第一ホテル両国 クチコミ・感想・情報

第一ホテル両国

第一ホテル両国のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月02日 13:26:29

スカイツリーが見えて素敵でした

第一ホテル両国 2022年08月02日 14:17:00

この度は第一ホテル両国にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

今回は空きがございましたのでスカイツリーの見える広めのお部屋をご用意させていただきました。景色にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

宿泊部インターネット担当

ショートステイ【19時IN-9時OUT】ご宿泊プラン 【禁煙確約】
    【【ショートステイ】【禁煙】お部屋タイプ指定なし【2名1室】】

投稿者さん 2022年08月01日 08:32:07

スカイツリーが良く見える部屋で景色は満足しました。室内はかなり狭く,設備の古さを感じました。

第一ホテル両国 2022年08月01日 11:11:22

この度は数あるホテルの中から、第一ホテル両国にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

客室からの眺望をお楽しみいただけました様で幸いでございます。
    しかしながら、設備の古さといった面で快適にお過ごしいただくことが出来なかった事、大変申し訳ございません。貴重なご意見として社内で共有させていただき、改善に努める所存でございます。

またのご機会がございましたら、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

宿泊部インターネット担当

【春夏旅セール】浅草・上野エリア観光満喫で気分もリフレッシュ!
    【【禁煙】【SKYツリー側】【19.2平米】モデレートツインA】

misomi55さんの 第一ホテル両国 のクチコミ

misomi55さん [50代/女性] 2022年07月31日 11:28:41

スカイツリーと夜景がとても良くみえました。部屋は広くはないです。
    朝食もお願いしましたが、飲み物とオムレツが良かったです。
    対応は丁寧でした。

第一ホテル両国 2022年08月01日 02:28:16

この度は第一ホテル両国にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
    客室からの景色をご堪能いただき、大変嬉しく存じます。また、お食事に関しましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    これからも都内での拠点としてご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

宿泊部インターネット担当

【楽天トラベルセール】東京スカイツリー側確約プラン(朝食付) 家族で夏休み満喫♪

投稿者さん 2022年07月29日 11:37:36

4泊連泊2名で1番安く泊まれたのと、ディズニーまでの無料バスがあったのが選んだ理由でしたのでそれに関してはとても良かったです。ただ泊まるだけの目的ですし、必要最小限の物は全て揃っていたと思います。

第一ホテル両国 2022年07月30日 08:10:12

この度は第一ホテル両国にご宿泊をいただきありがとうございます。
    今滞在では長きにご宿泊をいただき感謝申し上げます。
    ディズニーリゾートまで公共の交通機関をご利用ですと、複数回の乗り換えが必要となります。今回お客様がご利用いただきました無料シャトルバスですと、パークまで直行となりますので、移動手段としては多くのお客様に利用いただいております。
    今後もディズニーリゾートへお越しになられる際は、是非お泊りいただけますようお願い申し上げます。

宿泊部インターネット担当

【エコ連泊割】だからお得に宿泊!!秋葉原・水道橋・新宿へ電車1本♪

投稿者さん 2022年07月25日 16:01:19

スカイツリーが良く見える眺望の良い部屋だった

第一ホテル両国 2022年07月26日 10:53:20

この度は第一ホテル両国にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    当館は客室が14階以上となっており周りに高層ビルがない為スカイツリーが大きくご覧頂けます。また日によりライトアップの色や種類も変わりますので、次回ご利用の際は前回とは違った景色がお楽しみいただけると存じます。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
    宿泊部インターネット担当

【高層階 】【禁煙】プレミアムルームプラン(朝食付き)
    【【禁煙】【SKY側】【24.0平米】プレミアムツインA】

投稿者さん 2022年07月23日 18:42:20

部屋からの景色は最高でした。
    曇り空でしたが、夜景も堪能できました。
    もう少し広い部屋にすればよかったかなというところもありましたが、清潔感もあって満足です。
    朝食も平日ということもあって、ゆったりできて、しっかりちゃんと鍋、オムレツも美味しくいただきました。

第一ホテル両国 2022年07月24日 02:40:13

ご滞在ではゆっくりとお寛ぎいただけた様子と伺い、またご朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    今後も皆様にお喜びいただけるよう努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊部インターネット担当

【高層階 】【禁煙】プレミアムルームプラン(朝食付き)
    【【禁煙】【SKY側】【19.2平米】プレミアムダブルA】

さーけ2709さんの 第一ホテル両国 のクチコミ

さーけ2709さん [40代/男性] 2022年07月19日 21:40:06

夕食付きを選びましたが、美味しく満足出来るボリュームでした。
    駅とコンビニが近くにあり、立地的にも非常に良かったです。
    スタッフの方も丁寧に対応して頂き良かったです。
    次回も宿泊させて頂きたいです。

第一ホテル両国 2022年07月19日 23:04:53

この度は第一ホテル両国をご利用いただき、誠にありがとうございます。当館は都営大江戸線両国駅直結でございまして、ご来館いただきやすくなっております。ご夕食をお召し上がりいただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    また両国にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【お部屋でゆっくりご夕食♪】人気の和食御膳付ご宿泊プラン(夕食付)
    【【アゼリアルームサービス】【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2022年07月19日 15:59:33

東京への旅行で3日間宿泊しました。食事なしのプランではありましたが、宿泊するだけであれば最高の立地、ロケーションでした。
    大江戸線の出口からすぐのため、都内のどこにでもアクセスが良いですし、近くにコンビニや飲食店もあります。
    また、お部屋は特別プランとはいえ、この価格とは思えない景色とクオリティでした。
    ぜひまた機会があれば泊まりたいです。

第一ホテル両国 2022年07月19日 23:15:08

この度は3日間の東京旅行の折、第一ホテル両国をごお選びいただきまして誠にありがとうございます。東京観光をお楽しみいただけたようでしたら幸いでございます。
    当館は都営大江戸線両国駅直結、コンビニエンスストア・飲食店も近くにございますので、ご利用いただきやすくなっております。今回のご滞在がご満足のいくものであったようでございましてなによりでございます。7月からは朝食ブッフェが再開いたしましたので、ぜひまたの機会にご朝食もお召し上がりいただければと存じます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【緊急発売】【カード決済限定】今がチャンス!特別プラン(食事無)
    【【禁煙】【SKYツリー側】【19.2平米】モデレートダブルA】

投稿者さん 2022年07月19日 15:56:06

禁煙の部屋が空いてなかったので、喫煙の部屋にしました。エレベーター降りると凄くタバコの臭いで辛かったです。朝食ももう少し配慮がほしいです。2日とも同じでした。

第一ホテル両国 2022年07月19日 22:45:00

フロアにタバコの臭いが残っていたとのことで大変申し訳ございませんでした。次回も同様なことがございましたらフロントまでお申し付けくださいませ。当日、禁煙室に空きがございましたらご変更させていただきます。また、貴重なご意見下さいました事誠にありがとうございます。多くのお客様にご満足頂けるよう検討させていただきます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊部インターネット担当

【楽天スーパーSALE】10%OFF~東京スカイツリー側確約プラン(朝食付)
    【【喫煙】【SKYツリー側】【19.2平米】モデレートツインA】

投稿者さん 2022年07月17日 14:55:09

ディズニーチケット付素泊まりプランでした。両国駅から近いし、ディズニーまでのシャトルバスがあるので助かりました!

第一ホテル両国 2022年07月17日 17:37:43

この度は第一ホテル両国にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    立地に関しては都営地下鉄大江戸線の出口と直結しておりまして、ご来館いただきやすくなっております。
    シャトルバスにもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    また両国にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

宿泊部インターネット担当

【チェックアウト日入園】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート付ご宿泊プラン(素泊まり)
    【【パス/ランド】【禁煙】【19.2平米】モデレートツインA】

投稿者さん 2022年07月17日 11:52:03

部屋の窓からスカイツリーがよく見えて癒されました。
    また泊まりたいと思います。

第一ホテル両国 2022年07月17日 17:22:29

お部屋からのスカイツリーにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

【高層階】【禁煙確約】プレミアムルームご宿泊プラン
    【【禁煙】【SKY側】【19.2平米】プレミアムダブルA】

投稿者さん 2022年07月04日 18:49:23

清掃、清潔保持、サービスも良く快適であった、スリッパは吐き捨てのものが設置されていれば完璧。

第一ホテル両国 2022年07月05日 00:45:26

この度は第一ホテル両国にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はお部屋でお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。また、貴重なご意見下さいました事誠にありがとうございます。多くのお客様にご満足頂けるよう検討させていただきます。

宿泊部インターネット担当

【【ショートステイ】【禁煙】お部屋タイプ指定なし【1名1室】】

masa2801さんの 第一ホテル両国 のクチコミ

masa2801さん [60代/男性] 2022年06月29日 20:31:38

毎日、スカイツリーを眺められて満足です。地下鉄の駅も非常に近く、連泊で非常に安価で、これも満足です。
    次回も、利用するつもりです。

第一ホテル両国 2022年06月30日 07:42:55

ホテル客室からの眺望をお楽しみ頂けましたようで大変嬉しく存じます。
    これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参る所存でございます。
    今後とも第一ホテル両国をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ハタちゃん0037さんの 第一ホテル両国 のクチコミ

ハタちゃん0037さん [60代/男性] 2022年06月27日 22:42:57

スカイツリーに魅せられました。行ったことはありますが、あんなにきれいな全景は初めてでしたので感動しました。
    設備に関してですが、猛暑日?だったせいか、私たちが宿泊した部屋は、節電なのか効きが悪いのか、温度がなかな下がらず寝苦しかったです。

第一ホテル両国 2022年06月27日 23:17:06

空調に関しましてはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    確認し改善に努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月26日 20:41:18

リーズナブルなのに、部屋も良く快適でした。

第一ホテル両国 2022年06月27日 23:03:37

虎キチ31さんの 第一ホテル両国 のクチコミ

虎キチ31さん [50代/男性] 2022年06月16日 15:42:02

朝食バイキングの復活を望みます。

第一ホテル両国 2022年06月17日 11:02:30

いつも第一ホテル両国をご利用いただき誠にありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。現在、朝食バイキングの再開は社内で協議中でございますので、恐れ入りますがもう少々お待ちくださいませ。

宿泊部インターネット担当

【春夏旅セール】(朝食付)浅草・上野エリア観光満喫で気分もリフレッシュ!
    【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2022年06月13日 23:07:22

両国国技館での大相撲見物後、お得に宿泊できました。部屋からスカイツリーも見物できよかったです。

第一ホテル両国 2022年06月14日 04:13:26

この度は第一ホテル両国をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お部屋からのスカイツリーをお楽しみ頂けたとの事でスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
    また大相撲観戦で両国へお越しの際は、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 インターネット担当

投稿者さん 2022年06月11日 18:39:26

ホテル自体は普通だが、立地がよく、江戸時代の残りがいっぱいあって素晴らしい。近くに荒川のさんぽ道や博物館があり楽しかった。値段も安く満足でした

第一ホテル両国 2022年06月12日 07:37:32

ホテル立地に関しましては都営地下鉄大江戸線の出口と直結しており、雨の影響を受けずご来館いただくことが出来ます。また周辺には下町両国を楽しめる施設や飲食店も並び、今回のご滞在ではゆっくりと散策出来た様子と伺い大変嬉しく存じます。
    また両国へお越しの際は、是非お立ち寄りいただけますようお願い申し上げます。

【お部屋タイプ指定なし【1名1室】】

投稿者さん 2022年06月03日 03:32:37

今回は、息子たちに会いに車で行きました。
    広い駐車場もあり、大変助かりました。部屋からの眺めも良く、久しぶりの東京を満喫させていただきました。
    又、朝食も美味しく頂きました。

第一ホテル両国 2022年06月03日 15:26:40

この度は第一ホテル両国にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中は客室からの景色をお楽しみいただけました様で大変嬉しく存じます。
    また、朝食に関しましてもお褒めの言葉を賜わり重ねて御礼申し上げます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    宿泊部 インターネット担当

【【喫煙】【26.8平米】スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2022年05月31日 22:56:08

5月27日28日連泊しました。
    23階の窓からの眺め最高でした。右手遠くに葛西臨海公園の観覧車、左手遠方に筑波山らしき山も。
    昼、夜景、朝焼け、素晴らしいものでこれだけでも満足しました。
    エレベーター待ちの窓から両国駅、国技館も眺めることができます。ただ両国駅の改札口がホテルから遠い方にあるので歩くと意外と時間がかかりました。
    近くにコンビニが一軒ありますが小型店で品数はイマイチです。
    残念なのはバスルームのタイルの目地か所々黒くなっていて指でこすっても取れないので、これは老朽化での変色と思われます。それとトイレットペーパーの質が悪かったのが残念。
    部屋は充分な広さがあり特に不満はありません。
    ビジネスホテルなみの料金で泊まれたのでとてもリーズナブルでした。

第一ホテル両国 2022年06月01日 08:55:01

この度は第一ホテル両国をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    お部屋からのスカイツリー鑑賞を楽しまれたとの事で、私どもも嬉しく存じます。素晴らしい写真もありがとうございます。

【【禁煙】シングルルーム】