熱海倶楽部 迎賓館 クチコミ・感想・情報

熱海倶楽部 迎賓館

熱海倶楽部 迎賓館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月07日 10:58:18

2/4に宿泊しました。コロナ下ですので、引きこもれるお部屋、源泉露天風呂つき、往復乗り物に乗る時間も短い場所、と条件だけで決めましたが、まず立地の素晴らしさにびっくり。ラウンジ、レストラン、大浴場、広い広いお部屋の窓から広々と広がる海と空。そしてお料理の美味しさにびっくり。これは六本木で食べるとしたらお料理だけでこのプラン分のお値段。天気が素晴らしい一泊でしたので、夜の星空、月の出、朝焼けから見事な日の出まで、東の空を満喫した1日となりました。泉質も大変良くてお肌ツルツル。

【スーパーバーゲン】●夕食17:30のお席●最大3大特典!全室源泉かけ流し温泉付♪2食付

TABYさんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

TABYさん [60代/女性] 2021年01月30日 15:47:48

義母へのプレゼント(卒寿祝)として、だいぶ前に予約して宿泊しました。決め手は初めての河豚懐石でしたが、正解でした。正直、食欲旺盛な方には物足りないかもしれませんが、私達にはちょうど良い量でした。いつもの定番のお料理も勿論美味しいのですが、今回、目新しくて良かったです。
     昨年は2月と4月に宿泊、訳あって久しぶりの宿泊でしたが、来て良かったです。スタッフの方の対応も良いです。スタッフのHさんがお辞めになったと聞いて残念に思いました。

投稿者さん 2021年01月29日 15:46:10

両親がとまらせていただきました。とても快適で、食事の時間も臨機応変に対応いただいて、ありがたかったです。

【スーパーバーゲン】●夕食19:30のお席●最大3大特典!全室源泉かけ流し温泉付♪2食付

投稿者さん 2021年01月28日 16:16:53

ゴルフ場を併設しており、ゴルファ-メインの作りになっており宿泊者をメインにした作りになっていない。大浴場も食事も一度外に出る必要があり雨もあって不便を感じた。大浴場に行くにはゴルファ-のロッカ-前を通っていかなければならになど宿泊者をメインに作られていない。宿泊費に比べて設備の点でみおとりする。食事は金額通りと思う。
    コロナ対策はふつう。従業員の対応も普通で特段記すべきところはない。今回限りのホテルであった。

【新春セール】冬季限定河豚懐石が今だけお得!ふぐ調理師免許を持つ料理長が腕を揮う河豚懐石プラン♪
    【【禁煙】ツインまたは和洋室(72平米)】

くましろーさんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

くましろーさん [50代/男性] 2021年01月21日 17:43:04

2020.11.27(金)にお世話になりました。3か月ぶり、24回目の利用です。
    東京都がGoToトラベルキャンペーンの対象になったので、お得に利用することができました。ただ、他のお客さんのコメントにもあったように、GoTo割引分を宿泊料金に上乗せしているらしく、以前よりも料金設定が高くなっていましたね。以前の料金体系でGoTo割引が適用されれば、本当にお得なんですが・・・
    今回は『冬限定の河豚懐石プラン』にしてみました。本当に最初から最後まで河豚づくしで美味しくいただきました。
    通常のプランも毎月メニューが変わりますが、冬は河豚だとかアンコウ鍋だとか、季節に合わせたコースがあるといいですね。
    今回も部屋の温泉を堪能し、部屋でゆっくりさせていただきました。
    次回はいつにしようかな・・・?

【冬季限定・河豚懐石】夕食をグレードアップ♪冬限定の河豚懐石プラン

投稿者さん 2021年01月19日 21:48:48

今回は医師の勧めもあり怪我の治療を目的に宿泊させて頂きました。感染防止対策もしっかりしており従業員の皆さんの対応もとても気持ちが良いです。部屋付きの温泉でゆっくり治療することが出来ました。
    有難うございました。

【【禁煙】ツインまたは和洋室(72平米)】

うししちよしさんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

うししちよしさん [50代/女性] 2020年12月15日 01:12:03

目の前にはゴルフ場が広がり、開放感がありました。海も見え、湾の向こう側には熱海城が見えました。熱海城は夜になるとライトアップされとても幻想的でした。
    食事は大変美味しくいただきました。良かったです。
    お風呂は源泉掛け流しということで、こちらを選びましたが、お湯の入れ替えを行っていないように感じました。温泉の成分が付着した髪の毛が浮いていました。残念ながら、湯船も下のほうはヌルッとした感じがしました。天井にはカビも有りました。折角、源泉掛け流しという設備は良いものがあるのでしっかり手入れをしていただければ良いと思います。金額から考えると全体的に割高だと感じました。この金額なら温泉旅館も視野に入れて探しても良いと思いました。

投稿者さん 2020年12月12日 15:07:44

リピです。今回は、当日の予約でした。

19時チェックインで夕プラン付がでてなかったので、素泊まりプランで予約しましたが、夕食付に変更してもらいました。地域共通クーポンを利用したので、非常にお得な感じがしました。

普段より、熱海ふふ、せかいえ、グランバッハ、ここ迎賓館を順番に予約してます。

迎賓館の良さは何といっても、温泉の泉質です。泉質については、全国でTOP3に入るくらい、温泉好きなら、泉質の良さがわかるかと思います。泉質は一番のおススメのお宿です。

細かく、いろいろな旅館やホテルに聞くと、ろ過機を使用していて、温泉は2割程度の旅館とかもよくあります。

温泉は、200M近辺で掘削してはいけない法律があるので、近辺に温泉宿が乱立している場合は、だいたい共有使用が多いです。

到着するまでの道が、少し、苦労しますが、苦労するだけの価値はある泉質です。

あ、勿論、いつも親切にして頂いている〇〇さんや、接客やお食事も気に入っております!

また、予約させて頂きます。

当月限定【素泊り】レイトチェックイン24時迄OK♪【全室72平米源泉掛流し温泉付客室】素泊りプラン♪

いなさん2985さんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

いなさん2985さん [50代/男性] 2020年12月11日 21:46:19

コロナを避けるのと、テレワークによるストレスを発散するために、客室露天風呂付旅館に平均1ヶ月に1回宿泊して来ており、今回楽天トラベルゴールドアワードを獲得した同ホテルに宿泊するのを楽しみにしていましたが、以下理由により過去最低レベルの評価となります。
    1泊1人2万円くらいだったら、リピート考えても良いかなあという程度。5万円は高すぎですね。2度と泊まろうとは思いませんでした。

①夕食内容が陳腐。地元名産品がことごとく無かった。
    ・先付が2品のみ。
    ・刺身は普通だが、本日の特別料理として1700円のアジを推奨された。一声1泊5万円超とるところだったら、伊勢エビ・鮑はスタンダード品目として入れるのが普通では? なぜアジア如きに1700円も支払うのか?
    ・海鮮鍋は、駅前の居酒屋程度の質と味。カニくらい入れるべき。
    ・焼き魚のサワラ西京焼きは、あまりに普通すぎ。伊豆エリアで有名な金目鯛の煮付けぐらい出すべき。
    ②アメニテイが夢無さすぎる。他の並旅館やビジネスホテルのレベルでビックリした。
    ③ゴルフ場の大浴場と兼用だが、女性風呂は窓は有ったが景色もなく行くに値しない。男性は窓からの眺望とスチームサウナがあるが、ありふれた感で特別なものは感じられなかった。
    ④部屋は綺麗だったが、風呂が温度調節出来ずぬるかった。温度調節さえ出来れば高評価。

フリージア白さんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

フリージア白さん [50代/女性] 2020年12月11日 16:50:11

送迎はありませんので、駅からはタクシーを利用しないと行けないのが残念ですが、本来はゴルフ目的の方が利用するホテルの為、仕方ないと思います。しかし、ロビーから見える景色は最高ですし部屋も広く、何より半露天風呂付き客室に最初に行った時は感動しました。もう10回以上のリピータなので、感動も薄れてきましたが1年に1回は行きたい宿です。以前は、もう少しリーズナブルなお値段で宿泊できたので段々利用できなくなるなとおもってます。食事は毎回期待を裏切らない美味しさで楽しみです。主人はここの料理が大好きです。1階のお風呂がフラットで高齢の方は利用しやすいと思います。子供づれは殆どあったことが無く、ゆっくり静かに過ごせます。知人にも薦めています。進化していく迎賓館さんを楽しみにしています。

【4万円ポッキリ】GoToキャンペーン利用で実質26,000円(飲み物3杯&2品付)はお得!
    【【お部屋はおまかせ】】

masumi-manさんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

masumi-manさん [70代/男性] 2020年12月10日 21:42:31

熱海でも海岸でなく山の上。景色よく一望できる。食事は何時も食べきれない程。部屋の温泉は湯槽大きくお気に入りです。
    中々予約できないのですが、今回は突然安く泊まれてチョーラッキー

【楽天スーパーSALE】50%OFF!ポイント2倍!【夕食17:30】10大特典 伊勢海老・牛フィレ
    【【禁煙】和室(72平米)】

Fairlady38taさんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

Fairlady38taさん [60代/男性] 2020年12月10日 11:27:19

12月7日に宿泊しました。レセプション、ラウンジ、レストラン、全てにおいてスタッフの対応は素晴らしかったです。滞在中複数お土産も買いましたが、チェックアウト時に受取る時、紙袋に入れて頂き小分け袋もお土産の個数分入っていましたので、お土産を配る際に重宝し、思わず皆さんに宿泊するよう勧めてしまいました。

【楽天限定セール】冬季限定河豚懐石が今だけお得!ふぐ調理師免許を持つ料理長が腕を揮う河豚懐石プラン♪

投稿者さん 2020年12月07日 15:43:02

今回、お部屋お任せで申し込んだせいか、チェックインして部屋に入った時点で布団が敷いてあった。家族5人で行ったので、くつろぐスペースがなくて‥
    食事も時間の制約があったので、次から次へと下げられ何だかずっと見られてる感があった。この料金でこのクオリティは残念でした。

【【お部屋はおまかせ】】

投稿者さん 2020年12月07日 11:33:22

高台にあり景色が素晴らしかったです。

suika120107さんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

suika120107さん [40代/女性] 2020年12月07日 00:35:12

☆立地:宿の手前1キロ程は濃い霧が出たら辿り着けそうにない箇所がありましたが、晴れていて明るかった為、思ったより駐車場までの山道は楽に行けました。

☆お部屋:70平米ツイン
    眼下はゴルフコースのグリーンと森林、視線をあげると穏やかな海、テラスに大きくキレイなテーブルと椅子があり良い景色です。
    部屋はただ広いだけでなく、長めのカウンターやソファが配置よくあり落ち着きます。

なんといっても、洗面所から半露天風呂までが寒くないのが良かった!掛け流しの温泉がずっと流れ出ているため ミストサウナの低温くらい温かい!トイレも寒くない!
    広めの綺麗なトイレ、洗面台が2つ、露天風呂とタオル掛けや椅子など絶妙な気配りができたスペースで、冬のお風呂でしたが寒いなんてことがありません!

☆お湯:お湯は熱いので壁についた 水 ハンドルを回して調整しました。底がぬるいのでよーくかき混ぜることをオススメします。

☆お料理:お刺身、牛フィレ、メインがまぁ普通で残念でした。

味噌汁が白湯のようだったのと、しらす黄身醤油かけご飯も 醤油の味もしらすの塩気もない!どうしたのでしょう?間違えかな。。
    お醤油を持ってきていただきました。すみません。

量は多いが、全体的に特別な出汁の味とかがなく残念です。薄い。

朝食は和食になっていました、こちらは塩気も少しあり夕食より美味しかったです。

☆総合:結構満員で食事でしたが、どのお客も騒がず、静かでよい雰囲気でした。
    また、部屋が防音がきいていてよく休めました。
    掛け流しの温泉音がずっとしているのですが、癒し音になりました。

半露天風呂は 今までで最高に良かったです。芯まで温まりいつもの腰痛が宿泊中は一度もありませんでした。
    お料理以外は☆5
    素敵な時間をありがとうございました。

【【禁煙】ツインまたは和洋室(72平米)】

butamaru0302さんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

butamaru0302さん [60代/男性] 2020年12月06日 09:01:23

高台にあるため景色は良いのですが電車できた場合送迎がないのがたまにきずでした。

投稿者さん 2020年12月05日 18:24:36

これで楽天トラベルアワード連続受賞!?という結果でした。ゴルフ場付属施設で大浴場・食堂とも豪華感なく、価格にみあったホスピタリティではなかった。具体的には、食事時間17:30が、20分前に準備ができましたと急かされ、清酒表示の日本酒を純米酒か醸造酒かと尋ねたところ、奥まで確認した結果「清酒です」。(日本酒の知識もない?)レストランはゴルフ受付フロント奥で仕切りが無いため、朝食時に案内された場所は吹き曝し同然で寒いにも拘わらずひざ掛けも要求しなければ出てこず(それもフロントまで頼みに行くという始末)また、和食定食の朝食なのに何故かお茶の前に食前のマンゴージュース。家内が苦手と断るとそのままさげただけ。高級宿ならほかの飲み物がきてもよいのでは?夕食も一見豪華な会席風だが味は普通。朝食は焼きたてのアジ以外はリーズナブルな宿並で手抜き感があるもの。また、自慢?の温泉も大浴場はゴルフロッカー付属のため寒い中、宿泊棟から外に出なければならず、(雨の時はカートで運ぶとか:笑)部屋付き風呂は熱いとの注意表示にも拘わらず、ぬるい。到着時はなんとか入ったものの翌朝は20分入っても温まらず、担当者を呼びだしたら32度だった。調整してもなかなか熱くならず、「上司に相談します」とのことだったが、何の音さたもなかった。帰り際に根性で入浴してみたが熱くはならず家内は入れないまま。チェックアウト時に何か挨拶があるかと思いきや追加料金(酒と追加料理)精算のみ。きっとゴルフ会員でないので対応不要と判断されたとしか思えない。帰宅後に楽天の1点口コミを確認したところ、同じようなものがあり、全く改善されていないことがわかった。これでは高級宿の資格はないとしか思えない。トラブルのなかった人は高評価なんだろうと思いますが、誠実なトラブル対応がないのは問題。
    高級宿らしいのは、冷蔵庫ドリンク(地ビールもあり)が無料ということぐらいだった。GOTO割引分がないのが適正料金といっていいくらい。

TAMAMAYUさんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

TAMAMAYUさん [60代/男性] 2020年12月05日 07:41:30

gotoキャンペーン で最上級の部屋に宿泊しました。至れり尽せりで大変満足しました。特にマッサージチェアは最高でした。また伺います。

【楽天スーパーSALE】55%OFF~【特別室】×【最上級】当館で最も贅沢な極上プラン
    【【禁煙】特別室ツイン(80平米)】

楽天トンビさんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

楽天トンビさん [70代/男性] 2020年12月04日 17:59:52

12月2日に宿泊しました。いつものように部屋の準備をしていてありがたいです。風呂は大満足で、食事は食べきれないほどで味も良く大満足でした。

【【禁煙】特別室ツイン(80平米)】

ennalagashiさんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

ennalagashiさん [60代/女性] 2020年12月04日 13:33:00

お部屋はとても満足でしたが、露天風呂がなかったことと送迎車がなかったことが、残念です。

【【禁煙】和洋室(72平米)】