城崎温泉 喜楽 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 喜楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月17日 10:33:40

兄の家族とズワイガニ解禁をねらって行きました。城崎温泉を代表する喜楽さんの雰囲気はもちろん、カニ料理のフルコースを食べてもらいたいと誘いました。全員、料理の豪華さに驚いていました。このたびは自家用車で行きましたが、電車でゆっくり行くのもいいかなと思いました。リピートしているということで、朝食に白イカのお刺身もサービスしていただきありがたかったです。

城崎温泉 喜楽 2018年11月17日 11:18:05

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
お料理など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
かには、11月6日に解禁いたしました。3月末まで、かに料理を楽しんで頂けます。
城崎温泉は田舎ですので、交通の便が悪い所もございます。
色々立ち寄られたい方は、車でお越しの方が良いでしょうし、何回も城崎温泉にお越しで、ゆっくりのんびりという事であれば電車の旅ももいいかもしれませんね。

当館は、昔ながらの田舎の小さな温泉旅館です。
たくさんのお客様に喜んでいただけるよう、お客様の「喜」と「楽」のために、これからも日々努力していきたいと思います。
是非、またお越しください。お待ち致しております。

【2千円割引クーポン】活かに刺し・蟹の焼き・ゆで・天ぷら・小鍋!全13品★貸切風呂無料!外湯入り放題

投稿者さん 2018年11月17日 10:24:36

毎年お世話になっています。これまでは夏の花火シーズンに宿泊してきましたが、今回は初めてズワイガニ解禁直後の土日に行きました。楽しみにしていたカニ料理は期待以上の豪華さと量で食べきれずに残してしまいました。勿論、津居山港のタグ付きカニも最高でした。外湯が混雑していましたが、旅館のお風呂がリニューアルされたり、家族風呂を利用したりと温泉を満喫しました。お土産街では、懐かしのあのねのねのロケもあったりと楽しく過ごせました。

城崎温泉 喜楽 2018年11月17日 11:11:10

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
お料理・内湯・貸切風呂と、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
忙しい時期(冬の土曜や連休など)は、外湯が多くのお客様で込み合う事もございます。
皆様、外湯に行かれる時間帯が同じなので、夕方頃や食後の時間帯には特に多いです。
ご用意しております外湯券は、14:00から利用して頂けますので、チェックイン前に外湯に行かれたり、お食事を早く終わられて外湯に行くなどすれば、割と混雑していないと思います。
当館の内湯は小さいですが、7月に完成したところです。貸切風呂も多くのお客様に喜んで頂いております。
外湯めぐり・内湯・貸切風呂と、お客様に合った利用をしていただければと思います。
是非、またお越しください。お待ち致しております。

これからもお客様の「喜」と「楽」のために日々努力していきたいと思います。

みーみん0106さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

みーみん0106さん [40代/女性] 2018年11月16日 00:08:08

全て大満足です。部屋も広く明るく特に掃除がいきとどいて今までいろんな施設を利用してきましが一番です。お風呂も食事も大満足です。担当の仲居さんが凄く面白い方で楽しかったです。全てのスタッフさんがみんな感じ良かったです。次は娘と泊まりたいとおもいます。お世話になりました。

城崎温泉 喜楽 2018年11月16日 14:47:35

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お部屋・お風呂・お食事・接客など、満足して頂けましたようで嬉しく思います。
お部屋は、2名様ですので、9畳のお部屋をご用意させていただきました。
2名様の場合、8~9畳程度のお部屋となります。喜んで頂けました様で良かったです。
内湯は小さいですが、今年の7月に完成しました。
外湯・内湯・貸切風呂と、お客様に合った利用をしていただければと思います。
「全て大満足」大変嬉しいお言葉です。ありがとうございます。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

魚のお造り付き!カニスキ梅プラン★貸切風呂無料特典!外湯入り放題!平日限定

投稿者さん 2018年11月14日 19:35:34

この度はありがとうございました。とても有意義で贅沢な旅行ができ、感謝しております。
また 利用する際はよろしくお願いします。

城崎温泉 喜楽 2018年11月15日 11:38:17

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

城崎温泉旅行が、良いものになりましたようで嬉しく思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★かにの小鍋・ゆで!おまかせプラン◆貸切風呂無料!外湯入り放題!平日限定・訳あり

投稿者さん 2018年11月13日 05:33:57

外湯めぐりの中間地点に位置し、周辺に射的場やお土産処、お食事処もあり城崎温泉を堪能するにはもってこいです。
清潔感にあふれ、大変居心地の良い旅館でした。
「チェックアウト後もお昼まで車を置いてお楽しみください。」と温かい言葉を頂き、駐車場の心配なく満喫する事が出来ました。
今後も城崎へ伺う機会がありましたら、ぜひまた喜楽さんへと同伴者と話しております。
大量発生のカメムシとの格闘、陰ながら応援しております。

お世話になりました。ありがとうございました。

城崎温泉 喜楽 2018年11月13日 08:31:13

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

立地など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んで頂いております。
徒歩5分圏内には、外湯が4ヵ所あり、近くには、ロープウェイや、射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋さんなどの商店もございます。
また、チェックイン前ですとお昼頃から、チェックアウト後ですとお昼頃まで、お車やお荷物はお預かりさせていただきますので、城崎温泉街を満喫していただければと思います。
今年は、カメムシが異常発生しております。窓を閉めていても、どこからともなく現れます。本当に困ります。
ここ数日、気温も下がり少し落ち着いてきたかな…といった感じです。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★温泉!観光!城崎満喫★一泊朝食プラン♪外湯入り放題!

ATOZさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

ATOZさん [50代/男性] 2018年11月12日 18:22:56

ホテルの設備は建て増しスタイルの為、変な階段の繋ぎ目になっています。他の古くからのホテルもそういう所は多いので、苦にはなりません。

食事の内容、カニのボリュームは
そう悪くありません。
型も結構大きめの物を使ってますし、良い感じです。

ただ一つ、17時40分にチェックインをして、最終食事開始が18時半からだと言われ、まぁ、それは仕方ないだろうとは思いますが、食事が始まってから折に触れ、状況確認しにこられます。

いわゆる、ある程度の時間内に、
片付けまで持って行きたい気持ちは
痛いすぎるほど分かりますが、食べている方としては余りにもセカらしい!
せっかく美味いものをゆっくり食したいと思っていても、あれだけ急かされると、食べた気がしないし、食べる気も失せる。

綺麗で愛想の良い仲居さんでしたが、
たぶん、全体の雰囲気がそんなのなんでしょうね、この旅館は。
正直その部分だけで、他の良いところも消えてしまいます。
リピーターにはならないですよ、
あんな急かされるなら。

城崎温泉 喜楽 2018年11月12日 19:28:19

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お食事の内容やカニなど、喜んで頂けました様で良かったです。
至らない点があり、お客様にご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
当館の最終チェックインは18:00、最終夕食開始時間は18:30となっております。
お客様は、カニスキ(お鍋)のプランでしたので、仲居は雑炊の準備などがございますので、何度か鍋の様子を見に伺ったのかもしれません。
嫌な気分にさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
この事は、従業員一同に伝え、今後この様な事がないように、努力していきたいと思います。
この度は、本当に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のご意見を参考にし、お客様にいつも喜んで頂けるように、日々努力していきたいと思います。

活かに刺し・焼きガニ付き!カニスキ松プラン★貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

ham69530さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

ham69530さん [30代/女性] 2018年11月09日 17:33:30

出産前に旦那と最後の2人旅行で利用しました。妊娠中と伝えていたので、部屋も2階にして頂いて助かりました。旅館内も部屋ととてもキレイで周りの部屋の音も気にならず、とてもゆっくり出来ました。ただ、貸切風呂のシャワーの出が悪かったのが唯一残念でした。食事もとても美味しかったです!またぜひ利用したいと思います。

城崎温泉 喜楽 2018年11月09日 18:40:08

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お部屋・お食事など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
当館の客室は、2階と3階になりますが、エレベーターはございません。
足の悪い方や妊婦の方で下の階をご希望のお客様は、ご予約の時点でお知らせください。
出来るだけ2階のお部屋をご用意させていただきます。
(ご希望に添えない場合もございますのでご了承いただければと思います)
貸切風呂のシャワーの件、申し訳ございませんでした。
前にも、同じクチコミをいただきましたので、シャワーヘッドを替えるなどの対応しておりました。
数カ所、同時にお湯を使用すると水圧が弱くなるようです。
次の対策は、工事をするしかありませんので、すぐには出来ませんが様子を見ながら改善したいと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★アワビ踊り焼き・但馬牛!喜楽御膳◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

投稿者さん 2018年11月03日 18:58:03

とても良かったです
少し道に迷ってしまったが旅館の前で手を上げて待っていてくれました
フロントも綺麗で素敵でした
お部屋係のサービスもいきとどいていて良かったです
お風呂も綺麗で83歳の母も大満足していました 孫から年配迄安心して泊まれますよ

城崎温泉 喜楽 2018年11月04日 11:34:08

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

館内・接客・お風呂など、満足して頂けましたようで嬉しく思います。
当館の内湯は小さいですが、9月に出来たばかりです。
城崎温泉では、内湯の大きさに条例があり、旅館の収容人員に対して浴槽の大きさが制限されています。
ご宿泊のお客様には、外湯券をご用意しておりますので、大きなお風呂は外湯めぐりでお楽しみ頂ければと思います。

投稿者さん 2018年11月01日 20:48:09

夫・娘の3人で宿泊しました。「量より質!プレミアム会席」をお願いしましたが、予想以上に品数が多くてびっくりしました。お刺身は新鮮で、どのお料理も美味しく頂き大満足でした。また、夕食・朝食とも個室でゆっくり頂くことができるのも良かったです。欲を言えば品書きがあるともっと食事を楽しめたと思います。
お部屋も広く、機会があれば仲居さんに勧められたカニの時期にまた行きたいです。

城崎温泉 喜楽 2018年11月02日 11:03:57

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お食事・お部屋など、満足して頂けました様で嬉しく思います。
当館のお食事は、夕食・朝食ともにお食事処になります。
お食事処は個室となっておりますので、他のお客様と一緒になる事はございませんので、ゆっくりお食事を楽しんで頂ければと思います。
お品書きの件、申し訳ございませんでした。
日により材料が変わる事もございますので、現状お品書きはご用意しておりませんでした。
今後、ご用意できるように検討したいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
かにのシーズンは、11月6日から3月末までとなっております。
かにの会席料理や、カニスキなど、色々とご準備しております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【9月12日~】量より質!プレミアム会席◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

投稿者さん 2018年11月01日 19:56:01

10月29日に宿泊しました。食事は朝夕共に豪華でお腹いっぱいになりました。駅からは少し歩きますが近くにお土産屋さんや外湯がありとても便利でした。お部屋や貸切風呂も綺麗で清潔だったため、また利用したいと思います。

城崎温泉 喜楽 2018年11月02日 10:54:01

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お食事・立地・お部屋・貸切風呂など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んで頂いております。
駅からは、徒歩10~15分程度かかりますが、当館より徒歩5分圏内には、外湯4ヵ所や商店もたくさんございますので、城崎温泉街を満喫していただければと思います。
貸切風呂もたくさんのお客様に喜んで頂いております。
無料プランを多数ご用意しておりますので、外湯・内湯・貸切風呂とお客様に合った利用をしていただければと思います。
貸切風呂に絶対に入りたい!というお客様は、必ず事前にご予約下さい。
当日でも空いていれば入っていただけますが、事前予約で入られない場合もございますので、ご了承いただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF★但馬牛ミニステーキ付き四季会席◆貸切風呂無料!外湯入り放題
【純和風のお部屋です。8~16畳(各部屋トイレ付き)】

すぷあしさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

すぷあしさん [40代/男性] 2018年10月31日 10:15:51

10月下旬に初めて城崎温泉を訪れることになり、何気なく喜楽さんに宿泊することにしましたが、
実際に訪れてみて吃驚…写真で見る以上にとても素晴らしい宿でした。
よくありがちな写真で見たのと違う…なんてことは微塵もありません、寧ろその逆です。

最近リニューアルされたようで、旅館はもはや新築そのもの。印象も随分変わってきます。
もう目移りしてしまうほど雰囲気が良く、日本家屋独特な優しい香りだけでも癒されます。
館内・客間は正真正銘高速Wi-Fi完備、客間には四方にコンセントが設けられ全く不便は無し。
布団もフカフカで寝心地良く、トイレも洗面所も広い。廊下の絨毯は吸音効果も抜群。とにかく抜かり無し。

食事は一番人気な会席でしたが、ボリュームもちょうど良く、どれも美味しく頂けました。
食事の時間が遅くても18時半からなので、チェックインが遅くなる場合は要注意です。

城崎は外湯巡りのシステムがしっかり確立されており、それぞれ趣が違って楽しいですが、
喜楽の内湯や貸切風呂も十分素晴らしいです。
寧ろみんなが外湯へ出てしまうので、ゆったり出来るという利点もあり。
泉質はどこも同じ食塩泉の単純温泉なので面白さには欠けますが低刺激なので、
例えばアトピーの人や高齢者、子供にとっては安心できると思います。

立地は駅から若干遠いものの、駐車場も完備。食べ歩きや外湯巡りには十分な距離です。
1時間もあれば2湯ほど巡って食べ歩いて宿まで十分に戻って来られるレベルです。
因みに城崎温泉駅までゲタを履いて徒歩15分、ロープウェイ駅まで4~5分でした。

至ってスタンダードなコスパの高いプランな筈でしたが、最上級のおもてなしをして頂いた気がします。
こんなんじゃまた絶対に訪れたくなるのも無理はありません。

城崎温泉 喜楽 2018年11月01日 17:53:57

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

初めての城崎温泉が、良い旅となりましたようで嬉しく思います。
また、館内・お部屋・お食事・お風呂・立地など、喜んでいただけましたようで良かったです。

当館は、昔ながらの木造3階建ての温泉旅館です。
建物は新しくないですが、館内は少しずつ改装しております。
今年は5~7月のあいだ休館し、1階部分のロビー・内湯・お食事処をリニューアルいたしました。
2~3階部分の客室や貸切風呂は、工事をしておりません。
当館は、スリッパなしで移動して頂きますので、絨毯の下には、厚めのクッション材を使用しております。
建物は木造ですので、鉄筋コンクリートのような防音性はございませんので、出来るだけの防音工事もしております。
これからも、古き良きものは残し、お客様がお過ごしいただきやすいよう設備などは改装しながら、城崎温泉に合う日本の温泉旅館を保っていきたいと思います。

城崎の温泉は、外湯も内湯も貸切風呂も、同じ温泉を使用しています。
お客様の仰る通り、外湯はそれぞれ趣が違って、楽しんで頂けると思います。
ほとんどのお客様が外湯に行かれますので、時間帯によっては内湯が空いている時間がある時もあります。

立地は、たくさんのお客様に喜んで頂いております。
一番遠い外湯は、さとの湯(駅の横)になります。徒歩10~15分ですが、下駄だと15分はかかりますね。
さとの湯から、当館に帰って来るまでにも、外湯や商店がありますので、城崎温泉街を満喫していただければと思います。

たけたけ2156さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

たけたけ2156さん [50代/男性] 2018年10月23日 19:29:35

朝晩ご飯に大満足でした。とても美味しかったです。

城崎温泉 喜楽 2018年10月23日 21:42:05

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お食事など、満足していただけましたようで嬉しく思います。
今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★【日にち限定】プラン◆貸切風呂無料!外湯入り放題【訳あり・現金特価・平日限定】
【純和風のお部屋です。7~16畳(各部屋トイレ付き)】

投稿者さん 2018年10月18日 20:35:59

10月17日に宿泊させて頂きました。自身が旅行業をしていたこともあり
プライベートの旅行には口コミや以前訪れた時の外観の印象なので決めることが多く
今回こちらを選ばせていただきました。
実際、料金もお安くそこまでは期待をしておりませんでした。すみません。。。
でもでも、びっくりです。
城崎旅行行くときにはここと決めました!!!
もちろん、他の城崎の旅館にもプライベートと仕事共に宿泊しましたが、この料金でこの
お食事は安すぎるというくらいの印象でした。
アレルギー対応もしていただき出来る範囲内でとは言われるものの
ここまで気を使っていただいて用意してもらったことはないです。
逆に豪華になっていないか申し訳ないです。
子供も旅の思い出が外湯巡りよりも貸切風呂ということで、実際自身は入っていないのですがとても気持ちよくきれいでよかったと言っていました。
次回も城崎旅行時にはお世話になりたいと思います!!!

城崎温泉 喜楽 2018年10月19日 12:38:52

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

プラン・お料理・貸切風呂など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
このプランは、とにかく安くで泊まりたいというお客様の声から生まれました。
日にち限定で、いつでも販売しているわけではありませんが、オフシーズンは多くの日を販売しております。喜んで頂けました様で良かったです。
この他にも【但馬牛】【アワビ】【ノドグロ】が付くプランなど、色々とご準備しておりますので、お客様に合ったプランを選んで頂ければと思います。
アレルギーは、出来るだけの対応をさせていただきますが、小麦アレルギー、乳製品アレルギー、数多くのアレルギーなど、対応できない場合もございます。
ご予約の前にお問い合わせいただければと思います

投稿者さん 2018年10月16日 10:18:27

お世話になりました。とてもきれいなお宿で、食事も豪華で大変満足しました。
特に3人予約にもかかわらず約20畳ほどの広いお部屋を用意していただき、ゆったりと過ごすことが出来ました。古いお宿のようですが、隅々までお掃除が行き届いており清潔感が感じられました。食事の個室も最近リニューアルされたとのこと、オシャレで綺麗で、おいしい食事が更においしく感じられました。
城崎温泉には何度か旅行していますが、これまでで一番良いお宿でした。
また行きたいと思うお宿でした。

城崎温泉 喜楽 2018年10月16日 13:30:15

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お部屋・お食事など、満足して頂けましたようで嬉しく思います。
お部屋は、その日の予約状況により、決めさせて頂いております。当館の一番大きなお部屋は16畳で、通常4~6名で利用いたします。
お客様がご利用の日は、2名様のお客様ばかりで、3名様でしたが大きなお部屋となりました。
お部屋の指定は承っておらず、その日の予約状況で決めさせていただきますので、運が良かった…と思って頂ければ幸いです。

当館は、昔ながらの木造3階建ての温泉旅館です。
建物自体は古いですが、館内は少しずつ改修しております。
お食事処は、9月に完成しました。
個室になっておりますので、他のお客様と一緒になる事はございませんので、ゆっくりとお食事を楽しんで頂ければと思います。

parm treeさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

parm treeさん [50代/男性] 2018年10月11日 22:45:30

全体的に接客が丁寧で、特に担当いただいた方が明るくて
気持ち良く過ごさせていただきました。
木造の歴史を感じる建物ですが、内装をリニューアルされているようで
食事処の個室、お風呂、ロビーなどが特にキレイで快適でした。
お部屋のトイレや洗面も清潔感があり快適でした。
おかげさまで雨でしてが楽しい旅となりました

城崎温泉 喜楽 2018年10月12日 06:34:42

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

接客・館内・お部屋など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
当館は、昔ながらの木造3階建ての温泉旅館です。
館内やお部屋は、少しずつ改修しておりますので、特別古いという所はないと思います。
内湯・ロビーは今年の7月に、食事処は9月に完成したばかりです。
これからも、古き良きものは残し、お客様が快適に過ごせるよう設備は整備し、日本の温泉旅館…城崎温泉らしい旅館を保っていきたいと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★季節の会席!おまかせプラン◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

投稿者さん 2018年10月11日 21:41:49

お出迎えから始まり、仲居さんをはじめどの方もとても親切でした。部屋も広く綺麗でお風呂も貸切と内湯と外湯があり最高でした。
また、機会があったら是非利用したいです。
今までで最高の旅館でした。

城崎温泉 喜楽 2018年10月11日 22:35:37

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

接客・お部屋・温泉など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
「今までで最高の旅館でした。」
大変嬉しいお言葉です。ありがとうございます。
当館は、田舎の小さな旅館ですが、少しでもたくさんのお客様に喜んでいただけるよう、これからも頑張っていきたいと思います。

goltenniさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

goltenniさん [50代/男性] 2018年10月10日 22:32:27

家族で利用させていただきました。
レンタル浴衣は有料でしたがリーズナブルな価格で着ることができ、温泉気分を満喫しました。旅行のいい思い出になりました。
旅館の立地も「さとの湯」以外の6つの外湯に程よく近く、楽しむことができました。
また貸切風呂「月」も綺麗で家族4人ゆったりと過ごすことができました。
子供も「また来年も城崎温泉に来たい」とせがむほど良かったみたいです。(射的にはまったということもありますが・・・。)
また利用したいと思う「喜楽さん」でした。

城崎温泉 喜楽 2018年10月11日 13:40:13

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

立地・貸切風呂など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
当館では、旅館の浴衣以外に、レンタル浴衣(色浴衣)をご用意しております。1枚880円です。
女性用はもちろん、男性用もご用意しておりますので、ご希望のお客様はご利用いただければと思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んで頂いております。
徒歩5分圏内には、御所の湯・一の湯・鴻の湯・まんだら湯の外湯4ヵ所があり、近くには、ロープウェイや、射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋さんなどの商店もございます。
温泉街で、射的・スマートボールは珍しい体験ですよね。城崎温泉街を満喫して頂ければと思います。
貸切風呂も、たくさんのお客様に喜んでいただいております。
無料プランを多数ご用意しておりますので、ご希望のお客様は、ご利用いただければと思います。
貸切風呂に絶対入りたい!というお客様は、必ず事前にご予約下さい。
外湯・内湯・貸切風呂と、お客様にあった利用をしていただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【9月12日~】但馬牛ミニステーキ付き四季会席◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

投稿者さん 2018年10月09日 20:50:07

10月5日(金)家族旅行で利用させていただきました。趣のある館の内観は一部リニューアルされており、とても居心地のいい宿でした。立地も大変良くて城崎の情緒ある街をゆっくりと堪能することができました。対応いただいた仲居さんの感じも良くて家族一同大変満足しました。知人にも紹介したくなる宿の一つです。また、機会があれば泊りに行きたいと思います。

城崎温泉 喜楽 2018年10月10日 12:41:54

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

館内・立地・接客など、満足して頂けましたようで嬉しく思います。
館内は、ロビー・内湯は7月に、お食事処は9月にリニューアルいたしました。喜んでいただけましたようで良かったです。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んで頂いております。
徒歩5分圏内には、御所の湯・一の湯・鴻の湯・まんだら湯の外湯4ヵ所があり、近くには、ロープウェイや、射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋さんなどの商店もございますので、城崎温泉街を満喫して頂ければと思います。

投稿者さん 2018年10月09日 20:39:21

10月7日に友人と3人で宿泊しました。
写真では少し薄暗く古めかしいのかと思っていましたが、館内はとても清潔でお部屋も、洗面、トイレも綺麗でした。
部屋にいても他の宿泊されている方の気配(話し声、足音)がしないので、リラックスしてくつろぐこともできました。
朝食、夕食も大変美味しく大満足です。
お部屋を担当して頂いた仲居さんも話しやすく、楽しい会話が出来ました。

メガネが壊れてしまい、小さいドライバーをお願いしたら、すぐに対応して頂き大変助かりました。ありがとうございました。

城崎温泉 喜楽 2018年10月10日 12:37:27

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

館内・お部屋・お食事・接客など、満足して頂けましたようで嬉しく思います。
当館は、古い建物ですが、館内は少しずつ改装しております。お部屋も新しくないですが、少しずつ改修しています。
ロビー・内湯・お食事処は、最近新しくなったばかりです。喜んで頂けたようで良かったです。
朝食は、前々からの課題で、少しずつ内容を変えたりしています。喜んで頂けたようで良かったです。
これからも、たくさんのお客様に喜んで頂けるよう改善していきたいと思います。

投稿者さん 2018年10月04日 11:43:48

初めて城崎温泉へ旅行し、2018年9月20日に宿泊しました。玄関での出迎えから部屋への案内も親切丁寧に説明していただきとても気持ちよく良かったです。部屋も広く風情がありました。食事については夕食(地元のお魚)・朝食もおいしかったです。また「貸切風呂」も最後だったのでゆっくりのんびりと入ることができました。内風呂にも入りましたがとても良かったです。今後も是非利用したいです。

城崎温泉 喜楽 2018年10月04日 15:37:11

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

接客・お部屋・お食事・お風呂など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
また、初めての城崎温泉旅行が良いものになりましたようで良かったです。
朝食は、前々からの課題で、少しずつ内容を変えるなどしています。
喜んで頂けたようで良かったです。これからも、たくさんのお客様に喜んでいただけるようにしていきたいと思います。
当館の内湯は小さいですが、7月に新しくなりました。
貸切風呂も、たくさんのお客様に喜んで頂いております。