ホテルリブマックスBUDGET江坂 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET江坂

ホテルリブマックスBUDGET江坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月11日 13:19:37

良いホテルでした。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2021年07月26日 15:25:13

この度はホテルリブマックス江坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館の立地など、ご満足頂けたご様子でなによりでございます。

今後もお客様に快適な環境を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【日曜限定】日帰りも宿泊も自由自在♪2,500円でゆったり滞在プラン
    【★シングル・喫煙★--Wi-Fi接続無料--】

wrc555さんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

wrc555さん [40代/男性] 2021年06月18日 07:48:47

部屋にコロコロのゴミと使い古しのタオルが残されていた。
    朝食チケット付きなのに何もくれない。
    情報に騙されました。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2021年07月26日 15:42:11

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルリブマックス江坂にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    スタッフの対応に関しましてお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。重々注意し、スタッフ再教育を行って参ります。

ホテルリブマックス江坂 宿泊課

★朝食チケット付☆松屋で朝ごはんプラン★【全室Wi-Fi接続無料】【素泊まり】

投稿者さん 2021年06月14日 17:31:14

好立地であり、駅近で満足。
    近隣にスーパーがあり、夕食はそこで買い出し。
    部屋に電子レンジがあり、お弁当の温めも出来、コロナ禍では良いと思う。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2021年06月18日 01:06:12

当館の立地など、ご満足頂けたご様子でなによりでございます。

ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【5月・6月限定】【ぽっきりプラン】大阪メトロ御堂筋線「江坂駅8番出口」徒歩2分の好立地【素泊り】

投稿者さん 2021年05月17日 23:20:17

シンプルな部屋でした。
    駅チカでよかったです。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2021年06月02日 06:25:04

この度はホテルリブマックス江坂にご予約・ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    お客様ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    今後ともお客様にご満足いただけるサービスを心がけて参ります。
    この度はお忙しい中、クチコミのご投稿、ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【当日限定】見つけたらラッキー♪直前割タイムセールプラン プラズマクラスター加湿空気清浄機全室完備

投稿者さん 2021年04月08日 22:56:04

出張で利用しました。
    駅から近くわかりやすい位置にあるので、立地はいいと思います。
    近くにスーパーはあるものの、コンビニが駅の方まで行かないと無いのが残念。

部屋は値段相応だと思います。
    照明の色がうっすらピンク色でモヤモヤしました笑

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2021年04月14日 06:50:07

当館は目の前にスーパーマーケットはございますが、仰る通りコンビニは駅の方に5分ほど歩いてて頂かねばならず、心苦しく思っております。
    今後もお客様が快適にお過ごし頂ける環境作りに努めて参ります。
    ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【冬春旅セール】大阪メトロ御堂筋線「江坂駅8番出口」徒歩2分の好立地【素泊り】

投稿者さん 2021年03月26日 12:48:01

シャワーの水圧とか貯めたお湯を流す時のリスクて言うのかしら?一度に流せない感じなのでそれさえ無ければ満点です!宿泊費はかなり安いのでお得感ありますよ!

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2021年03月30日 01:20:40

お風呂の浴槽の排水に関しましてお客様に大変ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。すぐに直す事は中々難しい部分がありますが、何とか対策を講じたいと考えております。
    今後ともご指摘頂いた点を真摯に受け止め、よりお客様にくつろいでいただけるお部屋をご提供できるよう努めて参ります。
    この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月20日 09:35:23

充電用のUSBポートが無かったのが残念でしたが、あとは快適そのもの。
    何度か利用させてもらっていますが、色んな場所のリブマックスつかいますが、ホテルの従業員さんに適度に距離を保ってプライバシーを大切にしてくれているところが好きなホテルです。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2021年03月21日 07:32:15

当館を複数回ご利用頂けているとのこと、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年12月28日 12:51:26

2名喫煙12~翌12時のプランで申し込みましたが灰皿が無いと枕が1つしか無くて廊下に居たメイキングの人を捕まえて用意してもらいました
    フロントからお詫びの一報も無く別件で1月2~4に予約していましたがキャンセルして晩御飯を食べに行ったあと宿泊せずにチェックアウトしました
    翌日の自宅で寝ていると11時半くらいに携帯が鳴り出てみるとチェックアウトの時間が過ぎてますので追加料金をとホテルから掛かってきました
    申し込んだプランもチェックアウトした事も正確に管理できて無い様で非常に残念です

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2021年02月02日 00:43:30

この度はスタッフの不適当な対応にてご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    御指摘の通り、フロントスタッフの連携が全く取れておらず、更に不備でご迷惑をお掛けした事に対すしても対応がなっておらず、重ねてお詫び申し上げます。
    今回の数々の不手際をスタッフ全員で共有し、改善に努めてまいります。
    ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【LongStay】12時チェックイン~翌12時アウト・最大24時間滞在【全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2020年11月16日 08:02:20

部屋に入った瞬間、スリッパが並ばず散らかってました。
    香水の残り香がしてとても不快でした。空気清浄機で自分で解決しました。
    使用前のお風呂場に髪の毛が残ってて不快でした。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2021年02月02日 00:26:57

清掃面にてご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    清掃スタッフに共有し、改善に努めてまいります。
    ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】

投稿者さん 2020年11月11日 13:09:50

部屋のホコリがとにかく酷かった!ジュータンも掃除されてなく前のお客のお菓子の食べこぼしは落ちてる。朝起きるとスマートフォンの画面にホコリが積もってるのにはびっくりした。あと歯ブラシと体を洗うスポンジも部屋に置いてなく本当に酷かった。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2020年11月11日 13:55:49

部屋不備に関しましてお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。重々注意し、部屋点検と清掃を行って参ります。
    ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【連泊清掃無しECOプラン】【全室Wi-Fi無料】【添い寝無料】

投稿者さん 2020年10月31日 06:13:47

和室の部屋の隅に埃がたまっていて空気清浄機も埃をかぶっていたのでちゃんと清掃してるのか疑問に思いました。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2020年11月06日 15:44:18

ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【オンライン決済限定】★2泊以上の連泊プラン★【全室Wi-Fi接続無料】
    【□ゆったり和室・禁煙□--Wi-Fi接続無料--】

たかたか3924さんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

たかたか3924さん [40代/男性] 2020年10月20日 20:58:48

色々ダメ過ぎて言いようがない

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2020年11月06日 15:45:28

ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【深夜割】24時~チェックインでお得!! 24:00~12:00 ナイトステイプラン♪【素泊り】
    【お任せルーム喫煙可】

ときぱぱ2002さんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

ときぱぱ2002さん [40代/男性] 2020年10月01日 16:49:57

系列店リピートです。今回もリーズナブルで満足です。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2020年11月06日 15:50:42

お客様ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【☆シングル・禁煙☆--Wi-Fi接続無料--】

junkosasさんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

junkosasさん [40代/女性] 2020年07月22日 12:50:37

安いプランだったので仕方ないのかもしれませんが…
    部屋に入った瞬間にマスクをしていても分かる程のカビ臭さ。喫煙者なので、たばこの臭いは全く気になりませんが今回は明らかにカビ臭さでした。お風呂場かな…と思いましたがお風呂場は全く臭わず、結局はエアコンを始めとした部屋全体のカビ臭さでした。
    持参していた除菌スプレー(消臭効果もあり)をエアコンや部屋中にまきました。
    お風呂場は臭いはしなかったですが、シャワーがあまり出ずかなり苦労しました。
    寝るだけなので我慢…と思いましたが、20分程したところであまりの臭さに眠れなくなってしまいました。その後、寝ようと試みてもあまりの臭いに寝られず…(私の経験で臭くて眠れないというのは初めての事でした)
    このままあと2泊するのは絶対に無理だと思った為、夜中に他のホテルを予約しそのままチェックアウトさせてもらいました。今までも他のホテルでちょっと臭いな…という所に泊まった事もあり、多少の事は我慢が出来るつもりでしたが、今回は本当に無理でした。
    唯一の救いはチェックアウト時に対応して下さった男性のフロントスタッフの方です。真摯に対応して下さり、救われました。真夜中の対応だったのに真摯に対応して下さり本当にありがとうございました。
    今まで何度も利用していて、こんな事は初めてでした。気に入っているホテルだっただけに本当に残念です。
    コロナの影響もあり、ホテルの皆さんもとても大変だと思いますが、至急改善をすべき点だと思います。清掃状況も良くないと感じましたが、この臭いは清掃云々ではなくそれ以前の問題かと思います。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2020年08月16日 19:34:06

投稿者さん 2020年06月28日 17:01:13

予約時に間違えて喫煙にしてしまったので、前日、電話で禁煙ルームに変更してもらいました。快く変更してもらい、当日も受付で「禁煙ルームです。」と言われましたが、実際のお部屋には灰皿がありました。匂い等は特にありませんでしたが、残念でした。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2020年07月10日 19:44:04

ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【お得に宿泊!】忙しいあなたに最適!ショートステイでマル得プラン★【オンライン決済限定】
    【★シングル・喫煙★--Wi-Fi接続無料--】

telemarkDさんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

telemarkDさん [40代/男性] 2020年06月07日 20:47:58

部屋はそれなりの広さで、くつろぐにはいいものの、
    机の上に埃がたまっており、壁紙も剥がれている。
    掛け布団はたたまれておらず、シャワーカーテンは臭い・・・

立地がいいだけに勿体ない

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2020年06月22日 03:38:33

部屋不備とスタッフの対応に関しましてお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。重々注意を部屋の点検と掃除を行って参ります。
    ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【オンライン決済限定】☆★スタンダードプラン★☆【全室Wi-Fi接続無料】
    【□ゆったり和室・禁煙□--Wi-Fi接続無料--】

投稿者さん 2020年05月14日 19:43:14

Wi-Fi接続無料ですが、非常に不安定ですぐに繋がらなくなります。NET使用を考えている方は、厳しいかも。

2020年05月
    ホテルリブマックスBUDGET江坂 2020年05月29日 10:41:52

この度は、ホテルリブマックス江坂をご利用頂き、誠にありがとうございます

しかしながら、Wi-Fiの対応に関しましてお客様にご迷惑をおかけしてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同すぐに対処できるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミを投稿して頂き、ありがとうございました。

【連泊】★2泊以上の連泊プラン★【全室Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2020年05月07日 23:57:01

部屋に洗濯機があるので、通常のように別の階へ何度も行き来する手間が無く大変便利でした。
    冷蔵庫も大型サイズの物が設置されていました。
    立地も向かいに大型スーパーなどがあり便利です。

2020年05月
    ホテルリブマックスBUDGET江坂 2020年05月29日 10:27:51

この度はホテルリブマックス江坂店をご利用頂き、誠に有難う御座います。

立地や宿泊内容に満足頂けたご様子でなによりでございます。
    次回ご利用頂ける機会がございましたら、より一層ご満足頂けるよう努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス宿泊課

【☆シングル・禁煙☆--Wi-Fi接続無料--】

アサトシ0316さんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

アサトシ0316さん [40代/男性] 2020年03月18日 14:17:12

3月15日から連泊しましたが、駅から徒歩2分と近い上にお部屋も十分に広く快適に過ごすことが出来ました。何より大変リーズナブルなお値段だったのが嬉しかったです。新大阪から地下鉄で2駅ですので、これからも利用させていただく機会があると思います。ありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2020年03月18日 15:45:08

当館の立地やご宿泊代金等ご満足頂けたご様子でなによりでございます。

ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】

投稿者さん 2020年02月28日 16:40:31

子供がスクーリングに行く時用に宿泊させて頂きました。
    立地は良く部屋に冷蔵庫、電子レンジもあり大変良かったです。
    また同じ所でスクーリングがあれば宿泊させて頂きたいです。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2020年03月01日 22:51:57

お部屋や立地にご満足頂けたご様子でなによりでございます。

当館は江坂駅から徒歩3分圏内にあり、周辺にもスーパーや飲食店が多くありご好評頂いております。

今後も快適な空間を提供できるよう努めてまいります。

ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【連泊清掃無しECOプラン】1日1本ミネラルウォータープレゼント【全室Wi-Fi無料】
    【◇マックスルーム(セミダブルベッド×ロフト付き)・禁煙◇】