投稿者さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ
- 投稿者さん 2024年09月17日 08:11:03
奈良駅直結していて便利で良かった。
- 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年09月17日 12:55:34
この度はスーパーホテルPremierJR奈良駅をご利用いただき誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてお褒めの言葉をいただきありがとうございました。
スーパーホテルPremierJR奈良
支配人
- 【素泊まり】【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付
- 【【素泊まり】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】
チカチカーズさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ
- チカチカーズさん [50代/女性] 2024年09月15日 17:33:32
朝食込プランを申込み大変満足できる内容でした。
- 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年09月16日 09:14:38
ご朝食もお召し上がりいただき、ご満足いただけたご様子で安堵致しました。
当館の朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただく為、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を徹底的に取り入れております。
その他にも毎朝オーブンで焼き上げる焼きたてパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりおかずなどをお召し上がりいただけます。
朝から沢山食べて一日元気に過ごしていただけましたら幸いでございます。
これから秋になり、奈良も盛り上がっていく季節でございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。
この度は口コミ投稿誠にありがとうございました。
スーパーホテルPremierJR奈良
支配人
- 【楽天スーパーSALE】50%OFF☆温泉ソムリエが推奨♪天然温泉完備【朝食ビュッフェ付き】
- 【【朝食付き】ハリウッドツインルーム】
京都一郎3506さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ
- 京都一郎3506さん [60代/男性] 2024年09月14日 15:09:21
朝食コーナーの「肉吸い」が気に入っている。単品でも、うどんの具財としても良いが、私がカレーの有る日(たぶん隔日毎)、ご飯に肉吸いを少しかけてから、カレールーを上からかける。牛肉の出汁が抜群に効いて、スパイシー
カレーが益々おいしくなる。このホテルを良く利用するのは、この「肉吸い」と天然温泉の大浴場が有るから。
ウエルカムバーが17:00-21:00と長時間開けてくれているのも有難い。また、スタッ(フロント・ダイニング)の
客への挨拶、声がけやコミュニケーションの距離感も、手馴れていて、程よく心地よい。- 旅行の目的
- 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年09月15日 13:09:48
この度はスーパーホテルPremierJR奈良駅をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の朝食に関しまして、嬉しい言葉の数々を頂戴でき嬉しい限りでございます。
肉吸いはリニューアル後、始めたメニューとなり関西ならではの甘く優しいお出汁が好評をいただいております。
また、当館オリジナルのカレーはスパイスを効かせた一品となっております。
そんなおふたつをかけ合わせたお客様のアレンジメニュー。
とてもとてもおいしそうで、文を見るだけでお腹が空いてまいりました。
スタッフの方でも、試してみたいと存じます。
スタッフについてお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当館では、お客様に気持ちよくお過ごしいただける様に接客面から気持ちよくを心掛けております。この胸がお客様に伝わり、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
これからも引き続きお客様に気持ちよく快適にお過ごしいただける様にスタッフ一同精進して参りますので、奈良にお越しの際は今後ともスーパーホテルをご選択の候補にいれていただければ幸いでございます。
これからもご宿泊いただく皆様に、足を運んだ甲斐があったと思って頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
天然温泉スーパーホテルPremierJR奈良駅 支配人
- 【【朝食付き】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】
ミッキー1.1.5さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ
- ミッキー1.1.5さん [70代/男性] 2024年09月09日 09:24:30
チェックイン時のスタッフのかたがスピーディーで感じがよく
部屋、通路、設備等も新しく綺麗ですべて満足ゆくものでした。
朝食もまあ満足ノゆくものでした。
また機会があれば利用したいと思いますし
チェーンでやっているなら他も利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年09月09日 12:39:03
先日は天然温泉スーパーホテルPremierJR奈良駅にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
私どもはお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、気持ちよくご宿泊いただけるよう努めております。
また、当館の設備やお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同心より感謝しております。
当館は今年で15年目を迎えましたが、日々お客様からのお声を真摯に受け止め、設備の維持に努めて参りました。
お客様からこのようなお言葉を頂き身に余る光栄でございます。
今後もお客様のことを第一に考え、お客様の第二の我が家となれるよう、精進して参ります。
スーパーホテルは全国各地に店舗を構えております。
ウェルカムバーや朝食は全国のスーパーホテルによって品揃えが異なって参りますので、もし機会があればそちらへもお足をお向けくだされば幸いでございます。
また、当ホテルへお帰りいただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルPremierJR奈良駅 支配人
- 【朝食付き】【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付
- 【【朝食付き】スタンダードルーム【140cm幅ベッド1台】】
- 投稿者さん 2024年08月31日 14:23:41
こちらのホテルは、立地が良くて何度か利用させていただいてました。プレミアムになって初めての利用でしたが、設備が綺麗になってました。しかし、以前よりチェックイン時にごちゃごちゃしていたり、部屋のテーブルや椅子を少し動かしたら、ホコリや食べかすみたいなものがあり、嫌な気分になりました。前はそんなことなかったけど。温泉も変わらないですが、夜から置いてある誰かのパジャマが隅に重ねられたものが、翌日の朝もありました。見てないのかな?朝ごはんは、前は無料でしたが、今は有料となりました。それは仕方ないとは思います。パンは美味しいです。
- 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年09月01日 12:13:19
この度はスーパーホテルPremierJR奈良にご宿泊いただきありがとうございました。
また、何度もご利用していただいてること重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では客室の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
数あるホテルの中からスーパーホテルPremierJR奈良駅を選んでくださったにも関わらず、お客様の期待と信頼を裏切るような結果になってしまい、大変心苦しく、猛省いたしております。
今後、同じようなことが起こらないように、客室の清掃・確認に一層注意し、商品である「客室」を万全の状態でお客様に提供できるよう、注意してまいります。
温泉に関しましても、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
皆様にお楽しみいただけるよう、ゴミの回収や浴槽のチェックは定期的に行っておりますが、私共の管理不足でございます。
多くのお客様のご利用があると頻度が足らないかもしれません。
検討し改善改革に努めて参る所存でございます。
そんな中、朝食のパンに関しましてお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
誠に勝手なお願いではございますが、また挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。
スーパーホテルPremierJR奈良駅 支配人
- 【朝食付き】スマートチェックイン♪オンライン事前決済限定プラン☆温泉ソムリエが推奨♪天然温泉付
- 投稿者さん 2024年08月27日 16:23:16
食事はなしなので食事については評価なし
ウエルカムドリンクバーが種類も多くよかった
部屋の冷蔵庫が小さいのと飲み物がひえなかった- 旅行の目的
- 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年08月28日 12:11:03
ウェルカムドリンクバーにご満足いただけたとのお声をいただき、大変嬉しく存じます。当ホテルでは17時から21時まで、豊富な種類のソフトドリンクとアルコールをご用意いたしておりますので、次回もぜひお楽しみいただけましたら幸いです。
なお、お部屋の冷蔵庫が小さく、また飲み物の冷却が不十分であったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。こちらのご案内不足でございますが、当館はエコの観点から冷蔵庫の電源はお客様につけていただいております。もしかするとそのために冷えなかった可能性もございます。今後ももし冷えないといったトラブルがございましたら交換等も可能でございますのでご宿泊中に気になる事がございましたら、いつでもフロントスタッフにお申し付けくださいませ。また、頂きました貴重なご意見をもとに、今後の設備改善に努めてまいります。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
支配人
- 【素泊まり】スマートチェックイン♪オンライン事前決済限定プラン☆温泉ソムリエが推奨♪天然温泉付
- 【【素泊まり】ライフスタイルルーム】
- 投稿者さん 2024年08月26日 14:07:09
施設は新しく、JRからのアクセスも便利です。枕やパジャマは、自由に借りることができまます。
各部屋には、電話がなくエレベータホールにまでいかないといけません。テーブルが狭く、荷物を置く(広げる)場所は床になります。
食堂は、品数が多く、どの時間帯も比較的混雑なく利用できました。スタッフの皆様の気遣い・気持ちのよい声がけは素晴らしいと感じました。- 旅行の目的
- 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年08月27日 12:12:35
この度はスーパーホテルPremierJR奈良駅をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたこと心より感謝申し上げます。
ご指摘の通り、当ホテルの客室には電話機のご用意がございませんため、お呼び出しの際にはお手数をおかけして恐縮でございます。しかしながら、フロントスタッフが常にお客様のご用命にお応えできるよう心掛けておりますので、どうぞご遠慮なくお声掛けくださいませ。また、お部屋のスペースにつきまして貴重なご意見をいただき、引き続きより良い空間提供を目指して努めて参ります。
当館では、選べる枕として8種類の中からお好きな枕をお選びいただきお持ち上がりいただくことが可能です。パジャマはセパレートタイプのものでございまして、館内はパジャマのままでご自由にご移動していただけます。
また、お客様のおっしゃる通り、当ホテルの朝食では、焼き立てパンや、奈良ならではの柿の葉寿司や茶粥など多彩なメニューからお選びいただけます。和洋ビュッフェ形式でご提供しており、多くのお客様にご好評いただいております。
お客様にお喜びいただけるサービスのご提供ができて何よりでございます。これからもお客様にご満足していただけるよう努力を重ねてまいります。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人
- 【朝食付き】【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付
- 投稿者さん 2024年08月25日 10:36:59
8月17日に宿泊しました。2度目の利用ですが今回はチェックインが遅かったため、ウェルカムドリンクバーの利用時間が短くなり残念でした。
朝食も種類が多く、次から次へと追加の料理が出てきました。妻は肉すいがお気に入りのようで数回おかわりしていました。
次の奈良旅行もお願いします。- 旅行の目的
- 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年08月26日 13:49:46
この度はスーパーホテルPremierJR奈良駅をご利用くださりありがとうございました。
再び当館をお選びいただいたことスタッフ一同心より嬉しく思います。
今回はウェルカムバーのご利用時間が短くなってしまったとのこと、お酒の種類も豊富にそろえておりラウンジにもお食事を持ち込んで召し上がっていただけますので、次回ご利用いただける機会がございましたらどうぞごゆっくりご利用くださいませ。
朝食もメインや総菜を多数ご用意しております。肉吸いはリニューアル後からメニューに加わり、うどんや手作り豆腐にかけたりでき食べ方も楽しんでいただけます。さらに営業時間内で焼き立てパンもお出ししておりご好評いただいております。
まだまだ暑い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。
スーパーホテルPremierJR奈良駅 支配人
- 【楽天トラベルサマーSALE】【朝食付き】期間限定プラン☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付
- 投稿者さん 2024年08月24日 11:25:10
母が高齢の為、店員さんのサービスが良く母が喜んていました。
- 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年08月24日 15:43:56
この度はスーパーホテルPremierJR奈良駅をお選びいただき誠にありがとうございます。
スタッフの接客につきまして、身に余るご評価を頂けまして、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
日頃からお客様一人ひとりの立場に立ち、【第二の我が家】のような心のこもったおもてなしを心がけております。
皆様が「このホテルを選んでよかった、また会いに来たい」そう思っていただけましたら幸いでございます。
今後も頂きましたお言葉を胸に、いつ【おかえり】いただいても居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう、日々努めてまいります。
お客様が次回奈良を訪れる際にも、再び当ホテルをお選びいただけることを心より願っております。
その時が来ましたら、さらに充実したサービスでお迎えできるよう、スタッフ一同、努力を重ねて参ります。
次回お越しの際は、口コミをご投稿くださった娘様にもぜひお会いできたらと思います。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年08月23日 11:20:11
子供と2人で宿泊しました。館内も部屋も綺麗で良かったです。
またスタッフの方がどの方も笑顔で丁寧でとても心地よく過ごすことができ手頃な値段で大満足です。
ありがとうございます- 旅行の目的
- 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年08月24日 12:13:17
この度はスーパーホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お子様とお二人での奈良ご旅行お楽しみいただけましたでしょうか?
お客様に館内についてご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
またスタッフの笑顔や丁寧なおもてなしを評価いただき、本当にありがとうございます。
私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めており、お客様の温かいお言葉が私たちの励みとなります。
今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。
当館の天然温泉はご利用頂けましたでしょうか。
天然温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、天然温泉にてご移動の疲れを癒していただければと存じます。
これからもお客様に心地良いご宿泊を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのご宿泊を心よりお待ちしております。
スーパーホテルPremierJR奈良駅 支配人
- 【朝食付き】【さき楽7】7日前のご予約におすすめ!☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付
- 【【朝食付き】コンパクトツインルーム】
- 投稿者さん 2024年08月20日 11:32:00
家族ときました
風呂にサウナがあれば
もっと良かった。
駅近くでコンビニも近くて良かった。
近隣の飲食店は少ないですが、- 旅行の目的
- 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年08月22日 11:33:56
この度はスーパーホテルPremierJR奈良駅にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご家族との大切な時間を当ホテルでお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
お客様からの貴重なご意見につきまして、サウナのご用意がないことに関し当館の天然温泉は地下800メートルより湧き出た本物の天然温泉をお隣郡山市のスーパーホテルから運んでおります。
疲労回復や美容促進に効果があると言われており、日頃のお仕事や観光でのお疲れを癒していただければ幸いでございます。ましてはご満足いただけなかったようで、申し訳ございません。ただ、当ホテルの湯船は男女別の内湯を用意しております。
また、当ホテルはJR奈良駅から直結しており、周辺にコンビニもございますので、お客様がお感じになった通り、大変便利な立地の一つと自負しております。飲食店の件に関しましては、フロントにて地元のおすすめ飲食店や特別な料理を提供するお店をご案内することも可能ですので、何なりとお申し付けくださいませ。
私どもスーパーホテルは、お客様に快適で心温まるご滞在をお提供することを目指しております。これからも朝から夜遅くまで利用可能なバーや、和洋ビュッフェスタイルの朝食(有料)など、細やかなサービスでお客様の奈良での滞在をサポートいたします。
今後ともスーパーホテルPremierJR奈良駅をご愛顧いただけますと幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
スーパーホテルPremierJR奈良駅 支配人
- 【朝食付き】【さき楽60】60日前のご予約におすすめ!☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付
- 【【朝食付き】ハリウッドツインルーム】
tomaru7889さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ
- tomaru7889さん [30代/女性] 2024年08月20日 11:26:59
急に出張が決まり駐車場有のホテルで検索してこちらのホテルに決めました。
スーパーホテルは初めて宿泊しましたが、お部屋も綺麗ですし枕が選べるのはとても良かったです。チェックアウトの手続きが無しというのはとてもありがたいシステムだと思います。
朝食も種類が豊富で美味しかったです。特に肉吸いは気に入りました。
温泉はそんなに広くはないので、人がいっぱいだと圧迫感があったかな。私は朝に入りましたが、湯船の中が少し汚く感じました。脱衣所などは綺麗でした。夜中から朝方に清掃しているわけではないので仕方がないかなとは思います。全体的に満足だったのでまた奈良に行く際には利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年08月21日 12:29:50
スーパーホテル Premier JR奈良駅にご宿泊いただき、この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。
お客様にお喜びいただけたお部屋の清潔さや選べる枕、さらに手続き不要のチェックアウトシステムや朝食の満足度につきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。特に「肉吸い」がお口に合ったとのことで何よりでございます。
当館のお部屋には高めかつ硬めの素材を使用した、「ハニカムコルマ枕」を備え付けております。
備え付けの枕が合わなかったお客様にも「ぐっすり」眠っていただけますように、硬さ、高さ、香り等の異なる「選べる枕」をご用意しております。
一方で、温泉の清潔感についてご指摘をいただきました件につきましては、巡回時の清掃体制を見直し、朝入って頂いた際にも気持ちよく入浴していただけるよう、より一層の改善を図ってまいります。
スーパーホテルでは、全客室にて無料の高速インターネットをご提供しており、ビジネスでのご利用もスムーズに行えます。
また、当ホテル自慢のウェルカムバーでは、17時から21時までドリンクをお楽しみいただけます。
次回のご宿泊際には、ぜひウェルカムバーでのんびりとお寛ぎいただけますと幸いです。
再び奈良にお越しの際には、スーパーホテルPremier JR奈良駅をお選びいただけましたら幸いでございます。
何か他にお手伝いできることがございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
次回のご宿泊をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年08月19日 17:15:57
リニューアル後 2度目の利用でした、今回は新たに出来たハリウッドツインでした、眺めは旧奈良駅舎、若草山や興福寺(五重塔は修復中で見えません)など変わらず奈良を感じることが出来たのですが、お部屋の面積に対して大きめのベッドが2つですので スペースに余裕がなく荷物を置くと空きスペースがなくて…お部屋でゆっくりという感じではなかったのと、折角の眺めがベッドからとなってしまい、残念、ユニットバスは以前のままですので、こちらもコンパクトな感じなのが残念でした。
次回はスーペリアツインをと思いますが、ユニットバスの様ですので、最近 洗面 バストイレ別のお部屋を選ぶ対象となっていまして、リニューアルされたので、期待していたのですがちょっと残念だなと思いました。
ラウンジは明るくてナチュラルな感じの内装になり、席数も増えて、またウエルカムパーはリキュールが充実!また、朝食も自然にこだわられた素材を多く使用されていますので、とても美味しくいただきました。
温泉はとても気持ちよく利用させていただきました、今回はお盆の時期でしたので、よい時間帯はとても混雑していて、女性脱衣所が狭いのでかなり深夜に時間をずらしました。浴場の部分は全く以前と同じなので、その辺も もう少し改善されていたらなと思いました。
スタッフ皆さんはいつもきちんと挨拶して下さり、気にかけて下さり、サービス面はとても良かったです。- 旅行の目的
- 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年08月20日 08:56:49
スーパーホテルPremier JR奈良駅をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、リニューアル後のご宿泊に際し貴重なご意見をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
ハリウッドツインのお部屋についてのご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に活かして参ります。また、ユニットバスの件に関してもご期待に添えず申し訳ございませんでした。施設の検討事項として、今後の参考にさせていただきます。
ラウンジや朝食のご利用についてはご満足いただけたようで嬉しく存じます。特に、ウェルカムバーではリキュールを充実させており、17~21時まで飲み放題のお時間をお楽しみいただけます。ご宿泊のお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めております。
なお、弊館では奈良の名所へもアクセスが良く、観光の拠点として最適でございます。お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
スーパーホテルPremier JR奈良駅
- 投稿者さん 2024年08月17日 16:07:33
駅から歩道橋ですぐなので、暑い中さほど歩くこともなく到着。
フロントは皆さま元気で明るく、気持ち良く。
ウェルカムドリンクバーは広い場所なので、ゆっくり出来ました。
シャンパンが無いのは残念でしたが…
温泉も泉質が合っていたのか大満足でした- 旅行の目的
- 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年08月19日 13:40:21
この度はスーパーホテルPremierJR奈良駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、スタッフやウェルカムバー、温泉に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます
。
ウェルカムバーの品揃えについても、今一度見直しさせて頂きます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供するために日々精進してまいりますので、ぜひまたご宿泊いただける機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご宿泊を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年08月17日 16:03:58
家族大人3人で宿泊しました。
部屋をあまり気にせず予約したら、二段ベッドのような感じで、下がセミダブルくらい上がシングル。思っていたの(ツイン&エクストラベッド)と違いましたが、主には寝るだけだったので問題ありませんでした。
※コレはこちらの確認不足です。ただ、テレビの位置が微妙でちょっと見にくかったです。
部屋は暗証番号式だったので、3人それぞれに風呂に行くときなど楽でした。
夜のウェルカムドリンクが21時までと結構ゆっくり飲み放題を楽しめて、食べ物も持ち込み自由なのが良かったです。
車で行きましたが、駐車場も予約していたので問題なく車を置くことができました。
お風呂もあまり混まず快適でしたが、体を拭いて出ない客が多くタオルやゴミ放置などもあり、客のモラル不足を感じました。
ホテルの対応はとても良かったです。- 旅行の目的
- 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年08月19日 13:21:14
また、お部屋暗証番号式や、ウェルカムドリンクについてのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
お部屋のテレビの位置についての貴重なご意見をありがとうございます。お部屋の家具の位置を改めて見直させて頂きます。
駐車場のご利用もありがとうございました。
温泉のマナーなど、全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう対策を考えさせていただきます。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げておりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお帰りを心よりお待ちしております。
- 【【朝食付き】ライフスタイルルーム】
moderate25さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ
- moderate25さん [50代/男性] 2024年08月14日 22:38:35
ウェルカムドリンクにアルコール(ビール除く)があるところは初めて。
できればビールサーバーも置いてください。概ね満足しました。
天然温泉についてはまったくの無臭でした。ほんとに温泉でしょうか!?
温泉というより中浴場という感じでした。- 旅行の目的
- 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年08月15日 13:01:26
この度はスーパーホテルPremierJR奈良駅にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、ウェルカムバーについてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
ビールサーバーについても検討させていただきます。
当館の温泉は湯本は飛鳥の湯、天然温泉でございます。
お客様のご宿泊を心よりお待ちしております。
- 【【朝食付き】コンパクトツインルーム】
- 投稿者さん 2024年08月14日 17:08:23
スタッフのみなさんが丁寧に接客してくださり、気持ちよく過ごせました。
- 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年08月15日 12:03:32
今回ごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しい限りでございます。またスタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。
これからも客様に満足以上の感動をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。
支配人
kirara08240905さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ
- kirara08240905さん [40代/女性] 2024年08月09日 17:17:44
お部屋とお風呂もきれいでした。あと、ウェルカムドリンクがアルコール含め飲み放題なのはすごくいいです。雰囲気もよかったし、時間があればゆっくりしたかったです。
- 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年08月10日 09:52:44
この度はスーパーホテルPremierJR奈良駅にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お部屋やお風呂、更にはウェルカムドリンクについてのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルのウェルカムバーは、17時から21時までソフトドリンクとアルコールが飲み放題のサービスを提供しております。快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。次回はぜひゆっくりとお時間をお取りいただき、お楽しみくださいませ。
スーパーホテルPremierJR奈良駅では、心地よい滞在をサポートするための充実した設備とサービスを整えております。美味しい和洋ビュッフェの朝食(お一人様1500円)や、快適なインターネット環境もご用意しておりますので、次回もご満足いただけるかと存じます。
まだまだ暑い日が続きますので、お体ご自愛下さいませ。
またのお帰りを心よりお待ちしております。
支配人
- 【素泊まり】カップルご夫婦おすすめ♪ダブルベッド2名利用限定☆夜通し入れる天然温泉
- 【【素泊まり】スタンダードルーム【140cm幅ベッド1台】】
- 投稿者さん 2024年08月06日 08:44:47
突然の雷雨で、予定が狂いましたが、駅近で傘いらずで買い物、持ち込み可能のウェルカムドリンクコーナーのおかげでアルコール類込みの夕食を格安で取れました。
奈良は、定期的に行くので、また利用したいと思いました。
難点といえば、部屋の明かり調整ができなかったくらいかなと。- 旅行の目的
- 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年08月06日 13:03:00
この度はスーパーホテルPremierJR奈良駅をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お天気の影響を受けながらも、奈良観光をお楽しみいただけたご様子で、何よりでございます。
ご指摘いただきましたお部屋の明かり調整につきまして、お客様にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。当ホテルでは、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、お部屋の照明を少し暗めに設定しております。ご不便等ございましたら、フロントにてデスクライトの貸し出しは行っておりますので、お気軽にお声かけいただければと思います。
また当館では、ウェルカムバーでのソフトドリンクやアルコール類の飲み放題サービスはもちろん、和洋ビュッフェ形式の有料朝食もご用意しております。次回ご宿泊の際は、是非お楽しみいただければと存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
- 【【朝食付き】ハリウッドツインルーム】
FMJA0さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ
エクストラルームで広々デスクがあり使い勝手がとても良かったです。温泉風呂も夜中でも時間制限が無くて良かったです。