ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ)

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

ゴンAW11さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゴンAW11さん [50代/男性] 2022年08月07日 21:16:55

8月5日から妻と娘と宿泊しました。到着し駐車場を案内されたまでは良かった。持ち込んだクーラーバッグからコーヒーが零れフロアが濡れた。妻がチェックイン対応していたフロントマンに申し出ると。無言でペーパータオルを出される。無言。。。私と娘は渡されたペーパータオルでフロアを拭いたが、その間、ホテル側からのの対応、言葉がけは無し。決してホテル側に床を拭いてほしいわけではない。自分の不始末なので掃除することは仕方ないが、ホテルの対応としてはどうかと思う。従業員はフロント対応の人のみだ。チェックインで行列ができている。ウエルカムドリンクを飲もうとしたが炭酸水サーバーが空。フロントに声をかけようにもチェックイン業務で手一杯な様子で声をかけられない。部屋へ行けば鍵が開かない。他の部屋は鍵を入れて左回し。右回しの説明がキーシリンダ横にあるのに、私の部屋は無し。開錠に手間取った。部屋に入ればテレビは点かず、禁煙ルームにも関わらずバスルームはタバコの臭い。部屋は大丈夫。空調設備の問題か?せっかくの旅行がホテルの選択で萎えた。朝、昨日のフロントマンが朝食バイキングの対応をしていたのにはびっくりした。他のホテルマンは見当たらない。長年、楽天トラベルを使っているが、従業員の対応、設備など楽天トラベル史上、最悪なホテルだった。二度と泊りたくない。

2022年08月
    【楽天トラベルセール】無料朝食バイキング付きスタンダードプラン◇ウェルカムバーなどサービス充実◇
    【■セミダブル/禁煙■120cm幅ベッドで2名様/朝食付■】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月24日 11:45:45

建物は古めですが、値段は安くサービスは行き届いていました。また機会があれば利用したいと思います。駐車場がもう少し安いと良かったのですが、、、

2022年07月
    ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2022年07月27日 23:35:56

この度は数あるホテル中から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。

建物についてはお客様の言う通り年季が入ってはおりますが、その他アメニティや館内設備等でご不便をおかけしていませんでしたでしょうか。

少しでもお客様には快適にお過ごしいただけるように設備を新しくしたり、より便利に使用できるよう場所を変えるなど日々改善をしております。

お値段についても周辺ホテルに負けないように日々価格を調整しお客様にご利用していただきやすくを心掛けております。

駐車場につきましては、ホテル前及び提携先駐車場1日1台¥1,100となっております。
    こちらも近隣のコインパーキングとほぼ同料金になるよう設定させていただいております。

もしまたご利用いただける機械がございましたら、コロナ対策として駐車場付のプランも販売しておりますのでこちらのプランでご予約して頂くとお得に宿泊していただます!!

ぜひ県民割以外にもお得なプランでまたのお越し心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月21日 17:07:12

近くの焼肉屋「大将軍 富山駅前店」、サービスも良く美味しかったです。

2022年06月
    ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2022年07月27日 23:27:52

美味しいお料理お楽しみいただけて私どもも嬉しいかぎりでございます。

ホテルのサービスについてもお褒めの言葉まことにありがとうございます。

現在、アプリ会員様特典として無料夕食ラーメンサービスを行っております!

前回はおでんや健康弁当なども行っておりました!

今後もアプリ会員様だけでなく皆様にご満足いただけるサービスを日々スタッフで考え工夫していきます。

是非、県民割が使える期間を利用してまたご利用いただけたらと思います。

品川

【コロナ対策】宿泊+駐車場のセットプラン◇無料朝食バイキング&全室Wi-Fi完備!◇

投稿者さん 2022年07月17日 17:41:20

このプランはとってもよかったです!
    またして欲しいなぁー

2022年06月
    ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2022年07月18日 19:44:06

お食事券付プランについてお褒めの言葉まことにありがとうございます。

こちらのプランは大変ご好評いただいております!
    その為、県民割でご利用いただける7月31日までは販売延長しております。

県民割終了後もお客様にご満足いただけるプランを考案しております。

プライベートや会社の飲み会などにもおススメのこちらのプランをお得な期間中にご利用いただき素敵な時間をお過ごしいただけたら幸いです。

是非またのご利用心よりお待ちしております。

品川

【県民割対象】提携飲食店お食事チケット(8,000円分)付宿泊プラン♪<1泊2食付>

投稿者さん 2022年07月17日 17:40:23

このプランがとっても満足です!

2022年06月
    ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2022年07月18日 19:39:42

お食事券付のプランをお楽しみいただけたようで嬉しく思います。

こちらのプランは7月31日までの限定プランとなりますので、この期間中に是非またご利用くださいませ!

お食事券以外にも、朝食無料サービスやアプリ会員様向けの夕食サービスなどお客様に快適にお過ごしいただけるよう工夫を凝らしております。

県民割拡大により今後もお楽しみいただけるプランを考案しております!

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年06月19日 19:23:52

県民割にて、1万円分のチケット利用で1.4万円分のお食事利用かつ駐車場代が無料かつお土産チケット2千円分がつくという破格のプランでした!
    17時から予約したあら川さんでたらふく夕食を食べ、まだ千円分のチケットが余り、あらさんにてビールと日本酒を1杯ずつ飲んでお腹いっぱいでした。
    宿ではタオル、バスタオル以外はフロント近くから自由に選んで持っていくスタイルで、朝刊のサービスもありました。朝食もサービスで、ホタルイカの沖漬けや甘エビの刺身までありました。
    普段はできない贅沢をさせていただきました。大変満足でした!

2022年06月
    ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2022年07月06日 21:48:50

この度は数あるホテル中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

破格のプランとお褒めの言葉を頂き本当にありがとうございます。
    食事券付プランについては近隣ホテルにはあまりないプランのようでお客様には大変好評の内容となっております。
    県民割の関係で一旦7月14日までの販売プランとなっておりますので、この機会にもう一度ご利用いかがでしょうか!

またアメニティや朝食についてのご意見ありがとうございます。

朝食については、日替わりで富山の海の幸を提供しています!
    またスタッフの手作り料理など日々工夫を凝らしております。

是非ともまたのご利用心よりお待ちしています。

宿泊部 品川

【富山グルメ】お食事券14,000円分付+駐車場無料♪焼肉や割烹料理等お好きな夕食を!【県民割対象】
    【○シングル/喫煙○120cm幅ワイドベッド/朝食付○】

RATT1981_1990さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

RATT1981_1990さん [50代/男性] 2022年06月12日 18:00:34

朝食付きです

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2022年06月18日 07:00:58

朝食はご満足いただけましたでしょうか?

無料朝食として皆様にご提供しているサービスとなっております。
    また毎日フロントスタッフの手づくり料理や日替わりメニュー・富山の海の幸など日々工夫をこらして少しでもお客様に楽しんでいただけるようスタッフ一同心をこめて作っております。

また富山に来られる機会がございましたら、是非当ホテルのまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部 品川

【早期割7】7日前までの早期ご予約で断然お得!◇無料朝食バイキング&全室Wi-Fi完備!◇

投稿者さん 2022年06月06日 19:15:11

朝食おいしかったです。
    ホタルイカがあるのが良かったです。

2022年06月
    ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2022年06月07日 00:10:37

朝食についてのご意見ありがとうございます。

富山ならではのメニューをお楽しみいただけて嬉しい限りでございます。

ホタルイカ以外にもとろろ昆布や、日替わり海鮮メニューなどこれからもご満足頂けるようメニュー向上に努めて参ります。

次回ご利用いただける際にもお楽しみいただければ幸いです。

富山に来られた際は当ホテルのご利用お待ちしております。

【○シングル/喫煙○120cm幅ワイドベッド/朝食付○】

yamaten6さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

yamaten6さん [50代/男性] 2022年06月05日 19:05:45

朝食が6時~ってなってますが、女のスタッフの時は必ず6時に出来てなかった。一度、その日が朝食がないと思って近くの店に行って食べて帰ったら出来てました。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2022年06月07日 00:07:35

まず朝食時間が遅れてしまい、ご迷惑をおかけしてしまい本当に申し訳ございませんでした。

せっかくお越し頂いたのにサービスが至らず、不快な思いを与えてしまい本当に申し訳ございませんでした。

該当スタッフには厳重注意を行い、今後同じことをが起きないように対策を行って参ります。

今回のことに懲りず、
    富山に来られる際はまたのご利用心よりお待ちしております。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

品川

【春夏旅セール】2泊以上のご連泊の方必見!連泊エコプラン◇無料朝食バイキング&全室Wi-Fi完備◇

投稿者さん 2022年06月02日 18:32:21

建物自体が古いのですが部屋は少しずつリニューアルしてるようです。
    ウェルカムバーと会員限定おでんとご飯、夜の小腹にお茶漬けが大変良かったです。
    朝食は連泊でも飽きのこないよう数品日替わりなのも良かったです。
    フロントの人が1名しかいなかったのが少し不便を感じました。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2022年06月07日 00:04:21

貴重なご意見ありがとうございます。

お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるようサービスはもちろん施設内設備等も日々改善を行っております。

アプリ会員様向けのサービスも定期的に工夫をこらしております。
    現在は、おでんサービスやキリンビールキャンペーンなどを行っております。

ワンオペ体制のホテルでお客様にはご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    フロントスタッフが1人でありますが、業務向上に日々努めて参ります。

これに懲りず、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早割28】28日前の早期予約でお得に宿泊◇無料朝食
    【●シングル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

あいつもこいつもさんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

あいつもこいつもさん [30代/男性] 2022年05月24日 13:11:45

ウェルカムドリンクとコーヒー、紅茶、緑茶飲み放題は魅力的です。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2022年05月28日 19:35:50

あいつもこいつも様

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき誠ありがとうございます。
    ウェルカムドリンクのコーヒーや紅茶などお気に召して頂けたようで嬉しく思います。
    今後も皆様にご満足いただけるサービスを増やして参りますので、またお近くへお越しの際にご利用頂けると幸いでございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

◆全国約140店舗展開中BBHホテルグループ!!
    ◆おすすめプラン:【週末限定】金、土、日曜日限定でシングルルームがとってもお得♪<1泊朝食付>◇生ビール1杯付◇

【○シングル/喫煙○120cm幅ワイドベッド/朝食付○】

あいつもこいつもさん [30代/男性] 2022年05月24日 13:10:30

漫画の貸し出しがいい暇つぶしになり助かりました。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2022年05月28日 19:01:57

あいつもこいつも様

滞在中、マンガコーナーをご利用いただき、お気に召していただけたようで何よりでございます。
    お客様が飽きのないように定期的にマンガの更新を行っておりますが新たに導入してほしいマンガ等ございましたらご意見をお聞かせくださいませ。購入の参考にさせていただきます。
    マンガの貸出し以外にもDVDプレイヤーの貸出等も行っており、ディスクをご持参いただければ滞在中にお部屋でDVD鑑賞も行えます。
    また、ご宿泊の機会がございましたらぜひそちらもご利用くださいませ。
    お忙しい中、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月23日 17:17:48

朝食無料でコーヒーなども美味しかった!
    また利用したいです!

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2022年05月28日 18:17:47

朝食やコーヒーなどご満足頂けましたようで何よりでございます。
    当館は館内の無料サービス(ウェルカムバー、夜食サービス、漫画コーナー)も充実しておりますので、次回お越しの際にはそちらもご利用頂けると幸いでございます。
    今後も皆様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月22日 17:17:34

サウナが無いので残念

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2022年05月28日 18:14:36

サウナにつきましては、当館は建物の構造上大浴場等の設備の設置も難しくサウナ設備も導入出来ておりません。
    増築等を行う機会がございましたら浴場施設の建築も検討させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    また、お近くへお越しの際には当館をご利用頂けると幸いでございます。

◆全国約140店舗展開中BBHホテルグループ!!
    ◆おすすめプラン:【県民割対象】提携飲食店お食事チケット(8,000円分)付宿泊プラン♪

投稿者さん 2022年05月21日 17:45:47

県民割+プランでコスパ良すぎて嬉しい。大浴場があれば
    なお良かったけど仕方ない。
    また行きたいので
    プラン延長して欲しい。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2022年05月28日 17:54:24

今回ご利用いただいた県民割プランにご満足頂けましたようで嬉しく思います。
    県民割プランにつきましては、県民割の期間が6月末まで延長となりましたので、プラン自体も6月末まで延長させて頂いております。
    ご確認いただき、またご利用頂けると幸いでございます。
    大浴場に関しましては、建物の構造上難しいですが、増築などの機会がございましたら大浴場の建設も検討させていただきます。

◆全国約140店舗展開中BBHホテルグループ!!
    ◆【富山県民限定】県民割利用で宿泊費2000円!コンビニでも使えるお土産券1000円付きプラン♪

【●シングル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

モカLOVEさんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

モカLOVEさん [40代/女性] 2022年05月09日 09:08:40

県民割利用で宿泊しました。
    とってもお得なプラン!!
    また利用しようと思います!

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2022年05月28日 17:09:48

モカLOVE様

お食事チケット付きの県民割プランをご利用いただきご満足頂けたようで何よりでございます。
    提携飲食店も徐々に増えつつあり、6月末までは県民割プランをご利用頂けますので、またお近くへお越しの際には当館をご利用頂けると幸いでございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿を誠ありがとうございます。
    モカLOVE様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月26日 20:43:08

家族で利用しましたがチェックインもスムーズでお得感満載で助かりました

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2022年05月28日 17:05:48

ご家族皆様ご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
    6月末までは、地域ブロック県民限定でお得にご宿泊頂けるプランをご利用頂けますので、またお近くへお越しの際には当館をご利用頂けると幸いでございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

宿泊支配人代理 石川

◆全国約140店舗展開中BBHホテルグループ!!

【地域ブロック県民限定】富山グルメ旅♪提携飲食店で使える食事チケット(5,000円分)付宿泊プラン!

投稿者さん 2022年04月21日 17:44:12

ウエルカムドリンクが嬉しい。
    朝食の刺身が富山っぽくて最高です。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2022年05月28日 16:52:06

ウェルカムドリンクや朝食の内容にご満足頂けましたようで何よりでございます。
    BBHアプリ会員限定サービスや夜食(お茶漬け)サビース等もございますので、ご利用がまだでしたら次回ご宿泊の際にご利用くださいませ。
    朝食の内容につきましては、ご連泊されるお客様が飽きないように極力毎日内容を替えて提供させて頂いております。
    朝食にあったら嬉しいメニューなどございましたら参考にさせていただきますので教えていただけると幸いでございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております

【○シングル/喫煙○120cm幅ワイドベッド/朝食付○】

toshi_0530さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

toshi_0530さん [60代/男性] 2022年04月16日 10:45:33

提携駐車場が分かりにくい。ホテルで地図をもらい、大通り添いにあると言われましたのが、ホテルは2つの通りから、少し入ったところでどちらの通りかわかりません。くるくる車で回りました。地図に目標物の名前もないので、夜到着したので、最悪でした。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2022年05月28日 16:41:22

toshi_0530様

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    提携駐車場のご案内につきまして、当日ご案内させて頂きましたスタッフの案内が不足しておりましたようで誠に申し訳ございません。
    提携駐車場までの地図・案内等早急に改善させていただき、ご不便のないよう気を付けて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今回の事に懲りず、富山へお越しの際には、また当館をご利用頂けますと幸いでございます。
    toshi_0530様のお越しを心よりお待ちしております。

◆全国約140店舗展開中BBHホテルグループ!!

【BBHグループ140店舗達成記念!!】スタンダードプラン◇無料朝食バイキング&全室Wi-Fi完備◇
    【◆ダブル/禁煙◆140cmダブルベッド/朝食付◆】

投稿者さん 2022年04月11日 18:16:11

立地もよく頻繁に利用させていただいてます。朝食や夜食サービスなどとてもありがたいです。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2022年05月28日 16:30:46

いつも数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    無料朝食や夜食サービスもお気に召して頂けているようで何よりでございます。
    ウェルカムバー(アルコール含む)やBBHアプリ会員様限定のサービスもございますので、ご登録がまだでしたら次回のご宿泊の際までにご登録いただけますとさらにお得にご宿泊頂けます。
    今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので、今後とも当館をご利用頂けますと幸いでございます。