天然温泉「飛鳥の湯」 スーパーホテルLohas(ロハス)JR奈良駅 クチコミ・感想・情報

天然温泉「飛鳥の湯」 スーパーホテルLohas(ロハス)JR奈良駅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「飛鳥の湯」 スーパーホテルLohas(ロハス)JR奈良駅 のクチコミ

投稿者さん 2020年05月16日 17:34:05

朝食有料化後もずっと朝食を頂いてきましたが、お弁当になったので初めて素泊まりにしてJR奈良駅1階のハンバーガー店でモーニング朝食を頂くことにしました。こちらも0630からのようで、朝食料金が別途になっているので、ビュッフェ朝食が復活しても軽く済ませたいときにはそちらという選択になると思います。
いずれにせよ暫くは素泊まりで宜しくお願いします。

2020年05月
天然温泉「飛鳥の湯」 スーパーホテルLohas(ロハス)JR奈良駅 2020年05月17日 14:19:02

いつも数あるホテルの中よりスーパーホテルLOHASJR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

新型コロナウイルスの影響により、有料朝食になって間もなくお弁当の形になりお客様にはご案内が毎度変わり大変心苦しく思います。
また、夏頃からお客様に当館で以前同様朝食バイキングをお楽しみ頂けますよう、復活に向けて準備をしておりますので是非バイキングが再開した際は楽しくお召し上がり頂けたら幸いでございます。

また、季節の変わり目となり体調管理が難しい時期となりましたので、くれぐれもお気を付けてお過ごしくださいませ。
貴重なお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
次回またお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルLOHASJR奈良駅 支配人

【期間限定】【素泊まり】春キャンペーン ~男女別天然温泉「飛鳥の湯」~♪【駅直結】
【スタンダードルーム(140cmダブルベット)□全室禁煙□】

投稿者さん 2020年05月05日 20:56:18

コロナ禍以前なら、エコで良いと思いますが、アメニティの歯ブラシを未使用でフロントに返金すると、お菓子を渡すというサービスは、チェックインの際、歯ブラシは必要な人のみに渡し、不要の人にはお菓子を渡すという方式に変更されてはいかがかと思います。誰か分からない人が触った物が、十分消毒されずに自分のところに回ってきたような気がして、歯ブラシには触れませんでした。大浴場のロッカー、連絡用共通電話も、不特定多数が使用するものなので、近くに消毒液、除菌シート等を設置して欲しいと思いました。
消毒除菌グッズは、常に携帯していますが、ホテル備品として充実させて頂きたいです。奈良県は比較的感染者は少ない方ですが、最近は1日1~4人くらいを連日積み上げている状況ですので、なお一層気を引き締めていきたいと思います。ご奮闘を願っております。

2020年05月
天然温泉「飛鳥の湯」 スーパーホテルLohas(ロハス)JR奈良駅 2020年05月06日 01:51:22

貴重なお時間を割いてご意見をくださいまして本当に嬉しく思います。
お客様の仰る通り、フロントスタッフとお客様の接触等は出来るだけ避け、新型コロナウイルスの感染拡大防止に努める事が何よりも大切だと考えております。
歯ブラシのご返納の制度にいたしましては、しっかりと消毒したうえでお客様にお渡しをさせて頂いております。しかしながらご説明不足もあり、お客様にご不快の念を抱かせてしまったことを誠にお詫び申し上げます。
お客様の共用部の消毒は当館のスタッフが、時間おきに巡回及び消毒をしております。
安心して当館にお泊り頂くことが我々、ホテルマンの使命であるにも関わらず、ご安心してご宿泊をお楽しみ頂けませんでしたこと、力不足と感じより一層引き締めて日々を過ごしてまいりたいと存じます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
これからもご宿泊いただく皆様に、足を運んだ甲斐があったと言って頂ける様、努力して参りますので、また近くにお越しの際には是非、当館にお越しくださいませ。

【県民限定】【素泊まり】奈良県民プラン ~男女別天然温泉「飛鳥の湯」~♪【駅直結】

投稿者さん 2020年04月28日 11:16:05

チェックインの時間が遅れると電話を入れたところ、女性が出られて感じの良い丁寧な対応をしてくれました。

帰りに荷物を減らしたくて、配送して貰ったら、割引きしてくれました。

お風呂は、やや狭めですが
この時期、すいてるので
ゆっくり浸かれて気持ち良かったです!新型コロナウイルスが落ち着いたら、朝食も食べたいところです。
またお願いします!

2020年04月
天然温泉「飛鳥の湯」 スーパーホテルLohas(ロハス)JR奈良駅 2020年04月28日 14:20:03

先日は、このような大変な時期に天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
またお客様から私共スタッフへの温かいお言葉やお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

このような状況が落ち着き、またお泊りの機会がございましたら、健康に配慮した当館の朝食ビュッフェをお客様に是非お召し上がりいただきたく思います。

この度は、貴重なお時間を割いてご投稿くださり誠にありがとうございます。

まだまだ大変な状況が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年04月26日 14:44:55

このところお得なプランでよくお世話になっています。感染症対策強化ということで朝食ビュッフェは今回限りとなり、以降しばらくは弁当となるようで残念ですが、1000円朝食弁当がどんなものになるのかまた楽しみではあります。
また宜しくお願いします。

2020年04月
天然温泉「飛鳥の湯」 スーパーホテルLohas(ロハス)JR奈良駅 2020年04月26日 19:49:04

いつも天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回の感染症予防対策についてご理解頂きありがとうございます。
いつも朝食ビュッフェを好んで頂いているにも関わらず当分の間提供することが出来ず残念な気持ちで一杯でございます。
しかしながら、お弁当も栄養に考慮した内容となっておりますのでお楽しみにお越しくださいませ。

この度は貴重なお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
次回また奈良にお越しの際はスーパーホテルLOHASJR奈良駅をお選び頂けたら幸いでございます。またくれぐれもどうぞご自愛くださいませ。

支配人

【7日間限定】【朝食付き】タイムセールプラン ~男女別天然温泉「飛鳥の湯」~♪【駅直結】

nagisakiyoさんの 天然温泉「飛鳥の湯」 スーパーホテルLohas(ロハス)JR奈良駅 のクチコミ

nagisakiyoさん [40代/男性] 2020年04月24日 20:39:27

女性ならでも「おもてなし」が大変嬉しく感じた宿泊でした。メッセージカードや折り紙(奈良にちなんだ)が出迎えてくれました。ビジネスホテルに留まらず家族利用でも誰でも気持ちよく利用できる心配りは素晴らしいと感じました。滞在の間に幾つかフロントスタッフに質問をしたのですが、分かりやすい回答に加え、お客様の傍まですぐ寄り添い説明される姿には本当に感謝しかありません。とても気持ちの良い滞在ができたと満足しています。お風呂も利用できる時間も長く(深夜も利用可)、露天風呂もありました。気になった点といえば、チェックインの際やホテルへの出入りの際に、新型コロナウィルス対策のアルコール消毒が見当たらず準備がされていないのが気になり、またデスクでPCを使う際にテーブル天板がガラス製となっており、マウス(光)を利用の際はマウスの認識ができない点が大変困りました。しかしながら、次回も利用したくなるホテルであることは間違いありません。迷った際はぜひご利用をお勧めしたいホテルですね!皆さんもどうぞ^^

2020年04月
天然温泉「飛鳥の湯」 スーパーホテルLohas(ロハス)JR奈良駅 2020年04月25日 17:37:08

この度は数あるホテルの中より天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

接客、また温泉共にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
そう言ったお言葉が、私共が今日も元気に運営できる源となっております。

また新型コロナウイルス対策につきまして、ご不安な思いにさせてしまい申し訳ございません。現在ロビー横および朝食ラウンジ入口にアルコール消毒を設置しており、またホテル内のパブリックスペースにつきましても、お客様の手が触れる部分にアルコールでの拭き上げ及び、空間の除菌を実施致しております。全てのお客様により安心して当館でお過ごしいただけるよう、より一層サービスの改善に努めて参ります。

またお部屋につきましてもご不便をお掛け致しましたこと改めてお詫び申し上げます。設備の事になりますので早急の改善は難しいですが、是非ご検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2020年04月18日 18:44:17

このところ大変よく利用させていただいています。お値段の変動の激しさが昨今の情勢下で大変お得に利用できるという形になっていますが、それでも閑散としていて朝食会場での名物?「...が出来上がりました。どうぞお召し上がりください」というセリフも聞かれず寂しい限りではあります。
また宜しくお願いします。

2020年04月
天然温泉「飛鳥の湯」 スーパーホテルLohas(ロハス)JR奈良駅 2020年04月19日 12:56:12

この度は数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またこのような大変な時期にも関わらず、当館をご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりおくつろぎいただけたなら幸いでございます。

ご朝食に関しましてはご満足いただけるサービスのご提供ができておらず、申し訳ございませんでした。
このような時期だからこそ、お客様に元気をご提供できるよう精進していまいります。

この度はお忙しい中、貴重なお声を頂きありがとうございます。
お体にはどうぞお気をつけくださいませ。

支配人

【60歳以上限定】【現金特価】【朝食付き】ゴールデン60歳プラン~男女別天然温泉~【駅直結】
【デラックスルーム(160cmクイーンベット)□全室禁煙□】

投稿者さん 2020年04月17日 19:12:40

大変お得なプランで利用させて頂きました。そのせいか朝食なしプランと間違えられて別料金で朝食券を買ってしまい、その場で確認しなかった私も悪いのですが、あとでフロントまで行って返金していただくことになりました。ビュッフェ朝食は感染予防のため使い捨て手袋をして料理を取る形になっている一方、他ホテルで見られるような料理の小鉢にいれてのラップ掛けなどはされていませんが、パーティでのビュッフェとは異なり、喋りながら料理を取るということは少なそうなビジネスホテルの朝食では飛沫感染よりトングなどを介しての接触感染の方が重要になりそうだとすれば、こうした措置が妥当なのでしょう。
また近々宜しくお願いします。

2020年04月
天然温泉「飛鳥の湯」 スーパーホテルLohas(ロハス)JR奈良駅 2020年04月18日 10:21:30

先日は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食がついているご予約だったにも関わらず、こちらの確認不足によりお客様にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご予約内容をしっかりと確認し、2度とこのようなことが起こらないようスタッフ一同努めて参ります。

また、当館の朝食の感染予防対策に対しご理解とご協力いただききありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り接触感染を予防するための措置をとっておりますが、お客様により安心して当館でお過ごしいただけるよう、より一層サービスの改善に努めて参ります。

この度は貴重な時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

支配人

【3日間限定】【朝食付き】タイムセールプラン ~男女別天然温泉「飛鳥の湯」~♪【駅直結】

投稿者さん 2020年04月13日 10:30:26

4月6日宿泊しました。部屋からのロケーションも良く駅前で立地も良くスタッフも最高です。朝食も美味しくまた行きたいのです

2020年04月
天然温泉「飛鳥の湯」 スーパーホテルLohas(ロハス)JR奈良駅 2020年04月13日 15:59:51

今回のお部屋は奈良市内を一望できる高層階をご用意させて頂きまして、お気に召して頂けた様で大変嬉しく存じます。
また当館はJR奈良駅から直結しており、初めて奈良にお越しのお客様でも迷わずにお越し頂ける好立地でございます。また奈良へお越しの際にはお気軽にお越しくださいませ。
スタッフの応対につきましても「最高」とのお言葉を頂戴できスタッフ一同大変光栄に存じます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、お越しの際にはまたご感想をお伺いしたく存じます。
当館の健康朝食もお召し上がりいただき、誠にありがとうございます。奈良のご当地メニューとして柿の葉寿司などのほか希少価値の高いオーガニック野菜のサラダなどを提供しております。
身体の内側から活力ある一日を過ごして頂ける様日々メニューを考案しておりますので、何かご希望などございましたらご意見いただきたく存じます。

改めまして先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

支配人

【60歳以上限定】【現金特価】【駅直結】【朝食付き】ゴールデン60歳プラン~男女別天然温泉~

投稿者さん 2020年04月12日 19:38:15

エレベーターの隣の部屋で少し音が気になりました。でも夜遅くなると使われなくなるので寝る時は気になりませんでした。

天然温泉「飛鳥の湯」 スーパーホテルLohas(ロハス)JR奈良駅 2020年04月13日 15:41:58

平素より天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、ご宿泊時ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回、ご予約賜りましたお部屋お任せプランですが、当日の状況によってお部屋へ案内しておりお客様のご希望を承る事の出来ないプランでございます。
もし今後共当館へご宿泊ただけるのであればお部屋お任せ以外のプランでご予約頂き、静かなお部屋希望などがございましたらお申し出頂ければ対応させて頂きますので宜しければご検討くださいます様お願い申し上げます。

改めまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

【’’おもてなし認証最高位’’受賞記念】【朝食付き】当館人気☆お部屋お任せ得割プラン♪

投稿者さん 2020年04月12日 19:36:23

大浴場があるので、疲れてた体を癒せます。
ベッドもほどよい硬さで、枕選べるのも効果確認できて◎

2020年04月
天然温泉「飛鳥の湯」 スーパーホテルLohas(ロハス)JR奈良駅 2020年04月13日 14:20:44

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルロハスJR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉・飛鳥の湯ではごゆっくりおくつろぎ頂けたとのお声を頂き、大変嬉しく存じます。
天然温泉は疲労回復効果、リラックス効果があり、旅のお疲れを癒すにはピッタリでございます。

また、“選べる枕”はスーパーホテル独自のぐっすりお休み頂きたい思いからお選び頂いております。お好みの枕はございましたか?
次回お越し頂いた際にお好みの枕をスタッフまでお申し付け頂くと次の宿泊からお部屋に事前にご準備致します。
是非お気軽にお申し付け下さいませ。

お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【連泊清掃なし*減泊不可】【駅直結】【朝食付き】連泊得割清掃なしプラン ~地球にもお財布にも優しい~

投稿者さん 2020年04月08日 17:18:38

とても掃除も行き届いており、清潔感ありました。スタッフの方も感じよくて好感持てました。何より立地が最高です。

2020年04月
天然温泉「飛鳥の湯」 スーパーホテルLohas(ロハス)JR奈良駅 2020年04月09日 12:22:57

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルをお選び頂き、感謝申し上げます。

現状、不安な日々が続きますがしっかりと予防の対策を行って参りましょう。
この状況下でも、お越しいただけるお客様あってこそ私共も、笑顔でお出迎えすることができております。
今こそ、いつもの2倍以上の気持ちで『おもてなし』して参ります。

お客様に快適にお過ごしいただくには、何よりもお部屋のキレイさが一番大事です。
綺麗な空間、きれいな空気環境、きれいなお水が宿泊頂く時も、また生きていく上で大切な点です。
スーパーホテルのコンセプトとして”Natural,Organic,Smart”という3つのコンセプトがあります。
ご宿泊して頂くことで、皆様の健康にも、そして環境にもやさしいホテルを目指して参ります。

お客様が仰るように、奈良での1番の立地を誇るのが、当館Lohas奈良でございます。
初めての奈良でも、迷うことはありません。
奈良の主要観光地へもバス、電車のアクセスも良いです。もちろん歩いて奈良の古都の街並みを楽しむこともとてもおススメです!

今年も現在は桜が満開のピークでございます。
また落ち着いた来年の春に、またゆっくりお花見できることを願っています。

また奈良の町が盛り上がることを楽しみに、今を力を蓄えて参ります。お力添えよろしくお願い申し上げます。

支配人

【J.D.パワー’’ホテル宿泊客満足度1位’’記念】【素泊まり】☆お部屋お任せ得割プラン♪

投稿者さん 2020年04月04日 17:15:08

仕事で利用しました。枕が選べたのが有り難かったです。大浴場もそれほど大きくはないですが、空いていたのでゆっくり入れてよかったです。全体的に清潔感があって、機会があったらまた利用したいと思います。ありがとうございました。

天然温泉「飛鳥の湯」 スーパーホテルLohas(ロハス)JR奈良駅 2020年04月05日 13:00:30

この度はこのような大変な時期にも関わらず、天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に支えられて私共が元気に運営できていることを改めて強く実感する日々でございます。

枕が合うと翌日の目覚めが全く違ってまいります。最近では女性のお客様向けにふわもち枕というピンク色の枕を新しく導入いたしました。大変ご好評頂いておりますので、もし次回見かけられたらそちらもお試しいただければ大変嬉しく思います。

また清潔とのお言葉を頂き大変思います。
お客様により気持ちよくご宿泊いただけますよう、さらに丁寧な清掃を目指してまいります。

また奈良にお越しの際はぜひお越しくださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

天然温泉スーパーホテルLoasJR奈良駅
支配人

【奈良限定】【駅直結】【朝食付き】奈良お土産プレゼントプラン♪ 男女別天然温泉&焼き立てパン健康朝食

投稿者さん 2020年04月01日 17:53:03

関西を中心に年間5~6回出張しますが、奈良に出張する際、空いていれば必ずこちらに泊まります。大浴場も気持ちよく朝食も美味しい(特にパンとサラダが最高)。スタッフの方も皆さん丁寧で愛想良く、ビジネスホテルチェーンの中ではピカイチです。梅田にも是非進出して下さい!

天然温泉「飛鳥の湯」 スーパーホテルLohas(ロハス)JR奈良駅 2020年04月02日 15:37:32

この度は、数ある多くのホテルの中から当館、スーパーホテルLOHASJR奈良駅をお選びいただき誠にありがとうございます。

いつも奈良の常宿をLOHAS奈良にてお寛ぎ頂きありがとうございます。
今回もお仕事でのご宿泊だというとで、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
温泉はいつ入っても疲れが癒されますよね!
今試験的にですが、大浴場にて「ひのきの湯玉」を入れております。
香りでリラックスして頂くこともできます。またご感想をお聞かせくださいませ。

ご朝食もお楽しみ頂けたご様子で嬉しいお言葉でございます。特に焼き立てパンは焼き立てホヤホヤのパンをお楽しみいただけます!
サラダも有機JAS認定の野菜を使用し、みずみずしくシャキシャキなサラダを楽しんで頂けます。
地元の食材をもっとたくさん取り入れて「奈良なしさ」を盛り込んでいけるよう力を注いで参ります。

また、今現在コロナの影響もございますが、皆様に安心してお召し上がり頂けるように対策も講じております。
①手指の食事前のアルコール消毒
②食事をとる際に両手に手袋を着けて頂いて食事を取って頂く。
また、ロビーにも次亜塩素酸の噴霧器の設置、定期的な換気を行い、最善の対策を施しております。

接客へのお褒めのお言葉が、私共の大変嬉しいお言葉でございます。
お客様にとって、これからも「ピカイチ」のホテルで目指して参りますので、お客様のお力添え、よろしくお願いいたします。

今回は、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

スーパーホテルLOHASJR奈良駅 支配人

【楽天限定】【顧客満足度6年連続1位受賞】【朝食付き】当館人気☆お部屋お任せ得割プラン♪

しゃけとば一郎さんの 天然温泉「飛鳥の湯」 スーパーホテルLohas(ロハス)JR奈良駅 のクチコミ

しゃけとば一郎さん [20代/女性] 2020年03月31日 00:11:13

帰省の際、コロナの影響で実家に帰れなかったため利用しました。JR奈良駅直結で本当に便利なところにあります。周りの飲食店も美味しいところがたくさんで、コンビニもすぐのところに2店舗あります。部屋は2人で泊まるには少し狭いですが、天井に珪藻土を使っているようでホテル特有の乾燥がなく快適に眠れました。またホテルには珍しく温泉の大浴場があり、景色は見えないですが露天風呂もあります。掃除も行き届いていて綺麗でした。男女で浴室を分けるために女性は赤いのれん・男性は黒か青いのれんが旅館等では当たり前の光景ですが、多様性に対応するためか、薄いグレーのような色にピンクを足したような色を使っていて感心させられました。また奈良へ行く際は利用したいです。

天然温泉「飛鳥の湯」 スーパーホテルLohas(ロハス)JR奈良駅 2020年03月31日 21:10:21

この度は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
コロナで大変な時期ではございますが、当館でごゆっくりおくつろぎいただけたなら幸いでございます。

仰るように当館はJR奈良駅に直結している為、雨の日なども濡れる事なくお越しいただけて便利だとお客様よりありがたいお言葉を頂いております。

温泉に関しましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。温泉ののれんに関しましてもご興味をお持ちいただきとても嬉しく思います。

当館の天然温泉には疲労回復効果などもございますので、またお越しいただける機会がございましたらぜひ入っていただき元気になっていただければと思います。

この度はお声をお聞かせいただきありがとうございます。

支配人

【’’おもてなし認証最高位’’受賞記念】【素泊まり】☆お部屋お任せ得割プラン♪

北斗1950-2010さんの 天然温泉「飛鳥の湯」 スーパーホテルLohas(ロハス)JR奈良駅 のクチコミ

北斗1950-2010さん [60代/男性] 2020年03月26日 17:12:01

朝食なしで誤って予約したが、街中で朝粥をリーズナブルに食べられるところがあり、良かった。
大浴場は申し分なし。goodです。

天然温泉「飛鳥の湯」 スーパーホテルLohas(ロハス)JR奈良駅 2020年03月26日 20:20:15

過日は数あるホテルの中より天然温泉スーパーホテルLOHASJR奈良駅をお選び頂きありがとうございます。当館の温泉にご満足頂けた様でスタッフ
一同安堵しております。当館の天然温泉は疲労回復効果がございますので、お客様に効果をお感じ頂けたのであれば幸いでございます。
また、当館はJR奈良駅に直結しておりますので各方面へのアクセスが非常にし易くなっております。お客様のお気に召して頂けたお店があり、
嬉しく存じます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

支配人

【60歳以上限定】【現金特価】【駅直結】【素泊まり】ゴールデン60歳プラン~男女別天然温泉~

投稿者さん 2020年03月26日 05:10:24

2日間宿泊させていただきました、とてもよかったです。また、利用させていただきたいと思います。

天然温泉「飛鳥の湯」 スーパーホテルLohas(ロハス)JR奈良駅 2020年03月26日 20:13:43

先日は天然温泉スーパーホテルLOHASJR奈良駅に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。温泉はご利用頂けましたでしょうか。当館の温泉は大和郡山から運んでいる天然温泉となっております。疲労回復に効果がございますので、お客様が少しでもお疲れを癒して頂けましたら大変うれしく存じます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

支配人

【連泊優先*減泊不可】【駅直結】【素泊まり】連泊得割プラン ~男女別天然温泉「飛鳥の湯」

マルちゃん6390さんの 天然温泉「飛鳥の湯」 スーパーホテルLohas(ロハス)JR奈良駅 のクチコミ

マルちゃん6390さん [60代/女性] 2020年03月25日 17:30:10

初めでしたが、対応もスタッフ全員素晴らしかったです。また利用したいです。

天然温泉「飛鳥の湯」 スーパーホテルLohas(ロハス)JR奈良駅 2020年03月26日 20:09:25

この度は天然温泉スーパーホテルLOHASJR奈良駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館のスタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂き大変うれしく存じます。お客様にご満足頂けることが私共の何よりの喜びですので、大きな励みとなります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月21日 15:29:21

最高でした

天然温泉「飛鳥の湯」 スーパーホテルLohas(ロハス)JR奈良駅 2020年03月22日 17:40:18

過日は天然温泉スーパーホテルLOHASJR奈良駅にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

「最高でした」と最上位のお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。いただきましたお言葉におごることなく、朝食・温泉・客室・接客等、全てにおいてスタッフ一丸となって、よりお客様方にご満足していただけますように精進いたします。

ご宿泊をいただきましたお日にちは、3月で一番暖かく、天気も良い一日だったと存じますが、ご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。今回の奈良のご旅行を良い思い出としていただけたのであれば何よりでございます。
昨今のウイルスの影響で、いくつかイベントの中止もございますが、奈良公園やお寺は現在も営業しておりますし、そろそろ桜も開花の時期でございます。3月末頃から4月・5月にかけて、奈良にとって更に観光に適した季節となってまいりますので、是非ご機会がございましたら、また奈良に遊びに来てください。
その際に、当館にお越し頂ければ幸いでございます。

この度はご多忙の中、口コミのご協力をいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の次回の「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

支配人

【J.D.パワー’’ホテル宿泊客満足度1位’’記念】【朝食付き】当館人気☆お部屋お任せ得割プラン♪

投稿者さん 2020年03月04日 21:15:08

受験のための宿泊でお世話になりました。
1時間程度の距離のため、当初は宿泊を考えていなかったのですが、ホテルの立地が良いのと、ゆっくり出来そうな雰囲気に惹かれて宿泊してみました。
リラックスして休め、朝の時間も余裕を持てたので、正解でした。
直前の予約でしたが、いろいろ配慮していただき、ありがとうございました。

天然温泉「飛鳥の湯」 スーパーホテルLohas(ロハス)JR奈良駅 2020年03月05日 08:54:04

この度は数あるホテルの中より当館天然温泉スーパーホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

当館でのご滞在は如何でしたか。
お客様にとってとてもとても大切な時期に当館でお泊り頂いたこと、そしてそれが快適な空間になりました事大変恐縮ながら嬉しく思っております。

奈良は間もなく春を迎えますがお客様にとってまた別の機会にお選びいただけるように尽力し、誠に勝手ながら股のお越しを心よりお待ち申し上げております。

そしてお客様の今後の素晴らしいご活躍をスタッフ一同心よりお祈りしております。

最後になりましたがこの度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

支配人

beer6352さんの 天然温泉「飛鳥の湯」 スーパーホテルLohas(ロハス)JR奈良駅 のクチコミ

beer6352さん [60代/男性] 2020年03月02日 21:15:14

立地は最高です。JR奈良駅直結ですから。中国の方がほとんどいないせいかすいていました。おかげで広い部屋でした。ホテルは大変ですね。大浴場も清潔で気持ちが良かったです。フロントの対応も満足です。些細なことですが、氷がほしくてフロントに聞いたのですが、朝食会場の奥です、とのことでしたがそれでも分かりにくく時間がかかりました。奥過ぎます。夜は手前に置いてほしいと思いました。誤解しないでください。いいホテルでした。また泊まりたいです。

天然温泉「飛鳥の湯」 スーパーホテルLohas(ロハス)JR奈良駅 2020年03月03日 09:44:20

いつも全国のスーパーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の施設に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、私共のご説明不足によりお客様の貴重なお時間を頂戴してしまった事、誠に申し訳ございませんでした。

お客様の仰る通り、朝食会場にあると言う事もありまして少し分かりにくかった事と存じます。
衛生上すぐにご対応をする事は難しいですが貴重
なご意見として今後のご参考とさせて頂きます。

また泊って頂けると言うお言葉を頂き恐縮ながら大変感銘を受けております。

次回お泊り頂いた際は今回の宿泊を超えるご満足を提供できるようにスタッフ一同精進して参ります。

最後になりましたが貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。