熱海ホテルパイプのけむり クチコミ・感想・情報

熱海ホテルパイプのけむりのクチコミ・お客さまの声

Sなべさんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

Sなべさん [60代/男性] 2017年07月09日 07:34:36

食事会場の受付嬢の対応が非常に悪い。 ごはんに30cm位の髪の毛が入っていた。他は問題ない。

熱海ホテルパイプのけむり 2017年07月19日 18:32:06

この度は熱海ホテルパイプのけむりをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

この度はレストラン従業員の件でお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。せっかく多くの宿泊施設の中で当ホテルを選んでくださったにも関わらず、このような残念な気持ちにさせてしまったこと非常に心苦しく思います。

今回の件につきまして、その日担当した従業員に事実確認致しましたが、具体的にどのような対応をして非常に悪い印象を与えてしまったかが分からない為、本人もただただ反省するばかりでございます。しかしながらお客様自身が不快に思われたことは事実である為、お客様に気持ちよく滞在していただけるよう今後も指導して参ります。

また、ごはんに30cm位の髪の毛が入っていたとの事。この日厨房、レストランで女性は上の女性スタッフしかおりませんでした。彼女はショートヘアで、以前も男性従業員しかいない時に長い髪の毛が入っていたとの指摘を受けたことがあった為、従業員のものかお客様のものかは分かりかねますが、その点も含めて徹底指導を行い、二度と不快な思いをさせないよう厳重に注意して参ります。本当にこの度はせっかくの旅行にも関わらず、このような思いをさせてしまい、重ね重ね深くお詫び申し上げます。どうかお許しください。

最後に「他は問題ない」という嬉しいお言葉を励みにこれからも精進して参りますので、また熱海にお越しの際はお立ち寄りいただけること、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は大変申し訳ありませんでした。

フロント 佐渡

【意外と熱海】 人気のスタンダードプラン!お酒飲み放題!ローストビーフ食べ放題バイキング
【1~2名様用《18平米》ツインルーム【喫煙】】

しょうご0723さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

しょうご0723さん [50代/男性] 2017年07月01日 21:45:17

アメニティをもう少し充実させて欲しい。

熱海ホテルパイプのけむり 2017年07月19日 16:01:35

アメニティについては、「歯ブラシ」「バスタオル」「フェイスタオル」をお部屋に設置しております。大浴場へはお部屋のタオルを持ってのご利用をお願いしております。(脱衣所にタオルの設置はございません。ご利用後はお部屋にお持ち帰りいただいております)

フロントロビーのエレベーター横に「くし」「シャワーキャップ」「ひげそり」を設置し、ご自由にお持ちいただいております。男女大浴場脱衣所にも同じアメニティを設置しております。

「浴衣」は、各フロアエレベーター正面に大、中、小とサイズごとに置いておりますのでお客様自身で選んでお持ちいただくセルフサービス方式でございます。同じ場所に「お子様用スリッパ」もございます。

現在アメニティを増やす予定はございません。上記アメニティの設置のみであることをどうぞご理解のほどお願い申し上げます。当ホテルでは、宿泊代金を抑え気軽に熱海の「観光」旅行を楽しんで欲しいという想いがあります。今後もし宿泊代金を上げることがあればアメニティを増やすことも検討させていただきます。

貴重なご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月30日 23:01:36

来宮神社からホテルまで歩いて行きました。15分程坂道を上り、息が上がりましたが、その分、バイキングのご飯も美味しくたくさん頂きました。レストランも雰囲気が古民家風でとても良かったです。部屋は綺麗で清潔でした。Wi-Fiフリーであること、コンセントがたくさんあることも良かったです。

熱海ホテルパイプのけむり 2017年07月02日 14:25:50

来宮神社からホテルまで歩いて来られたのですね∑(‾Д‾;)熱海は坂の街です。さらにパイプのけむりへ歩いて来るとなると軽く山登りをしなければなりません。

※歩いて来る場合の注意点
基本的にホテルまで歩いてくることはオススメ致しません。また、グーグルマップを使ってホテルへ向かってしまうと、大回りする経路を表示してしまい、倍以上の時間をかけて山登りをする事になってしまいます。来宮神社には「来宮神社前」というバス停がございますのでそちらで乗車し、「竹の茶屋」バス停で降り、坂道を5分ほどくだるとホテル入り口がございます。170円。

歩いたあとのバイキングを美味しくたくさんいただいたとのこと、温泉で疲れを癒し、気持ちよくお寛ぎいただけましたでしょうか♪レストランやお部屋の掃除、設備についてお褒めの言葉を頂戴し恐縮です。ぜひまたのお越しをお待ちしております。

【3名様用《22平米》トリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年06月27日 21:45:05

玄関先が喫煙所で、夕方以降はフロント周辺がタバコ臭くて居られない。
入浴後にロビーで人を待とうとしたが、せっかく風呂に入ったのに、臭いが付いてしまい不快。
分煙の工夫をして欲しい。
食堂と庭園がステキでした。食事も良かったデス。
浴場が0時までなのが残念。なかなか空いた時間に入れず落ち着かない。浴場、脱衣所とも清潔で良いです。

熱海ホテルパイプのけむり 2017年07月02日 14:20:57

現在、ホテル建物「内」には喫煙できる場所がございません。タバコを吸われる方は喫煙部屋を予約していただきお部屋で吸うか、ホテル入り口横のベンチに設置している灰皿での喫煙をお願いしております。

タバコを吸う方も吸わない方もお互い気持ちよく滞在できるホテルにすることは今後の検討課題であることを考えさせられました。フロント周辺にてタバコ臭かったとのことで不快な思いをさせてしまったこと心苦しく思います。誠に申し訳ございませんでした。

レストラン、庭園、食事についてお褒めの言葉を頂戴し恐縮です。
大浴場営業時間は15:00~24:00、6:00~10:00となります。予めご了承ください。

投稿者さん 2017年06月26日 17:38:24

雰囲気が良くて、また利用したいと思います。

熱海ホテルパイプのけむり 2017年07月02日 12:26:23

雰囲気を気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます。

特にバイキング会場のレストランは、昭和初期建造の古い書院造の建物をそのままレストランとして利用しておりますので、古民家カフェなどが好きな方には大変気に入っていただけるかと思います。

レストランから見える庭の造りも大変凝った造りとなっており、朝のさわやかな日差しに映える緑を見ながら食べる朝食。とても贅沢な時間を感じることができるでしょう。いつの日か海が見える庭になればもっと素敵になることでしょう。(昔は見えていたそうです)

ぜひまたのご利用お待ちしております!

フロント 佐渡

【2食付】 ヒルナンデス!で紹介されました!4名一室★5980円★ローストビーフと飲み放題バイキング
【TVで紹介!広めの《36平米》フォースルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年06月23日 17:17:39

食事、飲み放題は、かなり良かったです。
ルームは、普通です。
立地としては、熱海駅前からバスが30分ごとにあるので良いのかなと…
お風呂は、露天が小さく景色が見にくいのが気掛かりでした。

熱海ホテルパイプのけむり 2017年07月02日 12:14:35

食事、飲み放題は「かなり良かったです」。かなり良かったですか!?嬉しいお言葉ありがとうございます!(^ⅴ^)
お部屋はおっしゃる通り豪華に飾られたお部屋ではございません。普通でございます。部屋での滞在を目的でお越しになるお客様には退屈かもしれません・・・。

立地については、海や熱海駅までバスで15分。来宮神社から高台に上がった竹林に囲まれた静かな場所に位置しております。

大浴場の露天風呂は確かに大きくはありません。一度に入れる人数は、入れても5人ほどでしょうか・・・。こじんまりしていますが、貸切風呂は大変オススメです!あのこじんまりさが逆に落ち着きますよ(´∀`)

【貸切風呂 45分700円】
予約は宿泊日当日朝8時から電話予約にてのみ承っております。混み合う日は電話がつながりにくく30分で全てうまってしまうこともございます。(全22枠)ご希望の場合はお手数ではありますが、つながるまで何度もお電話いただくことをオススメ致します。

様々な点において簡潔に分かりやすくご投稿いただきありがとうございました。機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。

チーコ1208さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

チーコ1208さん [50代/女性] 2017年06月20日 18:53:30

化粧水等が無かったのが残念でした。
後食事の女性が挨拶無いし黙ったままが残念でした。
後は大変満足いたしました。

熱海ホテルパイプのけむり 2017年07月02日 11:51:54

楽しくなるはずの熱海旅行にて、2度も残念な気持ちにさせてしまったこと大変心苦しく思います。女性大浴場脱衣所には現在化粧水の設置はございません。案内が不十分であったことお詫び申し上げます。

現在女性浴場に設置しているもの
・メイクも落とせる洗顔フォーム
・馬油洗い流さないヘアトリートメント(売店品サンプル)
・馬油の炭洗顔フォーム(売店品サンプル)
・馬油のハンド&かかとクリーム(売店品サンプル)

浴場アメニティはPOLA製シャンプー、リンス、ボディーソープ、くし、かみそり、麺棒、シャワーキャップがございます。タオルの設置はございませんので、お部屋にあるタオルをお持ちの上ご利用をお願いしております。

また、レストランに於いて、挨拶がなかったとのこと。快くお迎えしようとする姿勢が欠けていたのかもしれません。せっかくお越し下さったお客様に対し、大変失礼なことでございます。不快な思いをお掛けしてしまい深くお詫び申し上げます。接客対応について再指導に努めて参ります。

最後に「後は大変満足いたしました」とのお言葉を頂戴しホッとしております。また熱海にお越しの際はパイプのけむりをご利用いただけることスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月18日 18:31:55

受付で渡された朝食の時間を確認せずエレベーターに貼ってあった時間を見て(渡された時間と違っていました)
遅く行った私たちも悪かったんですがまだ食事が始まったばかりなのに片づけを始めバイキングなのに1回取りに行っただけですべての物が片されてしまっていてフリードリンクすら片づけられてしまっていました
食事中にガタガタとうるさく食事に集中もできずさっさと切り上げました
せめて食事が終わるまで片づけるのはやめて欲しかったです
2度目の利用だっただけに残念です

熱海ホテルパイプのけむり 2017年07月02日 10:34:23

今回せっかく2度も当ホテルを選んで下さったにも関わらず、朝食にて不快な思いをさせてしまったこと、私共も胸が締め付けられる思いでございます。

原因を確認したところ、お客様が仰るとおり、エレベーターに貼り出した朝食時間に記載ミスがあったことが発覚いたしました。この日宿泊された皆様には心よりお詫び申し上げます。今後このようなことが無いよう厳重に注意して参ります。

朝食時間については
平日【7:30~9:00】、休前日や夏休みなど込み合う日は【7:00~9:00】とさせていただいております。日によって朝食開始時間が変わりますので、確認したい場合はお手数ではありますが、電話にて一度ホテルへお問い合わせいただきますようお願い申し上げます。
TEL0557-86-1777

これに懲りることなく、いつの日かまたお立ち寄り下さることを心待ちにしております。誠に申し訳ございませんでした。ご投稿ありがとうございます。

フロント 佐渡

【朝食付】 鯛だし茶漬け・あじの干物・焼き立てクロワッサンなど約20種類のバイキング! 【夕食なし】
【1~2名様用《18平米》ツインルーム【喫煙】】

ぐらっチェさんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

ぐらっチェさん [40代/男性] 2017年06月18日 10:19:24

食事が美味しかったです。

熱海ホテルパイプのけむり 2017年07月02日 10:20:12

バイキングにご満足頂けて大変光栄でございます。
夕食バイキングはローストビーフをはじめ、和洋中約30種類のバイキング。食事つきの皆様にはフリーでお酒やソフトドリンク飲み放題で大変好評でございます♪
飲みすぎた朝でも、朝食バイキングに「鯛だし」茶漬けを食べれば元気回復!
またお越しいただけることスタッフ一同心よりお待ちしております(^▽^)

投稿者さん 2017年05月28日 21:12:45

場所は熱海の温泉街からは少し離れていて、車ではないと来づらいですが、それ以外の点は良かったです。
お部屋もきれいで、ゆったりしており、お風呂ものんびりできました。
晩ごはんのバイキングは、メニューは少なく、地元の料理を楽しめる感じではなかったですが、それは事前に分かった上で予約したので、充分でした。
飲み放題で、地元でしか読めない静岡麦酒があったのが、嬉しかったです。

【1~2名様用《18平米》ツインルーム【喫煙】】

hendri 70さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

hendri 70さん [50代/男性] 2017年04月12日 08:22:07

つい先日宿泊させていただきました。
日中は「熱海」の観光をしていましたが、ここに来るまで山登っている間に「熱海」は忘れちゃいました。近隣だと箱根のイメージかな。とにかく閑静な立地。
当日は他国の団体様御一行が後からいらっしゃいまして、施設も活気が出たかの印象があります。
此処の選択要因として古民家での食空間を期待しておりましたが、団体様御一行で貸切状態…。日本人客は当方を含めてまばら(一人客も数名)だったので、コレはコレで施設の気遣いだとも勝手に解釈しております。
その夕食は普通の家庭(主観です)で、おおよそ一週間のローテで廻しそうな品が並んでおり、その殆どの品はお子様でも満足できるでしょうから子供だけで選びに行かせても愉しめそうかも。
年配者や旅慣れた方々は「地魚」「海鮮料理」「名物のラーメン」「懐かしの洋食」なんぞは山登ってくる前に下界で済ませましょう。
年配の当方にとっちゃ、あっさりとしたモノが並ぶ朝食の方がうれしかったですね。

温泉は良かったです…が無条件には言い切れません。
間断があり、規模を考慮すると団体客と遭遇した場合のイモ洗い状態を避けるための嗅覚は必要かもです。
脱衣所の近辺に給水設備と体重計が見当たらなかった(見落としだったら失礼)のが少し残念。飲料の自販機はありますが、入浴の直前・直後にコップ一杯の「水」の飲用を薦めている施設は多いので、紙コップでも脱衣所に有れば助かりますね。

部屋も清掃が行き届いており、それ故に共用部分も含めてカーペットのシミがイタい。
フロアの供給機からの自室への搬入の過程での汚損でしょうか。
以上いろいろ書きましたが、食事のコスパなどは素泊まり・二食付のプランを比較すればかなりの企業努力を感じます。
下界で地魚料理一食でも此処の二食より値が張ると思います。

施設のアクセスに関して困窮している方が見受けられますが、HPでは丁寧に「こうなると間違うんですよ」のレベルの解説(黄色と黒のトラ線で囲ってある部分)もあります。とにかく20号から外れないようにしましょう。

熱海ホテルパイプのけむり 2017年05月03日 17:39:51

詳細なご感想をお寄せ下さり、重ね重ねお礼申し上げます!!非常に興味深い文章についつい読み入ってしまいました。滞在中、こんなにも様々な点において気にかけて頂くほど、当ホテルに関心を抱いて下さったことが非常に嬉しく感じました ^o^!

hendri 70 様が仰る通り、当ホテルの夕食バイキングは「豪華に飾り付けられた」料理、ではなく、まさに「普通」といった言葉が適切かと思います!料理の質にはこだわらないがとにかくお腹いっぱい飲んで食べたい!といったお客様にご満足いただけるようなメニュー作りを心がけております。食べ盛りのお子様のいるファミリーのお客様に大変好評いただいております。

今回いただいたご意見を踏まえ、これからご予約される皆様がより分かりやすくイメージできるよう、ホームページに「約30種類のバイキング料理メニュー」を掲載させていただきました。ぜひ予約する際の参考にしていただければ幸いでございます。

また、朝食バイキングにご満足ただけたようで光栄でございます。約20種類の朝食バイキングについても今後ホームページ上で掲載させていただく予定でございます。

「地魚」「海鮮料理」「名物のラーメン」「懐かしの洋食」。熱海駅前、熱海銀座や熱海港、街の路地裏に入ると昭和から続く名店を見つけることができるかと思います。これらの食事処を熱海の旅で見つけるのも楽しみの一つですね♪ぜひお昼ごはんは街で「熱海の食」を探してみてください!熱海のラーメンを食べる時はぜひ私にお尋ねくださいね^▽^♪

3月後半から4月前半にかけて、タイやベトナムなど東南アジアからの団体様が当ホテルにも多くお越しになりました。案内が不十分でレストランや大浴場にてご不便おかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

脱衣所には現在給水設備、体重計はございません。残念な気持ちにさせてしまったこと非常に心苦しく思います。恐れ入りますが、館内自動販売機にてお飲み物をご購入いただきますようお願い申し上げます。自動販売機のジュース、お酒、アイスクリームはほぼ定価での販売となります。詳しくはホームページ上のブログにて記事を上げさせていただきましたのでそちらをご参照くださいませ。

今回、色々とご意見、感想をいただいた上、高評価をいただけたこと大変恐縮です。今後、当ホテルでできることであれば、至らない部分の改善に努めて参りますので、また機会がございましたらご利用ください。お待ち致しております。

貴重なご投稿、誠にありがとうござました。

フロント 佐渡

【2食付】 人気のスタンダードプラン!お酒飲み放題!ローストビーフ食べ放題バイキングでお腹パンパン♪

投稿者さん 2017年04月10日 16:49:52

場所が少し解り辛く、カーナビでは上手く辿り着けなかった。
オートバイツーリングで行ったのだが、ウェア類を掛ける衣物掛けが少なすぎ。
各部屋にウォシュレットが有ったのは◎

熱海ホテルパイプのけむり 2017年04月15日 15:59:30

カーナビによる経路については大変ご不便おかけしております。道に迷われるお客様が多くいらっしゃること大変心苦しい限りでございます。
※HP上にてアクセスについての記事を書いております。ご予約いただいた方皆様にお読みいただけることを切に願います。

お部屋にて衣物掛けが少なくご迷惑おかけしました。衣掛けはツイン、トリプルのお部屋は4か所。ハンガーは4つ。フォースのお部屋はハンガーを8つ設置しております。ご希望があればフロントにてお貸出しいたしますのでお気軽にお尋ねください。

【3名様用《22平米》トリプルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年04月10日 16:49:37

各部屋にウォシュレットが有ったのは◎

熱海ホテルパイプのけむり 2017年04月15日 15:58:55

当ホテルのユニットバスのトイレは全室ウォシュレット完備でございます。ただし、温便座ではない為、もし温便座をご希望の場合はお手数ではありますが、各場所にあるパブリックトイレをご利用いただきますようお願い申し上げます。パブリックトイレは1階に男女トイレ1か所づつ、3階に女子トイレ1カ所、4階に男子トイレ1カ所ござます。

投稿者さん 2017年04月10日 16:49:21

各部屋にウォシュレットが有ったのは◎

熱海ホテルパイプのけむり 2017年04月15日 15:44:34

当ホテルは、宿泊代を最小限にして、思いっきり観光を楽しみたい!というプランのお客様向けのホテルでございます。
大人数でのオートバイツーリング、走って冷えた身体を温泉で癒し、食事はお酒を飲みながら旅の想い出を仲間と語らう・・・最高ですね!

場所や衣掛けについてご迷惑おかけしましたが、ソレ以外は「普通の良いお宿」とのお言葉ありがとうござます。
宿「 重視 」ではなく「普通」でご満足頂けるお客様向け…というホテルですね♪

今後また伊豆方面にツーリングへお出かけの際、当ホテルを候補に選んでただけると幸いです。

【1~2名様用《18平米》ツインルーム【喫煙】】

ママでもがみちゃんさんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

ママでもがみちゃんさん [40代/女性] 2017年03月27日 13:30:27

3/25~1泊で父子で利用しました。
必要最低限のもてなしで低価格の宿泊料金を提供しているとのことですが、肩肘張らず自由に過ごしたい我が家には十分なサービスです。
ファミリー利用が多い宿との情報通り、キッズスペースもあり子ども(4歳児)も楽しめました。
食事は交代制のバイキングで、内容に大きな特徴はないものの、とても美味しくお腹がはち切れるほどいただきました。
お風呂は広くないですが、気持ち良い湯加減でした。
今度は家族全員で利用したいと思います。

熱海ホテルパイプのけむり 2017年04月12日 18:57:18

父子でご宿泊頂いたんですね。仲良しで良いですね♪^o^

「肩肘張らず自由に過ごしたい我が家には十分なサービス」とのお言葉。当ホテルとお客様がマッチングしたようで嬉しい限りでございます♪
当ホテルは豪華な施設や、至り尽くせりのサービスでおもてなしすることは出来ませんが、車での来館も駐車場を気にすることなく観光に便利、しかもリーズナブル!!というのが、当ホテルの売りでございます。

バイキングやお風呂にご満足頂けて光栄でございます。
「とても美味しくお腹がはち切れるほどいただきました」という嬉しいお言葉、感激です!
息子さんとの熱海旅行良い思い出になりましたでしょうか。当ホテルでの出来事も、思い出の1ページに載せてもらえたら嬉しいです♪
次回ご家族皆様でお越しになる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月24日 20:36:04

お風呂が良かったです。レストランも趣きがありとても雰囲気がよくておいしかったです。

熱海ホテルパイプのけむり 2017年03月26日 18:17:43

お風呂やレストランの趣を気に入っていただけたようで光栄でございます!

当ホテルのレストランは昭和初期に建造された建物で、由緒ある書院造の邸宅をレストランとして使用しております。
最近古民家風カフェなど、日本の古い建築での食事やスイーツが流行っておりますが、そんな建物が好きな方には堪らないと思います!私には堪りません!(´▽^)♪バイキング台からは少し離れますが、興味があればぜひここでお食事することを勧め致します!

一体だれがここを邸宅として使っていたのだろう・・・。諸事情によりここには書けませんので興味がある方はフロントにてお尋ねくださいね♪

熱海に立ち寄る機会がございましたら、パイプのけむりへお越しいただけることお待ちしております。ぜひまたレストランでのお食事を楽しみください!

フロント 佐渡

【2食付】 スタンダード食べ放題プラン!お酒&ソフトドリンク飲み放題!バイキングでお腹パンパン満足♪

投稿者さん 2017年03月23日 16:18:03

3月21日に大人2名、子供2名(未就学児)で一泊しました。
自動車のナビを使用しても若干迷いました。
朝、夜ともにバイキングには満足です。ローストビーフの食べ放題といっても1人2、3枚しか食べれないだろうなと思ってましたが、お腹いっぱい食べられました。
子供がいたので貸切風呂を予約しておいて良かったです。ただ、脱衣所が暖房もなくて寒かったです。
禁煙フロアの部屋を予約しましたが、フロア自体がタバコ臭くて残念でしたが、全体的には満足です。

熱海ホテルパイプのけむり 2017年03月26日 17:18:59

ナビ検索の件についてご迷惑おかけしましたこと深くお詫び申し上げます。今回立て続けにナビについてのご投稿をいただいた為、急遽楽天ブログを開設しナビによる迷いがなぜ起こってしまうのかを記事にいたしました。
※HPトップページにもバナーを張り付けております。
ひとりでも多くのお客様がご来館前にお読みくださることを切に願います。

バイキング料理にはご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。ローストビーフについては切り分けた肉をお皿にのせて提供しております。営業中、切り分けるスタッフは常駐しておりません。テーブル上にお皿がなくならないよう配慮はしておりますが、もしお気づきの際は気兼ねなくレストランスタッフにお声がけください。

貸切風呂について、脱衣所には暖房はございません。貸切風呂は塩化物泉温泉の為、湯上りの保温効果が高くポカポカが続く効果がございます。ぜひゆっくりとお湯に浸かって温まりください。冷えた体に冬の温泉、最高です!(^▽^)♪

禁煙フロアにてタバコ臭かったとのこと。せっかく禁煙ルームでご予約くださったにもかかわらず、残念な気持ちにさせてしまったことで非常に心苦しく思います。誠に申し訳ございませんでした。今後原因を追究して参ります。

色々なご意見をいただいたにもかかわらず、最後に「全体的に満足です」という嬉しいお言葉をいただき恐縮です。温かいお言葉を励みにこれからも精進して参りますので、また熱海にお越しの際はぜひお立ち寄り下さい。

投稿者さん 2017年03月23日 14:31:33

値段の割には、いいサービスでよかったです。
しかし、客室数の割には、バイキングの量、種類、果物がすくなかった。
ナビ検索で、かなり迷子になってしまい、かなり山奥にあるので、たどり着かないので、地図なのど、検索をもっと詳しくしてほしかった。

熱海ホテルパイプのけむり 2017年03月26日 15:54:00

当ホテルは、過剰なサービスを省かせて頂くことにより、セルフサービスにてお手頃な料金で皆様に提供しております。お客様のフリースタイルで気兼ねなく過ごして頂けます。

バイキングの種類は夕食で約30種類の為決して多くはございません。50種類、60種類と増やすにことにより、宿泊料金を上げることは避けたいためどうぞご理解のほどお願い申し上げます。

ナビ検索の件につきましては大変ご迷惑をおかけしております。

※以前ご投稿いただいたお客様の声による返信から引用
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
スマートフォンの地図アプリやナビアプリが普及し、それを利用しお越しになるお客様が多くなってきました。

しかしながら、そのほとんどがホテルの裏手の道を案内してしまいます。裏手に出ても、そのまま道なりに進み、【県道20号線を左に曲がって】下りてきていただければホテルの入口に到着する事ができます。

東京や伊東方面からお越しの際、【来宮神社手前のメガネトンネル】をくぐりましたら、【左に曲がって】県道20号線(黄色の中央線がございます)を道なりに進んでいただきますようお願い申し上げます。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

今回いただいたご投稿でナビ検索についての案内ができましたことに感謝いたします。貴重なご投稿ありがとうございました。

【3名様用《22平米》トリプルルーム【禁煙】】

B/B55555さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

B/B55555さん [40代/男性] 2017年03月22日 23:43:50

熱海を楽しむには、車がないと厳しい立地ですが、宿泊のみならば、ご飯もおいしいほうですし
お風呂も普通に温泉を満喫できます。貸切風呂も小さいですが幼児と嫁と3人で入るには十分です。

熱海ホテルパイプのけむり 2017年03月26日 15:18:16

当ホテルは熱海市街からは離れた場所に位置しております。ホテル前には大駐車場があるため、車でお越しのお客様には大変便利にご利用いただけます。

熱海市街へお出かけの際は

【車】海辺や熱海市内に市営駐車場がございます。
30分100円(8~16時間が一律1,600円それ以上は全て1時間100円)

【タクシー】ホテルで手配いたします。
来宮神社・・・・1km 700円ほど
熱海銀座・・・1.5km 1000円ほど
サンビーチ・・・2km 1200円ほど
熱海駅・・・・2.5km 1300円ほど
熱海城・・・・・4km 1700円ほど

【循環バス】最寄りバス停徒歩5分「竹の茶屋」
来宮神社、熱海銀座・・・170円
熱海駅、サンビーチ・・・260円

【徒歩】体力に自信のある方のみ挑戦を
※フロントにて近道をご案内いたします
来宮神社・・・・15分ほど
熱海銀座・・・・30分ほど
サンビーチ・・・35分ほど
熱海駅・・・・・40分ほど

お食事やお風呂にご満足いただけたようで光栄です!おっしゃる通り、貸切風呂はこじんまりとしていますが、2、3人で入るのに丁度よくプライベート感を満喫できます♪浴槽も広すぎないため、循環湯とはいえ温泉を一番堪能できる為、私のお気に入りのお風呂でもあります(^▽^)

また車で熱海にお越しの際は当ホテルをご利用いただけることスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

BIZ1831さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

BIZ1831さん [40代/男性] 2017年03月17日 17:51:22

出張での利用でしたが、大変ゆっくりすることが出来ました。場所的には熱海温泉街より離れていますが
その分静かなところでよかったです。若い方をはじめたくさんの人が利用していましたが、それだけ任期があるという事なんですね。駐車場も広く、車を利用しているので助かりました。
ホテルスタッフの方も丁寧な対応で、非常に気持ちが良いです。
今回は食事なしのプランだったのですが、次回は是非おすすめのバイキングのプランなどで利用してみたいです。

熱海ホテルパイプのけむり 2017年03月25日 20:58:23

今回、出張利用で当ホテルをお選びいただいたとのこと大変嬉しい限りでございます。
「大変ゆっくりすることが出来ました」との温かいお言葉、また、スタッフ応対にお褒めの言葉を頂戴し恐縮です。

当ホテルの駐車場は約80台分の無料駐車が可能でございます。最近は熱海へ車でお越しになる多くの仕事関係者の方にご利用いただいております。

当ホテルは、熱海温泉街から少し山を上がった場所に位置する為、夜、外に出ると静寂に包まれております。庭から眺める夕食時間の書院造の和風レストラン。楽しそうにお食事をするお客様の姿を見ると私もなんだかうれしくなります(´ⅴ`)

ぜひ、次回はプライベートでお越しいただいて、お酒を飲みながら熱海の夜をお過ごしくださいね♪

フロント 佐渡

【素泊まり】 熱海市内のお店で旨いもの食べてめいいっぱい観光したい!泊まるだけでOK! 【食事なし】