投稿者さんの 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ
- 投稿者さん 2024年11月18日 14:39:40
JR奈良駅から徒歩1分
立地は最高です
お部屋はコンパクトながら
夫婦での利用は最適でした- 旅行の目的
- 【楽天スーパーSALE】50%OFF☆温泉ソムリエが推奨♪天然温泉完備【朝食ビュッフェ付き】
- 【【朝食付き】コンパクトツインルーム】
- 投稿者さん 2024年11月18日 12:00:55
全体的にとても満足のいくホテルでした。
夜ラウンジを開放し、フリードリンクもあり、多種のボードゲームもあって、更に食事持ち込み可能。
家族連れでなくてもゆったり過ごせて良いと思いました。
ただ1泊目の夜。金曜日だったからでしょうか。
そこそこの人で、特に風呂場の脱衣所が混雑して、ごった返していました。7人ほどでしたが。
ロッカーは15個ほどあるのに対し、あの狭さはどうなのかな…。
お風呂の混雑状況が部屋着置き場の上にありましたが、お風呂から出て気付きました。
事前説明か場所を変えた方が良いように思いました。
翌日は相応にゆったりと利用させて頂きました。
また奈良に行く時は利用させて頂きたいと思います。
- 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年11月19日 14:53:35
この度はスーパーホテルPremierJR奈良駅をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルでは、17時~19時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、ちょっとしたおつまみやボードゲームもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。
しかしながら脱衣所は窮屈に感じられ、ゆっくりと過ごして頂けなかったこと大変心苦しく存じます。
ご案内ができておらす大変申し訳ございませんでしたが、客室のテレビでも朝食や大浴場の混雑状況も確認できますので、目安としてご覧いただければ幸いです。
今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
支配人
- 【秋冬SALE】【素泊まり】期間限定プラン☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付
- 【【素泊まり】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】
- 投稿者さん 2024年11月18日 11:29:14
奈良の観光目的で8泊宿泊し、満足の滞在でした。奈良駅から近く、食事する場所やコンビニも近くて大変便利でした。
お風呂も大浴場で広くて漫才させていただきました。
アメニティも十分ですし、良かったです。
また利用させていただきたいです。- 旅行の目的
- 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年11月18日 14:30:22
また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
拝読致しまして、ごゆくっりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
お客様からのこのような心温まるお言葉やホテルへの喜ばしい評価は、何よりも嬉しく大きな励みになります。
これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしを日々取り組んでまいります。
是非お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。
支配人
- 【素泊まり】スマートチェックイン♪オンライン事前決済限定プラン☆温泉ソムリエが推奨♪天然温泉付
- 【【素泊まり】スタンダードルーム【140cm幅ベッド1台】】
- 投稿者さん 2024年11月18日 08:18:39
初めての奈良出張で使わせていただきました、周りに食事する場所も多く、コンビニも近くにあり良かったです。
お風呂が少し小さかったですが、問題なし、総合的に満足でした・・。- 旅行の目的
- 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年11月18日 14:27:11
出張のお疲れを少しでも癒すお手伝いが出来ておれば幸いでございます。
当館の天然温泉ご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。 コンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、大和郡山市から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。
今の時期は大変混雑する時期でございますので客室のテレビでは朝食や大浴場の混雑状況も確認できますので、目安としてご覧いただければ幸いです。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年11月17日 22:49:30
昼間でも光がはいらない暗い部屋。騙された気分。料金に見合わない。二度とごめんだ。
- 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年11月18日 14:23:20
この度はゆっくりとお寛ぎ頂く客室にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、大変心苦しく存じます。ブラインドが閉まった状態でお部屋をご案内しておりますので、もしかするとそのままの状態だったのかもしれません。
ご案内が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
また、スーパーホテルでは睡眠に特化したお部屋作りを心掛けており、スムーズに眠りに入っていただけるようお部屋の電気は【少し暗め】に設定しております。
お仕事などでご必要の場合はフロントでスタンドライトの貸出も行っておりますのでご希望の際はお気軽にお申し出くださいませ。
支配人
- 【朝食付き】【楽天限定】直前割プラン☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付
- 【【朝食付き】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】
- 投稿者さん 2024年11月17日 16:38:01
駅近でとても便利、朝食も美味しくて満足でした!
時間が合わず利用できませんでしたが、飲み放題のバーのサービスが嬉しいと思いました。
オーガニックのアメニティもついていて、大変満足です。
有難うございました。- 旅行の目的
- 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年11月18日 14:16:07
お客様の仰る通り、当ホテルでは、17時~21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。次回は是非ご利用いただければ幸いでございます。
アメニティに関して、ご満足いただけたお声を聞くことができ、大変嬉しく存じます。
実は当館のアメニティは、スーパーホテルの女性フロントスタッフが「欲しいモノ」をカタチにしたオーガニックアメニティでございます。オンラインストアにて販売も行っておりますので、よろしければご覧くださいませ。
街は冬の装いとなりました。どうぞあたたかくしてお過ごしください。
支配人
- 【秋冬SALE】【朝食付き】期間限定プラン☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付
マニア1500さんの 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ
- マニア1500さん [60代/男性] 2024年11月16日 18:12:07
・駅前で駐車場確保が困難は明確化であり、事前(サイト上)に地図等で表記して頂けると助かります。(当日はチェックインしてから聞きましたが、その後の移動が面倒だったので駅前に止めましたが1800円(16時~翌5時)と予想の倍掛かってしまいました)
・立派なホテルにも関わらず、部屋に入ると窓がありませんでした。
外の明かりを全く知らずに朝を迎えました。予約時に注意書き(窓のない部屋もあります等)があったほうが良いと思います。
・ウェルカムバーの終了時間が22時頃だと助かります。(ビールがないのが残念です)
・大浴場は露天もあり、適温でもあり満足しました。
・男性ですがチェックイン時に女性用アメニティーを渡されました(笑)- 旅行の目的
- 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年11月18日 11:47:43
この度はスーパーホテルPremierJR奈良駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご丁寧な口コミ重ねてお礼申し上げます。
サイト上の駐車場のご案内に関しましては分かりず楽大変申し訳ございませんでした。公式のホームページでしたら、当館専用駐車場の案内地図や周辺のコインパーキングをいくつかピックアップしたものを掲載しておりますので是非ご参考下さいませ。
お部屋の窓でございますが、建物の作り上窓が小さいお部屋がございます。改善は難しいのですが、ご予約の際に窓が開くお部屋希望などのご要望をお申し出いただければご希望に添うこともできるかと存じますので、またご宿泊いただける機会がございましたら、お申し付けくださいませ。
アメニティも今現在はご宿泊の皆様にお渡ししているもので男女兼用のものをご用意しております。
お好みのアメニティがございましたらスーパーホテルへご宿泊の際だけでなくご自宅でもご愛用頂けるよう公式ホームページ内のオンラインストアにて販売も行っておりますので、よろしければご覧くださいませ。
またのお帰りを心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年11月15日 14:38:07
温泉があり、駅近ということで予約しましたが、部屋が年齢的に全然くつろげなかった。
- 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年11月18日 11:41:15
しかしながら、ゆっくりとお寛ぎいただくお部屋にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、とても心苦しく存じます。
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回ご予約承りましたお部屋がスタンダードルームでございましたが一番コンパクトなお部屋でございます。2名様でご利用であればハリウッドツインルームやスーペリアツインルームといった広々としたお部屋もご用意ございますので、また機会がございましたら、当館へのおかえりをご検討いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
支配人
aki028さんの 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ
- aki028さん [60代/女性] 2024年11月15日 14:14:32
始めて奈良ホテルでとても良い。
駅前とても便利です。奈良に行くなら、利用します。- 旅行の目的
- 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年11月17日 21:24:07
この度はスーパーホテルPremiereJR奈良駅をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
アクセスの良さにご満足いただけたようで何よりです。
当ホテルはJR奈良駅の東口と直結しております。
駅から観光地までのアクセスが快適であり、駅回りですとチェーン店や居酒屋さんがメインになってしまいますが、数分歩いていただくと飲食店やお土産屋さん、スーパーマーケットやコンビニエンスストア等たくさんのお店がございます。
ご移動やご観光などでお疲れの時にはご足労をお掛けしてしますが、また次回奈良にお立ち寄りの際にはご散策していただくのも楽しいかと存じます。
また、当館自慢の天然温泉をお気に召していただき、何よりでございます。
天然温泉「飛鳥の湯」は地下800メートルから湧き出た本物の天然温泉でございます。健康促進・疲労回復・美容痩身にも効果があると言われておりますので、旅のお疲れをゆっくりと癒していただけるかと存じます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年11月13日 20:34:12
JR奈良駅に近く、大浴場が2つもあり満足です。ウェルカムドリンクもあり、サービスは良いです
- 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年11月17日 21:21:53
お客様からの温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
アクセスの良さにご満足いただけたようで何よりです。
当ホテルはJR奈良駅の東口と直結しております。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
スーパーホテルPremierJR奈良駅 支配人
マー坊牽牛崎さんの 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ
- マー坊牽牛崎さん [60代/男性] 2024年11月13日 16:02:20
誕生日11月10日から2泊して11日には奈良国立博物館正倉院展を鑑賞後、宮内庁所管の正倉院外構を見学、近くの空海寺を参拝、東大寺転害門見学、二月堂を参拝しました。ホテルの温泉は夜中を通して入浴できるしウェルカムドリンクは無料で21時まで様々な洋酒からブランデーで漬けた梅酒までサービスされて大変思い出に残る一人旅を満喫できました。奈良旅はこのホテルをリピートしたい。
- 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年11月17日 18:50:28
この度はお誕生日という大切な日にスーパーホテルPremierJR奈良駅をお選びいただき誠にありがとうございます。
正倉院展や、空海寺、二月堂など、奈良巡りをご満喫頂けたご様子でなによりでございます。
当館自慢の天然温泉はお客様が仰る通り、夜通しお入りいただけます。
また、ウェルカムバーもお楽しみいただけたご様子で嬉しく存じます。
あいにくビールや日本酒のご提供はございませんが、豊富な洋酒や焼酎、マッコリ、ビアボールなどをご用意しています。
お食事のお持ち込みも可能でございますので、お気軽にご利用くださいませ。
お客様より「大変思い出に残る一人旅を満喫できた」とのお言葉を頂戴し、当ホテルをリピートしたいとお褒めいただき身に余る光栄でございます。
お客様の快適なご滞在をサポートできたことを嬉しく思います。
これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
天然温泉スーパーホテルPremierJR奈良駅 支配人
えりママ なおちゃんさんの 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ
- えりママ なおちゃんさん [60代/女性] 2024年11月13日 06:09:47
ルームキー代わりのペーパーは少し心許ない感じ
自分のルームナンバーを忘れたらしい方が早朝 自分達の部屋のナンバー入力している音がして恐怖を感じました- 旅行の目的
- 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年11月13日 12:49:52
この度はスーパーホテルPremierJR奈良をお選びいただきありがとうございます。
当館は「ノーキー・ノーチェックアウト」システムを導入しております。
お部屋には暗証番号で入室していただく為、チェックアウトのお手続きもございません。
しかしながら、この度はご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際は是非当館へ足を運んでいただけましたら幸いでございます。
天然温泉 スーパーホテルPremierJR奈良駅
- 【【朝食付き】ハリウッドツインルーム】
あきおじさん58さんの 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ
- あきおじさん58さん [60代/男性] 2024年11月11日 20:39:54
ウエルカムにビールなどのいっぱんてきなドリンクがアルト嬉しいです
- 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年11月13日 12:52:30
ウェルカムドリンクに関しまして、当ホテルでは、17時から21時までアルコールを含む各種ドリンクを無料でお楽しみいただけるウェルカムバーをご提供しております。
あいにくビールのご提供は何度か検討も致しましたが、なかなか機械導入が難しく今現在は導入予定がございません。
ビアボールという割って飲んでいただけるビール風味のお酒や有料でもよろしければ温泉サロンの自動販売機にてビールの販売はございますのでよければそちらを是非次回ご来館の際にご利用くださいませ。
お客様の次回の奈良旅行においても、再び当ホテルをご利用いただけることを心よりお待ちしております。今後とも、お客様にとってより良い滞在体験を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
スーパーホテルPremierJR奈良 支配人
- 投稿者さん 2024年11月11日 09:50:46
1Fからも2Fからも駅直結は本当に便利です。駅ビルに100均もスーパーもあります。夜間はパスワードがないと入れないとのことでしたが、早朝もでしたので一瞬ヒヤリ。
狭い部屋なので仕方ないですが、真四角なカウンターデスク以外は荷物を置く場所がなく、ホテルによくある折り畳み式の荷物台か椅子がもう一脚あるといいのですが。
大浴場も気持ちよく朝晩利用しました。履き物の目印や濡れた物用のビニール袋などの配慮も有難かったです。
スタッフの方たちも明るくご親切でしたが、ちょっとマニュアル通り?チェックインの時一件質問したら「後で説明しますので!」と切られてしまいました。
朝食も楽しく頂きましたがタイミングが悪かったのか「茶粥」が二日ともぬるかったのが残念。(二日ともオープンと同時です。)いろいろなお茶のティーバッグもありましたが、肝心の日本茶が粉末で、せっかくですから「奈良茶」の美味しいのを頂きたかったと思います。サラダの生野菜が新鮮で美味しかったです。
観光シーズンのせいか料金も高めで、ポイント利用がなかったら二の足を踏む価格でしたので、今後も価格を見ながらですが利用したいと思います。- 旅行の目的
- 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年11月17日 15:01:33
この度は数ある中からスーパーホテルPremierJR奈良駅をお選びいただきありがとうございます。
数々のお褒めの言葉、ご指摘ありがとうございます。まずスタッフのお客様への対応に関しましては心よりお詫び申し上げます。日頃より気配り、心配りのできるご案内を指導してはおりますが指導が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
また朝食に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。ご満足いただけたこと、いただけなかったこと今後スタッフ一同心に留めておもてなしに努めてまいります。
お忙しい中口コミを投稿してくださり誠にありがとうございました。すぐにご対応できるものと出来ないものがありますが、今後のおもてなしのために改善してまいります。そしてまたいつか再訪の機会を頂戴できます折にはすべてのスタッフがきめ細やかな心配りで上質なサービスが提供できるよう努めてまいります。
支配人
kan_chikyuさんの 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ
- kan_chikyuさん [60代/男性] 2024年11月11日 01:32:09
ウェルカムドリンクはアルコールも含めて充実していてとてもよかったです。
枕・パジャマなど備品もよかったですが、部屋に電話がないのは不便。- 旅行の目的
- 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年11月17日 13:44:06
この度はスーパーホテルPremierJR奈良駅をご利用くださりありがとうございました。
ウェルカムバーや枕などお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご指摘の通りスーパーホテルでは、客室に電話がなく、内線・外線のお取次ぎ、モーニングコール等のサービスも出来かねます。
その代わり、各フロア廊下に1台内線電話を設置しており御用の際にご利用いただいております。
ご不便をお掛け致しますが、ご理解いただけますと幸いです。
これからもお客様のご期待に添えます様、快適にお過ごしいただけるサービスの向上に努めてまいります。
- 投稿者さん 2024年11月10日 11:16:30
ホテルの大きさに対して、設備やスペースが小さい。対応するスタッフも少ない。
- 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年11月17日 13:34:47
この度は数ある中からスーパーホテルPremierJR奈良駅をお選びいただきありがとうございました。
今回ご宿泊いただいたにも関わらずご満足いただけなかったこと、大変心苦しく存じます。
ご指摘いただきました設備などに関しましては改善が難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃、サービスに尽力してまいります。
またお客様にご満足いただける対応ができず申し訳ありませんでした。限られた人数ではございますが賜りましたご意見を真摯に受けとめ、お一人おひとりのお客さまにご満足いただけます様、 基本的なサービス態度の改善および向上に努めて参ります。
ご期待に添うことができなかった中で、大変勝手な申し出であることは重々承知の上ではございますが、もしまたご縁がございましたらまたお会いできる日をスタッフ一同、心待ちにしております。
支配人
- 【楽天スーパーSALE】50%OFF【素泊まり】期間限定セールプラン☆温泉ソムリエが推奨♪天然温泉付
csoさんの 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ
- csoさん [40代/男性] 2024年11月09日 23:20:10
駅から近く便利です。部屋もきれいでした。
部屋に置いてあるタオルがめちゃくちゃ臭かったです。
フロントでタオル一式もらいましたが、それは大丈夫でした。
駅前なので食事するところは、たくさんあります。- 旅行の目的
- 仕事仲間
- 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年11月17日 13:14:21
この度はスーパーホテルPremierJR奈良駅をご利用くださり誠にありがとうございました。
お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
今後同じようなことが起こらないように、客室の確認に一層注意し、商品である「客室」を万全の状態でお客様に提供できるよう注意してまいります。
最後になりましたがお褒めの言葉を頂きありがとうございました。
また必ず利用したいと思っていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
支配人
- 【朝食付き】【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付
- 投稿者さん 2024年11月09日 10:40:13
今回は2回目の利用で2泊連泊しました。フルリニューアルされており設備面も含めより快適に宿泊する事が出来ました。JR 奈良駅に直結している事も便利で初日は荷物をホテルに預け観光できる。
- 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年11月09日 14:02:24
この度は、スーパーホテルPremierJR奈良駅をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、快適にお過ごしいただけたとのこと、私どもにとって大変喜ばしく感じております。
奈良駅に直結しております当ホテルは、観光に大変便利な立地となっておりますので、今回もお役に立てましたことを嬉しく思います。
今後も、お客様にさらなるご満足をいただけるよう努めてまいりますので、次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
スーパーホテルPremierJR奈良駅 支配人
- 【楽天月末セール】★スーパーホテル【朝食付き】スタンダードプラン☆温泉ソムリエが推奨♪天然温泉付
- 【【朝食付き】コンパクトツインルーム】
- 投稿者さん 2024年11月06日 23:11:27
過剰なサービスでなく、程よいサービスで必要最低限の物が揃っており、ストレスなく滞在出来ました。もしまた奈良で宿泊することがあればぜひまたお世話になりたいと思いました。
- 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年11月07日 14:09:48
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremierJR奈良駅をお選びいただき、誠にありがとうございました。
当館でのご滞在、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
これからもお客様に感動をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。
是非また奈良にお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いです。
再びお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。
スーパーホテルPremierJR奈良駅 支配人
- 【【朝食付き】コネクティングツインルーム【2~4名用】】
お風呂もゆっくり入れて、サービスのコーヒーも美味しかった!夕方のフリードリンクが21時までなので外出していて利用できなくて残念だった。