城崎温泉 喜楽 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 喜楽

城崎温泉 喜楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月19日 00:32:22

家族風呂が無料なので小さい子供が居てる私達には良かったです。

城崎温泉 喜楽 2021年04月19日 11:18:39

貸切風呂は、たくさんのお客様に喜んでいただいております。
    外湯・内湯・貸切風呂と、お客様に合った利用をしていただければと思います。
    ほとんどのプランが無料でご利用いただけますが、一部有料プランもございますので、各プラン説明をご覧いただければと思います。

貸切風呂に絶対に入りたい!というお客様は必ず事前にご予約ください。
    当日でも空いていれば入っていただけますが、事前予約で入られない場合もございますので、ご了承いただければと思います。

これからもお客様の「喜」と「楽」のために日々努力していきたいと思います。
    今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿【現金特価★日にち限定】会席プラン◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!訳あり

投稿者さん 2021年04月13日 20:06:02

外湯が近くて便利でしたが木曜日は城崎の町並みがだいたい定休日なので満喫はできませんでした。
    旅館の従業員の皆様は親切丁寧でした。部屋は良かったですが
    かなりものの音がうるさかったので少し残念でした。

城崎温泉 喜楽 2021年04月15日 12:43:03

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

立地・接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
    当館から、徒歩5分圏内には、外湯が4ヶ所ございます。

城崎温泉は、3月末まではカニシーズンということもあり、例年通りとはいきませんがお客様がいらっしゃいました。
    4月に入り、特に平日はお客様も減り、閉めているお店も増えてきているかもしれません。
    七つの外湯は、今のところ通常通り営業しておりますので、外湯めぐりを楽しんでいただければと思います。

お部屋の件、申し訳ございませんでした。
    当館は、昔ながらの木造建ての旅館です。
    出来るだけの防音工事をしていますが、コンクリート造のような防音性はございません。
    ご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

【純和風のお部屋です。7~16畳(各部屋トイレ付き)】

kkhimiさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

kkhimiさん [60代/男性] 2021年04月10日 16:28:35

朝夕とも料理の内容、量どちらも大満足です、この金額で利用出来てとてもお得でした。部屋も広くてゆっくり出来ました。立地も近くに外湯もいくつもありとても便利です。旅館の方も皆さん親切で気持ちよくすごすことができました。また利用したいです。

城崎温泉 喜楽 2021年04月10日 17:07:18

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お料理・お部屋・立地・接客など、喜んでいただけたようで嬉しく思います。
    このプランは、楽天スーパーSALE限定で、人気プランが15%OFFでした。
    期間限定ですが、色々とプランをお出ししていますので、お得にご宿泊いただければと思います。

立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
    徒歩5分圏内には、外湯が4ヶ所あり、近くには、ロープウェイ・射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋さんなどの商店もございますので、温泉街を満喫していただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】15%OFF★但馬牛ミニステーキ付き四季会席◆貸切風呂無料!外湯入り放題!

cちゃん2796さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

cちゃん2796さん [20代/女性] 2021年04月06日 19:09:30

チェックイン前でも荷物を預けて温泉街をめぐれるのはすごく良かったです(^ ^)チェックイン後も15時までパスポートが有効で全ての外湯に入ることができました。
    夕食、朝食の時間も提案してくださり、とても融通が効いて過ごしやすかったです。
    夕食の魚が冷めてたのが残念でしたが、カニが最高でした!!総じて満足しています。

城崎温泉 喜楽 2021年04月07日 09:48:11

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

外湯めぐりなど、温泉街を満喫していただけましたようで嬉しく思います。
    当館のチェックインは15:00から、チェックアウトは10:00までとなっておりますが、チェックイン前ですと、お昼頃から、チェックアウト後ですと、お昼頃まで車や荷物のお預かりをさせていただきます。
    外湯券は、チェックイン日の14:00から、チェックアウト日の15:30まで使えますので、城崎温泉を満喫していただければと思います。
    お食事の件、申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を参考にし、お客様にいつも喜んで頂けるように、日々努力していきたいと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★季節の会席!おまかせプラン◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

投稿者さん 2021年03月28日 13:27:24

温泉地の真ん中にあり外湯や食べ歩きをするにも立地が良かったです。お部屋も綺麗にされており気持ちよく過ごせました。お食事は夫婦は満足でしたが高校生の息子には和食すぎたみたいでした。
    担当していただいた方にもよくしていただきありがとうございました。2回目の城崎温泉でしたがまたお邪魔させて頂こうと思わせてくれる旅館でした。

城崎温泉 喜楽 2021年03月28日 15:22:54

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

立地・お部屋・接客など、喜んでいただけたようで嬉しく思います。
    立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
    お食事の件、申し訳ございませんでした。
    当館のお食事は、夕食・朝食ともに基本和食となっております。
    お客様のご希望に添えられず申し訳ございませんでした。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★但馬牛ミニステーキ・かにの小鍋・ゆで!四季会席◆貸切風呂無料!外湯入り放題

投稿者さん 2021年03月27日 16:52:14

料理が美味しく、お部屋も綺麗で気持ちよく泊まれました。

城崎温泉 喜楽 2021年03月27日 17:57:10

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お料理・お部屋など、喜んでいただけたようで嬉しく思います。
    カニのお料理は、3月末までとなっております。
    4月からは、但馬牛のしゃぶしゃぶ・すき焼きや、ノドグロ・アワビ・但馬牛が付く会席料理をご用意しております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★魚のお造り付き!カニスキ梅プラン★貸切風呂無料特典!外湯入り放題!平日限定

投稿者さん 2021年03月26日 18:13:33

食べきれないほどのカニ料理おいしかったです。カニのお造りも最高でした。

城崎温泉 喜楽 2021年03月26日 19:17:17

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お料理など、喜んでいただけたようで嬉しく思います。
    このプランは、かにすき1匹のほか、活かに刺し・焼きガニが付くプランです。
    かに料理を満喫していただけましたようで良かったです。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

活かに刺し・焼きガニ付き!カニスキ松プラン★貸切風呂無料特典!外湯入り放題!!!

投稿者さん 2021年03月23日 20:19:50

お部屋も綺麗に掃除されてる感じで、お料理も美味しく個室で食事できるのも良かったです。外湯めぐりも行きやすく便利で良かったです。

城崎温泉 喜楽 2021年03月24日 11:36:21

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お部屋・お料理・立地など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
    当館のお食事は、夕食・朝食ともにお食事処となります。
    お食事処は、壁で仕切ってあり、他のお客様と顔を合わせることはございませんので、気兼ねなくお食事を楽しんでいただければと思います。
    立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
    徒歩5分圏内には、御所の湯・一の湯・鴻の湯・まんだら湯の外湯があり、近くには、ロープウェイ・射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋さんなどの商店もございますので、温泉街を満喫していただければと思います。

hide21497617さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

hide21497617さん [50代/男性] 2021年03月19日 12:02:16

部屋が3階でエレベーターが付いてないのが難点くらいで、お部屋も廊下もお風呂もとても綺麗でした。蟹も活ガニでとても美味しかったです。温泉街ね中心に旅館があるので外湯に行くには、凄く便利でした。

城崎温泉 喜楽 2021年03月19日 15:05:08

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お部屋・お風呂・お料理・立地など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
    当館は、昔ながらの木造建ての旅館です。
    客室は、2~3階となりエレベーターはございません。階段での移動となります。
    改装する際にエレベーターの設置を考えたのですが、今の建物には付けれないということになり断念しました。
    足の悪い方がいらっしゃる場合は、ご予約の際にお知らせいただきましたら、出来るだけ2階のお部屋をご用意させていただきます。
    予約状況により、ご希望に添えない場合も御座いますのでご了承いただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★活かに刺し・焼きガニ付き!カニスキ松プラン★貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

genekさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

genekさん [70代/男性] 2021年03月18日 17:25:48

以前に一度泊めて頂いた事があって二度目の宿泊でした。
    館内はリニーアルされて、とても洗練されて感じでした。
    勿論、館内のお風呂も新しくなっていて、快適でした。
    食事はカニをお願いしておりましたので、新鮮なタグ付きのカニを美味しく頂きました。
    サービスも行き届いていて、とても親切でした。
    機会があれば、また、宿泊をお願いしたいと思っております。

城崎温泉 喜楽 2021年03月18日 18:06:06

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

館内・内湯・お食事・接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
    再度、ご利用いただきまして、ありがとうございました。
    1階部分の、お食事処・内湯は、3年前にリニューアルいたしました。
    当館の内湯は小さいですが、異なる造りのお風呂を2ヶ所作り、午後と午前で、男湯・女湯の入替制としております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★活かに刺し・蟹の焼き・ゆで・天ぷら・小鍋!全14品★貸切風呂無料!外湯入り放題

投稿者さん 2021年03月14日 21:00:41

タグ付き蟹、美味しかったです。
    こじんまりとした、良いお宿です。
    貸し切り風呂もよかったです。

城崎温泉 喜楽 2021年03月15日 11:22:07

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お食事・貸切風呂など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。

pi*.・*・♪さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

pi*.・*・♪さん [30代/女性] 2021年03月11日 07:17:25

とても満足しております。
    到着までの道中で色々食べたい私達には、夜のお食事も十分は量でした。
    カニもとても美味しかったです。
    館内のお風呂はこじんまりしており、若い方が数人で入っておられると、髪の乾かすスペースが無くなります。
    ドライヤーはよくある、風量の弱い、いつ乾くの…と言う物ではなく、風量抜群の物で私は最高でした!
    立地も良かったです。
    私は気になりませんでしたが、館内はコロナのためかスリッパがありません!絨毯なので冷たさはないです。
    スタッフさんも親切で優しい方ばかりでした。
    また機会があれば是非利用したいです。

城崎温泉 喜楽 2021年03月11日 12:41:31

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お食事・立地・接客など、満足していただけましたようで嬉しく思います。
    当館の内湯は小さいですが、3年前にリニューアルいたしました。
    改装の際、ドライヤーも風が強いものに替えました。喜んでいただけましたようで良かったです。
    脱衣場も大きなものではなく、洗面やドライヤーは、2か所のみとなります。
    客室にもドライヤーをご用意しておりますので、混んでいる場合にはそちらもご利用いただければと思います。

当館は、スリッパをご用意しておりません。素足のままお過ごしいただきます。
    10年以上前に「風呂上がりにスリッパを履きたくない」「階段が歩きにくい」など、お客様のご意見もあり、スリッパ無しにしました。
    お客様によって賛否両論あるのですが、喜んで頂いているお客様の方が多いかなと感じております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★カニスキお試しプラン!お造り付き★貸切風呂無料!外湯入り放題!平日限定・訳あり

投稿者さん 2021年03月08日 20:08:27

城崎温泉の風情を堪能することが出来ました。お食事についても満足していますが、朝食に温泉卵が無かったのが残念です。(温泉では温泉卵のイメージです)

城崎温泉 喜楽 2021年03月09日 10:51:36

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

城崎温泉・お料理など、満足していただけましたようで嬉しく思います。
    朝食の件、申し訳ございませんでした。
    朝食は前々からの課題で、少しずつですが、内容を替えたり器を替えたりとしております。
    卵料理は、茶碗蒸しと小さなだし巻きをお出ししており、温泉卵はご用意しておりません。
    お客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    今後も、様子を見ながら内容を検討していきたいと思います。

投稿者さん 2021年03月07日 16:26:24

立地→駅から歩くと遠いが、土産屋や銭湯があるので、道中を楽しめる。

部屋→防音性などは特に問題無いと思うが、時々部屋が軋み、その音が気になった。

食事→どれも非常に美味しかった。ただ、出てくるのがとても早かったので、楽しむ余裕があまりなかった。

風呂→湯加減はよかった。あと、椅子が2つ置いているなら、シャワーも2つあった方がいいと思う。

サービス→仲井さん含め、全員とても感じが良かった。

城崎温泉 喜楽 2021年03月07日 17:49:44

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
    当館より城崎温泉駅までは、徒歩10~15分です。
    道中は温泉街で、色々なお店がありますので、城崎温泉を満喫していただければと思います。

至らない点があり、お客様にご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
    お部屋・お食事に関しましては、確認し改善したいと思います。
    浴室のシャワーですが、内湯には5つあるのですが、貸切風呂には、鉄釜風呂は1つ、陶器風呂は2つとなっております。
    桶と椅子が余分に置いてあるのは、お子様などが使ったりするかもしれないと思いご用意しております。
    お客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。

ポイント10倍対象宿★ノドグロ・鮑・但馬牛・かにの小鍋・ゆで!特選会席◆貸切風呂無料!外湯入り放題!

nonno_88さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

nonno_88さん [40代/女性] 2021年02月27日 05:29:57

初めての城崎温泉でしたが、スタッフの皆様が親切丁寧に対応してくださり、快適に過ごすことができました。
    桜という4名定員のお部屋、広くて綺麗に清掃されていました。
    お部屋の前に素敵な書が飾ってあり、着いて早々にほっこりしました。
    お食事はボリュームがあり、どれも美味しかったです。地酒も充実しており大満足!
    彼氏の誕生日祝いのサプライズでケーキをお願いしていたのですが、サービスでお赤飯を出していただいてすごく嬉しかったです。
    お腹がいっぱいでケーキは食べれないからロウソクだけ消したら部屋に持って帰ろうと思い、トイレに立った際に伝えに行くと、ケーキは部屋の冷蔵庫に、着火マンとナイフやお皿は押し入れに入れてあるのでお部屋でゆっくりお祝いしてくださいとのこと。先に気がついて対応してくださっていたことにもすごく感動しました。
    陶器の貸切風呂はゆったり入れ、くつろぐことができました。
    外湯巡りをしたり、射的をしたり(昭和レトロな旭遊戯場がオススメ)お土産屋さんを回るのに便利で立地が最高です。
    チェックアウト後に地下で七宝焼きを体験したのですが、楽しみながら旅の思い出の品ができました。
    城崎温泉はまた帰ってきたい場所だと思ったし、次も喜楽さんに泊ります。
    大切な記念日が最高の一日になったと彼もすごく喜んでくれました。
    素晴らしいおもてなし、あたたかなお心遣いをありがとうございました!!

城崎温泉 喜楽 2021年02月27日 11:06:35

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

接客・お部屋・お食事・貸切風呂・立地など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
    初めての城崎温泉旅行が、良いものになりましたようで嬉しく思います。
    お食事の際には、地酒、地ビール、地焼酎などなど、色々とご用意しておりますので、お食事と一緒にお楽しみいただければと思います。
    お祝いの際、別注でケーキを承っております。
    担当の仲居が付きますので、出すタイミングなど何かあれば伝えていただければと思います。

立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。

当館には、陶芸・絵付け・七宝焼が出来る工房がございます。
    ご宿泊のお客様はもちろん、ご宿泊でないお客様もご利用していただけますので、旅の思い出にしていただければと思います。

投稿者さん 2021年02月22日 15:40:04

この訳ありプランは、お部屋に対しても訳ありなのでしょうか? お部屋の広縁が狭く椅子も残念だったので「3」にさせていただきました。その他は満足しています。カニスキだけプランでしたが、我々には量が多かったです。(笑) あと気になる点は、正面玄関で案内された駐車場への曲がり角が、普通車では無理ではないでしょうか。当方が軽自動車だったので、表通りから曲がる行き方を教えてくださったのかもしれませんが。軽自動車でも何回か切り返したので、裏通りから入る道の方が良かったかな、と思います。しかし、お部屋についてくださった方のお感じもよく、また伺いたいと思います。その時は、追加料金が発生してもお部屋をリッチしたいと思います。

城崎温泉 喜楽 2021年02月22日 17:12:00

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お料理・接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
    お部屋の件、申し訳ございませんでした。
    お客様がご利用だったお部屋は、2名様程度で通常使用しております。特に訳ありではございません。
    当館の客室は、全て和室トイレ付きで、部屋タイプは1つしかございません。
    お部屋によって広さは異なりますが、人数によってお部屋を決めさせていただいており、ご指定は承っておりませんのでご了承いただければと思います。
    お客様のご希望に添えられず、申し訳ございませんでした。

駐車場の件、申し訳ございませんでした。
    当館の駐車場は、旅館の裏側にあり、当館横の細い路地を入ったところになります。
    曲がる所に電柱があり、確かに入りにくいですが、当館のハイエースもあの路地から出入りしておりますので、普通車でも入っていただけます。
    裏の通りもございますが、そちらの道路も狭く、一方通行ですので、基本ご案内しておりません。
    チェックイン時間の15:00以降でしたら、こちらで駐車場まで移動させていただきますので、フロントにお声がけいただければと思います。
    15:00以前でしたら、お客様で駐車場まで行っていただくことになりますので、当館横の路地を大回りで入っていただければ少し入りやすいと思います。
    ご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年02月17日 17:51:20

彼氏の誕生日旅行で利用させていただきました。館内や部屋もとても綺麗でご飯も量が沢山あって美味しく、旅館の方々の対応が素晴らしく良かったです。担当してくださった方がケーキのサプライズの仕方を一緒に考えてくれたりして、とても思い出に残る旅行になりました。機会があれば是非またこちらを利用したいです。

城崎温泉 喜楽 2021年02月17日 19:11:53

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

館内・お食事・接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
    当館は、昔ながらの木造建ての旅館です。
    館内や客室は、新しいものではございませんが、少しずつ改装・改修を行っております。
    これからも、古き良きものは残し、お客様が過ごしやすいように改修していきたいと思います。

投稿者さん 2021年01月22日 19:04:43

初めての城崎温泉旅行!
    従業員の対応も良く、
    料理も家族風呂も満足!
    至福の時間になりました!
    城崎温泉に泊まる際は
    また、ご利用したいと思います!

城崎温泉 喜楽 2021年01月23日 10:48:41

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

接客・お料理・貸切風呂など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
    また、初めての城崎温泉旅行が良いものになりましたようで良かったです。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★かにの小鍋・ゆで!おまかせプラン◆貸切風呂無料!外湯入り放題!平日限定・訳あり

みゆりん2550さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

みゆりん2550さん [20代/女性] 2021年01月20日 18:17:48

初めての温泉旅行だったので事前に電話で質問させていただきました。
    その時点ではまだ予約をしていなかったのですが、対応がとても丁寧だったのと、外湯巡りに最適な立地だったのでこちらに決めました。旅館の方は皆さんとても親切で、特に落ち着いた女性の丁寧な言葉使いと、お若い女性の方々の明るい笑顔、そして私たちのお部屋の担当をしてくださったご年配の女性の気遣い、親身な対応でとてもリラックスして過ごせました。部屋は綺麗で広く、なによりまくらの高さが自分で調節できるタイプだったので、ぐっすり眠ることができました。食事は文面で見ると少ないかな?と思いましたが、朝夕ともにとても豪華でお腹いっぱいになりました。帰宅後、無事ご帰着されましたか?と丁寧なメールまで届いており、またすぐにでも行きたくなりました。本当に良い旅になりました。ありがとうございました!

城崎温泉 喜楽 2021年01月20日 19:05:22

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

接客・立地・お部屋・お食事など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
    立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。

お部屋は、新しいものではないですが、少しずつ改修しております。

枕を気に入っていただけたようで嬉しいです。
    当館の枕は、高い・低い・硬い・柔らかいと、使い方によって変えられます。
    枕の好みは人それぞれですので、良い枕が見つかったと思っております。
    喜んでいただけましたようで良かったです。

投稿者さん 2021年01月06日 16:31:13

大変ご丁寧な対応をしていただき、とても充実した時間を過ごすことができました。
    貸切風呂も良い雰囲気で、ゆっくりと楽しめました。
    夕食では美味しい蟹を沢山食べることができて大満足です!
    初めての城崎温泉への旅行でしたが、このお宿にして良かったと思いました。また来たいです。

城崎温泉 喜楽 2021年01月06日 17:24:49

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

接客・貸切風呂・お食事など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

P10倍対象宿★焼きガニ・魚のお造り付き!カニスキ竹★貸切風呂無料!外湯入り放題【ひょうご再発見】