ホテルアベスト姫路 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト姫路のクチコミ・お客さまの声

トルクメニスタンさんの ホテルアベスト姫路 のクチコミ

トルクメニスタンさん [30代/男性] 2019年11月30日 20:33:36

とても安い価格で夕食・朝食が付いており、しかも、味も良く大変満足です。
姫路駅等も徒歩圏内でアクセスも良く便利でした。
部屋の中も綺麗であり、コスパは本当に良かったです。
また、機会あれば利用したいです。

ホテルアベスト姫路 2019年12月01日 15:37:43

お食事サービスについて、お褒めの言葉ありがとうございます。今後も美味しい食事をご用意して、お客様をお迎えできるようスタッフ一同、精進して参ります。
ホテルアベスト姫路 横地

【日曜限定!カップル】☆スペシャルプラン☆/無料の手作り朝食と夕食が無料♪♪

投稿者さん 2019年11月18日 17:05:01

特になし

ホテルアベスト姫路 2019年11月20日 19:22:34

また、姫路にお越しの機会がございましたら、是非、当館にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心からお待ち申し上げます。
ホテルアベスト姫路 横地

【領収書一括表記!☆】有料VODカードとQUOカード1,000円分付/朝食と夕食が無料♪♪

投稿者さん 2019年11月18日 16:10:08

朝食に汁物があればよかったですね。
味噌汁 コーンスープ
インストでいいから

ホテルアベスト姫路 2019年11月20日 20:07:59

朝食時はお味噌汁とご飯をいつもご用意しておりますが、売り切れで入れ替え中だったのかもしれませんね。残念な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。これから寒くなりますし、コーンスープ等もメニューに追加して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
ホテルアベスト姫路 横地

【カップルおすすめ★】2人利用がとってもお得♪無料の手作り朝食と夕食が無料♪
【◆喫煙クイーン(ベッド幅180cm・ハリウッドツイン仕様)】

投稿者さん 2019年11月11日 21:13:23

当日は二次会、三次会の飲み会の後に利用させていただきました。魚町から近かったので便利でした。

ホテルアベスト姫路 2019年11月14日 16:27:56

【◆喫煙ダブル(ベッド幅140cm)】

亜幸2000さんの ホテルアベスト姫路 のクチコミ

亜幸2000さん [50代/男性] 2019年11月07日 18:44:16

夕食と朝食が付いて、この価格は素晴らしい。夕食のカレー美味しかったです。

ホテルアベスト姫路 2019年11月08日 19:57:03

この度はご宿泊頂き、また素敵なコメントを賜り誠にありがとうございました。
ホテルアベスト姫路 横地

【事前カード決済】&14日前までの【早割】でめちゃ得プラン!/大人気の朝食と夕食が無料♪
【◇禁煙エキストラトリプル(ツイン+エキストラベッド1台)】

じゅんっこさんの ホテルアベスト姫路 のクチコミ

じゅんっこさん [50代/女性] 2019年11月06日 00:47:13

駅に近く、姫路城も近く、コンビニも隣にあり、とても安心できる良いホテルでした。夕食のカレーも美味しかったし、朝食も休日は9:30までに食べ始めればOKでした。室内も清潔で館内もキレイで、スタッフは親切でした。夕食はサービスなので遅いと無くなる様ですが、朝食はたっぷりありました。wifiもあったし温水便座もあったし、TVも地デジは無料で見られますし。ドアはオートロックでは無いですが、口コミを読んで知っていたので、ちょっと気を付ければ問題なし。ただ、私の泊まった部屋は広いベッドを入れる為にベッドの向きを90度変えた様で、電源のコンセントが枕元になかったのと、エレベーターの近くだったので、少し音がしたので-1としました。
ホテルの公式WEBサイトで、JR駅からのアクセスの文章が、白銀交差点を「東に曲がる」とありましたが、「西に曲がる」が正しいです。直しておいていただけると良いかと思います。

ホテルアベスト姫路 2019年11月08日 20:15:08

当館にご宿泊していただき、感想をこのように投稿して頂き嬉しい限りでございます。私たちスタッフの励みになります。ありがとうございます。当館に滞在中は快適にお過ごししていただけたようで、大変嬉しく思います。
また、貴重なコメントありがとうございます。早急に公式WEBサイトのご案内文章を訂正致します。
ホテルアベスト姫路 横地

【当館人気】【姫路】\室数限定500円OFF!/朝食・夕食2食無料サービス♪

memoonさんの ホテルアベスト姫路 のクチコミ

memoonさん [110代/女性] 2019年10月30日 15:27:53

お部屋は清掃が行き届いてました!快適にすごせました!ただエアコンの操作が難しかったです。
駅からは徒歩では15分私の足ではかかりました。近くにコンビニがあり、居酒屋ありで
便利だと思う!!
おススメです。

ホテルアベスト姫路 2019年10月31日 17:22:41

心温まるお言葉に感謝致します。当館に滞在中は快適にお過ごししていただけたようで、大変嬉しく思います。また、姫路にお越しの機会がございましたら、是非、ホテルアベスト姫路にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同またのご来館を心からお待ち申し上げます。

【◆喫煙シングル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2019年10月28日 20:00:53

この季節なのに冷房が使えなくて窓に網戸もないけれど開けて寝なけらばなりませんでした。WiFiも繋がらなて困りました。近くにたくさんホテルがありました。今度はちがうホテルをえらびたいです。駐車場も道を挟んで向こう側で雨だったので隣接の有料に停めました。

ホテルアベスト姫路 2019年10月29日 20:48:47

しかし残念ながらこの度のご宿泊につきましては、お客様の期待に添えずに誠に申し訳ございませんでした。当館に滞在中は快適な空間をお客様にご提供できなかった事、心からお詫びを申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、設備面でお客様にご迷惑をお掛けしないよう、改善に努めて参ります。
この度はご宿泊頂き、また貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月24日 21:05:28

コストパフォーマンスも非常によく、大変満足しました。

ホテルアベスト姫路 2019年10月25日 20:38:13

ホテルアベスト姫路 横地

【日・祝限定】“20時以降のレイトイン”特別価格!!/朝食・夕食2食無料サービス

投稿者さん 2019年10月14日 08:58:43

どこの駐車場を利用していいか分からず、フロントに聞きに行き教えてもらいましたが、チェックアウト後生産する際に駐車場のサービス券が使えずフロントで別のスタッフの方に聞いたところ、そこは提携外との事でした。駐車場代は払っていた為払い戻しをしなくてはならず手間がかかりました。また、部屋の鍵は開けづらく利用しにくかったです。食事は健康的な味でした。

ホテルアベスト姫路 2019年10月18日 20:12:16

しかしながら、お客様にご迷惑をお掛け致しました事、心からお詫びを申し上げます。今後、スタッフ一同チェックイン時、駐車料金を精算する際に再度、お客様がどの駐車場をご利用されているかを確認するように徹底して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠に有り難うございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ホテルアベスト姫路 横地

◆アベスト姫路スタンダードプラン◆朝食・夕食2食無料サービス
【◇禁煙Sツイン(ベッド幅90cm×2台)】

投稿者さん 2019年09月18日 21:01:00

ゆっくりできました。このお値段で食事付きは良いです。城や好古園からも近くで歩いて行きました。

ホテルアベスト姫路 2019年09月19日 16:42:17

マチるダさんの ホテルアベスト姫路 のクチコミ

マチるダさん [50代/男性] 2019年09月18日 01:10:16

ベッドが広く、気持ちよくぐっすり眠れました。

ホテルアベスト姫路 2019年09月19日 16:41:28

【◇禁煙ゆったり広々シングル(ベッド幅140cm)】

Musatoさんの ホテルアベスト姫路 のクチコミ

Musatoさん [50代/男性] 2019年09月14日 16:21:13

バス、トイレは問題なし。部屋も綺麗。問題はWifiが見つからなかった。あえて、フロントには、聞かなかったが、今どき本当にないのなら、問題か。あと、鍵が少し気になる。ついオートロックと思い込み、ロック掛けずに寝てしまった。今どきはオートロック当たり前と思い込んでいた。値段からすれば、当たり前か。

ホテルアベスト姫路 2019年09月15日 04:32:54

この度はホテルアベスト姫路にご宿泊頂き有難うございました。また、お忙しい中貴重なご意見頂き、感謝申しあげます。
まずWi-Fiに関しましては、館内はフリーWi-Fiとなっております。次にお部屋の鍵はオートロックではございませんので、チェックイン時にご案内させて頂いている次第です。
今後もより一層ご満足頂けるサービスを提供できる様、スタッフ一同励んで参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠に有り難うございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルアベスト姫路 スタッフ一同

投稿者さん 2019年08月28日 23:44:46

子供の帰省で急に友だちを連れて帰ってくることになったので急遽近場で探したホテルで、部屋は本当に口コミにあったようにベッドがあったら他にスペースがほぼないと言えるほどに狭かったらしいです。到着が遅かったので夕食はいただかなかったらしいですが朝食はふつうに良かったと言っていました。それにアメニティの充実していたしホテルと部屋は綺麗だったようです。難点といえば先にも言ったように少し狭いという事と壁が薄かったとの事でした。

ホテルアベスト姫路 2019年08月30日 17:38:37

この度は数多くある姫路のホテルの中からホテルアベスト姫路にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。大事なご宿泊に当館をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。私たちスタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいでございます。また貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
ホテルアベスト姫路 横地

楽天ユーザー様必見☆5日前までのご予約で【早割】&“ポイント5倍!!”/朝食・夕食2食無料サービス!

投稿者さん 2019年08月18日 14:24:06

夕食、朝食ともにいただきました。美味しかったです。
また、利用させていただきます。

ホテルアベスト姫路 2019年08月20日 19:54:20

心温まるお言葉に感謝致します。当館にご宿泊していただき、感想をこのように投稿して頂き嬉しい限りでございます。私たちスタッフの励みになります。ありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう、最大限に努力して参ります。

【◆喫煙シングル(ベッド幅120cm)】

マーセリンマシャさんの ホテルアベスト姫路 のクチコミ

マーセリンマシャさん [40代/女性] 2019年08月15日 23:12:47

到着時刻が遅かったですが、フロントの方は感じよく迎えてくれました。姫路城に近く、夕食のカレー、朝食も美味しかったです。
ただ、両親が泊まった部屋のエアコンが壊れており、プラスチックのかけらがベッドの上に落ちて来ていました。とても暑い日でしたが、夜遅かったので、止めて寝たとのこと。朝対応してくれた方もフロントの方も感じが良かったのですが、快適に過ごせなかった分、割引や駐車場のサービスなどがあると、気持ちよく帰れたかなと思います。

ホテルアベスト姫路 2019年08月20日 19:52:47

フロントの対応、お食事サービスについて、お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
しかし残念ながらこの度のご宿泊につきましては、エアコンの破損によりお客様にご迷惑とご不快の念をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。今後はお客様により快適にホテルにご滞在いただけるよう、設備面でも整えていきますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【◇禁煙Sツイン(ベッド幅90cm×2台)】

マーセリンマシャさんの ホテルアベスト姫路 のクチコミ

マーセリンマシャさん [40代/女性] 2019年08月15日 13:15:46

遅くに到着したが、カレーのサービスがあり朝食も無料であれだけ食べられれば満足!駐車場もギリギリ停められたし、フロントの女性も感じが良かった。
姫路城までも、近く、部屋からも小さく見ることが出来た。
ただ、両親が泊まった部屋がエアコンが壊れており、ベッドの上に破片が落ちて来たため、危なかったので、止めて寝たようだった。遅くだったので、フロントへも連絡せず、猛暑の中我慢して過ごした。朝、フロントの方へ連絡したが、業者も休みで何も対応できず、出発までも我慢して、狭いがもう1つの部屋の方で過ごした。
フロントの方は良い方だったし、謝っていたが、何か料金を安くするとか、駐車場の割引をするとか、対応していただけると嫌な気持ちが薄らいだと思う。

ホテルアベスト姫路 2019年08月20日 19:52:14

投稿者さん 2019年08月14日 11:12:10

夜遅くのチェックインだったけれど丁寧に対応して頂き、何より安い!!
お布団がちょっとボロボロだったけれど朝夕食事付きで4,500円(2人で)はびっくりです。

ホテルアベスト姫路 2019年08月14日 19:47:12

投稿者さん 2019年08月13日 23:18:44

サービス良く対応していただきました。コンビニも近く便利でした。

ホテルアベスト姫路 2019年08月14日 19:46:55

ホテルアベスト姫路 横地

【早期予約割引ッ!】\28日前の早割♪/朝食・夕食2食無料サービス【さき楽】【楽天限定】

投稿者さん 2019年08月06日 05:12:37

何度も利用しているのですが、初めて、夜カレーを食べました
美味しかったので朝カレーも採用されればどうですか

ホテルアベスト姫路 2019年08月06日 13:18:05

いつも大事なご宿泊に当館をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。私たちスタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
夕食のカレーを美味しく召し上がっていただけたようで、大変嬉しく思います。また、貴重なご意見の投稿を賜りまして誠にありがとうございます。お客様に少しでも満足していただきたい思いから始めた夕食サービスでございますが、朝食時のご提供も前向きに検討して参ります。
スタッフ一同、次回のお客様のご来館を楽しみにしています。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
ホテルアベスト姫路 横地

領収書一括表記☆QUOカード1,000円付/朝食・夕食2食無料サービス付!