スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) クチコミ・感想・情報

スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城)

スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城)のクチコミ・お客さまの声

アラドスタさんの スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) のクチコミ

アラドスタさん [40代/男性] 2021年10月17日 15:04:51

10/15宿泊しました。
    丁寧な対応に満足です!

【楽天限定】スマイル☆クチコミプラン♪  クチコミ投稿で朝食無料☆【1日5室限定】
    【シングルルーム【シャワーブース】禁煙☆ベットは140センチ幅】

投稿者さんの スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) のクチコミ

投稿者さん 2021年10月16日 22:25:43

孫に逢いにくる時はいつも利用させて頂いております。スタッフの皆さんの丁寧な対応有難うございます。これからも利用したいと思います。

スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) 2021年10月17日 07:40:31

いつもスマイルホテル仙台多賀城をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

またご利用されたいとのお言葉を頂戴し、従業員一同、大変感激しております。

次回ご利用の際もご満足いただけます様、接客・サービスのさらなる向上に努めて参ります。

【ツインルーム喫煙】

hechsd2629さんの スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) のクチコミ

hechsd2629さん [60代/女性] 2021年10月16日 09:23:34

リーズナブルな宿として何度か利用させていただいています。朝食は地場産品もあり美味しいです。有難うございました。

スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) 2021年10月17日 07:37:05

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思います。
    只今、朝食では日ごとに地産地消のメニューをご提供する取り組みを行っております。
    今後もラインナップを充実させていく予定でございます。
    次回ご利用頂く際も是非朝食をお召し上がりくださいませ!

今後もお客様にご愛顧頂けますよう、接客・サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年10月13日 07:02:59

お手頃で、部屋もきれいなので良いホテルです。
    ミネラルウォーターあったら嬉しいかなぁ

スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) 2021年10月13日 17:19:45

スマイルホテル仙台多賀城にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、
    お客様より「部屋もきれい」とのお言葉も頂戴できスタッフ一同大変嬉しい限りにございます。

今後もお客様が快適にお過ごしいただける空間づくりを目指し日々精進して参ります。

スマイルホテル仙台多賀城 角田

【ポイント10倍】お得に宿泊◆楽天ポイント10倍&VOD見放題付プラン(朝食付)
    【シングルルーム禁煙☆ベットは140センチ幅☆大浴場駐車場無料】

投稿者さん 2021年10月12日 23:29:05

アメニティやサービス充実していました。お風呂も気持ちよかったです。朝食のバイキングに出るヨーグルトが本当に美味しくて何度もお代わりしてしまいました!

スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) 2021年10月13日 17:52:20

この度はスマイルホテル仙台多賀城へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足のいくご宿泊を頂けた様で何よりでございます。
    当ホテルの朝食で提供しているヨーグルトは宮城県南部にまたがる蔵王高原産の新鮮な生乳を使った『フロム蔵王極(KIWAMI)ヨーグルト(加糖)』でございます。
    こちらのヨーグルトはお客様より大変ご好評を頂いており、毎日朝食で提供しております。
    次回ご利用の際も是非お召し上がりくださいませ!

今後もお客様が快適にお過ごし頂ける空間づくりを目指し日々精進して参ります。

スマイルホテル仙台多賀城 渡邊

【夏秋旅セール】【夏休みの思い出をつくろう♪】スマイル バリューステイプラン(朝食付)
    【ダブルルーム禁煙☆駐車場無料!男女別大浴場有☆】

春ちゃん1215さんの スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) のクチコミ

春ちゃん1215さん [50代/男性] 2021年10月12日 14:38:27

仙台出張の際は良く利用しています。

スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) 2021年10月13日 19:10:22

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテル周辺にはチェーン店含め多くの飲食店が立ち並んでおります。
    フロントにて店舗の電話番号や営業時間等の記載された周辺マップをご用意しておりますので、お気に入りのお店を見つけて頂ければと思います。

スマイルホテル仙台多賀城 渡邊

【☆楽天トラベルブロンズアワード2020受賞記念☆】ポイント5倍!1日10室限定◆素泊まり
    【ツインシングルユース禁煙】

旅好き7768さんの スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) のクチコミ

旅好き7768さん [70代/男性] 2021年10月12日 14:12:02

所要で月1回位利用しています
    他のホテルに比べて何といっても浴槽が独立しているのが良いですね
    部屋については清潔でよいのですが、欲をいえばもう少し広ければいいのですが、
    朝食は料金からすると満足です。
    これからも利用します。

スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) 2021年10月13日 19:08:43

いつもスマイルホテル仙台多賀城へご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミへの御投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰いますように当ホテルはビジネスホテルとしては珍しい、バス・トイレ別のセパレート式の客室構造となっており、多くのお客様より好評を頂いております。

スマイルホテル仙台多賀城 渡邊

【秋冬旅セール】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)
    【ツインルーム禁煙】

ひで1780さんの スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) のクチコミ

ひで1780さん [30代/男性] 2021年10月12日 07:28:30

また了解致します。

スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) 2021年10月13日 19:18:02

投稿者さん 2021年10月11日 22:04:22

部屋が広くて良かったです。朝食も種類が豊富で、感染症対策も徹底されています。

スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) 2021年10月12日 01:24:43

この度は、スマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スマイルホテル仙台多賀城 渡邊

アラゲマルさんの スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) のクチコミ

アラゲマルさん [40代/男性] 2021年10月11日 19:58:28

仕事でよく利用します。
    ちょっといいビジネスホテルです。
    ここの残念なのは駐車場くらいでしょうか。

スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) 2021年10月12日 01:35:55

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの駐車場は先着順となっており、正面駐車場はすぐ満車となってしまいます。
    その為それ以降に駐車されるお客様には、お手数をお掛けししておりますが第一駐車場・第二駐車場のご利用をお願いしております。
    ご不便をお掛けしておりますが、ご容赦いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年10月10日 10:06:41

少し歩けばコンビニや大型スーパー、アウトレットパーク仙台港もあり、安心して宿泊することができました。また利用したいです。

スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) 2021年10月11日 07:47:23

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

またご利用されたいとのお言葉を頂戴し、従業員一同大変励みになっております。

当ホテルは観光の拠点にご宿泊されるお客様も多くご利用頂いております。季節ごとに観光案内のパンフレットなども更新しております。
    また、機会がございましたら当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

【ダブルルーム喫煙★駐車場無料!男女別大浴場有★】

かいーの6624さんの スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) のクチコミ

かいーの6624さん [50代/男性] 2021年10月10日 06:01:12

値段以上でした

スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) 2021年10月11日 07:41:41

スマイルホテル仙台多賀城 山内

【シングルルーム喫煙★ベットは140センチ幅★大浴場駐車場無料】

投稿者さん 2021年10月09日 22:23:47

お部屋が広く、風呂とトイレが別で、とても快適でした。
    近くにコンビニがないのが少し不便ですが、周辺には飲食店が数件あるので、夕飯を食べるのには困りませんでした。用事がある際はまた利用したいと思います。

スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) 2021年10月10日 07:43:25

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはビジネスホテルでは珍しいバス・トイレ別の構造となっており、ご利用頂くお客様から大変ご好評を頂戴しております。

今後もお客様にご愛顧頂けます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年10月06日 22:11:58

部屋は狭くシングルベッドが2つ置かれており、その他はあまりスペースはありませんでした。
    ただし、窓際に長机とオフィスチェアが置いており、PC作業するビジネスマンにとってはいいのでしょうか。
    壁紙に汚れがありましたが、値段的に仕方がない部分はあります。
    朝食はビュッフェスタイルです。品数はそこまで多くありませんが、味は満足しました。

スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) 2021年10月07日 05:02:06

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

客室に関しましては、お部屋の構造上110サイズのベッドが2つ入っております。ご不便をお掛けし申し訳ございませんがご理解の程、宜しくお願い致します。しかしながら、お客様がおっしゃる通り窓際に広めのデスクがございます。ビジネス利用のお客様にもご不便なく作業して頂けるかと存じます。

朝食に関しましては、6時30分~9時30分(最終入場9時15分)まで、お一人様700円で和洋バイキングがお召し上がり頂けます。宮城県産の食材を使ったメニューを日替わりで日々ご提供させて頂いております。品数に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年10月06日 12:56:56

綺麗なお部屋で大浴場もあり高コスパと感じました。
    低層階だったからか少し目の前の道路の車の音が気になりました。

スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) 2021年10月07日 05:14:56

数多くのホテルの中からスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場は、17時00分~24時00分まで営業しております。お部屋によっては、客室にバスタブがないタイプもございますので旅の疲れを癒す場として多くのお客様よりご好評いただいております。また、「綺麗なお部屋」とのお言葉を頂戴し、お客様にもご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しい限りにございます。

道路の車の音に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。客室の場所によりましては、国道45号線沿いに面しております為、遅い時間でも車の交通が多くなっております。数に限りがございますが、耳栓等もご用意しておりますので、ご利用の際はフロントまでお声掛け下さいませ。

この度は、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

【ダブルルーム【シャワーブース】禁煙☆男女別大浴場有☆】

投稿者さん 2021年10月06日 10:21:26

いつも舞台・ライブの時に利用しています!実は今回で宿泊3回目のリピーターです。
    最初は一人部屋なのにダブルベッドなことにびっくりしました!
    朝食はシンプルなビュッフェスタイルですが、値段もお安く私には丁度良いです。
    Wi-Fiがあるのも便利で助かりました。
    何度か利用しているのでチェックインの記入や説明は所々省いていただいたかもしれません。
    スタッフさんの距離感も適度で私は好きです。
    また用事があった際には利用したいです。

スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) 2021年10月07日 05:31:46

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しい限りにございます。
    当ホテルは、シングルルームでも140サイズのベットが入っておりますので、ゆっくりおやすみ頂けるかと存じます。

朝食に関しましては、お一人様700円で6時30分~9時30分(最終入場9時15分)まで和洋バイキングがお召し上がりいただけます。日替わりでカレーや仙台麩の玉子とじなどもご提供しております。今後もさまざまなメニューをご提供して参りますので、次回お時間がございましたら、またご利用頂ければ幸いでございます。

チェックインのお手続きに関しましては、リピーターのお客様には、氏名・お電話番号・お車ナンバー(車利用のお客様)の記入のみお願いしております。初めて当ホテルをご利用のお客様には、氏名・住所・電話番号・お車ナンバーの記入は必須でお願いしております。また、ご宿泊者様全員に健康チェック用紙への記入もご協力頂いております。

お客様より頂いたお言葉に恥じぬよう、今後も接客・サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年10月05日 00:44:39

コスパの良いホテルだったと思います。朝食には仙台名物のずんだ餅に笹かまと楽しむことができました。オペレーション等の問題もあろうかと思いますが、朝風呂を実施いただけるとより良いかと思います。大浴場は清潔で快適でした。

スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) 2021年10月05日 21:50:07

この度はスマイルホテル仙台多賀城をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中でのクチコミへのご投稿に御礼申し上げます

ご宿泊に満足して頂けたご様子で何よりでございます。

朝食に於きまして、仙台名物をご堪能頂けたようで何よりでございます。

また、朝風呂に関しましてはお客様の仰いますように、清掃やオペレーションの兼ね合いがございますので中々実現が難しいのが現状でございます。今後の検討課題とさせて頂きます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、接客・サービスの向上に努めて参ります。

スマイルホテル仙台多賀城 内藤

投稿者さん 2021年10月04日 22:40:55

禁煙部屋でしたが、
    少し匂いが気になりました。
    お風呂とトイレが別で十分な広さがあり
    足を伸ばしてゆっくり入れたので
    良かったです。
    朝食のお味噌汁がとても美味しかったです。
    もう少し、おかずの種類があると
    尚嬉しいなと思いました。

スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) 2021年10月05日 02:05:39

また、お忙しい中口コミへの御投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰いますように当ホテルのバス・トイレ別のお部屋は多数のお客様にご好評をいただき、リピート利用も頂いております。
    また、ご朝食に関しまして貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
    スタッフ間で共有し今後の検討課題とさせて頂きます。
    今後もお客様が快適にお過ごしいただけます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年10月04日 21:22:51

良いホテルだと思います。
    大人2人+子供1人の計3人でツインのお部屋に宿泊しましたが、部屋自体はそこまで広くはないものの清掃もきちんとされていて綺麗でしたしベッドをくっつければ3人でも十分な広さで子供も楽しそうに過ごしていました。
    朝食も和食・洋食どちらも用意されていて美味しく、フロント・食事処のスタッフの方共に笑顔でお声掛け頂きありがたかったです。

強いて言うならバスルームがちょっと狭いのと、子供の事でバタバタしてしまい夜間に大浴場を利用できなかったので朝も利用できると嬉しかったなと思いました。

また宮城の方に行く機会があれば利用させて頂こうと思います。

スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) 2021年10月05日 05:51:37

またお忙しい中でのクチコミへのご投稿に御礼申し上げます

朝食バイキングに関しましてご満足いただけたご様子が伺え、嬉しい限りにございます。
    地産地消の食材を使った様々なメニューを今後もご提供して参りますので、是非また機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。

またご利用したいとのお言葉を頂戴出来、大変嬉しい限りでございます。
    またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【ツインルーム喫煙】

投稿者さん 2021年10月03日 22:31:28

夜時間のチェックインでしたが、フロントで待つことなくスムーズにチェックインできました。
    また、歩いていける範囲に牛タン屋さんやコンビニがあり、立地も申し分ないと感じました。
    朝食はブッフェスタイルで、スタッフの皆様の朗らかな挨拶が気持ち良かったです。
    全般に雰囲気の良いホテルと感じました。

スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) 2021年10月03日 23:51:46

またお忙しい中でのクチコミへのご投稿に御礼申し上げます

ご宿泊中は概ねご満足頂けた様子で何よりでございます。
    また、総評でそのように仰って頂けて大変恐縮でございます。

お客様の仰いますように当ホテル周辺には多くの飲食店が立ち並んでおり、立地の条件で好評を頂いております。
    フロントにて周辺マップもご用意しておりますので是非ご活用下さいませ。

朝食に於きましてもお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく感じております。
    日替わりで多種多様なメニューをご提供させて頂いておりますので、次回以降ご利用の機会がございましたらお楽しみにして頂ければ幸いでございます。

また機会がございましたら当ホテルのご宿泊を検討して頂ければと存じます。

スマイルホテル仙台多賀城 内藤

【ダブルルーム【シャワーブース】禁煙☆男女別大浴場有☆】