2026年5月宿泊
Cerfeuil
部屋も食事も最高!湯治に最適な宿

私は体が弱いので近くで湯治と思い予約しました。お部屋は素晴らしいです。竹の間は広い,美しい、良い香りがして快適です。お風呂も広くて、掛け流しで泉質も良く、ジェットバスにもなります。ベットや椅子とテーブルもあり、病後の私は助かります。写真は全部竹の間です。 大浴場も貸し切り風呂もありますが、この部屋だけで大満足です。 食事もとても美味しい頂きました。 写真は朝食です。豪華ですね。 夕食も美味しいコース料理です。私は肉が苦手と予約時に伝えたので、出汁に至るまでお気遣い頂きました。 スタッフの方々も感じが良く、良い宿に来たと思いました。担当のスタッフの方は明るくて、気配りが嬉しく感じました。 ホテルや旅館に宿泊すると食事何処、お風呂と移動に私は疲れてしまいます。人目もあり気を使います。佳元はそのストレスがない上に部屋が広くてゆったりしているので、とても気持ちが安らぎました。 夫と今度はいつ予約しようかと相談しています。

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、お部屋・温泉・お食事・スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。 竹の間でゆっくりとお過ごしいただき、少しでもお身体を休めていただけたご様子を拝読し、大変嬉しく思っております。 当館は大きな宿ではございませんが、お部屋で気兼ねなくお過ごしいただき、心身ともにお寛ぎいただける宿でありたいと考えております。 ぜひまたご主人様とご一緒に、季節を変えてお越しいただけましたら幸いです。 時わすれの宿 佳元 日向野
2026-05-22
jizou0405
食事と地酒に満足、ぜひまたリピートしたい

食事の量、質共に満足しました。 地元の大盃(辛口)との相性も抜群です。 ダブル台風も大したことなく過ぎ去り、 朝食後にサッカー日本VsスウェーデンをTV観戦しました。 泉質も穏やかで、是非リピートしたいです。 今度はベッドの部屋が取れたら良いな~!

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お食事や地酒「大盃」とのペアリングをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 次回はぜひ、ご希望のベッドのお部屋をご用意してお待ちしております。空室状況等につきましては、今後のご予約の際にご確認いただけますと幸いです。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 時わすれの宿 佳元 担当日向野
越後の昼行燈
静かで綺麗、温泉と食事が最高な宿

館内は落ち着いた雰囲気で、隅々まで綺麗にされており気持ちよく静かにすごせます。ウエルカムドリンクの冷たい抹茶と金平糖(いろんな味で美味しく楽しい)美味しく頂きました。温泉はさっぱりとした無色透明の湯で湯上りはお肌しっとりでこちらも気持ちのいい湯です。さてさて期待の食事ですが、夕食の懐石料理の数々は美味しく見た目も美しく大変満足でした。女将さんの気持ちの一品もGOOD。翌朝の朝食も炊き立てご飯がとても美味しくこんなにご飯が美味しいとはと感嘆。ご飯にうるさい私も満足でした。ご飯のお友もちょうどよい品数と味付けで満足完食。温泉と食事が楽しみで旅館巡りをしていますがとても良い宿でした。少し残念だったのは、HPに焼酎の試飲ありとあったのが無かったので少し残念ではありましたが、また訪れたい宿です。ありがとうございました。

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 館内の雰囲気や温泉、そしてお食事に関しまして、大変温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。 一方で、HPに記載しておりました焼酎の試飲につきまして、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。ご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。ご指摘いただきました点については、今後の運営の参考にさせていただきます。 お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。 時わすれの宿 佳元 担当日向野
2026年5月宿泊
ジジとカバ子
温泉付き客室と最高の食事

高齢の両親が宿泊させて頂きました。足が悪く階段が登れないので、欅の温泉付きの部屋にしました。 お風呂が少し深く苦労してしまったようなので 湯船の中に大きめの踏み台のような段があるといいな。 と言っていました。 食事はどこの温泉宿よりもダントツで美味しかったようでとても喜んでいました。 また行きたい! との事なので次回もよろしくお願い致します。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊体に障害がある方と一緒に宿泊
この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お部屋の温泉や、当館自慢のお食事に関しまして、大変温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より嬉しく存じます。お食事がご両親様のお口に合いましたことは、何よりの喜びでございます。 また、お風呂の深さに関しまして貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。ご滞在中にご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。 頂戴しました「湯船の中に段差があると良い」というご提案につきましては、今後の施設改善の参考にさせていただきます。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 時わすれの宿 佳元 担当日向野
1973kaorin
結婚記念日、丁寧な接客と美味しい食事に大満足

結婚30年記念で利用させて頂きました。 とても丁寧な接客で、研修中の方も頑張っているのが印象的でした。 食事もとても美味しく満足でした。朝食の食べきれなかったご飯をおにぎりにしてくださりありがとうございました。 帰りの道中で美味しくいただきました。 素敵な空間で非日常を味わう事ができ、良い休日になりました

この度は、ご結婚30周年という大切な記念のご旅行に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 ご滞在中は、スタッフの接客や当館でのお食事にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。研修中のスタッフにつきましても温かいお言葉を賜り、本人にとっても大きな励みになることと存じます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 時わすれの宿 佳元 担当日向野
2026年4月宿泊
hamrin
仲居さんの丁寧な接客と創作会席に感動

お出迎え、案内、食事のお給仕をしてくれる仲居さんは外国の方でした。日本語を勉強をしているとのことで、一生懸命丁寧に接客してくれて好印象でした。 こちらの宿は部屋数が少ないので、こじんまりとして落ち着いた雰囲気で、個室での創作会席は、地元の食材を使った献立でした。その中でも鶏のつみれ鍋がとても美味しかったです。 また、無料の貸切風呂が利用できて良かったです。 それから是非、サービスドリンクコーナーや部屋のお茶の用意の中にコーヒーを置いて欲しいです。 また帰りの際に、ずっと見えなくなるまでお見送りをしてくれたことに感動しました。

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、心温まるご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 コーヒーのご用意につきましても、貴重なご意見ありがとうございます。今後のサービス向上の参考として、ぜひ検討させていただきます。 ぜひまた四万温泉へお越しの際は、季節を変えてお立ち寄りいただけましたら幸いです。 時わすれの宿 佳元 日向野
2026-05-22
Yoshi56_gr
時忘れ、竹の間サイコー、また来る!

正に時忘れ 竹の間サイコーでした。 かみさん泣いちった。。、 頑張ってきたご褒美だな また来る❗️

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。 竹の間をお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。奥様にもお喜びいただけたようで、光栄でございます。 またのご来館心よりお待ち申し上げております。 時わすれの宿 佳元 上野
2026-06-24
2026年7月宿泊
お風呂は満足だがサービスや備品に疑問あり

【纏め】料金に見合ったサービスとは必ずしも言えない感じがしました。 【朝食】派手さはないですが、美味しいの一言に尽きます。白飯が進みます。若い方にはご飯足りないかも。 【夕食】小ぶりの鮎の塩焼きが、尋常じゃないほど塩っぱくて食べられなかった。お刺身は素晴らしかったです。 【風呂】大浴場、露天風呂は宿の規模感より広く満足です。貸切風呂も小綺麗で比較的空いていると思われます。 【お部屋】風呂が充実しているので、必ずしも露天風呂付き客室ではなくてもいいのかも。お部屋に、日本茶とコーヒーの備え付けはありません。何故か紅茶のみ。和風の旅館に海外ブランドの紅茶オンリー?は残念。いったい日本人に紅茶好きは何パーセンいるのか気になりましたし、宿のお考えに「???」です。 【サービス】インバウンド重視の宿なのかスタッフは海外の方が多く、言葉が聴き取り難かったです。事前に海外のスタッフの方が多いと分かっていればよかったです。 和風の宿に来たら、熟練の接客を暗黙の了解で期待していた自分に気付くとがっかり感が出てきてしまいます。 人気のお宿のようですが、他にも似たようなお宿はあります。 わたしには、「ここがいい!この宿がいい!」と感じる点はありませんでした。そういう意味では勉強になり、ありがとうございました。

ラッキー8930
食事内容変更と接客に感動した滞在

4年前に訪れた時とお食事の内容が変わって居てガッカリしました 食事の進め方も、追い立てられている気分になり、ゆったり出来ませんでした 外国の若い人の接客は、とても良かったです 特に男性 頑張って居ました 応援したいです 貸切風呂は、リニューアルして綺麗になりましたけど、前の作りの方が雰囲気が良かったと思います 外観は綺麗になり見栄えが良くなったと思います 女将さんも頑張って居たと思います 頑張ってください

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 この度のご滞在において、お食事の内容や提供のペースに関しまして、お客様のご期待に沿えず、落ち着いたお食事の時間をご提供できなかったこと、深くお詫び申し上げます。今後のサービス改善の貴重なご意見として参考にさせていただきます。 またの機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております。 時わすれの宿 佳元 担当日向野
2026年2月宿泊
hanamaru2866

夜ご飯は、いい素材を少しずつ使った、四万懐石でした。 お腹がいっぱいになり、水菓子(デザート)は、部屋へ運んでいただきました。 露天風呂のついたお部屋でしたが、凍結防止のため、カランとシャワーは使用不可でした。わたしは、貸切風呂も利用しました。 部屋も、貸切風呂も清潔に保たれていて、気持ちよく過ごすことができました。

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉、大変うれしく思います。 また、季節をかえてのご来館お待ち申し上げております。 時わすれの宿 佳元 日向野
2026-03-09
2026年3月宿泊
ず〜〜〜〜
部屋の広さとデザイン、、食事の質が良い

部屋の広さやデザイン、そして色とりどりの美味しい和食に大満足でした。スタッフの方も親切に対応してくださいました。

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お食事につきましてご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。 また季節をかえてのご来館お待ち申し上げております。 時わすれの宿 佳元 日向野
2026-03-17
mikkoy
女子旅

インスタ投稿でクラフトビールサービスがありましたが、ビール苦手であることをお伝えしたところワインに変更していただけました。本当にありがとうございました、、!雪景色でとてもきれいでした!特に旅館の入り口が綺麗でした!

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 雪景色をお楽しみいただけたようで何よりでございます。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 時わすれの宿 佳元 日向野
2026-01-29
ヒロKAZ
おもてなしと雪見露天風呂に癒された

チェックイン時のサービスで梅昆布茶と金平糖をいただきました。 外国人のスタッフさんが多かったですが、皆さん笑顔が素敵で、丁寧な対応におもてなしの心を感じました。 ハッピーアワーがあり、その時間帯はビール、焼酎、グラスワインがちょっとお得。 クラフトビールは苦味と爽やかが絶妙で美味しい! 食事付きのプランですが、それと別で部屋食用のメニューもあり、お部屋でのんびり呑みたい人は嬉しいと思います。 今回の宿泊は樅の部屋。 部屋に備え付けの露天風呂は雪景色を見ながらゆっくりと、、芯までぽかぽか温まりました。 たくさん癒されて最高の気分でした。

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。 大変嬉しいお言葉ありがとうございます。 いただいたお言葉に恥じぬようスタッフ一同精進して参ります。 またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。 時わすれの宿 佳元 仲栄真
2026-01-21
2026年3月宿泊
ろこりんちゃ
欅のお部屋と美味しいお食事に大満足

妊娠中なので、ナマモノに気を遣っていただきました。お食事はどれも大変美味しかったです。お部屋は欅に宿泊、とても広い部屋で豪華でした。スタッフの方々のおもてなしも大変満足です。

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お料理やスタッフへの温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 時わすれの宿 佳元 日向野
2026-03-09
飲むチャン
温泉が最高!珈琲も欲しい宿

こじんまりした宿で温泉がとても良かったです。部屋にお茶はあったけど、珈琲も有ればもっと嬉しいです。

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。 大変嬉しいお言葉ありがとうございます。 また貴重なご意見ありがとうございます。 今後改善に努めてまいります。 またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。 時わすれの宿 佳元 仲栄真
2026-01-21

露天風呂付きの部屋に宿泊しました。露天温泉は最初入ると少しぬるく感じましたが、川の音を聞きながらゆっくり入るにはちょうど良く、しばらくするとポカポカと汗をかくほどあったまってきました。また、ほのかな硫黄の匂いと木々の香りで癒されました。 1階なので山の景観を求めるのであれば2階の方が良いかも知れません。 夜は満天の星空を露天風呂からだけでなく、部屋の窓からも川の上に星空を見ることが出来ました。 料理も一品一品丁寧に作られており大変美味しかったです。 あと、我々を担当してくれたスタッフの方は外国の方でしたが、流暢な日本語と誠実な対応をして頂き気持ち良く過ごすことが出来ました。 是非、機会があればまたお邪魔したいと思います。お世話になりました。

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。 大変嬉しいお言葉ありがとうございます。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 時わすれの宿 佳元 仲栄真
2025-10-31
シン160
彩り豊かで美味しい食事

食事は彩りもよく大変美味しく、量的にも適切でした。

この度はご宿泊ならびに温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 冷え込む日が続いておりますので、お身体にお気をつけてお過ごしください。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 時わすれの宿 佳元 日向野
2025-12-16
うどんすき7595
温かい対応に感謝!食事も最高

子供が病気になり 到着時間が変更になり大変ご迷惑をおかけいたしましたが 温かい対応して頂きありがとうございました 四万温泉に行く際はまた是非宿泊したいです お食事最高でした

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。 お食事をお楽しみいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。 またお目にかかれる日を楽しみにしております。 時わすれの宿 佳元 日向野
2025-12-03
19yoyo

グレードアップしましたが、料理は夜朝共にすばらしかったです。接客もいいです。お世話になりました。

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お料理、並びに接客につきましてご好評いただき大変光栄に存じます。 またのご利用をお待ちしております。 時わすれの宿 佳元 日向野
2025-09-27

家族3人で宿泊しました。露天風呂月の部屋だったので大浴場とあわせて楽しむことができました。 食事もとても美味しく満足できました。

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。 お料理をお楽しみいただけたとのことで、大変うれしく思います。 またお目にかかれる日を楽しみにしております。 時わすれの宿 佳元  日向野
2025-08-10