投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ
- 投稿者さん 2025年05月15日 17:34:08
お風呂がカビ生えていたのでちゃんと漂白してお掃除してください。
後は良かった。
鍵の番号がめんどくさいですね…- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテルリブマックスBUDGET江坂 2025年05月15日 18:18:46
ホテルリブマックス江坂をご利用いただきありがとうございます。
清掃でのご指摘誠にありがとうございます。
こちら指摘された場所での改善を致しますのでまたご利用していただければと思います。
またお部屋の暗証番号の件に関しましてお客様には納得のいかない仕様だったの事誠に申し訳ございません。
安全のための昔からの仕様のためそちらに関してはご納得していただければ幸いです。
江坂 フロント
- 【楽天トラベル限定】楽天ポイント20倍+12時レイトチェックアウト付きプラン【素泊り】
- 投稿者さん 2025年03月23日 17:05:10
初めての利用です。ホテルの周りに最大料金のある駐車場は沢山あり向かいにスーパーもあり遅くまで開いている飲食店もあって立地はすごく良かったです。ホテルに大人3人で予約ましたがセミダブルベッド1つとロフトにお布団1組でした。フロントに確認しましたがそれで大人3人分ですと言われました。お布団の確認を事前にした時はロフトに2人分あると言われたのに1人分ではゆっくり寝れませんでした。あとシャワーヘッドが新しい物がいいと思いました。鏡が姿見1つだったので女性はお化粧するのが大変だと思います。部屋の明かりではキツいかもです。男性だと多分何ともないのかもしれません。備品は延長コードも置いてありましたし、コンセント口も沢山ありました。タオルも綺麗でした。部屋にもよると思いますが道路に面したお部屋なら明るいのかもしれません。廊下にパンツプレッサー置いてました。参考になればいいです!
- 2025年03月
- ホテルリブマックスBUDGET江坂 2025年03月27日 13:31:24
この度はホテルリブマックスBUDGET江坂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、当ホテルの情報やご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
ロフトのお部屋のご案内間違いによりお寛ぎできなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
当ホテルのロフト付きのお部屋はセミダブルのベッドに2名様とロフト部分の布団に2名様で最大4名様のご宿泊が可能でございます。今回は3名様の予約でございましたのでロフトのお布団は1名様分のご用意でございました。
今後は正確なご案内をお客様に提供出来るよう、スタッフ一同努めてまいります。
鏡についてのご感想ありがとうございます。女性のお客様用に参考にさせていただきます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ホテルリブマックスBUDGET江坂
フロント山野
- 【◆マックスルーム・喫煙(セミダブルベッド×ロフト付き)◆】
- 投稿者さん 2025年03月11日 01:56:35
安いから仕方ないにも限度があると思う。
延長して部屋で仕事を片付けて、安いから仕方ないと思いながらチェックアウトに向かうと無人?しばらくうろうろ。なるほど電話を掛けるのかと思い、電話を掛けると電話には出ないが、奥から女性が出てきた。
全然日本語が出来ない。こちらの要求は日本語が出来ても難しい人もいるかもしれない内容だ。何度か説明して分かったらしい。
「延長分を別に領収書は出来るか」という質問は通じたのか?どこかに何語か分からない電話を始めた。通話先と笑いながら作成している。出来上がった領収書は間違えていた。
ここまでで15分以上掛かったと思う。どうやら間違えた領収書を直すと言っているようだ。また電話を掛けようとしている。もういいと伝えて外に出た。
ガラスの間仕切りの向こうの皆さんの職務が違うこと百も承知で書かせていただきますが、ガラスの向こうの不動産部門の皆さんはこちらが見えていないのかな。困っているのに圧倒的に無視されている状況は輪を掛けて印象悪いです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ホテルリブマックスBUDGET江坂 2025年03月27日 12:27:29
お忙しい中、ご感想をお寄せくださりましたこと、重ねて御礼申しあげます。
チェックアウト時のスタッフの対応でお客様に大変不快な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後このような事がないようにスタッフのレベルアップに努めてまいります。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
ホテルリブマックスBUDGET江坂 フロント山野
- 【リブマックスセール】《最大15%OFF》最安値のスペシャルプラン☆【素泊り】
- 【★シングル・喫煙★--Wi-Fi接続無料--】
sh6309さんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ
- sh6309さん [60代/男性] 2025年03月09日 19:40:41
駅からすぐのところで初めて宿泊しましたが場所はわかりやすかった 部屋は広くて快適でした お風呂は少し傷みが所々あり 連泊の場合のアメニティ補充の仕方が分からずやや不満が残りましたが 全体的には良かったです 機会あればまた予約入れます
- 2025年03月
- ホテルリブマックスBUDGET江坂 2025年03月27日 12:14:20
またお忙しい中、口コミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
全体的に満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
ただ、ご連泊中のアメニティ補充についての案内不足によりご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご連泊中のアメニティや新しいタオルにつきましてはフロントにてお渡ししておりますので、チェックイン時に案内するよう徹底してまいります。
またお客様にお逢いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックスBUDGET江坂 フロント山野
- 投稿者さん 2025年01月19日 18:55:44
コンセントが足りなかった
延長コードがあっけどどこにさせばいいか分からなかった- 旅行の目的
- 2025年01月
- ホテルリブマックスBUDGET江坂 2025年02月06日 23:20:06
この度はホテルリブマックスbudget江坂をご利用いただきありがとうございます。
ただ、コンセントの位置が分かりにくく申し訳ございませんでした。
全室、テーブルの下にコンセントと分岐タップがあり、そちらに延長コードを差し込んでご利用いただく形になっておりましたが案内が至らずご不便をおかけいたしました。
また、貴重なお時間を頂いてのご意見たまわりありがとうございます。
改善につとめ、皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指しておりますので、またの機会があればよろしくお願いいたします。
- 【★シングル・喫煙★--Wi-Fi接続無料--】
PhiliaPhilisさんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ
- PhiliaPhilisさん [30代/男性] 2024年12月09日 18:39:36
福岡でも知名度があるリブマックス、今回大阪ではじめて使う機会があったため利用しました。
江坂駅南改札を出てすぐの好立地、周辺にはダイエー2軒・光洋・オリジン2軒・しまむら・ハンズ・・・と急に必要な品物を近くで買いそろえられる立地は非常に便利。
共用部や客室は古さを感じられる部分はありますが、清掃はちゃんと行き届いており他の方の口コミでも散々言われていた部分はしっかりと改善されていました。
普通のビジネスホテルでは共用設備になりがちな電子レンジも客室備え付けだったのは非常に助かりました。
一方で客室のコンセント位置がよろしくなくデスクにも無いため、延長コードを用意しないとケトルでお湯を沸かすのに床に置かなければいけなかったりしなければいけないシーンもありました。
欲を言えば延長コードを各客室備え付けにしてほしかったところです。
シャワー利用時の下水の臭いも古さもあり仕方無いのかなぁ・・・と思うところですが、ここも気になるポイントです。
気になるところはあるものの、概ね快適に過ごせるホテルでしたのでまた利用したいと思っております。- 旅行の目的
- 2024年12月
- ホテルリブマックスBUDGET江坂 2024年12月13日 09:07:37
お部屋にコンセントが不足していたことについては、大変申し訳ございませんでした。お部屋にマルチタップ付延長コードを入れさせておりましたが、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に向けて取り組んでまいります.又,臭いで不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。建物が古い分より一層清潔感を意識するよう
努めてまいります。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。ホテルリブマックス江坂 宿泊課
- 投稿者さん 2024年11月22日 19:23:15
シャワーの温度調節が難しかった
- ホテルリブマックスBUDGET江坂 2024年12月05日 07:15:28
しかしながら、ご期待にお応えできずお詫び申し上げます。
シャワーの温度管理に関しまして、丁度気温の中間期であり中央管理での湯音の上げ下げがうまく調節できずにご迷惑をお掛けすることとなり、誠に申し訳ございませんでした。
- 投稿者さん 2024年11月16日 13:25:42
金額は安いので仕方がないのかもしれませんが、風呂に関しては最悪でした。シャワーの温度コントロールが全くできず、シャンプーも薄すぎでした。
WiFiもふざけてるのかと思うくらい繋がらない。これでWiFiって書くのはどうなんでしょ?
駅からは近くて便利だとは思いますが、高くても違うホテルを選ぶと思います。- 旅行の目的
- ホテルリブマックスBUDGET江坂 2024年12月05日 07:13:31
しかしながら、ご期待にお応えできずお詫び申し上げます。
wifiに関しましても近くのルーターがうまく稼働しておらず、離れた一階のルーターでかろうじて繋がっていた事が判明いたしました。
その近くのルーターに関しましては再起動で復旧いたしましたが、こちらも事前に状況が把握できているべき事が出来ておらずご迷惑をおかけいたしました。
- 【★シングル・喫煙★--Wi-Fi接続無料--】
満喫太郎777さんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ
- 満喫太郎777さん [40代/男性] 2024年09月28日 21:19:06
大阪帰省で友人と江坂で食事を予定があったので江坂周辺で宿泊先を探しました。
・立地:江坂駅からも徒歩ですぐですし、飲食店街にも違いので立地は非常に良いです。
・サービス:チャックインの際にフロントは無人で電話番号が記載されていたので電話するとすぐに対応いただけました。
物理的な鍵もなく、番号でのキーになっているので便利で好きです。
・部屋:不思議なつくりではありましたものの、掃除も行き届いていて綺麗でした。
・感想:盆休み前でどこのホテルも高かったですが値段も比較的安いのに立地や部屋も良く、満足でした。
また、江坂周辺で宿泊の際には伺いたいと思います。- 旅行の目的
- ホテルリブマックスBUDGET江坂 2024年10月07日 06:40:35
立地については多くのお客様に便利であるとのお声を頂いておりありがたく思っております。
チェックインの際、タイミング悪くお部屋のメンテナンスのため、スタッフが席を外していたこと申し訳ございませんでした。
掃除について現在、スタッフが全員で館内を綺麗な状態に保つため、隙あらば清掃をしているという状況ですが、仰られる通り当館のスタッフ携帯の電話番号をフロントに提示させていただいており、お電話をいただければすぐに対応させていただいております。
現在、当館は出来る限りリーズナブルな価格でのお部屋のご提供を心掛けておりますので、またのご来訪をいただけるとのお言葉、スタッフ一同ありがたく頂戴いたします。
ホテルリブマックスbudget江坂 フロント
- 【楽天トラベルサマーSALE】【素泊まり】大阪メトロ御堂筋線「江坂駅8番出口」徒歩2分
- 【☆シングル・禁煙☆--Wi-Fi接続無料--】
とことこはまはまさんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ
- とことこはまはまさん [20代/女性] 2024年09月20日 07:16:18
立地はとても良いです。部屋も広いです。ただ少しパジャマの匂いが気になりました。
- ホテルリブマックスBUDGET江坂 2024年09月26日 06:48:11
当館は駅から徒歩数分にあり、近隣にはお店がたくさんありご活用いただけたようで嬉しく思います。
また、お部屋に関してもご満足いただけたようで公人のいたりです。
ただ、ナイトガウンに問題があったようで申し訳ございませんでした。
早急に在庫の確認をし、再発防止に努めさせていただきます。
またご利用いただけることがありましたら、快適なご宿泊を過ごしていただけるよう、万全のご用意でお迎え出来るよう、スタッフ一同努めさせていただきます。
この度は貴重なお時間をいただきましてありがとうございました。
ホテルリブマックスbudget江坂 フロント
- 投稿者さん 2024年08月06日 02:38:13
駅近、
近くに惣菜屋さんはある。- 旅行の目的
- ホテルリブマックスBUDGET江坂 2024年08月28日 07:17:06
ご利用いただきありがとうございます。駅から近く、便利な立地をお楽しみいただけたようで嬉しいです。また、近くの惣菜屋さんもご利用いただけたとのこと、ぜひ次回もご活用ください。
- 【☆シングル・禁煙☆--Wi-Fi接続無料--】
くりりん2403さんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ
- くりりん2403さん [50代/男性] 2024年06月17日 12:57:12
デスクにコンセントが無いのは如何なものかと・・・
立地は駅からも近く良いと思いますが、それ以外は普通のでした。- 旅行の目的
- 2024年06月
- ホテルリブマックスBUDGET江坂 2024年06月19日 08:35:10
ご意見ありがとうございます。誠に申し訳ございませんが、お部屋にコンセントが不足していたことについては、大変申し訳ございませんでした。
お部屋にマルチタップ付延長コードを入れさせておりましたが、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に向けて取り組んでまいります。
また、立地についてはご満足いただけたとのこと、何よりでございます。お客様にとって快適な滞在ができるよう、より一層努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年06月01日 20:48:44
ベットの下の埃えぐいしライトの色赤いしやばい。立地はいい
- 2024年05月
- ホテルリブマックスBUDGET江坂 2024年06月12日 06:19:13
口コミありがとうございます。お客様の貴重なフィードバックをいただき、誠にありがとうございます。お部屋の清潔さと照明に関するお問い合わせについて心よりお詫び申し上げます。このような問題がありましたことを深くお詫び申し上げます。
お部屋の清掃スタッフにこの問題を直ちに解決するように指示し、ベッドの下の埃を除去し、照明の色を調整するための対策を講じます。また、今後このような問題が発生しないよう、より一層の努力を行ってまいります。
立地については、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心をこめてサービスを提供してまいります。今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
- 投稿者さん 2024年04月24日 08:17:17
フロント対応が雑だったことに加えて、12時チェックアウトプランにも関わらず10時以降何度もインターホンを鳴らされた。
一度12時に出発すると伝えてもその後も鳴らされた。
室内の冷蔵庫もいつのものかわからない氷が残っており不潔だった。- 旅行の目的
- 2024年04月
- ホテルリブマックスBUDGET江坂 2024年06月12日 06:19:57
この度は、ご滞在中の不快な経験について心よりお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に向けて努めて参ります。
フロント対応が雑であり、また、12時のチェックアウトプランにも関わらず、10時以降に何度もインターホンを鳴らされたとのこと、大変申し訳ございませんでした。お客様のプライバシーを尊重し、正確な情報を確認し、丁寧な対応を心掛けてまいります。
さらに、室内の冷蔵庫が清潔でなかった点についても、深くお詫び申し上げます。清潔な環境はお客様にとって不可欠であり、今後は徹底した清掃と管理を行い、このような事態の再発を防止いたします。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努める所存です。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。何卒、ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。
ホテルリブマックスBudget江坂 フロント
- 【◇マックスルーム(セミダブルベッド×ロフト付き)・禁煙◇】
- 投稿者さん 2024年03月27日 21:52:05
テレビが映らないチャンネルがあり、トイレットペーパーも残り少ない上、補充用がなかった。暗く家具は傷だらけで残念でした。
お得プランだったので仕方ないのかもしれませんが。- 旅行の目的
- 2024年03月
- ホテルリブマックスBUDGET江坂 2024年06月12日 06:23:56
この度は、ご滞在中にお部屋の状態がご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご不便とご不満に対し、心よりお詫び申し上げます。
テレビの映らないチャンネルやトイレットペーパーの不足、家具の状態について、ご指摘いただきありがとうございます。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、これらの問題については直ちに解決いたします。テレビのチャンネルの調整やトイレットペーパーの補充、家具の修繕について、スタッフに対策を講じるよう指示いたします。
お得プランでのご利用であったとしても、お部屋の状態に関しては、お客様にご満足いただけるよう努めるべきであり、今回その点でご期待に添えなかったことを深くお詫び申し上げます。
今後、より良いサービスを提供できるよう、改善に努めてまいります。ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。何卒、ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。
- 投稿者さん 2024年03月06日 16:18:16
3月4日に宿泊しました。駅から近くて便利!23時まで開いているスーパーが目の前にある。
部屋やバス、トイレについても不満は無いです。この値段で泊まれるなら。今後も利用したいです。- 旅行の目的
- 2024年03月
- ホテルリブマックスBUDGET江坂 2024年06月12日 06:24:44
この度は、当ホテルをご利用いただき、また、ご滞在中に快適な時間をお過ごしいただけたこと、心より嬉しく思います。また、駅からのアクセスの良さや周辺の便利な施設について、ご満足いただけたことを大変うれしく存じます。
部屋やバス、トイレについてもご不満がないとのお言葉、誠にありがとうございます。清潔で快適な環境を提供できたことを大変嬉しく思います。お客様のご満足度を高めることができたことを、私どもスタッフ一同大変光栄に思います。
今後も、同様のサービスを維持し、より一層の満足度向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。
- 【☆シングル・禁煙☆--Wi-Fi接続無料--】
うさぎ倶楽部さんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ
- うさぎ倶楽部さん [60代/男性] 2024年02月06日 10:42:13
エアコンの効かない部屋があります。シャワートイレが壊れている部屋があります。立地だけでよく利用してますが。
- 2024年02月
- ホテルリブマックスBUDGET江坂 2024年06月12日 06:27:05
この度は、お部屋の状態にご不便とご不満をお持ちいただき、誠に申し訳ございませんでした。お部屋のエアコンが効かない問題や、シャワートイレの故障によるご不便について、心よりお詫び申し上げます。
お客様が立地を重視してご利用いただいているとのこと、大変ありがたく存じます。しかしながら、お部屋の設備に関しては、快適なご滞在をお約束できるよう努めるべきであり、今回の問題については適切な対応ができなかったことを深くお詫び申し上げます。
エアコンの問題やシャワートイレの故障については、現在行っております改装により解決させて頂いております。お客様の快適なご滞在を第一に考え、今後も改善してまります。
今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。お部屋の状態に関するご意見を真摯に受け止め、改善に努める所存です。何卒、ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。
- 投稿者さん 2023年12月20日 10:39:24
まず、フロントの対応が粗雑
部屋は本当に掃除したの?って言うほど埃っぽい
この値段でこの部屋ならカプセルホテルに泊まった方がかなりまともだと思います。
二度と泊まりません。- 旅行の目的
- 2023年12月
- ホテルリブマックスBUDGET江坂 2024年06月12日 06:28:39
この度は、お部屋やフロントでの対応にご不満をお持ちいただき、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。
フロントでの対応が粗雑であったとのご指摘、そしてお部屋が不快な程の埃っぽさを感じられたとのご指摘について、心よりお詫び申し上げます。お客様に快適なご滞在を提供するためには、丁寧な対応と清潔な環境が不可欠であり、今回のような状況は到底許容されるものではありません。
また、お客様がこの値段でこの部屋ならカプセルホテルの方がまともだと感じられたとのご意見、大変残念に思います。お客様の期待に添えず、ご満足いただけなかったことを深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努める所存です。今後は、より丁寧で質の高いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。再度のご利用はお考えいただけないかもしれませんが、何かお手伝いできることがありましたら、いつでもお知らせください。
- 投稿者さん 2023年11月18日 17:21:23
机と床はホコリだらけで汚れる。風呂もカビ臭く、エアコンもつけると臭い。レイトチェックアウトプランなのに、10:00過ぎに掃除のスタッフが部屋を開ける。もう来ません。
- 2023年11月
- ホテルリブマックスBUDGET江坂 2024年06月12日 06:29:30
この度は、ご滞在中にお部屋の状態やサービスにご不満をお持ちいただき、心よりお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。
お部屋の机や床がホコリだらけで汚れており、風呂がカビ臭く、エアコンが臭いとのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。清潔で快適な環境を提供することが私どもの責務であり、このような状況が発生したことを深くお詫び申し上げます。
また、レイトチェックアウトプランであるにも関わらず、10時を過ぎてから掃除のスタッフが部屋を開けてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。お客様のプライバシーを尊重し、正確な情報を確認することが重要であり、今回のような事態が発生したことを心よりお詫び申し上げます。
お客様が再度当ホテルをご利用いただけないとのご意向、大変残念に思いますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。再度のご利用をお考えいただく機会がございましたら、是非とも改善されたサービスをご体験いただけるよう、努めさせていただきます。何卒、ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。
- 【☆シングル・禁煙☆--Wi-Fi接続無料--】
江坂駅から近く、便利ですが、古くて狭い、アメニティもわかりにくい。受付の対応が不親切なのが残念でした。改善して欲しいです。
お客様からのご指摘誠にありがとうございます。
こちら去年にはお部屋の内装工事を致しまして古く草を取り払うように行いましたがお客様にご満足いただけず誠に申し訳ございません。
アメニティの位置などもお客様の目の届きやすい場所に置かせていただいたのですがそちらも分かりにくい配置だったのを大変失礼致しました。
受付の対応等もお客様にご不満な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
こちらスタッフ一同改善の試みをさせていただきす。
Budget江坂 フロント