城崎温泉 喜楽 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 喜楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月07日 06:13:06

日にち限定の格安プランで宿泊しました。

食事は格安ということもありそれなりでしたが、子供用に食器やご飯、朝食では海苔を出してくださったり、気配り頂けていると感じました。
夕食の鍋の蓋からゴキのような小さな虫が出てきましたが、仲居さんにお伝えしたところすぐに取り換えてくださいました。

城崎ということで外湯がメインなので、外湯巡り用の袋が入れ口が2つに分かれていて、乾いたものと濡れたタオルを分けて入れることができ感心しました。
子供用のリュック型の袋も大変喜んでいました。
内湯は新し目で気持ちよかったですが、貸切風呂は寒く、古く、蛇口の湯圧も低くあまりいい印象はありません。

部屋は掃除も行き届いておりよかったですが、トイレからなのか臭いが気になりました。

設備は建物が古いのならしょうがない点もあるかと思います。
サービスはおおむね満足です。

2020年04月
城崎温泉 喜楽 2020年04月07日 10:38:28

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

接客・内湯・お部屋など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
このプランは、とにかく安くで泊まりたい!というお客様の声から生まれました。他のプランに比べると、料理が変わってきます。
この他にも、但馬牛のしゃぶしゃぶ・すき焼き、ノドグロ・アワビ・但馬牛ミニステーキが付くプラン等もご用意しておりますので、お客様に合ったプランを選んでいただければと思います。
当館の内湯は小さいですが、2年前にリニューアルいたしました。
異なる造りのお風呂を2ヶ所作り、午後と午前で、男湯・女湯の入替制としております。
貸切風呂は、新しいものではございませんが、たくさんのお客様に喜んでいただいておりました。お客様のご希望に添えられず、申し訳ございませんでした。

至らない点があり、お客様にご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
夕食の件、大変申し訳ございませんでした。
定期的に館内消毒・害虫駆除を行っております。今後、同じことがないように気をつけたいと思います。
お部屋の件、申し訳ございませんでした。
お客様がチェックアウトされた後、洗面の排水から水漏れしておりました。
トイレの臭いでは無く、洗面の排水からの臭いでした。修理は完了しております。
お客様には、ご迷惑をお掛けいたしました。

お客様のご意見を参考にし、お客様にいつも喜んで頂けるように、日々努力していきたいと思います。

ポイント10倍対象宿【現金特価★日にち限定】会席プラン◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!訳あり

投稿者さん 2020年04月04日 18:33:52

お料理が蟹をはじめ、量も多く、どれも美味しく満足でした。お部屋も綺麗で、湯巡りはしませんでしたが、お風呂が貸し切り状態だったこともありゆっくり浸かれました。中居さん方々の気配りにとても感謝しております。また、そちらへ行ってゆっくり過ごしたいです。

城崎温泉 喜楽 2020年04月05日 10:28:38

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お料理・お部屋・お風呂・接客など、満足していただけましたようで嬉しく思います。
ほとんどのお客様は、外湯に行かれますので、時間帯によっては内湯が空いていることがあります。
外湯・内湯・貸切風呂と、お客様に合った利用をしていただければと思います。
是非、またお越しください。お待ち致しております。

これからもお客様の「喜」と「楽」のために日々努力していきたいと思います。
今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★魚のお造り付き!カニスキ梅プラン★貸切風呂無料特典!外湯入り放題!平日限定

あき3♪さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

あき3♪さん [40代/男性] 2020年04月04日 17:05:49

とても素敵なお宿でした!
なんといっても接客が素晴らしい。
そして、料理も美味しい。
食堂といいつつ、部屋ごと個室だったので部屋食よりよいかも。
部屋も綺麗で広い。
城崎行く時は、リピ決定ですね。

2020年04月
城崎温泉 喜楽 2020年04月04日 17:58:49

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

接客・お料理・お部屋など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館のお食事は、夕食・朝食ともにお食事処となります。

【純和風のお部屋です。7~16畳(各部屋トイレ付き)】

投稿者さん 2020年04月03日 21:19:13

3月28日に宿泊しました。カニシーズン最後ということで、仲の良い後輩たちと旅行で城崎に。普段、人よりもよく食べる私でも夕食の量は満足。腹一杯カニのフルコースを楽しめました。内湯は小さいものの、内装はきれいでとても気持ち良かったです。お部屋も清潔感があって心地よかったです。また機会があれば喜楽さんにお邪魔しようと思います!

城崎温泉 喜楽 2020年04月04日 11:06:45

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お食事・内湯・お部屋など、満足していただけましたようで嬉しく思います。
城崎温泉では、内湯の大きさに条例があり、旅館の収容人員に対して浴槽の大きさが制限されています。
ご宿泊のお客様には、外湯券をご用意しておりますので、大きなお風呂は外湯めぐりでお楽しみください。

かに料理は、3月末で終了しました。4月からは、但馬牛料理や、色々な会席料理、春はタイ、秋は松茸のプランもご用意しております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★焼きガニ・ゆでガニ・天ぷら・小鍋など!全13品★貸切風呂無料!外湯入り放題

投稿者さん 2020年04月02日 10:20:26

3/31に宿泊しました。食事は最高に満足。特に女房なアレルギー食品の対応がとてもよかったです。

立地も温泉街ほぼ中央なので観光もしやすかったです。

館内設備は場所的に仕方ないですが、トイレや内風呂の入り口の段差がきになりました。(酒に酔うとつまずく)

機会があれば、次も喜楽に行きたいねと女房話しています。

スタッフの皆さんの優しい対応ありがとうございました。

城崎温泉 喜楽 2020年04月02日 11:37:58

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お食事・立地・接客など、満足していただけましたようで嬉しく思います。
お食事のアレルギーは、カニ・エビなど、簡単なものは出来るだけ対応させていただきますが、多くのアレルギー・小麦アレルギー・乳製品アレルギーなど、対応できない場合もございますので、ご予約の前にお問い合わせいただければと思います。

段差の件、申し訳ございませんでした。
工事の際、出来るだけ段差を無くす方向で考えていたのですが、既存の建物を改装ですので、トイレの下は配管を入れないと行けないため段差となりました。
内湯は、当初1段の予定でしたが、解体をしてみるともう少し段差を作らないと浴槽が出来ないという事になり段差が増えてしまいました。
ご迷惑をお掛けいたしました。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

最大1500円クーポン★但馬牛ミニステーキ・かにの小鍋・ゆで!四季会席◆貸切風呂無料!外湯入り放題

投稿者さん 2020年04月01日 16:16:10

仲居さんの愛想もよく、とても気持ちよく過ごせました。食事は、食べきれないほどで大満足です!

城崎温泉 喜楽 2020年04月01日 17:52:54

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

接客・お食事など、満足していただけましたようで嬉しく思います。
このプランは、ゆでガニ1匹・鮑・但馬牛など色々な物が付く会席料理となっております。
喜んでいただけましたようで良かったです。
かに料理は、3月末で終了しました。4月からは、但馬牛料理や会席料理、春はタイのプランもご用意しております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★ゆでガニ1匹・かにすき小鍋・鮑・但馬牛!冬会席◆貸切風呂無料!外湯入り放題

投稿者さん 2020年03月30日 18:51:40

外湯巡りに便利な立地でした。駐車場もすぐ裏にあり、チェックアウト後もお昼まで利用でき助かりました。食事は、甲殻類NG、ベジタリアンにもそれぞれ対応してくださり量も十分で美味しかったです。ただ鰹節がベジタリアンメニューの一部にかかっていたので、今後は注意したほうがいいと思います。

城崎温泉 喜楽 2020年03月31日 12:04:41

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

立地・お食事など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
徒歩5分圏内には、外湯が3ヶ所あり、近くには、ロープウェイ・射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋さんなどの商店もございますので、温泉街を満喫していただければと思います。
当館のチェックインは15:00から、チェックアウトは10:00までとなっております。
チェックイン前ですと、お昼頃から、チェックアウト後ですと、お昼頃まで車や荷物のお預かりをさせていただきますので、城崎温泉を満喫していただければと思います。

お食事の件、大変申し訳ございませんでした。
今後、同じことがないように気をつけたいと思います。
貴重なご意見、ありがとうございました。

お食事のアレルギーは、カニ・エビなど、簡単なものは出来るだけ対応させていただきますが、多くのアレルギー・小麦アレルギー・乳製品アレルギーなど、対応できない場合もございます。
ベジタリアンの方も、対応ができない場合もあり、お断りする場合もございますので、ご予約の前にお問い合わせいただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

最大2000円割引クーポン【現金特価★日にち限定】会席プラン◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!訳あり
【純和風のお部屋です。8~16畳(各部屋トイレ付き)】

うーゆうーゆさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

うーゆうーゆさん [20代/女性] 2020年03月27日 18:35:08

もうとにかくお料理は、かに!カニ!蟹!でお腹いっぱい食べれて大満足でした!!途中、無心で蟹をむしる作業も楽しかったです。

私たちの案内等担当して下さった方は、館内の説明、お風呂の説明、お料理の食べる順番、用意、一つ一つ丁寧にしてくださいました。
またすれ違う方々も笑顔で接客して下さったのでとても気持ちが良かったです。

初めての城崎温泉旅行でしたが、良い思い出となりましたありがとうございます。

城崎温泉 喜楽 2020年03月27日 19:01:30

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お食事・接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
また、初めての城崎温泉旅行が、良いものになりましたようで良かったです。
カニは、食べるのに夢中になりますよね。そして身を取るのに必死になり、無言になっていたりします。
かに料理を満喫していただけたようで良かったです。
かに料理は、3月末までのご用意となり、解禁は、11月になります。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【11月6日~】焼きガニ・魚のお造り付き!カニスキ竹プラン★貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

ドリマトーンさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

ドリマトーンさん [50代/女性] 2020年03月27日 15:58:38

設備、サービス、食事全て良かったです!!
一つだけ、内湯に綿棒が置いてあったら良いなと思いました。(部屋にはあります)
同伴者が喫煙者だったので部屋が喫煙可のこちらの旅館に決めました。1階の食事処の手前にも喫煙ルームがあり食事の合間にも吸えて良かったです!
3階のお部屋でしたが床が柔らかいので階段でもそんなに疲れませんでした。
わたしが食べられない食材が多くあり予約の際に伝えていたのですが、全て食べられる料理に変更していただいて感激でした!しかも全部本当に美味しかったです…細かいところまで配慮していただいて本当にそれが嬉しかったです(泣)
ここまで個人に対応してもらえるのかと感動しました…
全部食べられる幸せと旅館の素晴らしさを噛み締めました!笑
浴衣と一緒に足袋もあるので外に出る時も足が冷えなくていいなと思いました。カランコロンと下駄を鳴らしながら歩けるのが楽しかったです(^^)
喜楽を選んで本当に良かったです!素敵な旅になりました◎
周りにも勧めたいと思います!

城崎温泉 喜楽 2020年03月27日 18:12:32

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

設備・サービス・お食事など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館は、館内の共有部分は禁煙となっており、1階に喫煙室を設けております。
客室は喫煙可能となっており、禁煙室はございません。
ご希望のお客様は、消臭対応をさせていただいておりますので、ご予約の際にお知らせいただければと思います。

当館には、エレベーターはございません。客室(2階・3階)まで歩いて上がっていただきます。
ご予約の際に、足の悪い方がいらっしゃる場合はお知らせ下さい。出来るだけ下の階(2階)のお部屋を御用意致します。
アレルギー・客室の件は、ご希望に添えない場合も御座いますのでご了承いただければと思います。

内湯の件、申し訳ございませんでした。
前までは、綿棒も設置していたのですが、客室にご用意するようになってから、使用される方が少なくなりましたので、現在は設置しておりませんでした。
様子をみて、検討したいと思います。

素敵な旅になりましたようで良かったです。是
非、またお越し下さい。お待ち致しております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★ノドグロ・鮑・但馬牛・かにの小鍋・ゆで!特選会席◆貸切風呂無料!外湯入り放題!

投稿者さん 2020年03月17日 09:35:34

とても楽しみに宿泊させて頂きました。歴史のある外観の旅館でしたが、中はすごく清潔感があって良かったです。お部屋も広く、裸足で廊下も歩けるので気持ちよかったです。貸し切り風呂も素敵でした。ご飯がカニコースにしていたので、カニだらけで変化がなかったのが少し残念でした。今度は別のお食事コースなどでも宿泊してみたいです。
駐車場もチェックアウト後も停めさせて頂けたり、外湯巡りもチェックアウト後15時半までのチケットをもらえたりとで、サービスは言うことありませんでした。素敵な時間をありがとうございました。
無料宿泊券も当たるといいな。

城崎温泉 喜楽 2020年03月17日 15:17:11

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

館内・お部屋・貸切風呂など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館は、昔ながらの木造建ての旅館です。
館内は、少しずつ改装しております。これからも、古き良きものは残し、お客様が過ごしやすいように改装していきたいと思います。

当館は、スリッパをご用意しておりません。素足のままお過ごしいただきます。
10年以上前に、お客様のご意見もあり、スリッパ無しにしました。
お客様によって賛否両論あるのですが、喜んで頂いているお客様の方が多いかなと感じております。喜んで頂けたようで良かったです。

貸切風呂は、たくさんのお客様に喜んでいただいております。
貸切風呂に絶対に入りたい!というお客様は必ず事前にご予約ください。
当日でも空いていれば入っていただけますが、事前予約で入られない場合もございますので、ご了承いただければと思います。

このプランは、かに料理ばかりのかにの会席プランでした。
この他にも、カニが一匹付いて但馬牛やアワビが付くプランや、カニは少ししか付かないプランなどをご用意しておりますので、お客様に合ったプランを選んでいただければと思います。

無料宿泊券に応募していただいたんですね。ありがとうございます。
4月中頃まで応募受付で、4月末頃に抽選いたしましす。
こればかりは運ですので、当たるように祈っていて下さい。

投稿者さん 2020年03月16日 10:22:18

働いている方が皆さん親切でとても良い旅館でした!

城崎温泉 喜楽 2020年03月16日 10:53:25

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

1500円クーポン★かにの小鍋・ゆで!おまかせプラン◆貸切風呂無料!外湯入り放題!平日限定・訳あり

投稿者さん 2020年03月03日 17:17:45

親切なお母さんのおかげで城崎温泉を楽しめました!
ありがとうございました!

城崎温泉 喜楽 2020年03月03日 18:00:59

接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
この様なお言葉が、仲居達の励みにもなります。ありがとうございました。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★但馬牛ミニステーキ・かにの小鍋・ゆで!四季会席◆貸切風呂無料!外湯入り放題

投稿者さん 2020年02月29日 14:14:21

スタッフの方々のサービスはよかったです~
貸切風呂がいっぱいで入れなかったのが残念!

城崎温泉 喜楽 2020年02月29日 18:55:03

接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
貸切風呂の件、申し訳ございませんでした。
遅い時間をご希望ということでしたが、この日は早い時間しか空いておらず、ご迷惑をお掛けいたしました。
貸切風呂のご予約は、早いもの順となります。
宿泊日が近づくにつれて、ご希望の時間が空いていないことが多くなってきますので、ご了承いただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

最大5千円割引クーポン★温泉!観光!城崎満喫★素泊まりプラン♪外湯入り放題!【平日限定】
【純和風のお部屋です。7~16畳(各部屋トイレ付き)】

投稿者さん 2020年02月24日 21:09:02

今回、誕生日に宿泊したんですが、立地も良く、ご飯も美味しく部屋も綺麗でした!従業員の方も親切で、また来たいと思いました!!

城崎温泉 喜楽 2020年02月25日 10:45:05

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

立地・お食事・お部屋・接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。

当館の客室は全て和室となります。
新しいものではございませんが、少しずつ改装・改修をしております。喜んでいただけましたようで良かったです。
これからも、古き良きものは残し、お客様が過ごしやすいように改修していきたいと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

最大2千円クーポン★ノドグロ・鮑・但馬牛・かにの小鍋・ゆで!特選会席◆貸切風呂無料!外湯入り放題!
【純和風のお部屋です。8~16畳(各部屋トイレ付き)】

しおんまま1999さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

しおんまま1999さん [40代/女性] 2020年02月23日 23:42:00

食事はかにすきプランでしたが
量も多くて美味しかったです。
ただサプライズでバースデーケーキをお願いしてたのですが
箱のまま持ってこられたのは
びっくりしました。普通は箱から出してホールケーキで運ばれてきますよね??
それが残念でした。

城崎温泉 喜楽 2020年02月24日 07:33:33

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お食事など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
ケーキの件、申し訳ございませんでした。
お客様によっては、お食事処で食べられる方、お部屋に持って帰ってから食べられる方がいらっしゃいます。
どちらにも対応できるよう、特にご要望がなければ、箱のままお出ししております。
ケーキは、サプライズという事が多いので、こちらからお声掛けして、バレてしまってはいけませんので、ご要望がございましたら、担当の係りの者にお伝えいただければと思います。
お客様のご期待に添えられず、申し訳ございませんでした。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★カニスキお試しプラン!お造り付き★貸切風呂無料!外湯入り放題!平日限定・訳あり

投稿者さん 2020年02月19日 21:25:55

2/13に宿泊しました。食事は食べきれないくらいの量でしたが、全て美味しく頂きました。(食べ終わった後、しばらく苦しいくらいでしたが(笑))
また私が魚料理が苦手でしたので、予めその旨を伝えていたところ、夕食、朝食共肉料理に差し替えて頂き有難うございました。お陰様でこちらも美味しく頂きました。
風呂は宿泊日は内湯を利用し、翌日午前中に外湯めぐりをさせて頂きました。
内湯は貸切風呂も含め、どちらも貸切状態でした(お陰様でゆっくり利用できました)
外湯めぐりは”さとの湯””一の湯を利用し、途中のお土産屋さん巡り、デザート巡りもできて大変満足、満足でした。荷物、車を預かって頂き有難うございました。
ぜひまた喜楽さんを、利用させて頂きたく思いました。

城崎温泉 喜楽 2020年02月20日 12:05:43

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お食事・お風呂・立地など、満足していただけましたようで嬉しく思います。
当館より徒歩5分圏内には、外湯が3ヶ所ございます。
貸切風呂も、たくさんのお客様に喜んでいただいております。

0226nsさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

0226nsさん [40代/女性] 2020年02月17日 23:04:57

旅館の方々が皆さん愛想よく、ご挨拶して下さり、食事も食べきれないぐらいでしたが、とても美味しかったです。

次は
13品で、焼きかにか、甲羅焼きか選べればよいなーと思いました。

是非また行きたいです。

城崎温泉 喜楽 2020年02月18日 11:45:09

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

接客・お食事など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
こちらのプランは、カニの色々な料理が楽しめるプランとなっております。
13品のプランとは、活かに刺しと甲羅焼きが付くか付かないかが大きな違いです。
この他にも、色々なプランをご用意しておりますので、お客様に合ったプランを選んでいただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★活かに刺し・蟹の焼き・ゆで・天ぷら・小鍋!全14品★貸切風呂無料!外湯入り放題

投稿者さん 2020年02月16日 17:28:36

2/10に宿泊しました。栄えている温泉街の中に建っているのでいろいろなところに行きやすかったです。宿にエレベーターはないのですが、特に不便さを感じませんでした。お食事はとても豪華で美味しかったです。お土産売り場もたくさん陳列せずにさっぱりとしていて好感が持てました。浴衣が用意されていたのですが、若干着方がわからなかったのと、お部屋の説明を受ける際に丈合わせとして広げられた浴衣がきちんと畳まれずに床に置かれたのが気になりました。
そして朝、朝食に行っている間にお布団を片付けてくださる方が部屋を間違えて、時間より早く扉をノックされ、その後何もフォローが無かったことが気になりました。
間違えてしまったことは気になりませんが、その後の対応に少し疑問を持ちました。
受付の方々は丁寧でした。

城崎温泉 喜楽 2020年02月16日 19:22:47

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

当館は、昔ながらの木造建ての旅館です。館内にエレベーターはございません。特に不便ではなかったとのことで良かったです。
足の悪い方がいらっしゃる場合は、ご予約の際にお知らせ下さい。出来るだけ下の階(2階)のお部屋をご用意致します(ご希望に添えない場合も御座いますのでご了承下さい)

今の時期、浴衣・丹前・半天をご用意しております。
着方がわからないというお客様も多いので、浴衣と一緒に着方を説明したご案内をご用意しておりますので、そちらも参考にしていただければと思います。

この事は、従業員一同に伝え、今後同じことが無いようにしたいと思います。

最大5千円割引クーポン★アワビ・但馬牛・かにの小鍋・ゆで!喜楽御膳◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

投稿者さん 2020年02月16日 17:11:52

ご飯もそれぞれ個室で ゆっくり
食べれました
美味しかったです
お部屋も綺麗だし 貸切風呂も綺麗でした
立地も良くて また泊まりたいです

城崎温泉 喜楽 2020年02月16日 18:38:45

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お食事・お部屋・貸切風呂・立地など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館のお食事は、夕食・朝食ともにお食事処となります。お食事処は、壁で仕切ってあり、他のお客様と顔を合わせることはございませんので、気兼ねなくお食事を楽しんでいただければと思います。

貸切風呂は、たくさんのお客様に喜んでいただいております。

投稿者さん 2020年02月16日 01:35:24

温泉街から近く、お食事もお部屋もとても良かったです。旅館の方々のサービスも丁寧で、心地よく過ごさせていただきました。また是非お邪魔したいと思いました。

城崎温泉 喜楽 2020年02月16日 10:48:36

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

最大5千円クーポン★量より質!かに小鍋・ゆでガニ付き!プレミアム会席◆貸切風呂無料!外湯入り放題!