三河湾リゾートリンクス クチコミ・感想・情報

三河湾リゾートリンクスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月25日 14:38:27

クローゼット式の折りたたみの扉の中にミニキッチンと冷蔵庫があったのだが折りたたみ扉が壊れていて開けにくかった。その上、冷蔵庫の中に前日宿泊した人のものと思われる飲みかけのペットボトルがあり、シンクにはコップがそのまま放置されていた。申告したら引き取る事なくそのまま置いておいてくださいと言われた、とても残念。廊下は冷房が効いていないので暑いです。露天風呂からの景色は月明かりが海面に反射してとてもキレイでした。

【遊びSTAY】”海のテーマパーク”ラグナシアを一日楽しむ!1泊朝食☆ラグナシア入園券付

トモ・レーサーさんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

トモ・レーサーさん [50代/男性] 2024年07月23日 19:03:28

小学生の娘がブュッフェとプールが好きなので、2-3ヶ月に一度、家族で利用してます。
今回は期待通り、夏のお楽しみ、輪投げ、射的等を100円/回で開催していたので娘は大喜びでした。
ブュッフェのメニューも少し変わっていたのも良かったです。
焼売や餃子などの中華が特に私は美味しいと思います。(これらは定番メニュー)

改善点をあげると
お酒の味がイマイチかな(特に洋酒)。せめて、サントリーの角クラスは置いて欲しい。
あと、布団が薄い点…
ベットは良いのですが、布団が薄く疲れる。
この点は、マットレスを入れて欲しいです。

【電車に乗ってリンクスへ】電車できたら特典付き。夕食約80種類ビュッフェ飲み放題付【17:30】

投稿者さん 2024年07月21日 18:21:50

何度かお世話になっています。
スタッフの方の対応がとても気持ちよく過ごさせて貰っています。
ですが、他の方のレビューにもありましたがオーナー様?と呼ばれている方達のお風呂のマナーをどうにかして貰えないでしょうか?
私が19時半ごろ利用したところ黄色いタオルの方が(宿泊者は白)大浴場に備え付けてある酒粕のパック?を顔に塗ったまま湯船に浸かってきました。流れ落ちているのが見えたのでゆっくり浸かる気にもならず直ぐに出ました。脱衣所でも数名の方が裸のまま洗面所の一部を占拠して楽しそうにおしゃべりしてました。
食事も美味しく、スタッフの方も素敵なのにそこだけが本当に残念で仕方ありません。

大人気♪【ビュッフェ】夕食17時30分開始・三河湾を望むレストラン&客室で過ごすプチリッチ

Pぞーさんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

Pぞーさん [50代/男性] 2024年07月16日 19:16:05

今回、三河湾クルーズのプランを申し込み、初めて行きました。あまり、天気は晴れでなく、夕日は望めませんでしたが、クルーの話術もあり、とても楽しむことができました。また、今回、女性風呂工事のため制限がありましたが、サウナも十分楽しむことができ、食事もいつものながら、満足でした。顔なじみのスタッフの方とも、仕事を邪魔しない程度で楽しい会話をさせて戴き、とても楽しませてもらいました。
ただ、以前に1度あり、口コミにより改善されたと思っていましたが、また部屋の布団が一組しかなく、電話をかけて持ってきてもらいましたが、選択できるように2組はおいしてほしいところです。

三河湾リゾートリンクス 2024年07月24日 14:58:01

この度は三河湾クルーズプランをご利用いただき、誠にありがとうございます。

天候が優れず夕日をご覧いただけなかったことは残念ですが、クルーの話をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、女性風呂の工事中にもかかわらず、サウナやお食事を満喫していただけたこと、そしてスタッフとの楽しい会話をお楽しみいただけたことに感謝申し上げます。

しかしながら、お部屋の布団に関してご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。以前のご指摘を受けて改善を図っていたにもかかわらず、再度ご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。今後はお客様のご要望に応じて、布団の数を選択できるようにするなど、さらなる改善に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【プール券付】満足度120%の三河湾クルーズの後はバイキングで舌鼓!飲み放題付夕食19:30開始

投稿者さん 2024年07月15日 22:16:54

お気に入りの宿で、何回も訪れています。値段は手頃なのに、バイキングの種類が豊富で、味もおいしくて、いつも食べ過ぎてしまいます。
今回、女性用の露天とサウナが工事中で、男女入れ替え制で時間は限られましたが、夜も朝も入って、両方とも満喫することができました。
プールも2回利用しましたが、一度利用したら、宿泊中利用する場合は追加料金がかからないのは良心的だと思いました^_^

1つ残念だった点は、布団のカバーをつける際に、羽毛の羽がすごく舞ったことです。3枚セットしたら、細かいものも大きいものも含めてふわふわ舞って、鼻がむず痒く、掃除機をかけたいくらいでした。

あと、お風呂場には給水機があり、水分がとれますが、ロビー付近にも、お水(欲を言うならお茶やコーヒー)があったら、嬉しいなと思いました。

三河湾リゾートリンクス 2024年07月22日 18:15:00

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、何度もお越しいただいているとのこと、大変嬉しく思います。

バイキングの種類や味についてお褒めいただき、ありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう、今後も努力してまいります。

女性用の露天風呂とサウナの工事期間中でご不便をおかけしましたが、男女入れ替え制でのご利用を満喫していただけたとのこと、安心いたしました。また、プールの利用についてもご満足いただけたようで何よりです。

しかしながら、布団のカバーをつける際に羽毛が舞ったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。今後はこのようなことがないよう、清掃スタッフと連携し、改善に努めてまいります。

お客様のご意見を参考に、より快適にお過ごしいただける環境づくりを検討してまいります。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

大人気♪【ビュッフェ】夕食19時30分開始・三河湾を望むレストラン&客室で過ごすプチリッチ☆

とと5165さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

とと5165さん [30代/女性] 2024年07月07日 18:57:59

金曜日に宿泊しました。お部屋が広く快適でした。
初めてホテルに泊まった2才の息子も走り回ったり、ベランダに出て海を眺めたり、大きなベッドを喜んでいました。初めてのお泊まりだったので、ちゃんと息子が寝られるかわからなかったのですが、ベッドの他に布団を敷くことが出来る和室もあり、気にいる方で寝てくれるかな、という安心感がありました。
また、和室は子供にとってはゴロゴロしたり、遊んだりしやすく、よかったです。
夕食・朝食ともオーシャンビューのビュッフェで、海を見ながらご飯が食べられました。
好き嫌いが激しい息子も食べられるものがあり、おいしく食べられました。また、ビュッフェは立ち歩くことができるので、食事に飽きた息子が窓辺で船を見ていても悪目立ちせず、よかったです。
自分は蟹の食べ放題がとても美味しかったです。
海へは歩いて行けました。坂道ですが、そこまで遠くなかったです。ホテルの入り口には砂を落とせるシャワーがあり、助かりました。
チェックアウトは11時ですが、大浴場は10時までですので、海の後に汗を流したい方は注意が必要です。
一点だけ、難点を挙げるとすれば、駐車場が遠いです。部屋→エレベーター→フロント(7階)→徒歩・階段→エレベーター→駐車場と行く必要があります。
仕方がないことなのですが、経路も少しだけ複雑なため、エレベーターを降りる階を間違えたりしてしまいました。
スタッフの方は皆さん感じが良く、とても良くしていただきました。
また行きたいです。ありがとうございました。

三河湾リゾートリンクス 2024年07月08日 15:25:11

お部屋の広さや快適さにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。特に初めてのご宿泊となるお子様が楽しんでいただけたことは、私たちにとっても喜ばしい限りです。和室のご利用により、お子様が安心して過ごせたとのこと、何よりです。

また、オーシャンビューのビュッフェもご堪能いただけたようで、嬉しく思います。お子様が好き嫌いがある中でもお食事を楽しんでいただけたこと、そして蟹の食べ放題をお楽しみいただけたことは、私たちの励みになります。

海へのアクセスや砂を落とせるシャワーについてもご満足いただけたようで、ありがとうございます。大浴場の利用時間についてのご指摘も、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

駐車場のアクセスに関しては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。経路の案内をより分かりやすくするための改善を検討いたします。

スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。

【テラス付和洋室57平米ツイン+和室【コンドミニアム】】

いく盆さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

いく盆さん [50代/女性] 2024年07月05日 22:21:28

大浴場、食事、お部屋全て満足でした。また、利用したいと思います。

三河湾リゾートリンクス 2024年07月08日 15:24:26

大浴場、お食事、お部屋にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【温泉SALE】さらに《ポイント20倍》海を望むレストランで朝食を♪一泊朝食

投稿者さん 2024年07月04日 03:22:24

お部屋からの眺望がとてもステキでした。朝食も比較的混雑していなかったのでゆったり美味しくいただきました。
若干、脱衣室や入浴場が狭い感じもしますが、露天風呂からの景色も湯温も私好みで癒されました。

三河湾リゾートリンクス 2024年07月04日 14:55:50

お部屋からの眺望や朝食をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。朝食の混雑が少なく、ゆったりとお過ごしいただけたことも何よりです。

脱衣室や入浴場の広さに関しては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。しかしながら、露天風呂からの景色や湯温をお気に召していただけたことに安堵しております。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

もんち1948さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

もんち1948さん [40代/女性] 2024年07月02日 21:34:31

部屋に入ったら蜘蛛の巣が!でも、清掃の後に出来たものかもしれないし、自分で取ればいいので、気にならなかったのですが、お風呂に行くと、オーナーさんと言われる常連の方々が沢山いらっしゃり、お風呂内の体を洗う場所で歯磨きをしたり、備え付けの洗顔でパックしたまま(顔を真っ白にしたまま)浴槽に入ってました。お湯が出る側にいたので、浴槽内にその洗顔が入ってしまうのではないかこちらがハラハラしました。1人や2人ではないし、やりたい放題感いっぱいで、小学生の娘に見せたくなかったです。常連さんという事なので、注意喚起していただきたいです。(脱衣場には『歯磨き禁止』の旨の張り紙がありましたが効果なしです!)
それ以外は満足です!

三河湾リゾートリンクス 2024年07月04日 14:55:32

まず、客室内の蜘蛛の巣に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃の際には細心の注意を払っておりますが、今後さらに徹底してまいります。

また、お風呂場での常連のお客様の行動についてもご指摘いただき、ありがとうございます。お客様に快適にご利用いただけるよう、マナーの徹底を図るため、再度注意喚起を行います。特に歯磨きや洗顔パックの使用に関しては、他のお客様のご迷惑にならないよう、厳しく指導いたします。

貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【春到来・プール利用券付】満足度120%の三河湾クルーズの後はバイキングで舌鼓!夕食19:30開始♪

投稿者さん 2024年07月02日 18:09:38

おへやDEビュッフェがどんな感じか楽しみにしていましたが、食事会場から近い部屋だったこともあり、容器がプラスチックというだけで普通にビュッフェを落ち着いて部屋で食べられるという感じでとてもよかったです。
会場と部屋の往復はそれなりに大変ですが、夜9時頃までに容器を返却してもらえればいいということだったので、部屋に持ち込んでしまえば、食後のデザートやコーヒーもテレビを見ながらゆっくり食べられます。
我が家みたいに聴覚過敏で賑やかな場所が苦手な家族がいるとか事情がある人には本当におすすめのプランです。

三河湾リゾートリンクス 2024年07月04日 14:52:10

お部屋でビュッフェをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。特に、聴覚過敏のご家族がいらっしゃるお客様にとって、リラックスしてお食事を楽しんでいただけることは私たちにとっても大変重要です。お褒めの言葉、ありがとうございます。

食事会場とお部屋の往復が少し大変だったとのご指摘、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。また、容器の返却時間についてもご理解いただき、ありがとうございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【おへやDEビュッフェ】大人気和洋ビュッフェ料理をお弁当箱に詰めてお部屋で楽しもう!【1泊2食】

投稿者さん 2024年07月02日 17:13:31

お部屋は広く和室もあって
オーシャンビューで開放感がある。海岸で花火も出来たり車で市内は行く事も出来るしコンビニもあるので文句なしでした。大浴場も朝早くからやっていたり
朝食もとても美味しかったです。
冬になったらまた家族を連れて来たいと思います。

三河湾リゾートリンクス 2024年07月04日 14:50:14

お部屋の広さや和室、オーシャンビューにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、海岸での花火や市内へのアクセス、コンビニの利便性についてもお褒めいただき、ありがとうございます。

大浴場や朝食についてもご満足いただけたようで、スタッフ一同励みになります。冬にご家族と再びお越しいただけるとのお言葉、心よりお待ちしております。

次回のご滞在も素晴らしいものとなるよう、スタッフ一同努めてまいります。どうぞお気をつけてお越しくださいませ。

投稿者さん 2024年07月02日 13:57:54

お部屋からの眺めも良かった。
山の上のホテルだったので山道がどうか心配もあったのですが、道幅もあり急勾配もないし心配ご無用。同じ心配のある方は、安心して予約して良いかと思います。

日曜日宿泊だったからか、皆さん部屋のお風呂をご利用なのか、大浴場はすいていて使いやすかったです。
また、入口には管理者が座っておられ、安心でした。
脱衣場のお掃除も小まめに動いていらして気持ちよかったです。

朝食バイキングのタイプでしたので、楽しみてした。とても品数もあり、大満足でした。
ただ、私の案内された席が朝日が目に直であたる場所だったので、ちょっと配慮が欲しかったです。

三河湾リゾートリンクス 2024年07月04日 14:49:09

お部屋からの眺めや山道についてのご感想をお寄せいただき、安心してご滞在いただけたことを嬉しく思います。また、大浴場のご利用に関しても快適にお過ごしいただけたようで何よりです。特に脱衣場の清掃についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。

朝食バイキングに関してもご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。しかしながら、朝日の当たる席についてのご指摘をいただき、誠に申し訳ございませんでした。今後はお客様の快適さを第一に考え、席の配置にも一層の配慮を行ってまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年07月01日 13:56:19

家族みんなで泊まりました。
食事に関してはもう少し種類が欲しかったです。設備に関しても卓球とか遊べるとこがあればよかった。

三河湾リゾートリンクス 2024年07月02日 15:14:55

この度はご家族皆様で当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

お食事の種類に関してご期待に添えず、申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見を参考に、今後のメニューの充実に努めてまいります。

また、設備に関してもご要望をいただきありがとうございます。卓球などの遊び場の設置についても、今後の改善点として検討させていただきます。

お客様のご意見を大切にし、より良いサービスを提供できるよう努力してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月28日 16:06:25

天気に恵まれて展望がよく部屋もベッドも良かったです
只、せっかく良い露天風呂なのに朝が6時からと言うことで、この時期日の出の時間と随分違い看ることが出来ませんので、なんとかアサヒの時間と合わせて欲しいと思います

三河湾リゾートリンクス 2024年06月29日 14:33:56

お部屋やベッド、そして展望にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

しかしながら日の出の時間に合わせた露天風呂の利用については、検討させていただきます。お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【食事券付き】お風呂でほっこり。地元のお食事処でお手軽晩ご飯券付。きらの夜を楽しむ【朝食付】

投稿者さん 2024年06月19日 23:37:08

廊下は暗いし、部屋も、暗い。
洗面台の中にハンドソープのボトルが、ぶち込まれていてびっくりした。新手のサプライズ??どういう社員教育しているの??
リフレッシュするために有給取って来たのに、余計気分が滅入って帰った。

三河湾リゾートリンクス 2024年06月20日 09:53:16

ご意見ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
このたびはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お部屋の事態については、清掃部門に確認し、今後の再発防止に努めて参ります。

お部屋に入られて、お気づきの点ございましたら、どうぞすぐにフロントにお声がけください。

よろしくお願い致します。

【食事券付き】お風呂でほっこり。地元のお食事処でお手軽晩ご飯券付。きらの夜を楽しむ【シングル利用】
【和洋室38平米シングル【コンドミニアムルーム】 】

投稿者さん 2024年06月18日 15:59:41

山の中にあります。お風呂とレストランの景色は良かったです。
部屋の景色がもっと上の階だったら、気分も良いんだろうなぁと。私たちは1番低層、景色の半分がビルの建物でした。(平日だったので混んでることも無かったはず)

駐車場がとてもわかりづらいところにあり、駐車場から辿り着くのに一苦労しました。もう少し、表示をたくさん出して貰えると助かる人はいっぱいいると思います。
老朽化が目立つし、特に従業員の方々からのお声がけもありません。
ホテルから歩いてすぐの居酒屋さんがこの旅の1番印象的なことでした。この居酒屋はめちゃくちゃオススメします!

三河湾リゾートリンクス 2024年06月20日 10:33:23

ご意見ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の階層について、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。
当日はほぼ満室という状況で、なかなかリクエストにお答えしきれない状況でした。

駐車場についてもわかりづらく、申し訳ございませんでした。
ナビを設定いただくと、正面玄関ではないところに誘導が入ってしまうようです。詳しくはホテルのアクセスをご参照頂けると、写真付でご案内させていただいております。
ぜひ次回のご参考にご覧下さい。

また近くの居酒屋さんは、メニューにない料理も作ってくれるフレンドリーなお店なので、ぜひまたご利用頂けれると幸いです。

【シンプルSTAY】1泊朝食 絶景レストランで朝日を見ながら朝食を

投稿者さん 2024年06月17日 11:19:42

めっちゃ海が目の前の立地やのに
ビュッフェにお造りとかめっちゃ少ない。
かんぱちだけでした!
残念すぎた。。

三河湾リゾートリンクス 2024年06月28日 15:22:04

せっかくの海の目の前という立地を楽しんでいただけたにもかかわらず、ビュッフェの内容にご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後のメニュー改善に努めてまいります。特にお造りの種類については、より多くの選択肢をご提供できるよう検討いたします。

また、8月10日~15日の期間で「海鮮ビュッフェ」という海鮮やお肉のしゃぶしゃぶが味わえるビュッフェをご用意しておりますので、ぜひご予約くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月16日 22:20:53

少し建物が古く、内装や部屋の設備など平成初期感が拭えないなぁ、と思いながらも総合ではまあまあ快適に過ごせたかなとおもいます。ただ、部屋の空調の効きが悪く、当日は6月の半ばで蒸し暑いなかで寝苦しい夜を過ごす他なかったです。
肝心の食事。朝食はバラエティに富んでおり満足ではありましたが、夕食は首を傾げるものが多かったです。例えばお造りは生臭く、シェフが拵えるローストビーフが血の臭いが強く、そのあとにカニを食べようと思っていましたが、食欲がなくなるレベルでした。
残念、と思った反面、部屋から見える景色や周辺の環境は魅力ですし、惜しいなぁと思いながら部屋を出ました。

三河湾リゾートリンクス 2024年06月28日 14:45:39

まず、建物や内装に関してご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。また、空調の効きが悪く、快適にお過ごしいただけなかったことについても深くお詫び申し上げます。

食事に関しても、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。特に夕食の品質については、シェフとともに再度見直しを行い、改善に努めてまいります。お造りやローストビーフの品質については、早急に対応させていただきます。

その一方で、朝食や景色、周辺の環境についてお褒めいただき、ありがとうございます。お客様にとって魅力的な部分をさらに強化し、全体的なサービス向上を目指してまいります。

貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。次回お越しいただける際には、より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

【テラス付和洋室57平米ツイン+和室【コンドミニアム】】

投稿者さん 2024年06月10日 11:16:44

写真よりかなり年季が入っていた。
スタッフさんの対応は良かったが、男性の浴室のゴミ箱に、嘔吐物のようなものが入っていて放置されていて丸見えだったのが残念。

三河湾リゾートリンクス 2024年06月28日 14:39:23

スタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。しかしながら、男性浴室のゴミ箱に関する不快な体験をさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。清掃の徹底が行き届かず、ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

今後はこのようなことがないよう、清掃スタッフへの指導を強化し、より一層の注意を払ってまいります。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月09日 20:37:53

全てが良かったです
また泊まりたいホテルです

三河湾リゾートリンクス 2024年06月28日 14:38:40

「全てが良かった」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。
お客様にご満足いただけたことが、私たちにとって何よりの喜びです。

また泊まりたいとのお言葉も、とても励みになります。
次回お越しいただく際も、さらにご満足いただけるよう、
スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。