ホテルセレクトインいわき駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトインいわき駅前

ホテルセレクトインいわき駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月22日 17:52:58

朝食が冷たいものが多く、モチベーションがさがった

ホテルセレクトインいわき駅前 2021年11月23日 14:36:54

この度はホテルセレクトインいわき駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    朝食の件につきましては、大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました点を改善できるよう、社内で共有し考えていきたいと思います。
    また、機会がございましたらホテルセレクトインいわき駅前のご利用をご検討くださいませ。
    スタッフ一同、お待ちしております。

【早割7】5%off 朝食付きプラン●Wi-Fi無料接続可●
    【【禁煙】セミダブルルーム 13平米124cm】

ピコふーちゃんさんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

ピコふーちゃんさん [50代/男性] 2021年11月17日 14:23:06

廊下での音がうるさい。

ホテルセレクトインいわき駅前 2021年11月18日 01:41:25

館内の騒音に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    原因を追究し、今後もお客様が快適に過ごせる空間作りに励んでまいります。
    スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【早割14】10%off 素泊まりプラン●Wi-Fi無料接続可●

投稿者さん 2021年10月17日 14:10:08

立地条件も良く割引も頂いて有り難く思います。また楽天トラベルは利用指せていただきます。

ホテルセレクトインいわき駅前 2021年10月17日 16:03:14

また、福島県いわき市へお越しの際はぜひ当ホテルのご利用をお願い致します。。

【【喫煙】スタンダード・ツインルーム 20平米124cm】

投稿者さん 2021年10月15日 15:40:43

また利用します

ホテルセレクトインいわき駅前 2021年10月16日 04:57:17

投稿者さん 2021年10月04日 19:39:33

お風呂の棚が壊れている、コップがとても汚い、細かい汚れがあるなど、設備・備品にもっと気を遣って欲しい。ホテルの立地はすごく良い。

ホテルセレクトインいわき駅前 2021年10月05日 02:32:47

お部屋に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のお言葉を従業員一同真摯に受け止め改善に取り組んで参ります。
    今後もお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービスの向上に努めて参ります。

【早割14】10%off 朝食付プラン●Wi-Fi無料接続可●

投稿者さん 2021年09月29日 21:02:35

駅前で立地が良いし、非常に安いにもかかわらず、設備、清潔感、等に全く問題ありません。1階がコンビニなので素泊まりには便利です。敷いて気になったことをあげると、9月28日朝6時から7時まで原因不明のブーンという音がしていました。

ホテルセレクトインいわき駅前 2021年09月30日 03:06:42

立地、お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き、誠に嬉しく存じます。
    お部屋の騒音に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

【【禁煙】エコノミー・ツインルーム 18平米100cm】

投稿者さん 2021年09月23日 15:32:59

駅前の立地で破格のお値段。
    朝食付きだと300円高くなるが、バイキングで食べ放題。
    冷蔵庫の中には一部冷凍庫もあり、
    設備も一通り揃っているので価格を考えれば満足です。

ただ致命的というほどではないですが2点ほど気になりました。
    1、wifi
    電波は入っているんだけどやたらと遅い・・
    有線LANケーブルの貸し出しもしているが有線にしても遅いまま。
    血虚奥楽天モバイル圏内なのでこっちでテザリングするはめになった。

2、エアコンが自分で選べない
    春、秋は季節によって気温の幅が広いです。
    しかしホテルは一括で管理しているようで
    9月下旬では冷房しか使えない状態でした。
    布団に入ればなんとかなりますが、寒い日や暑い日ように
    扇風機やヒーターの貸し出しなどやってほしい。

ホテルセレクトインいわき駅前 2021年09月24日 03:36:00

ご朝食や宿泊料金、立地に関しましてお褒めの言葉を頂き、誠に嬉しく存じます。
    ご指摘を頂いたwifiに関しまして回線の混雑時には遅くなる傾向がございますので順次改善策を講じていきたいと思います。
    また、貸し出し品のご要望につきましては順次検討させて頂きます。
    お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月08日 15:19:38

いわき駅に近いのでとても便利なホテルでした。
    ホテル1階にはコンビニもあり、また利用したいと思います。

ホテルセレクトインいわき駅前 2021年09月09日 01:40:03

立地に関しましてお褒めの言葉を頂き、誠に嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年08月28日 16:39:30

9泊10日で宿泊させて頂きました。
    間違って禁煙室を予約してしまったのですが、フロントの方へ申し出たところ快く部屋を変更して頂けました。
    部屋も1人で宿泊するには十分な広さでテレビでYouTubeとAbemaTVが見れるのは嬉しいサービスでした。

ホテルセレクトインいわき駅前 2021年08月29日 02:43:57

お部屋、接客対応に関しましてお褒めの言葉を頂き、誠に嬉しく存じます。
    YouTubeなどを閲覧できる出来るサービスは最近始まったばかりでございますので今後もお寛ぎの際ご利用下さい。
    スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【7連泊割 10%off 】素泊まり●Wi-Fi無料接続可●】
    【【禁煙】スタンダード・ダブルルーム 14平米146cm】

いわきのまんぞうさんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

いわきのまんぞうさん [40代/男性] 2021年08月25日 16:00:33

駅近でアクセスが良い。泊まるだけの目的ならコストパフォーマンス最高。

ホテルセレクトインいわき駅前 2021年08月26日 01:54:37

投稿者さん 2021年08月19日 06:11:15

設備は古いですが、清掃はゆきとどいており、泊まる分には十分です。TVチャンネルもたくさんあって、飽きることがありません。机にスタンドがあるといいと感じました。

ホテルセレクトインいわき駅前 2021年08月20日 04:16:57

お部屋、各種サービスに関しましてお褒めの言葉を頂き、誠に嬉しく存じます。

【3連泊割 5%off】素泊まり●Wi-Fi無料接続可●】
    【【喫煙】スタンダード・ダブルルーム 14平米146cm】

ゆうさく8374さんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

ゆうさく8374さん [40代/男性] 2021年08月18日 23:39:21

禁煙室を予約した部屋に入室した時からタバコ臭い。現在23:00を過ぎましたがタバコの臭いがすごいです。臭すぎて眠れません。
    値段が安くても分煙出来ないホテルには二度と泊まりたくない。
    過去最悪のホテルでした。

ホテルセレクトインいわき駅前 2021年08月19日 01:38:37

今後、同じようなことがおこらないよう改善策を講じていきたいと思います。

投稿者さん 2021年07月28日 04:08:18

17時30分に契約駐車場(近隣の商業施設の駐車場)に止め、ホテルにて600円の駐車料金を払い、精算時に無料になる駐車カードを貰った。
    チェックアウト後に車を止めた商業施設で買い物をした際に、駐車券を出して下さいと言われ(2時間無料の
    サービスがあるそう)店員に渡した。
    12時に駐車場を出る際に、ホテルで貰った無料駐車券をいれたが使用できませんとなり、2000円の駐車料金を払った。昨日17時30分からの駐車料金がそのまま請求された。
    多分、買い物をしたお店で駐車券を出した際にホテルでの無料分がリセットされたのではないかと思う。
    ホテル側は商業施設で買い物をした際の無料サービスと併用はできない等の説明をするべきだと思う。
    食事にお金をかけたかった為、安いホテルにしたのだが、駐車代に2600円かかるなら他のホテルにすれば良かった。

ホテルセレクトインいわき駅前 2021年07月29日 06:44:04

駐車場に関しまして、説明不足や分かりにくかった事、ご迷惑をお掛けいたしました。

投稿者さん 2021年07月19日 17:49:15

駅が目の前。繁華街も近い。リーズナブル。よく利用してます。

ホテルセレクトインいわき駅前 2021年07月20日 03:47:45

いつもホテルセレクトインいわき駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年07月19日 17:44:56

1階がコンビニ、駅も近く便利。

ホテルセレクトインいわき駅前 2021年07月20日 03:43:03

立地に関しましてお褒めの言葉を頂き、誠に嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年07月09日 13:17:15

いつも利用させていただいてます。
    立地は抜群です。リーズナブルに宿泊できて、満足です。
    ユニットバスのシャワーのホルダーのねじが緩んでいて、だいぶガタついていました。
    部屋の空調の温度調整が難しいのが少々残念です。
    また利用させていただきます。

ホテルセレクトインいわき駅前 2021年07月09日 14:53:11

この度は、ホテルセレクトインいわき駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様のご投稿から、何度もご利用頂いている様子が伺え、大変嬉しく思います。
    ユニットバスの件、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。すぐに確認をし、改善させていただきます。
    当ホテルのお部屋の空調ですが、温度が全館一括管理となぅており、お客様が操作頂けますのが風量の調節のみとなっております。
    ロー、ミドル、ハイの3段階調節でございますが、一番弱いローの状態でも今の時期ですと、冷房ですので冷えやすいかと思います。お手数ですが、電源をOFFにして頂くか、窓を開ける事も可能でございますので、調節して頂けると幸いです。
    お忙しい中、貴重なご意見とご感想を頂きましてありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    ホテルセレクトインいわき駅前 フロント

投稿者さん 2021年05月23日 14:13:58

駅直近のため、飲食店には事欠かない
    内装は普通のビジネスホテル
    やや、壁紙やユニットバス内に汚れはあるが個人的には気にならなかった
    素晴らしいのは無料wifi
    最近はどこもそうなのか知らないが、YouTubeを停滞なく見れて充分な速度だった
    気になる点は、ホテルフロントから外への階段の見通しが悪いので、宿泊客以外もホテル内に入れそうなこと
    カメラで監視してるのかもしれないが、少し気になった
    無料駐車場は無いので、車の場合少し注意が必要
    ただホテル自体安めなので駐車時間に気を付ければ問題はなさそう

ホテルセレクトインいわき駅前 2021年05月23日 15:28:07

この度は市内に数あるホテルの中から、ホテルセレクトインいわき駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、貴重なご意見とご感想のご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    ホテルの構造上、お客様のご投稿の通り、見通しの悪い個所もございます。もちろん監視カメラはございますが、お客様が安心してご宿泊頂けますよう改善をして参ります。
    駐車場は提携先が複数ございまして、15:00から翌日の10:00までが提携時間となっております。1泊600円でのご案内となります。
    地図はホームページに記載もございますが、フロントにてご案内も致しますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、近くまでお越しの際はぜひお立ち寄り頂けますと幸いです。
    ホテルセレクトインいわき駅前 フロント

【BEST RATE】素泊まりプラン●Wi-Fi無料接続可●【VOD無料視聴♪期間限定】

omataさんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

omataさん [50代/男性] 2021年05月07日 04:59:34

駅から近くて良かったのですが駅からの場所がわかりずらかったです。
    看板等目立つようにして頂けたらと思います。チェックアウトも11時位だとゆっくり休めるから
    検討お願いします。

ホテルセレクトインいわき駅前 2021年05月08日 00:03:55

ご指摘をいただいたチェックアウト時間、ホテルまでの道順など分かりにくかった事、ご迷惑をお掛けいたしました。
    今後、お客様が快適にお過ごしいただけるようご記載いただいた内容を検討させていただきます。

貴重なご意見、ありがとうございました。またのご利用宜しくお願いします。

投稿者さん 2021年05月05日 19:53:40

立地とコストパホーマンスは良い。部屋が暗いのが欠点。

ホテルセレクトインいわき駅前 2021年05月06日 03:12:31

お部屋に関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後、改善策を講じていきたいと思います。

【早割28】朝食付きプラン●Wi-Fi無料接続可●【さき楽】

投稿者さん 2021年05月02日 20:15:16

いわき駅近くで立地はよく1階にコンビニがあります。室内は古く隣室の声も聞こえます。
    消臭剤の匂いがきつかったです。
    朝食のカレーは美味しかったです。
    感染症対策をしっかり行っていただきたいです。(体温測定はありませんでした)

ホテルセレクトインいわき駅前 2021年05月02日 20:40:25

この度数ある宿泊施設の中でホテルセレクトインいわき駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    設備に関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。歴史を感じるホテルではございますが、それを感じさせないような工夫を施せるように改善して参ります。

【BEST RATE+朝食】スタンダードプラン●Wi-Fi無料接続可●【VOD無料視聴 期間限定】