蓼科わんわんパラダイスコテージ クチコミ・感想・情報

蓼科わんわんパラダイスコテージのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年10月31日 22:46:59

コテージ利用の2食付でしたが、夕食の食材がたっぷりあって大満足でした。
コテージも清掃が行き届いていて快適でした。

【ペット可】【お日にち限定】夕食はお部屋で楽々♪国産牛ケータリングプラン

投稿者さん 2024年10月31日 19:12:30

恐らくコテージによってバラつきがあると思いますが、建物は古いながらも水回りはリフォームされており快適に過ごせました。

【ペット可】<食事なしの素泊まりプラン>過ごし方自由なシンプルステイ
【【ペット可】フォレストビューコテージ(和室)【禁煙】】

うさこさんgolferさんの 蓼科わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

うさこさんgolferさん [50代/女性] 2024年10月24日 21:40:33

犬とゆっくり快適に過ごせました。良い意味で人から離れたプライベート感があり、それがよかったです。
必要なアメニティーも揃っていて、それ以上特に要らないですし、シンプルですし、気分よく過ごせました。料金も適当であり、また伺いたいです。

蓼科わんわんパラダイスコテージ 2024年10月28日 09:54:46

この度は蓼科わんわんパラダイスコテージにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。プライベート感を感じながら、ゆったりと快適にお過ごしいただけたとのこと、嬉しく拝見いたしました。
次回もぜひ、愛犬とご一緒にリラックスしたひとときをお楽しみいただければと思います。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【【ペット可】テラス付連棟コテージ(洋室)【禁煙】】

kenmpさんの 蓼科わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

kenmpさん [40代/男性] 2024年10月14日 21:42:22

自然を堪能したい人には良い場所。静かで良い。また周辺に景勝地も多い。

部屋にバッタが複数。気になる人は辛いかもしれません。
少し古い貸別荘なので、設備、作りは期待しない方が良いと思います。

蓼科わんわんパラダイスコテージ 2024年10月15日 09:52:34

この度は蓼科わんわんパラダイスコテージにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。自然豊かな環境や静かな立地を楽しんでいただけたようで、大変嬉しく存じます。また、周辺の景勝地もご満喫いただけたようで何よりです。
しかしながら、お部屋でのバッタの件ではご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。自然に囲まれた場所にあるため、どうしても虫が入ってくることがございますが、今後さらに対策を講じてまいります。設備や作りに関するご指摘も今後の参考にさせていただきます。
またの機会にお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年10月10日 16:47:00

10月7日に宿泊しました
ペットが水をこぼしたので備え付けのモップで床を拭いたら少し汚れていたのが残念でした
その他は全て満足でした

蓼科わんわんパラダイスコテージ 2024年10月11日 10:07:09

この度は蓼科わんわんパラダイスにご宿泊いただき、またクチコミのご投稿をありがとうございます。
お部屋についてご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。清掃が行き届いておらず、ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。清掃体制の見直しを行い、より快適にお過ごしいただける環境を整えてまいります。
それにも関わらず、その他の点にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。これからもお客様と大切なわんちゃんとの素敵な時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

蓼科わんわんパラダイスコテージ 支配人

【温泉SALE】お部屋で楽々♪国産牛夕食ケータリングプラン【ペットと一緒】
【【ペット可】テラス付連棟コテージ(洋室)【禁煙】】

今日は暖かくて幸せさんの 蓼科わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

今日は暖かくて幸せさん [40代/女性] 2024年09月17日 09:30:08

ワンコ連れでお邪魔しました。コテージは私は好きでしたが、都会っ子の子供や夫はちょっとだけワンちゃんの匂い???が強くすると言っていましたが。でも、それは当たり前だと思います。部屋にある空気清浄機を使いました。でもとにかくホテルの人たちがすべてめちゃくちゃ感じが良くて、とってもとっても幸せな気分になりました。お勧めの素敵なホテルです。

蓼科わんわんパラダイスコテージ 2024年09月17日 10:24:19

この度はご家族とわんちゃんと一緒にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
コテージでのご滞在を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、ホテルスタッフに対してのお褒めの言葉をいただき、とても励みになります。
お部屋のわんちゃんの匂いについて、ご家族の皆様に少し気になる点があったとのことですが、空気清浄機をご活用いただきありがとうございました。今後も、皆様により快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
ぜひまた皆様でお越しいただき、素敵な時間をお過ごしいただけることを心よりお待ちしております。

蓼科わんわんパラダイスコテージ 支配人

【ペット可】<スタンダード「会席」プラン>信州の味覚に新鮮な魚介を楽しむ本格和会席プラン
【【ペット可】フォレストビューコテージ(和室)【禁煙】】

しょうじぃ5953さんの 蓼科わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

しょうじぃ5953さん [50代/女性] 2024年08月31日 14:24:28

蓼科わんわんパラダイスの宿泊は2回目になります。コテージなので、わんこ連れの旅行にはとても気楽でゆっくり過ごすことが出来ました。食事も朝食と夕食どちらも十分な量と美味しさで大満足でした。更にWi-Fi利用が出来るようになっていたのでとても嬉しかったです。お世話になりました。ありがとうございました。

蓼科わんわんパラダイスコテージ 2024年09月02日 09:49:12

再び蓼科わんわんパラダイスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
コテージでのご滞在が、わんちゃんと一緒に気楽にゆっくりとお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。また、お食事もご満足いただけたとのことで、私たちも光栄です。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

蓼科わんわんパラダイスコテージ 支配人

【楽天トラベルサマーSALE】お部屋で楽々♪国産牛夕食ケータリングプラン【ペット可】
【×【ペットと一緒】フォレストビューコテージ(和室)【禁煙】】

投稿者さん 2024年08月20日 19:09:05

バーベキューの食材が美味しかった。たくさん食べる人は追加で買って食材を持っていくほうがいい。近くにスーパーがあるとおもっていたらスーパーが遠くて買いに行くのに大変だったので必要な食材、飲み物は必ず先に買って行った方がいい。コテージはお風呂があんまりキレイではなかったので残念。でも楽しめたので良かった

蓼科わんわんパラダイスコテージ 2024年08月21日 09:19:35

この度は蓼科わんわんパラダイスコテージにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、クチコミをお寄せいただき、感謝申し上げます。

バーベキューを美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく思います。食材や飲み物の準備に関しましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

コテージのお風呂の清掃が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お楽しみいただけたとのお言葉に感謝しつつ、今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

蓼科わんわんパラダイスコテージ 支配人

【ペット可】一棟貸しでグランピング気分|手ぶらでBBQ|1泊2食付
【【ペット可】厳選エクセレントコテージ【禁煙】】

投稿者さん 2024年08月15日 19:48:13

予約時の写真と全然異なっていました。
綺麗な部屋の写真を載せて予約させる様な意図を感じました。
実際には畳はかなり汚れていましたし、設備も古かったです。
皆さんもお気をつけください。

蓼科わんわんパラダイスコテージ 2024年08月16日 09:04:04

この度は、蓼科わんわんパラダイスコテージにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、大変感謝申し上げます。

この度は、お部屋がご期待に添えなかったこと、誠に申し訳ございません。写真と実際の状態に差異があったとのご指摘を重く受け止めております。今後、よりお客様に安心してご利用いただけるよう、できる限り努めてまいります。設備に関しましても、今後の参考とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。

【【ペット可】厳選エクセレントコテージ【禁煙】】

投稿者さん 2024年08月08日 08:36:02

初老なので食事の量が多かったですが、お肉は美味しかったです。

蓼科わんわんパラダイスコテージ 2024年08月08日 10:02:35

この度は、蓼科わんわんパラダイスコテージにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご感想をお寄せいただき、大変感謝申し上げます。

お食事の量が多かったとのことですが、お肉を美味しく召し上がっていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

蓼科わんわんパラダイスコテージ 支配人

【ペットと一緒】夕食はお部屋で楽々!国産牛ケータリングプラン

投稿者さん 2024年08月07日 23:06:02

周りのコテージとの距離があり、多少うるさくしても、周りの迷惑にならなくて良い。ただ、予備のゴミ袋が置いてなかったのと、IHのコンロの火力が弱かった。マイナス点もあったが、また利用したい。

蓼科わんわんパラダイスコテージ 2024年08月08日 10:00:30

リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。しかしながら、設備ついてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。頂いたご指摘は、今後の改善に活かしてまいります。

それにも関わらず「また利用したい」とのお言葉をいただき、心から感謝しております。次回のご滞在がより快適なものとなるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。今後の参考にさせていただきます。ありがとうございました。

蓼科わんわんパラダイスコテージ 支配人

《わんちゃんとお泊り》≪食事なしプラン≫過ごし方自由なシンプルステイ

投稿者さん 2024年07月15日 20:48:18

7月13日にトイプードル14歳と一泊しました。リビングとキッチンの所に20㌢程の段差があり気付かず頻繁に落ちていました。危ないので見張り役が必要となり大変でした。駐車場も狭く階段も急で荷物運んだり夜の散歩など足元が危ないので注意が必要です。ワンコは勿論抱っこです。部屋などは清掃されていて清潔感はありましたが山の中なので部屋に虫が多かったです。わんパラだったので少し高くてもと思いましたが…次はないかな

2024年07月
蓼科わんわんパラダイスコテージ 2024年07月21日 03:20:10

コテージ内の段差や階段についてご不便をおかけし、また、安全面に関してご心配をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。シニア犬をお連れの方やお荷物を運ぶ際の安全対策について、改善の必要性を真摯に受け止め、今後の改修やご案内の方法について検討を進めて参ります。

また、虫の発生についてもご指摘いただき、ありがとうございます。山間部に位置するため、自然環境に伴う虫の問題には配慮が必要であると認識しておりますが、清掃や虫対策の強化に努めてまいります。

ご期待に添えなかった点について、大変申し訳なく思っております。再度のご来館を心よりお待ち申し上げておりますが、もし次回のご利用が難しい場合でも、ご意見を参考にしながらより良いサービス提供に努めて参ります。

蓼科わんわんパラダイスコテージ 支配人

【【ペットと一緒】フォレストビューコテージ(和室)【禁煙】】

シェルティ 好き夫婦さんの 蓼科わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

シェルティ 好き夫婦さん [60代/女性] 2024年07月13日 17:01:31

コテージの階段の奥行きが狭く、急だったので、犬が踏み外して落ちてしまいました。シニア犬連れには危険…他のコテージも同じ階段だと次回の利用は悩みます。
バイキングプランだったので美味しい食事、アルコールはたくさん頂けました。またレストランとコテージが離れているので送迎もして頂けて助かりました。

2024年07月
蓼科わんわんパラダイスコテージ 2024年07月21日 03:19:15

この度は、蓼科わんわんパラダイスコテージにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

コテージの階段に関して、ご不便をおかけし、大変申し訳ありませんでした。シニア犬をお連れの方にとって安全な環境をご提供することが最優先であると考えておりますので、ご指摘いただいた点については、スタッフでしっかりと検討し、改善策を講じてまいります。

バイキングプランやレストランまでの送迎サービスについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。次回のご利用においても安心してお過ごしいただけるよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。再度のご来館を心よりお待ちしております。

蓼科わんわんパラダイスコテージ 支配人

【ペットと一緒】<飲み放題付きバイキングプラン>信州の味覚を一度に楽しめる!
【【ペットと一緒】厳選エクセレントコテージ【禁煙】】

投稿者さん 2024年05月26日 21:59:18

コテージはとても良かったのですが
受付が少し遠いのが難点
お風呂も毎回料金がかかるのも残念
ネット環境もよくないのも残念
他のワンパラに比べるとドックランなど整備が行き届いていないようで少し残念でしたが自然豊かでお散歩は満喫できました

2024年05月
蓼科わんわんパラダイスコテージ 2024年07月21日 03:16:56

この度は、蓼科わんわんパラダイスコテージにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

コテージについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。しかし、受付の距離やお風呂の料金、ネット環境に関してご不便をおかけし、またドッグランの整備についてもご期待に添えなかったこと、申し訳なく思います。

これらのご指摘については、改善に向けた具体的な対策を検討し、より快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。また、ドッグランの整備についても、今後のサービス向上に反映させていただきます。

自然豊かな環境でのお散歩をお楽しみいただけたとのお言葉は、私たちにとって励みとなります。今後とも、より一層のサービス向上を目指して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。再度のご利用を心よりお待ちしております。

蓼科わんわんパラダイスコテージ 支配人

《わんちゃんとお泊り》≪飲み放題付きバイキングプラン≫信州の味覚を一度に楽しめる!
【【ペットと一緒】テラス付連棟コテージ(洋室)【禁煙】】

投稿者さん 2024年05月11日 22:41:42

立地やお風呂でホテルの大浴場が割引で使えるのはとても良かった。5回目の宿泊ですが、2階から部屋を見たときに照明の裏側やエアコンの上がかなりホコリまみれになっており最後に掃除をしたのはいつだろうと思ってしまうほどで見えるところだったので残念でした。
部屋のカセットコンロのガスを届けてくれないかホテルのフロントに訪ねたところ無理の一点張りでした。以前宿泊したときはスタッフの方がとても親切に対応してくださったので人が変わるだけでここまで対応や言い方が変わってしまうことが残念でなりませんでした。
話が通じなさそうな方だったので上の方とお話させてくださいと伝えた所無理の一点張りだったスタッフがただいまお持ちしますと180度返答を変えました。
持ってきてもらえたことは嬉しかったのですが、何かモヤモヤする結果でした。
今までが良かっただけに今回は残念な気持ちになってしまいました。

2024年05月
蓼科わんわんパラダイスコテージ 2024年07月21日 03:16:00

まずは部屋の清掃状況についてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。お部屋のホコリについては、即時に清掃を徹底し、今後このようなことがないよう改善に努めます。

また、カセットコンロのガスに関する対応についてご不満をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。スタッフの対応に関するご指摘も真摯に受け止め、今後は一貫した対応と、全スタッフのサービス向上に努めて参ります。今回のような対応に関するモヤモヤを感じさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

お客様からのご意見は、私たちにとって貴重な改善の機会となります。次回のご宿泊時には、より快適にお過ごしいただけるよう、全力で努めて参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。再度のご利用を心よりお待ちしております。

蓼科わんわんパラダイスコテージ 支配人

【ペットと一緒】<食事なしの素泊まりプラン>過ごし方自由なシンプルステイ
【【ペットと一緒】厳選エクセレントコテージ【禁煙】】

投稿者さん 2024年05月07日 22:15:40

他の方も投稿していましたが
コテージ利用者の大浴場使用が別料金なのには驚きました。そんな案内は一行もありませんでしたし、そもそもホテルとコテージが2.5㌔ほど離れているそうで…部屋の風呂でいいかってなりました。
コテージは古い所をワンちゃん同宿用にリフォームした感じですが、ワンコの匂いもせず、居心地は良かったです。ワンコ用のアメニティは揃っていました。Wi-Fiは使えませんでした。布団はセルフです。
意図せず虫がヒョイといたりするのですが殺虫剤完備(笑)です。
夕食は満足、朝食は外国の団体様と一緒の時間だった為か食べたいものがなかったりしました。
ただ最後のチェックアウトの担当の方がポケットに手を入れた状態で接客を始めたのが残念でした。

2024年05月
蓼科わんわんパラダイスコテージ 2024年07月21日 03:14:02

この度は、蓼科わんわんパラダイスコテージにご宿泊いただき、ありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。

コテージ利用者の大浴場使用に別料金がかかる点について、事前にご案内が不足していたこと、誠に申し訳ありませんでした。ホテルとコテージの距離に関する情報も、ご案内が不十分であったことをお詫び申し上げます。

コテージのリフォームに関するご感想、ワンちゃん用アメニティや居心地についてのご評価、ありがとうございます。Wi-Fiの不具合やセルフサービスの布団についても、ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。

夕食についてご満足いただけたことは嬉しく思いますが、朝食の際にご不便をおかけし、また団体様との時間が重なったことについても、配慮が足りなかったことをお詫び申し上げます。

最後に、チェックアウト時の接客態度についてご指摘いただきました点、誠に申し訳ありません。お客様に不快な思いをさせないよう、スタッフ全員に対して再度、接客態度の重要性を徹底して参ります。

今後のサービス向上に努め、お客様により快適にお過ごしいただけるよう改善して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。次回のご利用を心よりお待ちしております。

蓼科わんわんパラダイスコテージ 支配人

≪わんちゃんとお泊り≫基本1泊2食付きプラン≪ケータリング≫
【■ペット旅行■フォレストビューコテージ(和室)【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月29日 21:30:32

予約時に全く案内が無かったのに、コテージ利用者はホテルの温泉利用に600円請求されました。意味が分かりませんでした。加えて、インバウンドの団体が入っているとのことで、夜のレストランの利用が出来ず、寒い中、小さい子供がいるのにも関わらず、BBQからホテルのビュッフェに変更できませんでした。楽しみにしていたGWが残念な思い出になりました。とても悲しかったです…。

2024年04月
蓼科わんわんパラダイスコテージ 2024年07月21日 03:12:18

この度は蓼科わんわんパラダイスコテージにご宿泊いただき、ありがとうございます。また、ご貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。

ご指摘いただきました、コテージ利用者の温泉利用料についてのご案内不足、及び夜のレストランの利用制限について、大変申し訳ありませんでした。お客様に事前にしっかりとご案内できておらず、ご不便をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。

また、団体様の影響でBBQからホテルのビュッフェへの変更ができなかったことについても、ご期待に添えず残念な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。特に、小さなお子様と共にいらっしゃるお客様にとって、寒い中でのご不便が大変であったことと存じます。

これらの問題については、改善に向けた対策を講じるとともに、今後のサービス向上に努めて参ります。次回は、より快適にお過ごしいただけるよう心がけて参ります。

再度、心よりお詫び申し上げますとともに、次回のご利用をお待ちしております。

蓼科わんわんパラダイスコテージ 支配人

【ペットと泊まれる貸別荘】一棟貸しでグランピング気分|手ぶらでBBQ|1泊2食付
【■ペット旅行■フォレストビューコテージ(和室)【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月15日 21:21:24

食材が美味しく、閑静な立地のコテージでとても優雅に過ごすことができました。一点だけ不満だったのはコテージによってWi-Fiがないことでした。私が宿泊した日には使われていない部屋もありましたがそれらにもWi-Fi環境はなかったのでしょうか。できればその環境が整ったお部屋を使いたかったです。

2024年04月
蓼科わんわんパラダイスコテージ 2024年04月17日 11:47:08

この度は、蓼科わんわんパラダイスコテージをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただける滞在を提供できたことを嬉しく思います。

お食事に関しましてお褒めの言葉をお寄せ頂きありがとうございます。
また、コテージ内においても快適なご滞在をご提供できましたこと、大変嬉しく思います。

しかしながら、Wi-Fi環境に関してご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。貴重なご意見については今後のサービス向上に向けて検討させて頂ければと思います。

お客様のまたのご来訪を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

蓼科わんわんパラダイスコテージ 支配人

【楽天スーパーSALE】22%OFF《わんちゃんとお泊り》お部屋で楽々♪国産牛夕食ケータリングプラン
【■ペット旅行■厳選エクセレントコテージ【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月24日 01:15:49

平日1泊2食付き14000円/人くらいのペット宿泊可の厳選エクセレントコテージに、三連休の中日に1泊2人で62560円で宿泊しました。
部屋は古くてWi-Fiも電話もなく、とてもじゃないけれどエクセレントには程遠い山小屋でした。
大浴場は離れたホテル棟にあるのですが、入湯税ではなく入浴料として1人600円とられました。普通、宿泊客の利用料は無料ですよね。
お土産コーナーでの接客もひどいものでした。
ビックリすることだらけで、楽天地獄か!?と主人と苦笑するしかありませんでした。
2度と利用することはありません。

2023年09月
蓼科わんわんパラダイスコテージ 2024年01月05日 17:27:28

この度は『蓼科わんわんパラダイスコテージ』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、不快な思いをされたことを深くお詫び申し上げます。
改善点を検討し、スタッフへのトレーニングも強化いたします。
貴重なご意見を真摯に受け止め、改善点の見直し及び検討、そしてスタッフのトレーニングも強化いたします。
お客様にとって快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同改善に取り組んでまいります。

この度は口コミのご投稿、貴重なご意見をありがとうございました。

蓼科わんわんパラダイスコテージ 支配人

《わんちゃんとお泊り》≪スタンダード「会席」プラン≫信州の味覚に新鮮な魚介を楽しむ本格和会席プラン
【■ペット旅行■厳選エクセレントコテージ【禁煙】】

我流カメキチさんの 蓼科わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

我流カメキチさん [70代/男性] 2023年09月22日 16:44:49

北横岳山行で利用しました。リピートです。

2023年07月
蓼科わんわんパラダイスコテージ 2024年01月05日 17:21:50

いつも『AMBIENT 蓼科コテージ』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

2023年11月末を以て「AMBIENT 蓼科コテージ」としての営業は終了いたしましたが、わんちゃんとお泊りいただける「蓼科わんわんパラダイスコテージ」としては営業を継続しております。かねてよりご愛顧いただき誠にありがとうございました。

今後も、さらなるサービス向上に努めてまいります。
わんわんパラダイスとしてのコテージとなりますが、わんちゃんがいないお客様のご宿泊もお受けしておりますので、ぜひまた蓼科方面へお越しの際は、ご利用のご検討をいただけますと幸いです。

AMBIENT 蓼科コテージ 支配人

《自炊もできる!》自由気ままに素泊りプラン
【■家族団欒■自然と過ごすフォレストビューコテージ【禁煙】】