ペンション シャンテ クチコミ・感想・情報

ペンション シャンテのクチコミ・お客さまの声

かさっち58さんの ペンション シャンテ のクチコミ

かさっち58さん [30代/男性] 2017年10月09日 23:04:51

10月7日から2家族6人で宿泊しました。少し場所が分かりにくいですが、静かな非日常感を味わうにはこれくらい必要なのかもしれませんね。
食事は手の込んだものばかりで、量もちょうどよかったです。子どもの取り分け用の皿がたくさん用意してあるのもうれしいですね。
部屋はコンパクトにまとまっていた印象ですが、ロフトが子どもも大喜びでした。
また那須に遊びに行く際には宿泊させていただきたいと思います!

ペンション シャンテ 2017年10月15日 10:00:30

この度は当館へご宿泊いただきありがとうございました。

当館は静かな森の中にありますので、マイナスイオンたっぷりな環境にあります。
また、大通りなどが近くにありませんので小さなお子様がいらっしゃっても安心できるかと思います。

山の上の紅葉はもうじき終わってしまいますが、もうじきこの辺も木々が色づいてきれいになり、そして冬を迎えます。
雪遊びなどできるところも近くにございます。
那須高原へで雪遊びをしてみませんか?

またのご来館心よりお待ちしております。

1泊2食付 スタンダードプラン【現金特価】

投稿者さん 2017年09月19日 10:24:45

夜8時半頃にチェックインしましたが、どしゃぶりの雨の中、灯りの無い山道を20分程登っていくのは少し怖かったです。

部屋はシンプルで綺麗でした。
周辺にお土産屋等はありませんが、プレイルームに沢山漫画があり、時間が空いたときの暇つぶしもできそうです。

朝ごはんがとても美味しかったです。高原野菜を使ったサラダとサンドイッチでした。
おなかいっぱいで大満足です♪

家族経営なのでホテルのような充実のアメニティはありませんでしたが、とても対応が良く気持ちよい気持ちで過ごせました。

ペンション シャンテ 2017年09月21日 08:22:42

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございました。

ご宿泊当日は大型台風の接近に伴い、
残念なことに大荒れなお天気になってしまいましたね。

当館は那須のメイン通りから離れたところにあるため、
お土産屋さん、レストラン等が周辺にはございませんが、
自然いっぱいの静かなロケーションでのんびり過ごすことができます。
マイナスイオンをたくさん吸収してリフレッシュできたのではないでしょうか。

これから山の木々も色付き紅葉狩りが楽しめます。
那須高原へお出での機会がございましたら、ぜひ当館へお寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

1泊朝食付 レイトチェックインOK!B&Bプラン 【現金特価】
【【禁煙】バストイレ付ツインルーム】

ゆう5257さんの ペンション シャンテ のクチコミ

ゆう5257さん [30代/男性] 2017年08月30日 11:51:11

1泊朝食付きプランで大人2人 中学生1人 小学生2人で利用しました。高いロフトにとても 子供たち喜んでいました!綺麗だし アットホームな雰囲気で 朝食もほんとに美味しかったです!こんどは 夕食付きで宿泊したいです!

ペンション シャンテ 2017年09月02日 17:57:39

この度は、ペンションシャンテにご宿泊いただきありがとうございました。

那須高原の夏を存分に楽しめたかと思いますが、いかがでしたでしょうか。
当館にご宿泊されたことが、楽しい旅の想い出の一コマになれてうれしい限りです。

また、お食事ついてもお褒めのお言葉まで頂戴いたしましてありがとうございます。

つぎに那須高原へお越しになる機会がございましたら、夕食付のぷらんでぜひ当館へご宿泊ください。

投稿者さん 2017年08月23日 14:29:49

大人2名、幼児1名で宿泊しました。自然が多く素敵な場所でした。
予約した部屋がベッドしかなく子供が落ちないか心配でフロントに申し出た所、たまたま空いていた和室の部屋を準備して下さいました!
お盆期間で忙しい中優しく素晴らしい対応でした!
料理も無添加のパンや、美味しい食材で、また利用したいと思いました。

ペンション シャンテ 2017年08月24日 15:50:08

先日は『ペンションシャンテ』にご宿泊いただきいただきありがとうございました。

和洋室のお部屋はいかがでしたか?
小さいお子様がいらっしゃる場合は、和洋室のほうが安心ですよね。
たまたま空きがあってよかったです。

ロフトのお部屋には、お子様がもう少し大きくなったら遊びにおいでください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

◆直前割プラン◆ 楽天トラベル限定!1泊2食付 【現金特価】
【【禁煙】デラックスロフトルーム バス・トイレ付】

投稿者さん 2017年08月23日 14:17:16

今回初めて利用しました。お風呂もひろく快適だったのですが内扉がきちんと閉まりませんでした。お食事はとってもボリューミーで美味しかったです!バランスもgood◎
お部屋はロフトタイプでした。冷房が直接当たらなければよりgood!
また機会があったら伺いたいと思います☆

ペンション シャンテ 2017年08月25日 06:34:40

この度はペンションシャンテにご宿泊いただきありがとうございました。
また、いろいろと貴重なご意見まで頂戴しましてありがとうございました。

いただいたご意見を参考に改善をしていきたいと思います。
まずは扉の調整をしてみました。
きっちりと閉じるようになりました。

また那須高原へお出かけの機会がございましたら、是非お寄りください。

投稿者さん 2017年08月23日 14:07:29

カビ臭がすごくて、駄目でした。朝ごはんも普通のお味です
。ペンションの人の人柄だけは良かったです。

ペンション シャンテ 2017年08月25日 06:52:31

この度は数あるお宿の中から『ペンションシャンテ』へご宿泊いただきありがとうございました。

また貴重なご意見、ご指摘いただきありがとうございました。

ご滞在中、不快な思いをさせてしまったようで申し訳ございませんでした。

早急に対策をしていきたいと思います。

【【禁煙】デラックスロフトルーム バス・トイレ付】

投稿者さん 2017年08月23日 14:01:29

20時以降のチェックインプランでしたが、りんどう湖の花火を観てから向かったので、ちょうど良かったです。
子供達が、ロフトを喜んでいました。
サンドウィッチおいしかったです。

ペンション シャンテ 2017年08月25日 15:48:19

先日は数ある宿泊施設の中から『ペンションシャンテ』をお選びいただき誠にありがとうございました。

りんどう湖の花火大会はいかがでしたか?
毎年この花火大会を楽しみに遊びに来ていただけるお客様もいらっしゃいます。
是非、来年も遊びにおいでください。

那須高原にお出かけの際は、ペンションシャンテをご用命くださいますよう心よりお待ち申し上げております。