城崎温泉 喜楽 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 喜楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月19日 10:06:46

8月17日~1泊2日で宿泊しました。

旅館のスタッフの皆さんは気さくで常に笑顔で丁寧に対応してくださいました。

貸切風呂「月」はゆっくりまったり入れました。
ただ、風呂椅子が黒くなっていて、ちょっとヌルヌルしていたのが気になりました。
内風呂はそれほど広くはないのですが誰もいない時間だったので、娘と2人でゆっくり入ることができ、アメニティも充実していて色々試すことができました。

食事は朝夕と、とても美味しくボリュームもあり、部屋食で気兼ねなく食べる事もでき、初めての体験に子供たちは喜んでいました。
気になったのは、子供たちが中学生2人だったので、ワインをジュースに変更してご準備いただけたらな。。。
朝食のサラダにドレッシングをかけておいてほしかったな。。。ぐらいです。

浴衣のレンタルはこちらの希望時間に快く応じてくださり、着付けまでしてくださいました。
お陰で娘は楽しみにしていた浴衣で縁日を満喫する事ができました。

初めての城崎温泉でしたが、とても楽しく過ごす事ができました。また訪れる事があれば、こちらの旅館を利用させていたこうと思います。

城崎温泉 喜楽 2017年08月19日 12:43:55

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

接客・貸切風呂・お食事など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
また、初めての城崎温泉旅行が楽しいものになりました様で良かったです。
当館の内湯は小さいです。城崎温泉では、内湯の大きさに条例があり、旅館の収容人員に対して浴槽の大きさが制限されています。
ほとんどのお客様は外湯に行かれますので、空いている事が多い様です。

当館は、基本的に部屋食となっておりますが、4名様以上の場合は、お食事だけする別のお部屋(個室)をご用意する場合がございます。
どちらにしても、他のお客様と一緒になる事はございませんので、気兼ねなくお食事を楽しんで頂ければと思います。
レンタル浴衣の着付けは、お手伝いさせていただきます。
時間によっては(食事前後の時間)すぐに対応できずお待ちいただかないといけない場合もございますのでご了承いただければと思います。

お風呂の椅子の件、申し訳ございませんでした。すぐに新しいものに交換します。
食前酒・サラダの件、申し訳ございませんでした。
中学生のお客様は、大人で予約が入ってきますので、なにも思わずそのままお出ししておりました。
対応できるよう検討したいと思います。
朝食のサラダは、地元の有機ノンオイルドレッシングを2~3種お出しして、好きなものを使っていただこうと思い事前にかけておりません。
ベーシックな玉ねぎや、変わり種のトマトやカボチャなどのドレッシングをご用意しております。
サラダ・ドレッシングの出し方も、一度検討してみたいと思います。
貴重なご意見、ありがとうございました。
是非、またお越しください。お待ち致しております。

これからもお客様の「喜」と「楽」のために日々努力していきたいと思います。
今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【1000円割引クーポン】但馬牛ミニステーキ付き四季会席◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食

投稿者さん 2017年08月16日 20:58:43

食事が美味しい!
お腹いっぱいになり、少し残してしまいました。

城崎温泉 喜楽 2017年08月17日 12:25:59

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お食事など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
食事の量も前々からの課題です。
食べる量は人それぞれですので、足りないと言わるよりは足りた方が良いとこちら側は思うのですが、お客様は残すのは悪い、もったいないと思われるんですよね。
何年か前に、量を減らし料理内容を一新し、量より質の量が少なめのプランを作りました。
これからも、様子を見ながら、量を検討していきたいと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

最大3000円割引クーポン★量より質!プレミアム会席◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食

投稿者さん 2017年08月10日 14:47:34

東京からは大変遠い城崎にまいりましたが、行ってみた甲斐がありました。 独特の雰囲気が漂う温泉町でした。 外湯にも2カ所行ってみましたが、評判とおり城崎は外湯が一番だと改めて思いました。 3家族夫婦揃っての旅行でしたが、皆の評価も大変高かったです。

ただ一点不満なのは、内風呂が小さ過ぎることです。 特に、朝の利用時には湯船も洗い場も満員でしばらくの間脱衣場で空くのを待っていました。 内風呂の利用状況が予め宿泊客に簡単に分かるような工夫は出来ないものでしょうか?

でも、全体評価としては大変満足です。 良き思い出に残る城崎でした。

城崎温泉 喜楽 2017年08月10日 18:19:04

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

皆様、満足して頂けました様で嬉しく思います。
城崎温泉は、昔ながらの情緒が残り、全国を探しても、中々ない温泉街だと思っております。
城崎温泉は昔から、駅=玄関、道路=廊下、旅館=部屋、外湯=内湯、お土産屋さん=売店と、城崎温泉全体で一つの旅館だと言われ、共存共栄の精神が今でも残っております。
その為、一つの旅館に大きな内湯が作れないように、旅館の収容人員に対して浴槽の大きさが制限されています。
当館より2~5分歩けば外湯があり、ほとんどのお客様は外湯に行かれますので、内湯がそんなに混雑していると思っておりませんでした。
利用状況が分かる工夫、考えてみたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【ポイント10倍対象宿】季節の会席!おまかせプラン◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食

投稿者さん 2017年07月31日 16:17:21

7月29日に宿泊しました。彼との初温泉旅行でしたが、旅館のスタッフ皆様にとても親切にして頂きました。色浴衣を貸して頂き、着付けもして頂きました。浴衣で出掛ける際、スタッフの方が写真をお撮りしましょうか?と声を掛けて下さり、大切な思い出写真を撮って下さりました。
夕食もお部屋でゆっくり、量もお味も大変素晴らしかったです。貸切り風呂もとても良かったです。
仲居さんのフレンドリーさが私はとても好きでした。
城崎へ旅行へ行った際にはまた利用させて頂きたいです。
最高のおもてなしをありがとうございました。

城崎温泉 喜楽 2017年07月31日 17:31:24

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

接客・お食事・貸切風呂など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
また、初温泉旅行が、良い思い出になりました様で良かったです。
当館は、基本的に部屋食となっておりますが、4名以上や複数部屋の場合は、お食事だけする別の部屋(個室)をご用意しております。
その場合でも、他のお客様と一緒になる事はございませんので、気兼ねなくお食事を楽しんで頂ければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【ポイント10倍対象宿】但馬牛しゃぶ&ステーキ&寿司等★貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食

投稿者さん 2017年07月24日 21:54:32

家族5人で7.8名用のお部屋だったので、広々してゆったり過ごせました。部屋に入るとい草の香りがして、全体的に綺麗でした。部屋からの見える景色は裏側で残念でしたが、外湯に出歩くので特に気になりませんでした。
朝夕と部屋食でゆっくり食べれたのも良かったです。

城崎温泉 喜楽 2017年07月25日 11:07:02

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お部屋・立地など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
客室は、新しいものではございませんが、畳を替えたり、壁を塗りなおしたりと修繕しております。
喜んで頂けました様で良かったです。
当館は、温泉街の中にありますので、景色が良いというお部屋はございません。
立地は、たくさんのお客様に喜んで頂いております。
景色が良くない代わりに、立地が良いと思っていただければ幸いです。
当館では、基本的に部屋食となっておりますが、4名様以上の場合、別のお部屋(個室)をご用意する事がございます。
いずれにしても、他のお客様と一緒になる事はございませんので、気兼ねなくお食事を楽しんで頂ければと思います。

投稿者さん 2017年07月17日 14:18:26

フロントのおばさんがものすごく感じが悪かった。
部屋はホコリがあった。
食事は塩気がつよい。
手際が悪い。
貸し切り風呂とたくさんの荷物を運んでくれたのがよかった。
が、二度と泊まらないと思う。

城崎温泉 喜楽 2017年07月17日 15:55:33

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

貸切風呂など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
至らない点があり、お客様にご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
フロントでのお支払いの件で、事前決済の金額変更の事を説明するも、理解していただけず大変申し訳ございませんでした。
お部屋は掃除後に、ゴミが落ちていないかコロコロを持って再点検しております。
ホコリが残っていた様で申し訳ございませんでした。
この様な事が無いように、しっかり点検したいと思います。
お客様のご意見を参考にし、お客様にいつも喜んで頂けるように、日々努力していきたいと思います。

【1000円割引クーポン】季節の会席!おまかせプラン◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食

diamante-sさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

diamante-sさん [30代/女性] 2017年07月16日 16:39:57

7月14日から1泊2日で家族旅行のため宿泊しました。
以前利用し満足した為、2回目の宿泊になります。
立地もサービスもよく、家族風呂も気に入り、主人がサプライズで用意してくれた城崎スイーツのケーキもとても美味しかったです。
また次回城崎を旅行する際も利用したいです。

城崎温泉 喜楽 2017年07月16日 17:40:06

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

再度のご利用ありがとうございました。
立地・貸切風呂など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。城崎温泉街を満喫していただければと思います。
貸切風呂も、たくさんのお客様に喜んでいただいております。
貸切風呂に絶対入りたい!というお客様は必ず事前にご予約下さい。
当日でも、空いていれば入っていただけますが、事前予約でいっぱいの場合もございます。
当館で用意するケーキは、城崎のケーキ屋さんの物で、美味しいと評判が良いです。
お祝いや記念日などに、ご利用いただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【ポイント10倍対象宿【日にち限定】プラン◆貸切風呂無料!外湯入り放題【訳あり・現金特価・平日限定】

投稿者さん 2017年07月16日 00:09:34

7月14日(金)「杉」に宿泊しました。
広い部屋で、子ども達は走りまわって楽しそうでした。立地もよく、幼児を連れて外湯巡りや買い物などには最適です。ベーシックなプランでしたが、料理もお腹一杯になり満足できました。担当してくれた仲居さんも若いながら仕事が丁寧でこちらの雑談にも笑顔で応えてくださり好感がもてました。よろしくお伝えください。
城崎に行った際は、また利用させていただきます。

城崎温泉 喜楽 2017年07月16日 12:15:10

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お部屋・立地・お料理・接客など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
お部屋は、その日の予約状況で、人数に合ったお部屋をご用意させていただいております。
お部屋の指定は、承っておりませんので、ご了承いただければと思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
徒歩5分圏内には、外湯が4か所あり、ちかくには、射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋さんなどの商店もございます。
城崎温泉街を十分満喫していただければと思います。
担当だった仲居にも、この事は伝えておきますね。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

最大7500円割引クーポン★季節の会席!おまかせプラン◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食

投稿者さん 2017年07月14日 21:19:15

初めて利用させていただきました。
お部屋も広くて綺麗です。お食事も豪華で量も多くて大満足でした。
接客も丁寧していただきました。貸切風呂もとても良かったです。
アメニティも充実していました。色浴衣もたくさん種類がありました。
大変満足したので、また利用したいと思いました。

城崎温泉 喜楽 2017年07月15日 10:50:10

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お部屋・お食事・接客・貸切風呂など、満足して頂けました様で嬉しく思います。
貸切風呂は、たくさんのお客様に喜んでいただいております。
無料プランを多数ご用意しておりますので、外湯・内湯・貸切風呂と、お客様に合った利用をしていただければと思います。
当日でも、空いていれば入っていただけますが、事前予約でいっぱいの場合もございますので、ご了承いただければと思います。
色浴衣は、880円でレンタルしております。
女性用は40~50枚、男性用は10~20枚ご用意しております。
お好きな浴衣を選んで頂き、外湯めぐり・温泉街散策を楽しんで頂ければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF★但馬牛ミニステーキ付き四季会席◆貸切風呂無料特典♪

kyanonn4338さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

kyanonn4338さん [40代/女性] 2017年07月04日 16:09:27

お食事もボリューム満点でお部屋のお掃除も行き届いていて とても気持ち良く過ごす事ができました。
子供達とお昼に釣った魚を料理して頂き夕食に出して頂き子供達も喜んで食べてました。
また 泊まりたいとおもいまし。
ありがとうございました

城崎温泉 喜楽 2017年07月04日 18:17:00

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お食事・お部屋など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
今年の梅雨は、雨があまり降らず、足元がいいので、観光なんかもしやすいですね。
梅雨が明ければ、夏休み!
城崎温泉は、海水浴場(竹野浜・気比の浜)にも近いですし、平日毎晩、花火が上がったり、縁日などのイベントも盛りだくさんです。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★但馬牛ミニステーキ付き四季会席◆貸切風呂無料特典♪

投稿者さん 2017年07月03日 22:32:35

値段以上にとてもいい宿でした。部屋・食事・サービス・立地等、お勧めしたいです!!

城崎温泉 喜楽 2017年07月04日 12:40:41

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お部屋・お食事・サージ素・立地など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
お部屋は、新しいものではなく、純和風のお部屋ですが、畳を替えたり、壁を塗りなおしたり、設備を取り替えたりと修繕はしております。
喜んで頂けたようで良かったです。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
徒歩5分圏内には、外湯が4か所あり、近くには、射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋さんなどの商店もあり、城崎温泉街を満喫して頂けると思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

最大5千円割引クーポン★但馬牛ミニステーキ付き四季会席◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食

イタチ123さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

イタチ123さん [30代/女性] 2017年06月30日 08:00:59

今回、出産前に旦那と二人で旅行しようということで利用させていただきました。
まず、禁煙部屋がないということで心配しておりましたが、部屋は畳のいい香りがして、タバコ臭いことは全くなかったです。
チェックイン前にも関わらず、荷物も快く預かってもらえて、身軽で観光も出来ました。
私は妊婦ということもあり、外湯へは行かずに内湯に入りました。
内湯は洗い場が3つだけの小さめでしたが、みなさん外湯へ行かれるので、他に誰も居なくて貸切でのんびり入れました。
夕食も美味しかったし、予約制の貸切風呂もとても良かったです。
旅館の裏の川にはホタルも居て、感動でした。
仲居さん達もとても良い方ばかりで、楽しい旅行になりました。
また子供が生まれたら今度は家族3人で利用したいです。

城崎温泉 喜楽 2017年06月30日 12:21:05

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お部屋・お食事・貸切風呂・接客など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
当館には、禁煙室はございませんが、ご希望頂いた場合には、消臭対応をさせていただきますので、ご希望があれば、ご予約の際にお伝えいただければと思います。

お車とお荷物は、チェックイン前でも、チェックアウト後でも、お預かりさせていただきます。
チェックイン前ですとお昼頃から、チェックアウト後ですとお昼頃まで可能ですので、城崎温泉街を十分満喫していただければと思います。

城崎温泉では、内湯の大きさに条例があり、当館の内湯は小さいです。
お客様の仰る通り、皆様外湯に行かれますので、内湯は空いていることがよくあります。
外湯めぐり・内湯・貸切風呂とお客様に合った利用をしていただければと思います。

投稿者さん 2017年06月29日 19:47:18

口コミがよかったのでこちらに宿泊しました。
最初に対応してくださった仲居さんや従業員の方は良かったのですが夕食の準備、対応をした仲居さんは最悪でした。
時間になっても準備はできてなくこちらが食事の部屋に入ると座布団は投げるように敷きお酒や飲み物の注文は10分以上来ず、ワインも赤と白を間違え、すいませんの一言もなく変えのワインもなかなか来ず。
他にも食事のときはたくさん嫌な思いをしました。
とても楽しく過ごしていた旅行がその仲居さんの対応で家族みんな残念な気持ちになりました。

城崎温泉 喜楽 2017年06月30日 12:11:39

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お客様のご意見を参考にし、担当だった仲居はもちろんの事、従業員一同、お客様にいつも喜んで頂けるように、日々努力していきたいと思います。
この度は、本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年06月26日 22:27:33

Carpark is very convenient, the room is very clean and tidy and the service is very good (especially for an foreigner), appreciate for the service girl who is not good in english but she tried her best to understand how to wear the dress. Highly recommended hotel, we will visit again when we come to 城崎 next time.

城崎温泉 喜楽 2017年06月28日 14:49:24

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

英語がわかりませんので、Googleで翻訳してみました。
駐車場は非常に便利で、部屋はきれいで清潔でサービスはとても良いです(特に外国人の方)。英語はうまくないが仲居さんに感謝します。浴衣を着る方法を理解するために彼女は一生懸命に努力しました。 次回は城崎に向かうと、ぜひおすすめの旅館です。
当館では、英語を話せる者はいません。
簡単な英単語と身振り手振りで、何とか理解していただこうとしております。
浴衣の着方を理解していただけたようで良かったです。
是非、またお越しいただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【楽天トラベルアワード2016受賞記念】但馬牛ミニステーキ付き四季会席★貸切風呂無料!外湯入り放題♪

ocolorfulさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

ocolorfulさん [30代/女性] 2017年06月21日 00:10:18

駅からは、バスが出ていて、スイスイでした。
若旦那のブログをチェックして、蛍も見に行けました。
宿泊時には、ブログでお得情報をチェックも必須です。

城崎温泉 喜楽 2017年06月21日 10:58:18

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

喜んで頂けました様で嬉しく思います。
駅から旅館までは、特急電車の到着に合わせて各旅館まで送る、旅館組合無料バスが運行しております。
JR城崎温泉駅を出られましたら、係員(駅頭でお客様にお声掛けしております)に「喜楽まで」とお申し出下さい。

ブログをご覧いただけました様で、ありがとうございます。
8年間、出来るだけ更新をしてきた甲斐がありました。
城崎の情報や、お得情報、いらない情報まで…ブログ更新しております。
宿泊の前にご覧いただきますと、何かいい情報があるかもしれませんので、ご覧いただければと思います。

投稿者さん 2017年06月19日 15:30:17

6月17日に両親の古希のお祝いのため、宿泊しました。サービスが素晴らしく、両親にも大変喜んでもらえて、良い想い出をつくれました。ありがとうございました。

城崎温泉 喜楽 2017年06月19日 16:29:51

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

接客など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
また、良い思い出になりました様で良かったです。
ご予約の際には、大変ご迷惑をお掛け致しまして、本当に申し訳ございませんでした。
同じミスが起きないように改善いたしました。
申し訳ございませんでした。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【ポイント10倍対象宿】量より質!プレミアム会席◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食

投稿者さん 2017年06月17日 22:48:30

大浴場は狭めでしたが、貸し切り風呂がとてもよかったです!

城崎温泉 喜楽 2017年06月18日 14:16:13

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

貸切風呂など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
当館の内湯は小さいです。
ご宿泊のお客様には、外湯券をご用意しておりますので、大きなお風呂は外湯めぐりでお楽しみいただければと思います。
貸切風呂・外湯・内湯と、お客様に合った利用で温泉を楽しんで頂ければと思います。

天野瑞希さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

天野瑞希さん [40代/女性] 2017年06月14日 22:55:23

夫婦で利用しました。
館内をスリッパ無しで移動するのが新鮮でした。
廊下などは絨毯で足音もせずよかったです。
お部屋も広くお掃除がとても行き届いていたと思います。
担当の仲居さんもかわいくてニコニコしていて、テキパキとお仕事をしていてとても好感を持ちました。
貸切風呂を予約して利用させて頂いたのですが、脱衣所もお風呂もきれいで気持ちよかったです。
旅行で旅館に泊まったのは初めてだったのですが、こんなにくつろげるものかと驚きました。
城崎を訪れた時は、また喜楽さんに泊まりたいと思います。

城崎温泉 喜楽 2017年06月16日 18:26:24

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お部屋・接客・貸切風呂など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
当館は、スリッパをご用意しておりません。素足のままお過ごしいただきます。
お客様によって賛否両論あるのですが、喜んで頂いているお客様の方が多いかなと感じております。喜んで頂けたようで良かったです。
貸切風呂は、たくさんのお客様に喜んでいただいております。
無料プランを多数ご用意しておりますので、外湯・内湯・貸切風呂とお客様に合った利用をしていただければと思います。
貸切風呂に絶対入りたい!というお客様は、必ず事前にご予約下さい。
当日でも空いていれば入っていただけますが、事前予約でいっぱいの場合もございますのでご了承いただければと思います。

春は近い♪さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

春は近い♪さん [40代/女性] 2017年06月14日 07:40:13

今回で利用3回目になります。初めて利用させてもらったのは、確か4年程前でした。その時と変わらないサービス、旅館の方々の人柄の良さ、落ち着いた部屋の雰囲気が大変気に入って、お料理の品数の多さに満足しています!ただ、一つだけ残念だったのが夕食の時の炊き込みご飯が、普通の白米であれば良いのにと思いました。生姜がきつかったです。残念です。

城崎温泉 喜楽 2017年06月14日 10:52:32

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
接客・お部屋・お料理など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
お料理の件、申し訳ございませんでした。
生姜の炊き込みご飯は、今まで好評をいただいておりました。
確認をして改善したいと思います。
白米が欲しい場合には、係もしくはフロントにお伝えいただけば、ご準備させていただきます。
大変、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見、ありがとうございました。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

最大3千円割引クーポン【日にち限定】プラン◆貸切風呂無料!外湯入り放題【訳あり・現金特価・平日限定】

投稿者さん 2017年06月10日 12:22:15

古いホテルですが、掃除が行き届いていて奇麗でした。そのためスリッパもありませんでした。立地もよく、外湯めぐりには良かったです。食事無プランしか空いてなかったのですが、皆さんが食事をされている時間に外湯に行くと空いていて良かったです。ただ食事をするところが少ないので、探すのに苦労しました。おもてなしも過剰な接待はなく、ドライで良かったです。お風呂が少し古かったので、少し手を加えていただけるとと思いました。あと女性だけは色浴衣が無料だといいと思いました。城崎へは毎年行くので、また是非宿泊したいと思います。

城崎温泉 喜楽 2017年06月10日 14:03:40

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

立地・接客など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
当館の館内移動は、スリッパなしで素足のままお過ごしいただきます。喜んで頂けたようで良かったです。
基本的には、1泊2食のプランを受け付けいるのですが、日によっては素泊まりしか受け付けていない日もございます。
多くのお客様は、旅館で夕食をされていますので、夕食時間帯の外湯はかなり空いていると思います。
素泊まりで、時間帯をずらして外湯を楽しむのも一つの手かと思います。
外に飲食店はあるのですが、曜日によって休みが多い日もあります。
食べる場所が決まっていない、場所がわからない場合は、フロントでお問い合わせいただきましたらご案内させていただきます。
内湯は、改装を検討しています。すぐには出来ませんが、早めに出来るようにしたいと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

最大3000円割引クーポン★温泉!観光!城崎満喫★素泊まりプラン♪外湯入り放題【お一人さまステイ】