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勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 お料理のご案内

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦

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    クチコミ・お客さまの声
    部屋風呂がほしかったです。
    2021年04月23日 18:04:06
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    ■期間:通年
    「南紀」をイメージして調理長がプロデュースした自慢の「南紀くろしお会席」をご堪能いただけます。
    いろどり鮮やかな海鮮七種盛の新鮮なお造りや、和歌山県のブランド牛「熊野牛」など南紀の食材を取り入れたおすすめ会席コース。 女性にも人気の会席コースとなっております。
    旬の食材を大切にするため、料理内容は季節毎に変更いたします。前菜・お刺身・洋皿・煮物・など様々なお品をお楽しみ頂けます。




    ■期間:2021年4月1日〜5月31日
    桜鯛は、桜の咲く時期に産卵を控えて体を桜色に染める真鯛を指します。体内に栄養をたっぷりとため込み、ほどよく脂が乗り、身が締まって旨味がぎゅっと凝縮して一番の旬を迎えます。桜鯛は姿造り、焼霜、にぎり寿司、磯辺揚げで。まぐろはお刺身、にぎり寿司でご用意。この時期しか味わえない桜鯛を是非ご賞味ください。




    ■期間:2021年6月1日〜7月31日
    紀伊半島の先端は隆起した岩が複雑に入込んだ地形は、貝類のエサとなる海藻の宝庫です。
    コリコリとした歯応えがあるのに柔らかい天然あわびをお造り・握り寿司でお楽しみください。
    旨みが凝縮されたアサヒガミ・和歌山県産ブランドの熊野牛鉄板焼きも同時にお楽しみください。




    ■期間:2021年8月1日〜9月30日
    和歌山県のブランド牛「熊野牛」のサーロインステーキと勝浦の生まぐろを合わせた和歌山の味覚満載のお料理コースです。
    「熊野牛」は、柔らかくきめ細かい、また香りのよい肉質が特徴です。
    サーロインステーキで、すき焼きでご堪能ください。




    さざえ造り 1,400円

    造り盛合せ(2人前) 3,200円

    鯨の竜田揚げ 1,700円

    クジラの尾の身造り  2,300円

    まぐろ中トロ造り 2,600円

    生まぐろ赤身造り 1,100円

    サザエのつぼ焼き 1,100円

    鯨の造り盛り 3,200円

    熊野牛ロースステーキ  3,600円





    小学生ディナー
    小学生のお子様向けのお食事です。
    お子様が好きな料理と一緒に、お造りも付いた「小学生ディナー」をご用意いたします。

    1泊2食 6,600円
    ※写真は料理イメージです。
    ※事前にご連絡いただけましたら、アレルギーのお子様には出来る限り対応いたします。

    幼児ディナー
    幼児向けにお子様が好きな料理をワンプレートに集めた「幼児ディナー」をご用意しました。

    1泊2食 3,300円
    ※料理写真はイメージです。
    ※事前にご連絡いただけましたら、アレルギーのお子様には出来る限り対応いたします。



    「2021年4月 南紀勝浦の朝食が変わりました!」
    朝陽が眩しいレストラン会場で、至福の朝食をお召し上がりください。オープンキッチンで焼きたてを楽しめる大自然古座川のジビエハムや南紀の干物。もちもち食感!勝浦港の生まぐろをしらす・温卵と合わせてオリジナルまぐろ丼。 朝から和歌山みかんづくし、100%みかんジュースとみかんゼリー。
    朝陽と朝食で身も心もめざめるビュッフェです。

    営業時間 7:00〜9:30










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