ホテルセレクトインいわき駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトインいわき駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月09日 00:51:38

インターハイの応援で利用しました。禁煙でお願いしていたけど、部屋が少したばこ臭かったので、フロントにお願いしたらすぐに部屋を代えていただけました。接客が非常に気持ちよくよかったです。朝食もおいしかったです。

【早 14 割 10%off+朝食】朝食付きプラン●Wi-Fi無料接続可●
【【禁煙】スタンダード・セミダブルルーム 13平米124cm】

amGGさんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

amGGさん [30代/男性] 2017年08月07日 19:02:03

駅から徒歩2分の近さでそんなに大きくは有りませんが宿泊するには十分でした。夕食付のプランでしたが指定の中華料理屋さんはとても美味しくボリュームも満点でした。朝食のカレーはとても美味しかったですがその他の品数が少なかったのが少し残念です。

【早 14 割+朝夕食】本格中華な夕食付き♪ルームシネマ見放題!
【【禁煙】スタンダード・ダブルルーム 14平米146cm】

投稿者さん 2017年07月28日 20:10:37

立地の良さはいわき駅周辺で一番だと思うが、いかんせん古く、部屋の雰囲気も良くない。
清掃は行き届いていると感じた。
朝食はもう少し品数を豊富にするとか、ボリュームを出すとか考えたほうが良いと思う。
Wi-Fiは夜は使えないと思ったほうが賢明。

【早 7 割 5%off+朝食】朝食付きプラン●Wi-Fi無料接続可●
【【喫煙】スタンダード・ダブルルーム 14平米146cm】

spiceboysさんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

spiceboysさん [50代/男性] 2017年07月21日 18:58:48

ハワイアンズ2日券とアクアマリンが付いて3連休の宿泊ならコスパはいいと思います。朝食も美味しかったけど、味噌汁のサーバーが故障中でスープも無かったのがちょっと残念でした。

ホテルセレクトインいわき駅前 2017年07月22日 18:37:20

この度はホテルセレクトインいわき駅前にご宿泊頂き誠にありがとう御座います。

コストパフォーマンスの面でお客様からお褒めのお言葉を頂く事が出来、誠に嬉しい限りで御座います。
しかし、お客様に朝食の面で大変ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。次回はこの様なことの無い様、機械の管理をしっかりとし、起こってしまった場合でも変わりになる様なスープ等をご用意できるように検討して参ります。

お客様のまたのお越しをフロント一同御待ちしております。

フロント 清水

【チケット付き】ハワイアンズ(2days)+アクアマリンチケット付き
【【禁煙】スタンダード・ダブルルーム 14平米146cm】

投稿者さん 2017年07月14日 21:58:57

何度か利用させてもらいましたが、今回の対応の件でもう二度と利用しません。
かなりの早朝、いきなりインターホンがなりました。
私は寝坊してしまったと思い飛び起きてインターホンを取りましたがプーップーッと。
時計を見たらまだ私が起きる時間より全然前でした。
それから私は寝ることができずに起きてました。チェックアウト時に文句を言ってやろうと思ってましたが、しばらくして近くの部屋でコンコンコンとノックをする音が聞こえました。他の部屋の人が寝坊したのかと思ってましたが、チェックアウトする時に「後からの連れ込みは困ります。今回は目を瞑りますが次からは追加料金を頂きます!」と言われ、私は全く身に覚えのない事だったのでその旨を伝えたが「訪問者が貴方の部屋番号を言っていたのでそちらを信じて言ってるんです!だから確認の連絡をしたでしょう!どこに行ったかは分からないが階段を上がって行ってしまった!次からは追加料金を取る!」の一点張り。私は何度も身に覚えがない!と言ってるのにも拘らず。
こんなホテル二度と利用しません。

ホテルセレクトインいわき駅前 2017年07月15日 16:12:43

当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に
申し訳ございませんでした。
ノック音については今後、清掃スタッフへ
徹底させていただきます。
原則、宿泊者以外の方は各フロアへの立入、部屋
の入室をおことわりさせていただいております。
ご理解の程、お願いします。

【BEST RATE】素泊まりプラン●Wi-Fi無料接続可●
【【喫煙】スタンダード・セミダブルルーム 13平米124cm】

投稿者さん 2017年06月12日 19:28:38

セミダブルルームで、二人で宿泊と予約していましたが、実際には枕からバスタオル、歯ブラシまですべて一人分しか用意されていませんでした。

ホテルセレクトインいわき駅前 2017年07月22日 18:31:06

お客様大変ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。ご指摘頂きました事が今後無い様、確認等を今までより強化して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

フロント 清水

【早14割+朝食】~14日前のご予約でお得にステイ!Wi-Fi接続可

CABINONEさんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

CABINONEさん [50代/男性] 2017年06月05日 22:10:47

ちょっとフロントが奥にあるが、新聞のサービスもあり快適でした

ホテルセレクトインいわき駅前 2017年07月22日 18:27:10

この度はホテルセレクトインいわき駅前にご宿泊頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとう御座います。嬉しい限りで御座います。当館は無料朝刊のサービスも行っております。数に限りは御座いますが出来るだけ皆様にご覧頂ける様、設置しておりますので宜しければご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 清水

【BEST RATE】素泊まりプラン☆ルームシアター見放題☆ルームシネマ(VOD)見放題【出張応援】
【【喫煙】デラックス・ダブルルーム 20平米146cm】

koushun120813さんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

koushun120813さん [40代/男性] 2017年06月05日 15:47:33

駅前で飲みにも近いので便利です。

ホテルセレクトインいわき駅前 2017年07月22日 18:19:09

お褒めのお言葉を頂く事が出来、嬉しい限りで御座います。
いわき駅前は居酒屋が多く立ち並んでおりますのでグルメマップ等もフロントにて配布させて頂いておりますのでそちらもごらん頂ければと思います。

フロント 清水

【BEST RATE+朝食付】☆スタンダードプラン☆【出張応援】

松本山雅さんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

松本山雅さん [50代/男性] 2017年04月21日 09:16:18

立地は駅前で最高のポジションです。ホテル隣がコンビニで買い物にも不自由しません。
ですが、まず、エレベーターが一基でとてつもなく遅いです。
駐車場も駅前の一方通行をかなり迂回してゆかねばならず不便。
部屋は全体的にかなり古く、同僚で一緒に泊まった者の部屋は洗面台などにヒビが入っていたと言っていました。当方の部屋もかなり古く、特にユニットバス系は狭さ古さを感じます。
空調も各部屋ごとのエアコンではなく、自分の好みには調節できません。
また、朝食の貧弱さはちょっとほかに例を見ないくらいのものでした。野菜はありません。
フロントの方の対応などは良いのですが、インフラや経営者のサービス思想に問題ありです。
立地が良くフロントの方が丁寧なので、その分、とても残念でした。

ホテルセレクトインいわき駅前 2017年05月05日 22:07:40

この度はホテルセレクトインいわき駅前に御宿泊いただき誠にありがとう御座いました。
また、ご不便並びにご迷惑をお掛けしてしまいゆっくりとお過し頂けず誠に申し訳御座いませんでした。
設備に関しましては館内を確認し、修繕を進めて参ります。また、朝食に関しましてはご指摘いただいたとおり生野菜・サラダが御座いませんでしたので現在サラダを検討中で御座います。
頂いたご意見をしっかりと受け止め、朝食・設備・サービスの向上に向けて努力して参ります。
今後も、ホテルセレクトインを何卒よろしくお願い致します。

製造本部長さんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

製造本部長さん [50代/男性] 2017年04月03日 20:45:41

価格が少し高いと思います。

ホテルセレクトインいわき駅前 2017年04月15日 10:42:38

この度はホテルセレクトインいわき駅前をご利用頂きまして誠にありがとう御座います。
御宿泊料金につきまして、価格に見合うサービスの提供が出来ず申し訳御座いませんでした。
頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、今後は館内サービスやプランの改善等図り、同じお言葉を頂かないようご満足のいく空間作りに徹して参ります。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 関口

投稿者さん 2017年03月24日 07:37:15

二人で宿泊したのにアメニティ、枕が一人分しか用意されてなかった。
帰りに領収証用意してもらう手配をしていたのに用意されてなかった。

ホテルセレクトインいわき駅前 2017年03月26日 16:27:44

この度はお客様にご迷惑及びご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
大変申し訳御座いませんでした。
今後このような事の一切ないよう清掃スタッフとの連携を再度見直してまいります。

【【禁煙】スタンダード・ダブルルーム☆】

CABINONEさん [50代/男性] 2017年03月08日 21:54:53

駅から近いうえ、コンビニもすぐ。朝が早かったのですが、便利でした。

ホテルセレクトインいわき駅前 2017年03月26日 16:25:35

お客様よりお褒めのお言葉を頂く事が出来、誠に嬉しい限りで御座います。
今後もお客様に喜んで頂けます様、精進して参ります。

【<喫煙>スタンダード・ダブルルーム☆】

masayuki20041019さんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

masayuki20041019さん [50代/男性] 2017年03月02日 18:20:20

朝食に野菜がほしい。漬物も多くしてほしい。

ホテルセレクトインいわき駅前 2017年03月26日 16:24:15

現在、朝食について改善策を検討中で御座います。
お客様のご意見を参考にお客様に喜んでお召し上がり頂ける朝食を提供出来る様、精進して参ります。

フロント 清水

【BEST RATE+朝夕食】 夕食は本格中国料理で♪ ~1泊2食付プラン~
【<喫煙>スタンダード・ダブルルーム☆】

Takka9123さんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

Takka9123さん [60代/男性] 2017年02月26日 06:19:39

泊まった部屋は6階の端部屋です。コンセントが1個で、そこが不自由。パソコンでの仕事、スマホの充電、シェバー、ズボンプレッサー、湯沸かし器と順番に使っていましたが、少なくとも3つは欲しいですね。部屋は余裕があって居住しやすい感じです。

ホテルセレクトインいわき駅前 2017年03月26日 16:21:45

お客様に大変ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
コンセントのご指摘につきましては、現在貸し出し用の延長ケーブルを設置し対応させていただいております。
その他、なにか良い方法は無いか検討中で御座います。何卒宜しくお願い致します。

フロント 清水

【早14割】~14日前のご予約でお得にステイ!Wi-Fi接続可☆朝食付き♪~
【<喫煙>スタンダード・セミダブルルーム☆】

とくめい子さんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

とくめい子さん [40代/女性] 2017年02月12日 15:02:29

高速バスで金曜夜22:40頃に到着しました。すぐ分かる場所です。居酒屋やコンビニ、ミスドそのほか店があり、男女ともまだ出歩いている時間帯でした。駅近で立地は好条件。

1階のガラス扉というのかアクリル扉というのか自動ドアから入って、右手にすぐあるエレベータでフロント階へ。
アメニティはフロント階でもらっていく方式。
客室階の廊下のデザインと色合いはちょっと印象的でしたが・・・、お部屋の中は普通でした。リノベーションもされていそうですし、ビジネスホテル的な備品は一通り完備されてます。お風呂/シャワーは男性にはスペースが狭いかもしれないですが。

朝食会場は写真で見るとおりですが、若干殺風景かな・・・という印象。
お食事は写真で見るより品数が確かに少ないですが(他のレビューの通り)、ひじきの煮物が美味しかったです。スタッフさんの感じも悪くないし、必要最低限あると思いますけれど、欲を言えばお部屋の印象がもう少し明るくて、お食事がもう1品ぐらい多いとさらに良いかなという気が。並べ方をちょっと変えるだけでもいいのかもしれませんが。

全体的に古いと言えば古いのでしょうが、特に問題があるとは思いません。高級ではないがそこそこのランクのビジネスホテルとしては充分だと思います。

ホテルセレクトインいわき駅前 2017年03月26日 16:17:53

この度はホテルセレクトインいわき駅前をご利用頂き誠にありがとう御座います。

いくつものお褒めのお言葉、ご指摘を頂きましてありがとう御座います。
朝食に関しましては現在改善に向けて検討中で御座います。お客様に頂いた意見を参考により良くして参ります。
お客様にまたお泊り頂いたときに以前宿泊した時よりもよかったとのお声が頂ける様、精進してまいります。

これからもホテルセレクトインいわき駅前をよろしくお願い致します。またのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダード・ダブルルーム☆】

投稿者さん 2017年01月20日 09:50:26

駅からすぐという条件に釣られて予約して、当日チェックインしたらなんと!エレベータが工事中!!部屋は5階!!予約するときに解るようにエレベータが使えないと記載すべきだ!これでは詐欺みたいなもんだ!キャンセルして他のホテルにと思ったが時間も遅くとても他も取れないだろうし、重たい荷物を持って5階まで上がった。夕食に出てからまた戻る時も5階まで歩くため、飲食もほどほどにしてしまう。

ホテルセレクトインいわき駅前 2017年01月22日 14:56:52

この度は、ホテルセレクトインいわき駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から、当館をお選びいただきまして、大変光栄でございます。

エレベ-タ-工事中についてのご案内が行き届かずお客様に多大なるご不便とご負担をおかけしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。

誠に勝手では御座いますがこれからもホテルセレクトインいわき駅前をどうか宜しくお願い致します。

【【禁煙】スタンダード・セミダブルルーム☆】

投稿者さん 2017年01月09日 19:11:55

駅前で立地は大変良いが、施設の古さを感じた。
せめてフロントロビーのソファなど、もう少し落ち着いた色や素材を選べば、安っぽさも感じないのにと少し残念。
部屋はそこそこ広くベッドも大きめ。だが廊下の声が丸聞こえで夜や早朝は落ち着かなかった。

ホテルセレクトインいわき駅前 2017年01月22日 14:51:28

貴重な意見誠に有り難う御座います。
館内の設備などに関しましては、少しずつではありますが改修工事などをさせて頂かせております。
騒音に付きましても防音対策などを検討中で御座います。

またいわきにお越しの際は、当館をご利用頂ければ幸いにございます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 阿部

【【禁煙】スタンダード・セミダブルルーム☆】

投稿者さん 2017年01月08日 20:39:53

初めて利用しましたが、ユニットバスは狭小、旧式で金額のわりに期待外れでした。駐車場も遠く、わかりにくく、今回は上司と利用しましたが、非常に不評でした。せめて朝食はと期待しましたが、朝食も期待外れの内容でした。多分今後は利用しないかと思います。

ホテルセレクトインいわき駅前 2017年01月22日 14:46:46

ご満足いただけなかったようで誠に申し訳御座いません。
ないか至らぬ点がが御座いましたら何なりとお申し付け下さいませ。
スタッフ一同改善に取り組み致します。

お客さまのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

フロント 阿部

【早割7】~7日前のご予約でお得にステイ!Wi-Fi接続可☆朝食付き♪

投稿者さん 2017年01月04日 08:09:52

可もなく不可も無く。
駅を出て右か左かを書いてくれてると女性はだいぶ違うのだけど。
くもん等の施設もビル内に入っていて一階共有玄関前はごみだらけで怖かったです。部屋は綺麗でした。
冷蔵庫の音が元気過ぎてきになりました。

ホテルセレクトインいわき駅前 2017年01月22日 14:46:25

この度はホテルセレクトインいわき駅前に御宿泊頂き誠にありがとう御座います。

ご案内が不十分で大変申し訳御座いませんでした。
1F玄関の清掃が行き届かず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。

以後、ご案内方法や清掃によりいっそう力を入れて取り組ませて頂きます。

お部屋に関してのお褒めの言葉誠に有り難う御座います。
冷蔵庫に関しましては確認させて頂き対処させて頂きます。

フロント阿部

【平日限定】☆特価☆セレクトインはいつでもルームシネマ(VOD)見放題【出張応援】
【【禁煙】デラックス・ダブルルーム☆】

楽大吉さんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

楽大吉さん [50代/男性] 2016年12月23日 20:38:29

とにかく駅のすぐ前なので便利です。ラトブや美味しいラーメン屋さんもすぐ近くです。

ホテルセレクトインいわき駅前 2016年12月29日 04:35:29

お客様にご満足頂けたようで誠に嬉しい限りでございます。
他にも本格中華えお味わえるお店や旬のお魚を味わえるお刺身定食のお店やいろいろ御座いますので是非お気軽にフロントスタッフにお声おけ下さいませ。
お客様にお褒め頂いた事を続けることはもちろん、更に喜んでいただけるように精進して参ります。

フロント阿部

【早割14】~14日前のご予約でお得にステイ!Wi-Fi接続可☆朝食付き♪~