大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやまのクチコミ・お客さまの声

hiro104wさんの 大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま のクチコミ

hiro104wさん [50代/男性] 2021年06月20日 20:20:46

リーズナブルに2食付プランを楽しむことができました・

【和室8畳 (喫煙室)】

みおたん2818さんの 大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま のクチコミ

みおたん2818さん [40代/女性] 2021年06月17日 20:51:12

夜の刺し身や寿司、朝の釜飯が美味しかったです。
    季節の料理が楽しめていつも楽しみにしてます。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2021年06月18日 10:28:46

当館の季節のバイキングフェアをご堪能頂けました様で大変嬉しく思います。
    もちろん、秋にもまた新しいバイキングフェアを行いますので是非ご賞味いただければと思います。

【和室10畳 (禁煙室)】

投稿者さんの 大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま のクチコミ

投稿者さん 2021年06月13日 20:20:58

この値段でこのサービスならとても良いと思います。
    山側のお部屋でしたが、山と田園風景がのんびりしてて良かったです。お風呂は逆に湖側ですが、こちらもゆったりしてて、露天風呂も心地良く、良かったです。
    ご飯は夕食も朝食もバイキングで、湯快リゾートと同じく手袋等の対策をされていました。お料理もいろんな種類があり、飽きることないかと思います。朝食の鰻釜飯がとても美味しかったです!!
    チェックアウトが11時なのでとてものんびり出来て満足しました。
    ただ、やはり全体的に設備が古く、湯船の床がジャリジャリしていて、そこがマイナスですね。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2021年06月16日 17:55:52

今回のご旅行が素敵な想い出になったようで安堵しております。
    また、昨今の感染症対策の一環として、お越し頂くお客様には多くの「お願い事」にご協力いただいておりご滞在中ご不便とご迷惑をお掛けしたかと思いますが安心してご滞在いただけた様で安堵しております。
    ただ、お風呂場につきましては今回お伺いしました内容を共有しより一層の清掃への強化を行ってまいります。

【和室8畳 (喫煙室)】

投稿者さん 2021年06月05日 18:36:11

Wi-H iがロビーのみというのが不便でした

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2021年06月16日 17:51:15

Wi-Fiにつきましてはかねてよりお客様よりご要望を頂いてはいるのですが未だに実現が出来ていないのだ実情でございます。誠に申し訳ございません。
    今回頂戴いたしました、ご意見も社内で共有し精査させて頂きます。
    又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】柴山潟と霊峰・白山連峰を望む絶景で心と体を開放! 1泊2食付
    【ダブルルーム (禁煙室)】

出張族9486さんの 大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま のクチコミ

出張族9486さん [60代/男性] 2021年05月31日 22:35:20

このコストで、本当に、びっくりしました。
    部屋の大きさ、眺め、また、夕食朝食ともに
    食べ過ぎない様、気をつけていましたが、やはり
    次の日は、夜まで、食べられない状況・・・
    また、よろしくお願い致します。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2021年06月03日 18:03:06

頂戴しました、ご投稿を拝見し、今回のご旅行が素敵な想い出の1ページとなったと感じ安堵しております。
    今回頂戴した、ご意見に驕ることなく今後もスタッフ一丸となって精進して参ります。

【ツインルーム(禁煙室)】

sarajevoさんの 大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま のクチコミ

sarajevoさん [50代/男性] 2021年05月22日 15:59:52

大江戸温泉グループですので、安定した満足感はあります。立地、部屋。温泉ともに最高です。ただ食事に関しては普通のバイキング程度で、ステーキについては肉がパサついていた。また天ぷらは衣がべったりしており味も落ちると感じました。料理の種類は多く素晴らしいのですが、心からおいしいと思える品が無かったと個人的に思いました。ただそれらを加味しても十分満足できるホテルだと思います。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2021年05月26日 11:49:34

この度は、大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやまへお越し頂きまして誠にありがとうございます。今回のご旅行がご満足頂けた様で嬉しく思います。
    しかしながら、お食事につきましてご意見賜れました事お礼申し上げます。
    今回頂戴したご感想につきましては、今後のメニュー構成や調理方法の改良の為、社内で共有させて頂きます。

【和室8畳 (禁煙室)】

taetan0207さんの 大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま のクチコミ

taetan0207さん [50代/男性] 2021年05月12日 17:33:23

接客が良かった。
    フロントの女性の方、夕食時のフロアの女性の方、笑顔と丁寧な応対で大変心地良いものでした。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2021年05月13日 11:47:41

当館勤務の従業員へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    今回頂戴したお褒めのお言葉に驕ることなく今後も精進して参ります。

投稿者さん 2021年05月12日 09:12:54

絶景宿となってたけど、全く絶景でもなんでもない、民家と田んぼと道路しか見えない
    私の部屋は、残念な部屋だった
    風呂に行って初めて湖が見られた。

詐欺にあった気分である。
    絶景宿と言うな

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2021年05月12日 10:23:49

この度は、大江戸温泉物語 片山津温泉 ながやまへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    今回、私共の案内が不足しており、ご期待を裏切るような形となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
    当館には柴山潟側向きのお部屋と山側向きのお部屋とがございます。
    事前にお部屋の向きに関しましては現状お伺いしておりません、予めご了承くださいませ。
    今回頂戴しましたご意見に関しましては今後のウェブサイト上での表記を含め改善に向けて精査させて頂きます。
    この度は、貴重なお時間を当館への口コミにお使いいただきまして誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】柴山潟湖畔の絶景宿 1泊2食付 <3/19~4/30 かに食べ放題>

投稿者さん 2021年05月05日 01:11:57

いつも少し安い愉快リゾートに止まるのだけど、今回はちょっと高めの大江戸温泉物語にしました。しかし1人旅なのか部屋が山側で景観が「0」。かなり不満。1人の場合はいい部屋には泊めてもらえないのかな。片山津は3回目だけど、やっぱり湯快リゾートにしようと思いました。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2021年05月06日 14:29:31

この度は、大江戸温泉物語 片山津温泉 ながやまへお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
    しかしながら、お部屋につきましてご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。
    事前の私共の案内が不足しており、お客様のご期待を裏切る結果となってしまいまして、従業員一同心苦しいばかりでございます。
    頂戴したお声を真摯に受け止め、サービスの改善と向上を図ってまいります。

投稿者さん 2021年05月04日 07:37:05

時季外れのカニ目当てでいきましたが、
    身があまりなかった詰まっていなかったような。

タダの追加キャンペーンみたいなので、
    贅沢を言うべきではないでしょうが。。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2021年05月06日 14:23:52

しかしながら、お食事につきましてご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。
    今回頂戴したご意見は真摯に受け止め今後もより皆様にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】柴山潟湖畔の絶景宿 1泊2食付 <3/1~5/31は肉と海鮮の欲張バイキング>

投稿者さん 2021年05月04日 07:34:38

ホテル付近に着いても場所が分かりにくかったです。
    多くの目印を設置するべきでは。。
    ホテル内は快適でした。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2021年05月06日 14:20:20

お越し頂く際に私共の案内が不足しておりご不安を頂かせてしまった事お詫び申し上げます。
    今回お申し付け頂きました件につきましては社内で共有し精査させて頂きます。

【ダブルルーム (禁煙室)】

ケン3581さんの 大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま のクチコミ

ケン3581さん [60代/男性] 2021年04月16日 16:13:39

中心街より少し離れています。お風呂は、露天風呂が湖半にありとても眺望が良いです。食事は、朝夕バイキングで品数も多かったです。夕飯のあさりの釜飯、ステーキ、朝食の豆腐は美味しかったです

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2021年04月19日 11:24:46

この度は、大江戸温泉物語 片山津温泉ながやまへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    お食事やお風呂ににつきましてお褒め頂けた事お礼申し上げます。
    次回ご利用のご旅行の際も是非当館へ足をお運び頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月11日 16:15:14

コロナ対策で、食事会場で、親を探しに来ただけの子供にも「手袋を付けて下さい」と注意され、楽しい食事がその後少し落ち込んでいました。少し過敏過ぎかとも思われますが仕方ないのかな…

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2021年04月12日 12:26:59

この度は、大江戸温泉物語 片山津温泉 ながやまへお越し頂きましてありがとうございます。
    昨今の感染症対策の一環として、お越し頂くお客様には多くの「お願い事」にご協力いただいておりますが、ご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
    しかしながら、多くのお客様がお越し頂く当館では万全を期したいというスタッフの思いでお客様を煩わせてしまった事、重ねてお詫び申しげます。
    今後は、もっと臨機応変に対応が出来るようスタッフ内でも共有し、安心安全にお泊り頂ける様努めてまいります。

【和室12畳 (禁煙室)】

エフ0609さんの 大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま のクチコミ

エフ0609さん [30代/男性] 2021年04月08日 18:02:58

サウナが特に良かった!食事もバイキングで量も充分。味も文句無しです。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2021年04月12日 12:24:07

多くのお褒めのお言葉に恐縮しております。
    次回ご利用の際も当館をお選びいただける様精進して参ります。
    又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

わんちゃん3004さんの 大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま のクチコミ

わんちゃん3004さん [60代/女性] 2021年04月03日 17:33:25

家族6人で1部屋で宿泊しました。和気あいあいと楽しく過ごしてきました。コロナ感染予防にも気配りがあり、バイキング料理も美味しかったです。また、機会がありましたら家族で利用させて頂きます。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2021年04月06日 13:06:17

この度は、大江戸温泉物語片山津温泉ながやまへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    昨今の感染症対策の一環として、お越し頂くお客様には多くの「お願い事」にご協力頂き、ご迷惑をお掛けしたかと思いますが、安心してお寛ぎいただけた様で嬉しく思います。
    次回ご利用の際は今回以上にご満足頂ける様精進して参ります。

【和室15畳 (禁煙室)】

ナカノリさん8644さんの 大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま のクチコミ

ナカノリさん8644さん [60代/男性] 2021年03月31日 22:15:36

夕食のカニが、写真と大違い(小さすぎる)、食べ放題
    が、一人一皿(半身)でお願いします。とのことでした。期待大はずれでした。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2021年04月02日 17:11:34

期待を胸にお越し頂いたにも拘らずこのような結果となってしまった事、お詫び申し上げます。
    今回、頂戴したご意見に関しましては今後社内で共有してまいります。
    今回頂戴した、ご投稿を基により一層お越し頂くお客様が安心してご滞在いただける様務めさせていただきます。

【和室12畳 (喫煙室)】

投稿者さん 2021年03月28日 17:33:59

バイキング会場では、大変大勢のお客様で、コロナが大変心配です。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2021年04月01日 10:21:04

しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らずこのような結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
    昨今の感染症対策の一環として、お越し頂きましたお客様には多くの「お願い事」にご協力いただいておりますが、それでもご不安を抱かせてしまった事お詫び申し上げます。

投稿者さん 2021年03月25日 04:14:49

部屋も広くて
    食事も良かったです

【マイナスポイント】
    1、部屋でシャワーが利用出来なかった
    2、6階のレストラン会場横の男子トイレのウォシュレットが作動しなかった
    3、レストラン会場で食事を取りに行った際マスクを忘れて注意されましたがそもそもコロナは飛沫感染と言われています
    1人で会話せず食事を取りに行っているので注意されたことによって「あっ!すいません」などと返答して会話になることの方がマイナスだと思います
    複数でマスク無しで会話されている場合は注意してもいいですがそれ以外の場合はいちいち注意しなくてもよいと思います

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2021年03月26日 18:08:42

昨今の感染症対策の一環として、多くの「お願い事」をお越し頂くお客様にはご協力いただいておりますが私共の至らぬ点でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後は、よりお客様目線に立ち快適にお過ごしいただける様務めさせていただきます。

【和室12畳 (禁煙室)】

投稿者さん 2021年01月13日 03:37:47

1月11日宿泊
    送迎バスを利用しようと思い、当日に確認をした所、大丈夫ですとの返答。
    その後折り返しの連絡があり、予約のお客様のみ時間指定で運行してますと言われ、時間を確認して折り返し連絡したら本日は運行していないと言われました。
    意味がわからず、再度問い合わせしたら今度は大丈夫ですと言われ対応はものすごく適当。
    館内は暖房がついているのかわからないくらい寒く、浴衣で館内を出歩くのはちょっと厳しい。
    Wi-Fiはロビーのみ。
    特別室という広めの部屋を予約したのですが、暖房があまり効かず部屋も寒い。
    対応はイマイチ。
    食事もイマイチ。
    朝食の時はホテルの方では無く、業者の方が部屋に点検にはいったらしいのですが、朝食から戻ると鍵を掛けてあったはずのドアは全開で開けっぱなしにされており、誰でも簡単に入れるような状態でゾッとした。
    物やお金が取られるなどと言うことはありませんでしたが、防犯面も如何なものかと。
    業者の方はヘラヘラ笑いながら謝りに来るし普通に考えてあり得ないと思います。
    2度といきません。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2021年02月25日 22:56:13

この度は、大江戸温泉物語ながやまへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    電話の対応に関し、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    また、お部屋の管理に関しましてもご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。業者への連絡と全従業員の教育をいたします。
    再度、より一層スタッフ教育・施設の管理を徹底し努めてまいります。
    又のご来館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】柴山潟を望む絶景温泉を楽しむ 1泊2食付 バイキング
    【特別室次の間付 (喫煙室)】

投稿者さん 2020年12月27日 14:18:00

食事は美味しいく部屋も広々でした。部屋にもWifiがあると良かったんだけど

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2020年12月28日 17:16:00

この度は、大江戸温泉物語片山津温泉ながやまへお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    お部屋やお食事につきましてお褒め頂きました事光栄に思います。
    しかしながら、Wi-Fiにつきまして、兼ねてから他のお客様よりご要望を頂いてはいるのですが実現できていないのが現状でございます。
    今回頂戴した口コミもお客様の声として社内で共有させて頂けたらと思います。

【和室12+6畳 (禁煙室)】