修善寺温泉 湯回廊 菊屋 クチコミ・感想・情報

修善寺温泉 湯回廊 菊屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月10日 21:03:42

先日お世話になりました。
歴史ある旅館だけに期待大で伺いましたが、がっかり。
建物が古いのは理解していましたが、部屋に向かうまでの廊下や階段に蟻の大群やデカイ蜘蛛、ヤモリなど至るところに虫がいる始末。
挙げ句の果てに、部屋の壁にもデカイ蜘蛛、浴場にも蛾や蜘蛛がたくさんおり、終始落ち着かず、まったく心休まらず。
一緒に来た彼女は虫が嫌いで宿泊中ずっとびくびくしておりかわいそうになってしまいました。
そんな中でも料理は美味しかったです。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年07月12日 15:03:46

この度は湯回廊菊屋にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

せっかくのご旅行でございましたのに、お気持ちが休まらず、大変申し訳ございませんでした。

この辺りは、自然が豊かでその点は大変嬉しいのですが、やはり山の中に位置しておりますので、虫なども多く、普段より気をつけておりました。
が、この度はわたくし共の気遣いを結果として伝えるができず、ご迷惑をおかけしてしましました。

これからもお客様のご意見を基に一層気を付けて参ります。

ご意見誠にありがとうございました。

女将 高田

【人気温泉旅館ホテル250選~受賞記念~】★最大6,000円OFF★
【【和モダン】12畳ダブル+シャワーブース【禁煙】】

投稿者さん 2020年06月28日 16:00:34

館内がとてもピカピカで窓から眺めるお庭はとっても素敵でした。温泉も貸切でお肌もツルツル。
夕食時にお食事が運ばれてるタイミングがゆっくりなので小さな子供は飽きたみたいです。でも料理長の一品サービスはとても嬉しかったです。また伺おうと思います(^^)

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年07月02日 18:30:13

この度はご家族皆様で湯回廊菊屋へお越し頂き
誠に有難う御座いました。
ご滞在中は温泉や館内の景観などをご堪能又お褒め下さり大変嬉しく存じます。
ご夕食に関しましては上手くタイミングが合わず
申し訳御座いませんでした。以後、精進して参りますので次回のご来館従、業員一同心よりお待ち申し上げております。
予約 上地

【レイトチェックイン&レイトディナー】遅い到着でも大丈夫!最大7,000円引き~

投稿者さん 2020年06月17日 22:59:36

恋人のお祝いで利用しました。

大正時代からの建物ながら敷地は大変綺麗で、古き良き風流を残しながらも現代に合わせた和モダンな雰囲気です。
貸切風呂が4箇所もあり、無料で利用できるのも素晴らしかったです。

自信が魚介類だダメと、なかなか厳しいリクエストの中、工夫を凝らした食事も大変ありがたく、そして美味しかったです。また、サプライズの演出や、スタッフさんの洗礼された対応が素敵でした。

唯一、水の語り部についている半露天風呂が、本館2階や外の吊り橋から丸見えなのが気になりました。せっかくの室内露天風呂を利用できなかったのが残念です。
ですが、それ以外は満点の素敵な旅館でした。また利用したいと思います。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年06月21日 13:03:20

この度は湯回廊菊屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また大切なお日にちに当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお食事も含めてご満足頂けたようで私共も安堵致しました。
しかしながら、客室の半露天風呂が丸見えということで大変申し訳ございませんでした。
早急に確認を行い今後その様なことが無いよう対策を検討させて頂きたいと存じます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

また利用したいという嬉しいお言葉も頂けましたので、より一層お客様の気持ちに寄り添いおもてなしを提供していきたいと存じます。

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

予約 羽田

【【新館水の語り部】ツイン+半露天風呂【禁煙】令和元年オープン】

楽猫佐助さんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

楽猫佐助さん [60代/男性] 2020年06月08日 23:41:22

仕事を忘れられる『異空間』でした。
敷地内を流れるせせらぎが癒しをくれて、紅葉の季節も見てみたいと感じました。
出来れば低塩・敷地内を自由に散策できるとうれしいですね。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年06月13日 11:37:55

この度は数ある湯宿の中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在を十分にお寛ぎ頂けたようで、大変うれしく思います。
紅葉の季節は館内の木々が色とりどりに変化し、お客様の心をより癒してくれる風景の一つとなるでしょう。
例年ですと10月下旬から11月上旬が見頃でございます。是非ご利用くださいませ。
また庭園や敷地内は、お客様の安全の為制限をさせて頂いておりますので予めご了承ください。
しかしながら、今回頂いたご意見は今後の当館の発展に合わせ検討させて頂きます。
ご貴重な意見誠にありがとうございました。

予約 羽田

【1泊朝食】お仕事後でも間に合う!選べる和食or洋食~

綾小路ひとまろさんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

綾小路ひとまろさん [50代/男性] 2020年05月24日 19:20:21

翌日のゴルフのため前泊させていただきました。
夏目漱石もお泊まりになったということもあり、歴史を感じることができる施設です。
スタッフの皆さんも温かくフレンドリーに迎えてくださり、快適に過ごすことができました。
食事は夕食のみのプランでしたが、品数も多く美味しく満足できました。
お風呂は大浴場の他にも貸し切り風呂があり、空いていれば好きな時間に予約なしで入ることができます。
ラウンジの水出しコーヒーも美味しかったですし、夜泣きそばなども小腹を満たしてくれます。しかもどちらも無料とはありがたいですね。
共立リゾートさんの施設は、鳴子温泉の湯元吉祥さんに今年2月と3月に宿泊しましたが、どちらもおすすめしたくなるホテルですね。また伺います。

2020年05月
修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年05月26日 18:13:40

この度は湯回廊菊屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また多くのお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のご利用を満喫されたようで私共も喜ばしい限りでございます。
お食事は夕食のみと言う事でしたが、朝食も料理長が腕をふるっておりますので、また当館ご利用の際は是非お召し上がりください。
各種おもてなしも、変わらず提供させていただきますので、お客様の大切な日にも、なんでもない日にも、いつでもご利用ください。
綾小路ひとまろ様のお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

予約 羽田

【1泊夕食】翌日出発の早いアクティブな方や、思い切り朝寝坊したい方へ~

投稿者さん 2020年04月17日 19:25:41

とてもゆっくりできました。静かだし、景観はいいし、ラウンジで飲む牛乳も、夜食のラーメンもおいしい。何といってもお風呂サイコー。数か月公休も削って働きづめで荒んだ私の心をすっかり癒してもらえました。ありがとうございました。宿から修禅寺も竹林も近かったです。

2020年04月
修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年04月19日 18:49:04

そして、数々のお褒めの言葉を頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在を満喫されたようで、私共も喜ばしい限りでございます。
館内の温泉は無味無臭でお体へのなじみも良く、何度でもお入り頂けるかと存じます。
ラーメンや牛乳などの各種おもてなしも変わらずご用意いたしますので、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
大変な状況が続いておりますが、どうぞお体ご自愛くださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
予約 羽田

楽天限定★お得な伊豆旅セール~人気客室が特別価格~【アーリーイン14:00&ワンドリンク付】

投稿者さん 2020年04月03日 20:01:05

露天風呂付きの離れの部屋に宿泊しました。着いた日はかなり雨が降っていたのですが、車で到着するとすぐに傘を持って駆け寄って下さり、駐車もスムーズにできましたし、濡れずにチェックインできました。
川を跨ぐようにある旅館の為、天気の悪い日は川音がけっこうします。
ですが、それが気にならないくらいの露天風呂でチェックアウトするまで家族みんなで何度も入りました。
娘は夜食に無料で食べられるラーメンがとても気に入っていましたし、大人は部屋に用意されていた豆を挽いて飲むコーヒーに癒されました。夕食に担当でついてくれたお姉さん、とても素晴らしい気遣いをありがとうございました。料理長さんからのお気遣いもあり、楽しくお料理堪能しました。選べる会席料理は家族で違う物にすると色々食べれていいです。また家族で利用させてもらいたいです。
大変な時ですが、また利用したいので頑張って下さい。

2020年04月
修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年04月04日 15:01:57

この度は数ある湯宿より湯回廊菊屋をお選び下さいまして誠に有難う御座いました。
ご滞在中は、ご家族皆様で料理や館内の共有スペースなどをご堪能下さりお愉しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。又スタッフにもお優しいお声を残して頂き重ねて御礼申し上げます。
秋口には新館もお目見え致しますので是非お試し頂ければ幸いで御座います。
お忙しい中のご投稿本当に有難う御座いました。
予約 上地

【さき楽45】早めの予約でお得割引と4つの特典付き~
【離れ草庵【源泉掛け流し露天風呂付】【禁煙】居間+寝室+テラス】

投稿者さん 2020年04月02日 15:44:31

3世代、6名で一泊しました。
良かったところ
歴史のある建物は古いもの好きな家族に好評。何間あるのか数えきれないくらい広いお部屋は子供たちに好評。全て制覇するのが大変なくらいにたくさんあるお風呂は女性陣に好評。お料理はみんな大満足。風呂上がりの水出しコーヒーは最高で、甘すぎないコーヒー牛乳も美味しく頂きました。
気になったところ
アーリーチェックインで着いたとき、係のお爺さんにおかしな誘導をされたこと。荷物の出し入れなどがとても不便で、着いた早々に残念な気持ちになりました。
それ以外は最高でした!また行きたいお宿です。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年04月02日 17:43:19

この度は、数ある湯宿より湯回廊菊屋へお越し
下さいまして誠に有難う御座います。
今回ご利用頂きました客室は当日、8名定員の大きなお部屋が空いておりましたので特別にグレードアップさせて頂きましたがお子様に好評だったと伺い大変嬉しく存じます。
又、皆様には館内の浴場や共有スペースなどをご堪能頂いたご様子で従業員一同重ねての喜びで御座います。
残念なのは、肝心要のご到着時の対応で御座いますが言葉足らずからおもてなしの心に欠けた行為を招いてしまいました事深くお詫び申し上げます。にも拘わらず又行きたい!最高の宿と結んで下さり唯々、頭の下がる思いで一杯で御座います。お客様のお気持を胸に日々精進して参りますので次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
予約 上地

【楽天限定】★春旅セール~人気客室が特別価格~【アーリーイン14:00&ワンドリンク付】
【【次の間付和室】居間+寝室】

psychomandamさんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

psychomandamさん [50代/男性] 2020年04月01日 21:07:43

古いながらも、鯉に餌をやれる部屋は良かったです。このご時世ですが衛生面でも、ここは小さな子供も連れていても安心して宿泊できました。
掛け布団カバーが破れているのは、疑われないか心配になるのと、翌朝オレンジ色の清掃袋が、部屋の前通路に散乱しているのは、割引価格とレイトチェックアウトだから仕方ないのかな。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年04月02日 17:12:07

この度は、湯回廊菊屋へお越し下さいまして誠に
有難う御座いました。
今回ご宿泊頂いた客室は菊屋でも人気のある客室でお子様にもお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながらお布団カバーや清掃の件でお見苦しく不快なお気持を抱かせてしまい本当に申し訳御座いませんでした。
もう一度、初心に立ち返りお客様の目線に沿った
おもてなし向上に精進して参ります。
貴重なご意見有難う御座いました。
予約 上地

【33棟オープン記念】 ★ポイント2倍★お得割引4,000円&レイトアウト12時♪
【【和室8畳】【中庭の眺望】※1室限定】

deburinn1845さんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

deburinn1845さん [50代/男性] 2020年03月31日 20:37:07

共立リゾートさんの御宿は何度か宿泊しており、大きく外したことはありません。
今回も概ねよかったのですが、大浴場で消毒臭が少しきつかった気がします。
お部屋はできたばかりとあってとても綺麗でした。廊下から部屋に入るときの
引き戸が少し建て付けが悪かった気がします。また行く機会があれば、お世話になりたいと思います。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年04月04日 12:22:45

この度は湯回廊菊屋へお越し下さいまして誠に
有難う御座います。
お声を頂戴致しました件につきましては早急に、
設備点検に努めて参りますので又のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
予約 上地

【【新館「水の語り部」】【禁煙】7.5畳+半露天風呂+テラス付】

さしみ6232さんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

さしみ6232さん [50代/男性] 2020年03月23日 07:37:16

なかなかリピートしたいと思えるマッサージに巡り合えないのですが、こちらのアロマエステはツボや筋肉の構造に精通している感じで大満足でした。エステに通うためにリピートしたいと初めて思ってしまいました。老舗旅館なので「心付けが必要かな?」と用意して訪れましたが、共立メンテナンスが運営しているだけあって、システマティックな応対は逆に心地よかったです。
若いスタッフが多い中、夕食時はベテランの仲居さんに対応していただき、アットホームな雰囲気も堪能できました。次回は渓流に面した部屋に宿泊したいと思います。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年03月28日 17:50:51

この度は数ある湯宿の中より湯回廊菊屋をお選び
下さいまして誠に有難う御座います。
ご利用いただきましたアロマルームでは施術がお身体に合い日頃の疲れが取れ癒されたご様子で大満足とのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。又お食事処でもお楽しみ頂けたとの事で従業員一同大変嬉しく言葉に尽くせません。
次回お越しの際にも同じお気持でご滞在出来ます様、慢心せずおもてなし向上に努めて参りますのでお早いお帰りを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿本当に有難う御座いました。
予約 上地

【特別アロマ60分付】☆選べる3つのコース~癒しのひと時で自分磨きの温泉旅~※男性も施術可。

ねこミスチルさんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

ねこミスチルさん [50代/男性] 2020年03月20日 15:44:57

部屋は出来て間もない事もあり新築の香りがするお部屋で、どこもが掃除もいきわたっていてとてもキレイで部屋に付いた半露天風呂も最高でした。
そして共同風呂や貸切風呂も全て入らせてもらいましたが、全てが最高で気持ち良く入浴させてもらえました。
そして従業員の方々の対応も素晴らしく、料理もどれもが美味しくて、本当に今後リピーターに成っても良いと思える宿でした。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年03月28日 17:30:07

この度は、湯回廊菊屋へお越し下さいまして
誠に有難う御座いました。
ご滞在中は新館の水の語り部をご利用頂きご満足
頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
又新館もぞくぞくとお目見え致しますので是非又
季節を変えてお越し頂ければ幸いで御座います。
予約 上地

【【新館「水の語り部」27平米】【禁煙】半露天風呂+テラス付】

育BMWさんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

育BMWさん [50代/男性] 2020年03月13日 02:42:51

食事以外は満足。温泉は泉質、温度、雰囲気共に満足でした。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年03月14日 17:31:38

この度は、湯回廊菊屋へお越し下さいまして誠に
有難う御座いました。
ご滞在中は館内の湯処をご堪能頂きまして大変嬉しく存じます。お料理につきましては忌憚なきご意見を頂ければ幸いで御座います。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月11日 19:23:15

妻の誕生日に利用させていただきました
予約の際にケーキを注文したところ、ショートケーキとフルーツケーキを提示されたので、ダメ元で「妻はモンブランとチーズケーキが好きなんです」と伝えてみたら「どちらもご用意できます」とのご返事をすぐに頂けました
おかげさまで、地元のケーキ屋さんの大変おいしいモンブランを食べられて、夫婦ともども感謝感激でした

食事や部屋や温泉、喫茶室や夜泣きそば、従業員方の接客態度やサービスについては皆さん絶賛している通りでしたので、感想は割愛させていただきます(何も言う事ありません!)

チェックアウト後、漱石先生が泊った部屋に案内してもらい、仲居さんから当時のエピソードをうかがいながら、ひとしきり見学させていただきました
宿を出る瞬間まで至福の時が続き、いまだに名残惜しい余韻に悶えています笑

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年02月18日 14:18:23

この度は、湯回廊菊屋へお越し下さいまして誠に有難う御座いました。
当日は奥様のお誕生日と言う事でケーキの手配を賜りました。通常はチョコレートケーキか生クリームのケーキで手配させて頂いておりますが奥様のお好みをお伺いさせて頂きましたので旦那様の折角のお気持ちに寄り添える様特別に用意させて頂きました。奥様にはお喜び頂けたとの事で大変嬉しく存じます。
又、まだまだ未熟な私共に各部門に於きましても高評価賜りまして厚く御礼申し上げます。
次回ご来館の際にも同じお気持でお過ごし頂けます様これからも日毎に精進を重ねて参ります。
スタッフに温かいお言葉の数々本当に有難う御座いました。季節を変えてのお越しを心よりお待ち申し上げております。
予約 上地

【さき楽45】早めの予約でお得割引と4つの特典付き~

投稿者さん 2020年02月10日 21:05:04

サービスは決して悪くはなく、良かったですが、同額位の他の旅館と比べてしまうと、部屋案内がなかったり上の部屋に子供がいたのか足音がうるさかったり、少し残念でした。夕食のお世話をして下さった女性の方はベテランで素晴らしかった。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年02月11日 18:53:04

ご滞在中は、おもてなしの心が何かと行き届かなくゆっくりお過ごし頂けなかったのではないかと残念な気持ちで一杯です。
建物も昔ながらの日本家屋で音が響きやすいので当日も2階の部屋にはお子様のご宿泊は避けさせて頂いておりましたがご不快な思いを抱かせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
常にお客様のお気持に寄り添える宿目指して精進して参りますので是に懲りず季節を変えてのご来館心よりお待ち申し上げます。
最後に、スタッフへ温かいお言葉を頂戴しました事本当に有難う御座いました。
貴重なご意見厚く御礼申し上げます。

cjy1548さんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

cjy1548さん [50代/男性] 2020年02月04日 23:24:01

very good japan style hotel, if I have change, I will back there again.

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年02月09日 18:09:38

Thank you for coming to our hotel.
We look forward to visiting you after changing the season.
Thank you for posting.
Reservation Section S, UETI

【12月7日リニューアルオープン記念】★ポイント2倍★お得割引4,000円&レイトアウト12時♪

投稿者さん 2020年01月27日 08:21:29

何度か宿泊しています。部屋も環境もリノベーションされていて、きれいになっていますが、一方では昔の、雑誌などがおいてあった、ゆったりしたラウンジが、懐かしいです。以前は大風呂が大勢が入ったあとに汚れていて嫌だな と感じましたが、今回は比較的きれいでした。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年01月27日 15:59:58

この度は、湯回廊菊屋へご来館下さり従業員一同
大変嬉しく存じます。
今回仰せの様におもてなしや衛生面など日々の忙しさに追われお客様目線を忘れる事が多々あり、貴重なご意見を頂いてから気づく毎日で御座いますが、これからも初心に帰り精進して参りますので季節を変えてのお越しを心よりお待ち申し上げております。

予約 上地

【1日1組限定】新館 半露天風呂付客室「水の語り部」が令和元年12月オープン!特別価格モニタープラン

投稿者さん 2020年01月22日 20:09:02

修善寺温泉バス停向いに立地、便利でした。
年季の入った建物は清潔感と安らぎ感に満ちたお部屋が中庭を見下ろす回廊になっています。
無料の貸切風呂、貸切露天風呂はアメニティも充実していて、滞在中何度も入浴できました。
夕食は庭を眺めながら、メイン料理を選ぶ楽しみもあります。
スタッフさんの明るいサービスに
浮世を忘れて温泉三昧できました。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年01月25日 18:56:00

この度は、湯回廊菊屋へお越し下さり誠に有難う御座います。
ご滞在中は、格別にお褒めのお言葉の数々従業員一同大変感激致しました。
年内に新客室も登場致しますがこれからも
お客様のお言葉・お気持ちに恥じぬ様日々精進して参りますのでお近いお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【次の間付和室】居間+寝室】

だいちゃん784さんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

だいちゃん784さん [60代/女性] 2020年01月10日 10:33:22

温泉目的で伺いましたが、貸切内湯が落ち着いていて、一番でした。
お食事は朝夕とも若い人でも満足できるような量で、どれも美味しくいただきました。
チェックアウト後に修善寺の町を1時間ほど散策しましたが、桂川沿いに散策路が整備され、連泊したい気持ちにさせられました。散策中に駐車場を利用させていただき、ありがとうございました。
お陰様で大変良い旅ができました。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年01月11日 17:24:58

この度は、湯回廊菊屋をご利用下さいまして有難う御座いました。
ご滞在中は、貸切風呂をご堪能頂きお料理もお褒め下さいまして誠に有難う御座います。
修善寺温泉街も年を追う毎に整備され散策されるのにお勧めのスポットも増えつつあります。
又次回も足を運んで頂けますと幸いで御座います。ご投稿有難う御座いました。

【【和モダン12畳ダブル】【禁煙】シャワーブース】

投稿者さん 2019年12月31日 07:10:28

家族大人5人で宿泊しました。部屋の雰囲気としては、いいのですが、老眼で調べ物をしたり、荷物の整理をするのに暗かったです。
お食事の時間が遅かったので、テレビを見て待っていましたが、テレビの向きが帰られなかったので、残念でした。
ベットは、とても寝心地がよく、ぐっすり寝られました。お食事もすごくおいしかったです。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年01月02日 18:32:19

この度は湯回廊菊屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊頂いた離れ草庵の客室は間接照明を使用しております。
ご希望がございましたら電気スタンドの貸出も行っておりますので、スタッフまでお声がけくださいませ。
夕食は季節の食材を使用した月替わりの会席料理でございます。
ご機会がございましたら、ほかの季節にお越し下さいませ。
又のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

予約 庄末

≪年末年始≫【グループでお得】室数限定割引!最大5,000円引き♪