renge302さんの 宝泉寺温泉 はんなりおやど 龍泉閣 のクチコミ
- renge302さん [40代/男性] 2024年09月22日 16:00:23
平日、1人、素泊まりで伺いました。部屋は指定できないプランでしたが、結構いいお部屋にしていただいた気がします。
バイクで行きました。到着した時、雨が降りそうでしたが、店主さんが屋根のある場所にバイクを置かせて下さいました。(その後、土砂降り)
1人宿泊プランの宿がなかなかありませんでしたが、こちらの宿は可能です。
お湯は、全般的にぬるめでした。ずっと入っていられます。露天の方は、熱い源泉が流れ出てるので、その近くだと熱めのお湯にも入れます。家族風呂も2箇所ありました。
館内は、ビジネスホテル風ですが、お部屋は和室。ウォシュレット完備。ユニットバスもありました。畳の匂いがして、旅館 って感じでした。
店主さんがバイク好きなのだと思います。バイクのステッカー頂きました。
素泊まりでしたが、宿の近くにお茶やさんという居酒屋があり、夕食はそこで頂きました。
全般、非常に満足でした。また利用させていただきたいです。- 旅行の目的
- 観光に!ビジネスに★素泊りプラン
- 【お任せ!!お部屋タイプ〈指定なしだから安いですよ〉】
投稿者さんの 宝泉寺温泉 はんなりおやど 龍泉閣 のクチコミ
- 投稿者さん 2024年08月26日 12:19:14
近くであるイベントの為に素泊まりで利用しました。廊下や大浴場のエアコンがきいてなくて暑かった。脱衣所はあんまりきれいではなく、お風呂は虫がたくさん入ってきてゆっくりできなかったです。お部屋は古く匂いも気になりました。カーテンは触るとポロポロと裏地のビニールが剥がれてきました。スタッフさんの感じはよかったです。
- 観光に!ビジネスに★素泊りプラン
- 【お任せ!!お部屋タイプ〈指定なしだから安いですよ〉】
露天風呂は虫が多く、内風呂はゆっくり出来た。
部屋も広く、リノベーションされていて
古く感じなかった。