ザ パークレーン 香港 ア プルマン ホテル(柏寧酒店)(The Park Lane Hong Kong, a Pullman Hotel) クチコミ・感想・情報

The Park Lane Hong Kong, a Pullman Hotelのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの The Park Lane Hong Kong, a Pullman Hotel のクチコミ

投稿者さん 2017年07月03日 10:39:17

友達4人で香港へ旅行に行きました。部屋が広かったです。眺めはヴィクトリアパークで、綺麗だったです。
地下鉄駅(Exit E)から歩く数分です。トラム駅も隣です。結構便利でした。

2017年07月
【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!公園ビューに部屋アップを確約!嬉しい眺めを♪
【デラックス ルーム - シティビュー】

投稿者さん 2015年02月15日 20:05:34

香港出張時には毎度使わせてもらっています。
立地も良いし、満足です。

2015年02月
基本(ベーシック)プラン

投稿者さん 2013年07月23日 09:38:03

帰りが遅い便だったので、レイトチェックアウトのプランは大変都合が良かったです。
全体としていいが、利用者が2人なのになぜかバスローブは1枚しかおかないのが不思議です。
ちなみに、頼めば持ってきてもらえます。

2013年07月

ptgaskerさんの The Park Lane Hong Kong, a Pullman Hotel のクチコミ

ptgaskerさん [40代/男性] 2013年07月09日 17:39:22

2泊いたしました。地下鉄のコーズウェイベイ駅から近く交通の便も良かったです。
部屋は眺望も良く、設備も整っていましたし、清潔な点がよかったです。
価格面あらみればもう少し広くても良かった気がしますが、香港では妥当なところ
なんでしょうね。
1FでのBreakfast・・・種類も豊富で美味しくいただけました。

2013年07月

投稿者さん 2010年08月16日 10:23:19

8月13日チェックINの予約で予定しておりましたが、8月12日PM7:27マカオに行った時,楽天に予約した時、入力したJCBカードでUS$204.05消費の名目したの内容カード会社からメールで送信されました。当時カードを使っていないため、マカオで3時間以上、国際電話を利用等、カード会社を含む、調べましたが、その時点、HKで引かれたとの結果しか分りませんでした。8月13日PM3時ごろ、ザパークレーンをチェックINした時、ザパークレーンが8月12日PM7:27JCBカードでUS$204.05を引き落とした事がやっと分りました。楽天から事前の説明連絡も無く、ホテルから事前の説明連絡も無く、こんな事をされるのは気分がとても良く無かった。

2010年08月

投稿者さん 2009年08月31日 12:41:47

フロントの人数が客室数に比べ少ないためか、チェックイン、チェックアウトとも
待ち時間が長かったのが、難点。
飛行機のマイレージは、一泊1,500香港ドル以上の部屋に泊まらないとポイントをつけて
くれなかったのは不満。
もともとは古いホテルだが、改装された部屋の泊まり心地はまずまず。
ただ部屋のエアコンは、細かく(温度・風量)コントロールできないのが難点。
テレビはNHKの海外放送も見られ、WOWOW?と思われるチャンネルもあり、
さほど不自由はなかった。
部屋でのインターネットアクセスは、一時間40香港ドル、一日200香港ドル(金額はやや曖昧)取られたのは予定外。また、アクセススピードも遅かったのもやや不便だった。
新聞は無料だったが、日経新聞を頼んだのに、朝日新聞が届けられた。
また、アメニティに綿棒がなかったが、飲料用蒸留水が毎日1本(800cc)あり、水に
不自由する香港だけに有難かった。

2009年08月

投稿者さん 2009年03月24日 00:12:01

1.楽天で予約時に確認不足だったが、サービス料10%をエクストラでチェックアウト時にとられてショック。2.新聞のサービスが徹底されてなくフロントで押し問答になった。3.チェックアウト時のカード決済で現地通貨か日本円即時Fixか選択できて明朗だった。4.アップグレードサービスとの楽天うたい文句が何を指しているか不明。チェックイン時もまったく要領を得ず。