熱海ホテルパイプのけむり クチコミ・感想・情報

熱海ホテルパイプのけむりのクチコミ・お客さまの声

YUKARI1808さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

YUKARI1808さん [50代/女性] 2020年02月17日 19:04:17

お得な料金でしたので余り期待せずに行きました。お部屋も清潔で綺麗でした。お風呂は貸し切り露天を予約して二人で700円とお安い料金で充分ユックリ出来ました。お料理も色々あったから少しづつ頂きました。カキフライやお寿司三種、カレーおうどんなど味も美味しく満足です。何より飲み放題が付いていたのは嬉しい限りです。フロントの方も食事の対応をしてくださった方々も気持ちの良い応対で又、是非伺いたいと思います。

【期間限定春節プラン】9%OFF【2食付】お酒飲み放題!約30種類のお腹パンパンバイキング!

投稿者さん 2020年02月17日 17:27:14

週末に泊まりました。
子ども二人(2歳と5歳
)と夫と四人で宿泊しました。
立地は、山の中でバスで260円の所です。
お風呂は露天風呂に入りましたが、気持ち良かったです。
ご飯はバイキングで、お酒も飲み放題なので、飲む人にとっては嬉しいと思います。

刺身も美味しかったです。
コスパいいと思います!

【2食付】 《バスで来る方限定》「#熱海バス旅」インスタ投稿で割引!ネット予約限定《駐車場利用不可》

投稿者さん 2020年02月13日 15:04:47

ホテルのサービス内容は、ホテルのサイトに載っている通りなので、今回、口コミで紹介することは無いかな。
 今回は一人での利用。梅や桜の季節で熱海周辺が賑わう中、ホテル内にも一人利用が他にもいたこともあり、一人でもそれほど気にすることも無く食事を楽しめました。

夕食が始まってすぐ、日本酒が一杯分も無かったので、自分で注いだ後にスタッフに伝えて、快く新たな一升瓶を持って来てくれた…のですが…無くなりそうな状態なら始まる時点で置いておくと良いのでは。(前回もそうでしたが、日本酒を飲む方は少ないようですが…)

ホテルのアピール通り、用途(宿泊特化)に合致すれば、金額的にお得な宿泊だと思います。

熱海ホテルパイプのけむり 2020年02月14日 07:58:34

この度は熱海ホテルパイプのけむりをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

昨年10月のご利用に続き、数ある熱海の宿の中からまたパイプのけむりを選んでいただけたこと大変光栄でございます!ただ始まってすぐ日本酒が一杯分も無かったとのことでご不便おかけし誠に申し訳ございませんでした。残り少ない場合次のお酒を置いておくよう指導して参ります。

パイプのけむりは平日に限りますが、一人旅のお客様にも多くご利用いただいております。たまにはのんびり一人旅も良いものですよね♪電車に揺られ海を眺めながら熱海へ。バスに乗り換え熱海の街並みを走りホテルに着いたらポカポか温泉でひとっ風呂。夜はお酒と料理でお腹パンパンに♪そしてまた寝る前にもうひとっ風呂。パイプのけむりはリーズナブルな料金設定で思い立ったら気軽に行ける、そんな宿を目指しております(^∀^)仰る通り、ホテル内容を見て用途に合致すればお得な宿ですね♪

またぜひ熱海へふらっと一人旅がしたくなった際はパイプのけむりへお越しいただけることお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 佐渡

【2食付】 アルコール飲み放題!30種類の食べ放題バイキング 《ポイントUPプラン》【意外と熱海】
【1~2名様用《18平米》ツインルーム【喫煙】】

ウォーリー2006さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

ウォーリー2006さん [50代/女性] 2020年02月06日 15:39:08

娘カップルに行ってもらった旅行ですが、なかなか良かったと言っていました、場所はちょっとわかりずらく、車でナビ使うとぐるっと回らなくてはいけなくなるそうです、バイキングはサーモン寿司、刺身が豊富でデザートも充実していたそうです、飲み放題もよかったみたいです、部屋はコンパクトツインで狭いですが、まあ十分だとも言っていました、お風呂は、人数が労わりに、行ったときは一人で貸し切り状態だったらしくゆっくり入れたそうです。。熱海に宿泊すると梅園が割引になるそうなので宿泊の領収書的なものを見せて入るとお得だそうです。

熱海ホテルパイプのけむり 2020年02月13日 12:46:09

お食事や飲み放題、お風呂にご満足いただけたご様子に私も大変うれしい限りでございます(^▽^)

しかしながらお越しになる際ご不便おかけし申し訳ございませんでした。車のカーナビについてですが、機種によっては裏口を経路で案内してしまう場合があるようでございます。今後お越し予定のお客様はグーグルマップやYahooマップを利用していただきますとホテル正面への経路が表示されますので、お手数おかけ致しますがお越しになる前に一度ご確認いただければ幸いです。

熱海梅園は2/10現在で全体的に見ごろを迎えております。2月末まで販売している梅園入場券付プランであれば無料でお入りいただくことが可能でございます。また、梅園プランでない場合、ご希望であればフロントカウンターにて宿泊証明書をお渡し致します。100円で入園できますのでお気軽にお尋ねください。

またいつの日か今度は皆様でお越しいただけることスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 佐渡

【楽天スーパーSALE】50%OFF【2食付】お酒飲み放題!30種類のバイキング《ポイントUP》

投稿者さん 2020年02月03日 17:30:54

お風呂が凄く良かったです。何度も入ってしまうほど良かったです。
土日なのに安く泊まれて良かったです

熱海ホテルパイプのけむり 2020年02月03日 17:43:58

「お風呂が凄く良かったです」とのお言葉を頂戴し恐縮です。決して広くはないため混み合う時間はご迷惑をおかけしてしまうこともございますが、皆様が食事に行かれている時間など土曜日でも空くタイミングで入れることもございます。「何度もはいってしまうほど良かったです」・・・冬に入る温泉は本当に最高ですよね!私もこの時期はあっちこっちに温泉へ出かけます♪

また熱海へ温泉に入りたくなった時にはパイプのけむりへお越しいただけることお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【狭めの《25平米》フォースルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月02日 21:59:29

1月27日に息子夫婦と孫と宿泊しました。
お部屋も新しくはないですが、綺麗になっていましたし、キッズルームも孫がとても喜んで遊んでいました。
ただ残念点が、ダイニングルームがとても寒くて寒くて、ゆっくり食べる事が出来なかったです。
お値段の割には十分なホテルでした。

熱海ホテルパイプのけむり 2020年02月03日 17:35:20

お孫さんと一緒に3世代での旅行。キッズルームでお孫さんと遊び、とても喜んでくれたとのことで、私も嬉しくなりなんだかほっこりとした気分になれました(´∀`)しかしながら、せっかく楽しみにしていたお食事時間にて寒い思いをさせてしまいゆっくりお寛ぎ頂けず心苦しい限りでございます。誠に申し訳ございませんでした。現在は寒くなる日は追加でストーブを置かせていただいております。レストランスタッフにお申し付けいただければ、ひざ掛けの貸し出しやお席の移動のお手伝いもさせていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

またいつの日かお孫さんが大きくなって3世代旅行でお越しいただけることお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月30日 17:07:25

久しぶりの予約です。以前宿泊した時は、週末のせいかわりと混んでいたよう思います。今回は休み明けの平日でとてもすいていました。
帰りは宿泊者得点で梅祭りにお安く入場し、足湯にも入れました。(肝心な梅はちょっと早かったかも)

熱海ホテルパイプのけむり 2020年02月01日 18:54:36

2013年に3度もお越しいただいており、今回7年ぶりのご宿泊。久しぶりにお越しいただけたこと、大変光栄でございます(o^^o)!平日のご利用であれば大浴場やレストランも混雑なくご利用いただけます。ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか♪

お越しになられた1月中旬は梅もまだ1、2分咲きでしたが、現在3、4分ほど咲いております。梅まつりは3月初旬まで開催されていますので、これから本格的な見ごろを迎えます。今は糸川の「あたみ桜」が10分咲きとなり見ごろを迎えております!

ぜひまたのお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

@marineさんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

@marineさん [60代/女性] 2020年01月28日 21:32:56

格安だったので心配でしたが、宿泊してよかったです。
コストを下げるための工夫がされていて感心しました。過剰なサービスは要らないです。
館内の掃除が行き届いていて、快適でした。
料理も十分美味しく頂きました。
そして温泉も最高!!
また泊まりに行きたいです。

熱海ホテルパイプのけむり 2020年01月29日 15:41:43

数々の嬉しくなるようなお言葉を頂戴し誠にありがとうございます(^▽^)!「宿泊してよかった」・・・私たちスタッフにとってこれ以上ないお言葉でございます♪お客様のように過剰なサービスは要らない。ある程度の料理、温泉で宿泊は安く済ませ観光メインで!という旅行スタイルであれば最適な宿かと思います。本当に旅行を楽しんでくださったことが伝わってきて、とても幸せな気分になれました♪

ぜひまたお待ちしております(^∀^)ノご投稿ありがとうございました。

【1~2名様用《18平米》ツインルーム【禁煙】】

*hit me*さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

*hit me*さん [30代/女性] 2020年01月27日 23:34:27

もう絶対に泊らない。
スタッフの対応が良くない、もっとしっかり教育すべき。
お風呂で具合の悪い人が出た、脱水なのか手が痺れるとのこと、お水が欲しいと言ってたが、風呂場に水も置いてないからスタッフの人に知らせようとしてもスタッフがいない。
丁度夕飯時で、レストランのスタッフにレストランから水を持って行っても良いか聞いたら、バイトなのだろう女の子が頑なに持ち出しはダメです。とのこと。体調悪い人いるのに、臨機応変に対応できないのがありえなかった。
その後スタッフの方からのお礼もないし
バイキング会場は欠品多いし、箸がないとかありえないし、人をさばくのが下手すぎる。
終わりの時間になったら早く出てけと急かすし。
安いから仕方ないと思うしかなかった。
もう絶対に泊らない。

熱海ホテルパイプのけむり 2020年01月29日 17:49:22

この度は、女子大浴場で具合の悪くなったお客様がいるとの報告をいただけたおかげで、ひとりのお客様を助けることができましたこと深く感謝申し上げます。ただお客様自身にはその場で感謝を伝えられず不快な思いをさせてしまったことに胸が締め付けられる思いでございます。誠に申し訳ございませんでした。お客様からフロントへご報告いただき、レストラン女性スタッフ2人を向かわせ、お水を飲ませ、扇風機でカラダの熱を抑えたりと対処し、本人も運転による疲れも合わさり脱水に近い状況となっていたようです。お連れの男性のお客様も大変心配されていたようですが、その後回復した女性のお客様と夕食を食べに来られ「たくさんお酒も飲めました。本当にありがとうございました。」とレストラン終了後にわざわざお礼を言ってくれたとのことで対応したスタッフもとても悦んでいました。ただ、脱衣所で女性を介抱した後、報告してくれたお客様にお礼をしようとしたところ、しっかりお客様の顔を確認していなかった為、感謝を伝えられず残念がっておりました。誠に申し訳ございませんでした。また、お客様がレストランから水を持っていく際、対応した女性に事実確認をとったところ、具合の悪い人がいるとの報告なく急にお水を持ち出そうとした為、注意してしまったとのことでした。この度は不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げるとともに、本当にお客様のおかげで具合の悪いお客様の症状を抑えられたことに、この場で誠に恐縮ではありますが感謝申し上げます。

本当に、本当にありがとうございました。

フロント 佐渡

【楽天スーパーSALE】9%OFF【2食付】お酒飲み放題!約30種類のお腹パンパンバイキング!

投稿者さん 2020年01月27日 19:35:00

スーパーセールのプランで行きました。来宮神社参拝の後、歩いて行こうかと思いましたがHPで「歩くと大変ですよ」書いてありましたのでバスで行きました。(箱根行きでも通りますね)お風呂は他のホテルと比べると小さいですが、空いていたのでゆったり入れました。貸切風呂も良かったですよ。皆さんの評価が分かれるバイキングですが、メニューはHPに出ている通りでした。私は魚介類が苦手なので全然OKです。コストの問題もあるでしょうが、ローストビーフが復活するといいですね。あと生の果物が少しあれば、例えば今の時季でしたら「みかん」とか。
部屋も水回りも綺麗でしたし、木々に囲まれゆったり静かに過ごせました。突き当りの廊下の窓から海がチラッと見えますよ。角の部屋の窓から海は見えるのですかね?
最後にここのHPをよく読んで頂き納得したら、コスパ良いのでオフシーズンに来ることをお勧めしますよ。
またお世話になりたいと思います、ありがとうございました。

熱海ホテルパイプのけむり 2020年01月29日 14:55:22

HPやブログ記事を細かくご覧いただけたことが伺えます。パイプのけむりの立地やお料理、お風呂の件に関しましてご理解いただいた上ご利用いただけたこと本当に嬉しく思います。旅行でたくさんの宿の中から選ぶ際、スマホが普及した現在、宿の情報を見るとなるとフォトギャラリー、プラン内容、クチコミが主となるかと思います。クチコミに関しては返信を見るにはワンクリック必要な為、なかなかご覧いただく機会も減っおります。また、パソコンのHPを見ずに予約できる機会が増えたこともあり、情報を伝えきれずご満足いただけなかったお客様にご不便おかけしてしまうこともあり、とても心苦しい思いをすることもございます。今回頂戴したご投稿は、これから予約を検討されるお客様にとって本当に貴重な情報となります。箱根行きのバスもホテル前に停車することなど、まだ提供できていない情報など本当にありがたく思います。心より感謝申し上げます。

「またお世話になりたいと思います」との最後に頂戴したお言葉・・・とても感激しました!こちらこそありがとうございます♪ぜひまたお越しいただけることスタッフ一同心よりお待ちしております。貴重なご投稿誠にありがとうございました。

ma9398さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

ma9398さん [50代/女性] 2020年01月26日 22:09:41

駅からのバスができてよかったと思います。部屋とお風呂が比較的近くていいなと感じた。

熱海ホテルパイプのけむり 2020年01月29日 11:27:45

熱海駅からホテル目の前にバス停ができてよかったとのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます!私が熱海に赴任して早いもので5年が経ちました。来てすぐ気づいたことは、なにより電車で熱海へ来たお客様の交通の便の悪さでした。送迎を行えば解決はしますが、どうしても宿泊料金の値上げに関わってくる為できませんでした。それでも公共交通機関を使って来てくださるお客様が少しでも便利にお越しいただけるよう尽力し、昨年11月ついにホテル前のバス停設置を実現することができました。熱海駅からホテルまで260円。サンビーチや起雲閣など観光地を巡りながらホテルへ向かうバス旅オススメです♪よかったとのお言葉をいただけたこと、本当に感謝致します。

ぜひまた電車で熱海へお越しの際はフラリとお立ち寄りいただけることお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

リゲル2180さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

リゲル2180さん [50代/男性] 2020年01月24日 13:29:41

相変わらずきれいな部屋でした、いつも松陰作りの部屋で食事をするのを楽しみにしています、以前はえんがわだと思って食べたお寿司がイカだと気が付きました、口コミにもある、終わり際になるとスタッフがバタバタし始めるのは気になります、飲み放題のビールサーバーが、まだ30分以上あるのに、出なくなってしまいました、売店の規模が縮小されたのは残念です、団体客がいないと落ち着けるホテルです。

熱海ホテルパイプのけむり 2020年01月25日 10:49:59

お部屋の清掃についてお褒めの言葉を頂戴し恐縮です。書院造りのレストランにて、お庭を眺めながら食べる朝食はとても贅沢な時間を過ごすことができ、私も大好きな空間でございます。そんなレストランでのお食事を楽しみにしてくれていたとのことでとても嬉しく幸せな気分になれました(o´▽`)♪

しかしながら、お寿司や売店、お酒の件につきまして残念な思いをさせてしまったこと、非常に心苦しく思います。前回お泊りいただいたのが一昨年。梅園がモミジが色づき始める頃でしたね。HPにてバイキングメニュー例を記載しておりますが、時期によって多少バイキングメニューも変わりますのでご了承くださいませ。ビールサーバーについては、ご宿泊いただいた平日であれば18:00~19:30の90分間フルでお酒をお楽しみいただけます。当日のレストランスタッフに確認を取ったところ、ビール切れに気づいたお客様に指摘され、その後、樽の交換を行ったとのことでした。いち早く気付けるよう今後スタッフの指導をして参ります。誠に申し訳ございませんでした。

様々なご指摘があったにも関わらず高評価をいただけたこと感謝致します。お客様の楽しい旅行のお手伝いができるよう、今後も精進して参りますので、またいつの日かお越しいただけることスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月15日 14:38:28

この価格でアルコール飲み放題は大変お値打ちだと思います。
機会があれば、また利用したいです。

熱海ホテルパイプのけむり 2020年01月15日 17:35:50

お値打ち感を感じていただき大変光栄です!当ホテルは、過剰なサービスを省かせて頂くことにより、お手頃な料金で皆様に提供しております。お客様のフリースタイルで気兼ねなく過ごして頂けますので、是非ご家族で、お友達で、カップルで・・・熱海観光の際、ご利用ください(^^♪
糸川沿いの熱海桜もつぼみが出てきましたよ!開花まで間もなくですね♪

皆様の温かいお言葉が、私共の心の支えでございます。「また利用したい」との言葉を励みに、これからも皆様に、より一層ご満足頂けるホテル目指して頑張って参ります。熱海へお越しになる機会がございました時にはぜひまたお待ちしております!ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月13日 10:23:06

1/3に宿泊しました。三が日でも安く泊まれたうえに貸切露天風呂やバイキングプラン、飲み放題プランがついていて最高でした。部屋からは立派な樹木が見れて温泉と一緒に大変癒やされました。近くには有名な来宮神社に混雑することなくスムーズに初詣に参拝できすごく嬉しかったです。ホテルも和モダンな雰囲気が歴史を感じれてお庭も綺麗で大満足の一日でした。また行きたい場所になりました!

熱海ホテルパイプのけむり 2020年01月13日 14:11:13

ご家族様での正月旅行。「最高でした」とのお言葉を頂戴し恐縮です。パイプのけむりに泊まってお客様が旅行を楽しんでくださったこと、こうしてご投稿いただけることは私にとってとても嬉しく幸せなことでございます(*^^*)

部屋によっては見える大きな楠の木と樹木たち。大変癒されたとのお言葉ありがとうございます!私はいつもフロントから目の前で見ていたにも関わらず、この立派な樹木たちを見ることのできる贅沢さを知ったのは、多くのお客様からいただく数々のお言葉でした。

木の宮とも云われていた来宮神社。ここにある樹齢2000年の巨大な楠の木はホテル周りに残る楠の木たちを見守ってきたのかもしれません。由緒ある方の邸宅であったレストランの建物。その方が切らずに残してくれたからこそ、楠の木や樹木、美しいお庭を眺めることができます。

「また行きたい場所になりました!」と最後のお言葉。とても嬉しい限りでございます!ぜひまたお待ちしております♪

【狭めの《25平米》フォースルーム【喫煙】】

ゴンタ7077さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

ゴンタ7077さん [60代/男性] 2020年01月12日 08:38:03

とにかく館内が掃除が行き届きとても綺麗です。総勢8人で行きましたが、
全員満足でした
値段が安いので食事内容はいまいちですがこれまた全員満足
熱海だから美味しい海鮮食べたいと思っている人は期待せず東京で食べたほうがいいですよ。
今回は車でなく駅からバスで行きましたがバス停目の前でとても楽です。
この値段でこれまで最高の旅ができるとは感動です
必ずまた伺います

熱海ホテルパイプのけむり 2020年01月12日 10:36:47

「全員満足」と2度もお言葉を頂戴した上に「この値段でこれまで最高の旅ができるとは感動です」なんて・・・こんなに嬉しいお言葉、こちらこそ感動です(;▽;)!

私共は、お客様のような方々に支えられて、今日まで頑張る事が出来たと感じております。お客様のご要望にお応え出来なかった時や不快な思いをお掛けしてしまった時など、私共の気分も落ちる場合もございますが、このお言葉を励みにスタッフ一同頑張って参りますので、また皆様でパイプのけむりへお越しいただけることスタッフ一同心よりお待ちしております(o´∀`)!

ご投稿ありがとうございした。

投稿者さん 2020年01月10日 16:32:14

2度目の利用です。バス停がホテルの目の前に新設されてよかったです。平日で混んでいなかったのでお風呂がおおきくなくても人まばらでゆったり。
2年前揚げたてカキフライが嬉しかったのですが、今回は違う献立でした。

熱海ホテルパイプのけむり 2020年01月11日 10:33:55

今回、比較的空いている12月の平日にご利用いただき大浴場にゆったりお入りいただけたようで安心しました。大浴場は男女それぞれ内風呂、露天風呂とありますがHP記載のとおり決して広くはない為、満室日にご利用いただくお客様には大変ご迷惑おかけしております。

ホテル前のバス停については本当に皆様をお待たせし申し訳ございませんでした。熱海駅からのアクセスが便利になり、電車でお越しのお客様に多く利用していただけるようになりました。熱海の観光地を巡りながらホテルまで循環するバスなので、熱海旅行には最適!これからお越しになるお客様にもオススメです♪

今回ご宿泊の際、カキフライがメニューになくて残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。次回もしまた冬にお越しの際には提供できるよう打ち合わせして参ります!ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月09日 23:31:24

1月3日に家族で宿泊しました。 貸し切り露天風呂は程よい大きさで良かったです。食事も2食ともバイキングで子供連れのご家族にはピッタリだと思います。

熱海ホテルパイプのけむり 2020年01月11日 10:03:20

正月旅行で当ホテルをご利用いただけたこと誠に嬉しい限りでございます。ご家族様で入った貸切風呂、バイキング料理にご満足いただけたご様子に「子供連れのご家族にはピッタリ」とのお言葉。おっしゃる通りパイプのけむりはご家族様旅行にはピッタリなホテルでございます(^▽^)♪

年末年始の予約は半年前の7月1日から承っており、予約開始から多くのリピーターのお客様からご予約をいただき感謝しております。
パイプのけむりに宿泊し、車をホテル駐車場に止めて歩いて来宮神社へ初詣へ行かれる方も多くいらっしゃいました。チェックイン前に行かれる方もお電話いただければ駐車場をご利用いただけますのでお問合せくださいませ。

また熱海へお越しの際はまたパイプのけむりをご利用いただけることお待ちしております!ご投稿ありがとうございました。

【3名様用《22平米》トリプルルーム【喫煙】】

sakuraのお父さんさんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

sakuraのお父さんさん [40代/男性] 2020年01月09日 14:45:06

2019/12/18宿泊
家族旅行(4人)で利用

とにかく貸切風呂が大変良かったです。

熱海ホテルパイプのけむり 2020年01月11日 09:40:21

小学生のお子様と一緒にご家族旅行。皆様で貸切風呂に入り、ご満足いただけたご様子に私も嬉しい限りでございます(o^▽^)こじんまりとしていますが、45分700円の貸切風呂は半露天で目の前に見える大きな楠の大木を見ながら入る温泉は格別です。楽しみにしていた熱海のご家族旅行・・・♪素敵な想い出がいっぱいでしょうね。当ホテルでの出来事も、思い出の1ページに載せてもらえたら嬉しいです。

またお越しいただけることスタッフ一同心よりお待ちしております!ご投稿ありがとうございました。

【狭めの《25平米》フォースルーム【喫煙】】

グリーンロイヤルさんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

グリーンロイヤルさん [50代/男性] 2020年01月04日 13:07:49

部屋の羨望は駐車場 風呂は狭いけど清潔感もあり良好
食事 内容は値段の割に頑張ってる 立地 不便だけど街中で無いので静かで良好

しかし!食堂の寒さが全てを台無し 手前の部屋は普通でしたが
奥の部屋は最低最悪 とにかく寒い 最初は浴衣で行ったがとても無理で
私服に着替えて再度食事してたがそれでも寒い 他のお客さんも寒い寒い!!
暖房はあるけど隙間風が凄いし足元が冷える あの建物は冬は抜本的改革をしないと
食堂として使えないのでは?

朝食は手前の部屋で食べたので良好でした

熱海ホテルパイプのけむり 2020年01月11日 09:20:21

お部屋にお風呂、食事や立地についての貴重なお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。これから予約をされる方にとって非常に参考になるコメントに感謝致します。

しかしながら、レストランにて寒い思いをさせてしまったこと。楽しみにしていたであろうお食事時間を台無しにしてしまったのではないかと非常に心が痛みました。この日は特に冷え込みが強く、暖房をかけてはおりましたが、窓際など場所によっては寒く感じてしまったかもしれません。冷え込みが強くなる日は窓際に厚手のカーテンを付けたり、追加でストーブを設置するといった対策を今後検討して参ります。誠に申し訳ございませんでした。

【1~2名様用《18平米》ツインルーム【喫煙】】

もっちゃんぱぱさんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

もっちゃんぱぱさん [40代/男性] 2020年01月02日 08:03:50

とても食事が良く、部屋も綺麗に掃除されていて良かったです。立地が熱海の街からかなり離れているので、ホテルでゆっくり満喫する方には良いと思います。

熱海ホテルパイプのけむり 2020年01月11日 08:57:28

食事やお部屋についてお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。おっしゃる通り、ホテルの場所は来宮神社から少し山の上に登った場所に位置します。周りを竹林や大きな大木に囲まれとても静かな場所でございます。全ての流れが早い都会とは違い、ひっそりと木々が呼吸する山の中のパイプのけむりは、まるで時間が止まってしまったかのよう・・・。いつかまた、そんな山の熱海で癒しタイムを過ごされることがございましたら、是非またお立ち寄り下さい。お待ち致しております♪