熱海倶楽部 迎賓館 クチコミ・感想・情報

熱海倶楽部 迎賓館

熱海倶楽部 迎賓館のクチコミ・お客さまの声

kazune2048さんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

kazune2048さん [30代/男性] 2022年08月16日 11:18:52

車で行くまでの道が結構大変でしたが、従業員さんのサービスなどすごく良かったです。
    お部屋も綺麗で広かった。
    料理も良かったですが、自分は肉系も欲しかったなと。

2022年08月
    ●夕食19:30のお席●当月限定 スタンダード1泊2食付プラン全室72平米・源泉かけ流し半露天風呂付

投稿者さん 2022年08月14日 11:37:23

7月27日に宿泊しました。以前宿泊した時よりお風呂(内風呂と大浴場)がぬるくて残念でした。内風呂についてはフロントにお願いして、源泉の量を調整して貰ったのですがほとんど変わらず、何度も言い難い感じだったので催促しませんでした。大浴場もぬるくて少しお湯が濁っている感じがしたのと、内風呂とサウナは排水管からの匂いが気になりました。
    今回は食事と景色は最高でしたが、お風呂に関しては少し残念でした。

投稿者さん 2022年08月10日 23:56:58

家族で宿泊させて頂きました。
    お部屋も綺麗で清潔感あり。
    スタッフの方々のサービスもとても丁寧でした。
    客室露天風呂はお湯の温度も良く綺麗でゆったりできました。
    楽しみにしていたお食事も
    とても美味しく量も多くて、大満足です。
    私は食べきれず、息子に食べてもらう位、量的にも満足でした。
    また、リピートさせて頂きたいと思います。

2022年08月
    【楽天スーパーSALE】50%OFF!ポイント2倍!10大特典 伊勢海老・牛フィレ【夕食17:30】

tygcsさんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

tygcsさん [30代/男性] 2022年08月10日 20:37:08

2022年8月8日(日)から1泊で、307号室のプレミアムコーナースイート【特別室】に宿泊しました。

施設自体は所々、老朽化している箇所が見受けられましたが、清潔感があり快適でした。お部屋からの眺望も抜群で、お風呂に入りながら海を一望でき、とても上質な非日常感を味わえましたが、3点ほど残念な点がありました。

(1)お風呂からテラスへの出入り用のガラス扉が開放されて網戸になっていた

裏手が傾斜のある山で入ろうと思えば室内に入れるため、 セキュリティ的にいかがなものかと思います。

(2)予約時の要望が反映されなかった

夕食事、オプションメニュー付きのプランを選択していたにもかかわらず、オプションメニューの追加をすすめられました。すぐに訂正されましたが、肝心のアワビの「踊り焼き+550円」は適用されておらず、プラス料金が請求されなかったので、問題にしませんでしたが従業員同士のコミュニケーションが不足しているように感じました。アレルギーをお持ちの方は、念のため、チェックイン時に口頭でも確認した方が安心できると思います。

(3) 部屋に大量の虫がいたこと

ほかの方の口コミや、すぐ裏が山のため、虫が出ることは予想していましたが、あまりにも多すぎました。極めつけは、洗面室内にスズメバチがいたことです。慌ててフロントへ電話し、幸いにも刺されることはありませんでしたが、夜間だったこと・侵入経路が不明なため、妻と2人で恐怖の夜を過ごしました。
    ①網戸の破れはなし、②入室してから、網戸を開けていないため、「清掃時」or 「前客の宿泊時」から、そのまま隠れていたと思われます。 いずれにしても、気持ちのいいことではありません。

部屋の中にいた虫は、20匹程で全部動きまわっていました。 (カメムシ×2、蛾×10数匹、ムカデ×2、スズメバチ(4~5cm)×1、謎な虫×4~5匹)

これを多いか少ないかどう捉えるかは個人差がありますが、地方都市 (長野県) 育ちの私でさえ、うんざりしてしまいました。あまり衛生面での文句は言いたくありませんが、安い金額ではないので、チェック体制を強化してほしかったです。

今回は運がなかったですが、記念日での利用でなかったことが幸いでした。今年の夏の熱海の想い出になったと割り切ります。

2022年08月
    【楽天スーパーSALE】55%OFF~【特別室】×【最上級】贅沢プラン
    【禁煙プレミアムコーナースイート(特別室)天然温泉半露天風呂付】

マッキー★さんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

マッキー★さん [50代/女性] 2022年08月08日 22:23:06

今回もとてもくつろげました。
    ご飯が美味しい。
    マッサージチェアにはまってしまって寝落ちからのお風呂。極楽でした。
    前回の宿泊泊時にフロント前にある迎賓館のロゴ入り化粧箱のモンブランをお土産に購入。
    美味しかったので、リピート買いしました。おすすめです。
    みかんのゼリーも駅中で買わなくて済んだので助かりました。

ユーバウンダーさんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

ユーバウンダーさん [50代/女性] 2022年08月04日 18:13:45

父親の90歳のお祝いで 年老いた両親と娘である私との3人で1泊しました。評判の部屋風呂もよかったですが、とにかく食事を喜んでいました。歯が弱い母は日頃食べられるものが少なく食事を楽しむことは難しいのですが、しっとりしたもち豚や柔らかいステーキ、絶妙な味加減の煮物などどの品も大変喜んでいました。レストランのスタッフの方も折り目正しく、かつ、フレンドリーで心地よいひと時となりました。事前にお願いした誕生日ケーキもとても美味しかったです。
    今後毎年親子で伺おうと思っております。

2022年07月
    【さき楽75】75日前の予約でポイント5倍!!更にエントリーでポイント最大+4倍!限定6大特典付♪

投稿者さん 2022年07月21日 11:19:13

7月19日に宿泊しました。熱海市街地、初島、大島などを一望できる景色に感激。お料理も美味しく、お風呂のお湯も柔らか。アーリーチェックイン、レイトチェックアウトのプランだったので、とてもゆっくりできました。

2022年07月
    【夕食17:30】ラグジュアリーセール 期間限定 全日程ポイント10倍保証&12時レイト等6大特典付
    【【お部屋はおまかせ(※最上階不可)】自家源泉半露天風呂付客室】

投稿者さん 2022年07月20日 09:35:15

今回は晩御飯アップグレードプランでした。その内容はとても良かったと思います!とても美味しかったです。

2022年07月
    ●夕食17:30のお席●当月限定スタンダードプラン 全室72平米・源泉かけ流し半露天【熱海復興応援】

Misuzu.Oさんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

Misuzu.Oさん [50代/女性] 2022年07月14日 19:00:08

車椅子の母と家族6人でゆっくりする為に滞在。
    素晴らしいオーガナイズで気持ちよく滞在できます。自宅では入浴出来なくなっている母に部屋に温泉があり入れてあげられる事が嬉しく、また事前に食事やお風呂の形状なとまお願いしたりしても気持ちよく対応して頂けます。
    美味しいご飯で食が細くなって母も喜んでいました。
    また次回も伺いたいと思います。
    宜しくお願いいたします。

2022年07月
    【バリアフリープラン】和洋室確約♪ 【ご夕食特選メニュー】×【半露天風呂付客室】 ※1日5室限定
    【【禁煙】和洋室 天然温泉半露天風呂付客室】

じゅんきちお大尽さんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

じゅんきちお大尽さん [60代/男性] 2022年07月12日 23:42:12

久々に伺いました。料理全体は、安定感のある美味しいものでしたが、夕食の白米がテーブルごとに小さな窯を固形燃料を使い、炊き立てを提供してくれるようになりました。とても美味しかったです。
    また伺います。

投稿者さん 2022年07月11日 16:35:59

1泊しました。
    お部屋は305号室、72平米の広々とした空間で景色も備え付けのお風呂もよく、部屋自体には満足です。
    ですが虫が出ます、2匹出たのですが虫ごときでフロントに電話するのも……と思い頑張りました。
    いく際は片方が虫を退治できる人の方がいいかもしれません笑

その点以外は、ご飯もお風呂も満足でした!

投稿者さん 2022年07月11日 13:34:55

部屋に着いて、部屋の露天風呂入ったらぬるくて電話して調整してもらった、
    食事もサラダのソースをかけ忘れや、お肉のソースの味も、言われた味が、しなかった。
    コーヒーを飲もうとしたらカップが置いてない。
    夜の食事のデザートのメロンが凄く堅かった。今まで何度か行ってるが、一番がっかりした

2022年07月
    熱海で3密回避●完全おこもりプラン●【お部屋食】×【半露天風呂付客室】※1日5室限定

投稿者さん 2022年07月08日 09:44:02

今回2回目は、禁煙プレミアムコーナースイートに一泊しました。
    贅沢プラン
     残念な点
    作衣の背面穴開きのため交換してもらいましたが
    使い込んだものは処分してほしい。
     良かった点
    食事面は品数も多く、説明も良く、味も食べやすかったです。特に鮑の踊り焼が良かった。生わさびもたくさんあったため、食事の味変に良かったです。
    お風呂は湯温調整できるためゆっくり入ることが出来ました。

景色も最高ゆっくり休む事が出来ました。

質問、疑問あり
    他宿泊施設からは
    返信がありますが
    読んでいただいているのかな?と
    口コミが、一方通行になっていると感じでいます。

投稿者さん 2022年07月03日 15:34:38

最高のサービスでした。食事も最高でした。

投稿者さん 2022年06月29日 12:53:09

半露天風呂付客室はゆったりしており清潔感がある。懐石料理の夕食もアジの干物付の朝食も量はちょうど良く、たいへん美味しかった。接客サービス面も問題なく安心して過ごせる。

【【禁煙】ツインまたは和洋室 天然温泉半露天風呂付客室】

くましろーさんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

くましろーさん [50代/男性] 2022年06月22日 19:34:38

2022.05.26(木)にお世話になりました。3か月ぶり、28回目の利用です。
    チェックイン前に、小田原フラワーガーデンで見頃のバラを見物してきました。
    前回と同様に和室を選択。畳の上でゆっくりできました。
    このホテルは部屋の温泉を楽しむのが一番。今回も寛ぐことができました。
    木曜日ということもあり、お客さんは少なかったようです。夕食時、レストランには我々を含め5組でした。
    お腹がいっぱいになり、デザートを食べられないでいると、スタッフの方がわざわざ部屋まで持ってきてくださいました。
    フロント、レストランのスタッフの皆さんは、いつも親切にしていただき感謝します。
    翌日は、チェックアウト時間ギリギリの11時半まで部屋でゆっくり。チェックアウト後はレストランで甘味を楽しんで帰途につきました。
    またお世話になります。

投稿者さん 2022年06月21日 14:30:54

6月19日に利用しました。何度利用したかわからないほどのリピーターですが今回もお食事グレードアップブランで良かったです。お出汁のお味が何とも言えません。
    熱海駅から10ふん足らずで別天地になります。お子さんが宿泊不可なこともおとなのリゾートを堪能できます。アレルギーにも対応して下さり助かります。また来ます。

投稿者さん 2022年06月14日 08:16:54

素晴らしい宿でした。

投稿者さん 2022年06月14日 08:16:09

露天風呂付き客室で心置きなくリフレッシュできました。また是非泊まりたい素晴らしいホテルです。

jyon5809さんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

jyon5809さん [70代/男性] 2022年06月09日 06:15:54

風呂が少しぬるかった。次の日のゴルフが簡単に取れるといいですね。