城崎温泉 喜楽 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 喜楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月15日 22:39:32

女三人旅でしたが、お風呂、料理、おもてなし共に大満足でした。
特に料理は食べきれないほどのボリュームと美味しさで、ちょっと食べ過ぎ感はあったけど満足感で一杯です。

城崎温泉 喜楽 2017年11月16日 13:52:33

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お風呂・お料理・接客など、満足して頂けました様で嬉しく思います。
このプランは、かにを色々な食べ方で楽しんで頂ける、かにのフルコースです。
確かに品数は多いかもしれませんが満足して頂けたようで良かったです。
是非、またお越しください。お待ち致しております。

これからもお客様の「喜」と「楽」のために日々努力していきたいと思います。
今後とも当館を、よろしくお願い致します。

活かに刺し・焼きガニ・ゆでガニ・かに小鍋!全14品★貸切風呂無料!外湯入り放題

藪やんさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

藪やんさん [50代/男性] 2017年11月15日 19:56:13

料理も美味しく夕食、朝食共に宿泊料金の割には豪華でした。中居さんの接客も感じ良く楽しい旅でした。ありがとうございました。

城崎温泉 喜楽 2017年11月16日 13:49:08

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お料理・接客など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
また、楽しい旅行になりましたようで良かったです。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★但馬牛ミニステーキ・かにの小鍋・ゆで!四季会席◆貸切風呂無料!外湯入り放題

板チョコ3141さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

板チョコ3141さん [70代/女性] 2017年11月13日 21:57:41

家族で初めての城崎温泉でしたが、情緒があり、2か所の外湯と、宿の貸し切り風呂を楽しみました。「月」の湯が素晴らしく、1人でゆったり楽しみました。外湯めぐりは、どこも込み合って2か所がやっとでした。外湯めぐりをするなら連泊で、翌朝7時から始めてる湯から楽しむと良いですね。

城崎温泉 喜楽 2017年11月14日 11:05:45

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

立地・貸切風呂など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
徒歩5分圏内には、外湯が4か所あり、近くには、射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋さんなどの商店もございますので、城崎温泉街を満喫していただければと思います。
お客様の仰る通り、ゆっくり外湯めぐりを楽しむなら、連泊で日中お客様が少ない時間に楽しむのが一番いいですね。

貸切風呂もたくさんのお客様に喜んでいただいております。
貸切風呂に絶対入りたい!というお客様は必ず事前にご予約下さい。
当日でも空いていれば入っていただけますが、事前予約で入られない場合もございますのでご了承いただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

最大5千円割引クーポン★但馬牛ミニステーキ・かにの小鍋・ゆで!四季会席◆貸切風呂無料!外湯入り放題

板チョコ3141さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

板チョコ3141さん [70代/女性] 2017年11月13日 21:45:05

城崎温泉の中ほどにあり、湯めぐりにはとても良い宿でした。夕食会場も広くゆったりでした。ただ、蟹は小さくてボリューム感はありませんでしたが、他にお肉も有ったので、お腹いっぱいになりました。係りの方の感じが良くゆったりできました。

城崎温泉 喜楽 2017年11月14日 10:58:37

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

立地・接客など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
当館のお食事は、基本的には部屋食ですが、4名様以上の場合や複数部屋の場合は、お食事だけする別のお部屋(個室)をご用意させていただく場合がございます。
どちらにしても、他のお客様と一緒になる事はございませんので、気兼ねなくお食事を楽しんで頂ければと思います。

こちらのプランは、会席料理に、ゆでがに(半丁)とカニスキ小鍋(1/4程度)、但馬牛が付くプランです。
かにが食べたい!という事でしたら、会席にゆでがに一匹付くプランや、カニスキプラン、カニのフルコースなど、色々なプランをご用意しておりますので、お客様に合ったプランを選んで頂ければと思います。

【純和風のお部屋です。8~16畳(各部屋トイレ付き)】

あきたこまち食べたよさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

あきたこまち食べたよさん [50代/女性] 2017年11月07日 22:11:57

この度は大変お世話にやりました。全てのスタッフの方の温かい対応に感謝致します。母も大変満足しておりました。また是非利用させていただきます。

城崎温泉 喜楽 2017年11月08日 11:54:24

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

接客など、満足して頂けました様で嬉しく思います。
関東からは、少し遠いですが、是非またお越しください。お待ち致しております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【楽天トラベルアワード2016受賞記念】但馬牛ミニステーキ付き四季会席★貸切風呂無料!外湯入り放題♪

投稿者さん 2017年11月07日 16:43:51

5年ほど前に宿泊した際にとてもいい思い出があったので、今回も迷わずこちらに宿泊させていただきました。館内とても清潔感があり、スタッフの皆様のご対応や、料理に今回も大満足でした。また是非利用したいです。

城崎温泉 喜楽 2017年11月07日 17:34:00

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

再度のご利用ありがとうございました。
館内・接客・お料理など、満足して頂けました様で嬉しく思います。
また、新たな良い思い出を作りに、城崎温泉へお越しください。
お待ち致しております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★但馬牛しゃぶ&ステーキ等【計230g】貸切風呂無料!外湯入り放題!朝夕部屋食

投稿者さん 2017年11月06日 20:03:32

高齢の両親を連れての旅行でした。
予約時の電話での対応、チェックイン前のフロントでの対応、滞在中の宿のみなさんの対応、どれもホスピタリティー溢れる優しいお宿でした。特にお部屋を担当していただいた仲居さんはとても手際よく、気遣いも心地よく最高でした。高齢の両親も大変喜んでいました。
貸切り風呂も広く、久しぶりに父の背中を流してあげることができ、自分もゆっくり入ることができました。
朝夕食も素敵な小鉢を使われ、味も美味しく、両親も全て美味しくいただきました。

就寝時に少し隣の部屋の足音が気になりましたが、それ以外は最高に優しいお宿でした。

城崎温泉 喜楽 2017年11月07日 12:08:25

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

接客・貸切風呂・お料理など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
貸切風呂は、たくさんのお客様に喜んでいただいております。
カップル・ご家族用ですので、そんなに大きくはないですが、ゆっくり入っていただけました様で良かったです。
貸切風呂は、無料プランを多数ご用意しておりますので、外湯・内湯・貸切風呂とお客様に合った利用をしていただければと思います。
貸切風呂に絶対入りたい!というお客様は、必ず事前にご予約下さい。
お部屋の件、申し訳ございませんでした。
当館は、昔からの木造建ての旅館です。出来るだけの防音工事はしているのですが、鉄筋コンクリート造のような防音性はありません。
また改装する際には、気を付けながら工事をしていきたいと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

最大5千円割引クーポン★季節の会席!おまかせプラン◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食

投稿者さん 2017年11月03日 21:45:22

今回も心地良くすごすことができました。お料理も美味しかったです。立地も良いので外湯も何度も足を運べて楽しかったです。次回もよろしくお願いします。
城崎祭りの時期にまた来ます。

城崎温泉 喜楽 2017年11月04日 11:14:54

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

いつもご利用いただいておりまして、誠にありがとうございます。
お料理・立地など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
外湯めぐり・温泉街散策と、城崎温泉を満喫していただければと思います。
城崎温泉では、毎年10月14日、15日と秋祭り(だんじり祭り)が行われます。
10月15日は、温泉街が通行止めになったり交通規制があり、お客様にはご迷惑をお掛け致しております。
お祭り(だんじり)が好きな方は、見る価値あり!のお祭りだと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★アワビ踊り焼・但馬牛!喜楽御膳◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食

ofuro3776さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

ofuro3776さん [50代/女性] 2017年11月03日 06:40:28

外湯巡りに最適な場所にあり、何度も利用しました。
スタッフさん達はとても親切な対応でした。
外湯巡り用のビニール袋は濡れたタオルの仕切り付きで便利です。
が、もう少しおしゃれなら最高です。

城崎温泉 喜楽 2017年11月03日 13:23:19

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

立地・接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
徒歩5分圏内には、外湯が4ヵ所あり、近くには、射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋さんなどの商店もございます。
城崎温泉街を満喫していただければと思います。
外湯めぐり用のビニール袋は、濡れた物、濡れてない物を入れられるようになっております。
便利なのですが、お客様がおっしゃる通り、お洒落ではないですよね。
湯かごの設置を検討中ですが、まだ実行出来ていません。色々と検討し、改善したいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★温泉!観光!城崎満喫★素泊まりプラン♪外湯入り放題
【純和風のお部屋です。7~16畳(各部屋トイレ付き)】

投稿者さん 2017年11月01日 20:17:35

とても暖かみのあるゆっくりくつろげる旅館でした。仲居さんも皆さんとても親切であたたかい方ばかりでした。食事も大満足で美味しく頂きました。ゆっくりした時間を過ごせリフレッシュ出来ました。陶器のお風呂もお湯が軟らかくで大変良かったです。本間に有り難うございました。また行きたいと思います。

城崎温泉 喜楽 2017年11月02日 11:29:22

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

接客・お食事・貸切風呂など、満足して頂けました様で嬉しく思います。
当館には、陶器風呂と鉄釜風呂の2ヶ所の貸切風呂がございます。どちらも喜んでいただいております。

能登太郎さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

能登太郎さん [50代/男性] 2017年10月28日 17:11:05

御所の湯にも近く外湯巡りにもよかった。朝と夕食は部屋出しでゆっくりできたし、料理もたくさんの種類がありお腹いっぱいになりました。

城崎温泉 喜楽 2017年10月28日 19:21:02

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

立地・お食事など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
徒歩5分圏内には、外湯が4か所あり、近くには、射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋さんなどの商店もございます。
城崎温泉街を満喫していただければと思います。

当館のお食事は、基本的には部屋食となっておりますが、4名様以上の場合や複数部屋の場合は、お食事だけする別のお部屋(個室)をご用意する事がございます。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★但馬牛すき焼き&ステーキ等【計230g】貸切風呂無料!外湯入り放題!朝夕部屋食

みいた2791さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

みいた2791さん [30代/女性] 2017年10月22日 13:08:57

9月末に宿泊しました。
スタッフの方が同年代で気さくな方がお部屋担当ですごく楽しかったです。
お部屋も綺麗で内湯の貸切風呂は2人で入るとちょうどいい広さで雰囲気もよかったです。
そして夜ご飯、朝ごはん共すごく豪華でカニ、お刺身、ステーキなど全て美味しかったです。
このお値段ですごくよかったので大満足です(o^^o)
喜楽の皆さん、ありがとうございました。

城崎温泉 喜楽 2017年10月22日 14:17:08

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

接客・お部屋・貸切風呂・お食事など、満足して頂けました様で嬉しく思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【9・10月特別企画】人気プラン★10%OFF★貸切風呂無料特典!外湯入り放題【現金特価】

投稿者さん 2017年10月12日 20:03:58

10月11日に宿泊しました。まず、館内とても掃除が行き届いて清潔でした。
担当してくださった仲居さんを筆頭に、仲居さん全ての方が、愛想よく 良い意味で堅苦しくない感じで、話しかけてくださいました。
料理は上品な味付けでとても美味しく満腹になりました。朝食も豪華でした。
枕の使用感も良かったです。
Wi-Fiも使用できて至れり尽くせりでした。

城崎温泉 喜楽 2017年10月12日 22:05:36

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

館内・接客・お料理など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
朝食は、前々からの課題で、試行錯誤しながら少しずつ内容を変えたり、器を変えたりとしております。喜んで頂けたようで良かったです。
これからも、より良い朝食になるように、日々努力して参りたいと思います。

投稿者さん 2017年10月12日 14:21:19

城崎温泉・天橋立の1泊2日の旅行で宿泊しました。御所の湯の近くで立地条件も良かったです。車で行きましたが駐車場がわかりにくかったですが、旅行の人に聞くと場所を案内していただきましたので助かりました。

陶芸を参加しましたが、生まれて初めてなので教えていただく先生に説明されてもよく分かりませんでした。
ほとんど先生が作ってもらった感じでした。もっと丁寧に教えてもらえると思っていただけに断念です。
また、マグカップを2個作ったのですが送料が1,300円位と言われました、割れ物で緩衝材とかの関係もありますが、同じ兵庫県内なのに送料が高いと思いました

料理は但馬牛のステーキが美味しかったです。じゃぶじゃぶの肉も柔らかく美味しかったです。朝食もボリュームあり美味しかったです

家族風呂は、ゆっくり入れて良かったですが、浴槽に深さがあり少し怖いと感じました

部屋は広くて良かったですが、時計がないので時間がわかりにくかったです。

城崎温泉 喜楽 2017年10月12日 19:11:25

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

立地・お食事など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
当館の駐車場は、旅館の裏側になります。通り沿いからはわかりにくい場所です。
旅館の方にお越しいただきましたら、駐車場までご案内か移動をさせていただきますので、まずは旅館の方にお越しいただければと思います。
陶芸体験の件、申し訳ございませんでした。
送料は、箱の大きさで変わってきます。小さな箱に詰めると割れる可能性が高いので、ゆったり梱包し箱詰めをしていると思います。
一度、お店の方に確認してみたいと思います。
貴重なご意見、ありがとうございました。

アックンマンさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

アックンマンさん [40代/男性] 2017年10月12日 00:12:35

お得なプランだったのでお値段なりかな~と
あまり期待はせず行ったのですが
お部屋も綺麗、お料理もおいしくまた
一番人気の外湯にとても近くて
夕食前に右側、夕食後に左側と分けて
とてもスムーズに外湯コンプリートできました。
何より中居さんや受付、また駐車場案内等してくれた
旅館の方々がとても親切で地元を大切に思って働いてる
感じがにじみでていてとても居心地よかったです。
カニの解禁前でしたが次はカニ目当てでまた
行きたいと思います。

城崎温泉 喜楽 2017年10月12日 12:52:57

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お部屋・お料理・立地・接客など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
このプランは期間限定ですが、人気プランを10%OFFしたお得なプランとなっております。喜んで頂けたようで良かったです。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
一番人気の外湯は、御所の湯ですね。当館より徒歩2分程度の場所です。
外湯全てを巡られたんですね!すごい!!
お客様の様に食事前・食後・翌朝と計画的に巡られることをオススメします。
かにの解禁は、11月6日から3月末となっております。

投稿者さん 2017年10月09日 01:03:18

3人なのに、10畳以上のゆったりした部屋で、とても贅沢な気分でした。
駅近でしたが、大雨だったので送迎バスもありがたかったです。スタッフの方も親切で楽しい方でした。

城崎温泉 喜楽 2017年10月09日 11:24:22

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お部屋・接客など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
お部屋の大きさは、その日の予約状況によって決めさせていただいております。運が良かったと思っていただければ幸いです。
お部屋の指定は、承っておりませんので、ご了承いただければと思います。
当館から城崎温泉駅まで、徒歩10~15分程度になります。
お越しの際は、駅から各旅館に行く巡回バスがございます。
お帰りの際は、事前に申し出があった場合のみ、駅まで送迎させていただいております。
何かございましたら、フロントにお問い合わせください。

ゆうみ0809さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

ゆうみ0809さん [20代/女性] 2017年10月04日 13:57:19

城崎温泉を満喫したくて、少し高いかなと思いましたが思い切って予約しました。
到着後、荷物を宿の前で下ろしてから、車を奥の駐車場まで運んでくださったのでとても助かりました。
4人でしたが8人部屋に通されたので、広々と部屋を使えたのは助かりました。
部屋に対して決まった1人の従業員さんが対応して下さり、会話が弾んだのも楽しかったです。町の温泉事情やお土産やさんの開店時間など、地元民ならではの情報も教われたので観光するのに非常に手助けになりました。
食事は個室で取らせていただき、豪華な会席料理をたらふく食べました。とても美味で、友人と一つ一つの料理に舌鼓を打ちながらのんびり食事できました。
温泉は、いくつもの外湯に入れる券(バーコード付き?)を支給され、いろんな温泉に気軽に入りに行けたのは本当に嬉しかったです。下駄を履いて移動して、足が痛くなったらスリッパのような形の靴を用意してくださっていたので、よく考えられていると感じました。内湯にも朝入りましたが、少し小さめとはいえ綺麗なお風呂で、朝湯にはぴったりでした。気持ちよかったです。
泊まっだ次の日支払いでしたが、あのサービスでこの値段は破格の価格だと思いました。親にも友人にも勧めたい宿です。
ありがとうございました、また行くときはよろしくお願いします。

城崎温泉 喜楽 2017年10月04日 15:37:06

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お部屋・接客・お食事・外湯めぐりなど、
このプランは、とにかく安くで泊まりたい!というお客様の声から生まれました。
日によってですが、1泊2食が9000円程で利用して頂けます。喜んで頂けました様で良かったです。
当館の駐車場は、旅館の裏側にあります。チェックイン時間の15:00以降でしたら、こちらで移動する事も出来ますので、お声がけいただければと思います。
お部屋は、その日の予約状況によって決めさせていただきます。
お客様がご利用の日は、4名様が一番大きなグループ様でしたので、大きなお部屋となりました。
運が良かった…と思っていただければ幸いです。お部屋の指定は承っておりませんので、ご了承いただければと思います。
当館の内湯は小さいですが、皆様外湯に行かれますので、空いていることがよくあるようです。
外湯・内湯・貸切風呂と、お客様に合った利用をしていただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【ポイント10倍対象宿【日にち限定】プラン◆貸切風呂無料!外湯入り放題【訳あり・現金特価・平日限定】
【純和風のお部屋です。7~16畳(各部屋トイレ付き)】

投稿者さん 2017年09月29日 21:27:16

9月28日に宿泊しました!夕飯も朝食もとても美味しく、妻共々大変満足致しました。どれが美味しかったと選べないくらい全て美味しかったです。車で伺ったのですが、早く到着したにもかかわらず、駐車場も使用させていただき、チェックアウト後もお昼ちょっと過ぎまで停めさせていただきました。大変ありがたく感じております。1点挙げるとしたら、部屋のエアコンが少しカビ臭く感じました。季節の変わり目でエアコンも色々な機能を使用する時期ですから、仕方ないところはあるのかもしれませんが。それ以外は大変満足しております。また城崎温泉を訪れる際には泊まりたい宿です。

城崎温泉 喜楽 2017年09月30日 14:30:13

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お食事など、満足して頂けました様で嬉しく思います。
当館のチェックインは15:00から、チェックアウトは10:00までとなっております。
チェックイン前、チェックアウト後でも、車のお預かりをさせて頂きます。チェックイン前ですと、お昼頃から、チェックアウト後ですと、お昼頃までのお預かりとなります。
車を置いて、城崎温泉をゆっくり満喫していただければと思います。
エアコンの件、申し訳ございませんでした。
定期的に、業者さんにお願いし、エアコンクリーニングをしているのですが、それだけでは間に合っていないのかもしれません。
お客様がご利用だったお部屋を確認しておきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月29日 21:21:23

部屋食の上料理が大変美味しく非常に満足であった。朝食も部屋食で内容もよかった。
貸切風呂は45分であったがゆっくり出来て又利用したい。担当の中居さんよりイベントの案内があり城崎温泉街の雰囲気を楽しめました。

城崎温泉 喜楽 2017年09月30日 14:18:33

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お食事・貸切風呂・接客など、満足して頂けました様で嬉しく思います。
当館のお食事は、基本的に部屋食となっておりますが、4名以上の場合や複数部屋の場合は、お食事をする別のお部屋(個室)をご用意する事がございます。
貸切風呂は、たくさんのお客様に喜んでいただいております。
当日でも、空いていれば入っていただけますが、事前予約で入られない場合もございますのでご了承いただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【ポイント10倍対象宿】但馬牛しゃぶ&魚のお造り付き★貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食

VERTEさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

VERTEさん [40代/男性] 2017年09月20日 22:31:15

竹田城のあと温泉に泊まりたいと思い、城崎温泉に行くことにしました。
クチコミでもよく書かれていましたが、喜楽さんのご飯の美味しいこと 美味しいこと(*≧∀≦*)
刺身は肉厚で新鮮でしたし、陶板焼きの但馬牛のステーキも焼きすぎたかなぁと思うくらい焼いても柔らかくて、塩・ワサビ・ガーリック・出汁醤油?につけて食べました^ ^
しゃぶしゃぶが苦手であまり食べたことがなかったので、ポン酢をもらい かなり煮た状態で食べたのですが、それでも豚肉がすごく柔らかくておいしかったです。妻はゴマだれが風味がすごくて今まで一番おいしいと言っていました。
その後、色浴衣を借りて着たのですが、お腹がパンパンに出てしまい 2人とも浴衣が似合う体型になっちゃったねと笑いながら温泉街へとくり出しました。貸切風呂も洗い場のスペースが広くて使いやすかったし、温泉も気持ちよかったです。ただ45分しかないので、体とかは別のところで洗って 貸切風呂ではのんびり入るだけにすれば良かったと後悔。
お布団は特別柔らかいとかいうわけでもないのに、2人とも朝までぐっすり眠れ、ビックリするほど疲れも取れました。
朝ごはんも ご飯が進むおいしいものばかりで お腹にこれ以上入らないはずなのに いっぱい食べてしまいました。

私が温泉宿にあまり泊まったことがなく、温泉宿のルールがわからず仲居さんに色々と迷惑をかけてしまい申し訳なかったです。

また泊まりに行きます
(^-^)(o^^o)

城崎温泉 喜楽 2017年09月21日 08:57:14

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お食事・貸切風呂など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
但馬牛は本当に美味しいですよね。但馬牛は有名ブランド牛の素牛と言われ、負けず劣らず美味しいお肉だと思います。
好きな焼き加減に焼いていただき、塩・わさび・ガーリック・ステーキ醤油と、お好みの味でお召し上がりください。

貸切風呂は、たくさんのお客様に喜んでいただいております。
お客様の仰る通り、ゆっくり入りたいという事であれば、体を洗うのは内湯で済ませ、その後に貸切風呂に入るのも良いですね。
貸切風呂は、無料プランを多数ご用意しておりますので、外湯・内湯と合わせて、お客様に合った利用をしていただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★但馬牛ミニステーキ付き四季会席◆貸切風呂無料特典♪