スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) クチコミ・感想・情報

スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城)のクチコミ・お客さまの声

けんじ2636さんの スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) のクチコミ

けんじ2636さん [40代/男性] 2019年11月21日 11:00:35

よかった。

スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) 2019年11月21日 12:18:40

いつもスマイルホテル仙台多賀城をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂ける空間づくりを目指し日々精進して参ります。

フロント 角田

【さき楽】【早割14・素泊】14日前までのご予約でおトクに宿泊♪
【ツインシングルユース禁煙】

投稿者さんの スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) のクチコミ

投稿者さん 2019年11月19日 14:54:58

全体的にとても綺麗でした。お風呂とトイレが別々なので、とても使いやすい。
朝食バイキングが、混んでいて座れなかった。
無くなっていても補充も無いのでがっかりした。

スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) 2019年11月21日 12:46:52

数多くのホテルの中からスマイルホテル仙台多賀城をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、客室に関しまして「綺麗」とのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

当ホテルの客室風呂は、半身浴ができる仕様となっておりますので、旅の疲れをゆっくり癒して頂けるかと存じます。また、トイレとも独立構造となっている為、多くのお客様よりご好評頂いております。お客様にもご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しい限りにございます。

朝食バイキングに関しましては、週末ということもあり多くのご家族様がご宿泊されておりました為、会場が混み合いお客様にはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。また、食材の補充が行き届いておらずご不快な思いもお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
今後、このようなことが無い様、定期的な食材の補充・確認、およびお客様の利用状況の確認を徹底して行い、改善に努めて参ります。

至らない点もございますが、今後もお客様が快適にお過ごし頂けます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。
また、宮城へご旅行の機会がございましたら当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

フロント 角田

【朝食付き】【直前割】シンプルステイプラン☆駐車場無料!大浴場有☆

投稿者さん 2019年11月19日 10:23:56

11月16日家族3人でお世話になりました。

チェックイン、アウトとも、スタッフの方の対応はとても心地よいものでした。

お風呂の洗い場は少し狭かったですが、
163センチの私が足を伸ばして入れる浴槽で大変ゆっくり入ることが出来ました。

お部屋でひとつ気になった事は、窓の結露の為か、
カーテンにカビがあったことです。

少し気になる事もありましたが、ゆっくり休む事も出来ましたし、また利用させていただきたいです。

スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) 2019年11月21日 14:33:41

スマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、この度はフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
日頃の業務の励みになります。

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しい限りにございます。
当ホテルの客室風呂は、半身浴ができる仕様となっており、トイレとも独立構造となりますのでゆっくり旅の疲れを癒して頂けるかと存じます。

客室のカーテンに関しましては、確認が行き届かずご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフと連携し確認作業を徹底して行い、改善に努めて参ります。

フロント 角田

【素泊り】【直前割】シンプルステイプラン☆駐車場無料!男女別大浴場有☆
【ファミリールーム禁煙☆3名利用】

投稿者さん 2019年11月19日 09:10:37

リニューアルしてから初めて利用しましたが、いろいろ残念でした。
乾燥して喉が痛くなる為、加湿器をお借りしたが、まー汚い加湿器でした。
カルキがびっしりついて古く汚く不衛生。よくこれを持ってこれるなと思えるほどの汚さでした。こんな汚い加湿器をつけたら、かえって体調が悪くなりそうなくらい汚かったです。
お客様に貸し出す前に、フロントの方でチェックしないのでしょうか?
あの汚さで出すのが普通なのでしょうか?
また、朝食の際も配膳の年配の女性たちの感じ悪さにビックリしました。
なくなっても補充しない。中でおしゃべりしてる。お客様にないですと何度も言われていました。なくなる前に補充するべきではないのでしょうか?
私も、これ(ずんだ餅が空のままおきっぱなし)ないですよ?と言ったらそれは終了です!とぴしゃっと言われました。8:00の時点です。同じ朝食代を払っているはずなのに、食べれる人と食べれない人がいるのはとても不愉快です。品数も多いわけじゃないのに、あらかじめ用意しておくべきではないでしょうか?
ちなみに、スマイリーの塩釜もよく利用しますが、こんなことはありませんでした。
加湿器にしても朝食にしても、フロントの対応にしてもとても不愉快でした。
もう利用したくありません。

【さき楽】【早割14・朝食付】14日前までのご予約でおトクに宿泊♪
【ダブルルーム喫煙★駐車場無料!男女別大浴場有★】

よっくん10さんの スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) のクチコミ

よっくん10さん [50代/男性] 2019年11月18日 17:36:13

エレベーターが一つしかないので待たされる。それ以外は問題なし。

【2名利用♪】【Aカード新規入会(入会金無料)】
【ダブルルーム喫煙★駐車場無料!男女別大浴場有★】

スクリューボールさんの スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) のクチコミ

スクリューボールさん [40代/男性] 2019年11月14日 20:01:37

久しぶりに利用させてもらいました。ホテル付近には飲食店も多く不満なし。館内もキレイですし、朝食もおいしくいただきました。またよろしくお願いいたします。

スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) 2019年11月14日 21:50:28

この度はスマイルホテル仙台多賀城をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、多数のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に満足されたご様子が窺え、何よりでございます。
お客様の仰います通り当ホテル周辺には多数の飲食店が立ち並んでおります。
フロントにて周辺マップをご用意しておりますのでお気に入りのお店を見つけて頂ければと思います。

ご朝食は日によって提供しているメニューが変わりますので、また次回お泊り頂いた際のお楽しみにして頂ければと思います。

今度もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、
接客・サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

最後にはなりますが、この度はお忙しい中口コミへご投稿頂き誠にありがとうございました。

スマイルホテル仙台多賀城 内藤

【ツインルーム禁煙】

みーちゃん8863さんの スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) のクチコミ

みーちゃん8863さん [50代/男性] 2019年11月13日 21:14:22

立地、大浴場も良かったです。
また宿泊させていただきます。

スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) 2019年11月14日 14:35:00

数多くのホテルの中から、スマイルホテル仙台多賀城をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、この度はお忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは国道45号線に面しており、東北自動車道仙台港北ICより約3分程度と近く、アクセスしやすく、近隣には三井アウトレットパーク仙台港や仙台うみの杜水族館などの商業施設もございますので、ご旅行や出張でお越しのお客様には、不便ない立地となっております。

当ホテルの大浴場に関しましては、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
営業時間は17時00分~24時00分まで、夜のみの営業となっておりますが、旅の疲れを癒す場として
多くのお客様よりご好評頂いております。
また、お部屋タイプによりましては、シャワーのみのお部屋もございますので、寒い季節にはゆっくりおくつろぎ頂けるかと存じます。

今度もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】【Aカード新規入会(入会金無料)】【現地決済特典】
【シングルルーム【シャワーブース】禁煙☆ベットは140センチ幅】

投稿者さん 2019年11月13日 20:49:37

外食できる施設も近くに多いので、便利です。部屋も広くて、落ち着きます。多賀城に泊まるときは、いつも利用しています。

スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) 2019年11月14日 14:21:52

お客様がおっしゃる通り、ホテル周辺には居酒屋やハンバーグレストラン、回転すし屋など多数の飲食店が徒歩圏内にございますので、ご旅行や出張でお越しのお客様には便利な立地となっております。
また、国道45号線にも面しておりますので松島や塩竃などの観光地にもアクセスしやすくなっております。

今後もお客様が快適にお過ごしいただける空間づくりを目指し日々精進して参ります。

【朝食付き】シンプルステイプラン☆駐車場無料!大浴場有☆
【シングルルーム喫煙★ベットは140センチ幅★大浴場駐車場無料】

投稿者さん 2019年11月10日 17:18:54

きれいな部屋で、非常に良かったです。
大きな風呂があり、部屋風呂よりよかったです。
朝食もバイキングで好きなものが食べれて良かったです。

スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) 2019年11月11日 04:23:17

また、お忙しい中口コミへご投稿及び多数のお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
大浴場は多くのお客様からご好評を頂戴している当ホテルの自慢でございます。
次回仙台にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年11月09日 17:57:37

三井アウトレットやキリンビール工場へ歩いて行ける距離に立地していたので便利でした

スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) 2019年11月11日 04:19:00

また、お忙しい中口コミへご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
徒歩では少々距離がありますが(三井アウトレットパーク仙台港までは約20分、キリンビール仙台工場までは約35分)近隣にはそのほかにも水族館などの施設があり、特に観光をされるお客様からは立地について多数のご好評の声を頂戴しております。

【ダブルルーム禁煙☆駐車場無料!男女別大浴場有☆】

けんじ2636さん [40代/男性] 2019年11月06日 10:25:55

周辺にお店がいっぱいあるので、夕食にも困りません。

スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) 2019年11月07日 06:53:41

また、お忙しい中口コミへご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご満足の行くご宿泊をいただけたようでなりよりでございます。
次回ご利用の際は従業員お勧めのお店もご紹介致しますので是非フロントまでお越しくださいませ。

【ツインシングルユース禁煙】

けんじ2636さん [40代/男性] 2019年11月06日 10:21:30

大浴場は広くていいです。

スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) 2019年11月07日 06:53:34

また、お忙しい中口コミへご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
大浴場についてお褒めのお言葉ありがとうございます。男子大浴場では寝転がりながら入浴もできるためごゆっくりご入浴されたいお客様からも大変ご好評を頂いております。

【ツインシングルユース禁煙】

ウー5708さんの スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) のクチコミ

ウー5708さん [60代/男性] 2019年11月05日 16:20:08

到着が遅くなり大浴場は入れなかったが部屋の浴室が洗面トイレと仕切られてバスタブが広く良かった。

スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) 2019年11月07日 06:46:25

また、お忙しい中口コミへご投稿頂きお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けたご様子で安心致しました。トイレ・浴室が別のお部屋はビジネスホテルでは少ないため多くのお客様からご好評を頂戴しております。
次回ご利用の際は是非当ホテル自慢の大浴場をご利用くださいませ。

フロント 山内

サウンサウンさんの スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) のクチコミ

サウンサウンさん [60代/女性] 2019年11月03日 21:53:25

大浴場がありまた部屋のトイレとお風呂が別になっているのもよかったです。連泊でしたが同じようなメニューだったので変化があればいいですね。

スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) 2019年11月04日 11:57:11

ご満足頂けたご様子で安心致しました。トイレ・浴室が別のお部屋は多くのお客様からご好評を頂戴しております。
ご朝食について貴重なご意見ありがとうございます。よりお客様にご満足いただけるメニューを考えて参ります。

【ツインルーム喫煙】

リアリスリスリアさんの スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) のクチコミ

リアリスリスリアさん [30代/女性] 2019年11月03日 16:00:18

とても広く、快適に過ごせました。2回目の利用ですが、また利用したいです。食事とお風呂は利用していないので、今度利用したいです。廊下で大声で話す人がいたので、夜中のチェックインの方などに注意事項などでお知らせして頂けるとありがたいです。

スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) 2019年11月04日 11:49:13

スマイルホテル仙台多賀城をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございます。掲示物による案内や見回りの回数を増やすなど検討し、お客様により快適にお過ごし頂けます様、努めて参ります。

投稿者さん 2019年11月03日 15:57:03

高速側ということで夜中音が聞こえて余り眠れませんでした。上の階の人がうるさく足音がきになりました。喫煙ルームでも匂いなど気にならないかなと思い予約しましたが、やはりダメでした。次回からは、禁煙ルームを利用したいと思いました。

スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) 2019年11月04日 11:45:57

また、お忙しい中口コミへご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊誠にありがとうございました。今後もお客様が快適にお過ごし頂けます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。

【ダブルルーム喫煙★駐車場無料!男女別大浴場有★】

あさき1170さんの スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) のクチコミ

あさき1170さん [30代/女性] 2019年11月01日 17:14:27

仙台と松島で観光予定だったので、立地的に便利でした。
駅から少し歩きますが、周りにお店もたくさんあって良かったです。
部屋も綺麗でした。
また、機会があったら利用したいです。

スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) 2019年11月02日 06:32:28

ご満足頂けたご様子で安心致しました。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けます様、

フロント 佐藤

【ダブルルーム禁煙☆駐車場無料!男女別大浴場有☆】

ringo-vivi5さんの スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) のクチコミ

ringo-vivi5さん [30代/女性] 2019年10月28日 23:16:45

高速のIC、飲食店、商業施設が周囲にあり立地はいい。駐車場はホテルに隣接した場所と少し離れた第一、第二駐車場とあり、無料なのは嬉しい。ユニットではなくトイレ別なのもよかった。よくないものフロントの接遇が塩対応。台風の大雨で離れている駐車場から移動で傘をさしていたがびしょ濡れになってフロントの女性スタッフにすいませんタオルください!と言ったら部屋にありますって。。。そりゃね。ここのホテルには気遣いや気配りはサービスには入ってないようだ。

スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) 2019年10月29日 07:13:54

この度は、スマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中クチコミへのご投稿いただいたこと重ねて御礼申し上げます。

この度はフロントスタッフの対応によりご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お客様の状況に応じた対応ができるよう努めて参ります。

至らない点はございましたが今後もお客様によりご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

スマイルホテル仙台多賀城 山内

投稿者さん 2019年10月27日 09:07:52

10月19日、20日に宿泊しました。
エアコンがものすごく臭く、使用を断念しました。可能であれば清掃していただいたほうが良いかと思います。また、エレベータが一度扉が半開きの状態で止まり、警報音が出ました。すぐに通常動作に戻りましたが、一度点検いただいたほうが良いかと思います。

スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) 2019年10月29日 06:58:08

この度はエアコンの清掃不備によりご迷惑及びご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。すぐに対応し是正いたします。
エレベーターにつきましては業者に連絡し確認いたします。こちらも不備がございましたらすぐに是正いたします。

至らない点はございましたがまた機会がございましたら、スマイルホテル仙台多賀城をご利用頂ければ幸いでございます。

スマイルホテル仙台多賀城 山内

投稿者さん 2019年10月25日 08:16:30

快適に宿泊できました。

スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) 2019年10月26日 03:54:19

この度は、スマイルホテル仙台多賀城に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミへのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中はご満足頂けたご様子で何よりでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル仙台多賀城 田口