八幡平温泉郷 八幡平ハイツ クチコミ・感想・情報

八幡平温泉郷 八幡平ハイツのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月15日 20:57:27

2019/9/13
露天風呂付に宿泊しました。
シャワーが無いのが残念だったけど、その他は最高でした!

八幡平温泉郷 八幡平ハイツ 2019年09月16日 16:06:29

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お部屋のシャワーがないことに関しまして、ご説明不足、大変申し訳ございません。皆様にもっとわかりやすくお部屋の状況を確認していていただけますよう、改善してまいります。

露天風呂から眺める景色は、四季により、様々な姿を見せてくれます。ぜひ違った季節にも八幡平の自然を満喫していただければと思います。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございます!

八幡平ハイツ フロント 佐々木信之助

【別館姫神 初めてのお客様限定】檜の温泉露天風呂付き「黒倉の間 源太の間」お試しプラン

投稿者さん 2019年09月02日 19:26:13

サプライズのシャンパン、ケーキ、写真、とても良かったです。
撮って貰った写真をデータでも貰っておけば良かったなぁと思いました。
ケーキの味が予想以上に美味しかったです。
温泉、岩盤浴、料理、大変満足できました!
スタッフの方々も親切でした。
とても良い思い出になりました。

八幡平温泉郷 八幡平ハイツ 2019年09月04日 14:21:17

たくさんのお褒めの御言葉をいただき、スタッフ一同励みとなります。

皆様にとって、記念となる一日を少しでもお手伝いできたのでございましたら、これほどうれしいことはございません。
記念のご旅行の際には、ぜひご相談いただければ、ご演出も含めまして、スタッフ一同お祝いさせていただきます。

様々な記念の際に(そうでなくても大丈夫です!)ぜひ今後とも八幡平ハイツをご利用していただければと思います!

スタッフ一同心よりお待ちしております!

八幡平ハイツ フロント 佐々木信之助

【ポイント10倍】【記念日プラン】ホールケーキ付♪サプライズでお祝いしましょ♪

投稿者さん 2019年08月20日 16:36:55

この度は子供の夏休み期間の家族旅行で利用させていただきました。
スタッフの皆さん方の親切で丁寧なサービスのおかげで良い旅行の思い出となりました。
子供の楽しめるニジマスの餌やりや、虫取りや、卓球などを体験させてもらい、子供達も大変喜んでいました。
食事も大変美味しく、感動しました。丁寧に説明していただき、そこもありがたかったです。

八幡平温泉郷 八幡平ハイツ 2019年08月20日 17:05:43

たくさんのお褒めの御言葉をいただき、大変うれしく思います。

夏休み期間中、お子様とご一緒に八幡平ハイツにていろいろな体験をしていただき、そして楽しんでいただいたということで、スタッフ一同本当に喜んでいます。
特に今年からは、期間限定ではございますが、多くのイベントなども開催させていただきました(お芋掘りやスイカ割り、縁日風の遊び体験など)

今後も皆様がお楽しみいただけるようなイベントを開催していきたいと考えております。

次回ご利用の際には、もっとご満足していただけますよう、精進していきます。
そしてスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月07日 19:44:14

初の東北旅行で八幡平に寄りました。
駐車場に到着したところでスタッフの方がわざわざ迎えに来てくださり、また3時前にもかかわらずチェックインしていただき、露天風呂付きのお部屋にアップグレードしていただき、荷物も部屋まで持ってきてくださいました。サービスはこちらが申し訳なくなるくらいのものでした。
食事はヘルシーなものばかりでバイキングスタイルよりこちらの方が好きです。
温泉も良かったです。
また来たいと思わせてくれる宿の一つです。

八幡平温泉郷 八幡平ハイツ 2019年08月08日 20:34:46

この度は、八幡平ハイツにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの御言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。

「また来たい」

そのお言葉が本当に励みになりますし、
もっともっとお客様に満足していただけますよう、
精進しなければとの気持ちも強くなります。

次回ご利用の際には、もっと喜んでいただけますよう、もっともっと努力してまいります。

本当にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

八幡平ハイツ フロント 佐々木信之助

hage7968さんの 八幡平温泉郷 八幡平ハイツ のクチコミ

hage7968さん [60代/男性] 2019年07月27日 01:31:15

ドラゴンアイの見学で利用しました。
露天風呂は確かに部屋にありましたが、小さい物でベランダに設置された簡易風呂の感じでした。食事も何を食べたか忘れて記憶にありません。これと言った印象無しの評価ですみません。

八幡平温泉郷 八幡平ハイツ 2019年07月28日 12:14:04

hage7968様

この度のご宿泊に関しまして、皆様の印象に残らなかったとのご評価をいただき、私どもと致しましては、大変申し訳なく思っております。せっかくのお楽しみにされていたご旅行に対して、ご期待以上のものをご提供するのが当然のことであり、それができなかったこと、本当に申し訳ございません。
お客様にご提供するお食事、お部屋、お風呂含めて、もっとわかりやすく事前に見えるようにし、そしてご期待以上の提供ができますようにいたします。そしてスタッフ一同、お客様への接し方をもう一度見直し、改善していきます。

次回ご利用の際には、もっとご満足していただけるようにしてまいります。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

八幡平ハイツ フロント 佐々木信之助

【平日期間限定】【お得】【前沢牛】祝!『令和』~「令・和・平・成」が入ったお名前でお得にご宿泊プラン
【岩手山展望露天風呂付和室10畳間】

たっち2008さんの 八幡平温泉郷 八幡平ハイツ のクチコミ

たっち2008さん [30代/男性] 2019年07月22日 18:30:53

家族で一泊しました。スタッフの方の暖かい出迎えで始まり、とても気持ちよく過ごせました。
生後3か月の子どもを連れて行ったので、露天風呂付のお部屋でとても助かりました。
大浴場も基本的には大満足ですが、5歳、4歳の子どもとに入るには、子ども用のイスがあるともっとよかったかなーと思います。
食事はボリューム満点で、子ども用の食事も量・質ともにばっちりでした。
子どもたちにも気さくに話しかけていただき、優しいスタッフの皆さんありがとうございました。
次回、岩手県へ旅行に行く際にもまた利用したいです。

八幡平温泉郷 八幡平ハイツ 2019年07月23日 09:34:52

たっち2008様

たくさんのお褒めの御言葉をいただき、スタッフ一同とても励みとなりました。

お子様がいらっしゃるご家族様にとっていい旅の思い出になるよう、八幡平ハイツが少しでもお手伝いできたのでしたら、本当にうれしく思います。
お風呂の椅子を含めて、まだまだ改善していかなければいけないことも多々ございますが、次回お越しの際には、もっと喜んでいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

次回のご利用を心よりお待ちしております。本当にありがとうございます!

八幡平ハイツ フロント 佐々木信之助

Mr.BOO0767さんの 八幡平温泉郷 八幡平ハイツ のクチコミ

Mr.BOO0767さん [70代/男性] 2019年07月02日 09:07:51

風呂が熱すぎ、足が真っ赤になるほどで温度調節が不十分、雨だったので露天風呂を熱く設定するのは理解できますが。年寄りにとった44度は無理。
従業員の接遇態度は満点、、トイレのスリッパと室内スリッパを区別して使用しているが、トイレの出入りの際、ドアの開閉の制約で不便、実際に利用してみないと気が付かないのでは?

八幡平温泉郷 八幡平ハイツ 2019年07月03日 09:52:01

Mr.BOO0767様

まずは、この度のご宿泊に関しまして、お風呂の件でご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。こちらの温度管理不足であり、すぐにスタッフ一同徹底して温度及び大浴場の衛生管理をしっかり行うよう体制を再度整えさせていただきました。接遇に関してせっかくお褒めいただいたのに、ごゆっくりできる環境で不備を起こしてしまったこと、本当に申し訳なく思います。また、施設管理に関しましても、スリッパだけにとどまらず、再度お部屋でお客様が不便を感じることなく、気持ち良く過ごしていただけるようにするにはどうしたらよいかをしっかりと考え、実行していきます。ご指摘をいただき、本当にありがとうございます。

次回ご利用の際には、すべての点に関しまして、期待以上にお喜びしていただけるようにスタッフ一同精進してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございます。

八幡平ハイツ フロント 佐々木信之助

【訳ありだけどお得♪】八幡平産杜仲茶ポークの和食膳プラン!!
【西館洋室(禁煙)ツインルーム】

投稿者さん 2019年06月28日 20:06:09

中でも食事と風呂がとてもよかった。
夕食,朝のバイキングもゆったりと取れました,
風呂も明るく広く,露点も丁寧に清掃されていると感じました。
檜の内風呂も外の灯篭の灯りがとても風情がありました。

八幡平温泉郷 八幡平ハイツ 2019年06月30日 14:13:09

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、本当にありがとうございます。特にお風呂に関しまして、ごゆっくりしていただけたこと、大変嬉しく思っています。
露天風呂は、季節や天候により、様々な景色をお楽しみいただけますし、お天気に恵まれた露天岩風呂は、岩手山を眺めながらのご入浴ができる場所です。また違った季節にも八幡平ハイツをご利用いただき、大浴場含めたお風呂や季節感あふれるお料理をご堪能していただければと思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!ありがとうございます!

【西館洋室(禁煙)ツインルーム】

はははっちゃんさんの 八幡平温泉郷 八幡平ハイツ のクチコミ

はははっちゃんさん [40代/女性] 2019年06月23日 21:34:25

温泉付き内風呂客室に宿泊しました。浴槽も広く、大きな窓を開けると半露天気分を味わえ大満足です。
食事もご馳走が所狭しと並べられ、お料理を運んで下さった仲居さんも気さくな良い方でした。
トマトのコンポートが大変美味しかったです。
少々お高めですが、源泉内風呂、部屋食、たくさんのご馳走、コーヒーマシン…またいつの日かこのお部屋に宿泊したいです!

八幡平温泉郷 八幡平ハイツ 2019年06月24日 17:25:42

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お部屋食でのお泊りということで、温泉やお食事を満喫していただき、本当にありがとうございます。
ご宿泊のお部屋の露天風呂から眺める景色は、四季折々に変化していきます。また、お料理の内容も季節により変更させていただいておりますので、ぜひ違った季節にもご利用いただき、別館姫神を存分にご堪能ください。檜の温泉内風呂付きのお部屋もございますので、また違った楽しみ方ができるのではないかと思います。

次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております!ありがとうございます!

八幡平ハイツ フロント 佐々木信之助

【豪華会席】嬉しい♪お部屋食(゜∀゜)選べるメイン料理★温泉内風呂付和洋室『見返』
【【別館姫神】檜の温泉内風呂付き和洋室『見返』】

yur87178さんの 八幡平温泉郷 八幡平ハイツ のクチコミ

yur87178さん [40代/女性] 2019年06月18日 12:31:42

GWに黒倉というお部屋に泊まりました。部屋の露天はいい香りがしたのですが大浴場はカルキ臭かったです。まあ仕方ないのでしょうが。なので部屋の露天ばかりはいっていました。犬を連れての旅行だったので自己管理でもちゃんと泊まれるところはありがたかったです。八幡平なのにお料理が海の幸が多くてしかもとてもおいしかったのでびっくりでした。またそちらに行く機会があれば泊まりたいと思います。ありがとうございました。

八幡平温泉郷 八幡平ハイツ 2019年06月18日 19:19:18

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。

大浴場の件に関しまして、不快に感じさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
すぐに大浴場管理の担当と調査・改善をしております。お楽しみにされていたことでご迷惑をおかけしたこと本当に申し訳なく、スタッフ一同再度大浴場のみならず、お部屋に関しても徹底して管理をしていきます。

お料理に関して、お褒めいただき、ありがとうございます。季節により、ご提供させていただくメニューが変わっていきますので、ぜひ違った季節にもお楽しみいただければと思います。

また別館姫神は、温泉露天風呂だけではなく、檜の温泉内風呂付きのお部屋もご用意しております。こちらでもぜひごゆっくりしていただければと思います。

次回のご利用も心よりお待ちしております。本当にありがとうございます!

八幡平ハイツ フロント担当 佐々木信之助

【さき楽】【ポイント10倍】 お部屋食♪メイン料理2種類★温泉露天風呂付『黒倉』『源太』
【【別館姫神】檜の温泉露天風呂付き『黒倉』『源太』】

クルミシャンプーさんの 八幡平温泉郷 八幡平ハイツ のクチコミ

クルミシャンプーさん [70代/女性] 2019年06月11日 17:19:52

料金が安かったので期待していませんでしたが、立地、設備、サービス等、文句ナシでした。特に夕食は見た目も味も大満足でした。この日は宿泊客が少なめでしたが、朝食のバイキングも品数も量も意外なほどたっぷりありました。スタッフの方々も皆さんとても感じがよかったです。

八幡平温泉郷 八幡平ハイツ 2019年06月16日 20:50:40

クルミシャンプー様

この度は、八幡平ハイツにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お料理に関しまして、特にご満足していただき、調理担当スタッフも本当に励みとなります。

季節により、夜の御食事はメニューを変えてご提供させていただいております。ぜひ違った季節にもご利用いただき、八幡平ハイツでしか味わえないお食事をお楽しみください!

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!ありがとうございます!

八幡平ハイツ フロント担当 佐々木信之助

【当館人気NO1】【スタンダード】おススメ!~人気の1泊2食付プラン~

投稿者さん 2019年05月30日 10:20:56

安比スキー場を見てから帰りに宿泊しました。自然を車で走り広い駐車場について着いたとき、担当者の方が迎えてくれて、荷物を持っていただき、助かりました。着いて直ぐサービスを感じました。疲れた身体を広い温泉に伸ばしてゆっくりお湯につかりました。露天風呂も熱くて良かったです。
部屋から岩手山を眺めることが出来ました。夕食時に聞いたところ、裏岩手山連邦と聞きました。
夕食は、白樺の木やその他の木々を見ながら美味しく頂きました。また、料理を運んで説明をしてくれる係りの方との会話もできて岩手山の事も知ることが出来て良かったです。温泉と料理、会話にも満足しました。ありがとうございました。

八幡平温泉郷 八幡平ハイツ 2019年05月30日 10:34:02

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

景色や温泉でごゆっくりできたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、ご夕食の際にスタッフとの会話をお楽しみいただけたということで、レストラン担当のスタッフにとって大変励みとなりました。皆様に心からご満足していただけますよう、今後も今まで以上に精進してまいります。
お部屋から眺める景色でございますが、1か月ごとに大きく変化をしていきます。季節によって様々な楽しみ方ができる場所となっています。ハイツ敷地内にはちょっとした散策コースもございますので、ゆっくりと散策しながら、季節を感じていただくことができます!ぜひ違った季節にも八幡平をご満喫していただければと思います!

八幡平ハイツ フロント担当 佐々木信之助

【当館人気NO1】【スタンダード】おススメ!人気の1泊2食付プラン~八幡平産杜仲茶ポークの和食膳~

投稿者さん 2019年05月28日 22:33:14

5月23日に宿泊しました。お部屋をランクアップしてもらえ、露天風呂付個室にとまることができました。
お食事もおいしかったし、地元のお店のホルモン鍋も追加することができ、さらに楽しめました。
従業員の方におすすめスポットを聞いたら、地図に説明を書きこんでもってきてくださり、予定になかった安比高原のブナの二次林にも行くことができました。
外国の団体さんはとらないとおっしゃっていましたが、落ち着いていていい宿でした。日本の旅館のよさを見直しました。

八幡平温泉郷 八幡平ハイツ 2019年05月30日 10:26:53

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お食事に関しまして、ご満足していただき、さらに追加料理のホルモン鍋も召し上がっていただけましたこと、本当にありがとうございます。ハイツでは他にも岩手県産牛の牛串や岩魚の塩焼き、季節ごとにご提供させていただくものもございます。ぜひまたのご機会に楽しんでいただければと思います。

観光地に関しましても、八幡平エリアには四季折々に観光スポットがございます。ご宿泊の際は、もちろんでございますが、お電話などでもお答えさせていただいておりますので、次回ご利用の際は、ご不明な点やご要望がございましたら、お電話などいただければと思います。

【西館 和室10畳間】

投稿者さん 2019年05月27日 17:12:53

早めの到着でしたが対応していただき、有り難うございました。
おかげさまでのんびりと新緑の八幡平を楽しむことができました。

八幡平温泉郷 八幡平ハイツ 2019年05月27日 18:48:02

お褒めの御言葉をいただき、ありがとうございます。
のんびりと新緑の八幡平をお楽しみいただけたこと、スタッフ一同うれしく思います。

八幡平エリアでございますが、新緑はもちろんのこと、これからは高山植物や秋には紅葉と四季折々に様々な姿を見せてくれます。八幡平ハイツにおきましても、敷地内の景色はもちろんのこと、御食事に関しましても季節ごとにメニューを変更し、皆様をお待ちしております。ぜひ違った季節にも八幡平を満喫していただければと思います!

スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております!ありがとうございます!

投稿者さん 2019年05月11日 10:23:27

5月2日に宿泊しました。ロケーションが素晴らしく料理も従業員さんの対応もよかったです。ただ、部屋の外のベランダから隣のベランダにいた人が丸見えでした。あと、お風呂が塩素の匂いがきつくしばらく手に残って不快でした。

八幡平温泉郷 八幡平ハイツ 2019年05月11日 19:51:43

ロケーションやスタッフ対応に関しまして、
お褒めの御言葉をいただき、大変うれしく思います。

しかしながら、ベランダやお風呂の件に関しまして、ご迷惑をおかけしましたこと、大変申し訳ございません。お風呂に関しましては、毎日の定期点検をしっかりと行なうよう、早急に管理体制の強化を行いました。日頃のお疲れを癒す大切なご入浴の時間において不快にさせてしまったこと、お詫び申しあげます。ベランダに関しても、お客様が快適にお過ごしいただけるように、客室担当含め、スタッフ全員でしっかりとチェックをしていきます。

次回お越しの際には、もっと快適に喜んでご滞在していただけるようにしてまいります。

次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございます。

八幡平ハイツ フロント担当 佐々木信之助

【GW期間限定】2019年八幡平ハイツGW特別プラン~残雪と桜の咲くさわやかな八幡平を満喫!!!~
【岩手山側 和室10畳間】

ヨコさん2288さんの 八幡平温泉郷 八幡平ハイツ のクチコミ

ヨコさん2288さん [60代/男性] 2019年05月10日 05:25:50

4月28日に母の米寿の祝いで宿泊しました。ステージ上の6人のひ孫の演技に米寿を迎えた母と94歳を迎える父はとても喜んでおりました。会場の大きな窓から青空に映える岩手山を間近に望みながら心に残るひと時を過ごすことができました。会食の準備段階で当方の要望に係の方が懇切丁寧に応えてくださり、予定通り運営することができました。函館市、多賀城市、盛岡市、船橋市、岩手町から集まった16名全員が満足して帰りました。本当にありがとうございました。

八幡平温泉郷 八幡平ハイツ 2019年05月10日 12:00:19

各地からお揃いになりましたご宿泊、記念のご宿泊、皆様に喜んでいただき、本当にうれしく思います。そして本当におめでとうございます!
皆様の記念となる一日に少しでもお役に立つことができたのでございましたら、スタッフ一同喜ぶばかりです。
ぜひ別の機会にも、皆様で八幡平ハイツにおきまして、楽しいひとときをお過ごしいただければと思います。本当にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております!

八幡平ハイツ フロント 佐々木信之助

2019年GW期間限定♪残雪と桜の咲くさわやかな八幡平で過ごすプラン♪

投稿者さん 2019年05月08日 08:37:22

部屋の湿度がすごくて寝づらかったのとハイローチェアのカバーのシミが気になりました。それ以外はとても満足で、スタッフさんの気遣いも料理も家族風呂もとてもいい思い出になりました。初めての家族旅行楽しませてもらいました、ありがとうございます。

八幡平温泉郷 八幡平ハイツ 2019年05月08日 19:27:27

お褒めの御言葉を数多くいただき、大変うれしく思います。

部屋の温度管理やカバーの汚れに関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。汚れに関しては、即刻確認と改善をさせていただきました。
 また、せっかく日頃の疲れを癒す場としてのお部屋でお休みになれないというのは、あってはならないことであり、チェックイン前のお部屋の温度管理やお部屋案内の際のスタッフの温度チェックを徹底してまいります。

次回お越しの際には、もっと快適にお過ごしいただけるようにしてまいります。

投稿者さん 2019年05月05日 13:43:47

相対的に素敵なホテルでした。
しかし、食事をお給仕する方の要領が悪く、せっかくの高級食材のお肉や炊きたてご飯がすっかり冷えてしまい、とても残念でした。
お肉も焼けるまでに固形燃料がなくなり、半生状態で放置されました。
追加燃料お願いしても、なかなか来なかったので、すっかり冷えていました。
炊き込みご飯を食べるタイミングも教えていただきたかったです。
接客係りの方は、もう少し提供する食材についても勉強していただきたいです。

八幡平温泉郷 八幡平ハイツ 2019年05月08日 19:17:26

素敵なホテルとの評価をいただき、大変うれしく思います。
 しかしながら、御食事の際に、ご迷惑をおかけしてしまったこと、大変申し訳ございません。
せっかく楽しみにされていたお食事の時間に不快な思いをさせてしまったこと、本当に申し訳なく思います。
 接客する側の気付きひとつで、お客様へのご対応が大きく変わってしまいます。ただ単にお食事をご提供するではなく、どうしたらもっとお客様に喜んで、おいしく召し上がっていただけるかをスタッフ一同、もう一度基本から勉強していきます。もっとお客様目線で、皆様をお迎えする姿勢を大切にしてまいります。

次回お越しの際には、必ずご期待以上にご満足していただけるようにスタッフ一同精進していきます。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございます。

八幡平ハイツ フロント担当 佐々木信之助

【豪華会席】嬉しい♪お部屋食(゜∀゜)選べるメイン料理★温泉露天風呂付『黒倉』『源太』

★0680さんの 八幡平温泉郷 八幡平ハイツ のクチコミ

★0680さん [20代/女性] 2019年04月16日 21:28:42

誕生日に泊まりました。スタッフの皆様がとても愛想が良く、気持ち良く宿泊出来ました。廊下ですれ違っても笑顔で挨拶してくれます。温泉も最高でしたが、スタッフの方々のお陰でステキな思い出になりました。露天風呂に貼られている「森の虫たちも温泉がだいすきです」と書かれていることに、宿自体の温かさが伝わってきてほっとしました。部屋風呂もゆっくりと星を眺めながら癒されました。帰りも車まで荷物を持って見送って頂き、最後の最後まで心が温まりました。今度はぜひ、両親や祖父母も誘ってまた行きたいと思います。

八幡平温泉郷 八幡平ハイツ 2019年04月20日 16:09:36

★0680様

この度は、八幡平ハイツにご宿泊いただき、
誠にありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉をいただき、
大変嬉しく思います。
今回、お褒めいただいた点に関しましては、
今後もスタッフ一同、心に留め、
次回ご利用の際には、もっと喜んでいただけますよう、精進して参ります。

露天風呂に関してですが、
季節により、周りに見える景色が、
どんどん変化して参ります。
移りゆく八幡平の自然を感じながら、
ご入浴いただくのも、ハイツならではの
楽しみ方になると考えております。

スタッフ一同、お褒めのお言葉、大変励みとなりました。そして次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

八幡平ハイツ フロント 佐々木信之助

【当館人気NO1】【スタンダード】八幡平産杜仲茶ポーク和食膳でゆったりプラン☆

ナノリイさんの 八幡平温泉郷 八幡平ハイツ のクチコミ

ナノリイさん [40代/男性] 2019年04月03日 14:30:07

約12年ぶりの宿泊。内装が大分リニューアルされた様な?
接客は、文句なく素晴らしいです。逆にこちらが、気を使う位です。

マイナス点は、お部屋のトイレの流れの悪さ。

そして朝食バイキングの、質。新鮮さ、が感じられない。
夕食が、素晴らしかったので、そのギャップがあり過ぎで、マイナスです。

しかし、子供たちには好評価で、またおじゃましたいと考えております。

八幡平温泉郷 八幡平ハイツ 2019年04月04日 10:45:49

お久しぶりのご来館、ありがとうございます。
そしてお褒めの御言葉をいただき、大変うれしく思います。

お手洗いの件に関しまして、朝食の件に関しまして、ご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。

お手洗いに関しましては、すぐに全てのお手洗いを確認いたしまして、改善いたします。

朝食に関しまして、ご夕食とのギャップ改善のため、レストランスタッフや調理担当と、今一度内容やご提供の方法を含め、再検討し、少しでもお客様にご満足していただけるようにしてまいります。
1日の始まりを少しでも、よりよいものにしていただけるようにいたします。

お褒めいただきました点も含めまして、
もっとお客様目線で、皆様をお迎えできるようにスタッフ一同精進してまいります。

次回のご利用も心よりお待ちしております。
本当にありがとうございます!

八幡平ハイツ フロント 佐々木信之助

【お子様大歓迎】【お子様2000円プラン】春休み!お子様歓迎♪早いもの勝ち!お部屋数限定企画