修善寺温泉 湯回廊 菊屋 クチコミ・感想・情報

修善寺温泉 湯回廊 菊屋

修善寺温泉 湯回廊 菊屋のクチコミ・お客さまの声

rosirosiさんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

rosirosiさん [40代/女性] 2021年06月23日 16:10:12

お食事、お部屋、お風呂、とにかくすべて満点です。
    食事処での夕食、朝食でしたが、ほぼ半個室的な充分に距離のあるレイアウトでした。お食事もどれもおいしく、ワサビをその場ですってもらったり、お給仕の方も皆さんとても感じが良かったです。

無料貸し切り風呂の数も豊富なので、お部屋に露天風呂がなくても、プライベート感楽しめます。
    湯上りのコーヒー牛乳がとってもおいしかったです。

朝食も、洋食か和食か選べます。私は朝食はいつも洋なので、こうして個々で選べると大変ありがたいです。

クラッシックな造りのホテル、河を渡る桟橋、ピカピカに磨かれた床など、なつかしい感じの心が和む空間でした。

【カップル応援】月替わり会席+人気一品料理「和牛陶板焼き」を2人でお取り分け~
    【【別邸/水の語り部/ダブル22平米】半露天風呂(禁煙)】

投稿者さん 2021年06月22日 21:19:27

すべてが素晴らしいです。ただ部屋が橋を渡って遠く不便でした。

≪NEW≫【令和3年春オープン】『 新館 』&『 別邸 』特別価格モニタープラン♪
    【【別邸/水の語り部/ツイン20平米】半露天風呂(禁煙)】

かめさん1977さんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

かめさん1977さん [40代/男性] 2021年06月21日 19:26:24

6月19日に宿泊しました、あいにくの雨でしたが、雨音を聞きながら貸し切り露天風呂良かったです。建物は歴史を感じる建物で雰囲気がとても良かったです。部屋もかなり広く子供がはしゃいでいました!

【楽天スーパーSALE】20%OFF!時を旅する湯宿~月替わりの趣肴会席に舌鼓み~4種無料貸切風呂~

投稿者さん 2021年06月21日 16:48:09

二度目の利用をさせていただきました。
    [良かった点]
    ・朝夕食とも大変美味しくいただきました。ベテランの中居さんの山葵すり下ろしの手際が良く、風味も辛さも丁度よかったです。
    [残念だった点]
    ・チャットで赤蛙公園のホタルの見頃時間帯の問い合わせの返信がなく、観賞に出掛けるタイミングを逃してしまいました。
    ・チェクインの際、ロビーで太めの男性が大声で部屋のアップグレードとか要求し、喚き散らしておられ醜悪でした。「あー見苦しい。どんな育ちなんだろう。みっともない。スタッフも可哀想に。」と思いましたが、ロビーではなく別室でご対応されるか、毅然とした態度でご退館いただくのも宿の品格として必要かなと感じました。

【密回避】★共立リゾート~安全・安心の2食付プラン
    【【別邸/水の語り部/ツイン27平米】半露天風呂(禁煙)】

のり8804さんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

のり8804さん [60代/男性] 2021年06月21日 14:17:15

料理が大変美味しく頂きました
    従業員の対応も良く満足でした

【ポイント5倍】【金・土・日限定】お得なウィークエンドスペシャル
    【【本館/月の語り部/ダブル36平米】シャワーブース(禁煙)】

ベルシェル1008さんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

ベルシェル1008さん [50代/女性] 2021年06月20日 23:09:31

娘と二人で宿泊しました。風の語り部の1階でテラスがあり、庭を眺めながら優雅な気分で過ごせました。飲み物も冷えたものが自由に飲めて助かりました。
    温泉も気持ち良く二人で何度も入りました。食事は見た目も美しく、演出も凝っており、大変美味しくいただきました。
    娘は今まで泊まったホテルで一番良かったと満足しておりましす。久しぶりにゆっくりできました。
    チェックアウトも11時なので助かります。
    バス停もホテルの目の前で便利です。また利用したいと思います。

【0と5の日限定】【ポイント10倍】楽天トラベルスペシャル
    【【新館/風の語り部/ツイン29平米】シャワーブース(禁煙)】

投稿者さん 2021年06月20日 22:31:25

6月の月曜に「風の語り部」に宿泊しました。部屋は新しく工夫が凝らされており、キレイで満足できました。無料ドリンクコーナーで生ビール3杯とハイボール1缶いただきました。全体印象としては、知人・友人に勧められる良い旅館だと思います。

【令和3年オープン】『新館/風の語り部 』特別モニタープラン~共用部に『夢の無料ドリンクコーナー』

パパちん2215さんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

パパちん2215さん [50代/男性] 2021年06月20日 20:01:44

期待はずれで残念でした。
    このホテルは、サービスよりも設備の満足を宿泊者に提供する方針のようですね。
    チェックイン前のウェルカムドリンクもないし、部屋までの案内もなし。昔ながらのホテルで迷いやすいのが売りだが、お陰で宿泊者の方にいろいろ教えて頂き何とか部屋までたどり着きました。本当に残念でした。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!≪NEW≫『 新館 』&『 別邸 』が令和3年4月オープン!

投稿者さん 2021年06月19日 11:09:47

伺った際丁度15時過ぎだったので受付が混み合っており降車で混雑しておりました。
    館内に案内していただいてから待ち時間が少し長かったですが館内設備等綺麗で良かったです。
    研修中の従業員さんが多いイメージでしたが総合的に満足の宿でした。

投稿者さん 2021年06月17日 20:59:26

客室露天風呂がとてもよかったです。1日3回は入ってました笑
    食事もとても美味しくお魚料理が結構多くて嬉しかったです。量も多かったのですが個室に案内されると結構待たせられるイメージ
    お酒を飲んでなかったのでテンポよく運んで欲しかったのですが食べ終わるのに2時間かかりさすがに疲れました。

あと貸切露天風呂も1度利用したのですがこの時期なのでもう少し清掃などを頻繁にして欲しかったです。パッと見汚くて10分ぐらいで出てきちゃいました

とても雰囲気のいい旅館でしたが口コミよりはいい印象は無かったです。

【1日2室限定】【お部屋グレードアップ!】本館料金で「離れの源泉かけ流し露天風呂付客室」でご用意~
    【【離れ草庵/53平米】源泉かけ流し露天風呂・テラス(禁煙 )】

投稿者さん 2021年06月17日 20:38:34

全てにおいて大満足な旅となりました。特に感激したのは、スタッフの方々のサービスです。迅速で無駄がないサービスの中にも、心温まるホスピタリティが感じられました。プロとしての自覚と並々ならぬ努力の賜物なのでしょう。サービスをしてくださったおひとりおひとりに心から感謝と御礼を申し上げます。

また、お食事は朝夕ともに至福の時を過ごさせて頂きました。感染症対策をしっかりとして頂き安心安全な環境下で素晴らしいお食事を頂けたことは本当に幸せな気持ちになりました。お部屋も新しい畳の香りを楽しみつつ洗練された無駄のない完璧な空間で心地よい時を過ごせました。フリードリンクもアルコール~ソフトドリンクまでご用意されていて予想以上に充実した品揃えに大満足でした。また、小腹を満たすおしのぎとして静岡おでん、お夜食に中華そばをご用意して頂き、どちらも大変美味しく食しました。温泉は5回ほど入りましたが、お肌が驚くほどツルツルになりました。伊豆にはよく行きますが、こちらの温泉がNO1だと思います。

言葉にはできないくらい幸せな時間を過ごさせて頂きました。本当にありがとうございました!

投稿者さん 2021年06月17日 11:23:54

今回は、趣のある菊屋さんで宿を堪能しよう。と楽しみにしていましたが、旅の途中で体調を崩し、到着した時には用意して頂いた2階のお部屋まで階段を上がることもできない状態で急遽、別のお部屋を用意していただき又、救急病院に連絡をしていただいたりと、大変ご迷惑をお掛けしました。スタッフの皆さん若い方々だったにもかかわらずとても親切で、迅速な対応をしてくださり感謝しております。食事もとても丁寧な品々で主人も大満足していました。(私は、まだ体調が回復せずあまり食べる事が出来なくて残念でした)館内の貸切風呂は幾多も有り、全てに入る事がてきなかったので、次回はゆっくりと伺わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月14日 14:14:24

雨の日だったので駐車場が遠いのはちょっと難点でした。
    お風呂は綺麗でいろんなお風呂が楽しめましたが、大浴場は少しこぢんまりとはしています。お湯も普通。
    あと食事が出てくるのが大変ゆっくりでした。
    魅力は大変素敵な建物、古いながらに清潔感がありました。
    お部屋は天井の高いモダンな部屋、ほりごたつ式のテーブルで気分よく過ごせました。
    共立リゾートの夜鳴きそばはやっぱりおいしいです!

【【本館/月の語り部/ツイン36平米】シャワーブース(禁煙)】

投稿者さん 2021年06月13日 18:04:45

客室にかけ流しの露天風呂があり部屋でもゆっくりと風呂に入れました。
    駐車場が少し歩くのでもう少し近くにあるといいと思いました。

【50歳以上限定】【ワンドリンク付】人気客室が特別価格~お得な伊豆旅~

こぅみチャンさんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

こぅみチャンさん [50代/女性] 2021年06月09日 11:05:34

期待満々で伺いました。周りを散策しようと思って早目に着きました。
    駐車場係の若いお兄ちゃん、一生懸命気遣いしてくれて申し訳ない位(*´∇`*)
    スタイルの皆様方、マスク越しの笑顔…響いてきましたょ(o^∀^o)
    食事も大変美味しくいただきました。ご飯、何杯もおかわりしてごめんなさい(笑)。でも係の女の子、嫌な顔せず大盛りでよろしいですか?と笑顔で対応してくれました。
    朝食も今までで一番良かったかなぁ( *´艸`)

残念な点…
    お風呂場に何日も掃除してないとハッキリわかるクモの巣が…((( ;゜Д゜)))
    おでん配布ゎ5時半からの食事の方ゎ食事場所に持ってきてはダメ。食事時間二部制七時半の方のみ配布?同じお金払ってますょね?(泣)
    部屋の鏡台の所に前のお客様のピアスがあったのは、流石に引きました(汗)
    庭も草でヒドイし…

初歩的な事、今一度掃除の徹底をお願いします。
    気持ち良く過ごせるよう…

バーネ326さんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

バーネ326さん [50代/女性] 2021年06月08日 19:31:49

5月29日に母の喜寿のお祝いで宿泊しました。ケーキを預かって頂いた所、お皿やナイフ、フォーク等を部屋まで持ってきてくださり、さらに喜寿のお祝いまで頂き、母も喜んでいました!お風呂もゆったりと入れ、すごく温まる温泉でした。温泉後も冷たい飲み物がセルフで頂くことができ、夜泣きそばもとても美味しかったです。今回はタイミングも良く、蛍がたくさん見れました。部屋は4人で泊まるにはかなり広かったです。来年も行きたいと言っていました。皆様の対応も、とても温かかったです。

【【本館/和室54平米】次の間付和室】

はなこさん0801さんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

はなこさん0801さん [60代/女性] 2021年05月30日 17:30:59

400年の歴史のあるお宿でしたが、古き良き時代の香りは残しつつ、新しく清潔に保つところは、それなりに、過ごしやすく整えられていました。周りの緑が美しく、癒されるということの意味を感じました。温泉も鍵をかければ貸切風呂がいつでも自由に使えて、のんびり、ゆったりできました。また行きたいです。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2021年06月19日 18:35:25

この度は、数ある湯宿の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在に非常に満足されたようで、私共も喜ばしい限りでございます。
    古さと新しさの融合に努めている私共としては何よりも励みになります。
    またゆっくり、のんびり当館にお越し下さい。
    はなこさん0801様にお会いできる日を従業員一同お待ちしております。
    ご投稿誠にありがとうございました。

予約 羽田

ブタ3656さんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

ブタ3656さん [30代/男性] 2021年05月25日 12:24:52

はじめての利用でしたが、接客態度も非常に良く、満足出来ました。
    唯一、貸切風呂の利用システムがもう少し上手く回るようになると良いなと思いましたが、総合的にはとても満足出来ました。
    また利用させていただきたいと思います。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2021年06月19日 18:28:21

この度は、湯回廊菊屋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

総合的にとても満足とのお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
    貸切風呂は多くのお客様にご利用いただけるよう予約不要としておりましたが、ご期待に沿えず申し訳ございません。
    今後さらにお客様のご意見を頂戴し、より良い利用方法を検討していきたいと思います。

今回は1泊ご朝食のみのプランでしたが、
    当館のご夕食も高い評価を頂いておりますので、またお越しの際は是非ご賞味くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

予約 羽田

【1泊朝食】お仕事後でも間に合う!選べる和食or洋食~
    【【本館/お部屋おまかせ】】

pon8434さんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

pon8434さん [40代/男性] 2021年05月21日 17:18:36

フロントからは遠いものの、途中の廊下、風景はとても良く移動時間は苦になりませんでした。
    お風呂は源泉の温度が高いこともあり、貸し切り風呂を長く入れなかったのが残念です。
    ただ、貸し切り風呂を長く使う人がいないのは逆に良いかもしれません。
    部屋も新しく良かったのですが、唯一改善してほしいのは部屋の廊下の電気が人感センサーで
    反応するタイプ且つ、ものすごく明るい為安眠妨害する位でした。少し暗めの照明だと良いです。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2021年06月11日 18:36:56

この度は、湯回廊菊屋にお越しいただきありがとうございます。
    当館には貸切風呂が4か所ございますが、そのうちの一つは温泉の温度を高く設定しております。それによって、お客様には少々熱く感じてしまったかもしれません。ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
    お部屋の電気の件に関しましては、詳しく現状を確認し、改善に努めて参ります。
    ご投稿ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。
    予約 渡邉

【【別邸/水の語り部/ツイン35平米】半露天風呂(禁煙)】

yasu-yuuさんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

yasu-yuuさん [50代/女性] 2021年05月20日 11:08:40

共立リゾートの他の宿も利用しましたが一番良かったです。
    建物・部屋はオープンしたばかりでとても綺麗でした。既設の建物もお手入れがされていて古いけどピカピカ 昭和レトロを感じられ素晴らしかったです(掃除が大変そう・・)
    部屋へはメイン会場から離れていて川を吊り橋で渡るのですが・・大雨の時は大丈夫だろうかと心配になりました・・晴れてて良かった。
    おまかせの部屋なのに露天風呂付きの部屋で感激しました。貸切風呂も良かったです。
    色々なところでサービスし過ぎ・・素晴らしい!!ずっと続けてください。
    食事はアレルギーを気にしてくれて恐縮してしまうくらいでした・・ありがとうございました。スタッフの方はまだ慣れていないようでたどたどしく頑張れっと応援したくなりました。修善寺にこんなに良いところが出来て本当に良かったです。またお邪魔します。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2021年06月09日 22:03:35

この度はご宿泊して頂きありがとうございます。
    様々なところでご満足いただき、さらに高評価にくわえお客様の一番を頂きましてありがとうございます。
    スタッフ一同感謝申し上げます。これからもより一層頑張らせていただきます。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

帳場 楠本

【【別邸/水の語り部おまかせ】半露天風呂(禁煙)】