淡路カントリーガーデン <淡路島> クチコミ・感想・情報

淡路カントリーガーデン <淡路島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 淡路カントリーガーデン <淡路島> のクチコミ

投稿者さん 2024年03月18日 22:02:32

淡路牛の鉄板焼きがとても美味しかったです!
花さじきも近く、立地もとても便利です。
部屋に冷蔵庫があると、尚いいと思います。

☆1泊2食付き☆淡路牛200グラム!鉄板焼きプラン§家族でお肉をジュージュー!!
【コテージ2~4名様タイプ(シャワー・トイレ付) 現金特価】

投稿者さん 2024年01月05日 19:25:18

一言でゆうと、大満足!!
1月の初めに行きましたが、コテージ内にはエアコンありますし、寒くないです。
テレビ無いから子供がすることないかなぁと心配していましたが、従業員の方がクレヨンや画用紙、トランプ、ジェンガ、ウノ等ご用意してくださいました!
でも、、なくても未就学児の2人はコテージの二段ベッドと更に登れる屋根裏のようなとこで遊び、充分過ごせれました!
そして、ご飯もお肉も多く満足で、ご飯スープはおかわり放題。
スープがたまねぎスープでめちゃ美味しい!
次の日も朝ご飯、たまねぎ味噌汁と、とても美味しくおかわりしました。
コテージ目の前にある動物達に宿泊者はエサ無料でもらえます!
公園のような、滑り台もあり、子供たちは2時間程遊べました。
そして、何よりも何よりも、従業員の方がとても親切で素敵です。
電話の対応からかなり良い印象でしたが、一人だけでなく、全員の従業員の方が親切です!
子供たちにも、優しく話しかけてくれたりと、子連れでお考えでしたらオススメの場所です!
ソフトクリームも近くで売っており、とても美味しかった(^^)

【兵庫テロワール旅】1泊2食付きご夕食の淡路牛300グラム!肉食系鉄板焼き!昼ごご飯は控えめに
【コテージ2~4名様タイプ(トイレ付 シャワー無し) 現金特価】

投稿者さん 2023年11月27日 08:31:05

淡路牛の焼肉のコースで宿泊。淡路牛たっぷりの量で食べきれるか不安でしたが、美味しくいただきました。とてもお腹いっぱいになりました。ちょっと焼き野菜はたっぷりありましたが、お肉が多いので野菜サラダがあれば更に良かったなーと思います。
冬のログハウスは寒い……石油ストーブがあるので、起きている間は良いが寝てる時は、エアコンのみの使用なので、室内設定温度27度でも寒い……泊まった日が寒波到来だったのも悪かったかな。
動物達は3時頃から、鳴き出すので熟睡は出来なかったかなぁ(笑)宿泊客は、動物の餌無料であげる事が出来るので子供はとっても楽しそう。

【コテージ5~6名様タイプ(シャワー・トイレ付)現金特価】

投稿者さん 2023年11月25日 20:18:36

動物へのえさやりもでき、宿泊施設内には公園と遜色ない遊具、また近くの温泉施設への割引、タオルの貸出等もとても助かりました。
何よりスタッフの皆さんが親切でまた泊まりに来たいなと思いました!
未就学児連れにはオススメです。

【コテージ5~6名様タイプ(シャワー・トイレ付)現金特価】

投稿者さん 2023年08月29日 19:46:35

3歳の息子を連れての旅行で使わせて頂きました。
働いていらっしゃる方が皆様本当に感じよく気遣いもして下さり楽しく過ごさせて頂きました♪
初めての花火も出来て凄く良かったです♪
食事のお肉を300gにしたのですが肉食の我が家には本当に大満足でお腹いっぱいになりました♪
また是非行きたいです♪♪♪

mamemama3さんの 淡路カントリーガーデン <淡路島> のクチコミ

mamemama3さん [40代/女性] 2023年04月13日 15:38:39

食事:おいしかったが朝食のボリュームがなく、男性には物足りないと思います。ご飯とみそ汁はお代わり自由でしたが。

お部屋・トイレ:きれいでした。

お風呂:他の家族とかぶらないといいなと思い利用しましたが、かぶってしまい、シャワーが3つしかないのでとても不便でした。

えさやり体験:手前にいる子たちはあまり食べませんでしたが、奥にいるブタさん、ロバさん、ヤギさん達がもりもり食べてくれました。

売店のいちごソフトクリーム:甘すぎず、イチゴの味が濃く、とてもおいしかったです。

§1泊2食付き☆淡路牛200グラム!鉄板焼きプラン§家族でお肉をジュージュー!!現金特価

一番星123さんの 淡路カントリーガーデン <淡路島> のクチコミ

一番星123さん [40代/男性] 2023年04月02日 16:20:41

2家族で、行きました。小さな子供がいたので、動物と触れ合るのが、良かったです。テレビもなく、携帯も余り入らないので、家族とバーベキューと、部屋ではトランプとか団らんできました。スタッフさんの気配りが、とても良かったです。楽しめました。ありがとうございます。

§素泊まりプラン§朝は、ロバの鳴き声でお目覚めしましょう♪♪すみません、夜もたまに泣いちゃいます!
【コテージ7~12名様タイプ(トイレ付 シャワー無し)現金特価】

ちょこっと大福さんの 淡路カントリーガーデン <淡路島> のクチコミ

ちょこっと大福さん [40代/女性] 2023年04月01日 15:56:05

動物好きな子どもと泊まるのにピッタリのお宿です。1度お世話になったことがあり、子ども達がもう一度泊まりたい!と言うので、2度目の宿泊でした。スタッフの皆さんは優しくて素晴らしい方ばかりです。
今回はいちご狩りもさせて頂き、中まで真っ赤な大粒のとっても美味しい紅ほっぺでした。こんなに綺麗ないちごが食べ放題なんて本当に幸せでした。心を込めて作って下さりありがとうございます。
また下の子が大きくなったら利用させていただきます。

【コテージ5~6名様タイプ(シャワー・トイレ付) 現金特価】

投稿者さん 2022年11月22日 16:50:18

2度目の宿泊です。今回は大きめのコテージでゆったり過ごせました。
ゆったり過ごしたい方のは少しお値段上がっても大きい方がおすすめですが、子どもたちは2段ベットがよかったなーと言っていました。

立地:花さじきや淡路島公園、インターからも近く利用しやすいです。
食事:とにかくお肉が美味しいのですが、アワジ玉ねぎのスープがとてもおいしかったです。
お風呂:シャワーだけでなく大きいお風呂で嬉しいです

子連れなので牧場で餌やりがいつでもできるのが嬉しくて3歳6歳大喜びでした。

スタッフさんも楽しい方が多く
楽しく過ごせました。

【兵庫県県民割プラン】§1食付き☆淡路牛200グラム!鉄板焼きプラン§家族でジュー!9月30日まで

投稿者さん 2022年11月14日 11:49:05

1歳9ヶ月の子どもと、家族3人で利用しました。
食事は牛肉とお野菜をお腹いっぱい食べれて、朝食も美味しかったです。
ご飯やスープがおかわりできるのがよかった!

お風呂は割引になる「松帆の郷」を利用し、久しぶりにゆっくりと銭湯に入れて、露天風呂からの眺めも最高で、大満足です。

コテージはとても綺麗で、家族みんなテンション上がりました!

翌日は生憎の雨で、予定していた自然を満喫する過ごし方はできなかったのですが、
スタッフの皆さん親切で、楽しい旅行になりました。

【兵庫県県民割プラン】§1泊2食付き☆ご夕食の淡路牛300グラム!!肉食系鉄板焼き§12月20日まで

jay4510さんの 淡路カントリーガーデン <淡路島> のクチコミ

jay4510さん [30代/男性] 2022年11月13日 21:41:38

マスターは優しくて、夜のイベントに参加するため、夕食を食べられる場所が決まてるか聞かれました。
本当にお客様のことを第一に思っています。また淡路島に行く予定があれば、宿泊する予定です。

たいマーマさんの 淡路カントリーガーデン <淡路島> のクチコミ

たいマーマさん [50代/女性] 2022年10月07日 21:44:13

9月17日に家族6人で泊まりました。
 携帯の電波状況があまり良くないと他の方の口コミで見てたのでトランプやカードゲームを色々と持参して行きましたよ。
少し早く到着してしまいましたが快くお出迎えしてくださりお部屋・施設の案内を詳しくしてもらいました。
館内は、動物さんもたくさんで、大人になり動物さんに餌やりや見て回る機会がなかなかなかったので皆んなで楽しみながら散策できました。また、シーソーや滑り台・シャボン玉と恥ずかしながら遊ばせてもらい子供と一緒にめちゃくちゃ楽しかったです。
BBQは、家族全員が初めての試みで持ち込みでしたが設備が整ってて調理器具の、貸し出しもあり何不自由なくすることができ大満足でした。
お部屋は、二階建てでエアコンも寒いぐらい効いてて、寝るまでは、カードゲームで大盛り上がりで、普段は、携帯ばかり見てる子供たちとゆっくり過ごせて楽しかったです。寝室は、2段ベット(笑)
私は、2段ベットが初体験でしたが、子供たちと場所決めにジャンケンしたりと何でもが楽しすぎて、寝心地もマットレスが良すぎて朝までぐっすりで、ニワトリさんの鳴き声で目覚めましたー。
朝食は、すごーく美味しかったです。 設備や施設もですが、スタッフの方々がとても素敵な笑顔に親切・丁寧のご対応で知り合いの家に来た感じがして居心地が良すぎました。ありがとうございました。
帰り際には、子供たちや主人が、(次いつ来る?)と計画し始めたりして。 家族全員のお気に入りになってました(笑)
また、冬にお伺いの計画を早速たててます。
とてもオススメしたい所です。

【兵庫県県民割プラン】1泊朝食付き、夕食材持ち込みOK♪←BBQハウスでワイワイ!9月30日まで

まりか2360さんの 淡路カントリーガーデン <淡路島> のクチコミ

まりか2360さん [40代/女性] 2022年08月23日 21:53:18

コロナのせいで、同行者が急遽前日にキャンセルとなってしまいました泣
が、本来ならキャンセル料100%のところをものすごくコストダウンしてくださいました。感謝感謝です。
お土産に頂いた苺のドレッシングがとても美味しくてハマってます。シンプルにキャベツの千切りにかけたら最高!
ありがとうございました!またぜひ利用したいです。

投稿者さん 2022年08月13日 11:42:30

従業員の方もテキパキと元気に挨拶されて気持ちよかったです。
設備も整備されているのを感じました。
また機会があれば利用したいと思います。

§リピート率NO.1§【1泊朝食付き、夕食材持ち込みOK!】←BBQハウスでワイワイと♪現金特価

投稿者さん 2022年06月28日 12:12:29

口コミ通りでした!スタッフの皆さんが本当にあたたかかったです!子供が話しかけても、ちゃんと子供の話を聞いてくださり、当日誕生日だった子供にプレゼントまで!ありがとうございます!あと、動物たちへのエサやりほうだい!これも楽しかった!ほぼ貸し切り状態で、他の方に気兼ねすることなく思う存分やることができ良かったです。動物同士の観察もよくできたので、それも良かったです。シャボン玉も良かったです。子供なりに、どうやったら作れるか試行錯誤していました。色々家族旅行に行ってきましたが、子供たちが「また、ここに来たい!」と言ったのはここが初めてです。子供たちが喜んでくれたので、親としては大満足。店長はじめ、スタッフの皆様、ありがとうございました。またお邪魔したいと思います。

【いまこそ!淡路島】§2食付き☆淡路牛200グラム!鉄板焼きプラン§家族でジュー×2ひょうご再発見

投稿者さん 2022年05月05日 18:30:42

宿泊で利用させていただきました。

子供は動物とのふれあいや、遊具で遊び、大人は淡路島バーガーとBBQを楽しむ事が出来る、珍しい施設と感じました。

また、スタッフの方も皆さんとても親切で、温かくとても良い気持ちで過ごせました。
階段の荷物運びや、BBQの冷蔵庫.冷凍庫、動物の餌など宿泊者への配慮がゆきとどいています。

コテージは広くはないですが、清潔で
虫も出ませんでした。

予約が取れたら、また行きたいと思います。
スタッフの皆さん、ありがとうございました!

【いまこそ!淡路島】 §1泊朝食付き、夕食材持ち込みOK♪§←BBQハウスでワイワイ!ひょうご再発見

イモアン2000さんの 淡路カントリーガーデン <淡路島> のクチコミ

イモアン2000さん [40代/女性] 2022年05月04日 10:04:58

のんびり楽しめてとても良かったです!
園が無料で楽しめました。飼育員さんの説明やサービスがとてもアットホームで素敵でした!
季節柄だと思うのですがいちごやいちごの歯を動物にあげるのをやらせてもらえて、普通と違う餌やりがとてもアットホームで、楽しかったです。
餌やりだけでなくちょっとした遊具もあったりして小学生の子供と訪れましたがのんびりゆっくり楽しめて息抜きになりました。
コテージもとてもきれいで気持ちよく滞在できました。ありがとうございます。タオル無料貸し出しもありました!共用部分に冷蔵庫と電子レンジとケトルがあります。

これはお宿の問題ではありませんが、携帯の電波状態が結構悪いので注意が必要です。

宿泊したからこその のんびり楽しめた園というのもあってとても素敵な時間をすごせました。

【いまこそ!淡路島】§素泊まりプラン§朝は、ロバの鳴き声でお目覚めしましょう♪♪ひょうご再発見

投稿者さん 2022年04月25日 17:21:13

家族で泊まるだけのプランだったのですが、動物がたくさんいて子供が楽しめたようで良かったです。

投稿者さん 2022年04月04日 15:36:16

子供たちが動物たちとの触れ合いやコテージの雰囲気にとても喜んで、最後まで楽しそうに過ごしていたので本当によかったです。スタッフの方々もとても親切で、また機会があれば是非伺いたいです。
あと、施設前で販売されてるあわじ大地のバーガーといちご大福は絶品でした!

【いまこそ!淡路島】§2食付き☆ご夕食の淡路牛300グラム!肉食系鉄板焼きプラン§ひょうご再発見

ぽんちゃん8073さんの 淡路カントリーガーデン <淡路島> のクチコミ

ぽんちゃん8073さん [40代/女性] 2022年01月15日 18:31:57

動物に触れ合いなから、ゆったりと過ごせました。
こどもも大変よろこんでいました。
スマートフォンの電波は繋がりにくいです。

2022年01月