休暇村 裏磐梯 クチコミ・感想・情報

休暇村 裏磐梯

休暇村 裏磐梯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月06日 18:11:55

グランデコを利用するために宿泊させていただきまいた。サービス、料理や食事、風呂&露天風呂等、基本的な部分で気になるに部分はまったくありません、地元の料理を使ったバイキング形式の食事も大変おいしく、温泉の泉質も塩素臭がすることもなく、複数回おお風呂に入らせていただきましたが毎回、気持ちの良いお風呂でした。また利用させていただきたいと思います。

休暇村 裏磐梯 2022年05月06日 19:30:15

この度は当館へご宿泊並びにクチコミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
    休暇村裏磐梯の船山と申します。

この度の宿泊、温泉大浴場・客室利用・お食事についてご満足いただけたようで嬉しく思います。

グランデコリゾートをご利用とのことで、グランデコ、休暇村裏磐梯周辺の自然は、四季を通じて、楽しめますので、是非、別の季節にも裏磐梯へお越しくださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より、お待ちしております。

【Q会員様限定価格 お日にち限定】1泊2食 季節の厳選メニューが楽しめる   プレミアムビュッフェ

投稿者さん 2022年04月16日 17:14:11

食事も豊富で美味しかったです。
    五色沼探勝について色々アドバイスとか情報も下さり助かりました

休暇村 裏磐梯 2022年05月06日 19:27:09

この度は休暇村裏磐梯へご宿泊並びにクチコミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

五色沼の散策も楽しめたようでご幸いです。

五色沼から始まり、裏磐梯の自然は、四季を通じて、とてもきれいな景色を見せてくれますので、是非、また、別の季節のご来訪もお待ちしております。

【連泊で裏磐梯をお得に満喫!】ゆっくり温泉旅2~5泊滞在プラン 福島牛プレミアムディナービュッフェ

投稿者さん 2022年03月27日 15:44:27

お風呂は最高でした。特に露天の黄金の湯は肌がすべすになって、ずっと入っていられるお湯かげんでした。
    従業員さんの対応もよく、お部屋も広く綺麗でした。
    某グループ温泉では、廊下を歩く音やドアを占める音、トイレの水を流す音が聞こえ、最悪な気持ちになりましたが、休暇村さんはそういった事が全くない!そこそこお客さんがいたのに、びっくりするほど静かでした。
    残念な点は、食事の品数が少ない事。自分で作るすき焼きや釜飯はテンションが上がりましたが、その他は特筆すべきものはなし。せっかく福島に来たのだから、地域の特産や地域の料理等、地についた料理がもっとほしかった。(豆皿は良かった。餃子は福島餃子にするとかしたら良かったのに)
    もう一回行きたいかと言われると…料理が変われば行きたいかな

休暇村 裏磐梯 2022年03月27日 16:47:29

この度の宿泊、温泉大浴場・客室利用についてご満足いただけたようで嬉しく思います。

ビュッフェのお食事について大変貴重なご意見をありがとうございます。

料理の品数、地元食材の料理等の点について調理係の者に共有し、改善に努めさせて頂きます。

バイキング・ビュッフェのお料理はシ-ズン毎に内容を決めてご用意しておりますが、お客様のの声等に合わせて、日々、変更・改善を行わせていただいております。

お客様のご満足の頂ける料理・サービスを提供できるよう努めていききますので、

これに懲りず引き続き休暇村をご自愛頂ければ幸いです。

finnairさんの 休暇村 裏磐梯 のクチコミ

finnairさん [50代/男性] 2022年02月14日 15:31:00

磐梯山が望める立地と福島県産和牛を中心としてローカル色があるビュッフェの食事は美味しさ、品数的にも満足度が高かったです。しかし、部屋のベッドが寝返りをうつたびにギーギーと鳴ってしまい眠れないまま夜が明けてしまいました。せっかくの家族旅行でこの様な思いをしたのは初めてです。翌日の午前中は睡眠不足でまったく思った通りのスケジュールをこなせませんでした。全室のベッドを点検なされては如何かと思います。また、希望を言えばサウナの使用可能時間を翌日の午前中にも広げて欲しいと思います。

2022年02月
    休暇村 裏磐梯 2022年02月14日 16:08:22

休暇村裏磐梯の船山と申します。

料理について、お喜びいただけたようで嬉しく思います。

お部屋のベッドにつきましては、大変ご不便をおかけしてし、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様から頂きました、全部屋のベッドの確認を早急にさせて頂き、サウナ利用についての貴重なお声を全スタッフにも共有し、満足いただけるようなリゾートホテルになるよう努めて参ります。

これに懲りず引き続き休暇村をご自愛頂ければ幸いです。

【スタンダード1泊2食】季節の厳選メニュー プレミアムディナービュッフェ【巡るたび、出会う旅。東北】

投稿者さん 2022年01月29日 10:10:16

良かったです

2022年01月
    休暇村 裏磐梯 2022年01月29日 11:07:57

この度の宿泊について、ご満足いただけたようで嬉しく思います。

裏磐梯は、春は新緑、夏は深緑、秋は紅葉と、四季折々美しい大自然をご覧いただけます。
    また次回は別の季節でもご検討いただければ幸いです。

お客様のまたのご来訪、職員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月23日 22:10:24

プレミアムディナービュッフェということで楽しみにしていましたが、ステーキは注入肉だし超薄切り馬刺しは冷凍焼けした部分が混ざっていたり…ちょっと残念でした。

2022年01月
    休暇村 裏磐梯 2022年01月24日 16:08:21

休暇村裏磐梯の後藤と申します。

料理につきましては、満足のいく提供が出来ず申し訳ございませんでした。

貴重なお声を、厨房・レストランスタッフにも共有し、満足いただけるようなビュッフェになるよう努めて参ります。
    これに懲りませず引き続き休暇村をご自愛頂ければ幸いです。

【1泊2食:ビュッフェ&スキーパック】グランデコ・猫魔スキー場・アルツ磐梯 リフト1日券付宿泊プラン
    【洋室バストイレ付(禁煙タイプ)】

satokichi2001さんの 休暇村 裏磐梯 のクチコミ

satokichi2001さん [40代/男性] 2022年01月01日 23:13:14

年末に利用いたしました。
    館内も綺麗で快適に過ごせました。
    料理が美味しかったのは嬉しい誤算でした。
    また利用したいと思います。

休暇村 裏磐梯 2022年01月02日 11:41:28

休暇村裏磐梯の長嶺と申します。
    館内や料理について、お喜びいただけたようで嬉しく思います。
    料理については、季節ごとにテーマを変え、地域の旬の食材で厳選メニューをご用意しております。
    また季節を変えて、ぜひ休暇村をご利用いただければ幸いです。
    それではお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月29日 00:09:04

県民割での利用でしたので、とてもお得に泊まれてラッキーでした。
    残念ながら天候に恵まれなかったため色々試せなかったけど、グランピングのような使い方も楽しめそうな設備があったので、次回機会があればお世話になりたいと思いました。
    お部屋は、まぁまぁ普通かな、という感じだけど、お食事は品数も豊富だし、どれも美味しかったです。

休暇村 裏磐梯 2021年12月29日 16:55:37

この度は休暇村裏磐梯へのご宿泊並びに口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
    休暇村裏磐梯の岩崎と申します。
    お食事にご満足頂きまして大変うれしく思います。ご天候に恵まれなかった点は残念ではございますが、又異なる季節に利用いただければ幸いでございます。夏場のキャンプ場ではキャンプハックプランなどご用意しておりますので是非ご検討いただければと思います。
    この度は休暇村裏磐梯をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様の又のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月14日 20:38:17

以前から気になっていた、こちらの施設を直前ではありましたが利用させて頂きました。まず全体的に清掃が行き届いており綺麗で過ごしやすかったですね。もちろん、お風呂も良かったです。露天風呂は黄金色の湯でゆっくり温まることができました。食事はビュッフェで趣向を凝らしており自分で作る鍋に釜飯などもありました。従業員さんも元気良く、きちんと教育されていると感じました。全体的に◎、今回は雪景色を堪能しましたので、新緑や紅葉の時期にも是非利用させて頂きたいと思いました。従業員の方々、これからも維持できるよう頑張って下さい。

休暇村 裏磐梯 2021年12月15日 11:01:34

この度は休暇村裏磐梯をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    館内や食事、接客など全体的にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    現状に満足せず、これからもお客さまに更にご満足いただける施設を目指して職員一同取り組んで参ります。
    また、春は眩しい新緑、秋は赤や黄色、オレンジと鮮やかな紅葉をご覧いただけます。次回はぜひ違う季節にまたお越しいただければと思います。
    お客様のまたのご来訪、職員一同心よりお待ちしております。

センダインチョウさんの 休暇村 裏磐梯 のクチコミ

センダインチョウさん [40代/男性] 2021年11月22日 16:32:31

11月21日に、連れの誕生日祝いで利用させていただきました。

あいにくの天気ではありましたが、大きな窓から見える雄大な磐梯山と整備された庭が、とても良い雰囲気でした。
    お食事がどれもとても美味しく、体が温まる温泉も、心が温まるスタッフさんの笑顔にも、連れはとても喜んでくれました。

お陰様で素晴らしいお祝いの日になりました!
    どうもありがとうございます!

休暇村 裏磐梯 2021年12月05日 17:46:58

この度は休暇村裏磐梯をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ロケーションや食事、温泉や接客など全般的にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

更にご満足いただけるサービスを提供できますよう、これからも職員一同取り組んで参ります。

【1日5組お日にち限定・2名利用限定】いい夫婦の旅宿泊プラン

nori0529さんの 休暇村 裏磐梯 のクチコミ

nori0529さん [60代/男性] 2021年11月10日 19:09:44

今回で2度目の利用になります。
    いつも館内、お部屋ともに清掃も行届き、気持良く利用させて頂きました。
    食事のビュッフェもとてもバリエーションがありとても満足です。
    また、利用させて頂きます。
    有難うございました。

休暇村 裏磐梯 2021年11月11日 00:38:19

館内や客室、ビュッフェの食事等につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

また次回、ご宿泊を頂く際には、リゾートホテルとしてより満足して頂けるようなサービスをお届けできるようにズタッフ一同、精進していきたいです。

投稿者さん 2021年10月30日 21:18:53

磐梯山登山で利用しました。

部屋からは磐梯山が絵画のようにベストなバランスで見え、朝は雲海もありとてもきれいに見えました。
    部屋には冷水も用意してあり良かったです。
    ただ、トイレに入ったら床に毛が落ちていたのが残念でした。

洗面所には化粧水乳液等がないので大浴場で朝も利用するしかなかったです。
    大浴場は、築年数が浅いのかとてもきれいで、古い宿によくある鏡の水垢だらけとかカビてるとかがなくて清潔感ありました。
    ただ、シャワーヘッドが安いタイプのものなのでキズだらけでした。

夜のビュッフェ形式の夕食は二部制に分かれていましたが、取りはじめはやはり混んでいたので、満室の時はさらに細かくしてもいいのかなと思いました。
    思ったよりキノコを味わった感がなく、おこわにいたっては自分がとるときは具なしでした。
    また、スタッフの補充がもう少し気がきくといいかなと思いました。
    残量が分かりづらい、めんつゆのポットが空なのに気づかなくて、見えるものだけにとらわれていて、客がよそうのを待ってる感じがひしひしと伝わってきました。

それでも、建物も建物内もおしゃれで清潔感ありリゾート感あってよかったです。

休暇村 裏磐梯 2021年10月31日 20:54:24

客室内やアメニティ、レストラン利用について、貴重なご意見ありがとうございます。

リゾートホテルとして至らない点が多く、ご迷惑やご不便おかけし申し訳ございませんでした。

お客様が利用するにあたり、快適に過ごすことのできるホテルを目指し、一つずつ改善に努めていきます。

yama9294さんの 休暇村 裏磐梯 のクチコミ

yama9294さん [60代/男性] 2021年10月25日 02:21:30

雨の日の宿泊に成って仕舞い、早めに到着したのでロビーで待たせて頂きました。
    中津川渓谷観光の際に漆の木でも触って仕舞ったのか、手が赤くかぶれて仕舞いレセプションでムヒを頂いて塗らせて頂きました。お陰で夕食前には痒みも無くなりました。ありがとうございました。
    室内は清潔で静かでしたし料理も美味しく露天の濁り湯が気持ち良かったです。
    ホテルからは近くの沼の散策にも出掛けられて気持ち良く過ごせました。

休暇村 裏磐梯 2021年10月26日 15:56:51

この度は、休暇村裏磐梯にご宿泊並びにお声のご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
    夕食前には赤みも収まってきていたので、薬が効いて良かったです。
    お部屋、料理、お風呂とお褒めのお言葉嬉しく思います。湯上がりは、体もポカポカになり、肌がしとりするとご好評を頂いております。
    ホテルの周辺には散策路が数か所ありますので、景色を多く楽しめます。
    四季を通していろいろな風景を楽しめますので、また機会がありましたらお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

misosutaさんの 休暇村 裏磐梯 のクチコミ

misosutaさん [60代/男性] 2021年10月20日 11:22:52

8/21に親友と1泊しました。ホテル内は綺麗で清潔な感じです。ツインルームもゴミ一つなく好感が持てます。お風呂は露天風呂が茶色の温泉でゆっくりと入れました。食事はバイキング形式で品数も多くおいしくいただきました。天候が悪くて天体観測は出来ませんでしたが、また次回体験してみたいと思います。

休暇村 裏磐梯 2021年10月20日 22:26:36

館内や温泉、ビュッフェの食事等につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今回は天候不良により星空はご覧いただけなかったとのこと、次回お越しの際は、ぜひ裏磐梯の美しい満天の星空をご覧いただければと思います。

【基本プラン:2021年6~9月】フルーツ王国ふくしまプレミアムビュッフェ♪巡るたび、出会う旅。東北

アレンジKさんの 休暇村 裏磐梯 のクチコミ

アレンジKさん [60代/女性] 2021年10月04日 23:46:52

とても、広々とした館内で、清潔な印象で、安心して過ごせました。お料理も、すばらしかった。夜のイベントでは、星空散歩があり、レーザーポインターでの星や天の川の解説に、しごく感動しました。天文台の望遠鏡で、土星も観ることができました。こんなアカデミックな旅は、初めてでした!

休暇村 裏磐梯 2021年10月05日 13:50:14

施設・料理についてお褒めの言葉嬉しく思います。
    休暇村裏磐梯は標高800mの所にあり、周りに明かりが少なく、星空がとても綺麗に見ることが出来ます。星に詳しい専門の方が解説しておりますので、分かりやすいとご好評いただいております。
    季節によっても見える物が違いますので、機会がありましたら、また別な季節にお越し頂ければ嬉しく思います。
    お客様のまたのご来訪、スタッフ一同心よりお待ちしております。ます。

投稿者さん 2021年09月25日 17:57:59

施設内もきれいで、部屋がきれいでした。食事は福島牛がおいしく、シャインマスカットも食べ放題で最高でした。釜飯は自分で具を入れることができ楽しかったです

休暇村 裏磐梯 2021年09月26日 08:35:06

この度は、休暇村裏磐梯へのご宿泊並びに口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    休暇村裏磐梯の岩崎と申します。
    館内施設や夕食ビュッフェにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    夕食ビュッフェは季節ごとに内容が異なりメインとなる料理も変わっていきます。別の季節にお越しいただけますと違った料理をお楽しみいただけるかと思いますので、また異なる季節にお越しいただければ幸いでございます。
    お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月24日 18:35:07

裏磐梯から見る
    磐梯山の素敵な景色
    館内も綺麗だし
    洋室の部屋も良い感じ
    なんと言っても夕食の充実さ
    福島牛のステーキが旨かった
    お刺身も美味しく
    釜飯での栗ご飯とお腹いっぱい
    会津の地酒も最高でした!

休暇村 裏磐梯 2021年09月26日 08:22:03

休暇村裏磐梯岩崎と申します。
    客室からの景観や夕食ビュッフェにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    裏磐梯は四季の移り変わりが美しく、都度磐梯山もその姿を変化させます。ぜひ、今回とは異なる季節にご利用いただけると幸いでございまず。
    お客様のまたのご予約スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月13日 15:25:59

食事が多くて食べる切るのが大変です。
    部屋はベット、禁煙が基本なのでとても良いです。
    年齢を重ねてくるとベットがいいです。起き上がりが大変に楽です。

休暇村 裏磐梯 2021年07月13日 19:48:18

この度は、休暇村裏磐梯へのご宿泊ならびに口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
    休暇村裏磐梯の岩崎と申します。
    裏磐梯は季節の移り変わりが美しく、今回とは異なる季節にお越しいただいてもご満足いただけるかと思います。
    では、お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

【基本料金+5,000円で米沢牛しゃぶしゃぶを追加】&フルーツ王国ふくしまプレミアムビュッフェ

投稿者さん 2021年06月24日 10:09:05

露天プロが良かった。

休暇村 裏磐梯 2021年06月24日 22:06:28

露天風呂について、ご満足いただけたようで嬉しく思います。

投稿者さん 2021年06月24日 10:08:09

静かな宿でゆっくりできました。

休暇村 裏磐梯 2021年06月24日 21:58:09

先日は休暇村裏磐梯をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回のご旅行について、ゆったりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    また、次回のご旅行の際に休暇村をご検討いただければ幸いでございます。