モリナレーロナさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ
- モリナレーロナさん [40代/男性] 2025年10月28日 16:07:45
私ももうすぐで50歳。馴染みの宿を見つけた気分になりました。今回は妻と気持ちよく過ごさせて頂きありがとうございます。男性の仲居?さんも良いもんだなぁと思っていました。城崎は外湯が有名と聞いてたのですがなんの、宿の温泉が一番気持ちよく入れました。もちろん外湯も素晴らしいです。温泉街も丁度よく盛り上がりと風情が同居しており良い街良い宿でした。
- 2025年09月
- 城崎温泉 喜楽 2025年10月28日 19:18:42
ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。
接客・内湯など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
城崎温泉では、内湯の大きさに条例があり、当館の内湯は小さいです。
ほとんどのお客様は、外湯に行かれますので、空いている時間もございます。
外湯・内湯・貸切風呂と、お客様に合った利用をしていただければと思います。
これからもお客様の「喜」と「楽」のために日々努力していきたいと思います。
今後とも当館を、よろしくお願い致します。
- 【5%OFF】【楽天スーパーSALE】アワビ踊り焼き・但馬牛!喜楽御膳◆貸切風呂無料!外湯入り放題!
- 投稿者さん 2025年10月22日 20:20:24
評判どおりの素晴らしい宿でした。接客、清潔感、お風呂、お料理、どれも非の打ち所がありません。お風呂の出口に冷水が置いてあったり、ベッドがとてもよかったのでメーカーをおたずねしたところ、すぐに調べておしえてくださったり、細やかな気配りが光ります。よくなかったところなんてありませんでしたよ。城崎温泉に再訪の際には必ず喜楽さんにしたいと思えました。楽しい旅になりました。ありがとうございました。
- 2025年10月
- 城崎温泉 喜楽 2025年10月23日 09:41:40
ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。
接客・お風呂・お料理など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館は、昔ながらの田舎の小さな温泉旅館です。身に余るお言葉をいただきまして恐縮です。
これからも、たくさんのお客様に喜んでいただけるよう頑張っていきたいと思います。
今後とも当館を、よろしくお願い致します。
- ポイント10倍対象宿★但馬牛しゃぶ&ステーキ・魚のお造り付き★貸切風呂無料特典!外湯入り放題!
- 【■禁煙■ 和洋室 2間【3階】/ツイン・セミダブル・トイレ付】
- 投稿者さん 2025年10月20日 16:57:13
お料理も美味しくて 気持ちよく宿泊させてもらいました!
- 2025年10月
- 城崎温泉 喜楽 2025年10月20日 18:27:24
ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。
お料理など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
また、気持ちよくお過ごしいただけましたようで良かったです。
今後とも当館を、よろしくお願い致します。
- P10倍対象宿★量より質!但馬牛しゃぶ・アワビ踊り焼き!御所御膳◆貸切風呂無料!外湯入り放題★★★
- 【■禁煙■ 和洋室【2階客室】/ツイン・セミダブル・トイレ付】
YUKA7427さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ
- YUKA7427さん [40代/女性] 2025年10月18日 19:36:24
R7.10.16に宿泊しました。
食べ歩きしようと10時頃に着いたのですが、チェックイン前から車も停めさせていただきありがとうございました!
部屋も貸切風呂もすごくキレイで清潔感があり最高でした。
夕食も朝食もキレイな個室で、料理は美味しく量も多いくらいです!
スタッフの対応もよく、心からまた行きたいと思える宿でした!
大満足です!- 旅行の目的
- 2025年10月
- 城崎温泉 喜楽 2025年10月19日 09:58:47
ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。
お部屋・貸切風呂・お食事・接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館のチェックインは15:00から、チェックアウトは10:00までとなっておりますが、チェックイン前ですと、お昼頃から、チェックアウト後ですと、お昼頃まで車や荷物のお預かりをさせていただきますので、城崎温泉を満喫していただければと思います。
12時以前の場合、前日宿泊のお客様の車で駐車できない場合もございます。
また、休館日などでチェックアウト後の荷物預かりが出来ない場合もございますので、ご了承いただければと思います。
貸切風呂は、たくさんのお客様に喜んでいただいております。
貸切風呂に絶対に入りたい!というお客様は必ず事前にご予約ください。
当日でも空いていれば入っていただけますが、事前予約で入られない場合もございますので、ご了承いただければと思います。
今後とも当館を、よろしくお願い致します。
- 【11月6日まで】【現金特価★日にち限定】会席プラン◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!訳あり
- 投稿者さん 2025年10月10日 12:41:22
10月5日に宿泊しました。料理・接客がとても良かったです。ノドグロの煮付けが絶妙で、刺身も新鮮で美味しかった。外湯めぐりにも便利な場所でした。メインストリートに面しているので車が通る時など外の音はやや聞こえてきますが、就寝時間帯に気になるほどではなかったです。また泊まりたいと思います
- 2025年10月
- 城崎温泉 喜楽 2025年10月10日 14:15:04
ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。
お料理・接客・立地など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
徒歩5分圏内には、外湯が4ヶ所あり、近くには、ロープウェイ・射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋さんなどの商店もございますので、温泉街を満喫していただければと思います。
当館は、温泉街の中にございますので、道路に面しているお部屋もございます。
お部屋は、その日の予約状況・人数により決めさせていただいております。
お部屋の指定は承っておりませんので、ご了承いただければと思います。
今後とも当館を、よろしくお願い致します。
- ポイント10倍対象宿★ノドグロ・アワビ・但馬牛!特選会席◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!
- 投稿者さん 2025年09月23日 16:32:16
今回初めて家族で城崎温泉に行きました。立地の良さを考えて喜楽さんを選びましたが大正解でした!!
御所の湯が近く外湯周りには
最適の場所だなと思います。
ご飯も美味しくて朝も夜も
最高でした。
部屋は落ち着いた和室で
昔ながらの旅館といった感じでした。建物は古いですが中は綺麗で
内湯も最高でした。
初めて家族で温泉旅行に来て
喜楽さんを選んで良かったです。
- 2025年09月
- 城崎温泉 喜楽 2025年09月23日 18:18:20
ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。
立地・お食事など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
徒歩5分圏内には、御所の湯・一の湯・鴻の湯・まんだら湯があり、近くには、ロープウェイ・射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋さんなどの商店もございますので、温泉街を満喫していただければと思います。
当館は、昔ながらの木造建ての旅館です。少しずつですが改装・改修を行っております。
これからも、古き良きものは残し、お客様が過ごしやすいように改修していきたいと思います。
とまモンさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ
- とまモンさん [60代/女性] 2025年09月17日 13:53:24
昔ながらの旅館でしたが、どこも清潔で、館内はスリッパ無しで利用でき、リラックス出来ました。
膝が悪く、エレベーターが無いのが少し心配でしたが、何とか三階のお部屋で大丈夫でした。
出来たら、お部屋の座椅子に少し高さのあるものが欲しかったです。
夕食、朝食共、お食事処の個室でゆっくり美味しく頂きました。
浴衣のレンタルを利用でき、外湯めぐりで下駄を履いて歩き、温泉情緒を味わえました。
外湯巡りに立地は最適でした。
スタッフ皆さん、親切でありがたかったです。- 旅行の目的
- 2025年09月
- 城崎温泉 喜楽 2025年09月19日 10:41:04
ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。
館内・お食事・立地など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館は、スリッパをご用意しておりません。素足のままお過ごしいただきます。
10年以上前に、お客様のご意見もあり、スリッパ無しにしました。
お客様によって賛否両論あるのですが、喜んで頂いているお客様の方が多いかなと感じております。喜んで頂けたようで良かったです。
当館の客室は、2~3階になり、エレベーターがなく階段での移動となります。
ご予約の際、部屋タイプに2階客室もご用意しておりますので、お客様に合った部屋タイプを選んでいただければと思います。
座椅子の件、申し訳ございませんでした。
数に限りがございますが、高座椅子(少し高い座椅子)もご用意がございますので、お声がけいただければと思います。
気が付かず、申し訳ございませんでした。
当館のお食事は、夕食・朝食ともにお食事処となります。
お食事処は、壁で仕切ってあり、他のお客様と顔を合わせることはございませんので、気兼ねなくお食事を楽しんでいただければと思います。
今後とも当館を、よろしくお願い致します。
- ポイント10倍対象宿★季節の会席!おまかせプラン◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!
- 投稿者さん 2025年09月13日 20:31:26
料理も美味しくて、量も食べきれないぐらいでした。
また、建物は古いのですが部屋はリフォームされていてとても綺麗で居心地が良かったです。
また、泊まりたいと思う宿でした。- 旅行の目的
- 2025年09月
- 城崎温泉 喜楽 2025年09月14日 09:45:12
ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。
お料理・お部屋など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
ビビヘリさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ
- ビビヘリさん [50代/女性] 2025年09月12日 14:21:48
チェックインした時間に大雨が、降ったのですがスタッフの方が車の移動をしてくださったり、タオルを沢山出してくださったり、本当にありがたい対応に感謝です。
そしてアレルギー対応の食事も準備してくださり、どのお料理も美味しくて感動しました。
知人に紹介ささてもらいます。- 旅行の目的
- 2025年09月
- 城崎温泉 喜楽 2025年09月12日 15:52:11
ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。
接客・お食事など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
お食事のアレルギーは、カニ・エビなど、簡単なものは出来るだけ対応させていただきますが、多くのアレルギー・小麦アレルギー・乳製品アレルギーなど、対応できない場合もございますので、ご予約の前にお問い合わせいただければと思います。
今後とも当館を、よろしくお願い致します。
- ポイント10倍対象宿【現金特価★日にち限定】会席プラン◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!訳あり
みなすしさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ
- みなすしさん [40代/女性] 2025年09月11日 16:20:14
母と姉と親子3人旅で利用させていただきました。
実は、姉家族が7年前に宿泊をしていたようで、スタッフの方がわざわざ調べていただき偶然にも、部屋も貸切風呂も全く同じだった事がわかりました。
姉はとても感動してました。
サービスも食事もとても大満足でまた来たいなと思いました。- 旅行の目的
- 2025年09月
- 城崎温泉 喜楽 2025年09月12日 10:28:16
ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。
再度のご利用ありがとうございました。
こんな偶然があるんですね!驚きました!
今後とも当館を、よろしくお願い致します。
- ポイント10倍対象宿★但馬牛ミニステーキ付き四季会席◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!
- 投稿者さん 2025年08月08日 10:11:01
従業員の接客が素晴らしかったです^ ^
お宿もお部屋も清潔で過ごしやすく、お料理も個室でゆっくり食べれて最後でした!
城崎温泉はまたリピートしたいので
その時はまたお世話になりたいです。
お友達と初の旅行だったので最高の思い出になったので良かったです^ ^
ありがとうございました!- 旅行の目的
- 2025年07月
- 城崎温泉 喜楽 2025年08月08日 11:19:21
ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。
接客・お部屋・お料理など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
また、良い思い出になりましたようで良かったです。
今後とも当館を、よろしくお願い致します。
- 【■禁煙■ 和洋室 1間【3階】/ツイン・セミダブル・トイレ付】
なみち2928さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ
- なみち2928さん [50代/女性] 2025年07月31日 09:09:02
温泉街の中心にあるので、外湯を巡る距離は割と楽だと思いました。内湯、家族風呂ともに利用させてもらい、外湯とともに温泉を充分に堪能できました。食事も個室だったのでゆっくりでき、良かったです。スタップの方も親切でした。
- 2025年07月
- 城崎温泉 喜楽 2025年08月01日 10:17:51
ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。
立地・お風呂・お食事など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
貸切風呂も小さなものですが、たくさんのお客様に喜んでいただいております。
今後とも当館を、よろしくお願い致します。
- ポイント10倍対象宿★但馬牛しゃぶ&魚のお造り付き★貸切風呂無料特典!外湯入り放題!
- 投稿者さん 2025年07月20日 23:33:17
館内は新しく綺麗な印象でした。高齢者がいたので、2階の階段に近い部屋にして頂き助かりました。
食事も個室だったので気兼ねなく過ごせ、係の方も親切でした。
お風呂も新しく綺麗で、アメニティが充実していました。- 旅行の目的
- 2025年07月
- 城崎温泉 喜楽 2025年07月21日 10:55:49
ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。
館内・お食事・接客・お風呂など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館の客室は、2~3階となります。
足が悪い方など、2階をご希望のお客様は、2階客室をご予約下さい。
予約状況により、空いていない場合もございますので、ご了承いただければと思います。
今後とも当館を、よろしくお願い致します。
- ポイント10倍対象宿★但馬牛ミニステーキ付き四季会席◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題【夢花火×楽天】
- 投稿者さん 2025年07月13日 18:26:04
外観は歴史を感じさせる建物で、周囲の旅館と変わりないように見えましたが、中はとってもきれいでした。無駄なものは置いてなく、シンプル。食事も質・量ともにちょうどよく、大満足でした。外湯に出かける際に「湯かご」を貸してもらいましたが、非常に使いやすく、帰りにお土産として購入しました。部屋や風呂に冷たい水が用意されていたり、洗面所のパイプが見えないように覆いをつけるなど、細やかな心遣いを感じました。ゆったりとした時間を過ごすことができました。
- 2025年07月
- 城崎温泉 喜楽 2025年07月13日 19:13:03
ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。
館内・お食事など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
湯かごは、前々からお客様からの要望があり、数年前に貸出しを始めました。
喜んでいただけましたようで良かったです。
今後とも当館を、よろしくお願い致します。
- ポイント10倍対象宿★アワビ踊り焼き・但馬牛!喜楽御膳◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!
たぁぁ0228さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ
- たぁぁ0228さん [60代/女性] 2025年06月24日 13:57:06
今回直前タイムセールよりも先にこのセールより1人3000円プラスのプランで予約してましたがこのセールをみてプラン変更で予約しました
部屋は以前のレビューを見た通りリニューアルされていたのでとても綺麗で気持ちよかったです 金額が下がったし料理はあまり期待していなかったですが品数も沢山あり女性3人でしたので充分満足しました
朝食のおかずの多さには更にびっくりしました なんと言っても味付けがどれも美味しくて大満足 担当の女性もかわいくて対応もとても良かったし申し分ない旅館でした
1年に1度幼なじみと一泊旅行をしてますがとてもいい城崎旅行を楽しめました
近くのお土産さんに喜楽さんの袋をぶらさげて買い物にいったら喜楽さんにお泊まりですね 人気の旅館ですよ っておっしゃってましたがほんとうにその通りでした
また城崎に来る際はリピートさせていただきたいです- 旅行の目的
- 2025年06月
- 城崎温泉 喜楽 2025年06月25日 10:25:51
ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。
お部屋・お料理・接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
また、城崎温泉旅行が、良いものになりましたようで良かったです。
当館の価格は、プラン(料理内容)と部屋タイプによって変わってきます。
お客様に合ったプランと客室でご予約いただければと思います。
今後とも当館を、よろしくお願い致します。
- 【現金特価★直前タイムセール】会席プラン◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!訳あり
- 投稿者さん 2025年06月23日 13:38:00
たいへん満足した。
- 2025年06月
- 城崎温泉 喜楽 2025年06月24日 10:48:20
今後とも当館を、よろしくお願い致します。
- ポイント10倍対象宿★アワビ踊り焼き・但馬牛!喜楽御膳◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題★★★
- 投稿者さん 2025年06月20日 20:06:10
お部屋の案内など大変丁寧かつ親切にご対応いただき、気持ちよく過ごすことができました。荷物の預り対応や、外湯巡り用のかごバッグの貸し出しなどありがたかったです。
良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました!- 旅行の目的
- 2025年05月
- 城崎温泉 喜楽 2025年06月21日 10:37:06
ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。
接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
(休館日などでチェックアウト後の荷物預かりが出来ない場合もございます)
今後とも当館を、よろしくお願い致します。
- ポイント10倍対象宿★温泉!観光!城崎満喫★素泊まりプラン♪外湯入り放題!駐車場無料!
- 【■禁煙■ 昔ながらの和室/8~16畳(トイレ付き)弐】
- 投稿者さん 2025年06月12日 18:06:20
城崎温泉に初めて家族で宿泊しました。立地が良くて駐車場も裏にあって便利でした。
平日だったので観光客も少なくてゆっくり外湯めぐりや観光ができて良かったです。源泉が高温なので熱く
高齢の母は2カ所のお湯めぐりしか行けなかったけど、とても楽しんでもらえていい親孝行ができました。朝夕の食事もおいしかったです。
エレベーターがなくて階段で3階まで上がるのが大変だけと、スタッフの接客も良くて楽しく過ごせました。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 城崎温泉 喜楽 2025年06月12日 19:17:16
ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。
立地・お食事・接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
徒歩5分圏内には、外湯が4ヶ所あり、近くには、ロープウェイ・射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋さんなどの商店もございます。
今の時期の平日は、お客様も少ないので、ゆっくり温泉街を満喫していただければと思います。
当館には、エレベーターはございません。
改装工事の際に設置を検討したのですが、今の建物に設置するのは不可という事で断念しました。
2階希望の場合は【2階客室】をご予約ください。
販売されていない時でも、空いている場合もございますので、お電話でお問い合わせいただければと思います。
- 投稿者さん 2025年06月08日 17:00:13
6/6宿泊 お部屋からの景色は緑いっぱいかなぁと思いきや目の前隣の家の屋根だらけでした(笑)景色のいいお部屋もあるかと思います。お部屋は広くてとても清潔でホントゆっくり寛げました。
料理最高、丁度いいお味で美味しいし、量も食べきれない程で大満足でした。鮑もカニもしゃぶしゃぶも但馬牛もアサリご飯も全部美味しかったです。メインの鮑や但馬牛がお腹いっぱいになってきた具合で最後の方で出るので先に焼くかなど聞いてもらえると嬉しいかもです(母が食べられず可哀想だったので)お風呂もこじんまりとして清潔で気持ちよかったです。
浴衣は有料の割にはかなりデザインや数が少なく感じました。総合で満足できました。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 城崎温泉 喜楽 2025年06月08日 19:21:16
ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。
お部屋・お料理・お風呂など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館は、温泉街の中にございますので、周りは建物で囲まれており、景色の良いお部屋はございません。
温泉街にありますので、眺望は良くない代わりに、立地が良いと思っていただければ幸いです。
お料理の件、申し訳ございませんでした。
アワビや但馬牛は、早くに火を付けると「ゆっくり食べたかった」「食べるころには冷めていた」など、お叱りを受けたことがございますので、食べられるスピードを見ながらお伺いするようにしております。
ちゃんと出来ていなかったようで、申し訳ございませんでした。
何かございましたら、担当の者がおりますので、お声掛けいただければと思います。
レンタル浴衣の件、申し訳ございませんでした。
最近、数が減ってきたので、新しいものを注文したところでした。
ご迷惑をお掛けいたしました。

投稿者さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ
11月2日から1泊2日で友人達と宿泊しました。
中居さんが程よくフレンドリーに接して頂いてお母さん感覚で居させてくれました。
夕食・朝食とも全部美味しくお米がとにかく美味しい!
また泊まりたくなる旅館でした!
ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。
接客・お食事など、喜んでいただけましたようで良かったです。
当館のお米は、近隣の農家さんが作るコシヒカリを使用しています。
喜んでいただけましたようで良かったです。