熱海ホテルパイプのけむり クチコミ・感想・情報

熱海ホテルパイプのけむりのクチコミ・お客さまの声

ぶっちゃんさくちゃんさんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

ぶっちゃんさくちゃんさん [40代/女性] 2019年07月22日 14:18:19

小学生と幼児の子連れ親子5人で利用しました。
目的地のMOA美術館から10分程と近いので選びました。

セルフサービスが多いのでお安いとありましたが、あまり気にならないくらいのセルフです。
小さい子供連れにはいちいち部屋に来られたりするより楽です。
お食事も子供の喜ぶようなバイキングでソフトクリームやデザートもあり、お酒やジュースもドリンクバーで飲み放題で楽しみながら過ごせました。
お食事処から見えるお庭も紫陽花が咲いていてキレイでした。
来宮神社に近いので観光もしやすかったです。
スタッフの方々もきちんと対応してくださるので気持ちよく利用させていただきました。
お風呂も貸切風呂もあり、大浴場も露天もあるので温泉も満喫出来ました。

ただ山の中程にあるので、車が便利だと思います。

【2食付】 アルコール飲み放題!約30種類の食べ放題バイキング!≪駐車場無料≫ 【意外と熱海】
【3名様用《22平米》トリプルルーム【喫煙】】

maron☆0882さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

maron☆0882さん [30代/女性] 2019年07月14日 16:00:27

貸切風呂が気持ちよくて良かったです。
夕食はお刺身やお寿司などありました。
朝食はクロワッサンが美味しくて沢山食べてしまいました。
お部屋は少し狭いかなと思いましたが許容範囲です。
周りにコンビニなどがない為、飲み物とかおつまみとか買って行って正解でした。
駅から離れた場所なので車で行く事をお勧めします。

【2食付】 アルコール飲み放題!30種類の食べ放題バイキング 《ポイントUPプラン》【意外と熱海】
【狭めの《25平米》フォースルーム【禁煙】】

carameliserさんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

carameliserさん [40代/女性] 2019年07月08日 17:46:03

食事会場が落ち着いた雰囲気でよかった。
食事は種類が少なく感じたが味は悪くはなかった。
到着時、しょうゆ小袋の切れ端とプラスチック容器のようなごみ(離れたところから見てもわかるくらいの大きさ)がベッドサイドに落ちていたのが残念だったが、全体的には綺麗で水回りなどの設備も古臭くなく清潔感があり使い勝手が良かった。
就寝時にエアコンの作動音と時計がカチカチとうるさかった。
お着き菓子がなかったのがちょっと寂しかった。
廊下の給茶機にコップを備えておいて欲しい。
温泉脱衣所に冷水機があるといい。
洗面所とお茶用のコップが使い捨てでびっくりしたけど逆に衛生的でいいなと思った。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年07月11日 14:27:09

この度は熱海ホテルパイプのけむりをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

到着時、お部屋にゴミが落ちていたとのことで不快な思いをさせてしまい、大変心苦しいです。深くお詫び申し上げます。客室清掃担当に厳重な注意と再指導に努めて参ります。

しかしながら、水回りやお部屋の清潔感、食事会場や食事の味についてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮です。また、他にも詳細なご感想をお寄せ下さり、重ね重ねお礼申し上げます。滞在中、こんなにも様々な点において気にかけて頂くほど、当ホテルに関心を抱いて下さったことが非常に嬉しく感じました。ホテルコンセプトに沿って改善できること、できないことはございますが、いただいたお声は今後の検討課題とさせていただきます。

貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 佐渡

【楽天スーパーSALE】50%OFF【2食付】お酒飲み放題!30種類のバイキング《ポイントUP》

投稿者さん 2019年06月27日 23:43:36

安く利用させていただきました。食事・部屋・風呂よかったです。ただ。ウオシュレットトイレが故障だったのが残念です。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年06月28日 18:31:06

食事、お部屋、お風呂にご満足いただき光栄でございます(^▽^)

ウォシュレットトイレが故障だったとのことで至急確認致しました。ご迷惑おかけし誠に申し訳ございませんでした。どんな些細なことでも構いません。お部屋での滞在中お困りの事があれば、内線にてフロントスタッフにお申し付けいただければ出来る限り対応致しますのでなんなりとご相談ください。

投稿者さん 2019年06月26日 12:52:11

幼児料金(寝具無し)が格安で助かりました。

部屋が思ったより狭かったのが残念でしたが2食付きで、(朝食のクロワッサン・コーヒーが美味しかったです。子供は夕食の海老のお刺身とデザートのライチを沢山食べました。)

立地が、山の中でしたが来宮神社に徒歩で行ける距離だったので散策に行きました。
家族にはお安く、お腹いっぱいになれてよいと思います。有難うございました。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年06月28日 18:09:05

幼児のお子様は添い寝の場合、3歳未満であれば無料。3歳以上であれば1,080円でご利用いただけます。お部屋は全室洋室でシンプルなつくりとなっており、今回ご利用いただいたツインルームは、トイレ・バス・洗面含め、18㎡でございます。パイプのけむりのお部屋はビジネスホテル風のお部屋でございますので、歩くスペース以外はあまりゆとりはございません。残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。バイキング料理はお子様と一緒にお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく思います(´▽`)

お天気が良い日は途中高台から見える海がきれいな来宮神社までの散策はお勧めです♪神社まで車で5分ほどの距離ですが、裏道を使えばずっと下り坂、徒歩で15、20分ほどで行くことが可能でございます。来宮神社までの裏道はフロントにて地図をご用意しておりますので、もしお出かけになる際はお声掛けください。

ご投稿ありがとうございました。また後機会ございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

フロント 佐渡

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF【2食付】お酒飲み放題!30種類のバイキング《ポイントUP》
【1~2名様用《18平米》ツインルーム【禁煙】】

たちばなですさんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

たちばなですさん [60代/男性] 2019年06月24日 21:13:13

大変お世話になりました。総合的に良かったと思うのですが、食器が少し汚れていたような感じがしました。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年06月28日 17:11:17

食器が少し汚れていたような感じがしたとのことで、早急に食器類の漂白作業を行いました。せっかくの熱海の旅が台無しになってしまったのではないかと、非常に心が痛みました。誠に申し訳ございませんでした。

それでも「総合的に良かったと思う」とのお言葉を頂戴し恐縮です。皆様が気持ち良くお過ごし頂けるよう努めて参りますので、また機会がございましたらお立ち寄りください。

投稿者さん 2019年06月24日 15:56:54

朝食時に4人席を1~2人で使う人が多数いたため、3人で2人席に着かざるを得なかった事が唯一の不満。すぐに隣が空いたので事なきを得たが、いくら自由席・先着順とはいえ、もう少し仕組みを考えて頂きたい。
とは言うものの、総じてコスパ高く、お勧めの宿です(小生2回目)。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年06月28日 16:42:03

数多くあるホテルの中で2度も当ホテルをお選びくださり、大変嬉しく存じます。また、「コスパ高くお勧めの宿」と大変嬉しいお言葉を頂戴し、二重の感激でございます!しかしながらレストランのお席にて不満を感じさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

混み合う日の夕食時、朝食時のお席につきましては、入場時に1、2名様のお客様には「2名席予約カード」。3、4名様のお客様には「4名席予約カード」をお渡ししお客様自身でお席をお取りいただいております。「2名席予約カード」をお渡ししたにも関わらず1、2名で4名席に座られますと今回のような事が起こってしまう可能性がございますので、どうぞ皆様のご協力をお願い申し上げます。今後混み合う日にそういったことがあればお声掛けするなど対策を考えて参ります。

また熱海へお越しになる機会があれば3回目のご来館お待ちしておりますm(_ _)mご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月23日 15:30:10

簡潔に申し上げると、半額じゃなかったら行かない。

不満な点→じゅうたんが汚い、テレビの位置、
バイキングは量が元々少なく、すぐにおかわり行ったときには残り物感があり、美味しそうに感じない。

良かった点→宿泊したのが6月だったため紫陽花が見頃でとてもキレイだった。お風呂からの景色は木々で囲まれ良かった。
バイキングのプリン、シュークリームはおいしかった。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年06月23日 16:35:12

数ある熱海の宿の中から当館を選んでくださったにも関わらず、がっかりさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様の期待に沿えず大変心苦しい限りでございます。

ただ、不満な点だけでなく、良かった点もご投稿いただけたことにホっと致しました。お客様のご要望にお応え出来なかった時や不快な思いをおかけしてしまった時など、私共の気分も落ちることもございますが、お客様のお言葉を励みにスタッフ一同頑張って参ります。

貴重なご意見・ご指摘に感謝し改善に努めます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月17日 15:57:51

家族4人で宿泊。
近場でゆっくり温泉入りたい…との思いだけでしたが、金額の予想以上に部屋もキレイにしてあり料理も美味しく、貸切風呂も半露天で雰囲気良く、沢ガニがいたりしてほっこりしました。リフレッシュでき満足して帰宅しました。ありがとうございました。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年06月23日 17:12:37

ご満足頂けて光栄でございます。
近場でゆっくり温泉・・・沢ガニがいてほっこり・・・一文の中に、ほのぼのとした味わいを感じ、嬉しくなりました・・・^o^

ホテルの裏には、1月下旬にあたみ桜を見ることのできることで有名な「糸川」が流れています。貸切風呂に入って耳を澄ますと川の流れる音が聞こえとても癒されます。川の近くまでいかないと、なかなか合うことのできない沢ガニが貸切風呂まで遊びにきてくれたのですね♪

「リフレッシュでき満足して帰宅しました」という嬉しいお言葉、感激です。またお越しいただけることスタッフ一同心よりお待ちしております。こちらこそありがとうございました(^▽^o)!

【狭めの《25平米》フォースルーム【禁煙】】

suzukimxさんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

suzukimxさん [60代/男性] 2019年06月10日 16:43:30

山の景色が、とても良いです、食事等もとっても良かったです

熱海ホテルパイプのけむり 2019年06月14日 14:51:15

食事にご満足いただけたようで大変光栄でございます。

また、山の景色を気に入ってくださりとても嬉しく思います♪この辺りでは梅雨が明け、もうひと月ほど経つと、ひぐらしが鳴き始めます。夕暮れになるとカナカナカナ・・・と鳴くひぐらしの声。風が吹きざわめく木々たち。山の中だからこそ感じることができる私いちばんのお気に入りの季節です(´▽`o)レストランのお庭に出て初夏の夕暮れにゆったりとした時間を過ごすのもオススメです♪全ての流れが早い都会とは違い、ひっそりと木々が呼吸する山の中のホテルは、まるで時間が止まってしまったかのよう・・・。
いつかまた、そんな熱海パイプのけむりで癒しタイムを過ごしたくなった時には、是非お立ち寄り下さい。お待ち致しております。

投稿者さん 2019年06月01日 16:14:51

コスパ最高でした。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年06月09日 12:38:26

「コスパ最高」とのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。パイプのけむりは豪華な施設や、至り尽くせりのサービスでおもてなしすることは出来ませんが、『ホテル代は出来るだけ安く、観光をメインに巡りたい!!』というお客様向けの宿であり、過剰なサービスを省かせて頂いております。ただ、「値段の割には良いかも・・!」って感じて下されば嬉しいです(^^♪お客様のフリースタイルで気兼ねなく過ごして頂けますので、是非ご家族で、お友達で、カップルで・・・熱海観光の際、ご利用ください(^▽^o

ご投稿ありがとうございました。また熱海へお越しの際にはご利用お待ちしております。

【1~2名様用《18平米》ツインルーム【禁煙】】

にのちゃんのおててさんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

にのちゃんのおててさん [40代/女性] 2019年05月03日 16:24:21

大人2人小学生1人で5/1から1泊2日で滞在しました。朝夕のバイキングはとても満足です。朝食時にお粥があれば飲んだ次の日の胃に優しいと思いました。赤ちゃんも離乳食として食べられるのであったら嬉しいと思います。男性の大浴場にも泡タイプの洗顔フォームがあればひげそりの時に便利だと思います。従業員の方もとても感じがよくまた、利用したいと思いました。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年05月04日 10:40:45

朝食夕食のバイキングにご満足頂けたようで大変光栄でございます。パイプのけむりのバイキングは種類も30種類と多くなく、決して豪華なバイキングではございませんが小さなお子様と一緒に楽しめるようなメニュー作りを心がけております。飲んだ日の翌朝はサラリと食べられる「鯛だし」茶漬けも好評でございます(^▽^)好きな具材で自分好みにトッピングできますのでオススメですよ☆赤ちゃんの離乳食としても食べられるお粥。男性浴場に洗顔フォームなど今後の参考とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

最後にスタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し恐縮です。「また利用したい」という嬉しいお言葉は私どもにとってとてもに励みになります。ありがとうございます!是非またお越しくださいね(´▽`o)お待ち致しております♪

【3名様用《22平米》トリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月30日 19:46:57

素泊まりプランで予約しました。後で食事をつけられるか聞いたが無理でした。駅から遠く、周りに何もない。従業員の方は普通です。部屋の床が汚いのが嫌でした。小さいゴミがいっぱい落ちてた。誰かの使い捨てのコンタクトレンズが落ちてたのが一番嫌でした。温泉は良かったです。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年05月01日 15:37:10

お部屋にゴミが落ちていたとのことで不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。使い捨てのコンタクトが落ちていたのが一番嫌でしたとのお言葉。せっかく楽しみにしていた旅行で嫌な思いをさせてしまったことに私も胸が締め付けられる思いでございます。誠に申し訳ございませんでした。

【 ※ 素泊りプランについて 】
GWなど満室になる日はレストラン会場が満席になり次第、「素泊りプラン」のみの販売となる日がございます。食事なしのプラン内容のはじめに下記注意分を記載させていただいております。

※こちらのプランは当日、【追加で食事を付けることはできません】のでご注意ください。
ご了承の上ご予約をお願いします。

今後、夏休みに向けて予約を考えれる方も多くおられるかと思いますが、比較サイトが主流になってきた今、プラン内容まで見ることがなくなってきていることを感じます。いくらホテル料金が安いからとはいえ、大きな買い物であることは間違いありません。楽しい想い出になるはずの旅行が、嫌な思いで帰ることになることは私どもも残念でなりません。

疑問なことがあれば予約の前にお電話でのお問い合わせ、またどんな些細なことでも構いません。本来お客様がお部屋に入る前に私どもが気づかなければいけないことではありますが、ご滞在中にお困りの事、お気づきの点があれば精一杯対応させていただきますのでフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

「温泉が良かったです」という思い遣りのあるお言葉を最後に頂戴し、一点だけでも良いと感じていただけたことに感謝しております。今回のことは清掃担当に厳重注意し、皆様が気持ち良くお過ごし頂けるよう努めて参りますので、また機会がございましたらお立ち寄りいただけることお待ちしております。

今回いただいたお声は、今後予約される方へとってとても参考になる貴重なご意見になるかと思います。誠にありがとうございました。

フロント 佐渡

【素泊まり】熱海市内で旨いもの食べていっぱい観光!泊まるだけプラン《ポイントUPプラン》【食事なし】
【3名様用《22平米》トリプルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年04月30日 17:52:55

客室は普通レベルですが、お食事を食べる場所は、ほぼ360度森林に囲まれたような空間でした。なんでも10年くらい前はどなたかの別荘だったようでとてもクラシックな雰囲気は贅沢過ぎる程です。朝のバイキングを慌ただしくするだけではもったいない空間です。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年05月01日 16:39:57

「ほぼ360度森林に囲まれたような空間」

駅から遠く山の上で周りに何もなく不便などのお言葉を多々いただく中、私どもも落ち込んでばかりですが、このようなステキなお言葉を頂戴することが時々あり、八ッと気づかされる瞬間がございます。現在レストランとして使用している昭和初期建造の書院造の建物。令和を迎えた日本ですが、そんな令和にもゆかりある由緒ある方が別荘として利用していたと聞きます。

贅沢すぎるほどクラシックな雰囲気。私もこのレストランの雰囲気が好きで同じように感じてくださる方がいること、とても嬉しく思います(o^^o)

今回GWで混みあう中で落ち着かない朝食だったかもしれませんが、この空間で寛ぐにはやはり朝日が差し庭や周りの木々の緑が映える朝の時間が一番です。空いている平日であればコーヒーを飲みながらゆったりとした時間を過ごすことができます♪いつの日かお子様が大きくなって、平日にもしお出かけになられる日があれば、ぜひまた3人でお越しください!そんな日がくることを楽しみにお待ちしております(´▽`o)♪

素敵なご投稿ありがとうございました。

フロント 佐渡

【朝食付】 鯛だし茶漬け・あじの干物など約20種類のバイキング!《ポイントUPプラン》【夕食なし】
【1~2名様用《18平米》ツインルーム【喫煙】】

ゆーぅゆっさんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

ゆーぅゆっさん [30代/女性] 2019年04月22日 11:03:16

4月20日から家族4人で宿泊しました。綺麗なホテルでした。
温泉も気持ちよく、アメニティはほかのホテルと比べると少し少なめでしたが、シャンプー、リンス、ボディーソープ高級感を感じるものでした。ティシュが肌触りがよく、しっとりとした高級ティシュです。バイキングは少なめでした。お酒も、サワーなども1種類、レモンの酎ハイだけでした。客室に金庫などはなく、夜中の3時半に泥棒騒動があり、かなり寝不足になりました。お土産コーナーもほとんどありません。花火は見れないと書いてありましたが、
私たちが泊まった角部屋の窓から、なんと花火が少し…見れました。4回温泉に入れて気持ちよかったです。子供達は、バイキングに満足していました。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年04月27日 14:09:44

詳細なご感想をお寄せ下さり、重ね重ねお礼申し上げます!!滞在中、こんなにも様々な点において気にかけて頂くほど、当ホテルに関心を抱いて下さったことが非常に嬉しく感じました ^o^!

シャンプー・リンス・ボディソープはPOLA製を使用しております。そして高級ティシュ・・・。決して高級な物を使用しているわけではないのですが、2度もお褒めの言葉を頂戴したことが気になり、私自身ティシュについて調べてみました。ホテルで使用しているティシュの袋に書かれている情報はパルプ100という文字のみ。良いティシュは肌触り、やわらかさ、厚みが違うようですね。またしっとりとしたティシュは鼻をかむ際に心地よさを感じるようです。すみませんm(_ _)mホテルのティシュについては今度メーカーにも詳しく聞いてみたいと思います。

バイキングは約30種類と熱海のバイキング施設に比べると少ないですが、より低価格で泊まれ、お子様もお楽しみいただけるメニュー作りを心がけております。サワーの種類については今後検討して参ります。また、泥棒騒動については現在事実確認を調査中でございます。寝不足になってしまったとのこと大変ご不便おかけし申し訳ございませんでした。花火についてはホテルが木々に囲まれている為基本的には見えません。が、お庭の木々の隙間などから少し見えます。熱海海上花火はなんと言っても目の前で見る大空中ナイアガラ!ぜひ会場へお出かけになってご覧ください♪

ご投稿ありがとうございました。またお越しになる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐渡

【花火行かない方限定】花より団子プラン♪夕食19:15スタート◆当館から花火は見えません◆【2食付】
【狭めの《25平米》フォースルーム【禁煙】】

mitosi3502さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

mitosi3502さん [40代/男性] 2019年04月06日 23:27:15

お料理がとても美味しかったです!
洗面所のカップ(プラスチック)は柔らかいので、子供には少し使いづらかったかな?

熱海ホテルパイプのけむり 2019年04月07日 11:53:54

「お料理がとても美味しかったです!」とのお言葉を頂戴しご満足頂けて光栄です!お子様も一緒にお楽しみいただけましたでしょうか☆またお酒の飲み放題にてご要望の多かったハイボールをこの4月より開始しました♪芳醇な香りとまろやかでバランスのとれた味わいが特長のスコッチウイスキー「デュワーズ」ハイボールをぜひお楽しみください(^▽^)

今回お部屋のユニットバスのカップにてご不便をおかけし大変心苦しく思います。申し訳ございませんでした。頂戴した貴重な意見として、品質を変えるなど今後の検討課題とさせていただきます。ただ、今すぐに変更するということは難しい為どうかご容赦くださいませ。

フロント 佐渡

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF【2食付】お酒飲み放題!約30種類のお腹パンパンバイキング!

荷物受取人さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

荷物受取人さん [50代/男性] 2019年04月05日 01:25:50

備え付けの箱ティッシュが柔らかい高級なものだったり、歯ブラシやカミソリも使い易かったです。
アメニティ全般、良いものを使っているように思いました(^^)

熱海ホテルパイプのけむり 2019年04月06日 12:48:17

お部屋に備え付けのアメニティは決して高級なもの、良いものではございませんが、箱ティッシュや歯ブラシ、カミソリなど気に入ってくださり嬉しく思います。このような高評価をいただけたことに驚いております。誠に恐縮でございますm(_ _)m

日本は欧米に比べ年間旅行回数が圧倒的に少ないと言われています。サマーバケーションのあるそれらの国と比べると当然なのかもしれませんが、安く泊まれる宿が数多く存在することも確かです。もっと気楽に気軽に旅行へ出かけ知らない土地の旅の楽しさを知ってほしい。そんな想いからホテルパイプのけむりは生まれました。豪華な施設、豪華なサービスはございませんが、「急にお休み取れたから旅行へ行こうか!」そんな時でも安心して利用でき、ご満足頂けるホテルを目指し努力して参りますので、箱根や長野のパイプのけむりもぜひご利用いただければ幸いです。

荷物受取人さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

荷物受取人さん [50代/男性] 2019年04月04日 14:44:06

館内の清掃が行き届いており、清潔感が感じられました。
温泉はぬるめでゆっくり長い時間入れます。
バイキングよかったです。
コスパ最高だと思います♪
また寄りたいと思いました☆

熱海ホテルパイプのけむり 2019年04月04日 18:39:10

「コスパ最高だと思います♪」「また寄りたいと思いました☆」という嬉しいお言葉、清掃や温泉、バイキングにご満足頂けたようで感激です(;▽;)

頂戴したお言葉を励みにこれからも精進して参りますので、また熱海にお越しの際はぜひお立ち寄りください。お待ちしております♪

【1~2名様用《18平米》ツインルーム【喫煙】】

kie_papaさんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

kie_papaさん [60代/男性] 2019年04月02日 01:53:31

都内の娘の引っ越しのついでに足を延ばして3月4日に宿泊しました。高速道が渋滞し夕食時間に遅れて到着したら、チェックインを後回しにして直ぐに夕食会場に案内され、楽しみにしていたお酒とお料理をお腹いっぱいに美味しく食べることができました。夕食は諦めていたのですが、思わぬ対応にとても感激しました。熱海は初めてなので急勾配と狭い道の運転にも苦労しましたが、部屋も風呂も料理も従業員の対応もとても良く、引っ越しの疲れと運転の疲れがいっぺんに吹っ飛びました。また宿泊したいです。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年04月04日 11:55:04

娘さんは春から進学、新社会人でお引越しでしょうか。おめでとうございます!o(^▽^o)娘さんの引越しついでとのことで、遠い東北から熱海へお越しいただき、また数ある施設の中から当ホテルを選んでいただけたこと非常に嬉しく思います♪

今回、高速道の渋滞で到着が遅れてしまうとのことで、チェックインを後回しにしてのご案内をさせていただきました。お食事時間内に間に合わない場合、通常夕食なしのプランへ変更をお願いしておりますが、夕食時間が短くなってしまうことにご了承いただきありがとうございましたm(_ _)mお酒とお料理をお腹いっぱいお召し上がりいただけたようでホッとしております。

熱海は山の斜面に発展した街で急勾配が多く、建物も密集している為、狭い道路が数多くあります。長い運転と渋滞、お引越しで疲れてご到着でのご宿泊「疲れがいっぺんに吹っ飛びました。また宿泊したいです。」とのお言葉を頂戴し恐縮です。

ぜひまた熱海へお越しになる際は、今度は娘さんも一緒にお泊りいただけることスタッフ一同心よりお待ちしております♪

フロント 佐渡

【2食付】 アルコール飲み放題!約30種類の食べ放題お腹パンパンバイキング! 【意外と熱海】

投稿者さん 2019年04月01日 18:06:45

熱海の中心部からは離れていますが落ち着いた雰囲気が気に入りました。
又宿泊しても良い宿です。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年04月04日 11:12:57

全ての流れが早い都会とは違い、ひっそりと巨大な木々が呼吸する山の中のパイプのけむりは、まるで時間が止まってしまったかのよう・・・。

「又宿泊しても良い宿です」という嬉しいお言葉を励みにこれからも精進して参りますので、いつかまた、山の熱海で癒しタイムを過ごされることがございましたら、是非またお立ち寄り下さい。お待ち致しております(^▽^)