OYO旅館 大野荘 御宿 クチコミ・感想・情報

OYO旅館 大野荘 御宿

OYO旅館 大野荘 御宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月03日 10:38:50

ゴーツー停止期間でしたが、どうしても、日々頑張ってる息子を慰労したく、利用しました。女将さんが、ゴーツー停止でも来てくれたという事で、広い部屋に変えてくれて、そのほか、烏龍茶、金目鯛のお頭の煮付けまで、サービスで、つけてくれて、とても、嬉しかった。
    また、行こうという気持ちになりました。完全に感染予防して、密にならない様に気をつけて動いたら、手配旅行は、大丈夫だと思います。
    感謝の心意気を、示してくれたおかみさんの気持ちにまた、利用させてもらおうと思いました。食事が美味しかったので、各人完食でしたし、追加で、鮑料理も味わい、大変満足、息子も喜んでました。
    ゴーツー停止に関しては、千葉でも、市川、船橋と、南房を、一括りにするのは無理があると思います。政治は、もっと細かい括りで、選別する必要があると思います。そうでないと、真面目にやってる人々がかわいそうです。

OYO旅館 大野荘 御宿 2021年02月17日 08:28:00

先日はご子息様と当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館でのご宿泊にはご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    スタッフ対応とお部屋に関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    お食事も楽しんでいただけたとの事、大変嬉しく拝読いたしました。
    「また利用したい」とのお言葉、大変光栄でございます。
    OYO Customer Excellence Team

【がんばろう!千葉】楽天限定 ポイント10倍!当館自慢! 風味豊かな房州産の伊勢えび鬼ガラ焼き付き♪
    【【禁煙】和室1~3名様(バスなし)6畳】

R2765さんの OYO旅館 大野荘 御宿 のクチコミ

R2765さん [30代/女性] 2020年12月23日 00:59:38

お部屋は掃除が隅々まで行き届いていて気持ち良く過ごす事が出来ました。又トイレやお部屋にはそれぞれ有名メーカーの除菌スプレーが準備してあるので普段トイレに持って行く除菌スプレーを毎回持って行ったりお部屋に戻った時に用意せずに使えたのがとても助かりました。
    お食事は凄く美味しくて家族全員大満足でした。
    接客も親切で充実した時間を過ごす事が出来ました。
    どうもありがとうございました。
    子供達も帰りにはもう又あの旅館に泊まりに行きたいと言っていました。
    又、落ち着いたら是非利用したいと思います。

OYO旅館 大野荘 御宿 2021年02月14日 23:59:22

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご家族の皆様にご満足いただけた滞在とのことで、我々スタッフも嬉しい限りでございます。
    当館の衛生面、接客、食事に関しても、ご満足いただけたようでなによりでございます。

投稿者さん 2020年11月30日 19:52:52

食事が良かったです。

OYO旅館 大野荘 御宿 2021年01月28日 00:19:48

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    食事に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    至らぬ点もあったかとは存じますが、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます、その際は是非朝食もお召し上がりください。

【【禁煙】和室1~4名様(バスなし)8畳】

つーさん1911さんの OYO旅館 大野荘 御宿 のクチコミ

つーさん1911さん [60代/男性] 2020年11月25日 02:50:35

食事美味しくいただきました、テレビBS見れたら嬉しいです。

OYO旅館 大野荘 御宿 2021年01月21日 02:58:36

食事に関して、お褒めいただき大変嬉しく思っております。
    テレビ番組につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
    至らぬ点もあったかと存じますが、これからもより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
    OYO Customer Excellence Team

《あまからアワビの煮貝》 やわらかな三陸産煮あわび付き! 海のめぐみをまるかじり♪ 絶品グルメ☆
    【 【禁煙】和室1~3名様(バス・トイレなし)6畳】

投稿者さん 2020年11月08日 11:33:44

とにかく伊勢海老が大きくて(笑)美味しかったです。本当にまた行きたいです。

OYO旅館 大野荘 御宿 2020年12月14日 08:59:21

ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    お食事に関してご満足いただけた上、また行きたいとのお言葉、大変嬉しく思っております。
    OYO Customer Excellence Team

《お部屋食》 記念日にもおすすめ☆ 房州特産! 選べる伊勢海老料理をゆっくりお部屋でご準備♪
    【 【禁煙】和室1~3名様(バス・トイレなし)6畳】

投稿者さん 2020年11月05日 16:50:22

部屋や館内にアルコール消毒が置いてあり、コロナ対策がされているのがわかりました。
    おふろは狭いのですが30分ずつの貸し切りになっていたので、家族だけで入ることができ、密になる心配もなく安心して入れました。伊勢えびの鬼がら焼きと伊勢えび汁が美味しかったです。

OYO旅館 大野荘 御宿 2020年12月04日 08:24:20

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    コロナ対策の面で、安心してご利用いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
    貸し切り風呂や食事に関しても、ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

ペンギン妻さんの OYO旅館 大野荘 御宿 のクチコミ

ペンギン妻さん [50代/女性] 2020年11月01日 16:24:09

母との二人旅でした。
    食事が美味しく大満足でした。
    古い建物でしたが、お掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。
    部屋のカギが閉めづらく、母が夜中トイレに行くのに開けられず起こされました。スムーズに開閉できるともっとよかったです。
    アメニティも最近の宿泊施設には整っている基礎化粧品があるとうれしいです。
    夕食時に食事のお部屋に入るときに滑ってころんでしまったのてすが、旅館の皆さんに共有されていたようで、翌日になってもカウンター、お給仕の方にも大丈夫でしたかと声を掛けていただきました。
    全く関係のないことなのですが、食事部屋の前の乗り物の冷蔵庫にペンギンの形をしたウイスキーボトルがあり、ペンギン大好きの私はとても気になりました。

OYO旅館 大野荘 御宿 2020年12月02日 09:09:11

先日は二人旅にて当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    清掃面に関して、お褒めいただきありがとうございます。
    しかしながら、部屋のカギやアメニティにつきまして、ご不便をおかけ大変申し訳ございません。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の設備向上、備品の充実を図ってまいります。
    至らぬ点もあったかとは存じますが、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、お母様と当施設をご指名頂けると幸いでございます。
    OYO Customer Excellence Team

《伊勢海老》 当館おすすめ! ぷりっぷりの房州産伊勢えび付き! 食べ方チョイス(10/31迄刺身付)

投稿者さん 2020年10月26日 19:22:03

温泉は上がってからもよく温まり肌もすべすべし良いお湯でした。
    大きな荷物があったのですが、宿の中に置くスペースを貸してくださりとても親切なお宿でした。
    ご飯も美味しくいただきました。ありがとうございました。

OYO旅館 大野荘 御宿 2020年12月02日 02:02:05

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    温泉やスタッフ対応に関して、ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
    至らぬ点もあったかとは存じますが、これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。

【【禁煙】和室1~5名様(バスなし・海側)10畳】

投稿者さん 2020年10月18日 19:37:40

伊勢エビを焼いて、茹でて、生き作りの刺身、みそ汁と思う存分美味しく、頂きました。とても贅沢な夕食でした。ただ、風呂が30分の時間制限があり、主人と二人ゆっくりはいれなかったのが残念です。また、部屋が3階で風呂、食事、散歩でなんども往復したのがちょっときつかったです。

OYO旅館 大野荘 御宿 2020年11月26日 02:01:29

先日は、数ある宿泊施設より当館をお選びいただきありがとうございます。
    伊勢海老の夕食につきまして、ご満足いただけたようで光栄でございます。
    しかしながら、お風呂の時間制限やお部屋の立地にてご不快な思いをさせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。

【【禁煙】和室1~3名様(バスなし)】

yukotokatsumiさんの OYO旅館 大野荘 御宿 のクチコミ

yukotokatsumiさん [60代/男性] 2020年10月17日 16:37:37

夕飯で、食べきれないほどの伊勢海老を堪能しました。
    御宿の砂浜を散歩しましたが、気持ちよかったです。

OYO旅館 大野荘 御宿 2020年10月25日 02:04:30

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    このような高評価を頂き誠にありがとうございます!
    特にお食事に関しましてご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

【【禁煙】和室1~5名様(バスなし・オーシャンビュー)】

投稿者さん 2020年10月02日 18:11:15

口コミ通り料理は美味しかったです。好き嫌いが多い子供達も、食べられる物が多くて大喜びでした。

部屋は5人(大人2子供3)には相当狭くて、布団を敷くと布団の上で着替えないといけないぐらい。

旅館で着替えをして海まで徒歩1分歩き、そのまま帰ってきてお風呂は子連れにはよかったです。また利用したいと思います。
    値段からすると大満足です!

OYO旅館 大野荘 御宿 2020年10月25日 02:04:45

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けましたようでスタッフ一同心より安堵しております。
    しかしながらお部屋に関しましてはご不便をおかけいたしました。
    OYO Customer Excellence Team

ekoda_777さんの OYO旅館 大野荘 御宿 のクチコミ

ekoda_777さん [60代/男性] 2020年09月30日 14:21:51

伊勢海老のお造りは、エビが生きてて最高でした。
    その新鮮な海老の頭は、いったいどこに行ったのか?
    夕食の海老汁は、身が全くついていないし、海老みその味もない豆腐の海老汁でおいしくなかった。朝食に夕食の頭が入った味噌汁が出ると思っていたら、普通の味噌汁でした。
    新鮮な海老の味噌汁をいただけなかったのが大変残念でした。お造りの海老の頭を途中で回収してそれで味噌汁を作って出すべきではないでしょうか?
    他のお客さんも、あれって思ったと思います。
    海老汁と朝の味噌汁以外のお料理は美味しかったです。
    海老の活造りと鬼殻焼きは、さすがに専門店のお料理で美味しかったです。
    このタイトルの刺身付きは伊勢海老の刺身が付くと思いますよね?

OYO旅館 大野荘 御宿 2020年11月09日 02:06:48

またお忙しい中貴重なご意見を誠にありがとうございます。
    料理に関しましても皆様のお声を基に、よりご期待に沿えますよう、創意工夫を凝らして参ります。

今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、誠に勝手ではございますが、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
    寒くなって参りました。お風邪など召せませぬよう何卒ご自愛くださいませ。

【 【禁煙】和室1~3名様(バス・トイレなし)】

投稿者さん 2020年09月28日 07:26:00

本当にいい宿でした。
    海から近い好立地で、朝は太陽の光が差し込んでくるので気持ちのいい目覚めを迎えることができます。
    女将さんをはじめとしたスタッフの方々の態度・サービスも気持ちよく、本当に心地よい空間を提供してくださいました。
    食事は朝ごはんをいただきました。
    普段朝ごはんを食べないので、残すことになるのかなと思っていましたが、魚を中心とした食べやすいメニューになっており完食させていただきました。美味しかったです。
    お風呂も良かった!

go to対象ということもあり、この値段でこのサービス!?と友達も終始驚いていました笑
    いい旅になったのはこの宿のおかげです(^ν^)

OYO旅館 大野荘 御宿 2020年10月25日 02:04:59

当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
    またスタッフの対応につきましてもご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

朝食は一日の活力でございます。また是非お近くにお立ち寄り際は当施設に足を運んで頂き
    朝日と朝食で気持ちのいい朝を迎えて頂けますと幸いでございます。

またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申しております。
    OYO Customer Excellence Team

一泊朝食付き★ビジネスにもお得!お一人様5,000円~♪【おひとりさま】
    【【禁煙】和室1~5名様(バスなし・オーシャンビュー)】

投稿者さん 2020年09月24日 22:24:41

部屋に服を忘れてしまったのですが、元払いで送っていただいてしまいました。大変親切にご対応いただきました。ありがとうございました!
    次の機会には、ぜひ夕飯付きで泊まりたいと思います!

OYO旅館 大野荘 御宿 2020年10月25日 02:05:11

数ある宿泊施設より当館をごお選び頂き誠にありがとうございます。
    微力ながらお役に立てましたこと大変嬉しく存じます。
    至らぬ点もあったかとは存じますが、また是非お立ち寄りいただき、次回は当館自慢の料理をご堪能頂けますと幸いでございます。
    心を込めておもてなしさせて頂きます。

投稿者さん 2020年09月23日 16:20:27

全体的には快適に過ごせたのですが、部屋の壁が薄いせいなのか、隣の音やいろんな音が聞こえてきました。
    食事は食べ切れないほど多くて、美味しかったです。伊勢海老ざんまいさせてもらいました。
    また泊まりたいです。

OYO旅館 大野荘 御宿 2020年10月25日 02:05:24

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、「また泊まりたい」というお言葉、嬉しい限りでございます。ありがとうございます。
    しかしながら音に関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。

【【禁煙】和室1~3名様(バスなし)】

Culumi0115さんの OYO旅館 大野荘 御宿 のクチコミ

Culumi0115さん [30代/女性] 2020年09月22日 22:40:36

シルバーウィークで大人2名と1歳4歳の子を連れて行きました。コロナ渦でぎりぎりまで旅行を悩んでいたので、決断した時にはゴートゥーの影響でほとんど取れる宿がなく、たまたま取れたのがこのお宿でした。玄関を入るとたくさんの吊るし人形がとても可愛らしく、こどもも喜んでいました。一部は女将さんの手作りだそうで、ひな祭り前には更に吊るし雛でいっぱいになるそうです。たくさん芸能人が来てたそうで色紙がビッシリ貼ってありました。オリンピック選手からのメッセージで金メダル級のお料理!と書いてありましたが、本当にそのとおりで、とにかく豪華。伊勢海老盛りだくさん!美味しかったです。全体的に量がかなり多くて食べきるのが大変なくらいでした。こどもたちも唐揚げ、ハンバーグ、ピラフにエビフライなどなど大食いの1歳と少食の4歳はそれぞれ残していましたが、普段と違った豪華さに嬉しそうでした。お風呂は貸し切りで家族で入れるのがいいなと思いました。2種類あり、温度調節をしなくてはならないけど大きい方のお風呂を選んだのですが、TVチャンピョンの優勝者が作ったというダイバーがアワビを採っているモザイクアートに、こどもたちが怖がってしまい、お湯につかれませんでした(笑)お湯の中が茶色で下が見えないのもあったかもしれません。あと、他の方のレビューにありましたが、布団は普通のシングルサイズよりコンパクトなタイプでした。なので、こどもの布団なし添い寝にすると狭すぎて無理でした。

OYO旅館 大野荘 御宿 2020年10月25日 02:05:37

数ある宿泊施設より当館をご利用頂きありがとうございます。
    またご多用の中のご投稿誠に

【 【禁煙】和室1~3名様(バス・トイレなし)】

inonnnさんの OYO旅館 大野荘 御宿 のクチコミ

inonnnさん [20代/男性] 2020年08月31日 15:34:04

毎年お世話になっております。
    海が近く、夕食が豪華な宿は他にありません。
    最高でした!!

OYO旅館 大野荘 御宿 2020年11月09日 02:06:59

いつも数ある宿泊施設より当館をお選びいただきありがとうございます!
    「最高だった!」というご満足のお言葉、我々スタッフの何よりの励みでございます。ありがとうございます。
    今後とも皆様にご満足頂ける施設を目指し、スタッフ一同全力でお出迎えさせていただきますゆえ、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
    OYO Customer Excellence Team

【最安値】 訳あり♪ ちょっとの訳アリでお得にステイ! 《一泊二食付き》
    【訳あり和室(トイレなし)】

投稿者さん 2020年08月15日 22:07:22

立地は最高!浜辺まで徒歩1分!とても良かったです!
    でも、値段の割にはご飯は普通、部屋はもう少し綺麗にして欲しい、隅の方とか、、、
    お風呂も温泉だからという事で別途入浴料を取られる、、、期待していただけにちょっと残念でした、、

OYO旅館 大野荘 御宿 2020年11月09日 22:55:06

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    立地のついてご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    しかし、ご飯や部屋などにつきましてご期待に沿えず申し訳ございません。
    OYO Customer Excellence Team

kikimakkuさんの OYO旅館 大野荘 御宿 のクチコミ

kikimakkuさん [40代/女性] 2020年08月15日 18:49:36

御宿海水浴場から近く、建物は古いですが、掃除が行き届いており、スタッフの対応も親切でした。食事は大広間ですが、ソーシャルディスタンスが保たれており、海の幸をたくさん使っていてとても美味しかったです。子供達のご飯はハンバーグやエビフライや蟹のグラタンなど盛り沢山で大喜びでした。
    お風呂は30分の時間制の貸切
    で、狭いですが周りを気にせずに家族でのびのびと入ることができました。
    来年も来たくなるほど、気に入りました。今度は海水浴を思いっきり楽しんでゆっくり滞在したいです。

OYO旅館 大野荘 御宿 2020年11月09日 22:55:21

お越しくださるお客様の為に、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、また御宿にお越しの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
    OYO Customer Excellence Team

よっちゃんトンボさんの OYO旅館 大野荘 御宿 のクチコミ

よっちゃんトンボさん [60代/男性] 2020年08月14日 17:37:15

伊勢エビ料理美味しいです。妻も大満足

OYO旅館 大野荘 御宿 2020年10月25日 02:05:49

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。

当館の伊勢エビを喜んでいただけたようで、当館の料理長を始めスタッフが喜んでおります。
    このような高評価を頂き誠にありがとうございます!

ご満足いただけなかった部分もあるかと存じますが、これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。