2024年3月1日(金)~5月31日(金) ~「桜鯛」「鰆」「ひまわり牛」瀬戸内の春を告げる春爛漫メニュー |
||||
【日替り5種のお造り】 産地でしか味わうことのできない生鰆や 桜鯛・県魚ハマチのお造りなどが並びます。 |
【バーニャカウダ】 新鮮野菜を使用したバーニャカウダ お好みでディップしてお楽しみください。 |
【海鮮握り寿司】 瀬戸内の旬魚を使った握り寿司を ご堪能ください。 |
||
【揚げたて天婦羅】 ライブキッチンにてお楽しみいただける天婦羅は揚げたて熱々ををご用意。 |
【ローストビーフ】 香川県の銘柄肉ひまわり牛を使用し 大人にもお子様にも大人気。 |
【デザートビュッフェ】 食後のデザートに地元農家のイチゴが登場。 是非、お楽しみください。 |