洲本温泉 夢泉景別荘 天原 <淡路島> クチコミ・感想・情報

洲本温泉 夢泉景別荘 天原 <淡路島>

洲本温泉 夢泉景別荘 天原 <淡路島>のクチコミ・お客さまの声

しょっぱいおモチさんの 洲本温泉 夢泉景別荘 天原 <淡路島> のクチコミ

しょっぱいおモチさん [30代/女性] 2021年02月21日 16:46:38

何度か利用させていただいてます。
    高級だし対策も万全だろうと思い、この時期ですが一泊しました。
    部屋も料理も大変素晴らしいのは変わらなかったのですが、食事の際にスタッフさんがお肉を焼いてたのを机の上に落とし、そのまま何事もなくお皿に戻しました。それを食べろということでしょうか?私が指摘してその分変えてもらいましたが、信じられない行動です。腹が立ちました。
    ワインもお任せしたのですが、持ってきて何のワインかも言わない。訪ねてやっと答えるが、聞いた分だけしか答えない。ワインを推してるのではないのでしょうか?
    部屋の中を案内する際、スタッフの靴下がキャラクターの柄物で、もうちょっとプロ意識ないのかなと思いました。
    このグループで1番高級であり、それなりの値段出してるのに残念です。
    机に落としたものを提供するのは本当に信じられません。。
    早急にスタッフの教育された方がいいとおもいます。

【ひょうご再発見】淡路の四季の味覚が紡ぐ島の情景と出会う旬房懐石【あわじ島食旅】
    【メゾネットヴィラ海咲(58平米+34平米+テラス12平米)】

noribobさんの 洲本温泉 夢泉景別荘 天原 <淡路島> のクチコミ

noribobさん [50代/女性] 2020年12月23日 13:51:10

銀婚式に、こちらを利用させていただきました。全て最高でした。何も、申し分はございません。
    しいてあげるなら、朝食の洋食は、和食に比べると、満足できなかったくらいかな。
    流行り病のせいで、本来はビュッフェだったのに残念でしたね。

洲本温泉 夢泉景別荘 天原 <淡路島> 2021年01月06日 08:58:28

この度は夢泉景別荘天原をご利用頂きありがとうございます。
    大切な節目の記念のお手伝いができ嬉しい限りでございます。
    ご朝食では残念な思いをさせてしまいました事、
    お詫び致します。
    セットメニューでも今以上のご満足を頂けるよう検討・改善を進めて参ります。

【ひょうご再発見】淡路の四季の味覚が紡ぐ島の情景と出会う旬房懐石【いまこそ!淡路島】
    【【天原】専有露天風呂付スイート(65平米+12平米)】

みっこ820じゅんこさんの 洲本温泉 夢泉景別荘 天原 <淡路島> のクチコミ

みっこ820じゅんこさん [50代/女性] 2020年12月21日 02:31:00

ホテル、部屋は想像していた様子と多少違った。天原はフロントロビーもとても小さく、裏口から入るような感じだった。
    和洋部屋だったが薄暗く、もう少し明かりが欲しかった。
    料理は美味しく、量もあり満足でした。

洲本温泉 夢泉景別荘 天原 <淡路島> 2020年12月22日 10:23:03

この度は夢泉景別荘天原をご利用いただきありがとうございます。
    天原自体のエントランスはグループホテルからの奥座敷のような導線となっておりご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    また頂戴したご意見を踏まえ今後より一層多くの方にお越し頂けるよう努力していきます。
    口コミへのご投稿ありがとうございました。

専有露天風呂付宿泊プラン【夢泉景別荘 天原】
    【【天原】専有露天風呂付和洋室・禁煙室(51平米+12平米)】

投稿者さんの 洲本温泉 夢泉景別荘 天原 <淡路島> のクチコミ

投稿者さん 2020年12月18日 06:05:29

全てよかったです。また行かせてもらいたいです。

洲本温泉 夢泉景別荘 天原 <淡路島> 2020年12月22日 10:20:29

過分なるお言葉、恐縮いたします。
    また是非お越しくださいませ。

【クリスマス特典】Bonne fete de Noel~海辺の別荘で過ごす二人だけのクリスマス
    【【天原】専有露天風呂付スイート・禁煙室(65平米+12平米)】

投稿者さん 2020年12月14日 13:58:05

11月27日に宿泊させて頂きました。とても親切で温泉もすごく良くて大満足です。

洲本温泉 夢泉景別荘 天原 <淡路島> 2020年12月22日 10:19:35

ゆっくりとご滞在頂けたようで嬉しく思っております。
    また淡路島への来島の際はお越しくださいませ。

島の冬の味覚・淡路島3年とらふぐづくし

shimimasa5768さんの 洲本温泉 夢泉景別荘 天原 <淡路島> のクチコミ

shimimasa5768さん [50代/男性] 2020年11月24日 18:59:25

3年とらふぐづくしを楽しみに予約をさせて頂きました。
    無理をお願いし「焼き白子」を用意して頂き、大変感謝しております。

ただ、3年とらふぐの身が予想していたより厚みが無く少し残念に思いました。

設備等々は全体的には満足しておりますが、天原通路のカーペットがところどころ
    破れているのが見受けられ残念に思いました。

また機会があれば利用させて頂きます。

洲本温泉 夢泉景別荘 天原 <淡路島> 2020年11月30日 09:24:31

この度は夢泉景別荘天原をご利用頂きありがとうございます。
    淡路島3年とらふぐでは残念な思いをさせ申し訳ございません。
    しっかりと頂戴した意見を調理場と共有をさせていただきます。
    また施設面も不備があり重なてお詫びいたします。
    またご来館いただける日のために進化・改善を検討いたします。

島の冬の味覚・淡路島3年とらふぐづくし

投稿者さん 2020年11月17日 18:46:15

時間を忘れてゆっくりリラックスできました。
    ホテルスタッフの対応も、とても良く、また訪れたいと思います。

洲本温泉 夢泉景別荘 天原 <淡路島> 2020年11月19日 15:23:44

ゆったりと滞在ができたようで嬉しく思います。
    また淡路島旅行の際にはご指名いただければ幸いでございます。

【ひょうご再発見】海の別荘での贅沢な非日常 <朝食付プラン>
    【【天原】専有露天風呂付ツイン(39平米+12平米)】

投稿者さん 2020年11月13日 17:30:49

夕食は洒落た感じで美味しく良かったです。ただ朝食が少ししょぼかったのが残念でした。
    ホテルの方の対応は、すごく良かったです。

洲本温泉 夢泉景別荘 天原 <淡路島> 2020年11月19日 15:22:41

ご夕食は一定の満足感があったものの
    朝食では残念な思いをさせ申し訳ございません。
    今後の検討材料とさせていただきしっかりと精査を致します。

【【天原】専有露天風呂付ツイン(39平米+12平米)】

有希5237さんの 洲本温泉 夢泉景別荘 天原 <淡路島> のクチコミ

有希5237さん [50代/女性] 2020年10月19日 00:09:43

とても 優雅な旅となりました。露天風呂も部屋についていて いつでも はいることができましたし お部屋も 広く テラスからの眺めは 最高でした。
    2泊連泊でしたが 釣りもできましたし 有意義な2日間となりました。

洲本温泉 夢泉景別荘 天原 <淡路島> 2020年10月19日 09:33:24

館内ではグループホテルに2箇所の釣り体験をご用意しております。
    自身で釣った魚は格別であるかと思います。
    また淡路島へのご旅行の際は当館をご指名くださいませ。

【【天原】専有露天風呂付スイート(65平米+12平米)】

有希5237さん [50代/女性] 2020年10月19日 00:08:21

洲本温泉 夢泉景別荘 天原 <淡路島> 2020年10月19日 09:31:51

客室の露天風呂は紀淡海峡を望み
    大自然を独り占めできるかと思っております。
    ごゆっくりとできたようで嬉しく思っております。
    またのお越しをお待ち申しあげます。

投稿者さん 2020年10月07日 06:04:46

全てのサービスは良かったのに部屋にゴキブリと小さなクモが
    いたのでテンションガタ落ち

洲本温泉 夢泉景別荘 天原 <淡路島> 2020年10月19日 09:30:12

ご滞在の中で外注駆除ができておらず
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    今後はしっかりと対策をしてまいります。
    ご迷惑をお掛けしました。

専有露天風呂付宿泊プラン【夢泉景別荘 天原】

けんけん9080さんの 洲本温泉 夢泉景別荘 天原 <淡路島> のクチコミ

けんけん9080さん [40代/男性] 2020年09月22日 16:13:34

接客、食事、客室すべて満足でした。

洲本温泉 夢泉景別荘 天原 <淡路島> 2020年09月26日 09:24:51

この度は夢泉景別荘天原をご利用いただきありがとうございました。
    ご満足とのコメントを頂戴でき嬉しく思います。
    また淡路島へのご来島の際は当館をご指名くださいませ。

【ひょうご再発見】淡路の四季の味覚が紡ぐ島の情景と出会うスペシャリテ【いまこそ!淡路島】

投稿者さん 2020年09月11日 15:11:45

娘との2人旅でしたが、お部屋は和室とローベッド、バルコニーもそのすぐ横にある露天風呂も広く、とてもゆっくりした時間を過ごせてよかったです。
    もう一泊したかったです。
    ニューアワジ、別邸夢泉景の温泉にも歩いてすぐで、色々入れるのもとてもよかったです。
    夕食もすべて美味しく、大満足でしたが、朝食が今はビュッフェが無理なので、少し残念でした。また、行きたいです。

洲本温泉 夢泉景別荘 天原 <淡路島> 2020年09月15日 10:27:20

当館またグループホテルも紀淡海峡を望み
    海を一望する景色をご覧いただけます。
    朝食では残念ながらコロナ対策の一環で
    ブッフェからの変更をしております。
    残念な思いをさせてしまいまして
    申し訳ございませんでした。

【【天原】専有露天風呂付和洋室(51平米+12平米)】

投稿者さん 2020年08月24日 09:21:47

サービスがとても行き届いていました。
    食事に関しては、子供がお刺身が苦手で、塩焼きに変更してくれたり、柔軟に対応して頂きました。
    プールには滑り台があって、子供達も大喜びでした。
    また泊まりたいなと本気で思える旅館でした。

洲本温泉 夢泉景別荘 天原 <淡路島> 2020年08月29日 10:25:29

有意義はご家族様でのご旅行になったようで
    大変嬉しく思います。
    また、淡路島へのご旅行の際は当館をご指名くださいませ。

【洲本温泉旅応援】専有露天風呂付宿泊プラン【夢泉景別荘 天原】
    【【天原】専有露天風呂付和洋室(51平米+12平米)】

投稿者さん 2020年08月11日 16:51:32

夕食はとても美味しかったのですが、コロナ対策のためか、朝食がいつものビュッフェスタイルでなく品数が少なくて残念でした。小分けの品数をもっと増やしてほしいです。
     はやくコロナが落ち着いて、いつのも美味しいビュッフェを楽しめるのを待っています。

洲本温泉 夢泉景別荘 天原 <淡路島> 2020年08月17日 09:42:47

この度は夢泉景別荘天原をご利用いただき
    誠にありがとうございました。
    コメントを頂戴した通りで
    安心・安全を考えセットメニューでの
    提供をメインで行っております。
    不満感を与えてしまったこと心よりお詫び申しあげます。
    またのお越しの心よりお待ちしております。

ポイント10倍プラン≪時を忘れる優雅な休日≫海を見渡す専有露天風呂付宿泊プラン

ラム1101さんの 洲本温泉 夢泉景別荘 天原 <淡路島> のクチコミ

ラム1101さん [20代/女性] 2020年07月14日 17:44:49

ホテルニュー淡路系列はほとんど宿泊しましたが、こちらのお宿がお部屋はもちろん良いのですが、どこよりも一番ご飯が美味しくて、接客も良かったです!!
    海外のスタッフの方もおられたのですが、日本語がすごくお上手で、マニュアル化されている感じがなくひとつひとつ丁寧で、おもてなしの心がすごく伝わりました!
    落ち着いた雰囲気で、大人向けのゆったり過ごせるお宿という感じです。
    専用の大浴場はなく、つながっている系列ホテルの大浴場に入れるのですが、お部屋の露天風呂だけで十分です。
    大浴場はどうしても少しカルキの匂いがするので普段あまり入りません。
    もちろんお部屋の露天風呂は掛け流しの温泉で、24時間新鮮な温泉を好きな時に湯船にはることができます。
    お食事の際はスタッフと宿泊者の距離感がちょうど良く、とても良い時間を過ごすことができました!
    また何度も宿泊させていただきたいと思いました。
    強いて言えば、お部屋やラウンジにお菓子などの軽食があれば嬉しいです。

洲本温泉 夢泉景別荘 天原 <淡路島> 2020年07月15日 18:59:56

この度は夢泉景別荘天原をご利用頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴でき嬉しく感じております。
    また当館の客室風呂はグループホテルの中でも
    かけ流しで贅沢にお使いいただけるのが
    おすすめでございます。
    また淡路島へお越しの際には当館をご指名くださいませ。

投稿者さん 2020年06月15日 14:29:16

ゆっくりする事が出来ました。

洲本温泉 夢泉景別荘 天原 <淡路島> 2020年06月27日 08:19:17

有意義なご滞在であったように嬉しく感じております。
    また、淡路島へのご旅行の際には当館をご指名くださいませ。

じゅんちゃん55624さんの 洲本温泉 夢泉景別荘 天原 <淡路島> のクチコミ

じゅんちゃん55624さん [40代/女性] 2020年04月17日 19:55:41

海咲というメゾネットに宿泊しましたが、お部屋から直接海に出ることができ、贅沢な時間を過ごせます…料理も美味しくて、満足です。感染症対策もされていて安心して過ごせました…日本が日常を取り戻したら、心からのんびりしに再訪問したいです。経営が大変でしょうが、楽しみにしている私たちのためにも、その時まで頑張ってください。お世話になりました。

2020年04月
    洲本温泉 夢泉景別荘 天原 <淡路島> 2020年04月23日 07:41:47

この度は夢泉景別荘天原へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    文面を拝見しお部屋、お料理にご満足いただけた様で幸いでございます。
    ご安心してお過ごしいただけたとの言葉を伺え私共もホッとしております。
    当館では夏は鱧、冬は淡路島3年とらふぐ等旬の食材とともに地酒をご準備してお待ち申しあげております。
    再度来島の際は疲れた心を癒しに、また非日常の時間を味わいに当館へお越しくださいませ。
    ご来館、ご投稿誠にありがとうございました。

淡路の四季の味覚が紡ぐ島の情景と出会うスペシャリテ

投稿者さん 2020年04月06日 13:46:16

全てが完璧でとても素晴らしいお宿です。

2020年04月
    洲本温泉 夢泉景別荘 天原 <淡路島> 2020年04月11日 07:24:34

「全てが完璧でとても素晴らしいお宿」との過分なるお言葉大変恐縮致します。
    お部屋からは紀淡海峡が一望でき朝日がお愉しみいただけます。
    海を眺めて心を癒しごゆっくりとしたひとときをお過ごしいただけましたら幸いでございます。
    またのご来館心よりお待ち申しあげております。

淡路の四季の味覚が紡ぐ島の情景と出会うスペシャリテ