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【2022 冬】 口替り
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【2022 冬】 座付
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【2022 冬】 名物
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【2022 冬】 油物
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【2022 冬】 強肴
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【2022 冬】 水菓子
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【2022 冬】お食事
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【2022年 春】
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【2021秋】食事
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【2021年秋】温物
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【2021秋】竹籠八寸
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【2021秋】一献
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【2021年秋】一献
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【2021年秋】鍋物
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【2021年秋】デザート
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【2021年夏】夏野菜の焼き浸し
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【2021年夏】夏野菜の焼き浸し
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【2021年夏】冷八寸(料理up仕様)
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【2021年夏】冷八寸(料理up仕様)
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【2021年夏】箱島湧水の鮎の塩焼き
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【2021年夏】鮎塩焼き/コンフィ
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【2021年夏】佳元名物昆布鍋
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【2021年夏】奄美もずくのかき揚げ
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【2021年夏】土鍋炊き鮎ご飯
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【2021年夏】旬果と葛餅
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【2021年春】座付
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【2021年春】寄席向付
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【2021年春】焼物 上州麦豚のコンフィー
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【2021年春】強肴 醍醐
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【2021年春】食事 百合根ご飯
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【2021年春】デザート サトウキビプリン
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【2020年春】昆布鍋 塩ちゃんこ
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酒器
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【冬料理】座付 冬の寄せ小鉢
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【冬料理】旬菜 下仁田ネギの大名焼
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【冬料理】温菜 鯛と蕪の小鍋仕立て
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【冬料理】向付 銀光と子持ち昆布
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【冬料理】向付 大岩魚の漬け とろろ芋
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【冬料理】焼菜 鴨のローストて焼蓮根
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【冬料理】鍋物 昆布鍋
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【冬料理】油菜 海老芋のふらい
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【冬料理】食事 霜降り白菜と牡蠣の埋み豆腐
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【冬料理】水菓子 苺ののし餅と季節のジェラート
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【朝食メニュー】全景(萌黄の朝)
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【朝食メニュー】一の膳
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【朝食メニュー】二の膳
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【朝食メニュー】土鍋ごはん
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【秋】秋の味覚と日本酒
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【秋】座付 旬の寄せ小鉢
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【秋】焼き松茸
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【秋】松茸と赤城鶏の土瓶蒸し
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【秋】カマスの柚香焼きと秋の味覚吹き寄せ
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【秋】箱島湧水の岩魚の山かけ
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【秋】向付け 銀光と菊花なます 岩魚の山かけ
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【秋】銀光と菊花なます
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【秋】上州牛のキノコすき鍋
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【秋】奄美もずくと季節の天ぷら
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【秋】舞茸の炊き込みご飯
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【秋】デザート 旬果の白ワインゼリーかけ
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2022年秋
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【2023 夏】八寸
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【2023 夏】座付
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【2023 夏】温石
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【2023 夏】水菓子
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【2024 春】座付
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【2024 春】お凌ぎ
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【2024 春】後八寸
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【2024 春】デザート
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【2024 春】焼き物
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【2024 春】食事
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