ホテル いわき(HOTEL IWAKI) クチコミ・感想・情報

ホテル いわき(HOTEL IWAKI)

ホテル いわき(HOTEL IWAKI)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル いわき(HOTEL IWAKI) のクチコミ

投稿者さん 2021年02月07日 18:30:51

安い

【新春セール】【楽天限定】ポイント10倍プラン♪
    【★シングル 喫煙★】

ほね2376さんの ホテル いわき(HOTEL IWAKI) のクチコミ

ほね2376さん [40代/男性] 2021年01月12日 20:18:56

こんばんは、たまたましごとの出張で泊まりましたが。。建物が古いからか?バスがおっしこ臭い 最悪 また利用したいとは思わないです。値段以下です。駅からのアクセスもいまいちだった。

投稿者さん 2020年12月20日 18:43:02

もう少し朝食を充実させてほしい。

楽天限定P10倍☆どのタイプのお部屋に当たるかなぁ?!運だめしプランです!!☆

投稿者さん 2020年12月20日 18:08:33

朝食がもう少し改善してほしい。

【新春セール】【楽天限定】ポイント10倍プラン♪

投稿者さん 2020年12月17日 18:54:19

前泊まった時は
    駐車場が無料で
    クーポンも充実していたが
    今回は駐車場料金も取られた。
    クーポンはもう無くなりましたと
    前回とは違ったので損した気分でした。朝飯は食べるものがほとんどないですね。

ホテル いわき(HOTEL IWAKI) 2021年02月12日 23:28:29

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
    ご指摘の件ですが、
    前回はカップルプランでのご利用でしたので、
    特典としてP代は無料でした、
    今回は当日直前割のプランですので通常通りP代を頂いております。
    クーポンにつきましては、いわき市が配布していた無くなり次第終了というもので、
    申し訳ありませんが当館では対応出来ませんでした。

【★シングル 喫煙★】

ふるちん58さんの ホテル いわき(HOTEL IWAKI) のクチコミ

ふるちん58さん [50代/男性] 2020年11月20日 20:15:16

駅から近く立地は良い。繁華街も徒歩圏内です。朝食は品数は少ないですが、値段が値段なので充分だと思います。

【★シングル 喫煙★】

チップスター うすしお味さんの ホテル いわき(HOTEL IWAKI) のクチコミ

チップスター うすしお味さん [30代/女性] 2020年11月20日 15:55:28

ホテルのみなさん、ご丁寧に対応していただき気持ちよく過ごすことができました。
    貸し出していただけるものも多く、助かりました。
    お部屋自体は広いのですが,水回りがやや狭いです。

【事前カード決済】手間なく楽々♪簡単チェックインプラン☆
    【★シングル 禁煙★】

泣き虫リヴィオさんの ホテル いわき(HOTEL IWAKI) のクチコミ

泣き虫リヴィオさん [40代/男性] 2020年11月02日 16:31:15

バイク旅でしたので屋根付きの駐車場は良かったです。
    洗面台の排水が悪かったのと部屋でWi-Fiが繋がらなかったのは残念でした。

【秋冬旅セール】【楽天限定】ポイント10倍プラン♪
    【★シングル 禁煙★】

ナハヤアマタさんの ホテル いわき(HOTEL IWAKI) のクチコミ

ナハヤアマタさん [20代/男性] 2020年10月31日 00:38:18

13,14平米とやや広めだと思ったが、ダブルベッドが占有して、狭かった。それに対してテレビがやたらデカかった。風呂場は意外と綺麗。身体を洗う使い捨てのタオルが付いていたのは良かった。他の方のレビューにもあったが、鳴り止まない踏切の音がやや気になった。また、壁が薄いのか、隣の部屋の音が結構聞こえた。

【事前カード決済】手間なく楽々♪簡単チェックインプラン☆
    【★ツイン 禁煙★】

投稿者さん 2020年10月12日 09:06:30

予約サイトからアメニティが無い事が解りにくいのが難点。フロントの対応がやる気の無い様に見えてびっくりした。

♪期間・室数限定『泊まるだけでいいから安く泊まりたい!!』プラン♪

投稿者さん 2020年10月12日 09:02:53

付近は飲食店が多く立地は良く利用。

投稿者さん 2020年10月07日 22:52:48

とにかく料金で検索し、素泊まりでしたので朝食までサービスもあり申し訳なかったのですが、フロントの方の対応も親切でありがたかったです。
    朝食の係りの方もご苦労様でした。
    手軽な料金プランは本当にありがたい限りです。

投稿者さん 2020年09月23日 18:06:20

急に利用しましたがフロントの方も親切で良かったです。ゆっくり出来ました。また利用したいと思います。朝食も美味しかったです。朝食の係の方も親切で感じが良くて良かったです。
    タバコが吸えるって最高でした。

投稿者さん 2020年09月23日 09:58:37

立地が良く、館内も清潔で、お値段を考えれば文句のつけようがないホテルだと思います。
    ハワイアンズとアクアマリンのチケットが付いたプランを購入致しました、大変お得だと思います。
    ホテルの真向かい(徒歩20秒程度)のマッサージ店が遅くまで営業しているし値段も安く上手でした。

★いわきを満喫★ハワイアンズ+アクアマリン入場券付きプラン★
    【★ダブル 禁煙★】

投稿者さん 2020年09月20日 18:24:30

部屋の照明の明るさが調節出来れば良いと思う

【楽天限定】ポイント10倍プラン♪
    【★ダブル 喫煙★】

投稿者さん 2020年09月13日 16:35:23

駅からも近く、駐車場も近くに完備されており、立地に関してはかなり良かったです。
    朝食も良かったです。

【★シングル 禁煙★】

香織姫830さんの ホテル いわき(HOTEL IWAKI) のクチコミ

香織姫830さん [40代/女性] 2020年09月03日 14:07:37

テレビが大きい。ベッドはシングルがこんなに小さいものかと改めて思った。モーニングついてて、私はパン派なのでクロワッサンだけでなく、違ったのもあると嬉しい。

【楽天限定】ポイント10倍プラン♪
    【★シングル 喫煙★】

taku-ma2018さんの ホテル いわき(HOTEL IWAKI) のクチコミ

taku-ma2018さん [60代/男性] 2020年08月30日 17:38:50

シンプル。部屋には何もありませんので、お泊まりの際には自分で用意していきましょう。

ホテル いわき(HOTEL IWAKI) 2020年08月31日 00:01:50

この度は、当館に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回お選び頂いたプランは、
    『泊まるだけでいいから安く泊まりたい!!』という何もついていなくて安いと言うのが売りのプランでした。通常のプランは普通に付いていますので、ご不便でしたらそちらを選んで頂ければと思います。
    お忙しい所、貴重なご意見有難うございます。
    いわきにお立ち寄りの際は、また当館を宜しくお願いします。
                   スタッフ一同

投稿者さん 2020年08月24日 20:20:15

立地が良く夕飯を食べに行くのに困らず、コンビニも近くにありました。
    ホテルは小さな子供を迎える姿勢と清潔感を保つ努力をされている事を感じました。
    人柄が良かったので申し訳なく思いますが、朝食が食べられる味ではなかったです。
    そこまでは格安なので許容範囲ですが、コロナ禍の真っ只中にスタッフの方数名がマスクをしておらず、特に2泊して違う方が厨房に入っていたのですが2日間の2人共マスクをせずに調理していました。
    衛生面が非常に気になりました。
    コロナ禍に出歩くこちらも悪いですが、最低限のマナーを守って経済を回せる環境であって欲しいと感じました。

【★ダブル 禁煙★】

香織姫830さん [40代/女性] 2020年08月18日 14:17:04

このホテルが1番良かった。テレビが大きくて、喫煙出来て。ただ、シャワーの水圧が弱い。

ホテル いわき(HOTEL IWAKI) 2020年08月19日 15:25:29

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。水圧の件可能な限り改善していきたいと思います。

また大変嬉しいお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります。
    次回も満足して頂ける様、更にサービス向上に努めていきたいと思います。
    貴重なご意見いただき、誠にありがとうございました。
    またいわきにお立ち寄りの際は、当館を宜しくお願い致します。

ホテルいわきスタッフ一同