Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) クチコミ・感想・情報

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月13日 19:58:05

ホテル名が変わってから初めて宿泊しましたが、サービスは以前の方が充実していました。

◇楽天限定!ポイント20倍プラン◇チェックイン14時 全室 NURO光 Free Wi-Fi 完備!

投稿者さん 2024年04月11日 16:17:01

初めての利用でしたが、快適な時間を過ごすことが出来ました。
館内はピッカピカで気持ちよかったです。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2024年04月15日 23:09:55

この度はホテルファース姫路にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様に快適なお時間を提供できましたことを大変嬉しく思います。
これからも多くのお客様にお喜びいただけるホテルを目指して参りたいと思います。

この度はご宿泊ならびに貴重な誠にありがとうございました。

【☆早割7☆】7日前までの予約でお得にシンプルステイ!全室NURO光 Free Wi-Fi 完備

投稿者さん 2024年03月26日 10:47:36

まず立地は最高で、駅までも姫路城までもセントラルパークまでも近くてとてもよかったです。
ホテルは。。着いた途端にベッドの下から何かが見えて覗くといつのものかわからないスリッパが片方。そして蛾の死骸。
お風呂の浴槽には髪の毛があり、カビだらけ。カビどころか風呂栓を収納するところにヘドロが。
汚すぎて部屋を観察すると、天井角はクモの巣だらけ。
掃除の方は何を掃除されているのでしょうか?
全部写真を撮って帰ったのですが、私は載せられないようで残念です。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2024年03月29日 19:56:03

この度はホテルファース姫路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋に清掃不備があったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘を受け、全室点検、清掃の指示を出ささせて頂きました。

この度はご宿泊並びに貴重なご意見、誠にありがとうございました。宿泊されるお客様にまた来たいと思っていただけるホテルを目指して努力して参ります。

【☆添い寝1名無料☆素泊まりプラン☆】NURO光 Free Wi-Fi 完備 11時チェックアウト
【【ホテルファース姫路】1F限定喫煙ダブル (140cm)】

投稿者さん 2024年03月16日 17:04:21

初めての利用でしたが、とっても快適に過ごすことが出来ました。
お部屋も広めでゆっくり出来ました。
すぐ近くのおでん屋さんが最高でした!

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2024年03月21日 00:33:37

この度はホテルファース姫路をご利用いただき誠にありがとうございます。

姫路おでんを召し上がられたのでしょうか。
姫路には美味しいお酒も沢山ございますので、冬はおでんと熱燗なんて最高の組み合わせかと思います♪

お客様に快適なお時間を提供できた事を大変嬉しく思いますとともに、これからもご宿泊されるお客様のご期待を裏切らない様にと身が引き締まる思いです。

この度は貴重なご宿泊ならびに貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【【ホテルファース姫路】禁煙セミダブル】

ベル子1968さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

ベル子1968さん [50代/女性] 2024年03月05日 14:44:26

いつも気持ちよく泊まらせて頂いています。

ダブルだったので、椅子をもう一つ頼んだら、快く置いといてくれました。助かりました。

またよろしくお願いします。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2024年03月06日 05:54:56

いつもホテルファース姫路をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様にそう仰っていただきスタッフ一同、大変嬉しく思いますとともに、とても励みになります。

これからもご宿泊いただくお客様に満足していただけるホテルを目指して努力して参りたいと思います。

この度はご宿泊、ならびに貴重なご意見、誠にありがとうございました。

☆お得に泊まろう!☆カップル限定特別割引プラン!全室 NURO光 Free Wi-Fi 完備!
【【ホテルファース姫路】喫煙ダブル(140cm)】

投稿者さん 2024年02月29日 08:54:29

ホテルはリニューアルされていて外観はおしゃれです。
駅から歩いて7-8分くらいの大きな道路の横でわかりやすいです。ホテルの傍にコンビニがあり便利です。ただ、夜の繁華街の近くなので夜遅くの外出には注意です。ロビー横には大きめのテーブルと電子レンジがありました。
泊まるだけなら良いと思いました。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2024年03月05日 02:20:45

この度がホテルファース姫路をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの立地についてお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
また、お客様の仰るとおり、当ホテルは歓楽街のすぐそばにございます。

今後もお客様がより快適にお過ごしいただける施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、口コミへご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【☆早割14☆】14日前までの予約でお得にシンプルステイ!全室NURO光 Free Wi-Fi 完備

投稿者さん 2024年02月28日 22:36:17

良いところです♪

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2024年02月29日 23:23:53

お客様にそう仰っていただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。多くのお客様にご利用していただけるホテルを目指して日々、邁進して参りたいと思います。

この度はご宿泊ならびに貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月28日 22:34:55

良く利用されて頂いております。
近くに飲食店が多く歩いて行ける
良い場所です。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2024年02月29日 23:21:36

当ホテルは姫路の歓楽街すぐそばに位置していることもあり、ビジネス利用だけに止まらず、夜の街を愉しむ方々にとっても最高の立地かと思います。

お客様のまたの起こしをスタッフ一同、心よりお待ちしております。この度はご宿泊、並びに貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【★素泊まりシンプルステイプラン★】NURO光 Free Wi-Fi 完備 11:00チェックアウト

投稿者さん 2024年02月28日 22:28:44

非常に綺麗でひつが良い
立地もよく快適な空間です。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2024年02月29日 23:17:58

当ホテルをお気に召していただけて様で大変嬉しく思います。ご宿泊いただくお客様にまた来たいと思って頂けるホテルを目指して、これからも努力して参りたいと思います。

【【ホテルファース姫路】禁煙セミダブル】

ベル子1968さん [50代/女性] 2024年02月23日 12:34:22

今回は、荷物を先に送らせていただきました。重い荷物を持ちながらの旅はきついので、本当に助かります。
雨の日は傘を貸していただき助かりました。

良い部屋を用意していただき、ありがとうございました。

また泊まりに行きます。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2024年02月26日 04:34:02

今回のご宿泊も満足していただけた様でスタッフ一同、大変嬉しく思います。

お荷物は到着前の受取りやホテルからの発送も承っておりますので、ご遠慮なくお申し付けください。

これからもお客様のご期待に沿える様、努力して参りたいと思います。この度はご宿泊並びに貴重なご意見、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【ホテルファース姫路】喫煙ダブル(140cm)】

suddさんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

suddさん [50代/男性] 2024年02月21日 21:47:13

市街地に近く、近隣にはコンビニや格安な駐車場もあります、次回、姫路に行く際は利用させていただきます。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2024年02月26日 04:25:22

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルは歓楽街のすぐそばにございますので夜、お酒を飲みに行かれる方には最高の立地かと思います。

駐車場に関しましては提携駐車場の他、近隣にも多数コインパーキングがございますので、大変便利な位置かと思われます。

これからも多くのお客様にご満足して頂けるホテルを目指して努力して参りたいと思います。

この度はご宿泊並びに貴重なご意見、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【ホテルファース姫路】禁煙クイーン (180cm)】

投稿者さん 2024年02月21日 19:17:24

部屋や立地は良く、一人で利用するには不自由はありませんでしたが、バスルームの掃除が甘かったようで浴槽の水を抜いたら排水口が詰まっていたらしく水浸しになりました。不快感がありました。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2024年02月26日 04:17:37

バスルームの排水がオーバーフローを起こしたとの事、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を受け、全室点検、清掃の指示を出させていただきました。

投稿者さん 2024年02月13日 17:18:06

姫路城マラソンの際に宿泊しました。
駅からも近く、コンビニも近くにあるので不便のない立地です。
照明が、部屋の半分にしかなく暗い印象でした。(ドアとテレビ付近は明るかったので支障はないのですが)
お風呂のお湯を抜く時、やや詰まってトイレ側に溢れてきました。
スタッフの方の印象は良かったです。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2024年02月16日 02:27:41

この度はホテルファース姫路をご利用頂き誠にありがとうございました。
姫路城マラソンご参加、お疲れ様でございました。
姫路の街並みを楽しみながら走って頂けましたでしょうか。今年も多くのランナーの方々にご利用いただきましたが、大きな怪我をされた参加者の方もいない様でホッとしております。

浴室、オーバーフローの件、誠に申し訳ございませんでした。明日の清掃の際に点検し改善に努めさせていただきます。

【【ホテルファース姫路】禁煙セミダブル】

はにけろさんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

はにけろさん [50代/男性] 2024年01月16日 04:15:42

初めて泊まりました、中々姫路泊はないですが、チャンスあれば次回もお世話になりたいです。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2024年01月16日 15:53:18

この度はホテルファース姫路にご宿泊頂きありがとうございます。
今回、当ホテルをお気に召して頂けて様で大変嬉しく思いますと共に、お客様のご期待を裏切らない様、身が引き締まる思いです。
これからも多くのお客様にまた泊まりたいと思って頂けるホテルを目指して努力して参りたいと思います。

【【ホテルファース姫路】禁煙シングル】

かんくろう7563さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

かんくろう7563さん [30代/男性] 2024年01月08日 07:24:15

年末の時期、帰省先の姫路で旧友との忘年会終わりで急遽、宿を探して宿泊させて頂きました。
深夜のもう早朝と言ってもいい時間でもチェックインができ非常にありがたかったです。
2人で泊まりましたが部屋はダブルのお部屋で十分な広さで、ベッドは寝心地がよく、お酒を飲んでいた事もあって
すぐに眠ることができました。朝はチェックアウトは11時との事でしたので、ゆっくり11時まで利用させて頂きました。

チェックインの際とチェックアウトの際、どちらも男性スタッフでしたが、どちらの方も感じの良い方でした。
場所が飲み屋街のすぐそばなので、ビジネスでの出張なんかでも、飲みに行って、終わったら数分でベッド。
最高じゃないでしょうか。

姫路に帰った際はまた利用させて頂きますね。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2024年01月10日 22:03:07

この度はホテルファース姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルでは最終チェックインが29時(朝5時)までとなっております。姫路の夜の街を愉しまれる多くのお客様に喜んで頂けております。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【【ホテルファース姫路】禁煙ダブル(140cm)】

投稿者さん 2024年01月04日 20:03:33

小さな子供連れの目線で他の子供連れの宿泊ご検討の方のために厳しいコメントをさせていただきます。
①クイーンサイズベッドではない点
夫婦で一歳児を連れて、年始に2泊1人14000円のクイーン添い寝1枚無料のプランを選び宿泊しました。
予約時はホテルの立地やプランに満足していたのですが、クイーンとの記載からてっきりクイーンサイズベッドと思い込んでいたのですが、クイーンベッドではなくシングルベッド2つ繋げたベッドでした。子供を間に寝かせましたが、シングルベッドの繋ぎ目で寝ることとなり、子供の寝心地がとても悪かったようで何度も夜中に起きて泣いてしまい大変でした。(2泊目に毛布を貸し出していただき、繋ぎ目に敷くことで乗り越えました)
子供添い寝プランを提供するのであればクイーンサイズベッドなのか、シングルサイズベッド二つなのかは明記すべきと思いました。
②清潔面
タオルがカビ臭かったのと、ベッドの棚にほこりがかぶっていた点で、小さな子供連れのホテルとして不適であると感じました。また補足ですが空気清浄機は備え付けられていません。
③コンセントの場所
コンセントもベッドサイドにはないため、携帯電話を充電しながら寝ることはできずとても不便でした。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2024年01月08日 07:00:10

この度はホテルファース姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

①につきましてはお客様のおっしゃる通り、当ホテルのクイーンサイズベッドのお部屋タイプはシングルベッド2台を繋げた状態の所謂、ハリウッドタイプのお部屋となっております。
②に関しましては早急に清掃スタッフと話し合い、改善に努めて参ります。
③コンセントの位置は今回お泊まり頂いたクイーンベッドのお部屋はデスクの部分に1カ所のみとなっております。
また貸出備品として延長コードのご用意もございますので、ご希望のお客様へは貸出を行なっております。

この度はお客様にご不快な思いをさせる結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様からご指摘頂いた点に関しまして、改善に勤める様、努力して参ります。

【【ホテルファース姫路】禁煙クイーン (180cm)】

投稿者さん 2023年12月22日 12:00:19

1F限定しか空いていなく予約しましたが当日上階に空きができたのか振り替える配慮を頂きありがとうございました。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2023年12月23日 21:50:28

いつもホテルファース姫路をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、コメントを頂き感謝致します。
当ホテルでは部屋の空き状況に余裕がある場合は可能な限りランクアップして対応させて頂いております。
今回はおっしゃる通り、上のフロアに空きがございましたので、上のフロアの客室にご案内させて頂きました。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。この度はご宿泊並びに貴重なご意見、誠にありがとうござました。

◇お値段そのまま◇【ポイント5倍の特別素泊まりプラン】全室NURO光 Free Wi-Fi 完備

投稿者さん 2023年12月15日 13:27:52

部屋もきれいで良いと思います。1F宿泊は少し料金お安めですがフロントロビーの声がかなり聞こえるので神経質な方にはオススメできないです。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2023年12月16日 08:51:43

今回お客様にご予約頂きました1Fのお部屋は玄関が近く、出入りが楽との事で1Fのお部屋を好まれるお客様も多くいらっしゃる一方で、どうしてもフロントロビー周辺や外からの音が聞こえてしまうのも事実でございます。
ですので、お客様の仰る通り、通常の同じダブルベッドのお部屋よりも価格を下げて提供させて頂いております。

これからも多くのお客様に満足して頂けるホテルを目指して努力して参りたいと思います。
この度はご宿泊並びに貴重なご意見、誠にありがとうござました。お客様の次回の宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

卵サイさんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

卵サイさん [40代/男性] 2023年12月09日 02:42:28

Wi-Fiは問題なく使えました。お風呂の湯が抜けるのが遅い。初めのうちは水圧の関係か順調に減っていく。洗面台の下にある排水溝も流れはするが水が逆流していた。お風呂の湯を抜いているときタオルを落としてしまい下を見ると排水溝の蓋がカタカタ暴れていた。タオルはぐちょぐちょ。ベッドの真横ほぼ0センチに窓。この季節は窓を閉めてても冷気が酷い。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2023年12月13日 16:30:20

今回、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を頂き、改めて浴室の状況を確認させて頂き、改善に努めさせて頂きました。

【☆2泊以上☆清掃なしのECOプラン☆】全室 NURO 光 Free Wi-Fi 完備!

投稿者さん 2023年11月26日 21:03:36

3階だったため外で騒ぐ声が良く聞こえて寝にくかった。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2023年12月01日 04:51:40

外が騒がしく寝付けなかったとの事、お客様にご快適な時間を提供できなかった事を非常に残念に思います。
この度はご宿泊ならびに貴重なご意見誠にありがとうございました。

【【ホテルファース姫路】禁煙ダブル(140cm)】