天然温泉「飛鳥の湯」 スーパーホテルLohas(ロハス)JR奈良駅 クチコミ・感想・情報

天然温泉「飛鳥の湯」 スーパーホテルLohas(ロハス)JR奈良駅のクチコミ・お客さまの声

himuron55さんの 天然温泉「飛鳥の湯」 スーパーホテルLohas(ロハス)JR奈良駅 のクチコミ

himuron55さん [50代/男性] 2017年08月23日 23:06:06

朝食のパンがうまい!駅前の景色や電車を眺めながら楽しめた。
移動に便利。
夜中に温泉につかれるのもいい。

【連泊優先*減泊不可】連泊得割プラン ~天然温泉&健康朝食~
【スタンダードルーム■喫煙■】

投稿者さんの 天然温泉「飛鳥の湯」 スーパーホテルLohas(ロハス)JR奈良駅 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月21日 23:21:00

天然温泉はつるつるの泉質で良かったです。

天然温泉「飛鳥の湯」 スーパーホテルLohas(ロハス)JR奈良駅 2017年08月22日 19:38:33

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohasJR奈良駅をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
当館の天然温泉に関してましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。お客様からのそういったお声が、私共の励みになります。
天然温泉にてごゆっくりおくつろぎいただけたようで、大変嬉しく思います。
今回はレジャーでのお越しとの事でしたが、奈良ではごゆっくり観光できましたでしょうか。
奈良では季節によってまた違った風景などを楽しんでいただけます。
また奈良へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中お声をお聞かせいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【スタンダード】仲良しカップル&ファミリープラン ~天然温泉&健康朝食~
【ダブルルーム□禁煙□】

気象予報志さんの 天然温泉「飛鳥の湯」 スーパーホテルLohas(ロハス)JR奈良駅 のクチコミ

気象予報志さん [40代/男性] 2017年08月21日 12:28:27

大峰山参拝登山を終えての宿泊でした。昨年までは郡山にある同系列の施設を利用していましたが、今回は夕食を外で食べたいと思いここに決めました。やっぱ温泉のある宿泊施設はいいですね。ちょっと残念なのが専用駐車場に止めれなかったこと…一晩で1300円ぐらいで済むところ10倍の駐車料金を取られました。本当にボッタクリです。

天然温泉「飛鳥の湯」 スーパーホテルLohas(ロハス)JR奈良駅 2017年08月21日 20:55:16

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。当館の天然温泉にておくつろぎいただけたようで、大変嬉しく思います。

また当館の専用駐車場に関しましては、ご用意ができず誠に申し訳ございませんでした。夏休み期間中などは当館の駐車場も満車になる事が多く、周辺の提携外のコインパーキングへご案内をさせていただいております。しかしながら、周辺のコインパーキングが通常とは違う料金である可能性がある旨のご案内が出来ておらず、申し訳ございませんでした。

また奈良へお越しの際は、当館にご宿泊いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なお声をお聞かせいただき誠にありがとうございます。
支配人

【スタンダード】シングルステイプラン ~天然温泉&健康朝食~タイムセール9/3迄の予約ポイント5倍♪

投稿者さん 2017年08月20日 22:39:41

夫婦と4歳娘と1泊しました。
まず、受付の方がとても丁寧です。それに、4歳は無料で泊めていただけるにも関わらず、フワフワで可愛いスリッパや歯ブラシ、私には女性用のアメニティセットなどもくださいました。

あと、ツインベッドが隣り合わせになっているのが最高です!間に寝る子どもが転がり落ちる心配もなく、次の日に他のホテルに泊まって、そのありがたさがよくわかりました…

コインランドリーがお手頃価格で使えるのも地味にありがたいです。

また別の観光地でビジネスホテルに泊まることがあったら、ここを基準に探したいと思います。とってもオススメ。

天然温泉「飛鳥の湯」 スーパーホテルLohas(ロハス)JR奈良駅 2017年08月21日 15:10:53

この度はご家族での旅行に、スーパーホテルLohasJR奈良駅をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

私共のご対応や、お渡しをさせていただいておりますアメニティ等に関しましてお褒めにお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
お客様からのそういったお声が、私共の励みとなります。
またツインルームにてご家族皆様ごゆっくりお休みいただけたようで、大変嬉しく思います。

スーパーホテルは現在全国に121店舗ございます。
ビジネスホテルではございますが、当館のように観光地へアクセスしていただきやすいところもございます。
ぜひご利用くださいませ。
この度はお忙しい中お声をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同ここよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月18日 11:44:24

駅のすぐ近く、コンビニも近く立地は良いです。お風呂にから戻るのににフロント前のエレベーターを使わなければいけないのは少し恥ずかしいです。
お風呂はきれいでよかったです。

天然温泉「飛鳥の湯」 スーパーホテルLohas(ロハス)JR奈良駅 2017年08月18日 16:51:53

温泉から戻られる際に、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。関係部署一丸となり貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。また、温泉や立地についてお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。当館の温泉は、疲労回復や美肌など身体に嬉しい効果がたくさんございます。お気に召していただけたご様子で幸いでございます。私共スーパーホテルでは、お越しになられたすべてのお客様に元気になって頂く為に、お部屋の寝具やご朝食などにもこだわっております。今後もお客様にご満足していただけるよう一同精進して参ります。この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお帰りをこころよりお待ちしております。
支配人

【女性専用】レディースルーム ~天然温泉&健康朝食~
【レディースルーム□禁煙□】

投稿者さん 2017年08月17日 06:17:09

駅直結で便利。新しいホテルで奇麗でした。
サービスもよかったです。

天然温泉「飛鳥の湯」 スーパーホテルLohas(ロハス)JR奈良駅 2017年08月17日 18:34:58

この度は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をご利用いただき誠にありがとうございます。

お時間の許す限り奈良をご堪能いただけましたでしょうか。
当館は2009年にオープンいたしましたが、お客様より”新しく綺麗”と仰っていただきスタッフ一同感激しております。皆さまより”綺麗”と思っていただけるようこれからも努力して参ります。

また、当館はJR奈良駅から徒歩2.3分でございますので、雨にも濡れず他のお客様からもお褒めのお言葉もいただいております。目の前にはバスのロータリーも広がっておりますので、大変観光には便利でございます。

私共のサービスについてもお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
このようなお言葉が私共の励みになっております。
10月には正倉院展も有り、ますます盛り上がりを見せておりますので是非お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月16日 21:21:15

今回も、燈花会を見る為に13日から2泊しました。
今回は予約した時部屋が少なくもて、高い部屋しか残っていなかったです。
でも、去年初めて見て、とても綺麗で感動したので予約しました。
東大寺夜間拝観で無料で中に入りました。
春日大社の中元万灯籠にも行きましたが、例年より人が多くてかなり待ちました。でも、天気にも恵まれ雨が降らなかったので良かったです。
今回男性のスタッフさんに対応して頂きましたが、とても優しくて親切でした。私が夜出かける時も、楽しんで来て下さいね、お気を付けて行ってらっしゃいませと、笑顔で見送って頂きました。
男性スタッフさんの優しい対応のお陰で、とても楽しい旅になりました。
ありがとうございました。でも、去年もそうだったので覚悟はしていましたが、早い時間に温泉にいっても激混みで、かなり気を使いました。
ドライヤーも使いにくかったので、部屋に帰ってから髪の毛乾かしました。
食堂も激混みでした。
でも、2日目の朝8時にいったら長蛇の列でしたが、食堂のスタッフさんがお一人の方って声かけて下さり、返事をしたらすぐに席に案内して下さいました。
お陰ですぐに食事できました。
後、部屋に行くエレベーターの中に貼ってあった、温泉体験談、私のコメントが2つも載っていました。
一番上と真ん中当たり。
同じ思いした人がいるんだなあ~と読んでいたら、見た事ある文章で私がここに書いたコメントそのままでした。
すごくビックリしましたが、なんか嬉しかったです。奈良に来たらよく歩くので、ここの温泉が疲労回復にすごくいいんですよ。
足の疲れも取れるし、ここの温泉に入って寝ると、いつも夜中に足がつって、痛くて目が覚めるのに、全く足がつらずに朝までぐっすり眠れます。
本当に、ここの温泉の泉質が私に合います。
湯治目的で泊まる事もあります。
なので、又絶対泊まります。本当にスタッフさん、温泉、美味しい朝食、私の一番のお気に入りの大好きなホテルです。

天然温泉「飛鳥の湯」 スーパーホテルLohas(ロハス)JR奈良駅 2017年08月17日 14:55:47

いつも天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

燈花会はお楽しみいただけましたでしょうか。
雨が降り、燈花会が中止になってしまうお日にちもございましたが、雨が降ることなくご覧いただけたとお伺いし安堵しております。
温かな灯りがきれいに並べられた光景はいつ観ても癒されるかと存じます。

お盆期間中でございましたので、温泉が混み合っており、お客様にご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
お客様の仰る通り、当館の天然温泉「飛鳥の湯」には疲労回復効果がございまして、お客様にその効果を実感していただくことができ、私も嬉しい限りでございます。
15時から翌朝9時半までご利用いただけますので、お客様が多い日でも夕方頃であれば、比較的空いておりごゆっくりとお寛ぎいただけるかと存じます。
また次回ご宿泊の際にはご参考にしてみてくださいませ。

当館のスタッフにお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉が何よりも私共の励みとなります。
お客様にお泊りいただく度に当館を好きになっていただけるよう精進して参ります。

いつもご宿泊していただいた際にお客様の温かいお声をお聞かせいただきありがとうございます。
お客様からいただいた嬉しいお声をエレベーターに載せさせていただいております。
また何かお気付きの点がございましたら、私共にお教えいただけますと幸いでございます。

暑い日が続いておりますので体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
お客様にまたお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月16日 15:41:59

飛鳥の湯を楽しみにしていたのですが、混雑していて、ロッカーも空いていなく、待つ場所も狭く諦めて、部屋のお風呂を利用しました。お風呂の天井の汚れが気になりました。持ち込んでいないお菓子も落ちていて、部屋のボールペンもしっかり書けなくなったりと、小さな事ですが、気になり残念でした。奈良観光には立地が良く、便利でした。

天然温泉「飛鳥の湯」 スーパーホテルLohas(ロハス)JR奈良駅 2017年08月16日 18:29:02

過日は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を割いて口コミ投稿にご協力いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

日中は大変暑い日が続いておりますが、奈良観光はお楽しみいただけましたでしょうか。

この度は、当館の天然温泉「飛鳥の湯」を楽しみにしていただいていたのにも関わらず、お客様にご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お部屋に関しましても清掃の不備などでご不快の念をおかけ致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様からのお声を真摯に受け止め、今後はお客様の期待を裏切ることのないよう日々改善に努めて参ります。
貴重なご意見いただき、ありがとうございます。
また何かお気付きの点がございましたら、何なりとフロントへお申し付けくださいませ。

また奈良にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館にお越しくださいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございました。

支配人

【直前割&早期割】当館人気☆彡お部屋お任せ得割プラン♪ ~天然温泉&健康朝食~

投稿者さん 2017年08月15日 16:31:40

駅のすぐそば、荷物預けてすぐ出かけた。疲れて帰り、温泉へ。これがとてもいいお湯だった。ゆっくり入って疲れもとれ、いい心地で翌朝も温泉へ。さっぱりして朝食に。明るく広いレストランで、野菜もたっぷり、焼き立てのパンも美味しい。お惣菜もいろいろ、特に奈良の茶粥が嬉しかった。今後、奈良の宿はここに決定。また行くのが楽しみだ。

天然温泉「飛鳥の湯」 スーパーホテルLohas(ロハス)JR奈良駅 2017年08月15日 20:07:55

この度は数あるホテルの中より天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。

温泉に関してお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
奈良市内の散策でたくさん歩かれたのではないでしょうか。
当館の天然温泉「飛鳥の湯」には疲労回復効果がございますので、そんな旅の疲れを癒していただけます。
混み合ってしまうお時間帯もございますが、外湯も内湯もご用意しておりますので、広々とお寛ぎいただけますと幸いでございます。

また当館の健康朝食にもご満足いただけましたようで安堵しております。
茶粥をお召し上がりいただく機会はなかなかないのではないかと存じます。
当館の朝食をお召し上がりいただくことにより、ひとつ奈良での思い出を増やしていただければ嬉しい限りでございます。

お忙しい中お客様のお声をお聞かせいただきまして誠にありがとうございます。
私共もお客様にまたお会いできることを心より楽しみにしております。

支配人

【60歳以上限定】【現金特価】ゴールデン60歳プラン ~天然温泉&健康朝食~
【スタンダードルーム□禁煙□】

kennbou0744さんの 天然温泉「飛鳥の湯」 スーパーホテルLohas(ロハス)JR奈良駅 のクチコミ

kennbou0744さん [40代/男性] 2017年08月15日 10:59:17

なら燈花会に行くために8/13に一泊しました。
駐車場が満車でしたがすぐ近くに大きなコインパーキングあったので問題なかったです。
1階がセブンイレブンですが、すぐそばに自分がよく利用するローソンもあったので助かりました。
スーパーホテルさんの大浴場は男女入れ替えのところもありますが、ここは別々なのでゆっくり入れました。
枕元にUSBコンセントがあるのは便利ですが、スマホが置ける台のようなものがあったらもっとよかったと思います。
部屋で持ってきたタブレットをWifiに接続して動画見たりしましたが途中で止まったりもなく快適でした
夜の燈花会で歩き回ったせいか?熟睡しすぎて翌朝目が覚めたのが10時直前だったので朝食頂けなかったのが残念です。
「ぐっすり休める」のキャッチコピーどおりでした。
来年の燈花会の時予約可能ならまた利用したいとおもいますが、その時はぜひ朝食も頂きたいです。

天然温泉「飛鳥の湯」 スーパーホテルLohas(ロハス)JR奈良駅 2017年08月15日 17:52:38

この度は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にぐっすりお眠りいただくことができたとお伺いし安堵しております。

当館の専用駐車場が満車のためお客様にご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
提携のコインパーキングがないため、空き状況の確認は致しかねますが、お近くにたくさんコインパーキングがございますので、安心してお車でもお越しいただけると存じております。
また次回当館にご宿泊いただくご機会がございましたら、お早目にお電話で専用駐車場のご予約をいただければ幸いでございます。

お客様に当館大変の健康朝食をお召し上がりいただけなかったこと残念に思っております。
奈良名物の茶粥や日替わりで数種類提供しております焼き立てパンなどご準備しております。
朝食を召し上がっていただきお客様に元気にご出発していただきたいと考えておりますので、また次回ご宿泊の際には是非当館自慢の健康朝食をお召し上がりくださいませ。

燈花会をお楽しみいただけましたようで私共も大変嬉しく思っております。
奈良では燈花会以外にも正倉院展や修二会など様々なイベントがございますので、ほかの季節にも奈良に訪れてみてください。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム□禁煙□】

6(~o~)3さんの 天然温泉「飛鳥の湯」 スーパーホテルLohas(ロハス)JR奈良駅 のクチコミ

6(~o~)3さん [40代/女性] 2017年08月14日 17:55:20

各地のよさげなスーパーホテルに泊まり歩いていますがその中でここは5本の指に入るスーパーホテルでした!駅に隣接しているので迷わず到着しました。お風呂も温泉だったので三回入浴しました。朝食は大抵どこのスーパーホテルも同じなので決して、スゴく美味しいとは言えませんが各地、何かしらの変化があると嬉しいです!

天然温泉「飛鳥の湯」 スーパーホテルLohas(ロハス)JR奈良駅 2017年08月14日 18:26:27

いつも全国のスーパーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またこの度は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にてご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
大変嬉しいお褒めのお言葉をいただき、私共も感無量でございます。
仰るように、当館はJR奈良駅から直結しているため、雨の日なども濡れずに来館していただけ、お客様からも大変便利とありがたいお言葉を頂いております。

また朝食に関しましては、全国のスーパーホテルと同じく、有機JAS認定の野菜サラダやご当地メニューをご用意しております。
当館でしたら奈良名物の茶粥をご用意しておりますが、お召し上がりいただけましたでしょうか。
これからもお客様によりご満足いただけるよう、努めて参ります。
この度は、ご意見をお聞かせいただきありがとうございます。

投稿者さん 2017年08月14日 17:03:43

立地、接客は申し分ありません。
天然温泉も良かったです。
朝食もおいしくいただきましたが、バイキング形式の並び方に問題があり、ほしいものがすぐに取れないシステム(ある一品がほしいのに、始めから並ばなくてはならなかった)ので、改善されると良いと思いました。

天然温泉「飛鳥の湯」 スーパーホテルLohas(ロハス)JR奈良駅 2017年08月14日 18:17:28

この度は数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また当館の立地や私共のご対応に関しましてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
お客様からのそういったお声が私共の励みとなります。
また天然温泉にてごゆっくりおくつろぎいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。

ご朝食に関しましては大変ご不便をお掛けし申しわけございませんでした。
早急な変更は少し難しい部分もございますが、お客様によりご満足していただけるよう、これからの改善に努めてまいります。
暑さの厳しい日がまだまだ続きますので、どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム□禁煙□】

take爺々さんの 天然温泉「飛鳥の湯」 スーパーホテルLohas(ロハス)JR奈良駅 のクチコミ

take爺々さん [70代/男性] 2017年08月14日 16:16:56

朝食を少し工夫すると良いと思います。バイキングでの料理物の配置等です。
選びにくい感じがします。

天然温泉「飛鳥の湯」 スーパーホテルLohas(ロハス)JR奈良駅 2017年08月14日 17:56:15

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

折角当館をお選び頂いたのにも関わらず、ご朝食に関しまして大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
当館ではお客様に元気にご出発していただけるよう、有機JAS認定の野菜サラダや奈良名物の茶粥などをご用意しております。
お客様によりご満足いただける為に、頂いたお声を基にさらなる改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございます。
また何かお気づきの点などございましたら、いつでも当館までお申し付けくださいませ。

【ダブルルーム□禁煙□】

投稿者さん 2017年08月13日 00:16:38

初めて奈良に行ったのでホテルの場所がすぐにわかるか不安だったのですが、駅から直結ですぐにわかってよかったです。
チェックインでも丁寧に説明していただきました。
朝食は宿泊客が多く、少し窮屈でした。
なかなか奈良には行く機会がないのですが、また行くなら利用したいと思います。
他の地域のスーパーホテルも検討してみたいと思います。

天然温泉「飛鳥の湯」 スーパーホテルLohas(ロハス)JR奈良駅 2017年08月13日 19:12:34

過日は数あるホテルの中、天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

奈良には初めてお越しになったと仰いましたが、奈良の観光は楽しんでいただけましたでしょうか。

当館の立地やスタッフの対応についでご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、お客様に元気よくご出発いただきたい思いでご用意している無料健康朝食をごゆっくり朝食を召し上がっていただけなかったことが私共にとっても大変心残りでございます。
またお越しになった際は朝食をごゆっくり召し上がっていただけるようにサービス向上に尽くして参ります。

スーパーホテルは、現在全国に121店舗ございます。当館だけではなく他の地域のスーパーホテルも検討してみたいとのお言葉をいただき大変光栄でございます。
スーパーホテルの公式ホームページからご予約いただきますとCO2削減にご協力いただきましたお礼としてスタンプカードをお渡ししております。スタンプを貯めていただきますとキャッシュバッグをさせていただいておりますので、是非ご参加下さいませ。

奈良にお越しになる機会が少ないと仰いましたが
奈良は季節によって様々なイベントが開催されておりますのでもしよろしければまたお越し下さいませ。

またのお帰りをスタッグ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月06日 08:52:35

JR奈良駅直結の大浴場付きビジネスホテルです。無料朝食も割と充実していますし、今回は楽天さんのクーポンと期間限定ポイント利用で大変お得にお世話になれました。
またよろしくお願いします。

天然温泉「飛鳥の湯」 スーパーホテルLohas(ロハス)JR奈良駅 2017年08月06日 14:12:52

お客様の仰る通り、当館はJR奈良駅と直結しており、改札を出てすぐに当館までお越しいただけます。
また、奈良駅周辺に、24時まで営業しているスーパーや、24時間営業のコンビニエンスストアもございますので、ご不便なく、ご滞在いただけるかと存じます。

また、JR奈良駅周辺は美味しいお食事処が多くございます。当館スタッフ手作りのグルメマップもご用意しておりますので、お食事に迷われた際は、是非フロントスタッフにお声掛け下さいませ。

また、今回はクーポンとポイントのご利用ということでお得にお泊りいただけたという事で、私も嬉しい限りでございます。

温泉はゆっくりお入りいただけましたでしょうか。夏場は暑く、知らず知らずのうちにお身体も疲労が溜まってしまうので、是非当館の温泉で疲れを取っていただけてましたら、幸いでございます。

この度は貴重なお時間の中、当館の口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

また奈良にお越しの際は、是非当館にお立ち寄りくださいませ。
またの”おかえり”を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【60歳以上限定】【現金特価】ゴールデン60歳プラン ~男女別天然温泉&焼立てパン健康朝食~

投稿者さん 2017年07月28日 21:24:53

7月10日から一泊しました。2週間前に2泊したばかりですが、行きそびれた所があったので又予約しました。まだ梅雨でしたが雨が降らなかったです。
いい天気で蒸し暑くてしんどかったです。
今回は、チェックインの時、新人さんが対応してくれました。
研修中らしく、細かなミスを連発されましたが、無事に手続きできました。
まだ10分前だったのに、お部屋へどうぞと言われ、他のスタッフさんに注意されていました。
何度も丁寧に謝罪して頂き、とても一生懸命だったので、逆に応援したくなりました。
まだ時間があったので、色々とお話させて頂きました。前来た時もその新人さんいらしてたみたいで、又お会いできて嬉しいですと、満面な笑顔で言って頂き、すごく感激しました。
私、本当によくここに来てるので、三条通りとここの違いを教え下さいと言われました。
最初、三条通りにしかなかったので、ずっと向こうに泊まっていましたが、たまたま改装中で仕方なくこちらを予約したら、温泉つきだし、温泉無料で入れるし、ロビーが広くて高級感がありスタッフさんがすごく優しかったのと、朝食が美味しかったのでここを定宿と決めました。
新人さんは、一生懸命メモしていました。
又来月も来ますよと言ったら、すごく喜んでくれて、又お会いできるんですね、嬉しいですと、優しい笑顔で言って頂きました。
新人さんのお陰で、ますますここが好きになりました。本当にこちらのスタッフさんは皆さん優しくて優秀ですね。
又来月、燈花会を見に行きます。
又スタッフさんにお会いするのを楽しみにしています。

天然温泉「飛鳥の湯」 スーパーホテルLohas(ロハス)JR奈良駅 2017年07月29日 15:09:44

平素より天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
雨が降ることなく、奈良でのご観光をお楽しみいただけたのであれば、私も嬉しい限りでございます。

チェックインの際、スタッフのミスによりお客様をお待たせしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
しかしながら、新人のスタッフに対し温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
まだまだ勉強中のため、ご迷惑をお掛けしてしまうこともあるかもしれませんが、お客様のように温かく応援してくださると、新人スタッフの励みにもなると思います。
ますます当館を好きになったとお伺いすることができ幸いでございます。
お客様に泊まる度に当館を好きになっていただけるよう、今後もスタッフの指導を徹底して参ります。

また来月、燈花会をご覧に奈良にお越しになるんですね。
また当館にお泊りいただけるとお伺いし、私もとても嬉しいです。
蒸し暑い日が続いておりますが、夜は比較的涼しいためゆっくりとご覧いただけると存じております。
奈良の風情溢れる夜をお楽しみになった後には、是非当館の天然温泉「飛鳥の湯」でごゆっくりとお寛ぎくださいませ。

お忙しい中、お客様の貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。
来月、お客様のお越しをを心よりお待ち申し上げておりますので、お気をつけてお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年07月28日 13:59:26

立地条件が良く駐車場も近くに無料で利用でき、気持ちよく楽しく過ごせました。大変暑い日で汗びっしょりでチェックインしたのですが、お風呂に入り本当に疲れが取れ快適でした。

天然温泉「飛鳥の湯」 スーパーホテルLohas(ロハス)JR奈良駅 2017年07月28日 20:36:01

先日は数あるホテルの中から私共、天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で嬉しく思います。
当ホテルの天然温泉「飛鳥の湯」は、大和郡山の本物の天然温泉でございます。
疲労回復や健康促進があると言われておりますので、次回お越しの際も旅と日々のお疲れを癒してくださいませ。

駐車場に関しまして、私共スタッフのお伝え不足申し訳ございません。
専用駐車場のご利用は皆様1泊につき1000円頂戴しております。
ご案内不足失礼致しました。

今後もお客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ホテルをご提供し、元気になっていただけるホテル作りをして参りますので、スタッフ一同精進して参ります。

これから夏本番、暑い日々になりますので、熱中症などご自愛くださいませ。
お客様のまたのおかえりを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

天然温泉 スーパーホテルLohasJR奈良駅

投稿者さん 2017年07月26日 18:54:29

天然温泉はとても良かった。旅の疲れも癒され、朝までぐっすり眠れた。朝食の茶粥も嬉しかった。これからも奈良の宿はここ、天然温泉「飛鳥の湯」にしよう。

天然温泉「飛鳥の湯」 スーパーホテルLohas(ロハス)JR奈良駅 2017年07月26日 20:52:20

過日は私共天然温泉スーパーホテルLohas JR奈良駅をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたようでスタッフ一同安堵致しております。
またたくさんの温かいお褒めのお言葉を下さり誠にありがとうございます。
天然温泉は健康増進、疲労回復、美容痩身に効果があり健康にとても効果がありご滞在中は夜通し何度でもご入浴いただけます。
朝食も奈良名物の茶粥の他に有機JAS野菜を使ったサラダや焼き立てパンといったLOHASな朝食でお客様に朝から元気な一日を始めていただければと存じております。

またLOHASな取り組みの一環としてぐっすりお休みいただく為に当館では選べる8種類の枕がございます。
お気に入りの枕を予めお部屋にご準備させていただくサービスもございますので、ご利用の際は是非お問い合わせ下さいませ。

またお越しいただけるとのお言葉がスタッフ一同大変励みになります。
これに慢心することなく更にお客様に感動していただけるよう日々精進してまいります。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

末筆になりましたが貴重なお時間を割いてご感想を下さり誠にありがとうございます。

天然温泉スーパーホテルLohas JR奈良駅

投稿者さん 2017年07月19日 18:04:39

朝食はとても良い。
洗面所への段差が高くて、使いにくい。
又、泊まりたい。

天然温泉「飛鳥の湯」 スーパーホテルLohas(ロハス)JR奈良駅 2017年07月19日 20:45:02

過日は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見・ご感想をお寄せくださりましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
健康朝食もお気に召していただけたようで嬉しく思います。
洗面所の段差につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際はご希望でしたら踏み台をご用意させていただきますので、お気軽にお問合せくださいませ。
その他お気づきのことがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
ご不便をおかけしたにも関わらず「また泊まりたい」というお声を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
またお客様にお越しいただけるのを、心よりお待ち申し上げております。
暑い日が続きますので、体調を崩されないようご自愛くださいませ。

【ツインルーム□禁煙□】

すぃーとこーんさんの 天然温泉「飛鳥の湯」 スーパーホテルLohas(ロハス)JR奈良駅 のクチコミ

すぃーとこーんさん [50代/男性] 2017年07月18日 16:36:51

いつも、宿泊させていただいておりますが、係りの方の丁寧なご対応に感謝しております。

天然温泉「飛鳥の湯」 スーパーホテルLohas(ロハス)JR奈良駅 2017年07月18日 17:48:49

いつも数あるホテルの中から私共、天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また私共スタッフの対応に関しまして、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
お客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ホテルをご提供し、元気になっていただける接客を目指しております。
ビジネスでお越しとのことですが、ごゆっくりお過ごしいただけていましたら幸いでございます。

天然温泉はご利用いただいておりますでしょうか。
大和郡山の本物の天然温泉「飛鳥の湯」は疲労回復や健康促進があると言われておりますので、日々のお疲れを癒してくださいませ。

今後も、いつお越しいただてもお客様にご満足していただけますよう、現状に満足することなく、精進して参ります。

天然温泉 スーパーホテルLohasJR奈良駅