熱海ホテルパイプのけむり クチコミ・感想・情報

熱海ホテルパイプのけむりのクチコミ・お客さまの声

たくなな4335さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

たくなな4335さん [40代/女性] 2018年01月08日 19:29:37

家族4人で利用させてもらいました。4人分のベッドがあっても狭さを感じない良いお部屋でした。遅めにお風呂に入ったので人も少なくゆっくりできました!
夕飯はビュッフェも美味しかったです。冬休みで人が多くてちょっと落ちつかなかったですが仕方ないですね…
フロント、お食事場所
綺麗で気持ちよく過ごせました!
本当にありがとうございました。

【狭めの《25平米》フォースルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月06日 16:50:52

1月4日に家族で利用させていただきました!立地は我が家は迷うことなく到着できました!貸し切り風呂が最高でした!食事も海鮮が苦手な主人もローストビーフがたくさん食べれて満足してました!子供もソフトクリームなどに満足してました(*^^*)夫婦共に、お酒が飲み放題で良かったです!価格からみて大変満足できたので、また利用したいです!

【2食付】 人気のスタンダードプラン!お酒飲み放題!ローストビーフ食べ放題バイキング 【意外と熱海】

投稿者さん 2017年12月24日 18:42:15

12月中旬に宿泊しました。お風呂はゆっくりのんびり入ることができました。
朝食のみのプランでしたが、和洋から丁度良い量を食べることができて満足でした。
廊下で騒ぐ子供の声が室内に響いてしまうのは仕方がないのかもしれませんが、
低層階に喫煙ルームがありその臭いがエレベータや階段伝いで漂ってくるのが不満点でした。

【朝食付】鯛だし茶漬け・あじの干物・焼き立てクロワッサンなど約20種類のバイキング!【夕食なし】

投稿者さん 2017年11月27日 22:02:21

部屋の窓からの景色は○
壁が薄く、隣や下の部屋の子供の大騒ぎ、廊下の声が筒抜け×
風呂は芋洗い状態で露天風呂だけが温泉とのことでしたが、狭いうえに宿泊客が多くゆっくり入れなかった×
朝食はどれも味が良かった○

旅に何を求めるかは人それぞれですが、こちらのお宿はのんびり静かに過ごすとゆうのは皆無で、リーズナブルに程々に宿泊されたい方向きだと思えました。

従業員の方々は皆さんステキな接客で◎

投稿者さん 2017年11月19日 16:25:42

子供6歳4歳の家族4人で、初めて利用させて頂きました。
お値段が安かったので不安でしたが、結果大満足でした!^ ^
食事は夕朝ともに本当に美味しく夫婦で感動していました。
好き嫌いの多い子供も「美味しい!またここ来れる~?」と聞いてくる程でした。
おかずはもちろん、白米も美味しくて白米だけで食べてみたりしました!
デザートも期待していなかったのですが、プチシュークリームの中にアイスが入ってたり、ブラウニーが濃厚だったり、プリンが絶品だったり。甘い物好きな私には嬉しかったです。
お酒も飲み放題も込みの料金なのが素晴らしい。
そして家族風呂も700円で安い!なのにキレイで満足!
大浴場も温度も丁度良かったし、掃除も行き届いていました。
廊下にはセルフに温かいお茶が置いてあり、美味しくて癒されました。
キッズスペースは恐らく幼児用です。うちの子供たちは大喜びで遊んでいました。
お値段が良心的なのにこれらのサービスには感動しました!
絶対また利用させて頂きます!

投稿者さん 2017年11月17日 19:30:39

ゴルフ目的で、朝食付きプランを4人で利用しました。インターが近いのでアクセス抜群です。しかし露天風呂が狭く感じました。タオルも部屋から持参なのが残念。金額的にはビジネスホテルの感覚ならまずまずでしょう。朝食はとても美味しかったです。

【TVで紹介!ネット限定 広め《36平米》フォース【禁煙】】

ゆきさん3698さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

ゆきさん3698さん [50代/男性] 2017年11月14日 21:15:43

露天風呂がぬるかったです。
食事は、普通のバイキングです。
目玉の献立がなかったのが残念ですが、価格相当ですね。

投稿者さん 2017年11月08日 19:37:34

11月7日から1泊で宿泊いたしました。
2回目の宿泊です。
静岡麦酒という静岡限定の生ビールも美味しくいただきました。
食事も鮮魚が苦手な私にはうれしいメニューでした。ローストビーフ食べる際にナイフがあったら良かったです。
食事の際、熱海らしい魚介類もほとんどないですし、海も一部箇所以外見る事が出来ません。
過剰なサービスも一切ありませんが、それがいいです。
露天風呂に流れているBGM ですが、いらないと思います。川の音や風で木立の葉の揺れる音の方がいいと思いますよ。
音楽が流れていると、近所のスーパー銭湯みたいです…

投稿者さん 2017年11月06日 17:19:28

2家族で利用しましたが、適度にプライベート空間がありつつ、行き来出来るのでとてもよかったです。

【2食付】 ヒルナンデス!で紹介されました!4名一室★5980円★ローストビーフと飲み放題バイキング

おぬのびぃさんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

おぬのびぃさん [40代/女性] 2017年11月04日 04:19:48

温泉とお酒飲み放題が魅力的で小学生と幼稚園児を連れて3人で宿泊しました。
家族連れも多く利用しやすい感じでした。
食事はローストビーフとお刺身中心に食べ、ビール、ワイン、サワーを楽しみましたが子連れだと子供が飽きてしまい、たくさん飲めませんでした。
まぁ、この後、家族風呂に入るので程々で良かったのですが、こじんまりとした露天風呂で3人でちょうど良い広さでした。家族風呂は3つあるらしいので人数に合わせて決められてるんでしょうかね?
キッズルームはありましたが子供が何をしていいのかわからない所でした

【1~2名様用《18平米》ツインルーム【禁煙】】

とし9016さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

とし9016さん [50代/男性] 2017年11月02日 07:28:55

食事は、ローストビーフ、グラタン、カレー、御茶漬、クロワッサンなど
とても美味しかったです。
お風呂は、露天風呂もあり良かったです。

投稿者さん 2017年10月26日 10:03:08

お風呂にのんびり入れたのが良かったです。

熱海ホテルパイプのけむり 2017年11月14日 17:18:58

この度は熱海ホテルパイプのけむりをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お風呂にのんびり入れたとのこと、嬉しい限りでございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
ちなみに、熱海市内には源泉を堪能できる日帰り温泉施設や、時代の流れとともに数は減ってきておりますが昔ながらの懐かしい銭湯も残っております。ブログでご紹介できればと考えておりますので、お時間があれば時々のぞいて見てくださいね♪

【1~2名様用《18平米》ツインルーム【禁煙】】

どら息子1000さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

どら息子1000さん [40代/男性] 2017年10月21日 11:05:01

夕食バイキング付きのプランで1泊しました。
夕食時はサッポロ「静岡麦酒」(生ビール)を含むアルコールも飲み放題で、食事もローストビーフや揚げたてのエビフライなど非常に豊富で味も確かなメニューで大変満足でした。
お風呂は大浴場しか利用してまおりせんが清掃も行き届いており、露天風呂もあり癒されました。建物もとても綺麗です。
受付の方が外国人で会話がたどたどしいのはご愛敬。最初は1人10000円を切る価格だったので不安でしたが嬉しい誤算でした!
苦言を呈すのであれば、公共機関を使って伺ったのですが、どのバス停を降りれば良いのか案内があればもっと良かったです。(竹の茶屋で降りるとすぐ!)またツインのお部屋でしたがテレビの画面が小さすぎて見ずらかったです。
それくらいかなー。この価格でこれ以上文句言ったら怒られちゃいますね(笑)

熱海ホテルパイプのけむり 2017年11月14日 17:05:08

飲み放題やローストビーフなどのお食事にご満足いただけたようで恐縮です。露天風呂で癒されたご様子、大変嬉しく思います。チェックインを担当した女性スタッフはミャオミャオと申します(^▽^)今年からフロントで接客を行い、やり始めの頃は緊張しもっとたどたどしかった接客も、日に日にスムーズになってきております。海外のお客様がお越しになった時は非常に頼もしく活躍しております。本人もこの投稿を見てますますやる気に満ちております!どうか皆様暖かい目で見守ってください♪

バス停については交通案内に記載しておりますが、分かりづらいこともありご不便おかけし申し訳ございませんでした。ご投稿いただけたことで他のお客様への通知できましたこと感謝致します。仰るとおりホテル最寄のバス停「竹の茶屋」を降りて5分ほど坂を下るとホテル入り口がございます。テレビについては今後もし入れ替え工事があった際の検討材料とさせていただきます。

写真付きのご投稿ありがとうございました!お食事がとても美味しそうに撮れており、旅の想い出が伝わってきます♪ぜひ、また熱海へお越しの際はパイプのけむりをご利用いただけるようスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 佐渡

【夕食付】「朝食いらな~い!」早朝出発OK♪朝寝坊OK♪1泊夕食付!【朝食なし】

投稿者さん 2017年10月18日 23:04:54

食事中、従業員が四六時中見回りして、気配りなのか?!煩わしかった。

熱海ホテルパイプのけむり 2017年11月14日 15:49:24

お食事中、従業員が四六時中見回りをしていて煩わしかったとのこと誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見をいただけたこと感謝しております。今後のレストランスタッフ配置の件を含め検討材料とさせていただきます。

貴重なご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月16日 20:01:12

価格とのバランスはとても良かったです。
特に子供がいるのでキッズスペースがあって助かりました。
食事も子供はソフトクリームで大喜び
大人は静岡ビールが堪能できて満足です。
味もよく、この価格でありがたいしかないです。
部屋はエアコンがちょっと臭うので、窓を開けて寝ました。
内装はキレイです。

近くにお店は無いですが自販機にお酒やジュース、乾きものがあります。
売店でえびせんを買っておけば安心。

お風呂は小さめですが
露天もあり、良かったです。
貸切露天風呂は風情があり、オススメです。

熱海ホテルパイプのけむり 2017年11月14日 15:26:30

「価格とのバランスはとても良かったです」とのお言葉。私どもホテルとお客様とがうまくマッチングできたこと大変嬉しく思います(^▽^)キッズルームやソフトクリームにお子様がお喜びいただけたこと、パパ、ママも静岡ビールを堪能していただいたご様子で本当に嬉しい限りでございます♪エアコンが臭い窓を開けて寝たとのことでご迷惑おかけしました。空調のメンテナンスを随時行って参ります。

館内のお酒自販機やアイスの自販機、売店で販売している「桜えびの舞」菓子はブログでも紹介させて頂いております。お時間があればぜひ覗いてみてくださいね♪

貸切露天風呂は本当にオススメですね!私も閑散期の暇な時期に入ることがございますが、循環の温泉とはいえ、ちょっぴりしょっぱさのあるお湯、入った後の保温効果は最高に気持ちよいです♪混み合う日はなかなか予約が取れませんが、ぜひ皆様にもオススメです。ご家族様揃ってのまたのご来館お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【3名様用《22平米》トリプルルーム【禁煙】】

ふゆこ2113さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

ふゆこ2113さん [30代/女性] 2017年10月10日 17:10:24

口コミを見て決めました。本当に料理は美味しかったし、ベッドも寝やすかったです。

口コミに洗面所にコップがないと書かれていましたが、ちゃんと人数分おいてありました。浴衣も綺麗なものが用意されてあり、気持ちよかったです。絨毯も綺麗でしたよ。

過剰なサービスがない分、従業員が廊下にバタバタといなくて静かで、落ち着いて過ごせて良いなと思いました。

またぜひ利用させてください。とても良かったです。

熱海ホテルパイプのけむり 2017年11月14日 14:58:53

口コミを見てお決めいただいたとのこと。大変嬉しい限りでございます♪年に一回の旅行でも、色々な場所へ何度も行く旅行でも、旅行の宿選びは失敗したくないもの・・・。HPだけでは伝えられないことも、お客様の口コミのご投稿により、他のお客様への旅行先の宿の決め手となることもございます。ご投稿いただけることは本当にに感謝しておりますm(_ _)m

料理やベッドなどたくさんのお褒めの言葉も頂戴し恐縮です。「またぜひ利用させてください。とても良かったです」という嬉しいお言葉は、スタッフ一同の励みになります。是非またお越し下さいね!お待ち致しております。

【狭めの《25平米》フォースルーム【禁煙】】

たつ102030さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

たつ102030さん [40代/男性] 2017年10月07日 07:27:29

夕食、朝食ともにバイキングで美味しかったです。
クロワッサンが特に美味しかったです。

お風呂も内風呂はやや熱めで、露天風呂は子供も入れたので良かったです。

また行きたいと思います。

熱海ホテルパイプのけむり 2017年11月14日 14:37:55

夕食、朝食バイキングともに美味しかったとのお言葉を頂戴し嬉しいかぎりでございます(^^)♪
クロワッサンは朝オーブンで焼き上げるておりますが、バイキング台に設置しておりますパン焼き機に通すことでよりいっそうおいしくお召し上がりいただけます♪

大浴場もお子様と一緒に気持ちよくお入りいただけたようで私どもも大変嬉しいです!ご家族旅行・・・♪素敵な想い出がいっぱいでしょうね。当ホテルでの出来事も、思い出の1ページに載せてもらえたら嬉しいです。ぜひまたのお越しをお待ちしております(´▽`)ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月29日 22:14:31

夫婦で結婚記念日の旅行でした。妻が、朝食のお茶ずけを期待してましたが、切身のシャケに残念。次は泊まらないと思います。

熱海ホテルパイプのけむり 2017年11月14日 12:53:22

結婚記念日の思い出旅行に当ホテルをお選びくださり非常に光栄です。しかしながら、当館では記念日などの対応は行っておりません。記念日にケーキを用意できますか?とのお問い合わせをいただくことがございますが、当館ではご用意出来かねますので予めご了承ください。

朝食のお茶漬けに期待していたにも関わらず、残念な気持ちにさせてしまい大変心苦しい思いでございます。当館には豪華な食材を使ったお料理はございません。観光などを目的としたリーズナブルな旅行には最適な宿でございます。熱海には多くのお宿がございます。情報量が足りないことを反省し、目的に合わせて、お客様が宿選びに失敗しないよう情報を更新して参ります。

【1~2名様用《18平米》ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年09月27日 06:48:56

夕食のプリン・朝食のクロワッサンもう一度食べたいです。来宮神社に徒歩圏内で便利でした。日曜日宿泊で大浴場も貸切状態でゆっくり過ごせました。

熱海ホテルパイプのけむり 2017年11月14日 12:24:35

「夕食のプリン・朝食のクロワッサンもう一度食べたい」との嬉しいお言葉ありがとうございます(^▽^)おいしい料理を食べた宿の想い出って忘れられないですよね♪ホテルから来宮神社までの裏道は、下り坂でお散歩には丁度良い距離です。フロントに来宮神社までの散歩道の案内がございますので皆様も挑戦してみてくださいね!私もよく、平日にツーリングをかねて日帰り温泉へ行くことがあり、自分ひとりでラッキーって時があります♪伊豆には良い温泉がたくさんあるのでいつかブログで紹介できたらいいなぁ。

機会がございましたら是非またお出掛け下さい。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月19日 18:33:42

家族旅行で利用しました。食事がとても美味しかったです。ただ、風呂に化粧品が無かったのが残念です。温泉地では初めての経験でした。お部屋はツインの部屋を2室つなげたタイプだったのでとても広くてゆったりできました。ただ、床のカーペットは染みだらけで清潔感はないです。あと、ポットはありましたがお湯は廊下の給湯で入れてと説明が書いてあったけど、ポットに直接入れることが出来なかったので水を買えって事かな?とちょっと残念。歯ブラシはあるけどコップがない。食堂の座席にゆとりが全く無いのでバイキングなのに立ったり座ったりがとても不便でした。スタッフは若い方が多く、印象が良かったです。

熱海ホテルパイプのけむり 2017年11月14日 11:57:01

食事がとても美味しかったとのお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。大浴場のアメニティは、脱衣所にブラシ、綿棒、かみそり、浴場内にボディソープ、シャンプー、コンディショナー、メイク落としもできるフェイスソープのみとなりますこと予めご了承ください。また、お部屋のカーペットにて不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。順次張替えを行っておりますのでご迷惑おかけしますがどうぞお許しください。

お部屋でお茶を飲む際、各フロアエレベーター前の給茶機のご利用をお願しておりますが、試験的にお部屋にポットを設置したお部屋がございます。水を汲む際はユニットバス内の水道の水をご利用いただきますようお願申し上げます。水道の水は富士山の伏流水、柿田川の湧水が使用されておりますので安心してご利用ください。

歯みがき用のコップはユニットバス内に設置しておりますが、なかったとのことでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。どんな些細な事でも構いません。お困りの際はフロント内線9番にてお申し付けください。

フロント 佐渡

【意外と熱海】 人気のスタンダードプラン!お酒飲み放題!ローストビーフ食べ放題バイキング
【TVで紹介!広めの《36平米》フォースルーム【禁煙】】