三河湾リゾートリンクス クチコミ・感想・情報

三河湾リゾートリンクス

三河湾リゾートリンクスのクチコミ・お客さまの声

KY4さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

KY4さん [50代/男性] 2021年09月20日 21:40:48

お部屋でのバイキングは初めての経験で、これはこれで結構よかった。食事の内容を充実していて満足でした。

三河湾リゾートリンクス 2021年09月22日 15:02:50

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
    今回、満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    おへやDEビュッフェプランはコロナ禍で
    新しく始めました。
    お料理をレストラン会場まで取りに行くお手間はございますが、部屋に戻って食事ができるため
    周りを気にせず安心して会話と食事が楽しめる
    プランになっております。
    まだまだ改善点もございますが、より良くなるよう努めて参ります。
    また機会がありましたら是非お越しください。
    コロナ禍でお客様には何かとご面倒をおかけいたしますがまたご利用いただける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【おへやDEビュッフェ】大人気和洋ビュッフェ料理をお弁当箱に詰めてお部屋で楽しもう!【1泊2食】
    【和洋室38平米★ツイン+和室【コンドミニアムルーム】】

kazuhaya4939さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

kazuhaya4939さん [40代/男性] 2021年09月13日 13:44:27

よく利用してます。コロナ禍でも変わらぬサービスありがとうございました。

三河湾リゾートリンクス 2021年09月20日 21:17:04

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。当館をリピート頂き重ねてお礼申し上げます。
    お客様に喜んで頂けるようにコロナ禍でもできる限りの対策とおもてなしをさせていただきます。
    今よりも良くなるよう日々精進して参ります。
    またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。
    口コミの投稿ありがとうございました。

【さき楽30】約80種類ビュッフェに飲み放題も。早めのご予約でお値打ちステイ【夕食19:30】
    【和洋室38平米★ツイン+和室【コンドミニアムルーム】】

pillowpillow1966さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

pillowpillow1966さん [50代/女性] 2021年09月08日 13:24:27

9月5日、1泊、3人での利用でした。プールは室内のみで、暑い日だったこともあり、屋外も利用したかったと思いました。何よりお食事がたいへんおいしかったです。とくに鱸のグリルは最高でした。緊急事態宣言中のためアルコール禁止でしたが、(かわりに?)デザートがとても豊富で、どれもオリジナルで高級感あふれており、女性3人組の私たちは大満足でした。ジャングルポケットの斎藤さんによく似たウエイターさんがテンダーなおもてなしをしてくださいました。海辺のホテルだけあり、景色もよく雨の予報が晴れたこともあって、大変満足でした。初めて利用したホテルでしたが、また行きたいです。

三河湾リゾートリンクス 2021年09月20日 19:36:55

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
    緊急事態宣言中の為お客様にも何かと制限がございますが、お食事に満足して頂けてとても嬉しく思います。
    どのお料理も当館のシェフがお客様に満足して頂けるよう、心を込めて作っております。
    今回はフレンチのコース料理でしたが、
    和食懐石や中華コースも人気です。
    また次回ご利用の際は、他のお料理もご堪能下さい。
    これからも、お客様が快適に過ごせる様スタッフ一同日々精進致します。

【おとなSTAY】うまみたっぷりの田原牛を食す。溢れる旨味と口解けを感じる本格フレンチ

投稿者さん 2021年09月02日 22:23:37

20年前くらいに、よく祖母と母と3人やお友達などと利用させていただいていて
    いざ自分にも子供が出来、思い立って前日に予約を取り2人でリフレッシュの為
    今回利用させてもらいました。
    コロナの為、お食事、お風呂は諦め素泊まりでしたけど
    本当にリフレッシュ、気晴らしさせてもらいました。
    帰りたくなくて、1日延泊もしちゃいました。
    日常とは違う空間。特別な空間。
    それと、懐かしさもありとても楽しませてもらいました。
    コロナが落ち着き、子供ももう少し大きくなったら
    是非、お風呂やお食事も楽しみにしてます。
    今回は、特別な空間、時間をありがとうございました。

三河湾リゾートリンクス 2021年09月03日 21:29:43

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様に喜んで頂けてとても嬉しく思います。

コロナ禍で窮屈な日々をお過ごしの方も多い中、
    少しでもくつろぎのお時間をご提供できたらと思い、努めております。

世の中が落ち着きましたら、ぜひ皆様でご来館頂けると嬉しいです。

投稿者さん 2021年09月02日 21:17:19

プール、大浴場、ビーチと夏休みの良い思い出になりました。
    お部屋も広く、眺めも良く、清潔感もあって、ちょうどよかったです。ありがとうございました。

三河湾リゾートリンクス 2021年09月03日 21:21:46

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回、お客様の思い出作りのお手伝いができて
    とても嬉しく思います。
    当館は全室オーシャンビューの為晴れた日は
    海がとても綺麗に見えます。

【ポイント10%保証】観光にお仕事に♪素泊まり・シンプルステイ【部屋数限定】

投稿者さん 2021年08月26日 00:16:54

フロントの対応が大変残念でした。

三河湾リゾートリンクス 2021年08月29日 19:11:59

先日はご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまったようで、申し訳ございません。
    どういった点がご満足いただけなかったかお教えいただけると幸いです。

【プレミアムプラン】鮑と伊勢エビ豪華食材の夕食で至福の一時。週末はクルーズも【日本料理1泊2食 】

投稿者さん 2021年08月19日 16:27:31

家族で部屋にビュッフェだったので、小さい子供がいるので
    とても良かったです。
    ある程度の飲み物が部屋に常備してあれば、もっとよかったと思います。飲み物を運ぶ時、大変だからです。

三河湾リゾートリンクス 2021年08月29日 19:07:54

先日はご利用いただき、誠にありがとうございます。

おへやでビュッフェプランですが、今回のコロナ禍で密集を避けるために販売開始したプランですが、
    予想外にお子様連れにご好評いただいております。
    お部屋で他のお客様を気にせず食べられる点が、よかったようです。

ご指摘の通り、お飲み物を運ぶ際はご面倒が多いかと思います。
    何か改善できるかレストラン部門と健闘してゆきたいと思います。

トンチ0328さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

トンチ0328さん [30代/男性] 2021年08月15日 16:34:14

何度か利用していますが、今回はすごく残念な出来事がありました。露天風呂の通路の床に穴が空いていて、4歳の子供の足がはまって抜けなくなりました。他のお客さんに協力いただいてノコギリで床を切って助けていただきました。従業員の方は見ているだけで、とても頼りなかったです。子供は内出血がひどく病院へ行くことも考えましたが、1週間経った今ようやく痛みがなくなってきたようで足は快方に向かっています。
    翌日は屋内プールに行く予定でしたが、足に痛みがあったので行けず子供は残念そうでした。
    そもそもなぜ通路に穴が空いているのを放置していたのか疑問です。安心して利用出来るようしっかり対策をしていただきたいです。
    気に入って何度も利用しているホテルでしたのでとても残念でした。

三河湾リゾートリンクス 2021年08月15日 20:22:22

先日はご利用頂き、誠にありがとうございます。

せっかくのご家族でのご旅行で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

原因としましては、床面のプラ竹がなにがしかの要因でとれてしまったことが、穴の空いた原因です。ただいつのタイミングでとれしまったのかが不明です。
    今後の対策としてはプラ竹を取り除き、その部分に木材を入れることで、再発防止に取り組みたいと思います。

【楽天トラベルセール】【シンプルSTAY】1泊朝食 絶景レストラン朝日を見ながら朝食を
    【和洋室38平米★ツイン+和室【コンドミニアムルーム】】

ひろちゃん7275さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

ひろちゃん7275さん [60代/男性] 2021年08月07日 15:07:31

私は、景色を観るのが好きで、よく写真を撮るのですが、こちらのホテルは全室オーシャンビューで、お部屋も一人では十分過ぎるくらい広く、清潔感もありとても気に入りました。
    次回は是非とも2食付きで宿泊したいと思います。

三河湾リゾートリンクス 2021年08月15日 20:00:09

先日はご利用頂き、誠にありがとうございます。

おくつろぎ頂けた様子で、大変うれしく思います。
    お部屋については、スタンダードなおへやでも38平米と、広めの造りとなっております。
    また和洋室ということで畳の部分もございます。お客様にあわせたくつろぎ方でご利用いただけます。

ぜひ次回はお食事もお楽しみいただければと思います。

またのご来館をお待ちしております。

【期間限定★お部屋タイプおまかせ【コンドミニアムルーム】】

アイスマン5656さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

アイスマン5656さん [40代/男性] 2021年08月03日 23:13:27

家族で宿泊しました。子供が小さいのでホテルから歩いて行ける海は非常に良かったです。子供が大きくなると物足りなくなる可能性はあります。まだ子供が小さいので、また家族で宿泊に来たいと思います。

三河湾リゾートリンクス 2021年08月15日 19:51:22

ご利用頂き、誠にありがとうございます。

ホテルから海水浴場までは坂道もありますが歩いて約5分弱と、近くなっております。
    また三河湾という内海(うちうみ)のため、波も非常に穏やかなので、
    小さなお子様の海デビューにも最適かと思います。
    最近ではパドルボードなどのマリンスポーツも楽しめるようになってきております。

ぜひお子様が大きくなってもご来館頂けると幸いです。

Pぞーさんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

Pぞーさん [50代/男性] 2021年07月13日 21:02:39

近くてくつろげるので、リピートしました。前回、料理の補充、wifiの接続等問題があり、低評価としましたが、今回は、改善されておりました。今回、お部屋でバイキングがなかったせいか、あるいは、給仕の方が非常に気を使っていただいたのか、かなり混雑していたのですが、世感じでした。
    また、時折、使った食器を下げにきてくれるのですが、男性の方ですが、笑顔で声掛け戴き、非常に楽しく食事をさせて頂きました。かなり良い感じです。
    さて、今回、少しだけ、残念な点がありました。今時ですが、喫煙部屋?があるようで、入っただけですごいタバコ集がする部屋に通されました。予約の際に喫煙・禁煙のリクエストを取ったほうが良いです。今回、フロントに言ったら、別の部屋に変えてくれたので、初めに分けた方が良いと思います。すごいにおいでした。変えてもらった部屋が今度は、トイレが故障しており、水が止まらない問題もありました、何件か、コメントでありましたが、こちらも対応してもらったので、良いかと思っています。
    ホテルのせいでは、ないですが、ゴルフのコンペがあるのか知らないですが、宿泊しているおやじたちが夜遅くまでベランダで、大声で話しながら、タバコを吸っているのが、嫁がかなりイラッとしていました。モラルの問題なので、しょうがないですが。
    私自身は、今回はくつろげたので。こう評価としました。

三河湾リゾートリンクス 2021年07月24日 20:21:44

再びのご利用、誠にありがとうございます。

今回はご満足いただけた様子で、大変うれしく思います。

ただお部屋の不具合について、ご迷惑をおかけ致しました。
    当館のお部屋は、現状禁煙・喫煙がわかれておりません。
    当館の諸事情により、禁煙・喫煙を分けることがすぐには難しゅうございますが、
    今後の課題として取り組んで参ります。

もし次回ご利用いただける際は、奥様もふくめさらにくつろげ津ご滞在ができるよう改善して参ります。

うさぎスミレさんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

うさぎスミレさん [40代/女性] 2021年07月06日 15:02:23

パートナーの誕生日祝いで初めて利用しました。
    1時間ほど早く到着しましたが快くチェックインさせて頂き助かりました。
    予約時に誕生祝で利用しますと伝えてあったためか、夕食時にサプライズでバースデイソングを流しながらデザートの提供があり、当人も非常に喜んでおりました。
    夕食はビュッフェで品数も多く補充もこまめにされていて、飲み放題のアルコールもビールや日本酒等の他にオリジナルカクテルも作ってもらえたので、90分間思いっきり食べて飲んで楽しめました。
    お風呂は大浴場を利用。露天風呂はかけ流しでは無いのと小さな虫の死骸が数匹浮かんでいたので、あまり気持ちよく利用できなかったのが残念。
    部屋は古さはあるものの、シングルベッド2台並んだスペースの他に畳コーナーもあるため広く快適。9階だったため眺めも良く、滞在中はよくベランダに出て目前に広がる海を眺めて過ごしました。
    立地があまり良くないのと、施設の全体的な古さは否めませんが、スタッフさんのホスピタリティサービスや食事の充実度は良かったです。
    今回はお天気に恵まれなかったため、次回はぜひ快晴時に再訪したいです。

三河湾リゾートリンクス 2021年07月27日 21:45:23

先日はご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご意見ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お祝いのご旅行に当館をご利用頂き、ありがとうございます。
    総じてご満足いただけるご滞在になって、うれしく思います。

露天風呂について、ご指摘ありがとうございます。
    スタッフで気がついたタイミングですくうようにしておりますが、
    露天という性格上、どうしても入り込んでしまうのは否めません。
    現在、露天風呂にすくい網を設置しておりますので、お気づきの際はご協力いただけると幸いです。

当館営業開始より30年たちますので、どうしても古い部分が出てしまっております。
    補修を進めるとともに、ソフト面でもカバーできたらと思っております。

また週末には遊覧船も運航しておりますので、ぜひ晴れたお天気にご来館下さい。

又のご来館お待ちしております。

【ホテルおすすめ】夕食約80種類ビュッフェに飲み放題付。リンクス満喫ならこれ【夕食17時30分開始】
    【和洋室38平米★ツイン+和室【コンドミニアムルーム】】

ましゃひろ2320さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

ましゃひろ2320さん [20代/女性] 2021年07月04日 17:31:45

佐久島観光のために宿泊しましたが、あいにくの雨で佐久島は断念し、こちらへの宿泊のみの旅行となりました。
    食事は夕食、朝食ともにお腹いっぱい美味しくいただき、夕食時には妊娠していることを察してクッションをご用意してくださったお心遣いがとても嬉しかったです。

三河湾リゾートリンクス 2021年07月12日 15:26:45

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様からのお褒めの言葉は私たちスタッフの励みになります、ありがとうございます。
    快晴の日は客室からの景色が渥美半島まで見えます。佐久島も一色のフェリー乗り場から30分で行けるのでとても人気です。
    また吉良へお越しの際は、ご利用お待ちしております。

大人気♪【約80種類のビュッフェ】夕食17時30分開始 絶景レストラン&絶景客室で過ごすプチリッチ

投稿者さん 2021年07月04日 15:01:07

初めて利用。
    夕食は部屋で楽しむ三段重の弁当を申込。
    内容は洋風、一品ごとの量は控えめでしたが品数はデザートを含めて30品目と豊富、味は上々。
    暖かいスープがあれば最高。

三河湾リゾートリンクス 2021年07月08日 18:03:11

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    コロナ禍で周りを気にせずお部屋でお食事が楽しめるように始めたプランですが、
    お弁当でも色々な料理を楽しめるように
    品数を多くしました。
    今回喜んで頂けてとても嬉しく思います。
    お客様の意見も今後プラン改善の参考に
    させていただきます。
    今はお弁当プランを一旦中止しておりますが
    また再開しましたら是非ご利用お待ちしております。

【3密回避】お部屋で楽しむお食事★いろどりあざやかな3段重のお弁当でバイキングスタイル《夕朝食付》

投稿者さん 2021年06月27日 13:57:18

6月の金、土曜日で利用しました。
    部屋は大変広くて、ベランダからの景色もとても良く、暫く海の表情を眺めていました。
    ただ、部屋の真ん中の壁内に配管があるらしく、一晩中、水の流れる音がしてたり、ウォシュレットが壊れていたりで、設備管理は残念な部分がありました。
    あとは満足感高いので、そのあたりが改善されれば、また利用したいホテルです。

三河湾リゾートリンクス 2021年07月04日 19:55:27

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お部屋の設備についてご不快な思いをさせてしまったようで申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた点に関しましては早急に現場での改善などの対応をして参ります。
    お客様が快適に過ごせる様スタッフ一同日々精進致します。

【ポイント10%保証】海を望むレストランで朝食ビュッフェ♪一泊朝食【部屋数限定】

Pぞーさんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

Pぞーさん [50代/男性] 2021年06月21日 19:44:38

以前利用して良かったのでリピートで利用しました。今回、お部屋でビュッフェにしたのですが、料理はいつものバイキングでとてもおいしく、ソフトドリンクも部屋に持って行けるので、ゆっくり食べられて、良かったのですが、容器は別部屋にありましたが、後半になるとトレイはあるのですが、蓋はあるけど汁物をいれる容器はないや、給仕の方が一生懸命やっているのはわかるのですが、蓋がついている容器に入っているもの(パスタ等)は,中が見えないのと普段のバイキングと異なり、家族でシェアするために大量に持って行かれる人がいるので、空の状態が続いていたと、良い面と改善すべき点がありました。
    また、一番も問題は、部屋がバイキング会場から近いのは非常に良いのですが、低層階の性か、wifiが接続エラーでつながらなかったり、docomoだが、電波の入りが悪く、スマホが非常に使いにくかった。ロビーでは、普通に使えたので、直接フロントに問い合わせても、みんなが使っているのでと言うこと(速度が遅いならわかるが)であり、なんら解決しようともせず、非常に残念だったです。
    前回は非常に満足しましたが、残念なことが多かったので、今回、低評価にしました。

三河湾リゾートリンクス 2021年07月03日 21:11:52

ご利用頂き誠にありがとうございます。

お料理についてご意見頂きありがとうございます。
    ご指摘の通り、お料理を多く取って行かれる方が多いのは事実でございます。
    まめにスタッフが確認し補充をしておりますが、タイミングによってはお料理が少なくなってしまうこともございます。
    またお料理のフタについても、ご指摘の通り、暖かいお料理の場合、フタが曇って見えなくなってしまいます。

WIFIにつきましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    後日機械の設定を確認したところ、正常ではない接続方法に差し替えられておりました。定期的に点検すれば防げた障害でございました。接続方法を変更したところ、正しく機能いたしました。他のアクセスポイントも確認し、稼働しております。

今後もより快適にお過ごし頂けるよう、日々改善して参りたいと思います。
    今後ともご意見のほどお願いいたします。

投稿者さん 2021年06月05日 14:50:21

弁当で部屋食の意味が出来ませんでしたが、行ってみて様々な料理、果物とデザートのテイクアウト弁当が部屋に届けられ納得できました。ただ、取り皿とドリンクがなかったのは残念でした。でも料理はおいしく、眺めがすばらしく、風呂もゆったり入浴出来、大変満足でした。

三河湾リゾートリンクス 2021年06月10日 20:17:45

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
    プランの説明が分かりづらく申し訳ございませんでした。お食事の内容には満足頂けたようで安心いたしました。
    取り皿とドリンクにつきましては、お客様の意見を参考に今後のプラン改善を行いたいと思います。もっといいホテルにできるよう、より一層努力致します。

投稿者さん 2021年06月03日 12:45:13

先日は、急な夕食の変更にも対応して頂きありがとうございました。
    お部屋も眺望がよく、朝食も美味しく頂きました。
    大変お世話になりました。

三河湾リゾートリンクス 2021年06月10日 19:59:45

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
    快晴の日はロビーやレストラン・客室より三河湾とその奥に渥美半島まで見えます。
    また翌朝の日の出も客室から見ることが出来るのでおすすめです。
    滞在中や予約時にお困りの事がございましたら
    可能な限り対応させていただきます。
    お気軽にホテルまでご相談下さい。
    お客様に喜んで頂けて、スタッフ一同大変
    嬉しく思います。
    コロナ禍でご迷惑をおかけしますが、またお越し頂ける日を心よりお待ちしております。

みんな大好き!牛すき焼き会席で大満足全7種・絶景露天風呂でほっこりひととき【一泊二食】

投稿者さん 2021年05月27日 13:44:50

その日に思い立って行きましたが朝食バイキングも美味しく、海を見ながらゆっくり食べることができました。また部屋からの景色も海が一望できたのでとても良かったです

三河湾リゾートリンクス 2021年05月29日 18:29:34

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。また、当日は海を眺めながらゆっくりとした時間をお過ごしいただけましたようで、私どもも大変うれしく思っております。

当館は全室オーシャンビューでございますので、どちらのお部屋からも海を一望できます。
    またゆっくりしたいときにはぜひ当館まで足をお運びください。
    スタッフ一同、お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

【和洋室38平米★ツイン+和室【コンドミニアムルーム】】

サラリーNo.xxxさんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

サラリーNo.xxxさん [30代/男性] 2021年05月09日 19:25:04

2021.5.3→4に宿泊しました。
    このコロナ禍の中、ご対応いただきありがとうございました。
    夕飯についても、部屋食(ビュッフェを別容器に持ち込み)対応も出来満足しております。

若干ですが、部屋から食事会場までの道のり、建物全体がわかりにくかったのがあります。
    簡単な見取り図等を準備いただければよかったかもしれません。

総合的には問題なく、快適に過ごすことが出来ました。

三河湾リゾートリンクス 2021年05月20日 21:03:59

チェックインの際にご説明と館内案内図の紙を
    本来はお渡ししておりますが、今回は渡しそびれてしまい申し訳ございませんでした。
    今回ご利用頂いたプランは、コロナ禍でも
    楽しくお食事ができるようにと始めました。
    満足して頂けて、とても嬉しく思います。
    これからもお客様が楽しく快適に過ごせるように
    日々精進して参ります。