城崎温泉 喜楽 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 喜楽のクチコミ・お客さまの声

アンノスケ3704さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

アンノスケ3704さん [40代/女性] 2018年01月12日 12:33:09

始めて泊まりましたが、とても良かったです!
担当の仲居さんがとても良くて、楽しく過ごせました!
お名前は分かりませんが、また行くのでそれまでいて下さいね!
食事も美味しく大変、満足してます!

城崎温泉 喜楽 2018年01月12日 17:28:35

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

接客・お食事など、満足して頂けました様で嬉しく思います。
お客様からの、この様なお言葉が、仲居達の励みになります。
この事は担当だった仲居にも伝えておきます。
是非、またお越しください。お待ち致しております。

これからもお客様の「喜」と「楽」のために日々努力していきたいと思います。
今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★【かにダメな方も大丈夫】但馬牛ミニステーキ付き会席◆貸切風呂無料!外湯入り放題

投稿者さん 2018年01月09日 23:01:00

昨年12月に宿泊させていただきました。食事はカニも但馬牛も堪能しました。ただ、小鍋やあわび、お肉に火を点けるタイミングを聞いてほしいかなと思いました。まずはカニをゆっくり食べて、それからあわびやお肉にいきたいところです。いちどに火をつけられると、すべてがさめてしまいます。
外湯に行くのも便利な立地で良かったです。

城崎温泉 喜楽 2018年01月10日 12:39:28

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お食事・立地など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
徒歩5分圏内には、外湯が4か所あり、近くには、射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産さんなどの商店もございますので、城崎温泉街を満喫していただければと思います。
お料理の件、大変申し訳ございませんでした。
仲居達に確認し、話し合って改善できるようにしたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

toguriiinさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

toguriiinさん [20代/女性] 2018年01月05日 15:53:47

1月3日に宿泊しました。小さなこども連れの3世代で行きましたが、誰もが楽しめました。担当の仲居さんが大変感じのよい方で、かなりの人見知りのこどもが泣かずにバイバイできました。
メイン通り?に面したところにあるので夜は外を歩く下駄の音がきこえます。

城崎温泉 喜楽 2018年01月05日 18:45:39

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

接客など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
また、ご家族皆様が、楽しんで頂けました様で良かったです。
当館は、温泉街沿いにありますので、外を歩くお客様の下駄の音が聞こえてきます。
温泉街情緒があり、下駄の音が良い…というお客様もいらっしゃれば、温泉街は車も通りますので、騒がしいと感じられるお客様もいらっしゃいます。
当館のお部屋の大きさは色々で、人数によってお部屋を決めさせていただいております。
通り沿いの部屋、奥側の部屋など、部屋の指定を承ってないのが現状ですが、良い方法を考えてみたいと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

最大5千円割引クーポン★アワビ踊焼き・但馬牛・かにの小鍋・ゆで!喜楽御膳◆貸切風呂無料!外湯入り放題

投稿者さん 2018年01月04日 11:50:22

暖かいのは泊まって体験に停泊して、スタッフのが根気よく意図と外国の観光客のに対応するのを称賛して、言語にそんなに順調ではない時やはり(それとも)態度を通して日式温泉ホテルの親切なサービスを感じさせます、喜んで笑うのは私が日本の宿泊の経験中で外国の観光客のサービス態度最も意図のホテルに対応するので、心から城崎個人旅行の観光客に着くに推薦します。

城崎温泉 喜楽 2018年01月04日 12:27:54

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お料理・貸切風呂・接客など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
近年、外国のお客様が増えてきています。外国からのリピーターのお客様も年間で数組いらっしゃいます。
当館には、外国語が話せる者がおらず、簡単な英単語と身振り手振りで対応しておりますが、喜んで頂けているようで何よりです。
昔ながらの日本の温泉街、城崎温泉を満喫していただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【楽天トラベルアワード2016受賞記念】アワビ・但馬牛・かにの小鍋・ゆで★貸切風呂無料!楽天限定

リリーラブ1224さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

リリーラブ1224さん [50代/女性] 2018年01月01日 20:35:06

こじんまりした宿です。きれいに清掃されていていました。食事も大変美味しく満足です。担当の仲居さんが気さくな話好きでとても楽しかったです。
ただ帰るときにおかみさん?のような方が玄関で背中を向けて挨拶なく、後味悪かったです。

城崎温泉 喜楽 2018年01月02日 11:12:20

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お食事・接客など、満足して頂けました様で嬉しく思います。
チェックアウトの件、大変申し訳ございませんでした。
今後、この様な事が無いように、気を付けたいと思います。
今後とも当館を、よろしくお願い致します。

最大1500円クーポン★アワビ踊焼き・但馬牛・かにの小鍋・ゆで!喜楽御膳◆貸切風呂無料!外湯入り放題

投稿者さん 2017年12月23日 21:22:30

とても雰囲気がよく、お部屋も広くトイレや洗面所も使いやすい造りになっていました。
外湯も回りやすい場所で、とても楽しめました。
お食事も美味しかったです。

城崎温泉 喜楽 2017年12月25日 13:01:00

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お部屋・立地・お食事など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
徒歩5分圏内には、外湯が4か所あり、近くには、射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋さんなどの商店もございます。
日中も、夜も城崎温泉街を満喫していただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★ゆでガニ・かにすき小鍋付き会席◆貸切風呂無料!外湯入り放題!平日限定・訳あり

narumasuさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

narumasuさん [60代/女性] 2017年12月22日 01:45:14

初めて城崎温泉に行きました。
到着時刻が遅れて薄暗くなり、温泉巡りの行き来の方々で旅館を探すのに一苦労。連絡をさせていただき、丁寧に対応をしていただきました。
貸し切り風呂でゆっくりと身体を癒し、食事もおいしく頂きました。
部屋の場所は道沿い側で人の行き来も見えて温泉地だなと感じられました。
ただ、お隣のトイレのドアや水栓の音が気になりました。
外湯も一件行ってきました。

城崎温泉 喜楽 2017年12月22日 11:03:18

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

貸切風呂・お食事など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
貸切風呂は、たくさんのお客様に喜んでいただいております。
無料プランを多数ご用意しておりますので、外湯・内湯・貸切風呂と、お客様に合った利用をしていただければと思います。
貸切風呂に絶対入りたい!というお客様は、必ず事前にご予約下さい。
当日でも空いていれば入っていただけますが、事前予約で入られない場合もございますので、ご了承いただければと思います。
お部屋の件、大変申し訳ございませんでした。
当館は、昔からの木造建てで、改装の際には、出来るだけの防音工事をしているのでが、鉄筋コンクリート造のような防音性はありません。
ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
これからも、工事をする際には、出来るだけの事はしていきたいと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

最大1500円クーポン★ゆでガニ1匹・かにすき小鍋・鮑・但馬牛!冬会席◆貸切風呂無料!外湯入り放題

投稿者さん 2017年12月17日 18:22:26

食事は朝夕ともたいへん満足しました。御所の湯に近く立地も良かったです。リピーターだとわかったら朝食に一品おまけしてくだったのはとても嬉しかったです。ただ一点、お風呂場のも部屋のも含めてヘアドライヤーがあまりにもお粗末です。風力が弱くしかも熱風が出ません。家族一緒にお風呂から出た後ドライヤー待ちで風邪をひきそうになりました。前回はそんな印象がなかったのですが・・・。次回もし行くならドライヤー持参する必要を考えると再訪を戸惑ってしまいます。

城崎温泉 喜楽 2017年12月17日 19:30:03

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

再度のご利用ありがとうございました。
お食事・立地など、満足して頂けました様で嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
城崎温泉街を満喫していただければと思います。
ドライヤーの件、大変申し訳ございませんでした。
内湯と客室のドライヤーを確認し、交換したいと思います。
この様な事がございましたら、フロントにお申し付けください。
予備のドライヤーをご用意しておりますので、すぐに交換させていただきます。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

最大1500円CP★活かに刺し・焼きガニ・ゆでガニ・かに小鍋!全14品★貸切風呂無料!外湯入り放題

shm2005jpさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

shm2005jpさん [70代/男性] 2017年12月07日 11:05:10

11月26日(日)に姉たち3名と計4名での利用でした。温泉街の中にあり外湯の「御所の湯」はすぐ前に有り温泉街の風情のある立地でした。部屋も4名で充分の広さでゆっくり出来ました。
 料理は部屋食で落着いた中で美味しく頂きました。新鮮な魚と但馬牛はとても柔らかくて美味しく堪能しました。家庭的な雰囲気の昔風な旅館の感じが好感を持てました。

城崎温泉 喜楽 2017年12月07日 13:11:43

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

立地・お部屋・お食事など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
当館より、徒歩2分程度の場所には、御所の湯・まんだら湯があり、徒歩5分程度の場所には、一の湯・鴻の湯があります。
近くには、射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋さんなどの商店もございますので、温泉街を満喫していただければと思います。
当館は、基本的にご宿泊のお部屋で食事をしていただきますが、4名様以上の場合は、お食事をする別のお部屋をご用意する場合がございます。
どちらにしても、他のお客様と一緒になる事はございませんので、気兼ねなくお食事を楽しんで頂ければと思います。
『昔風な旅館の感じが好感を持てた』嬉しいお言葉です。
これからも、昔ながらの日本の温泉旅館を維持していきたいと思います。

投稿者さん 2017年12月06日 12:42:54

夕食の「但馬牛ミニステーキ・かにの小鍋・ゆで!四季会席」は、美味しく頂きました。量的にも丁度良かった。このシーズン蟹を食べたくなりますが、身を引っ張り出すのが大変面倒!少なめで大変結構!貸切風呂の無料サービスを利用しましたが、外の景色が楽しめないのが残念。別途料金を払ってまで利用するほど、趣のある風呂ではありませんでした。場所が城崎温泉中心街にありますので、街中散歩には便利でした。

城崎温泉 喜楽 2017年12月06日 13:40:43

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お食事・立地など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
カニが食べたい!というお客様には、かにの会席料理やカニスキ料理をご用意しておりますし、色々食べたい!というお客様には、但馬牛・アワビ・ノドグロ・かに等が付く、会席料理をご用意しておりますので、お客様に合ったプランを選んで頂ければと思います。

当館は、温泉街の中に建ち、お庭もありませんので、景色を楽しむというような立地ではございません。
その代わりに、立地が良い!と思っていただければ幸いです。
貸切風呂は、特別景色が良い、特別な造りという物ではなく、男湯・女湯と別れて入る温泉を、ご家族やカップルで楽しんで頂く様にと作りました。
城崎温泉といえば外湯めぐり!ですので、大きなお風呂や、趣のある温泉は、外湯めぐりで、プライベート空間は、貸切風呂でと、お客様に合った利用をしていただければと思います。
外湯・内湯・貸切風呂と、城崎の温泉を楽しんで頂ければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

最大1500円クーポン★但馬牛ミニステーキ・かにの小鍋・ゆで!四季会席◆貸切風呂無料!外湯入り放題

マナスル登山隊さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

マナスル登山隊さん [50代/男性] 2017年12月02日 09:48:18

浴衣姿で下駄を鳴らしながら外湯巡り、寒かったけど風情があってとても良かった。宿のサービス、食事も満足です。

城崎温泉 喜楽 2017年12月02日 11:39:20

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お食事・サービスなど、満足して頂けました様で嬉しく思います。
城崎温泉といえば…浴衣と下駄で外湯めぐり!
昔ながらの温泉街が、これほど残っているのは、全国を探しても中々ないと思います。
これからは、浴衣では寒いので、丹前や半天もご用意しております。
雨や雪の時には、長靴も用意しております。
完全装備で、外湯めぐり・温泉街散策を楽しんで頂ければと思います。

【純和風のお部屋です。8~16畳(各部屋トイレ付き)】

こじろう60さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

こじろう60さん [40代/男性] 2017年11月29日 21:33:29

久しぶりの親子旅。素敵なお宿でほんと良かったです!
チェックイン前に車も駐車場に置かせて頂き、そこで外湯チケットとバスタオル、土産屋の割引券まで頂き、ほんと助かりした。
おもてなしの気持ちが嬉しいです。
お料理もカニも肉も美味しかったですが、とくにカニ味噌豆腐が美味しかったです。
貸し切りのお風呂からは、夜月も見えました!
いい思い出になりました。ありがとうございました。

若い中居さんが、とても頑張っておられました。
とても好感がもてました。
これからも頑張ってくださいね!

城崎温泉 喜楽 2017年11月30日 13:59:28

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

接客・お料理・貸切風呂など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
当館のチェックインは、15:00からとなっておりますが、チェックイン前でも、お車・お荷物は、お預かりさせていただきます。
外湯券は、14:00から使用できますので、こちらもチェックイン前にお渡しできます。
早く到着される場合は、一度、旅館にお越しいただければと思います。
チェックアウト後も、お昼頃まででしたらお車をお預かりいたしますので、城崎温泉を満喫していただければと思います。
貸切風呂は、たくさんのお客様に喜んでいただいております。
貸切風呂に絶対入りたい!というお客様は必ず事前にご予約下さい。
当日でも空いていれば入っていただけますが、事前予約で入られない場合もございますのでご了承いただければと思います。

投稿者さん 2017年11月27日 19:54:03

友達3人で宿泊しました。カニずくしで大満足。朝食も美味しく、外湯は混雑していて二か所しか行かなかったけどいいお湯でした。仲居さんも親切で楽しい旅行になり、ありがとうございました。

城崎温泉 喜楽 2017年11月28日 08:50:34

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お料理・接客など、満足して頂けました様で嬉しく思います。
このプランは、かにすき・カニ刺し・焼きガニが付くプランです。
他にも、かにづくしの会席料理や、ノドグロ・アワビ・但馬牛が付く会席料理もご用意しておりますので、お客様に合った、プランを選んでいただければと思います。
冬(カニシーズン)の城崎温泉は、たくさんのお客様がお越しになられます。
特に土曜は、外湯に行列が出来ることも…
外湯券は、14:00から使えますので、早めに城崎に到着し、チェックイン前など早い時間に外湯めぐりをされますと、混んでいることは少ないと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

活かに刺し・焼きガニ付き!カニスキ松プラン★貸切風呂無料!外湯入り放題

投稿者さん 2017年11月15日 22:39:32

女三人旅でしたが、お風呂、料理、おもてなし共に大満足でした。
特に料理は食べきれないほどのボリュームと美味しさで、ちょっと食べ過ぎ感はあったけど満足感で一杯です。

城崎温泉 喜楽 2017年11月16日 13:52:33

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お風呂・お料理・接客など、満足して頂けました様で嬉しく思います。
このプランは、かにを色々な食べ方で楽しんで頂ける、かにのフルコースです。
確かに品数は多いかもしれませんが満足して頂けたようで良かったです。

藪やんさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

藪やんさん [50代/男性] 2017年11月15日 19:56:13

料理も美味しく夕食、朝食共に宿泊料金の割には豪華でした。中居さんの接客も感じ良く楽しい旅でした。ありがとうございました。

城崎温泉 喜楽 2017年11月16日 13:49:08

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お料理・接客など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
また、楽しい旅行になりましたようで良かったです。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★但馬牛ミニステーキ・かにの小鍋・ゆで!四季会席◆貸切風呂無料!外湯入り放題

板チョコ3141さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

板チョコ3141さん [70代/女性] 2017年11月13日 21:57:41

家族で初めての城崎温泉でしたが、情緒があり、2か所の外湯と、宿の貸し切り風呂を楽しみました。「月」の湯が素晴らしく、1人でゆったり楽しみました。外湯めぐりは、どこも込み合って2か所がやっとでした。外湯めぐりをするなら連泊で、翌朝7時から始めてる湯から楽しむと良いですね。

城崎温泉 喜楽 2017年11月14日 11:05:45

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

立地・貸切風呂など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
徒歩5分圏内には、外湯が4か所あり、近くには、射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋さんなどの商店もございますので、城崎温泉街を満喫していただければと思います。
お客様の仰る通り、ゆっくり外湯めぐりを楽しむなら、連泊で日中お客様が少ない時間に楽しむのが一番いいですね。

貸切風呂もたくさんのお客様に喜んでいただいております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

最大5千円割引クーポン★但馬牛ミニステーキ・かにの小鍋・ゆで!四季会席◆貸切風呂無料!外湯入り放題

板チョコ3141さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

板チョコ3141さん [70代/女性] 2017年11月13日 21:45:05

城崎温泉の中ほどにあり、湯めぐりにはとても良い宿でした。夕食会場も広くゆったりでした。ただ、蟹は小さくてボリューム感はありませんでしたが、他にお肉も有ったので、お腹いっぱいになりました。係りの方の感じが良くゆったりできました。

城崎温泉 喜楽 2017年11月14日 10:58:37

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

立地・接客など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
当館のお食事は、基本的には部屋食ですが、4名様以上の場合や複数部屋の場合は、お食事だけする別のお部屋(個室)をご用意させていただく場合がございます。

こちらのプランは、会席料理に、ゆでがに(半丁)とカニスキ小鍋(1/4程度)、但馬牛が付くプランです。
かにが食べたい!という事でしたら、会席にゆでがに一匹付くプランや、カニスキプラン、カニのフルコースなど、色々なプランをご用意しておりますので、お客様に合ったプランを選んで頂ければと思います。

【純和風のお部屋です。8~16畳(各部屋トイレ付き)】

あきたこまち食べたよさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

あきたこまち食べたよさん [50代/女性] 2017年11月07日 22:11:57

この度は大変お世話にやりました。全てのスタッフの方の温かい対応に感謝致します。母も大変満足しておりました。また是非利用させていただきます。

城崎温泉 喜楽 2017年11月08日 11:54:24

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

接客など、満足して頂けました様で嬉しく思います。
関東からは、少し遠いですが、是非またお越しください。お待ち致しております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【楽天トラベルアワード2016受賞記念】但馬牛ミニステーキ付き四季会席★貸切風呂無料!外湯入り放題♪

投稿者さん 2017年11月07日 16:43:51

5年ほど前に宿泊した際にとてもいい思い出があったので、今回も迷わずこちらに宿泊させていただきました。館内とても清潔感があり、スタッフの皆様のご対応や、料理に今回も大満足でした。また是非利用したいです。

城崎温泉 喜楽 2017年11月07日 17:34:00

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

再度のご利用ありがとうございました。
館内・接客・お料理など、満足して頂けました様で嬉しく思います。
また、新たな良い思い出を作りに、城崎温泉へお越しください。
お待ち致しております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★但馬牛しゃぶ&ステーキ等【計230g】貸切風呂無料!外湯入り放題!朝夕部屋食

投稿者さん 2017年11月06日 20:03:32

高齢の両親を連れての旅行でした。
予約時の電話での対応、チェックイン前のフロントでの対応、滞在中の宿のみなさんの対応、どれもホスピタリティー溢れる優しいお宿でした。特にお部屋を担当していただいた仲居さんはとても手際よく、気遣いも心地よく最高でした。高齢の両親も大変喜んでいました。
貸切り風呂も広く、久しぶりに父の背中を流してあげることができ、自分もゆっくり入ることができました。
朝夕食も素敵な小鉢を使われ、味も美味しく、両親も全て美味しくいただきました。

就寝時に少し隣の部屋の足音が気になりましたが、それ以外は最高に優しいお宿でした。

城崎温泉 喜楽 2017年11月07日 12:08:25

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

接客・貸切風呂・お料理など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
貸切風呂は、たくさんのお客様に喜んでいただいております。
カップル・ご家族用ですので、そんなに大きくはないですが、ゆっくり入っていただけました様で良かったです。
貸切風呂は、無料プランを多数ご用意しておりますので、外湯・内湯・貸切風呂とお客様に合った利用をしていただければと思います。
お部屋の件、申し訳ございませんでした。
当館は、昔からの木造建ての旅館です。出来るだけの防音工事はしているのですが、鉄筋コンクリート造のような防音性はありません。
また改装する際には、気を付けながら工事をしていきたいと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

最大5千円割引クーポン★季節の会席!おまかせプラン◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食