熱海温泉 ウオミサキホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 ウオミサキホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月12日 17:56:01

和室二間ということで非常に広く感じた。部屋は綺麗だったが、お風呂はお湯が出ないのかな?洗面台もお湯がでず少々困った。

駅からは遠いが車で行くには問題なく、海も近いし、熱海港で釣りもできる。トリックアートも車で行けば駐車場に入れるだけで大分待たされるわけだがが、ここからなら歩いていける距離で立地は良いと思う。

和洋中バイキングはとりわけ美味しいというものではないが、ビールが飲み放題なのは嬉しい。エビ食べてビールをくいくい。個人的には楽しめた。

投稿者さん 2017年08月08日 19:34:43

今回の一泊旅行は、先ず初日はゴルフで盛り上がり、やっとホテルに16時頃着いたが前半の食事が一杯で19:30からですと言われ余りにも時間があったが、
ホテル側から16:30までイベント前にビールの安売りが
あるとの事で即行って先ず一杯飲んでたところ怪しい雲が、雨の中帰ってきてカラオケをやり風呂に入り話して
いる内食事の時間が、バイキングも品が多く美味しく・楽しかったです。ありがとうございました。

◆ 【ちょっと贅沢な一品料理♪】夕食鮑の踊り焼き付 1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2017年08月08日 18:55:03

部屋からの眺めが素晴らしかったです!天気に恵まれ、夜景も朝焼けも見ることができました。
料理も美味しかったです。が、バイキングなので他の方と取り合い状態になってしまうこと(笑)と、味を過度に期待しないことをオススメします。
私は、またお世話になりたいです。

平成29年4月~◆【飲み放題&食べ放題】和洋中バイキングで熱海を満喫「現金特価」

投稿者さん 2017年08月05日 16:05:23

8月3日に家族4人で宿泊しました。4階の部屋でしたが、伊豆山の花火が部屋のバルコニーから見え、子供も喜んでいました。食事はビュッフェスタイルで品数が多く、お腹が一杯で全品制覇出来ませんでした(笑)。リーズナブルな値段の割に満足でノンビリ出来ました。
また、利用しますのでよろしくお願いします。

投稿者さん 2017年08月01日 20:44:40

下記、気づいた点を書きますが、夏休みの祝前日で一泊二食9千円以下と考えるとコスパとしては悪くはないとは思います。部屋や食事やスタッフの質は気にせず、ただただ安く泊まって仲間と騒ぎたい場合はまあ悪くはないかと。

・宿泊前の夜に予約変更の電話を入れたが、スタッフは宿泊客の対応をしながら電話も応対していた。そのため何度も話を中断され、その度に同じことを聞き直された。
挙句の果てに「今ナイトスタッフしかおらず手薄なので、明日の朝9時以降に再度かけなおせ」とのこと。
・チェックイン時、フロントに客がごった返していたがスタッフは2人しかおらず回っていない。順番待ち用氏名記載台はあるが、記入を促すスタッフもいない。
知らずに未記入で列に並んでいたおばちゃんが自分より後に来た人が名前を呼ばれて「知らなかったわよ。早くそれを言ってよ」と大声で文句を言ったが、スタッフは無視していた。
・部屋に到着時、あまりのたばこ臭にびっくり。フロントに電話で空気清浄機を依頼すると「取りに来い」と。取りに行ってセッティングしたらなんと加湿器でした。
・バイキング開始直後は狭い料理のテーブルに人々が群がり長蛇の列。
どこが行列の最後尾かわからないが誘導スタッフがおらず、割り込み等でトラブルになるところでした。
・行列はぎちぎちで補充は遅いので、運悪く食べたいものが前の人で無くなると、そのまま取れずに次に進むしかありません。行列が空いて来たので再度料理を取りにいくとお皿はカラ。補充は未定。
・食事は、会場・料理ともに社員食堂のよう。夕食は冷めたドリアやぱさぱさのから揚げ、枝豆、実がスカスカなカニ、解凍しきれていない刺身など。作りたての料理はない。
ただ同様の口コミは何年も前からあるので改善はされないんでしょう。
・アルコールは飲み放題だが氷がない。スタッフに要求しても出てくるまで10分くらいかかった。酒好きの友人がドン引き。
・布団が臭い。かつチェックインからチェックアウトまで敷きっぱなし。
・ソファーが破れていた。

【和室6畳+ソファーベッド(海側)】

In.kouzuさんの 熱海温泉 ウオミサキホテル のクチコミ

In.kouzuさん [40代/女性] 2017年07月31日 11:58:22

釣りに行く前泊で利用しました、深夜のチェックアウトにも、気持ちよく対応していただきました。
駐車場無料、部屋の冷蔵庫は自由に使え、1人では広すぎる程のお部屋でくつろげました。

◆【最安値・素泊まりプラン】お気軽に泊まれるお得な旅を!「現金特価」

投稿者さん 2017年07月30日 18:09:33

当日13時以降しか車が停めれないのが残念

投稿者さん 2017年07月10日 15:13:36

自分のつれが食事の時間に文句を言っていましたね。17:30~19:30食事の時間でしたが19:00に終わりですと声をかけられ30分早く食堂から出されたと聞いてないからみたいな感じで、気分良く飲んでいましが、それからかなり機嫌が悪くなりました。他の部屋、従業員の方々のサービスは良かったと思います。

投稿者さん 2017年07月02日 17:02:14

7月1日に泊まりました。設備が古いなどはありますが、リーズナブルになお値段で、またスタッフのみなさまがとても親切で気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

特によかったところ
ホテルのみなさんが親切。
初島へのフェリー乗り場が目の前。ホテルで割安なチケットを売っていただける。
伊藤園グループの巡回バスで熱海駅などから移動できる。
お風呂からの景色が素晴らしい。
バイキングのお食事は煮物系がとても美味しかったです。またビールなど飲み放題は素晴らしい。これだけリーズナブルなお値段なので高級食材はなくても十分だと思いました。

投稿者さん 2017年05月29日 15:18:34

宿泊費が低価格なのに、カラオケ無料、卓球無料で追加料金ないから安心して楽しめました。
夕食の飲み放題もgood。

ただ、ビールサーバー洗浄不足かグラスが臭いのか??
あと、部屋に入った時にかなり煙草臭いのを喫煙者の私でも気になったのが残念。

また利用したいです。

投稿者さん 2017年05月24日 16:43:51

ホテルは古いながらも清潔でした。
部屋、食堂、お風呂からも常に海が見えて、とても素敵でした。

食事はお酒がビールやワインも飲み放題でお刺身、お寿司、蟹も食べれて充分に満足しました。

都内から送迎バスを利用して行きましたが交通費込みで一万円しないで旅行が楽しめて素晴らしいです。

また、マイクロバスに乗り遅れたかも!と勘違いした時にもホテルスタッフが親身に対応して下さり感謝しております。

投稿者さん 2017年05月18日 00:29:55

ホテルは和室の部屋で広く気持ちよかったです。
立体駐車場が有るので車で来る方にはいいと思います。ただ駅前商店まで20分位歩いたかな、、、けして遠い距離ではなく散歩がてらには良い距離だが沢山お土産買ってしまうとちょっときついかも。なので星4つ。

投稿者さん 2017年05月12日 14:15:32

まずホテルの入口がわかりにくいです。カーナビだとホテルの裏へ行くので わかりやすい案内がほしかったです。平日でしたがバイキングは混雑して、なかなか取れないし、係の方の案内や並べ方の工夫がほしいです。安かったので、仕方がないのかな…

投稿者さん 2017年05月10日 16:53:30

部屋がとても客室とは思えない。普段は布団部屋?倉庫?のようだった

◆ 【平日限定・別注料理付】 刺身の舟盛り♪ バイキングプラン
【ベッド6台寝室+(1名追加ベッド可)+リビング(眺望無)】

Mr.スラッシャーさんの 熱海温泉 ウオミサキホテル のクチコミ

Mr.スラッシャーさん [20代/男性] 2017年05月08日 20:16:58

立地は良い
パイプ椅子はやめた方が良いと思います。
安いから満足です。

【洋室ツイン(眺望なし)】

AKBきよりんさんの 熱海温泉 ウオミサキホテル のクチコミ

AKBきよりんさん [40代/男性] 2017年05月08日 17:28:07

夕食バイキングは、肉系がほとんどなく、人気がある料理の補充が遅く、結局、長蛇の列ができて、イマイチの心証でした。

麻雀好き必見!!お部屋で麻雀☆バイキングプラン(飲み放題付き)「現金特価」
【和室(大部屋20畳以上・眺望なし・アウトバス)全自動麻雀付】

global10thさんの 熱海温泉 ウオミサキホテル のクチコミ

global10thさん [30代/女性] 2017年05月01日 12:02:20

飲み放題なのと露天風呂は良かったです。

坂の多い入り組んだ街にあります。

1.眺望なしの部屋の様子について
お部屋に入る際、なぜか部屋番号プレートの上に誰かが置いたであろう折り畳み櫛が放置。
部屋は扉を内開きですが、靴を脱ぎ置くスペースが扉の開く半径スペースにあるため、靴が轢かれました。
部屋に入った時からチェックアウトするまでずっとトイレの水が流れっぱなしの音がしていました。気になります…
ツインの部屋のシングルユースだったのですが、片方は使われないようにするためかセッティングされずにむき出しのたたみ方。(これならベッドマットだけにする方が良いのでは?)
もう片方(客に使ってもらう方)は布団が縦に半折。初めて見ました。関東の宿に泊まったことは多々ありますがこれはメジャーな提供の仕方なのですか?普通の敷き方の方が感じが良い気がしました。
あと浴衣の上に着る半纏にトマトの汁と種がついていました。半纏も清掃時確認してほしいです。
窓の外はすぐ崖のコンクリート壁。確かに眺望なしです。

2お風呂…露天風呂がトロトロで良かったです。食事会場までエレベータで上がってからは階段でないと行けないのでちょっと不便で混み合います。

3食事
夕食は2部制に時間帯が分かれていて90分の食べ放題です。
エレベータ出て左右がワンフロアの食事会場となり、受付で夕食券と引き換えにテーブル確保の札をもらい、あてがわれた自席の札のあるテーブルを探して歩く方式です。
受付前、エレベータ前はものすごい行列と混雑になります。なかなか辛いものがありました。
その割にバイキングの食材のあるテーブルが少ないため、最初の30分間くらいがものすごく混み食材もすぐなくなります。から揚げなど肉系の食材はなく、刺身やすしをみんな大量にとっていってしまうため、食べるものはほとんどありませんでした。
ほぼお酒だけをいただきました。

無料のカラオケ等利用しませんでしたがいろいろあるようです。
遊びを楽しむ分にはいいと思います。

平成29年3月まで◆【飲み放題&食べ放題】和洋中バイキングで熱海を満喫「現金特価」
【洋室ツイン(眺望なし)】

投稿者さん 2017年04月14日 15:39:42

かなり古い旅館で、お風呂もかなり小さく洗い場も狭くて、あわただしく、人に洗い場を譲らなければなりませんので、ゆっくりと、はいれませんでした。部屋は綺麗で広く海を眺めることができました。

投稿者さん 2017年04月11日 12:59:18

お部屋はとてもタバコ臭かったのが少し残念ですが、それ以外は満足でした。食事の内容も豪華で種類も多くよかったです。制限時間がもう少し長ければもうちょっとゆったり食事ができたかなあと思います

投稿者さん 2017年03月28日 01:24:45

梅の季節なので利用させてもらいました。ホテルは古さを感じますが、部屋のお風呂から海が見えてテンションが上がります。ホテル前から海沿いにステキな散歩コースがあり、近くには熱海城などの観光スポットがあります。食事は可もなく不可もなくと言う感じですが、お酒やソフトドリンクが飲み放題なので夜景を見ながら楽しい時間が過ごせました。また来年の梅の季節に行きたいホテルです。

【洋室ツイン(海側)】