城崎温泉 喜楽 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 喜楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月20日 16:46:36

2度目の宿泊です。
個室で美味しい食事を頂けることと、お宿のお風呂がゆったりしている所がとても気に入っています。
従業員の皆さんも明るく、親切。
城崎に行く際は、また宿泊させて頂きます。

城崎温泉 喜楽 2020年09月20日 18:55:08

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

再度のご利用ありがとうございました。
お食事・内湯・接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館のお食事は、夕食・朝食ともにお食事処となります。
お食事処は、壁で仕切ってあり、他のお客様と顔を合わせることはございませんので、気兼ねなくお食事を楽しんでいただければと思います。

当館の内湯は小さいですが、2年前にリニューアルいたしました。
異なる造りのお風呂を2ヶ所作り、午後と午前で、男湯・女湯の入替制としております。
外湯・内湯・貸切風呂と、お客様に合った利用をしていただければと思います。
是非、またお越しください。お待ち致しております。

これからもお客様の「喜」と「楽」のために日々努力していきたいと思います。
今後とも当館を、よろしくお願い致します。

1300円割引クーポン★温泉!観光!城崎満喫★一泊朝食プラン♪外湯入り放題!【平日限定】

投稿者さん 2020年09月18日 17:54:51

食事がとても美味しかったです!!
スタッフの対応も良く、気づかいもあり、充実した時間を過ごせました。また、機会ごあったら、宿泊したいと思います。

城崎温泉 喜楽 2020年09月18日 18:56:32

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

こちらのプランは、ノドグロ・アワビ踊焼き・但馬牛ミニステーキが付く会席プランです。
GoToクーポンのおかげで、このプランのご予約をたくさんいただいております。
GoToトラベルキャンペーンは、1月末までの予定ですので、お得にご旅行していただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★ノドグロ・アワビ・但馬牛!特選会席◆貸切風呂無料!外湯入り放題!

投稿者さん 2020年09月14日 21:20:25

ご飯がとても美味しかったです。
チェックイン前に、外湯回りのカードをもらえたり、荷物も預かっていただけました。貸切風呂もとても気持ち良かったです。

城崎温泉 喜楽 2020年09月15日 10:40:00

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お食事・貸切風呂など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館のチェックインは、15:00から、チェックアウトは、10:00までとなっておりますが、外湯券は、チェックイン日の、14:00から、チェックアウト日の、15:30まで使えますので、チェックイン前でも外湯券をお渡しすることができます。
また、チェックイン前ですとお昼頃から、チェックアウト後ですとお昼頃まで、車や荷物もお預かりさせていただきますので、城崎温泉を満喫していただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

1300円クーポン【現金特価★人気プラン10%OFF★4~10月特別企画】貸切風呂無料!外湯入放題

投稿者さん 2020年09月12日 00:19:28

朝食夕食どちらもすごく豪華でとても美味しかったです。スタッフの方もすごく親切にしていただいて、すべてにおいて文句なしです。温泉の温度も設備も快適に過ごせる空間でした。とても楽しい思い出になりました。本当にありがとうございました。

城崎温泉 喜楽 2020年09月12日 10:28:48

貸切風呂は、たくさんのお客様に喜んでいただいております。
「外湯は熱い」とお客様からご意見をいただきますので、当館の温泉はぬるめの温度にしております。
喜んでいただけましたようで良かったです。
貸切風呂に絶対に入りたい!というお客様は必ず事前にご予約ください。
当日でも空いていれば入っていただけますが、事前予約で入られない場合もございますので、ご了承いただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿【現金特価★人気プラン10%OFF★4~10月特別企画】貸切風呂無料!外湯入放題

投稿者さん 2020年09月08日 17:32:37

彼氏と利用させていただきました!
浴衣も柄が多くて全て可愛く、またお風呂もとても良かったです!!女将さんはとても優しくて、夕食後の着付けをしてくれました。本当にありがとうございます!

城崎温泉 喜楽 2020年09月09日 12:07:39

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

色浴衣・お風呂など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
旅館の浴衣は無料でご用意しておりますが、色浴衣(柄浴衣)は、880円でレンタルしております。
女性用・男性用を約50枚ご用意しておりますので、お好きなものをお選びください。

貸切風呂は、新しいものではございませんが、たくさんのお客様に喜んでいただいております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

1300円クーポン★【カップル限定】色浴衣付プラン♪お洒落浴衣で外湯巡り★貸切風呂無料!外湯入り放題

kawa0903さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

kawa0903さん [60代/男性] 2020年09月06日 10:32:18

65歳の誕生日に宿泊しました。今回の目的地は天橋立で、周辺の観光地を探してたときに、この城崎温泉を思い出しました。

駅から少し歩きましたが、立地は概ね満足。ひとりでしたが、道路側の4人部屋に案内して貰えています。
checkoutの際、駅前の案内所まで、荷物を運んで貰えます。(1つ200円) 電車の時間帯次第では外湯巡りをして駅へ行く事が出来、都合良いシステムでした。

第一木曜日で、定休日が多く、外湯は1箇所だけでしたが、生涯初めての浴衣を着て、下駄を鳴らして、外湯巡りしました。貴重な良い思い出が出来ました。外湯巡りが名物の温泉街故に、お仲間もいたので、私もトライ出来ました。機会があればまた行きたいです。

城崎温泉 喜楽 2020年09月06日 12:28:26

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

立地・お部屋など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
立地は、たくさんのお客様に喜んでいただいております。
城崎温泉駅から当館までは、徒歩10~15分です。
ご到着の際は、特急電車の到着に合わせて、旅館組合より各旅館に行くバスがございます。
お帰りの際は、駅前の観光センターまで、お荷物のみ運ぶことも出来ますし(1つ200円)、最終9:40となりますが、当館から駅までお送りさせていただいております。
温泉街散策をしながら歩かれるのも良いですし、バスもございますのでご利用いただければと思います。
お部屋は、その日の予約状況により決めさせていただいております。お客様が少なかったので、4名部屋となりました。運が良かったと思っていただければ幸いです。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【城崎温泉一人旅】但馬牛ミニステーキ付き四季会席◆外湯入り放題!【平日限定】
【純和風のお部屋です。7~16畳(各部屋トイレ付き)】

投稿者さん 2020年09月04日 11:09:45

8月21日から1泊宿泊しました。
貸切風呂も内湯もお湯加減がちょうどよく、清潔にされていて気持ち良かったです。
夕食は量が多くて残してしまったのが申し訳なかったですが、どれも美味しくて満足でした。
スタッフの方の対応も素晴らしく、この時期に開催されていたミニ花火の案内も丁寧にしていただき、良い思い出ができました。また行きたいです。

城崎温泉 喜楽 2020年09月04日 12:28:14

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

貸切風呂・内湯・お食事・接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
お客様から、外湯は熱いとご意見をいただくことがありますので、当館のお風呂はぬるめの温度にしております。喜んでいただけましたようで良かったです。

今年の夏イベントは、中止や縮小となりました。
夏休み期間中、平日毎晩花火や毎晩縁日が予定されていたのですが、縁日は中止となり、花火はお客様の少ない時期への変更、打ち上げ時間の短縮となりました。
来年は、通常通り開催されることを願います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★季節の会席!おまかせプラン◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

HiTaさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

HiTaさん [50代/女性] 2020年09月01日 22:24:02

きれいな旅館でした。近くの御所の湯が改装中で利用できませんでしたが、利用できるようになったらまた行きたいと思います。

城崎温泉 喜楽 2020年09月02日 10:11:15

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

当館は、昔ながらの木造建ての旅館です。
館内は少しずつですが、改装・改修を行っております。
これからも、古き良きものは残し、お客様が過ごしやすいように改修していきたいと思います。

御所の湯は、1年以上お休みとなっておりますが、
庭園露天風呂に生まれ変わり、11月2日オープン予定という情報が入ってきました。オープンが待ち遠しいです。

Ayayoshiさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

Ayayoshiさん [30代/女性] 2020年09月01日 10:47:30

先日は有難うざいました。トータル含め全て満足でした。早めに到着したにも関わらず、すぐ部屋に案内してくださりました。大人2人、子供2人にも関わらず大変大きな部屋をご用意して下さり、子供たちも大喜びでした。案内して下さった方もとっても温かい接客でした。また、食事が感動するほどおいしかったです。普段あまり和食を好まない子供たちですが、どれも美味しくて色どり豊かで本当に本当に全てが美味しかったです。個室の部屋で食べる事が出来るので周りを気にすることなくいただけます。配膳して下さったスタッフの方の接客も素晴らしく、子供に優しく話しかけて下さったりと気配りが嬉しかったです。貸し切り風呂も利用させて頂きましたが、広々としていて4人での入浴も問題なく楽しませて頂きました。立地も城崎温泉街の中心にあるので子供を連れての観光もスムーズでした。駐車場も宿の裏でしたのでとても便利でした。今まで純和風の宿泊施設は子供が居るので少し抵抗がありましたが、喜楽さんを利用して固定概念も変わりました。また城崎温泉に行く機会があったら必ず利用したいです。本当に夜、翌朝の食事がおいしかった・・・!!!!大満足だったねと家族で話してました☆素敵な思い出作りありがとうございました!

城崎温泉 喜楽 2020年09月01日 12:36:12

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

接客・お食事・お部屋・貸切風呂・立地など、満足していただけましたようで嬉しく思います。
当館のチェックインは、15:00からとなっております。ご予定より早く到着されましても、15:00以降でしたら、チェックインしていただけますので、旅館にお越しいただければと思います。

お部屋は、その日の予約状況で決めさせていただいており、ご指定は承っておりません。
お客様ご利用の日は、大きなグループのお客様がなかったので広めのお部屋となりました。運が良かったと思っていただければ幸いです。

かばっち1973さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

かばっち1973さん [40代/男性] 2020年08月31日 10:35:44

食事場所も個室となっており、過ごしやすくてよかったです。
食事も思ったよりはボリュームあり。
他のお宿も同じだと思いますが、外湯めぐりをベースにという事で、
お風呂の大きさ自体は、他の地域と比べて狭目となっています。
但しお風呂自体は問題なし

城崎温泉 喜楽 2020年08月31日 11:01:18

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お食事など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館のお食事は、夕食・朝食ともにお食事処となります。

城崎温泉では、内湯の大きさに条例があり、旅館の収容人員に対して浴槽の大きさが制限されています。
城崎の旅館の内湯は、他地域に比べ小さいです。
ご宿泊のお客様には、外湯券をご用意しておりますので、大きなお風呂は外湯めぐりでお楽しみいただければと思います。

投稿者さん 2020年08月31日 08:36:20

8月26日に宿泊しました。車で行きましたが専用の駐車場があり便利です。ごはんもとても美味しく量も多めなのでお腹いっぱいになります。コンビニが徒歩5分くらいの所にあり、夜に行くこともできるので便利でした。部屋は丁度いい広さです。部屋が何個か欲しい、広いところがいい方は他の部屋の方がいいかなと思います。

城崎温泉 喜楽 2020年08月31日 10:56:52

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お食事・立地など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館の駐車場は、旅館の裏側にございます。チェックイン前ですと、お昼頃から、チェックアウト後ですと、お昼頃までお預かりできます。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
徒歩5分圏内には、外湯が3ヶ所あり、近くには、ロープウェイ・射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋さんなどの商店やコンビニもございますので、温泉街を満喫していただければと思います。

当館の客室は、全て一間の和室となります。お部屋の広さは、宿泊人数により決めさせていただいております。指定は承っておりませんので、ご了承いただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【楽天トラベル シルバーアワード2019】但馬牛ミニステーキ付き四季会席★貸切風呂無料!【楽天限定】

投稿者さん 2020年08月30日 19:41:53

城崎は何度か来てますが駐車場がお宿の裏にあるのは初で忘れ物を取りに行ったり便利だなと思いました。
館内はコロナ対策も気を配られていましたので安心して過ごせました。お部屋も清潔感があり浴衣の着方の案内もあり親切だなと感じました。
お食事も朝も夜も食べきれないくらいありとてもおいしかったです。
貸切風呂は利用しませんでしたがお宿のお風呂は明るくてそんなに小ささも感じず気持ち良く利用させていただきました。
外湯やお土産屋さんやカフェ等もすぐ近くにあり暑かったのであまり歩きまわる事なく楽しめました。次回も利用したいと思います。1つだけ。。レンタル浴衣を利用したかったのですが子ども用がなかったのは少し残念でした。

城崎温泉 喜楽 2020年08月31日 10:55:31

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お食事・内湯・立地など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
城崎温泉に何度もお越しなんですね。ありがとうございます。
城崎の温泉街は、昔からの街並みで、空きスペースがなく、温泉街の旅館に駐車場が隣接しているところは多くないと思います。
当館も、10年以上前までは、150m程離れた駐車場を借りていました。
駐車場がすぐ裏になり、お客様も当館としても、とても便利になりました。

旅館の浴衣は、お子様用もご準備しているのですが、レンタル浴衣(色浴衣)は、大人用のみとなります。
今後、検討したいと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

最大5000円割引クーポン★季節の会席!おまかせプラン◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

投稿者さん 2020年08月27日 19:37:04

とてもかわいく浴衣の着付けをして頂き、ありがとうございました。城崎温泉は毎年訪れていています。昔は駐車場が遠かったですが今では近くなり、1年前にもお世話になりましたが、今年は2方向に窓があり、部屋から町並みとロープウェイも見えて景色が良かったです。どうもありがとうございました。

城崎温泉 喜楽 2020年08月29日 11:46:28

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

再度のご利用ありがとうございました。
城崎温泉に毎年お越しいただいているんですね。ありがとうございます。

当館の駐車場は、旅館の裏側になります。
チェックイン前ですと、お昼頃から、チェックアウト後ですと、お昼頃までお預かりさせていただきますので、城崎温泉街を満喫していただければと思います。
お部屋は、全て和室となり、部屋によって大きさや形、表側裏側と異なってきます。
その日の予約状況により、決めさせていただいておりますので、お部屋の指定は承っておりませんので、ご了承いただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿【カップル限定】色浴衣付プラン♪お洒落浴衣で外湯巡り★貸切風呂無料!外湯入り放題

投稿者さん 2020年08月24日 20:17:43

アレルギーについての急な要望にも対応して下さり、気持ちのよい旅行になりました!城崎温泉に行くときはまた泊まらせて頂きたいと思います!

城崎温泉 喜楽 2020年08月25日 11:52:34

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お料理など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
お食事のアレルギーは、事前にお伺いしておりましたら、カニ・エビなど、簡単なものは出来るだけ対応させていただきます。
宿泊直前のご連絡・多くのアレルギー・小麦アレルギー・乳製品アレルギーなど、対応できない場合もございますので、ご予約の前にお問い合わせいただければと思います。

投稿者さん 2020年08月23日 19:22:00

食事、サービス等大変満足しました。又カニのシーズンに寄せてもらいます。

城崎温泉 喜楽 2020年08月24日 16:22:11

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お食事・サービスなど、満足していただけましたようで嬉しく思います。
かに料理は、11月7日から3月末までご用意しております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★但馬牛しゃぶ&ステーキ&寿司など【計230g】★貸切風呂無料!外湯入り放題

maij0623さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

maij0623さん [20代/女性] 2020年08月22日 06:48:46

母と旅行に来ました。温泉街にあった為アクセスしやすく、迎えてくださった喜楽の方も良い方ばかりで良い旅になりました。外が暑かった為、外湯はほとんど入れませんでしたが内湯も良かったので満足です*ありがとうございました。

城崎温泉 喜楽 2020年08月22日 11:02:59

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

立地・接客・内湯など、満足していただけましたようで嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
徒歩5分圏内には、外湯が3ヶ所あり、近くには、ロープウェイ・射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋さんなどの商店もございますので、温泉街を満喫していただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿【現金特価★直前タイムセール】会席プラン◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

投稿者さん 2020年08月20日 17:44:32

8/18に宿泊しました。館内やお部屋もキレイで、内風呂もこじんまりとした感じでしたが、綺麗にされてました。スタッフの方にもよくして頂き、思い出深い旅にする事ができました。次回城崎に行く時も、ぜひ喜楽さんを利用させて頂きます。

城崎温泉 喜楽 2020年08月20日 18:40:33

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

館内・お部屋・内湯・接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館は、昔ながらの木造建ての旅館です。館内や客室は新しいものではございませんが、少しずつ改修・改装を行っております。

投稿者さん 2020年08月13日 18:00:59

お部屋はとても綺麗で、お料理も沢山でとても美味しかったです。貸切風呂ものんびり出来てとても癒されました。外湯巡りもしましたが、こちらの内風呂が一番私好みの温度でした。
次回城崎温泉に行く際はこちらのお宿にまた宿泊したいと思います。
お世話になりました、ありがとうございました。

城崎温泉 喜楽 2020年08月13日 19:21:24

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お部屋・お料理・貸切風呂・内湯など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
貸切風呂は、たくさんのお客様に喜んでいただいております。
「外湯は熱い」とお客様からご意見をいただきますので、当館のお風呂は、ぬるめの温度設定にしております。喜んでいただけましたようで良かったです。

投稿者さん 2020年08月12日 15:52:52

部屋の臭いがひどかったです。
私の嗅覚が敏感なのかも知れませんが、主人も臭うと言ってました。
私は一晩気になってぐっすり寝られませんでした。
今まで色んな所に行きましたが初めての事でした。

城崎温泉 喜楽 2020年08月12日 17:08:35

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

至らない点があり、お客様にご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
当館では、客室清掃時に、換気のために窓を空けて風を通しており、臭いが残る場合には、オゾン発生器で、脱臭・除菌を行っております。
エアコンも、臭うことがありますので、7月中頃にクリーニングしたところでした。
お部屋が、どの様な臭いか確認し、対応したいと思います。申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にし、お客様にいつも喜んで頂けるように、日々努力していきたいと思います。

【純和風のお部屋です。8~16畳(各部屋トイレ付き)】

しょぼちさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

しょぼちさん [40代/男性] 2020年08月11日 08:30:15

8月7日(金)に宿泊しました。
外湯が集まる中心の立地で外湯めぐりを楽しめました。旅館の内装はリフォームしてあるみたいでお風呂も含めてキレイで清潔な感じが凄くよかったです。
食事も個室で量も十分あり美味しかったです。
そんなに負担にはなりませんでしたが、エレベーターがなかったので足が悪くなければおすすめの宿です。

城崎温泉 喜楽 2020年08月11日 11:33:56

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

立地・館内・お食事など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館のお食事は、夕食・朝食ともにお食事処となります。

城崎の多くの旅館は、小規模で昔ながらの木造建ての旅館が多く、当館もエレベーターがございません。
改装工事の際、エレベーター設置も検討したのですが、建築法などで今の建物に付けることは出来ないという事になりました。
足の悪い方がいらっしゃる場合は、ご予約の際にお知らせ下さい。出来るだけ下の階(2階)のお部屋を御用意させていただきます。ご希望に添えない場合も御座いますのでご了承いただければと思います。
城崎温泉でも、大きな旅館にはエレベーターがあるところもございますので、お客様に合った旅館を選んでいただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★但馬牛ミニステーキ付き四季会席◆貸切風呂無料!外湯入り放題【ひょうご再発見】