Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) クチコミ・感想・情報

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路)のクチコミ・お客さまの声

tokmeg2004さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

tokmeg2004さん [40代/男性] 2022年06月26日 17:27:47

遅い時間にも関わらず駐車場の場所も丁寧に教えていただきました。エアコンのリモコンが見つからずかなり探しまわりました。
    お風呂のシャワーは使いやすく水圧も良かったですが、タオルを探し回ったのとエアコンのリモコンを探し回ったのが少し残念でした。
    しかしベッドは広くて寝心地が良くとても快適でした。

2022年06月
    Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2022年07月01日 14:22:38

エアコンのリモコンとタオルの位置が分かりづらかったとの事、誠に申し訳ございません。
    当ホテルではエアコンのリモコンは入り口側の壁に備え付け、タオルはカゴに入った状態でフロアカーペットの上に置いてございます。
    またお客様にご宿泊いただいたお部屋は間取りの都合上、奥まった部分に置いてございますので、余計に分かりづらかったものと思われます。いずれにしてもお客様への説明が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★素泊まりシンプルステイプラン★11:00チェックアウト
    【【ホテルファース姫路】禁煙シングル】

ブーラン5725さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

ブーラン5725さん [40代/男性] 2022年06月25日 17:27:20

ベット等きれいなアイテムとエアコン等清潔感ない設備が混ざってる。宿泊代安いが、部屋もそれなりである。

2022年06月
    Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2022年07月01日 14:27:05

またお客様にご満足して頂けなかった点があったとの事、誠に申し訳ございません。
    当ホテルではこの4月に全エアコンの分解洗浄を行なったばかりですが、吹き出し口に水滴落下の為に貼ってあるフェルト生地に毛玉ができ、それが清潔感の無い様に見えてしまったのだと思われます。

多くのお客様に満足して頂けるホテルを目指してこれからもお客様のご意見を真摯に受け止め改善に努めて参りたいと思います。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【★素泊まりシンプルステイプラン★】NURO光 Free Wi-Fi 完備 11:00チェックアウト
    【【ホテルファース姫路】禁煙シングル】

投稿者さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月10日 17:32:49

姫路駅から10分程度の場所にあり仕事の移動にも夜飲みに行くのも便利でした
    フロントで居酒屋を紹介頂き行った所、本当に安価で美味しくびっくりでした。
    又利用したいと思います

2022年06月
    Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2022年06月12日 23:07:42

また姫路の街をお楽しみ頂けた様で姫路に住む人間として嬉しく思います。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。この度はご宿泊ならびに貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月31日 07:27:10

今回は私のお店のお客様をFOSSEさんに案内させて頂きました。
    そのお客様より大変気にいったと連絡がありましたので、感謝の意を込めて口コミ投稿させて頂きます。
    ホテルの位置は私のお店がある歓楽街のすぐそばとあって、飲んだ後のお客様を安心して案内できます。
    またスタッフの方々はいつも愛想がよく、丁寧に対応して頂いています。
    これからもよろしくお願い致します。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2022年06月04日 02:03:54

この度はホテルファース姫路をご利用頂き誠にありがとうございました。
    またお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同感謝致します。
    お客様より頂いた言葉を励みにより一層努力して参りたいと思います。この度は誠にありがとうございました。

◇楽天限定◇【ポイント10倍 素泊まりプラン!】全室 NURO光 Free Wi-Fi 完備!
    【【ホテルファース姫路】喫煙セミダブル】

投稿者さん 2022年05月23日 20:00:26

立地がよく使わせて使わせていただきました。

部屋もきれいでした。

チェックアウトも遅めの11時なのでゆっくりできます。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2022年05月24日 07:03:52

いつもホテルファース姫路をご利用頂き誠にありがとうございます。
    私共ホテルファース姫路は姫路の中でも魚町・塩町エリアという歓楽街のすぐそばにございます。
    呑んだ後、長い距離を歩く事なく、すぐベッドに横になれる。夜の街を愉しまれるお客様にとっては最高の立地ではないでしょうか。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    この度はご宿泊並びに貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【【ホテルファース姫路】喫煙セミダブル】

投稿者さん 2022年05月22日 20:16:46

姫路観光の際に利用しました。
    姫路駅から少し歩きましたが、駅から歩いて一度曲がるだけなので、道はわかりやすく、
    そんなに負担になる距離でもなかったです。
    お昼の明るいうちに姫路城に行きたかったので、まずホテルに立ち寄って荷物を預かってもらいました。
    その後、姫路城を見て、夕飯を食べてからチェックインしました。
    ホテルのスタッフは感じのいい方で、親切に色々教えて頂きました。
    部屋は至って普通のビジネスホテルでしたが、部屋をアップグレードして頂け、大きなベッドでゆっくりと過ごせました。
    朝食がないのは残念ですが、金額を考えると、コスパは良好です。コンビニがすぐそばで便利でした。
    また姫路に行くときは利用させて頂きます。ありがとうございました。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2022年05月24日 06:58:29

姫路観光のお役に立てた事、またお褒めの言葉を頂けた事にスタッフ一同大変嬉しく思います。
    お荷物のお預かりに関しましては当日に限り、ご宿泊の前後でお預かりを承っております。
    またお部屋のアップグレードに関しましては可能な限り、その様に致しております。お喜び頂けた様でなによりです。

【【ホテルファース姫路】喫煙ダブル(140cm)】

投稿者さん 2022年05月11日 19:36:43

部屋に入って、
    お風呂の扉を開けたら
    ひどいアンモニア臭が。。。
    トイレの蓋を開けると、
    流されていませんでした。
    その点が残念でした。

あとは良かったです。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2022年05月13日 01:13:23

今回、清掃に不備があったとの事、誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、清掃やチェックの体制などより一層厳格にルール化、運用して参る所存です。

お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。また今回の貴重なご意見を頂き、改めて業務と向き合える機会を頂戴しました事、深く感謝致します。

投稿者さん 2022年04月12日 18:27:37

姫路に来る時は決まってここを利用しています。
    繁華街が近くてご飯を食べに行くには便利な立地です。
    客室は普通のビジネスホテルと同じサイズ感です。もっと狭い某有名ホテルチェーンもあるので全然マシ。
    連泊で泊まった時は毎日清掃も入ってくれます。最近清掃に入らないパターンのホテルが増えたので、助かります。
    シャワーの水圧は強めで、低層階に泊まった時も、最上階に泊まった時も、変わりません。
    水圧の低いホテルはマジで萎えます。
    また姫路に行く際はお世話になりますね。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2022年04月14日 11:31:18

いつもホテルファース姫路をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

清掃に関しましては、確かにコロナ禍になり連泊中の清掃は2日に1度でしたり、清掃無しというホテルが増えた様に思いますが、当ホテルではお客様のご希望に沿える様にと致しております。お喜び頂けた様でなによりでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月05日 04:26:14

姫路に出張で1泊、初めての宿でした。
    駅から少し歩きますが、繁華街が近いのでご飯を食べに行ったりを考えると逆に便利でした。
    (お酒を飲んだ後は長く歩きたくない。)

部屋でPC作業をしながらタブレットでNETFLIXを見ていましたがNURO光とあってWi-Fiは全く問題なし!
    以前、泊まったホテルのWi-Fiが酷すぎて仕事に支障が出たので、こちらのホテルでは問題なく使用できて安心しました。

ホテル自体は新しいみたいですが、以前同じ建物に別のホテルが入っていたそうで、設備は若干古め。
    ただ清掃は行き届いていたし、スタッフの対応に好感が持てた。繁華街やコンビニも近くて値段もそこそこ。
    次の出張もここだな、と思えるホテルでした。ありがとうございました。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2022年04月06日 16:08:07

この度はホテルファース姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、ホテル選びにおいてWi-Fiの回線速度を重視される方が今は大変多く、昨年により良いインターネット環境を求めてNURO光を導入した次第です。

まん延防止等重点措置が解除され、姫路の街にも多くの人が来られ、コロナ前の賑わいが戻ってきつつあります。
    とはいえ、この状況に油断する事なく、感染対策にぬかりが無い様、これからもスタッフ一同努力して参る所存です。

この度はご宿泊、並びに貴重なご意見、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【ホテルファース姫路】喫煙シングル】

投稿者さん 2022年04月02日 17:19:50

普通のビジネスホテル。
    リニューアル済みできれい

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2022年04月04日 04:48:11

この度はホテルファース姫路をご利用いただき誠にありがとうございました。

またお忙しい中、クチコミ投稿頂けた事感謝致します。多くのお客様に満足して頂けるホテルを目指してこれからも努力して参りたいと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております、この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月06日 17:26:30

黒基調のお部屋。
    拭き掃除苦手なんだなと思えるレベルでコップの水垢がテーブルに残る
    天井付近の壁にホコリが目立つ(黒基調だから目立つよね、黒じゃなければ気にならない)
    赤のタイルカーペットに古さを感じつつ、裸足に慣れない床だなぁ、と思いました。
    廊下の無駄にデカい鏡に目立つホコリ。
    鏡の綺麗さの維持って大変ですから維持しなくなりますよね・・・

それ以外は格安ホテルとしてはOKです。
    また使うかも?価格次第。

駅から歩きでした、普通はしんどいと思うレベルなので何かしないと。

2022年02月
    Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2022年03月09日 19:06:19

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    またご多忙の中、ご感想を頂けた事、重ねてお礼を申し上げます。

今回、清掃に不備があったとの事、大変申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参りたいと思います。

その他のご意見に関しては今後の検討課題とさせて頂けましたら幸いでございます。
    この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月16日 07:47:14

コスパは非常に良い、

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2022年02月19日 17:01:32

また貴重なお時間を頂戴し、コメント頂けたこと嬉しく思います。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFFリニューアルオープン!【★素泊まりプラン★】
    【【ホテルファース姫路】禁煙シングル】

hiro135700さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

hiro135700さん [60代/男性] 2022年02月10日 16:29:59

初めて宿泊しました。
    姫路駅から少し離れたいました。
    価格を考えれば、しょうがないですね。

2022年02月
    Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2022年02月12日 13:41:09

この度はホテルファース姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見頂き感謝致します。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

【☆早割7☆】7日前までの予約でお得にシンプルステイ!全室NURO光 Free Wi-Fi 完備

投稿者さん 2022年02月01日 21:00:54

普通のビジネスホテルかなぁ
    誰もいなかったのか静かでした
    テレビが地上波しか映らなかったのは
    マイナス

2022年01月
    Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2022年02月02日 10:03:53

この度はホテルファース姫路にご利用いただき誠にありがとうございました。また貴重なご意見感謝いたします。
    これからも多くのお客様に満足して頂けるホテルを目指して努力して参りたいと思います。

投稿者さん 2022年01月18日 17:28:02

駅から比較的近く、料金がとても安かったので助かりました。
    お茶の用意がありましたが、お水が無く、ユニットバスの水を使うのかと思い、残念でした。
    ペットボトルの水1本でもあれば高評価でした。

それ以外は普通か良かったと思います。

2022年01月
    Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2022年01月28日 18:52:43

この度はホテルファース姫路をご利用頂き、誠にありがとうございました。また貴重なご意見、ありがとうございます。
    多くのお客様にご満足して頂けるホテルを目指して、努力や工夫を重ねて参りたいと思います。
    この度は誠にありがとうございました、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【日曜日・祝日限定!】カップルプラン!全室 NURO光 Free Wi-Fi 完備!

投稿者さん 2022年01月18日 12:01:57

繁華街にあり、駅から10分程度で便利。近くにコンビニあり。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2022年01月18日 14:23:18

この度はホテルファース姫路をご利用頂き、誠にありがとうございました。またお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルは姫路駅から少し距離がありますが、繁華街がすぐそばという事もあり、ビジネス利用以外にも観光や夜の街を愉しまれる方など、多くのお客様にご利用頂いております。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【日曜日・祝日限定!】シンプルステイ特別価格プラン!/ホテルファース姫路
    【【ホテルファース姫路】喫煙シングル】

投稿者さん 2022年01月13日 09:49:43

いつもお世話になっています。
    自分のお店のお客様をご案内しています。
    たまに自分でも泊まらせて頂きますが、値段のわりに部屋は綺麗で掃除も丁寧に行われています。
    部屋の広さやお風呂は他のビジネスホテルと変わりありませんが、やはり立地が最高です。
    魚町塩町から近くて、飲みに行って泊まるには最高じゃないでしょうか。
    またスタッフの対応もバッチシです。
    またお邪魔します。宜しくお願いします。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2022年01月13日 10:39:01

また貴重なご意見、お褒めの言葉を頂き感謝致します。
    多くのお客様に満足して頂けるホテルを目指すと共に、コロナウイルスの感染対策にもぬかりが無い様、スタッフ一同努力して参りたいと思います。

まだまだ寒い日が続きますが、お体ご自愛ください。

投稿者さん 2021年12月21日 17:15:11

ちょっと駅から歩きますが、比較的綺麗な部屋でした。オートロックでないのは初めてですが!

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2021年12月23日 14:02:04

この度はホテルファース姫路をご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見感謝いたします。
    お客様の仰る通り、当ホテルの客室はオートロックではございません。ですので宿泊されるお客様には必ずその旨をお伝えさせて頂いております。

投稿者さん 2021年12月20日 18:45:02

子ども連れへの配慮からか、広いベットのお部屋をご用意いただいた。とても丁寧にフロント対応していただいた。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2021年12月21日 13:26:42

この度はホテルファース姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご意見頂けたこと、またお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お部屋のグレードアップにつきましては可能な限り、お客様にお喜び頂ける様にと努めております。

投稿者さん 2021年12月11日 17:18:06

チェックイン予定時刻を24時30分にしていたのですが、実際の到着は3時30分!(3時間オーバー)
    電話での連絡もせずだったのですが、何一つ言われずにスマートにチェックインさせてもらえたので助かりました!

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2021年12月11日 20:00:39

チェックインに関しましては多くのお客様のご要望にお応えできればという思いから29時までチェックインをお受けしております。コロナが落ち着いたタイミングで遅くまでお酒を愉しまれていたのでしょうか、それとも遅くまでお仕事だったのでしょうか、前者ならよろしいのですが。。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。貴重なご意見ありがとうございました。