城崎温泉 喜楽 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 喜楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月26日 00:04:03

リニューアルしたお部屋は綺麗でお洒落です。お料理も品数豊富でどれも美味しくて、何より個室でいただけるように変わり居心地が良かったです。担当の仲居さんも終始親切で至れり尽くせり!また次回もリピートしたいです。本当に来た甲斐がありました。また来たいです。

城崎温泉 喜楽 2019年05月26日 11:20:33

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

再度のご利用ありがとうございました。
お食事処・お料理・接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
2~3階部分の客室・貸切風呂は、昔のままですが、1階部分の内湯・お食事処は、昨年リニューアル工事を行いました。
昔は部屋食だったのですが、昨年からお食事は全てお食事処となりました。
工事をする際にも、リピーターのお客様がどう思われるか心配でしたが、喜んでいただけましたようで良かったです。
お食事処は、全て個室になっておりますので、他のお客様と一緒になることはございませんので、気兼ねなくお食事を楽しんでいただければと思います。
是非、またお越しください。お待ち致しております。

これからもお客様の「喜」と「楽」のために日々努力していきたいと思います。
今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★【日にち限定★現金特価】会席プラン◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!訳あり

投稿者さん 2019年05月24日 22:45:42

母の誕生日をかねて喜楽さんにお邪魔しました。
料理もちょうど良い量で美味しく、個室なんでゆっくりできました。貸切風呂も綺麗でゆっくり2人で楽しみました。
お部屋も情緒あって、綺麗で良かったです、中居さんもよくしていただき、満足です。
また来たいと思います!ありがとうございました。^_^

城崎温泉 喜楽 2019年05月25日 10:32:06

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お料理・貸切風呂・お部屋・接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館のお食事は、夕食・朝食ともにお食事処となります。
貸切風呂も、たくさんのお客様に喜んでいただいております。
貸切風呂に絶対に入りたい!というお客様は必ず事前にご予約ください。
当日でも空いていれば入っていただけますが、事前予約で入られない場合もございますので、ご了承いただければと思います。
お部屋は、全て昔ながらの和室です。新しいお部屋はありませんが、畳を替えたり、壁を塗りなおしたり、設備を新しくしたりと少しずつ改修しております。喜んでいただけましたようで良かったです。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★但馬牛ミニステーキ付き四季会席◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

投稿者さん 2019年05月22日 19:56:05

車でいきました。城崎には一度電車でいったことあったので、道の狭さとか人の多さが心配だったんですが、平日なのもありすいすいいけました。初日もチェックイン前にも関わらず車をあづかっていただき、思う存分観光ができました!。担当してくださた方も親切でよかったです。ですがわたしは少し忘れっぽいので夜ご飯の時間、お風呂の時間、朝ごはんの時間を書いておいて頂けたらもっと分かりやすかったです。立地、金額、サービス、きれい、すべてにおいて最高でした!ありがとうございました!

城崎温泉 喜楽 2019年05月23日 15:50:41

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

接客・立地・プランなど、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
「すべてにおいて最高でした!」大変嬉しいお言葉です。ありがとうございました。
GWも過ぎ、今の時期の平日は、お客様は少ないです。
なので、外湯めぐりや温泉街散策が、ゆっくりゆったりとしていただけると思います。
当館のチェックインは15:00、チェックアウトは10:00となっております。
チェックイン前ですとお昼頃から、チェックアウト後ですとお昼頃まで、お車やお荷物をお預かりさせていただけますので、温泉街を満喫していただければと思います。
お食事や貸切風呂の時間の件、申し訳ございませんでした。
検討したいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿【4~7月特別企画】人気プラン★10%OFF★現金特価★貸切風呂無料!外湯入放題

投稿者さん 2019年05月19日 20:46:32

家庭的なサービスに感動しました。ありがとうございます。

城崎温泉 喜楽 2019年05月20日 17:33:53

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館は、昔ながらの和風の温泉旅館です。高級旅館でも、モダンでお洒落な旅館でもありません。
なんだか懐かしい…そんな気持ちになって、ごゆっくりおくつろぎいただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

最大2000円割引クーポン【日にち限定★現金特価】会席プラン◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!訳あり

投稿者さん 2019年05月19日 15:07:39

外湯めぐりするのに立地が良く、食事も美味しかったです!

城崎温泉 喜楽 2019年05月19日 16:27:45

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

立地・お食事など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
徒歩5分圏内には、御所の湯・一の湯・鴻の湯・まんだら湯の外湯があり、近くには、ロープウェイ・射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋さんなどの商店がございますので、城崎温泉街を満喫していただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿【日にち限定★現金特価】会席プラン◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!訳あり

投稿者さん 2019年05月16日 18:51:23

当初、素泊りで予約させていただいたのですが、急遽、2食付への変更をお願いしたところ、快く変更いただきました。但馬牛を中心とした夕食の会席、とても美味しかったです。

城崎温泉 喜楽 2019年05月17日 12:51:41

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お食事など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
日によっては、お食事処の席の関係上、素泊まりのプランしか受けつていない日もございますが、お客様がご宿泊の日には、お食事付きも対応可能でしたので変更を承りました。
状況によっては、人数変更・プラン変更など、受付できない場合もございますが、一度お問い合わせいただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

最大5000円割引クーポン★温泉!観光!城崎満喫★素泊まりプラン♪外湯入り放題!【平日限定】

投稿者さん 2019年05月15日 15:42:26

初めての温泉旅行だったので不安がありましたが、こちらが聞きたいこともタイミングよく仲居さんが教えてくださり、楽しく過ごすことができました。また、ご飯がとっても美味しかったです。また利用したいと思います!ありがとうございました。

城崎温泉 喜楽 2019年05月16日 11:34:34

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

初めての城崎温泉旅行が、良いものになりましたようで嬉しくお思います。
また、接客・お食事など、喜んでいただけましたようで良かったです。
何かわからない事があれば、お気軽にお問い合わせください。
わかる範囲で、お答えさせていただきますので、城崎温泉を、十分に満喫していただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

最大5000円割引クーポン★ノドグロ・アワビ・但馬牛!特選会席◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

投稿者さん 2019年05月14日 21:19:09

昨年秋以来、半年ぶりの利用でした。落ち着いた雰囲気には半年前と変わらず癒されました。食事の「すき焼き&ステーキ&寿司」はボリュームが多すぎてほとんど手付かずで勿体なかったですが、味は美味しかったです。
家族風呂も内風呂も綺麗で「平成・令和またぎ」の宿泊でいい思い出ができました。また機会を見つけてお世話になりたいです。

城崎温泉 喜楽 2019年05月16日 11:30:00

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

再度のご利用ありがとうございます。
館内・貸切風呂・内湯など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館は、昔ながらの和風の温泉旅館です。
館内は、少しずつ改装しておりますが、和風を意識しております。和の雰囲気に癒やされていただきましたようで良かったです。
お食事の件、申し訳ございませんでした。
このプランは、すき焼きがメインで、炙り焼き・にぎり・ミニステーキが付く、但馬牛づくしのプランとなっております。
この他にも色々な会席料理をご用意しておりますので、お客様に合ったプランを選んでいただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【4月1日~】但馬牛すき焼き&ステーキ&寿司等【計230g】★貸切風呂無料!外湯入り放題
【純和風のお部屋です。8~16畳(各部屋トイレ付き)】

ねぎっちょ0221さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

ねぎっちょ0221さん [50代/男性] 2019年05月12日 18:27:17

母の喜寿祝いでお世話になりました。細かな対応して頂きありがとうございました。
夕食、朝食ともにお腹一杯になりました。特に食事は別個室になっており、周りを気にせず出来た事は良かったです。

城崎温泉 喜楽 2019年05月12日 19:07:40

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

接客・お食事など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館のお食事は、夕食・朝食ともにお食事処となります。
お食事どころは、全て個室になっておりますので、他のお客様と一緒になることはございませんので、気兼ねなくお食事を楽しんでいただければと思います。

投稿者さん 2019年05月12日 16:47:23

今回は、息子たちが還暦旅行をプレゼントしてくれ、特別な思いで行きました。
 温泉も気持ちが良く、ゆったりとくつろぎ癒されました。
 食事は夕食、朝食共に大満足です。
夕食の但馬牛が柔らかく量もあり、大好きな野菜もタップリあり本当に美味しかったです。
お造りが少し寂しかったかなぁと思いながらも、あれだけの肉があれば仕方ないと思います。朝食の種類の多さにもびっくりしました。味良し、量も満足満足。
 お部屋も広くて、ゆっくりできました。仲居さんや他の方々のサービスも行き届いていて感謝です。
 夜の城崎を浴衣と下駄で散策するのは楽しくて、朝の外湯巡りも新鮮で、夜とは違う景色を十分堪能しました。
 今後も是非、利用したいと思いますし、友達にも勧めました。
 大変お世話になりました。ありがとうございました。

城崎温泉 喜楽 2019年05月12日 19:05:19

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

温泉・お食事・お部屋・接客など、満足していただけましたようで嬉しく思います。
但馬牛は、数多くのブランド牛のルーツなのですが、昔までは知名度が低くあまり有名ではありませんでした。
最近では、知名度も上がり注目されるようになりました。本当に美味しいお肉ですよね。
当館では、しゃぶしゃぶ・すき焼き・ミニステーキなどをご用意しておりますので、お好きな食べ方で、但馬牛をお楽しみいただければと思います。
朝食は、前々からの課題で、少しずつ内容などを変えながら試行錯誤しております。
喜んでいただけましたようで良かったです。これからも、たくさんのお客様に喜んでいただけるようにしていきたいと思います。
城崎の温泉街は、昼も夜も楽しんでいただけます。
日中は駅通りの方がメインとなり、飲食店やお土産屋さんがございます。
夜は当館がある温泉街の方がメインとなります。飲食店やお土産屋さんの他にも、射的やスマートボールもございます。
昼も夜も、温泉街散策をしていただき、城崎温泉を満喫していただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

最大2000円割引クーポン★但馬牛しゃぶ&魚のお造り付き★貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

投稿者さん 2019年05月07日 16:32:38

この1年で3回目の利用になります。食事処もリニューアルされ、とても綺麗です。お風呂も無料で貸し切りが利用でき、大浴場も綺麗でゆっくりと入る事ができます。中居さんも3回とも同じ方で面白く色々な情報誌も教えてくれ、とても親切でした。
また近いうちに行きたいとおもいます。

城崎温泉 喜楽 2019年05月07日 19:25:04

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

再度のご利用ありがとうございます。
お食事処・内湯・貸切風呂・接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
内湯は小さいですが、昨年の7月に新しくなりました。
貸切風呂も、たくさんのお客様に喜んでいただいております。
お食事処は、昨年の9月に完成しました。
全て個室となっておりますので、他のお客様と一緒になることはございませんので気兼ねなくお食事を楽しんでいただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

最大5000円割引クーポン【日にち限定★現金特価】会席プラン◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!訳あり

投稿者さん 2019年05月03日 22:31:45

女友達4人で宿泊しました。食事も個室だったので気兼ねなく楽しめました。鮑やお刺身、但馬牛がとてもおいしかったです。貸し切り風呂の件で気遣いいただいたり、チェックイン前、後も車や荷物を預かって頂き、色々お世話になりました。サービス面でも言うことなしです。また城崎温泉に泊まる機会があればよろしくお願いします。ありがとうございました。

城崎温泉 喜楽 2019年05月04日 10:53:10

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お食事・貸切風呂・接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館のお食事は、夕食・朝食ともにお食事処となります。
お食事処は、全て個室となっておりますので、他のお客様と一緒になる事はございません。
気兼ねなくお食事を楽しんでいただければと思います。
貸切風呂は、たくさんのお客様に喜んでいただいております。
無料プランを多数ご用意しておりますので、外湯・内湯・貸切風呂と、お客様に合った利用をしていただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★アワビ踊り焼き・但馬牛!喜楽御膳◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

投稿者さん 2019年04月30日 12:59:14

meal is great
sakura is great

城崎温泉 喜楽 2019年04月30日 15:01:05

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

接客・お部屋・温泉・お食事・桜など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館には、英語が話せる者はおりませんが、英単語や身振り手振りで何とか伝わっているようで良かったです。
年々、外国からのお客様が増えています。今ではリピーターのお客様もいらっしゃいます。
温泉街を見ても、4月は多くの外国のお客様が歩いておられます。
外湯めぐり・温泉街散策など、城崎温泉を満喫していただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

最大2千円CP【4~7月特別企画】人気プラン★10%OFF★現金特価★貸切風呂無料!外湯入り放題!

全速モンキー9271さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

全速モンキー9271さん [50代/男性] 2019年04月27日 16:11:48

4月にお世話になりました。中心部から少し奥よりですが動きやすい位置で良かったです。まだ入ったことのない御所の湯と柳湯に入ろうと久しぶりに城崎に行きました。柳湯は休みで次の日は午後3時からでアウト。御所の湯は新しくなり露天風呂には滝もあり110センチの深いお風呂もあって大満足でした。おススメですよ。前回は4年ほど前にきましたが今はYOUが多いのにびっくり。外で会う人の3割前後が外人の方でした。ただ旅館の中も夜中頃までドスドスと歩く足音がうるさかった。(外人の方かどうかは分かりませんが)
旅館の評価で低いものは食事の時のものが多いようですがなるほどとうなずけるような気がしました。食事処は部屋により個別になっておりそれは落ち着いて食べられて大変良かったです。城崎は一人旅は今、中々泊まれないのでコースがあるのは嬉しいですね。

城崎温泉 喜楽 2019年04月27日 18:25:07

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

立地・お食事処など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
外湯は、基本的に土日は休みがなく、月~金は曜日毎に休みがございます。開湯時間も、7:00~、13:00~、15:00~と外湯によって異なります。
たくさん外湯を巡ったり、目的の外湯がある場合には、事前にお調べいただき、外湯めぐりを楽しんでいただければと思います。
当館のお食事は、夕食・朝食ともにお食事処となっております。
お食事処は、全て個室となっておりますので、気兼ねなくお食事を楽しんでいただければと思います。
一人旅のプランは、オフシーズンの平日は受付けしていている日もございますので、ご利用いただければと思います。
外国のお客様は、年々増えております。4月は特に多いように思います。温泉街にある桜並木の効果なのでしょうか。

至らない点があり、お客様にご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
当館は、昔ながらの木造建ての旅館です。出来るだけの防音工事はしているのですが、鉄筋コンクリート造のような防音性はありません。
館内でお過ごしの際には、ご協力いただければと思います。ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にし、お客様にいつも喜んで頂けるように、日々努力していきたいと思います。

【城崎温泉一人旅】季節の会席!おまかせプラン◆外湯入り放題!【平日限定】

投稿者さん 2019年04月25日 12:31:40

食事の担当の人が高齢の方なのか、上から目線で気分が悪い。
他は満足できましたが、ひとつ不満が出てしまうと全てが台無しになってしまう。高いお金払って来たのに残念でした。

城崎温泉 喜楽 2019年04月25日 16:42:48

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

【ポイント10倍】かにすき小鍋・ゆでガニ付き!冬の会席プラン◆貸切風呂無料!外湯入り放題【楽天限定】

投稿者さん 2019年04月21日 15:35:50

4月19日から1日お世話になりました。チェックインよりも早く到着しましたが、駐車場に案内して頂き、荷物まで預かって頂き、おかげさまで手ぶらで温泉街を散策できました。食事は但馬牛尽くしのプランで味も量も満足できました。ただ部屋でくつろいでいると、時折ヒューと凄い音が鳴り、風が通り抜けているのかな?とか色々探っているうちに鳴り止みました。少し怖かったです。それ以外は従業員の方の対応も良く満足出来き、またお世話になりたいと思いました。ありがとうございました!

城崎温泉 喜楽 2019年04月21日 18:43:20

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お食事・接客など、満足していただけましたようで嬉しく思います。
当館のチェックインは15:00、チェックアウトは10:00となっておりますが、チェックイン前・チェックアウト後でも、車や荷物のお預かりをさせて頂きますので、温泉街を満喫していただければと思います。
お部屋の件、申し訳ございませんでした。
強い風が吹けば、ヒューという音は客室でも玄関でもなることがあります。
ご迷惑をお掛けいたしました。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

最大2千円割引クーポン★但馬牛すき焼き&ステーキ&寿司等【計230g】★貸切風呂無料!外湯入り放題

安房の里チャーさんさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

安房の里チャーさんさん [60代/男性] 2019年04月21日 09:25:50

お食事は本当においしかったです。食べきれないくらいでした。朝もおいしいものを沢山頂き大満足でした。お勧めです。お風呂は外湯も楽しみました。

城崎温泉 喜楽 2019年04月21日 10:33:21

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お食事・立地など、満足していただけましたようで嬉しく思います。
朝食は、前々からの課題で、少しずつですが内容を変えたりして改善を重ねております。喜んでいただけたようで良かったです。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
徒歩5分圏内には、御所の湯・一の湯・鴻の湯・まんだら湯の外湯があります。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【4月1日~】ノドグロ・アワビ・但馬牛!特選会席◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!
【純和風のお部屋です。8~16畳(各部屋トイレ付き)】

よびよびよびさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

よびよびよびさん [40代/男性] 2019年04月20日 10:53:22

城崎温泉へはもう数えきれないほど行っていますが、今回初めて利用させていただきました。
とても良かったので、投稿しようと思いました。
一緒に行った家内と娘も非常に満足しており、今までで1番良かったので、また利用したいと言ってます。
私もその思いは同じで、近いうちにまた宿泊させていきたいと思います。
その時は、今回食べれなかった但馬牛をオーダーしたいと思っております。
この度は、お世話になりました。

城崎温泉 喜楽 2019年04月20日 11:57:55

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

城崎温泉に何度もお越しなんですね。ありがとうございます。
ご家族の皆様に満足していただけましたようで嬉しく思います。
お料理のプランは、但馬牛のしゃぶしゃぶ・すき焼きや、ノドグロ・アワビ・但馬牛が付く会席料理など、色々とご用意しておりますので、お客様に合ったプランを選んでいただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【4月1日~】季節の会席!おまかせプラン◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

ikeikegagagaさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

ikeikegagagaさん [50代/男性] 2019年04月16日 17:36:33

料理がたいへん美味しかったです。内風呂は小さくて、団体さんが来たらさっさと退散でした。建具が固く重く扱いに苦労しました。各部屋にも浴室は欲しいかな!

城崎温泉 喜楽 2019年04月18日 11:25:12

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お料理など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館の内湯は小さいです。
城崎温泉では、内湯の大きさに条例があり、旅館の収容人員に対して浴槽の大きさが制限されています。
ご宿泊のお客様には、外湯券をご用意しておりますので、大きなお風呂は外湯めぐりで、プライベート空間は貸切風呂で、お客様に合った利用をしていただければと思います。
建具の件、申し訳ございませんでした。確認しておきます。ご迷惑をお掛けいたしました。

当館は、温泉街の中にある小さな旅館ですので、客室にお風呂を設置できるほどの大きな旅館ではありません。
温泉街から少し離れた旅館では、大きな内湯や客室にお風呂が付いている所もあると思います。
城崎温泉には、70件ほどの旅館がありますので「温泉街の旅館で外湯めぐりをしたい」「温泉街から離れていても大きな内湯や客室にお風呂が欲しい」など、お客様に合った旅館を選んでいただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【2019年4月1日~】但馬牛ミニステーキ付き四季会席◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

投稿者さん 2019年04月14日 16:16:00

急な食事時間の変更にも快く対応して頂きました。お陰様でタイトな旅行スケジュールを余裕を持ってこなせました。今後も宿泊する機会が有りましたら、お願いしたいと思います。

城崎温泉 喜楽 2019年04月14日 17:12:24

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

城崎温泉旅行が、良いものになりましたようで嬉しく思います。
夕食の開始時間は、18:00か18:30、朝食の開始時間は、7:30か8:00か8:30から選んでいただいております。
時間はチェックインの際に決めていただきますが、その後、変更がある場合は、お早めにお知らせいただきましたら、出来るだけの対応をさせていただきたいと思います。
喜んでいただけたようで良かったです。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】最大17%OFF★但馬牛ミニステーキ付き四季会席◆貸切風呂無料!外湯入り放題