オーナーシェフ 勝又 登は農林水産省「料理マスターズ ブロンズ賞」の称号を2012年に受賞。同「シルバー賞」を2017年に受賞。
これまで国内外の大物俳優、宮家、総理大臣経験者など多数のグルメファンにご利用頂いております。
ぐるない、ソロモン流を始めとし、TVでも多数特番を組んでいただいており、フランス料理界を先導し続け多くのグルメなお客様に絶対なる支持を頂いております。
贅沢なひと時をオーベルジュ オー・ミラドーでご堪能ください。
※緊急事態宣言の発令に伴い、1月9日〜2月7日の期間中は 17:00〜20:00 (酒類の提供は19時まで) の時短営業を実施しております。ご利用のお客様は17:00、又は17:30からのディナースタートにてご調整頂きますよう、ご協力をお願い致します。
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
オーナーシェフ 勝又 登1963年 料理の世界に入り1969年に渡欧、
|
現在に至り大好評を得ている。 畑や港、牧場と店を往復する生活も30年近くなり、一層充実した日々を送っている。
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |