宝泉寺温泉 はんなりおやど 龍泉閣 クチコミ・感想・情報

宝泉寺温泉 はんなりおやど 龍泉閣

宝泉寺温泉 はんなりおやど 龍泉閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 宝泉寺温泉 はんなりおやど 龍泉閣 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月17日 17:23:06

部屋が大変広く、布団に湯タンポが入っていたのはとても趣がありました。また伺いたいです。

素泊りプラン【25時までチェックインOK】 館内全域全室Wi-Fi完備で便利★【添い寝無料】

投稿者さん 2020年12月27日 15:23:34

今までにない、素晴らしい温泉と料理と旅館でした、

【新春セール】★夕食お部屋食★【板長おまかせ会席プラン 期間限定リーズナブル】

投稿者さん 2020年12月21日 17:50:43

部屋、風呂、食事、部屋食で良かったです。

【新春セール】★夕食お部屋食★【板長おまかせ会席プラン スタンダード】

投稿者さん 2020年12月18日 12:18:01

良かった

【楽天スーパーSALE】5%OFF★夕食お部屋食★【板長おまかせ会席プラン 期間限定リーズナブル】

投稿者さん 2020年12月13日 19:38:59

建物は古いですが、中は綺麗にされていました。食事もボリュームがあり食べきれないくらいでした。ただ、唯一気になったのが、部屋に入るなり、焼いた肉の匂いが染みついていて、その匂いが消えることはありませんでした。それが印象に残った旅行となり少し残念でした。

【秋冬旅セール】当館一番人気. 特選豊後牛ステーキプラン【添い寝無料】
    【お任せ!!お部屋タイプ〈指定なしだから安いですよ〉】

ゴハンのパパさんの 宝泉寺温泉 はんなりおやど 龍泉閣 のクチコミ

ゴハンのパパさん [50代/男性] 2020年12月04日 14:24:31

今年2度目で前回より予約をグーレドアップしました。
    お部屋、お食事共に大変満足しました。
    スタッフの方の感じも良かったですし、
    ベットの中に湯たんぽがあるのはいいですねぇ、
    只、残念だった事がチェックアウト時の清算で地域クーポンが反映されてなく、
    その場で確認もしましたが先着順との事で予定外の支払いをしました。
    あとで間違いで口座に振り込みしますと連絡がありましたけど、
    本当は全て大変満足なんですが、
    最後に気持ちが冷めちゃいました。

【秋冬旅セール】★夕食お部屋食★【板長おまかせ会席プラン スタンダード】【添い寝無料】

投稿者さん 2020年12月03日 18:59:28

女将さんの笑顔と何気ない気遣いが最高でした。
    豊後牛もおいしかったしスタッフの方の対応も良かったので気持ちよく過ごすことが出来ました。
    外観は古いようですが、部屋は広めできれいですし冷蔵庫も良く冷えます。
    また、部屋に冷えた麦茶が用意してあったのは嬉しかったです。風呂上りに最高。
    GOTOが続いている間に、もう一度行きたいと思います。

当館一番人気. 特選豊後牛ステーキプラン【添い寝無料】
    【お任せ!!お部屋タイプ〈指定なしだから安いですよ〉】

FKですけど?さんの 宝泉寺温泉 はんなりおやど 龍泉閣 のクチコミ

FKですけど?さん [50代/男性] 2020年12月03日 11:01:28

一人での宿泊でしたが、はっきり言ってもったいない宿です。
    家族をターゲットにした仕様で、一人にピッタリの部屋が無い。私が泊まったのは、8畳の和室と同じくらいの洋室がつながった部屋。4人でゆったり。朝食会場に7~8組の用意があったが、一組以外はお一人様。
    3階に宿泊し、夕食は部屋食。朝食会場、大浴場、大露天風呂、貸切家族湯、全て3階にあり、上り下りしなくて済んだのはよかった。
    ただ、宿泊約款のようなものが見当たらず、館内の見取り図が無い。部屋のドアに避難経路の図があるだけ。非常口から外に出る大露天風呂、貸切家族湯が、実際にうろつかないと解らない。ついでに言えば、非常口の内側に暖簾が掛かっているのだが、中央にクシャっとなってて広げないと読めない状態。
    冷蔵庫の中にある冷凍室、霜だらけですよ!
    口コミにもあまりお返事がされて無いようで、最近泊まったすぐ近くの宿では、必ずお礼のコメントが載せられてますよ! 見習ってほしいものです。

とにかく、一人でならもういいかな? という宿です。

【秋冬旅セール】★夕食お部屋食★【板長おまかせ会席プラン 期間限定リーズナブル】【添い寝無料】

投稿者さん 2020年11月22日 18:01:31

夕食は期待してなかったのですが、お肉も美味しくボリューム満点で大変満足しました。ただ、難を言うのであれば、部屋のお風呂のお掃除がいきとどいていませんでした。黒ずみが目立っていたので、それだけが残念です。接客態度も言うことはありませんでした。

投稿者さん 2020年11月18日 13:08:03

美人で親切な女将さんと優しいそうなご主人、良く気配りの出来る4代目、従業員の方達も感じが良い、サービス満点で居心地の良いお宿でした。
    老齢の母に対しても良く気遣って下さって嬉しかったです。
    お風呂はとっても綺麗だし感動しました。お料理も美味しかったです。
    評価が高得点なのも納得です。

【お任せ!!お部屋タイプ〈指定なしだから安いですよ〉】

daichance7さんの 宝泉寺温泉 はんなりおやど 龍泉閣 のクチコミ

daichance7さん [50代/男性] 2020年11月13日 15:45:24

朝、夕の食事は、味も量もたいへん満足しました。