天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年08月13日 09:46:00

小樽駅の目の前で非常に便利なのでしょうね?
    他のドーミーインやラビスタにも宿泊して満足しているので、今回も利用しました。
    なぜか感動しませんでした。北海道のドーミーインということで、もう少し広い部屋を想像していたからです。天然温泉と謳っていますが、沸かし湯でがっかりしました。朝食の魚介類には満足でした。

2022年07月
    【56日前予約】!超!早特プラン♪【12時チェックアウト&朝食付】

投稿者さん 2022年08月07日 14:15:28

朝食最高です

2022年06月
    天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月12日 19:59:52

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    当館自慢の朝食をお褒めいただきましたこと、大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。
    朝食は季節ごとにメニューの変更を行っており、旬の食材を使用しご満足頂けるよう努めております。次回もまたお召し上がり頂けますと幸いでございます。

今後も皆様が快適にお過ごしいただけますよう尽力してまいりますので、小樽にお越しの際は、是非当館へお越しくださいませ。

フロント 中村

【朝食付】男性専用グローバルキャビン(カプセル) 大浴場×サウナでととのう!スタンダードプラン!!

投稿者さん 2022年08月06日 05:41:25

お風呂がとても良かったです。今後も系列ホテルに泊まりたいと思いました。

2022年07月
    天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月08日 14:27:16

この度ははドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お客様が当館でのご滞在をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
    当館と同系列のホテルは、大浴場が特長的となっております。
    日本各地にございますので、ご旅行の際にはご検討いただければ幸いでございます。

フロント 長堀

14日前割引≪素泊まり≫室数限定!早期予約割引プラン
    【■禁煙■和風ツインルーム《最上階10階指定》21.4平米】

投稿者さん 2022年08月02日 20:01:51

素泊まりで利用しました。駅からとても近く、駐車場もホテルの地下にあり利用しやすかったです。
    お風呂場は洗い場が混雑して並びができてました。
    他のホテルだと何時が混んでるや何人以上は入れないなどの対策をしていたので、そこだけ残念でした。

2022年07月
    天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月03日 12:23:50

この度はドーミーインPREMIUM小樽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    大浴場に関しましてはお客様をお待たせすることとなり大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルチェーンではお部屋のテレビ画面から混雑具合を確認できるシステムを導入している棟もございますが、あいにく当館はまだ導入ができておりません。
    エレベーター内に混雑予想時間を掲示するなどして混雑の緩和に努めて参ります。
    また小樽へお越しの機会がございましたら当館へのご宿泊をご一考いただけますと幸いでございます。

【■禁煙■ダブルルーム14.3~15.0平米】

アネモネ0215さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アネモネ0215さん [30代/女性] 2022年08月01日 13:27:53

大浴場が本当にゆったり楽しめます。
    また小樽のガラスをモチーフにした内装になっていたりとおしゃれなホテルです。

2022年06月
    天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月03日 10:10:44

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただけました事、大変光栄に存じます。
    小樽はドーミーインの中でも施設内が凝った作りとなっており、お客様にもご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
    当館でのご滞在で少しでも日々のお疲れを癒せておりましたら私どもも幸いでございます。
    今後も皆様がご滞在をお楽しみいただけるよう、
    スタッフ一同日々の業務に取り組んで参ります。

ドーミーインPREMIUM小樽 支配人 山本

【素泊り】男性専用グローバルキャビン(カプセル) 大浴場×サウナでととのう!スタンダードプラン!!
    【◆男性限定!グローバルキャビン(カプセル)】

だしまきだしさんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

だしまきだしさん [30代/女性] 2022年07月30日 16:08:51

立地は抜群なので主人と2人で利用しました。
    都内と同じようなサービスでホテルによって異なる等なく大満足です。夜鳴きそばも美味しかったです。

2022年07月
    天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月31日 17:38:40

当館は小樽駅にも近く、飲食店も近隣に多くあり立地もたくさんのお客様にご満足頂けております。
    湯上り処のサービスや夜鳴きそばのサービスも他棟と同様に行っており、ご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同安堵しております。
    次回お越し頂いた際には当ホテルチェーン自慢の朝食もお召し上がりいただけますと幸いでございます。
    また次回小樽へお越しの機会がございましたらぜひ当館をお選び頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月23日 16:58:47

7月21日から1泊お世話になりました。
    すべての面で過不足なく、十分要求を満たしています。
    特に大浴場は、同種のホテルの中でも特に素晴らしいです。
    屋上にあって空が見えればもっと良いですが、贅沢は
    言いますまい。
    小樽に泊まるときは、また利用させていただきます。

2022年07月
    天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月26日 10:29:41

お客様のお声から、今回のご滞在にご満足いただけたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
    お客様に頂戴した温かいお言葉を励みとし、お越し頂いた皆様にお寛ぎいただけるホテルを目指して参りますので、またお近くにお越しの際は是非、ドーミーインPREMIUM小樽へお立ち寄りくださいませ。

フロント 須貝

【■禁煙■ツインルーム21.4平米【Wi-Fi完備】】

mayu Kさんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mayu Kさん [40代/女性] 2022年07月22日 22:10:48

7月に、家族で一泊朝食付きで利用しました。小樽駅が目の前にあり、三角市場もすぐ近くに…コンビニも近くにあり不自由しません。小樽運河までも歩いて行ける距離です。朝食のバイキングも美味しかったです。

2022年07月
    天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月26日 10:00:24

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルの立地につきましてもお褒め頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    また当ホテルの朝食は季節によってお召し上がりいただける食材も変更しておりますので、是非季節ごとに違いをお楽しみ頂ければ幸いに存じます。
    今後もご期待に沿えるようスタッフ一同尽力して参りますので、また日頃のお疲れを癒しにお越しくださいませ。

フロント 須貝

【■禁煙■和洋室《32.0平米》最大3名利用【Wi-Fi完備】】

ビジュー031さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ビジュー031さん [60代/男性] 2022年07月21日 13:30:22

ダブルルーム1泊で利用しました。
    シングルルームは無いのでしょうか?カプセルかダブルのチョイスしか無かった為ダブルにしましたが、一人利用では割高と感じます。
    駅から直近でコンビニも隣りにあり大変便利です。(向かいにスーパーとドンキも有ります。)
    温泉と夜鳴きそばは良かったです。
    朝食は食べ過ぎるのでやめました。

2022年07月
    天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月22日 18:35:19

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    当館はシングルルームのご用意がなく、ダブルルームからのご案内となります。
    時期的にもご料金がお高めの時期となっておりお客様にご満足頂ける価格帯でご案内ができず大変申し訳ございません。
    当館にはグローバルキャビンタイプのお部屋もご用意がございまして、通常客室よりもリーズナブルなご料金でご利用頂く事が可能でございます。
    また次回ご利用頂く際にはご一考頂けますと幸いでございます。
    大浴場や夜鳴きそばへのお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
    今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【■禁煙■ダブルルーム14.3~15.0平米】

酒飲みトラベラーさんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

酒飲みトラベラーさん [30代/男性] 2022年07月20日 16:03:32

非常に清潔で、落ち着いて過ごせました。ロッカーも余裕があり、大きめのリュックもスッポリ入りました。
    浴槽の種類もたくさんあり、それぞれ温度が違い、とても楽しめました。

2022年07月
    天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月22日 18:31:22

この度は市内数あるホテルの中よりドーミーインPREMIUM小樽へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当館のグローバルキャビンタイプのお部屋は通常客室よりもリーズナブルなご料金でご利用頂く事が可能でございます。
    当館自慢の大浴場にもご満足いただけた様子が伺え、また良い朝を迎える事ができたご様子を伺え大変嬉しく存じます。
    次回ご宿泊の際は当館自慢のご朝食もお召し上がりいただけますと幸いでございます。
    またお近くにお越しの際は是非当館でのご宿泊をご一考頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月18日 22:47:43

立地がよかったです。ホスピタリティはよくなかったです。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月22日 18:29:24

いつもドーミーインPREMIUM小樽ご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当館の立地に付きましてお褒めのお言葉を頂戴し
    嬉しく思います。
    しかしながらホスピタリティに関しましてお客様にご満足頂く事ができず大変心苦しく思います。
    常にお客様にご満足いただけますよう従業員一同、サービスの向上に努めて参りますので、また次回小樽へお越しの際は当館をご利用頂き挽回の機会を頂戴出来ますと幸いでございます。
    最後になりますがお忙しい中、貴重なご寄稿頂きありがとうございました。

ドーミーインPREMIUM小樽 支配人 山本

ちか旅×天然温泉 14時チェックインOK!18歳以下添い寝1名無料<道内在住者限定>朝食付

投稿者さん 2022年07月18日 11:12:41

小樽運河も近くて非常に楽しめました!

2022年07月
    天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月22日 18:26:27

今回のご滞在でご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同安堵しております。

【WeCo連泊】2泊~3泊限定★連泊プラン《素泊り》

投稿者さん 2022年07月16日 17:30:28

どの人のサービスを受けても気持ちのいいものでした。
    無料のフルーツが冷蔵庫に入ってた。私は食べませんでしたが、夜はラーメン?も食べられるらしい。

近くになるとという小樽名物の半身揚げのお店がある。

2022年07月
    天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月22日 18:24:34

この度はドーミーインPREMIUM小樽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご多忙の中、当ホテルへのお気持ちを頂戴出来ました事、大変嬉しく存じます。
    当館のウエルカムフルーツのサービスですが、7月15日よりウエルカムドリンク、ご当地ドリンクの提供に変更させて頂いております。
    今回のご滞在で日頃の疲れたお身体をごゆっくりと癒せておりましたら幸いでございます。
    また次回小樽へお越しの際は是非、当館をご利用頂けますと幸いでございます。
    最後になりましたがお客様またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月06日 20:02:56

温泉風呂が広くて、雰囲気が良く満足です。
    駅から近く最適でした。

2022年06月
    天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月11日 08:02:47

ご滞在に満足頂けたようで嬉しく存じます。
    今回は素泊まりでご宿泊頂きましたが、当ホテルは朝食も自慢としております。また小樽にお越しの機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

投稿者さん 2022年07月05日 20:31:38

とても快適に過ごせました。
    天然温泉もホテル内とは思えないほど、風情がありました。
    朝食は和洋ともに豪華でおいしく、朝からとても優雅な気分なりました。

2022年07月
    天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月11日 07:53:48

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご投稿から大浴場・朝食をお喜び頂けた様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
    朝食は季節によってメニューの展開も行っておりますので、また小樽にお越しの際はご賞味くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    フロント 佐藤

【さき楽】【28日前予約】室数限定!早期予約割引プラン♪【朝食付き】

投稿者さん 2022年07月03日 20:39:11

初めて泊まりました。
    駅前立地で、ビジネス利用には、便利でした。
    お風呂、夜鳴き蕎麦は、安定のドーミーインでした。

2022年06月
    天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月09日 09:47:16

平素よりドーミーインチェーンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの立地に関しましてお褒めの言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
    大浴場と夜鳴きそばのサービスはドーミーインチェーンの自慢でもございます。また小樽へお越しの際は是非ドーミーインPREMIUM小樽を宜しくお願い致します。

お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。

フロント 神保

投稿者さん 2022年07月03日 17:07:11

お風呂が予想以上に良き!
    観光メインなのであまりゆっくりは入れてないけど、露天風呂やサウナもあってお肌もすべすべになった!でも1番期待してたウワサの朝食は拍子抜けもいいところ。海鮮、別に美味しくはない、新鮮さは感じられず。他のもまぁまぁ。
    悪いってわけじゃない。期待しすぎは禁物。でもとにかく立地最高!総じて満足度は高いですね☆

2022年06月
    天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月09日 09:40:26

当ホテルの立地や大浴場に関してお褒めの言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご朝食に関してはお客様にご満足頂ける内容でなく大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご期待に応えられるようサービス向上に一層努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。お忙しい中クチコミをご投稿頂いたことを重ねてお礼申し上げます。

フロント 神保

【WeCo連泊】2泊~3泊限定★連泊プラン《素泊り》

投稿者さん 2022年07月03日 14:03:59

駅近くで駐車場もあり小樽観光にはおすすめです!
    従業員の方も親切でした。
    また泊まりにいきます。

2022年06月
    天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月07日 20:52:37

数々の温かいお言葉を頂戴し、恐縮でございます。

これからもお客様をはじめとする皆様に安心してお寛ぎいただけるホテル作りに向けてスタッフ一同邁進して参りますので、またお近くにお越しの際には当館にお立ち寄りいただけますと幸いに存じます。

お客様に再びお会いできます日を、心よりお待ちしております。

【■禁煙■ツインルーム21.4平米【Wi-Fi完備】】

りりも0622さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

りりも0622さん [50代/女性] 2022年07月03日 10:10:36

予約する時に場所をちゃんと確認しなかったので、私が行きたい所は遠かったけど、館内はとても良かったです。朝ごはんが最高でした

2022年06月
    天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月07日 19:51:46

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の朝食は北海道らしいメニューで多くのお客様に好評いただいております。
    季節や時期によって食材やメニューを変更しておりますので、何度でもお楽しみいただけるかと存じます。

またお近くにお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。
    お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

【■禁煙■ツインルーム21.4平米【Wi-Fi完備】】

しげ0723さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しげ0723さん [50代/男性] 2022年06月27日 17:22:20

駅の目の前、朝早くから活動できました。立地最高です。部屋はキャビンの2階、隣室のいびきが少し気になりました。上段へ上がるには少しコツがいるかもしれません。泥酔状態では難しいでしょう。夜泣きそば、朝の乳酸飲料、しっかりいただきました。朝食の部屋には行列ができていました。(7時半ごろです。)注意が必要です。

2022年06月
    天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月07日 19:47:00

夜鳴きそばや乳酸飲料などの湯上りサービスをお楽しみいただけましたようで、大変嬉しい気持ちでございます。

しかしながら、ご滞在中ご不便をお掛けしてしまい、大変心苦しい気持ちでございます。
    確約は致しかねますが、ご要望頂ければカプセルルーム下段のお部屋へのご案内も可能でございますので、次回ご宿泊頂く機会がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

最後になりますが、貴重なお時間の中ご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。