大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやまのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま のクチコミ

投稿者さん 2022年06月20日 19:03:37

親子孫の3世代で利用しました。
    和洋室を予約しましたが部屋がとても広く全員大満足でした。
    バイキングの種類も多く子供も爺婆も満足できました。
    お風呂のアメニティがもう少し増えると嬉しいです。
    でも、家族でまた生きたいねと帰ってきました

2022年06月
    大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2022年06月22日 13:11:31

この度は、大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやまへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    今回、頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回のご家族皆様でのご旅行が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
    特に、お部屋やお食事につきましてご満足頂けた世で嬉しく思います。
    これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんが、お越し頂くお客様皆様が快適にお寛ぎ頂けるホテル作りにスタッフ一丸となって努めてまいります。
    又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

稲継1130さんの 大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま のクチコミ

稲継1130さん [60代/男性] 2022年06月15日 21:27:26

4月16日に、宿泊しました。
    晩御飯のバイキングが、種類が多く
    美味しかったです。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2022年06月22日 13:07:45

今回賜りましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在におきましては、特にお食事につきましてはご満足頂けた様でうれしく思います。
    今回、賜りましたお褒めのお言葉を裏切ることが無い様にスタッフ一丸となってこれからも、より良いホテル作りに努めてまいります。
    又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

KEN5281さんの 大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま のクチコミ

KEN5281さん [70代/男性] 2022年06月12日 21:07:21

旅行代金が県民割を含めて、とてもお得で料理もとても美味し

かったです。また行きたいです。

2022年06月
    大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2022年06月22日 13:06:01

今回、頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在にご満足頂けた様でうれしく思います。
    加えて、お食事につきましてもご満足頂けた様でうれしく思います。
    次回、片山津温泉へお越しの際も是非、当館へ足をお運び頂けると幸いでございます。

【対象県民向け】県内旅行応援事業プラン<※精算時割引>

投稿者さん 2022年06月10日 23:50:54

温泉がとても良かったです。古いホテルですがお掃除も綺麗にされて清潔でした。お食事も大変美味しくいただきました、ありがとうございます。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2022年06月22日 13:04:46

今回、頂戴いたしましたご投稿を拝見し特にお食事やお風呂につきまして、ご堪能いただけた様でうれしく思います。
    又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【5月宿泊分】対象県民向け県内旅行応援事業プラン<※精算時割引>
    【和室12畳 (喫煙室)】

直江大和さんの 大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま のクチコミ

直江大和さん [50代/男性] 2022年06月08日 23:56:22

ゴールデンウイーク期間中にもかかわらずリーズナブルな価格で泊まれて良かったです。バイキングもっと郷土料理を増やしていただければより満足できるかと思いました。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2022年06月22日 12:59:52

今回、頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
    ただ、一部お食事メニューにつきましては、今後のより良いホテル作りの為社内にて共有させて頂きます。
    次回お越しの際は今回以上にご満足頂ける様にスタッフ一丸となってより良いホテル作りに努めてまいります。
    又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】お日にち限定お得なプラン 1泊2食バイキング付
    【和室12+6畳 (禁煙室)】

投稿者さん 2022年06月01日 21:00:00

特に問題点はなかったです

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2022年06月03日 18:22:15

これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんが、お越し頂くお客様の余暇を素敵な想い出と出来る様にスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

投稿者さん 2022年06月01日 20:58:57

特に問題点はないです

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2022年06月03日 18:20:56

今回のご滞在におきまして快適にお寛ぎいただけた様で安堵しております。
    これからも、お越し頂くお客様皆様を裏切ることが無い様により良いホテル作りに努めてまいります。

投稿者さん 2022年06月01日 20:57:13

低料金ならそれなりに評価できます

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2022年06月03日 18:19:58

これからも、「安かろう悪かろう」ではなくお越し頂くお客様皆様が安心してご滞在いただけるホテル作りに努めてまいります。

【対象県民向け】県内旅行応援事業プラン<※精算時割引>
    【和室8畳 (喫煙室)】

jiaoyouさんの 大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま のクチコミ

jiaoyouさん [30代/女性] 2022年05月30日 16:28:40

初めて大江戸温泉物語系列に宿泊しました!思っていたより食事もしっかりしており、温泉も気持ちよかったです!

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2022年06月03日 18:16:08

今回、初めてのご利用との事ではありましたが当館でのご滞在に満足頂けた様でうれしく思います。
    今回頂戴いたしましたお褒めのお言葉を裏切ることが無い様にこれからも、スタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

【アップグレード:特別室次の間付 (喫煙室)】

投稿者さん 2022年05月30日 08:55:05

とってもリーズナブルな上にご飯も美味しくお風呂も気持ちよくて良かったです!ただ会計がクレジット決済だったためか、領収書をチェックアウトのときに貰ったので買い物済でお土産代10%オフは使えませんでした(T_T)
    チェックインのときに領収書貰えたら嬉しかったです!

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2022年06月03日 18:14:56

今回頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回のご滞在が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
    特にお食事やお風呂につきましては、ご満足頂けた様でうれしく思います。
    ただ、チェックアウト時のサービスにつきましては今後のサービス向上に向けて社内にて精査させて頂きます。

【和室15畳 (禁煙室)】

chumi_ponさんの 大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま のクチコミ

chumi_ponさん [50代/女性] 2022年05月29日 17:40:20

他の大江戸温泉物語には泊まった事ありましたが、今回初めてこちらを利用させて頂きました。
    大浴場はとても広くて、余裕を持って入れましたし、お食事もとても美味しくて大満足でした。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2022年06月01日 19:09:01

この度は、大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやまhへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    今回初めてのご利用との事ではありましたが今回の当館でのご滞在が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
    これからも、今回頂戴いたしました数々のお褒めのお言葉を裏切ることが無い様にスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります

投稿者さん 2022年05月21日 16:05:26

定宿が急な価格改正で1.5倍程の値上げの為、急遽当日に予約て頂きました。初めての利用でしたが、夕食バイキングのクオリティーの高さには感心しました。またこちらに出張の際には是非利用したいと思います。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2022年05月23日 18:08:06

この度は、大江戸温泉物語 片山津温泉 ながやまへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    特に、今回のご滞在におきましてお食事につきましてご満足頂けた様で安堵しております。
    これからも、お越し頂くお客様皆様が快適にお寛ぎ頂けるホテル作りにスタッフ一丸となって取り組んでまいります。

【和室8畳 (禁煙室)】

投稿者さん 2022年05月17日 17:20:36

出張のご褒美に何度もお世話になっております。
    コスパが良いです。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2022年05月19日 14:57:17

この度は、大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやまへお帰り頂きまして誠にありがとうございます。
    前回に続き今回のご滞在も当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    これからも、「安かろう悪かろう」ではなく、お越し頂くお客様が快適にお寛ぎ頂ける空間創りにスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります
    又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

jk3862さんの 大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま のクチコミ

jk3862さん [40代/男性] 2022年05月16日 10:42:32

朝食、夕食バイキングの種類が多くてとても良かった。

個人的に刺身とライブキッチンが気に入った。

お風呂も露天風呂とサウナが有って嬉しかった。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2022年05月19日 14:56:16

今回頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
    特に、お食事やお風呂につきましてご満足頂けた様でうれしく思います。
    これからも、今回頂戴いたしましたお褒めのお言葉に驕る事無くより良いホテル作りに努めてまいります。

【和室10畳 (禁煙室)】

k-obataさんの 大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま のクチコミ

k-obataさん [70代/男性] 2022年05月14日 20:55:38

トイレがフラットで、なかった。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2022年05月19日 14:54:22

しかしながらお手洗いにつきましてご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
    今回賜りましたご投稿は社内にて共有させて頂き今後の良いホテル作りの糧とさせて頂きます。
    又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【学生限定】平日なら1泊2食6,500円★想い出作りを応援する学生旅プラン
    【和室12畳 (禁煙室)】

投稿者さん 2022年05月13日 15:35:24

期待を超えたサービスやスタッフさんの配慮等、本当に大満足でした。子供3人と私の4人での家族旅行で利用させて頂きましたが、部屋も余るほどで とてもキレイでした!ありがとうございました!

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2022年05月19日 14:48:22

今回頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回のご家族皆様でのご旅行が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
    加えて、当館勤務の従業員へのお褒めのお言葉賜れました事光栄に思います。
    これからも、今回頂戴いたしました数々のお褒めのお言葉を裏切ることが無い様にスタッフ一丸となってサービス向上に努めてまいります。

【アップグレード:特別室次の間付 (喫煙室)】

ノート9147さんの 大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま のクチコミ

ノート9147さん [50代/男性] 2022年05月12日 22:36:45

露天風呂からの景色は最高。ただし大浴場までは、結構歩かないといけない。夕食、朝食共、品数は十分で美味しかった。以外とカレーが美味しかった。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2022年05月19日 14:46:10

今回のご滞在におきまして、特にお食事やお風呂につきましてご満足頂けた様でうれしく思います。
    ただ、館内のご移動につきましてはご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。

【和室10畳 (喫煙室)】

投稿者さん 2022年05月12日 17:20:13

部屋が広くて良かった

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2022年05月19日 14:38:57

今回頂戴いたしましたご投稿を拝見し特にお部屋につきましては快適にお寛ぎいただけた様で安堵しております。
    これからも、今回頂戴いたしましたお褒めのお言葉に驕る事無く更なるサービス向上に努めてまいります。

【和室12+6畳 (喫煙室)】

投稿者さん 2022年05月10日 17:49:46

バイキングに、マスクケースも置いてある心遣いに感動しました。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2022年05月19日 14:37:54

昨今の感染症対策の一環として、お越し頂くお客様には多くの「お願い事」にご協力頂いておりご滞在中ご不便とご迷惑をお掛けしたかと思いますが安心してご滞在いただけた様で安堵しております。
    これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんが、お越し頂くお客様皆様が快適にお寛ぎ頂ける空間創りにスタッフ一丸となって取り組んでまいります。
    又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】柴山潟湖畔の絶景宿 1泊2食付 <3/1~5/31 創作グルメバイキング>
    【和室8畳 (禁煙室)】

投稿者さん 2022年05月09日 16:54:44

この価格でこのパフォーマンスなら大満足です。ゲーム等の遊びも充実しておりますし、従業員の方も大変親切で気持ちよく過ごせました。リピートしたい宿ですね。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2022年05月09日 18:39:52

まずは、当館勤務の従業員へのお褒めのお言葉を賜れました事光栄に思います。
    加えて、館内におきましてもゆっくりお寛ぎいただけた様で安堵しております。
    これからも、「安かろう悪かろう」ではなくお越し頂くお客様皆様が快適にお寛ぎいただけるホテル作りにスタッフ一丸となって努めてまいります。