四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 クチコミ・感想・情報

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月01日 11:20:35

再訪です。お風呂と食事は最高です。特に食事は、一品一品が丁寧に作り込まれており、料理長のレベルの高さを感じられる素晴らしさです。作るのにどれほど手間をかけているんだ、と思えるような仕上がりと味の素晴らしさ、感服しました。ただ、最後のご飯だけは、あまりに普通なので、一工夫されては、と思いました。

お風呂は、あいかわらずの素晴らしさです。ちょっと入りすぎて、湯疲れしてしまいました笑

お部屋は、普通です。歴史を感じるのはいいのですが、壁の破損とか洗面場所のよごれとかが気になりました。
    また、衣類掛けのロッカーはあったほうがいいと思いますが。入り口の壁にむき出しは、少し興ざめでした。

スタッフさんたちの配慮も行き届いており、全体的には、素晴らしい温泉宿だと思います。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2021年12月01日 12:59:52

この度は再度のご来館誠にありがとうございました。
    また、たくさんのご感想やご意見を賜りまして重ねてお礼を申し上げます。
    今回頂戴しました内容については、今後の参考にさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    これからもお客様にご満足いただけるよう取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    ご投稿の御礼を申し上げますと共に、また迎えできる日を心よりお待ちしております。
    積善館 古賀

【職人の技冴える/浪漫の山荘】ゆったりとした時間を楽しむ山荘標準室 [スタンダード]

投稿者さん 2021年11月30日 02:31:28

念願の千と千尋の…館内の歴史ツアーも参加できて大満足です。
    時代を感じさせる山荘の部屋は原形を残しつつ使いやすく居心地の良い時間を過ごせました。確かに隣室の音、声も響きましたが…
    トイレの鍵が壊れていました。もっと簡単な鍵でも良いかなと思いました
    食事や大浴場は不思議なトンネルを抜けて現代風なホールへ
    食事は品数も多く味も、対応も大満足です。最後のご飯、美味しいのに食べきれないほどです。
    風呂は貸切り風呂を予約しました。ガラス越しに外の景色を眺めながらのんびりと入ることができて良かったです。朝は元禄の湯に入りました。
    本館、山荘館内は迷路、もっと素敵な場所があったかも…
    機会がありましたら他の部屋にも泊まってみたいです。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2021年11月30日 15:57:10

この度は積善館山荘をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    今回のご滞在が積善館ならではの楽しみ方をご満喫していただいたご様子に私どもも大変嬉しく思います。
    なお、お部屋のお手洗いの鍵の件は誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
    ご指摘の件については直ぐに対応いたします。
    これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一丸となり取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
    機会をお作り頂き、またお越しくださいますよう心よりお待ちしております。

【【山荘】登録文化財 標準客室(8畳和室)<会場食>】

ピピ3574さんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

ピピ3574さん [60代/男性] 2021年11月19日 20:44:21

部屋は、歴史を感じ雰囲気は非常に良かった、しかし暖房が弱く、昼間でも寒かった、
    翌朝は、特に寒く11時のチェクアウトまでいる予定だったが、早くチェクアウトした、
    冬場を考えると、暖房を考えた方が良いと思います。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2021年11月21日 15:27:21

この度は積善館山荘にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
    しかしながらお部屋の暖房の件でごゆっくりとお過ごしいただくことが叶わず、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
    なお、暖房器具につきましてはフロントにて貸出用をご用意しておりますが、今回ご指摘の内容については早急に改善に向けて対応いたします。
    これからもお客様からのお言葉を大切に、ご満足いただけるようスタッフ一丸となり取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
    積善館 古賀

【往年の浪漫がここに/山荘 露天風呂付き客室】美肌の湯と自然に癒される山荘滞在 [スタンダード]
    【【山荘】 五ツ星 次の間付 特別室(半露天風呂付)<会場食>】

投稿者さん 2021年11月16日 10:33:57

山荘和モダンのお部屋でしたが、風情があり、広く、ゆっくり過ごせました。コタツに入って窓に目を向けると、障子に映った秋の木々がとても美しかったです。気になった所は、テーブルが壊れていて、板がただ乗っかっているだけだったので危ないなと思いました。またベッドサイドのライトを付けると、テーブルのホコリが目立っていました。あと障子の桟もホコリが‥姑みたいに細かいですが、せっかくのいいお部屋なので、目が行き届きにくい所も、お掃除はしてほしいです。従業員の方々は皆さん大変感じが良く、笑顔で接してくださいました。いい思い出旅行になりました。ありがとうございました。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2021年11月16日 11:20:42

この度は積善館山荘にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
    また、ご感想やご意見を賜りまして重ねてお礼を申し上げます。
    今回ご指摘にございましたテーブルや埃の件など管理が行き届いておらず、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
    今後同じような不手際が無いよう、指導や管理を再度徹底してまいりますのでご容赦くださいますようお願い申し上げます。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    ぜひまた機会をお作りいただき、ゆっくりと温泉に浸かりにお越しくださいませ。
    ご投稿の御礼を申し上げますと共に、またお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。
    積善館 古賀

【四ツ星 和モダン客室】懐かしさと新しさが共存するベットルーム付モダン客室 [スタンダード]
    【【山荘】四ツ星 和モダン客室 <会場食>】

投稿者さん 2021年10月29日 10:00:08

1泊2日の旅行で利用しましたが、サービスがよくゆったり過ごす事ができました

また行きたいと思える旅館です

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2021年10月29日 12:45:01

この度は積善館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    今回のご滞在をご満足いただき私共も大変嬉しく思います。
    自然に恵まれた四万温泉はこれから秋の紅葉、そして冬は雪景色と四季折々の風情をお楽しみいただけます。
    機会をお作り頂き、またお越しくださいますよう心よりお待ち申し上げております。
    積善館 古賀

【楽天スーパーSALE】25%OFF★人気No.1!贅と心づくし。旬を楽しむ「季節の会席」

投稿者さん 2021年10月15日 11:50:29

創作日本料理が素晴らしい。旅慣れているつもりの老人2人と孫娘も大満足。給仕の方々も親しみやすい。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2021年10月15日 12:33:00

この度はご家族様で積善館佳松亭にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
    また、お食事をご堪能いただけましたことを料理長はじめ大変うれしく思います。
    これからも四季折々の素材を大切にお客様にお喜び頂けるお料理をご提供できるよう努めてまいります。
    ぜひまた違う季節にも機会をお作りいただきお出かけくださいませ。
    積善館 古賀

【夏旅セール】楽天限定■松の庭園に佇む『佳松亭_標準客室』にお日にち限定でお得にご宿泊/夏休みにも

投稿者さん 2021年10月13日 16:06:26

想像以上に素晴らしいロケーションのお部屋でした。お食事、お風呂、ホスピタリティ、全てにおいて満足度が高く、また来たいと思えるお宿でした。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2021年10月14日 14:25:07

また、ご感想を賜りまして重ねてお礼を申し上げます。
    積善館 古賀

【楽天スーパーSALE】35%OFF★露天風呂付き美肌の湯と自然に癒される山荘滞在 [スタンダード]

投稿者さん 2021年10月02日 23:00:17

1歳の子どもの温泉デビューにと、家族旅行で利用させていただきました。
    まず、さすが老舗旅館なだけあり、接客がとてもよかったです。皆さんとても気を効かせていただき、ありがたかったです。部屋にはオムツ用ゴミ箱が用意されていたり、食事の時はベビーチェアを用意していてくださったり、とても助かりました。
    温泉は肌に優しく、でもしっかりと効能のある、とてもいいお湯です。子どもの温泉デビューにぴったりです。
    お部屋についている露天風呂もかけ流しで、湯船が大きくて最高です。大人2人、子1人で入りましたが余裕です。また、元禄の湯をはじめ、色々なお風呂が楽しめます。
    ご飯は、盛り付け等工夫があり、綺麗で美味しいです。
    総合的に大満足でした。またうかがいたいです。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2021年10月03日 14:57:07

この度はご家族様で積善館佳松亭をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    また、お子様にとって初めての温泉を私共でお迎えできたことを心より嬉しく思います。
    是非、また機会をお作りいただき皆様でゆっくりと温泉に浸かりにお越しくださいませ。
    積善館 古賀

【楽天スーパーSALE】30%OFF★松林なびく/露天風呂付き五ツ星コンセプト客室[スタンダード]
    【【佳松亭】五ツ星 コンセプト客室 (露天風呂付)<個室食>】

高崎の優柔不断な頑固おやじさんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

高崎の優柔不断な頑固おやじさん [50代/男性] 2021年09月15日 19:54:08

枕の臭いが気になりましたが、それを除けば大満足です。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2021年09月16日 12:01:22

今回のご滞在をご満足いただき私共も大変嬉しく思います。
    しかしながらご指摘にございました枕の件ではご不快な思いをおかけしたことと存じます。
    心よりお詫び申し上げます。
    直ぐに確認し対応いたします。
    積善館 古賀

【群馬県民限定/最大30%OFF】温泉付「五ツ星客室」で贅沢おこもり!お部屋でゆったり安心ステイ
    【【山荘】五ツ星 角部屋 和洋特別室(半露天風呂付)<会場食>】

nippiyyさんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

nippiyyさん [60代/男性] 2021年09月11日 22:31:04

初めてでしたが、料理、接客ともとても素晴らしい宿でした。リピーターが増えるのも、また行きたくなるのも判るような気がします。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2021年09月13日 17:21:39

この度は積善館佳松亭にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
    ご滞在のお時間をご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
    自然に恵まれた四万温泉は四季折々をお楽しみいただけます。
    機会をお作り頂き、またお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【佳松亭】 標準客室 <部屋食>】

ごん024197さんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

ごん024197さん [50代/女性] 2021年09月04日 19:20:57

女性的には満足でしたが、男性は「肉です」「揚げ物です」が良かったようです。高級な感じで私にはとても満足でした。わかってはいましたが、館内の移動は大変でした。お部屋もとても情緒あって満足でした。接客はどの方も素晴らしかったです。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2021年09月05日 11:41:08

また、ご感想を賜りまして重ねてお礼を申し上げます。
    これからもお客様によりご満足いただける宿を目指し、スタッフ一丸となり取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    積善館 古賀

zacozacoさんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

zacozacoさん [40代/男性] 2021年08月24日 12:22:20

和ふ に泊まりました。満足のいく滞在でした。
    現地アンケートに書き忘れたのでこちらに投稿します。
    部屋のWiFiが弱かったので、改善を希望します。よろしくお願いします。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2021年08月25日 21:29:48

今回のご滞在中、お部屋でのWiFi環境が充分に対応できずご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    現在、原因を調査しております。
    積善館 古賀

【松林なびく音に浸る/露天風呂付き客室】五ツ星コンセプト客室で過ごす至極の休日 [スタンダード]

投稿者さん 2021年08月22日 13:43:08

お食事が予想以上に美味しかったです。デザートのアイスが5種類から選べて驚きでした。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2021年08月23日 10:41:29

また、お食事をご満足いただけたご様子に私共もうれしく思います。
    また、どうか機会がございましたらご来館いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年08月15日 13:18:49

露天風呂付きの部屋に泊まりました。写真で見た物より小さいと感じましたが、温度もちょうどよく、二人で入る分には少々狭く感じましたが、掃除も行き届いており、好きなだけ入れたので満足です。
    ただ、向かいの旅館の窓からこちらが丸見えな気がしましたので、自己調整可能なすだれなどがあれば嬉しいです。
    食事は部屋食でした。配膳してくれる方がとても気さくで楽しい食事となり、内容も食材の味を活かした料理でした。
    また、若い人が喜ぶ味付けだと感じました。今まで泊まった旅館の中で1番おいしいと思いました。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2021年08月16日 12:01:46

今回のご滞在ではお部屋でのお食事をお楽しみ頂き私共も大変嬉しく思います。
    また、お部屋の露天風呂に関するご意見をお聞かせいただき重ねてお礼を申し上げます。
    これからもお客様からのお言葉を大切に、ご満足いただけるようスタッフ一丸となり取り組んでまいりますので今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
    積善館 古賀

【心にググっと】【お部屋で温泉/特別価格】「五ツ星客室」で四万温泉の美肌の湯を堪能《お日にち限定》
    【【佳松亭】五ツ星 貴賓室(最上階 露天風呂付)<部屋食>】

投稿者さん 2021年08月14日 14:09:16

食事が夕食・朝食とも凄く美味しく頂きました。従業員の方のホスピタリティも高く、気持ち良く過ごすことが出来ました。
    雨が降っていましたが、ライトアップされた赤い橋に娘が非常に満足していました。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2021年08月14日 19:44:05

この度はご家族様で積善館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
    自然に恵まれた四万温泉は四季折々をお楽しみいただけます。
    積善館 古賀

【佳松亭・山荘】●\満員御礼/● 積善館の年末年始・GW・お盆特別プラン

ネロ1号さんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

ネロ1号さん [50代/女性] 2021年07月29日 18:52:32

積善さんは大好きで、その時に合わせて宿泊しています。
    今回は記念日と言う事もあり山荘にお願いしましたが、今まで何回宿泊しても不満は有りませんでしたが、今回に限っては、1番期待していた食事が期待はずれで、板長さんが変わったのかと思う程でした。お部屋にアンケート置いて来ましたが、電話対応もフロント対応も以前より質が落ちました。電話の時点で今回は止めるべきでした。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2021年08月01日 14:35:03

いつも積善館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    しかしながら今回のご滞在ではお食事をご満足いただくことが叶わず、誠に申し訳ございませんでした。
    また、お電話やフロントについても充分な対応ができておらず重ねてお詫びを申し上げます。
    これからもお客様のお声を大切に再度指導や教育を徹底し、お客様にご満足いただけるようスタッフ一丸となり取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
    積善館 古賀

【楽天トラベルセール】有形登録文化財<山荘>文豪が愛した歴史の結晶ー標準客室ーお日にち限定/夏休みも
    【【山荘】登録文化財 標準客室(8畳和室)<会場食>】

ちーちゃん5453さんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

ちーちゃん5453さん [40代/女性] 2021年06月28日 14:08:59

料理は抜群に良かったです。
    フロント、お部屋係の接客はイマイチです。
    お部屋の手入れ、クーラー掃除空気清浄機手入れなどちゃんとしていただきたい。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2021年06月28日 15:36:20

しかしながらフロントやお部屋係の対応など宿として一番大切なおもてなしを感じていただくことが叶わず誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
    また、お部屋やクーラー、空気清浄機などの手入れに関し管理が行き届いておらず、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    改めましてお詫び申し上げます。
    今回のお言葉を受け、私共の力不足と改めて認識いたしました。
    頂戴した貴重なご意見を無駄にせず、おもてなしの原点を見つめ直し、お客様によりご満足いただけるようスタッフ一丸となり努めて参ります。
    積善館 古賀

【春の特別会席】極上のお肉を愉しむ!群馬ブランド上州牛 × 赤城豚のせいろ蒸し《1日5組限定》
    【【山荘】登録文化財 標準客室(8畳和室)<会場食>】

こぐれっちさんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

こぐれっちさん [50代/女性] 2021年06月28日 13:58:35

由緒あるお宿なので、期待していきましたが
    期待以上でした。
    母も大変喜んでくれました。お食事もどれも美味しく完食しました。
    お風呂も大正ロマンを感じる素晴らしい温泉、スタッフの方の100点以上のおもてなしにこれまた感動です。
    また季節を変えて利用したいです。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2021年06月28日 14:50:09

この度はお母様とのご旅行で積善館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    今回のご滞在をお母様にもご満足いただいたことを伺い、私共も大変うれしく存じます。
    また、スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
    これからも今回頂戴致しましたお言葉を励みに、スタッフ一同頑張って参ります。
    自然に恵まれた四万温泉は四季折々の風情をお楽しみいただけます。
    ぜひまた違う季節にも機会をお作りいただき、ゆっくりと温泉に浸かりにお越しくださいませ。
    積善館 古賀

【楽天スーパーSALE】30%OFF★職人の技冴える~浪漫の山荘~山荘標準室 [スタンダード]

投稿者さん 2021年06月26日 21:14:13

部屋は広く景色もきれいで大変満足しました。特にお風呂は大正ロマンを感じさせる要素がいろいろありました。また景観は千と千尋の神隠しのモデルにもなっている油屋にそっくりで赤い橋はハクと千が手を繋いで渡るシーンを思いださせてくれます。食事の方は夕食は私達の担当は女性スタッフの方が前菜から準々に料理を配膳してくれて料理の品の説明がわかりやすく聞きやすかったです。行く価値があります。ぜひおすすめします。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2021年06月27日 13:42:41

この度は積善館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
    今回のご滞在が積善館ならではの楽しみ方をご満喫していただいたご様子に私どもも大変うれしく思います。
    また、お食事の際の担当者にお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
    これからも歴史ある風情は大切にしながら、お客様によりご滞在をご満足いただけるようスタッフ一丸となり取り組んでまいりますのでまたお出かけいただければ幸いです。
    積善館 古賀

【LuxuryDaysベストレート&セール・ポイント5倍】松の庭園に佇む『佳松亭_標準客室』がお得に

投稿者さん 2021年06月14日 18:31:28

予約する時色々プランがありすぎて老人にはわかりずらかったです。
    後になってベットのある部屋にしたかったと後悔しました。
    食事は最高に満足しました。
    とても美味しかったです。
    ぜひ、また泊まりたいです。
    今度は露天風呂付きの部屋で…
    後、従業員の応対もとてもしっかりと教育されていますね。良かったです。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2021年06月15日 17:54:46

また、今回のご滞在でのお食事や従業員に対するお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
    これからも今回頂戴致しましたお言葉を励みに、更なるサービス向上を目指しスタッフ一同頑張って参ります。
    是非機会をお作り頂き、またお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。
    積善館 古賀

【春夏旅セール】有形登録文化財<山荘>文豪が愛した歴史の結晶ー標準客室ー<お日にち限定>春休みにも