天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルLohasJR奈良駅 クチコミ・感想・情報

天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルLohasJR奈良駅

天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルLohasJR奈良駅のクチコミ・お客さまの声

HAGECOFFEEさんの 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルLohasJR奈良駅 のクチコミ

HAGECOFFEEさん [50代/男性] 2022年08月10日 10:17:10

8月3日に宿泊しました。立地も奈良駅の駅前と交通のアクセスもよく便利です。
    駅前なのに天然温泉も温泉好きには嬉しい限りです。奈良に日帰り旅行の時に、いつも泊まりならここにしようと決めていたホテルでした。念願かなっての宿泊。リーズナブルな金額で温泉、朝食付きとはビックリ!奈良に旅行に来た時の常宿にしようと思っています。本当に満足なホテルでした。また泊まりたいです。

2022年08月
    【ワクチン接種済の方限定】「天然温泉×WelcomeBar×ビュッフェ朝食」お得な贅沢ステイプラン♪
    【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

投稿者さんの 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルLohasJR奈良駅 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月08日 14:41:06

チェックインの時間が24時までなので 余裕を持てる。

部屋、お風呂場とも広くはないが 値段と立地を考えると充分。

2022年08月
    天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルLohasJR奈良駅 2022年08月10日 02:54:37

先日は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅へご宿泊くださり誠にありがとうございます。
    数ある奈良のホテルの中から当館をお選び頂けたこと大変嬉しく思います。
    しかしながらお部屋やお風呂場の広さについてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
    設備上、早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際にはぜひ参考にさせていただきます。
    これからもお客様に選んで頂けるようにおもてなしやサービスの向上に尽力して参ります。
    また奈良へお越しの際は是非とも当館へお越しくださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております

支配人

【夏秋旅セール】厳選ベストレートプラン☆カップルやご夫婦にオススメ!】天然温泉完備【素泊まり】
    【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

投稿者さん 2022年08月08日 13:31:55

トイ レ・洗面所が小さくリラックスできない。便器はおしりのシャワー時前が便器の縁に接触するし、ペーパー使用時中腰になれ頭が壁に触れる。やれやれと個室を出よう死すれば段差が高く転びそうになる。
    ストレスがたまるホテルだ。入室後従業員に接触することがほとんどないが、早朝チェックイン場所にいる従業員に笑顔がなかった。

2022年07月
    天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルLohasJR奈良駅 2022年08月10日 02:46:45

先日は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅へご宿泊下さり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿にご協力いただけたこと。重ねて感謝申し上げます。
    客室内のユニットバスについてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
    設備上、早急な変更は出来かねますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃、サービスに尽力してまいります。
    また、当ホテルを選んでご宿泊下さったにも関わらず、スタッフについてご不快な思いをお掛けすることとなり、心よりお詫び申し上げます。今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後しっかりスタッフの立居振舞いも含めた指導をして参りたいと思います。お客様の信頼を回復できるよう、サービスの基本に立ち戻り、全スタッフが心からお客様の立場にたっておもてなしをするということを改めて徹底し、快適そして安心してお過ごしいただける環境をご提供できるよう、私はじめスタッフ一同努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をお聞かせくださり誠にありがとうございます。
    厳しい暑さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

支配人

Mint Jams 1982さんの 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルLohasJR奈良駅 のクチコミ

Mint Jams 1982さん [50代/男性] 2022年08月07日 17:38:39

スーパーホテルには、これまで名古屋、京都、大阪などで宿泊しましたが、どこもフロントデスクの方の接遇がとても丁寧で爽やかに感じます。今回宿泊したJR奈良駅直結のこちらの店舗も同様に素晴らしく、対応してくださったIさんにお礼申し上げます。お陰様で楽しく、快適なステイとなりました。

2022年08月
    天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルLohasJR奈良駅 2022年08月10日 02:39:51

いつも全国のスーパーホテルをご利用いただきありがとうございます。
    当館でもスタッフの対応、スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。
    私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。
    私共がお役に立てることがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
    お客様からいただいた温かいお声を励みにこれからも日々努力に励んで参ります。
    また奈良へお越しの際は是非とも当ホテルへお足をお向けくださいませ。

支配人

【【朝食付き】スタンダードルーム【140cm幅ベッド1台】】

tommsjpさんの 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルLohasJR奈良駅 のクチコミ

tommsjpさん [70代/男性] 2022年08月07日 14:56:28

JR駅直結で大変便利でした。
    13時着でしたが、手荷物を預かっていただき、即観光に出発できました。
    バス乗り場やバス乗車時間等までも調べていただき、大変助かりました。

フロントのスタッフ、朝食会場の方々、皆さん笑顔で対応していただき、
    気持ちよく過ごせました。

また、利用させて頂きます。

2022年07月
    天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルLohasJR奈良駅 2022年08月10日 02:35:12

この度は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅へご宿泊下さり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿にご協力いただけたこと、重ねて感謝申し上げます。
    お客様の仰る通り当館は駅から直結しており各観光地へのアクセスも抜群でございます。ホテル目の前のバスロータリーからご観光を楽しんでいただけたようで私共も嬉しく思います。
    また、スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
    まだまだ暑い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

支配人

【【朝食付き】デラックスルーム【160cm幅ベッド 1~3名】】

投稿者さん 2022年08月05日 11:23:33

温泉もあり、コスパも良かったです。

2022年08月
    天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルLohasJR奈良駅 2022年08月10日 02:29:22

先日は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅へお越し下さり、誠にありがとうございます。
    お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
    当ホテル自慢の天然温泉は疲労回復効果やお肌の自浄・保湿効果もございます。
    今回のご滞在でお客様の日頃のお疲れが少しでも取れておれましたら幸いでございます。
    この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力いただき重ねて感謝申し上げます。
    お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【素泊まり】スマートチェックイン♪オンライン事前決済限定プラン☆温泉ソムリエが推奨♪天然温泉付

投稿者さん 2022年08月04日 21:40:18

JR奈良駅直結で、スーパーやドラッグストアやコンビニも近く、とても利便性が良かったです。フロントでアメニティが五つ選べるのですが、部屋に入ってみると、レディースルームに備え付けてあるものと重複してしまいました。なにか表示があればいいなと思いました。

2022年06月
    天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルLohasJR奈良駅 2022年08月10日 02:25:15

アメニティに関してでございますがお客様が仰るようにシャンプーとコンディショナーはお部屋にもご用意がございます。
    フロント前でお選びいただけるものと少し種類が違うものでございますが事前にお客様に把握いただけるように表示など工夫して参ります。
    また、ご投稿内容の通り当ホテルはJR奈良駅から直結しており、近隣にはスーパーマーケットやコンビニエンスストアがございます。
    お土産屋さんや奈良の食材を使った飲食店様も多くございますので次回当館へお越しいただいた際にはスタッフお勧めのお店もご紹介させていただきます。
    また奈良へお越しの際は当ホテルへお足をお向けくださいませ。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

支配人

【素泊まり】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付
    【【素泊まり】ReFaレディース体験ルーム【アメニティ完備】】

aki55554649さんの 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルLohasJR奈良駅 のクチコミ

aki55554649さん [40代/男性] 2022年08月03日 22:19:03

チェックイン時すごく長蛇の列
    30分以上かかりました
    部屋に内線電話がないので
    わざわざロビーに行かないとスタッフの人に質問できない
    その時も列があり質問するだけなのに
    すごい時間がかかる
    時間分散させるべきでしょ
    2度と泊まる事はないかな
    お風呂もホテルが安いからなのか
    客層も変な人が多かった
    快適な宿泊のハズが
    ストレスフルだった
    スタッフさんは良く教育をされているのに残念なホテルでした

2022年07月
    天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルLohasJR奈良駅 2022年08月09日 19:51:49

過日は、天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

チェックインの際は、お部屋にご案内するまでにお時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様の仰る通り、スーパーホテルではお部屋に内線電話を設けておりません。
    各階エレベーター横にございます内線電話かお客様の携帯電話から直接当館にお電話を掛けていただくようにお願いしておりますが、そちらのご案内も十分に出来ておらず、重ねてお詫び申し上げます。
    今回お寄せ下さいましたお声を真摯に受け止め、全てのお客様にご満足いただける接客サービスを心掛けてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

支配人

【夕食のみ】地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪3000円分お食事券セット/人数

WATAEMIさんの 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルLohasJR奈良駅 のクチコミ

WATAEMIさん [50代/女性] 2022年08月03日 13:41:32

スーパーホテルを初めて利用しました。
    フロントのスタッフの方々は、もちろんのこと、朝食会場、清掃スタッフの方々も、皆さん笑顔で対応されていました。

デラックスルームは、1人利用なら十分な広さで、デスクが横広で使いやすいです。

朝食は(別払いだと)1000円?なら、十分満足出来る内容だと思います。

スタッフの方々の笑顔と元気な挨拶、丁寧な対応が印象的なホテルです。
    また、利用させて頂きます。

2022年08月
    天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルLohasJR奈良駅 2022年08月09日 19:38:42

この度は数あるホテルの中より、天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
    当館でのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。
    少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
    また当館のフロントスタッフや朝食スタッフ・清掃スタッフに関しましてもお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
    お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当館でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。

更に当館の健康朝食もお召し上がりいただけたようで大変嬉しく思います。
    奈良名物の柿の葉寿司や茶粥、奈良漬をご用意しておりますので、少しでも奈良をご満喫いただけておりましたら幸いでございます。
    また奈良にお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年08月02日 20:24:29

リピーターです。ウェルカムバーが最高です。
    お部屋も大浴場も清潔感があります。お気に入りのホテルです。また利用させて頂きます。

2022年07月
    天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルLohasJR奈良駅 2022年08月03日 11:53:09

平素より天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様の仰る通り当ホテルではウェルカムバーをご利用いただけます。
    17時~21時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。
    その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。
    また、清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
    スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。 今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。また、温泉に関しても嬉しいお声をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。
    湯治のように、数回に分けて15分程度温泉に浸かり、ゆっくり過ごす事で心身ともにリラックスできるかと思いますので、次回もゆっくりお過ごしいただき活力チャージをなさってください。
    またお客様が次回お越しの際にもご満足して頂けるように、日々精進させていただきます。
    厳しい暑さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ
    お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月02日 11:44:12

お風呂が清潔で毎日の疲れを癒してくれました。いまならクーポンで混乱しましたが受付の方が懇切丁寧に対応頂き大変助かりました。

2022年07月
    天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルLohasJR奈良駅 2022年08月02日 16:09:14

いつも天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、当館の温泉の清潔さに加え、当館スタッフの接客についてもお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    当館の天然温泉「飛鳥の湯」は15時から翌朝の9時半まで夜通しご利用頂けるため、お帰りの遅いお客様にも安心してご利用いただけます。また、当館の天然温泉は温浴によるリラクゼーション効果に加えて、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれます。また次回ご宿泊いただける場合ましたら、是非ご体感いただければ幸いでございます。
    また、いまならキャンペーンによるご宿泊誠にありがとうございました。
    今回お寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、お越しくださる全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
    改めましてこの度はお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【素泊まり】【連泊】清掃なしエコ5連泊プラン☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付

投稿者さん 2022年08月01日 14:50:46

気持ちよく泊まらせてもらいました。
    大浴場は、いつでも入れるので、遅い到着でも安心です。
    外湯があって気持ちいいです。
    ウエルカムドリンクのサービスもあって、アルコールからソフトドリンクが楽しめます。(おつまみは持込OKでした)
    おすすめです。

2022年06月
    天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルLohasJR奈良駅 2022年08月01日 18:57:07

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
    また、ご丁寧な口コミ投稿と高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
     天然温泉「飛鳥の湯」おご利用頂き、大変嬉しく存じます。天然温泉は15:00~翌9:30のお時間でご利用いただけます。温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「飛鳥の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
     またウェルカムバーもご利用頂きありがとうございます。当ホテルでは、17時~21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。
      この度頂戴致しましたお声はスタッフ間で共有させて頂き、今後もお客様に最高のご滞在を提供できるよう日々精進して参ります。当地へお越しの際は是非また当館へお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【素泊まり】【奈良県民応援】近場で安全!天然温泉×WelcomeBarで身近な贅沢を!

2525kyobiさんの 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルLohasJR奈良駅 のクチコミ

2525kyobiさん [60代/女性] 2022年08月01日 14:32:32

奈良旅行では利用させていただいてます。JR奈良駅と直結しているので夜遅めの到着でも楽だし、安心です。大浴場があるのもうれしいです。今回初めて朝食付きにしました。朝6時半から利用できるので早い出発にも間に合い助かりました。焼き立てパンもあり満足でした。

2022年07月
    天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルLohasJR奈良駅 2022年08月01日 18:53:36

先日は数あるホテルの中からスーパーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また丁寧な口コミ、高評価を頂けました事を重ねて御礼申し上げます。
     口コミにも記して頂いている通り、当館はJR奈良駅東口と直結しており、天気の悪い日でも快適にフロントまでお越し頂けます。
     またご朝食もお召し上がり頂き、良いお声を頂きましてありがとうございます
    当館自慢の焼き立てパンも良いお声をいただき、大変嬉しく存じます。
    当館の焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。
    また焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。

支配人

ばあちゃんじいちゃんさんの 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルLohasJR奈良駅 のクチコミ

ばあちゃんじいちゃんさん [70代/女性] 2022年08月01日 13:43:48

JR奈良駅直結の気持ちの良いホテルです。ウェルカムドリンクや体に優しい朝食が美味しくて、なんといっても天然温泉があるホテルです。ホテルのコンセプトも気に入っています。スタッフの方たちのおもてなしの心が最高でした。今回、お部屋をグレードアップしていただきありがとうございました。

2022年07月
    天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルLohasJR奈良駅 2022年08月01日 18:30:32

スーパーホテルは、Natural,Organic,Smart.をコンセプトに、健康でサスティナブルなライフスタイル型ホテルを目指しております。
    天然素材を使った心地良い室内、疲れを癒す天然温泉、体の中からも外からも健やかになるオーガニック食材やオーガニックアメニティなどお客様にぐっすり眠って元気にご出発いただけることを願っております。
    スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。 今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。
    また天然温泉「飛鳥の湯」おご利用頂き、大変嬉しく存じます。温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「飛鳥の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

支配人

【ワクチン3回接種済の方限定】「天然温泉×WelcomeBar×ビュッフェ朝食」贅沢ステイプラン♪

投稿者さん 2022年07月30日 07:34:12

旅行で奈良に訪れた泊まったホテルでしたが、部屋は落ち着いた雰囲気でゆっくり休められました。
    チェックアウトし、エレベーターに乗り込む最後まで見送って頂いたのが好印象。

2022年07月
    天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルLohasJR奈良駅 2022年08月01日 17:12:03

また、ご旅行という大切な機会に数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けたこと、重ねて感謝申し上げます。
    奈良でのご旅行はいかがだったでしょうか。
    当館のサービスでお客様の日頃のお疲れが少しでも取れておれましたら幸いでございます。
    またチェックアウト時のご対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。
    今後共より一層ご満足いただけるホテルを目指して日々精進して参ります。
    この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力くださり御礼申し上げます。
    また奈良へお越しの際は是非とも当館へお越しくださいませ。
    お客様のまたの心よりお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月29日 22:42:02

駅前だから便利。部屋のお風呂もキレイで快適でした

2022年07月
    天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルLohasJR奈良駅 2022年08月01日 16:59:44

先日は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅へお越し下さり誠にありがとうございます。
    ご滞在中、お客様に快適にお過ごし頂けたというお声を頂戴出来、スタッフ一同嬉しく思っております。
    お客様の仰る通り当館はJR奈良駅に直結しており、お仕事や観光にもアクセスは抜群でございます。
    今後ともお客様のご期待を裏切らぬよう日々努力に励んで参りますので、また当館へお足をお向けくだされば幸いでございます。
    この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力くださり重ねて感謝申し上げます。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月29日 22:41:13

大浴場付きで快適。気持ち良いお風呂でした

2022年07月
    天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルLohasJR奈良駅 2022年08月01日 16:52:25

お客様に当館自慢の天然温泉をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
    当ホテルには温泉ソムリエという資格を持ったスタッフが在籍しておりまして、自信をもってご提供させて頂いております。
    お肌の汚れを分解して落とす成分とお肌を守る保湿成分の両方を兼ね備えております。
    次回ご宿泊いただける際も是非ともご体感いただければ幸いでございます。
    この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力くださり誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月29日 22:40:23

立地が便利。部屋もキレイで快適。次も利用したい

2022年07月
    天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルLohasJR奈良駅 2022年07月30日 17:47:57

先日は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    この度はお褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思っております。
    当館はJR奈良駅と直結しており、大阪や京都からも電車1本でアクセス可能でございます。ご観光やお仕事の拠点としてご活用いただけましたら幸いでございます。
    また、お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    先日は選べる枕はご利用頂けましたでしょうか?
    当館ではぐっすり研究所と開発した「選べる枕」を8種類ご用意しております。
    高さや柔らかさが異なりますため、お客様に合った枕でぐっすりおやすみいただけます。
    是非ご利用いただき、少しでも日頃のお疲れを癒やしいただけましたら幸いでございます。
    この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月29日 11:53:46

駅直結で雨に濡れないので便利です。

2022年07月
    天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルLohasJR奈良駅 2022年07月29日 13:36:38

先日は、数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎおいただけましたでしょうか。
    お客様の仰る通り、当館はJR奈良駅東口に直結しておりますので雨の日も濡れることなくお越しいただけます。
    また、電車1本で大阪や京都へもアクセス可能でございますので今後是非観光の拠点に当館をお選びいただけると幸いでございます。
    当館の天然温泉は疲労回復・健康促進・美容痩身に効果があります。
    また温浴にはリラクゼーション効果もございますのでお客様のお時間の許す限りご堪能いただけておりましたら非常に嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。
    また奈良にお越しの際には、是非当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年07月29日 09:46:02

7月21日に高齢の母と泊まりました。
    朝が早い母は大浴場を早朝から利用でき大変喜んでいました。
    又、朝食の茶粥を奈良漬で食べた後に柿の葉寿司も食べるという食欲で美味し過ぎるからだと笑っていました。
    ビジネスホテル初体験の母は大感激でして、楽しい温泉旅になりました。

2022年07月
    天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルLohasJR奈良駅 2022年07月29日 13:27:36

また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、お母様と楽しいお時間をお過ごしいただけたご様子で大変安心致しました。
    当館自慢の天然温泉は、夜通しご入浴いただけますので、早朝からゆっくり温泉でお寛ぎ頂け非常に嬉しく思います。
    天然温泉には、疲労回復・健康促進・美容痩身に効果があります。
    また温浴にはリラクゼーション効果もございますのでお客様のお時間の許す限りご堪能いただけておりましたら幸いでございます。
    更に健康朝食もたくさんお召し上がりいただけたご様子で非常に嬉しく思います。
    奈良名物の茶粥・柿の葉寿司・奈良漬けもご用意しておりますので、少しでも奈良を感じていただけると幸いでございます。

今回のご宿泊が「大感激」と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
    頂戴しましたお褒めの言葉に慢心することなく、これからも快適にお過ごしいただける施設設備の維持かつサービスの向上に努めて参ります。
    また奈良にお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。

支配人

【朝夕2食セット】地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪3000円分お食事券セット/人数