湯回廊 菊屋(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

湯回廊 菊屋(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

こんごうDDG175さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

こんごうDDG175さん [60代/男性] 2024年09月02日 12:42:40

創業400年の歴史ある旅館です。
建物は歴史を感じる場所もありますが、共立リゾートがリノベーションして、レトロな部分と新しく快適なところがうまく調和していると思います。
見事な庭園と、それを囲む回廊は歴史を感じる佇まいで見ごたえがあります。
宿泊は水の語り部という新館に泊まりましたが、2021年に完成した建物で、まだ木の香りがして快適でした。
また建物は新しいのですが和の雰囲気が感じられ非日常が演出されており、風景の良さも合わせ癒しの空間でした。
また水の語り部は、吊橋を渡りアプローチする演出も良かったです。
部屋は桂川が望め、川のせせらぎが聞こえ深山幽谷にいるような感じさえ受けました。
温泉は内風呂、露天風呂に入りましたが、いずれもレトロな雰囲気で最高でした。修善寺の温泉は、さらっとしつつも温泉感が適度に感じられ入りやすいお湯だと思います。温泉の湯温も丁度よかったです。湯後の休憩どころもアイス、水出しコーヒー、ビールがあり、ゆったり休憩できました。
食事も非常に手が込んだもので、洋風のメニューもあり、一皿ごとに変化があり楽しめました。とくに洋皿ですがシチューが美味でした。食事は食事処でいただくのですが、半個室になっており静かに落ち着いて食事がとれたのもよかったです。
八寸が酒のおつまみになるようなものばかりで、冷酒が美味しくいただけました。
従業員のサービスもきめ細かい気配りが感じられよかったです。
また再訪したいと思える宿でした。

2024年08月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2024年09月05日 17:01:35

この度は湯回廊菊屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数々のあたたかいお言葉を賜り恐縮にございます。
共立リゾートとして菊屋が再スタートしてから、早18年が経ちました。今まで大切に守られてきた歴史を感じる部分と、時代背景と共に進化し続けるサービスを共存させ、多くのお客様にい癒しとくつろぎをお届けして参りました。
今回のご宿泊でそれがお伝えできておりましたら、私どもスタッフ一同大変喜ばしい限りにございます。

今後もお客様に教えていただいた宿の魅力を伸ばし、存分にお愉しみいただける宿を目指して参る所存でございます。

菊屋は四季折々違った姿がご覧いただけますので、ぜひとも季節を変えてのご再訪をお待ち申し上げております。

販売 関野

【楽天トラベルサマーSALE】早期のご予約でさらにお得!老舗旅館で愉しむ趣肴会席に舌鼓
【【別邸水の語り部/川側/ツイン20平米】半露天風呂(禁煙)】

投稿者さん 2024年08月27日 18:09:28

仲良し6人の同窓生で宿泊させていただきました。
修繕のためにお部屋が変わってしまったって残念かと思っていましたが、いやいやランクアップしていただきました。
お部屋はとても素敵、お食事も美味しくて盛りだくさんでした。お風呂も空いていて大満足でした。従業員の皆さんのホスピタリティが素晴らしかったです。

2024年08月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2024年08月31日 13:37:59

この度は数あるお宿の中より湯回廊菊屋をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
仲良し同窓生6人の旅行とは伺っている私共もとても楽しそうな様子を想像してしまいます。そういったかけがえのない思い出に私共が花を添えられていたら幸いでございます。
是非次回の同窓旅行も湯回廊菊屋にお越しくださいませ。
貴重なお時間でご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
レストラン 谷川

【グループ旅割】お子様歓迎!4名1室以上利用で通常お得に宿泊
【【本館和室104平米】居間3室+寝室(8名定員)(禁煙)】

あけリンさんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

あけリンさん [40代/女性] 2024年08月14日 12:03:21

友達のお誕生日会かねて4人2部屋で訪問しました。こちらのお宿を何度か利用させていただいてますが、新館風の語り部のお部屋は発訪問でした。
1部屋2人での利用で、ちょうどよい広さで、部屋のつくりや明るさよかったです。
夜9時半までは廊下に設置されているドリンクバーを誰でも利用でき、生ビール、レモンサワー、ハイボール、ソフトドリンクが無料といううれしいサービスがありました。
お風呂は常備家族風呂が混みあっていて、なかなか空いてるときにぶつからなかったので露天のある大風呂を楽しませていただきました。お湯の温度もちょうどよく、気持ちの良いお風呂でした。私の嬉しかったところは、ドライヤーがRefaだったことです。どこの旅館もとりあえず的なドライヤーが多いのですが、この点に関してはとてもテンション上がりました。
お料理は何品か自分で選べたりするので、楽しみながらおいしくいただきました。鮎の塩焼き、おいしかったです。定番のビーフシチューはいつも通り大満足でした。
お誕生日祝いということで事前にケーキをお願いしてあり、サプライズ提供のタイミングもばっちりで素敵な思い出になりました。
また、ぜひぜひこのモダンレトロ時間を楽しみに訪問させていただきたいと思います。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2024年08月18日 20:44:54

また、大切なご友人の大切なお誕生日に当館ご利用賜りまして改めて心より感謝申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、次回お越しになった際もご満足いただけるよう、満足することなく精進して参ります。
レストラン 谷川

【さき楽21】ポイント2倍!早割◆通常料金よりお得《ワンドリンク付》
【【新館風の語り部/ツイン29平米】専用ラウンジテラス(禁煙)】

投稿者さん 2024年08月11日 22:43:02

チェックインした後すぐに貸切風呂に入ったが、アメニティのゴミが浴槽付近に落ちていたり洗面台が濡れていたのでちゃんと掃除をしているのか気になってしまいました。食事の内容も肉魚炭水化物が多く、野菜がもっと食べたかったです。お盆の時期で人手不足なのかもしれませんが、お見送りも一切なく、少し寂しさを感じました。
温泉と宿の雰囲気、ドリンクバー等は素晴らしかったです。また、一人でも宿泊できるお宿は貴重なので、今後もぜひ受け入れを続けていただきたら嬉しく思います。

2024年08月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2024年08月20日 20:53:37

いろいろとご指摘をいただきまして感謝申し上げます。
貸切お風呂の清掃に関しまして定期的にスタッフが清掃に入っておりますが十分に行き届いてなく、大変申し訳ございませんでした。
清掃頻度を増やし、対応して参ります。
お食事に関しましては調理長にご意見を共有させていただき、今後のメニュー構成の参考にさせていただきます。
お帰りの際もお見送りを出来ず、お恥ずかしい限りでございます。
お出迎えからお見送りまでお客様に寄り添ったサービスを目指して参ります。
今回のお声は今後のより良い宿づくりへの糧とさせていただきます。
是非またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
レストラン 谷川

【【別邸水の語り部/セミダブル21平米】半露天風呂(禁煙)】

投稿者さん 2024年08月09日 13:52:24

スタッフの皆さんの対応がとても良かったです。
お部屋も夫婦やカップルで泊まるなら申し分ない広さでした。
無料での軽食、夜食、アルコールも有りのドリンクバーも良かったです。
また竹林の小径の目の前でした。チェックアウトの際に竹林の小径に行きたいと伝えたら12時頃までなら車は停めてていいとの事でしたので助かりました。

2024年08月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2024年08月20日 19:12:08

数々のお褒めのお言葉、心より感謝申し上げます。
特に様々な時間帯で楽しめる無料サービスは当館の自慢の一つでもございます。楽しんでいただけたご様子で何よりでございます。
また竹林の小径は夜23時までライトアップをしており昼とは違う表情を見せてくれ、絶好のお散歩コースとなっております。
レストラン 谷川

【ちょっと手狭に2名利用だからお得】別邸/水の語り部(半露天風呂付客室)セミダブル利用~

将5670さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

将5670さん [60代/男性] 2024年08月06日 16:11:34

とてもすごしやすく、お風呂も充実してリピートしたいと感じました
食事も美味しくて何よりスタッフの行きとどいた対応に感心しました。
景観も申し分なくサービスも満点です。また行かせて頂きます。

2024年08月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2024年08月20日 19:34:35

数々のお褒めのお言葉に恥じぬよう、これからも精進して参ります。
修善寺は季節によって景観も変わり、春夏秋冬それぞれに趣がございます。
是非季節を変えてのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年08月06日 15:50:37

お夕食のお食事のお世話をしてくださった方が素晴らしかったので穏やかな気持ちになりました。

2024年08月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2024年08月20日 20:01:34

スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
満足することなく、これからもより良いサービスを目指して参ります。

【【本館和室54平米】次の間付(禁煙)】

さんちゃん3901さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

さんちゃん3901さん [60代/男性] 2024年07月28日 07:54:20

予約なしでは入れる貸し切り風呂がよかった。料理もすばらしい。駐車場が少し狭いのが難点。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2024年07月29日 21:27:25

この度は、数ある旅館の中から当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂けた事、大変嬉しく存じます。
しかしながら、駐車場につきましてご迷惑をお掛けいたしました事、大変申し訳ございませんでした。
限られた、私有地となりますので、ご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解いただけると幸いでございます。
お忙しい中の口コミの投稿誠にありがとうございました。
帳場 石井

【THE菊屋】≪グレードアップ≫「22時間ステイ&お食事は個室席」など6大特典~

ミノチーさんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

ミノチーさん [60代/男性] 2024年07月19日 21:56:14

4回目の利用です。今回は、リニューアルした露天風呂付きの部屋を利用しました。部屋は、川の側でしたが、雨が降って川の水量もかなり増え川の音も大きなかったですが、部屋の防音がしっかりしていて快適に過ごせました。食事は、夕食も朝食も和風にしましたが、どれも美味しく満足出来てました。
次回も利用したいと考えています。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2024年07月27日 17:27:57

いつも湯回廊菊屋をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
この度のご旅行の際は川の流れが激しかったようですがお部屋では快適にお過ごし頂けたご様子で大変安堵致しました。
お食事に関しましても高評価頂き、誠にありがとうございます。
5回目来て頂いた際も、お客様に満足頂けますよう精進して参ります。
よろしければ季節を変えてのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中の口コミ投稿 誠にありがとうございました。
帳場 田中

【LUXDAYSセール】~大正時代の趣と令和の時代錯誤を心のままに感じる老舗旅館のおもてなし~

投稿者さん 2024年07月11日 21:48:25

きれいなビジネス旅館よりも、趣のある旅館が大好き。
今回のお宿は過去最高でした!
歴史のある旅館を共立リゾートさんがリノベしたんですね。趣と現代風が見事に合わさった素敵なお宿でした。
館内は湯回廊と言う通り、まあちょっと距離ありましたがどこもかしこも清掃されて、歴史を感じる廊下をゆったり歩くのが楽しかった!
従業員さんも皆さん親切で心地よいサービス。
水の語り部という渓谷沿いのお部屋は、部屋の半露天風呂から滝が見えて素晴らしい。
書ききれないほど素敵な時間を過ごさせて頂きました。
維持もホント大変と思いますが、また行きますので頑張ってください。その時はよろしくお願い致します!
また行きます!

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2024年07月27日 17:25:54

この度は、数あるお宿の中より湯回廊菊屋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
頂きました投稿を拝読致しまして、ご満足頂けたご様子をお見受けし私ども従業員一同 大変安堵致しております。
半露天風呂付の別邸水の語り部は、本館から少し離れている為静かにゆっくりとお過ごし頂けるお部屋となっており半露天風呂からは川のせせらぎを間近で楽しみ頂けたのではないでしょうか。
他にも離れや、風の語り部など趣の違うお部屋もございます。
お客様が心地よくお過ごし頂けますよう精進して参りますので是非またお越し頂けますよう従業員一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。
帳場 田中

【レイトチェックイン&レイトディナー】≪遅い到着でも大丈夫≫アクティブ伊豆旅~
【【別邸水の語り部/川側/ツイン35平米】半露天風呂(禁煙)】

投稿者さん 2024年07月05日 12:53:17

良い旅館

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2024年07月25日 15:16:25

この度は数ある宿の中から湯回廊菊屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉嬉しく存じます。現状に満足することなく精進して参ります。
また当館夕食は月替わりでございます。ぜひ季節を変えてお越しくださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
帳場 金子

【 【和室または和洋室】(禁煙)】

投稿者さん 2024年06月17日 16:35:34

6月の梅雨入り前の時期でしたが、思った以上の人が宿泊していて、食事の時間は少し混み合うような印象でした。でもチェックインしてすぐ『静岡おでん』を頂き、夕食後も『夜鳴き蕎麦』を頂き、十分すぎるほどのサービスでした。しかも、ノンアルコール、アルコールの飲料が飲み放題で至れり尽くせりでした。また利用させていただきたいと思います。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2024年06月22日 15:23:19

この度は湯回廊菊屋にお越しいただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
 ご投稿より満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。当館のドリンクコーナーは、アルコールやソフトドリンクが無料でご利用でき、皆様にご好評頂いております。今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。
 そして、ご滞在中にお腹が空いた…とならない様に当館には多様なサービスをご用意しております。チェックイン時に説明がしきれないものもございますので、館内を巡りながら探して頂くとより一層お楽しみできるかと思います。
 またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
帳場 尾坂

【楽天スーパーSALE】15%OFF~時を旅する湯宿~月替わり趣肴会席に舌鼓~
【【本館/和モダン/ダブル36平米】(禁煙)※2階眺望なし】

みつちやん3853さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

みつちやん3853さん [70代/男性] 2024年06月09日 19:30:09

・駅からは、タイミングよくバスに乗れて降りたバス停から近くて良かった。
・食事は、期待していたより、見た目よく、味良く量もあり、特にビーフシチユウは、肉の量も多く大満足。
・ベットは、寝心地よく快眠出来てとても良かった。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2024年06月11日 10:11:08

この度は湯回廊菊屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。たくさんのお褒めを頂きました事、重ねてお礼申し上げます。これからもお客様にご満足して頂けるサービスを提供し続けられる様、精進して参ります。また宜しければ当館にお越し下さいませ。お待ちしております。

【【本館和室54平米】次の間付(禁煙)】

投稿者さん 2024年06月04日 22:14:16

6月2日に夫婦で宿泊しました。眺望なしの部屋という事でしたが、川が目の前で緑の木々も気持ちよく、とても良かったです。天気が悪い日でしたが館内を見て回るのも楽しく、趣のあるラウンジでの無料コーヒーも美味しかったです。特に良かったのは料理。全て美味しかった。前菜の1品1品から感動。今まで泊まった旅館で1番でした。ひとつあるとしたら枕が柔らかく若干合わなかった。寝れましたが違うタイプの枕の無料貸し出しとかあればよかったです。でも間違いなくもう一回利用したい宿です。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2024年06月11日 09:59:48

また沢山のお褒めの言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。今回お客様がご宿泊された水の語り部は川沿いにお部屋が並んでいる為、どのお部屋からも川を見る事の出来るお部屋になります。しかしながら、当日は天候があまり良くない事から、お客様に施設上のご迷惑をお掛けする事もあったと思いますが、お客様にご満足して頂けた様で従業員一同大変嬉しく存じます。お食事に関しましては、毎月お料理の内容を少し変更し、ご提供させて頂いておりますので、次回お越しの際にも楽しんで頂ければと思います。また、枕に関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。当館では、数に限りはございますが、申告があったお客様に枕の貸し出しをしておりますので、気兼ねなくお声がけしてください。
また宜しければ当館にお越し下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。
帳場 石井

【スタンダード】時を旅する湯宿~月替わりの趣肴会席に舌鼓み~4種無料貸切風呂~
【【別邸水の語り部/ツイン27平米】温泉風呂(禁煙)※眺望なし】

ヨッシン3962さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

ヨッシン3962さん [60代/男性] 2024年06月02日 20:14:09

ラウンジでの無料「生ビール」に感動

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2024年06月03日 15:18:59

この度は、数ある旅館の中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様に、ご満足して頂けた様で、従業員一同大変嬉しく存じます。これからも、お客様に満足してサービスを提供し続けられる様、精進して参ります。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
帳場 石井

【楽天月末セール】~時を旅する湯宿~月替わり趣肴会席に舌鼓~

pooh68さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

pooh68さん [40代/女性] 2024年05月07日 20:45:55

2024年5月3日(金)に宿泊しました。
貸切風呂が4つあり、空いていればいつでも入れるので良かったです。
食事もすごく美味しかったです。
お腹がいっぱいでもサービスの夜鳴きそばまで食べちゃいました。
また行きたいです。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2024年05月10日 09:02:58

この度は、湯回廊菊屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
当館の貸切風呂は、より多くのお客様にご利用いただける様に、予約制にはしておりませんので、空いていればお客様のお好きなタイミングでご利用いただけます。また、当館の無料サービスにご満足して頂けた様で、大変嬉しく存じます。
これからも、今以上のサービスを提供出来るよう、精進して参ります。またのお越しを、お待ちしております。

投稿者さん 2024年05月07日 18:16:10

GW中はじめての一人旅で利用しました。とても贅沢な時間を過ごさせていただきました。また利用したいと思います。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2024年05月10日 08:22:35

この度は数ある旅館の中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様の貴重なお時間を当館で過ごしていただきました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ご満足して頂けた様で、従業員一同大変嬉しく存じます。
当館のご夕食は毎月少しお品書きを変更させて頂いておりますので、次回ご来館の際は今回とは変わったお食事内容でご案内させていただきます。また季節を変えて当館にご来館くださいませ。お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【にっぽん応援】国内在住なら誰でも最大5,000円引き

休日は5656さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

休日は5656さん [30代/女性] 2024年05月06日 12:23:57

川の音を聴きながらのんびりと過ごせました。
ドリンクサービスがある事で、ストレスなく過ごせました。

食事だけが残念でした。
15時少し前にチェックインしたのに、すでに17時半の夕食は満席と言われました。自動的に19時半の選択でした。
チェックイン時間ぴったりに来たのに、選択出来ないって、、という感じです。

朝食は8時を選択し、料理が出てくるのに席について15分ほどかかりました。私より後に来た人の方がさきに料理を提供されるという辞退。
良いお宿なのに、ホスピタリティーが無いなぁと感じ、残念です。

お宿は素敵だったので、食事なしプランがあるなら、また泊まりたいですね!

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2024年05月09日 10:35:21

お食事時間に関しましては、ご迷惑をお掛けしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。この件につきましては、当館の課題の1つとなりますので、良い方法が無いか考えさせていただきます。朝食につきましても不快な思いをさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。今一度、ホスピタリティ等も含め、スタッフに指導させていただきます。当館では、素泊まりのプランは常に出しているものではないですが、もし客室に空きがあればご用意できるかもしれませんので、ご希望の場合はお手数ですが直接当館にご連絡を頂ければと思います。よろしければ、また当館にお越しくださいませ。

帳場 石井

【さき楽21】ポイント2倍★早割★通常料金よりお得★《ワンドリンク付》

チプデ0625さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

チプデ0625さん [40代/男性] 2024年05月05日 23:30:10

去年に続き同時期にリピート。今回も質の高い宿泊をさせて頂きました。特に今回はチェックインと食事処の対応をしてもらったスタッフさんが印象に残りました。笑顔が出て大変気持ちの良い接客対応をしてもらいました。しいて言えば部屋のベランダが少し汚れていたのと、ヘアスタイリング剤等のアメニティがあれば尚良かったかなと思いました。一緒に宿泊した両親もまた行きたいと言っているのでまたお世話になりにいきますね。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2024年05月09日 09:01:08

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフに対しての暖かいお言葉をいただけた事、大変嬉しく存じます。担当スタッフに伝えさせていただきます。お部屋の件につきましてはご迷惑をお掛けしてしまって申し訳ございませんでした。清掃の確認とフロントの最終チェックを強化させていただき、同じ事が起きぬよう努めて参ります。アメニティにつきましても、お客様から声が上がったことをスタッフ内で共有させていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございました。また、皆様で当館にいらしてください。お客様のお早いお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

帳場 石井

【さき楽21】ポイント2%★早割★通常料金よりお得★《ワンドリンク付》
【【別邸水の語り部/川側/ダブル22平米】温泉風呂(禁煙)】

投稿者さん 2024年05月02日 21:56:39

夕食の各一品が、工夫されていて
味も優しく美味しい料理でした。
朝夕食どちらも個室に案内される為、人目を気にせず気軽に宿泊できます。偶然ですが朝食部屋から見えるお庭の景色がとても綺麗でした。
部屋へ行くには吊り橋を渡ります。雨の日に備えて各場所に傘が設置してあります。
貸切風呂は空いてる時間を見計らえば、ゆっくり入れます。(案内だと40分以内の退室というルールです)地下の貸切風呂はドライヤーはありません。部屋又は大浴場のものを使用するようにとのことです。ご参考程度に。
吊り橋に鯉のぼりが飾られていて季節を感じられました。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2024年05月09日 08:09:02

この度は数ある旅館の中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、沢山のお褒めのお言葉をいただきました事重ねてお礼申し上げます。
お食事の会場につきましては畳の会場などもご用意しており、個室ではないお席にご案内させていただくこともございますが、なるべく、夕朝食で異なるタイプのお席にご案内が出来るよう努めております。貸切風呂につきましては、より多くのお客様にご利用していただける様に、ボディーソープのみの備え付けとなっております。ご不便をお掛け頂きますが、ご理解とご協力をお願い致します。当館では、お客様に見て楽しんでいただけるよう季節の物(飾り)なども設置するようにしておりますので、次回ご来館の際には違ったものに巡り合えるかもしれません。もしよろしければ、また当館に是非、いらしてください。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

帳場 石井

【温泉SALE】回廊を巡り時を旅する宿~月替わりの趣肴会席に舌鼓み~4種無料貸切風呂~