kikiki5729さんの 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ
- kikiki5729さん [60代/女性] 2025年07月15日 05:24:17
駅近で新しくスタッフさんも親切でとても良かった。夜ラウンジでアルコールやソフトドリンクを自由に飲めるのもとても良い。朝食は柿の葉寿司や肉すいうどん、茶粥が美味しかった。温泉の湯はトロトロすべすべの湯で良いのだがロッカーの鍵が壊れている所に当たってしまい唯一残念ポイントだった。
- 2025年07月
- 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2025年07月16日 14:43:19
この度はスーパーホテルPremierJR奈良駅をご利用いただき誠にありがとうございます。スタッフの対応やウェルカムバーのサービスについてお褒めいただき、大変嬉しく思います。また、朝食の柿の葉寿司や肉すいうどん、茶粥をお楽しみいただけたようで何よりです。
温泉の湯加減にご満足いただけた一方で、ロッカーの鍵についてご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後はより良い設備管理に努めて参ります。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。次回のご宿泊も心よりお待ちしております。
スーパーホテルPremierJR奈良駅 支配人
- 【楽天月末セール】★スーパーホテル【朝食付き】スタンダードプラン☆温泉ソムリエが推奨♪天然温泉付
- 【【朝食付き】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】
しのP8839さんの 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ
- しのP8839さん [60代/女性] 2025年07月14日 16:34:42
前回利用させていただいた時にとても快適に過ごすことが出来たので、今回は奈良観光なしでただスーパーホテルさんに泊まるためだけに行きました。部屋も温泉も朝食も大満足です。スタッフさんが心地よく挨拶してくださるので自然と笑顔になれます。ただ一つだけ、部屋の浴室内で10分おきくらいで何かのモーター音(?)が鳴っていました。最初は隣室のトイレの水を流す音のように感じましたが、何度も何度も定期的に鳴るのでとても気になりました。浴室内の換気扇あたりから聞こえていたように思います。何の音だったんでしょう???今後も利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました。
- 2025年07月
- 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2025年07月15日 10:27:39
この度はスーパーホテルPremierJR奈良駅にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。部屋や温泉、朝食にご満足いただき、特にスタッフの挨拶が心地よく、自然と笑顔になれるとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
しかしながら、浴室内でのモーター音によりご不便をお掛けし、申し訳ございません。今回のご意見をふまえ、快適にお過ごしいただけるような改善策を検討いたします。
また、奈良駅直結の便利な立地を活かして、奈良の季節感豊かな観光をぜひお楽しみいただけたらと思います。貴重なご意見とお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
スーパーホテルPremierJR奈良駅 支配人
- 【【朝食付き】スタンダードルーム【140cm幅ベッド1台】】
eugene1977さんの 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ
- eugene1977さん [40代/男性] 2025年07月10日 20:09:50
JR奈良駅直結というアクセスの良さにも関わらずホテル室内は電車の音が全く聞こえない防音性の良さ。また選択できる枕や遮光性の高い窓側の内扉など良質な睡眠を提供しますという宣言通りのお部屋でした。他にもいろいろなサービスに対する宣言があるのですが、どれに対しても妥協を許さない姿勢は他のホテルを圧倒していると強く感じました。
- 2025年07月
- 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2025年07月11日 15:24:53
この度はスーパーホテルPremierJR奈良駅をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
JR奈良駅に直結していることからアクセスの良さをお気に召していただき、心地よくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。ご指摘いただきました防音性や選択できる枕、遮光性の高い内扉に関して、お客様に良質な睡眠をご提供できたこと心より嬉しく存じます。また、「他のホテルを圧倒している」というお褒めの言葉をいただけましたことは、私どもにとって励みとなります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。投稿いただき感謝申し上げます。
スーパーホテルPremierJR奈良駅 支配人
- 【万博】開催記念☆早期予約におすすめ♪【朝食付】~厳選朝食ビュッフェ~ 天然温泉&ウェルカムバー
- 【【朝食付き】コネクティングツインルーム【2~4名用】】
投稿者さんの 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ
- 投稿者さん 2025年07月07日 16:29:33
2連泊の奈良旅行!
ここを拠点に長谷寺、大神神社、箸墓古墳までも簡単に行けました。
飲み物サービスや温泉、水素水、接客など全て大満足です!欲を言えばドライアーのコンセントが浴室か姿見の前にあると便利だとと思いました。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年07月
- 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2025年07月08日 10:58:07
この度はスーパーホテルPremierJR奈良駅をご利用いただき、誠にありがとうございます。奈良旅行を満喫され、拠点として当ホテルをご利用いただけたことを大変嬉しく思います。特に、飲み物サービスや温泉、水素水そして接客についてご満足いただけたことに心より感謝申し上げます。
ご指摘いただきましたドライヤーのコンセント位置につきましては、大変失礼いたしました。今後の参考とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
口コミのご投稿、心より感謝申し上げます。スーパーホテルではウェルカムバーにてソフトドリンクやアルコールの飲み放題を17時から21時まで提供しており、お客様にゆったりとした時間をお過ごしいただけます。次回もぜひご利用いただけますようお待ちしております。
スーパーホテルPremierJR奈良駅 支配人
- 【楽天月末セール】★スーパーホテル【素泊まり】スタンダードプラン☆温泉ソムリエが推奨♪天然温泉付
- 【【素泊まり】スーペリアツインルーム】
- 投稿者さん 2025年07月07日 15:55:25
ダイニングサービス終了30分以上前に氷が無くなってしまいました。係りの方も居らず、探してお願いした所、アイスペールで持ってきてもらえましたが、待っている人が多く足りていませんでした。
他の部分が非常に良かっただけに残念です。
他の部分は非常に良かったので、他のエリアでも利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年07月
- 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2025年07月08日 10:54:15
この度はスーパーホテルPremierJR奈良駅をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ダイニングサービスにおいて氷が不足し、ご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様にご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
他の地域でのご利用もご検討いただけるとのこと、大変嬉しく思います。この度の貴重なご意見を参考に、さらなるサービス向上に努めてまいります。ぜひ次回もお客様にお会いできることを心よりお待ちしております。
スーパーホテルPremierJR奈良駅 支配人
- 【楽天トラベルサマーSALE】【素泊まり】期間限定プラン☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付
- 【【素泊まり】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】
- 投稿者さん 2025年07月06日 23:19:46
部屋は狭いがデスクスペースもあり十分だった。快適に過ごせたのでオススメです
- 2025年07月
- 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2025年07月07日 13:19:14
お部屋の広さに関してのご指摘、心よりお詫び申し上げます。その中でデスクスペースが十分で快適に過ごせたとのこと、大変嬉しく思っております。当館は全室にバストイレ、冷暖房を完備しており、Wi-Fi接続も無料でご利用いただけます。また、ウェルカムバーでは17時から21時までソフトドリンクやアルコールをお楽しみいただけますので、ぜひ次回もご利用ください。
当館の特徴としては、JR奈良駅東口直結というアクセスの良さもございます。周辺には観光地も多数あり、旅の拠点としてお役に立てれば幸いです。クチコミの投稿に心より感謝申し上げます。次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルPremierJR奈良駅 支配人
- 【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】
しかおりんさんの 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ
- しかおりんさん [50代/男性] 2025年07月06日 10:21:06
駅に直通で、駅にはスーパーもありたいへん便利でした。
- 2025年07月
- 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2025年07月06日 12:36:25
この度はスーパーホテルPremierJR奈良駅にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。駅直通という利便性についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。また、駅に隣接するスーパーも日常生活にお役立ていただけたようでなによりでございます。
当ホテルは、JR奈良駅東口直結という立地を最大限に活かし、観光やビジネスでお越しのお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めております。お時間が合えば、ウェルカムバーのご利用もおすすめいたしております。豊富なドリンクメニューをご用意しており、17時から21時までお楽しみいただけます。また、和洋ビュッフェ形式の朝食も大変ご好評いただいておりますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用ください。
このようなお声をいただけることに感謝申し上げますとともに、今後とも皆様に愛されるホテルであり続けられるようスタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。
スーパーホテルPremierJR奈良駅 支配人
- 【朝食付き】【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付
akitamarumaruさんの 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ
- akitamarumaruさん [60代/女性] 2025年07月03日 11:12:17
いつもドー○ーインに泊まっていたのですが半額近い金額で朝食付き。温泉付き。
部屋もきれいでびっくりしました。
スタッフも丁寧で笑顔も良くて満足です。
暑くて観光もままならなかったので又来ます。
- 2025年07月
- 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2025年07月03日 17:09:12
この度はスーパーホテルPremierJR奈良駅をご宿泊先にお選びいただき、誠にありがとうございます。観光が暑さで満喫できなかったとのこと、大変心苦しく思います。
お部屋の清潔さやスタッフの対応についてご満足いただけたとのこと、心より嬉しく存じます。当館では、全室Wi-fi完備のお部屋でゆったりとお過ごしいただけるほか、大浴場での温泉もご用意しております。熱い日には内湯でリフレッシュしていただければ幸いです。
最寄りのJR奈良駅東口から直結しており、アクセスも大変便利です。朝食は和洋ビュッフェで、季節に応じた地元の新鮮な食材を取り入れておりますので、次回お試しいただければと思います。
クチコミ投稿のご協力に感謝申し上げます。奈良の秋は紅葉が美しい季節ですので、ぜひまた訪れていただければと存じます。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルPremierJR奈良駅 支配人
- 【朝食付き】スマートチェックイン♪オンライン事前決済限定プラン☆温泉ソムリエが推奨♪天然温泉付
- 投稿者さん 2025年07月02日 19:46:46
間違えて駅正面のスーパーホテルに行ってしまった。同系列店なので紛らわしいのは仕方ないが、例えば玄関入り口に「当店は〇〇です。□□は別の場所です」という具合に地図と一緒に掲示してあると、わざわざエレベーターに乗ってフロントまで行かなくても済んだのにな・・と思いました。
あるいはサイト上での注意喚起があればよかったのにな、とも思いました。
ホテルそのものは最高によかったです。温泉入ってゆっくり眠れて旅の疲れも取れました。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2025年07月02日 23:50:34
この度はスーパーホテルPremierJR奈良駅をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき重ねて感謝申し上げます。
ご指摘いただきました同系列店との混同につきまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。お客様に安心してご来館いただけますよう、入り口での案内やオンラインでの注意喚起について検討させていただきます。
温泉やお部屋でのご滞在にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。当ホテルの温泉は、ゆったりとしたお風呂で旅の疲れを癒していただけるとご好評をいただいております。また、17時から21時までご利用いただけるウェルカムバーではソフトドリンクやアルコールを堪能いただけます。
梅雨もあけて季節も夏本番でございます。夏の奈良も燈花会など様々イベントがございます。次回もご宿泊いただけます日を心よりお待ちしております。
クチコミをお寄せいただき、ありがとうございました。
スーパーホテルPremierJR奈良駅 支配人
- 【【素泊まり】スタンダードルーム【140cm幅ベッド1台】】
MOTENA-itemzさんの 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ
- MOTENA-itemzさん [50代/男性] 2025年07月01日 20:07:54
今回、50代夫婦で旅行時に利用させていただきました。
車で行ったのですが、JR奈良駅の目の前で立地は抜群、バスターミナルも目の前で観光時に移動するにも便利でした。
温泉(男湯)は5~6人くらいの内風呂と4人くらいの半露天の二つ、日曜泊まりですいていたのかゆっくりはできました。お湯の感じは少しぬるつく感じでよかったです。
ロッカーがあまり大きくなく、着替えは部屋でした方がいいです。
ウエルカムバーの席に食事の持ち込みもでき、お酒を楽しみながら、総菜などをいただきました。
お酒は日本酒、ウイスキー、梅酒、ジン、ウォッカ、リキュールがあり、ドリンクバーを利用していただきました。
ビールはありません。
駅にイオン系のスーパーがあるので、買い物もらくちんです。
他にもセブンイレブン、ローソン、モスバーガー、やよい軒、大阪王将がそばにあります。
予約制の駐車場を利用しましたが、駅の併設駐車場の値段の方が安いかも。
(未確認ですが、24時間900円の表記をみました。)
スタッフの方も対応よく、総合的には大満足です。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2025年07月02日 14:07:01
この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。駅前という立地が旅行中の移動に便利であったとのこと、私どもとしてもうれしく思います。
温泉施設についてご指摘いただきありがとうございます。お客様のご意見を参考にさせていただきます。とはいえ、ゆっくりと温泉を楽しめたとのお言葉をいただき感謝しております。温泉のぬるつく感じも気に入っていただけたようで、リラックスの一助になれば幸いです。
ウェルカムバーでのご体験もお楽しみいただけたようでうれしいです。多種多様なお飲み物をご用意しており、お客様のお好きな総菜と共に楽しんでいただけたのは何よりです。
立地もご評価いただきました。周辺の多彩な店舗が旅行の際にご利用いただけたのは、当地の魅力の一つとしてうれしく思います。
駐車場に関してはご不便をおかけしましたが、貴重なご意見ありがとうございます。
最後に、スタッフへのお褒めの言葉をいただき大変感謝しております。
次回もお待ちしております。
- 【【素泊まり】ハリウッドツインルーム】
- 投稿者さん 2025年07月01日 17:22:15
2日間ありがとうございました。非常に滞在しやすくよかったです。
- 2025年06月
- 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2025年07月01日 18:59:22
この度はスーパーホテルPremierJR奈良駅にご宿泊いただき誠にありがとうございました。滞在しやすかったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、全室でのインターネット接続環境や充実した客室設備を完備しております。また、17時から21時までウェルカムバーにてソフトドリンクやアルコールをお楽しみいただけるサービスもご提供しております。
奈良の玄関口、JR奈良駅東口に直結しており、観光のアクセスも便利と多くのお客様にご好評いただいております。奈良の美しい町並みや歴史にもぜひ触れていただきたいと存じます。
貴重なクチコミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様のご期待に沿えますよう努力して参りますので、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
スーパーホテルPremierJR奈良駅 支配人
- 【5%OFF】【楽天スーパーSALE】素泊まり☆期間限定セールプラン☆温泉ソムリエが推奨♪天然温泉付
にゃんこ8556さんの 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ
- にゃんこ8556さん [70代/女性] 2025年06月29日 14:08:11
奈良在住の友人に会う時は、ホテルライフを楽しもうと言う事で、お世話になってます。
お風呂に入って、バーでお喋りして、美味しい朝食も頂いて、いつも大満足で、宿泊を楽しみにしています。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2025年06月29日 18:10:30
この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、奈良在住のご友人との大切な時間をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
お風呂やバーでのひととき、美味しい朝食にご満足いただけたとのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。当ホテルでは、ウェルカムバーのサービスとして17時から21時までソフトドリンクやアルコールをお楽しみいただけます。また、和洋ビュッフェ形式の朝食もご用意しており、多くの方にご好評をいただいております。
当ホテルはJR奈良駅東口直結という便利な立地にあり、観光やお買い物にも最適です。次回もぜひ奈良の魅力をお楽しみいただければ幸いです。
この度のご宿泊に関する貴重なクチコミをお寄せいただき、ありがとうございました。次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルPremierJR奈良駅 支配人
- 【春夏SALE】【朝食付き】期間限定プラン☆温泉ソムリエが推奨♪天然温泉付
- 【【朝食付き】コンパクトツインルーム】
- にゃんこ8556さん [70代/女性] 2025年06月29日 14:00:42
居住地は近いのに、宿泊が楽しみで、奈良に行く時は必ずお世話になってます。
今回は、スーパーホテルが初めての友人と一緒でした。
お風呂もバーも部屋も朝食も水も、みんな良いと大満足していました。
しかも安価で申し訳ないくらいと言ってました。
また泊まりたいから、奈良に行くことになりました。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2025年06月29日 18:09:53
この度は再びご宿泊いただき、心よりお礼申し上げます。また、大切なご友人様とのご滞在に当館をお選びいただき、嬉しく存じます。
お風呂やバー、お部屋、朝食、そして水に至るまでご満足いただけたとのこと、大変光栄に思っております。特に当館のウェルカムバーは、17時から21時までソフトドリンクやアルコールをお楽しみいただける点が、多くのお客様にご好評いただいております。また、和洋ビュッフェ形式の朝食も、豊富なメニューを取り揃えており、ご宿泊の際の楽しみの一つとしてご提供しております。
今回の宿泊で奈良の魅力を新たに感じていただけたようで、次回の訪問も心よりお待ち申し上げます。口コミのご投稿、誠にありがとうございます。いよいよ秋が深まり、奈良の美しい紅葉が見頃を迎える頃かと思います。次回のご滞在も素晴らしいひとときとなりますよう願っております。
- 【【朝食付き】ハリウッドツインルーム】
- 投稿者さん 2025年06月29日 13:26:16
駅が近くて良かったです
- 2025年06月
- 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2025年06月29日 18:09:11
この度はスーパーホテルPremierJR奈良駅にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。駅からのアクセスの良さをお褒めいただき、大変嬉しく思います。当ホテルはJR奈良駅東口に直結し、観光やビジネスでのご利用に大変便利な立地を誇っております。
クチコミを通じて、この特長を感じていただけたことを光栄に思います。また、当ホテルではウェルカムバーも提供しており、ごゆっくりとお寛ぎいただけるサービスを心がけております。このような点でもお楽しみいただけましたら嬉しく存じます。
ご滞在中に何か他にお気づきの点や、次回お楽しみいただきたいサービスがございましたら、ぜひお気軽にお知らせください。今後もお客様に心地良いご滞在を提供できるよう努めてまいります。
貴重なクチコミ投稿に感謝いたします。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。季節の変わり目ですので、お体に気をつけてお過ごしください。
- 投稿者さん 2025年06月28日 21:51:05
初めて利用させていただきました!
駅直結、館内、温泉の脱衣所なども清潔感があり明るくてとても綺麗でした。
今回は一泊だったので荷物は少なかったのですが、部屋はスーツケースを広げるスペースもありテレビも大きく、1人ひとつ座れる椅子があるのもよかったです。
部屋のドライヤーがリファだったのも嬉しく、パジャマや枕も自由に選べたり、アメニティも必要なものが自由に選べたりと全体的に大満足でした。
ホテル周辺にも24時までやってるスーパーやホテルの下にコンビニもあり便利です。
観光の間荷物をあずかっていただけたのもありがたかったです!
次回奈良に来ることがあればまた必ず利用したいと思います!- 旅行の目的
- 2025年06月
- 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2025年06月29日 13:51:52
この度はスーパーホテルPremierJR奈良駅をご宿泊いただきありがとうございます。駅直結や館内、温泉の脱衣所の清潔さにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。また、お部屋の広さや設備、アメニティに関しても大変ご満足いただけたようで、何よりです。
ホテル周辺の利便性、特に24時まで営業しているスーパーやコンビニについてご感想をいただき、ありがとうございます。当ホテルは、観光の際に荷物をお預かりするサービスも提供しておりますので、次回のご旅行の際もぜひご利用くださいませ。
ウェルカムバーでは午後5時から午後9時まで、素敵なひとときをお過ごしいただけますので、次回お試しいただけると幸いです。奈良の季節感あふれる景色と共に、またお目にかかれることを楽しみにしております。次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。
- 【【素泊まり】コンパクトツインルーム】
- 投稿者さん 2025年06月28日 20:40:29
嬉しい驚きが多いホテル。普通のビジネスホテルかと思ったら、温泉を出たところで水素水が飲めたり、枕も好きな硬さを選べます。肌が弱いのですが、頂いた化粧水も美容液も刺激が無く安心して使えて感動しました。無料のドリンクバーでは宿泊者が皆さんくつろぎながら飲み物を楽しんでいてとてもワクワクする空間でした!
駅チカで選んだのですがまた旅行先で見つけたら泊まりたいです。ありがとうございました!- 旅行の目的
- 2025年06月
- 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2025年06月29日 13:51:01
この度はスーパーホテルPremierJR奈良駅をご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
温泉での水素水や選べる枕、また肌に優しいアメニティにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。当ホテルでは、お客様に快適な滞在をご提供できるよう、設備やサービスにこだわっております。特に、無料のドリンクバーでは宿泊者の皆様がくつろぎのひとときを楽しめる空間を大切にして参りました。お褒めいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
駅から近い立地もお気に召していただけたようで、観光やビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。暑さが厳しい折柄、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
この度の貴重なご意見に感謝し、また次回のご滞在を心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルPremierJR奈良駅 支配人
アナログリーマンさんの 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ
- アナログリーマンさん [60代/男性] 2025年06月27日 22:23:15
宿泊は5回目くらいです。他のスーパーホテルと比較して夜のアルコールの種類が多く満足した。1階にパン屋に代わってバーがオープンしており、夜に行こうと考えていたが、ラウンジのウイスキーの充実ぶりにそこで満足し、行かずじまいに終わった。朝食も肉吸いや柿の葉寿司があって内容が良いままだった。家内はスーパーホテルの焼きたてパンのファンです。街には外国人があふれているもののホテル内には居ないようで少し安心した。
また伺います。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2025年06月28日 10:19:58
この度は再度のご宿泊と貴重なご感想をいただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。特に夜のアルコールの種類が豊富でご満足いただけたとのこと、私どものウェルカムバーが皆様に好評であることは誇りです。また、ラウンジのウイスキーもお楽しみいただけたようで安心いたしました。朝食につきましても、肉吸いや柿の葉寿司がお口に合い、変わらぬご評価をいただけて嬉しく存じます。
クチコミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。暑さ厳しき折柄、どうぞご自愛ください。次回お越しの際もお楽しみいただけるようスタッフ一同お待ちしております。
- 投稿者さん 2025年06月27日 19:46:07
いつも気持ち良く利用させていただいています。
- 2025年06月
- 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2025年06月28日 10:16:00
この度はいつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在が快適であるとお感じいただけていることを、大変嬉しく思っております。
当ホテルでは、ご宿泊中のお客様が心からリラックスできる空間作りを心掛けております。特に、ウェルカムバーでは17時から21時までソフトドリンクやアルコールをお楽しみいただけるサービスをご提供しておりますので、次回もぜひご利用くださいませ。また、当ホテルの快適さを引き立てる和洋ビュッフェの朝食も、皆様からご好評いただいております。
今後も、お客様にとって居心地の良いホテルであり続けるよう努力してまいります。暑さ厳しき折柄、どうぞご自愛ください。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
スーパーホテルPremierJR奈良駅 支配人
- 【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】
かばー6161さんの 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ
- かばー6161さん [50代/男性] 2025年06月27日 09:16:30
ウェルカムドリンク充実
朝食の肉吸いうまかったです。
お風呂もはだがすこしつるつるに- 旅行の目的
- 2025年06月
- 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2025年06月27日 15:48:34
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ウェルカムドリンクをお楽しみいただけたとのこと、そして朝食の肉吸いをご満足頂けたこと、何よりでございます。
私どもの朝食は和洋ビュッフェスタイルで、地元の食材を活かしたメニューを取り揃えておりますので、またの機会に是非他のお料理もお試しください。
お肌がつるつるになるとご評価いただいたお風呂も、心からリラックスしていただけたご様子で私どもも嬉しい限りでございます。
この度のご宿泊が快適なものであったこと、大変嬉しく存じます。
奈良は四季折々の美しい景色が楽しめる場所でございます。
また奈良にお越しの際は、当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。次回もお待ちしております。
スーパーホテルPremierJR奈良駅 支配人
- 【5%OFF】【楽天スーパーSALE】☆温泉ソムリエが推奨♪天然温泉完備【朝食ビュッフェ付き】
リニューアル前以来久しぶりの宿泊でした。温泉は変わらず良かった部屋がかなり良くなっていた終日居心地が良く巣篭もりには本当に最適だと思います。朝食も美味しくまた利用させて頂きます。