八幡平温泉郷 八幡平ハイツ クチコミ・感想・情報

八幡平温泉郷 八幡平ハイツのクチコミ・お客さまの声

ts01252000さんの 八幡平温泉郷 八幡平ハイツ のクチコミ

ts01252000さん [30代/女性] 2017年07月15日 19:50:21

口コミ通りたっぷりのご飯でした!朝ごはんも種類豊富で元気が出ました。
部屋も広く、気持ちよく過ごせました。

投稿者さん 2017年06月19日 13:06:17

6月16日に宿泊しました。今年2月に続き2度目の利用でしたが、今回は想定外のご厚意をいただいた宿泊となり大変感激しました。スタッフ様の対応も温泉も料理も全てに満足でき、「また来よう」と思わせる、素晴らしいところだと思います。

【10日前★早期割引特典】【得旅♪】21時間のんびりステイ(*´∇`)。翌日ランチどれ選んでもOK◎

投稿者さん 2017年05月25日 21:30:44

先日は大変お世話になりました(≧∇≦)/
美味しいディナーに
気持ちの良い温泉☆
そして
心のこもった接客(o´∀`o)

素敵な思い出になりました
写真もケーキもシャンパンも
ありがとうございます

八幡平温泉郷 八幡平ハイツ 2017年05月31日 13:08:02

喜んでいただけました事、大変嬉しく思います。少しは記念日のお祝いのお手伝いができましたでしょうか?また、いつでもどんなときでも結構です。お越しくださいませ。何かお手伝いさせて頂きます。ありがとうございます。

八幡平ハイツ 副支配人

【ポイント10倍】◎お誕生記念日プラン◎(*≧∇≦)/ ホールケーキ付♪サプライズでお祝いしましょ♪

投稿者さん 2017年05月16日 14:29:54

落ち着いた和室で景色も良く外に出れるように下駄がおいてありました。
あいにく天気は曇りと雨でしたが、晴れだととても良い景色だろうなぁと思いました。

夜の和食膳は食べやすくて品数も多かったです。
特に海鮮豆乳鍋がみんなに人気でした!美味しくいただきました。

おなかがいっぱいかなぁって時にご飯とお蕎麦がでてきました(笑)

さすがにご飯は食べられなかったのでおにぎりにして頂けたので部屋に持ち帰りました(^^)

とてもヘルシーで満足な夕食でした!

お風呂はすこしぬるめ?でした。
ゆっくり長く入れると思います。
気持ち良かったです。

赤ちゃんを連れていきましたが
スタッフの方がたくさんあやしてくれて子供がとても喜んでいました。

部屋にはベビーろーしょん、ベビーそーぷ、トイレにおむつゴミ箱、お風呂には赤ちゃん用の椅子がありとても助かりました。

朝のバイキングにはおかゆがあったので離乳食として食べさせられて良かったです。

とても満足でした!
ぜひまたいつか行きたいです(^-^)
赤ちゃんいる方にもおすすめしたいです☆

八幡平温泉郷 八幡平ハイツ 2017年05月31日 12:52:09

ご利用ありがとうございます。素敵な一日をお過ごしできたようで何よりです。お食事に関してお褒め下さいまして感謝申し上げます。おなかいっぱい、心いっぱいになって頂くことが私たちの思いです。それが達成できたことが嬉しく思います。赤ちゃんも、もちろんお客様です。ご家族皆様が気持ちいいと感じられるような旅館づくりをし今後もハイツを選んで良かったとおもわれるように頑張っていきます。ありがとうございます。

ハル6305さんの 八幡平温泉郷 八幡平ハイツ のクチコミ

ハル6305さん [40代/女性] 2017年04月25日 15:23:59

4月22日に宿泊しました。杜仲茶ポーク、ホントに美味しかったです。朝食のバイキングも品数豊富で大満足でした。はじっこの部屋だったせいか、木々が邪魔して岩手山がバーンと見える感じではありませんでしたが、それでも雪をいただいた岩手山はとても美しかったです。

八幡平温泉郷 八幡平ハイツ 2017年05月31日 12:41:13

ご満足頂きました事、大変ありがとうございます。お食事に関しては特に力を入れておりますのでこのお言葉はスタッフの励みになります。八幡平・岩手山は四季によって様々な見え方をします、ぜひまたお越し頂きご覧くださいませ。

八幡平ハイツ 副支配人

【当館人気NO1】お得(^□^)!ヘルシー♪ジューシー♪八幡平産杜仲茶ポーク和食膳でゆったりプラン☆
【岩手山展望露天風呂付和室10畳間】

マコタン1115さんの 八幡平温泉郷 八幡平ハイツ のクチコミ

マコタン1115さん [50代/男性] 2017年04月18日 23:37:14

3月に引き続き、2ヶ月連続で乳幼児を連れての利用でした。

先月は八幡平ホテルさんのHPから直接、今月は楽天トラベルからの予約でした。お部屋も同じでしたが(笑)

小さいお子様がいらっしゃる方はとても良いと思います。オムツも無料で提供していただける事、赤ちゃんのボヂィソープなども揃っており、荷物が少なくて済むのがいいです。
食事会場も小部屋を準備していただけるので周りを気にしなくて済みます。

接客は素晴らしいと思います。従業員の教育もしっかりされていると感じました。
お部屋の檜風呂は温泉ではないとの事ですが、お風呂上りは体がポカポカで体が温まります。

ただ一つだけ、我々の食事会場の隣の部屋もお子様連れの様でずっと走り回って煩すぎました。従業員の方にクレームを言うと暫くして静かになり、わざわざ支配人が直々に謝りに来ていただいてこちらも恐縮しましたが…。
我慢しようとも思ったのですが、子供の体調が余り良くなかったのと、こちらもお金を払って来ている以上、少しは静かな環境で食事をしたっかたですね。
泣くのはお互い様で仕方ないと思いますが、引切り無しに走り回られると食べた気がしませんでした。
ホテルの責任では無いのでしょうが、これから食事会場の部屋割りを何とかしてほしいですね。

最後に小さい子供がいる方は和洋室より、和室が広い方が嬉しいですね。

また夏にでも遊びに行きたいと思います。

八幡平温泉郷 八幡平ハイツ 2017年05月31日 12:34:20

この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お食事会場の配慮が欠けていました事、大変失礼致しました。お詫び申し上げます。今後注意し会場組みを致したいと思います。どのような思いで、お越しになっているか・・等と考えご用意をさせて頂きたいと思います。
スタッフ対応につきましてお褒めの言葉を頂き、嬉しく思います。これに満足することなく邁進してお客様の”喜び”の為に頑張っていきます。またのお越しお待ちしております。

八幡平ハイツ 副支配人

【当館人気】「助かります」の声が多数。グッツが豊富!赤ちゃんといっしょ♪檜の内風呂付和洋室

投稿者さん 2017年03月11日 10:50:57

安比高原スキー場の近くの民宿が大会のために一杯で、こちらに宿泊しました。ハイツの日帰り温泉は有名ですが、近くまでいくのが年末年始(年末年始は15時ごろに日帰り入浴が終わるのでスキーを滑ったあとだと入浴できない)で入れずじまいのことが多いので、今回は、温泉も楽しみにしていきました。部屋、料理、温泉、スタッフの対応ともにとても良かったですし、部屋数が多くないこともあって、館内はゆったりとしていました。料金も3月上旬という時期のせいか安く感じました。また、機会があればいきたいですね。

八幡平温泉郷 八幡平ハイツ 2017年05月31日 12:22:08

お褒めの言葉有り難く頂戴いたします。日帰り温泉とは、また別の感覚を感じると思います。お泊り頂くとゆっくりとした空間を感じられると思います。お部屋やお食事・温泉と癒されましたでしょうか?また何かの機会にぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年03月03日 17:46:11

前日の夜になってアレルギーがあることを伝えたんですが、アレルギーのある人のみ夕食のメニューを変えて用意してくださいました。どれもとっても美味しかったです。
内風呂は温泉ではないんですが、雰囲気があってよかったです。お部屋の扉に防音扉がありすごいなと思いました。ベッドがあるお部屋ですが、和室の方にお布団を引いてもらうことも可能ですし、アメニティ豊富でした。

八幡平温泉郷 八幡平ハイツ 2017年05月31日 11:39:08

私共はお越しになるお客様、皆様がご満足頂けるようできる限りの事をさせて頂きます。お食事・お部屋に関しての高評価、有り難く感じます。これからも全ておいて、”幸せ感”を感じられる旅館でありたいと思います。貴重なご感想ありがとうございます。またのお越しお待ちしております。

八幡平ハイツ 副支配人

すべっ得☆【八幡平パノラマスキー場1日券付】★ファミリー大人気!夕食はやわら~かポーク料理で元気◎

投稿者さん 2017年02月24日 09:41:41

写真ではわかりづらい所や疑問に思った事を直接電話でおたずねしたのですが電話に出てくれた方がすごく親切丁寧で何箇所か候補はあったのですが感じの良さに決めちゃいました
実際行ってみるとフロントから食事会場それぞれのスタッフが優しく心地良く宿泊して来る事が出来ました

八幡平温泉郷 八幡平ハイツ 2017年05月31日 11:54:17

お客様がどれだけ楽しみにお越しになるか・・・それを考えると自然とこのような対応になったかと思います。当館のスタッフはこのような人間ばかりでございます。一番大事な事です。お客様より楽しんでいるところがあるかもしれません・・・(笑)今後とも当館をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年02月19日 23:38:09

金曜日泊。生後8ヵ月の乳児を同伴。書かれていない情報も含めて触れてみると、

・部屋には、爪切り、簡単なソーイングセット、哺乳瓶用の洗剤とスポンジも備えられてます。DVDが2枚と絵本も数冊ありました。電気ポットは、98度・90度・70度の設定があるタイプです。
・持参した離乳食をレンジで温める場合、フロントへの電話にて対応してもらえましたが、部屋との往復を含め15分程度かかります。
・内風呂は、自分たちでお湯を張ります。20~30分ほど掛かります。内湯がある浴室は、冬場は寒いです。大人なら風情を感じるところですが、乳児では配慮が必要そうです。
・部屋の入口は二重の扉で音に配慮されてますが、気休め程度です。当日、他の部屋で入口を開けたまま宴会をしていた団体客がいた不幸もあり、睡眠中の子が一度泣き出してしまいました。
・和室と洋室は、襖で仕切られてますが、天井に近い部分が開いた構造になっています。光に過敏な子は、先に寝かそうとしてもうまくいかない可能性がありそうです。
・夕食は、個室で配慮してもらえました(中宴会場で私達一家族のみ)。
・夕食では、乳児に白飯であればサービスしているようです。食べられる年齢の子なら有難いかと。
・朝食は、座敷で配慮してもらえました。一般客は窓側の椅子席、中央にバイキングの料理コーナーを挟んで、反対側の位置になります。お粥やヨーグルトは、乳児でも食べられそうでした。
・食事時はバウンサーと毛布の準備がありました。

色々と書きましたが、総合評価は5とします。フロントから掃除担当、食事担当に至るまで、本当に子に優しく接してくれますし、ゆっくりと温泉や食事を楽しめます。何より、普段外食等でのリフレッシュが難しい、乳児を持つ親にとって、このような場所はなかなか得難いものと考えます。プランに書かれているサービスも、赤ちゃんを持つ子育て家族の心強い味方なはずです。

良い思い出になりました。ありがとうございました。

八幡平温泉郷 八幡平ハイツ 2017年05月31日 11:31:55

貴重なご意見・評価を下さいまして感謝申し上げます。お子様と一緒に安心てお過ごし頂けるよう様々な配慮をさせて頂いております。お客様申しあげたような細かな気配りがまだまだ足りない所もございます。一つ一つ、見直し改良に近づけるよう取り組んでまいります。ご不快に感じれられた点につきましてお詫び致します。”リフレッシュが難しい、乳児を持つ親にとって、このような場所はなかなか得難いものと考えます。プランに書かれているサービスも、赤ちゃんを持つ子育て家族の心強い味方なはずです”このお言葉が何よりも私たちの励みでございます。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございます。

投稿者さん 2017年02月19日 14:19:13

2月17日に宿泊しました。以前仕事で宿泊した事があり今回はプライベートで利用させていただきました。温泉も硫黄の香りがして気持ち良かったですし、食事は夕、朝、昼まで付くプランでしたのでいろんな種類の料理をいっぱいいただけました。年に何度か温泉旅行をしていますが食事の質、量は久々に大満足でした。備品の充実もすばらしかったですし暖房もしっかりしていてとても過ごしやすかったです。ぜひまた利用したいと思いました。ありがとうございました。

八幡平温泉郷 八幡平ハイツ 2017年05月31日 11:06:16

ご利用下さいまして誠に有難うございます。温泉・お食事を満喫して頂き感謝申し上げます。お客様がお過ごし頂く1日は、”スペシャル”でなければならないと思います。日常の生活とは一味も二味も違う一日になりましたでしょうか?また、八幡平ハイツに行きたいと思えるように今後も頑張ります。お待ちしております。

八幡平ハイツ  副支配人

投稿者さん 2017年02月14日 13:39:58

生後9ヶ月の子どもを連れ、家族3人で利用させて頂きました。子どもももちろんですが、我々夫婦も子どもの温泉デビューということで不安と期待がある状態でした。

しかしながら、貴館のサービスや子ども向けのアメニティの充実さに感心しました。こちらからのお願いや要求に笑顔で対応し、子どもの状況に合わせた配慮をして頂きましたことは、本当に感謝でした。ありがとうございます。

夕飯も豪華で、子育てで疲れ気味の妻も満足しておりました。朝ご飯も、座敷を優先的に案内して頂けゆっくりと食べる事が出来ました。ありがとうございます。

小さなお子さん連れのご家族であれば、非常に嬉しいサービスだったと思っています。

ぜひまたご利用させて頂きたいと思いました。

八幡平温泉郷 八幡平ハイツ 2017年05月31日 10:50:02

ありがとうございます。お子様との貴重な温泉時間をゆっくりお過ごしできたようで何よりでございます。小さなお子様を一緒に連れてきたいけど心配で・・・・。というご家族様の不安を少しでも解消できるようにこの”赤ちゃんといっしょ♪”プランを作りました。皆様が、にこやかにお過ごし頂けるようなアメニティやお食事、食事会場、サービスに気を配っております。ご満足して頂きまして大変ありがとうございます。また、成長したお子様と一緒に気軽に遊びに来てください。

投稿者さん 2017年01月23日 17:29:39

今回で3回目の宿泊をさせて頂きました。前回もでしたが、スタッフの方々の行き届いた応対など本当に関心させられます。また、突然のサプライズには、家族全員が感激いたしました。息子は、今回の宿泊を冬休みの作文に書いており良い思い出なった様です。大変気持ち良く宿泊させて頂き有難う御座いました。機会があれば、また、利用させて頂きたいと思います。

八幡平温泉郷 八幡平ハイツ 2017年05月31日 10:34:02

お子様の思い出になった事、私たちは大変光栄に思います。ご家族様が、これからももっともっと喜んでお泊り頂けるように取り組んで行きます。感謝を感動そしてまた感激に変えられるように・・・・。ぜひお待ちしております。ありがとうございます。

八幡平ハイツ 副支配人

【ポイント10倍】お得(^□^)!ヘルシー♪ジューシー♪八幡平産杜仲茶ポーク和食膳でゆったりプラン☆

みち8035さんの 八幡平温泉郷 八幡平ハイツ のクチコミ

みち8035さん [40代/女性] 2017年01月17日 21:15:12

八幡平スキー場に行くため利用しました。スキー場から5分程と近く、八幡平ICからも15分程でとても立地がよかったです。夕食は地物に一手間加えた料理が多く、工夫が感じられるとともに、美味しく楽しめました。スタッフは皆さん明るく、テキパキと生き生き仕事をされていて感じが良かったです。部屋に露天風呂がありましたが寒くて利用はしませんでした。大浴場は清潔で子供も気に入ったようで、朝晩と3回ほど利用しました。
ぜひまた利用したいと思います。

八幡平温泉郷 八幡平ハイツ 2017年05月31日 10:19:39

八幡平ハイツは、スキー場に近い温泉旅館でございます。ご家族で遊んだあとのご夕食はさぞ格別だった事でしょう。私たちがご提供するお料理には調理人一人一人の気持ちが宿っております。それは”感謝”の気持ちです。季節に応じ様々な食材でご用意させて頂きます、これからもお楽しみにお越しくださいませ。お部屋の露天風呂は残念でしたね。今度の機会にどうぞご利用下さい。大浴場とは違う感動が生まれるはずです。またのお越しおまちしております。

八幡平ハイツ 副支配人

【冬得】冬休み♪早いもの勝ち企画 ☆お子様2000円プラン☆ p(*^ε^*)q

ちゃお5さんの 八幡平温泉郷 八幡平ハイツ のクチコミ

ちゃお5さん [50代/女性] 2016年12月26日 23:05:49

とても素晴らしい宿でした。高齢で階段が困難な義母のために、急遽1階の部屋に変更していただいたり、部屋に椅子を持ってきてくれたりと従業員の方は皆さん親切で素晴らしい対応でした。食事もとても美味しくて大満足。是非また伺いたいです。

八幡平温泉郷 八幡平ハイツ 2017年05月31日 10:08:45

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。お母様とゆっくりお過ごし頂けた事何よりでございます。お泊り頂くお一人お一人がご満足頂けなければ意味がございません。スタッフ全員がお客様の為に何ができるかを意識しながら頑張っています。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございます。

投稿者さん 2016年12月06日 10:36:48

夕食がすごく美味しかったです。ホルモン鍋を追加注文したことで、お腹いっぱいに
なり釜飯を食べることができませんでした。スタッフの方がおにぎりにしてくれて
部屋で後から食べることができました。今まで宿泊した施設で1.2番の美味しさ、ボリューム、豪華さがありました。接客もすばらしく特にレストラン担当だった2名の男性の方。
日本酒を注文したところ、別の種類をお勧めされ、そちらへ変更。飲んだところ、あまりのおいしさに驚き、おかわりしてしまいました。購入方法や特別なお酒であることの説明を
親切にしていただき、翌日、蔵元で6本購入してしまいました。
温泉は硫黄であまり好みではなかったのですが、強い匂いではなくほのかに残る程度で
気持ちよかったです。客室露天風呂は温泉ではないものの木のいい匂いがして気持ちよかったです。設備は古いですが、清潔感や接客、料理で十分にカバーできています。
風呂場のアメニティグッズも充実しています。
大満足でリピ決定です。
不満ですが、料理の中で魚料理の味が薄く、しょうゆをかけて食べました。
他の料理の味付けは最高だったのですが・・・
釜飯、朝食のご飯ともに固かったです。好みかもしれません。自分は固いほうが好きですが
それでも固い感じがしました。
布団ですが、気持ち短いのか、寝ていると足が出てしまいます。また、敷き布団が若干薄い
です。あと、シーツが上手く敷かれておらず、足元の敷布布団が出ていました。
それでも総合的には大満足ですばらしいです。

八幡平温泉郷 八幡平ハイツ 2016年12月07日 15:40:45

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。いろいろなご指摘・ご感想有難うございます。すぐ従業員と話し合いを持ち、対応を進めて参りたいと思います。ご夕食の際の楽しいひと時、苦しい(お腹・・・)ひと時、何よりでございました。お土産のお酒はいかがでしたでしょうか?日本酒は本当に奥が深く、お料理との相性がピッタシとなったときは、お料理の旨みとお酒の旨みが倍増しますよね。八幡平のわしの尾さん(酒造)のお酒は、そう考えると幅広いお料理に合うとご好評です。ぜひ、またハイツの料理との相性を求めにいらしてください。レストランスタッフとの会話もぜひ肴に・・・・どうぞ。お客様がいつお越しになっても、気持ちがいいと感じる施設であるよう取り組んで参ります。
お待ちしております。

八幡平ハイツ 副支配人

【2人deゆったり】満天星空のもと★☆★前沢牛&ズワイガニ豪華和食膳で至福満腹プラン☆露天付♪
【岩手山展望露天風呂付和室10畳間】

エリモ0128さんの 八幡平温泉郷 八幡平ハイツ のクチコミ

エリモ0128さん [30代/女性] 2016年12月04日 03:21:48

施設も料理も素晴らしかったのですが、スタッフの方々の接遇が良く、心も身体も癒されました!!
周辺のイベントの案内・観光名所のパンフレットを持ってきてくださったり、帰りは車が見えなくなるまで見送ってくださったりと感動でした!
また利用したいです。

八幡平温泉郷 八幡平ハイツ 2016年12月07日 15:17:06

エリモ0128様、ありがとうございます。”心も身体も癒されました!!”この言葉に私共は救われます。お客様が楽しいと思える時間を、幾つも幾つも共有できた事、光栄でございます。スタッフのお客様を思う気持ちが、「お見送り」「お出迎え」に出ていると思います。またのお越しお待ちしております。

八幡平ハイツ 副支配人

【家族同室】ファミリーに大人気(´∀`)★前沢牛網焼き&ロースト前沢牛握り付きプラン◎露天風呂付客室
【岩手山展望露天風呂付和室10畳間】

kin5554545さんの 八幡平温泉郷 八幡平ハイツ のクチコミ

kin5554545さん [40代/男性] 2016年11月18日 06:30:34

食事美味しいです
風呂も広々としています
二度目の宿泊ですが毎回 食事会場のスタッフも丁寧で気さくで気持ち良く過ごせます

八幡平温泉郷 八幡平ハイツ 2016年12月07日 15:03:10

kin5554545様、ご利用下さいまして誠にありがとうございます。お食事やお風呂の貴重なご感想、感謝致します。何度お越し頂いても、新たな感動を味わい頂ける様、取り組んで参ります。元気いっぱいで明るいスタッフがいつでもお待ちしております。ありがとうございます。

【訳ありだけどお得♪】八幡平産杜仲茶ポークの和食膳プラン
【西館 和室10畳間】

龍馬7733さんの 八幡平温泉郷 八幡平ハイツ のクチコミ

龍馬7733さん [60代/男性] 2016年11月14日 22:19:55

前日までは、岩手山のふもとは紅葉の風景が続いていた。11/9朝、なんとなく寒さを覚え、カーテンを開けてびっくり。一面はすっかり、白く連なる雪の景色。その瞬間をデジカメにしっかりと写し取る。そして携帯にも収めることにした。それは子供たちや友達に八幡平の新雪を自慢するためにメール送信するためだ。南国高知に住んでいる自分にとっては、落葉松のオレンジ色が続く紅葉だけでもはしゃいでしまうのに、輝く新雪が手の届くところにふれられてバンザイの朝でした。記念写真のサービスもあり、ホテルの雪景色をバックに撮っていただき記念とすることができた。売店で買った絵葉書にホテルのスタンプを押したいとフロントでお願いすると、探してくれたが所定の場所に見当たらないらしい。帰りに寄ってみるとちゃんと探してくれていて声をかけてくれた。赤インクでスタンプを押して出すようにした。温泉には前夜はもちろん、朝は食事前と出立前にも入った。身体いっぱいに硫黄の香をつつみこむように、ふるさと高知に帰った大満足の独り旅だった。

八幡平温泉郷 八幡平ハイツ 2016年12月07日 14:55:55

龍馬7733様、この度は当館をご利用下さいまして誠に有難うございます。ふるさとの高知への素敵なお土産ができた事、大変光栄に思います。八幡平の2つの景色を一度に味わうことができましたね。対照的でとても魅力ある写真で素晴らしいです。スタンプの件は失礼致しました。八幡平ハイツご来館の方にはすぐスタンプを付いていただける様、準備万端にしておきます。硫黄の香る温泉、種類豊富で季節感ある食事、元気ある明るいスタッフにまた会いにお越しくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2016年11月03日 21:14:24

今回は初めての宿泊でした。
夫と二人で利用させていただきましたが部屋も広く温泉ではなかったのですがヒノキ風呂もついていて
とてもゆっくりとできました。長湯が苦手な夫も数回部屋のお風呂を利用していました。
夕食はコース形式で暖かいのもをスタッフの方が持ってきてくれました。どのお料理もとてもおいしかったのですが、すこし量が多かったです。次の朝ごはんが入らなかったのが心残りです。
ルームサービスもできるようなので次は食事なしで予約をしてみたいです。

八幡平温泉郷 八幡平ハイツ 2016年11月11日 11:31:41

旦那様も奥様もごゆっくりお過ごし頂けましたようで何よりでございます。ハイツの温泉は本当に何回入っても気持ちよく浸かれます。また、体の
芯から温まりますし保温効果が他の温泉とは違います。露天風呂は、時間・季節に寄っていろんな感じ方ができます。ぜひまた、ハイツの温泉をお楽しみ下さい。お食事のご感想、お褒め下さいましてありがとうございます。ボリュームありすぎましたでしょうか?お膳料理はどのコースも10品以上ございます。季節によって私共の料理長が創作をしてご提供させていただいております。お腹がいっぱいになっても、目でお楽しみ感じて頂ければと思いますので次回もできればご夕食付でお申し込み頂ければと思います。(私共のお願いではございますが・・・)またいつでもお待ちしておりますので旦那様と一緒にお越し下さいませ。ありがとうございます。

八幡平ハイツ 副支配人

【当館人気】超お得(^□^)!ヘルシー♪ジューシー♪八幡平産杜仲茶ポーク和食膳でゆったりプラン☆