天然温泉「飛鳥の湯」 スーパーホテルLohas(ロハス)JR奈良駅 クチコミ・感想・情報

天然温泉「飛鳥の湯」 スーパーホテルLohas(ロハス)JR奈良駅のクチコミ・お客さまの声

田中1041さんの 天然温泉「飛鳥の湯」 スーパーホテルLohas(ロハス)JR奈良駅 のクチコミ

田中1041さん [50代/男性] 2019年09月17日 03:55:38

スタッフの笑顔がとてもよかったです。

天然温泉「飛鳥の湯」 スーパーホテルLohas(ロハス)JR奈良駅 2019年09月17日 10:59:49

先日は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas・JR奈良駅にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
この度は私共スタッフの笑顔についてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
スーパーホテルではお客様に喜んで頂くために設備面だけではなく、スタッフのおもてなしにも力を注いでおります。
当館にお越し頂いた全てのお客様に元気になって頂く事が私どもの幸せでございます。
お客様にも私共の想いが伝わっておりましたらとても嬉しく思います。
この度はお忙しい中わざわざご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。
季節の折、朝晩は冷え込みますのでお身体にはくれぐれもお気を付け下さいませ。

スーパーホテルLohas・JR奈良駅
支配人

【連泊優先*減泊不可】【駅直結】連泊得割プラン ~男女別天然温泉&焼立てパン健康朝食付き~
【スタンダードルーム(140cmダブルベット)□全室禁煙□】

困ったハゲ親父さんの 天然温泉「飛鳥の湯」 スーパーホテルLohas(ロハス)JR奈良駅 のクチコミ

困ったハゲ親父さん [50代/男性] 2019年09月16日 16:56:43

駅続きで温泉つき朝飯無料で部屋を移動してもエアコンも切れないし、従業員が清々しく親切でよかったです。私みたいに太っているのには部屋のトイレがら出るところの入り口が狭いうえに段さがあるのが危ないです。

天然温泉「飛鳥の湯」 スーパーホテルLohas(ロハス)JR奈良駅 2019年09月17日 10:58:47

この度は数あるホテルの中より天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉をたくさん頂き、大変嬉しく存じます。立地に関しまして、当館は雨の日も濡れずにご到着頂けます。
無料健康朝食は、有機JASサラダや、奈良名物の茶粥などお召上がり頂けましたでしょうか。
11月からは有料朝食になりますが、現在よりグレードアップし、さらにご満足いただけますよう、ご提供させて頂きますので是非ご期待下さいませ。
お部屋のユニットバスの入り口は設備に関することなのですぐの改善は難しいですが、貴重なご意見として今後ご検討させて頂きます。
また、段差に関しまして、ご希望の方には踏み台をお渡ししておりますので次回ご利用の際はお申し付け下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 支配人

【出張応援】【駅直結】QUOカード1000円付プラン ~男女別天然温泉&焼立てパン健康朝食付き~

投稿者さんの 天然温泉「飛鳥の湯」 スーパーホテルLohas(ロハス)JR奈良駅 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月16日 10:59:20

駅直結でスーパーマーケットや飲食店も近くにあり立地は抜群です。
部屋も広くベッドもゆったりしていて落ち着けました。
温泉が気持ちよくくつろぐ事ができました。
朝食も美味しかったです。

天然温泉「飛鳥の湯」 スーパーホテルLohas(ロハス)JR奈良駅 2019年09月16日 14:58:08

この度は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館はJR奈良駅直結のホテルで初めて奈良へお越しのお客様も迷うことなくお越し頂いております。
駅には朝7時から夜12時まで営業しているスーパーマーケットや飲食店もあり何かと便利かと存じます。

この度、お申込みいただきましたお部屋タイプおまかせプランは当日の空き状況によってご案内する部屋が決定いたします。
今回は禁煙デラックスルームへご案内いたしました。広々とした客室でクイーンサイズのベッドがあるお部屋でございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけた様で嬉しく存じます。

また、当館自慢の天然温泉もご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の「飛鳥の湯」は足を伸ばしてお寛ぎ頂けます。疲労回復効果、美肌効果などございますのでまた当館へお越しの際には温泉にてリラックスして、ごゆっくりお過ごし頂ければと存じます。

ご朝食もお召し上がりいただき、ありがとうございます。
奈良名物の「茶粥」や「奈良漬」はお召し上がり頂けましたでしょうか。
どちらもご当地メニューとして提供しており、当館限定でございます。
その他にも、日替わりの焼き立てパンやおかずを提供しております。どうぞ沢山お召し上がりいただき、元気にご出発下さいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。

支配人

【直前割&早期割】【駅直結】【楽天限定】当館人気☆お部屋お任せ得割プラン♪天然温泉&健康朝食付き

投稿者さん 2019年09月12日 23:53:56

大浴場が良かった。
駅前なので使い勝手がいいかも。

天然温泉「飛鳥の湯」 スーパーホテルLohas(ロハス)JR奈良駅 2019年09月13日 11:55:08

先日は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご家族様とのご旅行楽しんでいただけましたでしょうか。

天然温泉の大浴場をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
当館の天然温泉は疲労回復にはもちろん美肌効果やリラックス効果に大変優れております。
お客様の日々の疲れが少しでも癒されておりましたら幸いでございます。
温泉を楽しみに当館まで足を運んでくださるお客様も沢山いらっしゃいますので、ぜひまた当館の天然温泉を訪ねてくださいませ。

また当館の立地の対するお褒めのお言葉もありがとうございます。
当館はJR奈良駅直結ですので、多くのお客様より交通の便の良さや観光地へのアクセスの良さに対するご好評を頂いております。
当館より観光へお出掛けされるお客様へ観光プランマップなどもお渡ししておりますので、次回ご来館の際にはオススメの観光地などお伝えできればと思います。

まだまだ残暑厳しく、また台風など多く発生しておりますが、くれぐれも体調など崩されませんようご家族皆様お気を付け下さいませ。

また楽しい家族の思い出の1ページに当館がお手伝いできる日が来ることを楽しみにお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中貴重なご意見ご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
これからも目の前のお客様を笑顔に出来る様スタッフ一同頑張ってまいります。

投稿者さん 2019年09月08日 19:03:01

立地は良すぎます。ただ、近鉄方面にお店があるので鉄道も近鉄使うことが多かったです。食事が品数は多くはありませんがどれも美味しかったです。

天然温泉「飛鳥の湯」 スーパーホテルLohas(ロハス)JR奈良駅 2019年09月09日 11:17:53

過日は数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

立地に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様の仰る通り当館は駅から直結ですので交通の便がよく他のお客様からもご好評頂いております。近鉄からは歩いて約15分程ですが当館真下のバス乗り場からバスも出ておりそちらから近鉄奈良駅、奈良公園、春日大社にも行く事ができます。駅近くにはスーパーやお土産屋さん、ご飯屋さんもございますので次回ご宿泊の際にはオススメのお店などお伝えさせて頂きますね。

また朝食に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。朝食スタッフにもお伝え致します。そのようなお客様の言葉が私達の日々の励みとなっております。当館は11月から朝食の有料化が始まります。今よりも種類を増やし内容も今よりグレードアップいたします。お客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、ぜひお試し頂ければ幸いでございます。

この度はお客様の貴重なお時間を割きご投稿頂き誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

支配人

【連泊清掃なし*減泊不可】【駅直結】連泊得割清掃なしプラン ~地球にもお財布にも優しい♪~

投稿者さん 2019年09月06日 15:11:15

以前に横浜・関内のスーパーホテルに宿泊した際、スタッフの皆様の素晴らしさに感激した経験があるのですが、こちらのスーパーホテルのスタッフの皆様も一人ひとり全員が笑顔でもてなしてくださり、気遣いや気配りも素晴らしく、自身の長旅のラスト2泊をこちらにして本当に良かったとしみじみと思ってます。スーパーホテルは、設備や部屋やサービスや朝食の良さも魅力ですが、何よりもスタッフの皆様の素敵さが1番の魅力なのだと感じています。また、JR奈良駅直結の立地も申し分なく、急な雨にも濡れることなくホテルに入れたのが本当にありがたかったです。11月から朝食が有料となるみたいですが、よりグレードアップした内容になることを期待したいです。また関西方面に旅行する際には利用したいです。ありがとうございました。

天然温泉「飛鳥の湯」 スーパーホテルLohas(ロハス)JR奈良駅 2019年09月07日 11:38:00

この度は、横浜・関内に引き続き天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

まず始めに、スタッフに対するお褒めのお言葉フロントスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
このようなお客様の言葉が日々の励みとなっており活力でございます。

スーパーホテルではお客様に、安心して、ぐっすりお休み頂き、元気にご出発頂けることが喜びでございます。

今後もお客様に寄り添ったおもてなしでお客様に元気になって頂けます様、スタッフ一同精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

また当館はJR奈良駅直結でございますので、お客様の仰る通り、急な雨でも、安心してご来館頂けます。

11月からは朝食が有料化になりますが、種類を増やし内容もアップグレードいたします。
お客様によりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひお試しいただければ幸いでございます。

10月には吉野山が紅葉で色好き始めます。
また関西にお越しの際は、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月05日 15:54:13

ベッドメイキングが清潔にななされてなく血のついたベッドマットが敷いてあった。クレ—ムをつけて部屋交換したが、ホテル業の初歩ができていない。

天然温泉「飛鳥の湯」 スーパーホテルLohas(ロハス)JR奈良駅 2019年09月06日 15:38:25

ご宿泊いただいた際にはお部屋のベットメイキングでご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お寛ぎいただく空間であるホテルとしてあってはならないことと猛省しております。
いただきましたお言葉を真摯に受け止め、今後の課題として清掃スタッフはじめ、チェック体制の強化と再教育に精進して参ります。
移動後のお部屋では気になる点はございませんでしたでしょうか。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、清掃の強化、また清掃後のチェックにより徹底して参ります。

また何かお気づきになられた点などございましたらお声をお聞かせいただければ幸いでございます。

天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 支配人

【テ゛ラックスルーム(160cmクイーンベット)□全室禁煙□】

kinta6851さんの 天然温泉「飛鳥の湯」 スーパーホテルLohas(ロハス)JR奈良駅 のクチコミ

kinta6851さん [50代/男性] 2019年09月03日 05:40:44

部屋はきれいで、使い勝手もよく満足しました
窓がなく、外の状態が見れないのが唯一残念な点でした
温泉もきれいで、気持ちよく入れました
駅にも近く立地も非常によく買い物も雨にぬれずに行けるところは
非常に良いと思います

天然温泉「飛鳥の湯」 スーパーホテルLohas(ロハス)JR奈良駅 2019年09月03日 08:37:09

この度は数あるホテルの中より天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。当館は奈良駅直結でございますのでお客様が仰る通り、雨の日も安心でございます。
また、当館自慢の天然温泉・飛鳥の湯は、疲労回復効果、リラックス効果などございます。旅のお疲れは癒して頂けましたでしょうか。だんだん紅葉の時期と近づいて参りました。
奈良はたくさん楽しいところ、素敵な景色をお楽しみ頂けます。季節によってイベントもございますので是非また奈良にお越しの際はお待ち申し上げております。これから朝、夜の寒暖差がございますので体調崩さぬ様お気をつけてお過ごしくださいませ。この度は貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月19日 23:05:00

場所も大変わかりやすく飲食店も近くに沢山あったので助かりました。温泉気持ちよかったです

天然温泉「飛鳥の湯」 スーパーホテルLohas(ロハス)JR奈良駅 2019年08月20日 11:49:26

先日は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地と温泉に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
当館はJR奈良駅に直結しておりますので、大阪や京都方面へのアクセスも非常に良好でございます。また当館の目の前にあるバスロータリーからは、各観光地へのバスも出ておりますので多くのお客様よりご好評いただいております。
当館の天然温泉は疲労回復に効果的でございますので、お疲れを癒して頂けたのなら大変嬉しく存じます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

ちゃおつんさんの 天然温泉「飛鳥の湯」 スーパーホテルLohas(ロハス)JR奈良駅 のクチコミ

ちゃおつんさん [70代/男性] 2019年08月16日 22:00:11

駅前なのに大浴場があるのに感激です!コンビニもすぐ近くにあり快適でした!

天然温泉「飛鳥の湯」 スーパーホテルLohas(ロハス)JR奈良駅 2019年08月17日 11:31:30

快適にご宿泊していただけたようで大変嬉しく存じます。

奈良に初めてお越しでしたでしょうか。恐らく駅から迷わず当館までお越し頂けたのではないかと存じます。
お客様の仰る通り、当館はJR奈良駅直結のホテルでございまして、駅前にはコンビニエンスストアや朝7時から夜24時まで営業しているスーパー、その他にも飲食店やお土産ショップなどございます。

また、スーパーホテル自慢の天然温泉もご利用くださり、併せて御礼申し上げます。
当館の天然温泉「飛鳥の湯」には疲労回復効果、美肌効果のほか健康増進効果もあり、是非ご宿泊の際にはご利用いただきたく存じます。
また次回ご宿泊の際にも温泉でお身体を温めて頂き、よりぐっすりお休みいただければ幸いでございます。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。

支配人

【同フロア確約プラン】1室の予約で2室を必ず同じフロアでご用意♪ ★3~4名様での利用にオススメ♪
【セパレートルーム(スタンダードルーム×2室)□全室禁煙□】

♪SNOOPY ♪さんの 天然温泉「飛鳥の湯」 スーパーホテルLohas(ロハス)JR奈良駅 のクチコミ

♪SNOOPY ♪さん [30代/女性] 2019年08月16日 16:29:12

観光で訪れましたが、ホテルの雰囲気・お風呂・サービスなど大満足でした♪
立地も駅前で利便性最高です!
久しぶりの奈良観光でしたが、浴衣のスタッフの方がおすすめスポットなど丁寧に教えてくださってうれしかったです(*´`*)♪その節はありがとうございました。
お部屋は広く清潔感があり、大浴場のお風呂も男女共に大きく、ゆっくりお湯に浸かることができました。
朝食はお盆の時期ということもあり長蛇の列ができていましたが、30分ほど待って案内してくださいました。お持ち帰り用のパックに詰めて朝食会場で食べず持って帰られる方もみえたため、パンなど出してくださる料理はあっという間にカラになってしまう程でしたが、すぐに新しい料理を提供してくださったので、待ち時間は長かったのですがおいしく朝食を頂くことができました。
スタッフの方みなさん、とても親切丁寧な接客で居心地が良かったです。
また奈良に訪れた際にはぜひ利用させて頂きたいです(*´ω`*)

天然温泉「飛鳥の湯」 スーパーホテルLohas(ロハス)JR奈良駅 2019年08月17日 12:29:57

お客様の仰る通り、当館はJR奈良駅に直結しておりますので、大阪や京都へも行きやすくなっております。
また、当館の目の前にはバスロータリーもございますので、各観光地へのアクセスも大変便利でございます。

温泉でごゆっくりお過ごしていただけたようで、嬉しい限りでございます。
当館の天然温泉は15時から翌日の9時半まで夜通しでお使い頂けるのでご好評頂いております。

ご朝食では長くお待たせしたのにも関わらず、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当館では、焼き立てパンの他にも有機JAS認定野菜を使用した体に良いサラダも人気でございます。
当館の朝食で元気になっていただければ幸いです。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。

支配人

たく8150さんの 天然温泉「飛鳥の湯」 スーパーホテルLohas(ロハス)JR奈良駅 のクチコミ

たく8150さん [40代/女性] 2019年08月15日 13:12:04

スーパーホテルを選ぶ基準は、大浴場がある事、枕を選べる事、部屋の窓を少し開けることができて外気を入れることが出来る事ですが、
今回は全て見事に裏切られました。

他の店舗では、枕の案内がありコンシェルジュのように接客していただいたが、ここは案内も無し。
(他店利用の履歴を見たから勝手に見ればって事?)部屋の備え付けの枕の高さが高すぎて、枕を借りようとフロントへ行ったらカーテンが閉められていて枕を借りることは出来なかった。
夫も同意見で枕を使わずに寝ました。

観光地だけに中国韓国人が多く大浴場や脱衣所、エレベーターのマナーは最悪。
部屋に温泉の入り方の説明をするパンフレットは置いてあったが日本語のみで、英語も中国語も韓国語も表記無し。
日本人には常識で当たり前の事を日本人に説明する意図がよくわからない。
脱衣所を水浸しにし、かけ湯もしない、外国人にこそマナーを明確に教えて欲しい。
フロントで外国人には、配布すべきです!!!

あと、体を洗うボディスポンジが部屋にはなかった。
ロハスを謳っている割には、シャンプー・コンディショナー・ボディソープがどこのものかもわからない、安物の使いごごちだった。

窓からの見晴らしは良かったが、窓が少しも開かない。部屋の匂いは気にならなかったが、空気の換気ができず、狭くて、開放感は全くありませんでした。

天然温泉「飛鳥の湯」 スーパーホテルLohas(ロハス)JR奈良駅 2019年08月15日 16:31:14

過日は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様のご期待を裏切ってしまう様な形となってしまい大変心苦しく思います。

こちらの対応につきましては大変申し訳ございませんでした。お客様にご案内すべきことが出来ておらず、結果としてお客様に枕をお選び頂けず申し訳ございませんでした。必ずご案内させて頂くようにスタッフ一同徹底して参ります。
また、数に限りはございますのでお好みのものがあれば事前にお入れすることも出来ますのでお申し付けいただければ幸いでございます。

海外の方のマナーについては事前にお配りさせて頂いているパンフレットに記載及びチェックイン時にご説明はさせて頂いておりますがお客様の仰る通りかと存じ上げますので改めてこちら側でも案内の改善に努めて参ります。

シャンプー類に関してはオーガニックのものを使用したものを用意しております。大浴場の備え付けのものに関してはお部屋のものより爽快感が高くお気に召して頂けるのではないかと思うので、機会がございましたらご使用いただければ幸いです。

お部屋のご希望につきましては今回お部屋お任せというお客様ご自身でご選択頂けないものでございましたので予めご了承頂ければと思います。
しかしながらお任せ以外のものであればご希望になるべくあったお部屋をご用意させて頂きますのでコメントやご連絡等いただければと思います。

度重りご不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。
今後お客様のご指摘を基に改善に取り組ませて頂きたく存じます。
また、誠に勝手ではございますが機会ございましたらご宿泊お待ち申し上げております。

支配人

yukibow311さんの 天然温泉「飛鳥の湯」 スーパーホテルLohas(ロハス)JR奈良駅 のクチコミ

yukibow311さん [50代/男性] 2019年08月15日 08:22:43

部屋が新しくてきれいで、大浴場もゆったりでき、駅前でとても便利です。

天然温泉「飛鳥の湯」 スーパーホテルLohas(ロハス)JR奈良駅 2019年08月15日 15:58:49

過日は数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルLohas JR奈良駅にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

天然温泉をお気に召して頂けたとのことで大変嬉しく思っております。健康増進や疲労回復等に効果があります。内風呂と外風呂があり15時から翌朝9時30分まで開いているのでお客様のお好きな時間帯にゆっくりご利用頂けるのでご好評頂いております。

また仰る通り当館は駅直結で交通の便がよく観光、お仕事などどのような目的でもご利用頂けます。スーパーやお土産屋さん、またご飯屋さんも当館からすぐの場所にございます。ご出張の際の手土産等に抜群の立地でございます。

貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき誠にありがとうごあいます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

天然温泉スーパーホテルLohas JR奈良駅

投稿者さん 2019年08月14日 17:31:08

駅から近く便利

天然温泉「飛鳥の湯」 スーパーホテルLohas(ロハス)JR奈良駅 2019年08月15日 14:31:05

先日は天然温泉スーパーホテルLohasJR 奈良駅へお越しいただき誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館はJR奈良駅に直結しておりますので、多くのお客様にご好評頂いております。また、当館の目の前にはバスロータリーがございますので、各観光地へのアクセスも大変便利でございます。
温泉ではお寛ぎいただけましたでしょうか。当館の天然温泉は疲労回復い効果的でございましたので、お客様お疲れを癒せたなら幸いでございます。

支配人

【奈良限定】【駅直結】白雪ふきんプレゼントプラン♪ ~男女別天然温泉&焼き立てパン健康朝食~

投稿者さん 2019年08月14日 00:49:28

立地もスタッフの対応も大変良い。

チェーンホテルとしては頑張っているほうだと思うが,野菜の献立が足りないと感じた。
茶粥が食べられたのはよかった。無料だから多くを求めるのは酷だろうが期待してしまう。

ベッドは寝心地がよく若干柔らかめ。ぐっすり寝られるが起きた時に若干腰が痛かった。

天然温泉「飛鳥の湯」 スーパーホテルLohas(ロハス)JR奈良駅 2019年08月14日 16:36:17

過日は天然温泉スーパーホテルLOHASJE奈良駅へお越し頂き誠にありがとうございます。

まず始めにお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
当スーパーホテルはお客様の仰せの通り全国津々浦々に店舗があり、無料な分少し少なく感じられたかと存じます。
しかしながらお客様のようにご愛顧頂いている方にも朝食で満足していただく為に日々メニューを改善しております。
お客様に頂いたお声を無下にせず活用して参りますので今後共よろしくお願い致します。

またベッドに関しまして大変ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
当館ではマットのサイズを柔らかめに設定しておりますが、次回宜しければマットを高反発なものか低反発なもので変更させて頂きますのでぜひご予約頂いた際にもお申し付けくださいませ。

誠に勝手ながらお客様が次回お泊まりいただけるのを当館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後にお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

天然温泉スーパーホテルLOHASJR奈良駅

投稿者さん 2019年08月13日 23:08:02

駅前で便利、温泉もあり部屋も清潔。この条件で値段も安く、とても満足しています。また、スタッフの方々が素晴らしく、また奈良に行く機会があれば必ずこちらに宿泊したいです。

天然温泉「飛鳥の湯」 スーパーホテルLohas(ロハス)JR奈良駅 2019年08月14日 16:40:42

過日は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在の間ごゆっくりお過ごしいただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のまた必ず来たいというお言葉大変嬉しく思います。また、そのお言葉が私共の励みとなりますので次回もご満足いただける様に尽力させて頂ければと存じます。

お客様の仰る通り当館はJR奈良駅直結の店舗となり交通や観光のアクセスも非常に高いかと存じます。その他コンビニやスーパーなどもお近くにありますので他のお客様からも便利だとご好評いただいております。観光などのご案内もフロントで行っておりますので次回もしよろしければお申し付けくださいませ。

温泉についても当館は奈良大和郡山より源泉を持ってきている天然温泉なので次回も是非たくさんご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中当館御口コミにご投稿依頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月13日 13:55:36

よくお世話になっています。今回はお盆前の連休2日目という日程だったので、多少高くなったのは止むを得ないでしょう。今回のお部屋は曲がり角の内側になるので窓が非常に小さいでした。朝食でヨーグルトがなくなったのは有料化を見据えてのことでしょうかね。
また近々よろしくお願いします。

天然温泉「飛鳥の湯」 スーパーホテルLohas(ロハス)JR奈良駅 2019年08月14日 16:34:28

平素より天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。

ご承知いただきました通り、当館では日によって宿泊料金が変動しております。いつもご愛顧頂いておりご存知かと思いますが、スーパーホテル公式ホームページからのご予約が一番最安値で販売しております。お手数でなければ是非公式ホームページもご覧いただきご予約くださいませ。

お部屋の窓がとても小さくご不快にさせてしまい誠に申し訳ございません。
今回ご予約頂いたお部屋タイプお任せプランですが、特にご要望を承ることができないプランでございます。
もし、窓が大きめのお部屋などご希望ございましたら、お手数をお掛けいたしますが通常のスタンダードプランでご予約の上、ご要望をご記入くださいませ。

朝食のメニューですが11月以降に有料にあたり、試行錯誤しております。少しでもお客様のご要望に応えられるよう日々検討しております。
また、11月以降にお越しの際には是非朝食付きで予約頂き、沢山お召し上がりいただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年08月07日 19:17:11

ホテルも綺麗に掃除されていてよかった。

天然温泉「飛鳥の湯」 スーパーホテルLohas(ロハス)JR奈良駅 2019年08月08日 12:39:32

過日は数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルロハスjr奈良駅にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

このようなお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。清掃スタッフもこのようなお客様の言葉が日々の励みとなっております。

当館には自慢の天然温泉がございますがお試し頂けましたでしょうか?天然温泉には健康増進、疲労回復、美容痩身に効果があり、健康にとても効果があります。観光などで歩いたあとにはゆっくり温泉に浸かり疲れを癒していただけたらと思います。

また駅直結という抜群の立地もたくさんのお客様からご好評頂いております。今の時期ではなら燈華会というイベントが奈良公園で行われており遠方からご宿泊して頂くお客様もおられます。

貴重なお時間を割いてご感想を下さいまして本当に嬉しく思っております。また奈良に来られる機会があればお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

天然温泉スーパーホテルLohas JR奈良駅

投稿者さん 2019年08月05日 02:16:58

スーパーホテルさんは毎回間違いないサービスと安心感があります。
残念だったのは、他店ではお気に入りの枕を部屋に置いておいてもらえるサービスがあり、毎回感心と感謝をしているのですが、こちらではそこまでのサービスはさすがになかったことと、今後朝食が有料化されることをエレベーター内の告知で知り、スーパーホテルって健康朝食無料が大きな魅力の一つだったのに、最近そうではない流れが増えてきており…様々な昨今の事情があるのかとは思いますが、有料化は非常に残念で、顧客満足度が下がるかもと懸念しています。

天然温泉「飛鳥の湯」 スーパーホテルLohas(ロハス)JR奈良駅 2019年08月06日 18:46:56

いつも天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館で安心してご宿泊いただけたとの事で、私共もとても嬉しく思います。

しかしながら、枕のご案内に関しましてはご不便をお掛け申し訳ございませんでした。
当館も他のスーパーホテル同様、お客様がお気に召された枕を仰っていただければ、次回以降ご用意させていただいております。
先日当館にてご宿泊いただいた際にお伺い出来ておらず申し訳ございませんでした。
また当館をご利用いただける機会がございましたら、事前にお好みの枕をお申し付けいただければ幸いでございます。
また朝食に関しましては、種類を増やし内容もアップグレードいたします。
この度は貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月04日 21:31:03

投稿が遅くなり申し訳ありません。コンサート会場にも駅にも近く凄く便利でした、アナログな私に丁寧に説明してくれたフロントの女性スタッフの方に大変お世話になりました。期待していた朝食の品数に少しガッカリしましたが、また機会がありましたら是非利用したいと思いました。その際はまた宜しくお願い致します!!

天然温泉「飛鳥の湯」 スーパーホテルLohas(ロハス)JR奈良駅 2019年08月05日 15:36:18

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルLohas・JR奈良駅をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
1か月前のご宿泊にも関わらず、素敵なお言葉をお寄せ頂きまして大変嬉しい限りでございます。

今回はアーティストのコンサートで奈良へお越し頂いたという事で、存分にお楽しみ頂けましたでしょうか?またお楽しみいただいた後は、温泉に浸かっていただいて、一日の疲れを癒していただけましたか?

フロントスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。スーパーホテルへのご宿泊は初めてで、加えて初めての奈良の滞在に、少し不安なお気持ちもあったかと思われます。その不安を少しでも取り除く事ができたかと思えば、とても嬉しい限りでございます。

朝はご朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。ご期待頂いた物とは少し残念なお気持ちを抱かせてしまいまして申し訳ございません。
朝食の開始時や終了時には、皆様に十分にお召し上がりいただける様に朝食のアテンダントさんとも力を合わせてご準備して参りたいと思います。
また、コンサートが奈良で行われる際や、奈良へぜひ機会がございましたら、当館にて「おかえり」をお待ちしております。

この度は大変貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

スーパーホテルLohas・JR奈良駅 支配人