バイクで旅する私の最優先事項は屋根付き駐車場所です。 玄関横のエントランスに駐車できると聞いて予約しました。 施設的には古いですが、部屋も広く、風呂もサウナ、露天風呂もありゆっくりできました。 食事は2食ともバイキングですがそれなりに満足できるレベルです。 これで1泊1万円なら十分ではないでしょうか。また泊まりたいと思います。
部屋からの景色も良く、お部屋は広くて、ゆっくり出来て満足。夕飯のビュッフェは、メインになるおかずがもう一品多ければと言う感じでしたが普通に美味しかったです。だけど、ディスプレイの仕方が見にくく、見落としてしまったり、、補充が遅く食べ損ねてしまったのが残念。ですが、GWにあの価格やコスパを考えると満足でした。

景色もよく大変満足でした
温泉からの景色が良いです。 夕食や朝食は品数が多く、食事を楽しめました。 ライブキッチンにあるステーキも美味しかったです。 機会があればまた宿泊したいです。

昔ながらの温泉宿と言う感じの和室がよかったです。強いて言えば、レイクサイドがよかったけど(笑) バイキングも大満足でした。
【楽天トラベルサマーSALE】湖畔の 温泉宿 1泊2食付 基本バイキングプラン
【禁煙】スタンダード和室12畳内風呂あり従姉妹の子ども達も連れて、大人3人に女子だけ高校生1人、中学生2人、小学生2人を連れて泊まりました。高校生から小学生まで全員がカラオケや卓球、アクティビティを全力で楽しみ、夜は部屋から花火を楽しみ、夕食・朝食ともにバイキングにテンション上げ上げでした! 部屋も別れていたので、年齢別や家族別に部屋割りも出来て本当に最高の旅行でした🎵
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】湖畔の温泉宿 1泊2食付 基本バイキングプラン
【禁煙】スーペリア和室洋ツイン内風呂あり久しぶりに泊まりました。残念なのはプール、リニューアル中のキッズルームが使えなかったことで、それはまたの楽しみにします。食事は良かったです、他グループでは数あれど印象に残るものは少ない中、充実した内容で満足しました。お風呂は四角いお風呂が個性無く、つまらない感じがしてそれでと言うわけではないのですが、24時間化していただきたい。
総勢9名でお邪魔しました。事前にメールで2回質問に対してご丁寧にお返事いただきありがたかったです。 館内は卓球やビリヤードが無料で、子ども達が喜んで楽しんでいました。卓球は3台ビリヤードは1台あったので十分に楽しめました。お料理の種類や飲み物も十分で子ども達も食べるものがたくさんあり喜んでいました。お部屋も広くて、ソファーで寛げたのが良かったです。お値段以上で満足して帰ってきました。
久々に逢う友人達と近隣でゴルフをするための前泊で利用しました。 スィート洋室6人部屋で広さ景観も申し分なく、全て同じサイズのベッドも高ポイントです。 年を取ると和室で布団よりベッドが楽で皆喜んでおりました。 しかもコストパフォーマンスも優れています。 部屋での気になる点はフロントに繋がる電話が無い事、鍵が回しにくくドアの建付けが少し悪いかな。 食事は食べたいものを食べたいだけいただけるバイキングも良かったです。 お風呂は最高でした。 また来年もながやまさんで前泊してゴルフをしようと話がまとまり、みんなとお別れしました。
一歳前の孫を連れての初宿泊。和洋室であったので、孫はお布団に、私たちはベッドで寝ることにしました。孫が落ちないかという心配もなくなられてよかったです。部屋も広々としてはいはいがいっぱいできて娘も喜んでいました。
GWの平日にたまたま予算内でも泊まれる価格だったので泊まりました。 膝が悪い高齢の親がいるのでベッドがあり、かつ茶の間的なところだと座るのがきついのでソファのある部屋がよく、私たち家族と親が別部屋になりつつも、2部屋予約するのではなく、1部屋で済む部屋があるので、お値段が抑えられてよかったです。 また、ソファルームにそれぞれ単独ルームが付いてる感じなので、寝たくなったらそれぞれの部屋に引っ込めばいいので、これも便利でした。 子供アメニティの歯ブラシ、子供便座はないので持参が必要です。 部屋は殺風景でしたが、お風呂、お布団、料理はがっかりするものではなかったし、卓球台、足湯を見ながらの柴山潟もよく、みんなで気晴らしできました。
息子夫婦と孫と私達の5人で利用しました。バイキングやお風呂は最高でした。孫がキッズアドベンチャーの遊具を気に入ったようで朝食後にも行き楽しんでいました。夏の思い出づくりが出来ました。
バイキングや景色はよかったですが、WiFiがあればなと思います。
初めて宿泊しました。和室スイートで、沢山の部屋があって、家族3人ではもったいないぐらいでした。朝食も夕食も美味しかったです。また、来る事があれば利用したいです。ありがとうございました。
【楽天トラベルサマーSALE】湖畔の温泉宿 1泊2食付 基本バイキングプラン
【禁煙】スイート和室二間内風呂なし