城崎温泉 喜楽 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 喜楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月23日 17:24:28

初めての城崎温泉の旅行の際、お世話になりました。
ちょうど城崎温泉街の真ん中にあり湯巡りにすごく便利でした。
旅館の方々もすごく優しくとても良かったです。
部屋は少し年期は入ってますが掃除も行き届いており、全く気になりませんでした。
城崎に行く時は是非また利用させていただきます。

城崎温泉 喜楽 2018年04月24日 11:56:09

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

初めての城崎温泉旅行が、良いものになりましたようで良かったです。
また、立地・接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館は、昔ながらの建物を少しずつ改装しております。
これからも、古き良きものは残し、お客様にお過ごしいただきやすいよう改装・修繕していきたいと思います。
是非、またお越しください。お待ち致しております。

これからもお客様の「喜」と「楽」のために日々努力していきたいと思います。
今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★【日にち限定】プラン◆貸切風呂無料!外湯入り放題【訳あり・現金特価・平日限定】

phalanoさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

phalanoさん [60代/女性] 2018年04月19日 10:07:51

4月15日に宿泊
担当のスタッフ、とても感じが良く
心よく過ごせました。
お世話になりました!!

城崎温泉 喜楽 2018年04月19日 13:24:42

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
この様なお客様からのお言葉が、従業員の励みになります。ありがとうございました。
この事は、担当だった仲居にも伝えておきます。

これから暖かくなり、温泉街散策や外湯めぐりに最適な時期です。
城崎温泉街を満喫していただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

最大1500円クーポン★アワビ踊り焼・但馬牛!喜楽御膳◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食

投稿者さん 2018年04月16日 20:39:57

フロントでの笑顔の対応が、大変良かったです。

城崎温泉 喜楽 2018年04月17日 09:56:30

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
これから暖かくなり、外湯めぐりや温泉街散策に良い季節になってきます。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★アワビ踊り焼・但馬牛!喜楽御膳◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食

投稿者さん 2018年04月15日 20:01:51

カニを食べれる最終日に宿泊させて頂きました。カニは大変美味しく食べきれないくらいあり大満足でした。朝食も豪華で美味しかったです。貸切風呂は外湯とは違いゆっくり入れました。立地も大変良く 城崎を満喫させて頂きました。

城崎温泉 喜楽 2018年04月16日 11:21:40

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お食事・貸切風呂・立地など、満足して頂けました様で嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
徒歩5分圏内には、外湯が4ヵ所あり、近くには、射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋さんなどの商店もございますので、城崎温泉街を満喫していただければと思います。
貸切風呂も、たくさんのお客様に喜んでいただいております。
無料プランを多数ご用意しておりますので、外湯・内湯・貸切風呂と、お客様に合った利用をしていただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★活かに刺し・焼きガニ付き!カニスキ松プラン★貸切風呂無料!外湯入り放題

投稿者さん 2018年04月13日 23:13:33

それはluggagesと旅行者に便利なシャトルバスサービスを提供しています。ディナーコースと朝食はおいしく、食材は新鮮です。プライベートバスは利用するのが良いです。様々な温泉にも近く、夜は温泉を楽しむことができます。

城崎温泉 喜楽 2018年04月14日 09:55:52

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お食事・貸切風呂・立地など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
電車をご利用のお客様は、JR城崎温泉駅を出られましたら、各旅館までお送りする無料バスが運行しております。
特急電車の到着に合わせて運行しておりますので、ご利用いただければと思います。
立地・貸切風呂は、たくさんのお客様に喜んでいただいております。
徒歩5分圏内には、外湯が4ヵ所ございますので、外湯・内湯・貸切風呂と、お客様に合った利用をしていただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★但馬牛しゃぶ&魚のお造り付き★貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食

投稿者さん 2018年04月03日 20:22:38

家族でお世話になりました。
接客係の対応が良い部分もあったけど、気になる部分の方が多く、ほかの方の口コミにもあったようにおもてなしではなく家庭的なアットホームな対応でした。
安いプランなので料理はあまり気にしてませんでしたが、最初の料理が揃ってないのに鍋の火を付ける。料理の説明をしない。子供の料理が後から出てくる。子供の御飯のふりかけを手渡しが出来ない位置から投げて渡す。などなどかなりびっくりな対応でした。
その他、布団や料理の鍋に髪の毛があったり鍋の中に小さな虫がいたり浴衣には大きな補修の跡が・・・(半纏を着て隠さないと目立ちます)
気になったのは飲物のサービス料。自分たちで冷蔵庫から出して飲むのにサービス料加算はどうかと(係の方の手間をかけて用意してもらうなら分かるんですが)特に今回はサービス(接客)をされた感じがしないのでどうせ払うならサービス料表記なしでその分値段を上げてもらってた方がましだと思いました。
私自身、接客業に就いているのであえてその場では言わないように我慢してましたが、今回は色々あったので書かせていただきました。

良かった点 貸切風呂が無料だったこと(嫁と子供は喜んでました)・内湯がほぼ貸切で利用できたこと(外湯は人が多すぎでゆっくりと入れないので)温泉街は賑やかで楽しめました。

城崎温泉 喜楽 2018年04月04日 12:32:58

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

貸切風呂・内湯・立地など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
貸切風呂は、たくさんのお客様に喜んでいただいております。
当館の内湯は小さいですが、ほとんどのお客様が外湯に行かれますので、空いている事がよくあります。
外湯と同じ温泉ですので、ゆっくり温泉を楽しんで頂ければと思います。

至らない点があり、お客様にご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
当館は、高級旅館では無く、昔ながらの温泉旅館です。
この様な接客を喜んでいただけるお客様もいらっしゃいますし、お客様の様に感じられる方もいらっしゃるのも事実です。
お料理の配膳や説明など、改善したいと思います。また、髪の毛・浴衣の件も大変申し訳ございませんでした。
お飲物の件、申し訳ございませんでした。
旅館を営業して以来、50年近くサービス料はそのままです。飲物の料金も含め、今後検討していこうと思っております。
ご迷惑をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にし、お客様にいつも喜んで頂けるように、日々努力していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

ポイント10倍対象宿★量より質!プレミアム会席◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食

投稿者さん 2018年04月01日 16:47:48

カニ禁漁前の最終カニプランで3月30日に宿泊しました。温泉街散策メインにしたかったので以前宿泊した宿よりも更に奥の方に絞り、数件の中から口コミの高い「喜楽」さんに。仲居さんの説明、浴衣や食事の準備に至るまで全て心のこもったサービスをしていただきました。料理も期待通りで、四国では味わえないジューシーで素晴らしいカニを堪能させていただきました。セコガニも初体験でした。おしゃべり大好き家族の私たちの会話に仲居さんも楽しく付き合って下さりありがたかったです。また城崎を訪れたときは「喜楽」さんに宿泊して、今回担当してくれた仲居さんの素敵な笑顔にお会いしたいです。楽しい旅の思い出を本当にありがとうございました。

城崎温泉 喜楽 2018年04月01日 18:45:09

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

立地・接客・お料理など、満足して頂けました様で嬉しく思います。
また、楽しい思い出になられたようで良かったです。
この様なお客様の言葉が、皆の励みになります。ありがとうございました。
この事は、担当だった仲居にも伝えておきますね。
カニのプランは、昨日で終わってしまいました。解禁は11月6日となっております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★活かに刺し・焼きガニ・ゆでガニ・かに小鍋!全14品★貸切風呂無料!外湯入り放題

投稿者さん 2018年03月31日 22:52:41

Most of the staff are helpful but they don’t speak English.
The onsen in hotel is small .
The food was really great .

城崎温泉 喜楽 2018年04月01日 12:26:20

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

当館には、英語が話せる者はおりません。
外国のお客様が増えてきましたので、チェックインの際に一通り案内が出来る英語のご案内を作成いたしました。
あとは、簡単な英単語と身振り手振りで対応しております。
申し訳ございませんが、全く日本語がわからないお客様にはご迷惑をお掛けするかもしれません。

当館の内湯は小さいです。
ご宿泊のお客様には外湯券をご用意しておりますので、大きなお風呂は外湯めぐりでお楽しみいただければと思います。
今年のGW明けから、館内の改装工事を行います。
内湯も新しいものに作り替えますので、今よりは少し大きなお風呂になります。
7月中旬頃から新しい内湯で営業いたしますので、温泉をお楽しみいただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【楽天トラベルアワード2016受賞記念】アワビ・但馬牛・かにの小鍋・ゆで★貸切風呂無料!楽天限定

Silverstarさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

Silverstarさん [20代/女性] 2018年03月19日 22:03:53

外国からの観光客でございます。

*位置*
駅までは徒歩15分くらいかかりますが、外湯めぐり適当な位置だったと思います。

*貸切風呂*
家族湯はとてもよかったですが、貸切風呂無料プランだったのに請求書に貸切風呂の入浴代も請求されていましたね...帰国した後に確認したのでできることはなかったのですが、この部分はもう一度確認をお願い致します。

*サービス*
20代に見える若い女性の方から、色んなことを教えていただきました。ものすごく親切に接してくださり、心から感謝いたします。朝早くチェックアウトをしたため、ちゃんと感謝の挨拶ができなかったことを、本当に申し訳ないと思っております。

チェックアウトする時に電車の時刻を申し上げましたら、間に合わないかもしれないとおっしゃいましたね。
シャトルバスの開始時間の前だったのにもかかわらず、急いで駅まで送迎してくださいました。雨も降っていたので、本当に助かりました。誠にありがとうございました。

城崎温泉 喜楽 2018年03月20日 14:33:53

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

立地・貸切風呂・接客など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
城崎温泉駅から当館まで、歩いて10~15分程度です。
特急電車の到着に合わせて、各旅館まで行く巡回バスがございますので、ご利用いただければと思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。城崎温泉街を満喫していただければと思います。

貸切風呂ですが、無料で間違いございません。
請求書にあった、入湯税・入浴料の事ですね。こちらは、城崎温泉を利用する皆様にいただいている税金です。
貸切風呂を利用した・利用しないに関わらず、お支払いいただいておりますので、ご了承いただければと思います。
わかりにくかったようで申し訳ございませんでした。

城崎温泉も、外国のお客様が増えました。昔ながらの温泉街が、外国のお客さんにも人気があるのでしょうね。
当館には、英語が話せる者がいないのですが、お客様のように日本語が上手な方がたくさんいらっしゃいますのでこちらも助かります。
日本語がわからない方には、案内の紙をご覧いただきながら、身振り手振りで説明をし何とか伝わっているのかなと感じています。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★量より質!かに小鍋・ゆでガニ付き!プレミアム会席◆貸切風呂無料!外湯入り放題

投稿者さん 2018年03月16日 21:34:55

卒業旅行で利用させていただきました。ご飯もとても美味しく、また立地も外湯巡りに最適でした。女将さんのサービスも丁寧で親切だったのでまたこの旅館を利用したいと思います。

城崎温泉 喜楽 2018年03月17日 12:24:57

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お料理・立地・接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
徒歩5分圏内には、御所の湯・一の湯・鴻の湯・まんだら湯があり、近くには、射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋さんなどの商店もございますので、城崎温泉街を満喫していただければと思います。

キュメさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

キュメさん [30代/女性] 2018年03月13日 15:15:02

3月11日に宿泊しました。お宿は外湯めぐりにもロープウェイにも近く、大変便利な場所です。お部屋も小綺麗で隅々まで掃除が行き届いている感じがしました。夕食の蟹&鮑&但馬牛はとても美味しく量も申し分ありませんでした!(女性は少し多く感じるかもしれません。)
貸切風呂『月』も広めで湯加減も程よく贅沢な気分にさせてくれます。
就寝中に下の階が遅くまで騒いでいてフロントに電話したら、一言言ってくださったようで対応の早さにも安心が置けました。
スタッフ皆さん、物腰が柔らかく丁寧な印象でとても好感がもてます。
朝食後片付けの際に、これから立ち寄る出石のオススメのお蕎麦屋さん3店舗を教えてくださった仲居さん、ちゃんと行きましたよ~♪おかわりして美味しく味わいました(*^^*)
お陰様で有意義な温泉旅になりました。また城崎へ遊びに行くときには是非泊まりたいと思えるあたたかいお宿です。

城崎温泉 喜楽 2018年03月13日 16:22:58

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

立地・お部屋・お食事・貸切風呂・接客など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
当館の建物自体は古いものですが、館内や客室は、少しずつ改装しております。喜んでいただけたようで良かったです。
貸切風呂も、たくさんのお客様に喜んでいただいております。無料プランを多数ご用意しておりますので、外湯・内湯・貸切風呂とお客様に合った利用をしていただければと思います。
貸切風呂に絶対入りたい!というお客様は、必ず事前にご予約下さい。当日でも空いていれば入っていただけますが、事前予約で入られない場合もございますので、ご了承いただければと思います。
この度は、有意義な旅行になりました様で良かったです。この事は担当だった仲居にも伝えておきますね。
就寝中は、お客様にご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。お客様の寛大さに助けられました。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

最大5千円割引クーポン★ゆでガニ1匹・かにすき小鍋・鮑・但馬牛!冬会席◆貸切風呂無料!外湯入り放題
【純和風のお部屋です。8~16畳(各部屋トイレ付き)】

ふくまるん4333さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

ふくまるん4333さん [40代/女性] 2018年03月12日 20:14:29

城崎はたくさんの温泉旅館やホテルがありますが喜楽では最高のおもてなしを受けました。古いタイプの旅館でしたが大雪もあり部屋でゆったりと過ごせて良かったです。料理もちょうどいい量で美味しくいただきました。

城崎温泉 喜楽 2018年03月13日 10:01:48

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

接客・お料理など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
城崎温泉には、80件近くの旅館がございます。
当館は、昔ながらの温泉旅館です。
古き良きものは残し、お客様にお過ごしいただきやすいよう改装しながら、日本の温泉旅館を保っていきたいと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★但馬牛ミニステーキ・かにの小鍋・ゆで!四季会席◆貸切風呂無料!外湯入り放題

kita7121さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

kita7121さん [60代/男性] 2018年03月12日 16:19:36

きちんとした「旅館」のサービスをしていただきました。
多少、部屋は狭かったのですが、2名でしたので、さほど気になりませんでした。
また、外湯にも近く、温泉街に面していましたので、非常に便利でした。
次回も利用させていただきたい宿です。

城崎温泉 喜楽 2018年03月12日 16:54:08

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

接客・立地など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
徒歩5分圏内には、御所の湯・一の湯・鴻の湯・まんだら湯がございます。
外湯めぐり・温泉街散策を満喫していただければと思います。

お客様のご利用のお部屋は9畳でした。
2名様の場合、8~9畳のお部屋のご用意になります。
お部屋は、人数により決めさせて頂いておりますので、指定は承っておりませんので、ご了承いただければと思います。

投稿者さん 2018年03月12日 00:10:14

本当に素晴らしいお宿でした!

3月10日に宿泊させていただきました。
城崎温泉が大好きで今まで10回以上来させてもらっていますが、どこの旅館よりも全てにおいてよかったです。
残念な感想を載せておられる方もありますが、そんなことは微塵も感じないあたたかなお宿でした。
両親を招待しての旅行でしたが、家族一同本当に楽しい思い出となりました。

外湯に行くのも便利でしたが内湯も素晴らしく、置いて下さっている洗顔料等もとても使い心地がよかったです。
お料理は言うまでもなく大変美味しく、食べきれないのが本当に申し訳なかったです。
特にカニと鮑の美味しさには皆で感激いたしました。

職員の方々もお忙しいのに笑顔でサービスして下さり大変ありがたかったです。
子供がまた来たい!と何度も言うくらいで、私もまた次も是非喜楽さんにお世話になりたいと思います。
これから行かれる方にも是非お薦めしたい素敵なお宿でした。
本当によい思い出をありがとうございました。

城崎温泉 喜楽 2018年03月12日 10:47:41

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

城崎温泉に10回以上もお越しなんですね!ありがとうございます。
立地・内湯・お料理・接客など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
また、楽しい思い出になりましたようで良かったです。

立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
徒歩5分圏内には、外湯が4ヵ所あり、近くには、射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産さんなどの商店もありますので、城崎温泉街を満喫していただければと思います。

当館の内湯は小さいですが、ほとんどのお客様が外湯に行かれますので、空いていることがよくあります。

「素晴らしいお宿!」「また来たい!」大変嬉しいお言葉です。
この様なお客様の感想が皆の励みになります。ありがとうございました。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

最大2千円割引クーポン★ノドグロ・鮑・但馬牛・かにの小鍋・ゆで!特選会席◆貸切風呂無料!外湯入り放題

投稿者さん 2018年02月27日 00:45:57

道中は雪もなく順調でしたが、旅館の駐車場の未舗装部に残雪がありスタック、他の宿泊客の親切な方が手伝って下さり何とか30分後に脱出、まさか駐車場まで来てチェーンを使うハメになるとは思いませんでした。

料理のカニは楽しみにしていましたが味も質も残念なことに期待外れでした。
2組4人で利用しましたが「今年は外れ」が全員一致の意見です。
過度に期待はしないほうがいいと思います、ご年配の方にはあれで良いのでしょうが…

外湯巡りには立地が良く楽しめました。
旅館内のお風呂は入っていないので評価は控えます。

旅館のスタッフは受付の方、世話をしてくれた仲居さん、皆さん親切で良い感じでした。

外湯や雰囲気を味わうには良いと思いますが、料理を味わうにはお薦めはできませんね。

城崎温泉 喜楽 2018年02月27日 11:50:39

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

立地・接客など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
駐車場の件、大変申し訳ございませんでした。
今年はたくさんの雪が降りました。その多くは、城崎ばかり降り、道中はほとんど降っていない雪が多かったです。
城崎もメイン道路は消雪装置があり、長い間雪が残る事はないのですが、裏道(当館駐車場)にはたくさんの雪が残っておりました。
雪が多い場合など、一度旅館の方にお越しいただきましたら、こちらで移動するかノーマルタイヤでも置ける場所をご案内させていただきます。
ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
お料理の件も、申し訳ございませんでした。

当館は、昔からある小さな温泉旅館です。
館内も新しい訳でもありませんし、お部屋も昔ながらの和室、内湯も小さく、過度な期待に応えられるような旅館ではないと思いますが、たくさんのお客様に喜んで頂ける様、努力し頑張っていきたいと思います。

ポイント10倍対象宿★焼きガニ・ゆでガニ・かにすき小鍋など!全12品★貸切風呂無料!外湯入り放題

投稿者さん 2018年02月23日 14:10:56

設備がきれいで良かったです。清潔感があります。

城崎温泉 喜楽 2018年02月23日 18:12:24

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

喜んでいただけました様で、嬉しく思います。
当館は、昔ながらの木造3階建ての旅館ですが、館内の改装は少しずつしております。
古き良き物は残し、お客様がお過ごしいただきやすいよう改修しながら、城崎温泉街に合う温泉旅館を保っていきたいと思います。

otokamiさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

otokamiさん [40代/男性] 2018年02月20日 14:22:35

大雪のなかでしたが、城崎温泉の外湯巡りを楽しめました。お部屋では気持ちよく過ごさせていただき、家族風呂もとてもよかったです。お料理の蟹は見た目は少なく見えましたが、雑炊までいただくとおなか一杯でした。

城崎温泉 喜楽 2018年02月20日 15:19:21

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

立地・お部屋・貸切風呂・お料理など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
当館より徒歩5分圏内には、御所の湯・一の湯・まんだら湯・鴻の湯がございます。
城崎温泉といえば外湯めぐり!外湯めぐり・温泉街散策を楽しんで頂ければと思います。
貸切風呂も、たくさんのお客様に喜んでいただいております。
貸切風呂に絶対に入りたい!というお客様は、必ず事前にご予約下さい。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★カニスキお試しプラン!お造り付き★貸切風呂無料!外湯入り放題!平日限定・訳あり

投稿者さん 2018年02月15日 09:16:16

2018年2月12日に宿泊しました。宿は落ち着いた雰囲気で清潔感がありよかったです。食事も品数が多く満足しました。外湯のの距離も近くが多く便利でした。

城崎温泉 喜楽 2018年02月15日 11:11:23

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お食事・立地など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
徒歩5分圏内には、御所の湯・一の湯・まんだら湯・鴻の湯があり、近くには、射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋さんなどの商店もございます。
日中も夜も、城崎温泉街を満喫していただければと思います。

投稿者さん 2018年02月13日 23:23:37

ご飯は夕食も朝食もとてもよかったです。
しかし、従業員の方がとてもガサツで配膳をする際も食器が割れるのかと思うぐらい雑に扱っており、コースなのに料理の説明もなく、何から食べたらいいのか、またどれをどのようにして食べたらいいのかわからない状態でした。
起床後、布団を仕舞いに来る際、私たちに「おはようございます、眠いでしょう?(笑)」と声をかけ、少し馴れ馴れしいかなと感じました。私が接客業をしているから気になるのかな?と思いましたが書かせていただきました。
ただ、ご飯はとても美味しかったです

城崎温泉 喜楽 2018年02月14日 12:34:10

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

夕食・朝食など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
お料理の説明がなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
以前よりお客様から「アットホーム」と喜びの声を頂いておりますが、お客様の感じ方が変わると馴れ馴れしいと感じられる事もあるかと思います。
この事は、担当だった仲居をはじめ、従業員一同に伝え、改善できるよう努力していきたいと思います。
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年02月06日 16:06:10

思ったよりもカニのボリュームがなく残念でした。スタッフの方もあまり
やる気も感じず接客関係の仕事をしてるので余計そう思ったのかもしれませんが皆さんの評価で期待してたので残念です。

城崎温泉 喜楽 2018年02月07日 15:01:55

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お客様のご期待に添えられず、申し訳ございませんでした。