ホテルアベスト姫路 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト姫路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月18日 14:24:06

夕食、朝食ともにいただきました。美味しかったです。
また、利用させていただきます。

【事前カード決済】&14日前までの【早割】でめちゃ得プラン!/大人気の朝食と夕食が無料♪

マーセリンマシャさんの ホテルアベスト姫路 のクチコミ

マーセリンマシャさん [40代/女性] 2019年08月15日 23:12:47

到着時刻が遅かったですが、フロントの方は感じよく迎えてくれました。姫路城に近く、夕食のカレー、朝食も美味しかったです。
ただ、両親が泊まった部屋のエアコンが壊れており、プラスチックのかけらがベッドの上に落ちて来ていました。とても暑い日でしたが、夜遅かったので、止めて寝たとのこと。朝対応してくれた方もフロントの方も感じが良かったのですが、快適に過ごせなかった分、割引や駐車場のサービスなどがあると、気持ちよく帰れたかなと思います。

【◇禁煙Sツイン(ベッド幅90cm×2台)】

マーセリンマシャさんの ホテルアベスト姫路 のクチコミ

マーセリンマシャさん [40代/女性] 2019年08月15日 13:15:46

遅くに到着したが、カレーのサービスがあり朝食も無料であれだけ食べられれば満足!駐車場もギリギリ停められたし、フロントの女性も感じが良かった。
姫路城までも、近く、部屋からも小さく見ることが出来た。
ただ、両親が泊まった部屋がエアコンが壊れており、ベッドの上に破片が落ちて来たため、危なかったので、止めて寝たようだった。遅くだったので、フロントへも連絡せず、猛暑の中我慢して過ごした。朝、フロントの方へ連絡したが、業者も休みで何も対応できず、出発までも我慢して、狭いがもう1つの部屋の方で過ごした。
フロントの方は良い方だったし、謝っていたが、何か料金を安くするとか、駐車場の割引をするとか、対応していただけると嫌な気持ちが薄らいだと思う。

投稿者さん 2019年08月14日 11:12:10

夜遅くのチェックインだったけれど丁寧に対応して頂き、何より安い!!
お布団がちょっとボロボロだったけれど朝夕食事付きで4,500円(2人で)はびっくりです。

ホテルアベスト姫路 2019年08月14日 19:47:12

この度は数多くある姫路のホテルの中からホテルアベスト姫路にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。大事なご宿泊に当館をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。私たちスタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
心温まるお言葉に感謝致します。当館にご宿泊していただき、感想をこのように投稿して頂き嬉しい限りでございます。私たちスタッフの励みになります。ありがとうございます。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
この度はご宿泊頂き、また素敵なコメントを賜り誠にありがとうございました。
ホテルアベスト姫路 横地

【日曜限定!カップル】☆スペシャルプラン☆/無料の手作り朝食と夕食が無料♪♪

投稿者さん 2019年08月13日 23:18:44

サービス良く対応していただきました。コンビニも近く便利でした。

ホテルアベスト姫路 2019年08月14日 19:46:55

ホテルアベスト姫路 横地

【早期予約割引ッ!】\28日前の早割♪/朝食・夕食2食無料サービス【さき楽】【楽天限定】

投稿者さん 2019年08月06日 05:12:37

何度も利用しているのですが、初めて、夜カレーを食べました
美味しかったので朝カレーも採用されればどうですか

ホテルアベスト姫路 2019年08月06日 13:18:05

いつも大事なご宿泊に当館をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。私たちスタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
夕食のカレーを美味しく召し上がっていただけたようで、大変嬉しく思います。また、貴重なご意見の投稿を賜りまして誠にありがとうございます。お客様に少しでも満足していただきたい思いから始めた夕食サービスでございますが、朝食時のご提供も前向きに検討して参ります。
スタッフ一同、次回のお客様のご来館を楽しみにしています。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
ホテルアベスト姫路 横地

領収書一括表記☆QUOカード1,000円付/朝食・夕食2食無料サービス付!
【◇禁煙シングル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2019年08月04日 16:35:05

隣のビルの工事の音が午前0時くらいまでうるさく、かつエアコンの音も気になり、なかなか寝られなかった。
改善をお願いしたいところです。

ホテルアベスト姫路 2019年08月05日 16:04:08

しかしながら、快適な空間をご提供できなかった事、心からお詫びを申し上げます。お客様の意見を真摯に受け止め、エアコンの音の修繕・改善に取り組んで参ります。
また、姫路にお越しの機会がございましたら、是非、ホテルアベスト姫路にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同またのご来館を心からお待ち申し上げます。
この度はご宿泊頂き、また貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
ホテルアベスト姫路 横地

【当日限定】☆\当日のご予約で特別価格!!/大人気の手作り朝食と夕食が無料♪♪
【◇当日限定禁煙クイーン(ベッド幅180cm・ツイン仕様)】

投稿者さん 2019年07月31日 18:09:41

アメニティを部屋に用意しておいてほしい。

ホテルアベスト姫路 2019年08月04日 19:14:21

貴重なご意見のご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。お客様の意見を真摯に受け止め、アメニティに関しましては検討しお客様にご満足いただけますようにサービスの向上に努めて参ります。

楽天4723さんの ホテルアベスト姫路 のクチコミ

楽天4723さん [40代/男性] 2019年06月21日 19:11:10

全体的に満足してます。夕朝食サービスの内容としては充分でした。(カレー美味しかったです。)また機会あれば利用させて頂きます。

ホテルアベスト姫路 2019年06月22日 16:14:47

ホテルアベスト姫路 横地

【当館人気】【姫路】\室数限定500円OFF!/朝食・夕食2食無料サービス♪

タロきち1977さんの ホテルアベスト姫路 のクチコミ

タロきち1977さん [40代/男性] 2019年06月06日 22:22:44

良かったです。
また泊まります!!

ホテルアベスト姫路 2019年06月07日 15:32:28

j-s-cさんの ホテルアベスト姫路 のクチコミ

j-s-cさん [30代/女性] 2019年06月01日 22:30:10

夕食は他の方の口コミにもある通り、カレーとうどんでしたが、簡易の夕食としては十分すぎるほど。ビジネスホテルですから、大変うれしい限りです。
部屋もビジネスホテルとして、申し分ないかと思います。

ホテルアベスト姫路 2019年06月02日 17:38:25

お食事サービスを喜んで頂けたようで、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう、最大限に努力して参ります。

memoonさんの ホテルアベスト姫路 のクチコミ

memoonさん [110代/女性] 2019年05月29日 17:25:16

父の介護の為静岡へ瀬戸内海豊島から移動途中に泊まりました。初めてでした!
廊下は綺麗!部屋のかべは色々な傷や汚れがありました、カーテンを開けてみると、サンの下に白いゴミ一杯埋もれてました!夜お風呂にお湯貯めようとしたら物凄いゴーゴーとおとがなりました!
お隣りに気を遣いながらはいりました?配管の臭いも気になりましたね。
良く眠れたのてすが
地震引きの様な振動でめをさましました!誇りあるカーテンを開けるの為らいましなが道挟んでお隣りで建設工事してした!
それからは眠れないでした!
ここの夜食カレーとか良いクチコミでしたが私にはしょっぱい!!く芋がゴロゴロあり
牛スジはひとかけらも有りませんでした!
なんか残念で半分残して
夜中ちかくの居酒屋さんに出かけました!
姫路で色々なホテルを静岡への通過点で
泊まってますが、
今の時期には
隣りの工事も有りお勧め出来ません

ホテルアベスト姫路 2019年05月30日 21:01:29

しかしながら、客室の清掃の不備でお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、心からお詫びを申し上げます。今後、このような事がないよう客室の清掃を徹底して参ります。また、夕食のカレーですが、ご期待に添えず、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

串かつマンさんの ホテルアベスト姫路 のクチコミ

串かつマンさん [50代/男性] 2019年05月22日 14:36:20

朝晩の食事があって助かります。

ホテルアベスト姫路 2019年05月22日 16:14:38

投稿者さん 2019年05月11日 16:39:19

室内もきれいで広く、特にテーブルが広く、いろいろ置き分けられて便利でした。ベッドもふわふわで気持ちよかった。寝間着も体重100kg、胸囲・腹囲115cmでも着られて、超満足であった。夕食のカレーも少し辛目だがおいしかった。朝食は種類はそんなになかったが、パン・サラダもあり十分満足した。さらに、3階だったので、洗濯・乾燥器を使ったが、当該階にあり、部屋もオートロックではなかったので、かえって便利でした。これで、4500円(+洗濯機200円+洗剤50円+乾燥機100円)とは、最高にコストエフェクティブネスな宿泊ができた。

ホテルアベスト姫路 2019年05月12日 17:13:00

当館で滞在中は快適にお過ごししていただけたようで、大変嬉しく思います。今後も現状に満足することなく、スタッフ一同、より一層、お客様にご満足して頂けるよう最大限、努力して参ります。また、姫路にお越しの機会がございましたら、是非、当館にお立ち寄り下さいませ。

【◇禁煙シングル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2019年05月01日 12:14:31

繁華街からも近いのですが、びっくりの一泊2食!コスパ最強。

ホテルアベスト姫路 2019年05月02日 17:30:09

ホテルアベスト姫路 横地

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF◆アベスト姫路スタンダードプラン◆/朝食・夕食無料サービス♪

投稿者さん 2019年04月28日 07:32:36

サービスでついているカレーですが、夕食はこれで満足。美味しかったです。

ホテルアベスト姫路 2019年04月28日 17:56:46

ホテルアベスト姫路 横地

領収書一括表記☆ビジネスプラン【1000】/朝食・夕食2食無料サービス付!

shimomelonさんの ホテルアベスト姫路 のクチコミ

shimomelonさん [50代/男性] 2019年04月28日 06:22:23

観光で利用しました。姫路駅と姫路城のい中間地点で利便性は最高です。周囲には飲食店もあり事欠きません。
部屋は清潔で問題ないです。コスパはいいですね。接客も問題ありません。姫路へ行ったら、また利用します。

ホテルアベスト姫路 2019年04月29日 18:24:32

ホテルアベスト姫路 横地

◆アベスト姫路スタンダードプラン◆朝食・夕食2食無料サービス

投稿者さん 2019年04月14日 11:41:48

夕食のカレーは美味しいです。

ホテルアベスト姫路 2019年04月14日 21:40:36

ホテルアベスト姫路 横地

楽天限定【ポイント10倍】★☆楽天会員様必見☆★朝食・夕食2食無料サービス

投稿者さん 2019年03月26日 10:49:05

3月22日に家族4人で一泊しました。フロントの方の対応が丁寧なのでフロント専任のスタッフさんかと思いきや、食事の準備や食器洗いまで1人で全てこなしていらっしゃるようで、頭が下がる思いでした。味は期待以上に大変美味しくいただきました! 楽天限定という事で、二重に得した気分です!

ホテルアベスト姫路 2019年03月29日 20:57:25

ホテルアベスト姫路 横地

【◇禁煙エキストラトリプル(ツイン+エキストラベッド1台)】

はにわ1709さんの ホテルアベスト姫路 のクチコミ

はにわ1709さん [40代/男性] 2019年03月25日 10:23:06

3/23に一泊しました。
駅近くで、姫路城にも近くて、
立地はよかったです。
部屋も、コンパクトではあるが、
綺麗で快適でした。
夕食(夜食?)、朝食も付いてこの価格は、コスパ高いです。
自販機のアルコールの価格も良心的でした(笑)

若干気になるのは、通路のクリーニング?の入った袋が放置?
再来に繋がる点が、ちょっと弱いかな・・・
(平均点以上だけど、飛びぬけていい点も無いかな)

また姫路による際は、寄りたいと思います。

ホテルアベスト姫路 2019年03月29日 20:47:48

当館の立地、コストパフォーマンスについて、お褒めの言葉ありがとうございます。
コメントにございました、クリーニングの袋ですが、リネン業者がリネン類の袋を回収できていなかったようで、業者には今後、このような事がないようにと伝えました。
また、私たちスタッフも館内を巡回して、このような事がないように努めて参ります。