宝泉寺温泉 はんなりおやど 龍泉閣 クチコミ・感想・情報

宝泉寺温泉 はんなりおやど 龍泉閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 宝泉寺温泉 はんなりおやど 龍泉閣 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月15日 16:20:50

いつも素泊りですが今度食事付きのプランで泊まりたいです。
温泉は24時間入れて気持ち良く過ごせます。

素泊りプラン【25時までチェックインOK】 館内全域全室Wi-Fi完備で便利★【添い寝無料】

投稿者さん 2020年08月10日 23:45:26

7月19日に301にお世話になりました。友達カップルも一緒に予約したんですが友達カップルの到着がおそくなりご迷惑をかけたのですが快い対応をいただきました。料理は質も量もすばらしく。器も綺麗な盛り付け。お部屋には女将の手作りお菓子と。致せり尽くせりで。いい思い出をつくることができました。感謝です。

★夕食お部屋食★【板長おまかせ会席プラン 期間限定リーズナブル】【添い寝無料】
【お任せ!!お部屋タイプ〈指定なしだから安いですよ〉】

サチ2895さんの 宝泉寺温泉 はんなりおやど 龍泉閣 のクチコミ

サチ2895さん [20代/女性] 2020年08月03日 21:39:50

久々の温泉で、娘も大喜びでした。食事の量が大変多く、夫が今まで旅行して食べた中でも一番多いといったほどです。食事、お風呂、そして接客ととても素晴らしい宿でした。災害のあと大変な中、あたたかくもてなしていただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 夕食お部屋食★板長おまかせ会席 スタンダード【添い寝無料】

投稿者さん 2020年08月01日 16:33:30

まだ水害の残る道を走り到着しました。起重機が作業をしておりました。
案内された部屋は1人で使うにはとても広くて清潔に保たれていました。至る所にアルコール消毒ボトルが有りコロナ対策は万全なようです。
温泉の質も良く、露天風呂も楽しめます。
次回、是非利用したいお宿となりました

投稿者さん 2020年07月31日 15:42:58

コロナで延期していた墓参り旅行の途中に寄りました。
たまたまgotoキャンペーンに当たりラッキー!
大雨の後で、道路崩落個所の直前でビックリ。そこより上はいけないし、下流の低い場所は浸水して
営業しているところは僅かとか。そのためか、このご時世でも結構お客さんがあると仰っていました。
お任せのお部屋ですが、角部屋の眺めの良い広いお部屋でした。
お風呂はかけ流しで24時間入浴可が嬉しいですね。
お料理も品数ボリュームとも言うこと無し。お腹パンパンになり、おかげでまた太ってしまいました。
ダイエットに励みます!

【楽天スーパーSALE】5%OFF 夕食お部屋食★板長おまかせ会席 リーズナブル【添い寝無料】
【お任せ!!お部屋タイプ〈指定なしだから安いですよ〉】

ゴハンのパパさんの 宝泉寺温泉 はんなりおやど 龍泉閣 のクチコミ

ゴハンのパパさん [50代/男性] 2020年07月30日 14:25:01

今回は豪雨の後の宿泊でしたが満足のいく内容でした。
お部屋は古いなりに清掃はキチンとされており、お茶が温かいお茶と麦茶があり嬉しかったです。
食事も部屋食で品数もありこの料金でしたら大満足です。
温泉も貸し切りではなかったのですけどゆったり1人で入れて良かったです。
また機会があれば利用させて頂きます。

投稿者さん 2020年07月29日 17:25:26

食事も美味しく食べきらないほどお腹いっぱいいただきました。Wi-Fiが弱くほぼWi-Fiは使えなかったのが残念です。
お風呂も気持ちよかったですのですが、帰ってきてサイトでいくつかお風呂が館内にある事を知り、最初にお聞きしてたら色んなお風呂を楽しめたのにと残念でした。シャンプーバーがあり、いろんなシャンプーを楽しめた事は気持ち良い温泉をさらにワクワクさせてもらいました^_^

投稿者さん 2020年07月27日 16:15:31

山間の静かなお宿で、ゆっくりくつろげました。温泉のお湯も良い湯加減でした。

投稿者さん 2020年07月01日 11:03:45

近くで蛍も見れてすごく良いところでした。
また、部屋に冷たい麦茶をポットに入れてくれていたり細やかな気遣いが嬉しかったです。

【お任せ!!お部屋タイプ〈指定なしだから安いですよ〉】

たかし1064さんの 宝泉寺温泉 はんなりおやど 龍泉閣 のクチコミ

たかし1064さん [30代/男性] 2020年06月24日 23:59:54

1人のプランがあり、近くにはコンビニもないので、籠るには最適の場所でした。
お部屋も良かったです。
Wi-Fiが使えたのも高評価です。
温泉の入り口にある「シャンプーバー」も良かったです。

★夕食お部屋食★【板長おまかせ会席プラン スタンダード】【添い寝無料】