大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやまのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま のクチコミ

投稿者さん 2020年10月25日 21:58:35

食事、お風呂、部屋ともに不満はありません。
近隣の大江戸温泉の中では最も気に入っています。
9月には朝食が8時からと遅くからしかなく不満でしたが、10月末の今回は7時からの食事が可能であり食後もゆっくりできました。
朝食時間を確認の上、今後も宿泊したいと思います。

【1人旅や出張に】自分だけの時間を気ままに過ごせる1泊2食バイキング付プラン
【和室12畳 (禁煙室)】

投稿者さん 2020年10月23日 03:42:48

ギリギリで予約、安かったので部屋のクオリティは仕方ないのですが、狭いしエレベーターから遠いし隣のテレビの音も聞こえるくらい壁が薄かったです。
子どもがいたので気を使いました。
大阪にある大江戸温泉に遊ぶ施設が沢山あり、印象がとてもよかったので今回利用しましたが、唯一のゲーム?コーナーなどは、夜は遅くまで使えるようですが、朝は遅く…。
お風呂の湯船の温度も高めで子どもは入れませんでした。
子どもがいる世帯より、大人が遊ぶ施設だなぁ。という印象でした。
あと、部屋でWi-Fiが使えなくてびっくりしました。

よかった点は、バイキングの種類の多さと、カレーがとても美味しかっ
たです!
旅館の部屋食だと子どもの食べるものが偏りがちですが、バイキングだと煮物やお浸しなどもあり野菜が多く摂れて助かりました。
スタッフさんが写真撮りましょうか?と声をかけてくれて、今回の旅行で初めて家族全員が映った写真が撮れました。
とても嬉しかったです!
ありがとうございました(^^)

ftogr2000さんの 大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま のクチコミ

ftogr2000さん [40代/男性] 2020年10月12日 10:08:44

10月10日にGoToトラベルキャンペーンを利用して宿泊。
マイカープランで、2名で24,150円は、普段だと高いけど、GoToトラベルキャンペーンの割引と
楽天のポイント利用で、1万2千円弱で泊まれました。4,000円分のクーポンも付いてて、
実質1人あたり、4千円以下で泊まれた計算です。お部屋もとても広くて、食事も2食付いてて
温泉や足湯も満喫出来ました。片山津温泉の温泉街は、かなり寂れた感じで、ホテルに
近づく途中は、こんなところにホテルがあるのか不安でしたが、ホテルは古いながらも、
適度に手を入れられ、元々は高級ホテルだったのだろうと感じました。
近くにコンビニや土産物屋はありませんのが、売店も21時までやってますし、自販機もあるので、
特別困る事はありませんでした。料理は、大江戸温泉の標準的なバイキングですね。
朝食の固形燃料を使って自分で炊ける炊き込みご飯は面白かったです。
(時間が20分ぐらいかかるそうなので、自分ではやりませんでした)

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2020年10月15日 18:04:07

この度は、大江戸温泉物語 片山津温泉 ながやまへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
GoToトラベルキャンペーンは普段よりググっとお安くご利用いただけるのが魅力ですよね
大切なご家族とのご旅行が素敵な想い出になったようで安堵しております。
たしかに、当館周辺にはお買い物ができるところが極端に少なくなっておりますので
お越しの際はぜひ、事前にお買い物をしていただきお持ち込み頂けたらと思います。
ながやまは名物「釜飯」を朝食でご提供しております。
この秋は、「きのこの釜飯」となっており、秋らしい一品をお召し上がりいただけます。
ただ、確かに炊き上がりまで約20分程度頂戴しておりますので朝食の際は一番に取りいただくことをお勧めいたします。
ftogr2000様が次回お越しの際は、今回以上にお楽しみいただける様
今回頂戴したお言葉に驕ることなくスタッフ全員で知恵を出し合い、より良いホテル作りに努めてまいります。
ftogr2000様の次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

もも20120909さんの 大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま のクチコミ

もも20120909さん [30代/女性] 2020年09月27日 18:58:34

連休を利用して子連れで宿泊しました。
GOtoトラベルのお陰で安く泊まれました。
が、混んでいて、また、コロナのせいで手続きが複雑になり、チェックインにとても時間がかかりました。
建物自体はとても古く、いたるところに傷や剥がれなどありましたが、簡単にリフォームされていて清潔に過ごせました。変に気を遣わなくても良い感じで、親である私たちもリラックスして過ごすことができました。

料理は思っていたよりも美味しくて、子どもも親も満足です。ただ、コロナのせいで手袋着用、マスク着用でのバイキングだったので、料理をとりにいく度に手袋とマスクをつけなければならず、いつもより煩雑だと感じました。でもこればかりは誰も悪くないし、恨むべきはコロナなので仕方ないですね。

素晴らしかったのは従業員の方です。マスクをはずしているよその子を見かけたのですが、どこからともなくすぐに従業員の方がいらっしゃって「マスクつけてくれるかな?ありがとうね(*^-^)」とすごく明るくさらっと注意してくれて、すごく目配り気配りができてていました。

コロナで大変な思いをされているでしょうが、また家族でのんびり来られるようになったらお邪魔させて下さい。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2020年10月05日 12:02:25

この度は大江戸温泉 片山津温泉 ながやまへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
GoToトラベルに関しましては私共の説明も至らぬ点がありご迷惑をお掛けしたかと存じます。
最新の設備が整った旅館という訳ではございませんが、
柴山潟を一望する絶好の景色を生かしてゆったり、のんびりと
お寛ぎ頂ける空間作りを心掛けております。
新型感染症対策の一環として多くのお客様に「お願い事」を皆様にご協力いただいており、誠に感謝いたします。
スタッフの真心を込めた接客や美味しいお料理は、特に欠かせないものであると存じます。
どちらも当館の魅力として、日々努めていることでございます。ご満足いただけ、嬉しく存じます。
対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。

Mr.T@プライズ売りますさんの 大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま のクチコミ

Mr.T@プライズ売りますさん [20代/男性] 2020年09月27日 08:29:00

バイクひとり旅での宿泊で、11000円(GOTO込)でした。

・立地が非常にいい
片山津温泉自体の利点でもありますが、柴山潟を見渡すレイクビューが良いです。プチ別荘感覚を気軽に堪能できます。

・足湯、露天はレイクビューで◎
なんといっても露天と足湯のレイクビューが最大の売りだと思います。露天の柵も最低限で、開放感満載で高評価です。堤防工事中で柵があったのですが、それは仕方ないかな。

・料理は最底辺かつ密
予想はしてましたが、大江戸温泉特有のバイキングコースなので、料理の質は旅館最底辺です。小さなお子さんを連れている方々なら良さそうですが、ひとり旅には全く向いてません。
あと人がかなり多いので、密です。ビニール手袋の準備などはあります。内容は有名チェーンのバイキングに毛が生えた程度だと思ってください。ただ、魚介のあら汁は美味しかったです。

・ルームサービスはなし
コロナだからか、繁忙期だからか分かりませんが、ルームサービスなどはありません。布団はチェックインしてから敷きっぱなしなので、値段帯の割に雑だと思いました。メインスタッフの愛想は良かったです。

・客の質が悪い
安い宿だから仕方ないですが、露天風呂のドアを開けっ放しにする客、バイキング会場で障害者用の車を使って走り回る子供、足湯の噴出口に足を突っ込む子供、それらを全く注意しない親、隣の部屋で馬鹿騒ぎする客など。とにかく他の客が不快でした。旅館のせいではないですが、客層が悪いということだけは伝えさせていただきます。

演劇も見たかったのに満席で見れませんでした。損した気分です。お風呂は良かったですが、他が全然でした。これで16000円は高すぎます。ただ、事前予約などを駆使して4桁で食事と宿泊できるプランがあるそうなので、4桁ならお得かなとは思います。一人で行く場所ではありません。お気をつけて

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2020年10月05日 11:10:26

まずは、貴重なお時間を口コミにお使いいただき私共のご評価誠にありがとうございます。
お料理に関しましては真摯に受け止め、
現在お子様に向けに提供しているメニューも多くございますので、
大人も楽しめるバイキングになれるよう料理長とも今後のメニュー構成などの
ディスカッションを行い改善に向けて取り組ませて頂けたらと思います。
お布団に関しましても、ご気分を害してしまったようで申し訳ありません。
元々、チェックイン前には敷いてご用意させて頂いております。予めご了承くださいませ。
加えて、ルームサービスにつきましても現在は予定しておりません、重ねてお詫び申し上げます。
繁忙期でご家族連れでのご利用の方がたくさんいらっしゃること、元気でにぎわっているのは明るくてよいのですが、
皆様には多少窮屈な思いをさせてしまったかと思います。申し訳ございません。
今後はスタッフの巡回増やして行うことで、ご対応させて頂けたらと思います。
大江戸温泉は元気な温泉でございます。にぎやかな温泉をイメージしてお越し頂けるとうれしく思います。
Mr.T@プライズ売ります様が次回お越しの際には少しでも改善が出来ているよう精進いたします。
又のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室10畳 (禁煙室)】

投稿者さん 2020年09月25日 22:54:44

露天風呂がとても気持ち良かったです

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2020年10月05日 10:55:05

この度は大江戸温泉片山津温泉ながやまへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
この様なご時世ではございますが、大切な方とのご旅行で日ごろの疲れを癒していただけた様で嬉しく思います。
この度頂戴した口コミを励みにスタッフ一同精進して参ります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月21日 18:00:05

3歳まで無料なのが、有難いです。畳の部屋で段差がほぼ無く安心して過ごせました。食事を楽しみにしていましたが、期待以下でした。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2020年10月01日 19:01:48

この様なご時世ではございますが、お越し頂けるお客様に安心と安全をご提供する事が、私共の務めと感じ、取り組んでおります。
ただ、お食事に関しましてはお口に合わなかったようで誠に申し訳ありませんでした。
料理長含め、メニューの試案等を行ってまいります。当館のお食事メニューは四季によって変わって参ります。
次回お越しの際はまた違ったメニューでお出迎えが出来るようご祈念しております。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月21日 13:29:22

お部屋がとにかく良かったです。子供も喜んでいました。Wi-Fiが使えないのが残念でした。
食事会場ではコロナ対策をしっかりされていてマスクをしてない人にすぐに着用を促していました。
ダーツやビリヤードがあるのですが夜早いうちから電源が落とされていたので遊ぶのはやめました。売店も朝の2時間くらいしか開けていないのでチェックインしてからの利用はできない状態でした。
温泉は景色も良くてとても気持ちよかったです。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2020年10月01日 18:55:23

この度は大江戸温泉物語 片山津温泉 ながやまへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご家族でのご旅行が良い想い出になったようで口コミを拝見し温かい気持ちとなりました。
最新の設備が整った旅館という訳ではございませんが、柴山潟を望む絶景温泉でゆったり、のんびりと
お寛ぎ頂ける空間作りを心掛けております。
是非、これからも身近な旅行先として大江戸温泉物語 ながやまをご利用頂けましたら光栄でございます。
ご家族皆様でのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月24日 17:13:40

楽天トラベルでバス付きプランで予約したのですがバスなしの部屋になっていたので不満でした。たまたまバス付きの部屋が空いていて変更してくれたので良かったですが、無かったらお風呂に入れない所てした。大浴場に入れない人がいるって事も理解しておいて欲しいです。
それ以外はゲームコーナーも広く、花火も間近でみられ子供達も大変喜んでいました。バイキングの時も従業員の方がテキパキと働いておられ大変好感がもてました。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2020年09月10日 16:07:42

この度は大江戸温泉物語 片山津温泉 ながやまにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
まずは、当館勤務の従業員をお褒め頂き誠にありがとうございます。
ご家族のご旅行と言う事でゲームに花火など、ながやまをご満喫頂けた様で大変嬉しく思います。
それだけに、お部屋に関して私共の配慮が足らず誠に申し訳ございませんでした。
もし、次回をご検討いただける様であれば、ご予約時に要望欄もしくはご予約後お電話にてお申し付け頂けますと、
可能な限り配慮させて頂けたらと思います。
次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【タイムセール!1人1,000円割引実施中】お日にち限定プラン
【和室15畳 (喫煙室)】

ノトのヒデちゃんさんの 大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま のクチコミ

ノトのヒデちゃんさん [60代/男性] 2020年08月20日 20:57:07

お盆の8月15日に宿泊しました。
外観は昭和時代漂うレトロな雰囲気ですが、お部屋に入るとビックリ。壁紙は張替えられ、掃除も行き届いていて大変気持ち良く過ごすことが出来ました。
温泉は、昨年宿泊した山代温泉 山下屋さんの方が展望風呂が有って良かったです。でも柴山潟湖畔からの花火は絶景でした。
夕朝食のバイキングは種類が豊富で味付けも大満足でした。
ただバイキング入場前の行列はウンザリ。コロナ渦でのソーシャルディスタンスが守られてなく、スタッフから一声あれば良かったと思います。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2020年08月23日 14:03:13

この度は、大江戸温泉物語 片山津温泉 ながやま にお越し頂き誠にありがとうございます。
最新の設備が整った旅館という訳ではございませんが、柴山潟を望む景色を生かしてゆったり、のんびりと
お寛ぎ頂ける空間作りを心掛けております。
そのため、館内の清掃につきましてはより一層の注意を払うとともに快適な館づくりに努めております。
バイキングでのご案内に関しましては、現在試行錯誤を繰り返しよりよくお客様をご案内できるようと務めさせていただきます。
是非、これからも身近な旅行先としてながやまをご利用頂けましたら光栄でございます。
ノトのヒデちゃん様の又のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室8畳 (禁煙室)】

milk920さんの 大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま のクチコミ

milk920さん [50代/男性] 2020年08月16日 21:40:14

大江戸温泉物語のアプリになかなか登録出来なかったのですが、フロントのかたが一生懸命にしてくださいました。お忙しい中、ありがとうございました。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2020年08月23日 13:57:10

この度は、大江戸温泉物語 片山津温泉 ながやまにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
大江戸温泉物語アプリはこの夏、新しくなりました。
今後は、前回以上のお得な・簡単に利用可能なクーポンを配信して参ります。
ただ、ご登録につきましては、ご不便やお手数をお掛けしまして誠に申し訳ありません。
まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様の貴重なご意見に、心を傾け、常に進化を続けてまいります。
milk920様の次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【当館一番人気】1泊2食バイキング付スタンダードプラン
【ダブルルーム (喫煙室)】

投稿者さん 2020年08月13日 22:21:06

目の前に柴山潟があり、夜、花火が見られ良かったです。
お部屋やレストランの床についてですが、人が歩くたびに少し揺れるのが気になったのと、全体的に空調が効いていなかったように感じたのが少し残念です。
一方、レストランの男性スタッフの方が家族写真を撮って下さり、幸せな気分になるとともに旅行の良い記念になりました。
次の日にお礼を申し上げたところ、覚えていて下さったことも嬉しい出来事でした。
スタッフの皆さんがキビキビと笑顔で働かれているのが気持ち良いホテルです。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2020年08月23日 13:43:27

館内設備について至らぬ点が多々あり、誠に申し訳ございませんでした。
空調に関しては施設管理により早急に改善に向けて取り組ませて頂きます。
そのような中でも、スタッフに対するお褒めの言葉をいただきありがとうございました。
『やさしい対応』をモットーとしお越し頂くお客様に最大限の想い出を作っていただく事を最優先に取り組んでおります。
次回お越し頂きました暁には今回以上の喜びをご提供できるよう務めさせていただきます。
又のご来館、スタッフ一同心よりお待ちししております。

【和室12+6畳 (禁煙室)】

ソージー1951さんの 大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま のクチコミ

ソージー1951さん [60代/男性] 2020年08月12日 20:46:30

部屋のロビーの冷房が効いていないので呂上がりでエレベーターを降りると、汗が噴き出てくる
部屋の空調もあまり効かない感じ。
無料ではあるが、卓球のラケットのラバーが剥がれかかったものが貸し出しされる。
お風呂のアメニティは充実している。
部屋に忘れ物をしても、こちらから確認をしない限り連絡はないので、忘れ物をしたことに気が付かない
時は何の連絡もない。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2020年08月23日 13:33:32

この度は、大江戸温泉物語 片山津温泉 ながやまにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
館内設備や接遇について至らぬ点が多々あり、誠に申し訳ございませんでした。
早急に設備の確認や修繕に務めさせて頂けたらと思います。
忘れ物に関しましては、現在は私共よりお客様へのご連絡というのはさせて頂いておりません。予めご了承くださいませ。
この度は貴重なお時間を、口コミのご投稿にお使いいただき誠にありがとうございました。
ソージー1951様の次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室12畳 (禁煙室)】

ひまわり恭ちゃんさんの 大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま のクチコミ

ひまわり恭ちゃんさん [60代/女性] 2020年08月06日 20:19:10

Wi-Fiがフロントしか通じないのが、残念です。 ロビーでつないでも、お部屋に行くと使えませんでした。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2020年08月23日 13:16:59

ホテルの設備につきましてご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
多くのお客様のご要望にお応えが出来るよう努力させて頂けたらと思います。
直ぐに!というわけには参らないと思いますが今後の重要課題として社内で精査させて頂けたらと思います。
ひまわり恭ちゃん様の又のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツインルーム(禁煙室)】

投稿者さん 2020年07月26日 15:42:36

バイキングは楽しい。質も良いしほんとに良いと思う。
露天風呂も潟を目前に絶景。
そのほかは、温泉街自体がさびれていたので、こんなものかなと。普段は演劇などを楽しむところのようであるが、コロナの影響で取りやめていた。
露天風呂は若干の塩素臭。
階段が多いので、足が不自由なわたしには少しつらいところ。
スタッフの方は、忙しいのかみなさんが、さばさばしていて、ビジネスホテルのようであった。チェーンだからこれも仕方ないか…

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2020年07月30日 12:52:25

この度は、大江戸温泉物語 片山津温泉 ながやまへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
昨今の、感染症の影響で現在やむを得ず休止させて頂いているサービスがございます。
この様な時だからこそ、お越し頂く全てのお客様にお楽しみいただける様に従業員一丸となって知恵を出し合いより良いサービス向上に努めてまいります。
スタッフに関しましても、『やさしい対応』をモットーにしておりますが、今回のスタッフ対応で大変不愉快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
再度、より一層のスタッフ教育に力を入れ、優しい親切な対応が出来る様に精進致します。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度は、貴重なお時間を口コミの投稿に割いて頂き誠にありがとうございました。

【当館一番人気】1泊2食バイキング付スタンダードプラン
【和室10畳 (禁煙室)】

投稿者さん 2020年03月22日 16:14:51

部屋に鏡が欲しい。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2020年03月26日 13:06:32

この度は、大江戸温泉物語ながやまへご来館頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。
今後は社内で精査させていただきます。
又のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

<スタンダード>1泊2食豪華バイキング付プラン☆☆
【ツインルーム(禁煙室)】

まっつあん7438さんの 大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま のクチコミ

まっつあん7438さん [50代/男性] 2020年03月22日 14:22:07

2020/3/8
翌日の仕事のため宿泊しました。お風呂と朝食バイキングは素晴らしい!また来ます。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2020年03月26日 13:02:35

まっつあん7438様
この度は大江戸温泉物語 片山津温泉 ながやまへお越しいただきまして
誠に、ありがとうございます。
お仕事の前にお風呂とお食事でリラックス頂けたのではないでしょうか?
次回お越しの際は、夕食バイキングもお召し上がりいただけたらと思います。
又のご来館、心よりお待ちしております。

【素泊まり】プラン☆☆
【和室10畳 (喫煙室)】

投稿者さん 2020年03月09日 14:55:23

予約した翌日に同じプラン、同じ部屋で大幅な値引きがありました。一人2500円以上なので4人だと1万円以上変わります。あわてて電話でいろいろ言いましたが無理でした。
料金変動は仕方ない事ですが、とても悲しかったです。
次から予約する時は気を付けよう!
それでも料理は美味しくて温泉も気持ち良かったので、とりあえず行ってよかったです。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2020年03月15日 16:14:16

この度は、大江戸温泉物語ながやまへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 今回は、料金変動につきましてはご迷惑をお掛け致しました。営業上、料金変動を行う事が発生致します。ご了承下さいませ。
 またの機会がございましたら、ぜひご宿泊下さいませ。
 数あるお宿の中より、大江戸温泉物語ながやまへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

【お日にち限定】少人数・グループ両方OK!日替わり格安プラン★1泊2食付
【和室12+6畳 (禁煙室)】

jamDIVAさんの 大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま のクチコミ

jamDIVAさん [30代/女性] 2020年03月02日 15:19:47

料理はとってもおいしかったしお風呂も気持ち良かった!!しかし、部屋が値段のわりにイマイチ、、、隣の声が丸聞こえで、床に髪の毛あり、トイレの便座も汚れていました。古いのは仕方ありませんが、それをカバーできるようなサービスや、値下げも必要かと思います。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2020年03月02日 16:04:26

この度は、大江戸温泉物語ながやまへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 客室清掃につきましては、清掃が行き届いておらず、大変ご迷惑をお掛けいたしました。基本となる清掃の徹底を行います。貴重なご意見、誠にありがとうございます。
 数あるお宿の中から、大江戸温泉物語にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

【ダブルルーム (禁煙室)】

しーちゃん206さんの 大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま のクチコミ

しーちゃん206さん [40代/女性] 2020年02月27日 16:18:23

2月22日に宿泊しました。直前の予約で喫煙室しか空いていなくて心配でしたが、タバコの匂いもせずに部屋も広くて綺麗で快適でした。
料金も特別室で3連休初日なのに安くて大人数で泊まるにはお薦めです。
お風呂に置いてある美容系の石鹸、クリームなど種類豊富で良かったです。
ただ、マンガコーナーの種類が少なく残念でした。
お部屋に用意されていたお菓子がとても美味しかったです。
また行きたい宿です。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2020年02月28日 14:40:13

この度は、大江戸温泉物語ながやまへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 マンガコーナーの件につきましてはご迷惑をおかけいたしました。貴重なご意見ありがとうございます。
 次回のご宿泊もぜひ、大江戸温泉物語ながやまへご宿泊くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【日替り大特価】お日にち限定格安プラン★1泊2食付
【特別室次の間付 (喫煙室)】