御宿温泉 伊勢えび・あわびが専門の宿 大野荘 クチコミ・感想・情報

御宿温泉 伊勢えび・あわびが専門の宿 大野荘

御宿温泉 伊勢えび・あわびが専門の宿 大野荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 御宿温泉 伊勢えび・あわびが専門の宿 大野荘 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月16日 23:03:17

御宿には初めて訪れましたが、美味しい海の幸と気さくな女将さんにパワーをもらい、また利用させていただきたいと思いました!お天気も良く、楽しい旅になりました。

御宿温泉 伊勢えび・あわびが専門の宿 大野荘 2022年05月18日 20:15:43

また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。

当館の料理をお楽しみいただき、ありがとうございます。

天気にも恵まれ、良い思い出ができたことと思います。

大野荘 女将

【スタンダードプラン】 ぷりっぷりの房州産伊勢えびをお好みの食べ方で楽しもう♪♪
    【【禁煙】和室1~5名様(バスなし・海側)10畳】

投稿者さん 2022年05月16日 17:15:42

伊勢海老を楽しみにしていたらついているプランじゃなかったので少し残念でした、!でもお風呂はとってもよかったです!ブラックライトで灯されるものを期待していましたがそれもつかず‥。
    接客態度はとても丁寧でした!ありがとうございました!

御宿温泉 伊勢えび・あわびが専門の宿 大野荘 2022年05月18日 20:12:31

今回ご予約して頂いた、「一泊朝食付きプラン」には伊勢えびが付いていないため、次回はぜひ「一泊二食付きプラン」でお越しいただければ幸いです。

お風呂のブラックライトは、脱衣所と浴室の両方の電気を消した上で点灯していただかないと、ライトが点いていないように見えてしまいます。
    こちらの説明が足りずに申し訳ございませんでした。

大野荘 女将

観光だけでなくビジネスにもおすすめ!海と温泉でリラックス☆【朝食付きプラン】
    【【禁煙】和室1~4名様(バスなし)8畳】

つりがねむしさんの 御宿温泉 伊勢えび・あわびが専門の宿 大野荘 のクチコミ

つりがねむしさん [60代/男性] 2022年04月11日 10:26:41

大満足の宿でした!!
    まず、当方の不手際で宿泊プランを間違えて予約してしまい、チェックイン時に宿泊プランの変更を快く受け付けてくれ、部屋食とすることができました。更に、8畳間から10畳間にアップグレードしていただけました。温泉(かけ流し)はアルカリ泉で良泉です。貸切風呂の壁面タイルは本当に素晴らしく、一見の価値有りです。部屋食ですが、中居さんは大変親切で3.11時の津波被害がなかったこと等、話していただきました。私は日本酒が大好きで、今回も地元の酒造会社に行こうと思っていましたが、事前にHPを確認したところ、コロナ禍のため見学等は受け入れていないとのことでした。その話を中居さんに話したところ、大野荘社長さん?自らその酒造会社に確認してくれたとのことで、酒造会社からは「明日確実に来訪してくれるならば対応します」とのことでした。既に翌日の旅程を決定していたため、断念することにしましたが、本当に親切な対応に「驚き」とともに「感謝」でした。食事前に売店でその酒造会社の酒を販売していたので、事前におかみさんに頼んだところ、夕食時に冷酒の状態で部屋に届けてくれました。山廃純米酒で芳醇な風味でおいしくいただきました。その他、千葉の酒造会社の「3種の純米酒呑み比べセット」も満足のできるものでした。食事も勿論大満足で、先付け、イセエビ、刺身盛り、真鯛の兜煮等々、また、煮物もしっかりとした味付けで私好みで家内も喜んでいました。釣りが趣味なので、ほとんどの魚種を釣って食べていますが、全てに満足できました。自身、胃癌で胃全摘出しているため、食事時間は長時間になってしまうため、食事時間が気になりますが「ごゆっくり!」とのことで、術後の旅行では、初めてほぼ完食できました(もちろんおいしいからですが)。朝食もゆっくりと食べることができました。
    家内が、足が不自由なことを分かっているおかみさんが、チェックアウト後、「車で送ります」と申し出てくれましたので、ご厚意に甘え、次の目的地の「御宿 歴史民俗資料館」入口まで車で送っていただけました。大野荘さんは近々、2階部分を「露天風呂付」の部屋に改装するとのことなので、家内の術後、落ち着いたら再訪したいと思っています。本当に大満足の宿泊でした。社長さん、おかみさん、中居さん、スタッフの皆さんありがとうございました。

御宿温泉 伊勢えび・あわびが専門の宿 大野荘 2022年04月14日 18:40:48

また、お忙しい中ご丁寧にご投稿していただきありがとうございます。

当館のお風呂、お食事、地酒、接客態度などに対して、数多くの嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。今後もお客様一人一人に喜んでいただけるよう、女将や従業員一同、頑張っていきたいと思います。

2階の改装もお客様に喜んでいただけるようなお部屋を作り上げていきたいと思います。

投稿者さん 2022年04月07日 20:18:32

従業員様の対応がありがたかったです。丁寧な説明、おもてなし、等々ありがとうございました。
    過去に数回利用させていただいておりますが、今回はリニューアルした設備の中、より気持ちよくすごさせていただきました。また、利用したいです。

御宿温泉 伊勢えび・あわびが専門の宿 大野荘 2022年04月14日 18:15:05

従業員の対応をお褒めいただき、ありがとうございます。対応させていただいた従業員に伝えたところ、とても喜んでおります。

大野荘 従業員一同

【【禁煙】和室1~5名様(バスなし・海側)10畳】

投稿者さん 2022年03月30日 21:31:52

なによりもお料理の味とボリュームに大満足です!夕食も朝食も、どのお料理もおいしかったので完食するとお腹が苦しくなるほどでした。
    施設は共用スペースも含め隅々まで清掃が行き届いていて清潔な印象でした。
    6畳のお部屋を予約しましたが、コンパクトな中にも冷蔵庫・姿見・空気清浄機など欲しいものが揃っていてとても快適でした。

御宿温泉 伊勢えび・あわびが専門の宿 大野荘 2022年04月04日 12:21:59

当館の料理に満足していただきありがとうございます。お客様の温かい言葉で従業員一同頑張ることができます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

大野荘 女将

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ぷりっぷりの房州産伊勢えびをお好みの食べ方で楽しもう♪♪

投稿者さん 2022年03月30日 10:39:22

3月29日にオジサン4人での上総・安房遠足の途中で宿泊させて頂きました。スペシャルチョイスのお料理全種類を4人でシェアしていただく事が出来ましたが、どのお料理も美味しく地酒との相性も良く期待通りで大満足でした。小湊鐡道~いすみ鉄道のお花見と併せてとても良い時間を過ごすことが出来ました。女将さんをはじめスタッフの皆様に色々と便宜を図っていただき感謝いたします。また機会があれば是非伺わせていただきたいと思います。

御宿温泉 伊勢えび・あわびが専門の宿 大野荘 2022年03月30日 15:26:18

4人で仲良く夕食を楽しまれていている姿を見て、こちらも嬉しかったです。

【期間限定】おんじゅくスペシャルチョイス!!海の幸を贅沢に楽しめるプラン!
    【【禁煙】和室1~4名様(バス・トイレなし)8畳】

投稿者さん 2022年03月21日 20:33:42

大人2人小学生1人で利用して、部屋の広さは十分でした。夕食の伊勢えびは大きかった!お腹いっぱい食べて、部屋への階段を登るのが辛かった程…。お風呂は内装がとても素敵でした。
    朝早起きして、近くの砂浜で散歩を楽しみました。帰りは御宿駅まで送っていただき感謝です。また利用したいです。

御宿温泉 伊勢えび・あわびが専門の宿 大野荘 2022年03月28日 23:47:59

海水浴シーズンもおススメですので、また御宿へ遊びにいらしてくださいませ。

投稿者さん 2022年03月03日 12:39:33

仕事仲間と利用させていただきました。
    いろいろと対応いただき、食事も美味しく、風呂も堪能させていただきました。
    また近くに行くことがあれば利用させていただきたいと思います。

2022年02月
    御宿温泉 伊勢えび・あわびが専門の宿 大野荘 2022年03月09日 14:44:09

またお会いできる日を従業員一同楽しみにしております。

【部屋食】 記念日におすすめ☆ 房州特産! 選べる伊勢海老料理をゆっくりお部屋でご準備♪

投稿者さん 2022年02月20日 15:09:46

大原での釣りの帰りに利用させていただきました。
    釣った魚をご厚意で調理していただき、美味しくいただきました。
    夕飯、朝食共に美味しく、特に煮鮑が絶品でした。
    女将さんのご対応も素晴らしく、また、この方面に行った際は、利用させていただきたいと思います。
    ありがとうございました!

2022年02月
    御宿温泉 伊勢えび・あわびが専門の宿 大野荘 2022年02月28日 13:22:44

またのお越しを女将、従業員ともに楽しみにお待ちしております。

【三陸産煮あわびプラン】やわらかな煮あわびと海の幸をまるかじり♪ ♪

投稿者さん 2022年01月09日 12:02:31

はじめての家族旅行で宿泊させて頂きました。
    伊勢海老がぷりぷりで、身がたくさん詰まってすごく美味しかったです。特に塩味が海老の味を楽しめて美味しかったです。その他お刺身もどれも美味しくサービスのキンメの煮付けまでありました。お魚でお腹いっぱいになれて大満足です。お正月ということもあり朝食にお節料理を食べれて嬉しかったです。
    風呂トイレなしのお部屋を予約してしまいましたが、お風呂の時間もご配慮して下さり、ありがとうございました。
    子どもは初めての外泊でしたがぐっすり寝てくれました。
    また利用する際にはよろしくお願いいたします。

2022年01月
    御宿温泉 伊勢えび・あわびが専門の宿 大野荘 2022年01月25日 15:29:04

滞在中は、お料理、お風呂を楽しんでいただき、ありがとうございます。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

《伊勢海老》 当館おすすめ! ぷりっぷりの房州産伊勢えび付き! 食べ方チョイス
    【 【禁煙】和室1~3名様(バス・トイレなし)6畳】

投稿者さん 2021年08月16日 19:56:21

親子3人で利用させて頂きました!料理美味しかったです。伊勢えびを2泊したので2日間堪能できました。朝夕とお腹いっぱいです(笑)
    お風呂の貸切の時間がもう少し早い時間があったら嬉しかったです。親子で入るには少し遅かったので。お湯はとてもお肌がしっとりして気持ち良かったです。
    曇り空だった為、海があまり堪能出来なかったのですが、近くにプールがあったので子供は大喜びでした。

従業員の方々も、とても親切にして頂き楽しく過ごせました。お世話になりました!

御宿温泉 伊勢えび・あわびが専門の宿 大野荘 2021年09月28日 15:08:45

当館のお食事やお風呂、スタッフ対応につきましてご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    また、お風呂の貸し切り時間に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

【【禁煙】和室1~3名様(バスなし)6畳】

まっすー1777さんの 御宿温泉 伊勢えび・あわびが専門の宿 大野荘 のクチコミ

まっすー1777さん [50代/女性] 2021年08月06日 19:36:39

ビーチからも近く海の家が開いていない今でも外にシャワーがあるので便利。食事も連泊しても飽きない違うメニュー。量も大満足。部屋は和室でトイレ付。お風呂は温泉で共用。お風呂のマイナス点は鍵を閉めて入る人がいると外での待ち時間が長い。貸切り時間外は鍵を閉めないアナウンス必要。ビーチに出ると昼ご飯難民になる。近くのお店紹介とか、水着のまま民宿の庭で食べれるとか、おにぎりセット販売するとか。今だからの提案サービスが欲しい。

御宿温泉 伊勢えび・あわびが専門の宿 大野荘 2021年08月12日 16:32:24

食事に関しましてご満足いただけたようで大変光栄でございます。
    お風呂での待ち時間に関してなどの貴重なご意見もありがとうございます。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。
    OYO Customer Excellence Team

【がんばろう!千葉】楽天限定 ポイント10倍!当館自慢! 風味豊かな房州産の伊勢えび鬼ガラ焼き付き♪

投稿者さん 2021年08月03日 15:44:46

8/1から1泊でした。海水浴目的で早めに着いて(9時前)駐車場をお借り出来るか聞いたところ快く貸していただけて部屋もチェックアウトされた方がいて空いたので清掃が終わったら使えますと言っていただけました。
    我々に対しても検温とマスク着用を徹底されていて好感を持ちました。
    海の幸はどれも肉厚でとても美味しかったです。翌日以降は緊急事態宣言の為キャンセルが相次いでいるとのことで気の毒でした。
    海までも近くとても融通を効かせてくれる旅館さんでした。家族みんなで楽しめました。ありがとうございました!

御宿温泉 伊勢えび・あわびが専門の宿 大野荘 2021年08月12日 16:32:17

先日は数ある宿泊施設より当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館のスタッフの対応やお食事に関しましてご満足いただけたようで何よりでございます。
    また、コロナ対策についても安心して当館をご利用いただけましたこと、スタッフ一同安堵しております。
    今後もコロナに負けず、より良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、また近隣にお越しの際には当館をまたのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月07日 15:43:45

食事付き宿泊者が私達だけだったため 貸し切り状態でした。
    海の見える部屋に変えて下さり、部屋から眺める事ができました。食事もとても美味しくいただきました。
    お風呂も好きな時間を選んで入る事ができ、ゆっくり入る事ができました。

御宿温泉 伊勢えび・あわびが専門の宿 大野荘 2021年05月31日 21:08:27

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館のお食事やお風呂にご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    また、高評価をいただき大変光栄でございます。

投稿者さん 2021年04月05日 16:38:02

とても満足できた宿です。
    食事は美味しいし、伊勢海老の鬼ガラ焼は今回の旅行で一番おいしいものでした。
    御宿は初めて行きましたが、自然も多く旅館も海が見えて、徒歩でビーチまで行ける場所にあり、
    とてもよかった。お風呂も時間制貸し切りで、ゆっくりと利用ができました。
    館内も正直新しくはないですが、とても清潔に保たれていて、不自由なく利用ができました。

料金も1泊2食付きで、豪華な食事と考えるととてもコスパが良かったです。
    ありがとうございました!

御宿温泉 伊勢えび・あわびが専門の宿 大野荘 2021年04月27日 07:24:54

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館のお食事にはご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    お風呂や館内の清潔感、価格設定につきましてもお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

投稿者さん 2021年03月29日 07:39:23

食事もとても美味しかったし、お風呂も予約制でしたがスムーズに入れました。温泉も気持ちよかったです。
    ただ残念なのが、お部屋にチェックインして冷蔵庫を開けたら、前に宿泊した方の食べ残しのお菓子が入ってました。一応、フロントにその事を伝えに持っていったのですが、はいと受け取っただけで全く謝罪の言葉がありませんでした。冷蔵庫には本来あるはずの有料のジュースやお茶が足りなかったので、清掃時にチェックしてなかったのですね。こういう時期だからこそ、きちんと管理してほしかったし、伝えに言った時の対応も違うのではないかと思いました。すみませんの一言があれば問題にしないつもりで評価も高いはずでした。対応したのがアルバイトの人かもしれませんが残念な評価になりました。

御宿温泉 伊勢えび・あわびが専門の宿 大野荘 2021年03月30日 23:11:05

数ある宿泊施設より、当施設をお選び頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、当館をお選びいただいたにもかかわらずご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
    この度は、お客様に対しスタッフが誠意の見られない応対をいたしましたこと、深くお詫び申しあげます。
    今回ご指摘戴きましたこと、当館では非常に重く受け止めております。再発防止と接客教育の見直しにスタッフ全員で努め、この先このようなことのないように努めてまいります。
    また、清掃の不手際により、お客様のご気分を害する結果となりましたこと、深くお詫び申し上げます。
    万全な状態にてお客様をお出迎えすることこそ宿泊施設の本来の務めであるにも関わらず、それが叶わず心苦しい限りでございます。
    今回ご期待に沿えず、大変心苦しい限りでございますが、またお近くにお越し頂く際に、当施設のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
    最後になりますが、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

【【禁煙】和室1~4名様(バス・トイレなし)8畳】

投稿者さん 2021年01月03日 10:38:50

ゴーツー停止期間でしたが、どうしても、日々頑張ってる息子を慰労したく、利用しました。女将さんが、ゴーツー停止でも来てくれたという事で、広い部屋に変えてくれて、そのほか、烏龍茶、金目鯛のお頭の煮付けまで、サービスで、つけてくれて、とても、嬉しかった。
    また、行こうという気持ちになりました。完全に感染予防して、密にならない様に気をつけて動いたら、手配旅行は、大丈夫だと思います。
    感謝の心意気を、示してくれたおかみさんの気持ちにまた、利用させてもらおうと思いました。食事が美味しかったので、各人完食でしたし、追加で、鮑料理も味わい、大変満足、息子も喜んでました。
    ゴーツー停止に関しては、千葉でも、市川、船橋と、南房を、一括りにするのは無理があると思います。政治は、もっと細かい括りで、選別する必要があると思います。そうでないと、真面目にやってる人々がかわいそうです。

御宿温泉 伊勢えび・あわびが専門の宿 大野荘 2021年02月17日 08:28:00

先日はご子息様と当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館でのご宿泊にはご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    スタッフ対応とお部屋に関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    お食事も楽しんでいただけたとの事、大変嬉しく拝読いたしました。
    「また利用したい」とのお言葉、大変光栄でございます。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室1~3名様(バスなし)6畳】

R2765さんの 御宿温泉 伊勢えび・あわびが専門の宿 大野荘 のクチコミ

R2765さん [30代/女性] 2020年12月23日 00:59:38

お部屋は掃除が隅々まで行き届いていて気持ち良く過ごす事が出来ました。又トイレやお部屋にはそれぞれ有名メーカーの除菌スプレーが準備してあるので普段トイレに持って行く除菌スプレーを毎回持って行ったりお部屋に戻った時に用意せずに使えたのがとても助かりました。
    お食事は凄く美味しくて家族全員大満足でした。
    接客も親切で充実した時間を過ごす事が出来ました。
    どうもありがとうございました。
    子供達も帰りにはもう又あの旅館に泊まりに行きたいと言っていました。
    又、落ち着いたら是非利用したいと思います。

御宿温泉 伊勢えび・あわびが専門の宿 大野荘 2021年02月14日 23:59:22

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご家族の皆様にご満足いただけた滞在とのことで、我々スタッフも嬉しい限りでございます。
    当館の衛生面、接客、食事に関しても、ご満足いただけたようでなによりでございます。

投稿者さん 2020年11月30日 19:52:52

食事が良かったです。

御宿温泉 伊勢えび・あわびが専門の宿 大野荘 2021年01月28日 00:19:48

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    食事に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    至らぬ点もあったかとは存じますが、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます、その際は是非朝食もお召し上がりください。

【【禁煙】和室1~4名様(バスなし)8畳】

つーさん1911さんの 御宿温泉 伊勢えび・あわびが専門の宿 大野荘 のクチコミ

つーさん1911さん [60代/男性] 2020年11月25日 02:50:35

食事美味しくいただきました、テレビBS見れたら嬉しいです。

御宿温泉 伊勢えび・あわびが専門の宿 大野荘 2021年01月21日 02:58:36

食事に関して、お褒めいただき大変嬉しく思っております。
    テレビ番組につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
    至らぬ点もあったかと存じますが、これからもより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
    OYO Customer Excellence Team

《あまからアワビの煮貝》 やわらかな三陸産煮あわび付き! 海のめぐみをまるかじり♪ 絶品グルメ☆
    【 【禁煙】和室1~3名様(バス・トイレなし)6畳】