ホテルアベスト姫路 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト姫路のクチコミ・お客さまの声

tomoontom5さんの ホテルアベスト姫路 のクチコミ

tomoontom5さん [40代/男性] 2018年01月12日 21:12:31

出張で利用するのにいいです。夜の無料カレー、うどんは美味しいです!

ホテルアベスト姫路 2018年01月13日 15:03:54

いつも数多くある姫路のホテルの中からホテルアベスト姫路をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また早速のコメントを頂戴しましたこと心から感謝致します。

また、お仕事やプライベートなどで姫路にお越しの機会がございましたら、是非、ホテルアベスト姫路にお立ち寄り下さいませ。

ホテルアベスト姫路 延澤

【楽天限定ポイント10倍】QUOカード2000円付☆【出張応援】【領収書一括表記】/朝食と夕食無料♪

投稿者さん 2018年01月12日 21:06:38

仕事で月1回姫路に行くのですが、フロントの男性の対応、気遣いが非常にいいところが気に入っています。また泊まらせていただきます。

ホテルアベスト姫路 2018年01月13日 15:06:32

いつもホテルアベスト姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また素敵なコメントを頂戴しましたこと心から感謝致します。

大事なご宿泊に当館をご利用して頂きまして毎度ありがとうございます。

私たちスタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ホテルアベスト姫路 延澤

領収書一括表記☆ビジネスプラン【2000】/朝食・夕食2食無料サービス付!

投稿者さん 2017年12月31日 14:18:22

夕食、朝食ともに大満足でした。夕飯のカレーは大変美味しかったです。

ホテルアベスト姫路 2017年12月31日 14:28:04

ホテルアベスト姫路 延澤

楽天ユーザー様必見☆5日前までのご予約で【早割】&“ポイント5倍!!”/朝食・夕食2食無料サービス!

投稿者さん 2017年12月30日 21:17:27

お部屋が綺麗でしたし、食事もあってこのお値段は安くて良いです。急なレイトチェックアウトへの変更にも対応していただき、助かりました。1つだけ残念だったのは、コインランドリーを利用したのですが、乾燥機を使おうとして開けたら埃が落ちてきたことです。全体的には満足してます。

ホテルアベスト姫路 2017年12月31日 14:32:57

お部屋・お食事サービスについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。今後も美味しい朝食・夕食をご用意してお客様をお迎えさせて頂きたいと思っております。

しかしながら、ランドリーの清掃の不行き届きで、お客様に多大なご迷惑、そしてご不快の念をおかけ致しましたこと、心よりお詫びを申し上げます。
お客様に気持ちよくお過ごし頂くことが私共の務めでございますが、至らずで誠に申し訳ございませんでした。

このような 貴重なご意見を賜り、重大な問題が発見できました事、心から感謝しております。

現状の改善点はもとより、もっと安心・快適にお寛ぎ頂けるよう、取り組んでまいります。

投稿者さん 2017年12月30日 17:51:25

敷地面積的に限られてるからかもしれないが、朝食のスペースが入口フロントすぐ横にあるのが、落ち着いて食べられない。

ホテルアベスト姫路 2017年12月30日 20:02:23

この度は数多くある姫路のホテルの中からホテルアベスト姫路にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
大事なご宿泊に当館をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。私たちスタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいでございます。しかしながら、お食事中はお寛ぎできる空間をご提供できずに誠に申し訳ございませんでした。お客様の仰せの通り、お食事スペースはフロント横で狭く限られています。構造上、早急の改善は難しいのですが、パーテーションを置く等の何らかの工夫を検討致します。一人でも多くのお客様に喜んで頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。また、姫路にお越しの機会がございましたら、是非、ホテルアベスト姫路にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同またのご来館を心からお待ち申し上げます。
本当にありがとうございました。
ホテルアベスト姫路 横地

【早期予約割引ッ!】\28日前の早割♪/朝食・夕食2食無料サービス【さき楽】【楽天限定】
【◇禁煙Sツイン(ベッド幅90cm×2台)】

投稿者さん 2017年12月24日 07:11:44

家族で利用しました。
ベットサイズは申し分なかったのです。
エアコンは埃まみれ、他も基本的に掃除してる?という感じでした。
テーブルの下に女性用の謎のパンツ。。。
掃除をもう少し行って欲しいです。

ホテルアベスト姫路 2017年12月28日 15:27:39

この度は、姫路でも数あるホテルの中からホテルアベスト姫路をお選び頂き、またご宿泊頂きましたこと、心よりお礼を申し上げます。
またお忙しい中、クチコミ投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、せっかく弊ホテルを選んで頂きましたにも関わらず、清掃の不行き届きで、お客様に多大なご迷惑、そしてご不快の念をおかけ致しましたこと、心よりお詫びを申し上げます。
今回対応いたしました清掃を承った担当者、清掃業者に洩れなく 厳しく指導を行うと共に、館内清掃の箇所と内容をもう一度一から見直し、徹底させて頂く所存でございます。
朝晩かなり寒くなってまいりました、お身体くれぐれもご自愛くださいませ。
この度はご宿泊を頂き、また貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。
ホテルアベスト姫路
責任者 上國料

【仲良しカップル】スペシャル特典☆11時チェックアウト無料!!さ・ら・に!大人気の朝食・夕食が無料!
【◇禁煙クイーン(ベッド幅180cm・ハリウッドツイン仕様)】

投稿者さん 2017年12月23日 11:40:55

特に突出する所も無く、可もなく不可もなくです

ホテルアベスト姫路 2017年12月23日 19:07:05

この度も数多くあるホテルの中からホテルアベスト姫路にご宿泊頂きまして当館スタッフ一同、心から御礼を申し上げます。

今後はあらゆる面でまた来たいなと思っていただけるサービスを目指しスタッフ一同、日々精進して参ります。

ホテルアベスト姫路 延澤

夕食の特製牛すじカレーorうどん付&手作りの朝食付!ホテルアベスト姫路満喫2食プラン◆♪

投稿者さん 2017年12月09日 18:13:51

価格とのバランスでいくと、納得の内容です。コンビニも近く、夜のカレー、うどんのサービスは嬉しいです

ホテルアベスト姫路 2017年12月09日 20:16:10

お褒めの言葉ありがとうございます。いつも大事なご宿泊に当館をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。私たちスタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいでございます。より良いホテルを目指して日々精進して参ります。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月09日 18:12:02

よく泊まらせていただいてます。フロントの兄さんが、朝の新聞を快く用意してくれるが非常に嬉しいです。また泊まらせていただきます

ホテルアベスト姫路 2017年12月09日 20:04:13

いつも大事なご宿泊に当館をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。私たちスタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいでございます。フロントの対応について、嬉しいお言葉ありがとうございます。私たちスタッフの励みになります。一人でも多くのお客様に喜んで頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月09日 17:33:06

快適に過ごせました。
夕食のカレーも美味しかったです。

ホテルアベスト姫路 2017年12月09日 20:02:08

当館で滞在中に快適にお過ごしして頂けたと嬉しいお言葉ありがとうございます。お食事サービスについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。今後も美味しい朝食・夕食をご用意してお客様をお迎えさせて頂きたいと思っております。一人でも多くのお客様に喜んで頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。
ホテルアベスト姫路 横地

【連泊がお得!】【姫路】\土・日 or 日・月/格安連泊プラン/朝食と夕食が無料♪♪

投稿者さん 2017年12月05日 22:32:22

設備は古いのは仕方ないです。価格相応のホテルでした。

ホテルアベスト姫路 2017年12月08日 17:59:24

ご指摘頂きました設備についてお値段以上にご満足いただけなかった事、心苦しく感じております。お客様のご意見を真摯に受けとめお値段以上に皆様にご満足いただけるようにできる限り改善して参ります。
また、お仕事で姫路にお越しの機会がございましたら、是非、ホテルアベスト姫路にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同またのご来館を心からお待ち申し上げます。

ホテルアベスト姫路 延澤

【当日限定】出張応援!!QUO1,000円付/朝食・夕食2食無料サービス
【◆1F限定喫煙ダブル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2017年12月03日 23:02:35

金曜の夜のせいか遅い時間まで外の通行人の声が気になりました。夕食のサービスがあり評判通りカレーが美味しかったです。朝食もバランス良く美味しくて満足でした。

ホテルアベスト姫路 2017年12月04日 18:00:26

当館の外の音ついて、ご不快の念をお掛けいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。繁華街近くに立地している為、人通りは多いですが、またご利用して頂けるように何か工夫を致します。

またお食事サービスについては、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。今後も美味しい朝食・夕食をご用意しお出迎えさせていただきます。

投稿者さん 2017年11月25日 12:37:55

フロントが凄くていねいに対応してくれるので、安心して使えます。

ホテルアベスト姫路 2017年11月25日 14:47:34

yama1157さんの ホテルアベスト姫路 のクチコミ

yama1157さん [50代/男性] 2017年11月22日 18:14:14

部屋はコンパクトにまとまっており、問題無いと思います。立地条件もホテルの周りに飲食店が沢山あり、選ぶのに迷うほどです。しいて言わせて貰うなら、あれだけ幅広く立派な階段がホテルの中に二つもありながら、非常階段扱いで使えず勿体無いと思います。どちらか一つを解放すれば、私のようになるべく健康の為階段使いたい人も利用すると思います。一つしか無いエレベーターの混雑緩和になるでしょう。

ホテルアベスト姫路 2017年11月25日 15:43:10

この度は数多くある姫路のホテルの中からホテルアベスト姫路にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。また早速のコメントを頂戴しましたこと心から感謝致します。私たちスタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
当館の階段について、貴重なご意見ありがとうございます。エレベーター横の階段は通常時もご利用いただけます。しかしながら、お客様の仰せの通り非常階段のように普段、ご利用されているお客様が少ないのは事実でございます。皆様に分かりやすいように、またご利用して頂けるように何か工夫致します。本当に貴重なご意見ありがとうございました。
ホテルアベスト姫路 横地

楽天限定【ポイント10倍】★☆楽天会員様必見☆★朝食・夕食2食無料サービス

接待三昧さんの ホテルアベスト姫路 のクチコミ

接待三昧さん [40代/男性] 2017年11月22日 16:30:09

夕食、朝食に釣られたけど駅遠く、施設は古め、食事は補給悪く、他が四千円台なのでそちらがお得です。

ホテルアベスト姫路 2017年11月22日 16:56:40

投稿者さん 2017年11月18日 22:04:26

おまけとのバランスでみたら、充分な内容だと思います。朝食を6時からにしていただけると更にうれしいです

ホテルアベスト姫路 2017年11月19日 16:56:54

いつも大事なご宿泊に当館をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。私たちスタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいでございます。朝食の開始時間についてですが、貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2017年11月15日 19:23:48

出張で久しぶりに利用しました。

ホテルアベスト姫路 2017年11月16日 17:03:57

いつも数あるホテルの中からホテルアベスト姫路をお選び頂き誠にありがとうございます。またお言葉を頂戴しましたこと心から感謝致します。

また、お仕事・ご旅行などで姫路にお越しの機会がございましたら、是非、ホテルアベスト姫路にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同またのご来館を心からお待ち申し上げます。

【◆喫煙ゆったり広々シングル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2017年11月11日 14:02:11

館内での食事で十分満足でした。

ホテルアベスト姫路 2017年11月11日 16:58:54

お食事サービスについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。今後も美味しい朝食・夕食をご用意してお客様をお迎えさせて頂きたいと思っております。スタッフ一同、一人でも多くのお客様に喜んで頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。また、姫路にお越しの機会がございましたら、是非、ホテルアベスト姫路にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同またのご来館を心からお待ち申し上げます。本当にありがとうございました。
ホテルアベスト姫路 横地

【日・祝限定】“20時以降のレイトイン”特別価格!!/朝食・夕食2食無料サービス

投稿者さん 2017年11月08日 18:38:15

朝食がすごく美味しく、ドリンクも豊富で満足でした。
アメニティはクレンジングがなかったのが少し残念なのと、お風呂場や窓の側の掃除があまり行き届いてないと思いました。
が、大変お安いのでそれ以外は概ね満足です。

ホテルアベスト姫路 2017年11月08日 21:11:13

お食事サービスについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。今後も美味しい朝食・夕食をご用意してお客様をお迎えさせて頂きたいと思っております。しかしながら、ご指摘頂きましたお部屋の清掃の不備でお客様にご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。せっかくご来館していただいたにもかかわらず、快適な空間をご提供できなかった事、心苦しく感じております。このようなことを繰り返さないように、今後はお客様のご意見をもとに客室の清掃を徹底して参ります。また、チェック体制を厳しくして参ります。ご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。また、コメントにございました、アメニティのクレンジングですが、今後は貸出でご用意できるかたちで前向きに検討して参ります。貴重なご意見、ありがとうございます。

ケンタ2004さんの ホテルアベスト姫路 のクチコミ

ケンタ2004さん [40代/男性] 2017年11月07日 17:20:33

はじめて利用させてもらいました。
日曜日の夜ということで、なるべく安いプランを探していて、夕朝食付のため、ここにしました。
十分な食事がとれ、またアメニティも充実しており、満足です。

また、機会があれば利用したいと思います。

ホテルアベスト姫路 2017年11月07日 18:28:33

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト姫路をお選び頂き誠にありがとうございます。またお言葉を頂戴しましたこと心から感謝致します。

今後も朝食・夕食をご用意してお客様をお迎えさせて頂きたいと思っております。一人でも多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。