修善寺温泉 湯回廊 菊屋 クチコミ・感想・情報

修善寺温泉 湯回廊 菊屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月27日 16:21:39

館内もお風呂も全て綺麗に整備されており、感動しました。食事は美味しいのは勿論、見た目も美しく、量も丁度良く大満足でした。また、食事処が個室になっており、周囲を気にせず食べられたのも良かったです。
大満足だったのですが、しいて言うなら、貸切の露天風呂が常に使用中で入れなかったのが残念でした…。
また利用したいと思います!

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2019年08月30日 17:56:20

この度は、湯回廊菊屋へご来館頂きまして有難う
御座いました。
御滞在中は、お風呂や料理・衛生面などお褒め頂き又最後に大満足とのお言葉で結んで下さいまして従業員一同、大変嬉しく存じます。
残念なのは、私共でも人気の高い貸切露天風呂が満室と言う事もあり常に使用中でご利用頂けなかったとの事で本当に申し訳御座いませんでした。
次回、御来館時にはご堪能頂けます様お待ち申し上げております。
嬉しいお言葉の数々誠に有り難う御座いました。
予約 上地

【肉割2019】通常料金より2,900円引きで人気一品料理「和牛陶板焼き付き」~
【【次の間付和室】居間+寝室】

てしちゃん0934さんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

てしちゃん0934さん [70代/女性] 2019年08月23日 16:52:26

先日は、大変お世話になりました。
私は、女友達と2人で、伺いました。素敵な部屋と仲居さんたちが皆さん気持ちよくして頂き良い旅ができました。有難う御座いました。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2019年08月27日 16:20:46

此の度は、湯回廊菊屋を御利用下さいまして誠に有り難う御座いました。
仲の良いお友達とのご滞在で楽しまれたご様子を伺い大変嬉しく存じます。又スタッフにも温かいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
次回、季節を変えて記念日などでも御来館頂ければ幸いで御座います。
予約 上地

【リニューアルオープン記念】★ポイント2倍★お得割引4,000円&湯ったりレイトアウト12:00♪
【【和モダン12畳ツイン】【禁煙】シャワーブース】

投稿者さん 2019年08月23日 15:56:00

高級旅館ではないと思います。

もっと口コミを見てから決めるべきだった。

良かった事は、風情あると言えば良い感じですが、確かに旅館自体は良かったと思います。
来た時の飲み物等は豊富でした。

ですが、中身が金額に伴っていないのでがっかりでした。
こんながっかりした旅館は初です。

グレードアップして安い金額で泊まれてもちょっとと思うので、通常料金だったら最悪の旅行になるところでした。

※入っていきなり、靴は下駄箱へ入れてください。いらっしゃいませは?接客の基本です。

※受付で隣の方がお昼が遅かったから19時45分でお願いしたいと言ったのに子供さんがいるから、早い時間が良いともって早い時間に入れて準備してますので。って強引に早い時間にするって・・・お客様が決めるのであってスタッフが決めることじゃないですよ。

※自分で下駄箱にしまったり、車を移動する高級旅館は初めてです。
ビジネスホテルと同じサービスです。

※部屋の露天風呂は良かったですが、大浴場は薬臭く、大浴場・貸し切りともにゴミは散乱タオルは置きっぱなし。外国の方なども多くいらしたのでわからなかったのかも知れませんが、評価にもいくつか書いてあっても全然直ってないのが不思議です。

なぜ見回りをして片付けないのでしょうか?

※お食事が選べるのは良いのかも知れないけどまとまりの無い懐石。

味は本当に普通でした。

※スタッフのほとんどが、なあなあでしゃべる。あー。そうそう。こっちよ。お客様ですよ!お友達じゃありません!

※領収証をお願いしたら宛名は●●様でよろしいでしょうか?が大抵の人が確認するとだと思いますが、●●記載でって。ちゃんと様を付けましょう。

高級旅館として掲載してもらうなら、スタッフの教育をしなおしてからの方が金額にみあうのではないでしょうか?

結構前のコメントのお返事を見ても気を付けます等記載してますが、直ってないし、言い訳コメントにびっくりでした。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2019年09月05日 18:18:26

この度は、湯回廊菊屋にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
お客様から頂きました数々のご指摘、心して読ませて頂きました。誠にありがとうございました。

おっしゃる通り、
普段は「いらっしゃいませ」と云えているはずのスタッフが、何か神経が違うところに集中してしまうと、(驚いた事に)忘れてしまう……
また、違うスタッフは、過去に得た経験から学習し良かれと思い、次回いらしたお客様に対し、過去の小さな経験を提案をしてみる。
そして残念ながらそれが、強要になっていることに気が付きもせず……
などなど、
まだまだ、「おもてなし」と言える、気遣いができていないスタッフがいる事も事実ではございます。
そんな中で、一日も早く、お客様にちゃんとした旅館であることを、認識して頂けるよう、
少しでも、高級旅館と呼べる宿に近づけるよう、努力して参ります。
とはいえ、お客様のご指摘通り、改善されず、言い訳と聞こえてしまいましたら、大変申し訳ございません。

今後とも、ご指導をお願い申し上げますと共に、お詫びの言葉に代えさせて頂きます。

女将 高田

【1日2室限定】【お部屋グレードアップ!】本館料金で「離れの源泉かけ流し露天風呂付客室」でご用意~
【離れ草庵【源泉掛け流し露天風呂付】【禁煙】居間+寝室+テラス】

kyuuri7788さんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

kyuuri7788さん [40代/女性] 2019年08月17日 17:31:42

お盆に家族5人で宿泊。
歴史を感じさせる建物を宿泊客の快適性を考えてうまく改修、運用されており、感激しました。
畳の部屋はとても広く、多くの客間が使用でき、本当に快適に過ごせました。
中庭からの景色もきれいでしたし、食事も一品ごとにとても丁寧に作られ、家族みんな大満足です。
お風呂もいろんな種類を堪能できました。
周囲には修繕寺や竹林の小径があり、立地も最高です。
紅葉の時期にもまた伺いたいと思います。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2019年08月27日 15:46:50

此の度は、ご家族皆様で湯回廊菊屋へお越し頂きまして誠に有り難う御座いました。
御滞在中は、お部屋や料理・お風呂・景観など全てにご満足とのお声と評価まで頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回、お越しの際にもご満足頂けます様サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿下さり本当に有難う御座いました。
予約 上地

【8月夏企画第①弾】7月21日迄の予約でご家族・お連れ様みんなが嬉しい特典満載~最大5,000円引!
【【次の間付和室】居間+寝室】

ゆーゆー0206さんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

ゆーゆー0206さん [50代/女性] 2019年08月10日 19:12:26

8/8一泊しました、料理、お風呂、部屋どれを取っても手抜きなしの最高でした。朝食なしの予約でしたが帳場で相談すると快く付けてくださいました。是非また泊まりたいです。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2019年08月14日 16:51:38

この度は、湯回廊菊屋へお越し下さり誠に有り難う御座いました。
御滞在中は、格別に嬉しいお言葉を沢山頂戴し重ねて御礼申し上げます。
私共では、お時間にもよりますが急なご夕食・ご朝食のお手配を随時行なっておりますのでお気軽にお声掛け頂ければ幸いで御座います。
是非又、季節を変えての御来館をお待ち申し上げております。
予約 上地

【1泊夕食】翌日出発の早いアクティブな方や、思い切り朝寝坊したい方へ~

ムー4630さんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

ムー4630さん [60代/女性] 2019年08月02日 15:07:19

施設自体は古いのですがとても雰囲気がよく良い時間を過ごせたと満足してます。ただ駐車場が遠く疲れた体にはつらかったです。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2019年08月10日 17:42:22

この度は、湯回廊菊屋へお越し下さいまして有難う御座いました。
御滞在中は雰囲気が良いとお褒め頂き満足とのご感想を頂戴致しました事は大変嬉しく存じます。
しかしながら夏の炎天下に駐車場が遠くご不便ご足労をお掛け致しました事、本当に申し訳御座いません。修善寺は町が小さく道幅も細い為どうしても駐車場確保にご迷惑をお掛け致しますが是に懲りず再度ご来館頂けます様心よりお待ち申し上げます。
ご投稿、誠に有り難う御座いました。
予約 上地

【レイトチェックイン&レイトディナー】遅い到着でも大丈夫!最大7,000円引き~
【【お部屋おまかせ】】

丸いフォルムネコさんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

丸いフォルムネコさん [50代/男性] 2019年07月31日 09:12:46

旅館内の廊下や階段はピカピカに磨かれており、歴史がある建物がより荘厳に感じられました。
今回のプランは14時チェックインでしたので、貸切露天風呂がゆっくりと入れてよかったです。
料理は夕・朝ともに素晴らしく、堪能できました。
新緑の季節でしたが、紅葉の季節には素晴らしい景観が見られそうで、リピートしたいと思います。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2019年08月01日 16:47:51

この度は、数ある癒しの宿より湯回廊菊屋をお選び下さいまして誠に有り難う御座いました。
御滞在中は、お褒めのお言葉の数々を頂戴致しまして従業員一同身の引き締まる思いで一杯で御座います。お客様仰せの様に修善寺の紅葉の頃もお勧めで御座いますが今年の秋の菊屋は館内工事を予定しておりますので(10月~12月初旬)桜の頃にお越し頂ければ幸いで御座います。
予約 上地

【さき楽45】早めの予約でお得割引と4つの特典付き~

投稿者さん 2019年07月15日 18:17:37

7/13-14に宿泊しました。特別アロマサービスは大変良かったです。夕食もメインを選べるようにになっており、食事は大変満足しております。皆さん若い方が一生懸命にサービスしてくれており、大変好感が持てました。
残念だったのは響の間の照明が暗かったこと。あれでは部屋でテレビをみたり、本を読んだりすることはできません。もう少し明るくしてください。
それと露天風呂も温泉湯の量が少ないうえに湯温が低く、ぬるかったです。フロントに言えば温度を上げてもられたのでしょうか?

今回で3回目の宿泊で大変気に入っていますので、是非改善してください。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2019年07月19日 18:04:41

いつも、湯回廊菊屋を御利用下さいまして誠に有り難う御座います。
今回の御滞在では私共の言葉足らずにてお客様に居心地の悪い思いをさせてしまい本当に申し訳御座いません。
先ず、お部屋の照明で御座いますが間接照明にて落ち着いたお部屋の演出をさせて頂いて下りますがお客様仰せの様に読書の際には電気スタンドなども貸し出し致しております。
湯温に関しましても源泉60℃の温泉が外気でぬるくなりましたら帳場スタッフが調節をさせて頂いておりますが案内が行き届かず折角の源泉掛け流し客室でしたのに不快なお気持ちにさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
お客様の御気持ちを真摯に受け止め従業員一同おもてなしの心を更に磨き説明不足改善に努めて参ります。
貴重な御意見本当に有難う御座いました。
是に懲りず、又のお帰りをお待ち申し上げております。
予約 上地

【特別アロマ60分付】☆選べる3つのコース~癒しのひと時で自分磨きの温泉旅~※男性も施術可。

投稿者さん 2019年06月14日 17:27:35

歴史的な建物が素敵でした。
内装は新しくされてる所もあり満足しました。

また行きたいです。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2019年06月30日 13:38:49

この度は湯回廊菊屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回お寛ぎ頂いた「離れ草庵」は菊屋一番人気の客室でございます。
お部屋には源泉掛け流しの露天風呂があり、お好きな時間にいつでも温泉が堪能できます。
全8室のご用意でございますが、お風呂の種類や居間の趣きなどが異なりますので、再度お越し頂いてもお楽しみなれます。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月25日 17:36:06

4月に家内と一緒に行きました。レトロな雰囲気、夜食にラーメンもあり 以上に良かったです。
7月まで改装で閉鎖と聞いていますがもう一度 宿泊したいとおもいます

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2019年05月29日 10:51:38

当館は創業約380年になり、館内随所にその面影が見うけられます。
多くの偉人にもお過ごし頂きました。明治の文豪、夏目漱石先生がご滞在頂いていた際使用した、貴重品なども展示しております。是非ご覧ください。
当館は7月13日から再開致します。また新しい時代、令和を歩む湯回廊菊屋に足を運んで頂けたら、幸いでございます。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
予約 池田

【平成限定】お一人様最大半額!クチコミを書いてモニター利用~

投稿者さん 2019年05月18日 21:23:17

妻と2人で利用。お部屋はすばらしかったです。部屋の露天風呂はよかったですが、眺望は良くなく、花木の剪定や工夫があればよりすばらしい部屋になると思いました。
食事内容は普通でしたが、出してくれた宿の方が派遣の方で、温泉街や宿に愛着がなく、期間限定とのことで、若者のノリで内容は否定的なものでした。現実から離れようと旅に来ましたが、こんなところで人手不足が感じられ、老舗宿でも派遣に頼らざる現状を伺い知りました。教育はされてるとはいえ、やはり期間限定の派遣職員には限界があるようです。朝食の派遣の方もご飯をおかわりしたくても近くにいない。おひつを下げてしまわれすぐに頂けずとても残念な思いをしました。
貸切風呂も入れ替え制でないため、前の利用者のマナーが悪いと、とても汚い状態に当たるかもしれません。とはいえ、全体的にはとてもすばらしい宿でした。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2019年05月24日 14:16:52

当館には様々なタイプのお部屋がありますが、
なかでも一番人気が、今回お客様もご宿泊頂きました「離れ草庵(はなれそうあん)」でございます。
源泉掛け流しの温泉がお部屋についていますので、いつでも好きな時に温泉に浸かり、のんびりゆったりできるお部屋です。
お食事に関しまして、残念な思いを抱かせてしまい、申し訳なく思っております。
菊屋スタッフの一人である事を強く認識し、併せて教育も行なって参ります。
この度は貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月05日 02:02:12

夕食が17:30と19:45スタートの2択で後者を選んだためか、お風呂はGWにも関わらず空いていて、翌朝含めて露天風呂はほぼ貸し切り状態でした。夕食はメインからご飯orそばまでの4品がそれぞれ2品もしくは3品からの選択、朝食も和食、洋食の2択でした。地ビールの伊豆エール、地酒3種の飲み比べセットもおいしくいただきました。更衣室にはおいしい水もあり、休憩室(?)にある無料のコーヒー、水出しコーヒーやケースに置いてあるヤクルト(夜)、地元の牛乳/コーヒー牛乳(朝)もおいしかったです。22時から提供されたラーメンもまずまず。部屋の場所が多岐にわたり、今回宿泊した部屋は食事場所、風呂に近いのは良かったけどWiFiが電波が弱いのが唯一の不満。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2019年05月06日 11:51:36

この度は湯回廊菊屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事メニューは、おっしゃる通りいくつかの料理よりご選択いただけます。ご家族で分けたり、お好きなものをご選択頂けましたら幸いです。
無料のコーヒーラウンジは24時間空いておりますので、お風呂上りやお目覚めの一杯にご利用くださいませ。
お忙しい中クチコミのご投稿をありがとうございました。
又のお帰りをお待ちしております。
予約 庄末

【基本】時を旅する湯宿~月替わりの趣肴会席に舌鼓み~
【【和室8畳】】

投稿者さん 2019年04月23日 20:33:13

妻と2人でゆっくり過ごせました。とても良かったです。
唯一、懐石料理の一品一品が出てくるタイミングが遅すぎて残念でした。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2019年04月25日 17:45:44

この度は湯回廊菊屋へお越し下さいまして誠に
有り難う御座いました。
奥様とゆくっくりお過ごし頂けたと伺い大変嬉しく存じます。
唯、御夕食の提供タイミングが遅く残念とのお声を頂戴致しました事本当に申し訳御座いませんでした。お客様の召し上がるペースに合わせて提供してこそ美味しい料理となりますので再度、おもてなし向上に精進して参ります。
機会が御座いましたら又のご来館心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見本当に有り難う御座いました。

勝かつ1029さんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

勝かつ1029さん [50代/男性] 2019年04月15日 18:25:09

4月8日に、二回目の宿泊です。
夕方に宿に到着したら消防車が止まっており、何事と思いながら受付に行ったら火災があり
大浴場が使えないとの事。でも露天風呂と貸切り露天風呂は使えるのでとの事でした。
大浴場も数時間後には使えるようになり、温泉を堪能出来ました。
夕食時に「御迷惑をかけたのでドリンクを1杯サービスします」と言われラッキーでした。
チェックアウト時には、お土産まで頂きました。
館内は古いですが綺麗で食事とスタッフ対応も大変良く気持ち良く過ごせました。
また訪れたいと思います

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2019年04月16日 16:54:48

この度は、湯回廊菊屋へご来館下さいまして有り難う御座いました。
今回のご滞在ではご到着時からご不安・ご心配をお掛け致しました事、従業員一同お詫び申し上げます。無事に営業を再開出来ましたのは一重にお客様ご厚情の賜物で御座います。心より御礼申し上げます。
3度目お越しの際には、ご心配なくご宿泊頂けます様、目配り・気配りに留意して参りますので是に懲りず季節を変えてのご来館をお待ち申し上げます。

お忙しい中のご投稿誠に有り難う御座いました。

投稿者さん 2019年04月12日 22:20:42

老舗の旅館とはいえ、あの設備はがっかりした。
一例、大浴場のシャワーヘッドが複数割れていて、シャワーが飛び散っていた。
貸切風呂のアメニティにボディーソープがなかった。
テレビの位置がテーブルより低く、ソファーに座ると画面が切れて見える。また、ベッドからテレビが見えない。
客が使うわけのない場所(おそらく掃除時に使うのだろうと思われる)にコンセントが傾いて設置されている。なのにベッドにはコンセントが1つしかない。…等々

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2019年04月16日 16:21:26

この度は、湯回廊菊屋へお越し下さいまして誠に有り難う御座いました。
ご滞在中は、不快な点の数々本当に申し訳御座いませんでした。お客様のご指摘は真摯に受け止め出来る所から改善に取り汲ませて頂きました。
貸切風呂のボディソープは巡回の折にスタッフが異変に気付き補充させて頂きましたがお客様ご利用時にはお使い頂けずご不便をお掛け致しました。申し訳御座いません。
今後は、より一層お客様の目線に寄り添えるサービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見心より厚くお礼申し上げます。
予約 上地

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF~時を旅する湯宿~月替わりの趣肴会席に舌鼓み♪
【【和モダン12畳ダブル】【禁煙】シャワーブース】

投稿者さん 2019年04月06日 12:41:54

4月3日に家族4人と母をつれてお世話になりました。
15時半頃に到着し調度チェックインの方と重なりましたが、お茶とお饅頭のおもてなし、川の見えるお席でゆったりとチェックインできてとても良かったです。
お部屋は憧れだった露天風呂付き。掃除も行き届いていて風情があって大満足でした。館内はまるでタイムスリップしたかのよう。漱石の間ではコーヒーがいつでもゆっくりいただけて嬉しかった。特に水出しコーヒーは美味しかった!子供たちは乳酸飲料や珈琲牛乳を喜んでいました。
夕食の時間を後半にしたのですが、大浴場、露天風呂、調度空いている時間で貸切状態でゆったりと入れました。
夕食の懐石料理は美しく、美味しくてお腹一杯になりました。
本日満室だとの事でしたが、館内は大変静かでのんびりと過ごす事ができました。夜泣き蕎麦は人気で少し混んでいましたがそれもまた良かったです。
朝はのんびりと過ごしたかったので、朝食は9時からにしました。チェックアウトが11時でしたので湯回廊さんでゆったりと過ごしてから出発する事ができ大変満足です。チェックアウトは一般的に10時が多いですが、1時間遅いだけでこんなに満足度が違うとは!大変良いサービスだと思います。

到着から出発まで、スタッフの方の心からのおもてなし本当にありがとうございました。現実に戻った今、湯回廊さんに帰りたくてしかたありません(笑)また御縁があれば是非利用させていただきたいお宿です!

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2019年04月09日 16:42:43

この度は、湯回廊菊屋を御利用頂きまして誠に有難う御座いました。
今回の御滞在では、ご家族皆様で館内隈なくご堪能頂けたご様子で従業員一同大変嬉しく存じます。
最後に「菊屋に帰りたくて仕方ありません」との
お声まで頂戴致しまして重ねての喜びで御座います。次回お帰りの際にも同じお気持ちでお過ごし頂けます様、気を抜かずおもてなし向上に精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿下さいまして本当に有難う御座いました。

投稿者さん 2019年04月02日 16:24:01

修善寺の春が堪能出来た。二泊目の夕食はとても美味しく、サービスを担当してくれた新人も良かった

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2019年04月02日 16:43:31

ご滞在中は、お料理を御堪能頂き又スタッフにも温かいお言葉を頂戴致しまして本当に有り難う御座いました。次回お越しの際にも同じお言葉が頂けます様精進して参ります。
ご投稿、有り難う御座いました。
予約 上地

【THE菊屋】6大特典付き~露天風呂付客室で過ごすひととき~

投稿者さん 2019年04月02日 15:24:34

食事は、大満足でした。
ただ、お宿は古い建物ですが
なんだか落ち着く雰囲気です。
残念ながら、宿泊した部屋ですが、トイレの扉は勝手に空いてしまったり、障子襖はハリが下がっている為、硬くて閉まりにくいので締めるのにひと苦労でした。隙間風が多くカーテンは波のように揺らいでました。こたつが置いてあったのは良かったですね。あと、テレビのリモコンがありませんでした。掃除は行き届いていると感じましたが、建物は古い事は全然構わないのですが「夏目漱石」前より?ある宿ですから、
お客側から見えてはならない場所が はっきり申し上げて、汚い不愉快でした。食事や従業員さんの対応等は 満足です。
新館の方も、お部屋以外は共有なので お部屋だけでもって方はそちらをお勧めですねー
子供が遊べる、ゲームも数多く取り揃えてあり良かったです。
サービスは良かったと思います。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2019年04月04日 17:55:23

この度の、ご滞在では行き届かない事の数々でご不快なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳御座いませんでした。お客様のご指摘を真摯に受けとめ改善に努力して参ります。
又、料理やスタッフには思いがけずお褒めの言葉を頂戴致しまして従業員一同頭の下がる思いで一杯です。
お客様の目線に立ちより一層、精進して参りますので季節を変えての御来館心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見有難う御座いました。
予約 上地

【特選料理3点盛り】1室13,000円相当の「伊勢海老鬼殻焼き」&「鮑踊り焼き」&「和牛陶板焼き」~

投稿者さん 2019年03月26日 12:49:31

部屋が広く家族で寛ぎました。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2019年04月01日 17:42:12

この度は、数ある湯宿の中より湯回廊菊屋をお選び下さいまして有難う御座いました。
今回のご旅行では、ご家族皆様でお寛ぎ頂いたとのお声を頂戴致しまして大変嬉しく存じます
館内は様々なお部屋が御座いますので次回は違うお部屋をご指定頂きまして御堪能頂けましたら幸いで御座います。
ご投稿、有り難う御座いました。
予約 上地

【楽天トラベル限定】【ポイント10倍】【3/10迄河津桜まつり開催中】チェックイン16:00~

投稿者さん 2019年03月24日 11:40:11

40年来の友人の退院祝いで60歳前のおじさん6名での宿泊。
チェックインでエレベータが無いと聞いた時は友人が足が悪いので心配になったが、部屋への椅子追加や脱衣所に介助用椅子を準備してもらって感謝。
おかげで6名で夜も朝も自然の中の露天風呂を満喫できた。
部屋は6名でも十分広くゆったり過ごせたし、夕食は個室のような中で落ち着いて呑めた。
特に夕食のお世話をしてくれたSさんは若いのにホスピタリティが高く感心しっぱなし。
朝食時にも担当でなかったにもかかわらず挨拶に来てくれて感激。
夜泣きそばも時間が過ぎていたのに暖かい一杯を準備していただきました。
良い宿です。
おじさん6名全員、楽しかった。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2019年04月01日 17:34:52

この度は、大事なご友人の快気祝いの御旅行に湯回廊菊屋をご利用下さいまして誠に有り難う御座いました。館内は木造2階建てでエレベーターがなくご不安・御心配をお掛けし申し訳御座いませんでした。にも拘わらず皆様で楽しくお過ごし頂けたと伺い安堵致しました。
又、お褒めのお言葉を沢山頂戴し身に余るお言葉に従業員一同頭の下がる思いで一杯です。
又、季節を変えて楽しいお仲間の会を菊屋でお過ごし頂ければ幸いで御座います。
お忙しい中ご投稿下さいまして本当に有り難う御座いました。