さき31222131
駅近でサービス充実、清潔なホテル

富山駅からも程近く、歓楽街から近くて便利。 ウェルカムドリンクも飲み放題で、夜は無料でお茶漬けも食べれました。ビジネスホテルとしては、かなり手厚いサービス。部屋も清潔でした。 部屋にシャンプー、ボディソープはついてますが、フロントに用意があって、選んで部屋に持って行けるのもいいなと思いました。

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 富山駅からの近さや、周辺の歓楽街へのアクセスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 ウェルカムドリンクや夜のお茶漬けサービスが、お客様のビジネスでのご滞在をより快適なものとする一助となりましたなら幸いです。 また、お部屋の清潔さ、そしてフロントにてアメニティをお選びいただけるサービスにもご好評を賜り、誠にありがとうございます。 お客様のご意見は、私どもスタッフにとって何よりの励みとなります。 頂戴いたしましたお言葉を胸に、今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 また富山にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。 ホテルクラウンヒルズ富山 宿泊部 武部 ◆全国約160店舗展開中BBHホテルグループ!
2025-12-26
駅近でウェルカムドリンク、朝食も美味しい

富山駅から徒歩5分くらいかな。全く問題無し!WelcomeDrinkはあるし、クラウヒルズ会員だと夜に🍜ラーメンが食べることが出来ます。勿論、朝食も美味しいし。早く予約しないと空いてないので、スケジュールが決まったら、取りあえず予約だな。

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 「駅近でウェルカムドリンク、朝食も美味しい」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。 富山駅から徒歩5分という立地を活かし、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めております。 ウェルカムドリンクや、BBH会員様限定で夜にご提供しておりますラーメン、そして朝食についてもご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。 また富山にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 お客様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルクラウンヒルズ富山 宿泊部 武部 ◆全国約160店舗展開中BBHホテルグループ!
2025-12-23

朝食、ヒジキ、きんぴらなど健康的なメニューで値段の割に種類もあり美味しかったです。ホタルイカ沖漬けも美味しかった。アルコール無料サービスが良い。生ビール200円も有り難いです。立地も良く富山城も徒歩圏内でした。周りにホテルいっぱいありますがこのまま頑張って欲しいです

【楽天スーパーSALE】2泊以上のご連泊の方必見!連泊エコプラン◇無料朝食付&全室個別空調導入◇

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 ご朝食にご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。 「ひじき」「きんぴら」といった健康的なメニューをはじめ、種類も豊富で美味しかったとのお言葉、誠に光栄でございます。 また、ホタルイカ沖漬けや、リーズナブルな生ビールサービス、無料アルコールサービスにつきましても、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 立地にもご満足いただけ、富山城まで徒歩圏内とのこと、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。 「このまま頑張って欲しい」とのお言葉、身に染みる思いでございます。 お客様からの温かいご期待を励みに、今後も、より一層ご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一同、精一杯努めてまいります。 また富山にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ホテルクラウンヒルズ富山 宿泊部支配人 石川 ◆全国約160店舗展開中BBHホテルグループ!
2025-11-16
うどん小僧
富山駅近く便利、朝食も満足

富山駅から徒歩10分圏内、飲み屋街にも近くて便利な立地です。朝食は、多過ぎず少な過ぎず、地場のものもあって量的には十分でおいしくいただけました。機会があったらまたぜひ利用したいです。

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 「富山駅から徒歩10分圏内、飲み屋街にも近くて便利な立地」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。 多くのお客様よりご好評いただいております立地を、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。 また、朝食を褒めていただき、ありがとうございます。 富山の恵みを活かした朝食にご満足いただけたことを、心より嬉しく存じます。 「機会があったらまたぜひ利用したい」とのお言葉、何よりの励みとなります。 今後もお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、また富山にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルクラウンヒルズ富山 宿泊部 武部 ◆全国約160店舗展開中BBHホテルグループ! ◆新サービス「ウェルカムアイス」実施中
2026-02-02
gomorasan

富山駅周辺で宿泊する時は必ず、ここと決めている。が、人気で予約が取れにくいのが玉に瑕。

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、富山駅周辺にお越しの際は、当ホテルを定宿としてお選びいただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。 「必ず、ここと決めている」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。 私どものホテルをお客様にとって特別な場所として認識していただいていることに、スタッフ一同、心より光栄に感じております。 12月から新たなサービスとしてウェルカムアイスも導入いたしました。 富山県のお醤油をかけてお召し上がりいただけるなど様々な工夫を凝らしましたので、ぜひ次回ご宿泊の際にお召し上がりいただけると幸いでございます。 今後もサービス向上に努め、より多くのお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。 今回、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また富山にお越しの際には、お客様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルクラウンヒルズ富山 宿泊部支配人 石川 ◆全国約160店舗展開中BBHホテルグループ! ◆新サービス「ウェルカムアイス」実施中
2026-01-02
クレージーもーさん
駅近で接客良し、ウェルカムドリンクも

ウェルカムドリンク付き、接客の良いスタッフ、駅から徒歩圏内

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 「駅近で接客も良く、ウェルカムドリンクも良かった」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。 私どもの従業員が、お客様にご満足いただけるよう心を込めてお迎えしておりますこと、そして立地やウェルカムドリンクがお役に立てたことを、大変光栄に存じます。 頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、今後もすべてのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 お客様にお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。 ホテルクラウンヒルズ富山 宿泊部 武部 ◆全国約160店舗展開中BBHホテルグループ!
2025-12-24
ゴアッコ
常宿!出張利用に最適

出張では必ずここに泊まらせてもらっています。

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 「出張では必ずここに泊まらせてもらっています。」とのお言葉、大変光栄に存じます。 お客様にとって、出張の際の定宿としてお選びいただけていることを、スタッフ一同、何よりも励みにしております。 今後も、お客様のビジネスの拠点として、快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ホテルクラウンヒルズ富山 宿泊部 武部 ◆全国約160店舗展開中BBHホテルグループ!
2025-12-23
くれちっち
ドリンクバーは良いが朝食が残念

立地も良くドリンクバーもあって良かったけれど、朝バイキングがショボかったのが残念…。

【秋冬SALE】2泊以上のご連泊の方必見!連泊エコプラン◇無料朝食バイキング&全室個別空調導入◇

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 立地の良さや、ドリンクバーにつきまして、ご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。 一方で、朝食バイキングにつきまして、ご期待に沿えず、大変残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 頂戴いたしましたご意見を基に、朝食メニューの内容と質について、お客様にご満足いただけるよう、より一層の努力を重ねてまいる所存でございます。 今後とも、お客様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいりますので、またお目にかかれます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルクラウンヒルズ富山 宿泊部 武部 ◆全国約160店舗展開中BBHホテルグループ!
2025-12-18
にゃん吉749
富山駅近!駐車場も便利

富山駅近くでちょうどよかったです。 駐車場🅿️も近くにあり、立体駐車場で、便利でした。

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 「富山駅近くでちょうどよかった」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。 当ホテルは富山駅からも近く、ビジネスや観光に大変便利な立地でございます。 また、「駐車場も近くにあり、立体駐車場で、便利でした」とのお声も頂戴し、安堵しております。 お客様のご滞在がより快適なものとなるよう、駐車場のご案内も、ご来館いただく皆様にとって利用しやすいものとなるよう努めております。 今後も、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同、精一杯努めてまいります。 また富山にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。 ホテルクラウンヒルズ富山 宿泊部 武部 ◆全国約160店舗展開中BBHホテルグループ!
2025-12-12
朝食充実、ホテル会員特典も魅力

朝食でホタルイカの沖漬け、オーブントースターで目玉焼きを作れるなど、満足出来るおかず。夜はホテル会員ならラーメンが食べる等、サービス満点です。予約は早目をお勧めいたします。

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 「朝食が充実しており、ホタルイカの沖漬けや、オーブントースターで目玉焼きを作れるなど、満足できるおかずがあった」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。 お客様にご朝食をお楽しみいただけたご様子、何よりでございます。 また、ホテル会員様向けのサービスとして、夜にご提供しておりますラーメンもご活用いただけたとのこと、サービスにご満足いただけたことを大変光栄に存じます。 ご投稿ありがとうございました。 またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルクラウンヒルズ富山 宿泊部 武部 ◆全国約160店舗展開中BBHホテルグループ!
2025-12-10
kaz1595

ベッドはセミダブルだったので広くてよかった。 朝食に行くのが8:30前に行ったのですが、ご飯が売り切れで残念でした。 今度はもう少し早く行かないといけないなと思いました。 それ以外は可もなく不可もなくという感じでした。

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 セミダブルベッドにつきまして、広さにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。 快適にお過ごしいただけたのであれば幸いです。 一方で、ご朝食に関しまして、ご飯が品切れであったとのこと、大変申し訳ございませんでした。 せっかくお越しいただいたにも関わらず、ご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 お客様がおっしゃる通り、皆様に十分にご提供できるよう、調理スタッフと連携し、改善策を検討しております。 次回お越しの際には、ご満足いただけるよう努めてまいります。 頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、今後もすべてのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。 またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルクラウンヒルズ富山 宿泊部 武部 ◆全国約160店舗展開中BBHホテルグループ! ◆新サービス「ウェルカムアイス」実施中
2026-01-21
設備不具合が残念、コスパは良い

設備の不具合に苦労しました ・TVリモコンの電池切れ(最初から) ・突然TVが映らなくなる ・TVを直してもらった後、モニターが下に向いたままで固定できなくなる ・暖房の効きが悪く、設定温度を最高にしても寒い 設備以外では電気ケトルの注ぎ口に汚れがこびりついていた点が気になりました(交換した) 朝食は簡素ながらも目玉焼きを作れたりごはんだけでなくパンの用意もあったりと無料とは思えない内容でしたし、 ウェルカムドリンクや夜の無料お茶漬け、ランドリーの洗濯無料やシャンプーバーや自由に読める漫画など、値段以上のサービスがあって嬉しかっただけに、設備トラブルは残念でした。 古さは感じますが、立地やサービスを考えるとコスパが良いと感じました。 また富山に行く際は候補に入れようと思います。

【楽天スーパーSALE】2泊以上の連泊の方必見!連泊エコプラン◇無料朝食バイキング&全室個別空調付◇

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、ご多忙の中、設備に関する詳細なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中、テレビのリモコンの電池切れ、突然の画面表示不良、モニターの固定不良、そして暖房の効きが悪かったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。 せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いとご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 また、電気ケトルに汚れが付着しておりました点につきましても、大変失礼いたしました。 お客様にご満足いただける清潔な環境をご提供すべきところ、不行き届きな点がございましたこと、深く反省しております。 ご指摘いただいた内容は、関係部署に共有し、早急に点検・修理を強化するとともに、清掃体制の見直しを図り、ご迷惑をおかけしないよう、改善に努めてまいります。 一方で、朝食やウェルカムドリンク、夜のお茶漬け、ランドリー、シャンプーバー、漫画のご利用など、無料サービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 立地やサービス内容を考慮いただき、「コスパが良い」と感じていただけたことは、私どもの励みとなります。 頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、設備の不具合解消に全力を尽くすとともに、無料サービスにつきましても、今後ともご満足いただけるよう、精一杯努めてまいります。 また富山にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご検討いただけますと幸いです。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルクラウンヒルズ富山 宿泊部 武部 ◆全国約160店舗展開中BBHホテルグループ! ◆新サービス「ウェルカムアイス」実施中
2026-01-15
掛け布団が残念。駅近で静かに過ごせる

掛け布団が毛玉や髪の毛ついていたのが残念でした。でも、駅から徒歩圏内かつ、大通りから少し入ったところにあるので静かに過ごせます。 他のホテルによくある、鞄置き的なやつがあればベターかなと思います(部屋の中とはいえ、地べたに置くのは少し抵抗がある)

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 さて、ご滞在中は静かにお過ごしいただけたとのこと、安堵いたしました。 当ホテルが駅からも近く、落ち着いた環境にあることをお気に召していただけたご様子、大変嬉しく存じます。 しかしながら、掛け布団の清潔さにつきまして、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。 ご指摘を受け、清掃スタッフ一同、再度衛生管理の徹底について確認いたしました。 今後、このようなご迷惑をお掛けすることのないよう、細心の注意を払ってまいります。 また、お部屋の鞄置きについてのご提案もありがとうございます。 バゲージラックは数に限りがございますがフロントにて貸し出しを行っております。 今後、お部屋への常設を検討する貴重なご意見として、参考にさせていただきます。 お客様からのご指摘を真摯に受け止め、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルクラウンヒルズ富山 宿泊部 武部 ◆全国約160店舗展開中BBHホテルグループ!
2025-12-24
2026年2月宿泊
3110saitou3110
駐車場は不便だがアイスクリームは最高

建物に駐車場がないので近くのパーキング停めるので雨の時は多少大変ですね。 ウエルカムアイスクリームが美味しかったです。今までにないサービスに感動しました。

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、ご多忙の中、口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。 駐車場のご利用につきまして、ご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 私どものホテルは駅から比較的近いという利便性の高い立地にございますので、ホテル専用駐車場が限られており、ご案内に際しご迷惑をおかけすることがございます。現在、近隣の立体駐車場との提携により、できる限り多くのお客様にご利用いただけるよう努めておりますが、ホテル前の専用駐車場は先着順でのご案内となりますため、お早めにご到着いただけますとご案内できる可能性がございます。今後も、駐車場に関するご案内について、より分かりやすく、お客様にご安心いただけるよう改善に努めてまいります。 一方で、「ウェルカムアイスクリーム」にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。私どもが新たにご提供させていただいたサービスが、お客様にご感動をお届けできたことを、スタッフ一同、大変光栄に思っております。今後も、お客様にご満足いただけるよう、サービスの充実に努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ホテルクラウンヒルズ富山 宿泊部支配人 石川 ◆全国約160店舗展開中BBHホテルグループ! ◆新サービス「ウェルカムアイス」実施中
2026-02-12
朝食のバリエーションがもう少しあれば嬉しい

朝ご飯のバリエーション、もう少し増やしてほしい^ ^ 部屋は綺麗とは言えないですが、出張宿泊なのであまり気にならないです。大通りから一つ入ったところにあるので静かで過ごしやすいです。

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 朝食のバリエーションにつきまして、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 お客様にご満足いただけるよう、現在提供しておりますメニューに加え、さらなる改善策を検討してまいります。 ご期待に沿えず申し訳ございませんが、調理スタッフと連携し、より多くの皆様にお楽しみいただけるよう努めてまいります。 また、静かな環境についてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。 大通りから一本入った立地を活かし、お客様が安らぎを感じていただけるよう、今後も環境整備に努めてまいります。 今回頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に繋げてまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルクラウンヒルズ富山 宿泊部 武部 ◆全国約160店舗展開中BBHホテルグループ! ◆新サービス「ウェルカムアイス」実施中
2026-02-02
SUGA3751
無料朝食が嬉しいコスパの良いホテル

7年前に利用し二度目の利用。無料ビュッフェタイプの朝食が無料の割に種類も普通にあり良かった。 部屋、設備は価格なりだが、不満は無かった。 総合的にコスパが良い。

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 7年ぶりにお越しいただけたとのこと、大変嬉しく、重ねて御礼申し上げます。 無料のビュッフェ形式の朝食について、種類もご満足いただけたようで何よりでございます。 ご期待に沿える内容であったと拝読し、大変嬉しく存じます。 お部屋や設備につきましては、価格相応とのご評価をいただきましたが、ご不満なくお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。 総合的に「コスパが良い」とのお言葉を頂戴し、私どもの励みとなります。 お客様からの貴重なご意見を参考に、今後も更なるサービス向上に努めてまいります。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルクラウンヒルズ富山 宿泊部支配人 石川 ◆全国約160店舗展開中BBHホテルグループ!
2025-11-30
HANA1057

フロントのスタッフさんがとても感じがよくて、好印象でした。 (自分は利用しなかったけれど)夜はセルフでお茶漬けをいただけるようでした。(食堂で) 入口ロビーにて、セルフサービスでサービスでお茶、コーヒー、に加え、お酒もいただけるのはサービス満点ですね。

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 お客様に気持ちよくお過ごしいただくため、スタッフ一同、笑顔で丁寧な対応を心がけておりますので、そのお気持ちがお伝えできたのであれば幸いです。 また、当ホテルの各種サービスをご利用いただき、ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。 多くのお客様にご好評いただいており、今回ご自身ではお茶漬けのサービスはご利用されなかったとのことですが、次回ご来館の際には、ぜひご賞味くださいませ。 お客様からの温かいお言葉は、私どもスタッフにとって何よりの励みとなります。 今後もすべてのお客様に、より一層ご満足いただけますよう、サービス向上に努めてまいります。 またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルクラウンヒルズ富山 宿泊部支配人 石川 ◆全国約160店舗展開中BBHホテルグループ!
2025-11-16

日替わりメニューで海鮮があるものと思い予約していました 海鮮じゃない日もあると思っていなかったこちらの勘違いでしたが残念でした 駅から駐車場が遠く周辺のホテルも多い為ぐるぐる回ってたどり着きました

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 日替わりメニューに海鮮料理をご期待いただいていたにも関わらず、ご希望に沿えず残念なお思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳なく存じます。 日替わりメニューの表示につきまして、お客様のご期待を裏切る形となってしまいましたこと、深く反省しております。 また、駐車場に関しましても、駅から遠く、周辺に多数ホテルがある中で、迷われるお時間を要してしまったとのこと、ご不便をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。 次にお越しの際は、ご期待に沿えるよう、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ホテルクラウンヒルズ富山 宿泊部 武部 ◆全国約160店舗展開中BBHホテルグループ!
2025-10-07
baycom3730

漫画読み放題、ラーメンサービス、おかずの種類が豊富な朝食、フリードリンクなど、サービス満点でとても満足しました。また、フロントの男性の接客がフレンドリーで楽しく会話できました。夜のワンオペ、お疲れ様です!

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 漫画読み放題、ラーメンサービス、おかずの種類が豊富な朝食、フリードリンクといった当ホテルのサービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 「サービス満点」というお言葉をいただけたことは、私どもにとって何よりの励みとなります。 また、フロントスタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。 お客様との楽しい会話は、スタッフにとっても日々の活力となっております。 夜間のワンオペレーションについてもお気遣いいただき、恐縮でございます。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう、日々努めております。 今後も、お客様に「また来たい」と思っていただけるような、更なるサービス向上に努めてまいります。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルクラウンヒルズ富山 宿泊部 武部 ◆全国約160店舗展開中BBHホテルグループ!
2025-10-03

ロビーにドリンクサービスあり、先着順でお茶漬けの夜食サービスありでよかったです。 朝食を食べるところが狭く、私が行った時間帯は混み合っていて少し待ちました。逆側のワークスペースみたいなところも朝食時には開放してくれたらいいのになと思いました。 とはいえ、朝食なしでもよいくらいの値段でありがたかったです。

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 ロビーでのドリンクサービス、そして先着順での夜食お茶漬けサービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 私どもも、お客様にくつろぎのひとときをお過ごしいただきたく、心を込めてご用意しておりますので、そのお気持ちがお伝えできたのであれば幸いです。 一方で、朝食会場の混雑により、お待ちいただくお時間を要してしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。 せっかくのお食事の時間を、ご不便なくお過ごしいただきたかったにも関わらず、ご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 ワークスペースの朝食会場への開放につきまして、混雑時はそちらもご利用いただいております。 案内がわかりづらく申し訳ございません。 今回頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。 またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルクラウンヒルズ富山 宿泊部 武部 ◆全国約160店舗展開中BBHホテルグループ!
2025-09-16