富山駅からも程近く、歓楽街から近くて便利。 ウェルカムドリンクも飲み放題で、夜は無料でお茶漬けも食べれました。ビジネスホテルとしては、かなり手厚いサービス。部屋も清潔でした。 部屋にシャンプー、ボディソープはついてますが、フロントに用意があって、選んで部屋に持って行けるのもいいなと思いました。
富山駅から徒歩5分くらいかな。全く問題無し!WelcomeDrinkはあるし、クラウヒルズ会員だと夜に🍜ラーメンが食べることが出来ます。勿論、朝食も美味しいし。早く予約しないと空いてないので、スケジュールが決まったら、取りあえず予約だな。
朝食、ヒジキ、きんぴらなど健康的なメニューで値段の割に種類もあり美味しかったです。ホタルイカ沖漬けも美味しかった。アルコール無料サービスが良い。生ビール200円も有り難いです。立地も良く富山城も徒歩圏内でした。周りにホテルいっぱいありますがこのまま頑張って欲しいです
【楽天スーパーSALE】2泊以上のご連泊の方必見!連泊エコプラン◇無料朝食付&全室個別空調導入◇
富山駅から徒歩10分圏内、飲み屋街にも近くて便利な立地です。朝食は、多過ぎず少な過ぎず、地場のものもあって量的には十分でおいしくいただけました。機会があったらまたぜひ利用したいです。
富山駅周辺で宿泊する時は必ず、ここと決めている。が、人気で予約が取れにくいのが玉に瑕。
ウェルカムドリンク付き、接客の良いスタッフ、駅から徒歩圏内
出張では必ずここに泊まらせてもらっています。
立地も良くドリンクバーもあって良かったけれど、朝バイキングがショボかったのが残念…。
【秋冬SALE】2泊以上のご連泊の方必見!連泊エコプラン◇無料朝食バイキング&全室個別空調導入◇
富山駅近くでちょうどよかったです。 駐車場🅿️も近くにあり、立体駐車場で、便利でした。
朝食でホタルイカの沖漬け、オーブントースターで目玉焼きを作れるなど、満足出来るおかず。夜はホテル会員ならラーメンが食べる等、サービス満点です。予約は早目をお勧めいたします。
ベッドはセミダブルだったので広くてよかった。 朝食に行くのが8:30前に行ったのですが、ご飯が売り切れで残念でした。 今度はもう少し早く行かないといけないなと思いました。 それ以外は可もなく不可もなくという感じでした。
設備の不具合に苦労しました ・TVリモコンの電池切れ(最初から) ・突然TVが映らなくなる ・TVを直してもらった後、モニターが下に向いたままで固定できなくなる ・暖房の効きが悪く、設定温度を最高にしても寒い 設備以外では電気ケトルの注ぎ口に汚れがこびりついていた点が気になりました(交換した) 朝食は簡素ながらも目玉焼きを作れたりごはんだけでなくパンの用意もあったりと無料とは思えない内容でしたし、 ウェルカムドリンクや夜の無料お茶漬け、ランドリーの洗濯無料やシャンプーバーや自由に読める漫画など、値段以上のサービスがあって嬉しかっただけに、設備トラブルは残念でした。 古さは感じますが、立地やサービスを考えるとコスパが良いと感じました。 また富山に行く際は候補に入れようと思います。
【楽天スーパーSALE】2泊以上の連泊の方必見!連泊エコプラン◇無料朝食バイキング&全室個別空調付◇
掛け布団が毛玉や髪の毛ついていたのが残念でした。でも、駅から徒歩圏内かつ、大通りから少し入ったところにあるので静かに過ごせます。 他のホテルによくある、鞄置き的なやつがあればベターかなと思います(部屋の中とはいえ、地べたに置くのは少し抵抗がある)
建物に駐車場がないので近くのパーキング停めるので雨の時は多少大変ですね。 ウエルカムアイスクリームが美味しかったです。今までにないサービスに感動しました。
朝ご飯のバリエーション、もう少し増やしてほしい^ ^ 部屋は綺麗とは言えないですが、出張宿泊なのであまり気にならないです。大通りから一つ入ったところにあるので静かで過ごしやすいです。
7年前に利用し二度目の利用。無料ビュッフェタイプの朝食が無料の割に種類も普通にあり良かった。 部屋、設備は価格なりだが、不満は無かった。 総合的にコスパが良い。
フロントのスタッフさんがとても感じがよくて、好印象でした。 (自分は利用しなかったけれど)夜はセルフでお茶漬けをいただけるようでした。(食堂で) 入口ロビーにて、セルフサービスでサービスでお茶、コーヒー、に加え、お酒もいただけるのはサービス満点ですね。
日替わりメニューで海鮮があるものと思い予約していました 海鮮じゃない日もあると思っていなかったこちらの勘違いでしたが残念でした 駅から駐車場が遠く周辺のホテルも多い為ぐるぐる回ってたどり着きました
漫画読み放題、ラーメンサービス、おかずの種類が豊富な朝食、フリードリンクなど、サービス満点でとても満足しました。また、フロントの男性の接客がフレンドリーで楽しく会話できました。夜のワンオペ、お疲れ様です!
ロビーにドリンクサービスあり、先着順でお茶漬けの夜食サービスありでよかったです。 朝食を食べるところが狭く、私が行った時間帯は混み合っていて少し待ちました。逆側のワークスペースみたいなところも朝食時には開放してくれたらいいのになと思いました。 とはいえ、朝食なしでもよいくらいの値段でありがたかったです。