三河湾リゾートリンクス クチコミ・感想・情報

三河湾リゾートリンクスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月17日 16:25:04

館内着のズボンの
はき心地が良くないです。
前と後ろが逆に作られてるのではないですかって思いました。

【C/O15時まで】お寝坊OK!朝食を昼食変更OK!☆最大24時間滞在OK《1泊朝食付》

投稿者さん 2019年06月09日 22:08:30

部屋が広々としていて、オーシャンビューなので景観も良かったです。

【ポイント10%保証】観光にお仕事に♪素泊まり・シンプルステイ【部屋数限定】

投稿者さん 2019年06月09日 19:21:40

部屋が広いのには驚きました
ゆっくり過ごせました

【和洋室57平米★ツイン+和室+ソファ付【コンドミニアム】】

投稿者さん 2019年05月28日 13:34:15

今回で3回目ですが、部屋も前回より綺麗になってて、食事も美味しくゆったりした時間を過ごせました。
水野さんにはお世話になりました。食事の時もわざわざ挨拶に来て下さったり、帰りも雨の中荷物を車に積んで下さりありがとうございました。
水野さんがソムリエからフロント業務に変わってしまったので、次は和食にしようかと思っています。
勿論水野さんが出勤されてる日限定ですけど。

三河湾リゾートリンクス 2019年06月02日 18:43:41

この度もご利用いただきまして誠にありがとうございました。ゆっくりとお過ごし頂けたようでほっとしております。至らぬ点もあったかと思いますがいろいろとお褒めのお言葉、恐縮しております。ありがとうございます。今後もお客様に少しでも心地よくご滞在頂けるような対応を実践して参りたいと思っております。またのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【美食晩餐】少量美味な夕食コースに舌鼓。量控えめでお手頃に満喫【フランス料理1泊2食・田原牛も】

投稿者さん 2019年05月12日 19:24:05

景色が素晴らしい。設備は古くなっているが、気になる程ではなかった。

三河湾リゾートリンクス 2019年06月02日 18:56:05

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。ご満足のいくご滞在だったようで安心しております。景色に関しては県下でも有数ではないかと私どもも思っております。設備面におきましては出来る範囲での修繕を今後も継続して参りたいと思いますので是非ともまたのご利用心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【ポイント10%保証】海を望むレストランで朝食ビュッフェ♪一泊朝食【部屋数限定】

投稿者さん 2019年05月02日 14:16:47

GW2日目。宿泊当日、お部屋おまかせプランを予約しました。2時30分ごろ到着しましたら、部屋が用意できてますと、チェックインさせていただきました。そのお部屋が、なんと、最上階の眺望最高のメゾネットタイプの広々とした部屋でした。大浴場も、オーシャンビューでした。夫婦2人の、ゆったりとした時間と空間を満喫でき、大変満足いたしました。

三河湾リゾートリンクス 2019年05月07日 19:56:02

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。また当日のご宿泊、ご満足いただけましたようで大変うれしく思っております。
朝食はいかがでしたでしょうか。当館の朝食は、地元の食材を使用しております。特に、地元に卵を使った卵かけごはんや、干物は大変好評をいただいております。ぜひまた、お楽しみに当館まで足をお運びくださいませ。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

【シンプルSTAY】1泊朝食 絶景レストランで朝日を見ながら朝食を

投稿者さん 2019年04月24日 21:56:05

お部屋お任せタイプでしたが、とても広く、ゆったりとすごせました。オーシャンビューで眺めも素敵でした。

三河湾リゾートリンクス 2019年05月07日 19:27:25

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。また当日は客室にてごゆっくりとお過ごしいただけましたようで安堵しております。
当館は全室オーシャンビューでございます。ぜひまたゆっくりしたい時には当館へ足をお運びください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

まささん5672さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

まささん5672さん [60代/男性] 2019年04月19日 07:26:27

結婚記念で利用させて頂きました。お部屋、露天風呂大変満足でした。特に食事の会場では予想外のショーで楽しい時間を過ごす事が出来ました。今後も色々なショーが企画されており機会があれば息子、娘家族も一緒に利用させて頂きたいと思います。

三河湾リゾートリンクス 2019年05月07日 15:18:21

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。今回は大切な記念日に当館をお選びいただけましたこと、大変嬉しく思っております。

当館では何度お越しいただきましてもお楽しみ頂けますよう、さまざまな催し物を開催しております。今後も、ご家族も皆様にお楽しみ頂けますよう、更なる工夫改善をしてまいります。
それでは、お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

大人気♪【約80種類のビュッフェ】夕食19時30分開始 絶景レストラン&絶景客室で過ごすプチリッチ

gwcycさんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

gwcycさん [40代/男性] 2019年04月02日 19:20:01

今回4回目かな?利用させて頂きました。
今回もプールにお風呂に食事に大変満足させて頂きました。
カニとの戦いを終えて入るお風呂はとても心地良かったです。お風呂で動けなくなったおじいちゃん、大丈夫でしたかね?
こちらでは良い思い出しかないので、子供達もいつまでも憶えていてくれると思います。
またお世話になりたいと思います。

三河湾リゾートリンクス 2019年05月07日 14:14:56

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。また、当館をリピートいただけましたこと、大変嬉しく思っております。

当日は、お食事や館内施設等をお楽しみいただけましたようで大変嬉しく思っております。
夕食の蟹フェアでございますが、5月末までとなっております。6月より又新たなお食事フェアを開催いたしますので、是非お楽しみに当館まで足をお運びください。

プール無料♪【あそび旅】夕食17:30開始 露天風呂とプールでEnjoy☆夕食は大人気バイキング♪

投稿者さん 2019年04月01日 09:47:18

料理はとても美味しく量も最適。子供たちにも配慮されてて大変満足しました。
低層階(209号室)の部屋で眺めはほどほど、何よりエレベータのそばで謎の低周波音が一晩中うるさく家族全員寝ることが出来ませんでした。
換気扇、冷蔵庫も爆音で電源を切ったのですが治まらず、館内の設備由来の音だと思われます。
窓を開けるとどこからかのタバコの匂いが・・・
皆さんのレビューが良いだけに、ハズレ部屋だったかもしれません。
とても残念です。

三河湾リゾートリンクス 2019年05月07日 14:08:01

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、せっかくご期待を胸にお越し頂いたにも関わらず、今回こうして、ご不興を招く結果となってしまいましたこと大変申し訳ございません。

お部屋の件でございますが、設備上、すぐに改善することは難しいと思いますが、今後の設備面の改善項目としてできる限りの改善に努めてまいります。今回のご指摘ありがとうございます。

【おとなSTAY】美味しいものを少しずつ、少量美味。四季を感じる寛ぎ和食。

投稿者さん 2019年03月31日 14:32:21

フロントの方が、希望通りに眺めの良い部屋にして下さって、ありがたかったです。
お風呂までが少し遠いので、私達みたいな年齢の人間には、ちょっと入りに行くのが億劫だったかな。

三河湾リゾートリンクス 2019年05月07日 13:55:51

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。又当日は客室より眺めることの出来る景色を、お楽しみいただけましたようで大変嬉しく思っております。

今回お客様に頂戴致しましたご意見を参考に、まだまだ至らぬ点は多々あるかと存じますが、今後も少しでもお客様のご期待に添える様努力して参りますので、ぜひまた、当館まで足をお運びください。

投稿者さん 2019年03月04日 09:03:47

【良かった点】
・大手自動車部品・量産メーカー各社の工場から近い。
(これが主な宿泊理由)
・部屋広い。
・展望良い。

【要望点】
・周りに店が何もない。ほぼ強制的にホテル内で済ませることとなる。
・洗面所など一部、掃除が行き届いておらず。
・領収書発行がチェックアウト時。急ぐ時など事前にしてもらえると助かる。

近隣客先・会社訪問のための宿泊であれば、特に不満なく泊まれると思います。
朝食や温泉などは利用しなかったため評価は差し控えます。

三河湾リゾートリンクス 2019年05月07日 13:51:47

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。また、たくさんのご意見、ありがたく頂戴いたします。

当日は掃除が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。係りのものと、今一度改善に努めてまいります。
また、領収書発行につきましては、ご希望の方は事前発行も可能となっております。当日はお手数をおかけいたしまして申し訳ございません。

今回、お客様に頂戴致しましたご意見を参考に、更に皆様に快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
ぜひまた、当館まで足をお運びください。スタッフ一同、お客様に又お会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月04日 08:02:51

2回目の宿泊です。
ホテル自体は古いですが、綺麗に清掃してあり、お部屋も広く家族3人で快適に過ごせました。
8階のお部屋は眺望も良く、三河湾に昇る朝日が見られて感動しました。
知らずに予約しましたが、夕食のビュッフェに蟹食べ放題があり家族で大喜びでした。
どのお料理も美味しく、お料理を取るのに並ぶことなく、補充もすぐされるので慌てることなくゆっくり食べられました。
レストランのスタッフがみなさん本当にプロ意識が高く、空いたお皿をすぐにさげていただいたり、子供に話しかけてくださったり、と気持ちよく食事が出来ました。
県内からのプチ旅行でしたが、記念日やゆっくりしたい時にまた宿泊したいです。

三河湾リゾートリンクス 2019年05月07日 13:45:25

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。また、当館をリピートいただけまして大変嬉しく思っております。

夕食のビュッフェ、お楽しみいただけましたようで大変嬉しく思っております。5月末まで、蟹食べ放題のビュッフェを開催しております。
また、6月より新しいフェアを開催させていただく予定でございますので、ぜひまた、お楽しみ当館まで足をお運びください。

今後もお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同努力してまいります。お客様に又お会いできます日を心よりお待ちしております。

大人気♪【約80種類のビュッフェ】夕食17時30分開始 絶景レストラン&絶景客室で過ごすプチリッチ

投稿者さん 2019年02月24日 21:53:40

急遽決めたため、普段は禁煙以外は宿泊しないが、希望すれば消臭対応とあり、予約し、チェックイン時に、禁煙タイプの部屋に変更していただけたのまでは、よかったのだが、
とにかく、部屋が寒い。廊下が寒い。暖房の効きがわるい。おまけにベッドの下に、カラーコンタクトのゴミが落ちていた。ありえない。
ベッドも硬くて、今時ビジネスホテルでもないように思われた。
夕飯も、夕飯プランでなかったため、レストランに行ったら、露骨に困った顔をされた。
予約しなくてもよいお店に行って、その対応はないのでは。
着いたときの、駐車場誘導から、すでにひどかったが、
様々な点、改善すべき。

三河湾リゾートリンクス 2019年04月04日 16:56:56

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。当日は当館の清掃不備がったことや、スタッフの対応にてご迷惑をお掛け致しましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止めまして、今後の改善に努めて参る所存です。

【和洋室38平米★ツイン+和室【コンドミニアムルーム】】

たまのうみさんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

たまのうみさん [40代/男性] 2019年02月18日 19:27:21

広い部屋に宿泊でき、温泉も大満足でゆっくりできました。
またお邪魔したいと思います。

三河湾リゾートリンクス 2019年04月04日 16:05:32

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。当日はごゆっくりとお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。
当館は朝食にも力をいれておりまして、焼きたての干物や地元の卵などを用意しております。
又お時間がございましたら、是非ご利用くださいませ。

お客様に又お会いできます日を心よりお待ちしております。

【おひとり様歓迎!】ビジネス利用にも観光にも。使い方はおもいのままに【素泊まり・シングル利用】
【和洋室38平米シングル【コンドミニアムルーム】 】

投稿者さん 2019年01月04日 18:52:07

初めて利用させていただきました。
お部屋はキレイに清掃されていましたが洗面台の下が壊れていてガムテープでとめてありましたが何度も外れました。レストランの方の対応はみなさんとても気持ちよく良かったです。
売店と、受付のスタッフは笑顔もなくビックリしました…。
夕食、朝食共にレストランのスタッフの方気持ちのよい対応ありがとうございましたm(__)m

三河湾リゾートリンクス 2019年03月04日 14:44:54

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら今回、お客様に、100%のご満足をご提供することが叶わず、誠に申し訳ございませんでした。

客室の件でございますが、早速ですが修理に入り、係りのものには今後の補修方法を見直すようにとお伝えいたしました。大変申し訳ございません。

また、スタッフの対応に関しましてご迷惑をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見を参考に、今後の改善に努めてまいります。誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、今後とも三河湾リゾートリンクスを、どうぞ宜しくお願い致します。

期間限定OPEN!【中華バイキング】絶景レストラン「チェンフォン」で楽しむ♪夕食17時30分開始

投稿者さん 2019年01月04日 18:26:11

中華バイキング大変期待していましたが、品数が少なくまた子供の口には合わない味付けでした。立地は素晴らしく、部屋からまた露天風呂からの朝日は素晴らしかったです。
外から部屋へは一度ロビーのフロアに行かなければならず、疲れました。

三河湾リゾートリンクス 2019年03月04日 14:33:53

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
当日のお料理、ご期待に添えない点がございましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
ご家族皆様それぞれにお楽しみ頂けますよう、更なる改善をしてまいります。

これからも、ご期待にそえますよう、スタッフ一同、気を引き締めて精進してまいります。

投稿者さん 2019年01月01日 23:26:29

宿泊費が高めが気になる。

三河湾リゾートリンクス 2019年03月03日 19:35:51

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今回、お客様のご期待に副えない点ございまして申し訳ございません。
お客様のご意見を参考に、今後の参考にさせていただきます。

これからもご期待にお応え出来ますよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧をよろしくお願いします。

投稿者さん 2019年01月01日 21:50:08

12月30日31日で宿泊しました。
私が足が不自由で、杖なのですが、様々な配慮をいただき、快適に過ごせました。ただ、風呂が全く手すり等がなく露天には入れず、残念でした。
朝食もメニューが多く全員満足でした。夕食も、おいしく満足できました。補充もスムーズで良かったです。なかなか中華のバイキングはないので、よかったです。

三河湾リゾートリンクス 2019年03月03日 19:26:24

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

当日は、ご夕食の中華のバイキングや朝食をお楽しみいただけましたようで大変嬉しく思っております。
中華のバイキングでございますが、繁忙期のみの特別開催となっております。
大変好評をいただいておりますので、今後もより良くなるよう、精進してまいります。

また当館でございますが、お客様のおっしゃるとおり、大浴場のバリアフリー化があまり進んでおりません。今後の課題とし、出来る限りのことをしていきたいと思っております。

それでは、お客様に又お会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月30日 15:34:44

今回家族旅行で使わせていただきました。
お部屋も古さは否めないですが、きれいにしてあり、和洋室という設定でしたが広さも充分ありとても良かったです。夜の食事もバイキングでしたが料理の品数、味とともに大満足してました。あと、アルコールも飲み放題というのはビックリしました。おしゃれなカクテルとかもあり、久しぶりにお酒を楽しめました。また、お食事の時にちょっとしたショーみたいなのがあり、それも非日常感が味わえよかったです。鍋食べ放題フェアもとても良かったです。本当に大満足でした。ですが、次の日も朝早くでなくてはならなかったので、
夜10時ぐらいに就寝したら、どこからかカラオケの声が聞こえ、気になって気になって寝れませんでした。フロントに電話したのですが、確認しますと言われて何にもなく、3回目の電話でルームチェンジはいかがですかと、言われました。11時過ぎに。そんな時間に移動したくなかったので、そのまま我慢するしかなかったですがそれまで、とても良かったのに、残念です。朝に聞いたら2次会のカラオケが始まってとか言ってましたが、どうしてそんな音が部屋に漏れるのか、不思議です。少し離れた所にカラオケボックスみたいなのがあるのに。それまで良かっただけに本当に残念でした。

三河湾リゾートリンクス 2019年03月03日 15:35:14

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、フロントスタッフの対応にてご迷惑をお掛け致しました事、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
カラオケの音につきましては、原因を確認をし、今後の課題として改善に努めてまいります。
また、お部屋の割り振りについても、再度見直してまいります。当日はご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
スタッフの対応につきましても、今一度見返し、今後このようなことが起こらぬよう、改善に努めてまいります。

こうして申し上げるのは甚だ恐縮ですが、お客様におかれましては、当館までまたいつか、再度、御足をお向け下さいませ。
ご投稿有難うございました。

【さき楽30】【約80種類の和洋中ビュッフェ】夕食17時30分開始 早めの予約でお得なんです!