ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ)

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月09日 00:42:12

チェックインの際、フロントの方の男性の態度が悪かったのが残念です。
    部屋は何の音か入り口付近で終始ブーンという音がなって気になります。
    朝食は種類もありおいしかったです。

【早割14】14日前の早期予約でお得に宿泊◇無料朝食付
    【●シングル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

RATT1981_1990さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

RATT1981_1990さん [40代/男性] 2021年03月31日 19:21:00

ホテルは清潔でした。駐車場が分かりずらかったですが、広々駐車場で良かったです。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2021年04月08日 07:02:55

この度は数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ富山をお選び、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、当ホテルへのコメントもご投稿いただき感謝いたします。

ホテル周辺、一方通行規制となっており、ホテルまで来ていただきましたら再度グルっと一周していただく必要がございます。
    この度はご不便おかけし、大変申し訳ございません。
    提携駐車場のご案内につきましては、スタッフ一同より丁寧な案内を心掛けてまいります。

この先、富山へお越しの際はぜひ当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【●シングル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

トラキチ3229さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

トラキチ3229さん [60代/男性] 2021年03月28日 17:46:39

駅近くコンビニ等もあり、朝食も美味しくいただきました。また利用したいです。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2021年04月08日 07:00:37

朝食に対するご意見ありがとうございます。
    美味しく頂けたという事で、スタッフ一同大変喜ばしい限りです。

駅前という立地を生かし、若干の距離はございますが、コンビニエンスストアもございます。

無料ウェルカムアルコールサービスにサワーと白ワインが登場!

【高橋英樹&真麻一押し!】QUOカード500円付&朝食バイキングが無料!※全室Wi-Fi完備※
    【○シングル/喫煙○120cm幅ワイドベッド/朝食付○】

裏モノJAPANさんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

裏モノJAPANさん [50代/男性] 2021年03月21日 20:35:17

朝食のこだわりを感じます。ごちそうさまでした。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2021年04月08日 06:58:46

朝食に対するご意見ありがとうございます。
    毎日、スタッフの1品手料理を提供しております。

投稿者さん 2021年03月21日 09:22:21

色々なビジネスホテルに宿泊しますが、ホテルの古さに対して価格は少し高いと思いましたが、朝食は種類も多く無料朝食の質を評価すると価格相応かと思います。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2021年04月08日 06:57:30

朝食に対するご意見ありがとうございます。
    今後もお客さまのご納得いただける朝食運営を心掛けてまります。

【早割7】7日前の早期予約でお得に宿泊◇無料朝食付

投稿者さん 2021年02月18日 15:50:13

豪雪が始まった時にチェックインしましたが、すぐにタオルを下さいました。
    例年からシーズンオフということもありましょうが、フロントの支配人らしきお方が、ユースホステルのペアレントみたいに気さくでした。
    ただ室内に余裕がありそうでしたが、荷物置き場がなかったのはやはり残念でしたし、(他ホテルに囲まれてることもありましたが)場所がいささか探しにくかった点も。わかれば便利さが実感できましたがね。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2021年04月08日 06:55:57

サービスにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

地元の人間でも入り組んだ場所にある為、分かりにくいとのお声をいただいております。
    立地に関してのご案内は今後、検討してまります。

無料ウェルカムアルコールサービスにサワーと白ワインが登場!

【カード決済限定】20時以降のチェックインでお得に宿泊◇無料朝食付

投稿者さん 2021年01月29日 17:41:06

トイレが大きくなれば最高でした

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2021年01月31日 16:41:59

この度はホテルクラウンヒルズ富山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

すぐには改善できないものもございますが、お客さまに喜んでいただけるよう試行錯誤してより良いサービスを提供したいと思っております。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    是非また当ホテルにお寄り下さい。
    お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月29日 02:58:35

ご好意によりセミダブルからダブルにしていただきました。しかし窓の明かりがなかったので暗かった。少し残念でした。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2021年01月31日 16:31:07

お忙しい中、ご投稿いただき感謝いたします。

ご指摘頂いた点で改善出来ないものもございますが、お客様から頂いた意見を参考にもっと快適に過ごして頂けるようなより良いサービスを心掛けていきたいと思います。

機会がございましたら、また当ホテルをご利用下さい。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部 本田

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン◇無料朝食付
    【■セミダブル/禁煙■120cm幅ベッドで2名様/朝食付■】

みぃこ6381さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

みぃこ6381さん [40代/女性] 2021年01月25日 19:28:58

受付のお姉さんがとてもー感じかよかったです◎
    あとーウェルカムコーヒー
    あとー梅酒、ウイスキー、焼酎などーお酒も無料で提供していてーさいこー♪
    アメニティもーグッド
    残念なのわーお食事ですね
    お米がだんごみたくなってるのとー野菜がすくないですね
    デザート(フルーツ)あるといいなー

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2021年01月26日 16:48:40

お褒めの言葉、大変うれしく思います。

お客さまが喜んでいただけるようなサービスを今後も試行錯誤して提供できるよう努めたいと思っております。

また、無料朝食に関してのご意見ありがとうございます。無料朝食の範囲内にはなってしまいますが、頂いたご意見を参考にもっと喜んでいただけるような無料朝食を提供させて頂きたいです。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部 本田

【コロナ対策】お車でお越しのお客様向け!宿泊+駐車場のセット◇無料朝食付き◇
    【◇ダブル/喫煙◇140cmダブルベッド/朝食付◇】

投稿者さん 2021年01月24日 15:37:57

安い価格設定にしては朝食無料、夜のお酒サービス、アメニティの工夫など素晴らしいなあと思いました。
    ただ、建物はマンションの一部屋のようで、Wi-Fiが弱くて使いづらいとか、朝食もクチコミほど素晴らしいとは思わなかったので、次泊まるなら他の駅近で新しい有名ビジネスホテルでいいかな、という感じでした。
    同じ人が何度も何度も5点を入れていて、それで高評価になってる感じがして、ちょっと評価ポイントの客観性にも疑問を感じました。同じ人が同じ日に5点を2回投稿してるのって変じゃない?
    でも、値段の割にはいいと思いました。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2021年01月26日 16:40:50

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

お客さまには、快適な館内設備、フリーアルコールサービスや美味しいお食事をご提供し喜んでいただけるよう今まで以上に努めてまいりたいと思います。

無料朝食の範囲内にはなってしまいますが、お客様方に満足して食べて頂ける工夫を検討させて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。

【●シングル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

裏モノJAPANさん [50代/男性] 2021年01月20日 21:08:09

フロントの方の対応が良いです。

【○シングル/喫煙○120cm幅ワイドベッド/朝食付○】

裏モノJAPANさん [50代/男性] 2020年12月13日 18:36:20

フロントの方の対応がとても良いです。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2020年12月15日 07:51:01

お忙しい中ご投稿して頂き感謝致します。

お褒めの言葉大変うれしく思います。
    お客さまに満足いただけることを最優先に日々努力しております。

今後もお客さまに喜んでいただけるよう努めてまいります。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月10日 02:26:12

ホテル自体は少し古いですが不自由無くサービスも満足でした。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2020年12月10日 19:42:26

今後もご宿泊プラン拡充に努め、よりご利用しやすいホテルを目指してまいります。

宿泊部 田中

【GoToでお得】串カツ富山屋2000円の食事付プラン【1日5組限定】

投稿者さん 2020年12月05日 16:19:55

フロントの方が大変親切で朝食もとても美味しかったです。ただ部屋は普通でしたが隣のテレビの音量が大きく眠れませんでした。宿泊者のモラルの問題ですが。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2020年12月07日 22:46:58

フロントスタッフや朝食へのお褒めの言葉大変ありがたく存じます。
    また快適なご宿泊をいただけなかった点に関しまして大変申し訳ございませんでした。
    今回に懲りず、また富山にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2020年11月28日 15:28:29

富山駅から近くて便利でした。フロントの方々の接客も丁寧でした。
    朝食バイキングも種類が豊富で美味しかったです。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2020年11月30日 06:21:10

お忙しい中ご投稿して頂き感謝致します。

当ホテルは駅からも近く、周辺が繁華街となっている為とても充実しております。

無料朝食では、お客様に楽しんで頂けるように種類豊富にご用意させて頂いております。
    楽しんで頂けましたら幸いです。

宿泊部 本田

【秋冬旅セール】【連泊プラン】2泊以上の方必見エコプラン◇無料朝食付
    【●シングル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

佐藤9535さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

佐藤9535さん [40代/男性] 2020年11月23日 16:18:34

11月21日にはじめて宿泊しましたがとてもくつろげて大変良かったのですがもう少し浴槽が大きければ良かったかなと思いました。朝食はとても美味しく家庭的でとても良かったです。また泊まりに行きます。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2020年11月23日 19:43:43

お忙しい中ご投稿して頂き感謝致します。

無料朝食では、お客様にお楽しみ頂けるよう種類豊富にご用意させて頂いております。

お客様方に満足していただけるよう、今後よりいっそう努めさせて頂きたいと思います。

また機会がございましたら当ホテルにお寄り下さい。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部 本田

【ポイント10倍】+ミネラルウォータープレゼント◇無料朝食付
    【○シングル/喫煙○120cm幅ワイドベッド/朝食付○】

goodluck15さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

goodluck15さん [40代/男性] 2020年11月22日 15:52:00

富山駅から歩いて10分ほど。周りに飲食店がたくさんあり立地は最高。
    朝ごはんはおかずのメニューがたくさんあり全て美味しい。特に朝カレーが美味しい。
    ベッドマットが柔らかすぎる。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2020年11月23日 19:37:02

当ホテルは駅からも近く、周辺には多くの飲食店があり便利となっております。

無料朝食はたくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。
    ぜひ、機会がありましたら当ホテルにお寄りください。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月19日 20:32:09

駅から近くて、近くに飲食店やコンビニもあり便利でした。
    朝食バイキングも種類が豊富で、美味しかったです。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2020年11月23日 19:30:55

また、無料朝食では和食・洋食どちらもご用意させて頂いております。

今後もお客様に満足して利用し続けてもらえる様頑張ります。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【●シングル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

~~~hccさんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

~~~hccさん [50代/男性] 2020年11月09日 20:46:14

朝食の種類が多いし、内容も変わるので、連泊でも大丈夫です。
    大抵、味噌汁メインで、納豆、ホタルイカの沖漬け、あとおかず少し。
    全種類制覇とか、無理な量です。かなり利用してますが、まだ食べたことない物あるくらいです。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2020年11月10日 17:12:35

当ホテルの朝食では富山らしい食材を使った、ホタルイカの沖漬けや白エビのかき揚げがございます。
    また、一品料理を日替わりでご用意しております。
    お楽しみいただけましたでしょうか。

また機会がございましたら全種類制覇を目指して当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年11月09日 18:28:17

部屋も綺麗だし、朝食無料サービスが有難い。駅近で立地も良い。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2020年11月10日 17:08:04

お忙しい中ご投稿して頂き感謝致します。

また、無料朝食では和食・洋食どちらもご用意しております。

ぜひまた機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。