城崎温泉 喜楽 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 喜楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月04日 16:09:59

陶芸とか、出来てとても良かったです。朝、チェックアウト後、そのまま、車を置かせていただき城崎温泉の街をゆっくり散策して、また、朝湯を、楽しんで他の観光地ヘ行きました。寒い日でしたが、心も身体も温まりました。本当にありがとうございました。

城崎温泉 喜楽 2019年12月05日 17:11:45

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

陶芸など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館では、チェックイン前、チェックアウト後でも、車のお預かりをさせて頂きます。
チェックイン前ですと、お昼頃から、チェックアウト後ですと、お昼頃までのお預かりとなりますので、城崎温泉街を満喫していただければと思います。

これからもお客様の「喜」と「楽」のために日々努力していきたいと思います。
今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★カニスキお試しプラン!お造り付き★貸切風呂無料!外湯入り放題!平日限定・訳あり
【純和風のお部屋です。8~16畳(各部屋トイレ付き)】

ダンかあちゃんさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

ダンかあちゃんさん [50代/女性] 2019年12月02日 22:59:57

3回目の宿泊。
立地や食事、コスパが良く夫が喜楽さんを気に入っております。
すぐ近くの御所の湯が閉鎖中で大変残念でしたが、一の湯も良かったです。
中国の女性グループが一緒で、内湯が騒がしかったです。
内湯が空いているので、家族風呂は利用したことがないのですが
次回は家族風呂を予約してみようと思います。

城崎温泉 喜楽 2019年12月03日 11:16:24

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
立地・お食事など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
御所の湯は、8月中頃に木の腐食が発見され、今も臨時休湯となっております。
代替措置として、まんだら湯・さとの湯が、7:00~23:00の営業となっております。今でしか入られない、午前中のまんだら湯・さとの湯や、他の外湯をお楽しみいただければと思います。
内湯の件、申し訳ございませんでした。
当館の内湯は小さいですが、ほとんどのお客様は外湯に行かれますので、内湯は空いていることがよくあります。
タイミングによっては、グループのお客様が入られていることもあると思います。
外湯・内湯・貸切風呂と、お客様に合った利用をしていただければと思います。
貸切風呂に絶対に入りたい!というお客様は必ず事前にご予約ください。
当日でも空いていれば入っていただけますが、事前予約で入られない場合もございますので、ご了承いただければと思います。
またのお越しをお待ち致しております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【11月6日~】魚のお造り付き!カニスキ梅プラン★貸切風呂無料特典!外湯入り放題!平日限定

トウニュウ大好きさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

トウニュウ大好きさん [60代/女性] 2019年11月30日 16:07:56

食事が良かったです
十分すぎるほど、蟹を食べました。
従業員の対応も良かったです。
内風呂も比較的広く満足しました。

城崎温泉 喜楽 2019年11月30日 16:58:57

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お食事・接客・内湯など、満足していただけましたようで嬉しく思います。
当館の内湯は小さいですが、昨年の7月に新しくなりました。
城崎温泉では、内湯の大きさに条例があり、旅館の収容人員に対して浴槽の大きさが制限されています。
ご宿泊のお客様には、外湯券をご用意しておりますので、大きなお風呂は外湯めぐりでお楽しみ下さい。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【11月6日~】焼きガニ・ゆでガニ・天ぷら・小鍋など!全13品★貸切風呂無料!外湯入り放題
【純和風のお部屋です。8~16畳(各部屋トイレ付き)】

ほのぼのにっこりさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

ほのぼのにっこりさん [60代/女性] 2019年11月30日 15:51:56

城崎温泉街に面した趣のある3階建てで、部屋もきれいで落ち着きました。2日間利用できる湯めぐりパスポートで、浴衣を着てそぞろ歩きをしながら観光して、5か所も湯めぐりをして、体はぽかぽかでした。
食事は、蟹スキと心のこもった料理の夕食や朝食は、どちらも個室でゆっくりできてとても美味しかった。また、行きたいです。

城崎温泉 喜楽 2019年11月30日 16:52:42

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

立地・お部屋・外湯めぐり・お食事など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。城崎温泉街を満喫していただければと思います。
当館は、昔ながらの木造建ての旅館です。
お部屋は新しいものではございませんが、少しずつ改装・改修をしております。喜んでいただけましたようで良かったです。
これからも、古き良きものは残し、お客様が過ごしやすいようにしていきたいと思います。

ご宿泊のお客様には、外湯券をご用意しております。
チェックイン日の14:00から、チェックアウト日の15:30までご利用いただけますので、外湯めぐりを満喫していただければと思います。
当館のお食事は、夕食・朝食ともにお食事処となります。お食事処は、壁で仕切ってあり個室となっております。
他のお客様と顔を合わせることはございませんので、気兼ねなくお食事を楽しんでいただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【50歳以上限定】魚のお造り付き!カニスキ梅プラン★貸切風呂無料特典!外湯入り放題!【平日限定】

blackhairさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

blackhairさん [60代/女性] 2019年11月23日 21:06:06

場所は、温泉街の中心に近い(川沿いから少し離れますが)。駐車場は入るところがやや狭く、中も屋根がついているところは狭い。建物は古いですが、内装や風呂はリユーアルされていました。部屋は階段が嫌だったので2階にしましたが、木造なので上でどんどんされてうるさかったので3階に泊まった方が良かった。
外湯巡りをしようと思いましたが、一番気に入っている御所の湯が工事中だったので、寒いこともあり、外湯めぐりはやめて散策のみにしました。貸切風呂とか内湯は意外とよかった。
夕食はカニ刺し付きを選んでのですが、調理後時間がたったのか、地蟹とは思えなく、おいしさを感じなかった。
夕食全体はボリュームいっぱいで、焼きガニもあり、カニすきも一人1杯なのでなかなか食べるに時間がかかりました。係りの人が食べ方を教えにきたり、雑炊のタイミングを聞きにきたり、せっつく感じで鬱陶しかった。早く食べ終われというオーラを感じました。8時45分までに食べ終わらないといけないムード。デザートは部屋に持ち帰って、食べ終わりはフロントに挨拶して部屋の戻りました。

城崎温泉 喜楽 2019年11月24日 12:10:51

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

立地・貸切風呂・内湯など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館の駐車場は、旅館の裏側に有り、駐車場に行くまでの路地が狭くなっておりますが、旅館のハイエースが通れますので、だいたいの車は入っていただけると思います。
昔は駐車場がなく、限られたスペースに15台ほど置けるように作りました。
お客様のおっしゃるとおり、屋根があるところは狭いです。屋根がない場所も駐車していただけますので、そちらもご利用いただければと思います。
チェックイン時間の15:00以降でしたら、こちらで駐車場まで移動もさせていただきますので、旅館にお声掛けいただければと思います。

御所の湯は、8月中頃に木の腐食が発見され、今も工事の為、臨時休湯となっております。

当館は、昔ながらの木造建ての旅館です。
出来るだけの防音工事をしていますが、コンクリート造のような防音性はありません。ご迷惑をお掛けいたしました。
館内は、少しずつ改修・改装をしており、内湯・お食事処は昨年リニューアルいたしました。
貸切風呂も、たくさんのお客様に喜んでいただいております。
これからも、古き良きものは残し、お客様が過ごしやすいようにしながら、城崎温泉らしい旅館を保っていきたいと思います。

至らない点があり、お客様にご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にし、お客様にいつも喜んで頂けるように、日々努力していきたいと思います。
貴重なご意見、ありがとうございました。

ポイント10倍対象宿★活かに刺し・焼きガニ付き!カニスキ松プラン★貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

投稿者さん 2019年11月23日 18:27:01

フロントの女性は感じの良い人でしたが、中居さんが最悪、ため口で人をバカにしたような態度、二度と行きません。

城崎温泉 喜楽 2019年11月23日 19:23:47

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

この事は、仲居全員に伝え、お客様にいつも喜んで頂けるように、日々努力していきたいと思います。
本当に申し訳ございませんでした。

ポイント10倍対象宿★かにの小鍋・ゆで!おまかせプラン◆貸切風呂無料!外湯入り放題!平日限定・訳あり

投稿者さん 2019年11月18日 18:30:41

近所の方たちと9人で宿泊しました。
お昼に到着しチェックイン前にもかかわらず駐車場を利用さしてもらい外湯券とバスタオル、タオルを受け取り駅前まで散策し食事をして14時から外湯巡りをしてチェックインしました。
休館中以外の6湯入って来たが旅館の内風呂が一番落ち着きました。
まんだら湯から旅館の裏通りを通りましたが風情があり良かったです。
夕食は美味しかったがカニの量が多いコースを選んでいたので食べきるのに苦労しました。
夜も静かでゆっくり就寝出来ましたが洗面所とトイレのウォシュレットの水圧が凄く弱かったです。
あと、内風呂にカミソリを置いて無いのに気付き服を着直して3階まで取りに帰り風呂に入りました。
朝食も美味しかったが特にご飯が美味しく4杯も食べてしまいました。
帰りにフロントに置いてあったお土産店の10%割引券を頂きお土産を買って帰りました。
外湯巡りは忙しかったがゆったりとした旅行が出来ました。

城崎温泉 喜楽 2019年11月19日 12:13:21

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

外湯めぐり・内湯・お食事など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
チェックイン前ですと、お昼頃から、チェックアウト後ですと、お昼頃までのお預かりとなります。
外湯券は、14:00から利用できます。チェックイン前にお渡しすることもできますので、温泉街散策・外湯めぐりを楽しんでいただければと思います。
当館の内湯は小さいですが、昨年の7月に新しくなりました。
ほとんどのお客様は外湯にいかれますので、空いている時間帯があるようです。
お部屋の件、申し訳ございませんでした。
確認し修理したいと思います。ご迷惑をお掛けいたしました。

投稿者さん 2019年11月17日 19:00:11

部屋は広くて清潔。お料理は食べきれない程、しかも美味して家族皆が大満足でした。娘が発熱のトラブルがありましたが親切に対応してくれ感謝です。

城崎温泉 喜楽 2019年11月18日 13:08:47

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お部屋・お料理・接客など、満足していただけましたようで嬉しく思います。
お部屋は、その日の予約状況・人数により決めさせていただいております。指定は承っておりませんのでご了承いただければと思います。
これから寒くなりますので、お身体にはお気をつけ下さい。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【11月6日~】ゆでガニ1匹・かにすき小鍋・鮑・但馬牛!冬会席◆貸切風呂無料!外湯入り放題

yuu5155さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

yuu5155さん [60代/男性] 2019年11月17日 17:40:10

立地も良く、食事も美味しく、スタッフの対応も良かったです。

城崎温泉 喜楽 2019年11月17日 18:38:28

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

立地・お食事・接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
徒歩5分圏内には、外湯が4ヶ所あり、近くには、ロープウェイ・射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋さんなどの商店もございますので、温泉街を満喫していただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

最大5千円クーポン★【8~10月特別企画】人気プラン10%OFF★現金特価★貸切風呂無料!外湯入放題

投稿者さん 2019年11月17日 10:39:42

外湯に行くのにとても便利で、こじんまりしていて城崎らしい情緒のあるお宿。
リニューアルされてまもないようで館内はピカピカとても綺麗。
会席のお刺身が新鮮て、但馬牛は柔らかくとろける美味しさで量も充分。家族全員大満足。
内湯の温度はやや低めでしたが、貸切風呂はちょうどよく、ずっと入っていたかった!

城崎温泉 喜楽 2019年11月17日 11:51:20

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

立地・お料理・貸切風呂など、満足していただけましたようで嬉しく思います。

当館は、昔ながらの木造建ての旅館です。
多くのお客様が、外湯は熱いと言われますので、当館の内湯・貸切風呂はぬるめの温度にしております。
喜んでいただけましたようで良かったです。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★但馬牛ミニステーキ・かにの小鍋・ゆで!四季会席◆貸切風呂無料!外湯入り放題

neneokayuさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

neneokayuさん [30代/女性] 2019年11月07日 14:57:19

夫と城崎温泉にのんびりしに行こうと決めて色々調べていた中で喜楽さんを選ばせていただきました。過ごさせていただいてとても気持ちの良く、ゆったりのんびりおなか一杯の幸せな時間を過ごすことができました。お料理もとても良くて特にお造りのお魚に感激したり、ほかにもいろいろと季節のものが食べられてよかったです。食べられない食材についても配慮していただきありがとうございました。家族風呂も利用しましたが、雰囲気や湯加減も良くて幸せ~♪でした(^-^)何よりスタッフさんのお気遣いに感謝します。ありがとうございました。

城崎温泉 喜楽 2019年11月07日 16:17:11

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お料理・貸切風呂・接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
また、幸せな時間をお過ごしいただけましたようで良かったです。
お食事のアレルギーは、カニ・エビなど、簡単なものは出来るだけ対応させていただきますが、多くのアレルギー・小麦アレルギー・乳製品アレルギーなど、対応できない場合もございますので、ご予約の前にお問い合わせいただければと思います。

貸切風呂は、たくさんのお客様に喜んでいただいております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★季節の会席!おまかせプラン◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

diamante-sさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

diamante-sさん [30代/女性] 2019年11月06日 20:02:02

城崎への家族旅行で、今回で3度目の利用です。
今回は1番近い御所の湯が改装工事中という事で残念でしたが、いつもは行かなかった地蔵湯やさとの湯に行き、7つの外湯を全て制覇出来たので良かったです。
家族がみんな少食のため、食事の量がいつも多かったので、今回は量より質のコースにしましたが、それでも充分お腹いっぱいで少し残してしまいました。
美味しいだけに申し訳なかったです。
前回利用した時から改装されていて、食事が部屋食ではなくなりましたが、食事処が各部屋別に個室になっていたので、子連れ旅行には周りを気にせずに食事を楽しめて良かったです。
内湯も綺麗に改装されていたり、貸切風呂も流を利用しましたが、子どもが小さいので家族4人で湯船に入れ楽しめました。
今回も楽しい旅行になり、本当にありがとうございました。
子ども達もまた次回城崎に行けるのを楽しみにしています。

城崎温泉 喜楽 2019年11月07日 10:44:45

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
お食事・お食事処・内湯・貸切風呂など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。

昨年の9月から、お食事は、夕食・朝食ともにお食事処となりました。お食事処は、壁で仕切ってあり個室となっております。
音が気になる方もいらっしゃるかもしれませんが、他のお客様と顔を合わせることはございません。
気兼ねなくお食事を楽しんでいただければと思います。

内湯は小さいですが、昨年の7月に新しくなりました。
貸切風呂も、たくさんのお客様に喜んでいただいております。
鉄釜風呂『流』は、大人2名様が入る程度の大きさとなっておりますが、小さなお子様も一緒に入られたようで良かったです。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

最大1500円割引クーポン★量より質!プレミアム会席◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

投稿者さん 2019年10月31日 21:49:51

リピーターです。前回宿泊時から改装されたようで、とても綺麗になっていました。
個室の食事処がとてもよかったです。
仲居さんも、いい距離感でよかったです。
外湯巡りをするには良い立地です。

城崎温泉 喜楽 2019年11月01日 11:36:13

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

再度のご利用ありがとうございました。
お食事処・接客・立地など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
昨年の7月に内湯が新しくなり、9月にお食事処をオープンしました。
内湯は小さいですが、異なる造りのお風呂を2ヶ所作り、午後と午前で、男湯・女湯の入替制としております。

投稿者さん 2019年10月21日 02:22:12

10月20日に宿泊しました。部屋は普通の和室。景観は望めませんでした。陶器の貸切風呂を利用しましたが、最高です。内湯も良かったです。ただ、枕が良くない。全然眠れなくて、もう少し変えて欲しい。食事は普通。量は多目。味も普通。

城崎温泉 喜楽 2019年10月21日 11:55:54

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

当館は、温泉街の中にある旅館です。
館内にお庭もございませんので、景色の良いお部屋というのはございません。
申し訳ございませんでした。

貸切風呂は、たくさんのお客様に喜んでいただいております。
内湯は小さいですが、昨年の7月に新しくなりました。

枕の件、申し訳ございませんでした。
今使用している枕は、折り重ねたり広げたり高さ調整ができ、フェザー面とパイプ面で硬さも選べます。
枕の好みは、人それぞれですので、高い・低い・硬い・柔らかいが一つの枕で調整でき、たくさんのお客様に喜んでいただいておりました。
ご迷惑をお掛けいたまして、大変申し訳ございませんでした。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★但馬牛ミニステーキ付き四季会席◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

投稿者さん 2019年10月16日 22:25:53

10月14日に宿泊しました。ちょうどお祭りと言うことで、駐車するのに苦労しましたが、
それにもまさる勇壮なお祭りを見ることができて、大変よかったです。
時折雨が降りましたが旅館の方が傘を持たせてくれましたので外湯に行きましたが、濡れずにすみました。
部屋もきれいで温水洗浄トイレだったし。食事もバイキングが苦手な私たちにとって個室になっていて椅子でしたので膝が悪い私にはとてもよかったです。何よりおいしくて夕食も朝食も大満足でした。

城崎温泉 喜楽 2019年10月17日 13:44:44

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お部屋・お食事など、満足していただけましたようで嬉しく思います。
城崎温泉では、毎年10月14日、15日に、神輿や檀尻が出る秋祭りが行われます。
交通の事では、ご迷惑をお掛けいたまして、申し訳ございませんでした。

雨天時には、旅館で傘をご用意しておりますので、ご利用いただければと思います。
当館のお食事は、夕食・朝食ともにお食事処となります。
お食事処は、壁で仕切ってあり個室となっておりますので、他のお客様と顔を合わせることはございません。
お席は、座敷席・テーブル席がございます。
その日の予約状況・人数などにより、決めさせていただいておりますので、ご指定は原則承っておりませんので、ご了承いただければと思います。

投稿者さん 2019年10月16日 08:01:10

城崎温泉を満喫できる
場所と風情ある旅館だと思います。
お部屋や個室での食事でゆっくり過ごす事ができました。

城崎温泉 喜楽 2019年10月16日 15:06:42

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

立地・お部屋・お食事処など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
城崎温泉街を満喫していただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★【日にち限定★現金特価】会席プラン◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!訳あり

投稿者さん 2019年10月15日 14:56:29

対応が良かった

城崎温泉 喜楽 2019年10月16日 15:03:51

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

再度のご利用、ありがとうございました。
接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★アワビ踊り焼き・但馬牛!喜楽御膳◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

シン11さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

シン11さん [30代/男性] 2019年10月06日 16:56:09

初めて城崎温泉に行き、初めて喜楽さんに泊まりました。
部屋も道沿いの広いお部屋で十分くつろげました。
笑顔の素敵な仲居さんも親切丁寧に対応して頂き感謝しています。
仲居さん研修中でしたかね?!頑張ってください。
朝、夕御飯も写真では足りないかなと思いましたが残すくらいお腹いっぱいになりました。
内湯も大変綺麗で広さもちょうどよく大満足です。
貸切風呂もよかったです。
次も城崎に行くことになれば間違いなくリピーターになります。

城崎温泉 喜楽 2019年10月07日 12:35:01

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お部屋・接客・お料理・内湯・貸切風呂など、満足していただけましたようで嬉しく思います。
また、初めての城崎温泉旅行が良いものになりましたようで良かったです。
お部屋は、その日の予約状況により決めさせていただいております。
通常6名様で使う客室でしたが、お客様ご利用の日は大きなグループのお客様がなかった為、4名様でのご利用となりました。
現状は、予約状況・人数でお部屋を決めさせていただいておりますので、お部屋の指定は承っておりませんので、ご了承いただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【楽天トラベルセール】11%OFF★但馬牛ミニステーキ付き四季会席◆貸切風呂無料!外湯入り放題!

投稿者さん 2019年10月01日 12:21:58

館内施設、部屋はとても綺麗で施設の維持管理と清掃が行き届いていて心地よく過ごせました。料理は新鮮な刺身、肉料理が絶妙な出汁で味付けされており全て絶品でした。フロントの方、仲居さんも親切、気さくな方々で楽しいひと時でした。ありがとうございます。

城崎温泉 喜楽 2019年10月01日 16:38:51

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

館内・お部屋・お料理・接客など、喜んでいいただけましたようで嬉しく思います。
当館は、昔ながらの木造建ての旅館ですが、館内は少しずつ改装・改修をしております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

最大5千円クーポン【5~10月特別企画】人気プラン★10%OFF★現金特価★貸切風呂無料!外湯入放題

投稿者さん 2019年09月30日 20:29:14

久々の城崎温泉で、初めて喜楽さんを利用させて頂きました。
感動はご飯です。個室で気兼ねなく利用でき、但馬牛も美味しかったです!
また、城崎温泉行く時には喜楽さん利用したいです。よろしくお願いします。

城崎温泉 喜楽 2019年10月01日 10:33:36

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お食事・お食事処など、喜んでいいただけましたようで嬉しく思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

最大2000円割引クーポン★但馬牛ミニステーキ付き四季会席◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!