城崎温泉 喜楽 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 喜楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月19日 07:17:51

内装も綺麗で、スタッフの方々もとても丁寧でした。食事も部屋ではないですが、個室になっており、ゆっくりと食事が出来ました。食事も美味しく、ボリュームもすごかったです。中居さんがとても気さくな方で、楽しく過ごせました!また訪れたいと思います。

城崎温泉 喜楽 2019年08月19日 11:16:13

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

館内・接客・お食事など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館は、昔ながらの木造の温泉旅館です。
新しいものではございませんが、少しずつ改装・改修しております。喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館のお食事は、夕食・朝食ともにお食事処となります。
お食事処は、壁で仕切ってあり個室となっております。
是非、またお越しください。お待ち致しております。

これからもお客様の「喜」と「楽」のために日々努力していきたいと思います。
今後とも当館を、よろしくお願い致します。

最大5千円割引クーポン★但馬牛すき焼き&ステーキ&寿司等【計230g】★貸切風呂無料!外湯入り放題

おんち9490さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

おんち9490さん [30代/男性] 2019年08月15日 17:46:03

きめ細かい接客でおもてなし頂きありがとうございます。
旅館は内装が新しくとても綺麗でした。
お食事もボリューム、質ともに大満足で子供も大満足の内容でした。
また利用させて頂きたいです。

城崎温泉 喜楽 2019年08月15日 19:11:59

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

接客・館内・お食事など、満足していただけましたようで嬉しく思います。
当館は、昔ながらの木造建ての温泉旅館です。
外観は、基本そのまま残しながら、少し修繕もしております。
館内は、少しずつ改装しておりますので、特別古いという場所はないと思います。
客室の畳や壁も、毎年数部屋ずつ改修しております。
これからも、古き良きものは残し、お客様にお過ごしいただきやすいよう設備などは改修しながら、温泉旅館を保っていきたいと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

3000円割引クーポン★但馬牛しゃぶ&ステーキ&寿司など【計230g】★貸切風呂無料!外湯入り放題

ききょう8714さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

ききょう8714さん [30代/女性] 2019年08月09日 23:19:07

立地がとてもよい。綺麗なお部屋やお風呂でした。仲居さんたちにも好感がもてました。ただ夕飯がいまいちでした。残念でした。
朝食はおいしかったです。

城崎温泉 喜楽 2019年08月10日 11:17:20

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

立地・お部屋・お風呂・接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
徒歩5分圏内には、外湯が4ヶ所あり、近くには、ロープウェイ・射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋さんなどの商店もございますので、温泉街を満喫していただければと思います。
当館の内湯は小さいですが、昨年の7月に新しくなりました。
異なる造りのお風呂を2ヶ所作り、午後と午前で、男湯・女湯の入替制としております。
外湯・内湯・貸切風呂と、お客様に合った利用をしていただければと思います。
お食事の件、申し訳ございませんでした。
このプランは、一般的な会席料理となります。
この他にも、ノドグロ・アワビ・但馬牛が付くプランや、しゃぶしゃぶ・すき焼き等もご用意しておりますので、お客様に合ったプランを選んでいただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

最大5000円割引クーポン★季節の会席!おまかせプラン◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

投稿者さん 2019年08月09日 17:53:45

キレイな旅館でのんびりできました。家族風呂が趣きがあってとてもよかったです。

城崎温泉 喜楽 2019年08月09日 19:10:47

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

旅館・貸切風呂など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
また、ゆっくりしていただけましたようで良かったです。
当館は、昔ながらの木造建ての旅館です。
館内は少しずつ改装しておりますので、特に古いという場所は無いと思います。
これからも、古き良きものは残し、お客様にお過ごしいただきやすいよう改修していきたいと思います。

貸切風呂は、たくさんのお客様に喜んでいただいております。
貸切風呂に絶対に入りたい!というお客様は必ず事前にご予約ください。
当日でも空いていれば入っていただけますが、事前予約で入られない場合もございますので、ご了承いただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★但馬牛しゃぶ&魚のお造り付き★貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

投稿者さん 2019年08月08日 22:10:02

8月6日に宿泊しました。スタッフの方々が笑顔で出迎えて頂き、かなり感じが良く、夕食・朝食とも美味しく頂きました。4名で宿泊しましたが部屋も広く家族旅行で日常を忘れることができる時間を過ごすことができました。
今回は夏祭りが重なり花火も良かったです。
また、帰宅にて自宅のメールを確認すると、同旅館よりお気遣いのメールを頂きました。ありがとうございました。

城崎温泉 喜楽 2019年08月09日 11:48:26

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

接客・お食事・お部屋など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
お部屋は、その日の予約状況で決めさせて頂いております。
6名様でも使えるお部屋だったのですが、お客様がご利用の日は、5名様以上のお客様がなく4名様での利用となりました。
お部屋の指定は承っておりませんので、運が良かったと思っていただければ幸いです。

城崎温泉では、8月25日まで平日毎晩(一部除く)花火が上がったり、縁日などのイベントがございます。
花火は、21時から10分弱ですが、温泉街から間近で見られるので、迫力があります。
夜の温泉街も満喫していただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★季節の会席!おまかせプラン◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

投稿者さん 2019年08月01日 09:28:02

立地もよく、散策するにはとてもよかったです。
またチェックイン後もお昼頃まで駐車場を貸していただけたので助かりました。

城崎温泉 喜楽 2019年08月01日 10:15:01

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

立地など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
徒歩5分圏内には、外湯が4ヶ所あり、近くには、ロープウェイ・射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋さんなどの商店もございます。
チェックイン前・チェックアウト後でも、お車やお荷物をお預かりさせていただきます。
チェックイン前ですと、お昼頃から、チェックアウト後ですと、お昼頃までのお預かりさせていただきますので、温泉街を満喫していただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★但馬牛すき焼き&ステーキ&寿司等【計230g】★貸切風呂無料!外湯入り放題

投稿者さん 2019年07月31日 16:33:05

一泊二日で夫婦で宿泊させて頂きましたが、総評大変満足しております。
また城崎へ赴く際にはご利用させて頂きます。

城崎温泉 喜楽 2019年07月31日 17:01:05

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

満足していただけましたようで嬉しく思います。
是非、またお越しください。お待ち致しております。
毎日、暑い日が続きますので、お身体には十分お気をつけ下さい。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

最大2000円割引クーポン★季節の会席!おまかせプラン◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

Quucoさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

Quucoさん [50代/女性] 2019年07月22日 19:35:44

外湯めぐりのQRコードのチケットがついていました。
外観と違い中は新しく感じました。
食事は部屋と同じ名前の個室でいただけて
とてもよかったです。
食事もボリュームあり満足でした。
うち湯は入らなかったのですが
貸切の鉄風呂に入れました。
すごくいいお風呂でした。
汗をかいて浴衣が濡れてしまったのですが
新しい浴衣も用意していただけました。

トイレの鍵が上も下もロックで
開けたときうっかり上まで回してしまい
気が付かずにドアをしめて出てしまうと
そのまま中から鍵がかかってしまい
トイレに入れなくなるので
注意してください

城崎温泉 喜楽 2019年07月23日 09:15:33

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お食事・貸切風呂など、満足していただけましたようで嬉しく思います。
ご宿泊のお客様には、外湯券をご用意しております。
チェックイン日の14:00から、チェックアウト日の10:00まで使用していただけます。
貸切風呂は、たくさんのお客様に喜んでいただいております。
お部屋のトイレの鍵の件、申し訳ございませんでした。
確認して使いやすいようにしておきます。
ご迷惑をお掛けいたしました。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿【7~10月特別企画】人気プラン10%OFF★現金特価★貸切風呂無料!外湯入放題

投稿者さん 2019年07月20日 17:53:16

生憎の雨でしたが外湯巡りにとても便利な立地で朝も一番札ゲットできました。
3階のお部屋までのエレベーターはありませんでしたが、普段からなるべく階段を使う生活をしているので苦ではありませんでした。
お部屋まで案内してくださったり食事のお世話をしてくださった方は入って日が浅いとのことでしたがとても感じの良い方でそれ以外の方も皆さん挨拶をしっかりされていて受け答えも感じが良く気持ちよく過ごせました。部屋食ではありませんが個別に仕切られたところでいただけるのでくつろげますし、食事も貸切風呂(陶器の方)もとても良かったです。
悪天候のため予定していた竹田城跡を諦めたのでまた日を改めて訪ねたいと思っていますが、その時にはまた利用させてもらいたいと思います。

城崎温泉 喜楽 2019年07月20日 19:02:27

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

立地・接客・お食事・貸切風呂など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
当館から徒歩5分圏内には、御所の湯・一の湯・鴻の湯・まんだら湯の外湯がございます。
一番札をゲットされたんですね。すごい!
一番札は狙って早くに行っても、先にお客様がいらっしゃったりと、貰えない話も良く聞きます。
こればかりは、その日の状況によりますので、ゲットできたのは運が良かったんですね。
当館の客室は、2~3階となりますが、エレベーターはございません。設置を検討したこともあるのですが、昔からの建物なので、設置は不可という事になりました。
足が悪いお客様など、事前にお知らせいただきましたら、出来るだけ下の階(2階)のお部屋をご用意させていただきます。
予約状況により、ご要望にお応えできない場合もございますので、ご了承いただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】17%OFF★但馬牛ミニステーキ付き四季会席◆貸切風呂無料!外湯入り放題!

投稿者さん 2019年07月17日 23:57:03

食事で茶碗が割れていたり、クーラーの風あたりが悪くて釜飯が生煮えになったり残念でした。

城崎温泉 喜楽 2019年07月18日 10:52:01

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

立地・お部屋・お風呂など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
至らない点があり、お客様にご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
今後、同じような事が無いよう気をつけたいと思います。
お客様のご意見を参考にし、お客様にいつも喜んで頂けるように、日々努力していきたいと思います。

投稿者さん 2019年07月17日 17:58:38

家族8人で泊まりました。
貸切風呂もあり、小さな子供と気兼ねなく、お風呂でリラックスできました。
夕食朝食ともに、個室で、ゆっくりできました。
量も十分で、とても美味しかったです。
いい旅館だったと、家族皆喜んでいました。

城崎温泉 喜楽 2019年07月17日 19:16:24

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

貸切風呂・お食事など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
こじんまりした大きさの貸切風呂ですが、たくさんのお客様に喜んでいただいております。
大きなお風呂は外湯で、その他にも内湯・貸切風呂と、お客様に合った利用をしていただければと思います。
当館のお食事は、夕食・朝食ともにお食事処となります。
お食事処は全て個室となっておりますので、他のお客様と一緒になることはございませんので、気兼ねなくお食事を楽しんでいただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿【5~10月特別企画】人気プラン10%OFF★現金特価★貸切風呂無料!外湯入放題

投稿者さん 2019年07月16日 21:23:30

木造なので静かに…という担保は不要に思います。チェックイン後聞かされて小さな子供や赤ちゃんがいたらどうすればいいのでしょうか。

城崎温泉 喜楽 2019年07月17日 12:18:00

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

当館は、昔ながらの木造建ての旅館です。出来るだけの防音工事をしていますが、ホテルやマンションなど、コンクリート造のような防音性はありません。
今まで、ドアを大きな音で開閉する、館内をドシドシ歩く、客室のドアを開けっ放しでお過ごしになるなど、お客様から苦情がありました。
ドアの開閉・館内を歩く・客室の戸を閉めるなど、普通にお過ごしいただきましたら、さほど音は気になる事はないと思います。
たくさんのお客様がお越しになられますので、他のお客様にご迷惑にならないよう、ご協力のお願いをしております。
特にお子様という事ではございません。不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

最大2千円クーポン★【6~10月特別企画】人気プラン10%OFF★現金特価★貸切風呂無料!外湯入放題

投稿者さん 2019年07月15日 21:24:03

食事を食べるところは部屋ではないけど個室でとてもよかったです。夫婦二人っきりでゆっくり食べる事が出来ました。仲居さんもとても親切でもっとゆっくり話しがしたかったです。

城崎温泉 喜楽 2019年07月16日 11:19:08

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お食事・接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

最大5000円割引クーポン【日にち限定★現金特価】会席プラン◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!訳あり

taketwinさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

taketwinさん [30代/男性] 2019年07月15日 20:14:58

城崎温泉は3回目でしたが、喜楽さんには今回初めて泊まりました。
城崎温泉の真ん中に位置しているので立地がよかったです。
今回の旅行は残念ながら雨でしたが立地が良いので外湯も手軽に行けました。
4歳の息子と泊まったのですが仲居さん達が陽気に話しかけてくれたので、
いつもシャイな息子もニコニコでした。
子供の夕ご飯ではアンパンマンの容器に入っていて、いつも食が細い息子もいっぱい食べてくれました。
食事は朝ごはんがとてもおいしかったです。ご飯のお供が多すぎてついついご飯を食べすぎてしまいました。
何気にバスタオルが2個用意してくれたり、外回り用のビニール袋が濡れたものと
乾いたものを分けて入れられるような2層構造になっていたり、
ちょっとしたことがありがたいなと思いました。
城崎に行くときはまた泊まりたいなーと家族みんなで話して帰りました。

城崎温泉 喜楽 2019年07月16日 11:16:44

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

立地・接客・お食事など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
幼児の方のお食事は、お子様ランチになります。
数年前に料理内容や器を色々と検討した結果、アンパンマンにたどり着きました。喜んでいただけましたようで良かったです。
バスタオルは、プランによって2枚ご用意する場合と、1枚のみのご用意の場合がございます。
城崎の温泉は、外湯・内湯・貸切風呂とタオルをご用意しておりませんので、旅館のものを使用していただきます。
たくさんタオルを使われる方は、ご持参されるのをオススメします。

投稿者さん 2019年07月14日 20:28:52

大変綺麗な部屋でした。
食事がすごく美味しかったです。
貸し切り風呂もゆっくりでました。

城崎温泉 喜楽 2019年07月15日 10:42:36

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お部屋・お食事・貸切風呂など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館の客室は、新しいものではありませんが、畳を替えたり、壁を塗りなおしたりなど、修繕をしております。喜んでいただけましたようで良かったです。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

最大2000円割引クーポン【日にち限定★現金特価】会席プラン◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!訳あり

ひかり910さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

ひかり910さん [50代/女性] 2019年07月07日 17:53:06

風情のある佇まいと立地の良さで、城崎温泉を満喫できました。お部屋も広くて清潔でした。食事処が個室だったので、落ち着いて食事が楽しめて良かったです。外湯めぐりは、混んでいて今ひとつでしたが、内湯は空いていて綺麗で贅沢な空間を味わえました。

城崎温泉 喜楽 2019年07月07日 19:12:21

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

立地・お部屋・お食事・内湯など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
城崎温泉街を満喫していただければと思います。
お部屋は、その日の予約状況・人数により決めさせていただいており、お部屋の指定は承っておりません。
お客様のご利用の日は、大きなグループのお客様がなく、2名様ですが広めのお部屋となりました。
通常この様な事はございませんので運が良かったと思っていただければ幸いです。
当館のお食事は、夕食・朝食ともにお食事処となります。
内湯は小さいですが、昨年の7月に新しくなりました。
ほとんどのお客様が外湯に行かれますので、内湯が空いている時間帯もあるようです。

m_r04さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

m_r04さん [20代/女性] 2019年07月06日 00:53:24

7月2日に宿泊しました。食事が美味しく、サービスも充実していました!貸切風呂もとても綺麗でした。また泊まりたいです。

城崎温泉 喜楽 2019年07月06日 09:54:09

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お食事・接客・貸切風呂など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。

Cissiechowさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

Cissiechowさん [40代/女性] 2019年07月04日 20:38:51

We are happy to stay.

城崎温泉 喜楽 2019年07月05日 10:46:30

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

Happyにstayしていただけましたようで嬉しく思います。
当館には、英語が話せる者はおりませんが、簡単な英単語と、身振り手振りで何とか伝わっているようで良かったです。
日本の温泉街、城崎温泉を満喫していただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★【日にち限定★現金特価】会席プラン◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!訳あり

投稿者さん 2019年07月02日 17:17:19

6月30日から1泊宿泊しました。
チェックイン時間がギリギリになってしまいましたが笑顔で迎えて頂き、嬉しかったです。
晩御飯も美味しく頂き、担当して頂いた仲居さんも明るく気さくにお話して頂き、かなり好印象です。
お風呂は外湯がメインなので、旅館にあるお風呂は外湯よりはコンパクトです。
ただ、遅い時間帯の利用だったので他のお客さんがいなかったので独り占めしてゆっくりと疲れを癒せました。
内湯は交代制なので朝風呂も入り、そのまま朝食も美味しく頂きました。
ただ朝食の際、ヨーグルトを食べるスプーンに洗い残しの海苔がついていて、少し残念に思いました。
けど、全体的に大満足です!
城崎温泉は大好きで定宿を見つけたいと思っているので、城崎温泉に来たときは喜楽にまた泊まりたいと思います!
ありがとうございました!!

城崎温泉 喜楽 2019年07月04日 12:12:54

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お食事・接客・内湯など、満足していただけましたようで嬉しく思います。
城崎温泉では、内湯の大きさに条例があり、旅館の収容人員に対して浴槽の大きさが制限されています。
当館の内湯は小さいですが、昨年の7月に新しくなりました。
ほとんどのお客様は外湯に行かれますので、お客様がおっしゃる通り、内湯は時間帯によって空いている時間があるようです。
お食事の件、大変申し訳ございませんでした。同じことがないように、気を付けて参りたいと思います。ご迷惑をおかけ致しました。

投稿者さん 2019年06月26日 09:08:35

応対も良く楽しめました。
夕食は満足。

城崎温泉 喜楽 2019年06月26日 10:46:12

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

接客・お食事など、満足していただけましたようで嬉しく思います。
このプランは、4~10月(夏休み期間は除く)の平日に販売しております。
当館人気プランの『但馬牛ミニステーキ付き四季会席』が10%OFFとなっております。
お得に城崎温泉を満喫していただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿【4~7月特別企画】人気プラン★10%OFF★現金特価★貸切風呂無料!外湯入放題