ホテルわこう(国道9号線) クチコミ・感想・情報

ホテルわこう(国道9号線)

ホテルわこう(国道9号線)のクチコミ・お客さまの声

junnotさんの ホテルわこう(国道9号線) のクチコミ

junnotさん [50代/男性] 2021年10月12日 20:06:12

鳥取、島根の観光で利用しました。
    国道9号線に面して、大山、境港、足立美術館への移動に最適でした。
    部屋も清潔で掃除されていて、夫婦2人で利用しましたが広さも十分でした。
    駐車料金の無料の上、格安の部屋代に大満足しました。

ホテルわこう(国道9号線) 2021年10月16日 11:38:40

この度は、ホテルわこうをご利用くださいまして誠に有難うございます。

また、大満足とのお言葉まで頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

今後ともホテルわこうを宜しくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。

【<禁煙>ダブル】

しょうちゃん9515さんの ホテルわこう(国道9号線) のクチコミ

しょうちゃん9515さん [50代/男性] 2021年10月03日 18:13:48

山陰の旅行に利用しました。
    会社が終わってから出立しましたので、夜遅くなりましたが、フロントも丁寧な対応でよかったです。
    施設は古く感じますが、丁寧に清掃されている感があります。

ホテルわこう(国道9号線) 2021年10月04日 11:58:48

この度はホテルわこうをご利用くださいまして誠に有難うございます。

当館の外観は、古さを感じさせますが、その分内装や清掃に努めております。

【<禁煙>和室】

朝くんさんの ホテルわこう(国道9号線) のクチコミ

朝くんさん [60代/男性] 2021年09月28日 17:24:40

私にとって最高の立地です。
    いつも利用させて頂いたいます。

ホテルわこう(国道9号線) 2021年10月02日 10:29:32

いつも、ホテルわこうをご利用くださいまして誠に有難うございます。

今後とも末永く、ホテルわこうを宜しくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月21日 15:02:16

大山登山に利用しました。無料マッサージチェアがあり助かりました。

ホテルわこう(国道9号線) 2021年09月29日 17:52:00

マッサージチェアで登山の疲れは少しでも取れましたでしょうか?

【<喫煙可>ツイン】

投稿者さん 2021年09月08日 18:53:39

よく利用しています。
    小綺麗で気に入っています。これからも利用すると思います。

ホテルわこう(国道9号線) 2021年09月09日 13:57:58

なにかご要望などございませんか?出来る限りご要望にはお答えしたいと思いますので、お気軽に仰ってくださいませ。

ホテルわこう 熱田

【鳥取県民】【島根県民】の方限定!WELOVE山陰キャンペーンプラン

朝くんさんの ホテルわこう(国道9号線) のクチコミ

朝くんさん [60代/男性] 2021年09月08日 18:40:29

よく利用していますが、小綺麗で気に入っています。
    これからも利用すると思います。

ホテルわこう(国道9号線) 2021年09月09日 13:55:58

気に入っているとのお言葉まで頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

AE1610さんの ホテルわこう(国道9号線) のクチコミ

AE1610さん [40代/男性] 2021年09月08日 16:05:40

登山で連泊
    泊まるだけでしたが、前には大型スーパーもあり不自由なくくごせました。
    素泊まりでしたので、食事は評価不能です。

ホテルわこう(国道9号線) 2021年09月08日 17:25:26

不自由なく過ごせたとの事で、なによりでございます。

【<喫煙可>セミダブル】

投稿者さん 2021年09月04日 16:39:20

駐車場無料がありがたいです。部屋もきれいに掃除されており、コスパ最高です。
    また利用したいと思いました。

ホテルわこう(国道9号線) 2021年09月05日 16:32:04

また、コスパ最高とのお言葉まで頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

☆駐車場0円☆室数限定!シングルベッド得々プラン
    【<喫煙可>シングル】

投稿者さん 2021年08月11日 07:13:41

部屋のクーラーがきかなかったので、それを伝えると隣の空いている部屋も使っていいよと言ってくれました。なんとか快適に眠れました。
    立地は米子の真ん中、駐車場は平面で停めやすいし無料、部屋は清潔でした。全体的に満足しています。
    卓球もできてよかったです。
    スタッフさんの対応もよかったです。

ホテルわこう(国道9号線) 2021年08月11日 12:15:55

エアコンに関しましては大変申し訳ございませんでした。点検・修理に入らせて頂きました。

次回もご投稿者様にご満足いただけるようなホテル作りを目指して参ります。

ホテルわこう 熱田

【添い寝無料】☆お子様歓迎☆小学生まで添い寝無料プラン☆(素泊まり)
    【<喫煙可>ツイン】

投稿者さん 2021年07月27日 17:35:41

エアコンが効いていたのですが、ベッドの真上にあり、風量調整が出来なくてずっと寒かったです。チェーン等なかったのは不安でした。ただ、旅館のように広々として、懐かしい気持ちになりました。駐車場が無料なのも良かったです。

ホテルわこう(国道9号線) 2021年08月05日 16:56:27

エアコンに関しましては大変申し訳ございませんでした。点検させて頂きました。

投稿者さん 2021年05月22日 19:04:12

一ヶ月前から予約し、一人で宿泊しました。フロントの女性の笑顔、受け答えが良く、とても気分が良かったです。客室は壁が薄いのか、夜中に近隣の部屋の音がよく聞こえました。廊下に枕が置いてあり、3種類から選ぶことができましたので、好みの硬さの枕を選ばせていただきました。

ホテルわこう(国道9号線) 2021年05月23日 16:16:41

沢山のお褒めのお言葉まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。対応させて頂いた女性のスタッフも大変喜んでおりました。

近隣のお部屋の音につきましては、申し訳ございませんでした。今後の課題とさせて頂きます。

投稿者さん 2021年05月07日 14:11:27

登山のために宿泊したので、早朝の駐車場出庫や出し入れが自分で自由にできることがありがたかった。
    シンプルで必要以上にサービスはなく、そこがとても気楽だった。

ホテルわこう(国道9号線) 2021年05月08日 15:10:24

これから登山シーズンになりますね。大山登山の方は、お楽しみいただけましたでしょうか?

【春夏旅セール】☆駐車場0円☆スタンダードプラン

投稿者さん 2021年04月12日 19:27:03

駐車場ただ!
    部屋も広くて、風呂場も綺麗でした。
    扉が鉄製だったり、たぶんなにか別用途の部屋を改装されたのかなとおもいますが、部屋の形も少し変形で、なんか面白い部屋でしたが、フロントの方の応対もよろしく、コスパの良いお宿でした。
    またリピートしたいと思います。

ホテルわこう(国道9号線) 2021年04月13日 12:12:44

またリピートしたいとのお言葉まで頂戴致しまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2021年04月09日 17:49:49

4月3日に宿泊しました。フロント対応とても丁寧でした。食事は取ってないので分かりません。すぐ前が大きな道路で時間帯によっては出入りが少し不便。でも駐車場が真横にあり0円!部屋代も3人で泊まって1万こえなかったのは有り難かったです。

ホテルわこう(国道9号線) 2021年04月10日 17:26:51

当館の駐車場無料で出入りも何回でもご自由にできます。ですが、夕方や朝方は多少出にくさあり、ご迷惑をお掛けしております。

【<禁煙>和室】

投稿者さん 2021年04月08日 17:31:28

前にある天満屋の唐揚げ店マジオススメッス

ホテルわこう(国道9号線) 2021年04月08日 18:49:29

天満屋さん1階にある唐揚げ店、美味しいですよね。私もリピーターです!お昼にはワンコインのお弁当もありますので、オススメですよ。

【<喫煙可>シングル】

投稿者さん 2021年03月29日 12:59:03

近くに、系列の、大きな駐車場のあるホテルで、広い平面駐車場で、遅い時間でも、すんなり停めることが、できました。

ホテル周りは、歩いていないので、立地的には、わかりませんが、私は車だったので、街から離れてないし、快適でした。

また、米子に行く際は、利用したいと、思います。

ホテルわこう(国道9号線) 2021年03月30日 02:49:13

また利用したいとのお言葉まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

当館は無料の平面駐車場で皆様に大変ご好評をいただいております。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【<喫煙可>セミダブル】

投稿者さん 2021年03月25日 09:37:01

繁華街へはタクシーでワンメーターで行け、立地もホテルのサービスも満足でした。
    また利用したいと思います。

ホテルわこう(国道9号線) 2021年03月25日 15:10:04

当館は米子の中心に位置しており、ビジネスに観光にも大変便利です。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して努めて参ります。

【<禁煙>セミダブル2人使用】

投稿者さん 2021年03月19日 17:38:54

リクエスト希望ありがとう
    ございました!
    スーパーからも近く
    綺麗な部屋でした!
    鳥取旅行の際には
    また使いたいです

ホテルわこう(国道9号線) 2021年03月19日 19:47:59

また使いたいとのお言葉まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

お客様のご要望には出来る限りお答えしていきたいと思っておりますので、お気軽に仰ってくださいませ。

投稿者さん 2021年03月07日 16:22:29

お湯は、温度で調整できないので調整が面倒である。ホットの自動販売機がわからなかった。

ホテルわこう(国道9号線) 2021年03月08日 13:43:36

この度はホテルわこうをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お湯は、調整が面倒であるとの事。サーモスタット付き水栓に関しましては検討させて頂きます。

ホットの自動販売機は1階入口に設置しておりますが、4階の一部商品もホットにできないか業者に確認中です。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルわこう 石井

投稿者さん 2021年02月24日 18:26:30

大雪の予報で急きょ宿泊しました。
    値段から選んだので小さい部屋で狭い感じを想像してましたが ........ 部屋は広く、ベットも広く、ベットのスプリングも堅くてよく眠れました。部屋の広さ、廊下の広さ、清潔感。お値段以上でした。また、フロントの対応も雪の中、暖かく迎えていただきました。正面に牛角、駐車場挟んでカッパ寿司があって少しのんで帰って寝るには便利でした。またぜひ利用したいと思います。

ホテルわこう(国道9号線) 2021年02月25日 11:34:09

この度は数あるホテルの中から、ホテルわこうをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

2019年に全客室、シモンズベッドに入れ替えさせていただき皆様に大変ご好評いただいております。

当館は外観は古さを感じさせますが、その分内装や清掃に努めております。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

今後も喜んで頂けるよう精一杯のおもてなしを心掛けていきますので、またのご利用をお待ちしております。

ホテルわこう 石井

【<禁煙>デラックスツイン 広さも眺望もベッドも最高!】