食感豊かな銘柄豚「とちぎゆめポーク」のしゃぶしゃぶや、日光名産の湯波、地元土呂部産の新鮮な岩魚など、地場の食材を活かした、和風会席料理です。
料理人が、ひとつひとつの素材のよさを引き出すよう丁寧に仕上げた、繊細な和わいをお楽しみください。
- お食事の時間
-
- 17:30〜19:00の間
- 21:00
- 地元栃木の食材を味わうメニュー(一例)
-
- とちぎゆめポークのしゃぶしゃぶ
- 干瓢とサーモンの日光湯波巻サラダ
- 土呂部産岩魚の姿造り
- 栃木県産コシヒカリ使用山菜釜めし
-
ご夕食の追加料理として承ります。岩魚の鉄板焼き七重八重スタイルなど、“ここでなければ出逢えない味”を、ぜひ旅の思い出に。
※特別料理の詳細は、お問い合わせください。
※ご注文は、ご予約時にお願いいたします。
-
リニューアルしたお食事処「高原」または「松風」で夕食・朝食共に地場素材を活かした料理をご堪能ください。
朝食は、野菜を中心に、やさしい味付けにこだわった和食をおもてなしいたします。もちろん、朝食でも、日光湯波や日光わさび漬など、
栃木の名産をお楽しみいただけます。
健康的で滋味に富む朝食で、一日の英気を養ってください。
- お食事の時間
-
- 7:30〜8:00の間
- 9:00
- ヘルシーな和食を味わうメニュー(一例)
-
- 日光湯波、生姜こんにゃく(お造り)
- 鮎一夜干し(焼物)
ただし、ご予約時(遅くとも3日前)であっても、「好き、嫌い」や「だし等も含めた一切のお肉、お魚がダメ」、「小麦や大豆を一切使わない」等の対応は
いたしかねます。 年末年始のお料理の変更は対応出来かねますので、ご了承願います。