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- 【2021年夏】夏野菜の焼き浸し
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- 【2021年夏】冷八寸(料理up仕様)
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- 【2021年夏】箱島湧水の鮎の塩焼き
- 【2021年夏】鮎塩焼き/コンフィ
- 【2021年夏】佳元名物昆布鍋
- 【2021年夏】奄美もずくのかき揚げ
- 【2021年夏】土鍋炊き鮎ご飯
- 【2021年夏】旬果と葛餅
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- 【2021年春】焼物 上州麦豚のコンフィー
- 【2021年春】強肴 醍醐
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- 【2021年春】デザート サトウキビプリン
- 【2020年春】昆布鍋 塩ちゃんこ
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- 【冬料理】旬菜 下仁田ネギの大名焼
- 【冬料理】温菜 鯛と蕪の小鍋仕立て
- 【冬料理】向付 銀光と子持ち昆布
- 【冬料理】向付 大岩魚の漬け とろろ芋
- 【冬料理】焼菜 鴨のローストて焼蓮根
- 【冬料理】鍋物 昆布鍋
- 【冬料理】油菜 海老芋のふらい
- 【冬料理】食事 霜降り白菜と牡蠣の埋み豆腐
- 【冬料理】水菓子 苺ののし餅と季節のジェラート
- 【朝食メニュー】全景(萌黄の朝)
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- 【朝食メニュー】土鍋ごはん
- 【秋】秋の味覚と日本酒
- 【秋】座付 旬の寄せ小鉢
- 【秋】焼き松茸
- 【秋】松茸と赤城鶏の土瓶蒸し
- 【秋】カマスの柚香焼きと秋の味覚吹き寄せ
- 【秋】箱島湧水の岩魚の山かけ
- 【秋】向付け 銀光と菊花なます 岩魚の山かけ
- 【秋】銀光と菊花なます
- 【秋】上州牛のキノコすき鍋
- 【秋】奄美もずくと季節の天ぷら
- 【秋】舞茸の炊き込みご飯
- 【秋】デザート 旬果の白ワインゼリーかけ
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