写真・動画
- 部屋
- 風呂
- 食事
-
- バイキング※イメージ
- 2024春:季節のバイキング
- 【3/1~6/30】サーロインステーキ※調味牛脂を注入した加工肉です。※イメージ
- 【3/1~6/30】お造り※イメージ
- 【3/1~6/30】スパイシーポーク※イメージ
- 【3/1~6/30】加賀麩と鶏つみれのお好み鍋※イメージ
- 【3/1~6/30】鶏の治部煮※イメージ
- 【3/1~6/30】バラちらし寿司※イメージ
- 【3/1~6/30】春野菜の和え物 パルメザン風味※イメージ
- 【3/1~6/30】冷やしそば※イメージ
- バイキング※イメージ
- バイキング※イメージ
- ステーキ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
- 夕食_天ぷら※イメージ
- 夕食_握り寿司※イメージ
- 夕食_サラダ※イメージ
- 夕食_カットケーキ※イメージ
- ソフトドリンク飲み放題
- ベビーフード※イメージ
- 朝食バイキング※イメージ
- 朝食バイキング※イメージ
- 朝食バイキング※イメージ
- 朝食バイキング※イメージ
- 朝食_のっけ丼※イメージ
- 朝食_カレー※イメージ
- 外観・館内