城崎温泉 喜楽 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 喜楽のクチコミ・お客さまの声

アキテックさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

アキテックさん [50代/男性] 2019年02月09日 16:33:08

1月29日に宿泊しました。ラッキーな事に、4人で16畳の部屋だったので食事処も含め快適でした。食事途中で気が付いたのですが、食事処の足元ホットカーペットも有難かったです。両内湯は思っていたよりも大きく凝った作りで、どちらも一人貸し切り状態だったのも有り大満足。料理は美味しく全てが食べ頃温度で出てきましたので、これもみんな大満足。量がとても多いので満腹になりました。茶碗蒸しはちょっと薄味だったかなと思います。大のカニ好きでベッドでしか眠れないという中国人三姉妹と利用させて頂いたのですが、ふかふか布団と枕で、三人共に熟睡出来たようです。枕がとても気に入ったようで、帰宅してから同じ枕を買わされました。

城崎温泉 喜楽 2019年02月09日 18:03:55

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お部屋・内湯・お料理など、満足して頂けましたようで嬉しく思います。
16畳のお部屋は、当館で1番大きな客室です。6名様程度で使用するのですが、お客様ご利用の日は4名様以上のお客様が無かった為、このお部屋となりました。
お部屋は、その日の予約状況により決めさせていただいており、ご指定は承っておりませんので、運が良かったと思っていただければ幸いです。
お食事処は、掘りごたつ席・テーブル席・座敷席とございます。
掘りごたつ席は、足元が冷えるという事でしたので、ホットカーペットを設置いたしました。喜んで頂けましたようで良かったです。

内湯は小さいですが、昨年の7月に新しくなりました。2ヶ所異なる造りの内湯を作り、男女入替制にしております。
ほとんどのお客様は、外湯に行かれますので、内湯が空いている、誰も入っていないという時もございます。
当館の枕は、折り重ねたり・広げたりして、高い・低い・硬い・柔らかいと、調整できる枕となっております。気に入っていただけましたようで良かったです。
是非、またお越しください。お待ち致しております。

これからもお客様の「喜」と「楽」のために日々努力していきたいと思います。
今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★活かに刺し・蟹の焼き・ゆで・天ぷら・小鍋!全13品★貸切風呂無料!外湯入り放題
【純和風のお部屋です。8~16畳(各部屋トイレ付き)】

ともももしゃんさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

ともももしゃんさん [40代/男性] 2019年02月07日 19:56:01

一部の床が斜めになってて歩きにくかった。
スリッパは無く、いきなり素足で歩かなければならず、階段の金具(滑り止め?)が痛かった。

カニは食べきれないくらい沢山あったので大満足でした。

城崎温泉 喜楽 2019年02月08日 13:38:28

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お料理など、満足して頂けましたようで嬉しく思います。
至らない点があり、お客様にご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
床が斜めというのは、お食事処に行く通路の事でしょうか。
工事の際、10cmもない勾配でしたので、段差を作るよりも歩きやすいと思い坂にしました。ご迷惑をお掛け致しました。
当館は、10年以上前から館内のスリッパをご用意しておりません。素足のままでお過ごしいただきます。
スリッパは歩きにくい、わずらわしいというお客様の声も多かったので、この様に致しました。
階段の滑り止めは、樹脂の様なものが付いております。何か他に良いものがあるか探してみたいと思います。
この度は、申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にし、お客様にいつも喜んで頂けるように、日々努力していきたいと思います。

最大5千円割引クーポン★活かに刺し・焼きガニ付き!カニスキ松プラン★貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

投稿者さん 2019年02月05日 21:59:54

外国人に浴衣を体験させてあげたくて利用しました。
上手に着付けをしてくれて、とても喜ばれました。
貸切風呂も風情があり、素敵でした。
お食事はあえて蟹のコースではなく、お肉とアワビ、お刺身のついたコースで大満足でした。

城崎温泉 喜楽 2019年02月06日 12:48:02

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

貸切風呂・お食事など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
城崎温泉では、浴衣を来て下駄を履いて外湯めぐりが、当たり前の光景ですが、外国のお客様には珍しい体験ですよね。喜んで頂けました様で良かったです。
貸切風呂は、たくさんのお客様に喜んで頂いております。
貸切風呂に絶対に入りたい!というお客様は、必ず事前にご予約下さい。
当日でも空いていれば入っていただけますが、事前予約で入られない場合もございますので、ご了承いただければと思います。
城崎温泉の冬といえばカニ!
当館では、カニのフルコースや、カニスキ料理、その他にもカニが少し付いて他にも但馬牛やアワビが付くなど、色々なプランをご用意しておりますので、お客様に合ったプランを選んで頂ければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【楽天トラベル シルバーアワード2017】アワビ・但馬牛・かにの小鍋・ゆで★貸切風呂無料【楽天限定】

マダオ427さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

マダオ427さん [30代/男性] 2019年02月01日 22:47:37

優しく丁寧な対応をして頂き
とても楽しい時間を過ごせました。
また機会があれば宿泊させて頂きたいです。
食事を対応して頂いた仲居さんも
子供に優しく接して頂きました。

城崎温泉 喜楽 2019年02月02日 10:32:37

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お食事・接客など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
また、楽しい時間になりましたようで良かったです。
城崎温泉は、1年中楽しんでいただけます。
春や秋は、気候も良く外を歩くのに良い時期ですし、春は桜も綺麗です。
夏は、毎晩イベントがあったり、海水浴場にも近いです。
冬はなんといってもカニ!かに料理や寒い中入る露天風呂も良いものです。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

最大5千円クーポン★量より質!かに小鍋・ゆでガニ付き!プレミアム会席◆貸切風呂無料!外湯入り放題!

投稿者さん 2019年01月31日 20:18:08

お部屋も綺麗で、食事も美味しく良い旅になりました。
従業員の方々も親切で、とても快かったです。
陶芸体験も楽しめました。

城崎温泉 喜楽 2019年02月01日 12:08:25

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お部屋・お食事・接客・陶芸など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
当館は、昔ながらの木造3階建ての旅館を、少しずつ改装していっております。館内は、ほとんどの場所を改装しております。
お部屋は昔ながらの和室になるのですが、特別新しいという事はございませんが、少しずつですが、土壁を塗りなおしたり、畳を替えたり、設備を新しく替えたりとしています。
お客様にお過ごしいただきやすいよう、これからも改修していきたいと思います。
陶芸の作品は、乾燥・焼成の工程を経て完成となります。
お客様のところに届くまで、1~2ヶ月かかりますので、楽しみにお待ちください。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★カニスキお試しプラン!お造り付き★貸切風呂無料!外湯入り放題!平日限定・訳あり

ひろ07523632さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

ひろ07523632さん [30代/男性] 2019年01月27日 19:37:16

スタッフの方々の対応がとてもよく、また、旅館内の間取りや食事の個室のほか、内風呂など、本当に気持ちよく有意義な旅を過ごす事ができました。
是非また近いうちに、同じ旅館で旅を過ごしたいと思いました。本当にありがとうございました。

城崎温泉 喜楽 2019年01月28日 12:59:06

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

接客・お食事処・内湯など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
お食事処・内湯は、昨年新しくなりました。
当館のお食事は、夕食・朝食共にお食事処となります。
お食事処は、全て個室となっておりますので、気兼ねなくお食事を楽しんで頂ければと思います。
城崎温泉では、内湯の大きさに条例があり、旅館の収容人員に対して浴槽の大きさが制限されていますので、当館の内湯は小さいです。
ご宿泊のお客様には、外湯券をご用意しておりますので、大きなお風呂は外湯めぐりで、プライベート空間は当館の貸切風呂で、内湯も合わせて、お客様に合った利用をしていただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★但馬牛ミニステーキ・かにの小鍋・ゆで!四季会席◆貸切風呂無料!外湯入り放題

投稿者さん 2019年01月24日 22:31:41

1月21日に宿泊しました。チェックインもスムーズで、お部屋の案内、説明も丁寧にして下さり、その後、外湯を巡りこちらに到着した際、私たちの顔を見ただけで〇〇様ですね!とすぐに鍵を渡して頂けたのも嬉しかったです。お料理も全部全部美味しくて、よく食べる女二人でしたが満足できました!!加湿器が欲しいとの我儘にも対応して頂き感謝しています。

部屋も丁寧に掃除がされていて気持ちよかったのですが、周りに自然が多いが故に、カメムシが入ってきてしまっていたので少しだけ困ってしまいましたが、その点以外は大変満足しました!

担当してくださった方をはじめ、皆さん親切で丁寧な接客をして下さいました。今回は友達と利用させて頂きましたが、家族、留学時代に知り合った海外の友達が日本に来てくれた際には、喜楽さんに連れて行きたいと思います。

城崎温泉 喜楽 2019年01月25日 09:32:20

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

接客・お料理など、満足して頂けましたようで嬉しく思います。
カメムシの件、大変申し訳ございませんでした。
昨年の11月頃に、カメムシが大量発生していました。寒くなり12月頃には姿を見なくなったのですが、天気が良く少し暖かくなると、また出てきたのかもしれません。
掃除の際にチェックをし、窓を閉めきっていても、どこからともなく現れます。発見した際には捕獲いたしますので、ご遠慮なくフロントにご連絡いただければと思います。
加湿器は、数台のみですがご準備しております。必要であればお申し出いただければと思います。数に限りがございますので、ご用意できない場合もございますので、ご了承いただければと思います。

投稿者さん 2019年01月22日 14:24:16

お部屋も清潔で従業員の方たちも感じがよく、とても良い旅行ができました。また次も是非行きたいです。ありがとうございました

城崎温泉 喜楽 2019年01月22日 17:25:31

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お部屋・接客など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
また、良い旅行になりましたようで良かったです。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★量より質!かに小鍋・ゆでガニ付き!プレミアム会席◆貸切風呂無料!外湯入り放題!

投稿者さん 2019年01月20日 00:38:08

1月14日に宿泊しました。担当された仲居さんの細かな気配りがとても温かく感じ、仲居さんはじめ、とてもサービスが行き届いており気持ちよく過ごすことが出来ました。
ただ一点だけ、細かなことですが、食事の際お茶を貰おうと呼び鈴で呼んだ時、担当の仲居さんでなく、ご年配の方が来られたのですが、注文を聞き部屋を出る際に、向こうを向いたまま、そのまま部屋を出て、後ろ手で扉を閉めて行かれました。他の方は必ずこちらを向いて、扉を閉めていかれるのに(それがお客さんに対する常識と思うのですが)、ご年配の方だけに、ちょっと驚きました。で、笑ってしまいました。ほんの小さな事ですが、旅館だけに今後、お気をつけられた方が良いのではないかと思いました。
 機会がありましたら、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

城崎温泉 喜楽 2019年01月20日 11:45:47

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

接客など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
また、気持ちよくお過ごしいただけましたようで良かったです。
貴重なご意見ありがとうございました。今後とも当館を、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年01月15日 19:19:18

親切に対応していただきありがとうございました。
お風呂がとてもきれいでした。

城崎温泉 喜楽 2019年01月16日 10:00:01

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

接客・お風呂など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
当館の内湯は小さいですが、去年の7月に新しくなりました。男湯・女湯と違う作りの内湯となっており、翌朝は入替になりますので、どちらの内湯もお楽しみください。
貸切風呂は、たくさんのお客様に喜んで頂いております。
無料プランを多数ご用意しておりますので、ご希望のお客様はご利用いただければと思います。
外湯・内湯・貸切風呂と、お客様に合った利用をして下さい。

投稿者さん 2019年01月11日 21:23:21

旦那と生後5ヶ月の息子と初めての家族旅行で宿泊させていただきました。赤ちゃん連れなので不安も沢山ありましたが、凄く配慮して頂いたお陰で楽しむことが出来ました!
貸切風呂もゆっくり浸かることが出来ました。
ご飯も豪華でとても美味しかったです!部屋食じゃないので大丈夫かなと思っていたのですが、部屋ごとの個室で赤ちゃん連れでもゆっくり食べることが出来ました。
息子が大きくなった時にまた必ず家族で訪れたいです。
最高の旅をありがとうございました!

城崎温泉 喜楽 2019年01月12日 17:31:04

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

接客・貸切風呂・お食事など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
貸切風呂は、たくさんのお客様に喜んで頂いております。
無料プランを多数ご用意しておりますので、外湯・内湯・貸切風呂と、お客様に合った利用をしていただければと思います。
当日でも空いていれば入っていただけますが、事前予約で入られない場合もございますのでご了承いただければと思います。
当館のお食事は、夕食・朝食ともにお食事処となっております。
お食事処は、全て個室となっておりますので、他のお客様と一緒になる事はございませんので、気兼ねなくお食事を楽しんで頂ければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★【日にち限定・現金特価】会席プラン◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!訳あり

投稿者さん 2019年01月11日 20:12:10

ちょっと遠くてしんどい鴻の湯にも行ってみようと思える良い立地。サービスも良い、値段のわりに料理は腹いっぱいになるし美味しい、風呂もかなり綺麗。また泊まりたいです。ありがとうございました!

城崎温泉 喜楽 2019年01月12日 17:25:59

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

立地・接客・お料理・内湯など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んで頂いております。
当館から徒歩5分圏内には、鴻の湯・まんだら湯・御所の湯・一の湯があり、近くには、ロープウェイ・射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋さんなどの商店もございますので、城崎温泉街を満喫していただければと思います。
内湯は小さいですが、去年の7月に新しくなりました。ほとんどのお客様が外湯に行かれますので、内湯は空いている時間帯があるようです。

【純和風のお部屋です。8~16畳(各部屋トイレ付き)】

gachamuku1_13さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

gachamuku1_13さん [30代/男性] 2019年01月07日 17:26:33

立地も外湯の中心部分でとても良かったです!!
仲居さんの対応もとてもよくお料理が美味しい(^-^)
それに量も沢山あって大満足でした(o^-^)
良いお正月旅行になりました!!

城崎温泉 喜楽 2019年01月07日 18:59:39

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

立地・接客・お料理など、満足して頂けました様で嬉しく思います。
また、良いお正月旅行になりましたようで良かったです。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んで頂いております。
徒歩5分圏内には、御所の湯・一の湯・鴻の湯・まんだら湯があり、近くには、ロープウェイ・射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋さんなどの商店もございますので、城崎温泉街を満喫していただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【訳あり】ノドグロ・鮑・但馬牛・かにの小鍋・ゆで!特選会席◆貸切風呂無料!外湯入り放題!

投稿者さん 2018年12月29日 11:36:42

遅くに到着する友人を気遣って色々調べて頂きありがとうございました。
機会があれば是非ゆっくり泊まらせて頂き外湯巡りをしたいです。

城崎温泉 喜楽 2018年12月29日 13:13:08

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

是非、またお越しください。
その際には、外湯めぐり・温泉街散策など、城崎温泉を満喫していただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

最大5千円割引クーポン★アワビ・但馬牛・かにの小鍋・ゆで!喜楽御膳◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

chisassanさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

chisassanさん [20代/女性] 2018年12月14日 18:19:53

なんといっても旅館の方の対応が素敵なお宿でした。私達はカップルで利用したのですが、終始親しみを持って接してくださり、とても気持ち良く過ごすことが出来ました。一つ残念だったのは、貸切風呂のシャワーが冷水か熱湯のどちらかしか出ず、調節しても丁度いい温度にはならなかった点です。それ以外はお食事は美味しく、施設も綺麗で満足です。また訪れたい旅館です。

城崎温泉 喜楽 2018年12月14日 19:27:39

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

接客・お食事など、満足して頂けました様で嬉しく思います。
当館は、田舎の昔ながらの温泉旅館です。高級旅館の様な接客ではありませんが、たくさんのお客様に喜んで頂けるよう務めております。
田舎の親戚の家に来たような…なんだか懐かしい…昔ながらの和を感じていただけるよう頑張っていきたいと思います。
シャワーの件、大変申し訳ございませんでした。
先程、確認して参りましたが、温度調整もできました。壊れかけているのかもしれません。しばらく様子をみたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★かにの小鍋・ゆで!おまかせプラン◆貸切風呂無料!外湯入り放題!平日限定・訳あり

ze_ro123さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

ze_ro123さん [60代/男性] 2018年12月13日 23:14:26

12月11日に宿泊しました。立地は最高で外湯めぐりも近くだったのでとても楽でした。

城崎温泉 喜楽 2018年12月14日 13:26:40

立地は、本当にたくさんのお客様に喜んで頂いております。
徒歩5分圏内には、御所の湯・一の湯・鴻の湯・まんだら湯があり、近くには、ロープウェイや、射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋さんなどの商店もございます。
ゆっくり城崎温泉街を満喫していただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★焼きガニ・ゆでガニ・天ぷら・小鍋など!全12品★貸切風呂無料特典!外湯入り放題

ze_ro123さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

ze_ro123さん [60代/男性] 2018年12月13日 23:05:52

12月11日にお世話になりました。サービス(おもてなし)仲居さんの対応は素晴らしい
心ずかい気ずかいありがとうございました。若い方でしたがお世話になりました。
食事は質量共に最高で堪能致しました。

城崎温泉 喜楽 2018年12月14日 13:31:52

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

接客・お食事など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
このプランは、焼きガニ・ゆでガニ1匹・かに天ぷら・カニスキ小鍋が付く、かにの会席料理となっております。堪能して頂けましたようで良かったです。
カニは、3月末まで楽しんで頂けます。
かにの会席、カニスキ、ノドグロ・アワビ・但馬牛が付く会席料理など、色々と取り揃えておりますので、お客様に合ったプランでご利用いただければと思います。

ohsaka_kitaさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

ohsaka_kitaさん [40代/女性] 2018年12月10日 06:47:27

カニは本当に美味しかったですカニ以外はまあまあ美味しいといった感じです。このプランではかにみそは朝ごはんにオマケ程度のものが少しあるだけです。

朝ごはん、おかずのメインは、小さめの焼きはたはたのみ。湯どうふ、茶碗蒸し、のりと、漬物などが数品一口サイズでありましたが少なすぎてごはんがすすまないので、女ですが足りませんでした。今までいろんな宿行きましたけど足りないってはじめてです。

今年はカメムシの発生が~と部屋に注意書きがありましたが、寒い時期にもいるのですね。多分死んでるものを2匹見ました。深夜0時過ぎだったので宿の方を呼ぶこともできず…。虫絶対無理な人はヤバイかもしれません。虫さえいなければメインの通りに面して雰囲気もいいのですが。

リニューアルしたての大浴場は広々としてとてもキレイですごく良く(お湯につかりながら脱衣所の時計が見えればもっといい)、貸切風呂も良かったです。

接客はとてもいいです!

城崎温泉 喜楽 2018年12月10日 11:12:21

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

内湯・貸切風呂・接客など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
内湯は小さいですが、今年の7月に新しくなりました。
貸切風呂も、たくさんのお客様に喜んで頂いております。
内湯の時計の位置は、確認し検討したいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

お料理の件、申し訳ございませんでした。
このプランには、カニミソは付いておりません。
かにの会席料理には、ゆでがに一匹が付いておりますので、カニミソも付いております。
かにのフルコースや、カニスキ、ノドグロ・アワビ・但馬牛が付く会席、お手頃な会席プランまで、色々とご用意しておりますので、プラン内容のお品書きや、料理写真を参考に、お客様に合ったプランを選んでいただければと思います。
朝ごはんは前々からの課題で、少しずつですが改善しております。
最近、喜んで頂くお客様がチラホラありましたので、良くなっているのかなと思っていました。
これからも、たくさんのお客様に喜んで頂けるよう努力していきたいと思います。

お部屋の件も、大変申し訳ございませんでした。
今年は、カメムシが異常発生しており、11月は本当に多くのカメムシで困っておりました。
寒くなるにつれて、だいぶ減りましたが、少し暖かくなると現れます。
窓を閉めきっていても、どこからともなく現れますので本当に困ります。
もう雪がチラつくほどの気温になってきましたので、そろそろ見なくなるのではないかなと思っています。
お客様には、ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★但馬牛ミニステーキ・かにの小鍋・ゆで!四季会席◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題
【純和風のお部屋です。8~16畳(各部屋トイレ付き)】

ダンかあちゃんさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

ダンかあちゃんさん [50代/女性] 2018年11月28日 21:48:49

朝食も夕食もたっぷりで美味しかった。外湯巡りに好立地。チェックアウト後も車を預かってもらえました。館内は廊下も階段も絨毯敷きなのでスリッパがないのですが、それが良かった。内湯は小さいですが、改装後でとても綺麗。宿泊客の多くが家族風呂を利用されるためか、内湯が空いていて快適でした。お部屋の畳も表替えされていて良かった。敷き布団が煎餅布団でこの点だけちょっと残念でした。

城崎温泉 喜楽 2018年11月29日 13:56:55

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お食事・立地・内湯・お部屋など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んで頂いております。
当館より徒歩5分圏内には、外湯が4ヵ所ありますし、近くには、ロープウェイ・射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋さんなどの商店も近くにございます。
お車やお荷物は、チェックイン前ですと、お昼頃から、チェックアウト後ですと、お昼頃までお預かりさせていただきますので、城崎温泉街を満喫していただければと思います。
当館の内湯は小さいですが、7月に新しくなりました。ほんどのお客様は、外湯に行かれますので、時間帯によっては内湯が空いている事もあります。
お布団の件、大変申し訳ございませんでした。
敷き布団は、2重にして敷いておりますが、へたってきている物があるかもしれません。一度、確認してみたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★焼きガニ・魚のお造り付き!カニスキ竹プラン★貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

cat101さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

cat101さん [50代/男性] 2018年11月27日 21:33:39

チェックインの前に荷物を預かってもらえ午後4時すぎにチェックインし部屋係の方の対応も良く預かってもらってた荷物も先に部屋に運んでくれていました。部屋も3人なのに6人部屋を用意してもらえゆったりできました。食事前に内湯に入りましたが綺麗でゆったり入れました。
食事は食事処の個室で係の方の対応も非常に良く、食事内容も食器や盛りつけ、質も良く食べきれない程豪華で大変満足しています。翌朝の駅までの車は9時10分と案内してくださいましたが電車の時間が間に合うかギリギリの所と伝えたら9時に車を出してもらえ大変うれしく思いました。
また城崎温泉に行く機会があれば再度利用したいと思います。

城崎温泉 喜楽 2018年11月27日 21:57:31

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

接客・お部屋・内湯・お食事など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
当館のチェックインは15:00、チェックアウトは10:00となっておりますが、チェックイン前でも、チェックアウト後でも、お車やお荷物をお預かりさせていただきますので、城崎温泉街を十分に満喫していただければと思います。
お部屋は、その日の予約状況で決めさせていただいております。
お客様がご宿泊の日は、2名様のお客様が多く、大きなお部屋となりました。
人数によってお部屋を決めさせていただいており、お部屋の指定も承っておりませんので、運が良かった思っていただければ幸いです。
当館の内湯は小さいですが、今年の7月に新しくなりました。
当館のお食事は、夕食・朝食ともにお食事処となります。
全て個室ですので、気兼ねなくお食事を楽しんで頂ければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

最大2千円クーポン★焼きガニ・ゆでガニ・天ぷら・小鍋など!全12品★貸切風呂無料特典!外湯入り放題