天然温泉「飛鳥の湯」 スーパーホテルLohas(ロハス)JR奈良駅 クチコミ・感想・情報

天然温泉「飛鳥の湯」 スーパーホテルLohas(ロハス)JR奈良駅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「飛鳥の湯」 スーパーホテルLohas(ロハス)JR奈良駅 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月24日 12:58:16

コスパ的に十分な設備とサービスでまぁまぁ満足しています。
    部屋の窓が小さく景色が見えないのが残念…
    ダブルの部屋?2人で予約していたのにアメニティ類が1人分しか無かったのはショックでした。
    それが無ければ総合評価も⑤だったんですが…

天然温泉「飛鳥の湯」 スーパーホテルLohas(ロハス)JR奈良駅 2021年02月25日 15:04:52

先日は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の際、アメニティが1名様分不足していたことによりご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。お寛ぎ頂く空間であるホテルとしてあってはならない事と反省しております。

また、眺望につきましてもご期待に添える事が出来ず申し訳ございませんでした。
    お客様から頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、今後も多くのお客様にご満足頂けるよう改善に努めて参ります。

次回ご来館の際には、お客様のご期待を超えるサービスをご提供出来るようスタッフ全員で努力して参りますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中口コミ投稿をして下さり、誠にありがとうございます。

お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【県民限定】【素泊まり】奈良県民限定プラン ~男女別天然温泉「飛鳥の湯」~♪【駅直結】
    【スタンダードルーム(140cmダブルベット)□全室禁煙□】

投稿者さん 2021年02月24日 12:07:27

レディースプランでは、客室に鏡・ヘアアイロン・クレンジングがあったので、荷物を減らせて身軽に移動できたのでありがたいなと思いました。ドライヤーの乾きがとても良かったです。

天然温泉「飛鳥の湯」 スーパーホテルLohas(ロハス)JR奈良駅 2021年02月25日 15:04:02

レディースルームをお気に召して頂いたご様子で、私共も大変安堵しております。
    お客様の仰る通り、レディースルームには鏡やヘアアイロン、クレンジングなど女性の方に喜んでいただけるような設備をご用意しております。さらに、ヘアドライヤーやシャワーヘッドは、レディースルームのみ美容ブランドであるRefaを導入しており、髪や肌へ潤いを与えることが出来ます。

また、当館の天然温泉には美容痩身の効果もございますので、こちらも併せてご体感いただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【女性専用】【素泊まり】レディースルーム体験モニタープラン※詳細確認

投稿者さん 2021年02月23日 21:34:47

大浴場が広くて気持ち良かったです。1人5000円の食事券が付いていて、食事場所を選べるのが嬉しいです。

天然温泉「飛鳥の湯」 スーパーホテルLohas(ロハス)JR奈良駅 2021年02月24日 20:12:46

いつも天然温泉スーパーホテルLOHASJR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    天然温泉「飛鳥の湯」は健康促進や疲労回復等の効果がございまして、ご体感頂けましたでしょうか。

また、お食事券につきましても私共が提携しているお食事処でお喜び頂けたようで幸いでございます。
    スーパーホテルでは、「泊食分離」という取り組みをしております。お客様に奈良でのご宿泊に加えて、お食事もお楽しみ頂く事で、奈良の活性化につなげていきたいと思っております。

この度は、お忙しい中口コミ投稿をしてくださり誠にありがとうございます。

お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【夕食セット/人数分】夕食で使える5000円食事券セットプラン ~男女別天然温泉「飛鳥の湯」~♪

投稿者さん 2021年02月21日 15:21:48

元々、駅からのアクセスよの良さで選びましたが、色々大満足でした。まず、部屋の狭さが気になっていましたが、ベッドが広く、ライティングデスクもあって大満足でした。スタッフの対応がとても良かったです。

天然温泉「飛鳥の湯」 スーパーホテルLohas(ロハス)JR奈良駅 2021年02月22日 15:22:48

先日は、数あるホテルの中より天然温泉スーパーホテルLOHASJR奈良駅をお選び頂き、誠にありがとうございます。

この度のご滞在がご満足頂けるものであった事に私どもも大変安堵しております。

お客様の仰る通り、当館はJR奈良駅に直結しておりますので、雨の日でも濡れることなくお越し頂けるという事で、お客様にご好評頂いております。また、JR奈良駅は大阪からも京都からも電車一本でアクセスが可能でございます。

また、お部屋につきましてもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。当館では、お客様に7種類の枕をご自由にお選び頂けるコーナーもご用意しておりますので、お客様ご自身に合った枕でぐっすりお休み頂けましたら幸いでございます。

スタッフに対してもお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変感激致しております。
    今後も更にお客様にご満足頂けるよう全力で努めて参ります。

この度は、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

【室数限定】【朝食付き】ベストレートプラン ~男女別天然温泉「飛鳥の湯」~♪

やっちゃん4892さんの 天然温泉「飛鳥の湯」 スーパーホテルLohas(ロハス)JR奈良駅 のクチコミ

やっちゃん4892さん [50代/男性] 2021年02月20日 21:24:06

初めて来たけど二番目ぐらいに良かった。

天然温泉「飛鳥の湯」 スーパーホテルLohas(ロハス)JR奈良駅 2021年02月21日 13:59:23

先日は数あるホテルの中より、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「良かった」とお褒めのお言葉を頂戴しましてスタッフ一同感謝申し上げます。

しかしながら、一番ではなく二番ということで私共もお客様にとって一番のホテルになるべく、更に邁進していきたいと身が引き締まる思いであります。

今回は、素泊まりでのご宿泊でしたがも次回ご宿泊されることがございましたら当館の健康朝食も是非お召し上がりいただきたく思っております。

また、当館の天然温泉は毎日15時~翌9時30分まで夜通しでお入り頂けます。

宿泊だけでなく、お部屋のご滞在と温泉の「日帰りプラン」もございますので、是非ご検討下さいませ。

この度は、お忙しい中貴重なお声を頂きまして誠にありがとうございました。

またの「おかえり」をスタッフ一同お待ちしております。

支配人

アイスマン1940さんの 天然温泉「飛鳥の湯」 スーパーホテルLohas(ロハス)JR奈良駅 のクチコミ

アイスマン1940さん [50代/男性] 2021年02月19日 15:44:06

奈良駅から近くてスムーズにチェックインできました。大浴場も小ぢんまりとしていますが天然温泉で水質も良く満足できました。チェックアウトもフロントへカギのやり取りすることなくスムーズに完了しました。奈良には時々行くので都度利用するつもりです。

天然温泉「飛鳥の湯」 スーパーホテルLohas(ロハス)JR奈良駅 2021年02月20日 15:44:34

先日は数あるホテルの中より天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館の天然温泉は大和郡山より運んでおりまろやかな水質で疲労回・健康促進・美肌痩身に効果があると言われております。また一度の入浴より何度も入っていただくことでより効果が感じられると多くのお客様よりお声も頂戴しております。ぜひ次回お時間ございましたらご利用くださいませ。
    またチェックアウトにつきましてもスーパーホテルでは扉をタッチパネル式にしお部屋からスムーズにそのままご出発していただけるシステムを導入しております。
    今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    また奈良にお越しの機会がございましたら是非当館にお立ち寄り下さいませ。
    お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【ソファーベッドルーム□禁煙□【クイーンベッド+ソファー】】

投稿者さん 2021年02月19日 07:38:29

内装が新しいので気持ちよかった。
    冷凍庫がなかったのが残念でした

天然温泉「飛鳥の湯」 スーパーホテルLohas(ロハス)JR奈良駅 2021年02月19日 14:07:05

この度は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

内装が新しいとのお声を頂戴いたしまして誠に嬉しく思います。気持ちよくご滞在頂けましたでしょうか。
    当館はお客様に気持ちよくお過ごしいただけるように常に清潔な館内を維持するよう意識しております。内装についてもお客様に綺麗だと感じて頂けるようにスタッフ全員が常に意識しております。
    また、ただいまはコロナ禍ということで今まで以上に除菌など徹底しておりますのでまたどうぞ奈良にお越しの際には当館にご宿泊くださいませ。
    ご安心して当館でお過ごしいただけるようにスタッフ一同今まで以上に励んで参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人

【夕食セット/人数分】夕食で使える4000円食事券セットプラン ~男女別天然温泉「飛鳥の湯」~♪

投稿者さん 2021年02月16日 16:11:22

仕事に集中したくて、3日間宿泊できる所を探していました。
    駐車場は、徒歩1分もかからない程度の所にあり、別途料金はかかりますが、許容範囲内です。
    チェックイン、チェックアウトもスムーズでした。
    お部屋は1人には充分、レディースルームのテーマなのか照明は暗めですが、窓から入る光で全然過ごせました。
    アメニティも充実しており、フェイススチーマーやヘアアイロン、Refaのドライヤー、シャワーヘッドなど女性にはうれしいものだと思います。
    くしが付いてるといいなと思いました。
    枕を選べるのもいいなと思いますし、
    フロントの方、お掃除スタッフの方々もソーシャルディスタンスを守りながら、見かけると必ずご挨拶をしてくれました。
    今回素泊まりでほとんど部屋から出ず。だったので、
    温泉や食事は利用してませんが、
    奈良駅直結なので、コンビニ、スーパー、レストランなど食事には困りませんでした。
    素泊まりプランだけでもレンジがあればうれしいなと思いましたが、お湯は湧かせるし冷蔵庫もあるのでそんなに困りませんでした。
    ゆっくり行けたら温泉も行ってみたかったです。
    お掃除を断っていたのですが、
    毎日ちゃんとバスタオルなどドアノブにかけてくれていました。
    お掃除なしにすると、お水いただけます。
    特に不自由なく快適に過ごせました。

天然温泉「飛鳥の湯」 スーパーホテルLohas(ロハス)JR奈良駅 2021年02月17日 14:49:47

先日は天然温泉スーパーホテルLOHASJR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

宿泊されながらお仕事されていたとのことで、不自由なくお過ごし頂いたようで幸いでございます。

レディースルームには女性アメニティを豊富に準備しております。
    くしに関しましては、大浴場に設置させて頂いております。説明不足で申し訳ございません。

電子レンジに関しましても、お部屋には設置がなく、4階に1台設置致しております。

また当館へお越しの際は、是非天然温泉や朝食バイキングに足を運んで頂ければと思います。

この度はご宿泊と、お忙しい中での貴重なお声を頂きまして誠にありがとうございました。

またの「おかえり」を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2021年02月15日 21:00:44

5000円分のクーポンがついているのが、嬉しい。
    スタッフがしんせつ

天然温泉「飛鳥の湯」 スーパーホテルLohas(ロハス)JR奈良駅 2021年02月16日 16:02:24

先日は天然温泉スーパーホテルLOHASJR奈良駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

夕食券にご満足頂けましたご様子で大変安堵しております。
    夕食券をお使い頂けるお食事処を複数ご用意させて頂いておりますので、お客様に色々なお食事を奈良でお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

また、スタッフに対してもありがたくもお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変感激致しております。
    お客様からの温かいお言葉が私共の日々の励みとなっております。
    今後ともさらにご満足頂けるよう全力で努めて参ります。

この度は、口コミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

支配人

背番号21さんの 天然温泉「飛鳥の湯」 スーパーホテルLohas(ロハス)JR奈良駅 のクチコミ

背番号21さん [40代/男性] 2021年02月15日 19:15:54

ロビーに設置のパソコンが使えなかったのは残念です。

天然温泉「飛鳥の湯」 スーパーホテルLohas(ロハス)JR奈良駅 2021年02月16日 15:46:49

貴重なお時間を割いてご意見を下さいまして重ねてお礼申し上げます。
    この度は、共用のパソコンについてご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    只今、複数のお客様に共用のパソコンをお使いいただく事によるコロナウイルス感染拡大を防止するためにご利用を中止させて頂いております。
    お調べになりたいことやコピーのご希望等、私共にお手伝いが出来ることがございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

当館の朝食はご満足頂けましたでしょうか。
    当館の「健康朝食」は有機JAS認定野菜を使用したサラダやドレッシング、奈良名物の茶粥や柿の葉寿司などお客様の健康を考えた朝食をご用意しております。
    お客様に美味しくお召し上がり頂けましたら幸いでございます。

今回は口コミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございます。
    お客様にまたお越し頂けることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月15日 18:50:50

5000円もの食事券がついているのが魅力。前回は、居酒屋へ行ったので、今回は、かに道楽でかにコースを堪能できました。
    大浴場も広くて、ゆったり楽しめました。

天然温泉「飛鳥の湯」 スーパーホテルLohas(ロハス)JR奈良駅 2021年02月16日 15:26:15

先日は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

食事券セットプランを再びお選び頂けましたこと、大変嬉しく思います。
    スーパーホテルでは地域活性化にも取り組んでいるため、お客様に奈良でのお食事をお楽しみいただく事を通して奈良を盛り上げていきたいと努めております。

また、当ホテルの天然温泉をお気に召して頂けたとのことで私共も安堵しております。
    寒い日が続いておりますので、温浴によるリラクゼーション効果をご体感いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月14日 18:20:44

また、よろしくお願いします。

天然温泉「飛鳥の湯」 スーパーホテルLohas(ロハス)JR奈良駅 2021年02月15日 09:17:28

先日は数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルLOHASJR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    また、当館自慢の天然温泉はお楽しみ頂けましたでしょうか。
    スーパーホテルでは、お客様の健康と安眠の為に各店舗で天然温泉の導入をすすめています。
    健康促進や疲労回復、美容痩身に効果がございますので、次回奈良にご宿泊される際はぜひ当館の天然温泉の効果をご体感くださいませ。

また、お酒やソフトドリンクが無料でお飲みいただけるウェルカムバーもオープン致しました。
    ご宿泊のお客様限定でございますので次回ご宿泊の機会がございましたら是非こちらもご堪能いただければ幸いでございます。

今回はお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。
    季節柄お風邪など召されませんようくれぐれもお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2021年02月11日 13:29:12

新しくて綺麗なホテルです。
    温泉は気持ちよくとても良かったです。
    近くの居酒屋の食事券もついて大変お得に楽しませて頂きました。

天然温泉「飛鳥の湯」 スーパーホテルLohas(ロハス)JR奈良駅 2021年02月12日 15:12:15

先日は天然温泉スーパーホテルLOHASJR奈良駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在が満足頂けるものであった事に私共も安堵しております。
    また何度もお入りいただくことでそれらの効果をより実感いただけますので是非、次回ご宿泊の際にもご利用いただければ幸いでございます。
    また夕食券につきましてもお楽しみいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

今回はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    また奈良にお越しの際は是非当館にお越しくださいませ。
    支配人

【朝夕2食セット/人数分】夕食で使える3000円食事券セットプラン ~男女別天然温泉「飛鳥の湯」~♪
    【ツインルーム□全室禁煙□】

投稿者さん 2021年02月11日 09:27:22

駅直結で便利。綺麗。露天もある大浴場でとても良い。

天然温泉「飛鳥の湯」 スーパーホテルLohas(ロハス)JR奈良駅 2021年02月11日 14:26:39

過日は、数あるホテルの中より天然温泉スーパーホテルLOHASJR奈良駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、ごゆっくりお寛げたご様子で安心致しました。
    お客様の仰る通り、当館はJR奈良駅東口に直結している為、雨の日も濡れることなくお越し頂けます。
    お客様に「便利」と仰って頂けました事、大変嬉しく思います。
    またJR奈良駅からは京都へも大阪へも電車1本でアクセス可能でございますので、ぜひ観光の拠点にも今後もお選び頂ければ幸いでございます。
    更に当館自慢の天然温泉もお気に召して頂き、心よりお礼申し上げます。
    温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や健康促進など様々な効果をもたらしてくれます。
    夜通しご入浴頂けますのでお時間の許す限り何度でもご堪能くださいませ。
    また、お酒など無料でお飲み頂ける「ウェルカムバー」がOPEN致しました。
    ご宿泊のお客様限定でございますので次回ご宿泊の機会がございましたら是非こちらもご堪能頂ければ幸いでございます。
    この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

支配人

【室数限定】【素泊まり】ベストレートプラン ~男女別天然温泉「飛鳥の湯」~♪

ばーば0212さんの 天然温泉「飛鳥の湯」 スーパーホテルLohas(ロハス)JR奈良駅 のクチコミ

ばーば0212さん [50代/女性] 2021年02月10日 21:19:30

チェックイン後、エレベーター前までの挨拶に感動しました。

朝食前も挨拶、帰宅する時も挨拶のお辞儀。

朝食の味の良さ、飲み物の種類の、多さ、特にバナナジュース、美味しかったです!

天然温泉「飛鳥の湯」 スーパーホテルLohas(ロハス)JR奈良駅 2021年02月11日 14:07:22

過日は、数あるホテルの中より天然温泉スーパーホテルLOHASJR奈良駅にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    また、お客様より温かいお言葉の数々を頂戴出来ました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    更に私共の挨拶に「感動した」と仰って頂き、心よりお礼申し上げます。

お客様に当館の健康朝食をお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    お客様に少しでも元気にご出発して頂きたいと免疫力の向上に繋がるバナナジュースや有機JAS認定野菜を使用したサラダ・スーパーホテルオリジナルドレッシング・奈良名物の茶粥や柿の葉寿司などをご準備しております。
    是非、次回ご宿泊の際にもたくさんお召し上がり頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

支配人

【50歳以上限定】【朝食付き】ゴールデン50歳プラン~男女別天然温泉~【駅直結】
    【ツインルーム□全室禁煙□】

投稿者さん 2021年02月03日 14:29:33

シャワーヘッドを試したく、このプランにした。部屋に入ると昼間の明るさとのギャップで穴蔵に入ったかと。暖色系の明かりしかなく、顔色がわからない。シャワーヘッドを試したく、ユニットバスに入るが、太めの体には体をねじって入り、壁にドン。効果はわからない。ナノイーは肌がシットリ、ドライヤーは風力大で潤い効果設定有り、ヘヤーアイロンも使わせていただいた。小さな女優鏡もあるが、やっぱり暗い。白色系になる照明が欲しい。モチモチ枕はいいが、テレビを見るための大きめのクッションがあれば。部屋の風呂に入るのにストレス。連泊の間も清掃時間は外出。腰が痛かったので少し早めに帰るも、時間を守れ的な。従業員の方々は、しっかり挨拶、接客を心掛けているのを感じた。食堂でも声掛けをしているので心配りを感じた。

天然温泉「飛鳥の湯」 スーパーホテルLohas(ロハス)JR奈良駅 2021年02月04日 16:04:53

またレディースルーム体験プランをお選びいただき併せてお礼申し上げます。
    当館のお部屋の明かりはお客様にぐっすりお休みいただけるよう通常の明かりよりも暗く設定させていただいております。しかしながら、ご滞在中ご不便をお掛けする形となったことをお詫び申し上げます。フロントにてデスクライトの貸出も行っておりますので是非次回ご利用いただければ幸いでございます。また仰る通りレディースルームに導入しておりますRefaのヘアドライヤーは風量もお選び頂け、潤いや艶がより出ると言われております。今回ご体感いただけ私共も嬉しく思います。その他いただきましたご意見に対しましても今後検討させて頂きます。ご貴重なご意見ありがとうございます。
    支配人

【女性専用】【朝食付き】レディースルーム体験モニタープラン※詳細確認
    【レディースルーム(140cmダブルベット)□全室禁煙□】

はむや2012さんの 天然温泉「飛鳥の湯」 スーパーホテルLohas(ロハス)JR奈良駅 のクチコミ

はむや2012さん [50代/男性] 2021年02月01日 21:57:36

二回目の利用です
    前回も気持ち良く利用させて頂きました
    又、利用したいと思います

天然温泉「飛鳥の湯」 スーパーホテルLohas(ロハス)JR奈良駅 2021年02月02日 15:22:50

先日は天然温泉スーパーホテルLOHASJR奈良駅にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
    ご滞在が満足頂けるものであった事に大変嬉しくまた光栄でございます。
    当館自慢の温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれます。是非、次回ご宿泊の際にも、ご利用下さいませ。
    私たちにとってお客様から頂くお言葉の中で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。
    今回はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    また奈良にお越しの際は是非当館にお越しくださいませ。
    支配人

【早期割引】【朝食付き】14日前までのご予約でお得に♪ ~男女別天然温泉「飛鳥の湯」~【駅直結】

ごろう2682さんの 天然温泉「飛鳥の湯」 スーパーホテルLohas(ロハス)JR奈良駅 のクチコミ

ごろう2682さん [30代/女性] 2021年01月31日 15:14:56

掃除の人まで挨拶をしてくれて気持ち良い。

シャンプーが良くなく髪がゴワつくのは残念。

天然温泉「飛鳥の湯」 スーパーホテルLohas(ロハス)JR奈良駅 2021年02月01日 14:20:55

この度は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
    清掃のスタッフのご対応に関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    お客様からのそういったお言葉が私共の励みになります。
    当館のシャンプーやコンディショナー、ボディソープは全てオーガニックのものをご用意いたしておりますが、お身体に合わなかったという事でご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    まだまだ大変な時期ではございますが、どうぞご自愛くださいませ。
    この度はお忙しい中お声をお聞かせいただきありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月29日 15:51:34

久し振りの宿泊です。初めて利用する部屋タイプでした。ベッドやテーブルなどの配置が換わるだけで広く感じました。ドアからベッドまでの距離が近いので少し落ち着きませんでした。ドアノブが壊れてました。お掃除の方はどうして気が付かなかったのかと思いました。アメニティが一人分しかなくてフロントまで行きました。部屋に電話がないので、こんな時は不便だと思いました。朝食は健康食感と奈良ご当地感が出ていて良かったです。この価格でこの内容は嬉しいと思いました。

天然温泉「飛鳥の湯」 スーパーホテルLohas(ロハス)JR奈良駅 2021年01月30日 13:30:20

せっかくのご家族でのご旅行に当館をお選びいただいたにも関わらず、ドアノブが故障しており、またアメニティのご用意も出来ていなかった為大変をご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    電話機に関しましてもご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    ご足労をお掛けいたしますが、各階のエレベーターの横に内線電話がございますので、そちらをご利用いただければと存じます。

ご迷惑、ご不便をお掛けしたにも関わらず、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
    せっかく奈良へお越しになられましたので、少しでも奈良を感じていただく事が出来て幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月28日 16:57:00

毎月お世話になってます。
    駅から濡れないで到着、部屋がきれい。
    また泊まります!

天然温泉「飛鳥の湯」 スーパーホテルLohas(ロハス)JR奈良駅 2021年01月29日 13:33:35

いつも天然温泉スーパーホテルLOHASJR奈良駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また毎月ご利用ご宿泊頂けております事、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変安心致しました。

お客様の仰る通り、当館はJR奈良駅東口に直結しており雨の日でも濡れることなくお越し頂けます。
    またJR奈良駅からは京都へも大阪へも電車1本でアクセス可能でございます。
    是非観光の拠点にも当館をお選び頂けましたら幸いです。

当館自慢の天然温泉は、疲労回復効果に加え、健康促進・美容痩身がございます。
    朝の9時半まで夜通しご入浴頂けますのでお時間の許す限りお寛ぎ頂ければと幸いでございます。

お客様からの「また利用します」というお言葉が私共の励みでございます。
    今後も更にお客様に最高のおもてなしで当館でしか味わうことの出来ない素敵な時間をご提供出来るよう、スタッフ一同努力して参りたいと存じます。

是非また奈良にお越しの際には当館にお越し下さいませ。
    お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【デラックスルーム(160cmクイーンベット)□全室禁煙□】