河口湖ビジネス&リゾートSAWAホテル クチコミ・感想・情報

河口湖ビジネス&リゾートSAWAホテル

河口湖ビジネス&リゾートSAWAホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 河口湖ビジネス&リゾートSAWAホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年01月16日 11:52:05

ありがとうございました

河口湖ビジネス&リゾートSAWAホテル 2021年01月25日 14:52:40

この度は ご利用いただき誠にありがとうございました。
    今後も多くのお客様にリピートしていただけますようサービスの向上に努めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2021年01月10日 16:40:03

とにかく部屋が寒い。寒すぎる。女性の方はご注意ください。暖房28℃でも全く部屋が暖まらず、寒さに震え何度も目が覚めた。入り口ドア、部屋窓からの冷気が半端なく酷い。とてもじゃないがリピートできない。

投稿者さん 2021年01月01日 13:46:18

富士急ハイランドに行った際に宿泊しました。近くにコンビニ、ドラックストア等がありとても便利でした。また利用したいと思います。

河口湖ビジネス&リゾートSAWAホテル 2021年01月01日 18:37:13

「また利用したいです」のお言葉を頂き嬉しく思います。
    またこちらへお越しの際には当館をご利用頂けますようお待ちしております。お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月01日 13:40:30

富士急ハイランドに行った際に宿泊しました。富士急から近くとても便利です。また利用したいと思います。

投稿者さん 2020年12月29日 22:03:54

2泊素泊まりで利用。立地も最高、飲食店、コンビニも至近。でも夜は静かです。
    ワンコイン朝食もボリュームがあって良かったです。感染予防の徹底をしているところは安心できますね。
    ベッドの作りがもう少し・・・という感じでしたが総合的に満足です。リピートしたいホテルです。

河口湖ビジネス&リゾートSAWAホテル 2020年12月30日 05:38:14

この度はSAWAホテルご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお褒めのご投稿を頂きまして感謝いたします。
    コロナ禍でのご旅行で満足してお寛ぎ頂き安心いたしました。
    また河口湖にお越しの際は当館をご利用頂けるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ツインベッドルーム喫煙】

投稿者さん 2020年11月29日 12:52:58

外に出ると富士山がきれいに見えてとっともよかったです。

河口湖ビジネス&リゾートSAWAホテル 2020年11月29日 18:15:05

当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    コロナ渦の中いろんな場面でご不便もあったかと思われます。
    周辺地域の観光の目玉はやはり富士山が一番です。
    四季を通していろいろな表情を見せてくれます。
    またの機会をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月29日 12:50:39

富士急ハイランドに行くため利用しましたが、車で5分程度ととても近く、近所にはラーメン屋、居酒屋、コンビニ等もあり良かったです。

河口湖ビジネス&リゾートSAWAホテル 2020年11月29日 18:09:28

SAWAホテルをご利用いただきありがとうございます。
    本年度はコロナ渦のなか中止が相次ぎましたが、
    河口湖周辺では毎年様々なイベントが開催されており、年を通してお楽しみいただけると思います。
    機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月29日 12:48:24

素泊まりでしたが、部屋もきれいで立地もよく、近くの居酒屋さんの食事も美味しく大変満足でした。

河口湖ビジネス&リゾートSAWAホテル 2020年11月29日 18:05:15

SAWAホテルをご利用いただきありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    これからもより多くのお客様にご満足いただける施設となるようサービスの向上に努めて参りたいと思います。
    ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月26日 19:25:27

お部屋も綺麗で、廊下から富士山も見えて凄く良かったです。
    フロントの方も、エレベーターのボタンを除菌して押してくださって凄く親切でした。
    また利用させて頂きたいです。

河口湖ビジネス&リゾートSAWAホテル 2020年11月27日 18:34:35

SAWAホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。またお褒めのご投稿を頂戴し大変嬉しく思います。
    これからもお客様に喜んでいただけます様、精進して參りたいと思います。
    機会がございましたら、またのお出掛けを、スタッフ一同心待ちにしております。

【ファミリールーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月23日 18:11:40

11/15~18素泊まりで利用させていただきました。5湖巡り、富士見市、ほったらかし温泉に行きましたが立地がよくお手頃価格でとても満足でした。スタッフの方々も親切で居心地が良かったです。

河口湖ビジネス&リゾートSAWAホテル 2020年11月27日 18:33:21

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

3泊以上のお泊りでお得な【 ECO 】 プラン!
    【ビジネスダブルルーム禁煙】

ひろぽん0453さんの 河口湖ビジネス&リゾートSAWAホテル のクチコミ

ひろぽん0453さん [30代/男性] 2020年11月04日 23:36:58

二度目の利用です。駐車場が地下なので屋根付きで外からも見えないのでバイクでも安心です。
    部屋も広くて、収納もたくさんあり、荷物が多くても安心です。
    近くに来たときは、また利用したいと思います。

河口湖ビジネス&リゾートSAWAホテル 2020年11月05日 06:17:50

この度はSAWAホテルへお泊り頂きましてありがとうございます。
     たくさんのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。地下駐車場も完備しておりますのでバイクの駐車も安心しておとめいただけます。
     機会がありましたら是非またお泊り頂けますようお待ちしております。
     お忙しい中大変貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月10日 19:01:03

ホテルの隣が「マツキヨ」で便利。朝食も大変満足しました。美味しかった。

河口湖ビジネス&リゾートSAWAホテル 2020年10月11日 06:26:56

【ビジネスダブルルーム禁煙】

おさ4881さんの 河口湖ビジネス&リゾートSAWAホテル のクチコミ

おさ4881さん [20代/女性] 2020年09月27日 18:01:40

富士急からの帰りで、チェックイン時、受付の方が待ってくださり良い雰囲気でした。部屋とユニットバスも思ったより広くてよかったです。
    ホテルの立地もよく、コンビニも居酒屋もその他飲食もあったので助かりました。
    朝、部屋から富士山が半分見れました!
    泊まってよかったです。

食事なしプランですので、食事の評価か不能としてます。

河口湖ビジネス&リゾートSAWAホテル 2020年10月11日 06:22:33

この度はSAWAホテルご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
    再度お泊り頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【ビジネスダブルルーム禁煙】

オールドスキーヤー335さんの 河口湖ビジネス&リゾートSAWAホテル のクチコミ

オールドスキーヤー335さん [60代/男性] 2020年09月06日 05:29:49

8月31日ふじてんサマーゲレンデ利用のため泊まりました。部屋は清潔、コロナ対策もしっかりされていました。買い物ができるスーパー、居酒屋やレストランも近く、車で行くなら立地も良いと思いました。
    今後もふじてんに行くときは、泊まるつもりです。

河口湖ビジネス&リゾートSAWAホテル 2020年09月06日 06:49:39

この度はSAWAホテルへお泊りいただきましてありがとうございました。
     今年は今までにない大変な夏でございました。
     1日でも早くコロナが収束することを心より望んでおります。
     またこちらへお越しの際には当館をご利用頂けますようお待ちしております。お忙しい中貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

RYOU5136さんの 河口湖ビジネス&リゾートSAWAホテル のクチコミ

RYOU5136さん [60代/男性] 2020年08月28日 11:26:32

ベットも大きく部屋も広くてとても満足でしたが、ユニットバスにお湯をためて入ったのですが、
    結構湯垢のようなものが浮いてました。また便器にあと付けで洗浄便座がつけてあるのですがサイズが
    あってないので便器に自分の一物が付いてしまいます。少し気持ち悪く感じました。私はその様な商売に携わっているのでこれは一番嫌われる仕事でクレームがつけられます。できれば便器にあった洗浄便座を付けた方がいいと思います。その他は満足に行く部屋でした。

河口湖ビジネス&リゾートSAWAホテル 2020年08月28日 14:23:54

この度はSAWAホテルへお泊りいただきましてありがとうございます。
     ユニットバス件大変申し訳ございません。
    改めまして清掃、点検を徹底してまいります。

便座につきましては、今後検討させて頂きます。
     お忙しい中大変貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

【ビジネスダブルルーム禁煙】

hidenakajiさんの 河口湖ビジネス&リゾートSAWAホテル のクチコミ

hidenakajiさん [50代/男性] 2020年07月26日 12:59:42

富士桜高原麦酒のシルバンスとの提携ホテルということで予約しました。素泊まりでしたので、風呂は入れて寝れればOKでしたが、部屋は広くて使いやすかったです。
     次回も使わせていただきます。

投稿者さん 2020年01月13日 18:58:47

富士急ハイランドで遊んだ後に宿泊しました。富士急からも近く、歩いて行ける距離にコンビニもあり良かったと思います。朝食はワンプレートでスープ、サラダがおかわりでき美味しくいただきました。また利用したいと思います。

河口湖ビジネス&リゾートSAWAホテル 2020年01月13日 20:46:40

お寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
    富士北麓では四季を通していろんな催し物がございます。またの機会にご覧くださいませ。
    その時は当館を再度ご利用いただければと存じます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ハリウッドツインベッドルーム(禁煙)】

さすらいニートさんの 河口湖ビジネス&リゾートSAWAホテル のクチコミ

さすらいニートさん [30代/男性] 2019年12月18日 22:17:20

2回目の利用になります。
    安い値段でとりあえず泊まりたい場合には最高のホテルです、稼働状況にもよるかと思いますがとても静かでよく眠れました。

河口湖ビジネス&リゾートSAWAホテル 2019年12月20日 16:59:19

再度のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月14日 15:08:45

夕食がおいしかった

部屋のエアコンがうるさかった

河口湖ビジネス&リゾートSAWAホテル 2019年12月16日 20:06:10

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お部屋のエアコンのことでご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
    該当のお部屋のエアコンに関しましては確認し、メンテナンスをさせていただきたいと思います。

投稿者さん 2019年12月14日 15:02:44

富士山の日の出を4階からゆっくり楽しんだ

夕食はとても美味しくいただきました。また、食堂の担当者が忍野八海やワイナリーのおすすめ処とか調べて教えてくれて有り難かった、時間が足りず、そこには行けずじまいで残念です

河口湖ビジネス&リゾートSAWAホテル 2019年12月16日 20:11:47