ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート クチコミ・感想・情報

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2021年06月08日 08:46:46

とても素敵なお部屋をご用意頂きありがとうございました。
    フロントの女性職員NさんTさん、夜に出迎えて下さった男性職員の方、ルームサービスで楽しくお話させて頂いたMさん、職員の皆様、温かいおもてなしで心から寛いで過ごせました。
    お部屋からのロケーション、インテリア、お食事、アメニティやサービス等、どれも素晴らしく快適に過ごせました。
    前回、フルートグラスを所望したところ、今回は既にお部屋にご用意されていて、感動しました。
    客室のアンケートを失念した為、投稿させて頂きました。
    是非またお伺いさせて頂きたいです。

【6月限定-クラブラウンジ特典付】チェックインした時間から最大24時間ステイ【朝食付】

投稿者さん 2021年04月01日 20:10:24

全てのサービスが良かった。バスからの夜景が素晴らしく、機会があればまた宿泊したい。

【朝食付】“4種の朝食”からお好みをチョイス◇朝日できらめく長崎港とともに始まる「優雅な一日」
    【【離れ】タワースイートツイン】

やっちゃん8159さんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

やっちゃん8159さん [50代/女性] 2021年03月13日 17:34:06

今回は2回目の宿泊で事前に予約の時に誕生日で宿泊予定と言っておいたら、スタンダードのお部屋を空いていたのでランクアップしてプレミアムハーバースイートにして頂きました。
    とても嬉しかったです。
    食事の会場でも誕生日のプレートを作って貰い記念写真も撮って頂いて記念の1日に成りました。有難うございました。満足の1日でした。

投稿者さん 2021年02月19日 17:38:07

今回プロポーズの為に使わせて頂きました。
    スタッフの接客、料理、部屋、景色全て大満足です。

また機会があったら利用したいと思います。

【2食付 12/25限定】◆鉄板焼:クリスマス限定ディナー◆煌く夜景を望む大人のクリスマス
    【【新館】ハーバースイートツイン(ジャグジーバス付)】

投稿者さん 2020年12月26日 16:24:11

おいしいお寿司、きれいな夜景、満足のいくアメニティ。
    最高な一日を過ごさせていただきました。
    夕食を夜景を見ながら、板さんの気持ちよい動きとお話で、この宿を選んでよかったと思いました。
    ただ一つ残念だったのは、風呂の窓がすぐに曇ってしまい、夜景が見えなくなってしまうことです。二重窓などで曇らなかったらもっと素敵だったでしょう。
    また地域振興券に2枚ほど日付印がなく使用できなかったことです。
    もちろん戻って日付印を押してもらいましたが、結構時間をロスしてしまいました。

【GoToトラベル応援:第3弾】2食付◆鮨会席◆長崎の新鮮な恵みに舌鼓

投稿者さん 2020年12月20日 15:57:16

お部屋は広々としていて、部屋からの眺めも素晴らしい。アメニティは大満足、バスローブ、ルームウェアも清潔で着心地が良い。お風呂はジェットバス、さらにお風呂からも長崎が一望できます。夜景を見ながらの鉄板焼きも、美味しく楽しめました。大満足♪の旅となりました。貸切風呂が修理中だったことが残念。

【GoToトラベル応援:第5弾】2食付◆鉄板焼◆厳選ディナーと眼下に広がるパノラマ夜景
    【【新館】ハーバースイートツイン(ジャグジーバス付)】

いっく7249さんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

いっく7249さん [50代/女性] 2020年12月07日 16:04:28

世界三大夜景を眺めながらのFrenchは申し分ないほどのお味に最後のデザートも最高でした。アメニティもブルガリに入浴剤もハーブで癒されました。朝ご飯のメニューの豊富さに加え、お米、お味噌汁の美味しさに感動しました。

【GoToトラベル応援:第1弾】2食付◆フランス料理◆『きらめく夜景×色彩豊かな一皿』
    【【離れ】オーシャンスイートツイン】

もとやん3350さんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

もとやん3350さん [70代/男性] 2020年12月03日 15:30:49

初めての利用でしたが、
    景観、夜景、食事とサービスが
    最高でした。

投稿者さん 2020年11月11日 21:35:59

おひとり様で少々割高でしたが、それでも「また行きたい!」と思いました。何より、部屋から、レストランから望むパノラマの夜景に感激しました。

投稿者さん 2020年10月27日 08:56:10

食事は大変満足できたし、見晴らしのいいロケーションで食事ができたのは最高だった。スタッフの対応も好ましかった。ただ、チェックインに時間がかかりすぎ。浴室は広くて良かったが、そのスペースがあるのだったらトイレは別にしてほしい

投稿者さん 2020年10月18日 11:33:26

立地が良く、眺める景色がとても綺麗で癒されました。朝食会場も立派なところでそちらのスタッフ様のご対応が素晴らしかったです。一方で気になるのが、ホテル側のご対応でした。いくつもそれなりのホテルに宿泊させていただきましたが、比較すると良くありませんでた。宿泊の受付するだけに並んでもいないのに20分程度かかり、受付していただいた男性スタッフさんの態度が威圧的で驚いたことを覚えています。当方が簡単な質問したことに対して私の説明も悪かったですが、「仰っている意味が分かりませんが?」と不機嫌そうに言われ、今日泊まることは迷惑だったのか、私どもが泊まってはいけないホテルだったのか考えさせる対応でした。その他、駐車場の説明もよく分からず、ホテル側のスタッフさんと関わらなければ離れですし、良いところだと思います。金額でそれなりの対応をされると期待されると残念なので、期待せずにハード面を期待して行かれることをお勧めします。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2020年10月18日 17:04:07

この度は、ガーデンテラス長崎ホテル&リゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました件につきまして、当日担当させて頂きました係として、チェックインが集中し手続等お待たせ致したにもかかわらず、不愉快にそして威圧的に感じさせたことに、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。深く反省し今一度初心に立ち返り、皆様に喜んでいただけるよう精進して参ります。できることならばチャンスをいただき、次回ご来崎の折にご指名頂ければ幸いに存じます。

この度は、大変申し訳ございませんでした。
    ご家族皆様でのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【離れ】オーシャンスイートツイン】

テディベア0526さんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

テディベア0526さん [60代/女性] 2020年10月17日 09:25:49

お天気に恵まれて、部屋から見る長崎の景色が素晴らしかったです。
    部屋も広くて、景色の見渡せるお風呂に感激しました。
    鮨会席を頂きましたが、味、量ともに満足いたしました。
    サービスもよかったです。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2021年03月19日 14:16:02

ご滞在中、ご満足いただけた様子が伝わりスタッフ一同安心しております。コロナ禍ではありますが何卒お身体にはご自愛いただきまして、ぜひまたお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月02日 01:13:50

サービス面がとても良く、お部屋が余ったのでといって特別にランクが上の部屋へ案内してくださいました。1階の端の部屋で木に重なってしまい、夜景が少し見えづらかったですが、お部屋での朝食も楽しめましたし、すごくいい時間を過ごすことができました。丁寧な対応をありがとうございました。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2021年01月16日 10:19:12

ご滞在中、お部屋からの景色・眺望が木に重なってしまうご案内になり大変申し訳ございませんでした。今後、木々の伐採や剪定を見直し可能な限り景観を損なうことがないよう努めて参ります。コロナ禍ではありますが何卒お身体にはご自愛いただきまして、ぜひまたお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月01日 21:04:57

二度目の宿泊です。
    こちらのホテルは、お部屋も広くてゆったりできますし、テラスから見える夜景が最高です!
    朝食がこれまたとても美味しくて、アラカルトも好きなだけ注文できたりと、朝からとても満たされます。
    また必ず泊まりたい、そんなお宿です!
    3歳の子連れでしたが、大満足です!

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2021年01月16日 10:18:46

ご滞在中いたらない点があったかとは思いますが頂いたお言葉より満足いただけた様子が伝わり安心いたしました。コロナ禍ではありますが何卒お身体にはご自愛いただきまして、ぜひまたご家族でお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月12日 18:21:37

豪華な食材の鉄板焼きをいただいた後、夜景の見えるプールサイドでドリンク等を愉しみました。アメニティも素敵でした。大満足です。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2020年09月28日 23:02:03

お食事、ラウンジでのご満足いただけた様子が伝わりホテルスタッフ一同ほっとしております。頂いたお言葉を励みにスタッフ一同最高のサービス・おもてなしができるよう努めて参ります。コロナ禍ではありますが何卒お身体にはご自愛いただきまして、またお越しいただけますことをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【新館】プレミアムハーバースイートツイン(ジャグジーバス付)】

go_go_のなちゃんさんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

go_go_のなちゃんさん [40代/男性] 2020年09月03日 20:34:32

有名デザイナー監修のホテルで、デザインがそれっぽいです。
    部屋もお風呂も広いし、朝食も最高です。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2020年09月28日 23:01:45

ご宿泊いただいたお部屋タイプはご満足いただけましたでしょうか。ご滞在中至らない点があったかとは思いますが長崎でのご旅行が良い思い出となりましたら幸いでございます。夜も寒くなっておりますのでご自愛いただきまして、またお越しいただけますことをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【開業10周年記念:第5弾 ながさき癒し旅】お部屋おまかせでお一人様2万円【朝食付】

投稿者さん 2020年09月02日 12:03:52

子供がいろいろホテルを調べて、「ここに泊まってみたい」と希望し、高齢の祖母とともに(子供と)一泊させていただきました。
    とても素敵なお部屋をご用意下さり、またスタッフのみなさまが丁寧なご対応をしてくださったようで本当に感謝しております。私は行くことができなかったので、今度はぜひ一緒に行きたいと思います。アメニティもブルガリだったようです。夕食は長崎なので中華街へ行ったので、次回は夕食も食べてみたいそうです。ただ、朝食はアラカルトの注文の仕方がわからず、頼むことができなかったようで残念そうでした。でも、「おいしそうだったよ」と申しておりました。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2020年09月28日 23:01:19

ご滞在中朝食のアラカルトにつきましてこちらの配慮が足りずお声掛けが不足しておりまして誠に申し訳ございません。せっかく楽しみにされておりましたお食事もご満足いただけなかったことがただただ申し訳なくスタッフ一同反省しております。今後このようなことがないよう案内の徹底に努めて参ります。秋が近づき夜になりますと肌寒くなっておりますどうかご自愛いただきまして、またお越しいただけますことをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【本館】スタンダードツイン】

hamu0310さんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

hamu0310さん [40代/女性] 2020年08月26日 17:09:31

以前からレストランは利用させて頂いておりましたが、今回長崎県在住者限定プランで
    初めての宿泊でした。(お得過ぎてびっくりで申し訳ないくらいです。)
    とても優雅な一日が過ごせてすべて大満足でした!!ありがとうございました。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2020年09月08日 09:01:54

日頃よりガーデンテラス長崎ホテル&リゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    頂きましたお言葉よりご滞在中ご満足いただけた様子が伝わり安心致しました。長崎在住の方々へホテルをもっと知っていただく為にもホテル従業員のサービス向上と安心・安全に努めて参ります。少し早いですが季節の変わり目が近づいてきておりますのでご自愛いただきまして、またお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

hamu0310さん [40代/女性] 2020年08月26日 16:47:27

長崎県在住者限定のとってもお得過ぎるプランで驚きでした!!
    お部屋は広々でお風呂の窓から景色も見え、バルコニーも素敵でした。
    プールもとても綺麗だったのですが、子供も利用する予定がなかったので、水着を持参していなかったのでが心残りです。
    食事も夜も朝もとっても美味しくて、コロナ対策も徹底させており、スタッフの方もとても親切にご対応頂き大満足でした!!
    このプランは今年だけ特別とのことでしたが、ここまでではなくても少しお得なプランをまた出して頂けたら嬉しいです!!

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2020年09月08日 08:55:46

昨今のコロナウイルス感染拡大に伴いお越しいただくお客様が減少致しました。そこで少しでも長崎経済の活性化につながればという思いともっと多くの長崎県民の方々へホテルを利用していただきたいという思いで「長崎県在住者限定プラン」を販売致しました。ご利用のお客様も大変多くホテルを知っていただく機会になったと思っております。
    8月からGotoトラベルキャンペーン割引対象プランも販売しておりまして大変お得なプランとなっておりますので是非ご検討いただければと思います。少し早いですが季節の変わり目が近づいてきておりますのでご自愛いただきまして、またご家族でお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

あしながミンミさんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

あしながミンミさん [60代/女性] 2020年08月17日 09:40:31

長崎支援のお得な料金でビジネス利用です。コロナ対策は万全で安心して泊まれました。支援料金なのでラウンジの利用はできませんでしたが、時間に余裕があれば追加料金払っても良いぐらいでした。
    部屋は広いですがファブリックは白いので染みが目立ちました。朝食も貸し切りのような状態で他の方と重ならないように工夫されていました。
    又、コロナが落ち着いたら家族旅行で別の部屋を利用したいです。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2020年09月08日 08:55:22

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。昨今のコロナウイルス感染拡大に伴いホテルとしても細心の注意を払い接客を行っております。今後とも万全の状態でお客様をお出迎えできるよう感染防止に努めて参ります。クラブラウンジやミニバーに関しまして宿泊プランの中には通常特典としてついていないお部屋タイプ(ガーデンスイート・ジャパニーズスイート)に特典としてご利用頂けるプラン(GoToトラベルキャンペーン割引対象:第1弾~第6弾/2食付 販売期間2020/07/31 ~ 2021/01/31)もございますので是非ご検討くださいませ。
    またご家族でお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。