ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート クチコミ・感想・情報

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2020年03月08日 23:28:08

クラブラウンジをチェックアウト後使わせていただき良かった。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2020年03月14日 07:25:43

ホテルご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
クラブラウンジは客室とは違った雰囲気で長崎の景色をお楽しみいただける場所でございます。ホテルステイを存分に楽しんでいただく為にも利用していただきたい空間です。また是非、ガーデンテラス長崎ホテル&リゾートへお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付】“4種の朝食”からお好みをチョイス◇朝日できらめく長崎港とともに始まる「優雅な一日」
【【離れ】オーシャンスイートツイン】

P-tangさんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

P-tangさん [30代/男性] 2020年02月14日 18:33:56

モダンデザインの施設やお部屋にレストラン、プール越し夜景を見ながら利用出来るクラブラウンジもいい感じでした。
スタッフも皆さん感じ良く、サービスのクオリティにも大変満足しました。
是非また利用したいです。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2020年02月20日 08:21:30

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。ホテルにご滞在中ご満足いただけた様子が伝わり、スタッフ一同安心いたしました。
2009年7月に当ホテルがオープンし、10年目を迎えております。これからも皆様のご期待にお応えできるようなホテルづくりに挑戦し、末永く愛されるようなホテルを目指し精進して参ります。また是非、ガーデンテラス長崎ホテル&リゾートへお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【2食付・室数限定】◆鮨会席◆世界新三大夜景を前面に望む『絶景ロケーション』で長崎の新鮮な恵みに舌鼓
【【離れ】オーシャンスイートツイン】

わん3911さんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

わん3911さん [40代/女性] 2020年02月01日 20:46:24

楽園です。行けば分かります。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2020年02月04日 07:53:10

当ホテルでのご滞在がご満足いただけたかどうか不安ではございましたが「楽園」というお言葉をいただきホテルスタッフ一同ほっとしております。お越しいただくお客様にとって特別なホテルであり続けるために常に「安全と快適」を追求し、極上のひと時をお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。また是非、ガーデンテラス長崎ホテル&リゾートへお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【2食付・室数限定】◆フランス料理◆『きらめく夜景×色彩豊かな一皿』が彩る特別な日

投稿者さん 2019年12月22日 00:11:48

12月19日に夫婦の新婚旅行で宿泊しました。部屋は有名な建築家のデザインで、今までで一番オシャレな部屋から見る夜景は最高でした。一方で、旅行好きで色んなホテルに宿泊した経験があるせいか、サービスは普通(よりも低い)程度に感じ、価格も完全に見合ってないと思いました。(寒いのにゴルフカートで部屋まで連れていかれるのは地獄でした。)あと、食事は目の前で鉄板焼で焼いてくれますが、シェフ1人が2カップル分を一度に対応するので、特別感が削がれます。特に隣のカップルが記念日で行ったサプライズメッセージプレートのサービスがありましたが、その後にも私達にも全く同じサービスをサプライズで行ってもらいましたが、全く嬉しくないですし、逆に恥ずかしいくらいでした。値段が値段なので、期待しましたが、残念です。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2020年01月05日 08:25:39

ご滞在中、当ホテルの建物の造り・空間、そして長崎の景色を楽しんでいただけたことは私どもとしましても大変嬉しく存じます。しかしながらご指摘をいただきました件につきましてこちらの配慮不足によりご不満につながる結果となってしまいましたこと深くお詫び申し上げます。カート移動の際は気温が下がってまいりますとブランケットを用意しており、お客様へは十分に注意をはらいお声掛けをして利用していただいております。今後このようなことがないよう十分に気をつけるようスタッフへ周知・徹底して参ります。またお言葉をいただいたようにせっかくのご夕食時のサプライズ演出も同席の場合は同じような演出にするのではなく異なる演出を工夫し、出来る限り別席での対応を行えるよう徹底いたします。ホテルを利用していただく皆様に安心して快適に利用してもらえるようスタッフ一同サービス向上に努め、少しでも多くの満足につながりますよう努めて参ります。

【2食付・室数限定】◆鉄板焼◆熟練の技で焼き上げる『長崎和牛』×夜景を望む大人空間
【【本館】スタンダードツイン】

ささくれ551さんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

ささくれ551さん [50代/男性] 2019年12月15日 14:40:00

五島列島観光を短縮してまでお世話になった甲斐がありました。当日予約であった為、楽天上に2食付きプランがなく、長崎駅で早めに夕食を済ませチェックイン。普通に夕食追加出来たので、あと1時間早くいけば夕暮れも堪能出来たのに残念!

でも、お部屋も朝食も申し分無し。特に朝食は基本メニューは普通でも、オプションは無料でつけられる。ミニステーキとデザートをチョイス。ついでに朝からビールまで頂いてしまいました。この朝食は特筆ものですね。

今度は観光のついででなくリゾートステイを楽しみにお邪魔したいと思います。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2019年12月21日 10:16:27

数々のお褒めのお言葉をいただき大変光栄です。今回の来崎が五島列島の観光を兼ねてのご宿泊とお伺いし少し時間にもゆとりがなかったのではないでしょうか?ご滞在中至らない点もあったかとは思いますがいただいたお言葉にただただ救われています。
また次回お越しいただいた際にはゆっくりとホテルステイを楽しんでいただけるようホテルスタッフ一同日々精進してまいります。これからまた一段と気温も下がり寒くなりますのでお体には十分にお気をつけ、ご自愛くださいませ。またのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年12月08日 23:30:58

部屋に入った途端、その広さとデザインに魅せられました。部屋からの長崎の夜景もすばらしかったですが、ラウンジでワイン傾けながらの夜景見物は、非日常を堪能させていただきました。朝食の豪華さにまたビックリ、エッグベネディクトは絶品です!

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2019年12月15日 09:15:04

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。部屋そしてラウンジからの景色、朝食について非日常をご堪能いただけた様子が伺えホテルスタッフ一同安心しております。
これからもホテルへお越しいただくお客様へ非日常の空間・サービスをお届けできるよう日々精進して参ります。これからまた一段と気温も下がり寒くなりますのでお体には十分にお気をつけ、ご自愛くださいませ。またのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】25%OFF<ポイント10倍>世界新三大夜景を望むリゾートステイ[朝食付き]
【【離れ】タワースイートツイン】

鯉君さんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

鯉君さん [30代/男性] 2019年11月30日 16:00:09

スタッフさんの心遣いが行き届いていて快適に過ごす事ができました。また行きたいです。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2019年12月02日 09:13:57

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在におきまして快適にお過ごしいただけたことがお伺いできホテルスタッフ一同安心いたしました。これからもお客様のご要望・ご期待にお応えできるサービス精神・おもてなしを忘れることなく精進して参ります。これからまた一段と気温も下がり寒くなりますのでお体には十分にお気をつけ、ご自愛くださいませ。またのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【素泊まり:ショートステイ】全室オーシャンビュー 『世界新三大夜景』 をひとり占め
【【2名様専用】おまかせ客室(ツイン)】

投稿者さん 2019年09月19日 11:59:01

とても夜景がきれいで、ステキなホテルでした。
ラウンジや部屋でドリンクやお菓子などもフリーでよかったです
朝食でカレーも美味しかったです。
次回行く機会があれば、ディナーを利用したいです。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2019年09月27日 07:01:07

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中サービスが行き届かなかった点があったかとは思いますがごゆっくりできましたでしょうか。次回は長崎の食材を活かした極上のお料理と最高のおもてなしができればと思っております。ホテルスタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【アップグレード確約】離れオーシャンスイートの料金で新館ハーバースイートへアップグレード<朝食付>

投稿者さん 2019年08月23日 11:49:48

8月に3泊しました。滞在中にホテル内のレストランで父のお誕生日をサプライズで準備するのに、いろいろとわがままをきいていただきました。
外部からの誕生日ケーキの持ち込みにも快く対応いただき、配達の受け取り等もおこなっていただきました。
またシェフ自ら写真撮影もしていただき、すぐにプリントもご用意していただけるなど、
家族もみんな感激でした。
これからも家族の記念のお祝いには利用させていただきたいとおもいます。
もちろん、ホテル滞在も快適でしたので、長崎での滞在は今後もお世話になりたいとおもいます。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2019年08月30日 07:32:27

今回ご家族の大切な記念日にホテルをご利用いただきましてご満足いただいた様子が伝わりホテルスタッフ一同安心いたしました。できる限りご要望にそえるよう全力でお手伝いさせていただきますので次回お越しいただく際も何なりとおっしゃっていただければと存じます。今後も末永くご利用いただけますようガーデンテラス長崎ホテル&リゾートをどうぞよろしくお願い申し上げます。再びご家族でお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【新館】プレミアムハーバースイートツイン(ジャグジーバス付)】

めい6891さんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

めい6891さん [20代/女性] 2019年08月19日 15:59:42

新婚旅行で行きました。このホテルは知人の紹介で宿泊しましたが、本当に素敵な時間となりました。まず、お部屋が広く、天井が高いので開放感がありました。間接照明があったかい雰囲気を演出してくれます。部屋の窓も大きく、お風呂にも大きな窓がついているので、夜景を独り占めしている気分でした。BVLGARIのアメニティにも感動です。夕食のおもてなしにも感動があり、1品1品丁寧に創っていただいてる感じが伝わり、最高のロケーションで最高のディナーを味わいました。クラブラウンジではオシャレなドリンクとおつまみ、プールもあるので、今度は両親や家族で来たいなと思いました。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2019年08月25日 07:14:51

この度のご滞在が「感動」というお言葉にご満足いただけた様子をうかがえホテルスタッフ一同ホッといたしました。客室はプライベートな空間をお楽しみいただける十分な広さとデザインに富んだ仕様となっておりますのでまた同じ部屋に泊まりというお声も大変多くございます。またアメニティにもこだわりがございまして離れ・新館のお部屋タイプにはBVLGARIを用意し上品かつ高級感を存分に味わっていただけます。館内のレストランは4店舗ございまして各店舗長崎の素材を活かしたコース料理をご提供しております。レストランから見える長崎の景色も客室からご覧いただく景色とはまた異なる角度からご覧いただきますので存分に楽しんでいただけたかと存じます。クラブラウンジではドリンク・フードを楽しんでいただくほかに貸切風呂やエステがございます。夏季期間(7月~9月)には屋外プールも営業しておりますのでお客様で大変賑わいます。ぜひ次回もホテルステイを十分に楽しんでいただけるようスタッフ一同おもてなし・サービスに努めて参りますのでご家族でお越しいただけることをお待ちしております。これからもガーデンテラス長崎ホテル&リゾートをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年08月18日 10:12:53

8月9日に宿泊しました。今回で3回目です。毎回、お部屋、サービス、お食事、全て大満足です。特に何をするわけでもなくただのんびりするだけなのですが、子供もすごく気に入って、またあのホテルに行きたい!と言ってます。料金はお高めですが、頑張った自分へのご褒美に利用させて頂いてるホテルです。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2019年08月25日 07:12:11

お子様がホテルを大変気に入っていただいた様子がうかがえ私共も大変うれしく存じます。これからも末永くお付き合いが出来ますことをホテルスタッフ一同心から願いつつ、何度お越しいただいても飽きさせないホテルであり続けるよう日々のサービス向上に努めて参ります。またご家族でお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月10日 22:54:23

お部屋も景色も料理もアメニティも全てクオリティが高く高級感があり、非日常を楽しむことができました。
テラスで夜景を見ながら飲むお酒は格別でした。
スタッフの方にも親切にしていただきました。
アクセスもいいので、毎日のがんばりへのご褒美としてまた利用したいです。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2019年08月13日 09:36:00

今回のご滞在で「非日常を楽しむことができました」とのお言葉をいただきスタッフ一同ほっとしております。これからもいただいたお言葉を励みに上質でゆったりとした空間をご滞在中のお客様へご提供できるよう日々精進して参ります。連日猛暑が続いておりますがくれぐれも体調を崩されぬようご自愛くださいませ。またホテルへお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ガーデンテラス長崎開業10周年特別感謝プラン】最大50%OFFプレミアムハーバースイート【朝食付】

disco618さんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

disco618さん [30代/男性] 2019年07月19日 15:29:33

旅行で利用しました。
立地、部屋、景色、食事、サービスともに満足いく内容でした。
また利用したいです。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2019年07月21日 06:40:37

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在が満足のいく内容とお聞きし大変安心しております。次回お越しいただいた時にはさらに満足のいくご滞在となりますようスタッフ一同サービスに努めて参ります。再びホテルへお越しいただけることを心よりお待ち申し上げます。

【素泊まり】目線の先には煌めく『世界新三大夜景』全室オーシャンビューの最上級デザイナーズホテル
【【本館】スタンダードツイン】

むねぽんさんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

むねぽんさん [50代/男性] 2019年06月23日 18:10:03

今回、母の慰労と父の命日に合わせ伺いました。
九州旅行は初めての母。最初は違う宿を予約していましたが、年に1度ぐらいの旅行なのでプチ贅沢をと思い、こちらのガーデンテラス長崎さんへ決めました。
楽天の口コミ通りというか、それ以上の空間。隈研吾さんのデザインは後で知ったのですが、都会のリゾートといった感じで居心地の良い滞在ができました。
夕飯は天ぷらのプランにしました。生ものが苦手なメンバーが居たのですが、火をとおしたものに変えていただいたり、食材の苦手なものは最初に聞いてもらったりと安心この上なく。
野菜に魚、チーズなどの揚げ物。どれをとっても火の通しかたは東京の名店以上かも!?おなかいっぱいでしたが、完食しました♪朝食は和食・洋食から選べて、さらにサイドメニュー・・・とも言えないぐらいのステーキ・フレンチトーストなども追加料金なくビックリです。
食事もさることながら、ホテル内の静寂とスタッフのかたの心遣いは特筆でしょう。
すぐにとは行けないですが、再訪させていただこうと家族全員の一致です。
唯一残念だったのが、おなかいっぱい過ぎてラウンジを利用できなかったです(笑)

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2019年06月27日 18:11:44

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。お言葉からご滞在中にホテルの空間・お食事を十分に楽しんでいただけたことが伝わり安心致しました。市内の喧騒から離れ、非日常を体験していただくためにもスタッフ一同心のこもった気遣いができるように徹底しております。またお食事に関しましても長崎の食材を活かし、長崎を十分に楽しんでいただくためにも日々工夫をこらしお客様へ提供しております。ラウンジにつきましてはご滞在中にご利用いただけなかったのが残念です。客室とはまた違った雰囲気で景色をゆったりとお楽しみいただけると思いますので是非次回ご利用いただきたい空間です。
いただきましたお言葉を励みに今後更なるサービスの向上と最高のホテル空間を提供できるよう日々努めて参ります。
これから暑くなってまいりますが体調を崩されぬようくれぐれもご自愛くださいませ。
またご家族とご一緒にホテルへお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【2食付・室数限定】◆天ぷら◆厳選旬食材は一期一会“美味しい空間”に包まれるカウンターで長崎港を一望
【【離れ】タワースイートツイン】

投稿者さん 2019年05月18日 12:02:33

5月15日1泊で利用されて頂きました。お出迎え 出発気持ちよくチェックイン アウトできました。眺めは、最高でした。
部屋も綺麗に手入れされていて
ゆったりとできました。
朝食も 眺めもよく美味しかったです。朝でバタバタしていて
ご飯のおかわり を したかったのですが、気を使ってしまい
できなかったのが 残念でした。 また 機会があれば
行きたいですね!

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2019年05月27日 10:24:04

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご到着からご出発までご満足いただいた様子が伺え大変うれしく思います。次回お越しいただく機会がございましたらぜひごゆっくりしていただきましてホテルステイを楽しんでいただければと思います。またホテルへお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【さき楽】30日前までの予約で<5%OFF>世界新三大夜景を望むリゾートステイ[選べる朝食付]

投稿者さん 2019年05月10日 13:49:14

GW期間中の旅行。

大変満足してますが、
部屋のコーヒーなとが一回分ずつしかなく残念かなあ。
このくらいの料金を滞在のみで取る場合、
部屋のサービスをも少し考えてもらいたいなあと
思いました。
夜景込みの値段と言われたら
まあしょうがないかあとは思いますが。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2019年05月12日 10:23:21

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。部屋のコーヒーに関しましてご案内が不足しておりましたことお詫び申し上げます。追加のご要望がございましたらフロントにて承ることもできましたがご滞在中にお伝えできず残念でなりません。今後このようなことがないようご案内には十分に気をつけるよう徹底してまいります。またぜひホテルへお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【2名様専用】おまかせ客室(ツイン)】

投稿者さん 2019年05月02日 14:16:36

生憎の雨でしたが、それを全く感じさせない幸せな時間を過ごさせて頂きました。早速、次の予約も取りました。次は晴れた夜景を見れたらいいなぁ~。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2019年05月10日 21:52:57

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。宿泊当日は雨の中お越しいただきありがとうございました。次回ご宿泊いただく日が晴れとなり、幸せな時間をお過ごしいただけるようスタッフ一同心より願っております。

投稿者さん 2019年04月30日 17:09:49

とても素敵な部屋でゆっくり過ごす事ができました。朝のミニステーキ美味しかったです

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2019年05月07日 07:28:28

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。朝食の際アラカルトをご注文いただきありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。今後もさらに長崎の食材を堪能していただくように工夫を凝らして参ります。またぜひホテルへお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ポイント倍増キャンペーン】ポイント3倍!世界新三大夜景を望むリゾートステイ<選べる朝食付>
【【本館】ジャパニーズスイート(和室)】

投稿者さん 2019年04月29日 15:39:20

GWの4月27日に宿泊しました。夜景が素敵な最高の立地で朝食も美味しかったです。また、利用したいと思います。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2019年05月07日 00:16:56

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。次回ご利用していただく際は今回とは異なる部屋タイプでのご宿泊もお勧めですのでぜひどうぞ。またのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【本館】スタンダードツイン】

購入者87998279さんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

購入者87998279さん [40代/女性] 2019年04月21日 15:29:10

3月末に宿泊。ゆっくりホテルステイも楽しみたいと思いこちらにしました。広くて明るい部屋、窓の外に広がる景色、清々しい空気、ブルガリのアメニティ、洗練された建物、ラウンジのお菓子やおつまみ、アルコールやジュース類もとても美味しく、非日常を贅沢な空間で過ごすことができ、期待以上で大満足でした。是非また利用させてもらいます。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2019年04月23日 23:57:33

お褒めのお言葉に大変恐縮しております。「非日常を贅沢な空間で過ごすことができ、期待以上で大満足でした」とのお言葉をいただき、ご滞在が満足のいくご旅行とうかがえほっとしております。またホテルステイを楽しんでいただくために施設・アメニティ・レストランがご期待にお応えできるものであったと拝読し、本当に嬉しい限りでございます。次回お越しいただく際には更なるご期待にお応えできるよう精進してまいります。ぜひまた当ホテルへお越しいただくことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF◆世界新三大夜景を望むリゾートステイ[選べる朝食付]