湯回廊 菊屋(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

湯回廊 菊屋(共立リゾート)

湯回廊 菊屋(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月30日 14:21:30

歴史を感じる旅ができて、すごく良かった。宿の風情溢れる感じ、サービスも良く、スタッフのお気遣いも良かった。また、泊まりに行きたいと思えるお宿でした。

2022年07月
    【楽天トラベルセール】時を旅する湯宿~月替わりの趣肴会席に舌鼓み~
    【【本館和室54平米】次の間付和室※22年10月~禁煙】

vermouth8915さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

vermouth8915さん [30代/男性] 2022年07月30日 12:33:53

サービスから部屋の中まで言うことありませんでした。
    しいて言うなら到着後、荷物は各自部屋へ持っていく事くらいですかね

2022年07月
    湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年08月09日 19:28:03

今回は数ある旅館の名から当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    お部屋やサービスにつきまして、ご家族での大切なご旅行のお手伝いが出来ました事をスタッフ一同、大変光栄に感じております。
    しかしながら炎天下の中ご移動され、お疲れのところ一歩踏み込んだお手伝いが行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。頂いた貴重なご意見を今一度共有し、お客様に寄り添ったサービスを追求して参ります。
    季節を変えてのまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

帳場 長岡

【LUXDAYSセール】時を旅する湯宿~月替わりの趣肴会席に舌鼓み~
    【【本館和室54平米】次の間付和室※22年10月~禁煙】

トランヴィアさんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

トランヴィアさん [60代/男性] 2022年07月22日 10:53:31

7月中旬、夫婦で2泊しましたが、風呂、食事、スタッフのホスピタリティー等、満足できるものでした。また、泊まりたいと思います。夕飯は17時半と19時45分の2部制で、早くチェックインすれば、17時半の可能性が高いです。1泊目は17時半、2泊目は日中ゆっくり観光し、19時45分にして良かったです。

2022年07月
    湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年07月29日 14:14:23

この度は数ある旅館の中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当館でのご宿泊、サービスを満喫していただき、大変嬉しく思います。
    当館のご夕食は2部制になっており、チェックインの順番でお時間をお伺いしております。
    後半ですと、お時間が遅くなってしまう為おしのぎとして夏季限定で心太をご用意しております。22時からは前後半のお客様がお召し上がりいただける夜鳴きそばもご用意しておりますので是非ご賞味下さい。また、観光をされたということで修善寺をお楽しみいただけましたでしょうか。11月頃になりますと紅葉が見ごろになりますので、是非季節を変えてご来館いただけると幸いです。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。トランヴィア様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

料飲 青山

【連泊割】最大30%オフ!≪伊豆ど真ん中修善寺≫★2泊以上で超得滞在★

投稿者さん 2022年07月19日 12:21:32

7月17日一泊で利用させていただきました。
    新しく建てられた 水の語り部 で3人で宿泊させていただきました。
    部屋はこじんまりしていましたが、綺麗で清潔感がありとても満足です。
    スタッフの方の接客も車での到着時の誘導からチェックイン・食事の案内に至るまでとてもスムーズでとても満足です。
    過去に同グループの箱根のホテルにも宿泊させていただきましたが、その際もとても満足でこれからも同じグループのホテルを利用したいと思います。

2022年07月
    湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年07月29日 14:02:01

御投稿者様、この度は数あるお宿の中より湯回廊 菊屋にご宿泊賜り誠に有難うございました。また当サイトにお忙しい中ご投稿下さいました事も重ねてお礼申し上げます。

ご投稿を拝読致しまして、私どもの接遇に関しましてお褒めの言葉を下さり大変励みになる次第であります。心よりお礼申し上げます。
    ご投稿者様にご利用頂きました水の語り部は2021年3月にオープンさせて頂きアルコール、ソフトドリンクのサーバーが無料にてご利用頂いており皆様にご好評頂いております。今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。

お料理に関しましても現在は夏メニューをご堪能頂いております。当館では季節に準じましてメニューを変更させて頂いておりますので季節を変えてのご利用もお勧め致しております。
    お喜びのお声を拝読し、スタッフ一同、誠に嬉しい限りではありますがソフト面における接客、サービスにおきましてはまだまだ至らない所も多々あったかと存じます。現状に慢心せずお客様の厳しいお声に対しても真摯に受け止め精進して参る所存でございます。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿下さいまして誠に有難うございました。御投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

料飲 春木

【【別邸水の語り部/川側/ツイン35平米】半露天風呂(禁煙)】

投稿者さん 2022年07月18日 13:09:35

宿自体の雰囲気は良かった。しかし、どうしても残念なことがある。車から宿のロビーにスタッフの方が荷物を運んでくれた時、重いだろうに何故か片手でリュック2つと割れ物の入った袋を足早に持って来て、こちらが受け取る前に手を離されて、荷物が床に落ちてしまった。「割れ物ですか?」と聞かれたので割れ物です、と答えると、そそくさとどこかへ行ってしまった。旅先で購入した鉢物は割れてました。客の荷物は慎重に扱うものだろうになんだったんだろう。宿の食事も雰囲気も良かっただけになんだかなと思っている。

2022年07月
    【レイトチェックイン&レイトディナー】≪遅い到着でも大丈夫≫アクティブ伊豆旅~
    【 【和室29平米以上または和モダン】※2022年10月~禁煙】

投稿者さん 2022年07月18日 12:18:14

24時間の貸切風呂、夜鳴きそばが最高でした!

2022年07月
    湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年07月28日 19:25:15

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回は、貸切風呂と夜鳴きそばに大変満足して頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
    当館は貸切風呂が4か所、大浴場が2ヵ所あり、気分によって入り分けしたり廻ったりなど、他のお客様からも大変人気でございます。
    また、水の語り部や草庵には、お部屋にお風呂が付いておりますので他のお客様や時間を気にせずご堪能していただけると思います。
    次回ご利用いただく際は是非、上記のお部屋にご宿泊してみてはいかがでしょうか。
    この度はお忙しい中嬉しいお言葉の数々のご投稿、誠にありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

料飲 綾部

【楽天スーパーSALE】15%OFF!時を旅する湯宿~月替わりの趣肴会席に舌鼓み~4種無料貸切風呂~
    【【本館和室54平米】次の間付和室※22年10月~禁煙】

じゅん9085さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

じゅん9085さん [20代/男性] 2022年07月17日 14:49:05

全てにおいて大変満足でした!
    素敵な宿に巡りあえて、最高でした。
    また必ず行きます!

2022年07月
    湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年07月28日 19:14:37

この度は数ある宿の中から、修善寺温泉湯回廊菊屋にお越しくださり誠にありがとうございます。ご満足頂けたようで従業員一同大変嬉しく思います。
    当館では、お部屋タイプも多彩にご用意しており、昔ながらの純和室のお部屋や、源泉掛け流し風呂がお部屋についているお部屋などもございますので是非また違うタイプのお部屋でお楽しみくださいませ。
    またお召し上がり頂きました会席料理も料理長のもと毎月季節に合わせて変更させていただいております。
    修善寺は秋の紅葉がとても綺麗ですのでまた季節を変えてお越しくださいませ。
    従業員一同、じゅん9085様のお帰りを心よりお待ちしております。
    貴重なお時間の中、御投稿下さり誠にありがとうございました。

料飲 中村

【風の語り部オープン1周年記念】【ポイント5%】★最大4,000円引き★記念特典で優雅なひと時を~
    【【新館風の語り部/ツイン29平米】専用ラウンジテラス(禁煙)】

湘南 親父さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

湘南 親父さん [60代/男性] 2022年07月14日 16:48:42

清掃が行き届いていて スタッフの方も明るく 部屋も静かで ゆったりと気持ちよく過ごせました。 温泉も貸し切り露天、大風呂ともにゆっくりと入ることが出来ました。 食事もメインを中心に幾つか選択できるところは良いと思います。
     強いて言うなら、大風呂に少し眺望があれば 尚 良かったかとも思いますが 立地的に難しいでしょうか?

また今度 紅葉の頃に伺いたいと思っています。

2022年07月
    湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年07月18日 19:21:38

この度は数ある旅館の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。当館では、清掃スタッフと帳場スタッフのダブルチェックを行い、万全な体制を取りお客様をお部屋にお通ししておりますので、お客様に喜んで頂けたことを非常に嬉しく思います。
    また、当館スタッフはお客様への立ち振る舞いを明るく且つ丁寧に…を目標に取り組んでいます。サービス業での当たり前を提供し続けられるように努めてまいります。当館の魅力の一つである夕食の趣肴会席は多くのお客様からご支持を頂いているため、これからも時期により変わるお料理を楽しみにして頂ければ幸いです。

大風呂の件ですがお客様のご要望にお応えできず大変申し訳ございません。確かに立地的に厳しいところはありますが、お庭を整えたり、私共にできることを考え、今後はそのようなところにも目配りをして参ります。
    紅葉のシーズンの頃には景色が一面変わりますので、お客様にもご満足頂けると思います。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月13日 17:13:52

明治時代からの趣もあり落ち着きのんびり出来ました。
    米屋さんにはリピートしてます。
    家族的でおかみさんも気さくで温かい雰囲気が好きです。
    菊屋さんは若いスタッフだけでコロナと言うのもあってかあまりにも事務的な所がちょっと淋しい感じがしました。

2022年07月
    湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年07月23日 18:00:37

この度は、湯回廊菊屋にご宿泊下さり誠にありがとうございました。
    のんびりお過ごし頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
    ご指摘いただいたように、当館は若いスタッフが多く、おもてなしの面では、まだまだ至らない部分がございました事、淋しい思いをさせてしまった事、大変申し訳なく思っております。
    再度、来て頂いた際には若いスタッフの成長した姿をお見せ出来るようにスタッフ一人一人が、日々成長出来るよう、今後とも精進して参りたいと存じます。

この度は貴重なご意見をお聞かせ頂きありがとうございました。

帳場 田中

投稿者さん 2022年07月11日 15:59:53

お部屋が最高でした。古き良き温泉旅館の趣きを残しつつもとにかく清潔で、手入れが行き届いてました。ずっとお部屋にいたいと思いました。

共同のお風呂に関しては、収容人数に対して狭く、身体を洗うのに待たなければなりませんでした。またゴミ箱が山盛りになっていたり、洗い場にゴミがそのまま置いてあったり多少不潔さを感じました。

料理は2部制なので仕方ないのですが、どんどん料理が運ばれてきてとても急かされている気分になりました。場所の配置やタイムスケジュールを工夫するなどして、もっとゆっくり食べられる工夫をお願いしたいです。

スタッフの心配り、廊下や窓などの掃除が行き届いていて、本当に満足できるもので、楽しい滞在となりました。

2022年07月
    湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年07月23日 17:49:25

この度は数あるお宿の中から湯回廊菊屋をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    当館は約400年の歴史があるお宿でございます。古き良きとお言葉を頂きましたがわたくし達も昔の良さは残しつつ、ご不便は極力かけぬよう日々努力をしております。
    しかしながら、温泉とご夕食に関しましてご不快な思いをさせてしまう結果となり大変申し訳ございませんでした。
    まず温泉に関しましては定期的に清掃、チェックに行ってはおりますがチェック回数を多くし、そういったことがないように致します。
    ご夕食につきましてはお客様がそういった思いにならぬよう、タイムスケジュールや提供方法の見直しをさせていただきます。
    ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、スタッフや施設面に関しましてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    貴重なお時間でご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

料飲  谷川

投稿者さん 2022年07月04日 18:29:34

大変お世話になりました。
    とても楽しい旅行となりました。

気になる点と致しては、
    お料理のビーフシチューが熱くなかったのですが、それも演出だったのでしょうか?

また再来させていただきます。

2022年07月
    湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年07月15日 20:24:40

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様の文面からご満足頂けたと感じ、大変嬉しく思います。
    ただ、ご夕食時の食事がぬるくなった状態でご提供してしまい大変申し訳ございませんでした。本来ならお客様のお食事のペースに併せてお食事を準備し、温かい物は温かいうちにご提供するようになっておりますが、今回温かくない状態でご提供してしまい重ね重ねお詫び申し上げます。
    再度教育の徹底及びサービスの向上に努めて参る所存ございます。

また季節を変えて是非お越し下さいませ。
    貴重なお時間の中、ご投稿して下さりありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月04日 10:58:31

コロナで自粛が続き久しぶりの温泉旅行でしたが菊屋さんを
    選んでよかったと思っています。客室の半露天風呂.貸切風呂.大浴場
    コーヒーラウンジ.ビールを含めたフリードリンクがとても
    満足しました。
    部屋に入る引き戸が建付けが悪く出入りするごとに両手を使って持ち上げながら開けていました。
    バスを使って河津方面にいく予定で一便だけ修善寺温泉を経由すると時刻表に書いてあったので念のためにフロントで確かめたところここは通らないので修善寺駅まで行ったほうがいいと言われ
    修善寺駅まで戻ったが結局はまた戻ってきて(経由した)時間、バス代金が無駄になってしまいました。
    しかし温泉が良かったのでまた来たいと思います。

2022年07月
    湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年07月15日 19:50:15

この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。コロナ禍が続き自粛等で思うように動けない日々が続きますね。このようなご時世のなかでも数ある宿の中から当館をお選びいただきましたこと、大変光栄に思っております。重ねて御礼申し上げます。

当館の売りの一つである無料サービスに喜んで頂けた様でなによりでございます。お部屋に関しましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。先日当館は数日間休館を致しまして不備のある所を修復させていただいたので、もしお客様がよろしければまた足を運んで頂ければと思います。バスの件に関しましては、新人スタッフが誤った対応をしてしまい、お時間とご料金がかさみ大変ご迷惑をお掛け致しました。心よりお詫びを申し上げます。
    今後はこのような事がないようにしっかりと周辺情報も含めて改めて教育をして参ります。お客様のお早いお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

帳場 石井

【50歳以上限定】【ワンドリンク付】人気客室が特別価格~お得な伊豆旅~
    【【別邸/水の語り部/川側/ツイン27平米】温泉風呂(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月27日 18:11:16

2022/6/25-26に宿泊しました。
    とても綺麗なお部屋でした。露天風呂は檜の香りが心地よく、全身の疲れが取れまして。館内には飲み物(ソフトドリンクとアルコール)を無料でいただけるサーバーがあり、お夜食をいただけるところもありました。

大浴場も利用しましたが、湯船に虫が入っていたようで、虫嫌いなパートナーにとっては酷だったそうです。私は特に気になりませんでした。
    その他はサービスが充実していて、歩いて10分のところにコンビニもあり、過ごしやすかったです。
    また機会があれば、ゆっくり過ごしに行きたいです。

2022年06月
    湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年07月15日 19:29:11

この度は、湯回廊菊屋にお越しくださり誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂きまして、とても嬉しく存じます。
    今回ご宿泊されたお部屋は新しい語り部でございまして、より近くに自然を感じられたのではないかと思います。
    無料サービスについても当館はとても充実しており、頂いたお褒めの言葉以外にも菊風呂前のアイスバーや18時までの駄菓子提供など準備しておりますので、楽しみの一つにしていただけたらと思います。

大浴場の件、ご指摘頂きましてありがとうございます。
    スタッフも定期的に大浴場、ともに貸切風呂を巡回しておりますが、細部には気づいていなかったためご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は定期巡回の際に、温泉内は勿論ですが身体を洗うスペースなど細かく目を光らせ、全てのお客様により快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

お褒めのお言葉、ご指摘ありがとうございます。
    また湯回廊菊屋にお帰りになりますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

帳場 大久保

【ちょっと手狭に2名利用】別邸/水の語り部(半露天風呂付客室)利用~
    【【別邸水の語り部/セミダブル21平米】半露天風呂(禁煙)】

RTTTさんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

RTTTさん [40代/女性] 2022年06月26日 16:25:38

2回目の利用です
    もうすぐ旅行が出来なくなる母に旅行をプレゼントしました
    夏目漱石ファンの母は大感激で
    漱石が滞在していたというお部屋をスタッフさんに頼んで見せてもらい、涙ぐむほど。
    温泉もどれも最高です
    お食事も全て美味しいです
    本館のお部屋は古いですが
    古いものをきれいに保つのがどれほど大変な事か、感心します。
    中庭ではウグイスが絶え間なくさえずり、新緑も見目麗しく
    何回でも来たいです。
    修善寺の土地が素晴らしいのは言わずもがなです。

2022年06月
    湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年07月05日 14:12:29

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思います。RTTTさん様にも、夏目漱石ファンのお母様にも喜んでご満足頂けた様で幸いでございます。

漱石の間(梅の間)は夏目漱石のファンの方々がご宿泊されることが多々あり、RTTTさん様もまた機会がございましたら漱石の間にお泊り頂ければ幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館/和室54平米】次の間付和室※22年10月~禁煙】

ふっくん123456さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

ふっくん123456さん [30代/女性] 2022年06月21日 18:37:16

温泉の種類が複数あるので楽しめました。
    歴史があるお宿なので、年季は感じますが、これまた良いのだと思います。
    お部屋も落ち着いており、ベッドは硬めですがぐっすり寝れました。
    温泉、ご飯、お部屋、全てのお陰でリラックスでき、かなりリフレッシュできました。
    2階のお部屋で階段だったのが、少し部屋を出るのを億劫にさせましたが、それを置いても大変満足です!

2022年06月
    湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年07月05日 12:34:39

この度は数あるお宿の中から当館に来て頂き誠にありがとうございます。
    創業400年の歴史を誇る当館ではございますが改装しお客様にご満足できるような宿作りを基本としております。
    建物の構造上でご不便をおかけし大変申し訳ございません。当館には他にも複数のお部屋のタイプをご用意しており、階段を上らないお部屋もございますのでまたの機会に是非お試し下さいませ。
    最後になりますが猛暑が連日続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。
    貴重なお時間の中ご投稿ありがとうございました。

【【新館/風の語り部/庭側ツイン29平米】テラス(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月18日 15:54:22

リピートです。
    相変わらず良いお宿です。
    前回も思いましたがこちらはいつ行っても接客もサービスも良いなぁと思います。
    前回離れに泊まった時に見えた川向こうのお部屋に泊まってみたいと思い再訪しました。
    仕事終わりのため、せっかくのビールのサービスが少ししか味わえなかったのが残念です。
    今度はもっと早くからお伺いしようと思います。
    お風呂は離れの方が断然素晴らしいですが、川の音を聞きながら入れるのは癒されます。
    夜に吊り橋から宿泊する部屋が見えましたが、暗い中に浮かぶ部屋はステキです。
    次はもっと早いお時間からお伺いしたいです。

2022年06月
    湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年06月19日 18:31:47

この度は湯回廊菊屋への再訪誠にありがとうございます。また数々のお褒めの言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    水の語り部のお部屋が吊り橋からそのように見えるとは知らず、とても素敵なことを教えて頂き常々お客様から勉強させて頂いていることを痛感致します。
    今回はお仕事を頑張ったあとでのご来館ということで、あまりゆっくりするお時間が取れなかったようですが、お客様も仰るように、次回はぜひ優雅な一日を存分にお過ごし頂きたく存じます。

改めて日頃より当館をご利用頂きましてありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月13日 15:47:03

チェックインからチェックアウトまで飽きず、暇を持て余すこともなく楽しめました。1点だけ気になるのが、部屋のエアコンの臭いです。悪臭とまではいきませんが気になるレベルでした。

2022年06月
    湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年06月19日 18:24:33

この度は数ある旅館の中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    一日を通してご満足して頂けた様で、この上なく嬉しく思います。
    しかしながら、お部屋のエアコンの臭いで不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。お客様に教えて頂き恥ずかしく思います。
    このご意見を真摯に受け止め、施設担当中心に内部清掃を行い、改善して参ります。

改めて貴重なご意見ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    予約 関野

【さき楽21】早期予約でお得★通常料金より最大5,000円引き★《ワンドリンク付》
    【【本館/和モダン/ダブル36平米】(禁煙)※眺望なし】

ゆたぽん7530さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

ゆたぽん7530さん [40代/女性] 2022年06月12日 11:59:45

静岡割引を使ったのでお得に宿泊出来ました。
    客室は本館から吊り橋を渡って行きけっこう離れています。雨も降ってきたので傘をさして移動する箇所が何ヵ所かありましたが何より部屋で何度も温泉に入ることができ、ビールも飲み放題で最高に贅沢に過ごせました。
    入り口がわからなく第4駐車場に停めてしまい、けっこう歩きました。今度は大丈夫です。
    またご褒美にお泊まりに行きたいと思います。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年06月19日 18:09:30

この度は湯回廊菊屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    今回は建物の構造上とはいえ、雨の中吊り橋や建物間のご移動を強いてしまし、ご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございません。そんな中温かいお言葉を賜りまして救われる思いでございます。
    また駐車場も分かりやすいような看板や案内を試行錯誤して参ります。

貴重なお時間を頂きご意見を賜りましてありがとうございました。
    またご縁がございましたらぜひとも当館にお越し下さいませ。

予約 関野

【水の語り部オープン1周年記念】★最大3,000円引き★~無料ドリンク&記念特典で優雅なひと時を~

投稿者さん 2022年06月10日 13:15:57

この度、姉の誕生日祝いで宿泊させて頂きました。あまり、書き込みとかはしないのですが、大変満足したため、書き込みさせていただきます。
     宿泊前日に誕生日のホールケーキを電話にて頼んだのですが、生クリームのみのホールケーキしか準備出来ないと言われました。前日の急なお願いだったので、それでも十分でした。しかし、いざ当日になりましたら、若い店員さんの方が3人、ハッピーバースデーの歌を歌いながら、いちごのホールケーキを持ってきてくださいました!
     上記の他にも、温泉、食事、サービス全てに満足です!
    ありがとうございました!また宿泊させていただきます!

2022年06月
    湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年06月18日 17:24:49

この度は湯回廊菊屋にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
    また、お姉さまのお誕生日というとても大切な日に当館お選び頂いたこと、重ねてお礼申し上げます。誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたご様子で私達にとってこれ以上嬉しいことはございません。
    是非またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    貴重なお時間でのご投稿、ありがとうございました。
    料飲 谷川

【グループ旅】★4名1室以上利用で通常料金より最大6,000円引き★
    【【本館/和室104平米】居間3室+寝室※22年10月~禁煙】

投稿者さん 2022年06月09日 17:30:52

三カ月前にも宿泊し、とても良かったので2回目の宿泊です。今回も食事も美味しく、部屋でも滞在も快適でした。細かいことですが、朝食での鍋に火をつけ忘れられたり、食後のコーヒーの声掛けがなかったのがちょっと残念でした。あと、何故か部屋のシャワー温水が出ず少し不便に感じました。
    トータルで良い宿なので、また利用したいです。

2022年06月
    湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年06月18日 17:30:04

この度の季節を変えての再訪、誠にありがとうございます。
    季節と共にお料理も変わり、また違った湯回廊菊屋をお楽しみ頂けておりましたら何よりで御座います。

しかしながらお食事処や、お部屋での我々の不備や不手際におきましてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

我々ホテルスタッフの使命は、お客様に特別な日常をご提案することであると今一度スタッフ全員で心がけたいと存じます。
    温かいご飯と共に熱々の煮物を、食後のひと時に入れたてのコーヒーを。そして、ちょうどいい温度と水圧のシャワーをお楽しみ頂けるよう精進して参ります。この度は貴重なご意見有り難うございました。

帳場 長岡

【【別邸/水の語り部/川側/ダブル22平米】半露天風呂(禁煙)】