ツインルームに泊まりました。部屋が広くて良かった。
休日に気分転換に泊まってみました。館内や部屋等年季を感じますね♪上の階だったかもしれないが、市街地や新幹線をきれいに眺められました!また偶然と思いますが、下の階のチャペルに結婚式が行われて、ちょっと見えて自分も幸せの気分になりました!ありがとうございました‼︎
全館一律空調で、暑がりの集まる我が家では窓を開けて寝ても暑く、寝苦しかったです。無料貸し出しの扇風機を貸してもらえたのが良かったです。部屋の乾燥も気になったので加湿器も貸してもらえました。朝食はバイキング式で、色んなものを少しずつ食べれるのが良かったです。土曜日の利用でしたがお安く宿泊出来てよかったです。
朝食がとても美味しかったです!卵料理も温かいものをいただけましたし、特産のわさび漬けやしらすなどもあり、充実していました。 掛川にはまた来ることがあるので、そのときも泊まりたいです。
良く利用させて頂いております。少しづつリノベーションされている感じですね。カードキーになり楽になりました。掛川ならこのホテルですね。
朝食バイキングは品数も多く美味しいです。食後のコーヒーは特に美味しいと感じました。生卵と牛乳があれば満点評価です。部屋は広めで良いです。風呂は普通のビジネスホテル並みです。
駅から近く、部屋から富士山も見えてよかったです。全館空調なので室内は極寒でした。たまたまフロントの方と電話する機会がありファンヒーターを貸していただけました。我慢せず連絡すればよかったです。 あとは、部屋がわからなくなった男性が従業員の方と部屋を訪ねてきて、謝罪もされず不快でした。フロントで聞けばいいものを。
建物は古い感じがしますが部屋はきれいに清掃がされていました。 残念な点が1つありました。 アメニティに茶色い小さな虫が付着していました。 歯ブラシのパッケージ、シャワーキャップのパッケージに2匹づつ。 アメニティボックスにもおり隙間に入りこんでいきました。 アメニティボックスがかなり痛んでいましたので確認をしていただければと思います。 朝食バイキングは和食、洋食と品数も多く美味しくいただきました。 ここで驚いたことがありました。 海外の方数名がドリンクバーから自身の水筒にドリンクを入れ持ち帰っていきました。 ルール・マナーが守られ皆さんが気持ちよく朝食タイムを過ごせる事を希望します。
【楽天スーパーSALE】【直前割】シンプルステイ<朝食付>◇掛川駅徒歩1分&駐車場無料
急な予約でしたがとても良い接客をして頂きまして誠にありがとうございます。お部屋もとても良いお部屋でした。立地も駅の目の前で、駅近くの焼き鳥飲み屋に歩いてすぐに行けました。駅近くで高速インターチェンジも近くてとても便利だと思います。大浴場の温泉が有ればさらに良いと思います。
クラシックな雰囲気がよかったです。設備は一昔前のものですが、悪い感じはなかったです。朝食はイマイチという感じでした。モーニングコーヒーの持ち帰りができるのはよかったです。素泊まりなら、近くのコンビニで済ませられそうです。
よく利用させて頂いております。駅前なのに駐車場ありでビジネスホテルより良い感じです。がテンションが上がるようなホテルではなく、昭和漂う古さで、ホテル内ロビー、室内が暗い。ホテル全体が加齢臭の様な何とも言えない臭さ。地元クレタケ系なのでセンスの無さは仕方ないが、寂れすぎている気がします。
【楽天スーパーSALE】【直前割】シンプルステイ<食事無し>◇掛川駅徒歩1分&駐車場無料
駅前立地の便利なホテルでした。 少し古めですが、快適に過ごさせて頂きました。特にチェックアウトが11時は非常に助かりました。
慌てて予約したので大浴場がない事とバストイレ別ではなかった事に気づかずこちらを選んでしまいました。よく見なかった私が悪いので仕方ないですが。 フロントで買った抹茶アイスgabuがとても美味しかった
とても良いです。部屋はとても快適です。
外観やロビー、レストランが素敵。部屋も掃除がきれいに行き届いていてとても気持ち良く過ごせました。駅に近いので飲食店もありますので便利でした。スタッフの方も感じの良い方ばかりでした。また利用したいです。
フロントの対応も親切で、朝食もとても美味しかったです。 古いホテルですがリニューアルしてあり、気持ちよく泊まれました。 ひとつ難を言えば、エアコンが暖房or冷房で細かい温度調整ができない事くらい。 掛川駅前のホテルでは断然オススメです。
コスパのいいホテルだと思います。また利用させて頂きます。
レトロな雰囲気がまた良い。 ベッドは固めなのでリニューアルして欲しいですね。
朝食のみプランで了解しました。 食事は美味しかったです。
4月17日に利用 施設は古いが部屋は広く駅近で良かった。 近くに行くときは利用したい。