三河湾リゾートリンクス クチコミ・感想・情報

三河湾リゾートリンクス

三河湾リゾートリンクスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月27日 10:30:20

お風呂も良く、ほぼ貸し切り状態で入れたので、ゆっくり出来ました。
    朝食は量が多すぎる為、和食か洋食か選べるようにして、量を減らして質の良いものを美味しく食べたいと感じました。

【冬春旅セール】《ポイント10%》海を望むレストランで朝食を♪一泊朝食

投稿者さん 2021年02月23日 17:55:07

朝日が見れたのがよかったです。オーシャンビューで良い立地、くつろげます。

【ポイント10%保証】観光にお仕事に♪素泊まり・シンプルステイ【部屋数限定】

投稿者さん 2021年02月22日 18:06:51

部屋が広くて圧迫間がなく良かったです

【シンプルSTAY】1泊朝食 絶景レストランで朝日を見ながら朝食を

はみる314さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

はみる314さん [50代/女性] 2021年02月21日 14:48:45

県跨ぎが出来ないので、県内で
    温泉ありで検索して急遽利用させて頂きました。
    楽しみにしていたお風呂は本当に温泉なの?って感じでした。浴槽なぬるく、浴室は換気がされてないのか?脱衣場から入って行くと中が蒸気でくもって何も見えず…目の悪い方にはとても危険なきがしました。

部屋はだいぶ古いのかな?って思わせるたたづまい。
    当日は8時過ぎにチェックインで寒かったので、部屋に入って暖房をつけてもなかなか暖まらず…出来れば部屋を温めておいて頂けたらよかったかなと思いました。

朝食はコロナ禍だったからかお弁当の提供で、ご飯と味噌汁、飲み物は手袋をして自分で取りに行くスタイルでした。
    可もなく不可もなく…っていう内容でした。
    感染対策はきちんとされていした。
    部屋からの景色の良さは◎でした。

投稿者さん 2021年02月19日 19:14:34

部屋食バイキング子供がいるからゆっくりできてよかった

【おへやDEビュッフェ】大人気和洋ビュッフェ料理をお弁当箱に詰めてお部屋で楽しもう!【1泊2食】

nh3016さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

nh3016さん [60代/男性] 2021年02月14日 20:10:43

2月12日(金)に1人で宿泊しました。少量の料理のコースでしたが充分満足しました。部屋も広く眺めも良く落ち着けました。

三河湾リゾートリンクス 2021年02月19日 16:01:35

この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    当日のご宿泊をお楽しみいただけました様子がうけがえ、私どもも大変うれしく思っております。
    今後もお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同努力して参ります。
    またのんびりしたい際にはぜひお出かけ下さいませ。スタッフお客様のお越しを心よりお待ち致しております。

【日本料理1泊2食・渥美牛すきやきも】少量美味な夕食コースに舌鼓【14時チェックイン 】

悶絶ハイスクールさんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

悶絶ハイスクールさん [50代/男性] 2021年01月24日 10:43:53

週末でしたので宿泊客も多く朝食は待ち時間などありましたが、スタッフの方々は丁寧な接客で近場でのプチリゾート気分を十分堪能いたしました。部屋からの眺めも良く、お風呂も露天が開放的で気持ち良かったです。
    鹿児島の志布志にある大黒リゾートと雰囲気が似ていて、プールも愉しみたかったのですが営業時間が合わず叶いませんでした。(スイムキャップも忘れていたので無理でしたが)近場ですので、また宿泊させて頂きたいと思います。お世話になりました。

三河湾リゾートリンクス 2021年01月24日 15:03:00

この度はご利用、またご投稿いただきまして誠にありがとうございます。ご満足のいくご滞在だったようで私どもも嬉しく思っております。リゾート気分を満喫していただき何よりでございます。まだまだ至らぬ点が多々あったかと存じますが今後さらなるレベルアップを目指して参ります。コロナ禍でお客様には何かとご不便、ご面倒をおかけいたしますがまたのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ホテルおすすめ】夕食約80種類ビュッフェで飲み放題付。リンクス満喫ならこれ!【夕食19:30】

投稿者さん 2021年01月05日 13:31:14

素泊まりで申し込みしたので、夕食をGo To イートで支払いするつもりでしたが、出来ませんでした。
    説明をききましたが、夕食が付いていない宿泊プランですが、宿泊者は使えないとのこと、Go Toトラベルが使えない上に、イートまでだめなのは、ショックでした。

三河湾リゾートリンクス 2021年01月05日 18:37:36

この度は、リンクスをご利用いただきありがとうございます。
    GOTOイートの件でご不便ご迷惑をおかけし、そしてお客様のご要望に添うことができず申し訳ございません。こちらも力不足を痛感しております。
    また別の部分でお客様にご満足いただけるようにこちらも尽力して参ります。
    また機会がありましたらご来館くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和洋室38平米★ツイン+和室【コンドミニアムルーム】】

団子三兄弟の母0515さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

団子三兄弟の母0515さん [50代/女性] 2021年01月01日 17:06:52

全室オーシャンビューの名前通り
    日の出が部屋から見れてめちゃくちゃ感動しました。
    コロナでバイキング形式の食事がちょっと心配でしたので食事は付けないシンプルステイでしたので自分達で布団も引きましたがかえって好きな時に引けて良かったです。
    また是非来たいです。
    次は食事もしたいです。
    海にも歩いて行け立地は最高です

三河湾リゾートリンクス 2021年01月01日 20:51:50

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お部屋からの眺め、日の出を満喫していただけたようで私どもも嬉しく思っております。
    バイキングに関してはご存じかも知れませんが可能な限りの感染防止対策をして営業させていただいておりますのでもし状況が許されれば次回ご利用の際、是非とも存分にお楽しみいただければと存じます。
    コロナ禍で何かとご不便、ご面倒をおかけいたしますがまたのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月26日 11:16:37

色々と残念でした。
    期待していた部屋はタバコの匂いが酷く変更をお願いしました。変更後の部屋の清掃もソファーに長い白い髪が数本落ちておりどうしたら良かったのでしょうか。
    飲酒を伴うレストランでの食事を避けられる部屋での食事プランに好感が持ち、期待していたのですが・・・
    冷たい洋食(ハンバーグ)に会話も弾みようが無く、部屋も広いためか温度が中々あがらず同伴者の体調が悪くなるほどでした。企画された方と現場の運用に乖離がありますよ。良く検討されてお客様を受け入れるべきです。

三河湾リゾートリンクス 2020年12月28日 18:43:09

今回は、あらゆる点においてお客様に
    ご不便、ご迷惑、そして不快な思いをかける形
    になってしまい大変申し訳ございません。
    お客様にご指摘いただき、改めて私どもの力不足を痛感しております。重ねてお詫び申し上げます。この度は、申し訳ございませんでした。
    ホテルスタッフでこの件を周知し改善に努めて参ります。
    今一度、清掃チェックなど徹底させていただき、すぐに改善できる部分は意識して改善に努めて参り、可能な限りお客様に良いおもてなしができるように尽力して参ります。

【お部屋食・1泊2食】バルコニー付客室であかね色の三河湾をみながら癒やしのひととき♪《洋食》
    【和洋室57平米★ツイン+和室+ソファ付【コンドミニアム】】

投稿者さん 2020年12月14日 20:08:38

12/12に宿泊しました。
    入り口や館内にアルコール除菌が沢山置いてあり、フロントやスタッフの対応はとても良かったです。
    お部屋も古いけど綺麗にしてありました。(置いてあった芳香剤がきつかったので無くてもいいかと)

三河湾リゾートリンクス 2020年12月17日 14:16:44

この度は、リンクスをご利用いただきありがとうございます。恋人様との大切なお時間をリンクスで過ごしていただきリンクススタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    今後もお客様に安心、安全に過ごしていただけますように感染防止を徹底して参ります。
    スタッフについてもお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。

投稿者さん 2020年12月06日 12:38:01

子供と宿泊しました。
    夕食もおいしく、ナイトクルーズも12月でしたがお天気も良く星がよく見えました。
    プールも空いていて楽しめました。 建物自体は新しくはありませんが、どこもきれいにしてあり、とても、気持ちよく過ごせました。
     初めて利用させていただきましたが、近いのでまた来たいと思います。

三河湾リゾートリンクス 2020年12月06日 13:47:52

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。ナイトクルーズ楽しんでいただけたようで私どもも大変嬉しく思っております。
    これからもお客様が快適に過ごせますように館内施設、お部屋の清掃を徹底して参ります。
    また機会がありましたらリンクスをぜひともご利用くださいませ。リンクススタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【あそび旅】夕食17:30開始♪星空ナイトクルーズで三河湾を満喫!約80種バイキングに飲み放題も

投稿者さん 2020年11月30日 15:55:21

幼い頃から、親に連れられて何度も訪れています。
    今回は自分で予約して、恋人との旅行です。

部屋のテラスから、トンビが飛んでいるのをぼーっと眺めるのが好きです。

大浴場の近くにあるホットスナックの自販機が好きです。

ゲームコーナーのクレイジータクシーが好きです。

ビュッフェは、どれを食べても美味しいです。
    飲み放題なので
    ワインやカクテルに合うような
    チーズやナッツがあったらもっと嬉しいです。

公道から立駐に入る急な坂道の、スピードを出し過ぎない為の出っ張りが片方削ってありました。
    実はこれ、子供の頃から、親の車でこの坂道を登る度に車が揺れて、大嫌いでした。

無くなっていてホッとしました(笑)

また伺います。

三河湾リゾートリンクス 2020年12月02日 19:49:33

この度は、リンクスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。昔から何度もご利用いただいてるようでスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
    今回は恋人様との素敵なご旅行楽しんでいただけたようでわたくしどももうれしい限りです。
    ゲームコーナー、お食事などお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。
    道路部分苦手なところなくなっていたということで大変良かったです。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ホテルおすすめ】夕食約80種類ビュッフェに飲み放題付。リンクス満喫ならこれ【夕食17時30分開始】

投稿者さん 2020年11月28日 20:34:44

部屋からの眺めが良かった
    朝日が気持ち良かったです

三河湾リゾートリンクス 2020年12月02日 19:42:10

この度は、リンクスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご家族皆様でお部屋からの景色満足いただけたようで私どもも嬉しい限りです。
    次回来る機会がございましたら、お部屋からの景色だけでなく他のの場所からの景色もぜひともお試しくださいませ。

【秋冬旅セール】《ポイント10%》海を望むレストランで朝食を♪一泊朝食

投稿者さん 2020年11月28日 20:32:51

部屋からの眺めが良かったです

三河湾リゾートリンクス 2020年12月02日 19:40:41

来夢ローズさんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

来夢ローズさん [50代/女性] 2020年11月28日 14:54:56

極度な猫舌な為熱い物が全く食べられない娘の事を予約時にお伝えしたら、料理毎に細やかなお気遣い頂いて有り難く思いました。美味しく頂戴する事が出来ました。
    お料理全て美味しかったです。デザート3種盛りで豪華で、コーヒーが出てくる時に別に小さな焼き菓子が幾つか出て来て満足です。お風呂、プール楽しませてもらいました。日の出が部屋の正面に見えてラッキーでした。又コロナが落ち着いたらゆったりと過ごしに行きたいと思います。

三河湾リゾートリンクス 2020年12月02日 19:29:46

この度は、リンクスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回は、ご家族皆様で旅行を楽しんでいただきまして私どもも大変うれしく思います。お食事プールや景色などたくさんのお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。今は、コロナでいろいろと厳しい時期ですが、また落ち着いたら家族皆様でお越しくださいませ。リンクススタッフ一同心よりお待ちしております。

【おとなSTAY】うまみたっぷりの田原牛を食す。溢れる旨味と口解けを感じる本格フレンチ

投稿者さん 2020年11月26日 18:32:23

部屋がかなり古く暑くても時期的に冷房が出ませんでした。
    ビュッフェは種類がたくさんありおいしかったです

三河湾リゾートリンクス 2020年12月02日 19:21:40

この度は、リンクスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。冷房が出なかったということでお客様に快適に過ごしてもらうことができず申し訳ございません。
    ビュッフェおいしく召し上がっていただいたようでわたくしどもも嬉しい限りです。
    今後もお客様に喜んでいただけるメニューをもっともっと増やしていきたいと思います。
    またのご来館お待ちしております

【さき楽30】【約80種類の和洋中ビュッフェ】夕食19時30分開始 早めの予約でお得なんです!

Goro560さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

Goro560さん [60代/男性] 2020年11月24日 17:00:58

11-22~23宿泊 RYa0brgr4n1同様

コロナの拡大も気になりましたが 入りぐ日の消毒、検温、また 各階での消毒と対策はあったようです。
    夕食は 90分制のバイキング式で食べ放題、特に 蟹は孫たちが喜んで食べていました。
    先楽60で飲み放題だったので満足でした。朝も焼き魚など美味しくいただきました。 宿泊者が多いせいか? 別室でいただきましたが、それが良かったのかと思いました。他の人も気にせず食事ができました。
    宿泊したお部屋は それなりの大きさで良かったのですが、蛍光灯など照明が少なく薄暗い部屋でした。もう少し照明がコントロールできるようにしたいただけるとより良いです。それとお風呂から戻るとタオル掛けが少なくバスタオルを乾かすハンガーがあれば良かったかな・・・

三河湾リゾートリンクス 2020年12月02日 19:13:12

この度は、リンクスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様にとって良かった部分悪かった部分ご投稿いただきありがとうございます。主に室内、施設において不便をかけてしまったようで申し訳ございません。ご指摘いただいた部分は今後の改善点の参考にさせていただきます。
    バイキング楽しんでいただけたようで私どもも大変うれしく思います。レストランスタッフもお客様の言葉で喜んでおるかと思います。
    またのご来館お待ちいたしております。

【さき楽60】約80種類ビュッフェに飲み放題も。早めのご予約でお値打ちステイ【夕食17:30】

Goro560さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

Goro560さん [60代/男性] 2020年11月24日 16:57:24

三河湾リゾートリンクス 2020年12月02日 19:12:04

またのご来館お待ちいたしております。

kazuhaya4939さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

kazuhaya4939さん [40代/男性] 2020年11月24日 15:57:32

サンセットクルーズを楽しみにしており、夕方から雲に覆われるという不運もありましたが、乗組員の方々のお心遣いもあり娘は大変楽しめたようです。貴重な体験をありがとうございました。今年3回目の利用となり、県内の近場のホテル施設として重宝してます。個人的には、朝のお風呂が6時からですが、もう少し早いとありがたいなと思ってます。

三河湾リゾートリンクス 2020年12月02日 18:49:53

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。せっかくのサンセットクルーズが曇りだったということでお客様に十分に楽しんでいただくことができず私どもも少し残念でございますが、スタッフの気遣いで娘様が楽しめたようで何よりでございます。お風呂のお時間でご不便をかけたようで申し訳ございません。お客様の意見もぜひとも参考させていただきます。
    今後ともリンクスをよろしくお願いいたします。

【あそび旅】夕食19:30開始♪三河湾サンセットクルーズで海を満喫!約80種バイキングに飲み放題も