湯宿 みかんの木 クチコミ・感想・情報

湯宿 みかんの木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月19日 16:35:25

立地は海の近くだし、熱海駅からも歩いて行けるのでよかったです!!

お部屋も少し古さを感じましたが広めのお部屋でゆったり出来ました!

なによりスタッフみなさんの接客が暖かくて心も暖かくなりました!

ひとつだけ残念だったのが、温泉のお湯が結構汚かった事です…。ほぼ24時間入れるのでしょうがないとは思うんですが…。

でもまた機会があれば泊まりたいですー!
ありがとうございました!

【1泊朝食付き】20時までチェックインOK!朝からしっかり♪おかず豊富な和食膳◆温泉入り放題◆

投稿者さん 2019年07月05日 22:38:48

4歳、0歳の子供との家族旅行でした。
客室スタッフの方の対応がとても丁寧でした。近くを散歩する際傘を貸してくれたりチェックアウト時に砂浜少し子供と歩きたいと伝えると車を預かってくれたのはとても感謝しています。
ご飯も夜朝共にとても美味しかったです。
客室露天風呂や大浴場に広さ、解放感、景色の良さがあるといいなと思いましたが、外から見えないようにする配慮とかがあると思うのでしょうがないかなと思いました。

今回1泊だったので観光する時間が少なかったので次は2泊したいなと思います

【ファミリー限定】赤ちゃん温泉デビュー★温泉旅行をサポート!パパママ安心応援プラン【アッパレしず旅】
【 【限定2室】源泉掛け流し・半露天風呂付客室(洗い場なし)】

ちょこぱんけいくさんの 湯宿 みかんの木 のクチコミ

ちょこぱんけいくさん [20代/女性] 2019年07月03日 20:38:55

彼氏と記念日の旅行として、宿泊しました。
素泊まりでの利用だったため、食事についてはわかりませんが、夕方チェックインすると部屋には既に布団が敷かれており、1日遊んできたわたしたちにとってはとても嬉しかったです!

お風呂も源泉掛け流しの温泉、広いとはいえませんが更衣室等も含めて綺麗で、とっても満足でした!

駅から10分ほど歩くのが雨だったので大変でしたが、歩けない距離ではないので苦ではありませんでした!

海も近く、広い部屋からも一望できて素敵でした!
文句なしの旅行となりました、ありがとうございました!

湯宿 みかんの木 2019年07月21日 14:38:51

ちょこぱんけいく様
この度はご宿泊誠にありがとうございました。
記念日おめでとうございます☆
当館では、【素泊まり】プランでご予約の場合は、予めお布団のご準備をさせて頂いております!
お喜び頂けたようで、私もとても嬉しいです♪
湯処は広くありませんが源泉かけ流しで泉質抜群でございます(^^)
熱海駅からは徒歩約12分、熱海サンビーチまでは徒歩約2分と市内観光に最適で御座います!
「文句なしの旅行」とのお言葉、誠に嬉しい限りでございます。
当館ではお食事にかなり力を入れておりまして、とくに!夕食の「金目鯛姿煮付け」は
スタッフもイチオシする美味しさでございます!!!!
ぜひ次回はお食事付きのプランもご検討さい♪

中間

【素泊まり】20時チェックインOK!気軽に熱海で温泉入り放題♪ 【平日限定】
【ゆったり広めの一般和室10~15畳】

アンデルさんの 湯宿 みかんの木 のクチコミ

アンデルさん [60代/女性] 2019年07月02日 17:58:07

温泉が狭い 布団がぺっちゃんこで驚きました 温泉に来ているのに今どきこんなせんべい布団見たことありません 身体が痛くなりました エレベーターでご一緒になった方も同じこと言ってました 多分2度目はないと思います

湯宿 みかんの木 2019年07月20日 17:02:05

アンデル様
この度はご宿泊頂き誠にありがとう御座います。

そうなんです!湯処、狭いんです!
当館は総客室数14部屋の小さな旅館なので湯処は広くありません。
でも注目する点は「広さ」では御座いません!
そう。当館は源泉かけ流し・・。
「泉質」が売りなのです!
また、お布団ですが・・・。
薄いんですよね。本当にそうなんです!
なので、敷布団を2枚重ねて敷くなどご対応させて頂いておりますのでどうぞ気兼ねなく仰って下さい。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月30日 11:23:52

娘家族が毎年お世話になっています。
良い所、、との話をいつも聞いていたので是非一度…と思い伺いました。
こじんまりとしている小さなお宿ですが忙しさがなくてとても落ち着きました。
スタッフの方にもとても丁寧にお世話にしていただきました。
お料理もとても美味しくて沢山…食べ切れずに申し訳ありませんでした。
又、是非伺わせていただきます。

湯宿 みかんの木 2019年07月20日 16:50:01

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
そして、娘さんにもいつもご来館頂いているようで嬉しい限りで御座います。
当館は総客室数14部屋の小さな旅館です♪
お食事と接客に力を入れておりますのでどちらもお褒め頂き誠に光栄でございます。
夕食・朝食時に、もうお腹いっぱい!という時は遠慮なく残していただいて大丈夫です!
でも、ご旅行後にまた当館のお食事を「食べたくなってきたなぁ」と感じましたらその時は是非すぐにご予約下さい♪笑
またお会いできることを心より楽しみにしております。
娘さんにも、どうぞよろしくお伝え下さい♪

投稿者さん 2019年06月25日 20:53:52

ホテルから花火会場まで徒歩5分もかからず行けたので、迫力ある花火をたのしめました。
ホテルの担当の方の接客もとても暖かみを感じ、小さい子どもも一緒でしたが声をかけてくれ、食事も子供用にと配慮してくださりとても助かりました。

湯宿 みかんの木 2019年06月26日 13:21:44

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館はお部屋から花火はご覧頂けませんが、会場付近までは徒歩約2分でいけるかなり便利な位置に立地しております。
なので花火大会開催日のご宿泊にはもってこいです!
今回ご担当させて頂いた仲居は「れいこ」と申します。
とても温かみのある、ちょっとお茶目な仲居でございます。
(ああ見えて、絶叫マシーンとか大好きなんです!笑)
そして、今回ご予約いただきました「赤ちゃん温泉デビュー」プランは0~2歳のお子様がいらっしゃるお客様に非常にオススメなプランです。
まず、お部屋食代金が通常おひとり1500円が1000円になります!
しかも!Bumbo、子どもイス、ベビーバス・ソープ、ベビーチェア等の嬉しい貸出特典付きでママも思わずニッコリです◎(そうであってほしい・・・)

中間

【お子様歓迎】料理ランクUP♪豪華鯛料理「伊豆海の膳」赤ちゃん温泉デビュー【ファミリー応援プラン】

投稿者さん 2019年06月02日 10:41:02

会社のOB会で企画し全員が料理に大満足。部屋も3名でもゆったりでき満足の懇親が出来ました。

湯宿 みかんの木 2019年06月10日 12:52:24

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館はお食事にとても力を入れておりますので「全員が料理に大満足」とのお言葉を頂けて思わずニヤニヤしてしまうくらい嬉しいです♪
今回お泊り頂いたのは10~15畳のゆったり広めの一般和室でございました。
お寛ぎ頂けたようで何よりでございます☆

中間

【さき楽30!スタンダード料理】30日以上前の予約で「金目鯛姿煮付け」付の【漁火の膳】をお得に満喫♪

man67jpさんの 湯宿 みかんの木 のクチコミ

man67jpさん [60代/女性] 2019年05月28日 15:53:46

東京から車で行きました。昼過ぎに着いたので車を駐車場に入れさせていただき、荷物を預けてランチや散歩を楽しみました。車で行かれる方は、宿への道が狭いため注意が必要です。ナビを見ながら進むのですが、気が付くと通り過ぎてしまい、山側からの侵入はあきらめて、海側からホテルかつらの手前を左折し、宿にたどり着けました。大変温かみのある方に出迎えていただき、二回りしたことも忘れました。親水公園まで徒歩数分、熱海駅までも10分程度です。花火大会の日なので、夕食は18時からにしてもらいました。金目鯛の煮つけは本当に素晴らしいです。二人で1尾ですが、とても大きかったので、食べ応え十分でした。十分すぎてお刺身や炊き込みご飯を残してしまいました。(すみません)花火の日に宿泊代金を値上げされている宿も多くありましたが、こちらはいつもの日曜日を変わらない料金だったと思います。朝食も大変おいしかったです。施設内は掃除が行き届いており、大変気持ちよく過ごすことができました。宿良し、食事良し、風呂良し、場所良し、また伺いたいと思います。

湯宿 みかんの木 2019年05月29日 14:43:41

man67jp様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご当日、運転お疲れ様でございました。
当館は、周りを建物に囲まれていたり、一本奥に入った道沿いの立地という事もあり、わかりにくいというお言葉はよく頂きます(涙)
なので遠慮なくご連絡をいただければ目安の建物や交差点などのご案内をさせていただいております!
また、ご当日お出迎えをさせて頂いたのはわたくしで、中間と申します!
頂いたお言葉が嬉しくて、つい勤務中にニヤニヤしてしまいます♪笑
花火大会はいかがでしたでしょうか(^^)
当館より徒歩約2分で会場付近にご到着致します!
そしてお褒め頂きました「金目鯛姿煮」は当館自慢の一品で、まるまる一匹のご提供で花火と同じくらいの大迫力でございます♪
沢山のお褒めのお言葉を頂き本当に嬉しいです!
「宿良し、食事良し、風呂良し、場所良し」のお言葉、まさに「湯宿 みかんの木」を満喫ですね!
次回ご来館頂いた際にはクチコミオール5点獲得を狙います☆
またのご来館お待ちしております♪

中間

【意外と熱海】【みかんの休日】みかんづくしの特典付き★夕食メインは伊豆下田産の金目鯛姿煮付
【ゆったり広めの一般和室10~15畳】

ひろりん3102さんの 湯宿 みかんの木 のクチコミ

ひろりん3102さん [60代/男性] 2019年05月13日 16:14:33

5月4日に宿泊しました。なんといっても良かったのは、料理です。漁火の膳は、金目鯛の姿煮を中心に、どれをとっても旨い。旨い。まして、この日だけなのか鮑の踊り焼きがサービスで、出して頂きました。
予約ミスかと思ってしまいました。うれしい限りです。この場を借りてお礼申し上げます。
金目鯛は、大きく味も絶品。みんな食べれるかなと心配していましたが、終わってみれば完食。
朝食も、とても豪華で美味しく、こんな旅館初めてと感激していました。

従業員は、ご年配の方々が多かったですが、とても気持ちの良い接客で、非常に居心地良くさせて頂きました。

友達夫婦で行きましたが、皆満足してもらい、私は鼻高々でした。
あれこれある旅館の中で決め手になったのは、ネットで料理の美味しい旅館で家内が検索し、行き先は熱海、箱根辺りと決めてましたので、ここかな?でした。

次は、別の旅館にも泊まってみたい気はしますが、みかんの木さんには、何度でも行きたいです。

湯宿 みかんの木 2019年05月29日 11:56:46

ひろりん3102様
この度は5月4日のご宿泊、誠にありがとうございます。
お料理、お褒め頂き誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂いたお日にちがGW期間で通常よりも料金が上がっていたため、お気持ちではございますが鮑の踊り焼きをサービスさせて頂きました♪
大変喜んで頂けたようで何よりでございます(^^)
当館は幅広い年齢層のスタッフが勤務をしております!
今回ご担当した仲居は「のりこ」と申しまして気配り上手なスタッフでございます。
お褒めのお言葉を頂き、本人も大変喜んでおりました☆

そして数あるお宿の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
私が言うのもなんですが・・・・
当館は食事がとっっても美味しいので選んで頂けてよかったと思います!!
またぜひ次回もご来館下さいませ♪

中間

【1番人気×定番メニュー】【迷ったらコレ】【従業員もハマった!伊豆下田産金目鯛の姿煮付】~漁火の膳~
【ゆったり広めの一般和室10~15畳】

おまるさん0562さんの 湯宿 みかんの木 のクチコミ

おまるさん0562さん [20代/女性] 2019年05月10日 19:18:07

母の日のプレゼントに、母、弟、1歳の娘と宿泊しました。車で行くと入り口が多少分かりにくい?のですが、雨の中皆さんでお出迎えしてくださり、早々にほっこりしました。ウェルカムティー(?)の柑橘系のお茶も、お部屋にあるお茶菓子もとても美味しくて、帰りに同じものを買って帰りました!笑
書ききれないですがざっくり挙げると、お部屋は広いし、子ども用の椅子があるし、温泉はすべすべになるし、露天風呂は気持ちが良いし、赤ちゃん連れに嬉しいサービス(入浴セット、食器、子ども用枕等)があるし、お料理は美味しいし、食べきれないほどだし、従業員の方は皆さま気さくに子どもにお声掛けくださるし……いいところしかなかったです。特に女将さん?手作りの周辺マップは初めて来たわたし達家族にとってとても便利でした!散策しようと外に出ると雨が降ってきたのですが、良かったら傘をどうぞとお声掛け頂いたのもとても嬉しかったです。チェックアウト時にも細やかなサービスがあり、また来たいなと思いました。建物自体は新しくはないのですが、清潔感があってとても気持ちよく滞在出来ました。

湯宿 みかんの木 2019年05月28日 15:33:22

おまるさん0562様
この度は雨でお足元が悪いなか、ご来館頂き誠にありがとうございます。
ご家族での大切な「母の日」プレゼントのご旅行に当館をお選び頂き光栄でございます。
お母様、いつもお疲れ様でございます(^^)
今回ご予約頂いたのはゆったり広めの一般和室10~15畳の一般客室でございました。
当館では【赤ちゃんを大歓迎】しておりまして、Bumboやベビーソープやベビーチェア等のお貸出をしておりますのでぜひご活用下さいませ(数に限りがございます)♪
また、当館若女将の手書きのマップをお褒めいただきありがとうございます。
私のほうからも伝えさせて頂きます!
書ききれないほどのお褒めのお言葉、感激でございます!!!
またおこし頂いた際には、以前よりもっと良かった♪と思って頂けるよう日々向上していきます!
またお会いできることを心より楽しみにしおります。

【ゆったり広めの一般和室10~15畳】

もみじばかえでさんの 湯宿 みかんの木 のクチコミ

もみじばかえでさん [60代/女性] 2019年05月03日 17:50:11

とてもすばらし旅館でした お出迎えも複数の方でして下さり嬉しかったです 全ての面で満点に近かったのですが、駐車場の料金を請求されたのは今までで初めてだった事と、風呂を入れ替え制で両方とも利用しましたが利用した両方の露天風呂共、丁度体を寝かせた所に激痛が走り思わず「痛いっ」と声を出してしまい、何か尖った岩にでも当たったのかと思いそこをよく見てみると熱い湯が片方は管から、もう片方は下の方の穴から出ていて私は運の悪い事にその両方ともに触れてしまったのでした 管に触れた所は暫くヒリヒリ感がありましたがちょっとあかくなっただけで済んだので良かったですが、そこだけはちょっと危険だと思いました
お料理は夕食も朝食も本当に美味しく金目鯛の煮付けもいいお味でしたし、その他の面でも色々と気を使って下さって嬉しかったです 海が見渡せないのもちょっと残念でしたが気持ちが和む良いお宿でした

湯宿 みかんの木 2019年05月28日 15:07:33

もみじばかえで様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館ではお車でお越しの際には1台756円の駐車料金をいただいております。
施設情報等にも記載がございますのでご理解頂ければと思います(TT)
湯処についてですがお身体、皮膚等その後いかがでしょうか。
温泉の湯出し口からは50度弱の温泉が出ております。
そのため触れてしまうと火傷をされる可能性がございます。
今後、ご案内の際にお声がけをする又は張り紙をする等、対応方法を検討致します。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
お食事はおかげさまでクチコミ4.66とかなりの高評価を獲得中でございます♪
そして、当館は周囲を高い建物に囲まれておりますので景色をご覧になれません・・・(泣)
その分お食事や接客に力を入れておりまして、なかでも当館スタッフの胸元に(自称)「熱海1」の○○とい自己アピールのプレートを付けておりますので、見ていただくのはかなりお楽しみ頂けるかと思います!

投稿者さん 2019年05月03日 17:36:20

こじんまりとした建物ですが、細かなところまで気配りされていて、とても居心地良く過ごせました。
夕食は結構ボリュームがあり、大満足でした。金目鯛の煮付けも美味しくいただきました。

湯宿 みかんの木 2019年05月28日 12:58:36

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は建物自体は新しくありませんが、清掃後にスタッフが最終のお部屋点検を行っております!
快適にお過ごし頂けたようで嬉しい限りでございます♪
夕食は金目鯛をまるまる一匹煮付けたボリューム満点の当館自慢の一品でございます!
美味しすぎて毎日こっそりつまみ食いをしてま・・・

・・・せん。がそれくらい自信を持ってオススメ出来ます\(^o^)/
ぜひまた機会がございましたらご来館下さい。
お待ちしております!

中間

【当館最多の5大特典&インスタ映え間違いなし!】自慢の金目鯛姿煮付き。さらに1名あたり500円引き♪

がいちちゃん7741さんの 湯宿 みかんの木 のクチコミ

がいちちゃん7741さん [60代/男性] 2019年04月26日 22:16:15

娘と2歳半の孫を連れて行きました。
久しぶりの温泉に家族は大喜び。
金目の煮付けも、とても美味しかったです。
ご飯(ライス)が美味しく、
残ったご飯を孫用のおむすびにして
持ち帰ったくらいです。

湯宿 みかんの木 2019年05月26日 14:46:07

がいちちゃん7741様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
久しぶりのご家族のご旅行に当館をお選び頂き嬉しい限りでございます。
お褒め頂いた「金目鯛姿煮」は当館自慢の一品でございます!
私も当館の「金目鯛姿煮」が大好きなので夕方になると板長、
少し味見させてくれないかなぁ・・なんていつも思っております(笑)
そしてご飯も美味しくお召し上がり頂けたようで何よりでございます。
ライスとっても美味しいのでお気持ちはわかりますが保健所からの指導があるため、
お食事のお持ち帰りはお断りをさせて頂いております・・(TT)
せっかく・・・せっっかくお褒め頂いたのにすみません(泣)
がいちちゃん7741様の手作りおむすびは私がぜひ食べたかったです!!

中間

【1室3名以上で最大6,000円割引】まったり温泉女子会☆自慢の金目鯛姿煮付き

投稿者さん 2019年04月17日 00:28:36

子どものことをとても気にかけていただいて,安心して過ごすことが出来ました。
DVDの貸し出しやベビーソープの準備もあり,とてもよかったです。
また,海に近く歩いてすぐに行くことが出来たのも良かったです。

湯宿 みかんの木 2019年05月26日 14:16:05

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご旅行楽しんで頂けたでしょうか(*^^*)
お部屋はご快適にお過ごし頂けるようチェックイン前にスタッフが最終のお部屋点検を行っております。
お子様がいらっしゃる場合は“とくに”気をつけておりまして、ハイハイで確認をしているスタッフも見かけます!
なので「安心して過ごすことが出来ました」というお声を頂きますととても嬉しいです♪
ベビーソープやBumbo等ベビーグッズも数に限りがございますがご用意しておりますので是非ご活用下さいませ!
当館は熱海サンビーチまで徒歩約2分とかなり近いのでこれから夏の季節のご宿泊に最適でございます♪
またぜひ機会がございましたらご来館下さい。

中間

煮豆6827さんの 湯宿 みかんの木 のクチコミ

煮豆6827さん [60代/男性] 2019年04月15日 19:38:34

料理は多く 妻も私も食べきれませんでした。
接客も親切で、好感が持てました。

湯宿 みかんの木 2019年05月26日 13:46:33

煮豆6827様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
そうなんですっ!よくぞお気づき頂きましたっ!
当館はお食事がボリューム満点なんです\(^o^)/
今回お召し上がり頂いたのは自慢の一品「金目鯛姿煮」に加え更に鯛のお造り等がついた「当館最上級献立」でございました♪
そして接客もお褒め頂き誠にありがとうございました☆
今回はオール4点を頂けたので次回はオール5点頂けるようにがんばります♪
お待ちしております!

中間

【お料理グレードUP】金目鯛の姿煮付や鯛の姿造りなどこだわり食材を堪能出来る「当館最上級献立」

投稿者さん 2019年04月04日 23:34:41

2度目の宿泊です。旅館の方々の接客が居心地良くて、館内も綺麗に清掃されていましたし、家族で楽しい時間を過ごす事が出来ました。
食事は文句無しに、特に金目鯛の煮物は本当に美味しかったです。

湯宿 みかんの木 2019年05月25日 15:35:23

おかえりなさいませ!
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
当館ではスタッフ一同、皆様に素敵な癒しのお時間をお楽しみ頂きたいと思っております!
なので「接客が居心地良く」とのお言葉本当に嬉しいです♪
そしてお褒め頂いた「金目鯛姿煮」は当館自慢の一品でございます!
金目鯛はもちろんですが、余った煮汁をご飯にかけて食べるのもオススメでございますのでぜひ次回お試し下さい☆
またのご来館お待ちしております♪

中間

【楽天限定】【さき楽45!スタンダード料理】部屋食無料&最大15000円割引で金目鯛姿煮付けを堪能♪

投稿者さん 2019年04月03日 16:01:20

4/1に宿泊しました。
確かに金目は立派で美味しかった。
しかし、みかんの木さんには申し訳ありませんが、施設が古い、飲み物の自販機無し、海も見えない。食事特別料理は当日追加は受付られない等、WEB評価ほどではありませんでした。
フロント対応は良かったです。

湯宿 みかんの木 2019年05月25日 14:41:44

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は周囲を高い建物に囲まれておりますので眺望は望めません・・・。
ですが街中に立地しているのでサンビーチまで徒歩約2分!等、観光に最適でございます♪
また、建物も新しくございませんがその分お料理と接客に力を入れさせて頂いております。
当日のお料理の別注文ですが、ご希望に添えず申し訳ありません。
可能な限りご対応をしたいと思っておりますが、ホームページにも記載があるようにご当日ですと季節や仕入れの関係によりご希望に添えないこともございますのでご理解頂ければ幸いでございます(泣)
そんな中で、「金目鯛姿煮」とフロントの接客をお褒め頂き誠にありがとうございます。
また機会がございましたらご来館お待ちしております。

中間

【直前割】【楽天限定】【平日限定】☆1室最大10,000円割引☆金目鯛姿煮付夕食プラン

投稿者さん 2019年03月26日 23:45:16

友達親子女子4人で利用させて頂きました。中居さん、フロントの方みんな良い方でした。
お料理も朝夜ともとても美味しくボリュームがあり食べきれず申し訳なかったです。
楽しい旅行ができました。

湯宿 みかんの木 2019年05月25日 14:27:24

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
女子会楽しんで頂けましたでしょうか(*^^*)♪
当館ではお食事と接客に力を入れておりますので、
両方お褒め頂き嬉しい限りでございます。
お食事はおかげさまでクチコミ点数4.66と高評価を獲得中でございます。

投稿者さん 2019年03月26日 17:20:04

とても満喫出来ました!
当日、雨が降っていてチェックインの時間よりも早く着いてしまったにも関わらず、濡れないように傘差して快く出迎えて下さり、とても嬉しかったです。
また、夕食も朝食も豪華でご飯のお代わりもでき、友人もとても満足していました。温泉も気持ちよかったです。
チェックアウトの際には、旅館の前で写真も撮ってくださり、とても良い思い出となりました。
本当にありがとうございました!

湯宿 みかんの木 2019年05月25日 14:15:40

この度は雨の中ご来館頂き誠にありがとうございます。
お部屋へのご案内はチェックイン後のご案内になりますが、2階ラウンジ「宙」でお待ちいただけます。
お食事は「金目鯛姿煮」をはじめ、ボリューム満点な10品程度の会席料理をお召し上がり頂きました♪
思い出の1枚を是非SNSへご投稿お待ちしております\(^o^)/
また機会がございましたらご来館下さい。

【ゆったり広めの一般和室10~15畳】

ながおですさんの 湯宿 みかんの木 のクチコミ

ながおですさん [30代/女性] 2019年03月19日 18:11:04

働いていらっしゃる方々の暖かいお気づかいで、初めての家族旅行がとても良いものとなりました。ありがとうございます。
露天風呂付きのお部屋にしたのですが、温度もちょうど良く調節してくださっていて、快適に楽しめました!子供が産まれてからゆっくりとお風呂を楽しむ事が出来なかったのですが、こちらの宿でたっぷり味わう事が出来ました!お料理も美味しかったですし、とっても癒されました!また、伺いたいと思います。お部屋の担当してくださったスタッフさん、本当にありがとうございます!

湯宿 みかんの木 2019年05月25日 09:33:47

ながおです様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
初めてのご家族のご旅行に当館をお選び頂き嬉しい限りでございます。
半露天風呂付客室はチェックイン前にスタッフが温度を調整しております!
万が一、お好みの温度でなかった場合はご案内時に説明させていただきますが
カランにて調節が可能でございますのでぜひご活用下さい♪
ごゆっくり温泉をお楽しみ頂けたようで何よりでございます\(^o^)/
お食事は自慢の「金目鯛姿煮」をまるまる一匹お楽しみ頂ける料理内容となっております!
今回ご担当させて頂いた仲居は「ともみ」と申します。接客も丁寧で沢山のお客様から高評価を頂いているスタッフでございました。
お褒め頂き誠にありがとうございます。