ホテルイン鶴岡 クチコミ・感想・情報

ホテルイン鶴岡

ホテルイン鶴岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月01日 16:12:08

夕食はあまり期待しない方が良い。

ホテルイン鶴岡 2021年12月02日 01:19:43

この度はホテルイン鶴岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、鶴岡市内のホテルの中から私どものホテルをお選び頂きましたことを大変嬉しく存じます。

館内レストランの夕食につきましてご期待に沿うことが出来ず、申し訳ございませんでした。お客様より頂きましたご意見は今後の改善材料とさせて頂きます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    これからもお客様に心から満足して頂けるホテルを目指しサービスや設備の向上に努めて参ります。鶴岡にお越しの際は、また当館をお選び頂ければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【2食付き】1名1室利用 定食付き宿泊プラン
    【◆禁煙◆ツインルーム(15平米)】

水の旅人伝道師さんの ホテルイン鶴岡 のクチコミ

水の旅人伝道師さん [50代/男性] 2021年12月01日 00:51:39

とてもリーズナブルでお得なプランです。庄内の物産館も徒歩圏でゆっくりすごせます。

ホテルイン鶴岡 2021年12月01日 17:54:10

いつもホテルイン鶴岡をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    概ねご満足いただけたご様子で一安心致しました。
    当ホテルは繁華街からはお車で10分弱と少々離れてはおりますが、お客様の仰るように徒歩圏内に観光物産館やスーパー、ドラッグストアや飲食店等もございます。ご不明な点等はご遠慮なくスタッフまでお問合せ下さいませ。可能な限りご案内させていただきます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

水の旅人伝道師さんの ホテルイン鶴岡 のクチコミ

水の旅人伝道師さん [50代/男性] 2021年12月01日 00:48:05

庄内では定宿にしてます。鶴岡駅への送迎サービスが有り難いです。大浴場も利用できるのも利点だと思います。

ホテルイン鶴岡 2021年12月01日 17:38:58

いつもホテルイン鶴岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    数ある宿の中から、お客様に私どものホテルを選んでいただけていることを大変嬉しく思います。
    今後もお客様の声を大切にし、お客様が快適にお過ごしいただけますよう、設備やサービスの向上に努めて参ります。

この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 小林

【朝食付き】1名1室利用 お部屋訳アリ とにかく安さをお求めの方必見♪

投稿者さん 2021年11月28日 22:11:37

2回目の利用でした。
    駐車場が広くて良いです。
    お部屋も静かな環境でぐっすり休めました。地元で宿泊する時はまた利用させて頂きます。

ホテルイン鶴岡 2021年11月29日 00:00:18

いつもホテルイン鶴岡をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。また利用したいとのお言葉、大変光栄でございます。
    また、仰る通り駐車場も第3駐車場までご用意がございますのでお車でお越しのお客様にはご好評を頂いております。

この度はお忙しい中ご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月26日 19:40:52

先日利用させて頂きました。スタッフの対応も大変良くまたアメニティも大変充実しております。特に洗顔クリームがあるのは有難いです。車がないと不便ですが、近くにスーパーもあり助かりました。また来週お願い致します。

ホテルイン鶴岡 2021年11月27日 01:08:34

いつもホテルイン鶴岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの接遇など励みになるお言葉を頂戴する事が出来まして大変光栄でございます。
    アメニティに関しましても嬉しいお声を頂く事が出来、一安心致しました。
    今後もお客さまのご期待に沿えるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 古野

【素泊り】1名1室利用 鶴岡IC直進で約1分 駐車場もちろん完備でお車でのご利用に超便利♪

投稿者さん 2021年11月22日 17:49:48

コンセントが多く、とても便利でした。

ホテルイン鶴岡 2021年11月23日 00:25:05

お褒めの言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけるご滞在になるよう、設備やサービスの向上に努めて参ります。
    何かお気付きの点等ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

この度はご多用の中ご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月19日 10:36:39

深夜1時過ぎの6階ボヤ騒ぎに遭遇しました。
    システム不具合で止まらないのであれば速やかに一方アナウンスを入れるべきです。
    30分ほど誤作動しており、非常階段を使って1階までいってはじめて誤作動だと知らされました。

部屋に戻ってきてもまた誤作動続きだったので、数回アナウンス入れていただければ1階に行く必要もなく不眠になることもありませんでした。
    起きたことはしかたないですが、そのタイミングで夜勤スタッフさんはすべきことをせず翌日チェックアウト時に上辺だけの謝罪されてもなんだろうなと思いました。

お風呂と食事、行きの送迎には大変おせわになりました。

ホテルイン鶴岡 2021年11月20日 19:46:54

この度はホテルイン鶴岡をご利用頂きましてありがとうございます。
    ご滞在中、6階火災報知器が作動しお客様には大変ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
    深夜1時25分頃、6階消火栓をご宿泊のお客様が誤って押したことが原因で館内に火災のサイレン、アナウンスが鳴りました。現場確認後、非火災である事を確認し、非火災、誤報である旨のアナウンスを致しました。その後こちらでも現場復旧を試みましたが専門業者でなければ復旧することが出来ず、専門業者が到着するまでの約30分の間に再びサイレンが鳴り、火災と誤報である旨のアナウンスが繰り返されてしまいました。
    ごゆっくりお休み頂く事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今回の件に関しましては、全スタッフで情報を共有しより適切な判断、対応を行えるように訓練を行っていきたいと思います。

この度は貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント主任 齋藤

officea1さんの ホテルイン鶴岡 のクチコミ

officea1さん [70代/男性] 2021年11月09日 11:29:14

ビジネスホテルとしては良いのでは、フロントの方も感じよかったし、大浴場も、コロナ対策でロッカーのキーを抜き人数制限しているのは良い方法だと思いました。

ホテルイン鶴岡 2021年11月09日 12:55:54

この度はホテルイン鶴岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    大浴場のご利用に関しましては、余り広くないこともございまして、ご不便をお掛けすることもございますが、皆様のご協力のお陰で営業を続けることが出来ております。感染症対策へのご理解、重ねて御礼申し上げます。
    また鶴岡にお越しの機会がございましたら、ご宿泊は是非ホテルイン鶴岡にご用命下さいませ。

フロント 佐藤

【朝食付き】1名1室利用 WEB限定価格!和洋ビュッフェの朝食で元気ヤマモリ♪
    【 ◆禁煙◆ダブルルーム(15平米)】

投稿者さん 2021年11月07日 21:42:28

何回も宿泊しておりますが、学生の団体に当たることが多い。朝食時間の予定をフロントで知らせてくれるが一般利用も多い週末に受け入れるメリットがあるのか?コロナ 禍の食堂で黙食も出来ず騒がしくそれを注意出来ない引率と従業員。色々考えさせられた週末でした。あとシャワー温調が壊れて連続して出すと水になり11月には辛い。

ホテルイン鶴岡 2021年11月08日 01:19:32

いつもホテルイン鶴岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食会場ではご不便・ご心配をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、団体のお客様との兼ね合いを配慮し、皆様が安心してご利用頂ける様、ご案内に努めて参りたいと思います。
    また、シャワーの温度調節に関しましてもご不便をお掛けし心苦しい限りでございます。早急に点検を実施し、改善に努めさせて頂きます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 古野

【朝食付き】2名1室利用 WEB限定価格!和洋ビュッフェの朝食で元気ヤマモリ♪
    【 ◆喫煙◆セミダブルルーム(12平米)【お子様の添い寝不可】】

投稿者さん 2021年11月07日 00:09:52

お値段の割にはまずまずの感じ、同じ価格帯で近くで他にはないレベルかと思います

ホテルイン鶴岡 2021年11月07日 06:45:44

この度はホテルイン鶴岡にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
    価格など概ねご満足頂けたご様子で嬉しく存じます。期間限定の大変お得なプランとなっており、お値打ち感があったのではないでしょうか。
    これからも多くのお客様に安心してご宿泊頂けるようにサービスの向上に努めて参ります。
    また鶴岡市内にご宿泊の機会がございましたらホテルイン鶴岡にご用命下さいませ。
    お待ち致しております。

フロント 佐藤紀和

【楽天スーパーSALE】30%OFF 朝食付き2名1室利用
    【◆禁煙◆セミダブルルーム(12平米)【お子様の添い寝不可】】

投稿者さん 2021年10月26日 18:16:17

当日予約でしたが、思いがけず安く泊まれて、化粧水や乳液等のアメニティもエレベーターの側に置いて有り良かったです。

ホテルイン鶴岡 2021年10月27日 01:14:27

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。只今、アメニティ類はタオルや歯ブラシ等を除き、1Fエレベーター前にご用意しており、必要な物をご自由にお持ち頂くようお願いしております。喜んでいただけたご様子で嬉しく思います。
    お客様のお言葉は私どもにとって何よりの励みでございます。次回お越しいただいた際も快適にお過ごしいただけますよう、サービスや設備の向上に励んで参ります。
    またこちらにお越しの機会があった際も、是非当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年10月25日 23:13:35

大雨の日に利用したのですが、目の前に駐車場があるので良かった
    インター近くで場所も分かりやすいし、次の目的地にも移動しやすかった

ホテルイン鶴岡 2021年10月26日 12:45:08

当ホテルはインターチェンジに近く、お車でいらっしゃるお客様が多い為、駐車場も余裕を持ってご用意しております。満車の場合でも近くに提携駐車場がございますので、ご安心下さいませ。
    再びお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

kaokaorunrunさんの ホテルイン鶴岡 のクチコミ

kaokaorunrunさん [40代/女性] 2021年10月25日 23:09:30

インターに近いし、駐車場が無料なのが助かった
    車で少し走れば食事する所もいっぱいあって、私的には便利だった

ホテルイン鶴岡 2021年10月26日 12:38:49

この度はホテルイン鶴岡にご宿泊頂き、ありがとうございます。
    お客様の仰る通り、当ホテルはインターチェンジに程近く、お車でいらっしゃる方にご好評を頂いております。
    徒歩圏内には余り飲食店は多くありませんが、館内のレストランも21:00までオーダーを承っております。またの機会にはこちらも是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年10月25日 20:59:51

何度か宿泊していますが、いつもスタッフの対応がよく、部屋もきれいに清掃されているので今回も快適に過ごせました。
    1Fのレストランで昼食と朝食を食べました。コロナ前のようにメニューが豊富になるといいですね。

ホテルイン鶴岡 2021年10月25日 23:44:30

いつもホテルイン鶴岡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    スタッフへのお褒めのお言葉を拝見し、大変嬉しく存じます。
    ご朝食につきましては、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。少しでもご満足いただけるご朝食を提供できるよう努力して参ります。
    何かお気づきの点等ございましたら、いつでもお申し付けいただけましたら幸いでございます。
    この度はご多用の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント齋藤

だいさん7921さんの ホテルイン鶴岡 のクチコミ

だいさん7921さん [70代/男性] 2021年10月12日 18:53:23

それなりに満足しています。

ホテルイン鶴岡 2021年10月13日 08:09:45

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。これからもお客様のお声を大切に、サービス・設備の向上に努めて参ります。お気付きの点等ございましたら、お知らせ頂ければ幸いでございます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【夏休み宿泊プラン】朝食付き 1名1室利用

だいさん7921さんの ホテルイン鶴岡 のクチコミ

だいさん7921さん [70代/男性] 2021年10月12日 18:51:47

風呂の脱衣所が狭く、密の状態がありました。
    できるだけ混んでいない状態を確認して入浴しました。

ホテルイン鶴岡 2021年10月13日 01:25:21

脱衣所が密になっていたとの事、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。現状、密にならない様な対策として、ご利用いただけるロッカーを制限し、混雑時はご利用時間をすらしてお入りいただくようお願いしております。お客様にはご不便をお掛けし心苦しい限りでございますが、少しでもお寛ぎいただける空間を提供出来ますように努めて参りたいと思います。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【夏休み宿泊プラン】朝食付き 1名1室利用

投稿者さん 2021年10月11日 12:34:11

登山旅行で利用しました。
    早朝に出発する予定で寝る場所を確保できればよかったので、訳あり価格でお安く宿泊できて大満足です。
    騒音があるというような理由だったと思いますが、まったく気になりませんでした。
    ちょっとした物音が気にならない方ならおすすめです。
    大浴場があったのもとても良かったです。
    広さはないですが、アメニティ等に細かい気配りがされていて気持ちよく利用できました。
    フロントの方の対応もよかったです。
    機会があればまた利用したいと思います。

ホテルイン鶴岡 2021年10月12日 00:19:30

フロントの対応やサービスにつきましてお褒めいただき、大満足とのお言葉を頂戴し、私どもも恐縮ではございますが大変光栄に存じます。
    お客様の仰る通りご宿泊頂きましたお部屋は下階に大浴場があり機械音が聞こえる客室となっておりますがごゆっくりお休みいただけたご様子で安心致しました。
    今後もより快適にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

フロント齋藤

【素泊り】1名1室利用  お部屋訳アリ  とにかく安さをお求めの方必見♪

投稿者さん 2021年10月11日 10:41:47

庄内方面に伺う時は利用させて頂いております。立地もよく近くにスーパー等もあり利便性も高いです。両隣の部屋音も気になることはありませんでした。コスパ問題御座いません。徒歩圏内にコンビニがないのが不満くらいでしょうか。また利用させて頂きます。

ホテルイン鶴岡 2021年10月11日 15:40:59

いつもホテルイン鶴岡にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
    ホテルのお部屋や立地など、お客さまにお気に召していただき、大変光栄に存じます。コンビニまでは少し距離がございますが、近隣にショッピングモールがあることでご好評頂いております。
    今後もお客様にお選びいただけますようサービス向上に向け精進してまいります。
    この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテルイン鶴岡 鱸

こぼ1515さんの ホテルイン鶴岡 のクチコミ

こぼ1515さん [50代/男性] 2021年10月06日 18:42:27

設備の音がうるさく、寝れなかった

ホテルイン鶴岡 2021年10月07日 11:20:55

いつもホテルイン鶴岡をご利用いただき、有難うございます。
    ご予約いただきましたお部屋が「お部屋の訳アリプラン」となっており、プランにも記載しておりますとおり、下階が大浴場の為、ジェットバス等の機械音がいたします。
    やはり音が気になりお休みいただけないようでしたら、お部屋の変更も承っております。お気軽にフロントまでご相談いただければと思います。

またのご利用をお待ち申し上げます。

ホテルイン鶴岡 伊藤

ともたん1120さんの ホテルイン鶴岡 のクチコミ

ともたん1120さん [40代/女性] 2021年10月05日 22:00:09

インターから一番近くてとても便利でした。朝食も美味しいので、また利用させて頂きたいです

ホテルイン鶴岡 2021年10月06日 00:52:45

お客様が仰る通り、当ホテルはインターチェンジ降りてすぐの立地のため、お車でお越しのお客様にご好評を頂いております。
    また、ご朝食に関してもご満足頂けたようで、私共も恐縮ながら大変光栄に思っております。
    今後もご満足頂けるサービスを目指し、スタッフ一同邁進して参ります。
    また鶴岡にお越しの際は是非ホテルイン鶴岡にご用命下さいませ。
    再びお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

【 ◆喫煙◆ツインルーム(15平米)】