ホテルミドリ いわき植田 クチコミ・感想・情報

ホテルミドリ いわき植田のクチコミ・お客さまの声

マリーシャープスさんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

マリーシャープスさん [40代/男性] 2025年04月07日 02:36:14

ビジネスホテルとするとスタッフさんの応対が凄い丁寧で良かったです
設備はお値段の割にちゃんとしていてちゃんと休めました

2025年04月
【直前割】【素泊り】本日限りの特別プライス!見つけた時が予約のチャンス☆

投稿者さん 2025年03月25日 23:37:35

朝食なしでこの値段は少し考えてしまいます。立地もそこまで良くないので、近くの飲み屋に行くにはいいですが、平に比べると料金が高すぎると思いました。

2025年03月
ホテルミドリ いわき植田 2025年03月26日 21:53:09

この度はホテルミドリいわき植田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

宿泊料金につきまして貴重なご意見を賜りありがとうございます。
今後の宿泊料金改定の際に参考にさせていただきます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

フロント:戸浪

【仲良しカップルプラン】【素泊り】【シングルルーム】日本ベッド製セミダブルベッドで仲良くぐっすり♪
【■禁煙■ シングルルーム(セミダブルベッド)】

Alpaca02さんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

Alpaca02さん [20代/女性] 2025年02月09日 19:41:42

いわき出張や私用でよく利用していますが、立地がよく部屋の綺麗さ・サービス共に大変満足です。フロントスタッフの方はとても丁寧です。宿泊の際の食事は利用したことはありませんが、以前宴会プランを利用した際はとても美味しかったです。いつか朝・夜ご飯も食べてみたいですね。これからも利用し続けます。

2025年02月
ホテルミドリ いわき植田 2025年02月16日 18:43:22

また、貴重なお時間を割いてご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やお部屋の清掃、フロントスタッフの対応と数多くの点をお褒めいただけたこと大変嬉しく感じております。
なにより「これからも利用し続けます。」と仰っていただき光栄に存じます。
こうしたお客様からのお声は私共にとって、大きな喜びであり励みになっております。
これからもより良いホテルを目指して精進いたします。
是非次回のお越しの際には朝食・夕食をお召し上がりいただければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント:戸浪

【素泊り】駐車場無料・超高速Wi-Fi完備・コンビニ徒歩3分!ビジネスマン歓迎◎

投稿者さん 2025年02月09日 08:21:27

部屋がとても綺麗
朝食が美味しい

2025年01月
ホテルミドリ いわき植田 2025年02月16日 18:42:44

「部屋がとても綺麗」とお褒めのお言葉をいただき光栄に存じます。
清掃スタッフにもお伝えさせていただきます。
また「朝食が美味しい」とのお言葉も頂戴でき感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。

フロント:戸浪

【休日限定】【素泊り】【シングル】通常価格の1,800円引き!【ツイン】通常価格の4,000円引き!

投稿者さん 2025年01月27日 15:02:24

知人の為に予約しましたが、立地的には駅近くが最高で、ホテル代が高騰している中、価格も従来通りなのは、良心的です。ただ、1階で宴会をやっており、カラオケがガンガン聞こえて来てました。

2024年12月
ホテルミドリ いわき植田 2025年02月02日 21:31:09

立地や宿泊料金についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
しかしながら、宴会時のカラオケの音に関して、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。設備はすぐに改善することは難しいですが、次回の設備入れ替えの際に参考にさせていただきます。

フロント:戸浪

【さき楽28】【素泊り】【シングルルーム】早期予約でお得に宿泊♪

投稿者さん 2025年01月20日 16:29:33

フロントスタッフの方が親切でとても感じの良いご対応でした。
ベッドが広くグッスリと寝れました。
洋朝食も安く美味しかったです。
駐車場が玄関の目の前なので便利でした。
又お世話になりたいです。

2025年01月
ホテルミドリ いわき植田 2025年01月21日 00:41:27

スタッフの対応やベッドの寝心地、お食事などに満足いただけた様子で大変嬉しく感じております。
なにより「又、お世話になります」と仰っていただき光栄に存じます。
これからもお客様に「泊まってよかった」と思っていただけるよう
さらなるサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
次回もホテルミドリいわき植田をご利用いただけます事をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【□喫煙□ ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2025年01月15日 20:23:06

スタッフさん
とても親切でした

2025年01月
ホテルミドリ いわき植田 2025年01月21日 00:38:59

スタッフの対応を「とても親切でした」とお褒めいただけたこと大変嬉しく感じております。
これからもより良いホテルを目指して、より一層精進してまいります。

投稿者さん 2025年01月02日 10:36:37

和朝食が美味しかったです。
フロントの方のご案内が丁寧でとても感じが良かったです。

ホテルミドリ いわき植田 2025年01月04日 01:48:59

スタッフの接客対応や朝食についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
これからもお客様に満足していただけますように、更なるサービス向上に努めて参ります。

madyaさんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

madyaさん [50代/男性] 2024年12月31日 16:48:33

長い休みの時に同級生との飲み会の時に何度か利用しています。いつも感じが良く対応してもらって大変満足しています。他の人にもとてもおすすめしたいです。

2024年12月
ホテルミドリ いわき植田 2025年01月02日 22:43:35

スタッフの対応に対してお褒めいただき、
また「他の人にもおすすめしたい」とこの上ないお言葉を頂戴できたこと、
大変嬉しく存じます。
お客様からのこうしたお声は何よりの喜びであり、日々の活力になっております。
お声を励みとし、より一層のサービス提供に努めて参ります。

フロント:戸浪

【素泊り】年末年始お得なお日にち限定プラン♪駐車場無料・超高速Wi-Fi完備・コンビニ徒歩3分!

投稿者さん 2024年12月30日 09:22:16

仕事でお世話になりました。
ホテル1階には食事場所もあり今回は利用しませんでしたが美味しそうなメニューでした。近くにコンビニもあり便利です。
フロント方々は早朝にもかかわらずどの方も感じがよく、親切に対応頂して頂きました。

2024年12月
ホテルミドリ いわき植田 2025年01月02日 22:42:57

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき
大変嬉しく感じております。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して
スタッフ一同精進して参ります。
次回は是非、ご夕食も四季彩食みどりをご利用ださいませ。

投稿者さん 2024年12月10日 13:47:32

部屋が広く使いやすく、設備も問題なしです。ハワイアンズにも近めで便利でした。

2024年12月
ホテルミドリ いわき植田 2024年12月17日 01:18:40

この度はホテルミドリいわき植田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋で快適にお過ごしいただけたご様子で、また立地に関しても「ハワイアンズにも近くて便利」とお言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。
お客様に「泊まってよかった」と思っていただけるよう、これからもさらなるサービス向上に努めて参ります。

【■禁煙■ ツインルーム】

投稿者さん 2024年11月28日 14:48:34

R6年11月に4泊しました。掃除も行き届いており、古い設備ですが清潔感もあります。フロント受付対応は素晴らしく、格式の高いホテルのようでした。お風呂はユニットバスで、かなり狭く感じます。難点なのが、シャワーをするには180㎝以上の身長の方では、シャワーヘッドが天井に当たる分があり、膝を曲げながらのシャワーになります。中々大変でした。設備の不満としてはもう一つあり、ベット付近に100vのコンセントがないので、ベットで寝ころびながら携帯の充電は出来ません。壁は薄いので、隣の人の目覚ましなど聞こえますが、そこまで気になるレベルではないです。朝食は前日予約で朝食券をもらえますが、食べれなかった場合、朝食券は次の日に使うことが出来たいため、廃棄となります。食べれなかった場合は持ち越し出来ない説明がホテルに書いてないので、気を付ける点の一つになります。朝食を予約する時に、受付の方が注意事項として「朝食は食べない場合の払い戻し及び持越しは出来ません」と説明していただけると、より親切ではないでしょか。朝食の500円で食べれるパンは、美味しいのですが500円では高いような気がします。よく食べる人には物足りない感じでした。それでもスタッフの対応が良いのと、食事処の雰囲気が良いので、悪いイメージはありません。

ホテルミドリ いわき植田 2024年12月03日 04:20:32

清掃やフロントの接客対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
しかしながら、浴室が狭かったこと、ベッド付近のコンセントがないことなど、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。設備はすぐに改善することは難しいですが、次回の設備入れ替えの際に参考にさせていただきます。
また、朝食に関しましても、貴重なご意見ありがとうございました。ご意見を真摯に受け止め、更なるサービス向上・改善に努めて参ります。

投稿者さん 2024年11月27日 06:35:53

少し古いホテルですが、
清潔感があって
とても良かったです。

ホテルミドリ いわき植田 2024年11月29日 01:32:48

誠にありがとうございます。

お部屋の清潔感にご満足頂き、「とても良かった」と
お褒めの言葉を賜ることができ大変嬉しく感じております。

今後もお客様が快適に気持ちよくお過ごしいただけるよう
サービス向上・改善に努めて参ります。

フロント:湯澤

【朝食付】朝から美味しい食事でパワーチャージ!寝心地抜群★高品質のベッドで快適な睡眠を

投稿者さん 2024年11月21日 21:17:59

タバコの臭いが気になりました

ホテルミドリ いわき植田 2024年11月29日 01:31:59

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、
タバコの臭いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけますように、今度改善に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿賜りありがとうございました。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年11月13日 12:02:24

初めて伺いましたが、ホテルの前が駐車場でしたので本当に助かりました。
フロントのスタッフさんはとても親切な対応で、レストランのフタッフさんも気さくで感じが良かったです。建物の古さは否めませんが、お部屋もキレイに掃除されており、ボリューム満点の朝食も美味しくいただきました。

ホテルミドリ いわき植田 2024年11月14日 02:16:12

当ホテルの駐車場やスタッフの対応、お部屋の清掃、朝食と数多くの点をお褒めいただけたこと大変嬉しく感じております。
これからもより良いホテルを目指して精進いたします。

次回もホテルミドリいわき植田をご利用いただけますことを
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント:戸浪

【レディースプラン】【朝食付】【シングルルーム】★☆女性スタッフの欲しい!を集めたアメニティつき☆★
【□喫煙□ シングルルーム(セミダブルベッド)】

おはようボギー#11さんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

おはようボギー#11さん [60代/男性] 2024年10月15日 12:47:58

10月13日にふるさと納税制度を利用して、格安で利用できました。
立地も良く、満足しています。
また、利用したいと思います。

ホテルミドリ いわき植田 2024年10月18日 18:28:20

誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子で「また利用したいと思います」と
この上ないお言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。
これからもお声を励みとし、より一層精進してまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

【■禁煙■ シングルルーム(セミダブルベッド)】

楽天最高9987さんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

楽天最高9987さん [60代/男性] 2024年09月20日 11:32:37

御客様対応がとてもよく、夕食をおいしくいただきました。
一点、トイレの水がボコボコして気になりました。

ホテルミドリ いわき植田 2024年09月28日 22:45:53

スタッフの接客対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。

また、トイレの水の音につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
直ちに確認と点検を実施させていただきました。
今度このようなご指摘をいただくことのないように日々の点検を入念に致します。

【□喫煙□ シングルルーム(セミダブルベッド)】

ちゃままま0981さんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

ちゃままま0981さん [30代/女性] 2024年09月17日 16:49:41

2日分のチケットがついて、このお値段は良心的だと思います。

ホテルミドリ いわき植田 2024年09月30日 23:13:18

誠にありがとうございます。

率直なご感想をお聞かせくださり、またコストパフォーマンスに満足いただけたようでスタッフ一同安堵しております。
今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、更なるサービスの向上・改善に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。。

フロント:戸浪

【スパリゾートハワイアンズ 2日券付】【素泊り】未就学児添い寝無料♪スパリゾートハワイアンズを満喫

投稿者さん 2024年08月05日 20:55:54

従業員の方々の対応が非常によく、駐車場も広くて、お部屋も綺麗で快適に過ごすことが出来ました。また機会がありましたら利用したいと思っております。ありがとうございました!

ホテルミドリ いわき植田 2024年08月09日 22:56:09

誠にありがとうございます。

スタッフの対応や立地に関してお褒めいただき、
「また利用したい」とこの上ないお言葉を頂戴し
大変嬉しく存じます。
お声を励みとし、より一層精進してまいります。

フロント:湯澤

【レディースプラン】【素泊り】【シングルルーム】★☆女性スタッフの欲しい!を集めたアメニティつき☆★

投稿者さん 2024年07月30日 18:40:15

朝食は金額の割に質、量共にイマイチかと思う。
屋外にあるコインランドリーは不便な上に乾燥器が他のホテルと比べて高い。
スタッフは皆さん大変対応が良く気持ちの良い対応でした。

2024年07月
ホテルミドリ いわき植田 2024年08月03日 17:11:41

スタッフの対応にあたたかいお言葉を賜り、大変嬉しく感じております。
おもてなしの心を大切に、これからもより良いホテルを目指して精進いたします。
朝食に関しましてはお客様のご期待にお応えする事ができず、大変申し訳ございません。
また、コインランドリーの件では、ご不便をお掛けいたしました。検討致しまして、今後のサービス向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。