天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

ポヨ1961さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ポヨ1961さん [60代/男性] 2025年11月17日 17:15:09

駅近!朝食と大浴場が同じ階で便利
カプセルホテルに泊まりました。大浴場と朝食のレストランが同じ2回にあるので、移動が少なくてよかった。また、立地も駅すぐなのでわかりやすかった。朝食は、種類が多くおいしかった。個人的には小鉢の種類がたくさんあり、量は少ないけれどほかの料理も食べたいのでこのくらいでちょうどよいと思う。ロッカーもカプセル外に設置してあるので荷物の取り出しの騒音もなくよかった。夜泣きそばも21時30分以降に食べるのには、あっさりしたしょうゆ味で翌日も胃の調子がよく朝食ももりもりごちそうになりました。
クチコミの詳細はこちらから https://review.travel.rakuten.co.jp/hotel/voice/76876?reviewId=33123476167893

2025年11月
【エアウィーヴ完備】男性専用カプセルルーム(グローバルキャビン)スタンダードプラン!!《素泊り》
【◆男性限定!カプセルルーム(グローバルキャビン)】

ひまPPさんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひまPPさん [60代/男性] 2025年11月17日 16:59:55

小樽駅目の前でアクセス最高
小樽駅の目の前、立地がバツグンです!
クチコミの詳細はこちらから https://review.travel.rakuten.co.jp/hotel/voice/76876?reviewId=33123476167773

2025年11月
※清掃なし【WeCo連泊】2泊~3泊限定★連泊プラン《素泊り》
【■禁煙■ダブルルーム14.3~15.0平米】

みちよん6559さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みちよん6559さん [50代/女性] 2025年11月16日 23:35:43

駅前で便利、朝食と温泉が快適な宿
10月初旬の週末に高齢の母を連れた旅でお世話になりました。
早朝に新潟からのフェリーで到着し6時過ぎという早い時間でしたが快く荷物を預かってもらってとても助かりました。
小樽らしい硝子の優しい明りが灯る館内はもちろん、お部屋の設えも申し分なく、お風呂もサウナもとても快適でした。
朝食のバイキングはお部屋からスマホで順番待ちができて感激しました、内容も充実しています。
駅の目の前という立地に惹かれて予約の予約でしたが、それ以上に充実したサービスで次回もまたお世話になりたいと思います。
唯一残念だったのは、ドーミーインならあるだろうと楽しみにしていたマッサージがなかった事。
ならばせめてマッサージチェアがあればいいのにな、と思いました。
クチコミの詳細はこちらから https://review.travel.rakuten.co.jp/hotel/voice/76876?reviewId=33123476166239

【事前決済でお得】スマートチェックインプラン<朝食付>
【■禁煙■ツインルーム21.4平米【Wi-Fi完備】】

Akaashi1205さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Akaashi1205さん [30代/女性] 2025年11月16日 19:57:51

駅近!温泉最高、アメニティ充実のレトロホテル
小樽駅が本当に目の前ですぐにわかりました。アメニティも充実していてお部屋も大変おしゃれでした。お部屋が落ち着きのあるレトロな感じなのですが、少し暗いのでメイクをする際には別途鏡が必要だなと思いました(ホテル内で無料貸出有)温泉がとにかく最高で、泊まってよかったな、また来たいなって思わせてくれるところでした。
クチコミの詳細はこちらから https://review.travel.rakuten.co.jp/hotel/voice/76876?reviewId=33123476165195

2025年11月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年11月18日 07:06:32

この度は、数ある宿泊施設の中からドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご滞在に関する温かいお言葉を多数お寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
「小樽駅が本当に目の前」とのお言葉通り、当館の立地の利便性をお感じいただけたようで何よりでございます。 また、アメニティの充実度や、お部屋の「おしゃれ」で「レトロな感じ」をお気に召していただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
一方で、お部屋の照明につきましては、落ち着いた雰囲気を大切にしているものの、結果としてメイクの際にご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。貸出備品をご利用いただけたとのこと、ありがとうございます。お客様のご指摘を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるよう、今後の改善点として検討してまいります。
何より、「温泉がとにかく最高」とのお言葉、そして「泊まってよかったな、また来たいな」と思っていただけたことが、私どもスタッフにとりまして一番の励みとなります。
これからも、お客様からいただいたお言葉を胸に、快適で心温まるご滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 李

14日前割引【素泊り】室数限定!早期予約割引プラン♪
【■禁煙■ダブルルーム14.3~15.0平米】

投稿者さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2025年11月16日 05:57:06

部屋が狭い、情報確認不足も残念
ドーミーインでもPREMIUMと付いていたので期待しましたが、部屋が思ったより狭く、荷物を置いたら2人ではとても窮屈でした。ダブルの部屋だったので大丈夫かと思っていたのですが、もっと広い部屋があったらそちらを選べば良かったのかな、と思いました。
レイトチェックアウトのプランだったのですが、セルフチェックインで出てきた紙にチェックアウトの時間が書いて無かったので、フロントに時間を確認したにも関わらず、11時過ぎに「チェックアウトの時間が過ぎています」と電話が入るなど情報確認不足と感じる場面もありました。
お風呂と食事はとても良かったです。
クチコミの詳細はこちらから https://review.travel.rakuten.co.jp/hotel/voice/76876?reviewId=33123476161924

2025年11月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年11月18日 06:56:26

また、お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
まず、大浴場とご朝食につきまして、「とても良かった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。当ホテルが力を入れている部分をお楽しみいただけたご様子、何よりでございます。
しかしながら、お部屋の広さにつきましては、ご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございません。
また、レイトチェックアウトのプランでご予約いただいていたにも関わらず、私どもの情報確認不足により、お客様にご不快な思いをおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
フロントにてお時間をご確認いただいたにも関わらず、その情報がスタッフ間へ正確に連携されておらず、結果としてお客様へ誤ったご案内のお電話をしてしまいました。
ご指摘いただいた「情報確認不足」を真摯に受け止め、お客様情報の連携プロセスを早急に見直し、再発防止に努めてまいる所存でございます。
この度は、私どもの不手際により多大なご迷惑をおかけしたにも関わらず、お風呂とお食事について温かいお言葉をいただき、恐縮に存じます。
頂戴した貴重なご意見を無駄にせぬよう、サービスの向上に一層励んでまいります。 勝手なお願いとは存じますが、またお近くにお越しの際には、挽回の機会をいただけますと幸いです。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 李

【22時間ステイ】遅めの13時チェックアウト♪プラン★《朝食付》
【□喫煙□ダブルルーム14.3~15.0平米】

投稿者さん 2025年11月07日 16:43:38

11月4日から2泊お世話になりました。本当に最高のホテルでした。
 まず朝食にいくらや帆立などの海鮮を含むビュッフェがあり、満足度の高い食事を朝から堪能できました。
 大浴場も屋外風呂やサウナなど種類も多く、ヒーリングミュージックが流れていたため旅行の疲れを一気に取ることができてよかったです。
 立地も小樽駅から徒歩1分もかからないような場所で便利でした。サービスも良く、アメニティや館内着は1日ごとに全て変えてくださっており、ここまでやってくれるのかと感動しました。
 唯一良くなかった点を挙げるとするならドアが部屋の方に開くので部屋から出る時に扉を開けると狭くなり、少し苦労するというところでしょうか。これはチェックインとチェックアウトの時くらいにしか気にならないので無いに等しい点かと思います。
 総合しても次小樽に訪れる時が有ればまた利用したいと思うようなホテルでした。

2025年11月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年11月13日 11:36:27

ご朝食や大浴場、立地についてご満足いただけたようで、大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。
また、サービスやアメニティにつきましてもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
ドアの開き方に関してはご不便をおかけし申し訳ございません。今後の改善に役立ててまいります。
次回のご利用も心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご投稿賜り、誠にありがとうございました。

ドーミーインPREMIUM小樽 フロントスタッフ山王

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン <朝食付き>
【■禁煙■和洋室《32.0平米》最大3名利用【Wi-Fi完備】】

EWFさんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

EWFさん [60代/男性] 2025年11月05日 13:45:07

部屋から温泉に持ってく手さげがあれば良かった
温泉は素晴らしいがサウナのテレビより観光名所か風景流した方が良いかな

2025年11月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年11月08日 17:26:47

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
天然温泉は素晴らしいとのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、温泉にお持ちいただく手さげのご用意がなく、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。また、サウナのテレビに関するアイデアもお寄せいただき、誠にありがとうございます。温泉へお持ちただけるような手さげのご提案と併せてぜひ検討させていただきます。
お客様からの一つ一つのご意見と真摯に向き合い、より良いホテルづくりに活かして参ります。

フロント 小倉

【LeTAOソフトクリーム付き】12時チェックアウト 小樽を楽しもうプラン♪(素泊り)
【■禁煙■ダブルルーム14.3~15.0平米】

秋1207さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

秋1207さん [30代/男性] 2025年11月05日 09:24:43

徳島からの利用で、最高でした!また利用します!

2025年09月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年11月08日 17:27:02

徳島からのご来館で、ご滞在をお楽しみいただけたとのこと、心より嬉しい気持ちでいっぱいです。
お客様がより快適にご宿泊いただけるよう、これからもスタッフ一同努力してまいります。
今後とも当館ならびにドーミーイン系列をご愛顧いただけますと幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 北野

【エアウィーヴ完備】男性専用グローバルキャビン(カプセル)スタンダードプラン!!《素泊り》
【◆男性限定!カプセルルーム(グローバルキャビン)】

投稿者さん 2025年11月04日 03:25:47

朝食が美味しかったですね

2025年10月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年11月08日 17:26:28

朝食をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。何度ご利用いただいてもお楽しみいただけるよう、時期や季節に合わせてメニューの一部を変更しております。北海道・小樽らしいお食事が、ご旅行の思い出の一つとなっていれば幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 児玉

【■禁煙■ツインルーム21.4平米【Wi-Fi完備】】

葵りんごさんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

葵りんごさん [50代/男性] 2025年10月30日 00:23:04

こちらのドーミンさんは初めてでしたが、どこに泊まっても間違いないです。
部屋も広くてベットと別にソファ-がありゆっくるできました。
駅前だしわかりやすいし朝市も近いし助かります。
タオルも泡立てやすくなってて、いたれりつくせりです。水が置いてアッタリデデザ-ト置いてあったりよかったです。
初めての北海道も楽しめました。

2025年10月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年11月07日 10:06:28

当ホテルは初めてのご利用だったとのことですが、ご満足いただけたとのお言葉をいただき大変光栄に思います。お客様にとって初めての北海道の旅をご堪能いただけたようで何よりです。
お部屋の広さや設備、立地など様々な点でお客様のお役に立てたこと、とても嬉しい限りでございます。これからもお客様が快適にご宿泊いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
今後とも当館ならびにドーミーイン系列をご愛顧いただければ幸いです。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ドーミーインPREMIUM小樽 フロント北野

【事前決済でお得】スマートチェックインプラン<素泊り>

投稿者さん 2025年10月27日 10:58:41

駅近で、チェックアウト後 荷物を預かってもらい、ゆっくり観光し楽しめたので良かった

2025年10月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年10月30日 04:46:43

この度は、ドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館の立地につきましてお客様のお役に立てたこと、そして観光を楽しまれたとのこと、大変嬉しく思います。当館では、ホテルの周辺マップや飲食店マップをご用意しております。次回ご利用の際は、こちらもご利用いただけたら幸いです。今後もお客様のご旅行がより良いものになるようスタッフ一同努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 加藤

投稿者さん 2025年10月25日 14:54:11

駅前で大変助かりました。朝食もよかったです。

2025年10月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年10月27日 13:16:37

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。駅前の立地がお役に立てて何よりでございます。また、朝食もお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。より良いサービスが提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

フロント 水上

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2025年10月25日 13:34:44

10月23日泊まり。部屋着が良い。朝食予約システム良い。お風呂最高だったです。

2025年10月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年10月27日 12:46:25

この度はドーミーインPREMIUM小樽をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋着、朝食の予約システム、また大浴場にもご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年10月23日 14:09:23

団体の外国人が、いなくて
落ち着いて過ごせました。
観光地から少し離れてるけど
駅近くで、大変良かったです。
また、小樽に行く機会があつたら、宿泊泊予約します。

2025年10月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年10月27日 12:16:47

静かにお過ごしいただけたとのことで、何よりでございます。また、駅に近い立地をもご満足いただけたようで嬉しく思います。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 水上

14日前割引【朝食付】室数限定!早期予約割引プラン♪
【■禁煙■和風ツインルーム《最上階10階指定》21.4平米】

投稿者さん 2025年10月19日 16:32:20

風呂付きのビジネスホテルという一般的な施設。今のご時世で仕方がないが料金が高い。

2025年10月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年10月21日 06:46:28

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
料金面においてご期待に添えなかったこと、大変心苦しく存じます。お客様に「価格に見合った価値がある」と感じていただけるよう、サービスや設備の質の向上に引き続き取り組んでまいります。また、今後ともお客様の声を大切にし、より良い宿泊体験をご提供できるよう精進してまいります。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。
フロント 高橋

【事前決済でお得】スマートチェックインプラン<素泊り>
【■禁煙■ダブルルーム14.3~15.0平米】

ま.まっつんさんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ま.まっつんさん [50代/男性] 2025年10月12日 23:26:39

サービスも最高でした。駐車場も予定時間を遅れても、待っていただきました。笑顔で対応してもらいました。小樽にまた来たいと思いました。お世話になりました。

2025年10月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年10月17日 10:39:28

当館のサービスや駐車場スタッフからの対応にご満足いただけたようで安心いたしました。
駐車場では経験豊かな専門スタッフがお車の入出庫を承っております。到着予定時間を遅れてしまったとしても、空き状況により立体駐車場や平面駐車場をご案内させていただいております。また、万が一ご到着された時間に当館の駐車場が満車になっていたとしても、なるべく近隣で価格がお安めのコインパーキングもご紹介させていただいております。

そして何より「小樽にまた来たいと思いました」との温かいお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
お客様からいただいたお褒めのお言葉に背かないよう、これからもより良いサービスを提供できるよう日々精進してまいります。勝手なお願いではございますが、今後とも当館ならびにドーミーインチェーンをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン♪≪朝食付き≫
【■禁煙■部屋タイプおまかせ☆【Wi-Fi完備】】

サンデーパラダイスさんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

サンデーパラダイスさん [50代/男性] 2025年10月10日 13:13:19

駅前にあるのは便利。17000円超えの価格は、ちょっと高いイメージ。翌日、函館に宿泊しましたが、同値でも、へ部屋、食事のレベルが上でした。まあ、観光地のせいもあると思いましたが。
それでも、フロントの対応も良く。隣のにルタオがあるのは、お土産買うに便利でした。ご飯も普通に食べれ、部屋も清潔感あり。部屋はシャワーあれば充分!温泉行けよって思いますね。

2025年10月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年10月14日 17:36:45

この度はドーミーインPREMIUM小樽にありがとうございます。
便利な立地や客室の清潔さ、またフロントスタッフの対応につきましてもご評価いただき嬉しく思います。お客様が仰る通り、当館は小樽駅の目の前に立地しており、近くには有名なお菓子店や観光地もありますため、散策に出られる拠点としても非常に好都合かと存じます。
価格設定やサービスの質につきましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
引き続き改善に向け、検討してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 小倉

14日前割引【朝食付】室数限定!早期予約割引プラン♪

投稿者さん 2025年10月09日 16:09:13

10月7日久しぶりに宿泊しましたが、自動チェックインが導入されていたので、非常に便利になったと思います。ただ、以前フロントでのチェックインの際に「おしぼり」の提供がありましたが、個人的に凄く良かったサービスだったので、無くなった?のが残念でした。お部屋の冷蔵庫にはお水とゼリーのお菓子がおかれており、ちょっとした心遣いがうれしいですが、数年前に比べて、小樽市内も幾つかのホテルや宿泊先が増加しましたが、週初めの平日としては少々お高い料金なので(朝食を付けると1.5万円超え)無料の夜泣きそばやお風呂上がりの飲料水やアイスの提供を有料化や希望制にすることで、宿泊料を安くするなどして頂いた方が、私はうれしいです(現状の無料サービスを有料化にすることに否定的な方々もいらっしゃると思うので難しいとは思いますが・・・)また機会があれば泊まりたいと思いますので、引き続き頑張ってください。

2025年10月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年10月12日 18:26:25

平素よりドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
自動チェックインの利便性をご評価いただき、また、「おしぼり」サービスにつきまして、「凄く良いサービスだった」と感じていただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。数年前ドーミーインチェーン全体でおしぼりサービスは終了となりましたが、お客様からの貴重なご意見として、今後のサービス向上の検討材料とさせていただきます。

さらに、宿泊料金や無料サービスの改善案についての具体的なご提案も感謝申し上げます。一つ一つのご意見と真摯に向き合い、サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ドーミインPREMIUM小樽

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン♪≪素泊まり≫
【■喫煙■部屋タイプおまかせ☆【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2025年10月09日 14:29:30

初めてドーミーインに宿泊
名物の夜鳴きそばや朝食のコスパの良さを体験できた
部屋が少し暗めだったかナ

2025年10月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年10月09日 15:36:26

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの夜鳴きそばや朝食をお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。当ホテルの朝食は何度ご利用いただいてもお楽しみいただけるよう、時期や季節に合わせてメニューの一部を変更しております。また小樽にお越しのご機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
お部屋の明るさにつきましては貴重なご意見として承り、改善を図ってまいります。
次回もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 増子

投稿者さん 2025年10月08日 07:55:59

朝食がとても美味しかったです。
立地もとてもよく観光もしやすくてとても便利でした。

2025年10月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年10月09日 15:37:03

当館の自慢の一つでもございます朝食バイキングにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。何度ご利用いただいてもお楽しみいただけるよう、時期や季節に合わせてメニューの一部を変更しております。北海道・小樽らしいお食事が、ご旅行の思い出の一つとなっていれば幸いでございます。
また、当館は小樽駅前に立地し、近郊の景勝地へのご移動には好都合でございます。公共交通機関をお使いになり、札幌や余市、倶知安方面へ足を伸ばされる際も、非常に好都合かと存じます。
またお客様にお会いできます日を楽しみに、日々のホテルづくりに邁進してまいります。
今後とも当館ならびにドーミーインチェーンをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

フロント 増子

【事前決済でお得】スマートチェックインプラン<朝食付>