あたくらけんさんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ
- あたくらけんさん [60代/男性] 2024年09月19日 21:11:16
尾瀬ハイキング前泊で3年ぶりの宿泊でした
前回、食事がたいへん美味しかったので再訪です
今回も大満足でした!
盛りつけ、味の良さに加えて、ご夫婦の気と品の良さに満たされたダイニングですべて完食です。
また、3年後くらいにお伺いしたいです^^- 旅行の目的
- プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2024年09月20日 03:48:23
この度はリージェントハウスにリピート頂き誠にあり
がとうございました
その上、わざわざこのようなコメントのご投稿まで頂
き嬉しく思います。
お客様にご満足頂き、良き思いで作りのお役にたてる事が私たちの何よりの喜びです。
お料理は奥が深く、まだまだ未熟者ですが情熱だけは持ち合わせていますのでより一層努力したいと思います。
また、こちらに来られる機会がございまたら是非ご利
用頂ければ幸いです
代表 喜多村裕明
- ★【Regent 1泊2食付きスタンダード・プラン】 リージェントハウスでは一番低廉な宿泊プラン
- 【ツインベッドルーム//ベッドが2台入っているお部屋】
投稿者さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ
- 投稿者さん 2024年09月16日 17:10:02
お世話になりました。とても気持ち良い宿泊でした。特にお料理が美味しかったです。ホテルの作りおきとは違いますね。また、猫さん可愛いかったです。ロープウェイの割引チケット感謝です。
- プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2024年09月16日 20:48:27
その上、わざわざこのようなコメントまでご投稿頂き
重ねて御礼申し上げます。
居心地よくお泊り頂いたようでとても嬉しく思います
お料理はプロのシェフではございませんが一品一品、
お客様に喜ばれるよう心を込めてご提供しています
それを感じて頂いたようでとても光栄に思い、励みとなります
リージェントハウスをご利用頂ければ幸いです
保護猫のメリーとリッもお待ちしております
- 投稿者さん 2024年09月09日 15:53:20
前回お世話になった際の印象がとても良く、いつか再訪したいと思っていて、5年ぶりにお世話になりました。今回も温かい思い出ができました。ありがとうございました。
- プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2024年09月09日 17:25:33
5年ぶりにリージェントハウスにお越し頂き誠にありがとうございました
その上、わざわざこの様なコメントまで頂き私たちの励みとなりました
良い思い出作りが出来たようで本当に嬉しく思います
また、こちらに来られる機会がございましたらご
利用頂ければ幸いです
- 投稿者さん 2024年08月25日 18:58:21
日光白根山登山の為に2泊させていただきました。外観も内装も可愛くて、娘も初めから喜んでました。オーナーさんご夫婦も素敵な方々で、お食事も毎回素晴らしく美味しくて、最終日帰るのが嫌でした(笑)猫ちゃん達も可愛かったです。またいつか利用させていただきたいです。
- プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2024年08月26日 03:40:11
この度はリージェントハウスをご利用頂き誠に有難うございました
その上、わざわざこのようなコメントをご投稿まで頂き私たちの励みとなり感謝申し上げます
ご出発時、お嬢様がまだ帰りたくないとのお言葉、私にもとても印象に残っていました。
連日の忙しさで心身とも疲れていた私達にはとて
も嬉しく癒されました
是非、またこちらへ来られる機会がございました
らリージェントハウスをご利用頂ければ幸いです
保護猫のメリーとリッツもお待ちしています(笑)
- 投稿者さん 2024年08月20日 08:42:55
複数エリア滞在の場合はいつも宿泊地を変えるのですが、こちらは尾瀬や日光にも行きやすそうな立地だったので連泊しました。天候に合わせてプラン変更や移動がしやすく、便利な立地でした。
2日目夜にいただいたロゼワインのゼリー、キラキラして甘すぎずさっぱりでとても美味しかった!2日目はメニューも変えていただき、お食事の満足度も高かったです。
スタッフさんはとても朗らかで親切。ロープウェイのチケットはこちらで購入すると少し安くなりますのでおすすめ。
お風呂が普通のユニットバスでそこだけが惜しいけど、すぐ近くに温泉ありますしね
冷房ありませんが猛暑の今年でも涼しく楽しく過ごせました。またぜひ伺いたいです。- 旅行の目的
- プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2024年08月20日 12:34:00
その上、わざわざこのようなコメントまでご投稿頂き重ねて御礼申し上げます
夏場のトップシーズンで連日満室が続き、忙しさに追われ、多くのお客様に何かと至らぬ点があった事と思いますがこのようなコメントを頂き気持ちが救われ、大きな励みとなりました。
そして、今後も皆様のご期待に添えるよう頑張ろうと気持ちを奮い立たせて頂きました。
また、機会がございましたらご利用頂ければ幸いです
ご利用誠に有難うございました
- 新 熟年者プラン 2人合わせて100歳以上のカップル
- 【ツインベッドルーム//ベッドが2台入っているお部屋】
ナントカかんとかさんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ
- ナントカかんとかさん [50代/女性] 2024年08月17日 07:09:34
予約の際チェックイン可能時間が7時までになっているので、到着予定を6時半にしたら、食事開始が6時半だから、早めにくるよう予約の翌日メールがあった。しかしこのメールがきたのは宿泊の1ヶ月半前で、そのメールのことをすっかり忘れ、6時半到着になってしまったらオーナーに叱られた。もとからチェックイン可能時間を6時までにするといいのと、メールを宿泊の二、三日前に送るといいと思う。あと、部屋を不満にしたのは、クーラーなく夜暑すぎて寝れなかったから。山だから外は涼しいが部屋の中は暑い。
- プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2024年08月17日 11:06:44
それにもかかわらず不快な思いをさせてしまった事を先ずはもってお詫び申し上げます。
最終チェックイン時間が19時にもかかわらず18時30分になってしまって叱られたとの事・・
私はお客様を叱った認識は全くございません
、当日は満室でお料理出しの時間に追われていましたので、チェクイン手続きは後にされ、食堂のお席について頂くようにお願いした事で気分を害されたのでしたらお詫び申し上げます
ご提案の最終チェックイン時間を18時にした方が良いのでは、ともかく最終チェックイン時間を19時00分から18時30分に変更致しました
次にクーラーが設置されてなく、部屋が暑くて寝られなかったとの事
窓を開けて外気を入れての事でしょうか??
人によって暑さの許容度は違いますが、リージェントハウス売りの一つがクーラー無しでも過ごせる事だと思っています
夏場のリピータの多くのお客様はクーラー無しでも過ごせるお声を頂いています
ただ、クーラーのように機械的に気温はコントロールできない事は事実です
機械的に冷房の効いたお部屋を好むのか、涼しさはいまいちかも知れませんが、自然の涼しさで許容されるのか、リージェントハウスは後者を選択されるお客様、自然の恵みを知って欲しいのです
クーラーが設置していないのが最初から分かっていれば、予約しなかったと思われて当然ですので
特記事項にリージェントハウスはエアコンは設置していない旨、ご明記するこに致しました
最後に、せっかくリージェントハウスを選んで頂いたのに不快な思いをさせてしまった事を心よりお詫び申し上げます
ご意見、ご提案有難うございました
- 【トリプルベッドルーム/3名~4名までご利用可能】
すがゆき930さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ
- すがゆき930さん [50代/女性] 2024年08月14日 18:06:49
3泊しました。3日とも多くの方が宿泊していました。さすが人気の宿ですね。愛犬も何度も伺っているので慣れたもので喜んで散歩したり部屋でくつろいでいました。食事はいつもとても美味しいし(全て完食),とても涼しいので(飛んでいるトンボの数がすごい)すごく快適です。自宅に戻ってきたら暑くて暑くて,またすぐにでも伺いたいです。
- プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2024年08月14日 22:16:35
毎度ご利用ありがとうございます
その上このようなご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます
夏場のトップシーズン、超繁忙期のため何かと至らぬ点がありましたらお詫び申し上げます。
リージェントハウスを愛犬共々気に入って頂き本当に嬉しく思います。
今後ともご期待に添えるようより一層の努力をしたいと思います
ご利用ありがとうございました
またのお越しをお待ちしております。
- 【ツインベッドルーム//ベッドが2台入っているお部屋】
ちゃあ7325さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ
- ちゃあ7325さん [50代/女性] 2024年08月02日 17:59:14
7月31日にペットと宿泊しました。立地が丸山高原スキー場の目の前でわかりやすかったです。車を停めて玄関口に咲いていたお花がとても綺麗で千葉から向かいましたので避暑地にまだ生き生きと紫陽花が咲いていたことに感動しました。お部屋は高原らしい扇風機と雰囲気で過ごしやすくお風呂もカビひとつなく綺麗でした。氷の入ったポットにお水を用意してくれていて嬉しかったです。夜ご飯も朝ごはんもどれもおしゃれに美味しかったです。また伺いたいなと思いました。
- プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2024年08月03日 03:34:12
その上、このようなご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。
リージェントハウスのシンボルフラワーはアジサイとラベンダー、そしてナスタチウムなのですが、いづれもの花もこの地が涼しいので7月下旬から10月末頃まで咲き誇ります。
きっと皆様の目を楽しませてくれると思います
リージェントハウスはクーラーは設置していません何故なら必要ないと思うからです
確かに30℃近くとなる日がシーズンで10日間ぐらいありますが、扇風機が活躍してくれます。
またその10日間も一日中暑いわけではなくほんの数時間が暑さが気になる程度です
かって25年間新橋通いしていた私にとってはまさに天国です、夏はクーラーなしでも過ごせる館内の環境はリージェントハウスのセールスポイントの一つで懐かしい昭和の夏を思い起こすような
環境です。
ワンちゃんと楽しいひと時を過ごせたようで嬉しく思います
是非、また機会がございましたらお越し頂ければ幸いです
- 【ツインベッドルーム//ベッドが2台入っているお部屋】
定宿探してますさんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ
- 定宿探してますさん [70代/女性] 2024年05月28日 16:38:59
日光白根山登山のため宿泊しました。美味しい食事をありがとうございました。また、朝食を早めてくださりとてもありがたかったです。おかげで無事頂上往復できました。機会があればまた伺いたいです。
- 2024年05月
- プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2024年05月28日 19:37:37
無事に白根山登山を楽しまれ本当に良かったですね。
是非、またこちらに来られる機会がございましたらご利用頂ければ幸いです
- 【ツインベッドルーム//ベッドが2台入っているお部屋】
- すがゆき930さん [50代/女性] 2024年05月07日 16:29:17
久しぶりにお伺いしましたが最高でした。3泊しました。夕食、朝食とも美味しくいただきました。夕食のメインを3日とも牛肉に代えましたが、絶品でした。愛犬ももう慣れたもので、喜んで散歩したり、部屋でゆったり過ごしていました。日頃の疲れがとれました。また伺います。
- 2024年05月
- プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2024年05月07日 22:25:49
久しぶりにリージェントハウスをご利用頂き誠にありがとうございました。
そして、わざわざこのようなお褒めのご投稿まで頂き私たちの励みとなり光栄でございます。
オプション料理で牛肉の料理を昨年の10月からサーロインステーキから牛フィレ肉に変更しましたのでお口に合うか心配しておりましたが、お気に召して頂いたようで安心いたしました。。
そして何よりもワンちゃん共々リージェントハウスで寛ぐことが出来たようで本当に嬉しく思います。
またのお越しをお待ちしております
- 投稿者さん 2024年03月14日 18:58:46
今回で2回目ですが、雰囲気も良く、料理も美味しいです。ビーフはオプションなので注文しなければ、ポークになるようです。丸沼高原スキー場の直ぐそばなので良いですね。
- 2024年03月
- プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2024年03月15日 05:35:04
この度はリピートして頂きリージェントハウスをご利用頂き誠にありがとうございます
その上、わざわざご投稿までいただき感謝申し上げます
お客様が満足し喜んで頂けることが、私たちの何よりの励みとなります。
皆様のご期待に添えるよう、より一層努力したいと思います。
また、機会がございまたらご利用頂ければ幸いです。
- 【ツインベッドルーム//ベッドが2台入っているお部屋】
カズムクママさんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ
- カズムクママさん [60代/女性] 2024年02月25日 11:33:18
2月21日から2泊で、近くの丸沼高原スキー場に行く為に、お世話になりました。宿泊前に、メールにて夕食の変更と肉の油が苦手な事を伝えると2泊という事で、お電話を下さり、丁寧に確認していただきました。当日の夕食の上州牛のヒレ肉のステーキは、とても柔らかく最高に美味しかったです。海老のトルティーノも最高でした。部屋も広々として、ゆったりと過ごせました。
お風呂は、ユニットバスで、トイレと一緒ですが、家族で使うので、気にせずに使えました。
朝食もお腹いっぱいになるくらいで、とても美味しいサンドイッチでした。コーヒーも最高で、帰りに豆を購入させていただきました。
また、お世話になりたいと思います。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2024年02月
- プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2024年02月25日 14:33:40
この度はリージェントハウスをご利用頂き誠にありがとうございました。
その上、わざわざこのようなお褒めのご投稿を頂き光栄です
上州牛のフィレステーキは昨年の10月からサーロインステーキからお客様のご要望が多かったので変更しました。
プレミアム・プランや熟年者プラン、そしてオプション料理としてご提供しています。
お気に召して頂いたようで嬉しく思います。
幣宿を色々とご紹介頂きありがとうございました。
皆様のご期待に添えるよう、より一層の努力したいと思います。
代表 喜多村裕明
- ★[ リージェント ホテルプラン ]★ ホテル並みのアメニィテイーセット
- 投稿者さん 2024年01月15日 15:47:58
1月に丸沼高原でスノボーにいき、こちらに一泊泊まらせていただきました!!
本当に満足で素敵なご夫婦の接客に癒されました!
そして、なんと言っても、ご飯が最高でした!!いつも子連れのお泊まりなのでバイキングの宿だったり、プールがついているとかそう言ったホテルばかりでしたが、コースみたいになっているお宿が久々というのもありますが、
こちらはお料理が本当に本当においしくて、久々おいしいな、、、と感じながら食べさせていただきました!
心を込めて作っているなといったかんじでした。
土曜日ということもあり、満室で食事をいただくところも埋まってました!!
ワインメニューなどもあり、美味しいワインとお食事に最高な時間を過ごさせていただきました!
特に、帆立のパイ包は最高でした!!
子ども向けのご飯もちゃんと子どもの目線で考えてくださってました!!
お部屋や隅々まで掃除が行き届いてました!
丸沼高原から徒歩で直ぐの立地も良くて、また丸沼高原に遊びに行った時はこちらに是非宿泊させていただきたいと思います!
みなさんの口コミ通りのペンションでした!!- 旅行の目的
- 2024年01月
- プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2024年01月15日 20:34:15
その上、わざわざこのようなお褒めのご投稿まで頂き光栄です。
特にお褒め頂きましたホタテとエビのパイ包みは性格的に拘りの強い息子の自信作でございます。
最近、お食事で褒められる料理は息子の物が多く大分成長したなと思っております。
私たちファミリーの最大の良さは、何事も一生懸命をモットーとしております。
お気に召して頂いたようで本当に嬉しく、励みとなりました。
皆様の期待に添えるようより一層努力したい思います。
- 【トリプルベッドルーム/3名~4名までご利用可能】
ハルル0641さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ
- ハルル0641さん [40代/女性] 2023年10月19日 08:26:59
日光白根山登山前泊で宿泊しました。ロープウェイ駅から一番近くで外観がとても素敵!そしてオーナーご夫婦の笑顔に癒されます。
手の込んだお料理にまた感動!野菜が美味しい!お部屋にはバス、トイレ付き。水場が部屋にあるのはやはり便利。湯沸かしがあり無限にお湯が飲めます。夜は星空がとても綺麗。美味しい朝食と奥様との楽しい会話で身も心もチャージでき楽しい登山ができました。飛んでくる小鳥を愛でながらの最高の朝食でした。また必ず行きたい。今度は2泊したいなー、とワクワクしながら帰途につきました。
ありがとうございました!!- 旅行の目的
- 2023年10月
- プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2023年10月19日 10:55:57
その上、わざわざこの様な身に余るご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
日光白根山登山は素晴らしい秋晴れに恵まれ思い出に残る1ページを残せたようで嬉しく思います。そして、リージェントハウスにて楽しいひと
時を過ごせたようで何よりです。
私達はお客様に喜んで頂けることが何よりの喜び、そして励みです。
本当にこれからも頑張ろうと言う気持ちにさせてくれます
また、こちらに来られる機会がございましたら
是非、ご利用くださるようお願い申し上げます
ご利用ありがとうござ゛いました
プチホテル リージェントハウス
代表 喜多村 裕明
- 【平日限定】Regent single use plan 1室1人使用のプランです
- 【ツインベッドルーム//ベッドが2台入っているお部屋】
山と渓谷1004さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ
- 山と渓谷1004さん [60代/男性] 2023年10月15日 21:17:46
白根山のゴンドラリフトのチケットが安く買えてよかったです。二泊しましたが朝夕ともメニューが異なり楽しめました。
- 2023年08月
- プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2023年10月16日 04:25:39
この度はリージェントハウスをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、8月にご宿泊された際のご感想をわざわざご
投稿いただきありがとございます。
まだまだ至らぬ点があられたとお察しいたします
物理的・資金的に解決できない事もございますが、それを上回る満足感を頂けるよう努力したいと思います。
またのお越しをお待ちしております
プチホテル リージェントハウス
代表 喜多村裕明
- Regent 熟年者ご夫婦プラン 2人合わせて100歳以上のご夫婦
- 【ツインベッドルーム//ベッドが2台入っているお部屋】
- すがゆき930さん [50代/女性] 2023年08月24日 19:32:37
とにかく暑かった今年の夏。愛犬と何カ所か宿泊しましたが、やはりここが一番でした。①とにかく涼しい。愛犬は散歩を喜んでしていました。他の場所は息苦しそうでしたが、ここは全然大丈夫でした。②食事は夕食朝食ともいつも通りとても美味しかっです。エビの焼き物はいつも殻までいただくほど美味しいです。毎食でもいいかも。ステーキもいいですね。来月再来月にも伺います。とても楽しみです。
- 2023年08月
- プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2023年08月24日 21:33:37
いつもご利用ありがとうございます
そして、わざわざこのようなコメントまで頂き恐縮しております。
巷では今年の夏は異常の猛暑と言われていますが、本当にこちらは例年と変わらず涼しいく
真夏を過ごすことが出来ました。
北へ行くより標高の高い所の方が今年の夏は涼しい気がします。
居心地よくご宿泊されたようで嬉しくもいます。
来月、そした秋の紅葉シーズンもお越し頂けるようで、ご期待に添えるよう頑張ります
- 【ツインベッドルーム//ベッドが2台入っているお部屋】
寿709さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ
- 寿709さん [50代/男性] 2023年08月20日 20:13:04
標高1400m
真夏の避暑には最適ですね
ご主人、奥様
とても雰囲気、お話し、おもてなしが良く
誰でも 虜にしてしまう お宿です。
食事は息子さんが主として調理しているのでしょう
とても とても美味しい 夕食、朝食 手の込んだ食事で
味付けが抜群です。
食後のコーヒーも
銀座の有名店から仕入れており とても美味しい!
私は、年間 30泊以上 出張も含めて旅してますが
大満足な宿です
誰にも教えたく無いけど
感謝の意を表して投稿します- 旅行の目的
- 2023年08月
- プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2023年08月21日 03:46:08
また、わざわざこのようなお褒めのご投稿まで頂き嬉しく励みとなります。
来て良かった、こちらを選んで良かったと思われる宿を目指して、今後も精進したいと思います。
- 投稿者さん 2023年08月18日 11:08:23
アットホームな雰囲気と動物への愛情溢れるご夫婦が運営されているペンションです。
私たちは8/11宿泊でしたが、台風の進路が読めない中、宿泊を相談すると「ギリギリまで迷ってください。キャンセル料は頂きませんので」とのお言葉でした。早く決断を迫られていたら、旅行をやめていました。ギリギリまで台風の進路を見れたので今回宿泊出来ました。オーナーの優しいお言葉で旅行を決断でき、本当に感謝です。
またペットにも優しく、ドッグランもありお散歩後の足ふきも用意されており、至れり尽くせりでした。
何より、尾瀬ハイキングの間預かって頂き本当に助かりました。
皆様の評判通り、夕飯も美味しく熱いものは熱いうちに1品ずつ出てきてコース料理を堪能しました。
また泊まりたいと思わせてくれる人にもペットにも素晴らしい宿でした。- 旅行の目的
- 2023年08月
- プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2023年08月18日 15:41:40
その上、わざわざこのようなご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。
身に余るコメントありがとうございます
そして、思い出に残る楽しいご旅行となられてようです嬉しく思います
また、台風の影響がほとんどなかったことが何よりです。
また、こちらへ来られる機会がございましたらご利用頂ければ幸いです
ご利用ありがとうございました。
- 【トリプルベッドルーム/3名~4名までご利用可能】
- すがゆき930さん [50代/女性] 2023年05月09日 20:21:12
4月から新しい職場と職務でとても疲れていましたが、3泊して疲れが吹き飛びました。おいしい料理、愛犬のうれしそうな散歩、今回も大満足でした。何度も伺いたいです。
- 2023年05月
- プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2023年05月10日 04:27:32
遠路、仙台から毎年何度もお越しいただき誠にありがとうございます
リージェントハウスでリフレッシュできたようで本当に嬉しくもいます
そして、早くも8月のご予約まで頂きありがとうござます。
何もありませんが 心の贅沢 を味わってくださいまた、ワンちゃん共々お会いできる日を楽しみにお待ちしておりますご利用ありがとうございました
- 【ツインベッドルーム//ベッドが2台入っているお部屋】
9月14日から妻と犬1頭で2泊でお世話になりました。部屋は清潔でエアコンはありませんでしたが、快適に過ごせました。犬と一緒に食堂までは行けませんでしたが、気に入ったのか、興味深く探検してました。とにかく朝晩ともに食事が美味しく、1週間経った今でも、妻が美味しかったまた行きたいと言ってます。また、片品村方面に行った際はお世話になれればと思います。素敵な思い出をありがとうございました。
その上、わざわざこのような温かなコメントまで頂き
ありがとうございます
ワンちゃん共々リージェントハウスを気に入って頂いたよで本当に嬉しく大きな励みとなります。
今後ともご期待に添えるようより一層の努力をしたいと思います
リージェントハウスをご利用頂ければ幸いです