修善寺温泉 湯回廊 菊屋 クチコミ・感想・情報

修善寺温泉 湯回廊 菊屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月14日 14:14:18

お部屋の中に虫が多かったのが残念です。
あと、防音効果をもう少し高めて頂けると、、、。
食事は、丁寧な接客で満足でした。

【基本】時を旅する湯宿~月替わりの趣肴会席に舌鼓み~無料貸切露天風呂がリニューアル~

投稿者さん 2017年08月11日 08:38:20

とても素晴らしい旅館です!!
中庭の素晴らしい景色が最高です!
ご飯もおいしいし、スタッフのかたもとても素晴らしいです。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2017年08月12日 17:24:28

湯回廊菊屋への御宿泊誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉いただきとても嬉しく思います。

江戸中期創業の湯回廊菊屋は月替りの会席料理と

館内にいながら湯めぐりが出来る回廊造りの宿です。

中庭も四季折々の表情を愉しむ事が出来ます。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

予約 中村

【THE菊屋・夏】3名様以上で「湯上がり生ビール券」「アイスクリーム」「館内利用1,000円券」付き
【【和室次の間付】居間+寝室+バス】

しょうがもちさんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

しょうがもちさん [20代/男性] 2017年08月09日 21:20:18

何よりも雰囲気と人がいいですね。
玄関から入ったら、古き良き日本にタイムスリップしたような気分でした。
サービスはとても温かくて、5点じゃ足りないです。6点つけたいくらい。
また来たいと思えるいいお宿でした。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2017年08月12日 17:32:14

湯回廊菊屋への御宿泊誠にありがとうございます。

仰るとおり明治~平成へと時代を超えた本館はいくつもの歴史を歩んで参りました。館内の至る所に歩んだ歴史の数々を発見する事が出来ます。

またこの夏は無料の貸切露天風呂2種を改装・リニューアルオープンさせていただきました。

今後も更なる発展にご期待下さいませ。

またのご来館をお待ちしております。

ご投稿いただきありがとうございました。

予約 中村

【楽天アワード受賞】【ポイント10倍】月替り会席~無料貸切露天風呂がリニューアル~

ぬぬ0530さんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

ぬぬ0530さん [50代/女性] 2017年08月05日 02:00:49

歴史を感じる建物を上手にリフォームしてあり、本当に隅々まできれいに清掃されていて(特に床はピカピカに磨かれていて)感激しました。建物が古いのである程度の不都合は覚悟して宿泊したのですが、本当に快適に過ごすことが出来ました。
リニューアルされたばかりの貸切露天風呂(無料)は源泉かけ流しで、檜の香りが心地よくて大満足です。ただ、予約制ではないのでタイミングよく空いていれば入ることが出来るのですが、入りたいときに「使用中」のことが多いことが難点です。一般の露天風呂は、朝に入ったら塩素のにおいが強くてちょっと残念でした。
お料理は仕切りのある個室タイプのお食事処で本当にタイミング良く一品ずつ出してくれるので、たくさん食べられました。見た目もきれいで、どのお料理もとても美味しかったです。
また修善寺に行くときは、リピートしたい旅館です。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2017年08月12日 17:39:55

湯回廊菊屋へのご宿泊誠にありがとうございます。

先ず貸切露天風呂の利用においてご不便をお掛け致しました。

料理をお褒めいただきありがとうございます。
月替りの会席料理は「焼き物・洋皿。煮物・お食事」が選べるようになっており、1種類ずつお連れ様と食べ比べる事も可能です。

また古い建物なので手入れを怠らぬよう努めております。

今後も変わらぬ菊屋・より良く変わる菊屋にご期待下さいませ。

ご投稿ありがとうございました。

予約 中村

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF!【貸切風呂】~時を旅する湯宿~月替わりの趣肴会席に舌鼓み♪

投稿者さん 2017年07月28日 16:56:06

早めに到着したら、お得な価格源泉かけ流しのお部屋にグレードアップ出来て
初の部屋風呂体験でした。
お宿の雰囲気も良く、お料理もおいしかったです。
ただ、夕飯の果物と冷菓が残念な感じでした。
大浴場は古さが気になり、もう少し清潔感があるといいなと思いました。
大変満足したお宿でした。
また、利用したいと思います。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2017年08月01日 18:20:35

この度は湯回廊菊屋に御宿泊頂き、、誠にありがとうございます。源泉掛け流し露天風呂付き客室にお泊りと言う事で温泉三昧して頂けた事と思います。
源泉掛け流し露天風呂付き客室は全44室の内9室のみとなっております。先日、客室の露天風呂の一部をリニューアル致しましたので、更にお寛ぎ頂けたと存じます。
ご指摘頂いた件は、真摯に受け止め改善に努めさせて頂きます。
たくさんのお言葉ありがとうございました。
是非またお越し頂けることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
帳場 田中

【【和室8畳】バス付き※中庭の眺望】

くれおぱとこさんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

くれおぱとこさん [60代/女性] 2017年07月22日 14:16:46

大好きな宿の一つです、10年前からほとんど毎年利用しています。
昨年はお風呂に沢蟹がやってきました、今年はなんとカエルさんでした。
古さが魅力の宿ですが、窓のサンやベランダの椅子があまりきれいでなくて少しガッカリ!
畳は新しくて良いにおいがしました。
また来年行きます よろしく。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2017年07月30日 18:35:23

いつも、、湯回廊菊屋を御宿泊下さいまして誠に有り難う御座います。
10年変わらずご愛顧頂きます事を従業員一同大変嬉しく心より感謝申し上げます。
又、毎回山あいならではの季節の珍客?(カエルさん、沢蟹くん)を楽しく愛でて頂き有難う御座います。御投稿を楽しく拝見させて頂きました。
唯、残念に思いますのはお部屋の設えに対して不快な思いをさせてしまい本当に申し訳御座いません。早急に点検させて頂き対処致しますので是に懲りず来年も御家族皆様で御来館頂けましたら幸いで御座います。
来年は、たまに中庭の池に飛んで来る鴨に会えると良いですね!
貴重な御意見誠に有り難う御座いました。
予約 上地

【離れ草庵【源泉掛け流し露天風呂付】【禁煙】居間+寝室+テラス】

投稿者さん 2017年07月08日 16:29:44

数回利用させて頂いていますが、お得なプランで予約することが多いので、お部屋は毎回グレードが低い部屋です。今回は、気温が高かったせいか、水周り、お手洗いから何とも言えない匂いがして、ちょっと気になりました。要改善だと思います。あと、さすがにあの内風呂は使う方がいないと思うので、無くしてもいいような気がします。
食事やサービスはいつも通りで、十分満足できるものでした。
また利用させていただきます。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2017年07月15日 17:51:58

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋に関しましては、御不快な思いを抱かせてしまい、申し訳ございません。どのお部屋に御宿泊頂いても、御満足頂けるよう、注力して参ります。
また、この度貸切露天風呂がリニューアル致しましたので、是非次回お越し頂いた際にはご利用頂ければと存じます。
予約 池田

【アクティブ旅】チェックイン17:00&レイトディナー19:45開始だからお得!
【【お部屋おまかせ】】

投稿者さん 2017年07月07日 23:45:21

食事も豪華で、非常に満足しました。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2017年07月08日 17:49:18

この度は、当館湯回廊菊屋をご利用下さいまして誠に有難う御座います。
今回の御滞在では非常に満足しましたとのお声まで頂戴致しまして従業員一同唯々嬉しく頭が下がる思いで御座います。
料理につきましては、月替わりで旬の食材を用いた調理長自慢の趣肴会席で御座います。目にも楽しめる内容となっておりますので是非、又お2人の記念日などで御利用頂けましたら幸いで御座います。
嬉しいご投稿本当に有難う御座いました。
予約 上地

【オンライン決済限定】【ポイント10倍】【禁煙確約】さらにお得割引とワンドリンク付き

投稿者さん 2017年07月02日 15:02:06

6月29日から母と2泊しました。身体の中から ゆったり のんびりとくつろげました。
お料理は 大変美味しく また綺麗な盛り付けで目でも楽しめ 大変満足しました。
お風呂は 貸切露天風呂、 大浴場の露天 内湯共 飽きる事なく思う存分入る事ができました。ドレッサー、脱衣場共に綺麗で入浴後も気持ちよかったです。
お部屋は 昔の日本を感じ 自然体で過ごす事ができました。ただ日本家屋特有の匂いが少し気になりましたが 空気清浄機もあり アロマの香りでいつの間にか感じなくなっていました。
回廊は 床 窓が物凄く手入れがいきとどき 昼間は清々しく 夜はライトアップされてて 素敵でした。が すぐそばのバルコニーの片隅の喫煙場は 喫煙者がいる時は 禁煙者はバルコニーに出れず 大変残念でした。夜鳴きそばを食べてても喫煙者が出入りする度にタバコの匂いを感じ 悲しかったです。喫煙場を別の場所に移動した方が良いのでは‥と感じてます。

色々な評価をみて 不安と楽しみが入り混じって スタートした旅行でしたが 私と母は 家族を連れて またお世話になりたい宿泊施設の一つになりました。有難うございます。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2017年07月02日 18:04:07

数ある修善寺の湯宿より湯回廊菊屋へおみ足を運んで頂き誠に有り難く存じます。
此の度はお母様と水入らずの御滞在で館内の共有スペースやお風呂、食事処などで楽しいお話に花が咲きお楽しみ頂けましたでしょうか?
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
唯、残念なのは宿の配慮が足りずお煙草の件では不快な空間を作ってしまい申し訳御座いませんでした。早急に上に計りお時間は頂戴致しますがお客様の快適な宿の設え造りに努力して参ります。
是非、又お母様と季節を変えてお越し頂ける様従業員一同心よりお待ち申し上げて下ります。
素敵なお言葉の数々本当に有難う御座いました。
予約 上地

【夏の感謝祭】お得な日替わり料金~お連れ様・ご家族みんなが嬉しいプラン4大特典~
【【和室8畳】バス付き※中庭の眺望】

yasu64958723さんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

yasu64958723さん [60代/男性] 2017年07月01日 16:20:23

一度、泊まりたいと思っていた旅館の一つだったので、泊まれたことには大変満足しています。旅館の印象は、チェックインに時間がかかりすぎたのが、悪い印象。食事の時の従業員の対応がよかったのは好印象でした。あと、宿泊客のマナーの悪さ、日本人に悪さが気になりました。貸切の風呂の長風呂には、あきれました。これは、旅館側ももっと時間厳守を徹底させるべきです。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2017年07月02日 17:40:30

此の度は湯回廊菊屋を御利用下さいまして誠に有難う御座います。
先ずはお食事処の担当スタッフをお褒め下さり又御満足とのお声も賜りまして有難う御座います。
従業員一同大変嬉しく存じます。
しかしながらご到着の際や貸切のお風呂に関しましては大変ご迷惑をお掛けし申し訳御座いませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め検討して参ります。これまで以上にお客様に如何に快適にお過ごし頂けるかを踏まえ日々精進致しますので是に懲りずお暇が出来ましたら、又の御来館心よりお待ち申し上げます。
貴重な御意見誠に有難う御座いました。

みやちゅら27さんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

みやちゅら27さん [30代/女性] 2017年06月16日 01:03:51

先日家族で利用しました。
スタッフの方々はどの方も接客態度がよくて気持ちがよかったです。
食事の時の研修の方もぎこちなかったけれど一生懸命さが伝わってきました。
また所々に細やかな気配りがあり、今まで利用した宿泊先の中でも上位の旅館です。ぜひまた利用したいです。
ただ、貸切風呂はいつでも利用できるようになっていますが、中にはお風呂の使用マナーの悪い方がいたり衛生面もよくないので時間制で予約できる方がいいなと思いました。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2017年06月24日 17:13:37

此の度は湯回廊菊屋へ御来館下さいまして厚く御礼申し上げます。
今回の御滞在では食事処に置きまして不慣れな若いスタッフを温かい眼差しで見つめて頂き又お褒め頂きまして誠に有難う御座います。
又、貸切風呂に関しましても予約制のご提案を頂きまして心より感謝申し上げます。お客様のお言葉も真摯に受け止め当館の決め事や沢山のお客様からのお声も伺いつつ検討させて頂きたく存じます。反映までには今しばらくお時間を頂戴致しますが、季節を変えて皆様お揃いで湯回廊菊屋へ御越し下さいます様お待ち申し上げます。
貴重なご意見と温かいお心遣い誠に有難う御座いました。
予約 上地

☆6月宿泊タイムセール開催中☆2名利用時でお1人様最大半額割引!
【【和室次の間付】居間+寝室+バス】

まー君大ちゃんパパさんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

まー君大ちゃんパパさん [40代/男性] 2017年06月02日 22:57:19

久しぶりの家族旅行で歴史ある宿を選びました。
4人では広すぎると感じるほどのお部屋でのんびりとリフレッシュ出来ました。
土曜日で満室ということもあり貸切露天風呂はタイミングが合いませんでした。
風が強かったからか露天風呂は枯れ葉や虫が浮いていたのが残念でした。家内は体の洗い場の数が少ないと言っていましたが女性の浴場の方が広くゆったり入れたようです。
食事は大変満足な内容でメイン料理が3品選べるという内容に家族全員が喜んでいました。
食事の品、量も多くお酒の品揃えも伊豆地方を揃えてあり良い、担当の仲居さんの対応もすばらしく息子が貝が苦手と伝えてあったところ朝食ではアサリの味噌汁が一人分具材を変更いただきありがとうございました。夜鳴きそばも大変おいしくいただきました。
又行きたいと思う宿に出会えました。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2017年06月03日 17:59:24

此度は、御家族皆様で湯回廊菊屋へお越し下さいまして誠に有り難う御座いました。
久しぶりの御家族旅行に、当館をお選び頂いただけでも嬉しく存じますがお過ごしになった客室や料理に付きましては御満足頂けました様で従業員一同重ねての喜びで御座います。
一つだけ残念なのは当日、生憎のお天気により風が強く、露天風呂にて残念な思いをされたとの事。時間帯で巡回もさせて頂いて下りますが折悪く申し訳御座いません。次回御来館の際には快適に御利用頂けます様、今一度館内の点検に留意して参りますので季節を変えて御家族お揃いでの御来館心よりお待ち申し上げます。
温かいお言葉の数々本当に有り難う御座いました。

投稿者さん 2017年05月29日 20:36:11

母の還暦祝いに利用させて頂きました。お食事がとても美味しく目でも舌でも堪能できました。またお食事の最後に還暦祝いにメッセージとお茶を頂きました。
ご配慮感謝致します。
夜鳴きそばは熱々で美味しかったです。またラウンジにはコーヒーや牛乳を好きな時に好きなだけ景色を見ながら楽しめてゆったりした時間が過ごせました。素敵な思い出ができました。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2017年06月02日 18:01:03

此の度はお母様の大切な御記念日に菊屋を御利用下さいまして誠に有り難う御座います。
今回のご滞在では格別にお料理をお褒め頂き又、お愉しみ頂けました様で大変嬉しく存じます
館内の共有スペースに於きましても皆様で仲睦まじくお過ごしになり素敵な思い出が出来ましたとのご感想迄頂き従業員一同、唯々感激致して下ります。次回お越しの際にも同じお気持ちでご滞在頂けます様、現状に甘んじずサービス向上に努めて参ります。今後も御家族の皆様の様々なシーンで菊屋をご利用下さいます様心よりお願い申し上げます。
ご投稿有難う御座いました。

【【和モダン×ツイン】【禁煙】12帖+シャワーブース】

sattyann2005さんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

sattyann2005さん [50代/女性] 2017年05月29日 15:12:06

フリードリンクのラウンジが最高でした。
自分で豆から挽いて飲むコーヒーは本当に美味しかったです。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2017年05月30日 21:06:25

この度は湯回廊 菊屋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館のコーヒーラウンジがお気に召したようで私共も嬉しい限りでございます。
コーヒーラウンジは24時間、お好きなお時間に無料でご利用頂けるようになっております。
また大浴場に近いのでお風呂上りにも最適でございます。
館内他にもゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
無料でお召し上がり頂ける夜鳴きそばもございます。
また、予約制有料にはなりますが、アロママッサージや整体等もございます。
館内を歩いて頂くと、菊屋の懐かしい写真や修善寺の昔の街並みの写真が飾ってあります。
是非こちらもゆっくりご覧になって下さいませ。
お早いお帰りをお待ち申し上げて下ります。
ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。
予約 松下

【さき楽45】早めの予約でお得♪最大6,000円引き&4つの特典付き

投稿者さん 2017年05月28日 10:40:18

2017年4月にくじゃくの間に宿泊しました。
 部屋は、品があり広くてすばらしかったです。
 子供もまた行きたいと言っております。今度は親戚を誘っていきたいと思っております。
 寝具の寝心地も良く、朝、持病の関節痛が出ませんでした。自宅に同じ様な寝具をあつらえたいのですが、どのような寝具であったのか教えていただけないでしょうか?

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2017年05月30日 18:34:34

此度は湯回廊菊屋へお越し頂きまして誠に有難う御座います。御滞在中はゆっくりお過ごし頂けました様で従業員一同大変嬉しく存じます。
又お休み頂いた寝具が快適だったとの事で、通常は宿が変わると寝付けない方もいらっしゃる中気持ち良くお休み頂けた事は重ねての喜びで御座います。お問い合わせの寝具で御座いますが「(株)丸八真綿」と記載が御座います。電話番号など此方からお載せする事が憚れますのでインターネットにて検索して頂けます様宜しくお願い致します。
修善寺は只今菊屋より徒歩8分位の場所でホタル祭りを開催中で御座います源氏ボタルが優雅に飛ぶさまはとても幻想的でお勧めスポットで御座います。6月中が見頃です。宜しければ皆様お誘い合わせの上又の御来館をお待ち申し上げて下ります。
嬉しいお言葉の数々本当に有り難う御座いました。
予約 上地

【楽天アワード受賞】【ポイント10倍】月替り会席と無料貸切風呂3種

投稿者さん 2017年05月27日 15:52:45

宿泊した日は夜中に雨が強く降ったのですが屋根に当たっている雨の音が気になって眠れませんでした
部屋の昭明が私には少し暗くて化粧をするとき等に困りました
お風呂はとても気持ちが良かったです
また伺いたいです

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2017年05月29日 17:51:39

此度は、伊豆修善寺温泉の入口湯回廊菊屋へ御来館下さいまして従業員一同厚く御礼申し上げます。
御滞在中は、生憎の天候にもよりゆっくりお過ごし頂けなかった御様子で誠に残念でなりません。
当館の歴史は380年に渡ります。年輪を重ねた宿故に不便な点も御座いますがその都度改善に努めて下りますがまだまだ行き届かず大変申し訳御座いません。身支度の最中にもご不便をお感じになられたとの事で重ねてお詫び申し上げます。
お時間を頂戴致しますが設備の点検及び御部屋の設え等の改善に取り組んで参りますので是非、又お越し頂けます様、従業員一同心よりお待ち申し上げて下ります。
貴重な御意見誠に有り難う御座います。
予約 上地

【【離れ草庵】源泉掛け流し露天風呂】【禁煙】居間+寝室+テラス】

takepojさんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

takepojさん [50代/男性] 2017年05月20日 18:59:42

大変古い旅館で、それがいい雰囲気を醸し出しています。部屋は古い故に逆に微妙な部分がありますが、全体的に最高級。24時間営業のお土産屋、喫茶店、また、夕朝食の個室、美味しさは群を抜いています。量を批判している方もいますが、馬鹿食いする若者でなければ十分です。また伺います。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2017年05月21日 17:18:17

此度は、修善寺の数ある湯宿より当館を御利用下さいまして従業員一同大変嬉しく存じます。
お越し頂いただけで感無量で御座いますがこの度は全てに於いて心憎い程にお褒め頂きまして心より御礼申し上げます。
館内には380年の歴史を通して文人墨客の足跡なども御座います。是非又の御来館時にお楽しみ頂けましたら幸いです。
次回も皆様お揃いでお越し頂けます様心よりお待ち申し上げて下ります。
温かいお言葉の数々有り難う御座いましいた。

【【和室次の間付】居間+寝室+バス】

juliazybさんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

juliazybさん [30代/女性] 2017年05月08日 20:08:20

今回はお陰様で両親と子供をゆっくり過ごしました。周囲の自然風景も大変満足していました。今後も是非利用して頂きたい化と考えております。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2017年05月11日 16:45:39

此の度は、修善寺の数ある湯宿より当館湯回廊菊屋へお越し下さいまして従業員一同心より厚く御礼申し上げます。
御家族旅行でご利用頂きましたが普段のお忙しさが少しでも温泉や料理又は館内の共有スペースなどで癒されましたなら幸いで御座います。
これから、夏に向かい修善寺では菖蒲祭り、ほたる祭り、温泉場の花火大会とイベント盛り沢山で皆様のお越しをお待ち致して下ります。又、是非次回の家族旅行にも湯回廊菊屋をご利用頂きます様宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿下さいまして有難う御座いました。

投稿者さん 2017年05月08日 17:22:15

接客もよく気持ちよく過ごすことが出来ました。家族風呂が何回も使えさらに風呂後の飲料も無料など子供も大喜びで過ごせました。趣のある非常にいいお宿だと思いました。また利用したいと思います。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2017年05月10日 21:21:20

この度は、湯回廊 菊屋に御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
御滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりで御座います。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し、従業員一同嬉しい限りで御座います。
当館のお勧めは、24時間ご利用頂けるコーヒーラウンジで御座います。
お風呂上りはもちろん、食後にも立ち寄って頂き、ゆっくりして頂けるかと思います。
中でも「水出しコーヒー」は人気を誇っております。
約8時間かけて抽出される水出しコーヒーは、その日の気温・湿度等によって味が変わります。
次回いらっしゃる際には飲み比べしてみてはいかがでしょうか。
是非ともお早いお帰りをお待ち申し上げて下ります。
予約 松下

【楽天トラベルオンライン決済限定】【ポイント10倍】お得割引とワンドリンク付き

投稿者さん 2017年05月06日 21:58:37

久しぶりに家族揃って旅行の計画を立てられ、菊屋さんにお世話になりました。お料理もボリュームがあり、ゆっくりと食事ができました。子ども達も色々と勉強になる事があって良かったです。お風呂も館内もお部屋でも、ゆっくりと過ごせました。また、行きたいと思う素敵なお宿でした。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2017年05月07日 16:35:37

此の度は御家族お揃いでの御旅行に湯回廊菊屋をご指名御利用頂きまして誠に有難う御座いました。
久しぶりの御家族旅行で菊屋での御滞在が皆様に執りましては良い思い出の場となりましたなら幸いで御座います。
料理や浴場に関しましても御満足頂けた御様子で大変嬉しく重ねての喜びで御座います。
又、当館は380年歴史を紡いで参りました宿故に名だたる文人墨客にも愛されて参りました。只今小学生のお子様に歴史の勉強に一役買わせて頂けましたら喜ばしい限りで御座います。
料理につきましては毎月替わる酒肴会席で御座います。季節の旬な食材を用いお席でお選び頂きながらお召し上がり頂けます。どうか又皆様お揃いで季節を変えての御来館を心よりお待ち申し上げて下ります。
ご投稿有難う御座いました。
予約上地

【基本】貸切風呂無料~時を旅する湯宿~月替わりの趣肴会席に舌鼓み
【【和室8名定員】居間+居間+寝室】