天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽 クチコミ・感想・情報

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽のクチコミ・お客さまの声

gravaleyさんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽 のクチコミ

gravaleyさん [40代/男性] 2020年06月01日 08:47:43

立地は小樽駅前で最高。
ダブルルームでしたが、二人ならちょっと狭いかな?
でも一人なら十分です。
室内は掃除が行き届いていてすごくきれい。
アメニティーも十分で、部屋着もリラックスできていいです。
お風呂も内湯がふたつ、露天がひとつと陶器風呂がひとつ。
サウナも水風呂もあります。
休憩する椅子もあって、ゆったり出来ます。
スタッフも皆さん感じよかったです。
ほかの都市でもドーミーインさんに泊まっていますが、どこに行っても間違いないですね。
またお願いします。

2020年05月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽 2020年06月02日 17:08:28

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を賜り、恐縮ながらも大変光栄に存じます。重ねてお礼申し上げます。
客室、大浴場ともにご満足いただけた様子で安心いたしました。
私どもは今後とも、お客様のお言葉に甘んじることなく、皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し常々努めてまいります。
引き続き当館およびドーミーインチェーンをご愛顧くださいますと幸いでございます。よろしくお願い致します。
また小樽にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
お客様とまたお会いできます日を、一同心よりお待ちしております。
フロント 中村

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!<素泊まり>
【部屋タイプおまかせ☆(禁煙)【Wi-Fi完備】】

投稿者さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽 のクチコミ

投稿者さん 2020年05月29日 12:14:24

宿泊を楽しみにしていました
今回は二泊しました。フロントの方も親切な対応をして頂き、安心して泊まれました
温泉も綺麗で気持ちが良かったです。
又。いきたいと思いました。

2020年04月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽 2020年05月31日 07:19:15

いつもドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきあわせて感謝申し上げます。
新型コロナウィルスで不安な中安心して宿泊できたと聞き嬉しく存じます。
施設だけでなく我々スタッフについてもお褒め頂きありがとうございます。
お客様の口コミを拝見し我々スタッフが元気をもらうことが出来ました。
未だ感染者が出ていますがお客様に安心して宿泊して頂ける様努めてまいります。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【WeCo連泊】2泊~3泊限定★連泊プラン《素泊り》

投稿者さん 2020年05月21日 17:17:23

コロナ禍の中、出来る限りの対策やサービスをしてくれてると思いました。フロントスタッフ方々、レストランスタッフ方々の笑顔と対応に元気づけられました。とても良い時間を過ごせたことを大変有り難く思います。ありがとうございました。また利用します。

2020年04月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽 2020年05月23日 19:45:24

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
さらに我々スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き我々もお客様より元気づけられました。
お客様が前回より良い時間を過ごせたと実感できるようさらに努力してまいります。
お客様のまたの宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 大塚

【室数限定】リニューアル記念!「海の幸たっぷり豪快海鮮盛丼」朝食付きプラン♪
【□喫煙□ダブルルーム15平米【Wi-Fi完備】】

陽だまり!!さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽 のクチコミ

陽だまり!!さん [50代/男性] 2020年05月16日 15:45:10

今はコロナのご時世だから仕方がないのかもしれないが、あの朝食は無い。海鮮丼にがっかり。和食のおかずは私は薄味の方だが、根本的に見直しを図るべきでは?部屋のミネラルウォーターのサービスってやめたのかな。。。

あと、宿泊客が少ないのかもしれないけど、3階は不満。

2020年05月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽 2020年05月19日 20:52:15

この度は、ドーミーインPREMIUM小樽に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、当ホテルをお選びいただいたにも関わらず満足いただけるサービスの提供ができず、誠に申し訳ございませんでした。
改善の必要なところは早急に改善し、より良いサービスを提供できるよう努力して参ります。
誠に勝手ながらまた小樽にお越しの際は、当ホテルをお選びいただき挽回の機会を頂けましたら幸いで御座います。
フロント 横田

【■禁煙■ダブルルーム15平米【Wi-Fi完備】】

しんちゃん490711さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽 のクチコミ

しんちゃん490711さん [40代/男性] 2020年05月16日 15:37:18

とくになし

2020年04月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽 2020年05月19日 18:33:33

この度は、ドーミーインPREMIUM小樽をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルでのひと時が、旅の思い出のひとつになっていれば、幸いでございます。
お客様のまたの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 横田

【ベーシックプラン】シンプルステイ★素泊まり≪天然温泉大浴場完備≫
【□喫煙□ダブルルーム15平米【Wi-Fi完備】】

しんちゃん490711さん [40代/男性] 2020年04月30日 22:28:42

今回はリベンジのつもりで泊まりました。
前回のマイナスが良く成っていれば今後の出張の拠点に考えたいので宿泊しました。
マイナスはもっとマイナスに成りました。
大浴場のサウナに入ってタオルでお尻、太腿を火傷して水膨れ。宿泊客が少なくサウナの腰掛けに敷くタオルが放置してありメチャクチャ熱くて火傷。
フロントで塗り薬があるか聞いて確認してもらったが薬は無し。自分で地下の薬局に行き薬を調達、フロントに熱過ぎる事を言ったが余り考えて無い。
状況を言っても部屋番などの確認無し。こっちは怪我してんだぞ。良い加減にしろ。って言いたい。いくら宿泊客が少なくてもサウナのタオルは数時間でかえるべきた、見回りしろ。
夜のサービスの夜鳴きそばは、前と変わらずマズイ。ちゃんと茹でてない。あらならまだ伸び気味の方がマシ。マズイ。
他の人も書いてましたがドーミーインで1番マズイ。
茹で時間、お湯の温度ちゃんとしてますく?
朝食は前回洋食を頼んで失敗したので出来ていたお弁当みたいなのを貰いました。あれなら小鉢にして並べても良いのでは無いでしょうか。
前回のホテルからの回答が副支配人から来てますが何も改善されていません。
逆にマイナスです。
怪我もしてますしね。
次回からは違うホテルも考えます。

2020年04月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽 2020年05月02日 13:40:33

いつもドーミーインチェーンをご利用下さり、誠にありがとうございます。

再度ご利用いただきましたにもかかわらずご満足いただけるサービスが提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

サウナマットに関しましては昨今のコロナウイルスの事もあり、お客様同士が密になりませんよう敢えて今までのようにタオルを一面に敷かず、一人掛になるよう、かつ離して設置してございます。
ご案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。

なによりお客様のお怪我の具合が心配でございます。

心無いフロントスタッフの対応に関しましても重ねてお詫び申し上げます。お客様のお気持ちを理解していない応対にただただ恥じ入るばかりでございます。
今後このような事が起きませぬよう、またよりお客様に寄り添ったおもてなしを差し上げられます様、改めて指導を徹底して参ります。

夜鳴きそばに関しましても再度見直しを図り、全スタッフオペレーションの再確認を行って参ります。

度重なる不手際、心よりお詫び申しげます。
誠に勝手ではございますが、挽回の機会をいただけますよう伏してお願い申し上げます。

ドーミーインPREMIUM小樽
支配人 大野

投稿者さん 2020年04月28日 20:57:05

部屋は狭く、備品も古い。一人利用でもベットの上しかいる場所がないのに、二人で泊まる人は大変だと思う。夜泣きそばも、ここは出てくるまで10分かかり、しかも麺が生ゆでだった。朝食はコロナ騒ぎで仕方ないかもしれないが、「海の幸たっぷり豪快海鮮盛丼」は、小さなプラスチック茶碗に作り置きで、その他のおかず類も弁当箱に詰められて冷え切っており全て残しました。海鮮丼なら近くの三角市場が8時から空いているので、次回はそちらで食べようと思います。唯一良かったのが温泉。コロナ騒ぎでガラガラ。インバウンドの客もいないので快適でした。全体として、値段以外にPREMIUMな点を感じることができませんでした。

2020年04月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽 2020年05月02日 17:31:21

お部屋の備品は古くなったり故障していたら直すことになっておりましたが、確認が漏れお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。至急確認し交換させて頂きます。
夜鳴きそばの提供に関しまして、早急に提供方法の見直しと改善を全スタッフで再度確認しより良い提供が出来るよう精進して参ります。
朝食に関しましても、温かいものを提供できるよう保温の効く場所にお弁当等を置いて置く様に致しました。
改善の必要なところは早急に改善し、お褒め頂いたところは現状で満足せずより良いサービスを提供できるよう努力して参ります。

【■禁煙■ダブルルーム15平米【Wi-Fi完備】】

しんちゃん490711さん [40代/男性] 2020年04月14日 22:28:13

私は東北地区のドーミーインに色々泊まっています。
お風呂はいいと思います。
立地も駅前で良いですし、買い物も楽です。
今回のドーミーインで他と違うのは食事でした。
まず、夜の夜鳴きそばはマズイ。あれならカップ麺の方が良いです。味もダメだし、麺の茹で方もダメです。ドーミーインであんな不味いの初めてです。
朝食ですが種類が有るのは良いですが洋食を頼んだら時間かかり過ぎ。後全部の味付けがダメです。
今回は金額安いですが普通の金額になったら素泊まりにします。金額高いし。
食事は本当に良くないです。
仙台のドーミーインの方が美味しいです。
もう少し考えた方が良いです。
観光客がメインでもあの味で今後の金額設定は海外のお客様だけをターゲットにしています。
ビジネスなら金額は出さないし周りに朝食べれる所があるので素泊まりになると思います。
風呂や部屋が良いのにもったいないです。
まー部屋は他のドーミーインと変わらないですが。

2020年04月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽 2020年04月25日 21:13:44

いつもドーミーインチェーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの客室や利便性などお気に召して頂けて何よりでございます。
しかしながら折角当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、夜鳴きそばやご朝食の提供では、お客様のご期待にお応え出来ず、御満足頂けるご宿泊になりませんでした事、心よりお詫び申し上げます。
夜鳴きそばの提供に関しましては、全国のドーミーインで同じようにお召し頂ける様、提供方法の統一を行っておりますが、早急に提供方法の確認を再度行って参ります。
また、リニューアル致しました朝食は、免疫力アップに効果のあるとされる食材を使用した料理や、豪華盛海鮮丼など小樽ならではのご当地メニューに加え、和菜お重膳と洋菜プレートをご用意しております。お召し上がり頂いた洋菜プレートは温かい状態でお召し上がり頂ける様、お客様よりご注文を頂いてからお作りしており、ご提供まで少々お時間を頂戴しておりますが、この度はスタッフの不手際によりお急ぎのところお待たせ申し訳ございませんでした。
この度のお客様からのご投稿を真摯に受け止め、レストランスタッフのみならず、全スタッフへ共有し、ご宿泊頂く皆様が快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上へ向精進して参ります。
誠に勝手では御座いますが、機会が御座いましたら小樽へお立ち寄り頂く際には改めて当ホテルをお選び頂き挽回の機会を頂けましたら幸いで御座います。
この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
ドーミーインPREMIUM副支配人
小川 茉奈美

【□喫煙□ダブルルーム15平米【Wi-Fi完備】】

ハルユウキさんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽 のクチコミ

ハルユウキさん [30代/男性] 2020年04月13日 10:02:02

温泉は気に入りました。
食事は頼んでないので
評価はできかねます。

2020年04月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽 2020年04月15日 17:35:56

当館の温泉大浴場をお気に召していただき、非常に光栄に存じます。重ねてお礼申し上げます。
当館の朝食はただいま配膳式での提供でございまして、季節のお重や免疫力向上メニュー、豪華海鮮丼などご用意しております。
次回ご宿泊の際、お召し上がりいただけますと幸いでございます。どうぞご検討くださいませ。
引き続き皆様に愛されるホテルを目指すべく、日々向上して参ります。
どうぞまた当館へ足をお運びくださいませ。

14日前割引≪素泊まり≫室数限定!早期予約割引プラン

投稿者さん 2020年04月10日 15:59:19

コロナウイルスの中で宿泊しました 当然あまり宿泊者はいませんでした Ⅹ年ぶりに宿泊しましたがスタッフが若いせいかあまり態度が良くありませでした ウイルス対策の朝食バイキングも品数が減ってそれでも同じ二千円を取ると言うことなので素泊まりにしました このご時世とはいえスタッフがやる気がなかったらどーにもならないなーと思いました

2020年04月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽 2020年04月13日 07:18:56

この度はドーミーインPREMIUM小樽をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数年ぶりに当館へお越し頂いたのにも関わらず、スタッフの至らなさおよび朝食の件でご満足頂けない宿泊となってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただきましたスタッフの勤務態度に関しましては、該当スタッフのみならず全員に今回の件を知らせ、接客対応や勤務態度の再指導を行っております。
朝食につきましては仰せの通りコロナウイルスの影響でバイキング提供が廃止となりましたため、配膳式で季節のお重や海鮮丼のほかに免疫力向上を目的としたメニューをご用意しております。
また、新たに洋食プレートもメニューに追加し皆様にご満足いただけるよう日々努めております。
以前のようなバイキングと比べて見劣りしてしまうのは事実ですが、これからも精進してまいりますためどうかご理解頂けますと幸いでございます。

今回頂戴したお言葉をふまえ、今後とも皆様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、一層努めてまいります。
誠に勝手とは存じますが、引き続き当館をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

お忙しい中、真摯で貴重なご意見賜りましてありがとうございました。
フロント 中村

【期間限定◆ファミリー割】18歳以下添い寝1名無料!素泊りプラン<12時チェックアウト>
【●禁煙●ダブルルーム15平米【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2020年03月30日 16:03:36

お部屋は和室の雰囲気でくつろげました。浴場はいつきてもgood(*^▽^*)湯温もバッチリ。
希望を挙げるなら、部屋に枕の予備があったら良いかな。フロントに頼むなら、ま、いっか・・・と面倒くさくなる。毛布の常備はありがたいです。
駐車場の係りのかたテキパキと良かったです。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽 2020年04月03日 15:47:54

この度は当ドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊下さいまして誠に有難うございます。お家族連れほかにお喜び頂いております和室にもご満足頂けましたご様子にて、嬉しく拝読致しました。駐車場ほかつぶさに館内の在り様をご記載下さり、お客様のご厚意ある視線を感じさせて頂きつつも身の引き締まる思いでございました。只今国内外にてお出かけ、また人と人との触れ合いが憚られる状況が続いておりますが、当地小樽にはガラス製品は勿論個室付きのお寿司屋さんや普段は売り切れ続きで入手の難しいスイーツなど、安全に配慮しつつも旅情と作られた方の心意気を感じて頂く事の出来る場所がまだまだございます。世情、またお気持ちが落ち着きました暁にはぜひ又当館にお越し下さいます様心よりお願い申し上げます。

14日前割引≪素泊まり≫室数限定!早期予約割引プラン
【■禁煙■和風ツインルーム《最上階10階指定》21平米】

purple1960412さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽 のクチコミ

purple1960412さん [50代/男性] 2020年03月16日 09:19:18

大満足でした!
1つ残念な事は
宿泊者が駐車料金を取られるところです!

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽 2020年03月19日 12:31:51

ご滞在中、ご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様のお疲れを癒すことが出来ておりましたら、幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、一同心よりお待ちしております。
フロント 西淵

☆お部屋タイプはホテルにおまかせ☆素泊りプラン
【部屋タイプおまかせ☆(禁煙)【Wi-Fi完備】】

えまるしょんさんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽 のクチコミ

えまるしょんさん [40代/男性] 2020年03月07日 17:29:14

WiFIは活きが悪いです

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽 2020年03月10日 10:33:50

この度はドーミーインPREIUM小樽にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、当館の無線LANが快適にご利用いただけなかったとのことで、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
館内施設、備品ともに点検を実施したく存じます。
また、数に限りはございますがルーターの貸し出しもございますので、次回ご利用いただけます際はお気軽にお声がけ頂けますと幸いでございます。
今後はよりお客様のお気持ちを汲み取り、ごゆっくりお寛ぎいただけますようスタッフ一同精進して参ります。
誠に勝手ながら、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 小川

【ビジネスマン必見】 期間限定 朝食料金50%OFFプラン!
【■禁煙■ダブルルーム15平米【Wi-Fi完備】】

なめ犬こっちゃんさんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽 のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [50代/男性] 2020年03月05日 10:23:21

おそらく5~6回目の利用です。
小樽駅直ぐ前でとても便利ですし、大浴場、朝食もとても良いです。
これといって欠点のない良いホテルと思います。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽 2020年03月05日 18:38:50

いつもドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉賜り、大変喜ばしい限りにございます。温かいお言葉に慢心することなく、日々サービス向上に努めてまいります。
また小樽へお越しの機会が御座いましたら、是非当館をご利用くださいませ。
またお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 佐藤

【さき楽】【28日前予約】室数限定!早期予約割引プラン♪【朝食付き】

投稿者さん 2020年03月05日 10:14:53

部屋も綺麗で露天風呂も気持ちよく、
朝食も美味しい!

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽 2020年03月05日 17:40:00

ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか。
天然温泉大浴場やご朝食ではご満足いただけた様子をお伺いできまして大変嬉しく存じます。
ご旅行の思い出の一つとして、当館でのお過ごしが後押しできていれば幸いです。
お近くへご旅行の機会がございましたら、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
お客様にお会いできますこと心待ちにしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
フロント 西淵

【◆男性限定!グローバルキャビン(カプセル)】

投稿者さん 2020年02月26日 21:44:52

ビジネスで宿泊しましたが寝るだけでしたので充分でした

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽 2020年03月01日 17:08:57

ご滞在中、ご不便なくお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様のまたのご来館を、一同心よりお待ちしております。

【◆男性限定!グローバルキャビン(カプセル)】

小樽のステンドグラスさんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽 のクチコミ

小樽のステンドグラスさん [50代/女性] 2020年02月26日 13:51:04

ロビーのコーヒーが分かりにくい。
朝食は大変満足出来ました。
部屋は少し狭いですが、ビジネスホテルなので、しょうがないと思います。
スタッフはとてもフレンドリーで良かったです。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽 2020年03月01日 16:49:44

お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ロビーのコーヒーにつきまして、ご案内が不足しておりましたことお詫び申し上げます。
そちらは、ご宿泊の皆様無料でお飲みいただけます。皆様にご利用いただけますよう案内掲示など検討いたします。
また、朝食やスタッフへのお褒めの言葉賜りましたこと大変光栄に存じます。感謝申し上げます。
お客様の言葉に甘んじることなく、今後とも皆様が快適にお過ごしいただけますよう、日々努めてまいります。
また小樽にお越しの機会がございましたら、どうぞ当館へお越しくださいませ。
フロント 中村

【56日前予約】!超!早特プラン♪【12時チェックアウト&人気の朝食バイキング付】

投稿者さん 2020年02月26日 13:47:35

期待通りの朝食と、おいしい無料の夜泣き蕎麦でした。
コロナウィルスの影響か宿泊客が少ないと思われましが、それでもやはり大浴場のカラン数が足りないのが残念です。
一緒の友達も満足していました。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽 2020年03月01日 15:45:23

朝食と夜鳴きそばへのお褒めの言葉賜り、大変喜ばしい思いでございます。重ねてお礼申し上げます。
しかしながら大浴場の洗い場の数につきまして、ご不便おかけしてしまいましたことお詫び申し上げます。
スペースの都合上増設は難しい状況にありますが、皆様が快適にご利用いただけますよう検討し努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見頂きましたこと感謝申し上げます。
今後とも皆様が快適にお過ごしいただけますよう、日々邁進してまいります。
また小樽にお越しの際は、是非当館へ足をお運びいただけますと幸いでございます。

【■禁煙■和風ツインルーム《最上階10階指定》21平米】

投稿者さん 2020年02月25日 02:24:00

トイレの便座に髪の毛が付いていました。汚れ物入れの中にはゴミが残ってました。新型コロナウィルスで騒がれてる中、残念です

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽 2020年02月25日 19:58:28

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。またお忙しい最中こうしてご投稿を頂戴致しました事に重ねて御礼申し上げます。
しかしながらこうして当館をお選び下さいましたにも関わらず、ご用意のお部屋に不備がございました事に心よりお詫び申し上げます。
清掃に関しましては日々皆鋭意取り組んでおり、
終了後チェックにも注力しておりますが、未熟さをお見せする形となってしまいました。
この件は清掃に関する者のみならず、全スタッフの問題として捉えさせて頂き、今後お越しの皆様により快適なお時間をご提供すべく一層の配慮と注意にての環境整備をお約束申し上げたいと存じます。
勝手ながら次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【□喫煙□ツインルーム21平米【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2020年02月24日 23:35:58

2月21日に宿泊しました。立地は小樽駅から見える位置にあり非常に便利です。部屋もトイレとシャワールームが別々であり、また綺麗に清掃されていて良かったです。夜には小腹が減った人のために夜食があるため、そこも非常にありがたかったです。翌日の朝食も種類が豊富で特に海鮮類が美味しく、満足できました。不満ではありませんが、想像していたよりも温泉の浴槽が小さかった気がします。総合的には5点評価で、小樽にまた旅行するときには宿泊したいです。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽 2020年02月25日 16:15:52

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。ご利用時のお気持ちを詳細にご記載下さり、重ねて御礼申し上げます。夜鳴きそばはじめお食事にご満足頂けましたのは勿論嬉しい事でございましたが、加えてお部屋の清潔さにお言葉をお寄せ下さいましたのは更なる喜びでございました。今後も安心してご滞在頂けますお部屋を皆様にご提供致したいと存じます。次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。
フロント 井上

【ビジネスマン必見】 2月限定 朝食料金50%OFFプラン!