満喫太郎777さんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ
- 満喫太郎777さん [40代/男性] 2024年09月28日 21:19:06
大阪帰省で友人と江坂で食事を予定があったので江坂周辺で宿泊先を探しました。
・立地:江坂駅からも徒歩ですぐですし、飲食店街にも違いので立地は非常に良いです。
・サービス:チャックインの際にフロントは無人で電話番号が記載されていたので電話するとすぐに対応いただけました。
物理的な鍵もなく、番号でのキーになっているので便利で好きです。
・部屋:不思議なつくりではありましたものの、掃除も行き届いていて綺麗でした。
・感想:盆休み前でどこのホテルも高かったですが値段も比較的安いのに立地や部屋も良く、満足でした。
また、江坂周辺で宿泊の際には伺いたいと思います。- 旅行の目的
- ホテルリブマックスBUDGET江坂 2024年10月07日 06:40:35
この度はホテルリブマックスbudget江坂をご利用いただきありがとうございます。
立地については多くのお客様に便利であるとのお声を頂いておりありがたく思っております。
チェックインの際、タイミング悪くお部屋のメンテナンスのため、スタッフが席を外していたこと申し訳ございませんでした。
掃除について現在、スタッフが全員で館内を綺麗な状態に保つため、隙あらば清掃をしているという状況ですが、仰られる通り当館のスタッフ携帯の電話番号をフロントに提示させていただいており、お電話をいただければすぐに対応させていただいております。
現在、当館は出来る限りリーズナブルな価格でのお部屋のご提供を心掛けておりますので、またのご来訪をいただけるとのお言葉、スタッフ一同ありがたく頂戴いたします。
ホテルリブマックスbudget江坂 フロント
- 【楽天トラベルサマーSALE】【素泊まり】大阪メトロ御堂筋線「江坂駅8番出口」徒歩2分
- 【☆シングル・禁煙☆--Wi-Fi接続無料--】
とことこはまはまさんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ
- とことこはまはまさん [20代/女性] 2024年09月20日 07:16:18
立地はとても良いです。部屋も広いです。ただ少しパジャマの匂いが気になりました。
- ホテルリブマックスBUDGET江坂 2024年09月26日 06:48:11
当館は駅から徒歩数分にあり、近隣にはお店がたくさんありご活用いただけたようで嬉しく思います。
また、お部屋に関してもご満足いただけたようで公人のいたりです。
ただ、ナイトガウンに問題があったようで申し訳ございませんでした。
早急に在庫の確認をし、再発防止に努めさせていただきます。
またご利用いただけることがありましたら、快適なご宿泊を過ごしていただけるよう、万全のご用意でお迎え出来るよう、スタッフ一同努めさせていただきます。
この度は貴重なお時間をいただきましてありがとうございました。
ホテルリブマックスbudget江坂 フロント
- 【楽天トラベル限定】楽天ポイント20倍+12時レイトチェックアウト付きプラン【素泊り】
- 【☆シングル・禁煙☆--Wi-Fi接続無料--】
投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ
- 投稿者さん 2024年08月06日 02:38:13
駅近、
近くに惣菜屋さんはある。- 旅行の目的
- ホテルリブマックスBUDGET江坂 2024年08月28日 07:17:06
ご利用いただきありがとうございます。駅から近く、便利な立地をお楽しみいただけたようで嬉しいです。また、近くの惣菜屋さんもご利用いただけたとのこと、ぜひ次回もご活用ください。
- 【☆シングル・禁煙☆--Wi-Fi接続無料--】
くりりん2403さんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ
- くりりん2403さん [50代/男性] 2024年06月17日 12:57:12
デスクにコンセントが無いのは如何なものかと・・・
立地は駅からも近く良いと思いますが、それ以外は普通のでした。- 旅行の目的
- 2024年06月
- ホテルリブマックスBUDGET江坂 2024年06月19日 08:35:10
ご意見ありがとうございます。誠に申し訳ございませんが、お部屋にコンセントが不足していたことについては、大変申し訳ございませんでした。
お部屋にマルチタップ付延長コードを入れさせておりましたが、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に向けて取り組んでまいります。
また、立地についてはご満足いただけたとのこと、何よりでございます。お客様にとって快適な滞在ができるよう、より一層努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
ホテルリブマックスBudget江坂 フロント
- 【リブマックスセール】《最大15%OFF》最安値のスペシャルプラン☆【素泊り】
- 投稿者さん 2024年06月01日 20:48:44
ベットの下の埃えぐいしライトの色赤いしやばい。立地はいい
- 2024年05月
- ホテルリブマックスBUDGET江坂 2024年06月12日 06:19:13
口コミありがとうございます。お客様の貴重なフィードバックをいただき、誠にありがとうございます。お部屋の清潔さと照明に関するお問い合わせについて心よりお詫び申し上げます。このような問題がありましたことを深くお詫び申し上げます。
お部屋の清掃スタッフにこの問題を直ちに解決するように指示し、ベッドの下の埃を除去し、照明の色を調整するための対策を講じます。また、今後このような問題が発生しないよう、より一層の努力を行ってまいります。
立地については、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心をこめてサービスを提供してまいります。今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
- 投稿者さん 2024年04月24日 08:17:17
フロント対応が雑だったことに加えて、12時チェックアウトプランにも関わらず10時以降何度もインターホンを鳴らされた。
一度12時に出発すると伝えてもその後も鳴らされた。
室内の冷蔵庫もいつのものかわからない氷が残っており不潔だった。- 旅行の目的
- 2024年04月
- ホテルリブマックスBUDGET江坂 2024年06月12日 06:19:57
この度は、ご滞在中の不快な経験について心よりお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に向けて努めて参ります。
フロント対応が雑であり、また、12時のチェックアウトプランにも関わらず、10時以降に何度もインターホンを鳴らされたとのこと、大変申し訳ございませんでした。お客様のプライバシーを尊重し、正確な情報を確認し、丁寧な対応を心掛けてまいります。
さらに、室内の冷蔵庫が清潔でなかった点についても、深くお詫び申し上げます。清潔な環境はお客様にとって不可欠であり、今後は徹底した清掃と管理を行い、このような事態の再発を防止いたします。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努める所存です。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。何卒、ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。
ホテルリブマックスBudget江坂 フロント
- 【◇マックスルーム(セミダブルベッド×ロフト付き)・禁煙◇】
- 投稿者さん 2024年03月27日 21:52:05
テレビが映らないチャンネルがあり、トイレットペーパーも残り少ない上、補充用がなかった。暗く家具は傷だらけで残念でした。
お得プランだったので仕方ないのかもしれませんが。- 旅行の目的
- 2024年03月
- ホテルリブマックスBUDGET江坂 2024年06月12日 06:23:56
この度は、ご滞在中にお部屋の状態がご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご不便とご不満に対し、心よりお詫び申し上げます。
テレビの映らないチャンネルやトイレットペーパーの不足、家具の状態について、ご指摘いただきありがとうございます。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、これらの問題については直ちに解決いたします。テレビのチャンネルの調整やトイレットペーパーの補充、家具の修繕について、スタッフに対策を講じるよう指示いたします。
お得プランでのご利用であったとしても、お部屋の状態に関しては、お客様にご満足いただけるよう努めるべきであり、今回その点でご期待に添えなかったことを深くお詫び申し上げます。
今後、より良いサービスを提供できるよう、改善に努めてまいります。ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。何卒、ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。
- 投稿者さん 2024年03月06日 16:18:16
3月4日に宿泊しました。駅から近くて便利!23時まで開いているスーパーが目の前にある。
部屋やバス、トイレについても不満は無いです。この値段で泊まれるなら。今後も利用したいです。- 旅行の目的
- 2024年03月
- ホテルリブマックスBUDGET江坂 2024年06月12日 06:24:44
この度は、当ホテルをご利用いただき、また、ご滞在中に快適な時間をお過ごしいただけたこと、心より嬉しく思います。また、駅からのアクセスの良さや周辺の便利な施設について、ご満足いただけたことを大変うれしく存じます。
部屋やバス、トイレについてもご不満がないとのお言葉、誠にありがとうございます。清潔で快適な環境を提供できたことを大変嬉しく思います。お客様のご満足度を高めることができたことを、私どもスタッフ一同大変光栄に思います。
今後も、同様のサービスを維持し、より一層の満足度向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。
- 【☆シングル・禁煙☆--Wi-Fi接続無料--】
うさぎ倶楽部さんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ
- うさぎ倶楽部さん [60代/男性] 2024年02月06日 10:42:13
エアコンの効かない部屋があります。シャワートイレが壊れている部屋があります。立地だけでよく利用してますが。
- 2024年02月
- ホテルリブマックスBUDGET江坂 2024年06月12日 06:27:05
この度は、お部屋の状態にご不便とご不満をお持ちいただき、誠に申し訳ございませんでした。お部屋のエアコンが効かない問題や、シャワートイレの故障によるご不便について、心よりお詫び申し上げます。
お客様が立地を重視してご利用いただいているとのこと、大変ありがたく存じます。しかしながら、お部屋の設備に関しては、快適なご滞在をお約束できるよう努めるべきであり、今回の問題については適切な対応ができなかったことを深くお詫び申し上げます。
エアコンの問題やシャワートイレの故障については、現在行っております改装により解決させて頂いております。お客様の快適なご滞在を第一に考え、今後も改善してまります。
今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。お部屋の状態に関するご意見を真摯に受け止め、改善に努める所存です。何卒、ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。
- 投稿者さん 2023年12月20日 10:39:24
まず、フロントの対応が粗雑
部屋は本当に掃除したの?って言うほど埃っぽい
この値段でこの部屋ならカプセルホテルに泊まった方がかなりまともだと思います。
二度と泊まりません。- 旅行の目的
- 2023年12月
- ホテルリブマックスBUDGET江坂 2024年06月12日 06:28:39
この度は、お部屋やフロントでの対応にご不満をお持ちいただき、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。
フロントでの対応が粗雑であったとのご指摘、そしてお部屋が不快な程の埃っぽさを感じられたとのご指摘について、心よりお詫び申し上げます。お客様に快適なご滞在を提供するためには、丁寧な対応と清潔な環境が不可欠であり、今回のような状況は到底許容されるものではありません。
また、お客様がこの値段でこの部屋ならカプセルホテルの方がまともだと感じられたとのご意見、大変残念に思います。お客様の期待に添えず、ご満足いただけなかったことを深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努める所存です。今後は、より丁寧で質の高いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。再度のご利用はお考えいただけないかもしれませんが、何かお手伝いできることがありましたら、いつでもお知らせください。
- 投稿者さん 2023年11月18日 17:21:23
机と床はホコリだらけで汚れる。風呂もカビ臭く、エアコンもつけると臭い。レイトチェックアウトプランなのに、10:00過ぎに掃除のスタッフが部屋を開ける。もう来ません。
- 2023年11月
- ホテルリブマックスBUDGET江坂 2024年06月12日 06:29:30
この度は、ご滞在中にお部屋の状態やサービスにご不満をお持ちいただき、心よりお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。
お部屋の机や床がホコリだらけで汚れており、風呂がカビ臭く、エアコンが臭いとのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。清潔で快適な環境を提供することが私どもの責務であり、このような状況が発生したことを深くお詫び申し上げます。
また、レイトチェックアウトプランであるにも関わらず、10時を過ぎてから掃除のスタッフが部屋を開けてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。お客様のプライバシーを尊重し、正確な情報を確認することが重要であり、今回のような事態が発生したことを心よりお詫び申し上げます。
お客様が再度当ホテルをご利用いただけないとのご意向、大変残念に思いますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。再度のご利用をお考えいただく機会がございましたら、是非とも改善されたサービスをご体験いただけるよう、努めさせていただきます。何卒、ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。
- 投稿者さん 2023年09月30日 10:17:25
まずフロントが無人。呼び鈴を鳴らすのなら分かるけど、なんで電話かけて呼び出さないといけないの?内線かけても繋がらないし?部屋も悪い。クローゼットが臭い。シャワーカーテンはカビてる。排水溝もカビてる。トイレのタンクのフタの溝も汚い。至る所に埃。部屋にWi-Fiの案内はない。系列も含めて次は無い。
- 2023年09月
- ホテルリブマックスBUDGET江坂 2024年06月12日 06:30:31
この度は、ご滞在中に多くの不快な経験をされ、誠に申し訳ございませんでした。お部屋の状態やフロントでの対応にお客様がご不満をお持ちになったこと、心よりお詫び申し上げます。
フロントが無人であり、電話での対応がうまくいかなかったこと、大変申し訳ございませんでした。お客様がスムーズにチェックインできるよう、フロントでのサービスに改善の余地があることを重く受け止めます。
お部屋のクローゼットやシャワーカーテン、排水溝、トイレの状態がお客様にご不快感を与えたこと、心よりお詫び申し上げます。清潔な環境を提供することが私たちの責務であり、このような状況が発生したことを深くお詫び申し上げます。
また、Wi-Fiの案内がなかったことに関しても、大変申し訳ございませんでした。お客様が快適に滞在いただけるよう、適切な情報を提供することが重要です。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。お客様が次回も安心してご利用いただけるよう、サービスの向上に努めます。何卒、ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。
ホテルリブマックスBudget江坂 フロント
- 【リブマックス夏旅セール】《最大15%OFF》家族で楽しい夏休み!【素泊り】
- 【☆シングル・禁煙☆--Wi-Fi接続無料--】
かんふー0521さんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ
- かんふー0521さん [50代/男性] 2023年09月20日 11:06:14
駅から近くてべんりです!!
- 2023年08月
- ホテルリブマックスBUDGET江坂 2024年06月12日 06:32:56
お越しいただきありがとうございます。
駅からのアクセスが便利であるというお言葉、大変嬉しく受け止めております。
当館は近くに駅がありますので移動や観光がスムーズに行えることでお客様の滞在がより快適になれば幸いです。
またのご利用をお待ちしています。
ホテルリブマックスBudget江坂 フロント
- 【◆マックスルーム・喫煙(セミダブルベッド×ロフト付き)◆】
- 投稿者さん 2023年08月22日 23:50:36
急遽ホテルを探し子連れで宿泊しました。
セミダブルベッドとロフトがあり、下の部屋の絨毯を子どもが裸足で歩くと足の裏がゴミだらけになりました。
とにかく部屋が汚い!
ロフトの上も薄っすらとホコリ。
シャワーカーテンはカビだらけ。
トイレットペーパーホルダーにはホコリが積もってました。
部屋の冷蔵庫は冷凍と冷蔵が別々で容量も充分でした。
電子レンジと電気ポットもありましたが、部屋が汚すぎたので怖くて使えませんでした。
コンロはないけどシンクがあります。
洗濯機も設置してあり、フロントで50円で洗剤が買えますが柔軟剤は売っていません。
足りないタオルなどはフロント横に置いてあるので自由に部屋に持っていくことが出来ますが、畳み方が汚い。
子どもが畳んだのか?のレベル。
二度と泊まることはないと思います。- 旅行の目的
- 2023年08月
- ホテルリブマックスBUDGET江坂 2024年06月12日 06:34:03
お客様のご滞在中にお部屋の状態がご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。お子様と一緒にお越しいただきながらも、お部屋の清潔さや設備の点で不快な思いをされたこと、心よりお詫び申し上げます。
お部屋の絨毯やロフト、シャワーカーテン、トイレットペーパーホルダーに至るまで、お客様がおっしゃる通りの清潔さを維持できていなかったこと、大変申し訳ございませんでした。清潔な環境を提供することが私たちの責務であり、今回の件で不快な思いをされたことを深くお詫び申し上げます。
また、洗濯機の利用やタオルの補充に関しても、お客様が快適にご滞在いただけるよう、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
二度とご利用いただけないとのご意向、大変残念に思いますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。何かお手伝いできることがありましたら、いつでもお知らせください。
- 投稿者さん 2023年07月28日 09:23:12
部屋の掃除をちゃんとしていないと思いました。ほこりが机の下に溜まっていてとても汚かったですし、お風呂には黒くカビているところも見られ、洗っていなかったのか浴槽を触るとざらっとするような感触がありました。布団の質もひどく、布団カバーに対して布団のサイズが違うのか、使い古されていてダメになっていたのかわかりませんが、掛け布団の機能を果たしていませんでした。ほこりが多く乾燥もするので、喉にも悪かったです。加湿器も置いてありますが、これに関してもちゃんと清掃してあるかは疑問符が浮かびます。加湿器に水を入れようとした際にほこりが舞いました。また、テレビのリモコンの裏はフタがなくなっていて、電池が落ちそうになるような状態でした。
急遽泊まることになり、直前に予約を取りましたが、直前でも空室があるというのは、そういうホテルなんだなという点で納得です。丁寧なサービスなどは求めていませんが、ビジネスホテルとして宿泊する最低限の清潔感を整えてほしいと思いました。- 旅行の目的
- 2023年07月
- ホテルリブマックスBUDGET江坂 2024年06月12日 06:35:09
この度は、ご滞在中にお部屋の清潔さや設備にご不満をお持ちいただき、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。
お部屋のほこりやお風呂のカビ、布団の質についてのご指摘、大変遺憾に存じます。清潔で快適な環境を提供することが私たちの責務であり、このような状況が発生したことを深くお詫び申し上げます。
また、加湿器やテレビのリモコンに関するご指摘についても、改善の余地があることを重く受け止めます。お客様にとって安心してご利用いただけるよう、設備の状態については十分に注意いたします。
直前の予約であっても、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、私たちは常に改善に努める所存です。お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後は清潔感を保つよう努めてまいります。
再度のご利用をお考えいただけるよう、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2023年05月27日 16:29:26
カギが開かない
- 2023年05月
- ホテルリブマックスBUDGET江坂 2024年06月12日 06:37:58
ギが開かなかったこと、大変申し訳ございません。お客様のご不便をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。
お部屋に入室できない場合、直ちにフロントデスクにお電話いただくか、フロントにお越しいただければスタッフは迅速に対応し、問題を解決するために最善を尽くさせていただきます。
再度、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。何かお手伝いできることがあれば、どうぞお知らせください。
- 【素泊まり】【当日限定】☆見つけたらラッキー♪直前割プラン☆
Elisa Boccediさんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ
- Elisa Boccediさん [30代/女性] 2023年05月07日 17:31:00
今まで滞在した中で最悪だったホテルです。立地が便利である程度満足できましたが、薄暗く窮屈な部屋で2人で泊まりました。禁煙の部屋を予約したにもかかわらず、タバコの臭いがして、布団のシーツにはタバコの穴が開いていました。ラブホテルとも呼べない、最悪の場所でした。
- 2023年05月
- ホテルリブマックスBUDGET江坂 2024年06月12日 06:41:39
お客様のご滞在中に、快適さやサービスにご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご不満やご指摘に真摯に向き合い、改善に努めてまいります。
禁煙の部屋であるにもかかわらず、タバコの臭いが感じられ、シーツに穴が開いていたとのこと、大変遺憾に存じます。清潔で快適な環境を提供することが私たちの責務であり、このような状況が発生したことを深くお詫び申し上げます。
また、お部屋の雰囲気や窮屈さについても、お客様がご満足いただけなかったこと、重く受け止めます。お客様のご期待に応えることができなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後、同様の問題が再発しないよう、より一層の注意を払い、サービスの向上に努めてまいります。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
再度のご利用をお考えいただけるかどうかわかりませんが、もし機会がありましたら、より良いサービスを提供できるよう努めさせていただきます。
- 【素泊まり】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★
- 【★シングル・喫煙★--Wi-Fi接続無料--】
けびん0210さんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ
- けびん0210さん [50代/男性] 2023年03月23日 07:41:45
シャンプーのボトルにコンディショナー。と言う事はひょっとしてコンディショナーのボトルにシャンプーか?
と使ってみたら、やっぱりコンディショナー。おかげで、次の日身体中やたらと油ギッシュな1日を過ごせました、ありがとう。- 旅行の目的
- 2023年01月
- ホテルリブマックスBUDGET江坂 2024年06月12日 06:40:15
お部屋の清掃や設備の点検に不備があったようで、このような事態が発生してしまったこと、心よりお詫び申し上げます。お客様が快適に滞在できるよう、より一層の注意を払い、サービスの向上に努めてまいります。
もし今後ご滞在中に何か問題がありましたら、遠慮なくフロントデスクまでお知らせください。
より良いサービスを提供できるよう努めさせていただきます。
- 投稿者さん 2023年03月12日 11:52:36
立地は良かったですが、部屋のエアコンと照明が残念でした
- 2023年03月
- ホテルリブマックスBUDGET江坂 2023年03月14日 22:59:11
この度はホテルリブマックス江坂をご利用いただきありがとうございました。
ご指摘いただいた点につきまして、改善をするように努めて参ります。
また冬場のエアコンの効きですが、どうしても冷え込みが強い日にエアコンが稼働してもお休みの際に十分に温まらない事があり、全室に用意させて頂いている紺色のクッションの中に毛布をご用意していたのですが、案内が至らず申し訳ございませんでした。
またご利用頂ける事がございましたら、至らぬ点はご指摘頂ければ対応させて頂きたく思っております。
この度はご投稿ありがとうございました。
ホテルリブマックスBudget江坂 フロント
金額は安いので仕方がないのかもしれませんが、風呂に関しては最悪でした。シャワーの温度コントロールが全くできず、シャンプーも薄すぎでした。
WiFiもふざけてるのかと思うくらい繋がらない。これでWiFiって書くのはどうなんでしょ?
駅からは近くて便利だとは思いますが、高くても違うホテルを選ぶと思います。