情景の宿あづま クチコミ・感想・情報

情景の宿あづまのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月17日 20:19:17

食事前評判倒れ。お肉は少なくて硬い。
これぐらいの料理はよくある。ホテルの規模と古さから考えてコスパが低い。伊勢バブルの悪ノリ感丸出し。

食事★★★★★評価、伊勢海老、鮑、和牛付き!お部屋食・貸切露天でのんびりプラン♪♪現金特価

投稿者さん 2017年08月10日 02:20:28

今回もお世話になり、有難う御座いました!

前回は子供達も小さく、あまり覚えていませんでしたが、今回は良い思い出になったと思います。このお宿の一番の魅力は、何と言っても食事です!量は勿論、本当に新鮮で、どれも美味しいです!味付けも濃いのが苦手なのですが、素材もいいのでしょうね、薄味でも素材の味が生かされていて丁度良いです。朝ごはんもたっぷり、朝から嬉しいです!2日目の煮付けに前日のアワビのお造りの肝が入っていたのが、私個人的に嬉しかったです!こちらでは滅多に食べられませんし、海育ちの私は大好きなので。鮮度が良いので綺麗に形が残り、とても甘かったです!今回も女性陣が大食漢なもので、全て美味しくいただきました~。小学生になった娘も大喜びでした!

連泊させていただいたのですが、2日目の夜に、はしゃぎ過ぎた下の子が熱を出してしまい、真夜中で大変申し訳なく思いつつフロントへ連絡すると、ご主人がすぐに体温計を貸し出してくださり、後で氷枕とお薬を部屋まで運んできてくださって大変有り難かったです!ご心配おかけ致しました。その心配をよそに、40越えで一晩中うなされたはずの息子は次の日平熱に下がりスタスタ歩いて帰りました。。。帰り道では、「また来ようね!またここに泊まるんでしょ?」とニコニコしておりました。

全て星5つにしたかったのですが、一つだけ、、、クレンジングが見当たらなくて、、、もし置いておいてくださったのならすみません!女性のお客様が多かったみたいなので、もしかしたら切れていたのでしょうか。どうしてもクレンジング石鹸では落ちにくくて。その点だけです。あとは満点のお気に入りのお宿です!

目の前が砂浜なのですが、遠浅なので、小さい子供には近くの千鳥ヶ浜より嬉しいです。うちの子供たちは海が2回目なので、本当に嬉しかったみたいです!仲居さん達も子供の相手を本当に上手にしてくださり、有難い気持ちでいっぱいです!また是非利用させてください。

次回はまた少し大きくなった子供達とお世話になることになりますが、宜しくお願い致します!有難うございました!

【サマーSALE】最大5%OFF!【女将オススメ!まごころ御膳】伊勢海老2尾,鮑,和牛付!

投稿者さん 2017年08月08日 12:10:45

お客様の評価が高く、宿のコメントからも夕食に絶対の自信があるとのことで、食事が充実したプランに、夕食の釜飯を海鮮丼に変更するオプションをつけて予約し、宿泊させて頂きました。部屋や設備についてはきれいにしてあり、特に不足するものもなく良かったと思います。冷蔵庫も無料でした。ただ、少々気になることがございましたのでコメントさせて頂きます。①遅れないように10分程前の14時50分頃に到着しフロントで声を掛けたところ「チェックインは15時からであるため、しばらくお待ち下さい」と言われて待たされました。かなり早く到着したのなら仕方ありませんが、遠くから時間を守って来所した客に対する対応としては如何なものかと思いました。②費用をお支払いした割には、食事は質も量もイマイチでした。比較的よく食べる夫婦だとは思いますが、夕食をお酒を少し飲みながらでも2人で1時間かからずに完食しました。刺身については、小さめの伊勢海老がひとりに1尾ずつ、あとは鮑1個・サザエ1個と小さめの鯛1尾が盛られた皿のみで、刺身のつまが乾いて古くなっていたものが見受けられました。その他は宿が提示しているような前菜などが少量のみでした。釜飯から有料で変更した海鮮丼についても、街の丼物屋で提供されているもののほうが安価で美味しいと思いました。1年程前に、楽天トラベルさんを使って隣町の宿を予約し宿泊をしたことがありましたが、夫婦2人で今回より1万円以上も安く、伊勢海老もまだ動いているほど新鮮で食べるのに2時間以上もかかってお腹一杯になったことがありましたので、今回はちょっと残念でした。

投稿者さん 2017年07月17日 15:51:03

7月15日に停まらせていただきました。
皆さんも書いてますが夕食の豪華さが半端ないです(*^^*)
何とか食べきれましたが少し残しぎみになってしまい申し訳ないです(T_T)
とても丁寧な接客で良かったです。
ただ露天風呂が少し外から丸見えに近いのが残念かなと思います。
でもまた機会があれば泊まりたいと思います。

情景の宿あづま 2017年07月18日 20:03:47

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。夕食は自慢の鮮度抜群の海幸とボリュームはどこにも負けない気持ちで提供させていただいております。ご堪能していただけなによりでございました。ぜひ、機会がございましたら再びお目にかかれることを楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました。

【女将オススメ!まごころ御膳】★スタッフおすすめ宿特集掲載★伊勢海老2尾,鮑,和牛付!現金特価

投稿者さん 2017年06月28日 22:04:55

部屋が和室8畳と書いてありましたが、実際には16畳程あり、大変広く、家族3人で快適に過ごすことができました。3人分の布団を敷いてもかなり余裕があり、窮屈感は全く感じませんでした。
窓から眺める景色と自然の中の静寂感に癒されました。
料理はとても美味しかったです!!夕食も朝食も予想以上のボリュームで、食べきれない位でした。
あんなに美味しい朝ご飯を食べたのは初めてです。

サービスに関してですが、旅館の仲居さんの喋り方が早口で、殆ど聞き取ることができませんでした…。
露天風呂の場所もよくわからず、ちょっと焦りました。

あと、部屋の洗面台の水道が、出が悪かったです。(故障?)

情景の宿あづま 2017年07月18日 20:01:16

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。お料理も堪能され、ご家族でのんびりとお過ごしいただけたようですね♪宿のすぐそばには海が広がっておりますので、海の風景は非日常を感じていただけるかと思います。サービスに関して、こちらの地方のなまりもあり、聞きずらかったこと改めて謝罪させていただきます。申し訳ありませんでした。また、部屋の水道は確認・対処させていただきます。ご投稿ありがとうございました。

【春得】伊勢海老・鮑・和牛から選ぶチョイス!今がお得♪!鯛とサザエお造付!現金特価
【和室8畳(ウォシュレットトイレ付き)】

むく0725さんの 情景の宿あづま のクチコミ

むく0725さん [40代/女性] 2017年06月13日 20:09:31

夫婦で初お泊りツーリング(お伊勢参り)にてお世話になりました。
伊良湖からフェリーに乗れずかなり遅く到着したにもかかわらず
あたたかい言葉をかけていただき心に深く感じて感無量です
最高の朝食でした!
次回は必ず豪勢な夕飯を食べたいと思います。
リピします

情景の宿あづま 2017年07月18日 19:55:29

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。御夫婦でのツーリングを楽しまれたようで何よりでございました。次回はぜひ、当館の自慢の海幸をお召し上がりいただけたらと思います。再びお目にかかれることを楽しみにしています。ますます暑くなってまいりましたのでお体ご自愛ください。

投稿者さん 2017年05月09日 17:08:53

夕食が、今までで最高レベルでした。御馳走様でした。

情景の宿あづま 2017年05月11日 11:55:07

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。最高のお言葉をありがとうございます!いただいたお言葉を糧に今後も引き続き皆様においしい海幸を提供できるよう頑張っていきたいと思います!

【春得】現金特価【テレビで紹介されました】予約殺到中につき、感謝感謝のTV出演プラン作りました♪
【和室8畳(ウォシュレットトイレ付き)】

asnkrさんの 情景の宿あづま のクチコミ

asnkrさん [30代/女性] 2017年04月13日 14:45:32

娘の入学祝で母と娘とで宿泊させていただきました。とにかく食事が美味しくて大満足でした。夕食時に食べきれなかった釜飯をオニギリにしていただいてすごく嬉しかったです。朝ごはんも美味しかったです。次は家族全員で宿泊したいと思いました。

情景の宿あづま 2017年05月11日 11:51:37

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。入学祝という記念のたびに当館を選んでいただけたことうれしく口コミを拝見させていただきました。ぜひ、次回はご家族皆様で遊びに来ていただけたらと思います。またのお越しを楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました。

★早期予約で1名500円引き★【女将オススメ!人気のまごころ御膳】伊勢海老2尾,鮑,和牛付!現金特価
【【海側】和室8畳(バス・ウォシュレットトイレ付き)】

投稿者さん 2017年03月15日 20:51:46

3月11、12で利用しました。伊勢は5回目の訪問でしたが、食事が本当に満足でした。みなさんのレビューをみて、あづまさんに決めました。
満足でした。

情景の宿あづま 2017年04月12日 20:41:03

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。当館の海幸にご満足していただけたようで何よりでした。また機会がございましたらぜひ遊びに来てください。その時期の旬を取りそろえてお待ちしております。

【冬得】【リピート率No.1のはな風御膳】絶景露天と炭火海鮮!伊勢海老&鮑、和牛付♪現金特価
【和室10畳(バス・ウォシュレットトイレ付き)】

カツ2011さんの 情景の宿あづま のクチコミ

カツ2011さん [50代/男性] 2017年02月28日 21:42:48

夫婦でよく旅行に行きますが、食事・お風呂・サービスと全てで満足できるお宿でした。
訳ありは、海が見えないだけで、私たちには問題なかったです。貸し切り露天風呂も
なかなかでした。鳥羽駅まで送迎もしていただいて、ありがとうございました。

情景の宿あづま 2017年04月12日 20:39:18

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足していただけたご様子に嬉しくクチコミを拝見させていただきました。今後機会がございましたらまたのお越しを心よりお待ちしております。

【訳あり】【最安値プラン】一泊二食でこのお値段!お肉、鯛のお造り付きで、本当にすっごくお得現金特価★

miii1225さんの 情景の宿あづま のクチコミ

miii1225さん [30代/女性] 2017年01月10日 10:46:20

2016.12.29~30日に、2家族子連れで宿泊。ナビで簡単に着き、荷物を部屋まで運んでくださり、お部屋まで案内してくださいました。忙しい時期でお客様もいっぱいでしたがとても嬉しかったです。夕食はほんとに豪華で海鮮がほんとに美味しく、味付けも素晴らしかったです。食べきれないほどで、釜飯はおにぎりにして下さる親切さ。料理を運んできてくれる仲居さんと男の子もとても気さくで楽しめました。露天風呂を8時半にしていましたがあまりの強風にはいれませんでした笑 仲居さんも夜は寒くなりますので脱ぐ前にお確かめくださいと一声かけてくださったので脱衣する前にわかったのでよかったです。ただちょっぴり残念でした。この時期の露天風呂は夕方をオススメ。部屋が風でかなり寒くなるので暖房で乾燥が苦手なので、毛布などがあったらと。朝ごはんは火をつけるタイミングが聞いてはくれるものの半ば強制的につけはるので、子連れにはもう少しタイミングを伺っていただければ幸いです。チェックアウトの際も親切に集合写真を撮ってくださいました。トータル的にはお値段など申し分ないです。また、ぜひ泊まりたいです。ありがとうございました。

情景の宿あづま 2017年04月12日 20:37:14

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。伊勢志摩鳥羽の海幸をご堪能していただけなによりでございました。露天風呂に関しましては、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。海の前に建つ宿ですので、どうしても冬は海風はきつくお客様にご迷惑をおかけしております。ご意見いただきましたご意見に関しまして、今後対応に十分気をつけていきたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。ぜひまたお越しください。心よりお待ちしております。

【和室10畳(バス・ウォシュレットトイレ付き)】

モライもん&ヒロイもんさんの 情景の宿あづま のクチコミ

モライもん&ヒロイもんさん [30代/男性] 2016年07月12日 19:27:49

親友のお祝いのため、利用させて頂きました。部屋も快適で、海が近くにありのんびりと過ごせました。やはり最高だったのは、食事でした。素材が新鮮なだけでなくこれでもかと言うボリュームで、満腹満足でした。旅館の皆さんもフレンドリーでまた来たいと思いました。鳥羽に泊まるなら、私はこちらをおすすめします。

情景の宿あづま 2016年07月15日 14:07:29

この度は数ある施設の中、当館をお選びいただき、また、御友人の祝いのイベントにお使い頂けたこと、誠にありがとうございます。美味しい海幸ご堪能いただけたようですね。またいつの日かこちらにお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。これから暑い日が続きますのでお体ご自愛くださいね。

【期間限定】【なんとも贅沢な★プレミアム御膳】絶景露天と炭火焼海鮮!伊勢海老2尾&鮑2個付、現金特価

投稿者さん 2016年04月12日 01:06:48

毎年春の時期に伺っていますが、1本桜が最高です。料理は勿論のこと景色ももてなしもいいですよ。

2016年04月
情景の宿あづま 2016年04月17日 15:13:53

いつもありがとうございます。海と桜のコラボレーションは絶景ですよね。私どもも1年1回の桜のショーを楽しんでおります。今年も楽しんで頂け良かったです。次回も美味しい海幸をご用意してお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【冬得】【食事5つ星評価】ぶらり2人旅旬の海幸、満腹食べ歩き!50歳以上の大人旅にも~♪現金特価

投稿者さん 2016年04月10日 23:06:51

初めてのロングツーリングで雨でも安心のバイク置場がある宿という事で利用させて頂きました。
紀伊半島周りの走行でまさかの2時間遅れの到着となり大変ご迷惑をお掛け致しました。
宿近くのガソリンスタンドまで迎えに来て下さったり、7時過ぎの到着にも関わらず温かい料理も用意して頂き本当に有難うございました。
友人の部屋と間違えて案内されたみたいですが返って海が見える部屋で良かったです。
教えて頂いたパールロードも気持ち良く走れました。
機会がありましたら今度は露天風呂も利用したいです。

2016年04月
情景の宿あづま 2016年04月17日 15:16:29

この度は当館をご利用いただきまことにありがとうございます。無事到着していただけて良かったです。パールロードは気持ちよかったですか?島の連なり間近に体感していただけたようでなによりでございました。次回は温泉の貸切露天風呂でリラックスする時間もお楽しみくださいね。心よりお待ち申し上げます。

【春得】バイカ—ズ必見!平日限定スーパー格安プラン 安心ガレージ完備♪現金特価

投稿者さん 2016年03月21日 21:41:22

息子と主人の誕生日で利用さしていただきました。
料理を運んでくれてた仲居さん楽しくて良かったです。
美味しい料理と貸切露天風呂最高でした。
ただ皆様のレビューで料理が多いとの事を期待し過ぎてました。
足りませんでした…

情景の宿あづま 2016年04月17日 15:19:35

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。お料理とお風呂を楽しんで頂けなによりでございました。また、多くのお客様にはご満足いただけているのですが、現状に満足せずお料理のボリュームに関して、家族会議の議題とさせていただきますね。貴重なご意見ありがとうございました。いつの日か再びお会い出来る日を楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました。

【冬得】現金特価【テレビで紹介されました】予約殺到中につき、感謝感謝のTV出演プラン作りました♪
【和室8畳(ウォシュレットトイレ付き)】

ちろる26さんの 情景の宿あづま のクチコミ

ちろる26さん [30代/女性] 2016年01月02日 22:43:06

12/29.30とお世話に成りました。
食事、お造り、伊勢海老のグラタン、海鮮丼どれもこれもとても美味しかったです。
梅酒もとても飲みやすく美味しかったです。
部屋のトイレの位置が気になったのと、エアコンがうるさかったのがちょっと残念でしたが総合としては良かったと思います。
ゆっくりさせて頂きました。

情景の宿あづま 2016年02月06日 22:40:39

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お料理楽しんで頂けたようで、私どもも大変嬉しいです。ゆっくりとした時間を楽しむのは旅の醍醐味ですね。また暖かい季節になったら違うお魚を食べにいらしてくださいね。エアコンで不快な思いをさせてしまったようで申し訳ございません。見ておきますね。御意見ありがとうございました。

【秋得】現金特価【テレビで紹介されました】予約殺到中につき、感謝感謝のTV出演プラン作りました♪

PAPA-SANさんの 情景の宿あづま のクチコミ

PAPA-SANさん [60代/男性] 2015年10月28日 08:39:26

ナビを使って行ったら、車幅ギリギリの道を使わなければならず、暗くなる前で良かったと思いました。宿について聞いたら、逆方向から入れば良かったとのことでした。楽天トラベルからの予約確認メールに出ていた地図にGSを曲がるように書いてあったのですが、GS名がなくナビの指示したGSを曲がったら、ひとつ前のGS(50M差?)を曲がるのが正解でした。宿のHPに詳しく書いてあるので絶対参考にすべきです。
家内は、貸切露天風呂に大満足していました。和室に慣れてないので不自由しました。
担当してもらった方が気さくな感じで良かったです。

情景の宿あづま 2016年02月06日 22:38:04

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。相差はとても小さな漁師町で狭い道がたくさんございます。怖い思いをされたのですね。申し訳ございません。主となる場所に看板を立てているのですがなかなかナビに泣かされるお客様が多いのも事実です。些細なことでもお電話いただけますと丁寧に誘導させていただいておりますので、お気軽にお電話ください。伊勢志摩サミットもあり、どんどん工事が入り、道が広くなり始めている相差ですので、いつの日かまたお会いできることを楽しみにしています。ご投稿ありがとうございました。

【秋得】伊勢海老・鮑・和牛から選ぶチョイス!今がお得♪!鯛とサザエお造付!現金特価

投稿者さん 2015年10月06日 16:25:41

特価プランなのでしょうがないのかもしれませんが、お客を値段で判断するのか接客はよくなかったです。
朝食の時担当してくださった仲居さんは感じがよくその方だけは好感をもてました。
この民宿を利用するなら高い料金のプランにしたほうがいいと思います。

情景の宿あづま 2016年02月06日 22:32:36

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。どのプランにも関わらず私どもは皆様同じように接客させていただいているのですが、お気持ちが届かず残念です。まだまだ寒い日が続きますのでお体ご自愛くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月10日 15:44:19

9月8日~9日に利用させていただきました。
朝起きて、猛烈な雨風に驚きましたが、道路状況などの確認を的確にていただき

情景の宿あづま 2016年02月06日 22:27:29

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。天気には悩まされますね。海辺の散歩をしていただけなかったことが残念でなりません。また機会があればぜひお立ち寄りくださいませ。いつの日かまたお会いできることを楽しみにしています。ご投稿ありがとうございました。

【ファミリー大注目!2才迄無料】夏休み旅行に最適♪赤ちゃんグッズ付☆パパ&ママ応援プラン♪現金特価

tokusyu2さんの 情景の宿あづま のクチコミ

tokusyu2さん [40代/男性] 2015年08月05日 18:32:41

料理、とても美味しかったです。
大浴場が少し狭いので、露天風呂をもう少し利用できると良いですね。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

情景の宿あづま 2016年02月06日 22:25:24

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お風呂に関しまして、頂いたご意見は真摯に受け止め出来ることから取り組みをさせていただきたいと思っております。貴重な御意見をありがとうございます。お料理に御満足いただけたようで私どもも嬉しい限りです。このエリアは季節ごとに海幸が楽しめますので、またいつの日かお会いできることを楽しみにしております。

【夏得】伊勢海老・鮑・和牛から選ぶチョイス!今がお得♪!鯛とサザエお造付!現金特価