スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) クチコミ・感想・情報

スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) のクチコミ

投稿者さん 2020年05月16日 14:31:26

ユニークな部屋でよかったです。

2020年05月
スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) 2020年05月20日 06:59:23

この度は、スマイルホテル仙台多賀城をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室はお部屋の中央にベッドを設置しており、またお風呂とトイレは別構造のセパレートタイプとなっております。
その為多くのお客様よりご好評を頂いております。
お客様にもお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるサービスを目指し日々精進して参ります。

スマイルホテル仙台多賀城 内藤

【シングルルーム【シャワーブース】禁煙☆ベットは140センチ幅】

投稿者さん 2020年05月06日 19:06:37

風呂とトイレがセパレートになっており快適に過ごせました。

スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) 2020年05月08日 01:55:06

この度は、スマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様が仰るように、客室のお風呂とトイレは別構造となっており、多くのお客様よりご好評を頂いております。お客様にもお気に召して頂けたようで、大変嬉しく感じております。
これからも快適な空間をご提供できるように、清掃及び接客サービスの向上に努めて参る所存でございます。
また機会がございましたら、当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。
次回のご利用をお待ち申し上げております。

フロント 小田川

【ポイント10倍】ビジネスマンに大人気!楽天ポイント10倍ゲット☆駐車場無料!
【シングルルーム禁煙☆ベットは140センチ幅☆大浴場駐車場無料】

投稿者さん 2020年04月17日 11:24:44

いつも安定して落ち着いて過ごすことができています。近くにいろんな飲食店もあり、夕食にも便利です。

スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) 2020年04月18日 00:01:03

いつもスマイルホテル仙台多賀城をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
この度はご満足頂けたようでなによりでございます。
今後も、接客・サービスの向上に努めて参ります。
お客様の仰います様にホテル周辺には、牛タン屋利久さんや回転寿司、油そば専門店など
多くの飲食店が立ち並んでおります。
当ホテルフロントにて周辺マップをご用意しておりますので
お好みのお店を見つけて頂ければと存じます。
この度は、お忙しい中の口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

スマイルホテル仙台多賀城フロント 渡邊

【朝食付き】シンプルステイプラン☆駐車場無料!大浴場有☆
【シングルルーム喫煙★ベットは140センチ幅★大浴場駐車場無料】

投稿者さん 2020年04月10日 01:16:04

今回は初めて泊まりました。
写真の通りきれいで、大浴場があり疲れが取れました。
車で来ていたので、高速のインターが近くで便利でした。
朝御飯を付けましたが、宿泊料から考えるととてもお得でした。ご飯はやはり宮城県なので、つやつやしていておいしかったです。ずんだ餅もあって嬉しかったです。
また仙台に行く予定がある時は利用したいと思っています。

2020年04月
スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) 2020年04月10日 05:40:40

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご満足のいく御宿泊をいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食はお日にちによって異なるメニューを提供しております。是非次回もご利用下さいませ。

フロント 山内

【さき楽】【早割14・朝食付】14日前までのご予約でおトクに宿泊♪
【ツインルーム禁煙】

jesus9797さんの スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) のクチコミ

jesus9797さん [50代/男性] 2020年04月06日 20:32:40

駅から少し遠いので、車がないと少々不便だと思いますが、ホテルの設備面では全く不満がありません。浴室や湯船が広いのが気に入りました。

スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) 2020年04月07日 07:01:50

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中は概ねご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しい限りにございます。

当ホテルは、お客様がおっしゃる通り最寄り駅が仙石線の中野栄駅となります。
徒歩で約12分~13分と離れた場所にある為、ご宿泊のお客様には大変ご不便をお掛けしておりますが、何卒ご了承をお願い申し上げます。

フロント 渡邊

【素泊り】エコプラン!~清掃不要でおトクに泊まりたい方へ~ ☆駐車場無料!大浴場有☆

カスヒコ1036さんの スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) のクチコミ

カスヒコ1036さん [40代/男性] 2020年04月01日 12:34:29

朝食が美味しかった

スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) 2020年04月02日 04:06:41

ご朝食をご満足頂けたようで何よりでございます。
650円で和洋バイキングを6時30分~9時30分(最終入場9時15分)までの営業となっておりますが、
宮城県産の食材を使ったメニューを日々ご提供しておりますので、次回お時間が合うようでしたらまたお召し上がり頂ければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

【素泊まり】【Aカード新規入会(入会金無料)】

投稿者さん 2020年03月31日 16:33:52

冷蔵庫が冷えない他は特に問題なしです。
今度は朝食を食べて見たい

スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) 2020年04月02日 04:29:08

この度はスマイルホテル仙台多賀城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

冷蔵庫についての貴重なご意見ありがとうございます。設備面等の兼ね合いもございますので、すぐにとは参りませんが今後の検討課題とさせて頂きます。

ご朝食は、和洋のビュッフェ形式で提供しており、日によって宮城名産のずんだ餅や笹かまなどを提供していることもございます。

次回お時間が合うようでしたらお召し上がり頂ければ幸いでございます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。

フロント 渡邊

【素泊り】シンプルステイプラン☆駐車場無料!男女別大浴場有☆

投稿者さん 2020年03月17日 17:08:57

はじめて東北に旅行しました。
2泊泊まらせていただきました。
とても、親切にしてくださりありがとうございました。
また、利用させていただきます。

スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) 2020年03月19日 07:16:38

この度は、スマイルホテル仙台多賀城にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に概ねご満足頂けたご様子で何よりでございます。
またご利用して頂けるとのお声も頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様の期待に応えるべく、今後もお客様が快適にお過ごし頂ける空間づくりを目指し日々精進して参ります。

【ツインルーム喫煙】

投稿者さん 2020年03月10日 16:03:21

3/8急遽宿泊
安く宿泊出来て良かった
ベッドも寝心地が良く朝までぐっすり
食事も豊富で良かった

スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) 2020年03月10日 22:40:01

また、ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、お褒めのお言葉も頂戴でき大変光栄に存じます。

当ホテルは、お日にちや空室状況により料金が日々変動しております。その為、お日にちによりましては、かなりお安くご宿泊頂けるかと存じます。今回ご利用頂きました朝食付プランの他にも、さまざまなプランをご用意しておりますのでご宿泊の日程やお仕事の状況に合わせてお選び頂けます。

また、ご朝食に関しましてもご満足頂けたようで何よりでございます。

フロント 角田

【当日限定】【1名利用】【朝食付き】当日限定安眠快適のお値打ちプラン

投稿者さん 2020年03月07日 17:29:15

駐車場が分散していて少し不便でした。

スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) 2020年03月10日 22:16:28

数多くのホテルの中から、スマイルホテル仙台多賀城をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの駐車場に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご到着のお時間帯によりましては、正面の駐車場が満車の場合がございます。その為、第1駐車場及び第2駐車場への駐車をお願いしております。ご理解・ご協力の程宜しくお願い申し上げます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、接客・サービスの向上に努めて参ります。
次回、宮城へお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

【ツインシングルユース喫煙】

k913onoさんの スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) のクチコミ

k913onoさん [40代/男性] 2020年03月04日 20:36:50

施設が充実していて、清潔感があり、落ち着いて泊まれるホテルです。

スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) 2020年03月04日 22:33:43

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご指名頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

当ホテルには、1階に男女別大浴場があり、営業は夜のみで17時から24時まで行っております。足を伸ばしてご入浴でき、旅の疲れを癒せる場として多くのお客様にお喜び頂けております。

今後も、多くのお客様が快適にお過ごし頂けるよう、清掃スタッフと協力し館内美化に努めて参る所存でございます。

この度は、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。

【ツインルーム禁煙】

投稿者さん 2020年03月03日 16:16:56

値段も安く朝食も美味しかったです。

スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) 2020年03月04日 22:18:35

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

営業時間は、朝6時30分から9時30分(最終入場9時15分まで)まで行っており、ご出発の早いお客様にもご利用頂いております。
今回、お客様にもお喜び頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今後も多くのお客様がご満足頂けるサービスを提供できるように、日々努力して参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム喫煙★駐車場無料!男女別大浴場有★】

しゅんさん1941さんの スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) のクチコミ

しゅんさん1941さん [60代/男性] 2020年02月25日 16:53:05

初めての利用で大変良かったので、再度の利用でした。
今回は家内との二人での利用でしたが、トイレの便座にはオシッコがついていました。
また、部屋は7階でしたが、強風のこともあり屋上からの音とも思える金属音がけっこうしておりました。チェックをお願いします。
今回は大変残念でした。

スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) 2020年02月25日 22:54:30

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂いたにも関わらず、清掃不備によりご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りし、心よりお詫び申し上げます。
今回のことは清掃責任者に報告し、清掃後の点検を強化するなど再発防止に努めて参ります。

また音に関しましても、早急に確認し対処して参ります。

これからも、客室の清潔感を向上させることはもちろんのこと、よりお客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できるようスタッフ共々日々精進して参ります。

この度は、お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございます。

フロント 小田川

【朝食付き】【2名利用♪】【Aカード新規入会(入会金無料)】
【ダブルルーム禁煙☆駐車場無料!男女別大浴場有☆】

ジョニー・デブ380さんの スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) のクチコミ

ジョニー・デブ380さん [50代/男性] 2020年02月24日 19:57:34

部屋はシャワーだけでしたが、大浴場が決め手で予約したので問題ありませんでした。欲を言えば、利用時間を16時からにしてもらえれば。また、朝も利用できればさらに良いのですが。震災から9年も経っているのだから、「節電にご協力願います」の表示は、もう止めたほうがいいと思います。
部屋はキレイで、ベッドも最高、周辺には飲食店も多く、大満足の施設です。

スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) 2020年02月25日 02:11:36

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様より『大満足』というお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

大浴場の営業時間は17時から24時までで、朝の営業は行っておりません。
営業時間の変更に関しましては、清掃面や機器の調整が必要でございますので、すぐにとは参りませんが、ご要望を多く頂いておりますので、前向きに検討して参ります。

これからも多くのお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ共々日々精進して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月11日 20:09:43

何度か利用させて頂いております。
中野栄駅からは歩いてだとちょっと遠いと思いますが、私は車の行動なので問題ないです。駐車場もチェックインが遅くなっても停めれないということは一度もないです。
お部屋もキレイです。
お風呂トイレも別なので。
ひとつ不便なのがコンセントですかね。枕元、ベッド周辺にないので携帯を寝るときにベットに置きたい人は、延長コードか、長めの充電コードが必要だと思います。

スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) 2020年02月12日 05:44:42

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく感じております。
駐車場は、無料でございまして先着順でご案内しております。正面駐車場の他に第一駐車場と第二駐車場まであり、繁忙期以外、満車になることはほぼございません。万が一満車になった場合は、近くの駐車場をご案内致しますのでご安心下さいませ。

また、コンセントに関しましてはご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
数量限定ではございますが、フロントにて延長コードのお貸出しを行っておりますので、ご希望の際はお声掛け下さいませ。

スマイルホテル仙台多賀城 渡邊

【朝食付き】【Aカード新規入会(入会金無料)】

ヒデクン゛さんの スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) のクチコミ

ヒデクン゛さん [50代/男性] 2020年02月10日 18:40:10

コストパフォーマンスと部屋の広さは満足ですが、カーテンを開けるとレースのカーテンにカビが凄かったのが、マイナス点でした
他は満足してます

スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) 2020年02月11日 07:27:30

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
レースカーテンのカビに関してはご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認し対処させて頂きたく存じます。

フロント 佐藤

【朝食付き】【Aカード新規入会(入会金無料)】

アラゲマルさんの スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) のクチコミ

アラゲマルさん [40代/男性] 2020年02月10日 15:39:29

もともと快適なホテルでしたが、よりリーズナブルに利用できる様になって嬉しいです。
駐車場の植え込みには少し注意必要ですが…

スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) 2020年02月11日 07:32:01

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
概ねご満足頂けたご様子で安心致しました。
今後も変わらずにご愛顧頂けます様、従業員一同、接客・サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【さき楽】【早割14・素泊】14日前までのご予約でおトクに宿泊♪

alexander.no.24さんの スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) のクチコミ

alexander.no.24さん [40代/男性] 2020年02月04日 16:02:46

2月2~3日に宿泊しました。サービス面がよかったです!
添い寝の娘が夜泣きをしてしまったのですが、苦情が無くて助かりました。
もしかしたら、気を遣ってくれて隣にお客さんを入れなかったのかも、、、
憶測ですが大変助かりました。

スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) 2020年02月05日 01:28:31

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご満足のいく御宿泊をいただけたようでなによりでございます。
今後もお客様がより快適にお過ごし頂けます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。

スマイルホテル仙台多賀城 山内

【ダブルルーム喫煙★駐車場無料!男女別大浴場有★】

ナカメ666さんの スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) のクチコミ

ナカメ666さん [50代/男性] 2020年02月02日 13:04:44

スマイルホテルとなったばかりでキャンペーンのような3千円台で泊まれました。部屋はツインくらいの広さで、そこにセミダブルくらいのベッドでゆったり。ベッドの両側にスペースがあります。窓際のテービルは幅が広いです。バス、トイレ別となっていますが、別にした分、バスが狭く、洗い場は立つのがやっとで、座って洗うことはできないです。

スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) 2020年02月02日 22:42:17

概ねご宿泊にご満足頂け、何よりでございます。

当ホテルの料金は変動制でございまして、お日にちによってはお安く提供している日もございます。(インターネットからのお申込みに限ります。)

また施設面では、今回はご利用されなかったご様子でしたが1階にて無料大浴場をご用意しております。
17時~24時迄の営業時間ですが、お仕事や旅の疲れを癒して頂けると思いますので、機会がございましたら次回ご利用頂ければ幸いでございます。

スマイルホテル仙台多賀城 内藤

ベロ犬さんの スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) のクチコミ

ベロ犬さん [40代/男性] 2020年01月31日 00:58:46

インターの近くで交通のアクセスは最良。

スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) 2020年01月31日 05:00:06

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、「仙台港北IC」より約3分程度の距離となっており、国道45号線にも面しておりますので、お客様がおっしゃる通り交通アクセスには不便ない立地となっております。

【素泊まり】【Aカード新規入会(入会金無料)】
【ツインシングルユース禁煙】