初めて利用しました。 海外の方向けのホテルかなと思いました。なので、部屋は広く、くつろぐことができました。 清掃もしっかりとされており、安心して2泊過ごすことができました。 室内に洗濯機があればさらに良いと思いました。 受付の方も清掃員の方も雰囲気がよく、また利用したいです!!
【関東甲信越★おすすめ宿】シーズナルプロモーション(返金不可)
スタジオツイン車を機械式駐車場に停めました。フロントで、鍵と操作方法の紙を渡されて、はじめ、ちょっと驚きました。でも、問題なく、機械操作して、入出庫できました。 一番困ったのは、駐車場がある裏道に到達することでした。靖国通りで、ホテル正面に車を停めて、フロントで鍵を貰いました。 裏道に行くまで、周りが一方通行だらけで、右往左往。機械操作の紙の他に、道案内の紙も欲しかったです。
スタジオダブル近くのヨークストアで買い物をしてチェックインしました。 調理器具が全て揃っており、非常に助かりました。お皿等三人分が準備してあります。 ベッドの寝心地も最高でした。 記念日使いということを事前にホテルに伝えてたところ、最上階にしていただき、更にお菓子もいただき感動でした。 また利用させていただこうと思います。
おこもりステイケーション★4種のシーズニング付きパッケージ
スタジオダブル1か月滞在しました。結果的に快適過ぎてまた追加で延長する予定です。 スタッフみなさんの対応も素晴らしく、清掃も丁寧です。 ただ残念なのが部屋からの景色が隣のビルで外が見れないのと、日光を部屋に入れれないのだけが残念な点でした。 それ以外は文句なしです。
マンスリーステイプラン【テレワーク】【連泊】
スタジオエグゼクティブツイン2月15日〜22日まで、娘の大学受験の為宿泊しました。 コロナが流行していたので外食せず、毎日キッチンで料理し、1階のランドリー室を利用して、ストレス無しの生活でした。 1週間の間に合格発表もあり、泣きながら喜んだのも良い思い出です。 スタッフの方達も、程よい距離感でお世話していただきありがとうございました。 娘とこんなに長く宿泊する機会は二度とないと思うので、楽しかったです。東京に宿泊する時は、是非シタディーンです。 そういえば娘が、ここに住みたいっと言ってました〔笑〕
シーズナルプロモーション(返金不可)
スタジオツイン受験生の宿として利用。 デスクとライトがあり受験生にとってとても良い環境でした。 キッチン付きルームのため、近くのスーパーで食材を購入し付添の親としても食事面でのサポートができよかったです。おかげで1シーズンに3回利用させて頂きました。 ありがとうございました!
シーズナルプロモーション(返金不可)
スタジオダブル室内も広く、ミニキッチンやレンジがあるので便利です。清掃もしっかりされていて、気持ちが良いです。ホテルの横にはコンビニ、通りの向こうにはスーパーもあり、全てが便利なホテルで、コスパはとても良いと思いました。 ただ壁が薄いのでしょうか…? 何部屋か向こうの宿泊者の方々が夜中から朝方6:00頃まで笑ったり叫んだりする声がして眠れませんでした。離れている部屋の大きな声でも廊下に響いてしまう。そこが唯一残念でした。
【新春セール】シーズナルプロモーション(返金不可)
スタジオツイン好きな食材を買ってきて食事を作って食べることを1番の目的にしていたので、とてもよかったです。 欲を言えば冷蔵庫とテーブルがもう少し大きいといいくらいです。 部屋もきれいで、居心地よくすごせました。
スタジオツイン値段、立地等を含め総合的に満足です! キッチン付きという点に惹かれ二人で料理をするため宿泊しました。人それぞれの期待値はあると思いますがお部屋も広く、キッチンも値段を考えると十分だったと思います。(IHコンロ1口、電子レンジ、ケトル、トースター) 食器類や調理器具はほとんど揃っています。ただ調味料等は無いです。 深めのお皿を借りたいとフロントに問い合わせたら貸してくれました!対応も丁寧でした、ありがとうございます。 カップルで気晴らしにホテルごもり〜とか友達同士、近くに用事があって前泊するときなどお勧めだと思います!
【東京アーリーサマー】【首都圏☆おすすめ】シーズナルプロモーション(返金不可)
スタジオダブル3月6日に宿泊しました。家族がイベントに参加するため、会場に近いというのが選んだ理由です。宿泊人数が増え事前に連絡をしたところ、大変丁寧にご対応いただきました。また、駐車場利用についてもわかりやすくご説明いただき助かりました。人と接触しないシステムが多くなったビジネスホテルに慣れてはいますが、今回のように変更などで料金を知りたい場合、コンピューターでは対応できないところです。人の力が安心感に繋がるのだとつくづく実感しました。当日、かなり早く到着したのですが、荷物も預かっていただき助かりましたし、お部屋も広く、とてもきれいでした。コロナの昨今、時間によっては夕飯難民になってしまいます。キッチン付きでお皿などがあるので、ちょっと豪華なデパ地下料理を買い込み、ゆっくり食事を楽しみました。また、イベント当日の朝は支度が慌ただしく、朝ごはんはサンドイッチやおにぎりを買う予定でしたが、キッチンで簡単ですが料理をし、温かいものを食べさせて送り出すことが出来ました。場所で選ばせていただきましたが、とても良いホテルに出会えてうれしい限りです。またぜひ利用させていただきたいと思います。本当にお世話になりました。 (追記)一つだけ、あったら嬉しいものがあります。今回は女性3名での宿泊でしたので、洗面所の鏡の争奪戦となりました(笑)少し前に別なホテルに宿泊した際、狭いお部屋でユニットバス内に鏡があるだけでした。デスクが鏡台兼用になっている客室も多いと思いますが、狭いために鏡ではなくテレビが陣取っています。ヘアセットが大変になるねと、ヘアアイロンのコードがユニットバス内まで届くか試していたところ、姪が何気なくデスクの引き出しを開け、「わお!」と小さな歓声を。30cm×20cmくらいのレザー調の折り畳み式ミラーが入っていたのです。千円程度で購入できるものですが、座ってメイクやヘアセットが出来ます。女性にはとても嬉しい心遣いでした。仕事でもホテル利用が比較的多いので、足りないものは持参するものと心得ていますし、スイートルームの客ではありませんので多くのサービスを求めるつもりもありません。ですが、女性目線のビジネスホテルはまだ少なく、時折寂しくなります。そんな時、ささやかなのにとても嬉しいサービスに出会うと、それだけでその旅の時間が温かなものになります。ご検討いただければ幸いです。
【冬春旅セール】シーズナルプロモーション(返金不可)
スタジオツイン長期滞在で使用させて頂きましたt。 滞在型のホテルとしてとても使いがっての良いお部屋構成だと思います。 お部屋の広さもスタンダードで25㎡と十分ありますのでストレス感じず生活出来ます。 外資のホテルという事と場所柄もあり海外のスタッフの方が多いが皆様丁寧だし日本語も堪能なので困る事は無い。 ユニットバスしか無いのは若干残念ではありますがその他はバッチかなと思います。
【冬春旅セール】シーズナルプロモーション(返金不可)
スタジオダブル立地が抜群に良いので使い勝手が良い。 外資のホテルという事と場所柄もあり海外のスタッフの方が多いが皆様丁寧だし日本語も堪能なので困る事は無い。 ただ清掃はしっかりしているが細かな所の清掃にももっと気を付けて貰えると言う事無しですが。
スタジオツイン4泊しました。立地もよく、都心では部屋の広さも◎、清潔できれい。値段も安く、スタッフみんなの対応もよい。 キッチンで調理もでき長期滞在には特に快適だが、キッチンを使わなくてもとてもよい。 ジムも無料利用可だが、1階で狭くトレッドミルが3台。ミニです。
【楽天スーパーSALE】13%OFF★素泊まりプラン(返金不可)
スタジオツイン娘の受験のために1週間ほど滞在しましたが、受験生の宿泊は、家族も含めてコーヒーの無料サービスをしてもらい、大変嬉しかったです。 部屋は手違いがありましたが、予定より良い部屋にしていただき、感謝しております。 接客も素晴らしく、綺麗な施設で大満足でした。また利用させていただきたいと思います。
スタジオツインこの度は大変お世話になりました。念願の連泊をさせて頂き、部屋で資料の(PCで)作成等をして過ごさせていただきました。また、スタッフの方々のご配慮によって快適に過ごす事が出来ました。 コロナ禍で大変だと存じ上げますが頑張って下さい また利用をさせていただきます。ありがとうございました
スタジオダブル部屋の広さ、キッチンまわりの充実、お風呂もゆったりと、とてもとても快適な3泊でした。 部屋で仕事をしていたのですが、日当たりがよく、夕暮れの美しさも堪能できて気持ちよかったです。 非常事態宣言中だったので、外食もままならなかったのですが、伊勢丹(徒歩圏内)でお米を買って鍋で炊きました。 機会があればまた宿泊したいです!
【冬春旅セール】シーズナルプロモーション(返金不可)
スタジオエグゼクティブツインチェックイン時素晴らしい女性スタッフ。できるオーラが滲みでていました。 窓が開かないかぎり再訪はありません。残念です。コビット対策のため開けましょう。都、観光庁、医師会は換気を推奨!GOtoやるなら指針をまろうね。 支配人どの。 外人ビジネスマンいつか戻ることを祈りつ。 わたしはシンガポール資本、アストン大好きだよー。 綺麗! 風呂が清潔感が大切。 生命線は大浴場。 幸あれホテル業界。負けないて!コビット19に! 応援してます。 以上 幹線道路沿いは了解。 都、観光
スタジオダブル11月のイベント時に利用し、大満足でした。 GOTOが続いているのを良いことに、法事にかこつけて、再度利用しました。 ミニとはいえなかなかちゃんとしたキッチンがついたスタジオダブルで、コロナ以降、会えなかった友人たちと料理や飲み物を持ち寄り、久しぶりの楽しい時間を過ごしました。 食器やグラス、電子レンジ、フライパン、鍋、電気ケトル、カトラリー類も揃っていて不自由なく過ごせました。 また、足りないものはすぐに持ってきていただけました。 ひとつだけ苦情を言えば、一見かなり使えそうなワインオープナーが実はとても具合が悪く、買って来なければなりませんでした。 寄付してこようかとも思いましたが、次回も同じ部屋ではないだろうしと持って帰ってきました。 次回、来年かな、また是非利用させていただきます。
スタジオダブル新宿御苑前駅からも近く、予定以外はホテルでゆっくり過ごそうと思っていたのですが、お部屋も程よい広さで綺麗でとてもゆっくり過ごすことが出来ました。 宿泊前にメールで問い合せた際にもすぐに対応頂けて助かりました。 また機会がありましたら是非利用したいと思います。
スタジオダブルスタッフさんたちの感じもとてもよく、部屋もとてもきれいだしおかげさまで心地よく宿泊できました。 部屋で料理したのですが、食器や鍋も十分使いやすくて有り難かったです。 枕が少し汗臭いにおいが残っていました。 ひとつだけだったので、違う枕利用し問題ありませんでした。 お値段を考えると十分すぎる施設とサービスだとおもいます。 また泊まりたいです。
スタジオダブル