三河湾リゾートリンクス クチコミ・感想・情報

三河湾リゾートリンクスのクチコミ・お客さまの声

グリーンパパさんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

グリーンパパさん [50代/男性] 2018年01月13日 12:15:44

夕食80種類のビュッフェや朝食は今まで利用した中で
味付けが1番良かったです 他のバイキングでは
煮詰まってっ塩辛かったりカピカピに乾燥した料理が
あったりしましたが、そのようなものが全くなかった
部屋の冷蔵庫の作動音は気になります

大人気♪【約80種類のビュッフェ】夕食19時30分開始 絶景レストラン&絶景客室で過ごすプチリッチ

投稿者さん 2018年01月12日 08:16:34

食事と景色が
すばらしい。
それに見合うコストパフォーマンス
また、利用したいとおもいました。

【蒲郡3大特典付】ホテルの和洋中オールスターバイキングプラン《2食付・夕食19:30席》

投稿者さん 2018年01月10日 00:57:33

リピーターです。
露天風呂が温泉になり嬉しいです。また、朝の入浴時間が10時までになっていて嬉しかったです。お客様の意見を大切にしてくださるところが素晴らしいと思います。

夕食時にはお菓子のプレゼントやマッピングで楽しませていただきありがとうございました。おなか一杯いただきました。
地中海フェアのお料理の写真に大きな海老の写真があったので、楽しみにしていたのですが見当たりませんでした。海老好きなのでその点だけ残念に思いました。

始めて利用した時はお部屋のたばこの臭いが気になったのですが、今回は全く気になりませんでした。
季節を変えて、また家族で伺います。

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF【約80種類のビュッフェ】夕食19:30開始 絶景プチリッチ

ドクトルナカさんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

ドクトルナカさん [50代/男性] 2018年01月04日 10:41:13

夕食バイキングがとても良いので何度も宿泊していますが、今回初めて大晦日に予約できたので、息子夫婦とともに宿泊しました。大晦日で1人1万7千円台で宿泊でき、しかも夕食時はアルコール飲み放題付きで大満足でした。よくホテルのビュッフェに付くズワイガニ足ボイルもとても大きく、解凍時に出る汁も少なく他のホテルとは異なりおいしいものでした。ビュッフェ料理はいつも以上に満足できるものでした。このホテルの唯一の欠点は禁煙ルームが無い事ですが、今回はタバコの臭いが一切しませんでした。消臭をお願いしてありましたが、多分壁紙を替えたのではないでしょうか。より一層満足しました。今後は是非禁煙ルームの設定をして頂ければ幸いです。露天風呂は温泉に変わっていたこともさらに評価アップですね。また、是非宿泊させて頂きます。

【さき楽30】【約80種類の和洋中ビュッフェ】夕食19時30分開始 早めの予約でお得なんです!

投稿者さん 2017年12月31日 09:26:43

昨年に続き、年末の家族旅行で利用しました。
夫婦+子供2人でしたが、広々とした和洋室でくつろげました。
露天風呂が温泉になったようです。朝日を眺めながら温泉を楽しみました。
夕食のビュッフェは、昨年より良くなったように感じました。
今の時期はコンセプトが地中海のようで、クルーズ気分を味わえるイベントもありました。子供たちは宝箱のサプライズに喜んでいました。限られたスタッフ数でイベントを行うのは大変だと思いますが、スタッフの方々の創意工夫、サービス精神が伝わりました。
チェックイン、チェックアウト時のフロント対応も笑顔があり、大変好印象でした。
何度か利用していますが、全体的に利用するたび良くなっている印象です。
また次回利用するのが楽しみです。

ちゃみ100号さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

ちゃみ100号さん [40代/女性] 2017年12月28日 16:08:35

とても楽しい冬休みを過ごすことができました
海が近く眺めも良かったし、海岸まで歩いて行けて良かった
部屋が暑かった 暖房のスイッチを消しても 子供が暑がってたので。加湿器などあると良かったかな
食事は地中海風?で美味しかった。ただ子供の好む物がもぉ少し多いと もっとよかったかな、と思います
お風呂は眺めもよく ゆったり温まれました。
またぜひ利用したいと思います。

投稿者さん 2017年12月14日 18:20:10

15時チェックアウトのプランが設定されていて、久しぶりにのんびりしたかったので、こちらのホテルをお願いしました。快適に過ごせて満足です。ありがとうございました。
また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

三河湾リゾートリンクス 2018年01月04日 21:50:04

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊がご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お日にちによっては、チェックアウトが翌日15時までや20時までのプランのご用意もございますので、またご都合のよろしい時にお立ち寄り下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【C/O15時まで】お寝坊OK!朝食を昼食変更OK!☆最大24時間滞在OK《1泊朝食付》

投稿者さん 2017年12月12日 12:45:17

交通が不便ではありますが、サービスがよく融通も効き満足の宿泊でした。

三河湾リゾートリンクス 2018年01月04日 21:27:55

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
当館は最寄駅より10分と少し離れており、ご不便をおかけしております。
また、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
またご機会ございましたら、ご来館していただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【おひとり様歓迎!】ビジネス利用にも観光にも。使い方はおもいのままに【素泊まり・シングル利用】
【【コンドミニアム】 和洋室38平米シングル】

M.Akiyamaさんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

M.Akiyamaさん [70代/男性] 2017年12月07日 14:16:28

送迎サービスを確認するために、途中からホテルへ電話したところ、吉良吉田駅への到着時刻を尋ねられ、臨時の送迎バスを特別に手配して頂き、駅に到着時には待機されていました。親切な配慮には大変感激しています。有難うございました。
部屋の評価については、動線の近い部屋を用意して頂きまして大変有難うございました。しかし、ベッドからテレビを見ることが出来なかったのは、とても残念でしたので、評価は「3」止まりです。

三河湾リゾートリンクス 2017年12月26日 15:01:36

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき、とてもうれしい気持ちで読ませていただきました。ありがとうございます。

しかしながら、お客様のご希望に添えない点がございまして、申し訳ございません。
お客様のご意見を、今後の参考にさせていただきます。
お客様に又お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【最大30H滞在】何もしない贅沢・・・絶景に癒される《1泊2食夕食ブッフェ約80種・17:30席≫

投稿者さん 2017年11月21日 17:51:22

久しぶりの家族での小旅行で利用させてもらいました。
立地はとても良く、オーシャンビューがロビーから始まり、部屋、レストラン、露天風呂にわたり気持ちが良かったです!

食事は時間指定のビュッフェで品数も多く、全ての料理を食べる事が出来ないほどでした。
また食事中もマジックや楽器の生演奏など、ただ食べるだけではなく、子供とも楽しく食べる事ができました。
朝食もビュッフェ形式で種類も多く、綺麗な景色を見ながらのんびりと食べる事ができました。子供も大満足そうでした。

お風呂は、内風呂、露天風呂と一つずつでしたが、綺麗にされておりアメニティも色々と揃っていて、満足できました。

色々と楽しめたのですか、残念な事がいくつかありました…
主に宿泊部屋の事です。
(部屋の広さは十分で子供がはしゃきまわれるほどです!アメニティセットも満足です。)
しかし清掃が行き届いてなく、ある程度の埃などは気にしないのですが、前泊のお客さんのと思われる、髪の毛等の毛が床に落ちていたり壁に張り付いたままになっており残念でした。

また夜、寝ていると、冷蔵庫の動作音が大きく、疲れていましたが妻共々ほとんど眠れませんでした。ロビーに電話しようと思いましたが、子供たちは寝てしまったためそのまま我慢しました。寝不足です。

お値打ちなプランで宿泊させて貰いましたが、基本的な部分はしっかりしてほしかったです。

残念なところもありましたが、サービスやスタッフの対応等は良かったと思います。(^^)

次に宿泊するかは分かりませんが、次に宿泊される方に楽しんて頂きたいと思い、書かせて頂きました。

三河湾リゾートリンクス 2017年12月24日 21:44:44

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、ありがたく頂戴致します。

しかしながら、客室の件でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
清掃不備につきましては、清掃係と更なる改善に努めてまいります。また、客室の清掃チェックにつきましても方法の改善をさせていただきます。

頂戴致しましたご指摘内容を真摯に受け止め、リンクスをお選びいただいたことにご満足いただけるよう、サービスと品質の改善に努めさせていただきます。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

【曜日×部屋限定】見つけた人は超ラッキー☆¥8,640~★1泊夕食★≪ブッフェ約80種19:30席≫

投稿者さん 2017年11月20日 01:00:52

ちょっと古めの部屋でしたが、眺めも良く食事も美味しく楽しく過ごせました。フロントにも伝えなかったのですが、床のカーペットに小さなガラスの破片があり、怪我するほどではなかったのですが2回ほど足に感じて拾いました。
広い部屋もあるようなので、また利用したいと思いました。

三河湾リゾートリンクス 2017年12月24日 21:38:14

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

客室の件でご迷惑をお掛け致しましたこと大変申し訳ございません。
このようなことが今後無いよう、清掃係と改善に努めてまいります。

今後も、お客様に満足して頂きごゆっくりお寛ぎ頂きます様精進して参る所存でございます。
お客様に又お会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月04日 18:17:18

(※以下、なんらかの被害者が出ないことを願って。ホテルは悪くないですし、不安になりたくない方は読まないことをお勧めします。)

初の三河湾。平日の夜、仕事を終えて遠方から車で向かったため到着したのが22時ごろ。

海岸線沿いの切り立った地形に立地しているため、陸側の玄関から入ってすぐのフロントが7階という14階建てのホテル。チェックインを済ませ8階の部屋を案内される。このとき、フロント前のソファーに30~40代の男が一人いる程度。

同伴者と二人でフロントから死角の位置にあるエレベーターに乗ると、先ほど待合のソファーにいた男も乗ってきた。また、どこから現れたのかソファにいた男と同年代の男がもう一人乗ってきたため、さほど広くないエレベーターに計4人。8階に到着し、全員が8階で降りた。違和感。22時過ぎ。14階建てだから他のフロアにも客室はたくさんある。

8階のフロアの構造はL字型。L字の短い側にエレベーターがあり、長い側に客室が10室程度並んでいる。真ん中あたりにある自分たちの客室へ。男一人も我々の後ろについて客室の方へ。もう一人はエレベーターの前で留まっている。確かにエレベーターから降りたはずだが。

部屋の前で立ち止まり、後ろの男をやり過ごす。我々を追い抜いた男はL字の先端へ。部屋に入らず電話で話を始めた(ように見せていた?)。エレベーター側をパッと振り返ると、留まっていた男がこちらを覗いていたのか、慌てて顔を引っ込めたように見えた。明らかにおかしい。

客室に入るのをやめてエレベーターへ戻る。そこに留まっていた男は、我々が戻ったからなのか一足先にエレベーターで1階へ向かっていた。我々はフロントのある7階へ。エレベーターの扉が閉まる直前、L字の先端にいた男がエレベーターへ戻ってきたような足音が聞こえた。

フロントの男性にこの話をしたら、すぐに別のフロアの部屋を用意してくれた。あの男二人、明らかに尾行してきたように思えるが、探偵に追われる理由はない。

翌朝は客室から素晴らしいオーシャンビュー。朝食会場ももちろんオーシャンビューで、吹き抜けが素晴らしく、とても明るい雰囲気でした。なお、このホテル、客室がオートロックではないので入室直後や外出時には自分で施錠してくださいね。

三河湾リゾートリンクス 2017年12月24日 21:21:05

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

当日は、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
今後の対策と致しまして、スタッフによる館内の巡回をより強化させていただきます。

これからも「また利用したい」というお声をいただけるよう従業員一同よりよい施設づくりを目指して取り組んで参りますので是非とも又のご来館宜し
くお願い致します。

梅ガムさんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

梅ガムさん [40代/男性] 2017年10月29日 14:46:21

部屋からの眺めは良かった・・・日の出は曇って残念だったが。
部屋は広々して手和室があってうれしかったけど、古い感じでカーペットのしみが結構気になったかな。
翌日は午前からサイクリングなどし外で過ごし戻ってお風呂入って15時にチェックアウト。
のんびりできたので長期滞在プランは正解だったと思った。

三河湾リゾートリンクス 2017年11月28日 19:40:20

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ゆっくりと癒される時間をお過ごしいただけて大変嬉しく思っております。

客室の件ですが、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。今後更に、清掃の強化を図ってまいります。

当館は全室オーシャンビューでございますので、晴れた日には真正面より、日が昇ります。
ぜひまた、景色やお食事をお楽しみにお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

ばび1111さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

ばび1111さん [50代/男性] 2017年10月14日 13:30:10

大きなホテルでした。久々に客室の多いホテルに泊まりましたが、雑な扱いもなく快適でした。この規模だからこそできるバイキング時のイベントも、楽しかったです。もちろん食事もおいしかった。料理の補充もバッチリでした。オフシーズンの海水浴場ホテルは、騒がしすぎることもなく、よかったです。

三河湾リゾートリンクス 2017年11月28日 19:36:53

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また、今回のご滞在がごゆっくりお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。

現状に甘んずることなく、これからも業務改善を図って参ります。次回のご利用をお待ち致しております。

大人気♪【約80種類のビュッフェ】夕食17時30分開始 絶景レストラン&絶景客室で過ごすプチリッチ
【和洋室38平米★ツイン+和室【コンドミニアムルーム】】

newtype_nanaiさんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

newtype_nanaiさん [40代/男性] 2017年10月13日 17:30:11

基本的に従業員の方々は挨拶もしてくれて感じが良いですが、宿泊サービスとしては素人がやっているようなサービスでした。例を2つ。1つ目。エアコンのリモコンが使えず、電池カバーを外すと電池が入っていない。だから「電池をください」とフロントに頼んだわけですが、やって来た作業担当の方は、扉を開けると制する暇もなく、中へズケズケと入って来ました。連れはまだ下着姿だったんですが…。まぁ「電池がない」が「エアコンが使えない」と伝言ゲームされていたと仮定すれば仕方ないし、一生懸命さは伝わって来ましたので、悪意はないと苦情は控えました。ただ、部屋を掃除する際に確認すればリモコンの電池がないっていうことも防げるし、部屋に入る前に入ってもよいかの確認はすべきかと。2点目は朝食。ワッフルなどがあるのに、ハチミツやメープルシロップが置いてない。「ないの?」と聞き、「確認します」と言ってしばらくした後の返事が「あるけど古くてお客様に出せない」的な内容。だったら「ない」と言えばよいわけですが、そもそもジャムで食べろと言うんですかね。。いや、ジャムで食べても美味しいですよ。でも、ハチミツもシロップもないホテルは初めてでした。また、ジャムはパンのところにあり、ワッフルのそばには置いておらず、動線というか、客の利便性を想像できないんだろうなと。高級宿に行ったつもりはありませんが、もう少しサービスを勉強された方がいいのではないでしょうか。

三河湾リゾートリンクス 2017年11月28日 19:33:53

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、スタッフの対応の件にて、ご迷惑をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点につきましては、弁解の余地もなく、重ね重ねお詫び申し上げます。

頂戴致しました内容を真摯に受け止め、リンクスをお選びいただいたことにご満足いただけるよう、サービスと品質の改善に努めさせていただきます。
早速ですが、朝食会場につきましては、動線の改善や、メープルシロップを置かさせていただきました。

お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、改善に努めて参ります。今後とも、何卒よろしくお願い致します。

【シンプルSTAY】1泊朝食 絶景レストランで朝日を見ながら朝食を

投稿者さん 2017年10月12日 22:36:16

車椅子対応しっかりしていただき有り難い限りです。事前連絡したように、一番入り口に近いハンディキャップ用の駐車場確保して頂き助かりました。接客業のかがみですね。このおもてなしは忘れません。義母がどんなによろこんだことか。ありがとうございます。

三河湾リゾートリンクス 2017年11月21日 20:15:34

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
当日は、ご旅行をお楽しみいただけましたようで大変うれしく思います。
当館でございますがバリアフリーが整っておらずお客様にご迷惑をお掛けしてしまうことが多々あるかと思います。
その分、出来る限りのお手伝いをさせて頂きたいと思っておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

お客様皆様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

【和洋室38平米★ツイン+和室【コンドミニアムルーム】】

takax21031さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

takax21031さん [30代/女性] 2017年10月09日 16:39:21

料金の割に、ホテルの雰囲気や設備、お風呂など、大変良かったです。特に食事には満足で、夕食中のマジシャンによる手品は、子どもたちも大変よろこんでました。アルコール飲み放題付きのプランで大変満足しました。また、レゴランドにいく際には訪れたいです。

三河湾リゾートリンクス 2017年10月12日 20:55:48

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊がご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

お食事会場では週末に、マジシャンや、生演奏をさせて頂いております。
お客様にもお楽しみいただけましたようで大変嬉しく思います。
今後更に皆様にお楽しみいただけますよう、工夫させていただきます。

お客様に又お会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月03日 14:14:11

娘 孫と3人で 初めて宿泊し 美味しく 楽しく 快適なひとときありがとうございました
スタッフの対応も素晴らしく お値打ちな料金に申し訳なく感じる程でした
次回は家族みんなで泊まります お世話になりました

三河湾リゾートリンクス 2017年10月12日 20:50:38

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
又、スタッフへのお言葉も心より感謝申し上げます。

お客様のお言葉を胸に、これからもご期待にそえますよう、スタッフ一同、気を引き締めて精進してまいります。
また、ご家族皆様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

第61010さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

第61010さん [40代/男性] 2017年09月13日 21:22:11

周辺にはなにもありません。また海水浴シーズンに行きたいと思います。

三河湾リゾートリンクス 2017年10月12日 20:47:09

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃるとおり、当館の周辺には飲食店等がございません。
お済ませの上ご来館いただくか、お求めいただきましてのご来館をオススメしております。

海水浴シーズンになりますと、目の前の海水浴場は、大変にぎわっております。
又是非、当館まで足をお運びくださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月11日 01:20:33

2回目、お世話になりました。

●お部屋
和洋室で小さな子供連れには嬉しいです。
年季は感じますが、オーシャンビューで広さも十分です。

●お風呂
温泉ではないし、こじんまりしてますが、ぬるめの露天風呂は子供ともゆっくりつかれて良かったです。
脱衣場のアメニティも充実してます。
ただ、24時まで利用可能で23時50分の段階で本格的に清掃業務をされていたので、少し急かされている感じがしました。

●食事
前回のディナーバイキングが蟹の時期で全体的に内容が素晴らしかったので、ややレベルダウンした印象を受けましたが、それでも他と比べて良いバイキングだと思います。
アメリカンフェアのお料理良かったです!
職人さんが丁寧に作ってくれたハンバーガー、パテが柔らかく美味しかったです。
ローストビーフやクラムチャウダーも美味しくいただきました。
マジックショーは見えない席だったのですが、メインのショーが終わってから私たちの席の方にも来てくださって、再度披露してくださいました。心遣いが嬉しかったし、あんなに目の前でマジックを見たことがなかったので、とても楽しかったです。

スタッフさんの創意工夫が感じられる素敵なホテルです。近くだったら何度も訪れたいです!

三河湾リゾートリンクス 2017年10月12日 19:50:43

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今回も当館をお選びいただけましたこと、大変嬉しく存じ上げます。
また、沢山のお褒めのお言葉も頂戴し 重ね重ね 感謝申し上げます。

大浴場でございますが、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。
当館の大浴場は、23時30分が最終受付の、24時がクローズとなっております。
お客様のご意見を参考に、今後、皆様に気持ちよくお使いいただけますよう、スタッフと相談をし改善に努めてまいります。

今回、お客様から頂戴いたしました温かなご評価を胸に、今後ともより良いサービスをご提供できますよう従業員一同で励んで参ります。