- 投稿者さん 2025年10月31日 00:59:27
10月下旬に宿泊しました。夕食朝食ともにお食事は美味しかったです。温泉も気持ちよかったです。
- 2025年10月
- 鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 2025年10月31日 09:04:10
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お食事や温泉をお楽しみいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
今後とも皆様に心地よいひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【★KAMOMEセール☆】◇創業115周年特別優待プラン♪◆
プロァーさんの 鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 のクチコミ
- プロァーさん [70代/女性] 2025年10月20日 20:38:10
大変満足させて頂きました。
特に、ラウンジや大浴場や何処へ行っても、置いて椅子が良かったです。
また、行きたいです。- 旅行の目的
- 2025年10月
- 鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 2025年10月22日 12:12:06
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、「大変満足」とのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
ラウンジや大浴場など、館内各所の椅子についても快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
これからもお客様にゆったりとお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいります。
ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。
スタッフ一同、再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
- 【お陰様で楽天トラベル売れ筋ランキング受賞】☆おひとり最大3,000円OFF★価格破壊に挑戦!
- 【最上階プレミアムツイン 38平米 <ラウンジ付>】
あぁちゃん5727さんの 鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 のクチコミ
- あぁちゃん5727さん [60代/女性] 2025年10月10日 16:15:00
予定時刻より遅くにホテルに着きましたがスタッフの方に暖かくお迎えいただきました。お部屋も清潔感がありお食事も美味しかったです。ただ、屋上の温泉は狭いのと、風がすごくて入るのは辞めました。でも三階の内湯は広くて良かったです。スタッフの皆様お世話になりました。楽しい広島旅行になりました。
- 2025年10月
- 鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 2025年10月12日 13:40:25
この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、ご滞在のご感想をお寄せくださり、心より御礼申し上げます。
ご到着が遅いお時間にもかかわらず、スタッフのお迎えやお食事、お部屋につきまして温かいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
屋上の露天風呂につきましては、当日は風が強くご不便をおかけいたしました。
天候に左右されやすい点はございますが、今後もより快適にご利用いただけるよう改善を検討してまいります。
三階の大浴場でお寛ぎいただけたご様子を伺い、安心いたしました。
また広島の旅の思い出の一頁に、当館でのひとときが残りましたことを何より嬉しく思います。
次回お越しの際は、ぜひ穏やかな日に屋上の湯から瀬戸の景色をお楽しみくださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年09月26日 22:41:45
お城巡りをしていて夫婦で車であちこち旅行しています。今回は初めての広島県でした。こちらのホテルは部屋の鍵が2つ用意してくれたり、大浴場にフェイスタオルもあるし、脱衣所には鍵付きロッカーもあるし、夕食も大変美味しくて朝食のバイキングも美味しくて、本当に満足出来ました。
要望として、大浴場の水分補給は男女のそれぞれの脱衣所スペースの中にある方が良いと思いました。
実は泊まった日の朝、たまたま大浴場の男女の入れ替えがされてなくて、私は朝早く入ったので、夜と朝と同じお風呂に入る事になりました。主人によると後から慌てて入れ替えてたよ。との事で、主人も大浴場は同じお風呂に入ったそうです。(露天風呂は変わってたそうです)それだけが心残りでしたが、他はすべて満足です。スタッフの皆さんも素晴らしいです。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年09月
- 鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 2025年09月27日 07:16:47
この度は広島でのご旅行に際し、当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
お部屋の設備や大浴場、またご夕食・ご朝食にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。ご滞在中に快適にお過ごしいただけましたこと、スタッフ一同何よりの励みでございます。
一方で、大浴場の水分補給場所や男女の入れ替えにつきましては、ご不便とご心配をおかけし誠に申し訳ございませんでした。大切なお時間を快適にお過ごしいただけるよう、今後の改善の参考とさせていただきます。
また広島へお越しの際は、ぜひ当館にてご夫婦での旅のひとときをお過ごしいただけますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【★KAMOMEタイムセール☆】◇創業150周年特別優待プラン♪◆
- 【【街&山側眺望】洋室ツインルーム】
- 投稿者さん 2025年09月26日 11:26:11
こどもの1歳の記念旅行で泊まらせていただきました。
お部屋も綺麗で食事も美味しく接客も丁寧でとても楽しく過ごすことができました。
あえて言うならプレミアムラウンジの利用料が高いかな?部屋代に含まれていたので不満はありませんが、別料金(3500円?)を払う程ではないですね。
あと送迎バスの前方に荷物シートが設けられているのですが、運転中に何度かスーツケースが落ちて、その度にバスを停めて運転手さんが直していたので大変そうでした。なにかトラブルが起こる前に固定ネット等で対策をした方が良いかもしれません。
色々書きましたが、とてもすてきな旅館でした。次は両親を連れて泊まりたいと思います!- 旅行の目的
- 2025年09月
- 鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 2025年09月27日 07:15:09
この度はお子様の大切な1歳の記念旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お部屋やお食事、スタッフの対応にご満足いただき、楽しいひとときをお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
また、プレミアムラウンジの利用料や送迎バスの荷物収納につきまして、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
ラウンジにつきましては料金に見合ったサービスをご提供できるよう、今後も工夫を重ねてまいります。
送迎バスの荷物固定につきましても、安全面でご不安をお掛けし申し訳ございません。早急に確認し、改善に努めてまいります。
次回はぜひご両親様とご一緒にお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【特々撰会席-個室食海浬-】“質にこだわり”瀬戸内の旬を味わう<旅のお食事を重視>したい方。
- 【最上階角部屋■プレミアムコーナーツイン42平米■絶景独占】
tangbinさんの 鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 のクチコミ
- tangbinさん [50代/女性] 2025年09月23日 09:18:28
部屋から海が一望で最高です。温泉もとても良かったです。
- 2025年09月
- 鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 2025年09月25日 07:40:01
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋からの海の眺めや温泉をお楽しみいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足いただける滞在をご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 《8月~10月限定》アクティブシニアにオススメ♪ ~鴎風亭 大人の癒し旅~
- 投稿者さん 2025年08月25日 21:21:53
初めての鞆の浦、また行ってみたいなと思わせる素敵な宿でした。料理も美味しかったし、お風呂もマッサージ機も最高でした。(笑)大変お世話になりました!
- 2025年08月
- 鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 2025年08月26日 12:01:21
この度は初めての鞆の浦のご旅行に、当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
お料理やお風呂、マッサージ機までご満喫いただけたご様子に、私どもも大変嬉しく拝読いたしました。
「また行ってみたい」と思っていただけたことが、何よりの励みでございます。
ぜひ次回も鞆の浦の魅力とともに、当館でのひとときをお楽しみいただければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【LUXDAYSセール】【1泊2食-ダイニング-】『瀬戸内の美味』と『鞆の浦温泉』を楽しむ。
- 【■絶景オーシャンビュー和室■10~13畳<和ダイニング>】
- 投稿者さん 2025年08月25日 21:10:40
全ての対応が素晴らしく気持ち良く過ごせました。素晴らしいサービスをありがとうございます。
- 2025年08月
- 鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 2025年08月26日 12:00:25
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。全ての対応にご満足いただけ、気持ち良くお過ごしいただけたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。今後も変わらぬサービスをご提供できますよう精進してまいります。
またお会い出来る日を楽しみにしております。
- 【開業25周年記念】<ふたりで4,400円OFF>「プレミアムラウンジ対象客室」にお得にステイ
ショウヘイミレイさんの 鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 のクチコミ
- ショウヘイミレイさん [60代/男性] 2025年08月25日 14:15:01
食事、風呂は大変満足しました。
食事のボリューム、味文句なしです。
部屋からの眺めもよく、孫達をプールで遊ばすことができたので良かった。
ひとつ要望を出すと和室の部屋風呂は使いませんでしたが画像が欲しかった。
結果的には上の風呂に連れて行きましたが、小さいので部屋の風呂でもやむなしと思っていました。しかしあの部屋風呂使う人居るんかなというレベルでした。マイナスイメージになる可能性がありますが行ってがっかりさせるよりはいいかなと思います。
それ以外は文句なしです。- 旅行の目的
- 2025年08月
- 鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 2025年08月26日 11:59:10
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お食事や大浴場、そしてお孫様とのプールでのひとときをご満喫いただけたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、客室のお風呂につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
頂戴しました「事前に写真があると安心できる」とのお声は、今後のお部屋ページやご案内方法の改善の参考とさせていただきます。
貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【1泊2食-基本-食事処海浬】『オープンキッチン』で”瀬戸内の幸”を味わう。
- 【■絶景オーシャンビュー和室■10~13畳<海浬>】
- 投稿者さん 2025年08月22日 17:15:42
夫婦で1泊しました ホテルや部屋に入るとすぐ目の前に海が広がりとても綺麗でした 朝日が昇るのも見え 自宅からは海が見えないので本当に非日常を味わえました 夕食のコースも露天風呂もバーも朝食も最高でした リフレッシュでき帰宅後また頑張れそうです
- 2025年08月
- 鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 2025年08月23日 11:10:47
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋や館内からの瀬戸内の景色、特に朝日の眺めをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
また、ご夕食や露天風呂、バー、そしてご朝食に至るまでご満足いただき、リフレッシュのお時間となりましたことは、私どもにとっても大きな喜びでございます。頂いたお声を励みに、今後もより心地よいひとときをお届けできるよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【最上階■プレミアムツイン38平米■瀬戸内和モダンの上質空間】
Laser2さんの 鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 のクチコミ
- Laser2さん [60代/男性] 2025年08月21日 14:37:04
当日はお世話になりました。
最初はロビーやお部屋も綺麗で喜んでました。
ただ、展望露天風呂からが最悪でした。
自分の前に1人先客が居ましたが、その方が浴槽の側の休憩エリアの椅子に服を脱ぎ散らし、パンツはテーブルの上でした。
しかも、タバコやライターも放り出して、携帯電話で騒いでました。
暫くして、偶々ホテルの方が巡回に来られたのですが、それを見ても何も言わずに出て行かれました。(最低禁煙は言わないと駄目では?)
という事は、この行為はこのホテルではマナー違反ではない事を理解してがっかりしました。
そう言う目で見るとこのホテルは外見は綺麗ですが、ホスピタリティが欠けているのが、目に突き出してしまいました。
サウナはあるのに、水風呂がない。ヘアリキッドはあるのに、ヘアトニックがない。冷蔵庫にビールはあるが、サービスの水はない、等々つまらない事がどんどん気になり、残念な宿泊になりました。- 旅行の目的
- 2025年08月
- 鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 2025年08月22日 09:05:44
この度は当館にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、露天風呂でのマナー違反によりご不快な思いをおかけしましたこと、さらにスタッフの対応が不十分であったことにつきまして、深くお詫び申し上げます。本来であれば即時に注意・対応すべきところ、至らぬ対応でお客様にご失望をおかけしましたことを重く受け止めております。
また、館内の設備や備品につきましても、お客様のお声を拝見し、より快適にお過ごしいただくために改善すべき点があると痛感いたしました。水のご用意や備品類の充実など、細やかな部分も見直しを進めてまいります。
いただきましたご指摘を真摯に受け止め、今後は安心して快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
改めまして、この度はご不快な思いをおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
- 【嬉しい3大特典付♪】心やわらぐひととき ~寛ぎの鴎風亭ステイ~
- 【■絶景オーシャンビュー和室■10~13畳】
Vivre1017さんの 鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 のクチコミ
- Vivre1017さん [50代/男性] 2025年08月18日 09:56:22
しまなみ海道のとある島にお墓参りの帰りに妻と宿泊しました。
個人的には、3~4回目でしょうか、静かな場所なので気に入っています。
何といっても瀬戸内海を見渡せる部屋、風呂が最高ですね。
部屋はスタンダードでしたが、窓が広く良かったです。
食事も美味しくいただきました。
社員さんの教育が良く、海外実習生かな?料理の説明などもしっかりとした日本語で頑張っています。
また、伺います。有難うございました。- 旅行の目的
- 2025年08月
- 鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 2025年08月20日 08:53:24
この度もご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお墓参りの大切な機会に、当館をお選びいただけましたこと、心より御礼申し上げます。
瀬戸内海の景色やお風呂、お食事をご満喫いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
また、スタッフへの温かいお言葉も頂戴し、本人たちにとっても大きな励みとなります。
今後も皆さまに心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【特々撰会席-ダイニング-】“質にこだわり”瀬戸内の旬を味わう<旅のお食事を重視>したい方。
くるみ7269さんの 鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 のクチコミ
- くるみ7269さん [40代/女性] 2025年08月07日 13:33:19
館内に入ると、目の前に広がる瀬戸内海の景色が飛び込んできて、思わず息をのむほどの迫力がありました。
穏やかな海の眺めに心が癒され、滞在中ずっと特別な時間を過ごすことができました。- 旅行の目的
- 2025年07月
- 鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 2025年08月10日 14:21:35
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
瀬戸内海の景色をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
穏やかな海と共にお過ごしいただいた特別な時間が、旅の思い出として心に残りましたら幸いでございます。
また季節ごとに異なる表情の海をぜひ見にいらしてくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【1泊2食-ダイニング-】オーシャンビューステイ。『瀬戸内の美味』と『鞆の浦温泉』を楽しむ。
- 投稿者さん 2025年07月08日 20:33:19
夫婦旅行の初日の鞆の浦…部屋の全面ガラス窓からの瀬戸内海の眺望が素晴らしかったです…朝日もホテルの目の前から現れました…夕食も大変美味しく、担当していただいた藤岡さんの接客が上手で楽しいひとときを過ごすことができました…
ロケーションは常夜燈や對潮楼へは距離がそれなりにありましたが、宿泊翌日の早朝まずは医王寺まで登って、ホテルまでの帰路の旧道沿いに神社仏閣が並んでいるので、主なところを参拝するとちょうど1時間程度…よい運動になりました…すぐに温泉で汗を流したあと、ビュッフェスタイルの食事も美味しくいただきました…はじめての鞆の浦でしたが、一生の想い出になると思います…- 旅行の目的
- 2025年07月
- 鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 2025年07月10日 09:08:55
この度はご夫婦でのご旅行にて、鞆の浦・鴎風亭をお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、心温まるご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの瀬戸内海の景色や朝日、そしてお食事もご満足いただけたご様子が伝わり、私どもも大変嬉しく拝見いたしました。
藤岡の接客にも温かいお言葉を頂戴し、本人も大変喜んでおります。
ご滞在中は医王寺への早朝散策や旧道の神社仏閣めぐりも楽しまれたとのこと、鞆の浦ならではの風情ある時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。
その後の温泉とご朝食もご堪能いただき、「一生の想い出になる」とのお言葉に、私どもも感動しております。
またいつの日か、鞆の浦の景色とともに再びお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。
- 【KAMOMEタイムセール★6/28~7/10期間限定!土曜日も平日料金!?】★夏の特別優待プラン☆
桃桜充さんの 鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 のクチコミ
- 桃桜充さん [50代/男性] 2025年07月06日 17:45:33
7月4日から1泊させて頂きました。
総合的に口コミにある賞賛なコメントに期待値が膨れておりましたが
それ以上に感じました。全て大満足でした。
接客素晴らしくやホテルからのロケーションも言う事無しでした。
屋上や3Fのお風呂も景色が良く開放感があり広くてサウナもあり大変素晴らしかった。
夜のお食事処も個別のなっており窓から見える海も良かったです。
内容も満足しました(全て美味しかった)
朝食も最高な佇まいの場所でガヤガヤしてなく落ち着いた雰囲気で美味しい食材を
堪能しました。
夜の冷水サービスや細かな気配りも素敵でした。
外国人のスタッフも素晴らしい接客で最後まで満足致しました。
また利用させて頂きます。- 旅行の目的
- 2025年07月
- 鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 2025年07月07日 15:27:57
この度は、数あるお宿の中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在のご感想を丁寧にお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
特に接客や館内からの景色、お食事、館内の設備に至るまでご満足いただけたご様子に、心より安堵いたしております。
また、外国人スタッフへの温かいお言葉までいただき、本人も大変励みになっております。
今後も皆さまに心地よいひとときをお過ごしいただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
- 【瀬戸内-姿盛り-】“瀬戸内海沿いの宿”だからこそ<新鮮な刺身>が食べたい!4大特典付!
- 投稿者さん 2025年06月27日 20:01:58
尾道としまなみ海道を満喫する旅。
SNSで見かけた“絶景”の阿伏兎観音寺に惹かれ、
その拠点として出会ったのが
「鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭」でした。
宿泊したのは、目の前に海が広がる和室のオーシャンビュー。
窓を開けた瞬間、そこに広がるのは、見渡す限りの海。
思わずスマホを手に取り、動画を撮りたくなるほどの美しさでした。
広島の絶景を見に来たつもりが、
気づけばホテルそのものが“絶景スポット”に。
スタッフの方々の丁寧で優しい接客にも心が和み、
館内にあるスタイリッシュなテラスでは、
温泉上がりに潮風を感じながら、
ゆっくりと灯りに包まれる夜を過ごしました。
夕食は、旬の海の幸や地元の和牛を楽しめる懐石料理。
中でも忘れられないのが名物“海鮮フォンデュスープ鍋”。
鯛や赤海老、新鮮な野菜を、
まろやかで旨みたっぷりの出汁で味わう贅沢なひと品。
思わず「幸せだな」と何度も口にしてしまうほど。
夜は展望露天風呂で波音と星空に包まれながら、
心も身体もととのっていくような、五感で癒される温泉体験を。
朝食もまた感動で、小鉢が美しく並ぶ籠盛りスタイル。
特製味噌汁は火にかけてグツグツ…
「味噌汁ってこんなに美味しかったんだ」と、新たな発見でした。
チェックアウト後は、しまなみ海道へ。
旅の終わりまで、絶景尽くしの大満足。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 2025年06月28日 13:39:20
この度は「鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、心温まるご感想をお寄せいただきましたこと、スタッフ一同、心より御礼申し上げます。
お部屋からご覧いただいた瀬戸内海の景色、そして館内でのひとときを“絶景”と表現していただき、私どもも大変嬉しく拝読いたしました。
阿伏兎観音寺やしまなみ海道といった素晴らしい観光地に恵まれたこの地で、お客様の旅の拠点として当館をお選びいただけたこと、光栄に存じます。
また、夕食の海鮮フォンデュスープ鍋や朝食のお味噌汁など、五感で味わっていただけたご様子が伝わり、調理スタッフにとっても大きな励みとなります。
展望露天風呂やテラスでお過ごしいただいたお時間が、癒しのひとときとなりましたことを嬉しく思います。
これからも皆様に「また来たい」と思っていただけるような、心に残るご滞在をご提供できるよう努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひ季節を変えてお越しくださいませ。
- 【KAMOMEタイムセール★6/16~6/30期間限定!】★夏の特別優待プラン☆
- 投稿者さん 2025年06月20日 19:54:13
6月18日に宿泊。部屋からの眺めは最高。お料理も大満足、美味しく頂きました。スタッフの対応も素晴らしい。予約制の貸し切り屋上露天風呂料金は少し高いかな…と感じました。
- 2025年06月
- 鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 2025年06月21日 08:21:42
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋からの眺めやお料理にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴し、励みになります。
また、屋上の貸切露天風呂につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。料金に関してご期待に添えなかったこと、心苦しく存じます。いただいたご感想は今後の参考とさせていただき、よりご満足いただけるサービスを目指してまいります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【KAMOMEタイムセール★5/8~5/18期間限定!】★初夏の特別優待プラン☆
- 投稿者さん 2025年06月11日 12:44:39
鞆の浦は以前から行ってみたいと思っていました。宿は30年ほど経っているそうですがリニューアルもされ綺麗で防音も整っていてとても静かでした。
夕食は「海鮮フォンデュスープ鍋」がピカイチでした。朝のお味噌汁の出汁もとても美味しかったです。
今回はプランに海が見える貸切風呂がサービスでついていてラッキーでした。温泉も肌がツルツルになりました。
非日常な1日ありがとうございました。また、がんばろうという気持ちにしてくれた宿でした。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 2025年06月12日 15:28:45
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。以前から鞆の浦にご興味をお持ちいただいていたとのこと、そして当館でのご滞在がご満足いただけるものとなり、私どもも大変嬉しく思っております。
お部屋の静けさや防音について、またリニューアル後の施設の美しさを感じていただけたこと、スタッフ一同励みになります。
「海鮮フォンデュスープ鍋」や朝食のお味噌汁の出汁にもご満足いただけたとのお言葉、料理長も喜んでおります。
貸切風呂や温泉もご堪能いただけたようで何よりです。「またがんばろうという気持ちにしてくれた宿」とのお言葉は、何よりも嬉しい励ましでございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
非日常のひとときを、またご一緒にお過ごしいただければ幸いです。
- 《6・7月限定》 アクティブシニアにオススメ♪ ~鴎風亭 夏の癒し旅~
- 投稿者さん 2025年06月06日 12:11:16
料金の間違いに直ぐに対応していただき大変気持ち良く旅行を続けられた
- 2025年05月
- 鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 2025年06月06日 14:09:43
この度はご利用いただき、また温かいクチコミをありがとうございます。料金の件ではご迷惑をおかけしました。大変申し訳ございませんでした。すぐに対応させて頂き、気持ちよくご旅行を続けていただけたとのことでスタッフ一同安心致しました。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
- 【7月迄のタイムセール】ひとり23,100円~「峠下牛or鮑」チョイス料理付<食事場所:おまかせ>

投稿者さんの 鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 のクチコミ
シンプルだが掃除が行き届いた清潔なお部屋からは海が見える素敵な眺めに感激。お風呂も清潔で湯加減も良かった。海を目の前にした露天風呂も最高に気持ち良かったです。食事もとても美味しくいただきました。家族も大変喜んでくれて嬉しかった。また、泊まりたいと思うお宿でした。
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お部屋やお風呂、お食事に至るまで数々のお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
ご家族の皆様にもご満足いただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも、清潔で快適にお過ごしいただける空間づくりと、心温まるおもてなしに努めてまいります。
ぜひまたご家族皆様で季節を変えてお越しくださいませ。
次回お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。