城崎温泉 喜楽 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 喜楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月18日 21:05:30

雰囲気がとても良かったです。
仲居さんが気さくで、とても良くしていただきました。
また利用したいです。

城崎温泉 喜楽 2018年09月19日 10:09:53

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

旅館・接客など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
当館は、昔ながらの木造建ての温泉旅館です。館内は少しずつ改装しております。
古き良きものは残し、設備は改修しながら、城崎温泉に合う温泉旅館を保っていきたいと思います。
是非、またお越しください。お待ち致しております。

これからもお客様の「喜」と「楽」のために日々努力していきたいと思います。
今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿【館内改装中】日にち限定◆貸切風呂無料!外湯入り放題!訳あり・現金特価・平日限定

投稿者さん 2018年09月07日 13:20:29

チェックインしたのが台風の前日で次の日の電車の運休が夕方頃に発表されたので
急遽延泊をさせていただきましたがとても快く対応していただけました。
行く前は、旅館は古い感じなのかなぁと少し心配していたのですが、
どこを見てもとても清潔感があり綺麗にされているので
全然そんな感じがせずむしろとても快適でした。
お部屋も広々として清潔で本当に居心地がよかったです。
フロントの方々や仲居さんがどの方も本当に感じが良く明るい方々で、
なかでもお部屋の担当していただいた方が気さくな方で本当によくしてくださいました。
夫婦で利用させていただいたのですが、ふたりとも少し気取った雰囲気が苦手なので
あたたかく接していただけて気疲れすることなく心からくつろげたのが本当によかったです。

お食事もどれもすごくおいしくて何より量がすごく豪華だなと感じました。
朝からコンロであたたかいお豆腐やお魚を出していただけるのも嬉しかったです。
まだ暑いですが9月なので一足早く秋を感じられる食材も楽しめ心から満たされました。
もうすぐお食事処ができるとのことでしたが、今回はお部屋でお食事をいただけたことも
すごくよかったです。
また、急遽延泊になったにもかかわらず1日目2日目で
全くちがうメニューをご用意してくださったのも嬉しかったです。

立地もよく、さとの湯と地蔵湯以外はどこも近く感じましたし外湯巡りや
おみやげ屋さん、射的、食べ歩きでぶらぶらお散歩するのにもとても便利でした。
でも外湯よりも内湯が一番綺麗でゆっくりできるし落ち着くので
何度も利用させてもらいました。

仲居さんにもまたお会いしたいので城崎温泉に行くときは
是非また喜楽さんに泊まりたいです。

城崎温泉 喜楽 2018年09月07日 15:45:05

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お部屋・接客・お食事・立地など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
台風で電車が止まり大変でしたね。
当館は、昔ながらの木造3階建ての温泉旅館です。
館内は、少しずつ改装しておりますので、特別古い!という所も少ないと思いますが、特別新しい!という事でもありません。
今年、改装した内湯と食事処(9月12日オープン)は、全く新しく作りましたので、出来立てホヤホヤです。

朝食は、前々からの課題で、試行錯誤しながら改善を繰り返しております。喜んで頂けました様で良かったです。
これからも、たくさんのお客様に喜んで頂ける様、改善していきたいと思います。
連泊の場合は、同じプランでも、全く同じ内容ではなく、少しは違う内容にさせて頂いております。
1泊ずつ違うプランでも出来ますので、連泊の際にはご相談いただければと思います。

立地は、本当にたくさんのお客様に喜んで頂いております。
さとの湯までは徒歩10分、地蔵湯までは徒歩8分と少し遠いですが、徒歩5分圏内には、御所の湯・一の湯・まんだら湯・鴻の湯がございます。
内湯は小さいですが、7月に完成したばかりです。
外湯めぐり・内湯・貸切風呂と、お客様に合った利用をしていただければと思います。

この事は担当だった仲居にも伝えておきますね。
この様なお客様のお言葉が、仲居をはじめ従業員の励みとなります。ありがとうございました。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★【館内改装中】季節の会席!おまかせプラン◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

投稿者さん 2018年09月04日 20:03:55

9月2日に宿泊しました。外湯巡りには良い立地で満足でした。部屋の中ですが少し匂いが気になりました。あと、出来れば外湯巡りの時にお風呂セットが入る貴重品を入れる鞄があるとなお良かったと思います。

城崎温泉 喜楽 2018年09月05日 12:10:27

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

立地など、満足して頂けました様で嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んで頂いております。
徒歩5分圏内には、外湯が4ヵ所ありますし、近くには、ロープウェイや、射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋さんなどの商店もございますので、城崎温泉街を満喫して頂ければと思います。

当館では、外湯に行く際に使える、2層のビニール袋(濡れた物と濡れてない物を入れるように)をご用意しております。
今の所、鞄のようなものはご用意しておりませんでした。
前から、籠のような物を検討しているのですが、購入にまで至っておりませんでした。
すぐには改善できませんが、購入を検討したいと思います。

お部屋の件、申し訳ございませんでした。
今まで、基本的には部屋食でお食事の提供をしておりましたので、お食事の匂いが残っていたのかもしれません。申し訳ございません。
9月12日からは、お食事処での食事となり、お部屋での料理提供はなくなりますので、改善できるのではないかと思います。ご迷惑をお掛け致しました。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

最大3千円割引クーポン★【館内改装中】季節の会席!おまかせプラン◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

投稿者さん 2018年09月04日 13:18:51

8月22日に宿泊しました。口コミを見て喜楽さんに決めました。館内、お部屋は掃除が行き届いており、料理もおいしかったです。特に家族風呂がよく、子供たちも気に入ってました。おすすめの内湯も綺麗で気持ちよかったです。中居さん、スタッフの方も親切で楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

城崎温泉 喜楽 2018年09月04日 16:30:04

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お部屋・お料理・貸切風呂・内湯・接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
貸切風呂は、たくさんのお客様に喜んでいただいております。
無料プランを多数ご用意しておりますので、ご希望のお客様は、ご利用いただければと思います。
貸切風呂に絶対入りたい!というお客様は、必ず事前にご予約下さい。
当日でも空いていれば入っていただけますが、事前予約で入られない場合もございますので、ご了承いただければと思います。
内湯は小さいですが、7月に新しくなりました。
外湯・内湯・貸切風呂と、お客様にあった利用をしていただければと思います。
是非、またお越しください。お待ちいたしております。

投稿者さん 2018年08月31日 21:00:36

外湯を巡るのにとても良い立地です。
料理も美味しく、仲居さんの心づかいもよく大満足でした。
貸切風呂もゆっくり入れて良かったです。
チェックアウト後もお昼頃まで車を止めさせてくれ、観光にとても便利でした。
また行きたいと思う宿です。

城崎温泉 喜楽 2018年09月01日 11:24:19

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

立地・お料理・接客・貸切風呂など、満足していただけました様で嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んで頂いております。
徒歩5分圏内には、外湯が4ヵ所あり、近くには、ロープウェイや、射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋さんなどの商店もございますので、城崎温泉街を満喫して頂ければと思います。
貸切風呂も、たくさんのお客様に喜んで頂いております。
無料プランを多数ご用意しておりますので、外湯・内湯・貸切風呂と、お客様に合った利用をしていただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

最大5千円割引クーポン★【館内改装中】但馬牛しゃぶ&魚のお造り付き★貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

投稿者さん 2018年08月31日 19:33:34

何度もリピートしています!
いつも冬場に外湯巡りを楽しんでいますが、今回は休養目的でお邪魔させていただきました。ので、訳ありプランでとてもリーズナブルなお値段のプランだったのですが、お料理もいつも美味しく、内風呂も綺麗で十分に楽しくゆっくりさせて頂きました。リピーター特典のお料理まで出て来てびっくりしました!城崎に行くならやっぱり喜楽さんに泊まりたいです!ありがとうございました。

城崎温泉 喜楽 2018年09月01日 11:14:24

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

いつも、ご利用いただきまして、ありがとうございます。
このプランは、とにかく安くで泊まりたい!というお客様の声から生まれました。
日にち限定で、他のプランに比べ料理が変わりますが、人気のプランです。
内湯は、7月中頃に完成したばかりです。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

最大5千円クーポン【館内改装中】日にち限定◆貸切風呂無料!外湯入り放題!訳あり・現金特価・平日限定

投稿者さん 2018年08月27日 21:29:53

8月25日に城崎温泉に初めて宿泊しました。
台風の為、延期になってた花火も見れて、食事もおいしくて、色浴衣も着せていただき
仲居さん初め、心のこもったおもてなしでした。ありがとうございました。
また、伺います!

城崎温泉 喜楽 2018年08月27日 22:13:55

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お食事・接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
また、初めての城崎温泉旅行が、良いものになりましたようで良かったです。
中止になった花火の、振替日なったのは運が良かったですね。
色浴衣で温泉街散策…柳並木に打ち上げ花火…最高ですよね!
今年の花火は、昨日で終了しましたが、また来年もイベントはあると思いますので、是非、またお越しください。お待ちいたしております。

投稿者さん 2018年08月25日 20:47:34

久しぶりに、日本的なもてなしの旅館に泊まり、ゆっくりできました。
家族全員満足しています。
食事もサービスも最高でした。

城崎温泉 喜楽 2018年08月25日 22:17:28

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

また、ご家族皆様に満足していただけましたようで良かったです。
当館は、昔ながらの田舎の温泉旅館です。
古き良きものは残し、設備などは改修しながら、城崎温泉らしい温泉旅館を保っていきたいと思います。
是非、またお越しください、お待ちいたしております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

7月~9月9日【館内改装中】但馬牛ミニステーキ付き四季会席◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

投稿者さん 2018年08月23日 19:00:33

夏の旅行で利用しました。

昨年に続き、今年も宿泊させてもらいました。昨年と同様に、館内の雰囲気、従業員さんの接客、お料理、お風呂、どれをとっても大変満足の行くサービスを提供していただきました。

リピートと言うことで、朝食にサービスで魚を追加していただき、嬉しかったです!しかし、朝は少食なのでちょっとお腹いっぱいになりすぎました(笑)
なので、個人的にはリピーターへのサービスは飲み物等の選択肢をこちらに頂けると大変嬉しかったです。

さらに最近、リニューアル工事?があったためか、館内全体的にきれいになっていました。特に内風呂は最高に良かったでした。ただ、部屋鍵等の貴重品を入れるロッカーがなく、少し不便でした…カウンターに預けるのを煩わしく感じてしまう私的にはロッカーがあると助かります。ないと駄目!ってわけでもないですが(笑)
また、貸切風呂では風呂桶や椅子が黒ずんでいたのも少し気になったように感じました…内風呂はオシャレだし気持ちよかったので、そこを改善していただけると嬉しく思います。
その他は何も気になることはなく、ここに泊まれたことで最高の旅行になったと思います!

稚拙な文章で読みにくいかと思われますが、今回は誠にありがとうございました。

城崎温泉 喜楽 2018年08月24日 17:00:23

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

再度、ご利用いただきまして、ありがとうございました。
接客・お料理・お風呂など、満足して頂けましたようで嬉しく思います。
今年の5~7月に改修工事をし、内湯・ロビーの一部が新しくなり、今は食事処の工事をしています。
2階・3階・客室は昔のままですが、内湯は7月に完成したばかりです。喜んで頂けました様で良かったです。
内湯は大きくありませんが、外湯・貸切風呂と合わせて、ご利用いただければと思います。
脱衣場の件、申し訳ございませんでした。
以前も同じような作りだったのですが、フロントがすぐ近くにありますので、ロッカーが欲しいという声は聞きませんでしたので、同じような作りの脱衣かごにしました。様子をみて検討したいと思います。
風呂桶・椅子の件も、申し訳ございませんでした。
貸切風呂の桶と椅子は、本物の木の物を使用しています。使わない時は乾燥させたりして黒ずみが付かないように心掛けているのですが、時間が経つと付いてしまいます。確認して交換したいと思います。
たくさんの貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月20日 19:37:45

8/11.12と宿泊させて頂きました。予約の際から、お料理の件やお風呂の件で丁寧にご連絡頂き、気遣いが感じられました。宿も落ち着いた雰囲気で気持ちよく過ごすことができました。
担当の仲居さんは、笑顔がとっても素敵で優しくて気さくな方で、楽しい時間を過ごすことができました。子供の名前をすぐに覚えてくださって声をかけて下さったり、細やかな自然な心遣いがとても嬉しかったです。義父さんもとても喜んでいました。
お料理は器も素敵で、朝夕共に大変美味しくて大満足でした。アワビもお肉もお刺身も家族みんな大喜びでした。
お風呂も6歳の娘は「旅館のお風呂が一番いい」というぐらい気に入って何度も入りました。とても気持ちがよかったです。入口に置いてあるセルフのお水もありがたかったです。

喜楽のみなさんのおかげで楽しい家族旅行となりました。ありがとうございました。
また城崎に訪れる際はお世話になりたいです。

城崎温泉 喜楽 2018年08月21日 12:24:56

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

接客・館内・お料理・内湯など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
また、楽しい家族旅行になりましたようで良かったです。
内湯は、新しく出来たばかりです。
外湯は熱いとお客様からご意見をいただきますので、内湯はぬるめに設定しております。
お子様にも入りやすかったかもしれませんね。喜んで頂けたようで良かったです。
接客・お料理など、この様なお客様からのお言葉が、従業員一同の励みとなります。ありがとうございました。
是非、またお越しください。お待ち致しております。

7月~9月9日【館内改装中】但馬牛すき焼き&ステーキ等【計230g】貸切風呂無料特典!外湯入り放題

投稿者さん 2018年08月20日 11:51:53

お部屋もお風呂も改装してとてもキレイでした。場所もとても良く、外湯へ行くのも楽でした。お料理も美味しくて量もあり満足です。担当してくださった方がとても感じがよくて、楽しくおしゃべりさせていただきました。夏なので保冷剤を凍らせて頂いてとても助かりました。

城崎温泉 喜楽 2018年08月20日 15:02:06

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お部屋・内湯・立地・お料理・接客など、満足して頂けました様で嬉しく思います。
今回の改修工事で、内湯・ロビーの一部が新しくなり、今は食事処の工事をしています。
客室は昔のままですが、内湯は7月に完成したばかりです。
大きくはありませんが、外湯・貸切風呂と合わせて、ご利用いただければと思います。

立地は、本当にたくさんのお客様に喜んで頂いております。
徒歩5分圏内には、外湯が4ヵ所ありますし、近くには、ロープウェイや、射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋さんなどの商店もございます。城崎温泉街を満喫して頂ければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

7月~9月9日【館内改装中】アワビ踊り焼・但馬牛!喜楽御膳◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

sunameri3134さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

sunameri3134さん [20代/女性] 2018年07月30日 20:58:25

7月28日に宿泊させて頂きました。
昨年同じ頃に初めて利用させて頂いたのですが、大変素晴らしかったので今年も楽しみにしていました。
やはり最高のお宿でした。
お食事も大変美味しく、量も沢山でお腹いっぱいになりました。
特に但馬牛のしゃぶしゃぶは絶品でした。
改装され更に綺麗になったお風呂はとても気持ち良く、貸切風呂でもゆっくりできました。
何よりも嬉しかったのは、昨年も担当してくださった仲居さんにお会いできたことです。
とても気さくで、笑顔が素敵で今回も元気を頂きました。ありがとうございます!
台風の予報で予定通りに伺えるか心配でしたが、行って本当に良かったです。
冬頃にまた利用させて頂く予定です。次回も楽しみにしています。

城崎温泉 喜楽 2018年07月31日 10:19:45

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

再度、ご利用いただきまして、ありがとうございます。
お食事・内湯・貸切風呂・接客など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
今回のリニューアルで、内湯・ロビーを改修しました。
内湯は、一から作り変え、前よりは大きくなったのですが、大きな旅館に比べると、小さなお風呂です。
城崎温泉では、内湯の大きさに条例があり、旅館の収容人員に対して浴槽の大きさが制限されています。
ご宿泊のお客様には、外湯券をご用意しておりますので、大きなお風呂は外湯めぐりでお楽しみ下さい。

この事は、担当だった仲居にも伝えておきます。
この様なお客様からの声が、仲居達の励みになります。ありがとうございました。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

7月~9月9日【館内改装中】但馬牛しゃぶ&ステーキ等【計230g】貸切風呂無料特典!外湯入り放題

投稿者さん 2018年06月16日 10:48:43

立地は良いのですか、とにかく、食事が残念でした。
季節的なものもあるかも知れませんが、美味しくなかったです。リピートは無いです。

城崎温泉 喜楽 2018年06月16日 12:27:13

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

立地など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
徒歩5分圏内には、御所の湯・一の湯・鴻の湯・まんだら湯と外湯が4ヵ所あり、近くには、射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋さんなどの商店もございます。
城崎温泉街を満喫していただければと思います。

至らない点があり、お客様にご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
お料理は、たくさんのお客様に喜んでいただいておりました。
これからも、たくさんのお客様に喜んでいただけるよう、日々努力していきたいと思います。
プランですが、通年で【但馬牛】【アワビ】【ノドグロ】が付く会席料理や、春~秋は、但馬牛のしゃぶしゃぶやすき焼き、冬は色々なカニ料理をご用意しておりますので、お客様にあったプランを選んでいただければと思います。

季節の会席!おまかせプラン◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食

投稿者さん 2018年04月23日 17:24:28

初めての城崎温泉の旅行の際、お世話になりました。
ちょうど城崎温泉街の真ん中にあり湯巡りにすごく便利でした。
旅館の方々もすごく優しくとても良かったです。
部屋は少し年期は入ってますが掃除も行き届いており、全く気になりませんでした。
城崎に行く時は是非また利用させていただきます。

城崎温泉 喜楽 2018年04月24日 11:56:09

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

また、立地・接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館は、昔ながらの建物を少しずつ改装しております。
これからも、古き良きものは残し、お客様にお過ごしいただきやすいよう改装・修繕していきたいと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★【日にち限定】プラン◆貸切風呂無料!外湯入り放題【訳あり・現金特価・平日限定】

phalanoさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

phalanoさん [60代/女性] 2018年04月19日 10:07:51

4月15日に宿泊
担当のスタッフ、とても感じが良く
心よく過ごせました。
お世話になりました!!

城崎温泉 喜楽 2018年04月19日 13:24:42

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
この様なお客様からのお言葉が、従業員の励みになります。ありがとうございました。
この事は、担当だった仲居にも伝えておきます。

これから暖かくなり、温泉街散策や外湯めぐりに最適な時期です。
城崎温泉街を満喫していただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

最大1500円クーポン★アワビ踊り焼・但馬牛!喜楽御膳◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食

投稿者さん 2018年04月16日 20:39:57

フロントでの笑顔の対応が、大変良かったです。

城崎温泉 喜楽 2018年04月17日 09:56:30

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
これから暖かくなり、外湯めぐりや温泉街散策に良い季節になってきます。
是非、またお越しください。お待ちいたしております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★アワビ踊り焼・但馬牛!喜楽御膳◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食

投稿者さん 2018年04月15日 20:01:51

カニを食べれる最終日に宿泊させて頂きました。カニは大変美味しく食べきれないくらいあり大満足でした。朝食も豪華で美味しかったです。貸切風呂は外湯とは違いゆっくり入れました。立地も大変良く 城崎を満喫させて頂きました。

城崎温泉 喜楽 2018年04月16日 11:21:40

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お食事・貸切風呂・立地など、満足して頂けました様で嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
徒歩5分圏内には、外湯が4ヵ所あり、近くには、射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋さんなどの商店もございますので、城崎温泉街を満喫していただければと思います。
貸切風呂も、たくさんのお客様に喜んでいただいております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★活かに刺し・焼きガニ付き!カニスキ松プラン★貸切風呂無料!外湯入り放題

投稿者さん 2018年04月13日 23:13:33

それはluggagesと旅行者に便利なシャトルバスサービスを提供しています。ディナーコースと朝食はおいしく、食材は新鮮です。プライベートバスは利用するのが良いです。様々な温泉にも近く、夜は温泉を楽しむことができます。

城崎温泉 喜楽 2018年04月14日 09:55:52

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お食事・貸切風呂・立地など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
電車をご利用のお客様は、JR城崎温泉駅を出られましたら、各旅館までお送りする無料バスが運行しております。
特急電車の到着に合わせて運行しておりますので、ご利用いただければと思います。
立地・貸切風呂は、たくさんのお客様に喜んでいただいております。
徒歩5分圏内には、外湯が4ヵ所ございますので、外湯・内湯・貸切風呂と、お客様に合った利用をしていただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★但馬牛しゃぶ&魚のお造り付き★貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食

投稿者さん 2018年04月03日 20:22:38

家族でお世話になりました。
接客係の対応が良い部分もあったけど、気になる部分の方が多く、ほかの方の口コミにもあったようにおもてなしではなく家庭的なアットホームな対応でした。
安いプランなので料理はあまり気にしてませんでしたが、最初の料理が揃ってないのに鍋の火を付ける。料理の説明をしない。子供の料理が後から出てくる。子供の御飯のふりかけを手渡しが出来ない位置から投げて渡す。などなどかなりびっくりな対応でした。
その他、布団や料理の鍋に髪の毛があったり鍋の中に小さな虫がいたり浴衣には大きな補修の跡が・・・(半纏を着て隠さないと目立ちます)
気になったのは飲物のサービス料。自分たちで冷蔵庫から出して飲むのにサービス料加算はどうかと(係の方の手間をかけて用意してもらうなら分かるんですが)特に今回はサービス(接客)をされた感じがしないのでどうせ払うならサービス料表記なしでその分値段を上げてもらってた方がましだと思いました。
私自身、接客業に就いているのであえてその場では言わないように我慢してましたが、今回は色々あったので書かせていただきました。

良かった点 貸切風呂が無料だったこと(嫁と子供は喜んでました)・内湯がほぼ貸切で利用できたこと(外湯は人が多すぎでゆっくりと入れないので)温泉街は賑やかで楽しめました。

城崎温泉 喜楽 2018年04月04日 12:32:58

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

貸切風呂・内湯・立地など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
貸切風呂は、たくさんのお客様に喜んでいただいております。
無料プランを多数ご用意しておりますので、外湯・内湯・貸切風呂とお客様に合った利用をしていただければと思います。
当館の内湯は小さいですが、ほとんどのお客様が外湯に行かれますので、空いている事がよくあります。
外湯と同じ温泉ですので、ゆっくり温泉を楽しんで頂ければと思います。

当館は、高級旅館では無く、昔ながらの温泉旅館です。
この様な接客を喜んでいただけるお客様もいらっしゃいますし、お客様の様に感じられる方もいらっしゃるのも事実です。
お料理の配膳や説明など、改善したいと思います。また、髪の毛・浴衣の件も大変申し訳ございませんでした。
お飲物の件、申し訳ございませんでした。
旅館を営業して以来、50年近くサービス料はそのままです。飲物の料金も含め、今後検討していこうと思っております。
ご迷惑をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にし、お客様にいつも喜んで頂けるように、日々努力していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

ポイント10倍対象宿★量より質!プレミアム会席◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食

投稿者さん 2018年04月01日 16:47:48

カニ禁漁前の最終カニプランで3月30日に宿泊しました。温泉街散策メインにしたかったので以前宿泊した宿よりも更に奥の方に絞り、数件の中から口コミの高い「喜楽」さんに。仲居さんの説明、浴衣や食事の準備に至るまで全て心のこもったサービスをしていただきました。料理も期待通りで、四国では味わえないジューシーで素晴らしいカニを堪能させていただきました。セコガニも初体験でした。おしゃべり大好き家族の私たちの会話に仲居さんも楽しく付き合って下さりありがたかったです。また城崎を訪れたときは「喜楽」さんに宿泊して、今回担当してくれた仲居さんの素敵な笑顔にお会いしたいです。楽しい旅の思い出を本当にありがとうございました。

城崎温泉 喜楽 2018年04月01日 18:45:09

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

立地・接客・お料理など、満足して頂けました様で嬉しく思います。
また、楽しい思い出になられたようで良かったです。
この様なお客様の言葉が、皆の励みになります。ありがとうございました。
この事は、担当だった仲居にも伝えておきますね。
カニのプランは、昨日で終わってしまいました。解禁は11月6日となっております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★活かに刺し・焼きガニ・ゆでガニ・かに小鍋!全14品★貸切風呂無料!外湯入り放題