投稿者さん 2024年07月24日 11:41:12

7月21日に夫婦でとまりました。建物全体・部屋が古い。昭和のリノベーションという感じでした。立地はよく窓から駅前がよく見え外出も便利です。韓国や中国の客が多く30分前から朝食会場が混雑してましたが、うまく誘導されゆっくり頂きました。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月25日 15:30:05

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館でのひと時をお楽しみいただけた様子が伺え、大変光栄に存じます。
近年は海外のお客様も戻っており、大変賑わいを見せる小樽でございます。そんな中でもスムーズなご案内を安定して届けられるよう、今後もサービスの向上と館内環境の改善に努めて参ります。
再度小樽へお越しいただいた際にもドーミーインPREMIUM小樽をお選びいただければ幸いでございます。
この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 長堀

14日前割引【朝食付】室数限定!早期予約割引プラン♪

投稿者さん 2024年07月21日 19:44:45

カプセルホテルの大浴場って薄暗い所が多いですね。カプセルの割には高くなりました。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月23日 17:53:50

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊代金ではご満足が頂けず、大変心苦しい次第でございます。夏休みシーズンとなっており、混雑している影響もあり、少しお値段が上がっております。
今後も、お客様に快適にお過ごして頂けるようサービス向上に日々精進してまいります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

フロント 横道

【エアウィーヴ完備】男性専用グローバルキャビン(カプセル)スタンダードプラン!!《素泊り》
【◆男性限定!グローバルキャビン(カプセル)】

関西12340401さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

関西12340401さん [50代/男性] 2024年07月17日 06:42:55

バイクツーリング宿泊で利用させて頂きました 屋根のある所に駐車出来て良かったです 後 夜泣きラーメン アイス頂きました。また利用させて頂きたい。ありがとうございました後

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月20日 16:56:10

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ご不便なことは御座いませんでしたでしょうか。お部屋にてごゆっくりとお寛ぎいただけていれば幸いでございます。
またお客様にお会いできます日を楽しみに、日々のホテルづくりに邁進してまいります。

【◆男性限定!グローバルキャビン(カプセル)】

お月さま7791さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

お月さま7791さん [50代/女性] 2024年07月16日 14:52:03

お部屋はきれいに清掃してあり、冷蔵庫の中にフィナンシェとミネラルウォーターが入れてあったのも嬉しかったです。
温泉もとても気持ちよかったです。アイスクリームもおいしかったです!
朝食も種類が多く、いくらを堪能させていただきました。置いてある海苔が「焼き海苔」だったのも嬉しかったです。海鮮丼にぴったりでした!!
恒例の「夜鳴きそば」もとても美味しかったです。
駅からも近く利便性は抜群でした。
また泊まりたいと思います。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月20日 16:47:32

当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子をご投稿から伺え、嬉しく思いながら読ませていただきました。
当館の温泉や自慢の朝食、立地に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。
当館の朝食は何度ご利用いただいてもお楽しみいただけるよう、時期や季節に合わせてメニューの一部を変更しております。北海道・小樽らしいお食事が、ご旅行の思い出の一つとなっていれば幸いでございます。

フロント 横道

【56日前予約】!超!早特プラン♪【12時チェックアウト&朝食付】
【■禁煙■ダブルルーム14.3~15.0平米】

キャメラ8339さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

キャメラ8339さん [50代/男性] 2024年07月10日 22:30:01

やっぱり食事がいい!

夜の無料、夜鳴きそば(ラーメン)
やっぱり朝食バイキング、海鮮丼が最高ですね。
もう少し天井の高いカプセルだと圧迫感をおさえられ、いいんだけどなぁ。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月14日 02:51:18

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館の特色である夜鳴きそばとご朝食をお楽しみいただけた様子が伺え、大変光栄に存じます。
またカプセルルームに関しては貴重なご意見を賜り、重ねて感謝申し上げます。
より快適な環境を提供できるよう、今後も館内環境とサービスの向上に努めて参ります。
再度小樽へお越しの際にもドーミーインPREMIUM小樽をお選び頂けると幸いでございます。
この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 長堀

【エアウィーヴ完備】男性専用グローバルキャビン(カプセル) スタンダードプラン!!《朝食付》
【◆男性限定!グローバルキャビン(カプセル)】

もっちゃん5601さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

もっちゃん5601さん [60代/男性] 2024年07月07日 19:51:24

家内と二人で1泊しました
駅近で便利でした
温泉も朝食も満足しました
また小樽へ行く際はお世話になります

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月08日 17:10:31

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食や大浴場に関しまして、ご満足いただけた様子がご投稿から伺え、大変光栄に存じます。
またお越し頂けるという事で、スタッフ一同お客様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております。
ご多忙の中貴重なご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
最近は気温の変化により体調を崩しやすい時期となりましたので、お身体にはどうかお気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント 山王

【■禁煙■和風ツインルーム《最上階10階指定》21.4平米】

ピピ9031さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ピピ9031さん [50代/男性] 2024年07月07日 13:36:03

食事なしでの宿泊でしたか
立地はナイスで観光目的には

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月07日 16:59:37

この度はドーミーインPREMIUM小樽へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の立地に関しましてお褒めいただき大変光栄に存じます。
また小樽へお越しになる機会に当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【□喫煙□ダブルルーム14.3~15.0平米】

Gucci3さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Gucci3さん [60代/男性] 2024年07月04日 12:56:54

高級カプセルホテルですね。
宿泊の部屋以外は普通のビジネスホテル以上です。
天然温泉が駅前で入れるとは贅沢な感じです。
カプセルは、オートバイ客、ビジネス客など多種の人たちが利用してました。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月04日 16:56:14

また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
当館は小樽駅の目の前にございまして、2階の温泉大浴場からは眺めを望むことはできませんが、装飾にガラス細工を施し、小樽ロマン漂う空間を演出しております。
少しでもお客様の日頃の疲れを癒すことができましたら幸いでございます。
また小樽へお越しになる機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【◆男性限定!グローバルキャビン(カプセル)】

miii1665さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

miii1665さん [20代/女性] 2024年06月30日 18:13:12

海鮮を食べに行きたくてビジネスホテルを予約。
ビジネスホテルとは思えないくらいの綺麗さと、夜食の夜鳴きそばは美味しかったです!
また秋にも予約しちゃいました!

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月04日 16:25:32

この度はドーミーインPREMIUM小樽へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルから当館をお選びいただきましたこと光栄に思います。
夜鳴きそばは全国にあるドーミーインでお召し上がりいただけます。
お褒めのお言葉をいただき嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
また秋のご宿泊にてお客様にお会いできる日を楽しみにしております。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【□喫煙□ダブルルーム14.3~15.0平米】

投稿者さん 2024年06月29日 11:38:37

部屋が和テイストでおしゃれでした。
お風呂も遅い時間だったし、外国人観光客が多かったイメージなので利用者がいなくて快適に入れました。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月04日 16:07:13

当ホテルの温泉大浴場は午後3時から翌朝の10時まで夜通しでご利用いただけますので、夜遅くのチェックインや外出からお戻りになってもお時間を気にすることなくご利用いただけます。
ご投稿よりごゆっくりとお寛ぎいただけた様子が伺えて何よりでございます。
また小樽へお越しになる機会がございましたらぜひ当館へお越しくださいませ。
この度はご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2024年06月28日 04:41:48

7,000円も払ってカプセルルームとは思わなかった。「グローバルキャビン」等と書かず明確に「カプセルルーム」と書いて写真もしっかり出すべきではないのか?カプセル内は空調も悪く蒸し風呂状態。枕は見た事もない様な座布団以下の薄さで、タオルを重ねて嵩上げしました。結局一睡も出来ず、過去最低の宿泊体験になりました。とにかく驚いた。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月22日 11:29:28

しかしながら、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけませんでした事、大変心苦しく思います。
「カプセルルーム」という表記にすべきという、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
この度いただきましたご意見はスタッフ間で共有させていただき、より分かりやすくご案内できるよう努めて参ります。
カプセル内の空調が悪いとの事、早急に調査し対策に努めて参ります。ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
枕に関しては追加が可能でございますので、是非お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
改めて、この度はご満足いただけませんでした事を大変心苦しく思っております。
当ホテルはグローバルキャビン以外のお部屋のご用意もございますので、また次回ご利用いただける機会がございましたら是非そちらもご検討下さいませ。
本日はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月26日 03:52:36

何度か利用させていただいております
いつもおいしい朝食と気持ちのいい温泉に満足です
今回は朝食会場が混んでおり、待つのはいいのですが終わりの時間が固定なのはちょっと時間が足りなくて配慮いただきたかったです

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月03日 17:47:18

何度もドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食や温泉をご堪能いただけたご様子を伺え、大変嬉しい限りでございます。
一方で、ご朝食のご利用に際しましてはご不便をおかけし心苦しい気持ちでございます。
ご利用の皆さまに北海道・小樽らしいお食事をお楽しみいただき、思い出の一つとしていただけますようスタッフ一同努めてまいります。
貴重なご意見をいただけましたこと感謝申しあげます。
今後とも当館ならびにドーミーインチェーンをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【平日限定】12時チェックアウト☆カップルプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2024年06月24日 23:48:46

夫婦2人3泊4日で利用させていただきましたが
結婚記念日ではじめて訪れた北海道旅行、正直に申し上げますと
ホテルだけ大ハズレでした。

チェックインして部屋にいくと2名で予約したのにアメニティ、タオル、部屋着すべてが1名分しか用意されていなかった。

また一見、きれいに見える部屋だが細かいところまで清掃が行き届いていないのとハウスダストが酷かった。
宿泊2日目から部屋にいると2人とも酷い咳が出るようになった。
咳症状が出た2日目から喫煙もやめ、部屋の換気をしたが症状は改善しなかった。
部屋の電球には、いつ発火してもおかしくない程のホコリが溜まっていたり、シャワー室の床は黒ずんでいたり、少し歩くだけで空気清浄機のランプが赤色に点灯していたので、ハウスダストに反応して2人とも咳き込んでいるのだと思いました。

部屋のエアコンも壊れているのか個別空調管理にも関わらず、設定温度が26度から変えられないうえ、効きも悪かったためエアコンが使用できなかった。
またベッドライトに付属しているコンセントの差し込み口が破損していて、こちらも使用できませんでした。
他にも気になるところは多々ありましたが、設備管理や細かな箇所の清掃ができていない点は
即改善すべきだと思います。

ドーミーインには良い印象しかなかったので非常に残念ですが
もう2度と利用しません。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月22日 11:40:27

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回のご宿泊中に多大なるご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
客室への人数セットミス並びに埃に関しましては、全く弁解の余地も無く、ただただお詫び申し上げる次第でございます。
大変申し訳ございませんでした。
改めて清掃協力会社には、今回の不手際を共有し、注意指導を致しました。
お日にちは経過してしまいましたが、該当部屋の客室の状況並びに空気清浄機の状態の確認を行いましたが、特に異常は見受けられませんでした。
また、客室内シャワー室の床の黒ずみ、照明器具の埃におきましては早急に改善に取り組んで参ります。
お客様からのお言葉を清掃協力会社担当者とも共有させていただき、ホテル業務に従事する者と致しまして、ともに室内整美において強化改善に努めて参ります。
重ね重ね、お詫び申し上げます。
該当部屋のエアコンにつきまして確認した所、機器の故障は無く、動作確認も特に問題ございませんでした。
しかしながら、リモコンの反応が悪い事が判明致しました。
早急に全室、エアコンのリモコンの操作確認をおこなう事、点検並びに必要に応じ早急に是正をさせていただきます。
一度失ってしまった信頼は、取り返しのつかない事と重々承知しておりますが、どうかご容赦くださいます様、伏してお願い申し上げます。
繰り返しではございますが、この度は快適にお過ごし頂けず、ご迷惑並びにご不快な念を与えてしまいました事、
心より深くお詫び申し上げます。

【□喫煙□ツインルーム21.4平米【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2024年06月24日 12:14:00

チェーンホテルなので、安心して泊まれます。
朝食の混みようにはびっくり。
どうにかした方が良いかと思いました。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月03日 17:32:14

ご家族でのご旅行に当館をお選び頂けましたこと、大変光栄に存じます。
ご朝食のご利用に際しましてはお待たせしてしまい、心苦しい気持ちでございます。お客様のご利用が集中されますと、お並びいただくお時間が発生する場合が多くございます。フロントでもお日にちやご利用状況に合わせた混雑案内を強化するなど、より多くのお客様にお楽しみいただけますようサービス向上に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様にまたお会いできますのを楽しみにしております。

投稿者さん 2024年06月24日 11:54:21

6月20日に宿泊しました。駅前にあり、観光に便利です。朝食のビュッフェはとても美味しくオススメできます。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月03日 17:23:41

当ホテルの立地や自慢の朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
朝食につきましては何度ご利用いただいてもお楽しみいただけるよう、時期や季節に合わせてメニューの一部を変更しております。北海道・小樽らしいお食事が、ご旅行の思い出の一つとなっていれば幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 横道

14日前割引【朝食付】室数限定!早期予約割引プラン♪

投稿者さん 2024年06月21日 20:31:00

札幌で仕事を終えてから投宿。いわゆるカプセル型の空間に泊まりました。ただ寝るだけの目的でしたが、お風呂、夜鳴きそば(ラーメンです。これが旨い!)、アイスキャンディー、翌朝の乳酸菌飲料、無料のものが多々あり、一気に満足度が上がりました。自販機の飲料は若干高めですが、すぐ近くにスーパー、コンビニ、ドンキ、100円ショップ、ドラッグストアがあり、そこで購入してくれば問題なしです。若干のマイナス点は、カプセルの遮蔽カーテンの性能が良すぎて、通路のエアコン冷気が入ってこず、少々暑かったことです。これはプライバシーとのトレードオフなので、仕方ないところかもしれません。ほかの泊まり客もカーテンを開け放したままねているかたもいたので、やっぱり暑かったのだろうとおもいます。
食事を外食で済ますかたは、お得だと思います。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月03日 17:14:29

当館の夜鳴きそばやアイス等のサービスをお楽しみいただけたご様子を伺え、大変嬉しい気持ちで拝読いたしました。
カプセルルームはお手軽にご宿泊頂けるお部屋タイプかと存じます。より一層お手軽に、そしてごゆっくりお休みいただけます様、今後のサービス向上に向け検討させていただきます。
ご貴重なご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月18日 10:23:39

こちらの朝食が美味しいとのことでリピートで予約させていただきました。
今回も満足したようです!
ありがとうございました^^

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月02日 20:20:51

何度もドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食は当館の自慢の一つでもございます。また現在配膳式での提供ではございますが、免疫力向上と彩り豊かなメニューを意識し皆様にお楽しみ頂けるよう創意工夫に努めております故、「美味しい」と仰って頂けて大変嬉しい限りでございます。

フロント 髙橋

【さき楽】【28日前予約】室数限定!早期予約割引プラン♪【朝食付き】

投稿者さん 2024年06月14日 21:44:03

いつも安定したサービスなので、旅行の際はドーミーをよく使わせて頂いています。
駅前なので、チェックイン前やチェックアウト後も荷物を預けておくのに便利です。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月02日 19:06:32

また、お忙しい中でのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り当館は小樽駅の目の前に立地しており、近くにはコンビニエンスストアやファストフード店なども何件か御座います。有名なお菓子店や観光地、地元の方に愛される居酒屋の集まるエリアからは少し離れてはおりますが、散策に出られたり、少し足を延ばされる拠点として、当ホテルをお選びいただくお客様も多くいらっしゃいます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

投稿者さん 2024年06月13日 17:25:30

3年前から利用し始め、女性にとってなんて素晴らしいビジネスホテルなんだ!と感動を覚え、旅行に行く時はドーミーを選んで旅行しようと今年も同じ日程で計画しましたが去年とは値段も大幅値上がり、(日々転々と移動しながらなので間違えていたら申し訳ないですが)20日間のうち1泊のみドーミーさんを利用。チェックインのロボット状態にもガッカリ。駐車場に1400円。しかも立体なので、小樽と言う土地柄お土産もあると思いますが駐車場の方に途中車に荷物置きたいのですがと言うと、この時期暑いからやめた方がいいと言われ食品買うつもりもなかったのですが、次の日の近くの小樽のホテルでは、はじめからホテルに隣接する平面P1300円を利用しました。去年の最後にラビスタを利用したから余計そう感じたのか、同等価格で部屋も狭い。同じ値段ならリゾートホテル、ビジネスで選ぶなら別の格安でいいかなぁと思いました。食事中、隣の御家族が朝食時「何もこんなところに来てまで食事中に仕事しなくてもいいのに」と聞こえましたが、モバイル見るも自由、その内容はPCを広げてるわけでもなく多分モバイルを触っていただけ。
質が良いので家族レジャーももってこいだと思いますが、レジャーにもビジネスにも中途半端になってしまったと個人的には感じました

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月02日 19:22:30

チェックインの際のスタッフの対応によりご不快な思いにさせてしまいましこと、心よりお詫び申し上げます。私どもスタッフの対応がご満足いただけるものとなりませんでしたことは非常に悔しい気持ちでございます。笑顔でお客様をお迎えし、気持ちよくご滞在いただけるよう精一杯努めるのが責務であるということを心に刻み、スタッフ一同改めてサービス・接客の向上に励んでまいります。
駐車場のご料金に関しましては、観光地であることはさることながら、駐車場スタッフがご滞在中いつでも安全に出し入れができますよう常駐しております故、現在の料金でご案内させて頂いております。ご了承いただけますと幸いでございます。
また、お荷物のお預かりはフロントでも承ておりますので宜しければフロントまでお声がけくださいませ。

お客様のご旅行が素晴らしきものとなるよう、できる限り力を尽くしてお手伝いするのが私共ホテルスタッフの務めであると気を引き締め、今後ともより良いホテルづくりに邁進して参ります。
勝手なお願いではございますが今後とも当館ならびにドーミーインチェーンをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

この度は忙しい中貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月13日 15:27:16

小樽駅を出てすぐ目の前にあり移動が大変便利でした。他県のドーミーインを何度か利用していますが、今回初めて和風ツインルームの部屋とセルフチェックインを利用してとても快適に過ごせました!
旅行中は慣れない場所で気を張ることも多いですが、どの土地でも安定のサービスを提供してくださるおかげで快適な時間を過ごすことが出来ました。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月27日 14:59:11

当館の立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今回ご宿泊の和風ツインルームは最上階のみにございまして、当ホテルの中でも比較的眺めのよいお部屋となっております。畳のお部屋ということもあり、海外のお客様やお子様連れのお客様にもご好評をいただいております。ご夫婦やご家族でのご旅行にはぴったりのお部屋タイプかと存じます。
お部屋にて日々の疲れたお身体をゆっくりと癒すことが出来ておりますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。