温泉リゾートで季節を楽しむ。 創作グルメバイキング
季節を感じる創作メニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさでおもてなしいたします。
夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となるお料理です。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。
~TAOYAで楽しむ季節のグルメ~春のリゾートバイキング
期間:3月1日~6月30日
春のおすすめメニューは、ライブキッチンで出来たてを提供する牛サーロインのグリルを始めとしたグリル料理各種と焼きたてピザ。ぜひ焼きたての香ばしさをお楽しみください。
釜揚げしらすとあさりのアヒージョは、ワインによく合う一品です。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
夕食バイキング
シックで落ち着いた雰囲気が魅力のレストラン。 ライブキッチンから提供される出来たての美味しさを舌で、目で、香りでお楽しみください。
※お食事時間は90分制となります。
※写真はイメージです。
オールインクルーシブ
夕食時はお料理とともに、生ビールやワインなど飲み物も無料でご提供いたします。楽しいひとときを、お酒とともにお過ごしください。
※ご夕食は90分制でございます。
アルコール・ソフトドリンクが飲み放題
各種ソフトドリンクの他、ビールやワイン、地酒などTAOYA那須塩原自慢のバイキングの美味しさを引き立てる1杯で、ゆったりとお楽しみください。
朝食バイキング
ご出発前の最後のひとときに、ぴったりの朝食をご用意いたしました。 ライブキッチンからは焼きたて、出来たてを常にご提供させていただきます。
※写真はイメージです。