ホテルセレクトインいわき駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトインいわき駅前

ホテルセレクトインいわき駅前のクチコミ・お客さまの声

omataさんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

omataさん [50代/男性] 2021年05月07日 04:59:34

駅から近くて良かったのですが駅からの場所がわかりずらかったです。
    看板等目立つようにして頂けたらと思います。チェックアウトも11時位だとゆっくり休めるから
    検討お願いします。

ホテルセレクトインいわき駅前 2021年05月08日 00:03:55

この度はホテルセレクトインいわき駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご指摘をいただいたチェックアウト時間、ホテルまでの道順など分かりにくかった事、ご迷惑をお掛けいたしました。
    今後、お客様が快適にお過ごしいただけるようご記載いただいた内容を検討させていただきます。
    また、福島県いわき市へお越しの際はぜひ当ホテルのご利用をお願い致します。

貴重なご意見、ありがとうございました。またのご利用宜しくお願いします。

【BEST RATE】素泊まりプラン●Wi-Fi無料接続可●【VOD無料視聴♪期間限定】

投稿者さん 2021年05月05日 19:53:40

立地とコストパホーマンスは良い。部屋が暗いのが欠点。

ホテルセレクトインいわき駅前 2021年05月06日 03:12:31

宿泊料金、立地に関しましてお褒めの言葉を頂き、誠に嬉しく存じます。
    お部屋に関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後、改善策を講じていきたいと思います。

【早割28】朝食付きプラン●Wi-Fi無料接続可●【さき楽】

投稿者さん 2021年05月02日 20:15:16

いわき駅近くで立地はよく1階にコンビニがあります。室内は古く隣室の声も聞こえます。
    消臭剤の匂いがきつかったです。
    朝食のカレーは美味しかったです。
    感染症対策をしっかり行っていただきたいです。(体温測定はありませんでした)

ホテルセレクトインいわき駅前 2021年05月02日 20:40:25

この度数ある宿泊施設の中でホテルセレクトインいわき駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    設備に関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。歴史を感じるホテルではございますが、それを感じさせないような工夫を施せるように改善して参ります。
    お客様のお言葉を従業員一同真摯に受け止め改善に取り組んで参ります。
    今後もお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービスの向上に努めて参ります。

【BEST RATE+朝食】スタンダードプラン●Wi-Fi無料接続可●【VOD無料視聴 期間限定】

投稿者さん 2021年04月29日 15:18:01

4月27日に利用しました。
    駅前のメイン通りに面していて
    1階にはファミマが有って便利でした。
    朝ご飯のカレーが良いですね

ホテルセレクトインいわき駅前 2021年04月29日 18:04:28

この度は、市内に数あるホテルの中からホテルセレクトインいわき駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂きました事へも重ねてお礼申し上げます。

お客様のご投稿されました通り、当ホテルはいわき駅のすぐ目の前に位置しており、非常に便利な立地となっております。

ご朝食の件、お褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
    お客様からのお言葉を励みに、皆さまにご満足して頂けるような朝食メニューづくりに励んで参りますので、今後ともホテルセレクトインいわき駅前をご愛顧頂けますと幸いです。

お客様のまたのお越しをお待ちしております

【早割7】5%off 朝食付きプラン●Wi-Fi無料接続可●

投稿者さん 2021年04月15日 22:57:39

ホテル下にコンビニもあり、駐車場、飲食店も多数あり。

ビジネス、レジャーに最適なホテルです。

ホテルセレクトインいわき駅前 2021年04月20日 09:33:03

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    今後もお客様が快適に過ごせる空間作りに励んでまいります。
    また出張、お出かけの際は当館のご利用をご検討くださいませ。
    スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月16日 16:03:06

いつも利用しております。
    朝食がボリューム満点で、おいしかったです。
    また利用します。ありがとうございました。

ホテルセレクトインいわき駅前 2021年03月29日 21:48:07

朝食も当館自慢のカレーをお召し上がりいただきましたか?
    スパイスがきいていて、朝のお目覚めに丁度いいものとなっております。また朝からカレーを召し上がりますと、脳の活性化に効果があるといわれておりますので、是非ともお試しください。
    これからもお客様に満足していただけるようなサービスを提供出来るように精進して参ります。

ご投稿ありがとうございました。またのご利用宜しくお願いします。

【国内旅行応援キャンペーン!特別価格プラン】●朝食付き●VOD無料視聴可能!!

投稿者さん 2021年03月16日 16:02:06

いつも利用しております。
    遅い時刻のチェックインですが、いつも快く対応いただきありがとうございます。
    部屋の空調を自分で調節しやすくできるとありがたいのですが。

ホテルセレクトインいわき駅前 2021年03月29日 21:49:17

お褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
    今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ます様取組んで参ります。

投稿者さん 2021年03月16日 15:59:36

いつも利用しております。
    静かでゆっくりと睡眠でき、ありがたいです。
    部屋の時計が壊れていましたので、ご確認をお願いします。

ホテルセレクトインいわき駅前 2021年03月29日 21:53:03

時計に関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お知らせいただきありがとうございます。お客様が快適に過ごせるように改善していくように致します。

投稿者さん 2021年03月16日 15:52:21

いつも利用させていただいております。
    バスタオルがカビ臭かったので、ご注意いただけると嬉しいです。

ホテルセレクトインいわき駅前 2021年03月29日 21:54:03

投稿者さん 2021年03月16日 15:51:10

いつも利用させていただいております。
    部屋が薄暗いので、もう少し明るくしていただけるとありがたいです。

ホテルセレクトインいわき駅前 2021年03月29日 21:55:56

お客様のご期待にお答えすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    部屋の灯に関しましては、改善できるように業者と話し合い、お客様が快適に過ごせるようにいたします。

【国内旅行応援キャンペーン!エンジョイ旅プラン】素泊まり●Wi-Fi無料接続可●VOD無料視聴♪
    【【禁煙】スタンダード・ダブルルーム 14平米146cm】

ほね2376さんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

ほね2376さん [40代/男性] 2021年01月12日 20:17:31

こんばんは、たまたましごとの出張で泊まりましたが。。建物が古いからか?バスがおっしこ臭い 最悪 また利用したいとは思わないです。値段以下です。駅からのアクセスもいまいちだった。

ホテルセレクトインいわき駅前 2021年01月13日 08:36:02

また当館はいわき駅から徒歩二分の距離で、駅前通りに面していますので、バスターミナルやタクシープールも至近距離です。また一階には、コンビニエンスストアもあり、美味しい飲食店も近くに沢山ございます。

【国内旅行応援キャンペーン!エンジョイ旅プラン】朝食付き●Wi-Fi無料接続可●VOD無料視聴♪

投稿者さん 2020年12月30日 17:43:16

いわきに行く機会がなかったり、行っても部屋が取れなかったりで、久しぶりの利用でした。いつもありがとうございます。

ホテルセレクトインいわき駅前 2021年01月09日 10:26:39

いつもホテルセレクトインいわき駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

【【喫煙】スタンダード・ダブルルーム 14平米146cm】

asibinaxaさんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

asibinaxaさん [50代/男性] 2020年12月10日 14:58:29

風呂の蛇口コックが真っ黒に汚れたまま放置されている。簡単に掃除できるのになぜやらない?支配人はパトロールしているのか?清掃スタッフもなぜ報告しない?
    朝は朝でまだ8時になったばかりだというのに廊下に各部屋のシーツが投げ出されリネン交換が始まっていた。今から朝飯だというのに不快でたまらなかった。スタッフのレベルアップ望む。

ホテルセレクトインいわき駅前 2021年01月09日 10:24:19

【国内旅行応援キャンペーン!ビジネス応援プラン】●朝食付き●VOD無料視聴可能!!
    【【禁煙】セミダブルルーム 13平米124cm】

テルテルねてるさんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

テルテルねてるさん [50代/女性] 2020年11月20日 18:29:16

駅から近いし、朝夕しよくの食事がついてこの値段なのはすごく満足でしが…お部屋も広かったですし。
    でも、食事の選択がてきなくなったことの連絡なかったことは残念でした。
    あとこの状況でアルコールなどの消毒剤が各階や各部屋にもなかったこと。
    室温の調整ができなかったこと。
    一番辛かったのは、部屋がかび臭かったこと。
    あと食事のテーブルなどのこまめな消毒はされたほうがよいと思いました。

ホテルセレクトインいわき駅前 2020年11月28日 13:13:21

清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。清掃に致しましては、今後もきちんと行っていくようにスタッフ総出で取組んで参ります。
    また、食事のテーブルに関しましては、アルコール消毒をしております。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

【BEST RATE+朝夕食】 夕食は本格中国料理・和食のどちらか選択<ふくしまプライド。>

投稿者さん 2020年11月15日 18:01:08

部屋が汚い

ホテルセレクトインいわき駅前 2020年11月28日 13:09:22

【POINT 10%】ポイントUP特典プラン●朝食付き●Wi-Fi無料接続可●
    【【禁煙】デラックス・ダブルルーム 20平米146cm】

あんしゅう9884さんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

あんしゅう9884さん [50代/男性] 2020年11月09日 15:33:15

数年前に宿泊した時より、朝食がおいしく感じられました。

ホテルセレクトインいわき駅前 2020年11月10日 05:19:35

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きありがとうございます。
    以前より、朝食がおいしく感じられたとのことで、嬉しく思います。
    最新の設備はございませんが、低価格で、お客様に喜んで頂けるようなサービスを
    これからも創意工夫しながら精進していきたいと考えております。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    お忙しい中の投稿ありがとうございます。

【【喫煙】デラックス・ダブルルーム 20平米146cm】

投稿者さん 2020年10月31日 00:30:55

Goto利用で朝食付き1泊約2900円。駅前でこの料金は破格です。有り難い。しかし、部屋はあまり良くないです。風呂場の壁に水跡、なぜか棚ではなく床に置かれた冷蔵庫、同じく床に置かれた(放たれた?)タコ足配線状態の延長コード、棚は冷蔵庫や食器棚が置けそうなスペースがぽっかり空いていたりと、かなりいい加減にしつらえた印象です。朝食は、玉子焼きや納豆などの定番ものに加え、肉じゃが、茄子とインゲンのそぼろ餡かけなど、15種類ほど。ホテル一押しのカレーは、普通のぼてっとした中辛カレー。特筆すべきことはない、普通に美味しい料理。好物のヨーグルトがなかったのは残念。

ホテルセレクトインいわき駅前 2020年11月10日 05:13:42

頂いた貴重なご意見は、今後の施設運営管理に活かしたいと考えます。
    機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。
    お忙しい中の投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月24日 06:23:42

駅前、コンビニが1Fと立地最高

ホテルセレクトインいわき駅前 2020年10月27日 02:33:35

立地についてのお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
    最新の設備はございませんが、お客様に評価していただけるよう今後も創意工夫
    をしながらの運営に心がけて参ります。
    またのご利用をお待ちしております。
    お忙しい中、投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月17日 19:55:21

部屋が寒かった。

ホテルセレクトインいわき駅前 2020年10月19日 05:25:14

お部屋が寒かったとの事で申し訳ございません。
    暖房への切り替えがまだのタイミングでした。
    フロントにて毛布の貸し出しを行っていますが、ご案内がなかったようで重ね重ね
    申し訳ご合いませんでした。
    機会がございましたら、またのご来店お待ち致しております。
    お忙しい中投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月17日 16:50:25

朝食のバイキングのカレーが美味しいです。また利用したいと思います。

ホテルセレクトインいわき駅前 2020年10月21日 20:04:06

朝食も当館自慢のカレーをお召し上がりいただき、ありがとうございます。