天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルLohasJR奈良駅 クチコミ・感想・情報

天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルLohasJR奈良駅

天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルLohasJR奈良駅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルLohasJR奈良駅 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月17日 14:17:57

8月14日から利用しました。駐車場もあって観光や買い物にも便利な所でした。お風呂のシャンプーとトリートメントが気に入りました。購入できるのでしょうか?
    ウェルカムドリンクにビールがあったらもっと良かったと思います。
    これからはあちこちのスーパーホテルに泊まってみたいと思いました。

2022年08月
    天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルLohasJR奈良駅 2022年08月18日 19:24:54

先日は数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いたただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    お客様の仰る通り当ホテルはJR奈良駅に直結しており、また目の前にはバスロータリーがあるため観光名所にもアクセスが便利でございます。
    アメニティに関しましては、ご満足いただけるものであったとのお声をいただき大変嬉しく思います。
    当ホテルのアメニティはスーパーホテルのオンラインストアにて販売しております。よろしければご覧下さいませ。
    ウェルカムバーに関しましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    当館のウェルカムバーでビールは無料ではご用意がございませんが、自動販売機にて販売しております。
    また、ウェルカムバーは食べ物や飲み物の持ち込みも可能でございます。
    お客様のお好きな物をお持ち込みいただいて、お楽しみくださいませ。
    スーパーホテルは国内に170店舗ございすので、是非他のスーパーホテルもご利用くださいませ。
    当館とはまた違った種類のドリンクをお楽しみいただけるかと存じます。
    まだまだ暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【朝食付き】【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付
    【【朝食付き】デラックスルーム【160cm幅ベッド 1~3名】】

投稿者さん 2022年08月16日 20:07:41

今ならキャンペーンを利用したので、費用対効果は抜群に良かったが、適用が無いと考えると普通です。

2022年08月
    天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルLohasJR奈良駅 2022年08月17日 08:41:01

ご家族でのご旅行でご利用いただいたとの事でしたので、当館にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
    夕食券付きのプランでのご予約でございましたが、お食事はお楽しみいただけましたでしょうか。
    お気に召されたお食事処やメニューなどございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
    また今回はお早めのご到着でございましたが、ウェルカムーはお試しいただけましたでしょうか。
    奈良の地酒などもご用意しておりますので、奈良の夜景と共にお楽しみいただければ嬉しく思います。
    この度はお忙しい中貴重なお声をお聞かせいただき誠にありがとうございます。
    まだまだ暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【朝夕2食セット】地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪5000円分お食事券セット/人数

投稿者さん 2022年08月15日 20:15:16

温泉はとても気持ち良かったのですが、熱くてのんびり浸かる事は出来ませんでした。駅直結なので本当に便利です。朝食はパンが美味しかったけど、和食はもう少し努力して頂きたいです。館内着は上下セパレートでポケットが付いていれば良いのにと思います

2022年08月
    天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルLohasJR奈良駅 2022年08月16日 11:08:45

また、ご多用の中貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    お客様の仰っていただいた通り、当館はJR奈良駅直結のホテルでございまして、当館にすぐご到着いただけますのと、目の前がバスロータリーになっているため、観光地にも非常にアクセスがよく大変便利でございます。
    しかしながら、温泉の温度に関しまして、ご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。お客様からいただいた貴重なご意見をもとに検討し、反映できるよう努めて参ります。
    ご朝食のパンに関しましては、「美味しかった」とのお声をいただき大変嬉しく思います。
    しかしながら、和食に関しましては、ご期待に添えることができず申し訳ございませんでした。今後も多くのお客様にご満足いただけるよう改善に努めて参ります。
    また、館内着に関する貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。残念ながら、ただいまの時点では、ご要望にお答えすることは難しいと思いますが、お客様のご意見をもとにスタッフ一同で検討させていただきたく思います。
    今後お客様に「以前より良くなった」とおっしゃっていただけるよう、改善に努めて参りますのでまた機会がございましたら、当館にお越しくださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ワクチン接種済の方限定】「天然温泉×WelcomeBar×ビュッフェ朝食」お得な贅沢ステイプラン♪
    【【朝食付き】ReFaレディース体験ルーム【アメニティ完備】】

マゼラン2572さんの 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルLohasJR奈良駅 のクチコミ

マゼラン2572さん [60代/男性] 2022年08月15日 10:13:50

従業員の方々がいつも明るく笑顔で対応していただけるのは、スーパーホテルの良い所です。
    お風呂もビジネスクラスのホテルなのに、半露天も有って、最高に気持ち良かったです。
    また違うスーパーホテルを利用させて頂きます。

2022年08月
    天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルLohasJR奈良駅 2022年08月15日 18:06:40

先日は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅へご宿泊くださり誠にありがとうございます。
    当ホテルの従業員につきましてお褒めいただき大変嬉しく思います。
    お客様のからのこういったお声が現場で働くスタッフにとって何よりの励みでございます。
    これからもお客様のご期待を裏切らぬよう日々努力に励んで参ります。
    また当館自慢の天然温泉もお気に召して頂けて何よりでございます。
    全国のスーパーホテルではまた違った効能をお楽しみいただけるかと存じますので、機会がございましたら、お足をお向けくだされば幸いでございます。
    この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力くださり重ねてお礼申し上げます。
    また奈良へお越しの際は是非とも当館へお越しくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【朝食付き】【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付
    【【朝食付き】スーパールーム【上下型ツイン 2~3名幼児含む】】

あぶー.さんの 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルLohasJR奈良駅 のクチコミ

あぶー.さん [40代/男性] 2022年08月14日 21:20:55

立地も接客も全て大満足でした。お盆の時期でかなり混んでましたがスタッフの方々はイヤな顔一つせず丁寧に接客されていました。
    大浴場もめちゃくちゃ気持ち良かったです。

2022年08月
    天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルLohasJR奈良駅 2022年08月15日 17:47:50

当館について数々のお褒めのお言葉を頂戴出来大変嬉しく思います。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。
    ご家族での大切なお時間を当ホテルでもお過ごしいただけたなら幸いでございます。
    大浴場に関しましてもお気に召していただけたようで安堵しております。
    当館の天然温泉には疲労回復やお肌の自浄・保湿にも効果がございますので次回ご宿泊いただける際にもご体感下さいませ。
    この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力くださり重ねて感謝申し上げます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【夕食のみ】地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪3000円分お食事券セット/人数
    【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

投稿者さん 2022年08月13日 23:06:18

最高。ただその一言に尽きる。

2022年07月
    天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルLohasJR奈良駅 2022年08月14日 12:49:14

過日は、数あるホテルの中より天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミにご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    ご投稿を拝読し、当館でのご滞在を「最高」という温かいお言葉を賜り誠に嬉しく存じます。
    旅行業界も長らく厳しい状況が続いている中、お客様からのこのような心温まるお言葉やホテルへの喜ばしい評価は、何よりも嬉しく大きな励みになります。
    これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしとともに、感染症対策へも更に試行錯誤を重ね日々取り組んでまいります。
    また奈良にお越しの際には、是非当館をお選びくださいませ。

支配人

【【朝食付き】スタンダードルーム【140cm幅ベッド1台】】

ちょこまる625さんの 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルLohasJR奈良駅 のクチコミ

ちょこまる625さん [70代/男性] 2022年08月13日 15:01:34

温泉良し(ゆったりゆっくり)、ウエルカムドリンクの飲み放題良し(カクテル地酒おいしい)、朝食の種類の多いこと良し(焼き立てパンがおいしい)また次も泊まりたいと思います。

2022年08月
    天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルLohasJR奈良駅 2022年08月14日 12:28:17

過日は、天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿にご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、天然温泉やウェルカムバーなどでごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変安堵致しました。
    天然温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「飛鳥の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
    また当館は、17時~21時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。
    その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。是非また機会がございましたらお楽しみいただければと思います。
    更に健康朝食もお褒めのお言葉を頂戴する事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    奈良名物の柿の葉寿司・茶粥・奈良漬をご用意しておりますので、少しでも奈良の気分を味わっていただけておりましたら幸いでございます。
    今後も更にお客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。
    また奈良にお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。
    またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

ブルックリンブロンコスさんの 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルLohasJR奈良駅 のクチコミ

ブルックリンブロンコスさん [60代/男性] 2022年08月13日 11:50:45

ドリンクバーの無料での充実度が非常に高く、また持ち込みもOKなので更に良かった。また部屋の鍵が無く、暗証番号性も非常に良かった。

2022年08月
    天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルLohasJR奈良駅 2022年08月14日 12:41:13

この度は、数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    お客様が仰る通り、当ホテルでは、17時~21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。また、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。
    また、お客様の仰る通り当館は6桁の暗証番号システムでご入室いただいております。
    携帯でお写真を撮られたら、ルームキーやルームカードと違いなくされる心配もございません。
    このようにお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
    お褒めの言葉に慢心することなく、これからも快適にお過ごしいただける施設設備の維持かつサービスの向上に努めてまいります。
    しばらくは暑さが続くようですので、健康にはお気をつけください。

支配人

【【素泊まり】スタンダードルーム【140cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2022年08月13日 11:18:46

部屋がさすがに2人では狭かったのですが、照明の使い勝手の良さや充電アダプターの準備などに感心しました。慣れると快適に思えたのが不思議です。
    チェックインが夜の9時を過ぎていて、選べるはずの枕が既に無く、部屋にあった枕の高さがかなり高くて寝にくかったなのが残念です。
    朝ご飯は種類が結構あって美味しかったです。

2022年08月
    天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルLohasJR奈良駅 2022年08月14日 12:38:16

お部屋の広さに関しましてですが、今回のご予約はお部屋お任せプランでしたのでお部屋ご指定いただくことが出来かねてしまったのですが、広いお部屋をご希望の場合には事前に広めのお部屋タイプでご予約を頂ければご用意は可能でございます。2名様ですとデラックスルーム、スーパールーム、ソファベッドルーム、ツインルームのご案内が可能です。また、枕に関しましてもご好評を頂きまして、お早めの時間帯に無くなってします事もございます。事前にお申し付けを頂ければお部屋に枕をお入れすることも可能でございます。公式ホームページに枕の種類の記載もございますので、そちらもご参照頂ければ幸いでございます。
    こちらからご不便をおかけしたにも関わらず、お部屋に関してやご朝食に対してお褒めのお声を頂きまして誠にありがとうございます。
    今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    厳しい暑さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

支配人

【朝夕2食セット】地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪1000円分お食事券セット/人数

投稿者さん 2022年08月11日 12:47:13

立地が良く部屋もキレイでよかったです。ただエアコンの効きが悪く作動音がずっとしていて気になりました。電話がないのでフロントまで行くのが面倒でした。大浴場は天然温泉で露天風呂もあり気持ちよかったです。脱衣所はもう少し広いと嬉しいです。部屋のユニットバス入口の段差が高いので、改善されるといいなと思いました。フロントの対応は親切で気持ちよかったです。また機会があれば利用したいです。

2022年08月
    天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルLohasJR奈良駅 2022年08月11日 13:48:50

この度は数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    天然温泉「飛鳥の湯」おご利用頂き、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、エアコンの効きが悪かったことと、動作音がうるさかったことで、ゆっくりとお寛ぎいただくお部屋にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、とても心苦しく存じます。
    ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様からご指摘いただいたエアコンの不具合に関しましては、早急に対応させていただきました。
    今後、心地よく快適にお寛ぎ頂けるよう、日々の確認を徹底、お部屋の点検に努めてまいります。
    また、客室内のユニットバスについてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
    設備上、早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際にはぜひ参考にさせていただきます。
    至らない点もあった中、「また機会があれば利用したい」と寛大なお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。
    今後より一層快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    また機会がございましたら、当館へのおかえりをご検討いただけましたら幸いでございます。

支配人

【素泊まり】スマートチェックイン♪オンライン事前決済限定プラン☆温泉ソムリエが推奨♪天然温泉付
    【【素泊まり】デラックスルーム【160cm幅ベッド 1~3名】】

蓮華種さんの 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルLohasJR奈良駅 のクチコミ

蓮華種さん [50代/女性] 2022年08月11日 07:54:19

先日初めてこちらのホテルに宿泊しました。立地条件はJR奈良駅と直結していて申し分ないです。あの場所で大浴場もあるし、置いてあるシャンプーとかも良かったです。ウェルカムドリンクが飲み放題は嬉しかったのですが、ホテルスタッフがいないせいか、客のマナーが悪く、手袋を置いてあるのに着けないし、ゴミは山のようになってるし、マスクを外して大声で喋ってるしで、これはどうなんやと思いました。せめてホテルスタッフを常駐させるか見回りとかした方がいいのでは?
    そして帰ってきてからのことですが、ホテルに忘れ物したかも!と思い電話で問い合わせたところ、多分忙しかったのでしょうが、確認して後で折り返すと言われたまま、なんの音沙汰もありません。ほったらかしです。こちらの名前さえ聞こうとしませんでしたから、最初から折り返す気がなかったのでは?と思えてしまいます。気分良くないので、もう二度と利用しないです。

2022年07月
    天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルLohasJR奈良駅 2022年08月11日 13:40:00

大浴場やアメニティについてのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    客室のボトルアメニティや、女性にお選びいただけるスキンケア・ヘアケアアメニティはオーガニックのものを厳選しております。
    これらは、環境負荷を減らすことが出来るだけでなく、私たちの安全や健康増進にもつながります。
    地球も人も大切にする気持ちのいい宿泊をご体感いただき、翌日も元気にお過ごしいただけることが、私共にとってこの上ない喜びでございます。
     しかしながら、ウェルカムバーやお忘れもののお問い合わせをしてくださった際にご要望にお応えできなかったばかりか、私共の接客態度が至らずご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お客様のご指摘もごもっともだと猛省しております。
    お客様のおっしゃる通り、お客様に寄り添った応対に欠けていた事、私どもホテルスタッフとしてお恥ずかしい限りでございます。
    今回お寄せ下さいましたお声を真摯に受け止め、全てのお客様にご満足いただける接客サービスを心掛けてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    支配人

HAGECOFFEEさんの 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルLohasJR奈良駅 のクチコミ

HAGECOFFEEさん [50代/男性] 2022年08月10日 10:17:10

8月3日に宿泊しました。立地も奈良駅の駅前と交通のアクセスもよく便利です。
    駅前なのに天然温泉も温泉好きには嬉しい限りです。奈良に日帰り旅行の時に、いつも泊まりならここにしようと決めていたホテルでした。念願かなっての宿泊。リーズナブルな金額で温泉、朝食付きとはビックリ!奈良に旅行に来た時の常宿にしようと思っています。本当に満足なホテルでした。また泊まりたいです。

2022年08月
    天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルLohasJR奈良駅 2022年08月11日 13:27:00

ご滞在中は、大変ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。
    「本当に満足なホテルでした」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
    当館ではお客様お一人おひとりの心に寄り添うおもてなしを日々心掛けております。
    お客様の記憶に残るものとなりましたら、これ以上の喜びはございません。
    今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。
    「また必ず利用したいです」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2022年08月08日 14:41:06

チェックインの時間が24時までなので 余裕を持てる。

部屋、お風呂場とも広くはないが 値段と立地を考えると充分。

2022年08月
    天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルLohasJR奈良駅 2022年08月10日 02:54:37

数ある奈良のホテルの中から当館をお選び頂けたこと大変嬉しく思います。
    しかしながらお部屋やお風呂場の広さについてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
    これからもお客様に選んで頂けるようにおもてなしやサービスの向上に尽力して参ります。
    また奈良へお越しの際は是非とも当館へお越しくださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております

支配人

【夏秋旅セール】厳選ベストレートプラン☆カップルやご夫婦にオススメ!】天然温泉完備【素泊まり】

投稿者さん 2022年08月08日 13:31:55

トイ レ・洗面所が小さくリラックスできない。便器はおしりのシャワー時前が便器の縁に接触するし、ペーパー使用時中腰になれ頭が壁に触れる。やれやれと個室を出よう死すれば段差が高く転びそうになる。
    ストレスがたまるホテルだ。入室後従業員に接触することがほとんどないが、早朝チェックイン場所にいる従業員に笑顔がなかった。

2022年07月
    天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルLohasJR奈良駅 2022年08月10日 02:46:45

先日は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅へご宿泊下さり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿にご協力いただけたこと。重ねて感謝申し上げます。
    設備上、早急な変更は出来かねますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃、サービスに尽力してまいります。
    また、当ホテルを選んでご宿泊下さったにも関わらず、スタッフについてご不快な思いをお掛けすることとなり、心よりお詫び申し上げます。今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後しっかりスタッフの立居振舞いも含めた指導をして参りたいと思います。お客様の信頼を回復できるよう、サービスの基本に立ち戻り、全スタッフが心からお客様の立場にたっておもてなしをするということを改めて徹底し、快適そして安心してお過ごしいただける環境をご提供できるよう、私はじめスタッフ一同努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をお聞かせくださり誠にありがとうございます。
    厳しい暑さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

支配人

Mint Jams 1982さんの 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルLohasJR奈良駅 のクチコミ

Mint Jams 1982さん [50代/男性] 2022年08月07日 17:38:39

スーパーホテルには、これまで名古屋、京都、大阪などで宿泊しましたが、どこもフロントデスクの方の接遇がとても丁寧で爽やかに感じます。今回宿泊したJR奈良駅直結のこちらの店舗も同様に素晴らしく、対応してくださったIさんにお礼申し上げます。お陰様で楽しく、快適なステイとなりました。

2022年08月
    天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルLohasJR奈良駅 2022年08月10日 02:39:51

いつも全国のスーパーホテルをご利用いただきありがとうございます。
    当館でもスタッフの対応、スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。
    私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。
    私共がお役に立てることがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
    お客様からいただいた温かいお声を励みにこれからも日々努力に励んで参ります。
    また奈良へお越しの際は是非とも当ホテルへお足をお向けくださいませ。

支配人

tommsjpさんの 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルLohasJR奈良駅 のクチコミ

tommsjpさん [70代/男性] 2022年08月07日 14:56:28

JR駅直結で大変便利でした。
    13時着でしたが、手荷物を預かっていただき、即観光に出発できました。
    バス乗り場やバス乗車時間等までも調べていただき、大変助かりました。

フロントのスタッフ、朝食会場の方々、皆さん笑顔で対応していただき、
    気持ちよく過ごせました。

また、利用させて頂きます。

2022年07月
    天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルLohasJR奈良駅 2022年08月10日 02:35:12

この度は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅へご宿泊下さり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿にご協力いただけたこと、重ねて感謝申し上げます。
    お客様の仰る通り当館は駅から直結しており各観光地へのアクセスも抜群でございます。ホテル目の前のバスロータリーからご観光を楽しんでいただけたようで私共も嬉しく思います。
    また、スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
    私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。
    今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。
    まだまだ暑い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年08月05日 11:23:33

温泉もあり、コスパも良かったです。

2022年08月
    天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルLohasJR奈良駅 2022年08月10日 02:29:22

先日は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅へお越し下さり、誠にありがとうございます。
    お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
    当ホテル自慢の天然温泉は疲労回復効果やお肌の自浄・保湿効果もございます。
    今回のご滞在でお客様の日頃のお疲れが少しでも取れておれましたら幸いでございます。
    この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力いただき重ねて感謝申し上げます。
    お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月04日 21:40:18

JR奈良駅直結で、スーパーやドラッグストアやコンビニも近く、とても利便性が良かったです。フロントでアメニティが五つ選べるのですが、部屋に入ってみると、レディースルームに備え付けてあるものと重複してしまいました。なにか表示があればいいなと思いました。

2022年06月
    天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルLohasJR奈良駅 2022年08月10日 02:25:15

アメニティに関してでございますがお客様が仰るようにシャンプーとコンディショナーはお部屋にもご用意がございます。
    フロント前でお選びいただけるものと少し種類が違うものでございますが事前にお客様に把握いただけるように表示など工夫して参ります。
    また、ご投稿内容の通り当ホテルはJR奈良駅から直結しており、近隣にはスーパーマーケットやコンビニエンスストアがございます。
    お土産屋さんや奈良の食材を使った飲食店様も多くございますので次回当館へお越しいただいた際にはスタッフお勧めのお店もご紹介させていただきます。
    また奈良へお越しの際は当ホテルへお足をお向けくださいませ。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

支配人

【素泊まり】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付
    【【素泊まり】ReFaレディース体験ルーム【アメニティ完備】】

aki55554649さんの 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルLohasJR奈良駅 のクチコミ

aki55554649さん [40代/男性] 2022年08月03日 22:19:03

チェックイン時すごく長蛇の列
    30分以上かかりました
    部屋に内線電話がないので
    わざわざロビーに行かないとスタッフの人に質問できない
    その時も列があり質問するだけなのに
    すごい時間がかかる
    時間分散させるべきでしょ
    2度と泊まる事はないかな
    お風呂もホテルが安いからなのか
    客層も変な人が多かった
    快適な宿泊のハズが
    ストレスフルだった
    スタッフさんは良く教育をされているのに残念なホテルでした

2022年07月
    天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルLohasJR奈良駅 2022年08月09日 19:51:49

過日は、天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

チェックインの際は、お部屋にご案内するまでにお時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様の仰る通り、スーパーホテルではお部屋に内線電話を設けておりません。
    各階エレベーター横にございます内線電話かお客様の携帯電話から直接当館にお電話を掛けていただくようにお願いしておりますが、そちらのご案内も十分に出来ておらず、重ねてお詫び申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

支配人

WATAEMIさんの 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルLohasJR奈良駅 のクチコミ

WATAEMIさん [50代/女性] 2022年08月03日 13:41:32

スーパーホテルを初めて利用しました。
    フロントのスタッフの方々は、もちろんのこと、朝食会場、清掃スタッフの方々も、皆さん笑顔で対応されていました。

デラックスルームは、1人利用なら十分な広さで、デスクが横広で使いやすいです。

朝食は(別払いだと)1000円?なら、十分満足出来る内容だと思います。

スタッフの方々の笑顔と元気な挨拶、丁寧な対応が印象的なホテルです。
    また、利用させて頂きます。

2022年08月
    天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルLohasJR奈良駅 2022年08月09日 19:38:42

この度は数あるホテルの中より、天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
    当館でのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。
    少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
    また当館のフロントスタッフや朝食スタッフ・清掃スタッフに関しましてもお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
    お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当館でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。

更に当館の健康朝食もお召し上がりいただけたようで大変嬉しく思います。
    奈良名物の柿の葉寿司や茶粥、奈良漬をご用意しておりますので、少しでも奈良をご満喫いただけておりましたら幸いでございます。