修善寺温泉 湯回廊 菊屋 クチコミ・感想・情報

修善寺温泉 湯回廊 菊屋のクチコミ・お客さまの声

あさり0829さんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

あさり0829さん [40代/女性] 2020年10月01日 14:20:57

9/21に宿泊しました。宿泊客の人数はいたような気がしますが、食事はレストラン形式の仕切りがあり、お風呂は大浴場でもほとんど人がいなく、貸切風呂も入りたい時に入る事ができました。湯回廊という事で今の時期にはいい作りなのではないでしょうか。
水出しコーヒーやコーヒー牛乳、夜食のラーメンなどちょっと嬉しいサービスがたくさんあらり、良かったです。
建物も古さを活かしており、掃除はされているようで清潔感があったのでよかったです。寝る時に川の音がするのもよかったです。連れは寝心地が良かったと言っていました。
食事も丁寧に作られていて大満足でした。
また、リピートしたいです。

【スタンダード】時を旅する湯宿~月替わりの趣肴会席に舌鼓み~4種無料貸切風呂~
【【和室8畳】※1番お得】

投稿者さん 2020年09月22日 19:20:04

リピートしたくなる宿です。GOTOのため、身分証を提示しましたが、事前にこのことを知らせて欲しかった。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年09月23日 18:04:33

この度は湯回廊菊屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
現在、GOTOキャンペーンをご利用頂くにあたり、チェックイン時にご宿泊者様全員の身分証明書のご提示が必須となっております。こちらは観光庁からの通達により実施させていただいております。
ご到着の際は、身分証明書のご提示にご協力いただきまして、ありがとうございました。
予約 池田

《ポイント10倍》【楽天限定】★カップル応援★4つの貸切風呂無料♪
【【和室8畳】※1番お得】

投稿者さん 2020年09月22日 09:07:43

5回目の利用だと思います。リピートをしている理由は“満足感”です。
部屋や回廊の雰囲気(漱石のファンなので)、漱石庵での水出し珈琲のサービス、夕食は手が込んでいて楽しませてくれますし(ちょっと量が多い)、朝食(和食)が絶品です。リニューアル中で以前に宿泊をしたことのある掘り炬燵のある部屋はどうなるのかな?と思いました。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年09月29日 17:55:24

毎度、ご贔屓下さいまして誠に有難う御座いました。お越し下さる度に満足度を落とさぬ様、従業員一同気を引き締めて参ります。気にかけて頂いた和モダンの客室は既存のままで御座います。
又、季節を変えてのご来館心よりお待ち申し上げております。
予約 上地

【50歳以上限定】【アーリーイン14:00&ワンドリンク付】人気客室が特別価格~お得な伊豆旅~

0628ショウさんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

0628ショウさん [50代/男性] 2020年09月22日 00:28:29

修善寺の桂川沿いに佇む由緒あるお宿です。
【離れ草庵】源泉掛け流し露天風呂+居間+寝室+テラスのお部屋に泊まりました。
ゆったりとした間取りで掛け流しの露天風呂もありいつでも気兼ねなくお庭を眺めながら温泉に浸かる事ができます。
湯回廊と言うだけあって広い庭を囲むようにぐるっと廊下で繋がった客室やお風呂が迷路のようになっていてクイズ巡りもあり楽しみました。
お部屋以外に6カ所のお風呂もすべて満喫し、湯上がりにはヤクルトやコーヒー牛乳など飲み放題のサービス!一番は水出しコーヒーが美味しくて湯上がりに何杯も頂きました。
食事も美味しくて量もたっぷり。
何より嬉しかったのが夕食の最初にビールの小瓶がサービスで付いていて、更に1人に一つ、ビール中瓶や熱燗、ソフトドリンクなどがサービスで付く上、途中で茶碗蒸しが追加でサービスなど至れり尽くせりでした。
朝食も和洋選べるサービスがあり好きな物を食べることができ嬉しかったです。
夕食後には桂川沿いを散策しライトアップされた竹林道を歩いたり温泉街気分も満喫しました。
気になった事が二つ。
一つはお部屋の照明で、雰囲気を醸し出すためか薄暗い照明しか無く、背の高い私はあちこち頭をぶつけてしまいました。
また洗面台の照明が暗くてお化粧ができないと彼女が怒っておりました。
照明は是非明るくして頂きたい物です。
そうすれば雰囲気は自分たちの好みで調整しますから。
もう一つがお庭。
せっかく素晴らしいお庭なのに手入れが全くされておらず、雑草が生え放題でとても残念です。
お庭の手入れが行き届いたら数ランクアップのお宿になること間違い無しです。
良かったのが洗面台にある歯ブラシ立て。
ありそうで無い。これはとても便利でした。
スタッフの方の対応も素晴らしく素敵な旅館でした。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年09月28日 19:13:17

この度は湯回廊菊屋へお越し下さいまして誠に有難う御座いました。
ご滞在中の内容は長文にて嬉しいお言葉の数々で
ご説明して下さり大変嬉しく歓喜極まります。
しかしながら、私共からお詫びしなければならないのが2点程
1点は照明が薄暗く頭をぶつけてしまったとの事
申し訳御座いませんでした。
2点目は庭に関しましてお見苦しく不快なお気持にさせてしまいました。
お客様のご意見を基に改善に取り組んで参りたく存じますが今暫くのご猶予を頂ければ幸いで御座います。
最後にスタッフにも有難いお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。
予約 上地

【静岡県・隣県限定】最大20%OFF!のんびりレイトアウト&ワンドリンク付
【【離れ草庵】源泉掛け流し露天風呂+居間+寝室+テラス【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月19日 08:11:49

go to トラベルを利用しました、初修善寺泊です。趣のある宿でした、手入れをしているのがよくわかります。お客様は結構いたと思いますが、大浴場、露天風呂ほとんど一人占めでした。貸し切り風呂まで1人で入りました。
夕食も朝食も数が多く残してしまい済みませんでした。美味しかったです。サービスもしていただきうれしい限りです。そして従業員の皆様感じよかっです、袴姿素敵です、裾捌きがよく、似合ってますね。s
 そして部屋はとてもよかったです。広くて個室の露天風呂はやはり最高です。私は3回。主人は2回入りました。只 欲を言えばやはり部屋の電気が暗いです、仕事でパソコンを使っていた主人には見づらかったようです。簡易電気があるといいですね。宿泊の5日前で思いもかけず菊屋の離れが開いていたのはラッキーでした。
まだコロナは収束しませんが従業員の皆様コロナに負けず営業頑張ってください。また行きたいです。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年09月25日 19:05:29

この度は、湯回廊菊屋へお越し下さいまして
誠に有難う御座いました。
ご滞在中はスタッフの袴姿にもお気を留めて頂き
大変嬉しく存じます。この制服はお客様の人気投票で決めさせて頂きましたお気に召して頂けたなら幸いで御座います。お料理につきましてもお褒めのお言葉の数々重ねて御礼申し上げます。
お部屋の照明につきましてはダウンライトを使用
しておりますが快適にお過ごし頂けず申し訳ございませんでしたご意見として真摯に受け止めさせて頂き検討して参ります。
予約 上地

【楽天スーパーSALE】20%OFF!時を旅する湯宿~月替わりの趣肴会席に舌鼓み~4種無料貸切風呂~

こじを丸さんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

こじを丸さん [40代/男性] 2020年09月11日 23:19:08

感染症対策をした中で営業するにあたり努力しているのだなと感じました。
この状況下での接客業は相手との距離感が難しいですが私には丁度よい感じに思えました。
建物の構造上仕方ないことですが、虫が屋内に入りやすいです。個人的には気にするほどでもありません。
1点だけ気になったことがありましたが、機会があれば直接宿に伝えます。
全体的には満足し良い時間を過ごせました。
また修善寺にくることがあれば是非泊まりたい旅館です。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年09月12日 18:59:19

コロナ渦の営業でお客様には御不安な要素も見受けられるかと存じますが従業員一同懸命に努力して参りますのでご理解の程頂ければ幸いで御座います。宜しければ季節を変えてのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【次の間付和室】居間+寝室】

lse-japanさんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

lse-japanさん [40代/男性] 2020年09月11日 17:41:00

両親にゆっくりしてもらいたいと、こちらにお世話になることにしました。修善寺の雰囲気と旅館のおもてなしにとても感動した様子で、笑顔で語る両親を見て、こちらに決めさせて頂き良かったと心から思いました。ありがとうございました。感謝

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年09月12日 18:48:55

この度は数ある湯宿の中より湯回廊菊屋をご利用下さいまして誠に有難う御座いました。
ご両親様への孝行旅行との事でしたが格別にお悦び頂けた様で従業員一同大変嬉しく存じます。
まだまだ未熟な私共では御座いますが常にお客様のお気持に沿えるおもてなし向上にこれからも精進して参ります。
予約 上地

【人気温泉旅館ホテル250選~受賞記念~】★最大6,000円OFF★
【【次の間付和室】居間+寝室】

baribiriburiさんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

baribiriburiさん [50代/女性] 2020年09月06日 19:52:37

水の語り部のお部屋は、少し狭い印象ですが、新しくて木の香りがしました。半露天風呂もコンパクトですが、川の流れる音にとても癒されます。
貸切の風呂、大浴場と様々なお風呂がありとても楽しめました。ありがとうございました。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年09月08日 17:49:45

この度は数ある湯宿より湯回廊菊屋をご利用下さいまして誠に有難う御座います。
ご滞在頂きました新館の水の語り部は吊り橋を渡りお部屋へ参りますが途中川を眺めせせらぎを
耳にして頂き山間ののどかな趣をお感じ頂けるお奨めの客室で御座います。又本館にも様々な客室が御座いますので次回お試し下さいませ。
予約 上地

【さき楽21】早めの予約でお得割引と2つの特典付き~
【【新館水の語り部】ツイン+半露天風呂【禁煙】令和元年オープン】

投稿者さん 2020年09月05日 18:14:36

何回か宿泊させてもらってます!
何よりも雰囲気が良くてとても気に入ってます。無料のコーヒーやヤクルト、朝はコーヒー牛乳と牛乳のサービスもとても良いです。また行かせてもらいます。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年09月08日 17:40:59

いつも湯回廊菊屋をご愛顧賜りまして誠に有難う御座います。
ご滞在中は、館内の共有スペースなどを満喫
されたご様子で大変嬉しく存じます。
次回、お越しの際にも全てにご堪能頂けます様
おもてなし向上に努めて参りますのでお近い
お帰りをお待ち申し上げております。

まさっとIさんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

まさっとIさん [40代/男性] 2020年09月03日 19:31:37

また行きたい宿です。
唯一残念だったのは、朝食時にフレッシュジュースを選ぶのですが、お願いしてから到着まで10分かかったことです。途中で催促したのですが。。。
席についてから朝食を始める迄に15分要しました。

風呂、部屋、サービスは文句無しです。良い宿は良いんですね。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年09月05日 17:01:22

この度は、湯回廊菊屋へお越し下さいまして誠に有難う御座いました。
ご滞在中は各部門にお褒めのお言葉を頂戴し大変
有難く存じます。
唯、ご朝食スタート時は朝のさわやかなひと時に
水を挿してしまう結果となってしまい申し訳なく
頭の下がる思いで一杯で御座います。
常にお客様の視線でおもてなし出来る様従業員一同精進して参ります。
是に懲りず季節を変えてのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月30日 09:43:57

共立リゾートは何度か利用していてハズレがなかったのでこちらを利用しました。
風情のある宿でした。
gotoで安くなっていたので利用しましたが、普段の料金だと高いと思います。

立地
宿の場所自体は悪くないのですが、第2駐車場?が裏にあって遠かったと運転手が言っていました。

とても広く古さは感じるものの綺麗でした。
テレビが小さいのと、奥まっているので角度によっては見にくいです。
おそらく上の部屋だと思いますが、昼間から足音がうるさく、深夜2時を過ぎても騒いでおり起きてしまうほどでした。
音や声が響くことを各部屋案内があったらよかったです。

食事
美味しかったです。
宿からのサービスでビールと烏龍茶を頂きましたが、2人ともビールが得意ではなく・・・烏龍茶2本に出来たら良かったなぁと思いました。
配膳してくれた係の人が新人さん?で不慣れな様子でしたが、一生懸命さが伝わってきました。
頑張って!!

お風呂
深夜1時頃に貸切内湯(2ヶ所)を利用しようとしたらどちらも熱すぎて足先だけで断念しました。
お水でだいぶ薄めましたが入れず・・・
みなさんが利用している時間に入ればよかったです。
露天はそんなに広くないですが、気持ちが良かったです。
女子露天風呂(岩)のついたての隙間から食事処?らしき所の人が見えたのが気になりました。

サービス
地元応援ギフト付きプランでしたが、1つ期限が切れていました。(すぐに交換してもらいました)
夜鳴きラーメンがおいしかったです。
ですが、あの人数を1人でさばくのは厳しいかと思います。
待っている人が多く片付けも間に合っていないようでした。
となりの食事処は使って良いのか、部屋に戻って良いのか、どこで食べたらいいの??となりました。
案内が欲しかったです。
全体的に若い人や研修生が多かったですが、みなさん挨拶してくれて気持ちよかったです。
しかしチェックアウトの時も帳場には若い2人しか見当たらず、全体的に上の人のフォローが少ないと感じました。

設備、アメニティ
コロナの影響でアメニティは帳場に言わないともらえませんでした。
仕方ないとは思いますが、面倒で申請するのをやめました。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年09月09日 11:28:03

この度は湯回廊菊屋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
菊屋は建物が古く近い部屋からの音が伝わってしまう事がございます。ご迷惑をお掛け致しました。

館内のお風呂は湯温調整をしておりますが、内湯の内、一つは館内で一番熱い風呂となっており、熱湯好きの方には喜ばれております。
もう一方も熱すぎたとの事、寛げず申し訳ございません。

商品の賞味期限切れにつきましては確認不足を痛感致しました。今後の再発防止を徹底致します。

夜鳴きそばのオペレーションは課題となっております。
営業時間の延長や、人員調整を行い、混雑の緩和に繋げるように致します。
貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
そしてお忙しい中、ご投稿頂き、感謝申し上げます。
又のご利用お待ちしております。
帳場 須崎

【New Local Stay★静岡県・隣県限定】最大10%オフ!地元応援ギフトなど3つの特典付♪
【【次の間付和室】居間+寝室】

プレマシー 55さんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

プレマシー 55さん [60代/男性] 2020年08月24日 17:49:27

食事も美味しかったです。
近くにコンビニエンスストアがあると便利ですね。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年08月28日 19:04:00

この度は湯回廊菊屋をご利用下さいまして誠に有難う御座いました。
ご滞在中はお料理をお褒め下さり重ねて御礼申し上げます。
当館の立地に関しましては徒歩5分位の場所に名所などが御座いますのでお勧めポイントで御座います。
コンビニもお客様ご説明の様に歩かれて7~8分の距離に御座いますのでご不便はないかと存じます
再度のお越しを心よりお待ち申し上げております
予約上地

【【和モダン】12畳ダブル+シャワーブース【禁煙】】

miri★さんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

miri★さん [40代/女性] 2020年08月17日 20:09:14

今回3回目の宿泊です。
新館の水の語り部、吊り橋を渡ってお部屋に案内されワクワクしました。木の香りがとても癒されお部屋の半露天風呂も良かったです。
この、コロナ渦の中スタッフの皆さんの心遣いにも癒されまた次も必ず伺います。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年08月19日 17:54:03

この度は、湯回廊菊屋へお越し下さいまして
誠に有難う御座いました。
新館の水の語り部客室をお気に召して頂き大変嬉しく存じます。スタッフにも温かいお言葉を残して下さり又当館へのお心遣いにも重ねて御礼申し上げます。まだまだ酷暑が続きますのでどうぞお体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年07月31日 21:57:35

部屋やお風呂が少しコンパクト過ぎる気がしました。また渓流に近くたまたま大雨だった為、少し恐かったです。次回は本館に泊まってみたいです。
総じてまあまあ満足出来ました。
ただ朝食の際、通されたスペースのエアコン吹き出し口のカビが気になりました。季節的にしょうがないと思いますが、高級宿を語っている以上目につく部分は綺麗にして欲しかったです。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年08月10日 17:48:51

今回ご滞在頂いた新館水の語り部が大雨の影響で川が増水し不安なお気持にさせてしまい申し訳御座いませんでした。
又食事処でも衛生管理が行き届かず重ねてお詫び
申し上げます。
にも拘わらず、次回は本館の客室でのご要望賜りました事、従業員一同大変嬉しくより一層お客様の目線に寄り添えるサービス向上に精進して参ります。季節を変えてのご来館心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見有難う御座いました。
予約 上地

新館 半露天風呂付客室「水の語り部」が令和元年12月オープン!特別価格モニタープラン

all-winnerさんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

all-winnerさん [40代/男性] 2020年07月31日 17:01:46

7月29日に宿泊しました
夕食にサービスで一品いただきました
こういうサービスはうれしいですね
部屋がちょっと暗かったかな
もう少し明るくでもいいかと

天井が高くてとてもゆったりしたつくりでした
また行きたいと思います
コロナで大変ですがたくさんのお客さんが来てくれることを
祈っております

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年08月03日 18:59:33

この度は、湯回廊菊屋へお越し下さいまして誠に
有難う御座いました。
今回ご利用頂いた露天風呂付客室の照明がダウンライトを使用している為暗いとのお声を頂戴致しました事、強く今後の参考にさせて頂きます有難う御座いました。
又、時節柄私共にも温かいお言葉を残して頂きまして重ねて厚く御礼申し上げます。
又のご来館心よりお待ち申し上げます。
予約 上地

【関東・東海エリア限定】最大20%OFF!のんびり22時間ステイ~さらに館内利用券付~

P33さんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

P33さん [50代/男性] 2020年07月27日 16:41:57

7/23-25日で連泊でお世話になりました。
とても風情のある建物、景色でとても満足でした。料理もとても美味しく、量も程よく、大変満足でした。ありがとうございました。

改善希望
食事の配膳の要領が良くないように思います。
例)配膳のペースが私達のペースとは合わず、遅すぎたこと、
飲み物やご飯が欲しいタイミングで配膳されなかった事

これが改善されると、本当に満足度の高い物になると思いますので、今後に期待したいです。

追伸
吊橋の幅と、準備されてる傘の大きさが合わず、通過の際、苦慮しました。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年08月07日 19:04:10

ご滞在中は大正ロマン溢れる佇まいや景観などを愛でて頂き又料理などもご堪能下さり大変嬉しく存じます。
しかしながら、食事処では配膳のペースが合わず
折角のご夕食に水を差す結果になり本当に申し訳
御座いませんでした。今一度オペレーションを見直し改善して参ります。
又、吊り橋でもご不便をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
まだまだ、至らない私共では御座いますが精進して参りますのでこれからもご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
予約 上地

【静岡県民限定★近場で夏旅】最大20%OFF!のんびり22時間ステイ~さらに館内利用券付~

KAKU1213さんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

KAKU1213さん [70代/男性] 2020年07月15日 19:53:29

先ずは、料理の器にびっくりしました。色とりどりで楽しめ料理を引き立てています。
お風呂も、この時期のせいか、貸切風呂もほとんど利用でき、部屋のお風呂も源泉の様で大変満足でした。
惜しまれるのは、部屋がもう少し広ければと思います。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年07月16日 15:33:48

この度は湯回廊菊屋へお越し下さいまして誠に
有難う御座いました。
ご滞在中はお料理や温泉をご堪能下さり大変嬉しく存じます。
お部屋の大きさに関しましてはお客様の率直なご意見として受け止めさせて頂きます。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月10日 21:03:42

先日お世話になりました。
歴史ある旅館だけに期待大で伺いましたが、がっかり。
建物が古いのは理解していましたが、部屋に向かうまでの廊下や階段に蟻の大群やデカイ蜘蛛、ヤモリなど至るところに虫がいる始末。
挙げ句の果てに、部屋の壁にもデカイ蜘蛛、浴場にも蛾や蜘蛛がたくさんおり、終始落ち着かず、まったく心休まらず。
一緒に来た彼女は虫が嫌いで宿泊中ずっとびくびくしておりかわいそうになってしまいました。
そんな中でも料理は美味しかったです。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年07月12日 15:03:46

この度は湯回廊菊屋にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

せっかくのご旅行でございましたのに、お気持ちが休まらず、大変申し訳ございませんでした。

この辺りは、自然が豊かでその点は大変嬉しいのですが、やはり山の中に位置しておりますので、虫なども多く、普段より気をつけておりました。
が、この度はわたくし共の気遣いを結果として伝えるができず、ご迷惑をおかけしてしましました。

これからもお客様のご意見を基に一層気を付けて参ります。

ご意見誠にありがとうございました。

女将 高田

【【和モダン】12畳ダブル+シャワーブース【禁煙】】

投稿者さん 2020年06月28日 16:00:34

館内がとてもピカピカで窓から眺めるお庭はとっても素敵でした。温泉も貸切でお肌もツルツル。
夕食時にお食事が運ばれてるタイミングがゆっくりなので小さな子供は飽きたみたいです。でも料理長の一品サービスはとても嬉しかったです。また伺おうと思います(^^)

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年07月02日 18:30:13

この度はご家族皆様で湯回廊菊屋へお越し頂き
誠に有難う御座いました。
ご滞在中は温泉や館内の景観などをご堪能又お褒め下さり大変嬉しく存じます。
ご夕食に関しましては上手くタイミングが合わず
申し訳御座いませんでした。以後、精進して参りますので次回のご来館従、業員一同心よりお待ち申し上げております。
予約 上地

【レイトチェックイン&レイトディナー】遅い到着でも大丈夫!最大7,000円引き~
【【お部屋おまかせ】】

投稿者さん 2020年06月17日 22:59:36

恋人のお祝いで利用しました。

大正時代からの建物ながら敷地は大変綺麗で、古き良き風流を残しながらも現代に合わせた和モダンな雰囲気です。
貸切風呂が4箇所もあり、無料で利用できるのも素晴らしかったです。

自信が魚介類だダメと、なかなか厳しいリクエストの中、工夫を凝らした食事も大変ありがたく、そして美味しかったです。また、サプライズの演出や、スタッフさんの洗礼された対応が素敵でした。

唯一、水の語り部についている半露天風呂が、本館2階や外の吊り橋から丸見えなのが気になりました。せっかくの室内露天風呂を利用できなかったのが残念です。
ですが、それ以外は満点の素敵な旅館でした。また利用したいと思います。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年06月21日 13:03:20

この度は湯回廊菊屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また大切なお日にちに当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお食事も含めてご満足頂けたようで私共も安堵致しました。
しかしながら、客室の半露天風呂が丸見えということで大変申し訳ございませんでした。
早急に確認を行い今後その様なことが無いよう対策を検討させて頂きたいと存じます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

また利用したいという嬉しいお言葉も頂けましたので、より一層お客様の気持ちに寄り添いおもてなしを提供していきたいと存じます。

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

予約 羽田