スマイルホテル仙台多賀城 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル仙台多賀城

スマイルホテル仙台多賀城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月28日 22:57:49

朝食の種類が多く、美味しかったです。
    大浴場も、お部屋も綺麗でした。
    機会があれば、また利用したいと思います。

2022年06月
    【春夏旅セール】スマイル バリューステイプラン(朝食付)
    【ファミリールーム禁煙☆3名利用】

tiamama6445さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

tiamama6445さん [60代/女性] 2022年06月28日 06:14:50

お値打ちなのに、簡単な朝食バイキングがつき、部屋はとても綺麗にしてありました。もし友達が東北地方に行くならぜひすすめたいホテルです。

2022年06月
    【楽天限定】スマイル☆クチコミプラン♪  クチコミ投稿で朝食無料☆【1日3室限定】

投稿者さん 2022年06月27日 17:17:47

普段からシングルルームを利用させていただいてます。
    今回は初めてダブルルームを頼んだのですが、部屋も広くて清潔な部屋だったので良かったです。
    また利用することがあればスマイルホテルを選びたいと思います!
    朝食はバイキング形式ですが、ご飯も宮城産のご飯で炊き方が凄い美味しく一杯食べました!

2022年06月
    スマイルホテル仙台多賀城 2022年06月28日 06:49:52

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

また当ホテルを選んで頂けるとのお言葉を頂戴出来、大変嬉しい限りでございます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。

スマイルホテル仙台多賀城 内藤

【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(朝食付)
    【ダブルルーム喫煙★駐車場無料!男女別大浴場有★】

ミキ9819さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

ミキ9819さん [40代/女性] 2022年06月27日 16:44:49

連泊しました。大きい道路に面していますが車の音などは特に気になりませんでした。部屋も広くゆったり過ごせました

2022年06月
    スマイルホテル仙台多賀城 2022年06月28日 06:45:39

この度はスマイルホテル仙台多賀城をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご連泊中はリラックスしてご宿泊頂けたようで安心致しました。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

スマイルホテル仙台多賀城 内藤

【12時~翌日12時まで!】最大24時間滞在/ロングステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年06月27日 14:18:57

今回、息子の病院通いのついでに、翌日の観光の為宿泊したが、ここはなんといってもコストパフォーマンスが良い。その上大浴場もあって◎
    いつもは朝食なしだったが初めて朝食を頂いたが無料なのにバイキングはボリュームいっぱい。
    小さい子ども連れで車利用にはとても良いと思います。

2022年06月
    スマイルホテル仙台多賀城 2022年06月28日 06:36:03

ご宿泊に満足頂けたご様子で何よりでございます。

女性大浴場に於きましては、最近は週末は特に混雑する傾向にございます。
    ご利用される女性のお客様に於かれましては、大浴場内洗い場の数、貸出鍵の数、また過度に密接に繋がる場合等の理由により入場制限をかけさせて頂き、お待ち頂く場合がございますので予めご周知下さいませ。

朝食メニューは日替わりとなっておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたらお楽しみにして頂けたらと存じます。

お忙しい中で口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【ダブルルーム【シャワーブース】禁煙☆男女別大浴場有☆】

投稿者さん 2022年06月27日 08:06:20

部屋が、びっくりするくらい広くて大満足でした。
    部屋風呂は使い勝手が良く大浴場はとても広くて満足でした。
    朝食は、地元名物のお麩の卵とじをはじめ大変美味しかったです。
    総じて、大満足でした。

2022年06月
    スマイルホテル仙台多賀城 2022年06月28日 06:30:31

ご宿泊に満足頂けたご様子で何よりでございます。

投稿者さん 2022年06月26日 15:39:56

お部屋も大浴場も綺麗に掃除されていてよかったです。
    駅までの送迎があれば、さらに便利だなと思いました。

2022年06月
    スマイルホテル仙台多賀城 2022年06月27日 06:47:34

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

清掃についてのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
    担当者にもお伝えさせていただきます。

スマイルホテル仙台多賀城 渡邊

【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)
    【ツインルーム喫煙】

投稿者さん 2022年06月26日 06:23:20

建物の外観が古く。第一印象は残念な感じでしたが、内観・室内とも美しく満足しました。
    良かった点:①風呂・トイレが独立していた ②ベッドが広い ③景色が良い ④フロントの女性がとても感じが良かった ⑤周辺にお店が多い ⑥高速インターが激近 ⑦料金がリーズナブル
    悪かった点:①館内禁煙は仕方ないが、どこかに喫煙所を設置して欲しいと思った。 ②禁煙なのにタバコ自販機が設置している(疑問でした?) ③駅から遠い
    希望:朝食は美味しかった。出来ればカレーライスが欲しい。

2022年06月
    スマイルホテル仙台多賀城 2022年06月27日 05:29:01

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に満足頂けたご様子で何よりでございます。
    また、数々のお褒めのお言葉まで頂戴出来、大変嬉しい限りでございます。

タバコ自販機を設置している理由についてですが喫煙のお部屋をご利用のお客様を対象に設置しております。

投稿者さん 2022年06月25日 09:23:59

スタッフさんが、子どもにやさしかったです。また、フロントの方の接客と案内もとても素晴らしかったです。

朝ご飯の、仙台の名物かまぼこやヨーグルトと美味しかったです♪

また、仙台にくる時は利用させていただきたいです。

2022年06月
    スマイルホテル仙台多賀城 2022年06月26日 00:25:24

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

従業員へのお褒めのお言葉大変嬉しく感じております。今後の業務の励みとさせて頂きます。

【ダブルルーム禁煙☆駐車場無料!男女別大浴場有☆】

ときのものさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

ときのものさん [30代/女性] 2022年06月21日 09:13:05

近くに三井アウトレットや利休があって、立地がよかったです。

2022年06月
    スマイルホテル仙台多賀城 2022年06月22日 06:11:59

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは仙台港北ICから約3分程度の国道45号線沿いにございます。塩釜や松島などの観光地、三井アウトレットパーク仙台港や仙台うみの杜水族館などの商業施設も周辺にあり不便ない立地かと存じます。

投稿者さん 2022年06月21日 00:14:19

朝食無料でお得に泊まることが出来ました。
    トイレと風呂が別だったことと、駐車場が無料だったのが良かったです。
    チェックインとチェックアウトもスムーズで、対応も良かったです。

2022年06月
    スマイルホテル仙台多賀城 2022年06月21日 05:50:40

スマイルホテル仙台多賀城へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に満足頂けたご様子で何よりでございます。

お客様の仰いますように、当ホテルの客室はバス・トイレ別のセパレート式となっており多くのお客様より高評価を頂いております。

今後も引き続きサービスの向上に努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【ツインルーム禁煙】

投稿者さん 2022年06月20日 16:04:00

このお値段で駐車場無料、朝食付きはとてもありがたかったです。
    ベッドも大きく、家族3人でのびのびと寝ることができました。

2022年06月
    スマイルホテル仙台多賀城 2022年06月21日 05:48:16

この度はスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊中、ご満足を頂けた様子が伺え何より嬉しく存じます。

今後もお客様に変わらずご満足いただけます様、接客・サービスの更なる向上に努めて参ります。

またのご利用、従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月19日 14:23:54

朝食バイキングでメインとなるような何か一つあるといいと思う

2022年06月
    スマイルホテル仙台多賀城 2022年06月20日 08:38:59

この度はスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

朝食について貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    今後の新メニュー開発の際に検討して参ります。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、接客・サービスの向上に日々努めて参ります。

スマイルホテル仙台多賀城 山内

【シングルルーム禁煙☆ベットは140センチ幅☆大浴場駐車場無料】

投稿者さん 2022年06月19日 13:27:34

比較的綺麗でよかったです。
    部屋のお風呂はトイレと別になっていて、使いやすかったです。
    また利用としようと思います。

2022年06月
    スマイルホテル仙台多賀城 2022年06月20日 08:37:31

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

またご利用されたいとのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年06月19日 08:47:15

旅の疲れを癒やすのに、大浴場があるのは魅力的です。
    その上、部屋にも明るく開放的なシャワールームがあり、トイレが別なのはさらに快適で、ワンルームマンションなら住みたいくらいです。

シャンプーが選べたり、朝食に宮城ならではのスイーツがあったりするのも良かったです。アメニティも私は持参するので、必要があれば貰えるというスタイルは環境にも優しいと思います。

フロントもレストランも、スタッフの方々の対応がスマートで、他のお客さんもしっかり黙食・黙浴をまもっておられ、全般にわたり心地よく利用しました。

2022年06月
    スマイルホテル仙台多賀城 2022年06月20日 08:35:53

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
    当ホテルの浴室・トイレ別の構造は多くのお客様からご好評の声を頂戴しております。
    浴槽は半身浴が可能な構造になっており、ごゆっくりおくつろぎいただける様になっております。

今後もお客様により快適にお過ごし頂ける空間づくりの為、接客・サービスの向上に従業員一同日々努めて参ります。

【ツインシングルユース禁煙】

投稿者さん 2022年06月18日 09:26:34

朝食係の方の対応が親切でした。

2022年06月
    スマイルホテル仙台多賀城 2022年06月18日 22:09:16

スマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

朝食スタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    今回頂きましたお声を朝食スタッフと共有し、今後の業務の励みとさせて頂きます。

亀1025さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

亀1025さん [40代/男性] 2022年06月15日 17:22:04

いつも利用させて頂いてます
    また利用します

2022年06月
    スマイルホテル仙台多賀城 2022年06月16日 06:16:31

いつも、スマイルホテル仙台多賀城にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊中、ご満足を頂けた様子が伺え何より嬉しく存じます。

また泊まりますとのお言葉、誠にありがとうございます。

またのご利用、従業員一同お待ち申し上げております。

スマイルホテル仙台多賀城 渡邊

【東北6県民+北海道民限定】◆プラン詳細必読◆ 泊まって応援!みやぎ宿泊割プラン☆素泊まり

アラゲマルさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

アラゲマルさん [50代/男性] 2022年06月14日 20:48:38

部屋も広く清潔でいつも快適。
    エコプランで長期滞在でも、余程部屋を汚す人以外は不満も無い対応だと思う。

2022年06月
    スマイルホテル仙台多賀城 2022年06月16日 06:14:57

いつも、スマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊に概ね満足頂けたようで何よりでございます。
    エコプランは2泊以上限定でお部屋の清掃が3日に1回(4泊目毎に1回)入らせて頂く為、通常のプランよりお得な価格でご宿泊頂けるプランとなっております。

こちらのプランでご宿泊を検討される場合は利用条件等を確認頂いてからお申し込み頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

スマイルホテル仙台多賀城 渡邊

【連泊エコプラン】客室清掃なしでお得にステイ◇2泊以上(素泊まり)
    【ツインシングルユース禁煙】

アラゲマルさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

アラゲマルさん [50代/男性] 2022年06月14日 20:43:56

コスパがとても良いと思う。
    部屋も広く清潔でいつも快適。

2022年06月
    スマイルホテル仙台多賀城 2022年06月16日 06:12:06

ご宿泊中、ご満足を頂けた様子が伺え何より嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足頂けます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

スマイルホテル仙台多賀城 渡邊

【シングルルーム【シャワーブース】禁煙☆ベットは140センチ幅】

投稿者さん 2022年06月14日 17:43:50

着いた際の女性が感じが悪かった。お風呂場の換気扇が、ホコリいっぱい。お風呂場自体は、使いやすく広かった。

2022年06月
    スマイルホテル仙台多賀城 2022年06月15日 07:40:28

この度は、スマイルホテル仙台多賀城をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、接客・清掃面においてご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    対応したスタッフとの面談及び、換気扇の清掃を行い是正に努めて参ります。

今後はお客様がより快適にお過ごし頂けます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル仙台多賀城 山内

【春夏旅セール】スマイル バリューステイプラン(朝食付)
    【ツインルーム喫煙】