岡崎オーワホテル クチコミ・感想・情報

岡崎オーワホテルのクチコミ・お客さまの声

ジロー8012さんの 岡崎オーワホテル のクチコミ

ジロー8012さん [50代/男性] 2021年08月26日 17:54:24

朝食はイマイチ。
    テレビが小さい。

岡崎オーワホテル 2021年08月27日 18:32:21

いつも岡崎オーワホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい時間を割き貴重なご意見をご提供くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
    ご指摘頂きました事柄に関しまして、早急な対応はお約束できませんが、お客様からのご意見を参考に今後より快適な宿泊をご提供できるよう努めて参ります。
    今後もご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
    お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。岡崎オーワホテル

ジロー8012さんの 岡崎オーワホテル のクチコミ

ジロー8012さん [50代/男性] 2021年08月26日 17:51:21

朝食がイマイチ。

投稿者さん 2021年07月28日 11:58:55

予約は出来ていたのですが、何故か予約されていないと言われました。チェックイン済んだと思ったら、部屋の中まで入ってきて、予約番号言ってとか、何日の何時に予約したとか沢山質問されました。とても疲れていたのですが全然休めませんでした。1時間後くらいに電話がかかってきて、予約の確認が取れました。とあっさり伝えられました…サービスが残念でした。
    部屋の清潔感は普通です。iPhoneの充電器を貸してもらいましたが壊れてました。
    ただ値段が安いので何とも言えません。

岡崎オーワホテル 2021年07月30日 10:28:35

この度は岡崎オーワホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を使ってのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    お客様に多大なるご不便とご迷惑をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
    改めてスタッフ一同対応を見直し、今後このようなことが起こらないよう改善に努めて参ります。
    岡崎オーワホテル

エコノミーツイン※寝るだけならおすすめ※ 無料朝食付き【禁煙】.
    【エコノミーツイン 禁煙】

投稿者さん 2021年07月12日 20:46:57

部屋がいい具合に暗く、普段眠りが浅い自分が爆睡できました。
    朝食会場の上階のレストランからの眺望も良く、美味しく頂けました。

岡崎オーワホテル 2021年07月14日 15:04:27

この度は岡崎オーワホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご宿泊に関しまして満足いただけたと存じ我々スタッフも嬉しく思います。
    お客様から頂戴した貴重なご意見をもとにより快適な宿泊環境をご提供できるよう邁進して参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【エコノミーツイン 禁煙】

おじさん一号さんの 岡崎オーワホテル のクチコミ

おじさん一号さん [40代/男性] 2021年07月12日 19:15:40

お世話になりました。ちょっとwifiが弱かったので、有線LAN使いました。他は問題なく快適に過ごせました!

岡崎オーワホテル 2021年07月14日 15:09:58

WiFi環境に関しましてご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。お客様から頂戴したご意見をもとに、よりよいサービスをご提供できるよう努めて参ります。
    お忙しい中ご感想を投稿頂きありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

さちひろ3033さんの 岡崎オーワホテル のクチコミ

さちひろ3033さん [40代/男性] 2021年07月12日 18:21:58

部屋は少し古い印象でしたが
    朝食バイキングが無料にも関わらず
    スタッフの方々の心遣いが随所に感じられ嬉しかったです。

岡崎オーワホテル 2021年07月14日 15:18:47

この度は岡崎オーワホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉をご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
    今後もより快適なご宿泊をご提供できるようサービス向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
    岡崎オーワホテル

エコノミーツイン※寝るだけならおすすめ※ 無料朝食付き【喫煙】.
    【エコノミーツイン 喫煙1】

あおとまささんの 岡崎オーワホテル のクチコミ

あおとまささん [50代/男性] 2021年05月16日 17:39:43

リーズナブルで良く利用させて頂いています。
    連泊すると朝食の変化が少ししかないのがもう少し変化があるとうれしいです。
    あと、コインランドリーがあると利用しやすくねります。

岡崎オーワホテル 2021年05月17日 15:05:50

いつも岡崎オーワホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿くださったこと重ねてお礼申し上げます。
    コインランドリーに関しましては、今年の夏ごろ建設予定でございます。
    今後ともお客様に快適な宿泊をご提供できるよう邁進して参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    岡崎オーワホテル

【連泊ECOプラン】客室清掃不要でお得に♪2泊以上限定 シングル
    【エコノミーシングル 禁煙】

投稿者さん 2021年04月29日 16:46:59

とても満足しています.
    岡崎城の夜桜観賞に訪れて選んだホテルでしたが,コスパ・城近の条件にピッタリのホテルでした.
    彼女も,落ち着いたロビーとレトロな部屋の雰囲気を,とても気に入ってくれました.
    部屋は,それほど広くありませんが,狭さをあまり感じさせません.
    朝食の展望レストランからは,美しくお城が見えました.
    ビュフェは品数も多く,彼女は必要以上に食べ過ぎました.
    八丁味噌通りもすぐ近くで,味噌蔵見学もできました.
    彼女と,美味な味噌ソフトクリームが食べられました.

また,違う季節にぜひ訪れられるとうれしいです.

岡崎オーワホテル 2021年04月30日 17:00:28

この度は岡崎オーワホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中でのお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。

今後ともお客様にご満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。

☆ダブルルーム☆無料朝食付き【喫煙】
    【ダブルルーム 喫煙】

投稿者さん 2021年04月20日 17:32:55

ベット下埃まみれ
    別の宿泊者の靴下があった
    電子レンジはフロント
    事務所に設置
    わざわざ降りないとない+見えないはどうかなと思う

岡崎オーワホテル 2021年04月27日 18:53:32

早速ですが、この度のご宿泊におきまして大変不快な思いをお客様にお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。

頂戴したご意見をもとに早急に清掃担当とも対応策を共有させて頂きました。
    今後このようなことが起こらないよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして心より感謝申し上げます。
    また機会がありましたら、ご来館のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年04月14日 17:25:27

駅近ではあるが、賑やかな場所ではないかな。

外観、内装はレトロな感じで良い。

朝食は15階で眺めが良い。

一番良かったのはコストパフォーマンスかな。

朝食付きで4200円♪だった。

岡崎オーワホテル 2021年04月27日 18:20:22

また、お忙しい中ご感想を投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

外観・内装さらには朝食会場に関する嬉しいご意見を頂けましたこと心より感謝申し上げます。

お客様により快適な空間をご提供できるよう今後も邁進して参ります。
    またのご来館をお待ちしております。

【早割プラン!!シングル喫煙】

投稿者さん 2021年04月05日 14:26:15

無料朝食で15階にあるレストランで頂くのは良いですね。

コロナ禍で比較的に空いてて、感染対策もしていて、メニューが普段より少々少ないのかな?と思いましたが、満足できました。

岡崎オーワホテル 2021年04月27日 17:57:33

これからもサービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月05日 14:22:23

全体的に問題ありませんでしたが、食事に関してはもう少し種類があってもいいのかな?と思います。あと、設備に関してはカップヌードルとかの自動販売機を設置した方がいいかなと
    思いました。あとは、アメニティが少ないかな?

岡崎オーワホテル 2021年04月27日 17:44:00

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    当ホテルの今後の改善点としてご意見を預からせていただきます。

お忙しい中、ご感想を投稿頂きましたこと改めてお礼申し上げます。

投稿者さん 2021年04月04日 21:31:29

3月23日に宿泊しました。レトロな佇まいに感動しました。普通のビジネスホテルかと思って多くは期待しなかったのですが、椅子から扉のノブまでよくできていました。
    大変満足しました。

岡崎オーワホテル 2021年04月27日 17:18:49

お客様の”大変満足”というお言葉は、我々スタッフにとって大きな励みとなります。

これからもお客様に快適な空間をご提供できるよう邁進してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【エコノミーシングル 禁煙】

kitakitakaさんの 岡崎オーワホテル のクチコミ

kitakitakaさん [50代/男性] 2021年03月27日 09:23:23

レトロチックで良いホテルでした。
    また利用しようと思っています。

☆ダブルルーム☆無料朝食付き【喫煙】
    【ダブルルーム 喫煙】

sk0214さんの 岡崎オーワホテル のクチコミ

sk0214さん [50代/男性] 2021年01月24日 15:30:27

清掃が行き届いてました。やはり清掃する人によって違いますねー 朝食も美味しかったです。

投稿者さん 2021年01月12日 15:18:58

何度も利用させて頂いてますが、今回は本当に掃除が雑で汚いと思いました。お茶やコーヒーを飲む部屋に置いてあるカップが口紅ついたままコーヒーも付いたまま。全く洗えてない。コロナなのに配慮が足りない。部屋の掃除も汚いし、ベットの布団も血がついたのもそのまま使ってある。ちゃんと管理してないんでしょうか?

こんなに掃除が汚いなんてビックリします。キチンと改善して欲しいです。

☆カップルプラン☆ 【禁煙】
    【シングルカップル 禁煙】

三毛猫美花さんの 岡崎オーワホテル のクチコミ

三毛猫美花さん [60代/男性] 2021年01月04日 16:50:38

岡崎矢作に住んでいた時はランチバイキングでよく利用させていただきました。
    今回初めて宿泊利用させていただきました。
    部屋は静かでしたので、熟睡できました。歴史あるホテルですが、バストイレもたいへんきれいでした。
    朝食バイキングは15階からの景色が絶景でした。長居したくなる景色でした。
    食べきれない料理が並び、満腹になりました。
    スタッフの方々が、個装料理が切れないよう、常時チェックされ、机の消毒などで、走り回っています。他の口コミに悪く書かれていますが、「プロ」のスタッフの方々だと理解しました。それほど料理と食事会場のサービスを途切れないように、頑張っています。
    GOTOでなくても、宿泊する価値があると感じました。

投稿者さん 2020年12月31日 16:39:04

部屋に入って洗面に行ったら前客の髪の毛が洗面、バスタブにあったし ゴミ箱に全客の使用済みの生理用品があった。シャワートイレが壊れてて使えない。清掃修理を、朝食は良かった。
    1204号室

投稿者さん 2020年12月21日 19:56:17

駅から近く、周辺に比べお得感有り。好き嫌いはあるかもしれませんが、ビジネスホテル特有の軽い感はではなく、アンティークな重く暗く落ち着いた感。机鏡等も無垢本木。朝食は、コロナもあるのか、チョットお粗末!多分また泊まるでしょう。

【早期割引14】 早期予約で宿泊料金がおトク!!無料朝食付き

投稿者さん 2020年12月14日 16:24:44

清掃が行き届いて良かったです。レトロな感じでしたが 朝食も美味しかったし静かなホテルでした。