
![]() | ||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
前沢牛のしゃぶしゃぶ、前沢牛のロースト握り鮨。伊勢海老とあわびのお造り、ズワイガニのせいろ蒸しなど豪華食材のお膳。 (写真は一例です) |
岩手県産牛と八幡平産杜仲茶ポークの白湯鍋がメインの和食膳です。一品一品料理長がこだわり、丹誠込めて作り上げた内容となっております。 (写真は一例です) |
八幡平産ブランド豚『杜仲茶ポークのしゃぶしゃぶ』と“八幡平の夏の味覚”が、たくさん詰まっている料理です。 (写真は一例です) |

岩手が世界に誇る前沢牛の人気メニューも手頃な料金でご提供しております。
また季節の山菜など、充実した旬のお料理をご用意しております。
こちらの料理は、事前にご予約をお願いいたします。
![]() |
![]() |
牛タン焼き 八幡平の南蛮味噌付き |
大更ホルモン鍋 |
美味しい牛タンとピリッと辛い南蛮味噌の相性もバッチリ。お酒のおつまみにもおすすめです。 1皿(1~2人前) 1,250円(税込) |
八幡平産杜仲茶ポークを使用したホルモン鍋です。特性のタレにつけ込んでこだわりの味噌味に仕上げました。 1鍋(2人前) 1,100円(税込) |
![]() |
![]() |
岩手県産牛の串焼き |
前沢牛の網焼きミニステーキ |
お肉をもう少しというお客様にオススメ。 1人前 750円(税込) |
サシも見事な前沢牛。口に入れた瞬間にじゅわ~♪焼き方はお好みで。 1人前(80g) 3,600円(税込) |
![]() |
![]() |
ロースト前沢牛の握り |
姫神サーモンの釜飯 |
おもわず「ゴクッ!」 1人前(2貫) 1,350円(税込) |
姫神サーモンの旨みと茸の香りがご飯にしみこんだアツアツの釜飯をご堪能ください。 1人前 900円(税込) |
![]() |
![]() |
前沢牛のせいろ蒸し |
ズワイガニのしゃぶしゃぶ |
岩手のブランド牛 前沢牛のせいろ蒸し。食材の旨みを逃さず、ふっくらと美味しく仕上がります。 1人前 3,600円(税込) |
カニ本来の「食感」「香り」「味覚」を味わうなら「しゃぶしゃぶ」がおすすめです! 1人前(3本) 2,100円(税込) |
![]() |
|
八幡平産岩魚の塩焼き(3月上旬~9/30限定) |
|
名水100選の金沢清水で育った八幡平の岩魚を塩焼きでご準備いたします。 1匹 720円(税込) |
|
![]() | ||
![]() |